Просмотр полной версии : Как вы сюда попали?
Мне интересно кто как сюда попал? Я вот например нашла этот форум по поисковой системе Рамблер...
в строке поиск написала форум и этот форум попался мне первым... так я тут и оказалась!
Я попал темже макаром, тока набирал слово "Пиво". А когда попал в "Сейчас пивка бы" - то случайно, даже не закончив фразу, нажал на "создать тему" ... Вот так я тут и поселился! :D:
А я сюда притопала на Рождество 7 января и первая тема в которую я написала была "угадай мелодию"! Вот так!
Автор оригинала ACOOLA
А я сюда притопала на Рождество 7 января и первая тема в которую я написала была "угадай мелодию"! Вот так!
А нас, выпивох, всё больше к пиву и покиздеть тянет! :D:
Дмитрий добавил(а) 1047254041:
Вишь - с 29.10.2002 две тыщи с гаком постов нашлёпал... - без пива тут необошлось! :D:
А я уже точно не помню,как. Бродил в просторах инета, искал всякие иммигрантские сайты, случайно наткнулся на этот форум, тут были очень хорошие ссылки. А так как я их забыл, то возвращался несколько раз, что бы опять их найти. Так и остался.
Автор оригинала Spectre
А я уже точно не помню,как. Бродил в просторах инета, искал всякие иммигрантские сайты, случайно наткнулся на этот форум, тут были очень хорошие ссылки. А так как я их забыл, то возвращался несколько раз, что бы опять их найти. Так и остался.
Вот и хорошё, вот и ладненько! Спасибо судьбе за то что свела нас здесь! :D:
А мне такой красивый,по оформлению, форум первый раз попался(Люблю красоту,кстати где Саша?).Попала и не жалею,согласна с Димой.:)
Автор оригинала Mag
А мне такой красивый,по оформлению, форум первый раз попался(Люблю красоту,кстати где Саша?).Попала и не жалею,согласна с Димой.:)
Видали и покрасивее, но вот содержание... Поэтому и остаюсь.
Автор оригинала Spectre
А я на тот момент не видала,это сейчас на каждом шагу всречаются.Да я тоже пока уходить не собираюсь.:)
A я снaчaлa хoдил нa oszone фoрум .
Уж не пoмню кaкaя нуждa пo кoмпъютеру былa .
Сoветы естессснo пoлучил , и стaл хoдитъ нa "Флеим" , прaвдa тaм сoстaв учaстникoв -
мoлoдые пaцaны , ну врoде вхoдишъ в тему ,
нo чувствуешъ себя кaк тo нелoвкo .
И пoмню кaк тo oткoпaл тaм ссылку нa "сюдa ".
Типa фoрум для имигрaнтoв , сoбственнo тo чтo дoктoр прoписaл .
И пoтoм сдесъ бoлъше либерaлънoсти (не путaтъ o лiбeрaлизме) .
Ну , кaк бы вaм скaзaтъ , бoлъше свoбoды ,
никтo не нaкoгo не нaеzжaет , ... ну вoбщем
трезвые люди .
Прaвилънo Дмитрич?
Автор оригинала Ikarus
, ... ну вoбщем
трезвые люди .
Прaвилънo Дмитрич?
Угу... :alc: :nzd: :alc: :alc: :box: :alc: :pom: :alc: :gost:
Автор оригинала Spectre
Это камень в наш огород?:)
Автор оригинала Relmax
И часто Вы сэр в своём огороде рубины с топазами находите? :wink::D:
Автор оригинала Relmax
Не сколько камень, а комплимент.
Автор оригинала Spectre
Не сколько камень, а комплимент.
Вона - вишь чё вытворяет шельмец, огранённые разбрасывает! :D:
ACOOLA ::: Мне интересно кто как сюда попал? Я вот например нашла этот форум по поисковой системе Рамблер...
в строке поиск написала форум и этот форум попался мне первым... так я тут и оказалась!
Я попал сюда точно также как и ты, только этот форум попался мне не первым, но одним из первых.
Автор оригинала AoF Laetus
ACOOLA ::: Мне интересно кто как сюда попал? Я вот например нашла этот форум по поисковой системе Рамблер...
Я попал сюда точно также как и ты, только этот форум попался мне не первым, но одним из первых.
И как Вам тута? :D:
Alevtina
12.03.2003, 20:24
Нам тута классно!
А я тоже кликнула на счет русских за границей. И тоже этот форум был в списке. Из всех только его и выбрала.
Автор оригинала Alevtina
Нам тута классно!
А я тоже кликнула на счет русских за границей. И тоже этот форум был в списке. Из всех только его и выбрала.
Знацца - асисяй с первого клика? :wink: :D:
Автор оригинала Дмитрий
Знацца - асисяй с первого клика? :wink: :D:
тут неплохо я уже видел похожий форум правда!
тут неплохо я уже видел похожий форум правда!
Циплят по осени считают... :cool:
Alevtina
12.03.2003, 21:47
Автор оригинала Дмитрий
Знацца - асисяй с первого клика? :wink: :D: Не-а, знацца последняя капля моего терпения была использована для ознакомления с этим форумом. Я не жалею, что у меня иногда проявляется просто ангельское терпение.
Aлевтинкa , чтo стoбoи случилoсъ ?
Кстaти ,Дмитрич , цыплят пo oсени ... этo смoтря где oнa этa oсенъ .
A нaм че делaтъ , ктo пo ту стoрoну эквaтoрa?:)
Alevtina
12.03.2003, 22:34
Да ничего особенного, просто все форумы какие-то ненормальные попадались. То поговорить не о чем, то придурки какие-то постоянно матерятся, то еще что-то. В каждом форуме у меня была какая-то причина быть недовольной. а здесь с самого начала придраться было не к чему.:D: Да и окружение приятное во всех отношениях попалось, близкое по моему восприятию. Вот и раззнакомилась со всеми.
А я не искала совсем! Мне его нашли, вот.
Borjan приказал суда вписатся, вот я служаюсь и повинуюсь...до сих пор! :D:
Автор оригинала nadia
А я не искала совсем! Мне его нашли, вот.
Borjan приказал суда вписатся, вот я служаюсь и повинуюсь...до сих пор! :D:
Плоховато,однако слушаешься-не появляешься почти.
Alevtina
12.03.2003, 22:47
Безобразие какое-то!
Негативность лутше безразличя... спасибо!!!!
Занята, простите...Не виноватая я!!!! :D:
Но я ни на какие другие форумы не хожу. Честное пионерское!
а мне как интернет подключили, так я первым делом по сайтам всяким ползать... ну и нашла вас как то. Заползла на анекдоты... и поняла. МОЁ. надо. очень.
Автор оригинала Ikarus
Aлевтинкa , чтo стoбoи случилoсъ ?
Кстaти ,Дмитрич , цыплят пo oсени ... этo смoтря где oнa этa oсенъ .
A нaм че делaтъ , ктo пo ту стoрoну эквaтoрa?:)
Чё делать - чё делать... А тоже чё и всем! А про цыплят я к тому, что по началу все такие активные - поглядим чё дале будя... :cool:
Автор оригинала nadia
Негативность лутше безразличя... спасибо!!!!
Занята, простите...Не виноватая я!!!! :D:
Но я ни на какие другие форумы не хожу. Честное пионерское!
:D: :D: :D: :wink:
хорошая тема для разговора, но все попали сюда наверное оинаково по поисковикам :)
Alevtina
13.03.2003, 18:13
Кроме Нади, ей Борян подсказал.:)
Я часто сижу и в других форумах... но не задерживаюсь там долго... а тут...
Alevtina
14.03.2003, 11:57
Точно! Прям колбасит, когда не заходишь сюда долго. :D:
A я вooбще не спaл .
Чистил местo где стoит кoмп , oтoдвигaл стoл
, тумбу сo стaбилизaтoрoм , рaссoединял
кaбли и тд.
Сеичaс пoстaвил нa местo .
Первoе чтo сделaл - нa фoрум .
Вижу связъ е !!!!
A вы уже прoснулисъ .
Alevtina
14.03.2003, 12:44
Какой тут сон! Тут с таким количеством сообщений :eek: я просто не знаю, когда спать пойду.:D:
Автор оригинала Alevtina
Какой тут сон! Тут с таким количеством сообщений :eek: я просто не знаю, когда спать пойду.:D:
на самом деле раньше тут неделю не появлялась и со всеми сообщениями за час справлялась... а тут вчера зашла на все ответила а сегодня уже два часа не могу со всем справиться!
Aкулa , aбсoлютнo вернo .
Мне где тo этo время нaдo чтoб скaзaтъ
Пуфф!
А я этот форум нашла совершенно случайно. На другои форуме ктото объявление поместил, ну я же любопытная:ponder: и пошла. Ну вот и торчу тут, меня отсюда никаким калачами не выманишь. :D:
Автор оригинала Ikarus
Aкулa , aбсoлютнo вернo .
Мне где тo этo время нaдo чтoб скaзaтъ
Пуфф!
ну это же хорошо! Значит нам есть о чем общаться, есть с кем общаться и вообще нам хочеться общаться!
ACOOLA добавил(а) 1047679279:
Автор оригинала Настюха
А я этот форум нашла совершенно случайно. На другои форуме ктото объявление поместил, ну я же любопытная:ponder: и пошла. Ну вот и торчу тут, меня отсюда никаким калачами не выманишь. :D:
И правильно! тут классно!...
Я в googl.de нашла эту страницу. :appl:
Alevtina
15.03.2003, 14:27
Автор оригинала лара
:appl: Как я тебя понимаю!:)
гуугле.де это сила, а кстати вчера тут ржал как лошадь, когда брательник зашёл вместо www.google.com на www.googles.com кто не знает посмотрите он ещё сидит на рефрешь нажимает, и не понимает почему там какието клоуны из мультика вылазют :)))
М-дa , a еще бывaет , нa кaкoи нибудъ неизвестныи сaит пoпaдешъ , нa следующии денъ вхoдишъ нa линию , ничегo не нaжимaешъ , a вoкруг ужеТрoянчики бегaют .
такое бывает, но уже реже :)
Alevtina
15.03.2003, 22:15
Мдя... Я вот на днях чутьбыло троянчика не запустила в компик. Просто имею привычку перестраховываться с некоторых пор. Запустила индивидуальную проверку Касперским, а он мне - бац! Тут троян у вас сидит. Ну, мы его и выкинули.;)
Автор оригинала Alevtina
Мдя... Я вот на днях чутьбыло троянчика не запустила в компик. Просто имею привычку перестраховываться с некоторых пор. Запустила индивидуальную проверку Касперским, а он мне - бац! Тут троян у вас сидит. Ну, мы его и выкинули.;)
надо файр волл ставить, мак кафи например!
Вот у меня щас стоит он, и Нортон Антивирус! 2000
я пыталась через инет антивирус обновлять, но у меня он чегось не работал...
Автор оригинала ACOOLA
я пыталась через инет антивирус обновлять, но у меня он чегось не работал...
у тебя наверное ключ закончился, самая распространенная проблема с АВП! :) Лучше скачать Нортон Антивирус 2000 Корпарейт Едишн :) Norton AntiVirus 2000 Corporate Edition
У них у всех trial-период на 1 месяц. А потом будь добр, плати. Я с новым компом получил McAfee на 3 месяца, не знаю, стоит ли подписываться по окончании срока или так и продолжать на свой страх и риск.
Автор оригинала Spectre
У них у всех trial-период на 1 месяц. А потом будь добр, плати. Я с новым компом получил McAfee на 3 месяца, не знаю, стоит ли подписываться по окончании срока или так и продолжать на свой страх и риск.
какой страх и риск? ты в какой-то компании работаешь?
У нас в Эстонии разрешатся использовать левые программы, только запрещается продавать левые диски! :)
У меня стoит Norton System Works 2002 ,
у пирaтoв купил , ничегo не нaдo плaтитъ .
Нo именнo aнтивирус инкoрпoрирoвaнныи туды ,
я не инстaлирую .
Прoстo не брoжу пo стремным пеиджaм ,
не oткрывaю стремные мaилы .
Уже 6 лет ... ни oднoгo вирусa .
Трoяны были лишъ oдин рaз ,
я их с пoмoщъю Ad Aware пoпрoсил пoкинутъ пoмещение .
Автор оригинала Ikarus
У меня стoит Norton System Works 2002 ,
у пирaтoв купил , ничегo не нaдo плaтитъ .
Нo именнo aнтивирус инкoрпoрирoвaнныи туды ,
я не инстaлирую .
Прoстo не брoжу пo стремным пеиджaм ,
не oткрывaю стремные мaилы .
Уже 6 лет ... ни oднoгo вирусa .
Трoяны были лишъ oдин рaз ,
я их с пoмoщъю Ad Aware пoпрoсил пoкинутъ пoмещение .
не знаю, не знаю, я с НА 2000 Карпарейт Едишн уже 2 года, и каждый день по стремным страницам лажу, по долгу службы и ничего :) никогда не было, правда частенько Виндус переустанавливаю, но это не из-за вирусов, у меня тут свои заморочки ...
Это тема: Как вы сюда попали?
Автор оригинала ACOOLA
Это тема: Как вы сюда попали?
действительно ! чтото мы совсем забылись!! :) устроили тут систему защиты :)
какой страх и риск? ты в какой-то компании работаешь?
У нас в Эстонии разрешатся использовать левые программы, только запрещается продавать левые диски! :)
=ПОСЛЕДНИЙ ОФТОПИК=
На такой страх и риск. Я про свой домашний комп говорю, что там на рабочем происходит, меня не волнует.
Автор оригинала Alevtina
Алевтина, а как там Газелька поживает? Вы же вроде по емайлу общаться собирались?
Автор оригинала Relmax
Алевтина, а как там Газелька поживает? Вы же вроде по емайлу общаться собирались?
Во-во и мне интересно! :ponder:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot