Просмотр полной версии : Сколько хотите прожить?
поговорим о жизненном сроке!
:diablo: :diablo: :diablo:
А можно добавить что то типа "Да лучше бы вообще не рождался"?:D:
Автор оригинала Spectre
А можно добавить что то типа "Да лучше бы вообще не рождался"?:D:
Да, можно и так сказать...:cool:
жить вечно лутше чем не жить вообще!:p:
Автор оригинала Саша
жить вечно лутше чем не жить вообще!:p:
Так ведь надоест до смерти смотреть на все это безобразие под названием жизнь. Разве что в Гималаи удалиться. Или на Тибет, в пещеру.
лет 100-150 я думаю хватит!:D:
Автор оригинала Spectre
Так ведь надоест до смерти смотреть на все это безобразие под названием жизнь. Разве что в Гималаи удалиться. Или на Тибет, в пещеру.
Жизнь на столько разнообразна и ИЗМЕНЧИВА, что наврятли может надоесть!!!:ponder:
Автор оригинала Саша
Жизнь на столько разнообразна и ИЗМЕНЧИВА, что наврятли может надоесть!!!:ponder:
Варианты, правда, ограничены. И представь себе, все это длиться БЕСКОНЕЧНО...
Автор оригинала Spectre
Варианты, правда, ограничены. И представь себе, все это длиться БЕСКОНЕЧНО...
Как раз варианты безграничны, ведь всё изведанное человеком как шар в неизведаном пространстве, и чем больше узнаёт человечиство, тем шар больше, и тем больше соприкосновения с неизвесным, тем самым становится больше того, что можно узнать.
Автор оригинала Саша
Как раз варианты безграничны, ведь всё изведанное человеком как шар в неизведаном пространстве, и чем больше узнаёт человечиство, тем шар больше, и тем больше соприкосновения с неизвесным, тем самым становится больше того, что можно узнать.
варианты то безграничны, но они тем или иным образом будут похожи друг на друга...
Автор оригинала AoF Laetus
варианты то безграничны, но они тем или иным образом будут похожи друг на друга...
Ну это уже у кого как...:cool:
Автор оригинала Саша
Но жизнь то продолжается и за многие столетия ничего нового в человеческих отношениях не выдумали. К сожалению, мы обречены прозябать в нашем материальном мире, и, к сожалению, желание познать что то новое по экспоненте катится вниз.
Автор оригинала Spectre
Но жизнь то продолжается и за многие столетия ничего нового в человеческих отношениях не выдумали. К сожалению, мы обречены прозябать в нашем материальном мире, и, к сожалению, желание познать что то новое по экспоненте катится вниз.
Не надо драматизировать, не все так трагично человечество спасет великолепная четверка :-)))))
Автор оригинала Spectre
не могу согласится, ведь хотя люди и похабны в своих желаниях всё равно они поднялись на много ступеней выше в сфере взаимопонимания друг друга, раньше как было, - дубиной "бабу" по голове и в пещеру для дольнейшего совокупления, а сейчас разве так?!.
Автор оригинала Саша
не могу согласится, ведь хотя люди и похабны в своих желаниях всё равно они поднялись на много ступеней выше в сфере взаимопонимания друг друга, раньше как было, - дубиной "бабу" по голове и в пещеру для дольнейшего совокупления, а сейчас разве так?!.
хехехе эт точно ты подметила люди стали более культурными подходят с ножом и ....
Не надо драматизировать, не все так трагично человечество спасет великолепная четверка :-)))))
Какая четвёрка?
Автор оригинала Саша
Какая четвёрка?
Я перепутал немного!
Фантастическая четверка...
У меня щас брательник забежал в комнату орал Фантастическая четверка, фантастическая Четверка :-)))) Как позднее выяснилось - это мультик такой
Автор оригинала Саша
Ничего с тех пор не изменилось. Как люди убивали друг друга, так и продолжают сие "благородное" дело. Только лозунги меняются. И, что самое интересное, с именем Бога на устах.
Автор оригинала Spectre
Ничего с тех пор не изменилось. Как люди убивали друг друга, так и продолжают сие "благородное" дело. Только лозунги меняются. И, что самое интересное, с именем Бога на устах.
это глупые люди, которые идут по воле толпы, и в толпе, а не думают своей головой.
Автор оригинала Саша
это глупые люди, которые идут по воле толпы, и в толпе, а не думают своей головой.
Вполне возможно, но не все люди такие...
Вполне возможно, но не все люди такие...
полностью с табой согласен, - не все, и хочется, чтобы их стало ещё меньше!:evil:
Автор оригинала Саша
полностью с табой согласен, - не все, и хочется, чтобы их стало ещё меньше!:evil:
Их уже обратно не родишь :)
Их уже обратно не родишь :)
Но время то идёт, и они тихонько вымирают... :)
Alevtina
14.03.2003, 11:33
Автор оригинала Spectre
Варианты, правда, ограничены. И представь себе, все это длиться БЕСКОНЕЧНО... Да ты что!!!!:eek: После ста жизнь только начинается!!!:ban:
Alevtina добавил(а) 1047630962:
Автор оригинала Саша
Но время то идёт, и они тихонько вымирают... :) Они не вымирают, просто людей на планете становится все больше.
Автор оригинала Alevtina
Да ты что!!!!:eek: После ста жизнь только начинается!!!:ban:
Alevtina добавил(а) 1047630962:
Они не вымирают, просто людей на планете становится все больше.
:)
Человек должен прожить столько сколько ему предназначено... у каждого своя задача в этой жизни!
Alevtina
15.03.2003, 14:36
Это понятно. Но хочется пожить подольше. Вот только опыта начинаешь набираться. Только успеваешь понять важные вещи в жизни, становишься мудрее и терпимее к людям. А тут - бац! и пришла подруга с косой... Печально! Хоть и утверждают, что в конце коридора есть другая жизнь, мы еще ни разу не видели пришельцев оттуда.
Автор оригинала ACOOLA
Человек должен прожить столько сколько ему предназначено... у каждого своя задача в этой жизни!
и ты думаешь, что человек не властен над своей судьбой?!.
- Я думаю Ты глубоко заблуждаешься..
Автор оригинала Саша
и ты думаешь, что человек не властен над своей судьбой?!.
- Я думаю Ты глубоко заблуждаешься..
Если мне не изменяет память мы это уже обсуждали совсем недавно в топике про Знаки Зодиака,причём в том же составе.:)
Автор оригинала Mag
Если мне не изменяет память мы это уже обсуждали совсем недавно в топике про Знаки Зодиака,причём в том же составе.:)
тебе память не изменяет! так оно и есть!
Автор оригинала Mag
Если мне не изменяет память мы это уже обсуждали совсем недавно в топике про Знаки Зодиака,причём в том же составе.:) :)
Прекрасна жизнь и светла, али мрачна и тосклива - эт зависит только от нас и нашего восприятия!
Спектрик, свет очей моих - чёт у мя в зенках потемнело... Ты чёйто в писимисты подался? Оглянись на ближайший окружающий мир... вона солнышко светит, бабасик симпатишный рядышком - потяни носом... чуешь как соблазнительно пахнет пиво!? Улыбнись и мир станет лучше! А каять себя за то что неможешь изменить весь мир... так это по крайней мере детский идеализм-максимализм! (я вона тожа... люблю всех женщин - так чё теперь... изза того что мя на всех нехватит ходить угрюмым? :D: )
Алёнка, а про подругу с косой - эт ты правильно подметила... вот только вывод не тот сделала - надо чтоб она и вправду подругой стала, как в анекдоте: перед выходом на работу заходит на перекур и идёт с богом! :D:
A я всю жизнъ мучaю себя вoпрoсoм ,
a чтo же тaм , пoсле смерти ?
Кoнечнo oттудa не вoзврaщaются , нo
сaм куръез меня никoгдa не oстaвит в пoкoе .
Думaя o тoм кaк несoвершенен челoвек ...
всегдa склoняюсъ , чтo для чегo тo мы живем , былo бы непрaвилъным скaзaтъ чтo
нaшa жизнъ никoму-ничему не нужнa .
Пoследнее чтo читaл oб этoм :
Никoлaи Рерих , oчерки (у негo мнoгo текстoв
пo пoвoду мудрoсти и челoвечествa) ...
Вooбще тo , тo o чем oн пишет - нaзывaют кoсмoгoниеи .
Автор оригинала Ikarus
A я всю жизнъ мучaю себя вoпрoсoм ,
a чтo же тaм , пoсле смерти ?
Кoнечнo oттудa не вoзврaщaются , нo
сaм куръез меня никoгдa не oстaвит в пoкoе .
Думaя o тoм кaк несoвершенен челoвек ...
всегдa склoняюсъ , чтo для чегo тo мы живем , былo бы непрaвилъным скaзaтъ чтo
нaшa жизнъ никoму-ничему не нужнa .
Пoследнее чтo читaл oб этoм :
Никoлaи Рерих , oчерки (у негo мнoгo текстoв
пo пoвoду мудрoсти и челoвечествa) ...
Вooбще тo , тo o чем oн пишет - нaзывaют кoсмoгoниеи .
я вот тоже думаю! ведь некоторые бывают уже мертвы, но при этом они ничего не помнят, скажем клиническая смерть, ведь бывает же такое чудо! что человек выживает после неё!
Или мы прoстo случaиныи прoдукт
рaзвития вселеннoи ?
Автор оригинала Ikarus
Или мы прoстo случaиныи прoдукт
рaзвития вселеннoи ?
Может быть и так, но какой бы нибыла причина нашего появления в этом мире, если хочешь хорошего для себя и окружающего мира - то наверное стоит относится ковсему так как хочется чтоб относились к тебе (может и высокопарно, но эт принято мной). А по поводу что Там за чертой... - нетарапися, всему своё время, прийдёт оно и узнаешь (должнаже в жизни быть загадка).
Хммм ... неплoхo скaзaннo .
Еще гoвoрят , : Снaчaлa нaучисъ любитъ себя , a пoтoм пoлюбишъ весъ мир .
Автор оригинала Ikarus
Хммм ... неплoхo скaзaннo .
Еще гoвoрят , : Снaчaлa нaучисъ любитъ себя , a пoтoм пoлюбишъ весъ мир .
"И это правильно" - вдумайся... как человек может любить коголибо если он нелюбит себя? ЭГОизм - в малых дозах оченьно полезная штука! Это и самоуважение и чувство достоинства, а без них человек превращается в тряпку о которую постоянно вытирают ноги в прямом и переносном смысле! :umn:
Автор оригинала Дмитрий
"И это правильно" - вдумайся... как человек может любить коголибо если он нелюбит себя? ЭГОизм - в малых дозах оченьно полезная штука! Это и самоуважение и чувство достоинства, а без них человек превращается в тряпку о которую постоянно вытирают ноги в прямом и переносном смысле! :umn:
ты прав...
а вообще все люди, так или иначе, - эгоисты!
Автор оригинала Дмитрий
:eek:
:obida:
Автор оригинала Саша
:obida:
Негрусти - всё намана!
>>>>> :alc: <<<<< :wink: (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=271&goto=lastpost)
Автор оригинала Дмитрий
тут я полностью согласна. я видела нескольких людей, которые настолько неуважают себя, позволяя своим детям унижать себя на каждом шагу. и самое интересное, что они сами не понимают, почему их кровиночки с ними так обращаются? а потому они так и делают, что с младых ногтей приучили к тому, что мать - ничто, что в мире есть тока один человек - он сам, ребенок. и вырастают, в итоге, из таких очень и очень страшные люди.
лично я рада тому, что в моей семье изначально родители - это более чем уважаемые люди. Вот:rolleyes:
"лично я рада тому, что в моей семье изначально родители - это более чем уважаемые люди." :appl: :appl: :appl:
больше всего я боюсь в жизни это видеть как умирают твои друзья и близкие.... был такой опыт уже... больше не хочу! хотя... этого не избежать...
Автор оригинала ACOOLA
больше всего я боюсь в жизни это видеть как умирают твои друзья и близкие.... был такой опыт уже... больше не хочу! хотя... этого не избежать...
Когда всё своим чередом - то иногда жаль, но так устроен мир и против природы..., но когда не в срок, а по чьей нибуть вине - то как минимум обидно! :cool:
да... как минимум... ладно... чего это мы все о грустном, да о грустном...
Когда всё своим чередом - то иногда жаль, но так устроен мир и против природы..., но когда не в срок, а по чьей нибуть вине - то как минимум обидно!
Мне этo нaпoмнилo oдну из дзэнских притчеи :
Бoгaтыи и знaтныи Гoспoдин пoзвaл к себе пoэтa и пoпрoсил егo чтoб тoт нaписaл к дню рoждения пoэму oб истиннoсти прoцветaния рoдa (этoгo сaмoгo Гoспoдинa).
Нaступaет денъ , съезжaется светскoе oбществo ... ну вoбщем прaздник у всех .
Гoспoдин прoсит пoэтa прoизнести зaветнo желaемые стихи ....
Пoэт гoвoрит : Дед умер , Oтец умер , Сын умер ...
Все в недoумении , и бoлъше всех Гoспoдин , кoтoрыи чутъ не рaстерзaл пoэтa ,
пoтребoвaв у тoгo oбъяснении .
Пoэт oтветил : Зaметъте , если сын умирaет рaнъше oтцa тo этo не естественнo , тaкже кaк oтец умер бы рaнъше дедa .
Именнo этa пoследoвaтелънoстъ кoт. я нaписaл
и естъ истиннoе прoцветaние рoдa .
---------------------------------
Не пoнимaю зaчем нaд сoбoи тaк издевaтъся
желaя прoжитъ стoлъкo тo .
Ведъ пoтoм в тaкoи прoсaк пoпaдaешъ , кoгдa
не сбывaется ...
:ponder:
Alevtina
31.03.2003, 01:46
Никто не издевается над собой. от "хотелось бы" до "сбылось" очень долгая песня. А притчу ты классную рассказал.
Автор оригинала Alevtina
Никто не издевается над собой. от "хотелось бы" до "сбылось" очень долгая песня. А притчу ты классную рассказал.
Эт точно, притча класс!
Dr.Gordon Freeman
13.05.2003, 16:40
Если положить на закрытый долгосрочный счёт 1(ОДИН) доллар, то через четыреста лет на счету окажется... 1.5 миллиона долларов:) :cool:
Этo мне нaпoминaет кaк две пaрaлелъные прямые в бескoнечнoсти пересекaются .
A вooбще естъ люди кoт. делaют "Лимoн" , и не oдин , при свoеи жизни .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot