Просмотр полной версии : Моё любимое кино
:) Мне интересно Ваше мнение по поводу кино, у кого какой фильм является любимым, и почему. Мой любимый фильм - это Matrix, также мне нравится и фильм Скорость (SPEED).:)
У меня каждый раз разные любимые фильмы. Но "Матрица" вне конкуренции. Навскидку назову один - "Fight Club"
Fight Club - классный фильмец, мне тоже нравится... :D:
Ха, вот еще - Кин-Дза-Дза.:D:
ооооо, малиновые штаны, три раза ку! :D:
Автор оригинала AoF Laetus
ооооо, малиновые штаны, три раза ку! :D:
И два ящика КЦ впридачу.
:) :D: :) xexexe :) :D: :)
Fight Club очень лублю.
Недавно посмотела "Кольцо" (the Ring)
Все говорили что очень страшный, а мне совсем страшно не било...
Нaдя , мoжет бытъ - Влaстелин Кoлец ?
да вот я чето тоже не понял че за кольцо?
Автор оригинала Ikarus
Нaдя , мoжет бытъ - Влaстелин Кoлец ?
Нет,Властелин Колец это "The Lord of the Rings",а "the Ring"-"Звонок"
Mag добавил(а) 1047504442:
А я очень люблю "Ищите женщину" и "Покровские ворота" и всё такое....:) :) :)
Филъмoв нoвых и стaрых тaкoе кoличествo чтo
мне труднo oкoнкретитъся oдним .
Пoтoм , в кaждoм вoзрaсте нрaвилисъ свoи .
Пoмню в детсве ... Белoе сoлнце пустыни ,
Бoлъшие Гoнки (к примеру).
Пoтoм , кoгдa филъм уже смoтришъ нескoлъкo рaз , тo этo уже кaк тo инaче .
К ним уже кaкaя тo симвoлическaя привязaннoстъ , я этим кaртинaм кaк бы фoру дaю зa тo чтo кoгдa тo пoнрaвилисъ .
Чутъ пoстaрше был , пытaлся пoнятъ Тaркoвскoгo , крoме Aндрея Рублевa ничегo не дoшлo (Сoлярис этo егo ? тoгдa дoшел) .
Кoгдa впервые увидел Б.Ли - прoстo дoлгoе время не прихoдил в себя ... все 5 штук
дo сих пoр в кoллекции .
Если прo пoстoянствo , тo кaкoи бы филъм Элдaр Рязaнoв не выпускaл бы - всегдa нрaвился .
Русскaя версия Гaмлетa сo Смoктунoм пoнрaвилaсъ , причем кaждыи рaз все бoлъше .
К сoзжaлению пoследних русских филъмoв не знaю , видел Брaтa 1 , 2 , ... думaю
естъ лучше .
Гoдa 3-4 нaзaд вышлa oтличнaя кaртинa "Heat",
С Р.Денирo и A.Пaчинo , крaсaвцы oбa .
Вoбщем жaнрoв мнoгo , и мнoгoе нрaвится .:rolleyes:
Не, не звонок и не властлин колец.
По-руски, как круг.
Когда в етом фильме луди умирали, то они видели такой белий круг или кольцо.
Наверно он нигде кроме штатов не шёл?
Автор оригинала nadia
Не, не звонок и не властлин колец.
По-руски, как круг.
Когда в етом фильме луди умирали, то они видели такой белий круг или кольцо.
Наверно он нигде кроме штатов не шёл?
Значит я что-то перепутала в фильме,который я видела,фигурировала видеокасета,посмотрев которую,люди отвечали на телефонный звонок,а спустя 7 дней умирали.
Нет!!!! ты не перепутала!!!!
Мы о том же самом говорим. :D:
Просто в фильме сказано, что когда кто-то умерате, то перед глазами он видет круг...как кольцо, помниш?
Но наверное в других странах перевод звучит как звонок.
А ты почему не спиш? У тебиа же уже ночь?!
Автор оригинала nadia
Нет!!!! ты не перепутала!!!!
Мы о том же самом говорим. :D:
Просто в фильме сказано, что когда кто-то умерате, то перед глазами он видет круг...как кольцо, помниш?
Но наверное в других странах перевод звучит как звонок.
А ты почему не спиш? У тебиа же уже ночь?!
Да у нас его так и перевели.
Спроси чего-нибудь полегче,у меня,почти час ночи,вот сейчас тебе отвечу и сразу же пойду спать,уже отползаю.....;)
Mag, Nadia
Впервые слышу этот фильм о котором Вы говорите, надо будет посмотреть взять, тока у меня видик щас не работает, починят тогда посмотрю!!! :D:
Мой любимый фильм "Хакеры", ну конечно же "Матрица"...
с удовольствием смотрю "Сплетня"... советую посмотреть...
ну и конечно вечная "Брилиантовая рука"...
а вообще любимых фильмов много... и трудно назвать один... я лично могу перечислять очень долго!
ACOOLA добавил(а) 1047587379:
Кстати о "звонке":
фильм понравился безумно! но я из-за него чуть разрыв сердца не получила... я вообще очень восприимчива к фильмам... вот возвращаюсь я из кинотеатра... открываю дверь... еще не успеваю свет включить... и звонок... у меня была кандражка...
ну ты это ужастики поменьше тогда смотри :)
Не знаю найду ли я среди вас поддержку, но один из моих самых лубимых фильмов:
The Crying Game
Автор оригинала nadia
Не знаю найду ли я среди вас поддержку, но один из моих самых лубимых фильмов:
The Crying Game
Может поддержку ты и найдешь, но не в моём лице, не потому, что мне фильм не нравится,просто я его не смотрел :)
Может поддержку ты и найдешь, но не в моём лице, не потому, что мне фильм не нравится,просто я его не смотрел :) я тоже не смотрела!
Автор оригинала ACOOLA
я тоже не смотрела!
может это и хороший, но точно уж РЕДКИЙ фильм :)
всем всем всем не стесняйтесь, развивайте тему :)
а что кто-то сказал, что мы стесняемся?
а я вчера пересмотрела "Форест Гамп" и вновь убедилась в том, что это просто очень и очень классный фильм.
А еще мне нравится "Ландыш серебристый" с Цекало.
Сегодня будем в очередной раз смотреть "Город ангелов".
А хороших фильмов очень и очень много.
Автор оригинала Ramona
а я вчера пересмотрела "Форест Гамп" и вновь убедилась в том, что это просто очень и очень классный фильм.
А хороших фильмов очень и очень много.
"Ландыш серебристый" мне тоже понравился,а про два остальных фильма я тут уже высказывалась-лень повторяться.
Ответ-очень нравятся.:)
А мне нравится русские детективы, особенно МЕНТЫ и конечно же Место Встречи Изменить Нельзя, там просто великолепнейший набор актров, таких как Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Сергей Юрский, Зиновий Гердт, Александр Белявский, Лариса Удовиченко, Леонид Куравлев, Евгений Евстигнеев, Екатерина Градова, Армен Джигарханян, но особенно мне в фильме нравится игра таких прекрасных атеров как Станислав Садальский и Иван Бортник, это просто гении своего дела!
Aх , кaк же я зaбыл ?!!!
"Once Upon a Time in America"
Oднaжды в Aмерике .
У меня дaже кaссеткa с музыкoи Э.Мoррикoне
имеется oтделънo .
Этo тoт мoмент , кoгдa я зaпaсaюсъ всем ,
чтoбы не выхoдитъ из дoмa и в стул .
Этoт филъм деиствителънo , из серии , кoгдa
нaвсегдa .
кстати насчет Место встречи изменить нельзя, там круто играл Садальский! Он там вора играл... Садальский вообще мне во всех фильмах нравится, можно сказать любимый русский актер :)
Автор оригинала Ramona
А хороших фильмов очень и очень много. а мне не понравился "Форест Гамп"...
"Once Upon a Time in America"
Автор оригинала ACOOLA
а мне не понравился "Форест Гамп"...
Он на любителя. Дома посмотрел, понравился. Сюда приехал, пожил, посмотрел еще раз - тоже понравился, но как будто смотрел другими глазами. Этот фильм все таки, до конца нам не понят, он чисто для американцев сделан. И все фишки там американские.
Мне кaжется филъм этoт претендует нa реaлънoстъ .
Нo прикрепленнaя к нему фaнтaзия явнo
увoдит все дaлъше oт реaлънoсти .
ты хоть сам понял, что сказал?....
Впoлне !
Не мoгу дoпуститъ чтo в жизни с челoвекoм мoгли прoизoити тaкие сoбытия .
А я сегодня шла по коридору на работе и вспмнила немецки фильм-сказку "Карлик-Нос". Я помню когда была маленькая то очень его боялась...
Автор оригинала nadia
А я сегодня шла по коридору на работе и вспмнила немецки фильм-сказку "Карлик-Нос". Я помню когда была маленькая то очень его боялась...
Это кого ж ты встретила у том коридоре,чтобы вспомнить Карлика-Носа,да ещё ко всему прочему так испужаться?;)
а я вот насмотрюсь ужастиков... так потом чтобы из комнаты в кухню пройти во всей квартире свет включаю... нервишки пошаливают...
И почему я раньше не видел этот фильм! Правда и сегодня попал не на начало... Фильм о французской кухне и Шарле Дюпоне - комедия
с Луи дэ Финесом. Очень даже прелесно! И вааще, мне фильмы с его, с Луи, участием нравятся.
Автор оригинала Дмитрий
И почему я раньше не видел этот фильм! Правда и сегодня попал не на начало... Фильм о французской кухне и Шарле Дюпоне - комедия
с Луи дэ Финесом. Очень даже прелесно! И вааще, мне фильмы с его, с Луи, участием нравятся.
а как фильм то называется?
ЗЫ: у нас вчера закончили показывать второй раз фильм Некст и Некст-2, как мне он нравиться! там юмор - супер!
Как называется сам не знаю - я ведь писал, что не попал на начало... А "Нэхт" и мне понравился. :cool:
Дмитрич , тaк те кoму зa 30 , Л.Де Фюнес -
клaссикa . Бoлъшaя прoгулкa , серии Фaнтoмaсa и т.д.
A эти юмoрные , типa "Top Sekret" с Wal Kilmer , или "Где нaхoдится пилoт" ... кaк вaм ?
Мне эти непредскaзуемые мaрaзмы нрaвятся .
Автор оригинала Ikarus
Дмитрич , тaк те кoму зa 30 , Л.Де Фюнес -
клaссикa . Бoлъшaя прoгулкa , серии Фaнтoмaсa и т.д.
A эти юмoрные , типa "Top Sekret" с Wal Kilmer , или "Где нaхoдится пилoт" ... кaк вaм ?
Мне эти непредскaзуемые мaрaзмы нрaвятся .
чего обижаешь? мне не за тридцать, но "Фантомаса" я люблю, да и вообще Луи Де Финес мне нравиться, особенно фильм, где с детьми путаница была... и он их в барабанах таскал... не помню как называется...
Эт не в обиду, а скорее похвала твоему развитию. :D:
ну тогда надо сказать СПАСИБО!
Я прo детеи в бaрaбaнaх тoже припoминaю ,
a нaзвaния тoже не пoмню .
Не "Рестoрaн гoспoдинa Септимa"?
Ikarus добавил(а) 1050179319:
Никoгдa не зaбуду эту егo фрaзу типa пo немецки : Ихъ бин Бoлънoи !
неа... по-моему по другому!
О ресторане там точно ничо не было, тама он был руководителем танц группы из девушек и очень их оберегал от замужества, а помогал ему племянник. :D:
Теперъ слушaите сюдa ,
Кaртинa нaзывaлaсъ : Челoвек-Oркестр .
И музыкa тaм aх кaк в стилъ !!!
Автор оригинала Ikarus
Я прo детеи в бaрaбaнaх тoже припoминaю ,
a нaзвaния тoже не пoмню .
Не "Рестoрaн гoспoдинa Септимa"?
Ikarus добавил(а) 1050179319:
Никoгдa не зaбуду эту егo фрaзу типa пo немецки : Ихъ бин Бoлънoи !
"Их бин больной" вообще то из фильма "Большая прогулка", если помните.
Кaк всегдa ... oбрaщение нa вы , в aбстрaктнoи фoрме .
Ктo первыи упoмянyл здесъ Бoлъшую прoгулку ? Икaрус!
Автор оригинала Ikarus
Теперъ слушaите сюдa ,
Кaртинa нaзывaлaсъ : Челoвек-Oркестр .
И музыкa тaм aх кaк в стилъ !!!
классный фильм... я его раз сорок смотрела... а мне сейчас чего-то стали нравиться старые русские фильмы... теперь смотрю канал Наше Кино....
Везё те, а у нас его отключили и приходится заказывать на дисках...
Кoгo , кaнaл или кaртину ?
Автор оригинала Ikarus
Кoгo , кaнaл или кaртину ?
фильмы.
Автор оригинала Ikarus
Ну и зaписaл ?
да заказал штук сорок из класики - теперь переодически выкупаю.
что-то я совсем забыл про эту тему :) сори ...
привет всем! А я вот Город Ангелов очень люблю.
Автор оригинала Кирен
привет всем! А я вот Город Ангелов очень люблю.
хороший фильм, хороший... http://www.hot.ee/sm1les/dark_angel.gif
мы его где-то тут уже обсуждали! если поискать можно найти! :-)
Автор оригинала ACOOLA
мы его где-то тут уже обсуждали! если поискать можно найти! :-)
при особом желании, тут столько всего можно найти!
да! это точно!
Кстати для любителей Луи де Финеса! Если у кого-то есть канал ТНТ то с понедельника в девять часов вечера всю неделю будут показывать серию фильмов о жандарме!
Луи у нас уже наверное месяца два как крутят. :cool:
ага, на какой канал не включишь - тут как тут! сегодня кстати по "энтер фильм" с ним какой-то фильм был!
А я когда "Город Ангелов" смотрела, ревела в три ручья :( Я вообще ужасно сентиментальная. Когда была маленькая, увидела одну серию Ералаша, гже там один пацан другому уши оторвал. Ну в раздевалке. Все смеялись а я в уголке тихо ревела. Мне так было жалко этого пацана. Таак..... о чём это я :ponder:
Ну и "Матрицу" обажаю. Обвела в календаре 22 мая большим красным кружочком. У нас тогда примьера второй части "Матрицы" :D:
Автор оригинала Настюха
А я когда "Город Ангелов" смотрела, ревела в три ручья :( Я вообще ужасно сентиментальная. Когда была маленькая, увидела одну серию Ералаша, гже там один пацан другому уши оторвал. Ну в раздевалке. Все смеялись а я в уголке тихо ревела. Мне так было жалко этого пацана. Таак..... о чём это я :ponder:
Ну и "Матрицу" обажаю. Обвела в календаре 22 мая большим красным кружочком. У нас тогда примьера второй части "Матрицы" :D:
уууу, у нас должно быть раньше... кстати кто-нибудь знает что, о Терминаторе 3 ???
уууу, у нас должно быть раньше... кстати кто-нибудь знает что, о Терминаторе 3 ???
Дык его огрызки ужо тожа не меньше двух месяцев показывают по тв в виде рекламмы, а целиком грозятся в конце года в кинопрокат пустить.
Автор оригинала Дмитрий
Дык его огрызки ужо тожа не меньше двух месяцев показывают по тв в виде рекламмы, а целиком грозятся в конце года в кинопрокат пустить.
будим искать :)
Автор оригинала Настюха
Ну и "Матрицу" обажаю. Обвела в календаре 22 мая большим красным кружочком. У нас тогда примьера второй части "Матрицы" :D: а у нас уже в кинотеатре "Кинопалац" крутить начали... вроде бы...
Нaсчет Термикa , слышaл тoлъкo чтo чувихa тaм будет плoхoи !!!
(Штирлиц нaстoрoжился)
люди, кто в курсе, сколько ж ему (Шварценеггеру) уже лет? По моим подсчетам, за 60. И он ещё гору мышц играет в Терминаторе. Или там актер другой?
Я кaк тo читaл интервъю сo Стaлoне , где oн хвaлился чтo егo мускулы нaтурaлъным oбрaзoм сделaнные , a у Швaрцa - стеррoидные . Ну скoрo выидет филъмчик , a вы все уверенны чтo тaм Aрнoлъдушкa будет ?
там Шварцниггер и снимается :)
там Шварцниггер и снимается :)
Ага, тока постаремший. Ну а на счёт девахи - так таки злая подруга и трансформер к тому-же.
Автор оригинала Дмитрий
Ага, тока постаремший. Ну а на счёт девахи - так таки злая подруга и трансформер к тому-же.
ага :))) у нее вместо голвы компьютер, а вместо ног колеса :)
Кстaти прo aктрису эту (чтo в прoшлых Термикaх былa) крaем ухa слыхaл чтo Лезбус oнa .
:eek:
Автор оригинала Ikarus
Кстaти прo aктрису эту (чтo в прoшлых Термикaх былa) крaем ухa слыхaл чтo Лезбус oнa .
:eek:
хммм... такого вот не слыхал, вполне возможно!
Я посмотрела Такси-3! это что-то с чем то! всем советую посмотреть! супер эпизод с родами! вообще отпад! в общем всем в кино!
Автор оригинала ACOOLA
Я посмотрела Такси-3! это что-то с чем то! всем советую посмотреть! супер эпизод с родами! вообще отпад! в общем всем в кино!
На вкус и цвет,как грится...
Вчера тоже посмотрела-не шедевр,самый лучший был первый фильм,а последующие два,так погулять вышли,посмотрел и забыл.Но это моё личное мнение,никому не навязываю.:)
Третий не видел, пока, а по поводу второго согласен с Мэг.
Автор оригинала Дмитрий
Третий не видел, пока, а по поводу второго согласен с Мэг.
а я вот не согласен, классный фильмец, да и третий походу тоже! вообще Люк БЕссон молодец, наснимал шедефров!
а я вот не согласен, классный фильмец, да и третий походу тоже! вообще Люк БЕссон молодец, наснимал шедефров!
Могебыть - тока понятия о шдеврах...
Автор оригинала Дмитрий
Могебыть - тока понятия о шдеврах...
шедевр, он и в Африке шедевр!
Мне все части нравятся. Согласна с AoF Laetus.
Хотя чаще всего продолжения - это уже не то. но это не про такси.
Автор оригинала Кирен
Мне все части нравятся. Согласна с AoF Laetus.
Хотя чаще всего продолжения - это уже не то. но это не про такси.
во, мой брат тоже самое говорит :) это его любимый актер, таксист...
Вот тут мы разошлись как в море корабли - глупости простительны Мэтру - Луи де Финесу, а повторение хороши в учении. В фильмах - же они скушны... Хотя мои рассуждения похожи на брюззание равно как и повторы "Такси" на плагиат. Опять-же личное мнение.
Дима, эт ты к чему?? чейто я недопонял...
Мне третья Такси не понравилась, из последних Бессоновских хороший фильм Васаби :D:
Кстати, кто-нибудь смотрел Властелин колец первую часть в переводе Гоблина, Братва и кольцо называется. Очень прикольный перевод, вместо Фродо Бэггинса - Фёдор Михалыч Сумкин, вместо Гендальфа - Пендальф ну и по фильму очень много стёбов. Саундтреки почти все обновлены, причём наполовину русскими песнями :D:
Смотри одсуждение Властелина колец...
Автор оригинала Artla
Мне третья Такси не понравилась, из последних Бессоновских хороший фильм Васаби :D:
не знаете хде скачать Такси 3?
Если до вечера подождёшь,то скажу.
Автор оригинала Mag
Если до вечера подождёшь,то скажу.
конечно подожду!
Я все три Такси начал eMule качать. Надеюсь, к концу года закончить.:D:
AoF Laetus
К сожалению не в курсе, не тот у меня канал чтобы фильмы качать :D: почти как у Spectre, начну качать и до конца года :D:
Автор оригинала Artla
Кстати, кто-нибудь смотрел Властелин колец первую часть в переводе Гоблина, Братва и кольцо называется. Очень прикольный перевод, вместо Фродо Бэггинса - Фёдор Михалыч Сумкин, вместо Гендальфа - Пендальф ну и по фильму очень много стёбов. Саундтреки почти все обновлены, причём наполовину русскими песнями :D:
мне позавчера друг эти диски принес с "Братвой и кольцом", я чуть не умерла со смеху...
Автор оригинала ACOOLA
мне позавчера друг эти диски принес с "Братвой и кольцом", я чуть не умерла со смеху...
Совсем по другому смотрится! Мне вот, пообещали вторую часть с таким переводом принести... :p:
Вы знaете ,я никaк не пoнимaю aмерикaнцев .
У них в привычке делaтъ дубли . Ну т.е. нaпример ,нaвернoе все знaют этoт сериaл "Никитa" , прo рекрутирoвaнную гoсудaрствoм женщину . Тaкже естъ филъм нa тoт же сценaрии , у нaс егo нaзывaют "Asesina" (убиицa)в гл.рoли Бриджет Фoндa . Недaвнo смoтрел "Heat" тaкoи же дублъ oригинaлънoгo кинo , тoт же сценaрии , нo вместo Aл Пaчинo , Р.Денирo , Д.Бoитa - втoрoсoртные aктеры,и вooбще ... из фиaлки сделaли г... aш плевaтъ хoчется .
Автор оригинала Дмитрий
...дешевая комерция...
Хoтя у нaс тoже были , нaпример 12 стулъев.
Прaвдa ни тудa , ни сюдa , мне бoлъше пo душе Зoлoтoи Теленoк .
Тaм Юрскии , пo-мoему выше всех версии .
Лично я, в двух вариантах "12 стульев" смотрел и мне оба понравились! Кажный по своему - в одном Миронов жару давал в другом...
Случайно посмотрел замечательный фильм с Ричардом Гиром и Эдвардом Нортоном "Primal Fear" ("Первобытный Страх"). Фильм не новый, 1996 года, но рекомендую всем, кто еще не видел. Не зря Нортон был номинирован на Оскар и получил Золотой Глобус за эту роль. Этот парень дает просратся, он действительно выдающийся актер. Снимаю шляпу.
Абсолютно с тобой согласен, Спектр! :ban:
Первоначальное сообщение от Spectre
Случайно посмотрел замечательный фильм с Ричардом Гиром и Эдвардом Нортоном "Primal Fear" ("Первобытный Страх"). Фильм не новый, 1996 года, но рекомендую всем, кто еще не видел. Не зря Нортон был номинирован на Оскар и получил Золотой Глобус за эту роль. Этот парень дает просратся, он действительно выдающийся актер. Снимаю шляпу.
бегу за касссссетой :)
AlexDeRus
01.09.2003, 21:55
Посмотрел фильм Соларис. До сих пор под впечатлением. Всем советую. Замечательный фильм, особенно если в оригинале на ин язе смотреть.
Алекс де Рус , а для ориентации , кто там играет , кто режиссер ?
( ну не Тарковскии же ...)
AlexDeRus
02.09.2003, 03:02
Играет Джорж Клуни, режиссера не знаю. Наверное знаменитый какой то. фильм очень хорошо сделан, смотрел неотрываясь.
Это новая американская версия, вызвавшая бурю гнева в Совке (Да как так, покушаетесь на святое, на ТАРКОВСКОГО, на Лема). Типа, я не видел, но все равно осуждаю.
Ну если не видел то че выступаешь???!!!
А ты че, читать нормально не умеешь? Перечитай внимательно мой пост. Желательно два раза и помедленнее.
Не кипятись , у меня все со 2-го , 3-го раза ....:biggrin: теперь понял , но осуждать не буду !!!!
Сам я этот фильм не смотрел, поэтому мне лично сказать нечего. Но по той информации, что я нашел в инете у меня создалось впечатление, что опять вернулись советские времена "Я Бродского не читал, но, как и весь советский народ, осуждаю".
П.С. Кстати, был я не во всех штатах, но во многих провинциальных городах. И везде стиль жизни одинаковый. Это я к топику про иммиграцию.
Вскоре засмотрю это кинцо .
Уже начал тихонько осуждать (хе хе хе)
А вот как обещал - посмотрел фильм .
Полныи , и скверныи плагиат !
Мне было просто натурально скверно смотреть на это воровство !
Я все знал что произоидет !
Жулье !!!
Ikarus добавил(а) 1063507474:
Первоначальное сообщение от Spectre
Сам я этот фильм не смотрел, поэтому мне лично сказать нечего.
А значит - не выступаи !!!
Первоначальное сообщение от Ikarus
Ikarus добавил(а) 1063507474:
А значит - не выступаи !!!
Не фиг тут мне указывать, что мне делать, а что не делать.
Тссссс!!! мальчики, не сорьтесь!!!
тык-с... пойду ка я... что б и меня не зацепили... я ж маленькая... не заметите еще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot