Просмотр полной версии : World Dog Show 2008 Stockgolm
Tania Libkind
09.07.2008, 04:54
Ну а теперь немного Бестов
Вот он будущий Победитель, заворожил уже в Группе
Tania Libkind
09.07.2008, 04:55
Его изумительные движения (при том что фотка полностью их передать не может ...)
Tania Libkind
09.07.2008, 04:58
Не менее ослепительный Фараон
Tania Libkind
09.07.2008, 05:00
Блестящая троица
Tania Libkind
09.07.2008, 05:08
А это не менее блестящий Кудос Столичная - настоящая покорительница сердец, эта кроха ко всем её достоинствам имеет сверхестественное присутствие в ринге и фантастический carriage. Она сделала несколько колоссальных кругов главной арены, ни на секунду не опуская голову и завораживая своими движениями.
Tania Libkind
09.07.2008, 05:10
Посмотрите как царственно откинута голова даже на руках....
Tania Libkind
09.07.2008, 05:13
Награждение Чемпионов Обидиенса - 1 место у Финнов, зал встаёт для исполнения гимна
Tania Libkind
09.07.2008, 05:16
Как ни жалко, но праздник закончился.... дети играют остатками Феерверка :)
Tania Libkind
09.07.2008, 05:18
Публика расходится начиная планировать следующую выставку Мира :)
Tania Libkind и Sivka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фоторепортажи :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Anastasiya
09.07.2008, 08:27
Tania Libkind и Sivka, большое прибольшое Вам спасибо за великолепный репортаж с выставки!!!:appl: :appl: :appl:
Таня и Сивка, спасибо за фото!!!!!!!
Ninsanna
09.07.2008, 08:55
Татьяна и Светлана! Отличные фото! СПАСИБИЩЕ огромное от неприсутствовавших:appl: :appl: :appl:
:shuffle: А ешшо будет?
Ну, пожааааааалуйстааааа..:shuffle :
А, может быть, есть еще фото этого пумички из фристайла? Слёзно прошуууу:frown:
K'Iraida
09.07.2008, 09:05
Tania Libkind и Sivka, огромное спасибо, как интересно все. Какие красивы фотографии, люди, собаки чудесные. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Спасибо за труд фотокорреспондента!:hb:
Ninsanna, есть, как же нет :)
Sivka, фотографии просто чудесные! как в такой темноте у вас они получились? Поделитесь секретом с начинающим, какие настройки на фотоаппарте были? :shuffle:
Passia добавил(а) 1215586905:
фото Калина в движении просто супер, при этом фон тёмный и собака черная! Фотография и Пепер удачный в беге!
Passia, никаких секретов нет - крепко задранное ISO, поправка экспозиции и крепкая рука :)
Девушки, спасибо огромное! Просто такое удовольствие от просмотра фоток - не передать! Спасибо за ваш труд! Давайте еще!
Kenia1976
09.07.2008, 11:33
Сивка, всегда восхищаюсь вашим талантом фотографа, оченьк расивые фотографии всегда!:appl: :appl:
Sivka и Татьяна, спасибо за фото! :hb: :hb: Очень талантливо!
Елена Старчак
09.07.2008, 11:53
Фото СУПЕР !!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова
09.07.2008, 11:59
Присоединяюсь ко всем предыдущим , Татьяна и Света, огромнущее спасибо, фото потрясающие:appl: :appl: :appl:
cinema-poodles
09.07.2008, 12:15
Sivka, браво, отличные фотки!
Tania Libkind, огромное спасибо!
Прямо локти кусаю, что не удалось все увидеть воотчую.
Еще раз всех всех поздравляю! Ирина Федотова, Лена Левина, Ольга Архипова, Ольга Кнорре, Наташа ПП(тоже отчасти наша), Наташа Манькова, Светлана Кизина, и все кто попал в растановку или не попал, но уверена, выглядел достойно - МОЛОДЦЫ!:appl: :poz: :appl:
Россия просто в прорыве!:bud: Даже теперь боязно на Чемпионат Европы ехать, после подобного фурора:bud: :shy:
Lidasgreys
09.07.2008, 12:36
Чуть наших фоток
Жили мы в красивейшем доме на берегу моря.
Lidasgreys
09.07.2008, 12:37
Вид с окна
Lidasgreys
09.07.2008, 12:42
класс чемпионов (расстановка) Minarets What Dreams Are Made Of, Fidel Berlin, Leonardo Da Maya
Lidasgreys
09.07.2008, 12:44
Первый - Чемпион мира Cachas Paycheck (очень красивый!)
Lidasgreys
09.07.2008, 12:47
BIG-2 10 группы -грейхаунд
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
класс чемпионов (расстановка) Minarets What Dreams Are Made Of, Fidel Berlin, Leonardo Da Maya
Лида, расскажи своё впечатление от конкурентов, экстерьер движения? Как тебе Минаретс и Леонардо?
Passia добавил(а) 1215598015:
Первоначальное сообщение от Sivka
Passia, никаких секретов нет - крепко задранное ISO, поправка экспозиции и крепкая рука :)
Спасибо, пойду учиться! Найти надо, где настраивается ISO и экспозиция...
Lidasgreys
09.07.2008, 13:19
Вообще класс чемпионов был очень интересный, помоему давно не собиралось вместе столько извесных собак. Очень хотела увидеть папу Калины, движения отличные у него, ничего не скажешь. Побдитель Крафта етого года Ауди не впечатлил ни в стойке , ни в движении, каждая нога работает отдельно, баланс я не увидела. Немного расстроили собачки Баазар, на фотках кажутся более интересними чем в жизни. Леонардо я вообще не увидела так как он шел сразу за нами, говорят на спецухе он очень красиво двигался. Минаретс понравился в стойке, очень шерстяной, движения коротенькие правда у него.
Cachas Paycheck на мой взгляд очень красивий, тот тип что я люблю, елегантный, короткий, с шеей длинющей с красивейшей головой, он мне ещо в Poodles-In-Scandinavia понравился, а в жизни он ещо лучше. Движения очень правильные на мой взгляд, чуть бы больше темперамента, но в целом супер.
Natascha PP
09.07.2008, 13:21
Наташа ПП(тоже отчасти наша),
да уж... положение у меня...не позавидуешь....!!!
Русские почему то считают меня немцем.... а вот немцы считают меня русскои.....
я сама считаю себя все таки русскои, но выиграв с собаками своего разведения и чемпиона Мира и юного чемпиона, нет смысла ждать от соотечественников бурного восторга и поздравлении, кроме небольших единичных... !
Спасибо тем, кто поздравил, несмотря на то, что я лишь "отчасти ваша" ! ))
Наташа, ))))
не обижайся!!!))
Мы тебя все, нашу русскую, поздравляем!!! Я постоянно в состоянии восхищения и преклонения перед твоими собаками! :appl: :appl:
cinema-poodles
09.07.2008, 13:38
Первоначальное сообщение от Natascha PP
да уж... положение у меня...не позавидуешь....!!!
Спасибо тем, кто поздравил, несмотря на то, что я лишь "отчасти ваша" ! ))
Наташ, так этож большая часть:wink2:
Поэтому и собаки такие, хоть и на немецкой земле, но совершенно с "русским заходом":appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Passia
Спасибо, пойду учиться! Найти надо, где настраивается ISO и экспозиция...
а Вы на что снимаете?
Natascha PP
09.07.2008, 15:34
Bantik
Natascha PP
09.07.2008, 15:36
Гучик
Lidasgreys
09.07.2008, 15:38
Наташа :appl: :appl: :appl:
Наташа ПП- Бантик и Гучик СУПЕР!!!:appl: Фото и груминг высший пилотаж!!!:poz: :poz: :poz: С победами!!!:poz: :poz: :poz:
vera-Tim
09.07.2008, 16:32
Уважаемые форумчане!
часть фоток с мира, моно, копенгагена и осло будет размещена в темах: поздравлялки и солнышко апельсиновое
Татьяна Шершова
09.07.2008, 16:33
Наташа ПП, мальчики - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Обсуждайте,я ночью перенесу.
vera-Tim
09.07.2008, 20:35
открытый класс кобели
к моему глубочайшему сожалению Саша снял только наш класс :shuffle:
Ninsanna
09.07.2008, 20:48
Вот это фото отредактированное.
Мы вернулись сегодня из Щвеции и привезли вот такие фотографии.
Класс чемпионов.
Чемпионский класс, в ринге с экспертом. Результат- отлично и прекрасные отзывы эксперта.
Danvik Magnus Bobby Dazzler.
Danvik Manus Bobby Dazzler выступил с результатом - Отлично и стал ТРЕТЬИМ в классе Чемпионов!
Лучший кобель. Avatar Hailezelassie.
vera-Tim
09.07.2008, 21:29
А самое интересное, что кобель, победивший в открытом классе на ЧМ абрикосового окраса Snow`n Ice`s Apicot to Regadog является правнуком моего Тарзана (Запс Датчман Ружовы Свитанак).
И вот такой лучший серебристый кобель.
а Вы на что снимаете?
Nicon D40, объектив КИТ комплектный Nikkor 18-55, а второй зум Nikkor 55-200
Passia добавил(а) 1215629529:
Я вижу в етой собаке прекрасные пропорции, длинные ноги, короткий корпус, прекрасную угловатую линию верха, длинную шею отличные углы, красивейшую голову, шерсть очень правильной структуры.
Да и общее впечатление - настоящая восточная красавица.
Лида, спасибо за мнение о малых пуделях, ты в афганах и вообще в борзых хорошо разбираешься! Лида а ты же эксперт или я путаю?
Tania Libkind
09.07.2008, 21:53
открытый класс кобели
к моему глубочайшему сожалению Саша снял только наш класс
Вера, СУПЕР фото !!!!!!!
Второй светлый - это я так понимаю Afina Arnold, четвётый - очень элегантный - это наверное Snow'n Ice, а пятый - это наверное von Der Herbordsburg ?
vera-Tim
09.07.2008, 22:05
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Вера, СУПЕР фото !!!!!!!
Второй светлый - это я так понимаю Afina Arnold, четвётый - очень элегантный - это наверное Snow'n Ice, а пятый - это наверное von Der Herbordsburg ?
Татьяна, да, именно так. По каталогу зарегистрировао в открытом классе 8, не вышли 2:
After Fove High Society Healer
и
Power Puff King of Kumquat
Tania Libkind
09.07.2008, 22:18
Очень красивый класс !!! И серебристые действительно были очень сильные на этой выставке !!!! И кому судья отдала 1 и 2 места ? (Жалко шведы убрали с сайта размеченный каталог...)
Tania Libkind добавил(а) 1215631160:
и я кстати подумала про твоего Тарзана увидев префикс Айи Joiner's Quality Quillo Quillan ...ты им (Snow'n Ice's..)сказала, что вы родственники ?
Yulja c Dizelem
09.07.2008, 22:25
Первоначальное сообщение от Natascha PP
появилась инфа, что на выставке умер кто то из тои-пуделеи.... кто то что то знает?
какой ужас , если это серьезно!
====================
Позскажите где в сл году ЧМ и ЧЕ и когда?
vera-Tim
09.07.2008, 22:58
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Подскажите где в сл году ЧМ и ЧЕ и когда?
Чемпионат мира 2009
vom 8. bis zum 11. Oktober Bratislava Slowakei
Чемпионат Европы 2009
vom 30. Mai bis zum 1. Juni Dublin Irland
Lidasgreys
09.07.2008, 23:14
Passia, всегда пожалуйста.
Да нет, я не эксперт, хотя наверно надо попробовать, хорошая зарядка для мозгов, да и возможность собачек увидеть и пощупать. :-)))))))
А на счет, что разбирюсь, просто учителя хорошие были. :-)
Lidasgreys добавил(а) 1215634606:
Zabava, поздравляю с прекрасным результатом, Джетро красавец!
Zabava, И вот такой лучший серебристый кобель.
- а кто это, не знаете? Кличку бы, или хотя бы из какого питомника...:shuffle:
vera-Tim
10.07.2008, 02:10
Первоначальное сообщение от EGOR
Zabava,
Pinafor Seabiskit
Первоначальное сообщение от EGOR
Zabava,
EGOR,
Постараюсь найти по номеру, может на какой нибудь фотографии засветился. Снимали, что привлекло внимание.
нашала!
Это GB US NLCH Pinafor Seabiskit Born:2003-06-04.United Kingdom.
Zabava добавил(а) 1215670320:
Да нет, я не эксперт, хотя наверно надо попробовать, хорошая зарядка для мозгов, да и возможность собачек увидеть и пощупать. :-)))))))
Lidasgreys добавил(а) 1215634606:
Zabava, поздравляю с прекрасным результатом, Джетро красавец!
Lidasgreys,
Спасибо!
ну че - дальше непуделей и немножко пуделей вывешивать?
Сибирские Язвы
10.07.2008, 09:22
ну че - дальше непуделей и немножко пуделей вывешивать?
Вешай конечно!!! Все твои фото - просто блеск!!! :hb:
В прочем, как и всегда)))) :appl:
вот таких, например
Sivka,
Классное фото!!!!!!!!
Я просто разревелась, когда смотрела этот танец!
Это шедевр фристайла!!!!:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Zabava
Я просто разревелась, когда смотрела этот танец!
и я ревела - но у меня всегда глаза на мокром месте :)
очень эротически блестел этот молодой человек :)
лучшая пара воскресенья - померанцы из России
Sivka,
Вам срочно нужно организовывать фотосессию с фотографиями с Чемпионата Мира!
Такие классные!!! Я сегодня опоздаю на работу:diablo:
Не могу оторваться от компа.
Zabava, марш на работу! я уже уехала :)
Сивка, Забава, Таня спасибо огромное за фото!!!:appl: :appl: :appl:
Бантик, Гуччик красавцы!!!:appl:
Sivka-Cветлана, горло перехватывает от просмотра ваших фотографий, настоящих произведений фотоискусства, сколько в них экспрессии и вкуса! :hb:
Tania Libkind
10.07.2008, 12:55
Сивка, фотки - просто БЛЕСК !!!! Фристайл - было по настоящему выдающееся представление, я всё сняла на видео, но я снимала с трибун и конечно качество даже близко не сравнить ...
сейчас повешу ещё немного из того что у меня есть интересного ....
Tania Libkind
10.07.2008, 13:23
Вот эта чудесная пара Померанов близко ...
Для любителей причислять себя к странам и континентам :) мне тоже было очень приятно, что судья из Израиля Аги Ганами Кертес дала первое место собакам из России. Зал рукоплескал и просто ахнул, когда обьявили, что пара из России..... Было очень приятно, тем более что это единственное чисто Российское Первое место в Бестах, так что я тоже скакала от радости ... :)
Ninsanna
10.07.2008, 13:33
У-уууууууууу-ууу! А баушке её любимую пумичку из фристайла так и не покажут?
Такие суперские фоты тут показываете! Светлана и Татьяна - спасибо огромное. Фото прекрасные!
Но дайте пумичку, пожалста!
А то я последний день в И-нете.... уезжаю в деревню свою...:att:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Было очень приятно, тем более что это единственное чисто Российское Первое место в Бестах, так что я тоже скакала от радости ... :)
а как же такса и пудель?
Tania Libkind
10.07.2008, 14:05
Вельшик - Победитель Ветеранов в Субботу
Tania Libkind добавил(а) 1215688337:
цитата:Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Было очень приятно, тем более что это единственное чисто Российское Первое место в Бестах, так что я тоже скакала от радости ...
а как же такса и пудель?
Свет, я про 1 е места говорю, про таксу забыла, а про Кудоса сказали, что он "фром Свиден" :)
Но за пару Померанов зал действительно болел, и когда все узнали, что она "фром Раша", раздалось "ВАУ!!!', ты слышала ?
Tania Libkind
10.07.2008, 14:20
Победитель конкурса питомников в Субботу
Tania Libkind
10.07.2008, 14:22
И в воскресенье, вообще многие питомники были Супер интересные, и показывались профессионально как в синхронном плавании :)
российская команда по обидиенс
Tania Libkind
10.07.2008, 14:28
К спорам про Афгана, собака была очень красивой в сложениии (вообще практически все в бестах были сложены исключительно), но начинается движение и тут начинается отсев..
Извините за плохую фотку, но из неё на мой взгляд понятно что этой собаке чуть не хватает драйва ...
Tania Libkind
10.07.2008, 14:40
Не помню вешала или нет этот шедевр... в линии ожидании после индивидуального показа...
Tania Libkind
10.07.2008, 14:46
Специально для Нинсанны .... наш Португальский родственник ....
Пока всё ... ещё немного вечером ...
Нинсанна - ЧУДЕСНОГО Вам отдыха !!!!
ну что, все готовы к марафону с беста?
Natascha PP
10.07.2008, 15:18
угу...)))
cinema-poodles
10.07.2008, 15:23
ну что, все готовы к марафону с беста?
Давай! Давай!:bud:
ну, понеслась душа в рай
первая группа
честно говоря, не очень поняла, чем руководствовался эксперт при выборе этой собаки - как то особого впечатления она не произвела
она, вместе с другими 6 участниками беста, оказалась на почетном пятом месте :)
привлекательная в стойке собака, двигалась с драйвом и удовольствием.
однако сближал задние конечности
хозяйка этой собаки - профессиональный хендлер
необычный свободный показ
девочки, у меня заканчиваются слова :)
а Столичной то у меня целых 10 фотографий :)
шестая группа. породу этой собаки я не знаю, а ее удивительной отличительной особенностью была способность вилять кончиком хвоста всем, кто к ней приближался - эксперту, стюардам и просто так. публика визжала от восторга
этот тоже был отправлен на пятое место
ирландский красно-белый сеттер
как уже тут говорили - американский кокер японского происхождения, живущий в Великобритании
cinema-poodles
10.07.2008, 15:51
[i]Первоначальное сообщение от Sivka девочки, у меня заканчиваются слова
У меня их просто нет - сплошной восторг как происходящим на фото, так и вашей проделанной работой!:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
У меня их просто нет
Надя, на что только не способен человек, который не хочет заниматься делом в середине рабочего дня :wink: (это я про себя)
продолжаю
JP CH NEREID JP MELE KALIKIMAKA
Owner: MR M GADSBY, PRESTON PR4 3PE, UNITED KINGDOM
Breeder: HONAMI ITO, 416-0903 JAPAN
уф, девятая группа. тут по номерам все будет
Afghanhund/Afghan Hound
CH SWE, FIN, D Agha Djari`s Reflection Of Xenos DWZBA20018 Bitch/Bitch
Ägare/Owner: Stefan Boieck, Kornelia Bayer, Andreas Franz, De-65779 Kelkheim, Germany
Uppfödare/Breeder: Stefan Boieck, Oberursel.
тоже почетное пятое место в бесте
и теперь совсем-совсем последняя. уф, компьютер дымится, клиенты обрывают телефон
Natascha PP
10.07.2008, 16:32
Браво, Сивка!!! (пысы, а мне еще ждать ? )))))))
Лида, мне друзья сказали, что ты не эксперт, но так уж мне казалось всегда :))) Наверное стоит попробовать!
У тебя крутые грейхаунды, не знаю правда, твои или покупные.
Passia добавил(а) 1215699698:
Sivka, фотки высший класс!!!! Моя любимая фото из поста (post #637) :wink:
cinema-poodles
10.07.2008, 17:34
Надя, на что только не способен человек, который не хочет заниматься делом в середине рабочего дня :wink:
А я тут с пиратами замучалась бороться, ух уж этот "Хенкок".
Вот и на форуме оттягиваюсь.:tongue:
Да, у Столичной такой отмах!!! При этом широкий перед:appl: :appl: :appl:
Ну а Мик как всегда:hb: Ольга Кнорре:poz:
Жаль с 9 группы фото маловато:shuffle:
Еще раз поздравляю всех победителей!!!!
Девушки, спасибо ОГРОМНОЕ за столь интересные репортажи!
Татьяна Шершова
10.07.2008, 18:19
Вот такие фотки сделаны под впечатлением от всего увиденного с монитора при просмотре видео, с сайта всемирки
Татьяна Шершова
10.07.2008, 18:21
Максима
Татьяна Шершова
10.07.2008, 18:23
Столичная
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Максима
Обалденная красота!!! :appl:
Татьяна Шершова
10.07.2008, 18:32
Я , кончно , извиняюсь за то, что эти фотки после роскошных фото Сивки поместила:))))
Татьяна Шершова добавил(а) 1215704093:
Первоначальное сообщение от Rococo
Обалденная красота!!! :appl:
ДА, я до сих пор под впечатлением нахожусь от этой красоты!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:alc: :alc: :bis: Кричала как сумашедшая!))
Света (Sivka) - отличный репортаж!:appl: :appl: :appl:
Огромное спасибо от меня, уехавшей на последней электричке в свою шведскую деревню... и никакого беста не видевшей...
А мне оч понра пЫджак хендлера афгана, оч в тему под собаку...!!!
Татьяна Шершова
10.07.2008, 21:00
Да, пиджак точно в тему!!!!!!!
Kenia1976
10.07.2008, 21:05
Мдаааааааааааааа глянула как бегут карлики Оли Кнорре и Микки - фантастика просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
Первоначальное сообщение от Lida
Огромное спасибо от меня, уехавшей на последней электричке в свою шведскую деревню... и никакого беста не видевшей...
огромное пожалуйста! вот и с тобой я не встретилась, хотя целенаправленно бродила около рингов больших и крутила головой. а зато с кучей знакомых встретила в очереди на оформление Чемпионских. а зато я знаю, что ты с jorikой летела
Сибирские Язвы
10.07.2008, 21:35
Sivka, спасибище за фото с выставки еще раз!!! просто нет слов, чтобы выразить всё))) как своими глазами, блин...
СПАСИБО!!!:hb:
Язвы, пожалуйста :) показать другим то, что я видела своими глазами и заставить зрителя прочувствовать хотя бы частичку вложенных в фотографии эмоций - это самое приятное в работе фотографа. хотя, Санту Лючию и песни Аббы, под которые шел Бест спеть мне не получается никак :) не придумали еще звуковой дорожки к фотографиям.
vera-Tim
10.07.2008, 22:24
Дорогие форумчане!
Приглашаю всех посмотреть фото и видео репортажи с Выставок в Осло, Копенгагене и Стокгольме.
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
Благодарю Sivka, Татьяну и других фоторепортеров за предоставленное удовольствие.
:hb: :rev: :hb:
vera-Tim, спасибо - классные фотки и видео!
А чего у этого победителя (Yuriy) хвост на 3 тона светлее, чем все остальное??!! Сам-то он не так чтобы крем, а хвост - кремовый точно...:wink2:
Мне твой песик больше нравится:)
Апрелька
11.07.2008, 12:31
Еще раз каталог и полные результаты пуделей на Чемпионате Мира можно посмотреть здесь http://www.ruspoodle.com/news/world_show_2008.php
Фотографиями займусь в выходные :)
Апрелька, Оленька спасибо огромное!!!!
Апрелька
11.07.2008, 15:22
всегда пожалуйста :smile: :shuffle:
cinema-poodles
11.07.2008, 15:31
Всегда спасибо!
Поздравляю Джентли Борн Чоклит Свит!
2 место в классе - это здорово!
Лена, Марина, Надя:hb:
Антонина
11.07.2008, 20:22
Я очень рада, что смогла посетить это крупнейшее шоу. Конкуренция у всех была огромная!!! Вспоминаю количество собак в ринге у больших юниорок - это что-то))) Когда эксперт поставила Макси первой в этом классе, за рингом раздались радостные крики русских! девочки, мы все плакали от счастья.
Не очень приятный осадок оставила экспертиза тоев на этом Чемпионате. Нет, конечно Чемпион Мира у кобелей был красив, он один из моих фаворитов в настоящее время. Но остальное... нет слов))) фоток с мира у меня нет, хотелось все успеть посмотреть и снимать при таком освещении не было желания. Фотки с монопродки есть, но их покажу чуть позже, когда у меня появиться нормальный инет. А сейчас я купаюсь в море и наслаждаюсь отпуском. :smile:
И еще для любителей черного окраса. В аренду на один год из Норвегии приехал топ той Норвегии 2007 Fidel Spitfire / Optigen A, 26 см. Чему я очень рада. Милости просим невест в гости. :shuffle: :rev:
Татьяна Шершова
11.07.2008, 20:54
ООООООООООО, какая новость!!!!!!!!!!!!!!!
Тонь, а "в гости" куда ехать - в Надым?
или данный той будет жить в Москве?
Антонина
11.07.2008, 21:17
Я еще не скоро до Надыма доеду, так что если надо, свистите :smile: Только размерчик не ваш :crazy:
:crazy: я не о себе пекусь, о ближнем...
А ответа-то нет...:hah:
Антонина
11.07.2008, 21:42
В Надыме он будет жить, дома у меня. Только дома мы будем не скоро. Путешествуем по бескрайним просторам родины и ближнего зарубежья. :wink:
Kenia1976
11.07.2008, 21:54
Новость замечательная -поздравляю!
Первоначальное сообщение от Антонина
В Надыме он будет жить, дома у меня. Только дома мы будем не скоро. Путешествуем по бескрайним просторам родины и ближнего зарубежья. :wink:
Спасибо. Вот теперь всё понятно.)))
Первоначальное сообщение от Апрелька
Еще раз каталог и полные результаты пуделей на Чемпионате Мира можно посмотреть здесь http://www.ruspoodle.com/news/world_show_2008.php
Фотографиями займусь в выходные :)
Апрелька, у Вас на сайте ошибочка: Диза Флейч Ярика - серебристого окраса, а не абрикосового))):shuffle:
Первоначальное сообщение от Настя
Апрелька, у Вас на сайте ошибочка: Диза Флейч Ярика - серебристого окраса, а не абрикосового))):shuffle:
да и в общем то Evak's Eureka Lily тоже чемпионкой мира стала...неплохо было бы тоже поздравить как и остальных:shuffle:
Первоначальное сообщение от evaks
да и в общем то Evak's Eureka Lily тоже чемпионкой мира стала...неплохо было бы тоже поздравить как и остальных:shuffle:
с удовольствием и многократно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей и участников, в том числе и Эвак'с Эурику Лилу:poz: :hb: :appl:
Первоначальное сообщение от Ирай
с удовольствием и многократно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей и участников, в том числе и Эвак'с Эурику Лилу:poz: :hb: :appl:
Ирай, спасибо конечно,:smile: но мой пост был адресован к Апрельке после прочтения результатов на www.ruspoodle.com
Елена Старчак
12.07.2008, 13:49
Да , труд вложен огромный в такие победы ! Оль ты уж окуратнее:shuffle:
Поздравления для всех новых победителей мира и молодёжных победителей мира, как и победителей классов и тех чего получили "только" отличные оценки... словом для всех :appl: :appl: :appl:
Специальные поздравления для нашей польской Зинки или Задиры Злато Сибири за первенство в промежуточном классе
:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Антонина
Я очень рада, что смогла посетить это крупнейшее шоу. Конкуренция у всех была огромная!!! Вспоминаю количество собак в ринге у больших юниорок - это что-то))) Когда эксперт поставила Макси первой в этом классе, за рингом раздались радостные крики русских! девочки, мы все плакали от счастья.
Не очень приятный осадок оставила экспертиза тоев на этом Чемпионате. Нет, конечно Чемпион Мира у кобелей был красив, он один из моих фаворитов в настоящее время. Но остальное... нет слов))) фоток с мира у меня нет, хотелось все успеть посмотреть и снимать при таком освещении не было желания. Фотки с монопродки есть, но их покажу чуть позже, когда у меня появиться нормальный инет. А сейчас я купаюсь в море и наслаждаюсь отпуском. :smile:
И еще для любителей черного окраса. В аренду на один год из Норвегии приехал топ той Норвегии 2007 Fidel Spitfire / Optigen A, 26 см. Чему я очень рада. Милости просим невест в гости. :shuffle: :rev:
Да, это верно, исполняние обязанности судьи в суках тойах было, как бы то сказать - "интересное"
В моменте выбора победителя расы при ринге овладела тишина, всякие аплодисменты в секунде утихли... :shuffle: :wink:
Никто не делал снимков тойов?
Zlato-Sibiri
12.07.2008, 15:58
Первоначальное сообщение от Tamaris
Специальные поздравления для нашей польской Зинки или Задиры Злато Сибири за первенство в промежуточном классе
:appl: :appl: :appl:
Я очень рада за неё!!!:appl: :appl: :appl:
Апрелька
12.07.2008, 16:21
Наташа, Настя, больше спасибо за дополнения!!! :hb: :rev:
Наташечка, не обижайся, пожалуйста, прости меня, не внимательную такую :) У меня вот даже фото есть красавицы
Апрелька добавил(а) 1215875548:
Кстати, все мои фотки, на которых хоть что-то видно, я повесила на сайте. Приходите, смотрите :smile:
Лариса Б.
12.07.2008, 20:12
На всемирной монопородной выставке в Швеции DEMI MOORE выиграла многочисленный открытый класс
выиграла Сертификат и стала Чемпионом Швеции!
И стала второй в сравнении на лучшую суку
http://i048.radikal.ru/0807/e1/cf62b8a83cd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Лариса Б. добавил(а) 1215883531:
Паскаль
http://keep4u.ru/imgs/b/080712/0d/0dacd46c485b99f51c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080712/40/4056de6148751e2ddd.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080712/7d/7dd890c2a0aa56ac60.jpg
КИНОЛОГИЧЕСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ УРА,УРА,УРА !!!:appl: :appl: :appl: :alc: Успела сделать только одну фоту. Проториан, коб.САС и Булочка :appl: :appl: :appl:
Булочка просто ВАУ! Красота! :appl: :appl: :appl:
А второй это кто?
ОТДЫХ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ.
ШМЕЛЯ добавил(а) 1215887793:
Rococo, Это кобель получивший САС,из германии.
ШМЕЛЯ
Спасибо, я уже нашла :rev:
Cert - Hane
INTUCH DEUCH TSCHCH YANOSCH VON DER HERBORDSBURG
Ägare: MARGA FISCHER, DE21339 LÜNEBURG, Tyskland
Uppfödare: EVELYN PLÜNSKE, 17039 TROLLENHAGEN
Katalognr: 10493
redlusya
12.07.2008, 21:48
Немного фото с моно.
Класс юниоров суки.
redlusya добавил(а) 1215888654:
Победитель класса юниоров.
redlusya
12.07.2008, 21:50
Победитель класса юниоров.
redlusya
12.07.2008, 21:52
Второе место в классе юниоров.
redlusya
12.07.2008, 21:54
Малые суки, открытый класс.
Отрадно, что в результате первые три места в этом классе остались за российскими девочками.
redlusya
12.07.2008, 21:57
Класс чемпионов (небольшая часть).
redlusya
12.07.2008, 21:59
Победитель класса чемпионов - Калина с Цветочной поляны.
redlusya
12.07.2008, 22:01
Второе и третье место в классе.
redlusya добавил(а) 1215889392:
И еще раз Победитель и призер.
redlusya
12.07.2008, 22:03
И еще раз Победитель и призер.
redlusya
12.07.2008, 22:05
Новый Чемпион Швеции - Деми Мур. Поздравляем!
Сибирские Язвы
12.07.2008, 22:06
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
КИНОЛОГИЧЕСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ УРА,УРА,УРА !!!:appl: :appl: :appl: :alc: Успела сделать только одну фоту. Проториан, коб.САС и Булочка :appl: :appl: :appl:
Булочка - красотка!!! :appl:
redlusya, фотки - класс!!! :hb:
redlusya
12.07.2008, 22:10
Лучшая малая сука классического окраса - Калина с Цветочной поляны!!! :hb:
redlusya
12.07.2008, 22:13
BISJ - малая сука классического окраса (если не ошибаюсь, питомник Bazaar)
redlusya
12.07.2008, 22:18
И расстановка в Бесте юниоров.
redlusya
12.07.2008, 22:19
Конкурс питомников.
redlusya
12.07.2008, 22:21
Лучшие малые в Бесте.
redlusya
12.07.2008, 22:23
Несколько фото цветных больших.
Лучшая сука.
redlusya
12.07.2008, 22:25
Второе место на Лучшую суку.
redlusya
12.07.2008, 22:26
Третье место.
redlusya
12.07.2008, 22:28
И четвертое.
redlusya
12.07.2008, 22:29
И наконец, Победители!
redlusya
12.07.2008, 22:31
И Лучшие карлики классического окраса.
redlusya
12.07.2008, 22:34
Несколько картинок на тему "За рингом".:smile:
redlusya
12.07.2008, 22:35
И раз...
redlusya
12.07.2008, 22:37
Внимательные зрители.
redlusya
12.07.2008, 22:38
Очень популярна ветеранская стрижка.
redlusya
12.07.2008, 22:39
А судьи кто? Главный судья.
Kenia1976
12.07.2008, 22:40
Спасибо за фото! Собаки просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!! И шведы и русские. Но россияне конечно в этот раp просто несказанно порадовали всех! Еще раз - собаки просто глаз не оторвать.
redlusya
12.07.2008, 22:41
Ну, и заключительный ринг! Лучшие представители породы!!!:hb:
redlusya
12.07.2008, 22:46
Вообще выставка произвела очень приятное впечатление. Покоряет насколько люди бережно относятся к дому в котором живут.
И совсем немного фото с Мира.
Лучшие юниоры кобели. Победитель класса - Elire Power Of Dreams. Поздравляем!!!
redlusya
12.07.2008, 22:49
Кобели класса Чемпионов.
Победитель класса, лучший кобель.
Очень красивая собака, с шармом. К сожалению, фото не передает его обаяния.
ПРОСТО ПОДАРОК,ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ НЕ БЫЛ! СПАСИБО !!!:hb: :hb: :hb:
redlusya
12.07.2008, 22:51
Второе место в классе Чемпионов.
Лариса Б.
12.07.2008, 22:51
http://i002.radikal.ru/0807/9e/917b5f717a93.jpg (http://www.radikal.ru)
redlusya
12.07.2008, 22:54
Третье место в классе - Fidel Berlin. Отличный результат. Поздравляем!:hb:
redlusya
12.07.2008, 22:55
И четвертый!
redlusya
12.07.2008, 22:57
И последнее фото.
Малый кобель - Лучший юниор.
redlusya добавил(а) 1215892995:
Сибирские Язвы, Kenia1976, ШМЕЛЯ, пожалуйста. Я рада, что осталась такая память и можно поделиться отличным настроением, которое подарили организаторы этих двух Шоу!
Лариса Б.
12.07.2008, 23:04
Еще немного фото
Ямит Мускат Паскаль
Лариса Б.
12.07.2008, 23:09
...
Лариса Б.
12.07.2008, 23:14
Малые класика сравнение на ЛПП
Лариса Б.
12.07.2008, 23:18
Так выглядели ринги на моно
Лариса Б.
12.07.2008, 23:21
Моно малые классика открытый класс
Лариса Б.
12.07.2008, 23:25
Паскаль
Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Так выглядели ринги на моно Вот где свобода движения !!!:fol: :biggrin:
Tania Libkind
12.07.2008, 23:27
Немного фото с моно.
redlusya Очень интересно и отличные фотки ! Спасибо !!!
А кто это цветные стандарты ? (некоторые знакомы, а некоторые - нет)
Лариса Б.
12.07.2008, 23:29
.... Паскаль
Паскаль КАКОЙ ЭФФЕКТНЫЙ !!!:appl: :appl: :appl:
Лариса Б.
12.07.2008, 23:33
Малые классика юниоры кобели
Лариса Б.
12.07.2008, 23:37
Есть несколько фото стандартов, но кто они- не спрашивайте, не знаю!
Лариса Б.
12.07.2008, 23:43
.....
Lidasgreys
12.07.2008, 23:44
Redlusya, спасибо большое за поздравление и за фотку!!! :-)
А можно ее себе взять?
Лариса Б.
12.07.2008, 23:50
Лучшая собаки выставки - белый той Апачи
Лариса Б.
12.07.2008, 23:52
.....
Лариса Б.
12.07.2008, 23:55
......
Kenia1976
12.07.2008, 23:57
Лариса, классные фото! А нет ли у вас Славянки Черной Жемчужины Секстры - ЛС монопородки?
Лучшая собаки выставки - белый той Апачи ВАУ !!! КАК ЛЕТИТ,МИМО ВСЕХ, НА ПЕРВОЕ МЕСТО !!!:appl: :appl: :appl:
Лариса Б.
13.07.2008, 00:01
.....
Kenia1976
13.07.2008, 00:03
Полина - сама потрясающая красавица!:biggrin: :hb:
Лариса Б.
13.07.2008, 00:04
Апачи
СЧАСТЛИВАЯ ПОЛИНА ,ПРОСТО РУССКАЯ КРАСАВИЦА !!!:hb: :hb: :hb:
ШМЕЛЯ добавил(а) 1215896856:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Полина - сама потрясающая красавица!:biggrin: :hb: :hah: :hah: :hah:
Лариса Б.
13.07.2008, 00:08
......
Лариса Б.
13.07.2008, 00:12
.....
Лариса Б.
13.07.2008, 00:17
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лариса, классные фото! А нет ли у вас Славянки Черной Жемчужины Секстры - ЛС монопородки?
Только такие
Лариса Б.
13.07.2008, 00:19
.....
Лариса Б.
13.07.2008, 00:22
......
Kenia1976
13.07.2008, 00:24
Лариса, спасибо за фото Масяни.:smile: :hb: Апач суперский пес!
Лариса Б.
13.07.2008, 00:31
Моно малые классика открытый класс суки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot