Просмотр полной версии : Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Модераторы , можно вопрос?
Это, конечно, здОрово, что собачка выиграла и мы все за неё рады, но ... мы теперь собак всеx пород в теме о пуделях будем поздравлять??!! :ponder: :unknw:
Ну тогда я поздравляю черного терьера Чарли, получившего Winner Dog, вислу Биги, получившую Winner Bitch, английского бульдога Чапа, получившего 4-й пойнт ....
Дальше продолжать? :rolleyes:
Может все же ограничимся пуделями в теме "Всё о пуделе"? :wink2: :shuffle:
LioudmilaSherman
18.01.2008, 17:30
Ну раз про все породы: тогда я себя и своего добермана Тиму поздравлялю , с которым мы 2 раза становились Лучшими в породе и 3-ми в группе на американских выставках (UKC). И ето при том, что он моего никому неизвестного в Америке разведения , от неизвестных никому родителей и его хендлером была я сама . Правда, было ето 4 года назад, но я думала пуделистам неинтересна наша победа. :biggrin:
LioudmilaSherman, :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от EGOR
Модераторы , можно вопрос?
Это, конечно, здОрово, что собачка выиграла и мы все за неё рады, но ... мы теперь собак всеx пород в теме о пуделях будем поздравлять??!! :ponder: :unknw:
Ну тогда я поздравляю черного терьера Чарли, получившего Winner Dog, вислу Биги, получившую Winner Bitch, английского бульдога Чапа, получившего 4-й пойнт ....
Дальше продолжать? :rolleyes:
Может все же ограничимся пуделями в теме "Всё о пуделе"? :wink2: :shuffle:
Модераторы, а можно другой вопрос - с какого перепугу вдруг у нас началась дискриминация собак Светы Валуевой, которых мы до этого поздравляли совершенно не задумываясь, что они - шипперке, а не пудели? Свету мы все давно знаем и любим, множество замечательных фотографий наших с вами собак появились благодаря ей. Она делает массу интереснейших для нас снимков пуделей на тех выставках, на которые мы не попали. И что? Теперь давайте скажем ей, чтобы могла чувствовать себя свободной, типа, спасибо, достаточно твоих сраных американских шипперковых пойнтов на нашей пуделиной завалинке? Дамы, вы совсем с дуба? У нас не концлагерь с жесткими правилами, вообще-то.
ну давайте тогда не будем поздравлять Олю Архипову, когда она чтото получает с ши-тцу. У кого еще другие породы, ну-ка, в ряд встали быстро, и отчитались перед нашими заокеанскими друзьями! Борзюки у Светы Дмитровой? фтопку! Йоршики и той-терьеры и Приходько Юли? Фтопку! Кто там еще грешен? Наташа Тихонова! Она хэндлерит другие породы. И иногда про это вроде тоже пишут. Фтопку их всех! Ну? Признавайтесь. А. Лена-Манник у нас бишона завела. фтопку бишона, с ним на тематический форум.
Вашу мать...
Блин, за что хорошегно человека обидели, дамы? Светку? Уж на что она спокойная, корректная... Никогда ни во что не ввязывается тут в нашем гадюшнике. Столько добра людям делает, и нам, пуделистам, в частности...
Тьфублин. Противно.
LioudmilaSherman
18.01.2008, 18:02
Первоначальное сообщение от jorika
Вашу мать...
Jorika,
вы бы все-таки выбирали выражения... Знаете, никто никого не обижает. Вам нравятся двойные стандарты, а кому-то НЕТ...
LioudmilaSherman, вы бы тоже выбирали. ПОздравляю добермана.
LioudmilaSherman
18.01.2008, 18:09
LioudmilaSherman, вы бы тоже выбирали. ПОздравляю добермана.
Я всегда выбираю выражения, никогда не ругаюсь, даже когда ОЧЕН" хочется...:crazy:
ЗА поздравления спасибо. Рассказать в подробностях про наши с ним победы здесь? Думаю, рассказ на пару страничек потянет , :biggrin: а с фотками на все 10...:wink2:
LioudmilaSherman, EGOR, зря вы так по отношению ск Свете. Некрасиво выглядит. Совсем некрасиво...
Свету мы знаем и любим ещё с Зоомакса.
LioudmilaSherman
18.01.2008, 18:13
Первоначальное сообщение от vittaa
LioudmilaSherman, EGOR, зря вы так по отношению ск Свете. Некрасиво выглядит. Совсем некрасиво...
Свету мы знаем и любим ещё с Зоомакса.
vittaa,
мы к Свете (Сивка) вполне толерантны, мы ПРОТИВ двойных стандартов и против некорректности некоторых высказываний.
LioudmilaSherman, у вас доберман? Может, вам тогда на доберманий форум? Из нашего пуделиного? Я вот тоже буду против двойных стандартов... корректная вы наша.
мдя..я фигею..
jorika, +1
vittaa, да ради Бога! Любите вы Свету сколько влезет... И поздравляйте с победами ее собаки - в личке :rolleyes:
Зачем нам шкиперке, ну сами посудите?!
"Шки-пу" хотите разводить?:wink2: :str:
jorika, а моих черныша, вислу и бульдога почему не поздравили??!! Я тоже против двойных стандартов! :biggrin: :biggrin:
Не, ну правда, почему Сивке сo шкипером - можно, а нам с добером, чернышом... - нельзя? Почему??? :wink2: :shuffle:
Антонина
18.01.2008, 18:37
Я вообще предлагаю сделать отдельную тему для американских пуделистов :biggrin:
Интересно, какая будет реакция :shy:
LioudmilaSherman
18.01.2008, 18:38
LioudmilaSherman, у вас доберман? Может, вам тогда на доберманий форум? Из нашего пуделиного? Я вот тоже буду против двойных стандартов... корректная вы наша.
jorika,
у меня и пудель имеется, правда тойчик 13 -летний, вы нас из-за етого из пудеиного сайта списать хотите?:crazy:
LioudmilaSherman добавил(а) 1200670795:
Первоначальное сообщение от Антонина
Я вообще предлагаю сделать отдельную тему для американских пуделистов :biggrin:
Интересно, какая будет реакция :shy:
Антонина ,
Так она есть отдельная тема. Может, вы попросите у американских владельцев етого форума для нас еше один форум открыть? Может ,тогда и ЖЕня туда вернется? :crazy:
Антонина
18.01.2008, 18:41
Пора нам наверное переселяться, а то сейчас напишут, что мы используем американское пространство в интернете...
LioudmilaSherman
18.01.2008, 18:42
Пора нам наверное переселяться, а то сейчас напишут, что мы используем американское пространство в интернете...
Антонина ,
Про переселение вы начали...:biggrin:
LioudmilaSherman добавил(а) 1200671295:
[b]jorika, а моих черныша, вислу и бульдога почему не поздравили??!! Я тоже против двойных стандартов! :biggrin: :biggrin:
Не, ну правда, почему Сивке сo шкипером - можно, а нам с добером, чернышом... - нельзя? Почему??? :wink2: :shuffle:
Лен, раз никто не хочет поздравлять, я их поздравлю! За одно и Осика моего любимого черного терьера, он в пятерке Лучших чернышей Америки и уже 3 года получает одициальное приглашение на участие в Wестминстере. Кстати, владельцы его сами и готовят, и выставляют. Так же Олину ( GROOMER она здесь тоже бывает, хотя и редко) бишониху Тиффани, которая закрыла американское чемпионство, а сейчас родила деток. :poz: :poz: :poz:
alkvalon
18.01.2008, 18:50
Тонь, а ведь и правда, форум-то "Русские за границей".... мы тут не местные:shuffle: то есть мы ТАМ не местные, за границей :crazy:
jorika, а моих черныша, вислу и бульдога почему не поздравили??!! Я тоже против двойных стандартов! :biggrin: :biggrin:
Э... Слава богу, вы мне смс со своими результатами не шлете. А то б и вас поздравила. Я вас не пойму, право слово. Где, кто и когда сказал вам, что вам с вашей вислой нельзя поздравиться? причем, подозреваю, что тема эта - типа новостной ленты - поздравляем мы здесь за актуальные результаты. так что боюсчь, доберман таки опоздал в этот поезд.
тема обозначена как "дог-шоу и поздравлялки". подозреваю, что число логически имеются в виду поздравлялки собак форумчан. без этнических чисток. и расовой дискриминации. политкорректность - разве это не прекрасный урок, который должна дать всему миру Америка? ну так и давайте не станем дискриминировать шипперке по признаку непуделимости. и давайте не станем кривить чем-то там и лукавить про двойные стандарты - мы все здесь Дину и Саргиса не первый год регулярно поздравляем. А ваша политика против двойных стандартов только сейчас сработала. мне даже не интересно, почему? и откуда такое резкое желание загнать шипперке в резервации? это плохая традиция - гнать иных в резервации. американский народ этим не гордится уже. давно.
(завернулась в звездно-полосатый флаг и поползла в сторону выхода с этого форума - стала стара для драк)
jorika добавил(а) 1200673806:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Тонь, а ведь и правда, форум-то "Русские за границей".... мы тут не местные:shuffle: то есть мы ТАМ не местные, за границей :crazy:
Линчевать нас, чтоли?:lol: :lol: :lol: :lol:
jorika добавил(а) 1200674407:
Вести с полей - у Дины сегодня еще один 3 points major! Свет, вы молодцы! Поздравляю от души!
:appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
LioudmilaSherman
18.01.2008, 19:50
Jorika,
"американцы" никого никуда не прогоняли. :diablo:
И Сивку я знаю почти также давно ,как и вы по Форумам, с того же зоомакса, и помню ее репортажи с других американских выставок, еше с тех времен ,когда она хвостатого коккера выставляла, потом ( как она писала) уже не хвостатого. Человек сумел заслужить доверие у бридера из хорошего питомника, ей продали собаку шоу качества без совладения , здесь ето действительно надо заслужить, проявив себя с хорошей стороны и заработав репутацию. Владельцы питомника ВСЕГДА помогают своим собакам в выставочной карьере, тем более могут оценить те усилия, которые были предприняты для показа привезенной песы из-за границы. Что неприятно, так реакция Сивки на определенные высказывания: почему-то ей хочется полностью абстрагироваться от уже имеюшейся темы об американских выставках, она готова писать о выставках во Флориде, где угодно, только не в той теме, даже готова отдельную создать. Конечно, ее право, только ето вы , Jorika, кажется ,как-то упоминали сказку Маугли и известного персонажа оттуда?
:diablo:
LioudmilaSherman, про сказки это у вас неверная информация. Если мне мой маразм не изменяет. я не спец по цитатам. это Кеня у нас по ним спец. я разве что могу пойти и подраться, если когото по моему мнению незаслуженно называют жОлтым земляным червяком.
в любом случае, вопрос остался без ответа - с какого перепугу вы дискриминируете шипперке? ну да ладно. значит, повод у вас имеется.
а новые темы заводить про выставки - так это вроде как не возбраняется ни разу. и про выставки такие темы уже заводили, чтобы фото и комментарии не расползались и не уползали потом слишком далеко. имхо, отдельная тема для такого марафона, как тот что сейчас во флориде - логичное и здравое решение, с точки зрения удобства множества форумчан. если у вас какие-то другие эмоции это вызывает - ну ваши трудности, разве нет?
>Что неприятно, так реакция Сивки на определенные высказывания
Точно вам говорю - ваше неприятие чужих слов это ваши личные трудности. Мы на очень многочисленном по числу пользователей и публичном ресурсе. Все всем нравиться не могут. Однако это не повод для попыток дискриминации.
KeniaLana
18.01.2008, 21:51
:hah: Йоря, приползла значитсо я, и что я вижу, ты Еря и без моих цитат справилась. Тут не +1, тут +100000000000000000000000000000, МОЛОДЦА, такого снобизма, .......желания поучить и злорадства давно не наблюдала, тем более публично, хотя и ранее были помнится очень интересные моменты с ээээээээ товарищами, ну да ладно, в общем ты без меня тут прям смарю, восхищена:crazy: :hb: :appl: :appl:
KeniaLana добавил(а) 1200682465:
А Сивке - гип-гип ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: Шипперке - самый пуделиный шипперке в мире:biggrin: :biggrin:
LioudmilaSherman
18.01.2008, 22:03
Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hah: Йоря, приползла значитсо я,
KeniaLana добавил(а) 1200682465:
А Сивке - гип-гип ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: Шипперке - самый пуделиный шипперке в мире:biggrin: :biggrin:
KeniaLana,
да, что же вы ТАК припоздали, как же ТАК без вашего участия обошлось, обидно прям... :biggrin:
Забыли добавить - АМЕРИКАНСКАЯ Шипперка, из известного АМЕРИКАНСКОГО питомника и бридер у нее АМЕРИКАНСКИЙ и на выставках она сейчас АМЕРИКАНСКИХ... :biggrin:
Света-Сивка
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СНОВА! Перед глазами та фотка под названием "Эти глаза напротив"! Такое милое создание! Ты умничка! :appl: :appl: :appl: :appl:
----------------------------------------------------------------------------------
Милые американцы! Мы здесь все друзья и удача друга для каждого из нас- это радость. В любой теме могут быть отступления, вспомние хотя бы "Эрокезы". Если у вас есть желание создать тему о том, как ваша собака стала чемпионом Америки, то создайте её, почему нет? Я уверена, что многие с удовольствием её почитают! И картинки посмотрим с удовольствием. :rev:
KeniaLana
18.01.2008, 22:09
Да вот под ж ты, не успела)))))))))))))))уй все нимагу, ушла, меня нет:lol: :lol: :lol: :lol:
Модераторы, а можно другой вопрос - с какого перепугу вдруг у нас началась дискриминация собак Светы Валуевой, которых мы до этого поздравляли совершенно не задумываясь, что они - шипперке, а не пудели? Свету мы все давно знаем и любим, множество замечательных фотографий наших с вами собак появились благодаря ей. Она делает массу интереснейших для нас снимков пуделей на тех выставках, на которые мы не попали. И что? Теперь давайте скажем ей, чтобы могла чувствовать себя свободной, типа, спасибо, достаточно твоих сраных американских шипперковых пойнтов на нашей пуделиной завалинке? Дамы, вы совсем с дуба? У нас не концлагерь с жесткими правилами, вообще-то.
ну давайте тогда не будем поздравлять Олю Архипову, когда она чтото получает с ши-тцу. У кого еще другие породы, ну-ка, в ряд встали быстро, и отчитались перед нашими заокеанскими друзьями! Борзюки у Светы Дмитровой? фтопку! Йоршики и той-терьеры и Приходько Юли? Фтопку! Кто там еще грешен? Наташа Тихонова! Она хэндлерит другие породы. И иногда про это вроде тоже пишут. Фтопку их всех! Ну? Признавайтесь. А. Лена-Манник у нас бишона завела. фтопку бишона, с ним на тематический форум.
Вашу мать...
Блин, за что хорошегно человека обидели, дамы? Светку? Уж на что она спокойная, корректная... Никогда ни во что не ввязывается тут в нашем гадюшнике. Столько добра людям делает, и нам, пуделистам, в частности...
Тьфублин. Противно.
Маш ППКС!!!! Я вот честно поздравила Свету не обращая внимания на то что у неё не пудель, да и не важно это. За неё очень приятно. За то что все делает сама, всего добивается. СУПЕР!!!! Свет, ты молодец! И спасибо за все что делаешь для опуделяченного населения :).
Люда и Лена, а прикиньте что все русские уйдут с этого форума, одни же останетесь. Добрее надо быть, зря вы так. Мы поздравили именно СВЕТУ, а вы её обидели.
Елена Старчак
18.01.2008, 22:37
Вы все уже добились того что на форуме все меньше и меньше людей. Своей злостью к пуделистам , которые успешно работают с породой . Я имею ввиду и русских , живущих в Россиие . Даже в своей родной темке и то нельзя появляться , напрягаешь ли . Правильно говорят пуделисты-профиссионалы , что на этом форуме сколчничуют только те , кто ничего не делает сам
Yulja c Dizelem
18.01.2008, 22:52
Дамы!!!!!!!!!! честно не читала последние две страницы, но может хватит?????????? всего должно быть в меру!!!!!!!
Я этот форум понимаю, не как форум - держателей пуделей, а как форум -клуб по интересам а именно тех кого интересует порода ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! И ГРУМИНГ. ПРАВИЛЬНО?????? ну это как в клубе членство имеет человек а не его собака, т.е. человек , член пудель клуба вполне имеет право иметь и другие породы, и иногда посвещать нас в новости не только пуделей но и других своих питомцев. просто не надо превращать все в бордак и переворачивать с ног на голову. Тем более есть несколько тем не касающихся пуделей, да и вообще тема про другие породы и про выставки в других странах.
Свобода слова!!!!!!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1200686170:
Девочки, честно, у меня счас совсем нет времени сидеть и перечитывать весь форум - работы много (да и собака одна очень в тяжелом состоянии, уже неделю под капельницей , одной ногой на том свете), а если есть то это с 4-5 утра. Наверное кто то обратил внимание во скольлко я пишу свои посты?
Давайте не будем ссориться и пожалеем друг другу нервы .
Yulja c Dizelem добавил(а) 1200686170:
Девочки, честно, у меня счас совсем нет времени сидеть и перечитывать весь форум - работы много (да и собака одна очень в тяжелом состоянии, уже неделю под капельницей , одной ногой на том свете), а если есть то это с 4-5 утра. Наверное кто то обратил внимание во скольлко я пишу свои посты?
Офф: Юля, что случилось с собачкой? В личку, если найдёшь время.
KeniaLana
18.01.2008, 23:16
Юль, что с собакой?????????????/
>>>>> Чистка Темы<<<<<
(Совсем уже не по теме! Открою, когда закончу)
Также: Поздравления - это поздравления. Критика - это в другой теме! :wink: :crazy:
Второе: Модераторы стакаются, но не всегда могут прочесть ВСЕ посты, чтобы перенести в более подходящте темы. Так же некоторые посты затрагивают несколько тем. Как тут быть? Ну конечно же нужно наехать на модератора! :wink: ухммм Я имела ввиду нужно вежливо высказать свое мнение о вероятной ошибке. :biggrin:
Так же... у модератора может быть просто свое мнение насчет разделения и переноса постов, которое никак не отражается на его личных отношениях с форумчанами. Поэтому прошу модераторов не обижать. Усли есть притензии - мне в личку.
Ссору прошу прикратить. Неужели больше нечего обсуждать?
:smile:
Mannique
19.01.2008, 01:30
кошмар блин :( да хоть крокодила заведите и я его поздравлю ! не о чем больше ругаться ?
Ответ на вопрос Егора и комментарии к постам. :smile:
А почему же нет? Почему нельза друг друга поздравить? Засорять тему конечно же не нужно - можно более подробно написать в отдельное теме.
"Русские за Границей" - да этот форум был создан для того, чтобы русско-говорящие проживающие за границей могли здесть общаться. Первоночально это было сделано для наших знакомых и друзей (моих и моего мужа). :smile: Этот форум предоставил место под форум моего сайта "Все о Пуделе". И это единственная связь между ними!
Этот форум не принадлежит ни русским, ни американцам (кстати, я не американка как некоторые считают :crazy:, а совсем даже русская :biggrin: ), ни другим национальностям. Этот форум принадлежит ПУДЕЛИСТАМ! Вот. :biggrin:
P.s.: И не только тем, кто их разводит, но и тем, у кого они просто живут! И даже тем, кто ими просто интересуется!
Давайте брать пример с пуделя - самой красивой и дружелюбной собаки в мире! :hb: :hb: :hb:
(не в обиду другим породам, конечно.. так как для меня пудель всегда будет самой-самой породой в мире) :biggrin:
KeniaLana
19.01.2008, 02:03
Жень:hb: , ну ты даешь, проявляешься редко, но метко!:biggrin:
Yulja c Dizelem
19.01.2008, 02:10
Юль, что с собакой?????????????/
плохо ей. очень плохо. но сегодня ттт за 10 дней первый раз поела (спасибо Ирине и Ане из Японии подсказали что делать.) Завтра постараюсь найти время и написать в теме "ветеринария". А сейчас спать, больше недели ложусь в 4-5 утра.
Eugenia, спасибо за разьяснения... И за напоминание, что Этот форум принадлежит ПУДЕЛИСТАМ!
Российский народ всегда славился системой "сам дурак!" когда больше сказать нечего....:(
Склоку прекращает умнейший....:end:
Жень:hb: , ну ты даешь, проявляешься редко, но метко!:biggrin:
Гы! А я как джин из бутылки - вызвали - вот и появилась! :lol: :crazy: :jok:
Eugenia добавил(а) 1200698688:
Eugenia, спасибо за разьяснения... И за напоминание, что
Российский народ всегда славился системой "сам дурак!" когда больше сказать нечего....:(
Склоку прекращает умнейший...Люд, пошли отсюда на...:end:
O.o
Ничего про дурака я не писала. Я писала про пуделя. :smile:
Не надо меня пожалуйста ни к чему "прикручивать", а то ведь меня тухлыми помидорами закидают в три секунды. :crazy: :jok: :hah: :lol:
KeniaLana
19.01.2008, 03:01
Жень, а ты рази не привыкши к помидорьям то, кто в тебя тока не кидалси:hah: :lol: , ты привыкай давай, ты ж этот пЫонЭр, который в ответе за все:biggrin: :crazy:
Ну вот, теперь господа русские американцы предъявили претензии всему русскому народу, господа, мы переживем:biggrin: :biggrin: Ну не суть, всем спокойных и добрых снов, как дети право слово:biggrin: :biggrin:
Eugenia, да Боже спаси и сохрани!
Вы-то только появились и как раз все разрулили....:dan:
Я не вас совсем имела ввиду...:rolleyes:
Ну да ладно - закончим на этом...:croc:
ТовариСЧи, дорогие! Я в шоке! Я просто в уте!
Я не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя написать поздравления другой породе???? Человеку, которого многие знают лично или по интернету уже много лет! На мой скромный взгляд - прекрасному человеку!!!
Людмила, если бы вы написали репортаж с фотографиями, как вы с Тимом ходили на выставки и тем более побеждали там - я бы первая вам похлопала и поблагодарила! Ведь это очень интересно и познавательно! :)
Егор, если бы хозяева этих собак, которых вы перечислили (ч.терьер, висла, анг. бульдог) ходили сюда на форум общаться - я думаю, за них бы тоже порадовались.
Просто, ведь мы не знаем ни этих собак ни их хозяев...... Что им наши поздравления? Зачем мы их будем поздравлять, с какой стати?.....
Надеюсь, это просто недоразумение. Давайте просто забудем его :)
Не поняла проблемы! В чем дело?...Что поздравили человека, с победой собаки, которая не пудель?!...А что ?!...Это низзя?!...Было бы смешно, если не было бы так грустно!...Дамы!...Вы чего?!...Хватит ужжо!...Мир!...Дружба!...Жвачка !
JASMIN добавил(а) 1200757826:
Кстати время от времени держу вместе с пуделями и другие породы. Щас например брюссельский гриффон - и что?!...Ну смешно право слово!!!
Жень, а ты рази не привыкши к помидорьям то, кто в тебя тока не кидалси:hah: :lol: , ты привыкай давай, ты ж этот пЫонЭр, который в ответе за все:biggrin: :crazy:
Ну вот, теперь господа русские американцы предъявили претензии всему русскому народу, господа, мы переживем:biggrin: :biggrin: Ну не суть, всем спокойных и добрых снов, как дети право слово:biggrin: :biggrin:
Гы! У нас тут своих помидор невкусных хватает. Мне пожалуйста вкусных! Вот когда такие у вас будут тогда приду обратно ловить! :lol: :lol: :lol:
Татьяна Шершова
20.01.2008, 10:57
Первоначальное сообщение от Aikenka
ТовариСЧи, дорогие! Я в шоке! Я просто в уте!
Я не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя написать поздравления другой породе???? Человеку, которого многие знают лично или по интернету уже много лет! На мой скромный взгляд - прекрасному человеку!!!
Людмила, если бы вы написали репортаж с фотографиями, как вы с Тимом ходили на выставки и тем более побеждали там - я бы первая вам похлопала и поблагодарила! Ведь это очень интересно и познавательно! :)
Егор, если бы хозяева этих собак, которых вы перечислили (ч.терьер, висла, анг. бульдог) ходили сюда на форум общаться - я думаю, за них бы тоже порадовались.
Просто, ведь мы не знаем ни этих собак ни их хозяев...... Что им наши поздравления? Зачем мы их будем поздравлять, с какой стати?.....
Надеюсь, это просто недоразумение. Давайте просто забудем его :)
Согласна на 100% с Айкенкой!!!!
Я тоже с удовольствием почитаюи на фото посмотрю других пород,всегда интерены репортажи с выставок.Специально возможно на отдельные породы искать инфу не буду,а по случаю,очень даже порадуюсь новой информации.Тем более отлично подготовленная собака -это во всех отношениях шедевр,и любоваться произведением искусств,для меня всегда радость)
Mannique
20.01.2008, 19:42
ну пусть в етой теме своих "других" покажем :)
вот сегодняшняя фотка моеи девчужки :) к сожалению с телефона, но все равно она красавица :)
Татьяна Шершова
20.01.2008, 20:40
Милашка:appl: :appl: :appl:
так выросла. ты ее на Украине купила?
Mannique
20.01.2008, 23:22
Первоначальное сообщение от Sivka
так выросла. ты ее на Украине купила? ага :) нам уже почти 5 месяцев :) а вообше она такая маленькая и совершенно обалденная :) вот летом в Литву привезу тоже :) а пока в первый раз в апреле на выставки поидйем, кажется она обожает внимаение к своеи персоне :))))))
Какая хорошая тема!
Лен, чудный у тебя бишончик.
А это наша "Другая порода":smile:
Mannique
21.01.2008, 00:55
пасибки :)
ой, бородатики такие сладкие, мне они жутко нравятся :))))
Mannique добавил(а) 1200866180:
оооо :) мастифик тоже ваш ?:) ничего себе разброс :)
Лен,разброс очень просто объясним.
Кизина Л.Я начинала в собаководстве с доберманов,с 70х -90е у нас были доги,первый пудель был взят в 79г. любимой игрушкой в дом.Этим пуделем оказалась Ева-Кэт(стоящая сейчас почти во всех белых род.) с нее все и понеслось.Я имею в виду "Пуделемания".Вот так.
Mannique
21.01.2008, 01:17
ну вот, я ж и не знала совсем :) тогда понятно :)
ой! какие сладкие "другие породы"!
(с интересом) а по сравнению с пуделями, каково их в доме держать? есть какие-то видимые отличия в поведении, психологии?
Первоначальное сообщение от Варя
наша Анюта:wink2:
Ничего себе Анюта!!! Это просто Анютещщщщще!!!:appl:
Serenada
21.01.2008, 16:03
Мда. Одолела тему. я не просто в ауте....я "фшоки"......ни за что ни про что ТАК наехать на Свету Валуеву......абалдеть.....
оставлю без коментариев как "абсолютный бред".
А Свету я всегда считала "пуделистом с шипперке" :-)))))))))) Да и вообще, очень уж она человек хороший. :-)))))) Обычно я молчу......но тут поздравлю персонально с победами Дины!!! :-))))))
Serenada, ты тут не выступай особо:) Мы сначала должны проверить твою благонадежность на предмет нежелательных контактов с другими породами:) И только потом ты сможешь быть допущена к форуму, бугога!
Татьяна Шершова
21.01.2008, 18:33
Варя,:appl: :appl: :appl:
Svetus'ka
21.01.2008, 19:33
Боже мой, что же мне делать-то????? У меня еще азиат на охране, кошки, а тем, кто еще своими дитями увлекается моооожнааааа????
Форум превращается в пародию на форум.
:diablo:
Svetus'ka
так он же на охране, а не на американской выставке..это ж разница!!!)))))
так что..живите)
Какие тут красивые НЕпудели все!
Лен а твою бишонишну как зовут?
Варя, такой симпатяга ваш пёс!!! Как зовут? Откуда родом? :hb:
А эт моя Миррая)))
http://i007.radikal.ru/0801/90/b3c83c9ac65c.jpg
http://i038.radikal.ru/0801/33/34d7d2d603c2.jpg
http://i035.radikal.ru/0801/5f/e2130d74e02f.jpg
Первоначальное сообщение от Нокаут
А эт моя Миррая)))
Ути гошпуди, слух наверное у Мирраи идеальный:biggrin:
Rococo,:rev: за симпатягу ,Спасибо.
Зовут его Ленхолл Веджин(дома Веня),родился в нашем питомнике,его мать финско-шведского происхождения,отец фин.
Mannique
21.01.2008, 22:49
Первоначальное сообщение от Rococo
Какие тут красивые НЕпудели все!
Лен а твою бишонишну как зовут?
Варя, такой симпатяга ваш пёс!!! Как зовут? Откуда родом? :hb: а зовут её ... не падай со стула - Крясу :))))))) Ове, муж мой назвал так ;)
alkvalon
21.01.2008, 22:56
Первоначальное сообщение от Mannique
а зовут её ... не падай со стула - Крясу :))))))) Ове, муж мой назвал так ;)
а что значит?
alkvalon добавил(а) 1200945553:
А у нас еще есть в семье второй питомник:rev: Тоже на букву "А" называется, владелец тоже на одну букву отличается... и по одному адресу зарегистрирован. Вот. Но нам можно - ведь, кроме пуделей у нас - АМЕРИКАНСКИЕ коккеры:lol: :lol: :lol:
Ну надажо же какая темка получилась замечательная! Сколько нового можно узнать :biggrin: :wink2:
Лена, Крясу очень симпотное имя! Если его попытаться перевести на русский то означает оно "Лохматый, взъерошенный", обычно используется словосочетание "Крясу пеа" "Взъерошенная голова", кстати так же называется один тортик, который я очень люблю! :smile: :hb:
Надя, я и не знала, что у тебя и коккеры есть! :shuffle: Показывай, хвастайся! :biggrin: :appl:
Mannique
21.01.2008, 23:34
гы гы :) я просто привыкла что eстонцы всё кудлатое так называют, Ове всех кудлатиков на улице так называет :))))))))
Mannique, Ове тож хорошее имя)))
Serenada
22.01.2008, 10:27
Serenada, ты тут не выступай особо:) Мы сначала должны проверить твою благонадежность на предмет нежелательных контактов с другими породами:) И только потом ты сможешь быть допущена к форуму, бугога!
Маш, я буду гораздо радикальнее. Я предлагаю больше не допускать к форуму тех, кто делит победы на "пуделиные и нет" :crazy: :crazy: :crazy: И будет нам щастье!!!! :crazy:
А вообще, громким шОпотом по секрету.....у меня щас ДЕТИ!!! и ВАЩЕ нет собак! :crazy: :crazy: :crazy: и ЧО????? :crazy:
Антонина
22.01.2008, 11:06
А у нас еще есть в семье второй питомник Тоже на букву "А" называется, владелец тоже на одну букву отличается... и по одному адресу зарегистрирован. Вот. Но нам можно - ведь, кроме пуделей у нас - АМЕРИКАНСКИЕ коккеры
У нас в городе кокер из вашего питомника :smile:
Первоначальное сообщение от Serenada
Маш, я буду гораздо радикальнее. Я предлагаю больше не допускать к форуму тех, кто делит победы на "пуделиные и нет" :crazy: :crazy: :crazy: И будет нам щастье!!!! :crazy:
Угу, мы пацифисты! А тех кто против, мы щас так отпацифиздим.....:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Serenada
22.01.2008, 14:43
Неееее, мы не пацифисты......я бы себя причислила даже к пофигистам.......но...главное, не указывать куда и когда мне надо пойти! :-)))))))))))))))))))))))
А так......сначала Егор пыталась запретить использовать на форуме словосочетание "безупречный экстерьер", потом попыталась запретить хвалиться победами непуделей...............
с фига ли?????????????................................. ....ну так мы это поправим!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))
Ебсель! А я тут, как раз, собираюсь среднеазиатку на дачу брать...Ну, для охраны и по выставкам, если получиться....Не, не буду хвастаться, если что-то выиграет....Бред какой-то....Че, так подустали за праздники, что уже полаяться не о чем?
Йорика, я слово "отпацифиздим" занесла в свой словарь. Со ссылкой на автора....Понравилось :)
Сибирские Язвы
22.01.2008, 15:37
Первоначальное сообщение от Mozaika
Ебсель! А я тут, как раз, собираюсь среднеазиатку на дачу брать...Ну, для охраны и по выставкам, если получиться....Не, не буду хвастаться, если что-то выиграет....Бред какой-то....Че, так подустали за праздники, что уже полаяться не о чем?
Йорика, я слово "отпацифиздим" занесла в свой словарь. Со ссылкой на автора....Понравилось :)
Mozaika, можешь также добавить "отхеппибёздим" ! :biggrin:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Не, Тань, не хвастайся!!! Я раз уже похвасталась "другой породой пуделиста":biggrin: Меня так "отхеппибездили" и "отпацифиздили", что я до сих пор свой трудовой оргазм по этому поводу унять не могу!!!:lol: :lol: :lol:
Конева Екатерина
22.01.2008, 20:23
:shy:
Yulja c Dizelem
22.01.2008, 22:13
Конева Екатерина, Катя какая классная фотка!!!!!!!!
а почему ты не поставила её на планету!!!
тыж там СЕБЯ !! РЕКЛАМИРУЕШЬ, НЕ ВАЖНО КТО В РУКАХ)))
lebedvaleri
23.01.2008, 00:18
Разве важно какими еще породами занимаются наши пуделисты?Это лишний раз доказывает-насколько умелыми.грамотными. способными и просто талантливыми оказываются все эти люди.И очень приятно было узнать.что знаменитый питомник ЛЕНХОЛЛ занимается(качественно и на должном уровне) еще и такими не простыми породами.Наверное настоящего пуделиста после пуделя (с его мозгами и собственным мнением) ничем не напугаешь!!!! (Уважаю мнение всех и любое).ИМХО.Я также брала пуделя для ручек к большим собакам.а оказалось-на всю жизнь......Пять пуделей и цветная болонка-дружно.весело и интересно!
KeniaLana
23.01.2008, 00:38
отхеппибездили" и "отпацифиздили :lol: :lol: особливо мне понравилось про трудовой оргазм, главное дело ударим товарищи нашим другопородьем по ихнему американскому империализьму, их буржуинский хворум между прочим мне говорит, что я смайлов многа ставлю, а вот может душа у меня просит так много смайлов, ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууу зверюга империалистиЦкая:lol: :lol: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol:
Конева Екатерина
23.01.2008, 11:38
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Конева Екатерина, Катя какая классная фотка!!!!!!!!
а почему ты не поставила её на планету!!!
тыж там СЕБЯ !! РЕКЛАМИРУЕШЬ, НЕ ВАЖНО КТО В РУКАХ)))
Я вся в смущении :shuffle: :shy:
Вот мой непудель...)))) В субботу выйграли моно...)))http://i041.radikal.ru/0801/d1/c3ecb09c23ba.jpg
pona добавил(а) 1201080746:
http://i019.radikal.ru/0801/49/56232bba04dd.jpg
Лицо непуделя!!!
Pona!!! Поздравляю с победой "Непуделя"!:appl: :appl: :appl: :hb: Красотища!
Помоему, красотули этой породы гармонируют и дополняют пуделя.
Ух ты! Прям китайский император! Красавец какой! Поздравляю, Оля!
Ольк, а в Америце топы теперь по-другому делают :D
А фотки новых топов? Очень интересно! :)
Свеееееет, а как???? меня впрочем эти варианты топов тож устраивают, главное не так как в Финке..)))
И спасибо всем , за поздравления с победой непуделя!!!!
KeniaLana
23.01.2008, 20:14
Ну вот и я проснулась, Пона, Не Пудель - красотеееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееее ень:appl: :hb: :poz: :poz:
Sivka, Света, поделись американскими топами, плиз. ОООООчЕЕЕЕнь надо!
Lidasgreys
24.01.2008, 18:26
Moi ne pudeli :-)
http://keep4u.ru/imgs/b/080124/c1/c1162e33696a75ad8c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080124/17/1766298c8470b6f5c9.jpg
Лида!
Приставить рыжику рожки и получится олень. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Первоначальное сообщение от Galka1
Лида!
Приставить рыжику рожки и получится олень. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ага. Северный.....:biggrin:
Lidasgreys, до чего же мне нравятся Ваши непуделя!
Lidasgreys
25.01.2008, 00:34
Aga, eto kosulja rizhaja :-)))) a voobsche oni kak pudeli toljko lisije :-)
"Не пудель" и "не пуделя" - супер!!!
У меня наравне с пуделями есть питомник амер кокеров,Это Масана Намилайт.
http://keep4u.ru/imgs/b/080125/75/750ec4e15bc6af0cac.jpg
И мой любимый "непудель"!!!
KeniaLana
26.01.2008, 00:04
Лен, какая красавица и умница, все хочу спросить она у тебя из какого питомника, уж очень хороша девушка!
И вот такой "летающий непудель".
Elena добавил(а) 1201295396:
Наташа, мой "непудель" из славного питомника Лав Имидж. Моя стаффочка внучка замечательного пса. Ее дед - Вон Тексас Ребон Ред. Идеал породы на мой взгляд, настоящий стафф - Техас.
Elena, ой зацалую рыжую рожу!!!!!
KeniaLana
26.01.2008, 01:57
:hah: Вот такая вот порода "не пудель" встречена мною в инете http://content.foto.mail.ru/mail/svetaka2002/17/i-211.jpg
Ну и пупсик.:hah:
А вот как зажигают мастифчики:smile: .Трех месячный щенок и его дедуля(9лет).
Mannique
28.01.2008, 01:32
мастиф ето моя мечта, боюсь несбыточная :(
а этот не-пудель,к сожалению, уже ушел... но тот,кто его знал, подтвердит, что его характер был самым пуделястым из всех!
Первоначальное сообщение от Duchess
а этот не-пудель,к сожалению, уже ушел... но тот,кто его знал, подтвердит, что его характер был самым пуделястым из всех!
Я его не знал (а), но про самый пуделястый характер очень даже верю!!! У самой такая же девушка с раздвоением личности - внешне стафф, в душе пудель!!!:biggrin:
Iris-Dream
28.01.2008, 20:45
a vot moja ne pudel` v detstve:biggrin:
http://i017.radikal.ru/0801/da/29da504c4150.jpg
Iris-Dream добавил(а) 1201542433:
a eto 2 mesjatsa rebenku
http://i007.radikal.ru/0801/e5/6755074f5f25.jpg
Такая сладкая смешнючая барбосинка!:biggrin: :hb:
Первоначальное сообщение от Elena
Фотка в тему.:biggrin:
Какая классная фотка! Три пуделя! :biggrin: :appl: :appl:
Rococo добавил(а) 1201548999:
Первоначальное сообщение от Iris-Dream
a vot moja ne pudel` v detstve:biggrin:
Какая шладкая! Сколько ей уже?
Iris-Dream
28.01.2008, 22:47
Jul` shestoi god:smile:
Iris-Dream добавил(а) 1201550301:
a eto 1,5 godika
http://i029.radikal.ru/0801/72/f6b090eee83e.jpg
Iris-Dream, дико извиняюсь, но это кто?:shuffle: Черный миттель с ушками?
Iris-Dream
29.01.2008, 23:35
Duchess
eta devuska v 2 raza bol`she mettelja:biggrin:
rezenshnauzer
упс:shuffle:
ну, где-то рядом ))) просто на фотке кажется маленькой )))
Олька1982
30.01.2008, 13:34
А это наш маленький друг- бульмастифчик .Ему всего 5 мес.
http://i012.radikal.ru/0801/97/ca7b0e9d6c69.jpg
http://i010.radikal.ru/0801/cf/5d2463cb598c.jpg
Iris-Dream
30.01.2008, 13:57
maaalen`kii:smile: obozaju bu`mastif4ikov,kogda to dumala imenno ego i vzjat`
А у меня 2 пуделя,2 не-пуделя(чау-чау) и 2 кота.Как муж смеется каждой твари по паре(твари не в обидном смысле))).
http://i015.radikal.ru/0802/e7/cc78d9fc43det.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0802/e7/cc78d9fc43de.jpg.html)
Это мой Ося.Папа у него американец.
А начинала я с доберманов в 89 году потом в 93 появились чау,а потом для души в 2006 взяла пуделя и ....заболела пуделеманией)))
Натц, какой прикольный белый медведь у вас на фото! :)
А у нас есть вот такой приятный сосед за стенкой!
Aikenka, ЭТО СТАСЯ??? Вы решились побриться?
ДА :)
Я же показывала её стриженную в теме абрикосовой! Вы наверное пропустили :)
Aikenka добавил(а) 1203705180:
http://i005.radikal.ru/0802/7d/c7552df6470ft.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0802/7d/c7552df6470f.jpg.html) Вот :)
lebedvaleri
22.02.2008, 23:57
Сладкая моя парочка!
:)
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldfleecer/bichon1.jpg
Mannique
24.02.2008, 23:22
ооооооооооо :) боже, какая фотка обалденная :) Светик, я у твоих ног :))))))))))))))))))))))
насколько я помню, у ваших ног в траве и под дождем лежала я :)
ты отсюда ее не бери, я тебе пришлю мылом фотографию покрупнее. там еще есть ты с малой на руках.
Mannique
25.02.2008, 11:57
ооо :) классно :) ждуууууууууу :)
ооооооооооо :) боже, какая фотка обалденная :) Светик, я у твоих ног :))))))))))))))))))))))
Даааааа!Фотка, действительно обалденная!
А наша "Другая порода" выйграла на Евразии1 6 группу:smile:
Но к сожалению не могу найти в инете ни одной фотки,если кто фотографировал буду очень признательна.
Sivka-Света,давно хотела высказать Вам свое восхищение:appl: :appl: :appl:
Очень красивые,тонкие работы.Еще раз СПА-СИ-БО!!!!!
Варя, Света, поздравляю "другую породу"!!! И такая скромница, только сейчас написала!:hb: :hb:
С Ленхоллом Веджином выиграли?:smile:
Ир,Да выйграли!
Очень Рады,Веня очень здорово выставлялся,завел зрителей,летел по рингу ,стоял и даже успел состроить эксперту умильную рожу.
Вот нащла фото с "России2007",там он был в группе 3.
ВАРЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: :poz:
Варя, поздравляю!
Видела вашего на прошлой Евразии - такое чудо!
Очень красивые,тонкие работы
cпасибо Вам :) и присоединяюсь к поздравлениям с победами на Евразии!
Ир,Да выйграли!
Очень Рады,Веня очень здорово выставлялся,завел зрителей,летел по рингу ,стоял и даже успел состроить эксперту умильную рожу.
Вот нащла фото с "России2007",там он был в группе 3.
Очаровательный пёс! Поздравляю с победой!!!:appl: :appl: :smile:
Девочки, а есть у кого-нибудь фото пекинеса кот. на Евразии группу, кажется, выиграл? Очень хоцца посмотреть :shuffle:
Заранее благода :shy:
И я хочу похвастаться своим непуделем!
Первоначальное сообщение от Dema
И я хочу похвастаться своим непуделем!
Dema, и у вас в доме гриффон!!!
Поздравляю! Каждому члену Кеннел-клуба - по грифону от руководителей!)))
Roza добавил(а) 1204268445:
Такой прикольненький, усатенький!!!
Dema, суперский "непудель"! :biggrin:
А от мои обожаемые бородатые не пудели))) На Евразии в оба дня бест производителей))) Это наша любимая мама и бабка))) Боничка
http://i003.radikal.ru/0802/53/5a23c2f3dc43.jpg
Хани добавил(а) 1204276961:
и вот так)))
http://i039.radikal.ru/0802/68/962f6e98d4c4.jpg
и даже еще вот так)))
http://i022.radikal.ru/0802/8a/b4dda886bd8d.jpg
Самый прикол что там на втором месте пудели были с Ромой Фоминым)) он когда к нам приезжал курсы вести очень восхищался нашими бородатиками)))
Roza, Jessy! Спасибо, что Лотю заметили. Кстати, её зовут:hah: Бибилотт от Невского Хоббита.
Dema добавил(а) 1204277785:
Бородатки - красота неземная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana
29.02.2008, 12:39
Поздравляю Варю с ее бородатиком, к сожалению запамятовала как порода называется, вандейский бассет-гриффон? Я как раз набюдала за ним, очень люблю бородатиков и жестиков всех мастей, они такие очавровательные как правило)! А бородатые колли просто фантастика - красивые очень!
Dema,
KeniaLana,
Спасибо!
Уже моей бородатой 4 года, а я все в каком то состоянии очарования и влюбленности в породу нахожусь)))а летом у нас даже было вот такое разрастание семейства)))
4 мес ребятне))))
http://i031.radikal.ru/0802/42/bbaaa118d804.jpg
KeniaLana,
бассет грифоны ващеее такие баские!!! Мне очень нравятся!!!
Бородатки действительно классные! От всей души вам:appl: Варин Веня - малый вандейский бассет-гриффон. Он уже кучу бестов навыигрывал!!!!
А ятолько за границей их видела у нас тут как то не встречаласб с бассет-грифонами)))
Если интересно, то у Вари живет и мать Вени. И весь помет её - звёздный. Очччень много чего навыигрывали!:bis:
Dema добавил(а) 1204280686:
Весь помёт НЕ живёт у Вари, он просто весь звездный!!!:biggrin: :biggrin: Свет, прости, что я их всех к тебе поселила!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Dema
Roza, Jessy! Спасибо, что Лотю заметили. Кстати, её зовут:hah: Бибилотт от Невского Хоббита.
Dema добавил(а) 1204277785:
Бородатки - красота неземная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: Замечательные веселые собачки !!!!
У нас в Нижнем "отделение" питомника ОТ НЕВСКОГО ХОББИТА. Красивые собаки у них.
А беспородных, можно в "другие породы" пуделистов? Это моя дворняжка Кукла. (Фото ретро).
alkvalon
03.04.2008, 21:03
Первоначальное сообщение от Jessy
А беспородных, можно в "другие породы" пуделистов? Это моя дворняжка Кукла. (Фото ретро).
:appl: :appl: :appl: две красавицы :smile:
Первоначальное сообщение от Jessy
Наташа! Фото просто чудесное!
alkvalon, Dema спасибо! Далее ""маленькими буковками"" Мне и самой нра...:shuffle:
Mannique
05.04.2008, 20:09
а сегодня Кряска была на выставке, в первый раз в жизне :) показала себя отважной девицеи, но в бесте испугаласьдядьку експерта, он к неи наклонился, а потом взял ее сам в свои руки и стал шупать с интересом, кряська к мамке на ручки сразу полезла :))))))))))))
а сегодня Кряска была на выставке, в первый раз в жизне :) показала себя отважной девицеи, но в бесте испугаласьдядьку експерта, он к неи наклонился, а потом взял ее сам в свои руки и стал шупать с интересом, кряська к мамке на ручки сразу полезла :))))))))))))
:biggrin: Конечно, дядьку эксперта кто не испугается! Кряска красотуля!!!
моя лысая кикимора:biggrin:
http://keep4u.ru/imgs/b/080408/19/198aa612aec7b797e5.jpg
Первоначальное сообщение от Tamara
Девочки, а есть у кого-нибудь фото пекинеса кот. на Евразии группу, кажется, выиграл? Очень хоцца посмотреть :shuffle:
Заранее благода :shy:
Вот нашла только такую (автор Рокси г.Харьков)
Лена, а характер у них с пуделями схож?
Mannique
10.04.2008, 14:19
не сказала бы ... даже не знаю в чем разница ... не такая холеричная она у меня что ли ... да, умненькая девочка, ласковая, нежная, ооочень уравновешена. да любит побегать, поиграть но торможиться оченьлегко, нет детских волнении, скулйежа или тяфканья ... короче даже не знаю, пуделя они более бозбудимы что ли :) хотя и бишоны далеко не флегмы ... ну привезу покажу, сама посмотришь :)
Я в 1998г. на ЧМира в Хельсинке сильно ими впечатлилась, нафотографиролвала, затеи года три грезила ими....и успокоилась..
Все пугали, что у них жутко текут глаза и ничего с этим не поделать. А у твоей куколки, тьфу, тьфу, тьфу - все отлично(!) Вот как, что значит один жень рождения на двоих - пристрастия, можно сказать, одни, но ты смелее и пошла до конца - осуществила мечту. Молодец! :hb:
Mannique
10.04.2008, 15:44
гы :) имена у нас разные :))))
про глазки все просто,
1. родители с "чистыми " глазками
2. следить самой
конечно глазки подтекают, когда зубки меняются, к течке и когда волосы попадают. У меня Кряска всегда с завязаными усиками и у нее на данный момент только те выделения, ну как у всех собак здоровых, ну чуууууууть серенького , а во время смены зубов, когда активно менялись, подтекали чуток, но есть славное середство и я сняла те маленькие подтёки за один раз ;)
Конева Екатерина
13.04.2008, 10:47
Это моя любовь - непудель ЭКЗОТИКА СИБИРИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ.
Mannique
13.04.2008, 12:10
а вчера в Латвии, девятимесячная сука естонского разведения выиграла породу !!! :) хоть ето и не моя собака, но очень люблю ету дурашку :)
Mannique
13.04.2008, 12:15
движения :)
Лариса Б.
15.04.2008, 00:59
http://i011.radikal.ru/0804/1f/0dbdba0594fb.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080415/a9/a9e35453ba3c3bbcbe.jpg
SHARON&VIVIANNA
15.04.2008, 15:32
А вот и мое, с краткой биограффией с моего сайта
:crazy:
Джек-Рассел терьер-NUKA DRAPICHRUST (Нука) - Юный чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Украины, России, Чемпион РКФ, Чемпион породы БКО, 8xJCAC, 3хCACIB, 4хR.CACIB, 8хBOB, 17хСАС.
Нука- первый оффициально-зарегистрированый представитель этой породы в РБ с родословной FCI.
Рождена в Польше 05.10.2004 от импортированных из Нидерландов собак (питомник KING BASSIE''S), несущих в себе крови австралийских (питомник BEIJERSEVELD) и французских собак (питомник MAYO LAND).
Рост: 27 см
Окрас: триколор
Отец:EYE CATCHER GLEN V.D.ANSJOROS
Мать:KIMBA
Обладает живым напористым характером. Очень дружелюбна и приветлива, умна и работоспособна, что позволяет ей регулярно занимать призовые места на соревнованиях по аджилити. Обожает выставляться и может работать с любым, даже начинающим хендлером.
Yulja c Dizelem
15.04.2008, 15:39
:shuffle:
Yulja c Dizelem
15.04.2008, 15:40
и еще
SHARON&VIVIANNA
15.04.2008, 15:45
Yulja c Dizelem, слон и моська:crazy:
А у меня вот такой непудель.
и вот такое совместное времяпрепровождение
А у меня траур... Вернулись владельцы доберманов. С тремя своими доберманами и несколькими подрощенными щенками... И опять гуляют без поводков, твари. Позавчера в полночь, возвращаясь с прогулки, наткнулась на суку в свободном полете - они сбегают и потом шляются по району... Собачка, естественно, шибко обрадовалась привычнм жертвам... Не постеснялась что жертвы на поводках и у меня на руках, рискнула сунуться. Знатно я на нее завопила...
Блин, ну что за люди... Написала им пла4кат, повесила в подъезде. Провисел с 11 вечера до 8 утра. Если еще раз увижу без поводков, уже просто суну им в почтовый ящик копию заявления в отделение...
Kenia1976
16.04.2008, 09:25
Маш, срочно ищи на всякий перцовый баллончик. я те грю срочно по Охотникам, пока суть да дело..............сама понимаешь. Хоть что-то.
Kenia1976, по своим собакам тоже из баллончика?
Kenia1976
16.04.2008, 10:12
Ну смари как знаешь, но иного выхода я не вижу, по кр мере тут ты смогла бы хоть как-то сориентироваться и пальнуть перцем по этим.........милым собачкам.
Ирай, они не подходят на расстояние удара. Фирменный прием - гнать и хватать. трепать как крысу, отпускать, гнать, хватать... Это спорт такой. По приколу. Все инциденты были, когда собаки в месте выгула без поводков - выскакивает из темноты доберман, гонит, хватает... Тут ни шокер, ни баллончик, ни пневматика не помогут (разве что шиздануть от гнева по владельцу).
Я больше не отпускаю своих собак. Последний раз встретила добермана, та сделала попытку подойти к моим на руках. Я заорала, она удивилась, мы скрылись. Я не знаю, решится ли напасть на собак на руках владельца - она специалистка по беспомощным жертвам, тварина.
Контролировать двух своих собак и шокер разом - ну не знаю. Скорее сама себя долбану случайно...
jorika добавил(а) 1208331860:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну смари как знаешь, но иного выхода я не вижу, по кр мере тут ты смогла бы хоть как-то сориентироваться и пальнуть перцем по этим.........милым собачкам.
Гы. Знаешь такое выражение "тать в ночи"? Вот они эта самая... тать. ТО есть выскакивают ниоткуда в темноте, стремительно нападают. И так же стремительно гонят прочь, кусая жертву. Какой в пень баллончик, я в последний раз обнаружила засаду по визгу Кри, которая понеслась, вопя дуром, на шоссе. Мы раслабились же - у нас же доберманцы съехали, мля... А они, сцуко, вернулись, а предупредить народ не сочли необходимым... Ну значит я бегаю и ору "Кря! Кря! КРЯ!" в ужасе что она пожд машину влетит. А рядом топчется хозяйка доберманов и орет - он не тронет, он щенок! и показывает мне свою Глорию на поводке - у них типа Глория драчливая. Я ей ору - моя же не понимает, зачем за ней бегут! она теперь всех доберманов боится! кря, кря! КРЯ!
Думаю, жильцы в полночь были щастливы слышать концерт.
А поймать своего "щенка" она тоже бл... не может - у нее в одной руке Глория на поводке, во второй руке еще подросток-щен за ошейник держится, и лоовить третьего ей нечем.
Я могла пульнуть только баллончиком ей в рожу, Наташа.
И во всех инцидентах так - только владельцу в рожу.
Kenia1976
16.04.2008, 11:42
Ну кстати мысль, поэтому все равно купи баллончик)), не так так так.......
Ну кстати мысль, поэтому все равно купи баллончик)), не так так так.......
Наташк, ты ни разу не судилась? Суд не будет разбираться в деле. где одна собака покусала/покалечила/убила другую собаку. Но вот в деле, где одна барышня пустила в рожу другой баршне посреди улицы струю газа из баллона - еще как будет. При условии что барышня для барышни угрозы жизни и здоровью не составляла, речи о самообороне идти не будет. Наличие дерущихся собак у ног барышень в расчет не примут, уверена.
Kenia1976
16.04.2008, 11:58
Ну тогда я даже не знаю что предпринимать. Я после нашего леса, отдыхала конечно у себя тут, НО и тут я однажды столкнулась с идиотом, владельцем ротвейлера, что хочу сказать по делу, мне видимо повезло сильно, ярядом оказались свидетели, потому что я заорала ТАК ан ультразвуке и речетативом, что если этот гад хоть еще раз пройдет мимо мои собак со своей...............без поводка и намордника, то я завтра же напишу телегу в милицию, кроме того найду его с того света, если понадобится, подняв все свои связи..............мало ему не покажется (ну тут я немного поблефовала, хотя не бз доли правды)), бабуля с коляской меня поддержала. Это было белым днем. Мужик реально стал обходить нас стороной)).
jorika , да... У нас тоже мадама одна гуляет с питбулем по гололеду на шпильках и орет, чтобы мы убрали своих собак (той-пуделя и пекинеску), а то она своего не удержит. А пит хрипит и рвется с поводка. Намедни он сорвался, а хозяйка бегала за ним с воплями пол-часа по детской площадке. Хорошо, что эту картину я наблюдала с балкона. Ну что за люди, а?
Mannique
16.04.2008, 12:16
Первоначальное сообщение от Emiti
и вот такое совместное времяпрепровождение ну вот и познакомились с "непуделем" :)))))))
А вот у Токарол дома есть такой "непудель" -чих Муля, обаятельнейшее создание :rev:
jorika, а Вы можете встретить этих собак без своих не руках? В лифте, например? И Ваш шокер "нечаянно" сработает? Или в подьезде балончик "протечет" им на морды?
Они может и не воспитанные, но память у них, наверняка, имеется. Они Вас запомнят! Точно-точно! А потом и Ваших собак.Только периодически профилактику надо проводить))))
Ну если у хозяев плохо с головой, а полечить им голову закон не позволяет - надо что-то делать!
jorika, мне стыдно давать Вам подобный совет, но к большому сожалению, в подобной ситуации. Вам не оставляют выбора. Нужно, чтоб эти доберманы боялись Вас и ПОЭТОМУ не подбегали к пуделям. У меня недавно была очень схожая ситуёвина и с огромным трудом мы её решили. (надеюсь)
Dema добавил(а) 1208341552:
только одна деталь - когда Вы будете"воспитывать" этих вражин, то обязательно с голосом. Чтобы их страх был связан с Вашим окриком, тогда есть вероятность, что при вашем окрике они будут бояться приближаться к вашим пуделям.
Dema добавил(а) 1208342389:
Боюсь, что в этой ситуации, милиция плохой помощник. Надёжнее решить вопрос самому раз и навсегда.
Yulja c Dizelem
24.04.2008, 22:23
а у меня такое чудо есть))))))
Yulja c Dizelem
24.04.2008, 22:25
еще
Yulja c Dizelem
24.04.2008, 22:27
Yulja c Dizelem
24.04.2008, 22:29
:shy:
na minutku
24.04.2008, 22:31
Юля, хто это??????????????????? Эльф?????
Yulja c Dizelem
24.04.2008, 22:35
неееееееее
а кто такой эльф?
неееееееее
а кто такой эльф?
эльф это такое лесное существо с вытянутыми ушами))):lol: лука со стрелами только не хватает:crazy:
na minutku
24.04.2008, 22:37
Эльфы (нем. elf — от alb — белый) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. У них обычно такие ушки :biggrin:
Yulja c Dizelem
24.04.2008, 22:37
пойду счас фото кидать в тему до и после
Yulja c Dizelem добавил(а) 1209065908:
Na minutju, я подумала так микса каких то пород назавают, ну как йорко-пу
Дорогие модераторы! Можно, я матом? У меня обстоятельства. Говорю матом:
БЛЯДЬ!
Мы опять встретили доберманов. Итог - перелом бедра и две огромных дыры в моей собаке. И знаете что? Ни шокер, ни мои крики, ни баллончик, ничего не помогло бы. Я просто не могла догнать эту тварь, которая жрала мою девочку!!!
Господи, как я кричала... Зашили... Завтра решаю вопрос где собирать ей бедро...
Что же это за дерьмо такое... За что... Плакать нет сил, все в клинике выплакала, пока зашивали и делали снимки...
Владельцы добермана платят за услуги врача. "Че ревешь" - говорят. Жива же.
Тут хочется снова матом. Громко.
na minutku
06.05.2008, 00:48
уй, еееее
БЛЯДЬ!
Мы опять встретили доберманов. Итог - перелом бедра и две огромных дыры в моей собаке. И знаете что? Ни шокер, ни мои крики, ни баллончик, ничего не помогло бы. Я просто не могла догнать эту тварь, которая жрала мою девочку!!!
Господи, как я кричала... Зашили... Завтра решаю вопрос где собирать ей бедро...
Что же это за дерьмо такое... За что... Плакать нет сил, все в клинике выплакала, пока зашивали и делали снимки...
остается только посочувствовать и пожелать собачке скорей поправится..
врядле владельцы таких собак поймут это все......
Kenia1976
06.05.2008, 01:39
Маш, я тебе уже сказала - ДЕРЖИСЬ главное и сейчас просто делай свое дело - вытаскивай собаку, не циклись! ВСЕ будет хорошо!
Kenia1976 добавил(а) 1210027300:
Тут тоже конечно хочется ненормативно - ........................идиоты редкостные, они готовы всякий раз платить врачам, вместо того, чтобы выгуливать своих таких же идиотов на поводках.............фигею от русского национального характера.
jorika, очень сочувствую, очень жалко вашу собаку....:(
Честно....
Но... а поводок на свою собственную собачку вы надевать не пробовали? И на нем ее гулять (ну чтоб не надо было догонять злобную тварь, которая терзает вашу собаку, а можно было просто дать ей носком ботинка в пах со всего размаха. Ну или тем же шокером или спреем ее приложить....).:rolleyes: :shuffle:
Kenia1976
06.05.2008, 02:13
А с какой стати, позвольте спросить, вот эти уроды должны выгуливаться в свободном полете, а наших безобидных собак мы должны держать на веревочке???????????????? Это выставочные собаки, им нужен тренинг, да и просто выбегаться обязательно надо дать любой собаке, как это можно сделать на поводке?
Маша, какой кошмар..... у меня просто нет слов.....
jorika,
Мария, очень сочувствую... так и хочется посоветовать подключить к решению проблемы криминальные структуры... а что ешё с такими ублюдками делать - не знаю... против лома, как говорится...
Не переезжать же...
... может, их "переехать"? Ето их квартира?..
Держитесь!
Етот случай им с рук сойти не должен!
jorika, нет словвввввввввв:(((((((((((((((((((((
jorika, очень сочувствую, очень жалко вашу собаку....:(
Честно....
Но... а поводок на свою собственную собачку вы надевать не пробовали? И на нем ее гулять (ну чтоб не надо было догонять злобную тварь, которая терзает вашу собаку, а можно было просто дать ей носком ботинка в пах со всего размаха. Ну или тем же шокером или спреем ее приложить....).:rolleyes: :shuffle:
Пробовали... На поводочке мы и пришли к месту выгула - ибо все остальные эпизоды с ними были у подъезда. ТО есть я как Чингачгук. Прихожу на место выгула. Тщательно осматриваюсь. Обнаруживаю что "чисто". Отпускаю собак. Потом что у меня одна не гадит на поводке категорически, а второй да, надо выбегаться. Строго на месте выгула. Где все владельцы соблюдают перемирие и контролируют своих крупных собак...
Наша подруга доберман как тать в ночи выскочила. Я ее издалека заметила. Стала подзывать собаку. И тут ее заметила доберманша и понеслась скачками. Она давно на моих девок запала. Тварь тупая. Я не успела. Она успела. Три взрослых человека не могли ее поймать.
Вы можете мне сейчас тут сказать что я сама виновата. (жертвам насилия любят такое говорить, ага). Я скажу вам одну вещь. ТОлько вы не обмжайтесь. Владельцы крупной и тупой злобной твари, про которю им достоверно известно, что она рвет чжих собак, не должны отпскать ее без намордника. Вот как хотите. По максимуму они вообще таких собак должны выгливать в наморднике. Ну а с поводка отпскать - точно только в нем.
Хозяйка попыталась мне вякнуть про то что мои собаки без поводка и что я должна выгуливать их в наморднике. Я матерно ей напомнила что мы третий раз имеем отношения. И третий раз в пострадавших я. Мложет мне пойти и тихо сдохнуть чтобы ей не мешать гулять свое животное? Я сказала что с меня хватит и я пиш заявление и псть ее собак на хер застрелят. Знаете, что?
Она почему-то сразу позабыла про поводки и намордники. Стала суко вежливая. И повезла меня в клинику где без вопросов заплатила куч бабла ветврачу. Ее супруг тревожно спрашивал, сколько будет стоить операция. Я ему сказала что точно дороже намордника. Крыть им было нечем.
jorika добавил(а) 1210049366:
Первоначальное сообщение от Alla
остается только посочувствовать и пожелать собачке скорей поправится..
врядле владельцы таких собак поймут это все......
Алла, я у них не первая с дорогим лечением... Поэтому я в принципе сомневаюсь в их умстенных способностях. Намордник на одной собаке сэкономил бы им кучу денег и нервов.
jorika добавил(а) 1210049428:
А с какой стати, позвольте спросить, вот эти уроды должны выгуливаться в свободном полете, а наших безобидных собак мы должны держать на веревочке???????????????? Это выставочные собаки, им нужен тренинг, да и просто выбегаться обязательно надо дать любой собаке, как это можно сделать на поводке?
КЕня, все должны выбегаться. Доберманы тоже. Я только на фиг не пойму - намордник же бегать не мешает...
jorika добавил(а) 1210049750:
jorika,
Мария, очень сочувствую... так и хочется посоветовать подключить к решению проблемы криминальные структуры... а что ешё с такими ублюдками делать - не знаю... против лома, как говорится...
Не переезжать же...
Держитесь!
Это их квартира. Сейчас они в процессе ее продажи-размена и тп в связи с семейными обстоятельствами. То есть через какое-то время они уедут. Вопрос через какое. При последней встрече она говорила что через месяц съедет. Прошло уже месяца 3-4... Жилищный вопрос, да замещанный на подмосковной цене на жилье, он ужасный.
Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки.
jorika добавил(а) 1210049770:
jorika,
Не переезжать же...
Держитесь!
Это их квартира. Сейчас они в процессе ее продажи-размена и тп в связи с семейными обстоятельствами. То есть через какое-то время они уедут. Вопрос через какое. При последней встрече она говорила что через месяц съедет. Прошло уже месяца 3-4... Жилищный вопрос, да замещанный на подмосковной цене на жилье, он ужасный.
Я в том числе попала на конкретные деньги - уже почти полностью и безвозвратно оплачена поездка на мир. собака зарегистрирована на другие выставки.
Конева Екатерина
06.05.2008, 08:02
Маша, просто нет слов...
Сама была в такой ситуации. :(
Маша, какой ужас!
Лечитесь, поправляйтесь, дай Бог чтобы всё закончилось хорошо.
Дом Одинцовых
06.05.2008, 09:08
Машенька. очень сочувствую.Но мое мнение. что за трижды покусанных собак надо строго наказывать. они сейчас съедут и ищи ветра в поле.Неужели в Москве нет грамотного адвоката по таким делам? Надо судится и выставит огромную сумму за моральный ущерб. тогда они быстро купят намордник и тогда больше никого их монстр не покусает У нас в Саратове за то что эрдель не покусал. а просто потрепал пикинеса его сначала по суду решили усыпить. как представляющего опасность для окружающих. но потом передумали. но хозяева влетели на очень конкретные бабки
Дом Одинцовых, вот честно, прямо сейчас я не могу. Я сейчас буду чинить ей бедро. У меня у самой пневмония. И ее тоже надо лечить, иначе я просто сдохну по судам таскаться... Дальше будем решать этот вопрос. Прямо сейчас не могу. Правда. Физически не могу.
Взяла с нее денег на операцию. Глаза бы не глядели...
jorika, кошмар....слов нет...приличных..бедная Кря...(((
Fiona, и у меня нет слов. Она стоит и не может сама лечь. Я ее кладу. Потом она снова встает и стоит.
jorika, у нее гипс? перелом сложный? с осколками? прогнозы? (не хочется думать о том что может остаться хромота((((
jorika, очень-очень Вам сочувствую! Мужества Вам много-много! С ребенком есть кому заниматься? Если нужна помощь, напишите мне в личку, не стесняйтесь. Для меня, просто, в форс-мажорных обстоятельстах всегда большая мука - что делать с детьми :) Особенно, если и Вы болеете.
Первоначальное сообщение от Fiona
jorika, у нее гипс? перелом сложный? с осколками? прогнозы? (не хочется думать о том что может остаться хромота((((
пока никакого гипса. надо оперировать. перелом со смещением, близко к суставу. прогнозов пока не имею. "ходить будет, но не скоро" - вот что мне вчера сказал доктор. на вопрос "а бегать?" пожал плечами.
jorika добавил(а) 1210057657:
Fantik, большое вам спасибо за предложение! Я сегодня постараюсь ехать в Казань - чинить буду на родине. Но все равно от души спасибо!
Ну, и хорошо! Я Вас понимаю! На родину, оно всегда лучше! Там всё и все своими всегда остаются :)
Первоначальное сообщение от Fantik
Ну, и хорошо! Я Вас понимаю! На родину, оно всегда лучше! Там всё и все своими всегда остаются :)
Да. И она не будет так сильно бояться. Я сегодня ее вывела, а она вышла на то место, где вчера ее убивали, трясется вся...
Они мне морально ее поломали, твари. Не хочу даже думать про это все...
Сегодня хозяйка доберов принесла деньги. Ёрика рычит и швыряется на нее. Я оворю - Ёрик, угомонись, никто не будет тебя больше бить. Хозяйка доберов - а что, она знает что ее будут бить? Я - ну она ваших собак чует и беснуется...
Ох как она удивилась. Я ей показала черные пятна на коричневой шерсти - так заросли места укусов на Ёрике. Спрашиваю - думаете, она забыла?
Маша, мне кажется, есть какая-то возможность отменить заявку на выставки на основании предъявленной справки от врача, что собака травмирована и не сможет участвовать.... Попробуй, узнай!
Я понимаю конечно, что зас не до этого... но блин, деньги если можно вернуть - так их лучше попытаться вернуть, они ещё понадобятся на то же лечение.... кроме операции ещё же восстановительная терапия!......
Кошмар, бедная малышка.....
Lidasgreys
06.05.2008, 11:01
Ужас какой, сочуствую. :-(((( Бедная Коречка. :-((((
Маш, держись..
Хоть бы операция прошла удачно!
Кре скорее поправиться!
jorika,
Слов нет, один мат!!! Уроды!!! Может быть хоть созвонитесь с с адвокатом, консультацию получить? Млин, такой беспредел просто так оставлять нельзя. Возможно получится судебный процесс чуть позже завести, хоть срок давности узнать? моск отказывается работать...
Держитесь и здоровья и врачей самых лучших!
P.S. А по справкам, кажется, регистрацию действительно снять можно. Вдруг получится? И счета от вета сохранять, если все же судиться надумаете...
Как хозяка в прошлом черного терьера (не обидевшего ни одной мелкой собаки и вырастившего на прогулках с десяток пуделей-карликов) прекрасно помню - в городе крупная собака ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в наморднике! Исключение - закрытый выгул и дресс площадка.
Mannique
06.05.2008, 11:52
кошмар :( хорошо хоть у хозяйки хотьчто-то типа совести осталось :(
пока никакого гипса. надо оперировать. перелом со смещением, близко к суставу. прогнозов пока не имею. "ходить будет, но не скоро" - вот что мне вчера сказал доктор. на вопрос "а бегать?" пожал плечами.
jorika добавил(а) 1210057657:
Fantik, большое вам спасибо за предложение! Я сегодня постараюсь ехать в Казань - чинить буду на родине. Но все равно от души спасибо!
Маша!
Сочувствую. Действительно кошмар! Жалко любую собаку,пострадавшую таким образом, а искалечить шоу-собаку-вообще преступление.
А не опасно ехать с незафиксированной лапой в дальнюю дорогу? Не будет смещенная кость травмировать ткани ?
Что-то мне тревожно от такого решения.
alkvalon
06.05.2008, 12:16
Машка, держись!!! Все будет хорошо!!!!
Первоначальное сообщение от Galka1
Маша!
Сочувствую. Действительно кошмар! Жалко любую собаку,пострадавшую таким образом, а искалечить шоу-собаку-вообще преступление.
А не опасно ехать с незафиксированной лапой в дальнюю дорогу? Не будет смещенная кость травмировать ткани ?
Что-то мне тревожно от такого решения.
Советовалась на высшем уровне. Сказали не страшно. Смещение там не ужас-кошмар, она даже встает немного на эту лапу когда стоит.
У меня в Москве связаны и руки и ноги. Праздники. Я сама болею очень сильно. Ребенок. В рабочие дни ребенка только мужу, самой с собакой. как только начинаю носиться по делам, пневмония обостряется...
В Казани у меня сестра, друзья, заводчик...
jorika добавил(а) 1210065657:
Машка, держись!!! Все будет хорошо!!!!
Надя, веришь, я уже так устала с начала этого года...
alkvalon
06.05.2008, 12:29
Верю... :-((((
Год-то високосный... хотя у нас, что ни год, то приключения...
Все равно держись и не сдавайся! Кря сильная молодая собака, должна нормально восстановиться.
И еще - у нее ТОЧНО нет внутренних повреждений? Это очень важно. Свина же удачно прооперировали, а на 4-й день почки отказали...
Верю... :-((((
Год-то високосный... хотя у нас, что ни год, то приключения...
Все равно держись и не сдавайся! Кря сильная молодая собака, должна нормально восстановиться.
И еще - у нее ТОЧНО нет внутренних повреждений? Это очень важно. Свина же удачно прооперировали, а на 4-й день почки отказали...
Надя. Я не знаю. Следов на теле нет. Нажеван колтун на холке. Но там даже до кожи сковь наш "шиньон" не добралась. Хватала за зад. на животе отметин нет. сейчас посмотрю еще раз.
Маша, держись!
Главное верить, что все будет нормально!!!
Что врачи предполагают сделать - спицу, может без гипса обойдется?
Первоначальное сообщение от Ирай
Маша, держись!
Главное верить, что все будет нормально!!!
Что врачи предполагают сделать - спицу, может без гипса обойдется?
Сказали, спица или пластина - видно будет как разрежут. Шерсть потеряет все равно.
Dikovinka
06.05.2008, 12:37
jorika , искренне сочувствую и понимаю...
У меня у самой был такой случай, когда я зарегистрировала на много выставок моего серебристого стандарта, а его порвал соседский стаф... и с выставочной стороны... сами понимаете, что значит порвать серебристую собаку с выставочной стороны... мой был на поводке, а стаф в свободном полете...
Несколько лет назад у Пластининой Юли собака сломала ногу, был какой-то очень сложный перелом. Она ее возила в Курган и там собирали кости. Сделали операцию очень хорошо, что собака потом бегала по рингам и побеждала. Если нужно будет серьезная операция попробуйте обратиться туда. Выздоравливайте!
Сказали, спица или пластина - видно будет как разрежут. Шерсть потеряет все равно.
Дай Бог, чтобы сделали все удачно.
Ножка задняя?
У меня ведь был печальный опыт.
Затем главное - правильная реабилитация.
После1,5 лет восстановления, нет даже намека на хромоту(!), стали выставляться и даже закрыли Чемпиона России.
Маша, только не отчаивайся!
Наш ветеринар тоже стажировался в Кургане. Отзывы самые лучшие о той клинике . Как хорошо, что там разрешают стажировку и ветеринарам!
Dikovinka
06.05.2008, 12:50
Galka1 они же славятся на весь мир как специалисты по травмам костей. Если я не ошибаюсь, Юлиной собаке кажется ставили аппарат Елизарова. А главное, там кажется все делается на легальном уровне для собак. Но это лучше в Кургане или в Тюмени узнавать. А я говорю только то, что слышала от других. :shuffle:
Диковинка, я знаю, не знаю только насчет легальности для собак. Думаю, что , скорее всего, легально тоже.:smile:
Молодцы.:smile:
Yulja c Dizelem
06.05.2008, 13:51
jorika, Маша. блин. как я тебя понимаю.
это просто пипец нет слов.
лично мои действия-носить в кармане не шокер а ножик, и резать эту тварь так же как она делала с твоей девочкой.
У меня был прецедент с овчарками на квартире. Только мне повезло, у хозяев были мозги и она просто пожалели свою собаку, т.к. я их конкретно предупредила, что в сл. раз я порежу их тварь на куски. инцидент был исчерпан. Гуляли в разное время, да еще и на поводке и наморднике!!!!!!!!
Дом Одинцовых
06.05.2008, 14:05
Машенька. из личного опыта знаю. что перелом близко к суставу очень плохо срастается.У моей собаки .правда на передней лапе так и не срослась кость.до самой смерти ходила в лангете.Но я это не для того чтобы напугать вас. а лишь потому чтгобы Вы отнеслись к операции олчень серьезно. скорее всего это будет остеосинтез. но в таких случаях учитывая. что собака молодая и выставочная еще лучше когда кость укрепляют специальными шурупами навсегда они остаются и держат кость.Простите за сумбурность. но очень по сердцу резануло. вспомнила как спасала свою тойку.Короче ищите очень опытного ортопеда и еще одно жизненное наблюдение - лучше человеческий хирург.Удачи Вам и помоги Вам Бог.
jorika, Маша. блин. как я тебя понимаю.
это просто пипец нет слов.
лично мои действия-носить в кармане не шокер а ножик, и резать эту тварь так же как она делала с твоей девочкой.
У меня был прецедент с овчарками на квартире. Только мне повезло, у хозяев были мозги и она просто пожалели свою собаку, т.к. я их конкретно предупредила, что в сл. раз я порежу их тварь на куски. инцидент был исчерпан. Гуляли в разное время, да еще и на поводке и наморднике!!!!!!!!
Я не могла даже подойти к ней. Она не подпускает к себе и убегает. Так что все шокеры, ношики и баллончики - полная неэффективность. И она конкретно охотится на моих собак. запала. не дожрала и каждый раз хочет дожрать...
jorika добавил(а) 1210072867:
Дом Одинцовых, да, будет остеосинтез. я знаю.
Ira i Laki
06.05.2008, 17:33
jorika дай Бог, чтоб у Кри быстрее всё зажило и без последствий. Удачи Вам.
Страшно боюсь из-за своего мальчика больших собак, как представлю, что его жрут и ничего не сделать. В прошлом году на нас напал двортерьер среднего размера, поняла, что ничего не успеть в этот момент, даже не успела взять своего на руки, хотя мой был на поводке. Только успела наклониться и подставить свою руку ему в пасть, тем самым спасла Лаки от первого страшного укуса, а потом уже началась возня. Моя прокушенная рука - это мелочи жизнь, а у Лаки были только поверхностные покусы на попе.
Первый раз в жизни меня по-настоящему укусила собака, были две дырки на запястье (и это через толстую дубленку с манжетом) и два месяца рука была в месте укуса синяя и опухшая, такая сила сдавливания мягких тканей. Тогда поняла, что укусы собак - это страшно.
Советы давали правильные, конечно своя собака на поводке. Понимаю, обидно, что большие собаки бегают, а маленькие должны ходить на поводке. А что делать здоровье и жизнь моей собаки мне дороже, пусть бегает на рулетке, но живой и здоровый. Отпускаю очень редко только днем и в очень спокойном и просматриваемом месте и то всё время кручу головой и в напряжении.
На прошлой недели поехали с двумя пуделями на море, специально поехали в Юрмалу, чтоб не было больших собак на пустынном побережьи. И в самом центре Юрмалы неожидано из дюн на пляж выходит собака огромная лохматая типа кавказца, без хозяина и идет купаться в море. Слава Богу, что она вышла впереди, а не прямо на нас. Мы успели схватить своих пуделят и убежать в дюны. Так что нельзя быть спокойным даже в таком казалось бы цивилизованном месте, где не должно быть собак вообще, а тем более огромных и без хозяина.
Так что все шокеры, ношики и баллончики - полная неэффективность.
В момент нападения - не успеть. Но если по месту жительства, где встречаются постоянно одни и те же хозяева и большие собаки, то тут важна профилактика и газовый балончик или шокер очень даже подойдет.
Увидев большую собаку без поводка, даже далеко и не нападающую, спокойно и демонстративно достаю газовый балончик из кармана и кричу хозяевам, если собака подойдет ко мне, сразу же пускаю ей в морду газ. Помогает, хозяева подсуетятся и подзовут свою собаку, чтоб она даже не подходила к нам, а в следующий раз даже балончик доставать не надо, увидят меня издали, уйдут прочь от "ненормальной с балончиком".
У нас тут завели подростка стафа или пита, повадились пускать возле моего дома без поводка. Специально вышла без собаки, встала, стафопит естественно подбежал к мне, достала из кармана газовый балончик и крикнула хозяйке, что если ещё раз увижу без поводка и собака направиться ко мне, пущу в морду газ. Больше возле своего дома эту собаку не видела.
Kenia1976
06.05.2008, 18:05
Маш, как там дела? Как ты и Корица, как придешь в себя немного, скажи пару слов, и конечно же ДЕРЖИСЬ Машуня, милая, все будет хорошо, вот увидишь..........полоса черная, а потом белая, все будет хорошо, верю. Если чего-то надо, позвони или стучись, я сегодня тебя набирала по тел., сказали не тот номер.
Milena & Pruzinka
06.05.2008, 18:14
Блин, Машааа.....ток щас узнала.............Машуль, держись! Кре ты сейчас оочень нужна! И себя береги!
Целуй Кряшу от нас.
Jorika, очень-очень вам сочувствую.
Желаю успешной операции и реабилитации.
Хорошо, что есть такой замечательный форум, где люди могут хоть морально поддержать и дать совет.
Очень страшная и больная тема. Почему-то хозяева больших, агрессивных собак считают, что им все можно. Просишь взять собаку на поводок, в ответ слышишь оскорбления. Или открывается дверь подъезда и свободно выбегает довольный стаф, добер или рот..., а ты со своим малым на рулетке и деваться некуда... Сто раз нарывалась. А в прошлом году мама ценой прокушенной руки и лужи своей крови смогла отбить мою собаку, которая благодаря маме и горе-хозяйки нападающей собаки, легко отделалась. Мама потом еще долго лечилась, а чувство ужаса осталось.
Она стоит и не может сама лечь. Я ее кладу. Потом она снова встает и стоит.
как бы это не звучала но она привыкнет к неудобствам.....у моей собаки были обе передние лапы сломаны. одну лапу переделывали 3 раза.
пусть собачка скорей поправится, ну а выставки там уж как получится.......
БЛЯДЬ!
Маша, я не буду матом. Я по делу. Хочешь, я приеду к тебе со своим стаффом? И мой стафф погуляет без поводка ( я поняла, что доберы были в свободном полёте ). И у меня потом ХВАТИТ совести сказать хозяйке добермана:" Чё ревёшь? Жива же!" Я серьёзно, без шуток. Задолбали уже такие вот раздолбаи-хозяева.
Elena добавил(а) 1210098279:
Кря поправится! Всё будет хорошо, держись!
Milena & Pruzinka
06.05.2008, 21:43
блин, у нас в подъезде живет такая "умная........" выгуливает толи что то типа сторожевика толи сербернара переростков...
так выгуливала сперва просто держа в руке намордник...после второго моего ора на нее когда я с собаками забилась в кибитку для консъержей а эта махина пыталась выбить стекла и достать нас.....а хозяйка не могла справиться. Так вроде стали одевать уже НА УЛИЦЕ намордник (из лифта выходит когда в нем, а когда без и надевают на улице).
А сегодня иду, а эта тварь БЕЗ ПОВОДКА ГУЛЯЕТ...я ток рот успела открыть, как получила от хозяйки все что "заслуживаю" по ее мнению...и железный аргумент ОН же В НАМОРДНИКЕ!!!! Естественно собака когда и была на поводке, то в ОБЫЧНОМ ошйнике и хозяйка с ней не справллась....про мой намек на то чтоб надеть собаку строгач...я была послана оооочень длеко
пипец, в наморднике и БЕЗ поводка вдоль подъездов где ДЕТИ тоже гуляют. Да эта махина и в наморднике одной лапой прибьет мелких собачек или детей свалит с ног..........
вот КАК с такими уродами боротся???:diablo: :diablo:
Kenia1976
06.05.2008, 21:46
Да уж Лен, я как-то с ужасом вспоминаю эту встречку в подъезде, где я была зажата с боксом (хорошо, что Хрюня в боксе сидела), блиииииииииииииин что я натерпелась тогда, а сколько у меня собак "жрали" раньше", со счету сбилась, пока жила за кольцом, где была лесополоса. Я со временем научилась молниеносной реакции и обозреванию окрестностей на 365 градусов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot