Просмотр полной версии : День варенья наших любимцев!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vera-Tim
07.04.2005, 19:03
В пылу борьбы и "сладкой" драки
Забыли люди просто об одном
Что нет любимей, преданней собаки,
Живущей рядом. Да и дело в том:
Им все равно - красивым, добрым, милым,
Какие б ни были мы с вами тут,
Хозяин все равно останется любимым
Они тем счастливы, что рядом с ним живут.
Хочу открыть эту тему для наших дорогих и любимых.
Пишите про их Дни рождения, подарки, вставляйте фотографии, и рассказы как вы справляете дни рождения наших любимчиков
Вера, ты прям как чувствовала, что у кого-то из рыжих сегодня день варения и будто нам в подарок темку создала, за что тебе огромное человеческое и собачье спасибо! 7 апреля 2005 года моей ветеранше Габи (Глитта Корэль) исполнилось 13 лет!!!!!!!!!!!!!!! Как я ее поздравила? Да так, как она любит: купила брикет мороженого с шоколадной крошкой-не могу отказать любимой собаке в маленьких радостях.:ura:
Я сразу напишу, что день рождения Винта - 23 апреля (глядишь, поздравят:shuffle:) ! Уже скоро! Еще не знаю, что я ему подарю... Чегонибудь вкусное... Игрушку с пищалкой!
А на мой день рождения мы с ним сдавали ОКД. И сдали лучше всех в группе!
А у Шурасика деньВаренья был недавно-31 марта.Нам как раз годик исполнился.Я его поздравила всякими вкусностями и рекламой на Пудель.ру. А потом он 3-го апреля сам себя в Беларуссии поздравил получив Юного Чемпиона Беларуси.
vera-Tim
08.04.2005, 17:25
Lika-MV ! Аленка!
ПОЗДРАВЛЯЮ Ваших малышей,
ПУСТЬ БУДУТ СЛАВНЫМИ И ШАЛОВЛИВЫМИ
ИГРИВЫМИ, РАДОСТНЫМИ, НЕМНОЖКО СМЕШНЫМИ
НА РАДОСТЬ МАМАМ - БУДУТ ЛЮБИМЫМИ
КРАСИВЫМИ, НЕЖНЫМИ И ЛАСКОВЫМИ !
(извините, что с небольшим опозданием)
vera-Tim
08.04.2005, 17:29
У Татошки - моего Артура!
День рождения был 27 марта - он стал совсем взрослым - ему исполнилось 12 лет. В подарок получил большую банку тушонки и игрушку со свистулькой, которую благополучно, как всегда, вынул через 15 минут.
Вера, хоть с опозданием, но всёже поздравляю твоего Артошку с совершеннолетием!!!Пусть долго радует вас здоровьем и весёлостью, а также продолжает победное шествие в ветеранах на Шоу!Теперь то я запомню его День Варенья, тк у моего мужа он состоится в этот же день.
Поздравляю и всех других именинников!Всех благ!!!!!
vera-Tim
14.04.2005, 12:30
Иринка! Большое спасибо!!!
Только почему-то никто сюда пока не хочет больше поздравлялки и дни рождения своих малышей писать:
неужели у нас нет рожденных в апреле пуделяшек, кроме как у Вельды?
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Иринка! Большое спасибо!!!
Только почему-то никто сюда пока не хочет больше поздравлялки и дни рождения своих малышей писать:
неужели у нас нет рожденных в апреле пуделяшек, кроме как у Вельды?
Ташеньке 6 мес. пятого числа исполнилось... Пусть растет большой и рыжей :shy:
vera-Tim
14.04.2005, 22:36
Женя! поздравляем всем рыжим коллективом!
У меня Лисенке тоже пятого числа исполнилось 1 год и 4 месяца
vera-Tim
24.04.2005, 03:01
Вельда!!!
Поздравляем твоего Винтика с Днем Варенья!
Желаем Вам дальнейших успехов на Вашем "тяжелом" выставочном поприще !!!:appl: :bud: :poz: :ura:
Будьте счастливы!!!!
vera-Tim добавил(а) 1114301729:
Как Вы справили День Варенья!????
Присоединяюсь к поздравлением!Желаю стать известным фото-моделем и дансером, когда всего добьётесь в выставочной карьере!
vera-Tim
24.04.2005, 03:47
Вельда!
Пожалуйста, размести фотки именинника на форуме! На том форуме такие замечательные фотки в цветах......
http://doglife.ru/f/0504/1536f63c06e1.jpg http://doglife.ru/f/0504/96349b861255.jpg http://doglife.ru/f/0504/55b2aa816784.jpg
Извини, пожалуйста, я просто не выдержала - мне так эти фотки понравились
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ВИНТИКА, ЕГО БРИТИКА РИЧИКА И СЕСРЕНКУ АЛИСУ !!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ , КРАСИВЫМИ, И БЕЛОСНЕЖНЫМИ!!! БОЛЬШИХ ВАМ ПОБЕД !!!!!!!
Спасибо, мы постараемся! День рождения пока особо не отмечали - я работаю. А Винт, святая душа, не в обиде - он же не знает, что именинник...
Вера, эти фотки уже давно есть, в теми о ботанических изысканиях! Право, я даже стесняюсь, вешать их кругом, что ли? А сдругой стороны, если никто не против, как я погляжу - держитесь, ЗАВАЛЮ!!!
vera-Tim
24.04.2005, 20:49
Вельда!!!
Так в белой темке Вас очень рады видеть всегда!!!
vera-Tim
28.04.2005, 23:20
Хочу поздравить с Днем варенья родившихся сегодня 28 апреля 2005 года двух мальчиков и одну девочку шоколадок с Днем варенья , а также их мамочку Ланку, папочку Баксика, тещу-хозяйку Наташу (кеню) , "бабушку" и "свекровь" Надежду (Кинопудель), ну и себя немножко, как крестную маму (с разрешения "родственников")
:poz: :poz: :appl: :appl: :ura: :ura: :ura::appl: :appl: :poz: :poz:
russgaja
28.04.2005, 23:40
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Хочу поздравить с Днем варенья родившихся сегодня 28 апреля 2005 года двух мальчиков и одну девочку шоколадок с Днем варенья , а также их мамочку ланку и хозяйку Наташу (кеню) и "бабушку" и "свекровь" Надежду (Кинопудель) Ну и себя немножко, как крестную маму (с разрешения "родственников"
:poz: :poz: :appl: :appl: :ura: :ura: :ura: :poz: :poz:
я тоже хочу поздраBитъ вас растите болщхими и здоровыми и чтобы в будушем чемпионами вырасли :poz:
и оооооченъ хороших и любеших хозяев
Ой, Наташ,поздравляю от всей души с малышами!Надо же - и все коричневыми родились!Поцелуйте в носики всех пупсят и молодую мамочку.Удачи им по жизни и в карьере!Всем сопричастным лицам ( Баксам,тёщам и крёстным мамам) мои поздравления!
Конева Екатерина
29.05.2005, 07:58
Ой какая красота, даже кушать жалко!
Это для своей любимой собачки?
russgaja
15.06.2005, 18:06
вот и моя стала взрослее СТЕЛЛЕ теперъ 4 мес.13.06 исполнилосъ):appl: :appl: :appl:
vera-Tim
15.06.2005, 22:15
Поздравляем малышку, она не только с каждым месяцем становится взрослее, но и превращается в белого лебедя!!!!!
:appl: :ura: :poz:
russgaja
15.06.2005, 22:37
спасибо
Растите бо...льшими и здоровыми!!!!!!!:poz:
Хочу поздравить с днем рождения любимую собаку Лику (правда, он был вчера...). Ну и вчера я ее разумеется поздравила лично, поцеловала в носик , потискала, думаю, она не поняла, что в этом было что-то особенное, ведь я так каждый день делаю уже... 6 лет!:poz:
vera-Tim
16.06.2005, 00:37
Ликуська! С Днем Варенья! :appl: :poz:
Оставайся всегда такой солнечной и яркой на радость маме!!!
russgaja
16.06.2005, 01:30
поздравляю:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Конева Екатерина
19.06.2005, 13:48
Поздравляю, а она у Вас красавица!
Татьяна Шершова
25.06.2005, 08:22
Вчера 24 июня моему старшенькому мальчику, Блек Беби Фавориту, моему любимому Кузю исполнилось 14лет.
Купила ему гору его любимых фруктов, как то виноград и абрикосы, он их готов есть тоннами, жалко еще ,что хурмы нет , это был бы лучший подарок !!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
vera-Tim
25.06.2005, 12:37
Танечка!!! Поздравляю!!!
Желаем мальчику оставаться таким же взрослым и красивым!
Здоровья и еще долго радовать мамочку!!!:bis: :poz: :appl: :hb:
Таня, удачи старшенькому! Берегите его! И поздравляю с удачнм выступлением молодежи! молодцы!
Kenia2 добавил(а) 1119697068:
Спасибо всенм за поздравления всем нам с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не видела, честно)) простите)) Лику пздравляю от ВСЕЙ ДУШИ!
Спасибо, девочки! :rev: А мы после дня рождения уже и свадьбу сыграть успели с достойным кавалером!:mar:
Lika-MV добавил(а) 1119702829:
Татьяна!Поздравляем вашего Кузика и желаем ему бодрости, он у вас гурман!
Лика, поздравляю твое рыжее чудо !!!!!:poz: :poz: :poz: :hb:
Таня, и твоего молодца !!!! Пусть будет здоровенький и счастливенький!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb:
Татьяна Шершова
25.06.2005, 19:29
Девочки большое спасибо за поздравления, а пожелание моему Кузяке здоровья как нельзя кстати, что-то сердце у него стало пошаливать , сегодня ездили к ветеринару, прописали пожизненно таблетки, но у них так много побочных явлений....
А после ветеринара зашли в зоомагазин, так там все удивились, что ему 14 лет. У него пра-пра-пра.....дедушка с бабушкой (Тим Ив и Эрика Ив) кажеться дожили до 16 лет.
Кеня, я тебе на каком-то форуме в приват писала, спрашивала про щеников.
А мы ждем пополнение от Арлетты и Фантомена.
Таня, не получала, на Пуделе я запамятовала свой пароль и не могу войти, а на других не получала, вот мой адрес dolce_76@mail.ru или можно здесь в приват)) Еще раз удачи все стареньким, особенно Кузяе и старшенькому Манник! Девочки, мой славный парень в это время в прошлом году..................не могу я забыть, берегите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kenia2 добавил(а) 1119718434:
Удачи вам в ожидании малышей!
russgaja
26.06.2005, 23:41
поздравляю , здоровъя собачкам.
16 лет раз плюнутъ ,старайтесъ до 30!!!
попытка не пытка:hb: :hb:
А моему Кузеньке (Имидж страны снегов с ию) сегодня 2 года!
Хочу поздравить своего малыша и пожелать ему удачи и здоровья. А вместо подарка - билет на поезд. Сегодня едем к деду Ежику.:hb:
Лялечка, от всей души поздравляем пупса!)) А фоты нету именинника?
Есть! Он светился в теме про черненьких. Но, думаю, бабуська Викуська сегодня в честь такого праздника еще повестит. А у меня через 15 минут выход из ома. Ведем Ежику сюприз - правнучка. Хорошенький!!
Вика, просим фоту Кузи!))
Конева Екатерина
10.07.2005, 21:54
Больших Emerei ESGRIMISTA EN LA KUBIERTA и Emerei ESKALADA DE LA GAMA DE ORO - поздравляю с днем рождения!
Yulja c Dizelem
11.07.2005, 02:26
Ой, хоть и с опозданием, но все равно поздравляю сынульков, Имиджа и казанского братика- Петю с днем рождения. Желаю здоровья и радости в жизни
Екатерина, большое спасибо за поздравления. Обязательно передам хозяйке и заводчице.:smile:
Конева Екатерина
11.07.2005, 22:25
Всегда пожалуйста!)))))
ИРАЙ- ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЗЗИ ( ИРАЙ ВЕРСАЧЕ) с 6-ти ЛЕТИЕМ!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ, ПРЕКРАСНОГО ПОТОМСТВА, И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО- САМОГО!!!!!!!!!!:hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!
:bud: :wink2: :alc:
:poz: :poz: :poz: ПОЗДРАВЛЯЮ ОЗЗИ!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Конева Екатерина
12.07.2005, 20:12
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки,:rev: , спасибо!
Тронули до слез...
Ведь у меня Оззи и Флай(Ленхолл Джемми О'Витт)
рядышком родились - 12 и 13 июля. Сегодня будет гранд-прием собачих друзей :alc: ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!!!
бУДЕМ РАДЫ!!! Для именинников готовится целая программа, от лица живущих в одном доме - прабабуше, бабушек, мамок, тетек, племянников, детЁв... Весело будет!
Ирай, поздравляем все семейство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Поздравляю Юнеску-принцесску с собачьим совершеннолетием ( исполнением 1 года )!Желаю во взрослой собачьей жизни больше удачи,причём - в неограниченных размерахЗдоровья и беззаботной жизни тебе, моя малышка!!
Вот такие мы уже взрослые....
vera-Tim
11.08.2005, 10:18
Поздравляю обеих принцесс и королеву с прекрасным днем рождения!!!!!!!http://images.cards.mail.ru/nastroenie007.jpg
russgaja
11.08.2005, 15:04
какая она красивая королевна прямо:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Больших Emerei ESGRIMISTA EN LA KUBIERTA и Emerei ESKALADA DE LA GAMA DE ORO - поздравляю с днем рождения!
Екатерина, спасибо за поздравление от всех нас EMEREI!:rev: :rev: :rev:
Подравляю всех с Днем Рождения!:poz: :hb: :hb: :hb:
Yuina, девушка у вас - КОРОЛЕВА!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Вы засмущали меня завышенной оценкой собачки.Мари,королева - для Эмереев подходит великолепно,а мы только на принцессу и тянем.Но всёравно, спасибо за доброе слово в адрес моей девушки!
Поздравляю, белое облачко просто чудо!:hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Yuina
Вы засмущали меня завышенной оценкой собачки.Мари,королева - для Эмереев подходит великолепно,а мы только на принцессу и тянем.Но всёравно, спасибо за доброе слово в адрес моей девушки!
Несогласная я! Ваша собака очень понравилась, настоящая КОРОЛЕВА! Восторг и восхищение! :hb: :hb: :hb:
Если смущает КОРОЛЕВА, тогда КОРОЛЕВНА, принцесса, когда еще совсем масипусенькая не по росту, а по возрасту! :wink: :smile:
Удачи Вам и Вашей любимице, успехов!:hb:
Спасибо,девочки, за комплименты,Мне особенно за неё приятно, потому что мало, кто её видит и может вынести свои впечатления.:shy:
:poz: :poz: :poz: Хочу поздравить с Днем Рождения любимых,звездных своих "чернышей", родившихся четыре года назад 13 августа EMEREI Зефира в черном шоколаде, Федора - Звонкоголосого Ангела, Забавную Меланж - Мишель, Зенгарро, Задорного Винни и .... Зест Роуз(Милу).:hb: За эти годы мои детки в "фонд отечественного пуделеводства" принесли трех интерчемпионов, чемпионов многих стран, стали победителями международных и не международных Best in Show и т.д. Четверо из шести имеют своих детей и внуков. Огромное спасибо их владельцам, моим друзьям и соратникам,:rev: Долгих и счастливых лет вам рядом со своими хозяевами!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
Deli,это превосходные дети достойных родителей!От души поздравляю!Здорово!:appl: :hb: :poz:
ЗЫ: а можно фотками сопроводить этот звёздный помёт?Мы бы полюбовались ими.
Фото Зефира в Черном шоколаде (не самое удачное, на Евразии)
Фото Федора - Звонкоголосого Ангела
Фото Мишель - Забавная Меланж - она после трехлетнего перерыва возобновила свою выставочную карьеру
Фото Зенгарро (он житет в Питере), Задорного Винни (он живет в Новосибирске) у меня к сожалению нет.:crazy: Заходите к нам на сайт, там много интересного (сноска внизу сообщения):alc: А это фото Зест Роуз (Мила) .
russgaja
13.08.2005, 17:38
а вот и нам уже 6 месяцев которые незаметно прошли.я хотела бы поздравитъ свое дите с днем варенъя и пожелатъ толъко болшего послушание а впринципе для ее годков она имеет етого добра немеренно. чмок-чмок:hb: :hb: :hb: :hb: :poz:
Дели, поздравляю помет Емереев З :poz: :poz: :hb: :hb:
Пусть ваши дети радуют нас и вас в рингах маленькими и большими победами!!! И самое главное чтобы были здоровенькие и счастливенькие!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
russgaja и твоего ребенка с таким маленьким Днем Варенья!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
deli ,спасибо за фото!Как должноэто быть хорошо, когда можно видеть продолжение родоначальников рода в их детях и внуках, которые не только радуют своих хозяев, но и заводчика своими успехами на выставках.И тем самым подтверждают, что Ваши усилия были потрачены не напрасно и что Вы выбрали нужное направление в развитии породы.Желаю всем,deli ,чтобы бридерская работа всегда доставляла такое же удовлетворение,как и Вам!
russgaja, с половинной годика вашу зайку!И оглянуться не успеете, как будет уже кругленькая дата,а девочка превратится в прекрасного белого "лебедя".
russgaja
14.08.2005, 06:03
И оглянуться не успеете, как будет уже кругленькая дата,а девочка превратится в прекрасного белого "лебедя".
или толстопузого медвядя:crazy:
Ну наконец я могу печатать!
Поздравляю всех именинников! :)
:smile: Огромное спасибо за ваши теплые слова!!!!!!!!!!!!:ura: :ura:
vera-Tim
14.08.2005, 23:55
Поздравляю всех с именинниками!!
Желаю побед и здоровья,
успехов на рингах всегда!!!!
Чтоб всех покорили любовью
и в сердце "царила" весна!!!
:poz: :hb: :bis: :appl: :wink2: :hb: :appl: :bis: :wink2: :poz:
Первоначальное сообщение от deli
:poz: :poz: :poz: Хочу поздравить с Днем Рождения любимых,звездных своих "чернышей", родившихся четыре года назад 13 августа EMEREI Зефира в черном шоколаде, Федора - Звонкоголосого Ангела, Забавную Меланж - Мишель, Зенгарро, Задорного Винни и .... Зест Роуз(Милу).:hb: За эти годы мои детки в "фонд отечественного пуделеводства" принесли трех интерчемпионов, чемпионов многих стран, стали победителями международных и не международных Best in Show и т.д. Четверо из шести имеют своих детей и внуков. Огромное спасибо их владельцам, моим друзьям и соратникам,:rev: Долгих и счастливых лет вам рядом со своими хозяевами!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
:poz: Поздравляю с Днем Рождения наших звездных чернышей!:hb: :hb: :hb:
Ирина, поздравление от всех EMEREI! Спасибо тебе за терпение, любовь и энтузиазм!Ждем успехов следующего поколения, выращенного тобой!Чмок, чмок, чмок!:hb: :hb: :hb: :bud:
Персональное поздравление от баушки Адели!Чмок :hb: :poz:
Жива,здорова, приехала на помывку с дачи в Москву
Mari добавил(а) 1124105628:
russgaja
Поздравляю Вас и вашу красавицу!:hb: :poz: :hb:
:poz: Сегодня моей Дэлечке - Эмерей Айси Бьюти- исполнилось 9 лет. Спасибо, Дэлечка, за счастье, радость и тепло, которые ты нам принесла!!!!!!!! Живи и радуй всех нас!!!:poz: :poz: :poz:
deli,от всей души поздравляю вашу старшенькую Эмерейку!Здоровья ветеранше и много-много светлых лет !
С днём рождения ба.... , нет, не бабушку, даму в самом расцвете лет! :hb:
Поздравляю мой первый,единственный, неповторимый и, конечно же, самый любимый помет "А"EMEREI с Днем Рождения! 29 августа 1996г. Мисс Адель из Снежной Сказки преподнесла мне сюрприз - родила 11 щенков, 5 из которых Чемпионы России, Чемпионы СПК, Победители BEST in SHOW, Вице - Чемпион Европы 2000г.!:hb::appl::poz:
Поздравляю и благодарю всех владельцев! За 9 лет мы все стали близкими и родными! Пусть подольше дарят вам счастье и радость общения ваши питомцы! Примите, мои самые наилучшие пожелания!:appl: :hb:
Спасибо Адели за то, что подарила мне Гордюшу - собаку всей моей жизни! Прошу тебя, Аделечка, живи подольше! :hb:
Спасибо Тане Георгиевой за помощь в выращивании и воспитании собак, за их дальнейшую выставочную карьеру, и за то, что все мы вместе! Поздравляю ее не только с рождением 1 помета, но и началом истории питомника "EMEREI"! Желаю ей терпения, благополучия и здоровья! Успехов тебе, Таня, в нашем нелегком деле!:hb: :hb: :hb: :bud:
Спасибо Людмиле Степановне Чуйко за активное участие в судьбе каждой собаки, за оказанную помощь!Счастья и здоровья Вам!:hb: :hb: :hb:
Спасибо всем, кто принимал участие в становлении моих собак!
:hb: :appl:
http://foto.radikal.ru/0508/c0a606c7b137.jpg
Mari добавил(а) 1125337145:
Мисс Адель из Снежной Сказки! На фото еще молодая.
http://foto.radikal.ru/0508/4fa9ef0650aa.jpg
KeniaLana
29.08.2005, 23:07
Русгая, Дели, поздравляю вас и ваших деток от всей души!!!!!!!!!! Будьте всегда здоровы и всегда живите богато, перефразируя известную песенку)):hb: :appl: :poz: :poz: :biggrin:
поздравляю помет "А" Емерей с Днем Варенья!!!!
Мари, крепкого здоровья, долгой жизни вашим красивым детишкам !!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
:poz: Маri, поздравляю тебя и себя!!!!!!! Спасибо.:poz: Чмок, чмок,чмок.:leb:
Ну,Эмереи,вы настолько тесно связаны семейными узами - что вас можно поздравлять синхронно.:alc: ЭМЕРЕЯМ -ВИВАТ!:poz:
Первоначальное сообщение от molga
Мисс Адель из Снежной Сказки поздравляю сладкую девочку с Днем Варенья!!!!
Мари, крепкого здоровья, долгой жизни вашей снежной королеве!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
molga, спасибо за поздравление! Я Вас запутала, День Рождения не у Адели, а у ее детей. Фото одной дочки есть на сайте - это Деля( Эмерэй Айси Бьюти):rev::shy::smile:
Mari добавил(а) 1125420155:
Ну,Эмереи,вы настолько тесно связаны семейными узами - что вас можно поздравлять синхронно.:alc: ЭМЕРЕЯМ -ВИВАТ!:poz:
Yuina, спасибо большое! :rev:
Действительно, за 9 лет мы стали даже больше,чем родные! :smile: Дети Адели уже сами дедушки и бабушки! :appl: Так что семья у нас большая!:wink:
Первоначальное сообщение от deli
:poz: Маri, поздравляю тебя и себя!!!!!!! Спасибо.:poz: Чмок, чмок,чмок.:leb:
Спасибо! :rev:
(Вот я - дырявая башка!) :shy:
Делечка,моя девочка,поздравляем с Днем Рождения!Самые наилучшие пожелания от меня,мамы Адели и Дениса!ЧМОК,ЧМОК,ЧМОК!:hb: :hb: :hb: :poz:
deli,Ира,поздравляю с Днем Рождения любимицы!Пусть, как можно дольше, вы дарите друг другу счастье и радость общения!Здоровья вам и нашей любимице!ЧМОК,ЧМОК,ЧМОК!:poz: :hb: :alc:
Эмиреи, с днем рождения питомника!
Эмирей Айрони ин Вайт и сыночек Винтик.
http://foto.radikal.ru/0509/b6ec71e5bcda.jpg
Эмирей помет А с днем варенья!
:appl: :appl: :appl:
russgaja
01.09.2005, 13:58
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :ma: :leb:
vera-Tim
18.09.2005, 00:16
С Днем Рождения Эмерейчики!!! Удачи Вам и Вашим питомцам
на выставках и в разведении!!
:poz: :appl: :hb: :appl: :poz:
Манник!!! Поздравляю черного мужчинку с Днем Варенья!! Желаем ему и тебе дальнейших успехов на выставках!!!
:poz: :appl: :hb: :appl: :poz:
Mannique
18.09.2005, 01:16
Spasibo Verun4ik :))))))))
Mannique
18.09.2005, 01:18
vot :)
Yulja c Dizelem
18.09.2005, 04:56
Моему Славику - Дивному Славяну от Мадам Сармонт сегодня день рождения!!, а соответственно его братику Дебюту и сестрице Девице Славянке. Им исполняется 7 лет!!!.
Я очень благодарна Славику за то что он мне дал вкусить все прелести побед на выставках и подарил прекрасных детей
Конева Екатерина
19.09.2005, 16:00
:appl:
vera-Tim
19.09.2005, 16:10
:poz: :poz: :poz:
:hb: :hb: :hb:
Желаем здоровья и долгих лет радости пуделям,
А так же того же хозяевам и маме, и папе
Поздравляю всех пуделей,у кого день рождения!:poz: :alc: :pya: :ura: Желаю хозяевамотметить это мероприятие с честью.
:poz: Поздравляю вех Пуделей и Пуделят!!!!!! Желаю всем долгих и счастливых лет жизни!!!!:poz: :bis: :ura:
Поздравляю всех с Днём рождения ваших самых любимых,самых красивых, самых прекрасных собак!:hb: :poz: :hb:
http://foto.radikal.ru/0509/8c19e70d45a0.jpg
Yulja c Dizelem
20.09.2005, 12:23
Ой спасибо всем!!
Сегодня моей Лили 11 лет!:appl: :bis:
http://images.bite.lt/banga/files/club/433543db44462.jpg
Mannique
24.09.2005, 15:38
Pozhdravljajem Lilly :) zhelajem doooolgih let zhizni :) klassnaja devushka ;)
vera-Tim
24.09.2005, 16:27
Поздравляем Лилу с двумя единичками (11)
Желаем ей отметить в здравии День рождения с двумя двойками (22)!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
KeniaLana
25.09.2005, 00:34
Гайда, от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:appl: :appl: :hb: :hb:
:poz: Гайда, от всей души поздравляю Вас и Лилу! Будьте здоровы и счастливы еще много, много лет!:bis:
Надеюсь, впереди еще много радостных дней, ведь пудель – ДОЛГОЖИВУЩАЯ ПОРОДА!!!
Ну она себя старой ешё не чувствует:bis:
Yulja c Dizelem
10.10.2005, 23:08
моей Греточке сегодня 12 лет, у неё день рождения в один день с телекомпанией НТВ которой сегодня так же 12 лет
Это моя первая выставочная пуделиха с которой я испытала свой первый вкус победы на выставке
:poz: :poz: :poz: Греточка, будь здорова. Долгих лет жизни!!!!!!!!!!:poz: :poz: :bis:
А сегодня моему щеночку Камелотику из шанс Бижу исполнилось 3 месяца! Поцелуйчики ему в "большой" носик :-)))
:git: :hb:
Mannique
27.10.2005, 11:39
ooo :) bolshoi mal4ik uzhe ;)))) nashi pozdravljalki :)
Поздравляем Камелотика:wink2: :hb: :hb: :hb: :hb:
:poz: Поздравляю всех,всех всех с днем рождения ваших любимых питомцев!:hb: Долгих,долгих лет жизни нашим дорогим собакам!:hb:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть наши замечательные собаки радуют нас как можно дольше!
Особые поздравленя и пожелания Лордику!
:wink2:
Спасибо Лидочка!!!! Я Лордика очень люблю и берегу его!!! Я позже вам на почту кину фоточки! Для коллекции!!!! А может быть и на ваш сайт повесите, я разрешаю :-)) :rev:
Ну вот День рождения и прошло! Вот его фоточка в 3 месяца :-))
А вот это вся семейка :) Большая это мама :-) Лордик в центре и моя Долечка, той-пудель, и все беленькие :-)))
KeniaLana
01.11.2005, 23:42
Тори, поздравляем! )
1 ноября день рождения у моей Ириски (Циркачка из Зимних Грез).
С днем рождения, Ирисочка, здоровья тебе, удачи и Огромное Спасибо за прекрасного сыночка Анрика :hb: :poz: :poz:
http://foto.radikal.ru/0511/75dd613242f8.jpg
Прасковья
02.11.2005, 08:39
Поздравляю именинников! Камелотику желаю стать одним из благороднейших рыцарей Круглого Стола, а Ириске - еще таких прекрасных детишек, как Анрик!
А вот еще одно фото Ириски :)
Вика, спасибо!!! :rev: Это с Ворнежской выставки? Мы там первый CACIB получили :smile:
Да не за что. :) Да, это с Воронежской выставки. Если мне память не изменяет, там у вас была серьезная конкуренция.
Iriska, поздравляю!!!!!!:hb: :poz: :hb:
deli, спасибо!!! :rev: :rev: :rev:
Сегодня (09.11) День рождения сладенькой Мышке, Зайке и самому любимому белому солнышку - Айри Арабеска Юноне.
Нюшенька! :hb: Оставайся всегда такой же жизнерадостной, веселой и умной девочкой! Не болей больше! Всегда радуй своих "мамочек" (а их у тебя аж трое)!
И хорошо кушай!!! :wink2:
Мы тебя очень любим!!!
Портрет именинницы (она у нас голубая оказывается)- наисвежайший:
Nataly добавил(а) 1131484896:
Так же поздравляем нашу сестричку и братанов, особенно Юнкера и Катю Коневу.
Юнкер!!! Тебе привет и поздравления от Юноны!
Нюшан!!! С Днем Варенья!!!!!!!!:hb:
Вика, СПАСИБО!!!!
Нюха сейчас отдельно живет, жутко скучает (и мы все тоже), хоть и видимся ежедневно... Надо ей сделать боооольшой подарок (часть его в виде любимых кормов и пары новых игрушек, самолично выбранных и утащенных прямо с полки в магазине, была запасена заранее еще в Москве по дороге домой).
vera-Tim
09.11.2005, 12:49
Поздравляем красавиц и красавцев с Днем варенья!!!
:hb: :poz: :hb:
KeniaLana
10.11.2005, 12:48
Вера, тебе личка, глянь пожалуйста. Я тоже от души ВСЕХ поздравляю))!
russgaja
10.11.2005, 18:35
позравляю именинецу:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Сегодня 11 ноября День варенья у моей Ляли (Елены Прекрасной из З.Г)
Поздравляю и:hb: :hb:
http://foto.radikal.ru/0511/385dfe3753be.jpg
Поздравляю белые облачка! :hb:
Сегодня День Рождения у Тети Нормы! Ей исполнилось 8 лет.
:hb: :hb: :hb:
Ой, какая тетя Норма классная и серъезная как учительница!! :biggrin:
Поздравляю ее!! Чмук в ее черненький носик!! и долгих лет жизни!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
KeniaLana
16.11.2005, 12:55
И мы поздравляем Лялечку и Тетю Норму! А мы недавно с Гланей перемахнули полугодовой рубеж))!
С днем рождения, тетя Норма!:poz:
А ведь она нам и правда тетя? :wink:
Или, я не знаю, троюродная тетя? Если ее мать - сестра нашего дедушки?
Ну и всех названных и даже не названных именинниц и именинников - тоже поздравляем!
:poz: Тетя Норма! ПОЗДРАВЛЕМ!!!!!! Удачи и долгих лет жизни!!!:hb: :hb: :hb:
vera-Tim
16.11.2005, 21:18
Долгих-долгих лет жизни мадам Норме и маленькой Лялечке, а также удач на выставках
:hb: :appl: :poz: :appl: :hb:
Большое всем СПАСИБО! Обязательно передам Тете Норме поздравления от всех племянников, просто родственников и всех друзей нашей теплой компании! :rev:
Сегодня,17 ноября,поздравляем с 10-летним юбилеем нашего любимого малого абрикосового пуделя Интерч. Перл оф зе Норт Эбл Хулигана!!!
Желаем подольше здравствовать!!! Целуем-обнимаем!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Лена и питомник "Мимолетное Видение"
От больших девченок поздравления маленькому Хулигану!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!!! :appl: :hb:
Лена, спасибо за поздравление! И спасибо всем, кто прислал нам поздравления с юбилеем! Спасибо огромнейшее!:smile: Очень хочеться надеяться, что дней рождений у Санечка будет еще много !
http://gudvin-poodles.spb.ru/images/PS_H9.jpg
http://www.gudvin-poodles.spb.ru/Pstart_ang.htm
Anita, pozdravliau tvoego Hyligana s jubileem. :poz: :hb:
Privet Milalike :wink2:
Поздравляем Хулигана с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!
Здоровья и долгих лет жизни!!!!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
Мадам Норму С днем Варенья!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb:
Анита,я присроединяюсь к поздравлениям вашего выдающегося шоу-бойца и великолепного производителя Хулигана,сделавшего очень много для укрепления "фундамента" вариации "малый абрикосовый пудель"!!!:hb: :hb: :hb:
Долгих,полноценных лет вашему несравненному красавцу!:poz: :poz: :appl: :appl:
Всех именинников с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
Всем Здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!!!! :hb: :hb: :poz: :poz:
Мой дорогой Пончик!!! От всей души поздравляю тебя с 9 летием!!!! Ты самый замечательный друг!!! любящая мама и бабушка!!! Спасибо за то что ты рядом!!!! Твоя любящая хозяйка Оля.:poz: :poz: :poz:
Ольга, поздравляю твою Поночку с Днем Варенья!!!
Долгих лет жизни, большого здоровья, красивых детей и внуков , ну и правнуков!
От всего сердца поздравляю с 9-ти летием Поночку! Пусть радует свою хозяйку и всех поклонников своей красоты еще много лет! Здоровья и всего самого наилучшего!
У моей Маньки день рождение 19 января - будет 5 лет! А она сейчас выглядит просто СУПЕР!!![img src=http://foto.radikal.ru/0601/290196dea761.jpg]
У Райки день рождения прошел 19 декабря, но ее кроме "родных" никто еще не поздравлял она скоро станет мамой - в январе!
[img src=http://foto.radikal.ru/0601/21f682dd0558.jpg]
Сегодня 16.01.2006 родились у меня в питомнике внуки серебристые карлики от Леггеро Данзатори Балеро и Серебряный Век Леди Блю Престиж - кобель и сука !:alc: :ma:
Сегодня 19 января день рождения моего Жоры ему исполнилось 9 лет!
Поздравляю!!!!!
http://foto.radikal.ru/0601/75d7064e72da.jpg
А также хотим поздравить братика Флирта-Ёжика
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :smile:
Вика передай наши поздравления!!!!!!
Сегодня, именно в крещенскую ночь с 18 на 19 января, ровно год назад в нашей немаленькой, но дружной черно-белой семье произошло чрезвычайное событие. Событие, можно сказать, наипервейшей важности! За окном был мороз и метель, около часа ночи мы с Ishtar (Ира) уже решили, что сегодня опять ничего не произойдет, Тася уже уляглась спать и мы решили прилечь тоже. Ровно в 1 ночи Тася сообщила, что спать нам не придется и подалась в свой ящик. Я села рядом, положила все, что необходимо, на тумбочку и стала ждать. Ровно в 2-00 без какихбы то ни было усилий ни с моей, ни, как не странно, с Тасиной стороны, на свет Божий появился парень. Тася не разрешила мне помагать, она все сделала сама, накормила кутенка и потом позволила мне его сомотреть и взвесить. ОГО, бутуз! 220 грамм! И ооооочень голосиситый - в папу, видать!
Пока я просила Иришку принести мне кофе и сигареты, пока пила кофеек - глядь, а из-плд асиной ручки уже ДВА хвоста торчит. Думала - глюк с недосыпу.... Ан нет! Там на сиське уже второй упыреныш висит! ДЕФФКА!!!!!210 грамм!!!! И через пол-часа - ЕЩЕ ОДНА!!!!! Все легко и непринужденно! Тасенька моя, наконец-то вняла моим мольбам и подарила мне дочу! Да не одну а целых ДВЕ!!!! Вот я с перепугу и обалдев от счастья, обоих себе и оставила! А мальчишок обрел любящие, заботливые руки в виде своей мамы Юлии Владимировны и папы Владимира Петровеча Мегедь!
Мои дорогие Десперадо, Дансинг Квин и Дезире, мои родные Дендик, Сонечка и Рона! В вас еще столько детского, но вы уже такие статные и красивые. Вы уже познали вкус победы, вы настоящие ПУДЕЛИ и по сути, и по виду! Я так счастлива, что вы у меня есть! С первой годовщиной вас, дети! Живите долго, радуйте нас, и подарите в будущем нам таких же замечательных внуков!
С Днем Рождения!!!!!
vera-Tim
19.01.2006, 15:13
Мозаика!
У меня тоже в этот же день, вернее ночь, родились Тимкины первенцы. Я так ждала их. Спасибо всем, кто участвовал в этом, за прекрасных детишек!!!
Поздравляю всех моих малышей и их хозяев с Днем варенья!!!!
Будьте счастливы!!!
:appl: :hb: :poz: :appl:
Также поздравляю всех пуделяшек, родившихся в эти дни, и их хозяев!!!:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Примите от нас поздравления:appl::appl: :appl: и поцелуйте своих малышей :hb: :hb: :hb:
Поздравляю всех родившихся малышей-пуделяшек!
Крепкого им здоровья и заботливых владельцев.:hb: :ma: :poz:
Сегодня 23 февраля у моих "защитниц отечества" Стаськи и Альки день рождения. Вот фотки имининниц:
http://b.foto.radikal.ru/0602/3fe34908a0cd.jpg
2 марта исполнится 1 год Леггеро Данзатори Виларди!http://b.foto.radikal.ru/0602/211d3c9b4f22.jpg
Сегодня, 7 апреля, моя Габи успешно перешагнула 14-летний рубеж, ура-ура!!!:poz: По этому случаю мы все умяли по брикету мороженого "48 Копеек", включая именинницу, и в буквальном смысле почувствовали вкус праздника! Люблю-целую мою собаку!:hb: :hb: :hb:
Поздравляю!!! :poz: :appl: :hb:
Первоначальное сообщение от Lika
Сегодня, 7 апреля, моя Габи успешно перешагнула 14-летний рубеж, ура-ура!!!:poz: По этому случаю мы все умяли по брикету мороженого "48 Копеек", включая именинницу, и в буквальном смысле почувствовали вкус праздника! Люблю-целую мою собаку!:hb: :hb: :hb: (фоты будут позже)
Ой, супер!!! 14 лет :appl: :appl: :appl:
25 апреля щенкам от "Маньки" будет 1 месяц:shy:
Лолите вчера исполнился 1 год!
deli, поздравляю!!!!!
Вчера у Анрика тоже был день рождения. Ему исполнилось 2 года. Совсем большой стал мальчик!!!
KeniaLana
26.05.2006, 22:41
Дели, с Днем Варенья Лолиту и Анрика тоже с ДВ! А мы пропустили наш ДВ, ых, у нас он 28 апреля был - ровнехонько годик исполнился нам, то есть мы еще дурочки такие маленькие совсем, пузо щенячье-щенячье))
:poz: Спасибо!!!:poz: Поздравляю и ваших малышей!:hb:
Поздравляю моих дорогих девочек Лору и Лику с днем варенья, им исполнилось 7 лет!!! а ведь совсем недавно...:ma: как быстро летит время! В общем, люблю-люблю-люблю и целу-у-ую!!!:hb: :hb: :hb:
Лена ,
и от меня поцелуй Лику, а Лору два раза - за то, что она мама моего любимого кобеля - Полюнского:hb:
Почему ж не поцеловать, если люди просят?:wink2: обязательно поцелую!
Поздравляю Мильку с рождением деток, белых и пушистых, растите большие и толстые (но в пределах стандарта :biggrin: )!
Всем мой привет!:hb: :hb: :hb:
Ураааа! :))))))
Сегодня Лордику нашему исполнилось ровно годик :)))) Люблю очень... Как время летит..... :hb: :hb:
Вот фотик... с выставки с Малаховки....
Вика!
Поздравляю!
Отличного парня вырастили!:hb: :poz:
Лида! Спасибо! Но нам еще много что предстоит и будем в дальнейшем стараться, нас впереди много что ждет :)))))
Тори, поздравляю Лордика с первым юбилеем! Я всегда говорю, что у собак каждый месяц день рожденья и каждый год юбилей!!!!:appl: :poz: :alc: :bud:
Ровно год назад я поздравляла с Днем Рождения своих любимых малышей на страницах сайта. Сегодня, 13 августа, им исподнилось 5 лет!:poz: Будьте счастливы, сыты и любимы!!!!!!:poz: А это моя любимая Мишель. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
vera-Tim
14.08.2006, 22:24
Дели!
Поздравь свою красавицу и от рыжиков!
Поцелуй в носик и сахарную косточку!
:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
Тори!
Поздравляем с первым большим юбилеем!
:appl: :poz: :hb: :appl:
KeniaLana
14.08.2006, 22:52
Тори, замечательный мальчик вырос!
--kisa--
15.08.2006, 19:45
Привет всем
ambercountry
24.08.2006, 20:50
а у помета "В" ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ сеня днюха- деткам 9 месяцев исполнилось!! а на фотке, седняшняя именинница - Элька-Сарделька. по докам - ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ
Конева Екатерина
25.08.2006, 17:01
А у меня завтра у собаки, правда не пуделя, день рождение. Ей исполняется 11 лет! Она хоть и не пудель, но воспитала всех наших кудрявых.
Любимую Тяпочку с наступающим днем рождения!:hb:
Конева Екатерина добавил(а) 1156514517:
Первоначальное сообщение от ambercountry
а у помета "В" ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ сеня днюха- деткам 9 месяцев исполнилось!! а на фотке, седняшняя именинница - Элька-Сарделька. по докам - ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:hb:
Поздравляю Тяпочку с прекрасной датой! :poz: :appl: :poz:
Конева Екатерина
25.08.2006, 18:06
Первоначальное сообщение от Rococo
Поздравляю Тяпочку с прекрасной датой! :poz: :appl: :poz:
Спасибо!:rev:
А у нас 23 августа серебристый малый кобельЮбераль Флис Зильбер Челси, а дома просто Бориска , отметил свой 14 день рождения. Мы поздравляем Бориску еще раз с этой датой и пусть он живет и радует нас как можно дольше.
Конева Екатерина
25.08.2006, 18:12
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
А у нас 23 августа серебристый малый кобельЮбераль Флис Зильбер Челси, а дома просто Бориска , отметил свой 14 день рождения. Мы поздравляем Бориску еще раз с этой датой и пусть он живет и радует нас как можно дольше.
Поздравляем!
Желаем здоровья побольше!
Спасибо, Катя. Поздравляю и Вас с именинницей.
29 августа у нас следующий День рождения. Принимать поздравления будет принимать самая любимая моя малая черная сука Инапат"с Пастораль или дома просто Поляна.
Вот ее фото,
И Бориске поздравления! Молодец!:bud: :poz: Красавец! А на фотке ему сколько?
А сколько Поляне? С наступающим её!!!:poz:
Хотела вставить другую фотку, а вставила где ей всего 1,5 года. Вот фото более зрелой девочки.
ОльгаОз добавил(а) 1156519901:
НБориске молодой, ему , по-моему , 2 года на фото. Как выяснилось у него совсем нет фотографий.
А Поляне будет 9 лет.
Олечка, поздравляю твоих чудесных ветеранов!:poz: Хорошо помню, как Бориска приезжал к нам на монопородки, очень красивый пес, здоровья ему!!!:hb:
Лена, спасибо за поздравления. Да, как давно это было, а вроде бы как вчера. Время летит. Очень жаль, что от Бориске, да и от Поляны, осталось очень мало деток.
А Поляна, себе сама подарок сделала, она на "Уральских Зорях" стала резерв Бис ветеранов.
ambercountry
25.08.2006, 20:40
Урожаен оказался, однако, август на дни рождения наших собаченций! ВСЕХ поздравляю во ВСЕМИ датами! особливо, ветеранов!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!! ВСЕМ! ГИП_ГИП УРА УРА УРА!!!!!!!!:appl: :hb: :appl: :hb: :rev: :poz: :poz: :poz: :hb: :appl: :rev:
Наилучшие пожелания для пуделей-юбиляров :hb: :hb: :hb:
А сегодня День рождения у Луны и Роя! Им исполнится 2 года.
На фотке Луна.
А это они с мамой в первый день своей жизни!:hb:
ambercountry
26.08.2006, 13:02
Какие пусики сладкие!!!!!!!!! Вот так всегда и бывает.... вроде бы только недавно родились, а собакам уже по 2 года исполнилось.... Правда, Рококо?
я тоже, как будто вчера, помню как принесла маленькую Клепочку домой... мама на нее посмотрела и говорит:"Это КЛЕОПАТРА?????????? Это даже не Клепа, это еще Заклепка!!!!!!!!!!!!!" а собаке уже 8,5 лет........ и сколько ей осталось - неизвестно. так грустно от этого... ну почему они так мало живут??????
а еще, совсем недавно... совсем-совсем недавно, Клепа рожала свой третий помет..... а детям уже идет 10-й месяц.....
Поздравляю всех собак с днем рождения и их владельцеви очень прошу:"Собачунечки наши любимые, живите, пожалуйста как можно дольше!!!!!!!!!!!!!" Здоровья Вам и терпения на нас, хозяев!!!!
:hb: Поздравляю всех с Днем Варенья!:poz:
А у нас двойное событие! Вчера, 28 августа в 4.58 начали рождаться на свет черненькие большие карапузы - дети Мишельки. И появилось их всего 9! 4девочки и 5 мальчиков! Счастья, вам! Хороших, любящих хозяев!
:wink: А сегодня, 29 августа, ЮБИЛЕЙ- 10 лет нашей Делечке! Вот так подарочек ей преподнесла ее дочь Мишель!:poz: :poz: :poz:
KeniaLana
29.08.2006, 11:35
Девочки, все-всех поздравляю с такими событиями! Дели, отдельные поздравления малышикам и пусть им сопутствует удача!
Оль, ну ты чего. право слово, 8 лет для собаки - это расцвет, середина жизни золотая. Будет тебя Заклепка радовать еще дооооооооооолго. Вот увидишь. Ой и конечно Поляну поздравляю и Юберал, я помню его по старым каталогам:smile: :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: Поляна очень красива, очень!
Наташа, спасибо за поздравления. Я своим ветеранчикам передала. Они, в свою очередь, поздравляют всех имен6инников и новорожденных. Желают всем здоровья, счастливой долгой жизни.
ОльгаОз добавил(а) 1156843587:
Наташа, спасибо за поздравления. Я своим ветеранчикам передала. Они, в свою очередь, поздравляют всех именинников и новорожденных. Желают всем здоровья, счастливой долгой жизни.
ОльгаОз, у меня есть черно-белые фотки Юбераля где он ешё совсем молодой, из Челябинска. Год навернное 92-93. Постараюсь отсканировать kak-нибудь и прислать. В России осталось огромное количество фотoк, только их уже не наити, наверное.
Тамара, буду очень Вам благодарна
Поздравляю Луну, Клепочку-заклепочку и Дели с днем рождения! :hb:
А сегодня кончили два года :smile:
Airy Arabeska:
Prime Time All The Night (Пончик),
Party All The Night (Полька )
Picasso Overnight Painter (Пусик)
А такие были ещё недавно:
http://images4.fotosik.pl/110/f8a217bdb602b92a.jpg (www.fotosik.pl)
:smile:
Первоначальное сообщение от Tamaris
А сегодня кончили два года :smile:
Airy Arabeska:
Prime Time All The Night (Пончик),
Party All The Night (Полька )
Picasso Overnight Painter (Пусик)
Поздравляю!!!:poz: :hb: :alc:
Aikenka :rev: спасибо!
А мы очередной день рождения отметили в поездке по грибы,где моя юная именинница набрала стооооолько репьев и колючек, что подруга-чернышистка искренне посоветовала мне побрить ее налысо!:lol: Зато собаки от души порезвились, от пуза наелись вкусных собачьих консервов вместо именинного пирога, пробрехались на коров, коз, гусей и индюшек из окон машины и приехали счастливые и довольные!А я после обработки багажника грибов и ночного вычесывания собак забыла- таки поздравить свою маленькую прынцессу с ПЕРВЫМ в ее жизни днем рождения!:shuffle: Сенечка, я тебя про-здра-вляю!!!:poz:
Такими мы были в 2,5 месяца
А такими стали в 11 месяцев
А это 2 предыдущие именинницы в деревне-мои девочки Габи и Лика (14 и 7 лет) :hb:
Дорогая Lika!
(По принятой традиции позвольтебя так величать на форуме)!
С удовольствием хочу поздравить твоих "старушек" и юную прекрасную нимфу лесов Сеню (пусть и с колючками) с днём рождения!
Дай Бог тебе и твоим воспитанницам здоровья и благополучия, терпения и творческих успехов тебе в учебном году!
Сеня - в 11 месяцев - НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛЬ, нет у меня сомнений в её будущей блестящей карьере! Растите здоровыми и весёлыми! Короче, тьфу-тьфу на Вас всех!!!
Лена, поздравляем твоих именинниц. Пусть они радуют тебя как можно дольше, а молодой побольше побед на выставках!!
А самое главное пусть они всегда у тебя будут здоровые и счастливые!!!
Лена, крепко чмокни Сеню за меня в нос. Такая она "солнечная" девочка. :-)
Девочки, спасибо вам за добрые слова, рыжие - они ведь действительно солнышки,энергичные и душевные, мне с ними так тепло и уютно, а веселооооооо, и не передать! :bud: :rev: :rev: :rev:
А посмотрите, какая подружка ездила с нами за грибами под видом большого черного пуделя, тоже совсем юная девочка:hah:
Хм, про весело - это точно!:smile:
Апрелька
04.09.2006, 08:50
ПОздравляю Сенечку с днем рождения! Растите красивые и выигрывайте много-много выставок!! :hb:
А я тоже от всей души и с огромной-огромной любовью хочу поздравить с четвертой годовщиной мое солнышко СОЛНЕЧНОГО ЛЬВА АПРЕЛЯ! Событие случилось вчера, 3 сентября, и мы даже отметили его во дворе с друзьями- собачниками. Апик получил парочку мягких игрушек, но самый большой подарок, который Апрель выпрашивает уже давно, приедет к нам в четверг в виде симпатичной девушки :)))
Вот таким был мой первый выставочный пудель в 1 месяц
Апрелька
04.09.2006, 08:53
а таким стал в 3, 5 года. Солнышко, с днем рождения!
Апрелька
04.09.2006, 08:56
А еще я поздравляю с днем рождения однопометных сестричек Апреля: Солнечный Лев Арабику, мамочку моего Веньки.
Вот такой она была
Апрелька
04.09.2006, 08:58
и такой стала
Апрелька
04.09.2006, 09:00
сестренка Апреля Солнечный Лев Акварель, той пудель, ей тоже 4 года! ПОздравляю!:hb:
Апрелька, поздравляем все ваше солнечное царство-государство!!!:poz: :poz: :poz:
Мы.
Апрелька
04.09.2006, 11:17
Lika, спасибо! :rev: :smile:
Поздравляем питомник "Солнечный Лев" с именинниками. Пусть солнышки светят и радуют.
Апрелька
04.09.2006, 11:50
Ольга, спасибо за поздравления! Очень приятно! этот помет был первый с приставкой "Солнечный Лев", а мой Апрель так вообще первый в первом помете :smile:
Ой, а я пропустила! Пусть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ Ликину Сенечку с первым Днём Рождения и её однопомётников тоже, особенно рыженькое солнышко Грейси!!!! Пусть детки радуют своих хозяев - неважно чем, успехами на выставках, отличными характерами и вообще тем, что просто живут рядом в нами и дают нам так много!!!!!
Родственникам из Солнечных Львов дети первого помёта Аква Вите *Д* шлют свои поздравления!!!!!!!!!!
:poz: Апрелька, поздравляю!:poz:
Апрелька
06.09.2006, 09:11
Vittaa, Deli, СПАСИБО! :rev:
Апрелька, поздравляю всех Ваших ребят! :hb:
Побольше солнышка для Солнечных львят.
Поздравления для солнечных пуделей юбиляров
http://static.dogomania.pl/forum/images/smilies/new_birthday.gif :smile:
Конева Екатерина
10.09.2006, 17:39
Завтра, 11 сентября, у очаровательной коричневой тойки ДЖЕНТЛИ БОН ШЕХЕРЕЗАДА день рождения! Мои поздравления заводчице и хозяйке этой замечательной собаки
ОльгаОз, вот что откопала! Лучше поздно, чем никогда. Ето же Юбераль, да?
А ето по-моему тоже кто-то из Ваших (те из Озёрска), но точно не помню
Тамара, огрмное спасибо. На первой Бориска, а на второй еще один наш засдуженный ветеран Бижу с Таинственного Острова со своей хозяйкой.
Ой, Ольга! Собачки на фотках еще совсем молодые! Сколько лет прошло..! Здоровья ветеранам!
Mannique
18.09.2006, 00:23
А Дане4ке, сегодня 17.09.2006 три годика исполнилось ! вот :)
Первоначальное сообщение от Mannique
А Дане4ке, сегодня 17.09.2006 три годика исполнилось ! вот :)
Наши поздравления однофамильцу:bis:
Красивое фото- все такие иностранные:shuffle:
Леночка, с Днем рождения Данечку! Целуй в носик от сестрички! :poz:
Ну, и нас с Днем рождения! :shuffle: :rev:
vera-Tim
18.09.2006, 10:22
Поздравляю всех "Сентябрят". :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
с Днем рождения!!!!
Желаю дальнейших успеховв рингах!!!!
:wink2:
Лена-поздравления большому мальчику Данику от маленького мальчика Шурика :):):)
Mannique
18.09.2006, 11:32
:bis: :bis:
pasibo4ki :)))))))))))))))
Поздравляем Даника!!!:poz: :poz: :alc:
Конева Екатерина
18.09.2006, 21:25
:hb:
Конева Екатерина
19.09.2006, 20:29
Сегодня день рождения у первых чемпионов моего питомника.
Уходит на пенсию карликовая черная Чемпионка России ЛИЗАВЕТА ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА
Конева Екатерина
19.09.2006, 20:30
Также справляет свое восмилетие карликовый черный Гранд Чемпион России ЛАВРИК МОН ПЛЕЗИР
Конева Екатерина добавил(а) 1158687174:
Я от всей души поздравляю их и желаю еще долгие годы радовать нас своими веселыми характерами.:hb:
--kisa--
24.09.2006, 20:06
А как вы узнаете у кого когда день рожденья???
Обычно мы для этого переодически в паспорт заглядываем! :jok:
--kisa--
28.09.2006, 08:54
А как вы в чужой паспорт заглядываете?
Вы про дни рождения собак? Так открываешь родословную - то бишь собачий паспорт и .... Ну, дни рождения некоторых знакомых собак тоже некоторые знаем. В этой теме про собачкины дни рождения.
--kisa--
28.09.2006, 13:22
А как я могу узнать когда у твоей собки день рождения?
Вы обиделись? Не обижайтесь. Конечно, день рождения чужой собаки можно узнать только у владельца или заводчика
--kisa--
28.09.2006, 16:37
Нет я не обиделась. Просто я узнать хочу.
Я совсем забыла и пропустила День Рождения Лордика. А 24 сентября у него был не просто ДР, а самый настоящий юбилей - 10 лет!!!!!!!. Лорд - моя самая первая собака. Именно он привел меня в мир кинологии. Он - не пудель, но благодаря ему у меня появились пудели. С Днем Рождения, Лордик!:poz: :hb: :poz:
http://f.foto.radikal.ru/0609/8810941a0ad3.jpg
Наилучшие пожелания для так почётного юбиляра
http://static.dogomania.pl/forum/images/smilies/35.gif http://static.dogomania.pl/forum/images/smilies/new_birthday.gif http://static.dogomania.pl/forum/images/smilies/35.gif
--kisa--
29.09.2006, 09:45
Поздравляю Лордика!!!:poz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot