Просмотр полной версии : Про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! Часть вторая.
Давай,Кася, задай им там перцу! Ишь, мордашку побрили! У какие!
Надя, не дразнись!:hb:
Ну, я вам всем покажу!!!
Такой взгляд
СУрьёзная дЭушка растет!
Kenia1976
29.04.2008, 20:40
:lol: :biggrin: Рококошенька, а ты бери, я как вспомню Галадриэль в пору юности - иэххххххххх и почему у нас не принято строить безразмерные домики:crazy: :lol: Мое воображение поражают именно почему-то малые у белых.
alkvalon
29.04.2008, 20:45
Кеня, фигульки! Такая корова нужна самому (с):rev:
А это групповой портрет помета на "Г"
С розовой ниткой Касина мама Гил-Эстель, а с желто-красной - Галадриель
Kenia1976
29.04.2008, 20:48
:crazy: :lol: Жадюги вы, я всегда это знала:biggrin: :biggrin:
alkvalon
29.04.2008, 20:50
Первоначальное сообщение от Kenia1976
:crazy: :lol: Жадюги вы, я всегда это знала:biggrin: :biggrin:
А сама-то????:lol: :lol: :lol:
Одну притырила, теперь вторую-третью:hah:
Kenia1976
29.04.2008, 20:53
А у меня никто не береть:lol: :crazy: Никому не нать, тока мне:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Девушки из прибалтики! Кто-нибудь едет в Москву на националку 18 мая?
Рококо и ЛидаГрейс, не надумали?
Юля-Гайда, не собралась часом?
:smile:
Алла, ты где таких двух белых одуванчиков откопала ? :shuffle:
Mannique
29.04.2008, 21:03
Первоначальное сообщение от alkvalon
Кеня, фигульки! Такая корова нужна самому (с):rev:
А это групповой портрет помета на "Г"
С розовой ниткой Касина мама Гил-Эстель, а с желто-красной - Галадриель смешнуки какие :)))))))))))
:lol: :biggrin: Рококошенька, а ты бери, я как вспомню Галадриэль в пору юности - иэххххххххх и почему у нас не принято строить безразмерные домики:crazy: :lol: Мое воображение поражают именно почему-то малые у белых.
Не, я только слюни пускаю :shuffle: , у меня местов свободных нет... Четверо собакусичек в самый какраз:biggrin:
И правильно, что жадные! Такая прЫнцесса! :hb: :appl:
Rococo добавил(а) 1209492697:
Первоначальное сообщение от Galka1
Девушки из прибалтики! Кто-нибудь едет в Москву на националку 18 мая?
Рококо и ЛидаГрейс, не надумали?
Юля-Гайда, не собралась часом?
Алла, ты где таких двух белых одуванчиков откопала ? :shuffle:
Нет, у нас возраст неподходит :smile: , один ещё чуток до шести месяцев недотягивает а второй совсем чуток до ветеранов :shuffle:
А к одуванчикам приглядись повнимательней, по-моему один из них крем, у него нос коричневый :shuffle:
alkvalon
29.04.2008, 21:46
Первоначальное сообщение от Rococo
Не, я только слюни пускаю :shuffle: , у меня местов свободных нет... Четверо собакусичек в самый какраз:biggrin:
:
Юляяяя!!!! У тебя такая рыжая красотка бегает малая, а ты - слюни:biggrin: Я вот на твою облизываюсь давно :wink2:
Юляяяя!!!! У тебя такая рыжая красотка бегает малая, а ты - слюни:biggrin: Я вот на твою облизываюсь давно :wink2:
:biggrin: Значит мы обоюдно облизываемся! :smile: А может в будущем и обменяемся дочами или внучами этих красоток? :wink2: :biggrin: Я для тебя назову Шансон Алквалон а ты для меня Алквалон Шансон :biggrin: , Звучит! :wink2: :biggrin: А?
alkvalon
29.04.2008, 22:02
:biggrin: Значит мы обоюдно облизываемся! :smile: А может в будущем и обменяемся дочами или внучами этих красоток? :wink2: :biggrin: Я для тебя назову Шансон Алквалон а ты для меня Алквалон Шансон :biggrin: , Звучит! :wink2: :biggrin: А?
Ловлю на слове:smile:
Ловлю на слове:smile:
Замётано :biggrin:
Kenia1976
29.04.2008, 22:07
Супер-сделка, а я дажа боюсь просить обменяццо:lol: :lol: Опять я не у дел:biggrin: :biggrin:
Mannique
29.04.2008, 22:12
а мне нечем меняцца :(
А к одуванчикам приглядись повнимательней, по-моему один из них крем, у него нос коричневый :shuffle:
а вот и нет. вл. сказала что абрикос :biggrin:
Ну, он наверное родился рыженьким, вот его и записали в абрикосы :)
А на фото он уже совсем не абрикос :)
Rococo добавил(а) 1209492697:
Нет, у нас возраст неподходит :smile: , один ещё чуток до шести месяцев недотягивает а второй совсем чуток до ветеранов :shuffle:
Ты права, Юля! Посмотрела внимательно, действительно, носик не черный. :smile: :smile:
Вот такая вот собачка :wink2: :shy:
Первоначальное сообщение от Airy
Вот такая вот собачка :wink2: :shy:
Вика, это тот о ком я думаю? :)
Первоначальное сообщение от jorika
Вика, это тот о ком я думаю? :)
Эээ, попытаюсь быть Кашпировским и прочитать мысли...:alc: наверное да :biggrin:
alkvalon
30.04.2008, 12:52
а я знаю, но буду молчать как Зоя Космодемьянская:crazy:
Эээ, попытаюсь быть Кашпировским и прочитать мысли...:alc: наверное да :biggrin:
Ну по данным иностранной разведки... :lol: :lol: :lol:
Хорош!
Первоначальное сообщение от Aikenka
Как всё таинственно :)
Ну, вешает народ угадайки, вот думаю дай и я развлекусь:smile:
так вот ты какой..северный олень:biggrin:
Zlato-Sibiri
30.04.2008, 14:27
Вот так еще.
Лицо очень красивое!
Вот такая вот собачка
Хорош!
Значит кобель??? да?
На гастроли приехал или россиянин???
Колитесь:wht: , а то заинтрЫговали
Первоначальное сообщение от Fiona
так вот ты какой..северный олень:biggrin:
Если это про белого песика - то ни разу не олень и совсем не северный :biggrin:
Хорош! Лицо очень красивое!
Большое спасибо! Мне тоже нра!:rev:
Значит кобель??? да?
Метод дедукции не подвел. :biggrin: Мальчонка.:shuffle:
Kenia1976
30.04.2008, 23:45
:biggrin: Ну раз олень не северный, вариантов остается чуть меньше - олень тада может быть японским, американским или австралийским, ну как вариант:biggrin: Я же склонна предположить американское происхождение оленя:biggrin: :biggrin:
Дом Одинцовых
01.05.2008, 08:43
Airy, Ну хватит издеваться над любопытствующим народом.очень хочется узнать поскорее что за красавчик и откуда.Пожалей нас Вика!!!!!!
Чертовски хороша дочка!
Папа-Бигги понятно а кто мама?:wink:
Дочка:rev:
длинноклювая какая!супер!
Первоначальное сообщение от Roza
Чертовски хороша дочка!
Папа-Бигги понятно а кто мама?:wink:
Спасиб, а мама Вятский Сувенир Волшебница, заводчик Ира Крестьянинова долго долго ехала на паравозе из Кирова чтобы вот такая дочка родилась)
Fiona добавил(а) 1209899779:
Первоначальное сообщение от kendrax
длинноклювая какая!супер!
и мне нравится!
Молодец Ира Крестьянинова! Очень изысканная девочка! получилась!!
Fiona, красивая девочка :appl: :appl: :appl:
Спасибо, но и характерец у блондинки огого!!! Вот жду, вышлют мне ее с пометкой-заберите папо вашего неуемно энергичного вредно нахального отпрыска на воспитание)
А что делать - отец ведь должен принимать участие в воспитании детей, на то он и отец:lol:
Дочка
Две Ирины
какая у вас доча красотка получилась,а пигмент какой...:hb: :hb:
Спасибо, но и характерец у блондинки огого!!! Вот жду, вышлют мне ее с пометкой-заберите папо вашего неуемно энергичного вредно нахального отпрыска на воспитание)
Хи-хи как это знакомо (про характер)
Фиончег!!!! Красивых деток делает БиггиМот!!!
K'Iraida
04.05.2008, 19:01
Дочка:rev:
ХАЧУ карликов и покрупней :smile: (НО В МОДЕРНЕ:biggrin: :biggrin: )
K'Iraida
можем сделать) модерн не обещам, но...повышенную носатость гарантирум)
Татьяна Шершова
04.05.2008, 21:25
Наши новые касперята - на этот раз - мальчик и девочка
мама - Игрейна Из Белой Стаи
Татьяна Шершова
04.05.2008, 21:27
.
Татьяна Шершова
04.05.2008, 21:29
..
Татьяна Шершова
04.05.2008, 21:30
...
Если это про белого песика - то ни разу не олень и совсем не северный :biggrin:
совсем, совсем :wink2:
Татьяна Шершова
04.05.2008, 21:35
еще одна блондинка - Вятский Сувенир Урика (Вятский Сувенир Волшебница х Белоцветик Искристый Лучик)
Kenia1976
04.05.2008, 21:37
Таня, классные блондики!
Татьяна Шершова, воот..все стоят как люди..а наша!!!
Татьяна Шершова
04.05.2008, 21:40
Ниче не говори:)))))))
Татьяна Шершова добавил(а) 1209926494:
Но , уже лучше:)))))
K'Iraida
04.05.2008, 21:57
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
еще одна блондинка - Вятский Сувенир Урика (Вятский Сувенир Волшебница х Белоцветик Искристый Лучик)
Вау:smile: какой знакомый силуэт. Нравится и эта блондинка:hb:
Татьяна Шершова
05.05.2008, 16:49
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Вау:smile: какой знакомый силуэт. Нравится и эта блондинка:hb:
спасибо!!!!
Kenia1976
05.05.2008, 23:00
http://www.ladlinestandardpoodles.com/gracesteven.jpg Gr Ch Pinefield Wicked Bitch
Yulja c Dizelem
06.05.2008, 00:39
Татьяна Шершова, у вас в Казань никто в ближайшее время не едет? пуделечка к вам надо отправить))
Вятский Сувенир Урика
Какая девушка прихорошенькая!!!:appl:
Касперятам:hb:
Татьяна Шершова
06.05.2008, 11:34
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Татьяна Шершова, у вас в Казань никто в ближайшее время не едет? пуделечка к вам надо отправить))
Свяжись с Ириной Крестьяниновой.
А что , все-таки берут. те, которые отказались?
Yulja c Dizelem
06.05.2008, 13:37
Татьяна Шершова
вроде как... их дорога напрягает, а Вильку хотят(в письмах)
Дом Одинцовых
06.05.2008, 14:50
Татьяна Шершова, Очень красивые щеночки
Татьяна Шершова
06.05.2008, 16:16
Спасибо!!!!!
Лариса Б.
08.05.2008, 23:02
В питомнике Ямит Мускат появился новый питомец белый тойчик Араche
http://i009.radikal.ru/0805/f7/588ff4840c4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько шерсти!!!! Интересно уложен, грива как шляпа нависает над его мордочкой!
Yulja c Dizelem
09.05.2008, 00:09
Полина, поздравляю с новым приобретением!
Kenia1976
09.05.2008, 01:26
Полина, ты просто молодчина, так держать!:smile: :hb: :appl:
Alexandra
09.05.2008, 12:08
КРАСАВЕЦ!!! :appl:
Первоначальное сообщение от Zyami
Сколько шерсти!!!! Интересно уложен, грива как шляпа нависает над его мордочкой!
Красивый мальчик! :appl:
Грива и топ уложены в типичной японской манере, тут все профи так укладывают тоев :)
Корейцы и китайцы толпами учатся тут в грумшколах и потом стажируются у мастеров.... Поэтому и манера укладки такая же :)
Первоначальное сообщение от Aikenka
Красивый мальчик! :appl:
Грива и топ уложены в типичной японской манере, тут все профи так укладывают тоев :)
Корейцы и китайцы толпами учатся тут в грумшколах и потом стажируются у мастеров.... Поэтому и манера укладки такая же :)
Эх Ань, хотя бы краем глаза посмотреть как они это делают!
Anastasiya
10.05.2008, 17:54
Какой красивый!!!!:appl: :appl: :appl:
Вятский Сувенир Шакира Биг Шоу (фото с выставки)
Ленча, спасиб за фотки дочи!!!!)))
Татьяна Шершова
11.05.2008, 17:05
Первоначальное сообщение от Ленча
:rev:
Вот ее сущность:hah: :wink2:
Лариса Б.
11.05.2008, 19:46
:rev:
Какие выразительные глазки!!!!
Татьяна Шершова
11.05.2008, 21:16
Да она вся такая, чрезмерно выразительная;))))))))
Эх Ань, хотя бы краем глаза посмотреть как они это делают!
Зямочка, можешь вот прям тут побить меня...... даже ногами....
Я столько раз стояла рядом на выставках и смотрела..... ну нет бы взять камеру и записать?!!!!!.............
Оправдывает меня только то, что мне всегда нужно было держать Стасину морду, попросить было некого, а делали её всегда вначале, т.к. стандарты рано начинались....
Ну какое это оправдание?.... Так, считай отмазка..... могла бы и изгольнуться!........ эх.....
Сколько я смотрела - ну вроде ничего трудного.... Я смогу сделать основу под такую укладку, а вот полностью довести до такого идеального состояния - не получается.
Тренироваться нужно, сказала мне наша грумёр :)
Но мне не на ком было тренироваться. Если неправильно делать движения руками - сильно обламываются шерстинки, они же в лаке. Я боялась ободрать Стаську :) Ведь "добавить" было нечем ;) :)
Обещаю, если поеду вдруг опять и будет возможность - обязательно сниму на видео :)
Вообще, суть такова. Сначала ставят два ряда резинок. Причём, первый ряд начинают со второй резинки, сделав его - делают топ над глазами: очень плотно к голове ставят резинку внатяг, зубчиком расчёски сдвигают её назад и потом валик над глазами вытягивают пальцами. Доводят его палочкой от расчёски, которой проборы делают в пучках.
Затем, очень аккуратно, чтобы не повредить валик, ставят второй ряд резинок, захватываю по половине волос из соседних пучков.
Я вывешивала фото Стасиной головы в резинках ещё без укладки.
Затем становятся перед носом собаки, небольшой слой шерсти от переднего валика убирают вперёд (с ним работают позже), и расчёской, прочёсывая, распределяют следующий слой шерсти у себя на руке в виде веера. Руку держим так, как будто хотим закруть морду собаки....... но, от солнца например, как бы козырьком, только ладонь должна смотреть вверх.
Тут два важных момента: Слои шерсти нужно брать всегда тонкие! И, распределять их нужно очень ровно, чтобы небыло никаких "гуще-жиже".
После того как этот "веер" лежит на руке ровно, красиво и равномерно - делаем сверхё "пшик" лаком с расстояния 30 см примерно (наверное зависит от лака, веер не должна накрыть струя, на него должно осесть облако мельчайших капелек)
Тут же начинаем начёсывать на первый слой - второй. Плотно его не прижимаем, шерсти кладём мало - только столько, сколько может прилипнуть к этому прыску. Следим чтобы волосы ложились туда воздушно, идеально ровно (собака должна быть отфенена без волны на шерсти, совершенно прямая шерсть! ) и следим чтобы небыло никаких "сгустков". Равномерность очень важна. Так слоем за слой, следя чтоб они не прижимались сильно, чтобы шерсть смотрела вверх, чтобы оставался воздух, идём до конца гривы.
Много воздуха оставлять нельзя - грива после укладки будет рыхлой, будут разрывы от любой нагрузки - собака отряхнулась, или резко головой вниз-вверх-в стороны покрутила, или ветерок дунул порывом, или ринговкой протаранило конструкцию :)
Мало воздуха - не будет такого шикарного навеса вокруг.
Первые разы Стасе пробовали делать обычный навес - приходилось постоянно поправлять всё это дело. Выставки всегда на улице - ветер.... Да и техника работы с ринговокй у меня не была идеальна, Стася нет-нет - и сделает разрыв о ринговку.....
Поскольку "уплотнять" фундамент навеса нам было нечем :shy: , Коода (грумёр) стала ставить нам гриву более плотно, больше устремляя её ввысь, чем "развешивая" по сторонам.
Итак, вернусь к укладке.
Я сделала первую постановку на лак. Подходит Коода. Смотрит мой первый слой. Если он её устроил - то она делает "пшик" лаком уже снизу моего первого слоя на голове, т.е не со стороны спины, а со стороны морды. И начинает расчёской аккуратно, тонкими слоями, идеально прямо накладывать туда шерсть. Чтоб было именно идеально ровно, прямо, как палочки в веере расходятся - из одного пучка, над одинаковом расстоянии друг от друга.
После того как её устроил внешний вид переда , она начинает повторно после меня проходить всю гриву, как бы прочёсывая её слегка (именно как бы, потому что чесать по настоящему в лаке нельзя - шерсть ломается ) примерно от середины длины волос, повторно укладывая их на лак. Делается это всё гребнем с длинными редкими зубьями. Расчёска ВСЕГДА держиться под острым углом к шерсти и как бы скользит по шерсти (по другому нельзя - всё обломается).
Если где-то провал во внутрь - оттуда шерсть достаётся парикмахерской расчёской с пятью длинными редкими зубцами на торце. Если где-то шерсть уплотнилась при первой укладке - это уплотнение разъединяется руками, слегка прочёсывается и ставится на лак заново.
Если шерсть излишне "устремлена" вперёд первой укладкой (ну, это мои огрехи, понимаете, да :) ) - то наоборот, начинают с края сзади слегка отчёсывать шерсть назад и брызгать лаком слои не со стороны спины, а со стороны головы, чтобы следующие пряди приклеивать назад.
В общем, работа длительная и довольно кропотливая, со стороны кажется - делается и посторяется одно и то же! Но, постепенно вдруг видишь что грива становится единой пышной массой, идеально ровно стоящей вверх :)
Гриву для укладки стригут так, что вся шерсть , что сверху - остаётся длинной. Она на собаке в повседневной жизни смотрится.... как же объяснить.... снизу шарик, а сверху всё длинное рассыпается и нависает как накидка. Потом, когда всё поставлено на лак, ножницами убирают лишнее. После этого ещё свёрху брызнают лаком и как бы приглаживают руками в тех направлениях, в которых всё это должно стоять.
Справа на фото - по словам Кооды - одна из лучших в стране мастеров по укладке стандартов. Многие умеют укладывать только тоев :)
http://i008.radikal.ru/0805/57/319fa44fa9b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0805/57/319fa44fa9b9.jpg.html)
Такую же расчёску мы видим и в руках известного всем Омуры-сан :)
http://i014.radikal.ru/0805/7a/bce0c42cb4c6t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0805/7a/bce0c42cb4c6.jpg.html)
Ещё несколько снимков по теме:
http://i031.radikal.ru/0805/6c/04a438de50c8t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0805/6c/04a438de50c8.jpg.html) http://i035.radikal.ru/0805/57/c7ef364e7d1ct.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0805/57/c7ef364e7d1c.jpg.html) http://i015.radikal.ru/0805/20/6630292e2222t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0805/20/6630292e2222.jpg.html)
http://i035.radikal.ru/0805/67/3d9767c57a53t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0805/67/3d9767c57a53.jpg.html)
На последней фотографии - не помню кличку, но эта собачка из питомника нашего грумёра - Джеверли Хаус Йоко
Вот, надеюсь, что не очень запутанно написала. И, надеюсь, это кому-то чем-то поможет :)
Aikenka добавил(а) 1210559000:
http://i021.radikal.ru/0805/51/ba9e12278d18t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/51/ba9e12278d18.jpg.html)
Вот нашла примерно как выглядит этот навесик на гриве, про который я говорила.
С выставки прошло некоторое время, и то он сильно виден, а сразу после стрижки он вообще очень сильно выделяется :)
Анечка!!!!! Спасибище!!!!!!! Пошла пробовать!
Zyami, у нас на континенте абсолютно точно также укладывают шерсть пуделям на выставках, но тебе-то это зачем??!! У вас же лак ЗАПРЕЩЕН, забыла??? :rolleyes: :wink2:
А лака в этой конструкции очччень немало, поверь мне...:shuffle: Любой ваш даже самый толерантный судья сразу пошлет тебя с ринга... :rupor: :str: Может лучше не надо рисковать? :wink2:
Ну я же не для ринга, я так , для себя, просто красиво.
А мне жалко что лак запретили, мне нравятся укладки гривы на лак.
Zyami, боже мой, а для себя-то зачем??!!:str:
Травить собачку ( и себя) лаком имеет смысл для выставок только, а дома дай ты ей пожить спокойно! Вы ж за это там в Европе и бOритесь, чтобы бедные животинки лаком не дышали :wink2: :rolleyes: :shuffle:
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, боже мой, а для себя-то зачем??!!:str:
Травить собачку ( и себя) лаком имеет смысл для выставок только, а дома дай ты ей пожить спокойно! Вы ж за это там в Европе и бOритесь, чтобы бедные животинки лаком не дышали :wink2: :rolleyes: :shuffle:
Да Лен, я деспот и тиран, и дома мои собачки все( 14, 6 и 3 года) ходят налаченные, с ирокезами :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Вот лично я в Европе вообще не борюсь, я просто живу спокойно и получаю удовольствие. Мирная я.:rev:
Zyami, ну и слава Богу!:):):)
А то я думала что и ты в европейские борцы за освобождение собак от гнета подлых хозяев с бутылками лака наперевес записалась:smile2: :biggrin: :evillaugh:
EGOR,
я вас уверяю,никто никого никуда не погонит,гыгы))
Ээээ... Zyami, а ты что, уже успела разучиться делать такую укладку?!
Не, мож я, конечно, как-то неправильно восприняла, но то, что прочитала - это абсолютно знакомая по "лачным" временам штука. Не настолько давно у нас запретили лак, чтобы все грумеры разом разучились такое делать. Не говоря о том, что сейчас лак просто заменили другими фиксирующими спреями, не дающими расслабиться любителям укладки. :biggrin:
Первоначальное сообщение от Варя
Дамона Бланш Зорбо
О Лилькины родственники:lol:
Первоначальное сообщение от Gaida
О Лилькины родственники:lol:
А Лиля кто?
Значит и мы с Вами родственники :shuffle:
Первоначальное сообщение от Вика
Ээээ... Zyami, а ты что, уже успела разучиться делать такую укладку?!
Не, мож я, конечно, как-то неправильно восприняла, но то, что прочитала - это абсолютно знакомая по "лачным" временам штука. Не настолько давно у нас запретили лак, чтобы все грумеры разом разучились такое делать. Не говоря о том, что сейчас лак просто заменили другими фиксирующими спреями, не дающими расслабиться любителям укладки. :biggrin:
Вик, так как у нас лачили я не разучилась, Ты права, принцып один, а результат разный. Не помню я ни одной укладки в таком стиле.
Yulja c Dizelem
13.05.2008, 14:13
пух
Yulja c Dizelem
13.05.2008, 14:23
еще
Yulja c Dizelem
13.05.2008, 14:24
:biggrin:
Yulja c Dizelem
13.05.2008, 14:47
:bis:
K'Iraida
14.05.2008, 17:31
Юля, симпатичный мальчик вырос. В Москву на 18 мая едите?
кто нибудь признает своего родственника:wink2:
Yulja c Dizelem
15.05.2008, 00:23
Юля, симпатичный мальчик вырос. В Москву на 18 мая едите?
спасибо) едем, но только с 3я коричневыми. Меня уже заругали что я его не везу, ладно еще много выставок будет, на сл. националку привезу))
Да и 11 мес ему всего лишь.
мдя никто что то не хочет родственника признавать :biggrin:
:biggrin: Ну раз олень не северный, вариантов остается чуть меньше - олень тада может быть японским, американским или австралийским, ну как вариант:biggrin: Я же склонна предположить американское происхождение оленя:biggrin: :biggrin:
Извиняюсь за долгое молчание, праздники, дела всяческие. Поднимаю темку.
Молодец! Мэйд ин Америка.
Это наша мама в юности:)
Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
Airy, Ну хватит издеваться над любопытствующим народом.очень хочется узнать поскорее что за красавчик и откуда.Пожалей нас Вика!!!!!!
Bragabout Just Jake.
Это папа:
Ну а где же сам красавчеГГГГ?
Это дедушка, с которым у Джейка больше всего общего.
Ch.Bragabout Covercharge.
Еще пара - дедушка и бабушка - серебристые.
Еще разок мама
Airy добавил(а) 1211297945:
Ну а где же сам красавчеГГГГ?
:tongue: ну, вообще-то, на странице примерно 20..........
:tongue: ну, вообще-то, на странице примерно 20..........
На 19 странице есть 2 фото мордени красивой и все . ну скажите кто такой Джейк???7 Я незнаю :shy: :shy: Мне уже стыдно.
На 19 странице есть 2 фото мордени красивой и все . ну скажите кто такой Джейк???7 Я незнаю :shy: :shy: Мне уже стыдно.
Свет, ну все ж написано - Джейк - Bragabout Just Jake, белый той, кобель. :smile:
Песнююююю я поююююююююю:lol:
Zlato-Sibiri
21.05.2008, 18:20
- Джейк - Bragabout Just Jake, белый той, кобель. :smile:
Какая родня у него красивая!!!!!! И Jake, КРАСИВ!!!
:appl: :appl: :appl:
Песнююююю я поююююююююю:lol:
Громкая песнь получилась, вестимо.... :bis:
Песнююююю я поююююююююю
и комплект зубов демонстрируююююююююююю:biggr in:
19 мая у нас пополнение 2 пионЭрки и один пионЭр
Счастливый папа Сеня ( Rainbow's White Lighting)
м. Елена Прекрасная из З.Г.:smile:
KingToy's
22.05.2008, 12:06
Oj LLencha GRATULATION !!!
kakoje pupsiki ocharowatelne !!!
a widno .. takije neobychajne pozy i figury delajut wsje rebiata ot Seniushki -
shchere GRATULATIN !!!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Ой ЛЛенча ГРАТУЛАТИОН !!!
какойе пупсики очароwателне !!!
а wидно .. такийе необычайне позы и фигуры делают wсйе ребиата от Сениушки -
шчере ГРАТУЛАТИН !!!!!
K'Iraida
22.05.2008, 18:54
Счастливый папа Сеня ( Rainbow's White Lighting)
м. Елена Прекрасная из З.Г.:smile:
Лена и Елена Прекрасная примите поздравления от нас с Сенчиком :hb: Растите здоровенькими пионЭры:biggrin:
19 мая у нас пополнение
Теплая волна умиления захлестнула. Светлого им будущего.
Свет, ну все ж написано - Джейк - Bragabout Just Jake, белый той, кобель. :smile:
Ну прости, не внимательно читала :shy: :shy:
K'Iraida
25.05.2008, 16:02
Поднимаем темку забавной фоткой - "Охота на мышей" . Две сестры- одной 33 дня и второй 2,5 мес :smile:
Какая фотка замечательная!!! :appl: :appl: :appl:
Ой, а мышь какая солидная!:):):)
И охотник оооочень заинтересованый!
Класс!!!:appl: :smile2:
K'Iraida
25.05.2008, 17:22
Сыграть в поддавки:biggrin:
K'Iraida
25.05.2008, 17:23
А потом догнать и "съесть":biggrin: :lol:
Zlato-Sibiri
25.05.2008, 17:23
INTCH Airi Arabeska Lord of the Dance
TYRANDOT
27.05.2008, 13:12
Облачко..
http://i031.radikal.ru/0805/73/baed0e094f6b.jpg (http://www.radikal.ru)
KingToy's,K'Iraida,Lea2008
спасибо!!!! :ma: :smile: :smile: :smile:
"Охота на мышей"
а глазенки какие хитрые у охотницы
Облачко..
это Хто?? а стол похоже мой:shy: :shy:
Ну прости, не внимательно читала :shy: :shy:
:hb:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
INTCH Airi Arabeska Lord of the Dance
Наш с Тоней сына!:smile: Мне вот эта фотка очень нравится - братцы Ланселот и Лорд в глубокой юности:alc: .
Airy добавил(а) 1211906144:
Поздравляю с пополнением! :poz:
TYRANDOT
27.05.2008, 21:23
[B
это Хто?? [/B]
Хто? Хто?:lol:... Хто у меня может быть?:lol:
K'Iraida
27.05.2008, 22:10
братцы Ланселот и Лорд в глубокой юности:alc: .
Фото и лица класс!
K'Iraida
27.05.2008, 22:14
Повешу еще несколько забавных фоток моих "козявок":biggrin:
Даем уроки правильного поведения со старшими:smile:
K'Iraida
27.05.2008, 22:17
Но мелочь нарывается:biggrin:
K'Iraida
27.05.2008, 22:19
Придется проучить:biggrin:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Облачко..
http://i031.radikal.ru/0805/73/baed0e094f6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Облачко ОБАЛДЕТЬ!!!! надя очень за тебя рада!!!
Zyami добавил(а) 1211916176:
Но мелочь нарывается:biggrin:
девчушки чудо!!!! И какой пигмент!!!!
K'Iraida
27.05.2008, 22:23
"Ангелочик" наигрался :smile:
K'Iraida
27.05.2008, 22:26
Два "ангелочка",но не одинаковы с лица:smile: .Очень любят так дремать в "гнезде":smile:
K'Iraida
Какие красивые дети! Куколки!!!:appl: :appl: :appl:
K'Iraida - класс!
Какие девки смешные! Давайте еще фотки "забавниц"...:)
KingToy's
27.05.2008, 22:43
Oj....Iraodochka !! - no kak Ty kak wsiegda !!! - umiejesh rozbirat moje serdce !!!!
:hb: :hb: :hb:
ochen lubujus w etich detenishach !!!!
Margarita
Pozdrawlajet ih wujashek ,,Kiss''
http://i026.radikal.ru/0805/28/3c85595332ef.jpghttp://i038.radikal.ru/0805/7f/cfaca1f114f6.jpg
K'Iraida
27.05.2008, 22:45
Rococo , Zyami , EGOR спасибо. Фотографий море и такие все хорошенькие они на них. Надо темку в продаже открыть, но никак не успеваю...
Ninsanna
27.05.2008, 23:00
K`Iraida, давай уже, открывай отдельную тему в "Щенках"! Такие фото расчудесные. Хоть все в одном месте будут.
K'Iraida
27.05.2008, 23:01
Маргарита, Кисик красивый и ты тоже:hb: Я вас люблю!
Продолжаю еще чуток:smile:
Моя любимая фотка из этой серии- нам 9 дней:shuffle:
K'Iraida
27.05.2008, 23:03
:smile: Нам 25 дней и мы еще совсем "маленькие" и неповоротливые:smile:
K'Iraida
27.05.2008, 23:07
Нам на фото 33 дня : первая стойка у младшенькой:smile:
Все, закончила:smile: Продолжение в темке о "Щенках", когда открою, если понадобится:smile:
KingToy's
27.05.2008, 23:12
:hb: :hb: :hb:
...Ja rozplywajus !!!!! widok slodshe chem miod !!!!
no prosto .... srazu Ja Tebie jejo zabieru !!! zabieru i koniec !!!!
Все таки белый той это чудо!
Dikovinka
27.05.2008, 23:31
KingToy's ,
Маргарита! Поздравляю с успехами на выставке! :hb:
Кисс как всегда красив, я в него все больше и больше влюбляюсь! Хочу такого жениха!!!
Если я правильно поняла, Кисс что-то в группе получил?
Dikovinka добавил(а) 1211920384:
K'Iraida очень красивые детки, но мне больше все так нравиться мамочка. Кто такая, как звать? :shuffle:
K'Iraida
27.05.2008, 23:39
[i]
K'Iraida очень красивые детки, но мне больше все так нравиться мамочка. Кто такая, как звать? :shuffle: [/B]
Спасибо, Dikovinka , малыши всегда славные и сейчас самое интересное время за ними наблюдать . Но продолжается оно не долго...
Мамочка у младшенькой Моя Отрада Анфиска, а у старшенькой - Моя Отрада Антуанетта (ее сестра), которая живет в Тольятти и у нее родилось 4 девочки. Ой надо темку открывать....
Anastasiya
28.05.2008, 08:09
K'Iraida малыши просто прелесть и мамочка тоже!!! А атору фотографий, браво!!!:appl: :appl: :appl:
Маргарита поздравляю с успешной выставкой, жалко, что ты не выставлялась 1,2 и 4 мая.:hb: :poz: :hb:
Zlato-Sibiri
28.05.2008, 13:43
Ой надо темку открывать....
Очень щенки славные. Любуюсь ими.
Zlato-Sibiri добавил(а) 1211971653:
Наш с Тоней сына!:smile: Мне вот эта фотка очень нравится - братцы Ланселот и Лорд в глубокой юности:alc: .
Кобель очень понравился!
Морды у братьев красивые!
:appl: :appl: :appl:
KingToy's
29.05.2008, 21:03
Приветик Блондинчики !!!
Ираидопчка ! Йасмин , Наталка ( Дикоwинка) , Асиа ( Анастасиа) !!!
спасибки за приятне о теплыйе слоwа !
Йа тозе Wас wсйех сердечне поздраwлаю !
да , праwда ! wсйе пудели ето подарок Бога !!!
особиенно биелыйе тоы !!!
а маенкийе ребиата - ны как ние радоwатса на сам толко wид !!!!!:hb: :hb: :hb:
PS/.
Natalka ( Dikovinka) ,
da , Kiss wyigral porodu ( BOB )
i toze w BIG ( BOG) IX-Gruppy - poluchil 3-te mesto .
Sejchas gotowimsa na CAC LUBLIN , CACIB SZCZECIN i CACIB WARSAVA ,...
a mozet Wy prijedete na CACIB WROCLAV ...? ili POZNAN ??
alkvalon
30.05.2008, 10:15
alkvalon
30.05.2008, 10:19
:shuffle:
alkvalon, крепышок)
И хвост морковкой!!!:lol:
K'Iraida
30.05.2008, 18:21
Первоначальное сообщение от Elena
И хвост морковкой!!!:lol:
И ушки:appl: Не то что у наших мелких:biggrin:
И ушки:appl: Не то что у наших мелких:biggrin:
Да уж! Под таким ушком все ваши мелкие поместятся!!!:lol: :lol: :lol:
Zlatotsvet'ka
02.06.2008, 13:27
Девочки ( и мальчики, если есть), можно к вам в компанию? У нас в доме поселился ( 6 мес. как) вот такой парень,миниатюра(29,5) Айри Арабеска Ланвин (Веня). В свои 1 г 1 мес. мы имеем 2х BIS pappy, BIG,2xBOB, ЮЧР ( в оформлении)
Zlatotsvet'ka
02.06.2008, 13:32
Еще Веня ( фото с САС!Ва во Владивостоке, БиС юниоров)
я тоже хочу мальчика представить, рожд.04.04.08 , второй мальчик и девочка уже нашли своих хозяев, а мы еще не рекламировались, сидим дома с мамкой и совсем не хочем куда то уезжать
Да уж! Под таким ушком все ваши мелкие поместятся!!!
Да уж! ушки знатные:хб:
Аиры
спасибо.
Наш с Тоней сына! Мне вот эта фотка очень нравится - братцы Ланселот и Лорд в глубокой юности .
какие симпатичные морды-лица:смиле: :смиле:
Даем уроки правильного поведения со старшими
мелкая такая деловая:bud:
Ленча добавил(а) 1212407535:
Zlatotsvet'ka,
присоеденяйтесь:smile: :smile:
мои пионЭры подросли немного и открыли глазки
Ленча!!!! ну какие сладкие мордашки!!!!
Дом Одинцовых
02.06.2008, 19:45
Ленча. детки классные.очень головки понравились и глазки:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri
03.06.2008, 11:20
Какие сладкие!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1212481280:
Первоначальное сообщение от Zlatotsvet'ka
Девочки ( и мальчики, если есть), можно к вам в компанию? У нас в доме поселился ( 6 мес. как) вот такой парень,миниатюра(29,5) Айри Арабеска Ланвин (Веня). В свои 1 г 1 мес. мы имеем 2х BIS pappy, BIG,2xBOB, ЮЧР ( в оформлении)
Красивый парень!
K'Iraida
03.06.2008, 11:29
Ленча хорошенькие детишки:smile:
Привет им от моих "хулиганок":biggrin:
Прямо как в рекламе- не только мягкая, но и вкусная :biggrin:
K'Iraida
Насмотрелись девчонки рекламы пока взрослые гуляли:rev:
Ленча!!!! ну какие сладкие мордашки!!!!
ага
обожаю щенков в 2х-3 х недельном возрасте такие забавные :biggrin: :shy:
Зями,Дом Одинцовых,Zlato-Sibiri
спасибо))
:wink2:
Ленча хорошенькие детишки
Привет им от моих "хулиганок"
приветики передала от родственников:smile: :smile: :smile:
мы тоже любили мягонькое :)
Повзрослевшая Бубба разговаривает с мамой
Уж я к ней и так и эдак , со словами и без слов.....:bis:
Она на меня посмотрела!!!!
где то там в глубине лежит "ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК" сейчас я его достану
А я то думаю, откуда у Буббы любов-в-в к туалетной бумаге?
Жанна, что до сих пор????
Да, любит тырить и разрывать!
KingToy's
07.06.2008, 21:20
Поздраwлайем блондиноw и блондинки !!!:hb:
my uze na wyjezde ! ..a tak ranshe gotowilis ...
http://i033.radikal.ru/0806/96/c6c94e4fe6ea.jpg
Pozdrawlajem Iraidu , Ofeliu , Nadie ( Ch-BK) , Natali ( Kenchik) , Mari i Juli !
i toze my nie zabywajem o wsjeh druziah !!
Margarita s Kissikom i caloj gwardiou BTT
K'Iraida
07.06.2008, 23:53
Для таких мордочек рулончик раздербанить пару пустяков:biggrin:
K'Iraida
07.06.2008, 23:55
А у нас начался активный воспитательный процесс:smile:
Мама, я больше так не буду!
Kenia1976
08.06.2008, 00:19
:hah: :appl: Сдаюсь-сдаюсь:biggrin: :biggrin:
Хиллари и КО
08.06.2008, 21:00
Маргарита,прекрасные собаки, замечательные фотографии! Еще мне нравиться оригинальный способ, как Вы их фотографируете..:appl: :appl: :appl:
У KingToy's всегда фотки получаются так, как будто это игрушки а не собачки :))))))):appl: :hb:
KingToy's
11.06.2008, 16:59
Приветик блондинчики !!!
Хилари , Тори - спасибочки !!!
Хилари - да , праwда , но ...никак по другому ние сфотайеш себиа соwсием з собакой .....
а wторе : о много лутсзе wидиш сзто и как фотайеш , wидиш w какой позие тwой лубимый обиект ....
праwилно или ниет .....
Тори - как ето мило читат такийе приятне слоwа !!!:rev: :hb: :hb: :hb:
K'Iraida
11.06.2008, 18:48
У меня появились интересные фото:smile: Адресуется любителям щенячьих игр:smile:
История одной игры в картинках:hah:
Поговорим? С чего начнем тусовку?
K'Iraida
11.06.2008, 18:49
Догоняй!
K'Iraida
11.06.2008, 18:50
Догоняю!
K'Iraida
11.06.2008, 18:51
Теперь ты меня!
K'Iraida
11.06.2008, 18:53
Сегодня я победила:biggrin: Ой, подожди, нас снимают!
K'Iraida!
Спасибо за фотоисторию. Посмотришь - и мир в другом ракурсе.:smile: :smile:
K'Iraida, Мама, я больше так не буду!
- просто класс!!!:appl: :appl:
Мне наконец-то привели - показали дтеныша:smile:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Мне наконец-то привели - показали дтеныша:smile:
Какая носатая!!! Красота! :appl: :hb:
---------------------------------------------------------------
K'Iraida
Дети прелесть!!! И фотки СУПЕР!!! Огромное удовольствие! :hb: :appl: :hb: :appl:
Камрана из Страны Снегов, 5 мес
Kenia1976
14.06.2008, 17:12
Лялечка, красивая детка, имя какое необычное.
Лялечка, - ух ты))))))))какая девочка носастая, шеястая и ногастая)))))))
Танечка-супер!!!!!!!!!
Спасибо!
Имя вычитала на форуме, в темке про имена, оно там никому вроде не глянулось. А вот мне понравилось))).
Эта девочка сует свою носяру ВЕЗДЕ! И притормозить ее хоть на секунду практически невозможно!
Татьяна Шершова
14.06.2008, 18:50
Татьяна, красивая детка!!!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) 1213458684:
Ираида, фотки - класс, как всегда!!!!!!!!!!!:hb:
Татьяна Шершова добавил(а) 1213458773:
Первоначальное сообщение от KingToy's
Поздраwлайем блондиноw и блондинки !!!:hb:
my uze na wyjezde ! ..a tak ranshe gotowilis ...
http://i033.radikal.ru/0806/96/c6c94e4fe6ea.jpg
Pozdrawlajem Iraidu , Ofeliu , Nadie ( Ch-BK) , Natali ( Kenchik) , Mari i Juli !
i toze my nie zabywajem o wsjeh druziah !!
Margarita s Kissikom i caloj gwardiou BTT
Маргарита, метод - суперррррррр:appl: :appl: :appl: :appl:
и результат - тоже!!!!!!!!
Татьяна Шершова
14.06.2008, 19:39
наш белый малыш, сын Каспера из ЧБК и Игрейны из Белой Стаи, очаровательный Паша;))))
Татьяна Шершова
14.06.2008, 19:43
он же
Теперь ты меня!
Только пятки сверкаююют:hah:
Скоро уже и моим Сенчикам месяц, будут новые фотки.:smile:
Камрана
ага имя необычное и интересное,редкое
Татьяна Шершова,
Очаровательный Паша той или на карла тянет??
Фотки мне понравились
моя "миниатюрная" тойка:biggrin: (Для УТИ -"карликовая" тойка
с САС!Ва в Волгограде 25.05.08
Ленча добавил(а) 1213529710:
Kenia1976
15.06.2008, 14:42
Какая славная "миниатюрная" тойка:lol: :biggrin:
Татьяна Шершова, Паша действительно очарователен!
Ленча, Ваша тойка слишком хороша, что б быть "тойкой" в понятии эксперта
Ребята, а вы кого называете миниатюрой??? Во Франции во всех официальных результатах Центрального Кинологического Сайта тои называются миниатюрой. Четыре размера:
Caniche Grand - стандарт
Caniche Moyen - малый
Caniche Nain - карлик
Caniche Miniature - той
А у вас как?
KingToy's
17.06.2008, 09:21
:hb: Privet Blondyny !!
Outia , wo wsjem Mire dla FCI takoje ze same warianty :hb:
KISSik - okonchyl 22 month's
http://i032.radikal.ru/0806/7f/79bc05514347.jpghttp://i029.radikal.ru/0806/9c/f5cec2025c4c.jpg
KingToy's,
Киссик, как всегда очаровательный!!
Моим малышам завтра исполняется один месяц, и у них накануне была первая забривка мордочек.
Еще уторм они были похожи на бишончиков
уставшие от процедур (и удобно ведь так спать:hah: )
это просто комочек шерсти
Сибирские Язвы
18.06.2008, 12:59
Лялечка, хорошая Камрана получилась))) это же она, да? ... эх...
Татьяна Шершова, Пашка - обояшка))) Бородища - класс! )))
Сибирские Язвы добавил(а) 1213783284:
уже бритые
Опуделилися))) Хорошеньке детки, Ленча))) от кого они?
после сна снова фотосессия
дев.№1
дев.№2
Сибирские Язвы, спасиб))
о.Rainbow's White Lighting
м.Елена Прекрасная из Зимних Грёз
Дом Одинцовых
18.06.2008, 13:14
Ленча. очень славные детки.Мне лично больше всех понравилась девочка № 2:leb:
Ленча , какие детки Сенечкины хорошенькие так и хочется потискать:wink2:
Ну почему у меня не поместье?! Ээх!
это пирожное какое то..а не комочек)))
Первоначальное сообщение от Outia
Ребята, а вы кого называете миниатюрой??? Во Франции во всех официальных результатах Центрального Кинологического Сайта тои называются миниатюрой. Четыре размера:
Caniche Grand - стандарт
Caniche Moyen - малый
Caniche Nain - карлик
Caniche Miniature - той
А у вас как?
Первоначальное сообщение от KingToy's
Outia , wo wsjem Mire dla FCI takoje ze same warianty :hb:
Спасибо, Маргарита. Значит, только в России миниатюра - это карлик..... А почему?
Первоначальное сообщение от Апрелька
Outia, миниатюра у нас - это карлик
K'Iraida
18.06.2008, 23:08
дев.№2
Сибирские Язвы, спасиб))
о.Rainbow's White Lighting
м.Елена Прекрасная из Зимних Грёз
Лена, привет! Поздравляю с первым юбилеем- целый месяц исполнился:leb: :hb:
Девочка №2 очень похожа на Дюймовочку от Баффи. Прям одно лицо:smile:
Zlato-Sibiri
19.06.2008, 09:12
Первоначальное сообщение от Outia
Спасибо, Маргарита. Значит, только в России миниатюра - это карлик..... А почему?
Стандарт ФЦИ:shuffle:
Сибирские Язвы
19.06.2008, 09:25
Zlato-Sibiri, нууу - как оно, а??
Zlato-Sibiri
19.06.2008, 09:41
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Zlato-Sibiri, нууу - как оно, а??
Оно - маленькое, белоснежное, красивое, куражное с классным характером, с тасующими движеньями забежало к папе в зал и на какало:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
облачко! :hb:
Очаровательные какие пупсики :hb:
Лена, ты бы отдельную темку по этим щеночкам создала бы, чтобы все смотреть и любоваться в одном месте, и для других интересующихся было бы удобнее :wink2:
Сибирские Язвы
19.06.2008, 10:27
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Оно - маленькое, белоснежное, красивое, куражное с классным характером, с тасующими движеньями забежало к папе в зал и на какало:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ААА!!! какая обояшка!! Я уже её люблю, обояшечку!!! :hb:
Сибирские Язвы, ЭХ -не то слово!!!:bur2: Zlato-Sibiri, я что за какающая обаяшечка? Э/хотя, похоже, догадываюсь)
Сибирские Язвы
19.06.2008, 12:29
Сибирские Язвы, ЭХ -не то слово!!!:bur2: Zlato-Sibiri, я что за какающая обаяшечка? Э/хотя, похоже, догадываюсь)
ЭХ,самое что не наесть то слово))) ты чего хочешь чтоб мини забанили чтоли... :biggrin:
А про обояшечек все вопоросы к их владельцам - пущай сами рассказывают!))) а я тут так - пальма в кадке! :crazy:
Outia! Мы относимся к ФЦИ, а потому у нас также 4 разновидности:
Большой пудель - 46см - 65см ... среди выставочных собак, ну и как -бы вообще, собак 46см -55см вроде и нет, на самом деле они есть, ну вот они не туда и не сюда.
Малый (средний) пудель - 36см - 45см
Карликовый пудель - 29см - 35см
Той пудель - 22см - 28см
В Америке и Англии если не ошибаюсь, Автралии, Новой Зелландии и в странах вне системы ФЦИ 3 разновидности:
Стандартный (большой) пудель - от 38см и выше - на выставках собак ниже 55см так же не встретить, они есть, но их как-бы и нет. Есть пудели и 70см в холке и выше, рекламируют их как королевских, но по сути это стандартный пудель переросток.
Миниатюрный пудель - 25см -28см -37см, я вот тут не много не поняла, ну я так думаю все-таки 29см - 37см. Предпочтительно 32см -35см.
Той пудель - 22см -28см, в идеале 25см.
Неофициально разводят и пуделя меньше 22см -20см и ниже - это ти капы.
Мне кажется, что система ФЦИ более правильная, хотя и тут пропадает целый пласт размером 46см - 55см, то по Американской системе выпадают уже собаки 38см - 55см, но они же есть! Королевских и ти капов не будем брать в пример - это аномалии. Хотя к королевскому я отношусь терпимие, если он хорошо сбалансирован, с ти капами сложнее - в основном это вырождение.
У нас иногда карлика называют на Американский манер - миниатюра, от того и путаница, но это не одно и тоже.
JASMIN,
Да понятно всё это. Про ФЦИ, про размеры и т.д. и т.п. Мне непонятно было одно: почему везде миниатюры - это тои, а в России миниатюры - это карлики.
Потому что где-то раньше было недовольство (лень ворошить эту и выставочную тему), что какой-то эксперт отсудил тоя как миниатюру. А у нас это одно и то же. И как оказалось - везде, кроме России. Поэтому я был совсем запутавшийся :unknw:
JASMIN, Есть пудели и 70см в холке и выше, рекламируют их как королевских, но по сути это стандартный пудель переросток.
В Канаде и Америке НЕТ переростков, т.к. у нас нет верхней границы стандарта у больших:wink2:
Миниатюрный пудель - 25см -28см -37см, я вот тут не много не поняла, ну я так думаю все-таки 29см - 37см. Предпочтительно 32см -35см.
- на самом деле по стандарту - выше 25 см и не более 38 см. И на выставках как раз выставляются собаки ростом 33-38 см. Mалые они у нас, малые, а не карлики!!!
Той пудель - 22см -28см, в идеале 25см.
Никаких 28-ми! 25 см - и ни см более!
Дом Одинцовых,NatalyB
спасиб за отзывы:smile: :smile:
JASMIN,
я тоже всегда задаю себе этот вопрос, про поместье:au:
это пирожное какое то..а не комочек)))
облачко!
Очаровательные какие пупсики
Лена, ты бы отдельную темку по этим щеночкам создала бы, чтобы все смотреть и любоваться в одном месте, и для других интересующихся было бы удобнее
облачко безе
:smile: :smile:
Тему...надо создать:shy:
Лена, привет! Поздравляю с первым юбилеем- целый месяц исполнился Девочка №2 очень похожа на Дюймовочку от Баффи. Прям одно лицо
Привет, Ираида!
Я Вам письмо на мыло послала.
Спасибо за поздравления, детям от папы передала.
А Дюймовочка, какая сейчас, сколько рост??
K'Iraida
19.06.2008, 19:50
А Дюймовочка 26 см, но надеются, что дорастет до 27 см. Она уже выставлялась успешно по щенкам. Очень темпераментная и красиво двигается. Так хозяева написали:smile:
Zlato-Sibiri
19.06.2008, 19:54
Она
Kenia1976
19.06.2008, 20:01
Злато Сибири? Так обояшечка теперь ваша?:biggrin:
Zlato-Sibiri
20.06.2008, 15:54
Ага. Мы несколько лет искали платину для питомника.
Спасибо Вам за отзывы очевидца !
Лена, с приобретением!
хочу пожаловаться : ваш-наш з-ц устроил, даже писать стыдно, уличные бои:duel:
Kenia1976
20.06.2008, 22:06
Здорово!:appl: Девочка очень красива, удачи вам и ей. Эх если б у меня хоромы что ль резные были, текли бы у меня тада реки шоколада и молока:lol: :lol:
Mannique
20.06.2008, 23:37
Первоначальное сообщение от JASMIN
Outia! Мы относимся к ФЦИ, а потому у нас также 4 разновидности:
Большой пудель - 46см - 65см ... вообше то во ФЦИ стандарт 60 (+2) см было :)
Лариса Б.
21.06.2008, 00:17
Зарисовка: пудель и море ....
http://i032.radikal.ru/0806/5f/15491fb70ca8.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot