Просмотр полной версии : Серебристые мальчики и девочки!!-2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Kenia1976
26.10.2008, 15:03
Красивая девочка, удачи ей!:hb: :appl:
Леггеро Данзатори
26.10.2008, 16:33
Ленча, чего ж так? где остальные?
Сейчас не проблема хорошим серебром обзавестись - только выбирай что больше нравится.
Елена Старчак, ответ на ваш вопрос - вот здесь:
http://www.netpets.com/dogs/reference/genetics/pdlcolor.html
А вообще-то все голубые, с которыми мне приходилось здесь общаться (большей частью стандарты, но пара малых и тоев тоже встретилась) была получена от черных собак, в родословных которых в 3-4 колене стояли кремовые собаки...
Правда знаю одну собаку, которая была получена прямой вязкой "голубого" с "голубым" (звучит странновато, а? хммм...:) )
Вязки серебристых с черными и голубыми голубых собак не давали на моей памяти...:shuffle:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Лена, я тебе конечно ничего вразумительного не отвечу на вопрос :) А просто спросить хочу, я не в курсе - есть проблема какая-то сохранять такой окрас в разведении? Как я понимаю, в америке голубые рождаются в помётах серебра или чёрных в чёрно-голубом разведении.... Наверное у них уже есть опыт, как такой окрас сохраняют и разводят.....
Мне интересно, я никогда не читала про это :)
серебро+белый. я знаю заводчицу питомника у которой стабильно рождаются голубые....
Первоначальное сообщение от oley
Голубые рождаются и от черно-кремовых пар, где серебра в ближайшем радиусе не видно. У меня сложилось впечатление, что голубой окрас - это какая-то черная магия ;) Было бы интересно, если бы кто-то мог прояснить!
Моя голубая родилась от абрикосовой мамы и черного папы. Но у папы в роду были, кроме черных, голубые и кремовые. А по линии мамы - в основном абрикосы и красные. В помёте было 3 голубых щенка, 3 черных, 3 кремовых - и ни одного абрикосика...
Сибирские Язвы
26.10.2008, 20:40
OZ, обалдеть!
Пикольно)))) :smile:
Кстати, о! Вспомнила! У моей подруги есть бордер-колли, рыжая. От чёрного кобеля она дала помёт голубых щенков!
А так ждали рыжего! :)
Надо бы спросить, кто там ещё по родословной в окрасах был.......
Сибирские Язвы
26.10.2008, 20:44
Кстати стригу одну очень американизированоого происхождения с возрастом всё сильнее голубеющую "негру" - так вот в её трехколенке все собаки черные... (у кого окрас вообще указан - спецом не проверяла)
Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
Ленча, чего ж так? где остальные?
Сейчас не проблема хорошим серебром обзавестись - только выбирай что больше нравится.
остальным ничего не надо.:shy:
Да, нам и не обязательно обзаводиться серебром, надо "работать" с тем, что есть
:shuffle:
Кень, спасиб))
Сибирские Язвы
26.10.2008, 22:29
Первоначальное сообщение от Ленча
З.к. Ля Ля Фа -11 мес. вчера закрыла Юн.Чемпа России.
(о. Джентли Бон (Борн) Инджениус х З.к. Нефертум Блю)
и за папой и за мамой этой собаки стоят белые:smile:
Красивая по типу девочка))) и головка с подбородком)))
а окрас - перецветет и всё будет ОК!
Леггеро Данзатори
27.10.2008, 00:17
дак у доберманов бывает в пометах белые и голубые щенки. Там ж тоже нет в разведении серебристого окраса
Елена Старчак
27.10.2008, 19:56
Первоначальное сообщение от EGOR
Елена Старчак, ответ на ваш вопрос - вот здесь:
http://www.netpets.com/dogs/reference/genetics/pdlcolor.html
А вообще-то все голубые, с которыми мне приходилось здесь общаться (большей частью стандарты, но пара малых и тоев тоже встретилась) была получена от черных собак, в родословных которых в 3-4 колене стояли кремовые собаки...
Правда знаю одну собаку, которая была получена прямой вязкой "голубого" с "голубым" (звучит странновато, а? хммм...:) )
Вязки серебристых с черными и голубыми голубых собак не давали на моей памяти...:shuffle: Вот это я и хотела узнать: если голубого с голубым вязать , то получаешь голубого щенка ?
Сибирские Язвы, Настя, спасибо!
Да, я знаю, что она перецветет. По этому поводу даже не переживаю.:wink:
Елена Старчак
27.10.2008, 20:21
Первоначальное сообщение от Alla
серебро+белый. я знаю заводчицу питомника у которой стабильно рождаются голубые.... У меня есть дочь Императора , кторую в возрасте 3-х лет я смело могу назвать голубым пуделем. Как она получена ? Пришла к Императору на вязку практически черная дама , полученная от серебристого отца и белой матери. Родилось три щенка , два серебристых а один как мамочка черный , но мамочка и 5 и в 6 лет осталась черной , а доча в три года имеет очень красивый окрас голубого пуделя.
Елена Старчак Лен, а фотка есть?
Елена Старчак
27.10.2008, 20:49
фотки нет. А вот про вязку думала : если ее вязать дальше серебристым , то наверное весь помет будет серебро? А с голубым парнем ... так где его взять ? и какого цвета будут щенки ?
Кстати я тож знаю такую вязку где от белой мамы(за ней есть черные) и серебро папы(за ним по моему тож всяко) родилось 4 щенка,один-белый,второй был кремом но стал белым,третий-серебро,а четвертый именно-голубой.:biggrin:
Леггеро Данзатори
28.10.2008, 07:46
В Айри Арабеска давно родился голубой, но только не помню, кажись пацан. Где-то в серебристой темке писали.
Елена Старчак
28.10.2008, 09:35
В Айри Арабеска давно родился голубой, но только не помню, кажись пацан. Где-то в серебристой темке писали. Есть такой , но он в Казахстане.
Елена Старчак добавил(а) 1225175866:
Первоначальное сообщение от lesya
Кстати я тож знаю такую вязку где от белой мамы(за ней есть черные) и серебро папы(за ним по моему тож всяко) родилось 4 щенка,один-белый,второй был кремом но стал белым,третий-серебро,а четвертый именно-голубой.:biggrin: Ну вот . Вы молодые так дерзайте .Получайте голубых щенков и сохроняйте их поголовье. А я уж с чисто-серебристыми вязками посижу. Благо и ножки и клювики на чистом серебре уже получаем ох какие
http://www.poodlebreeders.com/aurak/aurakpics/skylar5.jpg
http://www.poodlebreeders.com
Alla добавил(а) 1225239186:
http://www.alegriapoodles.com/litter7.jpg
www.alegriapoodles.com
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А я уж с чисто-серебристыми вязками посижу. Благо и ножки и клювики на чистом серебре уже получаем ох какие
Мудрые слова!
Alla, обалденные лица!!!!
Хиллари и КО
29.10.2008, 11:05
Первоначальное сообщение от Zyami
Alla, обалденные лица!!!!
на сайте много симпатичных мордашек !:smile:
ну для меня симпатичные и обалденные это разные понятия :)
Портрет. Той пудель Очарование Одри
Леггеро Данзатори
30.10.2008, 08:50
Vera ll, красивые лица:appl: :appl: :appl:
Той пудель Очарование Олимпия 26,5 см.
Леггеро Данзатори
31.10.2008, 13:23
Vera ll, Олимпия вообще красавица!
А у меня такая фотка серебрушки суки с монки в Москве
дите из "Зимних Грез"
http://i022.radikal.ru/0810/11/83c7c6bb50e1.jpg (http://www.radikal.ru)
А посмотри от кого эта собака?Красивая голова и приятная мордашка.
Леггеро Данзатори
31.10.2008, 14:27
Я не найду каталог. Как найду - напишу.
Леггеро Данзатори добавил(а) 1225455150:
это сука миниатюра Изящная Статуэтка из Зимних Грез (Капитол из ЗГ/Жар Птица из ЗГ)
Я не найду каталог. Как найду - напишу.
Леггеро Данзатори добавил(а) 1225455150:
это сука миниатюра Изящная Статуэтка из Зимних Грез (Капитол из ЗГ/Жар Птица из ЗГ)
Татьяна, Капитал из ЗГ/Жар Птица из ЗГ - черные:wink2: . Ошибочка - не эта собачка.:smile:
Airy добавил(а) 1225488028:
Есть такой , но он в Казахстане.
Есть - Айри Арабеска Ультрамарин и 11 октября CACIB и ВОВ получил на выставке в Алматы, под экспертизой Отто Шимфа (Австрия).
Airy добавил(а) 1225488139:
http://www.poodlebreeders.com
Alla добавил(а) 1225239186:
www.alegriapoodles.com
:appl: Алла, ОЧЕНЬ красивые собаки!!! Спасибо за фото!
Airy добавил(а) 1225488324:
Первоначальное сообщение от Ленча
З.к. Ля Ля Фа
:appl: Очень приятная девушка!
Первоначальное сообщение от Kenia1976
http://www.poodleinfo.no/Tiger%20Juniorhandling%20080531.jpg Fin. Ch. Pudlas Silver Electric King, prcd-A
Забавно - думаю, какой знакомый тип, полезла смотреть родословную - точно - Sporrens Silver Never Say Never, удивительно, насколько долго собаки узнаваемы. Вот для наглядности фото Айри Арабеска Бластера в пору ранней молодости :smile: .
А это его свежая сегодняшняя фотография.
Kenia1976
01.11.2008, 00:38
Да и мне этот типчик весьма нравится, потому и клюнула на фото:biggrin:
У меня есть дочь Императора , кторую в возрасте 3-х лет я смело могу назвать голубым пуделем. Как она получена ? Пришла к Императору на вязку практически черная дама , полученная от серебристого отца и белой матери. Родилось три щенка , два серебристых а один как мамочка черный , но мамочка и 5 и в 6 лет осталась черной , а доча в три года имеет очень красивый окрас голубого пуделя.
Так маму Императора - Илону, вполне можно голубой называть, а не серебристой :wink2:. Очень красивая собака! :appl:
Kenia1976
01.11.2008, 00:41
Класс, сам стоит, ааааааааааа обожаю такой баланс у собак, а мне вот этот портрет очень понравился с последней ссылки Аллы http://www.alegriapoodles.com/mainpix3.jpg
Airy , А эта девочка правнучка Sporrens Blast-Off.
Airy , А это Ocharovanie Happy Girl -ваша праправнучка ,уезжает в Германию.
Леггеро Данзатори
01.11.2008, 10:55
да, не то списала. Та девушка серебристая - Новая Эра из ЗГ
(Час Пик из ЗГ/ Царица Серебри из Северной Венеции)
Первоначальное сообщение от Vera ll
Той Очарование Доминик
Его сын Саламанка'С Патрик живет в Ростове
Да!!! Сыночка откормили на славу. А вот еще Доминик
Сыночка полновесный карлик в районе 33-34см. Возраст 3 года. В прошлом году закрыли ЧР. Теперь бегают как чемпионы
Патрику не хватает элегантности Доминика
А это карл. Юрис - отец тоя Очарование Звездный Юлиан
Первоначальное сообщение от Vera ll
Airy , А это Ocharovanie Happy Girl -ваша праправнучка ,уезжает в Германию.
Вера, какая красотка!!! :appl: :appl: :appl: От кого она?
АА Бластер .:smile:
Vera ll, Господи! Так это все собаки Вашего разведения!!!
И все они потихоньку оказались в Ростове:biggrin:
В этом году к нам на ПМЖ переехала мама Очарование Звездного Юлиана и два щенка от Юриса - Сантафе и Сапосто
Vera ll, Здравствуйте увидела своего Юриса решила вам написать. Недавно от него у меня были щенки. Мать щенков Дама Сердца ( Джентли Бон Крусайдер ) родилось 6 щенков 2 кобеля и 4 суки . 3 суки тойки 1кобель мелкий карлик , оставшиеся сука икобель крупные карлики. Пометам я очень давольна, ска и кобель живут в Ростове покаряют Бесты Краснодарского края , сука тойка живет в Пскове активно выставляется и очень успешно она записана на Евразию , сука той и крупный кобель остались у меня в городе очень красивые выставляются. Мы сново повязали Юриса с Вива Викторией Решили сделать дубль помет Звездного Юлиана. Очень красивый кобель родился в Омске от Очарования Новый Фаворит. Кнему поедет на вязку скоро моя сука белая от Бластера ( очень красивая) по матери круз и Очарование Шутка Орфея. Кстате если хотите можете посмотреть фото детей краснодарских на этом сайте в этом разделе они есть. С удавольствием буду ждать вашего ответа
север добавил(а) 1225559104:
MSV,Здравствуйте как ваши дела ? Вы сдали документы на собак? Мне надо писать собак на выставки .
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Airy
[B]Вера, какая красотка!!! :appl: :appl: :appl: От кого она Вика ,все по порядку Девочка от моего Очарование Жульен Сорванец и Риккати,ее фото я вешала ранее.А это она в более зрелом возрасте. Рика происходит от Очарование Никиты, а Никита от Очарование Еланки и Очарование Талисман Мой. Ну а Еланка ты знаешь от кого- От Мити и Мелодии. (Мне еще сложно на форуме не все умею,но научусь.)
Очарование Никита - внук Мити
Отец Никиты- Очарование Талисман Мой
Vera ll, хорошенький мальчик
север добавил(а) 1225562991:
а Талисмана я помню крассивый кобель . Расскажите кто у вас сейчас еще в питомнике есть?
Оля привет! Очень приятно ,что наши собаки успешно разводятся и радуют владельцев. А это папочка Юриса и помоему дедушка АА Бластер - Бьюти Дрим вом Орешерс Хоф
Vera ll добавил(а) 1225563616:
MSV. Приятно познакомиться!
Vera ll, Как похож Юрис на папашу просто ксерокопия. Да он дед Бластера. У меня очень красивая сука от него, правда белая . Она поедет на Евразию. Стоней я не общаюсь, теперь у меня свой питомник.
Vorozheya
01.11.2008, 21:38
Сколько замечательного серебра!!!!!!!!!!!
Начинаю бомбардировать темку своими серебрушками:wink2:
...ну и ,как обычно,свежие фотки Очень Важная Персона Из Ворожеи
А кто родители красивой собачки?
Vorozheya
01.11.2008, 21:42
....Персона Персоныч........
Vera ll, "Хола " я через три года буду уезжать из севера на землю в город Псков там живет моя подруга занимается шит-цу. Очень хороший человек я ее знаю уже 15 лет. я закончила институт сельхоз- ветеринарный врач им же и работаю уже как 8 лет. Муж кинолог милиционер - кинолог так что я еще и занилась овчарками . Еще овчарка выставочная и рабочая (сук) дома. вот такие у меня дела. Сейчас в питомнике у меня около 20 пуделей. У меня живет только 4, остальные на совладении. Окрасы все , кроме коричневых, размеры- карлики и тои.Это навание не давно питомника , а так было из Северной Империи. Все собаки моего разведения которые имеют эту приставку Тоненых собак практически нет.
Vorozheya
01.11.2008, 21:47
...покажу и родителей.....(родители---это задолбавший эту темку престарелый мачо Феликс Фарджи и Бриджит Бордо,маманька тоже поднадоевших Персоны и Щарбета............:jok: .........а пока глядите на Персону:biggrin:
Vorozheya , мальчик - классный! Не зря и имя его - Персона
:bis:
Vorozheya
01.11.2008, 21:50
:shy:
Vorozheya
01.11.2008, 21:58
Очень Важная Персона Из Ворожеи и Белый Генерал Из Ворожеи с завязаными ушами,а посерёдь я в виде баобаба:hah: (...кстати Белый Генерал и Бриджит порадовали меня отличными серебристыми.....кобелями.... ак всегда.....:argue: и только одной позднеперецветной скромной сучечкой)
Vorozheya
01.11.2008, 22:08
Девочки ,спасибо за приятный комплименты в адрес Персоны,а вот Щарбет В Зефире из Ворожеи,который частенько обходит Персону
Девочки !Вы не удивляйтесь,что распрашиваю о происхождении собак,я никогда не тусовалась на форуме ,поэтому плохо знаю собак.А потом я очень мало ходила на выставки и очень давно ни куда не ездила.Поэтому плохо знаю собак.У меня был перерыв ,болели родители,было не до собак.Но может быть мы возродимся.Планов много. А собаки у вас красивые.
Vorozheya
01.11.2008, 22:11
...ну и еще Щарбет.....
Очень красивый мальчик.А это Очарование Жульен Сорванец
Vorozheya
01.11.2008, 22:16
родители Очень Важного Персоны из Ворожеи--темнее Феликс Фарджи,светлее-Бриджит Бордо
Vorozheya
01.11.2008, 22:20
Феликс и Бриджит....сладкая парочка:jok:
Vorozheya
01.11.2008, 22:28
...а вот и уникальных возможностей Феликс Фарджи.....:bud: ....ну кто еще похвастается в 14.5 лет детьми ,возрастом около трех месяцев и очередной беременной жаной:jok: ,..........когда вокруг такие соперники...................:crazy:
Да в 14,5 это супер у нас были дети только в 13 лет. А это Серебристый Мальчик с Пальчик
Vorozheya
01.11.2008, 22:31
Феликс прошлогодним сентябрем ,в возрасте 13 лет.........престарелый мачо.............:biggrin:
Vorozheya
01.11.2008, 22:38
...возраст берет своё,поледнюю вязку Феликс плохо перенёс...
Vorozheya
01.11.2008, 22:41
...а это внук Мальчика С Пальчика ---Аль Бано Из Ворожеи:wink2:
Vorozheya
01.11.2008, 22:43
Аль Бано Из Ворожеи
Vorozheya
01.11.2008, 22:46
...а этот малыш от Белого Генерала из Ворожеи и супер-мамашки Бриджит Бордо
Vorozheya
01.11.2008, 22:50
Джерими Айронс Из Ворожеи
Здорово!!! Оказывается если копнуть мы все родственники.:bis: еще Мальчик
Vorozheya
01.11.2008, 22:54
...у нас во Владивостоке от Климатиса,сына Мальчика С Пальчика,было довольно большое поголовье мелкого серебра...
...а это снова малышок Джерими...
Vorozheya
01.11.2008, 22:59
:wink2:
Джереми очаровал, а глазки, глазки какие трогательные:hb:
Vorozheya
01.11.2008, 23:05
...позже покажу его брата тоя позднеперецветку Джуда Лоу Из Ворожеи,а еще двух девченок,внучку Серебряный Век Принцессы Нури--Андромеду Звездную Даль Для Ворожеи и внучку Бриджит Бордо --Жульет Бинош из Ворожеи:wink2:
И у нас он в пра-пра,а бабка-Очарование Тайна Голубая
Vorozheya
01.11.2008, 23:07
Ирай,мальчик ,действительно,очень интересный,но такой кабан........:hah: малым будет..............,а папа той:shy:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Ирай,мальчик ,действительно,очень интересный,но такой кабан........:hah: малым будет..............,а папа той:shy: дети развиваются по-разному.
Еще не вопрос, что малым будет.
:crazy:
Леггеро Данзатори
02.11.2008, 10:07
Vorozheya, кобель очень даже красивый, но зачем над пенсионером измываться, ведь помереть от любви может:smile:
Очень красивая у вас Персона! Красивый тон серебра.
Дом Одинцовых
02.11.2008, 10:30
Как стало интересно в серебристой ветке Какие красивые у вас собаки:appl: :appl: :appl:
Vorozheya
02.11.2008, 18:02
Татьяна,никто не хотел над Феликсом издеваться,кобель в отличной форме, а сучка оказалась поганкой вредной, и хозяйка ее с дублером сводить наотрез отказалась.
Vorozheya
02.11.2008, 18:13
Джуд Лоу Из Ворожеи той позднеперецветка,однопоме ник Джерими
Vorozheya
02.11.2008, 18:16
Джуд
Елена Старчак
02.11.2008, 21:14
Алла , это твои ? :smile:
Леггеро Данзатори
02.11.2008, 21:17
Alla, :appl: :appl: :appl:
Алла , это твои ? :smile:
Мои :smile:но это было давно. Я тут просто искала фотку одну в папках, нашла вот эту смешную
Елена Старчак
02.11.2008, 21:40
Мои :smile:но это было давно. Я тут просто искала фотку одну в папках, нашла вот эту смешную Такие морды блаженные :smile:
Vorozheya
07.11.2008, 03:47
...большенькая Андромеда Звёздная Даль Для Ворожеи(внучка Серебряный Век Принцессы Нури),меньшинькая Жульет Бинош Из Ворожеи(внучка Бриджит Бордо)
Vorozheya
07.11.2008, 03:51
:smile:
Vorozheya
07.11.2008, 03:52
:smile: :smile:
Vorozheya
07.11.2008, 03:54
:smile: :smile: :smile:
Vorozheya
07.11.2008, 03:57
:smile: :smile: :smile: :smile:
Vorozheya
07.11.2008, 03:59
Леггеро Данзатори
07.11.2008, 13:56
Vorozheya, хороши пупсы - клювастые, ушастые:hb:
Анна Кихай
08.11.2008, 12:45
Всем привет!!! Сто лет тут не была! Вот так мы спим, с мамой!:)
мон ренессанс
08.11.2008, 21:42
Серебристые МАЛЫЕ. Возрождение и дальнейшая популяризация этой ростовой категории... Это подвиг по моему.
Сейчас большинство хотят (" пусть курносые, криволапые, с текущими вытаращеными глазками и беззубым ртом , но мааааааленькие").
Хиллари и КО, Ваши бы слова да Богу в уши! Вы пролили бальзам на мою рану... Этот подвиг в течение многих лет я и совершаю - не могу допустить исчезновения малых, сама уже обросла четырями собаками в обычной городской квартире. Иногда подступает малодушие - поглядываю в сторону карликов, ведь они так хорошо продаются! Но.....нет, нет и нет!!! Продолжаю считать, что малая собака - оптимальная ростовая разновидность пуделя, а сейчас, когда у каждого второго есть машина, какие вообще проблемы (тема транспортировки).
Серебристому Малому Пуделю - БЫТЬ!:bud: У нас сейчас великолепный помет от Преториана, и трое щенков уже попали в выставочные руки в Москве.:bird: :ven: :fly:
Зашла в ваш пост чтобы поправить тэги у цитаты. Теперь она видна и, думаю, всем понятно что это цитата. Айкенка
Сибирские Язвы
08.11.2008, 23:04
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
quote]Серебристому Малому Пуделю - БЫТЬ!:bud: У нас сейчас великолепный помет от Преториана, и трое щенков уже попали в выставочные руки в Москве.:bird: :ven: :fly:
МОЛОЦЫ!!!
детка на фото - просто супер!!!))))))
Сибирские Язвы добавил(а) 1226174727:
Vera ll, спасибо за фото!
Если не против - сохранила в личный архив...
Леггеро Данзатори
08.11.2008, 23:07
Анна Кихай, привет ! Давненько вас не видно было! Заходите в мою темку - песоналию! Ирис-то как барин дрыхнет:hb:
мон ренессанс
09.11.2008, 00:49
Сибирские язвы, спасибо за отзыв. Фото забирайте. Скоро на своей теме выложим новые:rev:
OlgaSanna
09.11.2008, 08:39
[i]
Серебристому Малому Пуделю - БЫТЬ!:bud: У нас сейчас великолепный помет от Преториана, и трое щенков уже попали в выставочные руки в Москве.:bird: :ven: :fly: [/B]
Как здорово, какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверена, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:a ppl: :poz: :bud: :bud: :bud:
мон ренессанс, прикольное детё А насчет маленькое курносое и без зубов - можно поспорить. Не у всех так ужасно, в малых без зубость тоже присутствует.
мон ренессанс
10.11.2008, 00:08
Уверена, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaSanna, спасибо за напутствие.:mat:
[quote] А насчет маленькое курносое и без зубов - можно поспорить. Не у всех так ужасно, в малых без зубость тоже присутствует.[/quoteъ/]
Север, спорить можно, но не со мной - я этого не говорила. Мое же мнение таково: малышки-пудели за последние годы очень прибавили, очень милы...:trud:
...А беззубых малых :evillaugh: можно показывать за деньги, разве что они из-под карликов...:wink2:
Анна Кихай
10.11.2008, 08:03
Леггеро Данзатори, так он и есть барин!!!Вот скоро побольше его фоток вывешу, только подстрижемся, нафуфыримся!!!!
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
OlgaSanna, спасибо за напутствие.:mat:
[quote] А насчет маленькое курносое и без зубов - можно поспорить. Не у всех так ужасно, в малых без зубость тоже присутствует.[/quoteъ/]
Север, спорить можно, но не со мной - я этого не говорила. Мое же мнение таково: малышки-пудели за последние годы очень прибавили, очень милы...:trud:
...А беззубых малых :evillaugh: можно показывать за деньги, разве что они из-под карликов...:wink2:
Не надо быть такой категоричной. Я достаточно видела беззубых малых, при том что в родословной карликов и близко не было.
Леггеро Данзатори
10.11.2008, 09:18
мон ренессанс, уж маленьких зря обижаете, у меня например , даже тойки 24 см - все полнозубые. Я согласна с evaks, что и в малых и даже у стандартов такое случается, а вы все на рост валите. Это скорее проблема узких челюстей - и такое может быть вообще в любой породе.
мон ренессанс
10.11.2008, 15:01
Я согласна с evaks, что и в малых и даже у стандартов такое случается
"...случается" - вот вы сами и обрисовали существующее положение дел, no comments... Странно, что люди, занимающиеся разведением собак нежного типа конституции, не наслышаны об объективных проблемах, сопутствующих этому разведению (и в первую очередь - олигодонтия).
:crazy:
мон ренессанс, уж маленьких зря обижаете,
Вас обидишь, как же! Да вы числом возьмете. Я вообще не понимаю, почему навалились на меня, я всего лишь перед своим постом процитировала Хиллари и КО, читайте внимательней.
:fol:
Alla,
Слатенькие куклята....я уже ими у Вас на сайте понаслаждалась....вот счастье кому-то в дом к Рождеству прийдёт... А как назвали?
Хиллари и КО
11.11.2008, 18:39
Не ссорьтесь, полжалуйста.:att: Я только имела ввиду, что покупатели к сожалению не проявляют большого интереса к пуделям " среднего" роста. И все спрашивают "малюсеньких", и что бы в "лоточек писали"!:diablo:
Поэтому и малый пудель становиться уделом настоящих интузиастов породы.:bee:
Хиллари и КО добавил(а) 1226418281:
И если обьяснять, что "тои" купленные на Птичке могут иметь некоторые недостатки-- как неполнозубость, слишком круглые, выпуклые глаза, и часто щеняться через кесарево, идут искать туда.Потому что там очень "малюсенькие"!
А я честно говорю, что мои собаки во взрослом состоянии имеют 30-32 см.
Алла, фото - отпад! Малыш - само очарование!!!! :)
Aikenka добавил(а) 1226420505:
Я там подправила цитату, теперь видно хорошо, что слова про беззубость были взяты в тэги :)
мон ренессанс
11.11.2008, 19:35
Поэтому и малый пудель становиться уделом настоящих интузиастов породы.
:appl: :trud: :argue: :hb:
Первоначальное сообщение от Outia Alla, Слатенькие куклята....я уже ими у Вас на сайте понаслаждалась....вот счастье кому-то в дом к Рождеству прийдёт... А как назвали?
Там один и тот же щенок :wink2: он единственный в помете. Клички пока нет.:smile:
Alla добавил(а) 1226437231:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Алла, фото - отпад! Малыш - само очарование!!!! :)
Похвастаюсь немного)
Шанталь из страны снегов
Не судите строго - сама в "стоечке" первый раз, хвостик пока не слушается
мон ренссанс, Хилари и Ко.
У меня 25 - зубы все, у детей тоже. У первых моих тоев Тутси 24-25, Элли 25-26 тоже все зубы были, на выставках судьи оооочень удивлялись этому, так как отсутствие премолляров тогда было очень распространено во всех разновидностях, ну кроме стандартов. Так что - это не от разновидности, это генетика старается.
JASMIN добавил(а) 1226598296:
Лялечка, у вас очень красивый ребенок!
мон ренессанс
13.11.2008, 22:11
У первых моих тоев Тутси 24-25, Элли 25-26 тоже все зубы были, на выставках судьи оооочень удивлялись этому,
Действительно, чегой-то они оооочень удивлялись, видать несведующие попались... А вообще я уже все сказала на этот счет в своем посте 866. Боле не хочу толочь воду в ступе. (post #873)
Похвастаюсь немного)
Шанталь из страны снегов
Лялечка прикрепил(a) это изображение:
Есть чем хвастаться. Поздравляю! Шикарный ребенок. ВИВАТ СЕРЕБРУ!
Лялечка, малыш СУПЕР!!!!:appl: И фотка вторая очень классная!!!!! (так где задумчивая)
Сибирские Язвы
13.11.2008, 23:09
Лялечка, ухи афигенские!!! и вообще хорошая серая)))
Спасибо за коплименты)
Она такя ласковая!
Леггеро Данзатори
14.11.2008, 08:50
Первоначальное сообщение от Лялечка
Похвастаюсь немного)
Шанталь из страны снегов
морда Вилардосика - уж не наше ли дитя?:hb:
Anastasiya
14.11.2008, 08:55
"Они что хотят нас заставить красить серебро ? Слишком часто стали приставать к окрасу."
Лена я тебя цитирую из другой темы.
Вобщето, самое странное было в другом, перед нами выставлялась серебристая малая, но из Финляндии и её окрас был просто откровенно пятнистый (ноги белые, грива сильно темная и на ней светлые куски). Дак вот ей дали все и САС и CACIB!!!:diablo: И ещё у меня эксперт спросил через девушку которая писала описание откуда собака!!!
А в тоях суках было 2 пуделихи одна наша Питерская, а другая из Финляндии. Финская (я уже не говорю про рост !!!) откровенно храмала на переднюю лапу и была с сединой, но опять парадокс она и выиграла в ринге (я не имею ввиду тоиху Минны которая получила CACIB это была не она)!!!
Леггеро Данзатори
14.11.2008, 09:10
Anastasiya, ну это уже наглость! Уже совсем оборзели:argue:
Леггеро Данзатори, ваше-ваше:hb:
Anastasiya, а не приходило в голову соврать, раз такая петрушка, пусть собак оценивают, а не политикой занимаются!:susel:
Леггеро Данзатори
14.11.2008, 14:46
Лялечка, можно фотку стырить:shuffle:
Леггеро Данзатори добавил(а) 1226663242:
Лялечка, на монке 29 будешь?
Леггеро Данзатори, Таня, да и да)
Елена Старчак
14.11.2008, 19:34
Первоначальное сообщение от Anastasiya
"Они что хотят нас заставить красить серебро ? Слишком часто стали приставать к окрасу."
Лена я тебя цитирую из другой темы.
Вобщето, самое странное было в другом, перед нами выставлялась серебристая малая, но из Финляндии и её окрас был просто откровенно пятнистый (ноги белые, грива сильно темная и на ней светлые куски). Дак вот ей дали все и САС и CACIB!!!:diablo: И ещё у меня эксперт спросил через девушку которая писала описание откуда собака!!!
А в тоях суках было 2 пуделихи одна наша Питерская, а другая из Финляндии. Финская (я уже не говорю про рост !!!) откровенно храмала на переднюю лапу и была с сединой, но опять парадокс она и выиграла в ринге (я не имею ввиду тоиху Минны которая получила CACIB это была не она)!!! Ася , а кто судил ? В Прибалтике часто к сожалению попадаешь под политику . Уж больно эксперты стараются финнам угодить ... и кривым и хромым. :biggrin: Сама попадала в такие ситуации и в Литве и в Эстонии
Kenia1976
14.11.2008, 19:40
Анастасия, кошмар, а интересно, возможно ли написать жалобу на такое судейство, чтобы неповадно было и далее так "политизировать" все.
Нашла вот такую интересную собаку... Голубая ( "blue") шнуровая пуделица п-ка Blue Willow...
Anastasiya
17.11.2008, 10:11
Лена судила эксперт из Венгрии Zsuzanna Petik.
Кстати эстонских пуделей на выставке небыло. Из моих наблюдений нормально судят на тех выставках где нет большого количества автобусов из России.
Елена Старчак
17.11.2008, 10:26
А мне всегда казалось что как финские пудели есть так начитаются непонятки : собаки безумно простые а встают впереди:smile:
na minutku
19.11.2008, 08:24
Умереть - не встать!!!!!!!!!!!
Anastasiya
19.11.2008, 08:39
Alla какой серьезный ребенок, такой маленький, а уже понимает что он или она выставочнная собака!!!
:appl: :appl: :appl:
Alla, ребенка супер!!! Я влюбилась!!!
Alla, такой меховой комочек
Kenia1976
19.11.2008, 12:12
Алла, классный щеник, это твой новый малыш?:biggrin: :appl:
Спасибо всем! Ребенку на фото 6 недель.
Alla добавил(а) 1227112287:
Алла, классный щеник, это твой новый малыш?:biggrin: :appl:
Ну как тебе сказать :biggrin: моего производства :wink2: :biggrin:
Alla,
Карапуз - бeсподобен :appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Первоначальное сообщение от Tamara
Alla,
Карапуз - бeсподобен :appl::appl::appl::appl::appl::appl:
спасибо! :smile:
Елена Старчак
20.11.2008, 20:27
:biggrin: :appl:
Алла
Классный бутуз! И мне очень понравился! :smile: :appl:
спасибо! :smile:
Алла!!! Какие глазки выразительные! Просто необыкновенно! Удачи малышу!:hb: :appl:
cinema-poodles
21.11.2008, 14:54
Какой широкий шерстистый клубарик:appl:
Kenia1976
23.11.2008, 23:23
А вот этого чудесного роскошного красавчика крохотного кто-то из родственников в России узнает?:biggrin: :wink2:
http://poodles-in-scandinavia.com/images/evaks_zero_in_one.jpg
Kenia1976, -похоже этот мальчик Евакс Зеро ин Уан
Evaks Zero in one, Aliona! :biggrin:
Galka1, -а я честно не помню как точное его кличка пишется)))))))))
Будем надеяться,что хоть собу правильно узнала))))
Anastasiya
24.11.2008, 08:35
Наверное моей Шемочки щеночик, которог дома зовут Горби -Evak's Zero In One
А вот этого чудесного роскошного красавчика крохотного кто-то из родственников в России узнает?:biggrin: :wink2:
http://poodles-in-scandinavia.com/images/evaks_zero_in_one.jpg
Очень даже узнает:biggrin:
Это наше совместное произведение с Асей.
Мальчик скоро приедет погостить на родину:wink2:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Galka1, -а я честно не помню как точное его кличка пишется)))))))))
Будем надеяться,что хоть собу правильно узнала))))
Алена, это я второпях забыла на кирилицу переключить, поэтому и написала латинскими.:smile: :smile:
Наташа, а сколько это чудушко в холке?:smile: :smile: Когда он приедет?:shuffle:
ОООО-значит у меня глаз -алмаз)))узнала верно.
Мне когда хозяйка сказала как его дома кличут- я долго смеялась))))
Не знаю чем уж он заслужил такую кличку-Горбачев)))пятнышек на лбу у него вроде нет))))
а роста в нем я думаю см 23 где-то.
Елена Старчак
24.11.2008, 14:25
Я его видела в Люксембурге. Рост 26 см примерно .
У меня Точка Ру 23 см так она такая мизерная , блин. Он нормальный той:smile:
Елена Старчак, - Лен-мы с ним в Ганновере 2 недели назад в одном ринге бегали. Наш Лева 26 см-Горби его меньше. На сайте у хозяйки написано 25см.
В Россию придет-Наташа думаю его померяет-узнаем точно.
Я его видела в Люксембурге. Рост 26 см примерно .
У меня Точка Ру 23 см так она такая мизерная , блин. Он нормальный той:smile:
Лена права, в нем действительно 26см
Интерчемпион в оформлении, любители серебристых знают как не просто серому тою стать Интером
тестированы колени 0/0 и глаза оптиген А
Относительно приезда, надеюсь, что скоро
Таким он был в 45 дней. с трудом смогла простичь шерсть у щенка!!! Такой шесрти у серебра Больше не встречала
evaks добавил(а) 1227531782:
почему то фото не прикрепляется:(
evaks, -спорить не буду, но даже на сайте питомника написано 25 см. И в Дортмунде он как-то был в одном ринге с американским тоем из Дориан Грей -они смотрелись примерно одного роста-а тот 23 см. Я сама Горби не меряла-наверное он такой высокопередый.
А шерсть дааааааааа-такую поискать-на классике то такую редко встретишь.
Елена Старчак
24.11.2008, 17:39
Первоначальное сообщение от evaks
Лена права, в нем действительно 26см
Интерчемпион в оформлении, любители серебристых знают как не просто серому тою стать Интером
тестированы колени 0/0 и глаза оптиген А
Относительно приезда, надеюсь, что скоро
Таким он был в 45 дней. с трудом смогла простичь шерсть у щенка!!! Такой шесрти у серебра Больше не встречала
evaks добавил(а) 1227531782:
почему то фото не прикрепляется:( Я его АбАжАю :appl: И характер классный - весельчак .Чур я первая на вязку. Как раз Точка Ру и потечет:biggrin:
Фоты уже третий день не грузятся:nunu:
evaks, -спорить не буду, но даже на сайте питомника написано 25 см. И в Дортмунде он как-то был в одном ринге с американским тоем из Дориан Грей -они смотрелись примерно одного роста-а тот 23 см. Я сама Горби не меряла-наверное он такой высокопередый.
А шерсть дааааааааа-такую поискать-на классике то такую редко встретишь.
23 он не может быть в принципе, потому как отвозила его в Германию в возрасте 8 месяцев и он уже был 25см.
а написать или сказать можно что угодно, как у нас принято в 30 см в тоях ходить:)
вообще на глаз рост порой сложно определить, собаки с более тяжелым костяком и объемным телом смотрятся крупнее и еще от формата собаки зависит ощущение размера.
Елена Старчак, - Лен-мы с ним в Ганновере 2 недели назад в одном ринге бегали. Наш Лева 26 см-Горби его меньше. На сайте у хозяйки написано 25см.
Про Леву подтверждаю:shy: Сама меряла его на стрижке - 26,5 см, Да и эксперт на националке тоже меряла и тоже 26 получилось :smile:
Первоначальное сообщение от Iriska
Про Леву подтверждаю:shy: Сама меряла его на стрижке - 26,5 см, Да и эксперт на националке тоже меряла и тоже 26 получилось :smile:
Собственно речь не о Леве:wink2:
ну Лева тоже был задет слегка)))
Первоначальное сообщение от Iriska
ну Лева тоже был задет слегка)))
кем и куда?:lol:
.Первоначальное сообщение от Kenia1976
Внучек))):smile:
Меня тоже интересует вопрос когда мальчик на родину прибудет:wink2: .
Kenia1976
24.11.2008, 20:18
http://poodles-in-scandinavia.com/puppies/mar_len_kandik/sire1.jpg INTCH Agnus Dei Banzete
Наткнулась на симпатичные фотки серых (голубых вообще-то...) пуделей на сайте flickr.com :shuffle: :wink2:
Ch.Refinne London Fog
http://keep4u.ru/imgs/b/081128/80/8037386de10a89e924.jpg
Уррра! Чемпионство получено!
http://keep4u.ru/imgs/b/081128/65/6523ce0f0b4dd996a1.jpg
Ой, а это еще кто такой? Мини-ми?
http://keep4u.ru/imgs/b/081128/a2/a2eefece53d3b31a0d.jpg
вот истинная радость от получения чемпионства!!! супер!!!!
Доброй ночи Всем! Я новичек, хотела представить Вам свою девочку 3-х месяцев от роду, мама- Невский Дом Серебряная Сказка, папа- Хьюстон из Северной Империи, вот только незадача... фото не получается загрузить никак:inv:
Yulja c Dizelem
29.11.2008, 00:27
May be,привет
а с фотками у всех такая незадача.
найдите тему "как прикрепитть фото", там есть ссылки через которые можно вставить тут фото.
Yulja c Dizelem, Спасибо за "скорую помощь". Я только что оттуда, сейчас начну экпериментировать.
Сибирская Язва
29.11.2008, 00:56
May be, привет!
а у меня живет твоя тетко - Невский Дом Сьюзи))))
http://s47.radikal.ru/i115/0811/0e/f6a9ab22a1de.jpg (http://www.radikal.ru)
Помидорами и тапками сильно не закидывайте, качество фото ниже среднего, что то цифра барахлит... хмм.. всего то год назад куплена..
Сибирская Язва
29.11.2008, 00:58
May be, моему цифромылу два года - снимает последнее время хуже некуда...
Сибирская Язва, Привет! Очень рады знакомству!
http://s52.radikal.ru/i137/0811/09/19299b7f5b0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну здравствуй! Тётко!!))
May be добавил(а) 1227910442:
Сибирская Язва, Так они ж сейчас все на поток ставят, качество там, сами знаете какое получается. На букву Х...
хреновое..
-------------------
2-месяца нам тут.http://s56.radikal.ru/i152/0811/40/2cf2b3a67577.jpg (http://www.radikal.ru)
В засаде я!
---
http://s59.radikal.ru/i163/0811/1c/885aebacebba.jpg (http://www.radikal.ru)
БУ!!! Аха!! Испугались!!
May be добавил(а) 1227911079:
Мне мама обещала,что сейчас вылетит птичка!http://s54.radikal.ru/i143/0811/09/bb8c10283ba5.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот всегда так.. Опять никакой птички..
May be добавил(а) 1227913056:
Ой чувствую наэкспериментируюсь я сейчас здесь и Юля попрет меня отсюда поганой метлой)) Это я к тому, что много фото выкладываю, в таком то количестве и при таком то какчестве..
Продолжаю наглеть пока все спят..
------------
Игра называется: (пардон) Попа-Нос, угадайка такая, где что находится.http://s56.radikal.ru/i152/0811/18/c9158c61f510.jpg (http://www.radikal.ru)
---------
А еще мама учит меня красиво стоять!http://s56.radikal.ru/i152/0811/c4/21ba6c144b74.jpg (http://www.radikal.ru)
И у меня получается... наверное.. по крайней мере мама так думает)), а я очень стараюсь! http://i038.radikal.ru/0811/bf/e387345cb99a.jpg (http://www.radikal.ru)Я вообще очень способная!
May be добавил(а) 1227916325:
Простите пожалуйста, но меня по моему прорвало, не заткнуть никак..
Сейчас еще две и больше ни ни.. чесс слово.
------
Я хочу передать большой привет своей мамочке- Ксюше, папочке- Хьюстону, тётушке- Сьюзен и всем всем родственникам)) живу я очень хорошо и весело, гоняю котов и умудряюсь прыгать выше головы)) А 1декабря мне исполнится целых 3 месяца! Я очень быстро расту ( это у меня сейчас получается лучше всего))) На этом разрешите Вас всех облобызать и слегка тяпнуть пару раз(от избытка теплых чуйств)) всегда ваша Донателла Фай! она же в миру Марта, она же Матюша, она же Мотя, она же прищепка, она же шилопопый электровеник.http://s55.radikal.ru/i150/0811/97/ce629245e2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
---------
http://s50.radikal.ru/i128/0811/f7/fd6a23ec70ab.jpg (http://www.radikal.ru)
А чей то вы здесь делаете? Кино то уже давно кончилось! :crazy:
wahrmund
29.11.2008, 03:02
May be, Прелесть какая!Кино кончилось? ждем следующую серию!!
May be, какое пуделиное дитя очаровательное! :) Я Вам почти завидую - такой сладкий ребенок!
OlgaSanna
29.11.2008, 04:38
May be! Поздравляю!
Какой чудесный ребёнок! Красавица!
Какого она сейчас роста, сколько весит?
Раньше у Вас были собаки? На выставки пойдёте?
Ждем ещё фотографий. И всего Вам доброго.:poz:
May be, сладкий клоп серый какой!:)
AM Ch Pinafore Seabiskit at Crufts 2006...
http://keep4u.ru/imgs/b/081129/5e/5e09e09c3918eb4869.jpg
wahrmund, oley, EGOR,OlgaSanna,Спасибо большое за Ваше внимание, зато что не прошли мимо, за чудесные добрые слова, за похвалу! Нам очень очень приятно!:hb:
May be добавил(а) 1227980177:
OlgaSanna, Она миник(карлик), рост на сегодняшний день составляет 23 см, вес 2,5кг.
Будем обязательно посещать выставки(заранее переживаю).
Выставки и собаководство на сей момент, это мой рецидив, после продолжительного затишья. Как Вы поняли, собаки в доме у меня не впервые, правда порода была несколько иная, я бы сказала совсем иная, служебная- ротвейлер. Были выставки(довольно успешные), был азарт и огромное чувство удовольствия от всего происходящего. Прошли годы и я познакомилась с породой пудель( сестра приобрела щенка), влюбилась сразу в этого "человечка" ! Влюбилась настолько, что подумываю приобрести подружку своей девочке! Очень покорила меня эта порода, ловкие, хитрые, очень умные! красавцы! личности!
EGOR, роскошный какой!!!!
May be, какая у вас славная малышка! и такая кокетливая!!!!
May be, какая у вас славная малышка! и такая кокетливая!!!! Это Вы точно подметили. Мне вообще иногда кажется, что это не собачка вовсе, а помесь козленка с человекообразной обезьянкой, все время стремится залезть куда повыше и сигануть оттуда, куда подальше:smile:
Первоначальное сообщение от May be
... Как Вы поняли, собаки в доме у меня не впервые, правда порода была несколько иная, я бы сказала совсем иная, служебная- ротвейлер. ...
May be , а вы не единственная кто перешел с ротвейлеров))) У нас тут есть такие-же "перебезчики" и это Здоровско!
Малышок у вас - чудо и стойка уже на 4+!
Passia, Спасибо большое! Как все таки приятно, когда хвалят и поддерживают, тем более что в этой породе я пока, полный профан:smile2:
wahrmund
01.12.2008, 00:56
http://s42.radikal.ru/i097/0811/37/994acb3d37e1.jpg (http://www.radikal.ru)
wahrmund добавил(а) 1228082380:
http://s54.radikal.ru/i145/0811/9b/e322fe30e5ef.jpg (http://www.radikal.ru)
носатенькая девочка.
May be, классный ребенок!
JASMIN добавил(а) 1228087246:
EGOR, какой суперской - это голубой? Балдею!
JASMIN добавил(а) 1228087355:
wahrmund, такая умная морда!
Хиллари и КО
01.12.2008, 16:59
May be, Вика, привет от мамы Ксюши и ее хозяйки. Молодцы , что вы приобщаетесь к обществу"форумчан"!
Стойку осваивайте тщательно, и про поводок не забывайте.В январе-выставка в Казани. Надеюсь вы с Мартой блеснете и там!:bee:
Хиллари и КО добавил(а) 1228140040:
Посмотрите приват.
Первоначальное сообщение от May be
Доброй ночи Всем! Я новичек, хотела представить Вам свою девочку 3-х месяцев от роду, мама- Невский Дом Серебряная Сказка, папа- Хьюстон из Северной Империи
Привет вам от дедушки - Айри Арабеска Бластера:wink2: . Очень симпатичная внучка получилась!:appl: :appl: :appl: :hb:
Хиллари и КО
01.12.2008, 18:09
Спасибо! Очень рады нашедшимся родственникам!!!:bis:
Хиллари и КО добавил(а) 1228144285:
У меня еще одна Ваша внучка дома зажигает! Однопометница- Донли Флер.
Леггеро Данзатори
01.12.2008, 18:20
У меня такая фотка получилась Бластера
http://s55.radikal.ru/i149/0812/81/72038daf9da3.jpg (http://www.radikal.ru)
Сибирская Язва
01.12.2008, 19:05
Airy, а там не только Бластер))))
там и по маме твой Митя есть.
Ведь Невский Дом Серебрянная Сказка сестрица моей НД Сьюзи - от Вездесущего Фигаро из Зимних Грёз (Спорренс Бласт Офф + Сн. Ауристелла) :wink2:
wahrmund, это Ваш "ребетёнок"? Какой породно/клювастенький!!! Уже сейчас видно, славная девочка! :rolleyes: , а вырастит из неё настоящая красотка! :rev:
Сколько Вашей девочке? (извиняюсь за невежество) это малый?
May be добавил(а) 1228164825:
JASMIN, Спасибо! Я ей передам:wink2:
May be добавил(а) 1228165259:
Хиллари и КО, Привет! Прививки позади и мы усиленно готовимся, заранее фуфыримся, наводим красоту, привыкли к поводку, держим стоечку, во всяком случае, старается "ребенок" :biggrin: и вообще в самом боевом расположении духа! :bud:
wahrmund
02.12.2008, 00:14
May be, девочка наша ищет хозяина...ей три месяца.кем она решила вырасти-не пойму никак.мама-крупный карлик,папа карлик среднего роста...
Первоначальное сообщение от Airy
Привет вам от дедушки - Айри Арабеска Бластера:wink2: . Очень симпатичная внучка получилась!:appl: :appl: :appl: :hb: Ух ты!!! А вот и дедулька наш!!! :appl: Да еще такой красавчик!!! :hb: Здорово!! Приятно познакомиться с дедой, будем знать всех родственников, так сказать в лицо :biggrin:
-----------
П.с. теперь в моей коллекции добавилось фото дедушки))
May be добавил(а) 1228166538:
wahrmund, А рост у неё какой? если не секрет конечно, вес? На фото выглядит довольно крупненькой! Очаровашка!
May be добавил(а) 1228166971:
Сибирская Язва, Здравствуйте! Вот Вы бы нам еще тетю Сьюзи подкинули и кто там еще есть по линии, я бы Вам большое человеческое спасибо сказала))))) Ну как? Добро? :biggrin:
Сибирская Язва
02.12.2008, 23:10
May be, много фот не обещаю - всёе собаки уже давно не выставляются.
есть домашние Сюзины, родителей - Фигаро и Зайки Моей в стойках старые пленочные, еще дедов Спорренса (это к Айри) и Василька меня есть отличные)))))))))) только отсканировать надо...
бабушек же - Ауристеллы - нет у меня ни одной цивильной, НД Бьюти Нетти и вовсе никаких не видела(((((((((((((
Если кто поделится - буду очень рада
Сибирская Язва, Я тож фото этих собак хочу!Прошу-прошу и никто не показывает!
Сибирская Язва
02.12.2008, 23:54
tutsi, у меня со сканированием напряг((( но красивого Василька чесслово - обещаю! :smile:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
May be, много фот не обещаю - всёе собаки уже давно не выставляются.
есть домашние Сюзины, родителей - Фигаро и Зайки Моей в стойках старые пленочные Я буду рада любым фото наших родственников, хоть в стойке, хоть домашним, в бигудях и тапочках :smile: Заранее спасибо! :hb:
--------
К Айри тоже такая же просьба, если возможно конечно, очень плиззз... Если не трудно.. :shuffle: :hb:
-----------
бабушек же - Ауристеллы - нет у меня ни одной цивильной, НД Бьюти Нетти и вовсе никаких не видела(((((((((((((
Жаль... Очень Очень жаль((((((((((((((
------------
Если кто поделится - буду очень рада Девочки пуделисты, может все же есть у кого нибудь фото/изображение вышеперечисленных собак?
Помогите пожалуйста..
Сибирская Язва, Да я любому фото буду рада!!!!!!!!!!
Большой серый красавец - Ch. JC Pioneer Kaiser... ( flickr.com)
http://keep4u.ru/imgs/b/081204/e3/e3801f73a8e8ec09bf.jpg
Как же мне нравятся Пионеры и серые и арлекины.
JASMIN, да Марин, мне тоже что то нравятся серебристые с Пионеров... :)
Сама бы не прочь от такого :)))
May be, привет родственники , какая хорошенькая внучка получилась , вам привет из г. Надыма и от Дольче Вита из Северной Империи
ЭВАКС ПЛАГ- ЭНД-ПЛЭЙ 6мес http://i069.radikal.ru/0812/f4/5fb5e0e3f6fb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i160/0812/96/2d672b9c04a2.jpg (http://www.radikal.ru)
север, Оля посмотри приват.
wahrmund
04.12.2008, 19:37
Лариса, А папа-мама кто?У красавца?
Тори, от Флори и Гвен жди, у них серые есть в роду, может и родим.
Сибирская Язва
04.12.2008, 22:13
Лариса, вах!!!
Мой любимчик вырос таким красавцем!!!!
в Астану на САСИБ весной поедешь?
Первоначальное сообщение от Лариса
ЭВАКС ПЛАГ- ЭНД-ПЛЭЙ 6мес http://i069.radikal.ru/0812/f4/5fb5e0e3f6fb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i160/0812/96/2d672b9c04a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Лариса, спасибо за фото сынульки!!!
Так радостно за малыша, фото после очередной победы в щенячем бесте???
Как-нибудь сделаю фотосессию его брата тоя, а пока нет времени, надо опять чемоданы на выставку собирать...
А вот кому угадайку?
http://www.ljplus.ru/img4/g/v/gvadalahara/kazkas.jpg
Lidasgreys
05.12.2008, 17:05
Это не сын ли Praetoriana, который в Москве живет?
Наташа ,Настя ,Спасибо. Мальчик радует нас . Настя в Астану еду. http://s60.radikal.ru/i168/0812/de/3a01e9625daa.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i132/0812/f2/3b4a359ff597.jpg (http://www.radikal.ru)
Hanstvo, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто это? ;)
Victory, угадайка это:) Ваша версия?
Hanstvo, кто-то из твоих?
:jok:
А ведь похоже что Sivka права. Да?
И не серебро это?
Первоначальное сообщение от Sivka
Hanstvo, кто-то из твоих?
:jok:
Корицу покрасила? Или Ёрике пенис пришила? Точно, мои:)
:crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Hanstvo добавил(а) 1228504943:
Первоначальное сообщение от Лялечка
А ведь похоже что Sivka права. Да?
И не серебро это?
Я стесняюсь спросить, кто это, если не серебро? Внимательно смотрим на мочку носа:) И вспоминаем - какого цвета нос у шоколада? Даже если шоколад и поцвел? :lol: :lol: :lol: :lol:
Угадываем дальше! Девочки, ну хоть какие-то еще версии у вас есть? Отгадка на поверхности! Вы все знаете эту собаку!
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Victory, угадайка это:) Ваша версия?
а зачем так сильно фотошопили?:wink2:
evaks, я ничего не фотошопила. Мне прислали это фото в таком виде.
evaks, я ничего не фотошопила. Мне прислали это фото в таком виде.
Наверное это сам Aery's Pretorian в новом имидже?
Галин, зрите в корень? :jok:
Наверное это сам Aery's Pretorian в новом имидже?
БИНГО!!!!!
Первоначальное сообщение от Galka1
Kazkas.:jok:
что то я не в теме...
север, Спасибо! Сколько родственников сразу обьявилось, жаль что фотографиями никто не хочет поделиться....:frown:
БИНГО!!!!!
А прыз хде???!!!
evaks, за прызом к мужчине в новом имидже!:alc: :alc: :alc:
что то я не в теме...
Наташа, это прикол,:jok: по наводке на фото.:jok:
Света, (Sivka) ууууууууу какая, чуть не выдала.......:jok: :jok:
evaks, за прызом к мужчине в новом имидже!:alc: :alc: :alc:
Ок, я так и скажу, что я от Марии Скатовой по поводу прыза:lol:
Сибирская Язва
06.12.2008, 02:16
Лариса, у тебя личка заполнилась - сообщения не проходят(((
напиши мне в приват - кого в Астану хочешь везти - с классами, ага?
Все привет!!!!
Сегодня сбылась моя мечта!!!!
Муж подарил мне щенка той-пуделя!!!
Вот такого:
http://s58.radikal.ru/i160/0812/0e/00db8a005a85.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот так
http://s53.radikal.ru/i141/0812/06/99793d9b27d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю. Какой очаровательный щенок!:smile: :smile:
Какой молодец муж! :appl: :appl:
От кого щеночек, кто его родители? :shuffle:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot