Просмотр полной версии : Российские выставки.
Yaroslava
21.04.2008, 00:16
Сегодня на выставке в Мурманске наша Саня ОБОШЛА мать родную Луну!!!!
Приятно безумно, это очень классно, когда ребенок выигрывает у родителя, но это тааааааааааааак неожиданно!!!
А потом еще выиграла группу и Бест Ин Шоу!
Вот такой у нас сегодня знаменательный день!
Выставку судила Нинсанна Масленникова. Спасибо ей большое!!! )))))))))))))
Ого! Ничего себе! Ну, вы даете по бестам! Круто до нельзя!!! Поздравляю, Слава! Молодцы!!!
Покажите, как это было!
Yaroslava
21.04.2008, 00:36
Круто то, что Санька ЛПП получила.... Я этого не ожидала, она у нас еще такая дурочка. Но сегодня, нашлось воздействие, которое ей мозги на место ставит. Будем теперь практиковать периодически.
Фотки завтра-послезавтра повешу. У меня появилась дурная привычка не брать с собой фотоаппарат!!!
Как только накидают фоты, так сразу и вывешу.
Или Нинсанна завтра на пуделинной веточке вывесит, по крайней мере, присутствующих на выставке она приглашала именно там смотреть ее фотоотчет! )))
Первоначальное сообщение от Yaroslava
Сегодня на выставке в Мурманске наша Саня ОБОШЛА мать родную Луну!!!!
Приятно безумно, это очень классно, когда ребенок выигрывает у родителя, но это тааааааааааааак неожиданно!!!
А потом еще выиграла группу и Бест Ин Шоу!
Вот такой у нас сегодня знаменательный день!
Выставку судила Нинсанна Масленникова. Спасибо ей большое!!! )))))))))))))
Поздравляю!!!:hb: Молодцы!!!:appl:
Yaroslava,
Круто! Поздравляю!!!
Yaroslava
21.04.2008, 00:59
Ой, вот я балда!!!
У нашего питомника сегодня урожайный день!!
Рокки (Yarika's Alwas With Rock-n-Roll), брат Санни , был второй в группе в Новосибирске, а малшка Шанечка (Ярикас Шелл Ви Денс) стала второй в бесте щенков!!!!!!!!!!!!
Yaroslava, Слава МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Вот где качество, когда дети оказываются на порядок сильнее родителей!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ну покажите-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!
Так люблю смотреть, когда бишоны на общих бестах другие породы обходят!
Поздравляю Олега и Славу с достижениями детей в Сибири!
Yaroslava, Славка мы тебя ужу поздравляли, но все равно еще тысячу раз поздравляем с такой грандиозной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛДЦЫ, результат просто максимальный супер, лучше и быть не могло))))))!!!!!!!!!!!!
и Рокки поздравляем со 2-ым местом в группе ,что тоже очень приятно)))))
Антонина
22.04.2008, 18:47
Yaroslava
Я давний поклонник Луны, а теперь еще и Санни. Всегда радуюсь вашим победам. Ее показ на выставках виртуозен, а подготовка по шерсти всегда высший класс, чувствуется рука мастера.
Удачи Вам и больших побед. :smile:
Хорошо, что вы теперь рядом с нами на форуме, не надо бегать на К-9 (не очень люблю этот форум, тяжело следить за темами).
И вот моя фотка Санни с Евразии :shuffle:
Yaroslava
22.04.2008, 19:50
Антонина,
Спасибо большое!!!! Я прямо покраснела!!!
очень приятно!!! )))))) Правда!
На самом деле приятно выставлять хорошую собаку!!
А еще, хорошая выставочная собака, это работа целой команды - хорошего грумера, хендлера (в нашем случае это работа нашего учителя по хендлингу, я-то не профессиональный хендлер, что бы им стать, опыт нужно иметь колоссальный!!!), ну и владельца.
Так что, Луна - это произведение коллективное!! )))))
Надеюсь, и Санни будет не хуже. )))
Yaroslava
22.04.2008, 20:40
Наконец-то прислали фотки с выставки. Правда, их качество оставляет желать лучшего, очень темно было в зале, а вспышку никто на фотик не прикрепил....
Yaroslava
22.04.2008, 20:42
вот
Yaroslava
22.04.2008, 20:44
бест групп
Yaroslava
22.04.2008, 20:52
Бест ин шоу. А рядышком с нами фантастическая собака, мой любимый чужой песик, шпичик Кевин (Bravo's One On A Million).
Ещё раз поздравлю с победой!!!:appl: И очень приятно видеть солидный призовой фонд, красивые розетки!!!
А ещё мне очень приглянулся Ваш хендлерский наряд! Очень красиво смотритесь!!!:hb:
Я вот тут еще раз сказать пришла, что все выглядит круто!
Поздравляю еще раз!!!
Ninsanna
24.04.2008, 13:23
Дорогие бишоноведы и бишонолюбы! В соседнем пуделином разделе я поместила небольшой рассказ о мурманской выставке.
Конечно, о пуделях. Но и вам, возможно, кое-что там покажется интересным.
:rev:
Yaroslava
28.04.2008, 09:48
В субботу в Екатеринбурге проходила Инт.выставка.
Наш Роки получил свой второй САС!В, и стал ЛПП. Всего выставлялось 4 бишона.
Очень жаль, что Вика с Олегом не смогли попасть на бест, нужно было не опоздать на поезд.
Но, думаю, Роки сделал хороший подарок маме Вике на День рождения.
:poz: :hb: :hb: :hb:
Будем ждать фотографий...
Yaroslava
05.05.2008, 09:45
Что -то нет никаких новостей на форуме!!! Безобразие! Тогда о новостях напишу я.
О выставке в Молдавии напишу на эту веточку, ведь героем, вернее, героиней стала Снежинка, собачка из России.
Снежинка получила ЮСАС,ЛПП, и была третьей в Бесте Юниоров. Теперь она Ю.Чемпион Молдавии и Чемпион Молдавии!!! Поздравляю Юлю!!!! Ждем фотографий с Кишинева и желаем побед в Греции!!! Держим за вас со Снежинкой кулачки!!!
Ну и еще одна новость!
В Новосибирске прошла выставка. Роки получил САС, ЛПП, стал BIG-I и BIS-3!
Поздравляю сыночку!!!! И Вику с Олегом поздравляю тоже!!!
Mannique
05.05.2008, 11:30
супер :) Роки бомбит :) Слава суперский результат ;)
Yaroslava
05.05.2008, 16:37
Спасибо, Леночка!!
Да, разъехались детки, все далеко-далеко. Хорошо, что хозяева детям достались хорошие!!! Спасибо им большое!! Один мальченка у нас остался. Теперь только за него переживаем, какая ему мама попадется!
Mannique
05.05.2008, 19:17
ну не, когда дети далеко ет классно :) особенно если и по странам разным ;) ну мне так кацца :)
Yaroslava
05.05.2008, 20:43
да, именно туда мальчики и отбыли!! ))))))))) Девочки не покинули родную страну (да кто бы их еще и отпустил!! :wink: )
Слава, поздравляю с новыми яркими победами детей!
Yaroslava
11.05.2008, 16:37
Не устану благодарить Вику с Олегом за моих деток!!!
Сегодня в Новосибирске Роки был третий в группе, а маленькая Шанечка (Ярика"с Шелл Ви Денс) выиграла бест бебиков!!!
Еще поздравляю Леночку Грибкову, ее деточка Ванечка, которая живет тоже у Вики и Олега стала третьей в бесте щенков.
:poz: :poz: :poz: :poz:
:hb: :hb: :hb: :hb:
Mannique
11.05.2008, 21:32
да уж :) мечта заводчика так деток пристроить :)
Yaroslava
11.05.2008, 21:37
))))))) Не все мечты еще сбылись. Одна по дому бегает! Еще месяц побегает и, чувствую, приживется окончательно!!!! )))))))))
Yaroslava
18.05.2008, 17:29
18 мая, город Бийск. На выставке экспонировалось 5 бишонов.
Роки - ЛПП, BIG-1, BIS-1!!!!!!!!
Шанечка - Лучший бебик выставки!!!!!!!!
Ванечка - вторая в бесте щенков!!!
Приятно-то как!!! ))))))))))))))
))))))) Не все мечты еще сбылись. Одна по дому бегает! Еще месяц побегает и, чувствую, приживется окончательно!!!! )))))))))
Ага!
Прям Шерочка с Машерочкой у нас получается:biggrin:
Шанечка и Ванечка
Славка! Поздравляююююю!:hb:
Lesta добавил(а) 1211447836:
Упс!
С цитатой обмишурилась! Хотела эту
Шанечка - Лучший бебик выставки!!!!!!!!
Ванечка - вторая в бесте щенков!!!
Приятно-то как!!! ))))))))))))))
Mannique
22.05.2008, 14:07
клаааааааааааааааасссно :)
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Поздравляю всех!!! Еще один фанат выставок окончательно сформировался!
Олег -очередной отлично работающий двигатель нашего бишонского прогресса!
Слава, Лена, поздравляю вас с такими сладкими победами ваших выпускников! Качество - вот что способствует успеху! Тут, я так понимаю, наложилось качество собак на высокий уровень их обслуживания!
:poz:
Снежинка закрыла теперь еще и титул Юного Чемпиона России.Была единственным бишоном,получила ЛЮ и БОБ,на Бесте нас не заметили.Зато керрюшка,которого я показывала -Р. БИГ.
Triumph, Поздравляем! Зашла на ваш сайт и не увидела, кто такая "снежинка"))). Зато столько много красивых керри.
Triumph, Юлечка, вот как здорово! Поздравляю! Растет девочка! Скоро совсем взрослой станет!
Yuta, Lyuda,
Спасибо за поздравления!
Yuta,
Снежинка - мой бишон - Leeward's I C Triumph
На моем сайте пока нет ее странички,но мы планируем это обязательно!
Спасибо за комплименты моим керрикам!
Yaroslava
14.06.2008, 14:25
Юля, поздравляю тебя и Снежинку!!!!! На Россию ее запишешь????????
Yaroslava,
Слава,я пока не представляю как совмещать две породы...Тем болеена крупных выставках я обычно много собак показываю,да и к тому же у керрей ПК-моно на России...
Yaroslava
14.06.2008, 14:29
да, мне тоже бывает очень тяжко разрываться между пуделями и бишонами!!!
Так что, очччень хорошо тебя понимаю!! ))))))))))))
Выход один, учить Снежинку ходить с чужими и просить подстраховать тебя девчонок!!!
Я так пуделей навяливаю подружкам.... ))))))))))))
Mannique
14.06.2008, 21:11
классно :) одним чемпиоником уже больше :) надо еше увеличить :)
Yaroslava
22.06.2008, 00:22
поздравляю Ирочку и Мариночку с успехами сыночки и дочечки (внучечки)!!!! Сегодня Темочка выиграл выставку, а его дочечка Ума стала БИСбеби!!!!!
Круто!!!
И себя поздравляю!!! Сынок Роки в Прокопьевске - БИС-2, а дочечка Шанечка (Ярика"с Шелл Ви Денс)- БИСбеби!!!!
Сказочный день сегодня!!!
и 2 недели назад наша Шери (Ярикас Шоу Ми Ю Лав), дебютировала на выставке в Москве с БИСбеби-3!!!!!!!!!
Yaroslava, Слава спасибо!!!!!!
да девочки))) сходили мы потренироваться на последнюю выставку перед Белыми Ночами нашими.
А наша маленькая дочечка Ума вообще была первый раз на выставке, и если дома были проблемы с подготовкой то на выставке все как рукой сняло))))) в итоге первая выставка и первая ПОБЕДА!!!!! а ей только исполнилось 4 месяца.
Ну и конечно наш Темочка, мой золотой мальчик старался изо всех сил, хотя у нас такие конкуренты были ой ой ой.
Я даже не знаю за кого больше рада))))
Девченки,молодцы!Не отстаете от наших футболистов!
Поздравляю!!!
Вот это да!!! Какие отличные результаты!!!
Неужели мы дождались того самого момента, когда эксперты начали привыкать к бишонам на пьедестале почета??? Как здорово! Роки, Тема - уже известные активисты! Молодцы, мальчишки!
А вот детки малые - вообще супер! Вот как я люблю малышей на выставках!
Ира, Слава - поздравляю с такими потрясающими результатами!
Расскажите подробнее - какие выставки, сколько было собак и какие, кто судил. Может, и фото есть?
Интересно ведь! :smile:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы, просто слов нет!!!
Бибиша, нет ли новых фоток Темика?
Lyuda, Yuta, спасибо вам большое)))))
Люда я не знаю что там на счет судей привыкают или нет к бишонам))))
фото с выставки конечно же как всегда нет)))) вернее много кто фоткал, надо будет по интернету пособирать потом может чего и отроем))))
наша выставка была обычная всероссийская, но она уже для нас настолько традиционна, и не только для для нас что туда сьезжается очень много народу а так как все в парке проходит, то все сразу же и отдыхают заодно))))
В ринге нас судил дядечка из Германии Фредди Дикман, такой смешной, в возрасте уже но прикольный был в белой рубашке и красной бабочке в белый горошек)))))
вообще в этот раз было много судей из Германии и все сказали что в России качество собак значительно превосходит собак немецких, что приятно было слышать применительно ко всем породам)))))
Бишонов было всего трое(((( Моя Ума в беби, девочка Вики Храпичевой в щенках и ... Темик)))))
особенно мне приятно что моя девочка так старалась и эксперт отметил, что собаке 4 месяца а она выставляется лучше чем некоторые взрослые собаки)))))
ну про Темика что... он один был поэтому и говорить особенно нечего.
Викина доча тоже хорошо себя показывала, бойкая девочка))))
на бестах нас судили бест беби и 9 группу Виктор Пиликин, а бест ин шоу судил Сергей Слукин.
Но за Уму я очень рада, я когда с ней по рингу бегала все внимание свое на нее переключила, а девочки которые смотрели говорят что она просто летела по рингу)))) ну и конечно же нам все хлопали.
вот в такой радости прошел наш день))))
Yuta, есть старые фотки)))) не подойдут?)))))
да нет как всегда просто некому было фоткать все были заняты чем то очень сильно(((((
через неделю у нас Белые Ночи, вот надеюсь что там удастся наделать фоток , как нафотаем сразу покажем)))))
Ира, спасибо за рассказ!
Сергей Слукин - нащ эксперт и вице-президент КСУ! Здорово как, что теперь и наш судьи могут ездить по Миру! Раньше им никто не позволял этого делать! Теперь новое руководство гордится тем, что наших экспертов приглашают работать в ринге!
Недавно Сергей судил на Кипре бишонов - выиграла Яна из Диамеллы!
Ждем фото!
Бибиша, Насколько старые фотки?))) Я вас наблюдала на Евразии, свежее ничего не видела.
Lyuda, а вы не поехали на Белые Ночи?
ЗНачит будем ждать вместе фотоотчетов)). Я оооочень надеюсь, что порадует кто-нибудь фотографиями.
Yaroslava
22.06.2008, 21:27
Белые Ночи только будут через неделю!!! Наконец-то увидимся!!! )))))))))
Yuta, а вы нас живьем наблюдали на Евразии?
а почему тогда мы не познакомились как же так.
Если найду фотки у когонибудь со вчерашней выставки обязательно выложу, если нет то тогда через неделю точно будут самые свежайшие фотки))))
вот фотка с какой то апрельской выставки))))
по секрету.... моя самая любимая)))
Бибиша, красавчики вы на этой фотке, точно!
Yuta, Наташа, у нас ехать не с кем - все пока очемпионенные!
Мы в Эстонию уезжаем через три дня - в Пярну на выставку! А там уже и до Швеции не далеко. Так что домой приедем только почти через две недели!
Конечно, будем ждать рассказов о Ночах! И фоток обязательно!
Бибиша, Ириша, ты же знаешь, что отлично получаешься на фотографиях! А на этой особенно!
Конечно, любимая - Темик шикарных линий, да и место пристойное!
Эх, как красив бишон!
Девушки, что молчите про "Белые ночи"???
Есть уже расписание? Сколько собак? Кто судит?
Я так понимаю, что вам в этом году будет веселее! Знаю, что Украина вас разбавила! И Финляндия тоже?
Рассказывайте!
Lyuda добавил(а) 1214338515:
Сама нашла - 14 собак! Прилично!
А вот такое слышали? Мы едем в Эстонию, а там кроме наших собак никто и не зарегистрировался! Мне лично обидно, что мы там будет одни.
Ну ладно, рассказывайте, кто и как готовится?
Yaroslava
25.06.2008, 00:00
Люда, не ту страну, значит, выбрала!!! нужно было писаться на Белые Ночи, здесь бы вы были не одни, было бы веселее, но 100 процентной уверенности, правда, тоже не было бы :wink:
Да, некоторых украинских товарищей 100 лет не видно не слышно было!!! наконец-то увидимся!!!! ))))))))))))) Совместим приятное с полезным!!!
Yaroslava, мы ж по дороге! Выдвигаемся на Мир, но через Эстонию! Да и все наши взрослые собаки уже Чемпионы России! А Спенсеру надо закрыть Эстонию, чтобы стать Балтийским Чемпионом! Так что все продумано вроде.
А кто ж зарегистрировался в Питер, известно вообще?
Приятной всем подготовки к рингам! :smile:
Yaroslava
25.06.2008, 00:11
Да все те же, и из Финляндии кто-то!
Леночка Грибкова везет своих девочек-мальчиков, Антарес записан, но вряд ли все будут присутствовать, это как обычно. Много щенков в этом году, в общей сложности 5!! В класе щенков в кобелях самая большая конкуренция будет - аж 4 мальчика!!! Меня потряхивает жутко, наш маленький Шушу первый раз на выставку пойдет, да и самый маленький будет по возрасту. Все его конкуренты уж "стрелянные воробьи". )))))))))))) Я так уже очень много лет не переживала. Щенков на крупных выставках никогда не выставляла!!!! За взрослых-то не волнуешься особо, как будет, так будет, а вот с малявочкой страааааааааашно!! ))))
Из Финляндии, скорее всего, опять будет Санна. Она написала у себя на сайте, что имеет для Елены Савиной кобеля из Норвегии!
Про Леночку Грибкову знаю, а как же иначе? Мы ж коллеги, в одном городе живем!
Ой, представляю вашу радость. Наконец-то хоть познакомитесь поближе!
Мыкал будет, не знаешь? Может, пусть передаст деньги для меня через тебя? Спроси, пожалуйста. Мы ж увидимся в Швеции? А то она щенков продала - как бы не потратила раньше времени. Хочется, чтобы со мной сначала рассчиталась!
Lyuda добавил(а) 1214343114:
Yaroslava, Слава, а Шушу - это кто, он где живет? Чего-то я запуталась.
Не беспокойся! Это так трогательно, когда малыши в ринге! Все будет хорошо!
Мы Руби первый раз в четыре месяца выставляли!
Сейчас вот на Форреста смотрю и думаю, что пора уже скоро в бой! Ему еще нет трех месяцев, а он уже на ринговке начинает ходить! Прикол!
Так что это нормально, не волнуйся!
Сколько Шушу по возрасту?
Lyuda добавил(а) 1214343684:
Слава! А, я сама посмотрела. Ничего себе маленький! Взрослый уже какой мальчик Шу-шу - ему почти семь месяцев! Отлично справится!
Yaroslava
10.07.2008, 20:39
Вот и прошли "Белые Ночи". Бишонов в этом году была как никогда много. Были и совсем малыши, как деточка Иры малышка Умочка, которая стала в оба дня лучшим бебиком и в первый день вошла в отбор в бесте бебиков, были деточки и постарше - щенки. В первый день Лучшим щенков стал щенок Лены Грибковой Гном (если я ничего не путаю), а во второй день Лучшим щенокм стал наш Шу-шу, к сожалению, с Шушиком мы не пошли на бест, он уехал к новой маме, мы, конечно, плакали, но были за него очень рады, он теперь любимый мамин сыночек.
Лучшим кобелем в оба дня стал украинец норвежского происхождения Шлепа, а лучшей сукой - Санни (Саня удивила всех, обойдя на сравнении свою мамашку Луну). Санни в оба для стала так же ЛПП. А в бестах групп в первый день была третьей, а во второй день - второй.
Пока одна фотография, чуть позже повешу еще.
Yaroslava, Замечательное фото! вот не люблю только, когда так надписями неуважительно все перепахивают(((.
Рассматривала фотки с Белых Ночей - масса положительных эмоций! . Молодежь была бесподобна.
Слав,а куда шу-шука поехал, далеко?
Yaroslava
10.07.2008, 23:26
Шушик в Питере, но не знаю пока, будут ли выставлять! Завтра покажу его фото, обидно будет если на диване останется!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot