PDA

Просмотр полной версии : Российские выставки.

Yaroslava
21.04.2008, 00:16
Сегодня на выставке в Мурманске наша Саня ОБОШЛА мать родную Луну!!!!
Приятно безумно, это очень классно, когда ребенок выигрывает у родителя, но это тааааааааааааак неожиданно!!!
А потом еще выиграла группу и Бест Ин Шоу!
Вот такой у нас сегодня знаменательный день!
Выставку судила Нинсанна Масленникова. Спасибо ей большое!!! )))))))))))))

Lyuda
21.04.2008, 00:31
Ого! Ничего себе! Ну, вы даете по бестам! Круто до нельзя!!! Поздравляю, Слава! Молодцы!!!
Покажите, как это было!

Yaroslava
21.04.2008, 00:36
Круто то, что Санька ЛПП получила.... Я этого не ожидала, она у нас еще такая дурочка. Но сегодня, нашлось воздействие, которое ей мозги на место ставит. Будем теперь практиковать периодически.
Фотки завтра-послезавтра повешу. У меня появилась дурная привычка не брать с собой фотоаппарат!!!
Как только накидают фоты, так сразу и вывешу.
Или Нинсанна завтра на пуделинной веточке вывесит, по крайней мере, присутствующих на выставке она приглашала именно там смотреть ее фотоотчет! )))

Elena
21.04.2008, 00:46
Первоначальное сообщение от Yaroslava
Сегодня на выставке в Мурманске наша Саня ОБОШЛА мать родную Луну!!!!
Приятно безумно, это очень классно, когда ребенок выигрывает у родителя, но это тааааааааааааак неожиданно!!!
А потом еще выиграла группу и Бест Ин Шоу!
Вот такой у нас сегодня знаменательный день!
Выставку судила Нинсанна Масленникова. Спасибо ей большое!!! )))))))))))))

Поздравляю!!!:hb: Молодцы!!!:appl:

Triumph
21.04.2008, 00:58
Yaroslava,

Круто! Поздравляю!!!

Yaroslava
21.04.2008, 00:59
Ой, вот я балда!!!
У нашего питомника сегодня урожайный день!!
Рокки (Yarika's Alwas With Rock-n-Roll), брат Санни , был второй в группе в Новосибирске, а малшка Шанечка (Ярикас Шелл Ви Денс) стала второй в бесте щенков!!!!!!!!!!!!

ARBELLA
21.04.2008, 12:38
Yaroslava, Слава МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Вот где качество, когда дети оказываются на порядок сильнее родителей!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Lyuda
21.04.2008, 23:39
Ну покажите-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!
Так люблю смотреть, когда бишоны на общих бестах другие породы обходят!

Поздравляю Олега и Славу с достижениями детей в Сибири!

Бибиша
22.04.2008, 11:38
Yaroslava, Славка мы тебя ужу поздравляли, но все равно еще тысячу раз поздравляем с такой грандиозной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛДЦЫ, результат просто максимальный супер, лучше и быть не могло))))))!!!!!!!!!!!!

и Рокки поздравляем со 2-ым местом в группе ,что тоже очень приятно)))))

Антонина
22.04.2008, 18:47
Yaroslava

Я давний поклонник Луны, а теперь еще и Санни. Всегда радуюсь вашим победам. Ее показ на выставках виртуозен, а подготовка по шерсти всегда высший класс, чувствуется рука мастера.

Удачи Вам и больших побед. :smile:

Хорошо, что вы теперь рядом с нами на форуме, не надо бегать на К-9 (не очень люблю этот форум, тяжело следить за темами).

И вот моя фотка Санни с Евразии :shuffle:

Yaroslava
22.04.2008, 19:50
Антонина,

Спасибо большое!!!! Я прямо покраснела!!!
очень приятно!!! )))))) Правда!
На самом деле приятно выставлять хорошую собаку!!
А еще, хорошая выставочная собака, это работа целой команды - хорошего грумера, хендлера (в нашем случае это работа нашего учителя по хендлингу, я-то не профессиональный хендлер, что бы им стать, опыт нужно иметь колоссальный!!!), ну и владельца.
Так что, Луна - это произведение коллективное!! )))))
Надеюсь, и Санни будет не хуже. )))

Yaroslava
22.04.2008, 20:40
Наконец-то прислали фотки с выставки. Правда, их качество оставляет желать лучшего, очень темно было в зале, а вспышку никто на фотик не прикрепил....

Yaroslava
22.04.2008, 20:42
вот

Yaroslava
22.04.2008, 20:44
бест групп

Yaroslava
22.04.2008, 20:52
Бест ин шоу. А рядышком с нами фантастическая собака, мой любимый чужой песик, шпичик Кевин (Bravo's One On A Million).

Elena
23.04.2008, 20:41
Ещё раз поздравлю с победой!!!:appl: И очень приятно видеть солидный призовой фонд, красивые розетки!!!

А ещё мне очень приглянулся Ваш хендлерский наряд! Очень красиво смотритесь!!!:hb:

Lyuda
23.04.2008, 22:44
Я вот тут еще раз сказать пришла, что все выглядит круто!
Поздравляю еще раз!!!

Ninsanna
24.04.2008, 13:23
Дорогие бишоноведы и бишонолюбы! В соседнем пуделином разделе я поместила небольшой рассказ о мурманской выставке.
Конечно, о пуделях. Но и вам, возможно, кое-что там покажется интересным.
:rev:

Yaroslava
28.04.2008, 09:48
В субботу в Екатеринбурге проходила Инт.выставка.
Наш Роки получил свой второй САС!В, и стал ЛПП. Всего выставлялось 4 бишона.
Очень жаль, что Вика с Олегом не смогли попасть на бест, нужно было не опоздать на поезд.
Но, думаю, Роки сделал хороший подарок маме Вике на День рождения.
:poz: :hb: :hb: :hb:

Будем ждать фотографий...

Yaroslava
05.05.2008, 09:45
Что -то нет никаких новостей на форуме!!! Безобразие! Тогда о новостях напишу я.

О выставке в Молдавии напишу на эту веточку, ведь героем, вернее, героиней стала Снежинка, собачка из России.
Снежинка получила ЮСАС,ЛПП, и была третьей в Бесте Юниоров. Теперь она Ю.Чемпион Молдавии и Чемпион Молдавии!!! Поздравляю Юлю!!!! Ждем фотографий с Кишинева и желаем побед в Греции!!! Держим за вас со Снежинкой кулачки!!!

Ну и еще одна новость!
В Новосибирске прошла выставка. Роки получил САС, ЛПП, стал BIG-I и BIS-3!
Поздравляю сыночку!!!! И Вику с Олегом поздравляю тоже!!!

Mannique
05.05.2008, 11:30
супер :) Роки бомбит :) Слава суперский результат ;)

Yaroslava
05.05.2008, 16:37
Спасибо, Леночка!!
Да, разъехались детки, все далеко-далеко. Хорошо, что хозяева детям достались хорошие!!! Спасибо им большое!! Один мальченка у нас остался. Теперь только за него переживаем, какая ему мама попадется!

Mannique
05.05.2008, 19:17
ну не, когда дети далеко ет классно :) особенно если и по странам разным ;) ну мне так кацца :)

Yaroslava
05.05.2008, 20:43
да, именно туда мальчики и отбыли!! ))))))))) Девочки не покинули родную страну (да кто бы их еще и отпустил!! :wink: )

Lyuda
05.05.2008, 21:25
Слава, поздравляю с новыми яркими победами детей!

Yaroslava
11.05.2008, 16:37
Не устану благодарить Вику с Олегом за моих деток!!!
Сегодня в Новосибирске Роки был третий в группе, а маленькая Шанечка (Ярика"с Шелл Ви Денс) выиграла бест бебиков!!!

Еще поздравляю Леночку Грибкову, ее деточка Ванечка, которая живет тоже у Вики и Олега стала третьей в бесте щенков.

:poz: :poz: :poz: :poz:
:hb: :hb: :hb: :hb:

Mannique
11.05.2008, 21:32
да уж :) мечта заводчика так деток пристроить :)

Yaroslava
11.05.2008, 21:37
))))))) Не все мечты еще сбылись. Одна по дому бегает! Еще месяц побегает и, чувствую, приживется окончательно!!!! )))))))))

Yaroslava
18.05.2008, 17:29
18 мая, город Бийск. На выставке экспонировалось 5 бишонов.
Роки - ЛПП, BIG-1, BIS-1!!!!!!!!
Шанечка - Лучший бебик выставки!!!!!!!!
Ванечка - вторая в бесте щенков!!!

Приятно-то как!!! ))))))))))))))

Lesta
22.05.2008, 12:15
))))))) Не все мечты еще сбылись. Одна по дому бегает! Еще месяц побегает и, чувствую, приживется окончательно!!!! )))))))))

Ага!
Прям Шерочка с Машерочкой у нас получается:biggrin:
Шанечка и Ванечка
Славка! Поздравляююююю!:hb:

Lesta добавил(а) 1211447836:
Упс!
С цитатой обмишурилась! Хотела эту

Шанечка - Лучший бебик выставки!!!!!!!!
Ванечка - вторая в бесте щенков!!!

Приятно-то как!!! ))))))))))))))

Mannique
22.05.2008, 14:07
клаааааааааааааааасссно :)

Lyuda
22.05.2008, 14:22
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Поздравляю всех!!! Еще один фанат выставок окончательно сформировался!
Олег -очередной отлично работающий двигатель нашего бишонского прогресса!

Слава, Лена, поздравляю вас с такими сладкими победами ваших выпускников! Качество - вот что способствует успеху! Тут, я так понимаю, наложилось качество собак на высокий уровень их обслуживания!

:poz:

Triumph
13.06.2008, 10:27
Снежинка закрыла теперь еще и титул Юного Чемпиона России.Была единственным бишоном,получила ЛЮ и БОБ,на Бесте нас не заметили.Зато керрюшка,которого я показывала -Р. БИГ.

Yuta
13.06.2008, 10:38
Triumph, Поздравляем! Зашла на ваш сайт и не увидела, кто такая "снежинка"))). Зато столько много красивых керри.

Lyuda
14.06.2008, 02:50
Triumph, Юлечка, вот как здорово! Поздравляю! Растет девочка! Скоро совсем взрослой станет!

Triumph
14.06.2008, 09:55
Yuta, Lyuda,

Спасибо за поздравления!

Yuta,

Снежинка - мой бишон - Leeward's I C Triumph
На моем сайте пока нет ее странички,но мы планируем это обязательно!
Спасибо за комплименты моим керрикам!

Yaroslava
14.06.2008, 14:25
Юля, поздравляю тебя и Снежинку!!!!! На Россию ее запишешь????????

Triumph
14.06.2008, 14:27
Yaroslava,

Слава,я пока не представляю как совмещать две породы...Тем болеена крупных выставках я обычно много собак показываю,да и к тому же у керрей ПК-моно на России...

Yaroslava
14.06.2008, 14:29
да, мне тоже бывает очень тяжко разрываться между пуделями и бишонами!!!
Так что, очччень хорошо тебя понимаю!! ))))))))))))
Выход один, учить Снежинку ходить с чужими и просить подстраховать тебя девчонок!!!
Я так пуделей навяливаю подружкам.... ))))))))))))

Mannique
14.06.2008, 21:11
классно :) одним чемпиоником уже больше :) надо еше увеличить :)

Yaroslava
22.06.2008, 00:22
поздравляю Ирочку и Мариночку с успехами сыночки и дочечки (внучечки)!!!! Сегодня Темочка выиграл выставку, а его дочечка Ума стала БИСбеби!!!!!
Круто!!!

И себя поздравляю!!! Сынок Роки в Прокопьевске - БИС-2, а дочечка Шанечка (Ярика"с Шелл Ви Денс)- БИСбеби!!!!

Сказочный день сегодня!!!

и 2 недели назад наша Шери (Ярикас Шоу Ми Ю Лав), дебютировала на выставке в Москве с БИСбеби-3!!!!!!!!!

Бибиша
22.06.2008, 00:59
Yaroslava, Слава спасибо!!!!!!

да девочки))) сходили мы потренироваться на последнюю выставку перед Белыми Ночами нашими.
А наша маленькая дочечка Ума вообще была первый раз на выставке, и если дома были проблемы с подготовкой то на выставке все как рукой сняло))))) в итоге первая выставка и первая ПОБЕДА!!!!! а ей только исполнилось 4 месяца.
Ну и конечно наш Темочка, мой золотой мальчик старался изо всех сил, хотя у нас такие конкуренты были ой ой ой.

Я даже не знаю за кого больше рада))))

Triumph
22.06.2008, 01:08
Девченки,молодцы!Не отстаете от наших футболистов!
Поздравляю!!!

Lyuda
22.06.2008, 09:41
Вот это да!!! Какие отличные результаты!!!
Неужели мы дождались того самого момента, когда эксперты начали привыкать к бишонам на пьедестале почета??? Как здорово! Роки, Тема - уже известные активисты! Молодцы, мальчишки!
А вот детки малые - вообще супер! Вот как я люблю малышей на выставках!
Ира, Слава - поздравляю с такими потрясающими результатами!
Расскажите подробнее - какие выставки, сколько было собак и какие, кто судил. Может, и фото есть?
Интересно ведь! :smile:

Yuta
22.06.2008, 17:42
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы, просто слов нет!!!
Бибиша, нет ли новых фоток Темика?

Бибиша
22.06.2008, 19:01
Lyuda, Yuta, спасибо вам большое)))))

Люда я не знаю что там на счет судей привыкают или нет к бишонам))))
фото с выставки конечно же как всегда нет)))) вернее много кто фоткал, надо будет по интернету пособирать потом может чего и отроем))))
наша выставка была обычная всероссийская, но она уже для нас настолько традиционна, и не только для для нас что туда сьезжается очень много народу а так как все в парке проходит, то все сразу же и отдыхают заодно))))
В ринге нас судил дядечка из Германии Фредди Дикман, такой смешной, в возрасте уже но прикольный был в белой рубашке и красной бабочке в белый горошек)))))
вообще в этот раз было много судей из Германии и все сказали что в России качество собак значительно превосходит собак немецких, что приятно было слышать применительно ко всем породам)))))
Бишонов было всего трое(((( Моя Ума в беби, девочка Вики Храпичевой в щенках и ... Темик)))))
особенно мне приятно что моя девочка так старалась и эксперт отметил, что собаке 4 месяца а она выставляется лучше чем некоторые взрослые собаки)))))
ну про Темика что... он один был поэтому и говорить особенно нечего.
Викина доча тоже хорошо себя показывала, бойкая девочка))))

на бестах нас судили бест беби и 9 группу Виктор Пиликин, а бест ин шоу судил Сергей Слукин.
Но за Уму я очень рада, я когда с ней по рингу бегала все внимание свое на нее переключила, а девочки которые смотрели говорят что она просто летела по рингу)))) ну и конечно же нам все хлопали.
вот в такой радости прошел наш день))))

Yuta, есть старые фотки)))) не подойдут?)))))
да нет как всегда просто некому было фоткать все были заняты чем то очень сильно(((((
через неделю у нас Белые Ночи, вот надеюсь что там удастся наделать фоток , как нафотаем сразу покажем)))))

Lyuda
22.06.2008, 20:15
Ира, спасибо за рассказ!
Сергей Слукин - нащ эксперт и вице-президент КСУ! Здорово как, что теперь и наш судьи могут ездить по Миру! Раньше им никто не позволял этого делать! Теперь новое руководство гордится тем, что наших экспертов приглашают работать в ринге!
Недавно Сергей судил на Кипре бишонов - выиграла Яна из Диамеллы!
Ждем фото!

Yuta
22.06.2008, 21:05
Бибиша, Насколько старые фотки?))) Я вас наблюдала на Евразии, свежее ничего не видела.

Lyuda, а вы не поехали на Белые Ночи?
ЗНачит будем ждать вместе фотоотчетов)). Я оооочень надеюсь, что порадует кто-нибудь фотографиями.

Yaroslava
22.06.2008, 21:27
Белые Ночи только будут через неделю!!! Наконец-то увидимся!!! )))))))))

Бибиша
22.06.2008, 22:09
Yuta, а вы нас живьем наблюдали на Евразии?
а почему тогда мы не познакомились как же так.
Если найду фотки у когонибудь со вчерашней выставки обязательно выложу, если нет то тогда через неделю точно будут самые свежайшие фотки))))

Бибиша
22.06.2008, 22:16
вот фотка с какой то апрельской выставки))))
по секрету.... моя самая любимая)))

Yuta
22.06.2008, 22:28
Бибиша, красавчики вы на этой фотке, точно!

Lyuda
22.06.2008, 23:29
Yuta, Наташа, у нас ехать не с кем - все пока очемпионенные!
Мы в Эстонию уезжаем через три дня - в Пярну на выставку! А там уже и до Швеции не далеко. Так что домой приедем только почти через две недели!
Конечно, будем ждать рассказов о Ночах! И фоток обязательно!

Бибиша, Ириша, ты же знаешь, что отлично получаешься на фотографиях! А на этой особенно!
Конечно, любимая - Темик шикарных линий, да и место пристойное!
Эх, как красив бишон!

Lyuda
24.06.2008, 23:08
Девушки, что молчите про "Белые ночи"???
Есть уже расписание? Сколько собак? Кто судит?
Я так понимаю, что вам в этом году будет веселее! Знаю, что Украина вас разбавила! И Финляндия тоже?
Рассказывайте!

Lyuda добавил(а) 1214338515:

Сама нашла - 14 собак! Прилично!

А вот такое слышали? Мы едем в Эстонию, а там кроме наших собак никто и не зарегистрировался! Мне лично обидно, что мы там будет одни.

Ну ладно, рассказывайте, кто и как готовится?

Yaroslava
25.06.2008, 00:00
Люда, не ту страну, значит, выбрала!!! нужно было писаться на Белые Ночи, здесь бы вы были не одни, было бы веселее, но 100 процентной уверенности, правда, тоже не было бы :wink:
Да, некоторых украинских товарищей 100 лет не видно не слышно было!!! наконец-то увидимся!!!! ))))))))))))) Совместим приятное с полезным!!!

Lyuda
25.06.2008, 00:09
Yaroslava, мы ж по дороге! Выдвигаемся на Мир, но через Эстонию! Да и все наши взрослые собаки уже Чемпионы России! А Спенсеру надо закрыть Эстонию, чтобы стать Балтийским Чемпионом! Так что все продумано вроде.
А кто ж зарегистрировался в Питер, известно вообще?

Приятной всем подготовки к рингам! :smile:

Yaroslava
25.06.2008, 00:11
Да все те же, и из Финляндии кто-то!
Леночка Грибкова везет своих девочек-мальчиков, Антарес записан, но вряд ли все будут присутствовать, это как обычно. Много щенков в этом году, в общей сложности 5!! В класе щенков в кобелях самая большая конкуренция будет - аж 4 мальчика!!! Меня потряхивает жутко, наш маленький Шушу первый раз на выставку пойдет, да и самый маленький будет по возрасту. Все его конкуренты уж "стрелянные воробьи". )))))))))))) Я так уже очень много лет не переживала. Щенков на крупных выставках никогда не выставляла!!!! За взрослых-то не волнуешься особо, как будет, так будет, а вот с малявочкой страааааааааашно!! ))))

Lyuda
25.06.2008, 00:27
Из Финляндии, скорее всего, опять будет Санна. Она написала у себя на сайте, что имеет для Елены Савиной кобеля из Норвегии!
Про Леночку Грибкову знаю, а как же иначе? Мы ж коллеги, в одном городе живем!
Ой, представляю вашу радость. Наконец-то хоть познакомитесь поближе!
Мыкал будет, не знаешь? Может, пусть передаст деньги для меня через тебя? Спроси, пожалуйста. Мы ж увидимся в Швеции? А то она щенков продала - как бы не потратила раньше времени. Хочется, чтобы со мной сначала рассчиталась!

Lyuda добавил(а) 1214343114:
Yaroslava, Слава, а Шушу - это кто, он где живет? Чего-то я запуталась.
Не беспокойся! Это так трогательно, когда малыши в ринге! Все будет хорошо!
Мы Руби первый раз в четыре месяца выставляли!
Сейчас вот на Форреста смотрю и думаю, что пора уже скоро в бой! Ему еще нет трех месяцев, а он уже на ринговке начинает ходить! Прикол!
Так что это нормально, не волнуйся!
Сколько Шушу по возрасту?

Lyuda добавил(а) 1214343684:

Слава! А, я сама посмотрела. Ничего себе маленький! Взрослый уже какой мальчик Шу-шу - ему почти семь месяцев! Отлично справится!

Yaroslava
10.07.2008, 20:39
Вот и прошли "Белые Ночи". Бишонов в этом году была как никогда много. Были и совсем малыши, как деточка Иры малышка Умочка, которая стала в оба дня лучшим бебиком и в первый день вошла в отбор в бесте бебиков, были деточки и постарше - щенки. В первый день Лучшим щенков стал щенок Лены Грибковой Гном (если я ничего не путаю), а во второй день Лучшим щенокм стал наш Шу-шу, к сожалению, с Шушиком мы не пошли на бест, он уехал к новой маме, мы, конечно, плакали, но были за него очень рады, он теперь любимый мамин сыночек.
Лучшим кобелем в оба дня стал украинец норвежского происхождения Шлепа, а лучшей сукой - Санни (Саня удивила всех, обойдя на сравнении свою мамашку Луну). Санни в оба для стала так же ЛПП. А в бестах групп в первый день была третьей, а во второй день - второй.

Пока одна фотография, чуть позже повешу еще.

Yuta
10.07.2008, 21:32
Yaroslava, Замечательное фото! вот не люблю только, когда так надписями неуважительно все перепахивают(((.
Рассматривала фотки с Белых Ночей - масса положительных эмоций! . Молодежь была бесподобна.
Слав,а куда шу-шука поехал, далеко?

Yaroslava
10.07.2008, 23:26
Шушик в Питере, но не знаю пока, будут ли выставлять! Завтра покажу его фото, обидно будет если на диване останется!!!