Просмотр полной версии : одесса - 2008
Yaroslava
11.05.2008, 00:27
:poz: :poz: :poz:
:bis: :bis: :bis:
Поздравляю Ирочку и Темочочку с очередным САС!Вом и ВОВ в Украине!!! И еще поздравляю с BIG-3!!!!
И с ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!!
Мариночка, поздравляю тебя с таким ребетеночком, как Тема!!!! :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Ты молодец, что Тема появился, а Ирочка умничка, что вкладывает душу в собачку!!!!! Мы за вас болеем всегда!!!
Целуем,
Слава и несколько бишонок... :wink2:
О!!!!!!!!! Как я рада, что российские бишоны поверили в новое КСУ, и показали себя во всей красе!!!
Ира!!! Поздравляю!!! Ура, ура, ура!!!
Маринка, тебя с победой ребеночка!!!!!!!!!!!!
Yaroslava, Lyuda, Девочки спасибо за поздравления!!!!! так нежиданно, мы вернулись а на форуме уже про нас написали)))))))
Ну вот наконец то мы дома, получили мы 2xCACIB 2xBOB и в первый день в 9 группе 3-е место. Во второй деньк сожалению не смогли остаться на бесты так как очень опаздывали на поезд, а жаль, очень хотелось)))))
Lyuda, как ни грустно это звучит, но к большому нашему сожалению мы были одни в оба дня, очень жаль что больше не было бишонов, так хотелось на украинских собачек посмотреть, но видо не судьба, в другой раз.
зато нам сразу на выставке оформили Чемпиона Украины!!!!
Теперь в нашей ЦАЦИБовской копилочке есть 3CACIBa )))))
сьездли мы хорошо, жалко только что прохладно было.
Собак по каталогу было записано всего 600 с небольшим штучек, и что нам не очень понравилось не было на выставке ощущения шоу, почему... не знаю.
Но в целом мы остались очень очень довольны всем, а я еще и со своей сестричкой 3 дня побыла, чему тоже бесконечно рада)))))
вот щас немножко разберусь и выложу фотки некоторые
вот парочка фоток
сильно не ругайте, фотки как всегда г...но
мне обещали еще прислать так что скоро выложу еще
и как всегда одни сплошные попы)))))
мальчик перед отьездом, уже немножко грязненький))))
Бибиша, Иришка я тебя от всей души поздравляю!!!! Обними крепко сладкого Темика и передай мои поздравления!
Я вас оооочень сильно люблю!
http://i019.radikal.ru/0805/b5/a4bb879eb3a0.jpg
http://i002.radikal.ru/0805/8c/b64608ff2d7a.jpg
Поздравляем!
Это тебе Левые передали!
Lesta, ой Лена спасибо большое))))
не удержалась, увидела Руслана решила подойти познакомиться)))))
это он нас сфоткал уже перед нашим отьездом, видок конечно еще тот)))))
НО СПАСИБО ПРЕСПАСИБО и ВАМ И Руслану за фотки)))
Вау! И фото есть красивые, как всегда у Темика!
Молодцы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot