PDA

Просмотр полной версии : Danvik Hot Estonian Guy & Co

Страницы : [1] 2

Mannique
11.05.2008, 23:22
смотрю пишут все, пишут и так интересно, темой зачиталась :) Посколько я тут давно , то многие меня знают "в реале" , но ведьникогда не помешает представиться :)

Зовут меня Лена и живу я все свои 26 лет в славной стране Естониа, в еше более славном городе Таллинне :) собственно ето и так ясно из профиля, но написать тоже хочется :)

С детства ( но не раннего) ... как ето сказать ... слегка болею ;) болезнь заразная и весьма распрастранённая "хочу собачку" называется ;)

с рождения лет до 7 безумно боялась собак и кошек, просто в панике пребывала, если видела вдалеке, а соседи наши купили пуделя большого своему дитёнку и я заболела :) несколько лет занимала маму песенкой "хочу собачку" и "где моя собачка" :) мам, которая никогда не понимала собачников, выросшая в семье, где не держали домашних животных, здаласьи мы пошли на рынок, когда папа уехал в отпуск и купили шеночка большого пуделя :)

NIRO
11.05.2008, 23:25
Лена, а дальше?:smile:

Mannique
11.05.2008, 23:25
как видно, мы даже были на выставке разок, но не совсем поняли что мы там делали и чего должны были :) зато я бросила музыкальную школу и целиком погрузилась в дрессировку моего друга :) он делал необычаиные успехи и я, ничего не знаюшая, о дрессировке, перекопала море книг и научила его много чему. Дрессировка стала для нас самым интересным занятием и к пяти годам Олан был почти человек и помимо послушки знал море трюков ... к сожалению, он рано погиб из-за ошибки врача ...

Lea2008
11.05.2008, 23:29
Мне очень нравится эта тема. Здесь за "темой" начинаешь видеть личность, а не "пользователя". С удовольствием узнаю о каждом "из-за ширмы".

Mannique
11.05.2008, 23:31
через три дня, мы, убитые горем, подобрали маленького дворика Джерика. Дело было так. папа совершенно случаино в тот деньзашёл на бывшую работу, что-то обсудить с бывсгими сослуживцами и ему рассказывают печальную историю никому не нужного маленького лохматого песика. Папа позвонил нам, мы долго не думали и сразу решили его взять к нам. Джеррик оказался необычаино умным и безумно благодарным малышом. Первые два дня он боялся отойти даже по нужде от ноги, всю жизнь он гуляет без поводка, свобода и еда с помойки ему не нужна ни за какие коврижки. Две недели он боялся есть при людях :( ставили миску, уходили, закрывали дверь, тогда минут через десять выползал кушать :( сйчас етому весёлому малышу лет 14, веселый, бодрый и уже совсем не стесняется кушать, посему толстый ужасно :)

Mannique
11.05.2008, 23:37
ну а ровно через год в дверь к нам постучались ( нууууу :) все знают к кому подкидышей водить ;) ) на пороге стояла тётенька с большим белым пуделем, красивым, стриженым в модерн ... и обьяснила нам, что пудель брошеный, у себя держать не могут ( пуделю годика 4 было, а у них взрослый скотч ) , ну мялась, мялась, но мы поняли, что либо заберем либо его куда-то здадут ... через 3 дня нам она же позвонила, сказала, что, если не заберем, они его на улицу выгонят ... ведьон отодрал угол двери в коридоре ! ну что тут сказать, дело было в феврале, мы забрали ... и вот такой красавчик у нас поселился на 8 лет ... Томик умер в прошлом году, от старости и болезни, но он провел много счастливых часов в семé и ето была обалденная собака

Mannique
12.05.2008, 00:10
мда ... 6 лет я мучалась... грустила по своей первой собаке , даже то, что дома уже было две собаки меня не успокаивало , мне просто нужен был черный стандарт, такой как Олан ... ну и стала я искать родственников Олана. К тому времени стандартов разводить перестали вообше, ну черных подавно не было у нас, их просто не было, кто уехал, кто уже умер ... да и времена не самые лучшие были ... короче говоря нашла я что искала :) Даник мой первый собак выставочный, сознательный. Первая собака на ком учи;ась стричьи , когда на первой в его жизне выставке, которая случилась аж в 15 месяцев в Загребе, он с мой грумингом и показом стал лучшим юниором из пяти, да еше обошел весьма именитого соперника, я пребывала в неком шоке и ... поверила в себя :)

вот Даня в 5 месяцев ;)

Mannique
12.05.2008, 00:12
ну в принцыпе Даника видели многие :) вот такая мордаха у него сегодня :)

Mannique
12.05.2008, 00:17
Через два года в нашем доме ( а жила я уже отдельно от родителей и со мой был только Даник, а одна собака ето зйе так мало ! ) к нам приехал малыш ... необыкновенно красивый, славный, добрый милый Пика ... ходит поговорка - идеальных собак нет- если и рождаются, то живут не долго :( может оно и так ... Пика был идеален во всём ...

Mannique
12.05.2008, 00:20
а еше у нас в семье есть маленькая принцесса Крясу, ей пока 8 месяцев, но оне уже подает надежды. Ласковая, хитрая сучка с необыкнобевво белый шерстью и золотым характером.

Mannique добавил(а) 1210540992:

пользуясь случаем :) хочу сказать огромное спасибо заводчикам мой собак : Оле Рокиной, Наде Лебедевой и Людмиле Пятыгиной за подареную радость :)

Zabava
12.05.2008, 12:20
Лена,
мне было очень приятно посмотреть на Даника. Ведь он брат нашего первого в жизни пуделя Джозефа.
Такие славные мордашки!:smile:

Mannique
12.05.2008, 20:33
ой а кто Джозеф ?:) ето тот братик что жил у вас перед отправкой ? я ж и не знаю почти как деток зовут по-домашнему :(

Rococo
12.05.2008, 20:49
Первоначальное сообщение от Mannique
ну в принцыпе Даника видели многие :) вот такая мордаха у него сегодня :)
Классная фотка! Мне очень нра! :hb: :appl:

Ирай
13.05.2008, 05:08
Лена, прочитала твою тему- ощущение, что побывала в родном теплом доме, где ВСЁ насыщено любовью.
Поцелуй своих за меня в кожаный нос.
А кто за радугой....навсегда в нашем сердце.

Aikenka
13.05.2008, 11:36
Эх, Пикочка..... такой милый мальчик был!.....

Данику и Крясочке пламенный привет! :)

Zabava
13.05.2008, 18:40
ой а кто Джозеф ?:) ето тот братик что жил у вас перед отправкой ? я ж и не знаю почти как деток зовут по-домашнему :(

Его зовут Danvik His what A Dream. Мальчик теперь живет в Англии у Kevin Royal.

emerei
13.05.2008, 20:50
Mannique, а не известно, кто по происхождению был Томик? Его лицо мне очень напоминает лицо моего Марюшки.
Марюшка был сыном Маника (Нутли Консьержа)

Mannique
13.05.2008, 22:20
спасибо за тйеплые слова :)

Забава а как он там сейчас, не известно ? читала в английской прессе о нём как о переспективном кобеле, который сильно отличается на фоне англииских собак ... А как потом карьера пошла не знаю :)

Емерей ой не знаю :( вроде стандартов у нас единицы, но мы так и не нашли ни хозяина, ни откуда он, ни татуировок нет ничего ... особенная черта была - у него была сломана челюсть, к нам он пришёл еше с куском скобы и так до конца жизни не срослись некоторые осколки :( челюсть была раздроблена вся на мелкие кусочки, думаю он побывал в серёзной аварии, или что-то в етом роде ... но даже с таким мы не нашли концов, хотели хоть родословную збрать, думаю была у него ...

Zabava
15.05.2008, 08:57
спасибо за тйеплые слова :)

Забава а как он там сейчас, не известно ? читала в английской прессе о нём как о переспективном кобеле, который сильно отличается на фоне англииских собак ... А как потом карьера пошла не знаю :)

Емерей ой не знаю :( вроде стандартов у нас единицы, но мы так и не нашли ни хозяина, ни откуда он, ни татуировок нет ничего ... особенная черта была - у него была сломана челюсть, к нам он пришёл еше с куском скобы и так до конца жизни не срослись некоторые осколки :( челюсть была раздроблена вся на мелкие кусочки, думаю он побывал в серёзной аварии, или что-то в етом роде ... но даже с таким мы не нашли концов, хотели хоть родословную збрать, думаю была у него ...

Лена,
к сожалению, слышала о нем мало. Знаю только, что от него Кевин получил щенков в своем питомнике и выставлялся он не много, ушел в производители.
Было бы здорово узнать что-то о нынешней жизни Джозефа!
Мы его вспоминаем часто, да и второго пуделя взяли только потому, чтобы как то заглушить боль от расставания с ним.
Джозеф по характеру был прямая противоположность нашему Джетро. Джозеф- собака ангел! А Ваш пес какой по характеру?

Mannique
15.05.2008, 11:53
ой, Даня жутко умный товариш :) и еше жутко хитрый, всегда знает как уклонится от команды и что еше поделать такого, что бы мамке дел потом прибавилось :) ооооочень активный малыш, очень благородный к собакам, старается не драться до последнего ( не все собаки ангелы, что из кустов порой выскакиваеют :( ), вообше обалденная собака, но не для новичка, на моей маме он просто "ездиет" :) делает что хочет, когда у нее гостит :) валяется на кроватях и естьисключительно вкусняшки :)

Mannique добавил(а) 1210841656:

а вообше я его собираюсь в Финляндию свозить, может и получится, познакомитесь :)

Lelik
21.05.2008, 16:47
мда ... 6 лет я мучалась... грустила по своей первой собаке , даже то, что дома уже было две собаки меня не успокаивало , мне просто нужен был черный стандарт, такой как Олан ... ну и стала я искать родственников Олана. К тому времени стандартов разводить перестали вообше, ну черных подавно не было у нас, их просто не было, кто уехал, кто уже умер ... да и времена не самые лучшие были ... короче говоря нашла я что искала :) Даник мой первый собак выставочный, сознательный. Первая собака на ком учи;ась стричьи , когда на первой в его жизне выставке, которая случилась аж в 15 месяцев в Загребе, он с мой грумингом и показом стал лучшим юниором из пяти, да еше обошел весьма именитого соперника, я пребывала в неком шоке и ... поверила в себя :)

вот Даня в 5 месяцев ;)
Лен! А тут ты не написала, что Даник родственник Олана. И во многом это было решающим и для меня и для тебя, чтобы случилось то, что мы породнились, что Даня оказался у тебя.

Mannique
22.05.2008, 14:20
ну ето интимные подробности почти ;)

Hali
02.06.2008, 22:48
Mannique, Пика,просто необыкновенно красив!

Rococo
02.06.2008, 23:37
Первоначальное сообщение от Hali
Mannique, Пика,просто необыкновенно красив! :frown:

Rococo
02.06.2008, 23:39
Лен, а у мнея вот ещё какая картинка есть:biggrin:

Mannique
03.06.2008, 23:15
пасибки :)

Reet
04.06.2008, 16:59
А вот у меня такое фото еще есть(свеженькое,31.05.08)

http://i025.radikal.ru/0806/2b/7953bdfed87b.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
04.06.2008, 21:45
:smile:

Mannique
04.06.2008, 21:48
ой, сынка что ли :))))) не узнать в гриме ;)

Rococo
01.07.2008, 22:07
Удачи вам там в ШеДции! :hb:

:biggrin:
Перед рингом:wink2:

Gremmi
05.07.2008, 20:37
Ленок!!Приветствую тебя на твоей же страничке!!
Очень интересный рассказ и фоточки:bis:

Насчет Даника-то все твои слова

****Даня жутко умный товариш и еше жутко хитрый, всегда знает как уклонится от команды и что еше поделать такого, что бы мамке дел потом прибавилось ооооочень активный малыш, очень благородный к собакам, старается не драться до последнего ( не все собаки ангелы, что из кустов порой выскакиваеют ), вообше обалденная собака, но не для новичка, на моей маме он просто "ездиет" делает что хочет, когда у нее гостит валяется на кроватях и естьисключительно вкусняшки ***
полностью совпадают с реалием-+могу добавить,что в попе у него вставлено БОЛЬШОЕ шило-которое ему мешает спокойно себя вести..(смайлы не вставляются..)
Для форумчан добавлю, что я имела честь принимать в гостях у себя дома Даню с Леной и воочию познакомиться с ее прЫнцем.Надеюсь. что 7 сентября мы снова увидимся на монке???ты Ленок,уже зарегилась???

Mannique
05.07.2008, 21:55
гыыыыыыы :) у него два шила :))))))))))

Mannique
05.07.2008, 21:58
а вот и Данечка счастливый безумно :)

Rococo
05.07.2008, 22:01
Ну вот! :biggrin: Ты что только для мира ростила? :shuffle:

Mannique
05.07.2008, 22:05
ага :)))) будет в ветеранской теперь жить :) счастливый такой, наверное легко себя ошюшать стал :)

Rococo
05.07.2008, 22:17
ага :)))) будет в ветеранской теперь жить :) счастливый такой, наверное легко себя ошюшать стал :)
Точно! Луна моя как вихрь носилась, когда после стрижки я её на полянку выпустила, так она раньше никогда не бегала:bud: Ощущение лёгкости и полного счастья:biggrin:

Victory
06.07.2008, 12:35
Mannique: ОГО! радикально! :))))
Жилеточка классно смотрится, эдакий эстонский денди:)

Mannique
06.07.2008, 12:37
ага, все что осталось от конти :) вот отрашю ветеранскую поиду на выставку, воть :) на спецуху ясно дело :)

Gaida
06.07.2008, 13:49
Побрили:lol:
Их с Юликом в пару можно теперь:hah:

Rococo
06.07.2008, 14:11
Первоначальное сообщение от Gaida
Побрили:lol:
Их с Юликом в пару можно теперь:hah:
О! и у Юлика стриптиз? Фотки в студию! Требую!!!!:biggrin:

Gremmi
06.07.2008, 14:14
Лена, ну ты вообще...отмочила...:appl: за что ты так с ним жестоко???за оч.хора . что ли???:ban:
такой мачо был!!!

а на фото ты рядом с Диной???

Gaida
06.07.2008, 14:16
Первоначальное сообщение от Rococo
О! и у Юлика стриптиз? Фотки в студию! Требую!!!!:biggrin:
Неа
Он стесняется:lol:
Ну не у него не совсем стриптиз, а так... Очень коротко
:shuffle:

Mannique
06.07.2008, 22:12
гггггыыыы :) а Даня совсем не стесняется, наслаждается жизнью во всю :)

Lidasgreys
06.07.2008, 22:17
Лен, Даню опять побрили или это старые фотки?

Mannique
06.07.2008, 22:20
побрили, побрили :)))) Даня на пенсию отправился :) будет редко и по спецухам появлятсья, в остальное время будет балдеть от легкой жизни :))))

Fiona
06.07.2008, 22:42
Mannique, а как бишонка твоя выступила? эх..Даник лысик теперяяяяяя)))

Ирай
07.07.2008, 07:20
ААААААААААААААААААААААААА :frfr: :frfr: :frfr: :frfr:
Зачееееееееееем.................:fr fr: :frfr: :frfr:

Gremmi
07.07.2008, 08:58
лена-ты Даню на пенсию отправила???:hah: ну-ну...да ему до пенсии-как нам...

Mannique
07.07.2008, 09:55
Первоначальное сообщение от Fiona
Mannique, а как бишонка твоя выступила? эх..Даник лысик теперяяяяяя))) ееее... моя сучёндра хоря заработала :)

Mannique добавил(а) 1215413860:
Первоначальное сообщение от Ирай
ААААААААААААААААААААААААА :frfr: :frfr: :frfr: :frfr:
Зачееееееееееем.................:fr fr: :frfr: :frfr: да малышу уже почти 5, уже столько много выставок у него было, пусть побегает без шерсти, очень он не любит мыться и сушится, ну и я соотвественно воевать не люблю :) пусть до ветеранов поживёт спокойно :)

Mannique добавил(а) 1215413958:
Первоначальное сообщение от Gremmi
лена-ты Даню на пенсию отправила???:hah: ну-ну...да ему до пенсии-как нам... намана :))))

Reet
08.07.2008, 20:54
Лена,кто обидел Красю ?!

Mannique
04.08.2008, 14:30
ну вот, повешу пару фоток сюда :) наша грязнулька принцесса Кряська :)

Mannique
04.08.2008, 14:33
игры, что бы было удобно играть, Даня приносит игрушку на диван и уже оттуда играет :)

Mannique
04.08.2008, 14:46
бегемотик :)

Mannique
04.08.2008, 14:47
а ето день варения - два годика :)

Deleted-Account # 17436
04.08.2008, 15:03
Mannique, каак подрос то за 2 годика в формате:smile:

Mannique
04.08.2008, 15:06
ну старался :))))))))))))

Mannique
14.09.2008, 09:58
ну и сюда до кучности повешу пару фоточек с прогулки :)

Mannique
14.09.2008, 09:59
неразлучные друья ( и правда целый день с ума сходят )

Mannique
14.09.2008, 10:01
страшная атака :bud: :bud: :bud:

Mannique
14.09.2008, 10:01
попытка помириться :)

Mannique
14.09.2008, 15:43
крясеньке 2го сентября исполнился годик, вот такая кукла у нас выросла :)

Mannique
14.09.2008, 15:45
а недавно, я вспомнила, что нашему подобрышу Джерику уже много лет, ведь подобрали мы еше 10.5 лет назад и было ему годика 4, его друг Томик ушёл от нас, но Джерик держится молодцом.

Kenia1976
14.09.2008, 15:49
Какие красивыееееееееее, что Кряська, что мальчишка, удачи им и долгих лет радовать хозяйку!:hb: :appl:

Rococo
14.09.2008, 16:35
Даник классно летает! Так ножки аккуратно подобрал:smile:
Кряську поздравляю с днюхой! Красотка! :hb:
и Джерик а ля бишон тоже симпатяга :smile: Отлично выглядит несмотря на возраст:appl:

Mannique
14.09.2008, 19:10
спасибки :)

Mannique
18.09.2008, 20:21
вот, два месяца назад Даня был голенький, сегодня уже в "причёске" ;)

Kenia1976
18.09.2008, 20:22
Здорово, мои такие же, были побриты на лето, сейчас примерно такие же, тока я вот думаю сбривать мне ухи или отрашивать, мда)) Класссный Даник - ему идет.

Mannique
18.09.2008, 21:07
мне без ушек очень нравится, ето так красиво шею открывает и "вытягивает" тоже :)

Mannique
14.10.2008, 22:16
я тут подумала, а вдруг еше не все видели как принцесса Крясу гуляет и ее любимый комуфляж ?:) показываю :)

Mannique
14.10.2008, 22:17
и она етому вполне рада :)

Ирай
15.10.2008, 06:29
Лена, собы у тебя ЧУДЕСНЫЕ!
Джеррик ОЧАРОВАЛ :hb:
А как двое мальчишек к единственной барышне относятся :wink2:

Mannique
15.10.2008, 15:07
пасибки :) они в принципе самые лучшие на свете, сама понимаешь ;)

Джерик живёт у моих родителей, так что Кряску видят редко, но у меня строгое правило - никаких драк дома, поетому драк не было даже в течку, что ясное дело будоражит кобелей по полной, но держатся :)

Mannique
26.11.2008, 01:10
а вот принцесса наша сегодня помылась, взрослетьстала, шубку набивать, вся такая дама уже :)
http://i048.radikal.ru/0811/4f/7d24a868b2f0.jpg

ZoSo
26.11.2008, 11:18
А мы тоже ушки брили! Мне так понравилось - такие мягкие, теплые, славные лопушки! А собаке как удобно - младшая у меня апортировщик-суперфанат, и косички приходилось 3 раза в день мыть и расчесывать, потому как все слюнявое и грязное...Это вот мы сразу после стрижки
http://s57.radikal.ru/i157/0811/73/83a4afe42d15.jpg (http://www.radikal.ru)

И выставлялись тоже так. Правда, эксперт замялся и на бест нас не послал - смутили его ушки

Victory
26.11.2008, 11:34
Mannique, Кря обалденная красавица растет!

Mannique
26.11.2008, 13:36
Первоначальное сообщение от Victory
Mannique, Кря обалденная красавица растет! пасибки :))))

Mannique добавил(а) 1227695921:
Первоначальное сообщение от ZoSo
А мы тоже ушки брили! Мне так понравилось - такие мягкие, теплые, славные лопушки! А собаке как удобно - младшая у меня апортировщик-суперфанат, и косички приходилось 3 раза в день мыть и расчесывать, потому как все слюнявое и грязное...Это вот мы сразу после стрижки
http://s57.radikal.ru/i157/0811/73/83a4afe42d15.jpg (http://www.radikal.ru)

И выставлялись тоже так. Правда, эксперт замялся и на бест нас не послал - смутили его ушки а вы немного по-другому ушки бреите и шапочки отрастите понарядней и будут експерты довольны :)

Rococo
26.11.2008, 16:48
а вот принцесса наша сегодня помылась, взрослетьстала, шубку набивать, вся такая дама уже :)
Слушай, я в бишонах ничего не понимаю, конечно, но по-моему твоя бишоночка-красотулька! :appl: :hb:

Mannique
27.11.2008, 12:01
пасибки :) она уж точно себя красотулишей считает :)

Zabava
27.11.2008, 12:14
Лена, а у вас вставляются фотографии?
Какая кукольная собачка!!!!:smile:
Такая хорошенькая! И серенький мальчик очень симпатичный, красиво подстриженная шерстка!
Даник- боевик!:hah:

Mannique
27.11.2008, 12:44
спасибки, они правда славные все, ток кукольная, она с виду ангелочек ;) ну а Даня известныи бандит, хотя не не менее любимыи от етого :)

а фотографии, я через радикал последную загрузила

Mannique
01.01.2009, 22:48
Ну вот , Новый год отпраздновали, а первого числа какая классная погода ! Ясное дело собачник пойдёт на прогулку :) одно но - холодный ветер картинку портил :(

Но мы все-равно нагулялис собачек, Даня с час занимался своим любимым делом, до фанатизма - поиск мячика в поле, даже слегка устал под конец, с крясиха только позировала, негоже ИМ, королевам ;)

вот Казюлька в лучах заката :) прям вся такая тёплая, даже носик коричневый :)

http://www.mannique.ee/images/kazjulja.jpg

Даня в поиске вообше незаметен, он так етим увлечён и так активен, что "поймать" его пока не научилась :)

http://www.mannique.ee/images/poisk.jpg

ну и счастливый с добычей :)

http://www.mannique.ee/images/nahodka.jpg

Kenia1976
01.01.2009, 23:12
Лена, с Новым Годом!:poz: Крясу твоя супер!:hb:

Mannique
01.01.2009, 23:26
пасиб :) и тебя с тем же :) а Крясиха, да, она деффка у нас особенная :) сегодня отвернулись на минуту, она уже под кресло кобелька замева и пристает, есле успела, паршивка такая :))))))

NIRO
01.01.2009, 23:34
Лена, это вы в Ласнамяе гуляете, там где и мы?

Mannique
01.01.2009, 23:36
ет мы в гостях у моих родителей были, поетому там, на "локаторах" :) а так на штромке обитаем :)

NIRO
01.01.2009, 23:38
а я и смотрю: родные ландшафты:smile:

Mannique
01.01.2009, 23:40
ну сама лет 20 по ним гуляла :) родные, ага :)

Rococo
01.01.2009, 23:44
Крясю такая мадама прям ужо, красотулька! А Даник с Лункой похожи :biggrin: Оба поисковики-затейники :lol:

Mannique
02.01.2009, 11:30
ну они ж шпундели :)

Ирай
02.01.2009, 11:53
Вот насмотришься-налюбуешься на Крю...так и тянет на измену породе родной:biggrin: :hb:
А бишоны линяют?

Mannique
02.01.2009, 11:58
все линяют :) У них пуделячая шерсть в основном :)

а вообше давай, измени разок, не пожалеешь :))))))

Ирай
02.01.2009, 12:08
все линяют :) У них пуделячая шерсть в основном :)

а вообше давай, измени разок, не пожалеешь :))))))
Об измене пуделю... думаю с 1998г., когда впервые увидела бишона на чемпионате Мира в Хельсинке :smile:

Mannique
02.01.2009, 12:12
ну уже пора, сколько можно тянуть ;)

Kenia1976
02.01.2009, 12:58
Наташа, а как же измена с померанцами, а?:wink2: :biggrin: А вообще мне бишоны тоже очень нравятся, единственное, интересно какие они по характеру по сравнению с пуделями?

Ирай
02.01.2009, 13:00
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Наташа, а как же измена с померанцами, а?:wink2: :biggrin:
Мне тоже очччень нравятся, но они лают:shy: - это большой минус. Вот если только белого мини-шпица найти:shuffle:

Mannique
02.01.2009, 13:00
ну не сравнить померашку ( кстати линяюшего ) с бишоном :) на померашек люблю смотреть, но себе не хоцца, не мой характер :)

Ирай
02.01.2009, 13:03
У подруги сейчас классные чихи, но...они линяют круглый год! Возьмешь на руки - и весь в шерсти(!)...пока непривычно:eek:

Mannique
02.01.2009, 13:04
да зачем тебе чих ?:) еше чихать начнёшь :) лучше еше один пундель тогда :)

Ирай
02.01.2009, 13:10
Лена, они - иннопланетяне:smile:
Никогда не думала, что у таких малявок будет ума-палата:umn:
Очень обаятельная порода.
К сожалению, начинаю разочаровываться не в породе пудель, а в людях в этой породе.

Kenia1976
02.01.2009, 13:18
:biggrin: Наташа, давай не будем о грустном все же. А я вот той-терьера хочу:lol: :lol: Причем длинника.

Mannique
02.01.2009, 13:22
а я стандарта, вот :)

Ирай
02.01.2009, 13:22
Мне еще внешне нравятся папильоны, не знаю ничего про их характер и прочее:smile:

Ирай добавил(а) 1230891793:
той терьера:biggrin: :crazy:

Ирай добавил(а) 1230891831:
а второго бишона?

Kenia1976
02.01.2009, 13:25
Иээээээээээээх Лена, ну ка рассказывай какие бишоны по характеру а?:biggrin: Мы все встанем тогда в очередь на деток от Крясу:biggrin: Жаль тока, что цвет без выбора - только белые:biggrin:

Zyami
02.01.2009, 13:33
Лен, какая у тебя белая принцесса!!!! Уже КОРОЛЕВИШНА!!!!

Mannique
02.01.2009, 13:37
У меня дома самама "ненапрягательная" собачка из всех 6, которые когда-либо были :))))) очень разумная, послушная, позовёшь- поиграет, видит ты занята - пойдёт спать, почти не лает ( ну надо очень спровоцировать лай ) , очень любит хозяина, Крясиха обожает спать на ручках пока я за компютером, смешные, рожицы делают, емоции приявляют очень понятно :) А еше нет понятия "агрессия" ни к людям ни к собакам, короче я ташюся :)

Я порчу, порчу мелкую, а она не портится, чуток выпенриваться иногда начинает и все, уже не знаю как испотрит :)

Kenia1976
02.01.2009, 13:43
А это моя мечта еще до пуделя:shy: :biggrin: http://www.dobermann.ru/kennel/photo/airon/29.jpg

Mannique
02.01.2009, 13:48
сегодня, видя ринги доберов я в них разочаровалась :( много, но во что превратились :(

Ирай
02.01.2009, 13:49
Натусь, пуЩай она мЯчтой останется на картинке:biggrin:

Kenia1976
Ну дык, тут что поделаешь......:shuffle: , это не порода виновата, а так то порода очень красивая! Но по характеру конечно тоже не мое - только любоваться со стороны как и афганами.:biggrin: А немцы..............по кр. мере у нас............что поделаешь, бывают спады в каждой породе.

Gaida
сегодня, видя ринги доберов я в них разочаровалась :( много, но во что превратились :(
Ты сегодня- где-то видела ринги доберов?:lol:

Mannique
02.01.2009, 13:50
ну сегодня нет, но почти на каждой выставке их ринги смотрю, вынужденно :)

Ирай
02.01.2009, 13:51
Ленуська, флудим у тебя в теме:biggrin: :shy: :shuffle:

Mannique
02.01.2009, 13:54
ну ето же обсуждение пород ;)

Kenia1976
02.01.2009, 13:55
Гы зато как здесь вольготно флудиццо, пока...:shy: :lol: Лен, ты же нас не сдашь:crazy: :lol:

Mannique
02.01.2009, 13:57
не, я сма пофлудить люблю ;)

Ирай
02.01.2009, 14:14
персоналка - это ж приватная зона, так сказать свой домик:wink2:

Kenia1976
02.01.2009, 14:18
То-то я и смотрю, все по домам забрались:lol: :biggrin: :wink2: :wink2: А здорово, мне пока нравится в этом многоквартирном домике.:biggrin: :biggrin:

Zyami
02.01.2009, 14:32
У меня дома самама "ненапрягательная" собачка из всех 6, которые когда-либо были :))))) очень разумная, послушная, позовёшь- поиграет, видит ты занята - пойдёт спать, почти не лает ( ну надо очень спровоцировать лай ) , очень любит хозяина, Крясиха обожает спать на ручках пока я за компютером, смешные, рожицы делают, емоции приявляют очень понятно :) А еше нет понятия "агрессия" ни к людям ни к собакам, короче я ташюся :)

Я порчу, порчу мелкую, а она не портится, чуток выпенриваться иногда начинает и все, уже не знаю как испотрит :)

Присылай ко мне, я испорчу, лаять научим, и ваще научим всему что ты захочешь ;)

Zyami добавил(а) 1230896123:

я очень много выставляла доберманов, готовила их, выиграла с одним бесты щенков и юниоров и твердо знаю ЧТО ПУДЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! Добер НИКОГДА!!!! Даже если он самый красивый!

Zyami добавил(а) 1230896181:
Kenia1976, и мне нра, в гости ходим к друг другу, и дома у нас мирные!

Kenia1976
02.01.2009, 14:36
Так и я говорю, тока со стороны любоваццо.

Kenia1976 добавил(а) 1230896370:

А из декорации, я млею от ши-тцев еще и мальтезов.:biggrin:

Zyami
02.01.2009, 14:41
Kenia1976, у ши-тцев и мальтезев шерсть такая, что умереть охота ))) Одним словом опять, мы пуделисты самые счастливые

Mannique
02.01.2009, 14:46
да уж, дама хочу мальтезика :) ну или шитсика на крайняк :) но ето надо домика ждать, пока некуда :(

Zyami
02.01.2009, 14:49
а я вчера боксеров смотрела канадско-американский. такие лапушки!!!!
http://www.bocaboxers.com/Images/tbone.jpg
http://www.bocaboxers.com/Images/tbone_racine_bob.jpg http://www.bocaboxers.com/Images/maggie_skyline.jpg

а еще там живут вот такие парни
http://www.bocaboxers.com/Images/pete_kingsport_g2.jpg http://www.bocaboxers.com/Images/rio_riverside.jpg

фото взяты от сюда (http://www.bocaboxers.com/about.shtml)

Gaida
02.01.2009, 14:49
да уж, дама хочу мальтезика :) ну или шитсика на крайняк :) но ето надо домика ждать, пока некуда :(
Ну уж ради мальтезика- дом не недо покупать! Сколько он места занимает?:tongue:

Zyami
02.01.2009, 14:54
Gaida, так Лена наверное сразу планирует и потомство оставить!

А мне лхасы нра! Марфа 2 раза группу продула лхасам. И я их "увидела" и оценила. Классные собаки. Правда какая там шерсть я так и не поняла.

Kenia1976
02.01.2009, 14:56
Не я люблю все же разнообразие, поэтому считаю, что мне лично помечтать не вредно и останавиваться только на пуделе не буду, со временем конечно.:biggrin: А боксы даааааааааааааа, красотень! Только мне американские кажутся немного леговатыми, а так красиво!

Mannique
02.01.2009, 14:56
ну гулять неудобно с кучеи мелких белых пупсиков на не очень чистом газончике возле дома сейчас, мне хочется сначала дом и создать условия "чистого" выгула :) да и вообше, пудели все-равно в приоритете :)

Mannique добавил(а) 1230897518:
Первоначальное сообщение от Zyami

не, ну от Крясихи детку хочется себе, правда не знаю с какого помёта, посмотрим :)

Kenia1976
02.01.2009, 14:58
Лена стописят раз права, говоря об условиях, ибо забивать квартиру клетками или даже в свободном полете собаками , но в большом количестве, ИМХО негуманно по отношению к этим славным живым существам и поэтому домик и только домик для таких славных малышей и не малышей, чтобы все было оборудовано, чтобы ничего не раздражало, чтобы созданы были ВСЕ условия для любви и любования такими лапушками.:smile:

Mannique
02.01.2009, 14:59
угумс, ты меня поняла :)

Gaida
02.01.2009, 15:04

А мне лхасы нра! Марфа 2 раза группу продула лхасам. И я их "увидела" и оценила. Классные собаки. Правда какая там шерсть я так и не поняла.
Ага! И всё той же хозяйки- нашей Лаурины
Мы все уже в Литве ей старательлно проигрываем:jok: http://bp2.blogger.com/_Obd397v8E8Q/SF-DAGxh9FI/AAAAAAAAAQY/EAQk5jj4v8o/s400/Marijampole_BIS1.jpg

Mannique
02.01.2009, 15:06
красивый :) но пудели красивей :)

Gaida
02.01.2009, 15:10
красивый :) но пудели красивей :)
Кто-бы спорил:smile:

Zyami
02.01.2009, 15:19
Ага! И всё той же хозяйки- нашей Лаурины
Мы все уже в Литве ей старательлно проигрываем:jok: http://bp2.blogger.com/_Obd397v8E8Q/SF-DAGxh9FI/AAAAAAAAAQY/EAQk5jj4v8o/s400/Marijampole_BIS1.jpg

Ага, эта девушка была в Риге и в Лиепае, только я поняла что они фины, потому как в каталоге были финские собаки, много. У неё был очень красивый щенок кобель. И по русски она не говорила.

Ирай
02.01.2009, 15:28
(робко) а папильоны?:shuffle:

Mannique
02.01.2009, 15:31
ну насколько я с ними знакома, часто характер вредный :) и судя по выставкам, очень голосистые

Kenia1976
02.01.2009, 15:32
Наташ, папильоны вообще сказка по характеру, по крайней мере те, с которыми мне довелось общаться в одной из поездок. Их везла двеочка - владелица крутого питомника. Такой моСх - это нечто, нелаючие тоже почти, умнючиеееееееееееееееееее ее. Но дорогучие безумно.:biggrin:
Ну вот два мнения - и два противоположных:biggrin: Мне кажется многое еще от конкретных собак зависит.:wink2: В любой породе.

Gaida
02.01.2009, 15:36
Ага, эта девушка была в Риге и в Лиепае, только я поняла что они фины, потому как в каталоге были финские собаки, много. У неё был очень красивый щенок кобель. И по русски она не говорила.
Она говорит по литовски, ну и по английски конечно:shy:

Gaida добавил(а) 1230899847:
Она говорит по литовски, ну и по английски конечно:shy:
А собаки у неё из Финляндии и из Америки:wink:

Gaida добавил(а) 1230899914:
И когда-то в Калининграде ты тоже ей группу проиграла:shuffle:

Mannique
02.01.2009, 15:52
Наташ, папильоны вообще сказка по характеру, по крайней мере те, с которыми мне довелось общаться в одной из поездок. Их везла двеочка - владелица крутого питомника. Такой моСх - это нечто, нелаючие тоже почти, умнючиеееееееееееееееееее ее. Но дорогучие безумно.:biggrin:
Ну вот два мнения - и два противоположных:biggrin: Мне кажется многое еще от конкретных собак зависит.:wink2: В любой породе. ну ффот :) тебе повезло, а я как мимо ринга проиду или в гостинице ... орут постоянно :( а салонные трусливы были и тяпныть могли ...

Ira i Laki
02.01.2009, 18:02

Но дорогучие безумно.:biggrin:

Не дороже той пуделя :smile:
Только папильоны наверное линяют ?

Ирай
02.01.2009, 18:45
выбор:hah:
http://i021.radikal.ru/0901/a8/fdd80bf878f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
02.01.2009, 18:54
Gaida, по каталогу записала в Ригу она много собак, а привезла 2-х. Я читала что они Чемпионы Америки и т.д. А в Калининграде неужели она была??? там другая тетенька была, ща фото найду.

Во, нашла
http://s54.radikal.ru/i145/0901/96/4006530bcd2c.jpg
http://i046.radikal.ru/0901/f1/1fa7bb776a53.jpg

Mannique
02.01.2009, 19:00
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Не дороже той пуделя :smile:
Только папильоны наверное линяют ? линяют, но при верном уходе мало :)

Gaida
02.01.2009, 19:02
Gaida, по каталогу записала в Ригу она много собак, а привезла 2-х. Я читала что они Чемпионы Америки и т.д. А в Калининграде неужели она была??? там другая тетенька была, ща фото найду.

Во, нашла
http://s54.radikal.ru/i145/0901/96/4006530bcd2c.jpg
http://i046.radikal.ru/0901/f1/1fa7bb776a53.jpg
Ето она-же, только цвет волос поменяла:tongue:
http://laurynadogs.blogspot.com/

Zyami
02.01.2009, 19:16
Gaida, В Калининграде она мне показалась намного старше.

Kenia1976
02.01.2009, 19:31
Да лхасы красивые, но в них нет той роскоши, к которой лично я привыкла у пуделя или у более броских пород.

Kenia1976 добавил(а) 1230913961:

Папильоны не дороже той-пуделя?)) А вот та девочка в автобусе просила помнится года два еще назад за своих щенков что-то около двух-трех тысяч нерусских, это знаете гораздо дороже той-пуделя)).:crazy: :lol:

Kenia1976 добавил(а) 1230914850:
Вот на таких чуд не могу смотреть спокойно.:biggrin: Kenia1976 добавил(а) 1230914972:
http://malteseclub.ru/photos/1203351031_photo.jpg

Kenia1976 добавил(а) 1230915104:
http://malteseclub.ru/photos/1229363318_photo.jpg

http://www.maltese-diamond.com/dogs/images/porsche3.jpg
http://www.maltese-diamond.com/dogs/images/prelude9.jpg

Ira i Laki
02.01.2009, 20:15

Папильоны не дороже той-пуделя?)) А вот та девочка в автобусе просила помнится года два еще назад за своих щенков что-то около двух-трех тысяч нерусских, это знаете гораздо дороже той-пуделя)).:crazy: :lol:

У нас в Риге сейчас самый дорогой щенок папильона с доками ФЦИ одна тысяча евро, есть и в половину дешевле, но там и качество не то.
В России щенок той пуделя тоже самое, а его ещё привезти надо, так что дороже получается.

Gaida
02.01.2009, 20:20
У нас в Риге сейчас самый дорогой щенок папильона с доками ФЦИ одна тысяча евро, есть и в половину дешевле, но там и качество не то.
В России щенок той пуделя тоже самое, а его ещё привезти надо, так что дороже получается.
Ну незнаю у нас в Вилнюсе они подороже будут, а уж чихи- ваше кошмар:shy:

Gaida добавил(а) 1230916855:
Да лхасы красивые, но в них нет той роскоши, к которой лично я привыкла у пуделя или у более броских пород.

Kenia1976 добавил(а) 1230913961:

Kenia1976 добавил(а) 1230914850:
Вот на таких чуд не могу смотреть спокойно.:biggrin: Kenia1976 добавил(а) 1230914972:
http://malteseclub.ru/photos/1203351031_photo.jpg

Kenia1976 добавил(а) 1230915104:
http://malteseclub.ru/photos/1229363318_photo.jpg

http://www.maltese-diamond.com/dogs/images/porsche3.jpg
А вот ети белые радости тоже стоють:bud:

Kenia1976
02.01.2009, 20:22
Да я в курсе, Юль, я тут была в одном питомнике и уже приценилась даже.:wink2: :lol:

Zyami
02.01.2009, 20:23
Gaida, чихи, йорки и т.п. у нас в городе стоят от 1500 до 2000 евро, и это не супер качество, йорки ваще страшки. Но зато на них мода!

На спецухе 9-й группы в Риге больше всех было чихов и мопсов. Популяризация!!!

Ira i Laki, доставка к вам щенка стоит 50 евро.

Galka1
02.01.2009, 20:27
Первоначальное сообщение от Ирай
выбор:hah:
http://i021.radikal.ru/0901/a8/fdd80bf878f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирай!!!

Нет слов!!! :jok: :jok: :jok:

Лена, Наташа, Света, Юля!!! Дерзайте, девушки, выбор велик!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kenia1976
02.01.2009, 20:30
Нет уж, спасибА, такого нам ненадА:lol: :lol:
Мы лучче мальтезок или шитцочек с лхассками вот, все же покраше будут, хотя, товарищи, чесслово, так мне нравятся минибули и стафордширские бультерьеры. Просто нет слов, особенно минибульки.:biggrin:

Gaida
02.01.2009, 20:32
Gaida, чихи, йорки и т.п. у нас в городе стоят от 1500 до 2000 евро, и это не супер качество, йорки ваще страшки. Но зато на них мода!

На спецухе 9-й группы в Риге больше всех было чихов и мопсов. Популяризация!!!

Мопсов у них там в Риге вашеее, куча:tongue:

Kenia1976
02.01.2009, 20:33
А главное их фенить не нать и они очень умные и веселые ребятки.:biggrin: :biggrin:

Mannique
02.01.2009, 20:33
гм ... а пуделя никто не хочет ? я тут стесняюсь спросить :))))))))))))

Kenia1976
02.01.2009, 20:35
Ленусик, отфенив тут и перемыв, и даже попытавшись что-то постричь у трех карлиииииииииииииииц, только лишь карлиц, я уже чет не очень хочу, а почитав про новшества и новые ругачие темы в породном соопчестве, мне окончательно захотелось минибуля, вот все,я определилась с породой, для красоты скажем мальтезе плюс грумер к ней и минибуль.:lol: :lol:

Ira i Laki
02.01.2009, 20:37

Мне называли другие гораздо большие суммы, да и ещё найти надо доставщика, одни заморочки и "кот в мешке":wink:

Gaida
02.01.2009, 20:38
Я хочю ешё двух, нет трёх больших, а к ним грумера:jok:

Gaida добавил(а) 1230918003:
Мне называли другие гораздо большие суммы, да и ещё найти надо доставщика, одни заморочки и "кот в мешке":wink:
Мне из Москвы за 50 как-раз привезли, а насчёт кот в мешке можно самой сьездить- посмотреть, если не доверяеш:shuffle:

Kenia1976
02.01.2009, 20:40
http://www.gran-vencedor.ru/gran_vencedor_photo/watson.jpg Ну вот минибульчик - практически пудель нестандартного окраса, :crazy: :lol: Тока грумер необязателен, тряпочкой протер и в ринг.:biggrin: :biggrin:

Ira i Laki
02.01.2009, 20:42
Уже не очень :biggrin: тем более, что у нас и щенков тоев приличных нет, зато есть другие тоже замечательные породы.
Mannique извините за флуд :smile:

Gaida
02.01.2009, 20:42
http://www.gran-vencedor.ru/gran_vencedor_photo/watson.jpg Ну вот минибульчик - практически пудель нестандартного окраса, :crazy: :lol: Тока грумер необязателен, тряпочкой протер и в ринг.:biggrin: :biggrin:
А линька?:shuffle:

Kenia1976
02.01.2009, 20:44
А нам вроде разрешили пофлудить, разве нет? :biggrin: :wink2:

Mannique
02.01.2009, 20:44
а мне все буллики нравятся, борзые, безумно американского коккера хоцу, голдема, мальтеза :)

но ето надо дом с приличным участком, сидеть дома, кормить, гулять, грумерить и всё такое ... хочууууууу :)

Kenia1976
02.01.2009, 20:45
Юлька, линька по сравнению с "фенькой" и "грумкой", хыхыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыы - "не кочегары мы, не плотники":crazy: :lol:

Mannique
02.01.2009, 20:47
Уже не очень :biggrin: тем более, что у нас и щенков тоев приличных нет, зато есть другие тоже замечательные породы.
Mannique извините за флуд :smile: у нас ето где ?:)

Mannique добавил(а) 1230918495:
А линька?:shuffle: можно в кеннеле держать думаю ...

Ira i Laki
02.01.2009, 20:49
у нас ето где ?:)

У нас это в Латвии :smile:

Gaida
02.01.2009, 20:50
а мне все буллики нравятся, борзые, безумно американского коккера хоцу, голдема, мальтеза :)

но ето надо дом с приличным участком, сидеть дома, кормить, гулять, грумерить и всё такое ... хочууууууу :)
А я ваше хочю афгана (никто не слышал?):shy:

Mannique
02.01.2009, 20:52
ну посмотрите в Скандинавии, коли в России не нашли, можно найти тоя и не так ето сложно, но надо поискать и не придумывать себе невыполнимых задач :) тогда обязательно всё получится, я уверена :)

Mannique добавил(а) 1230918773:
А я ваше хочю афгана (никто не слышал?):shy: нуууууу ... я бы тоже не отказалась ;)

Gaida
02.01.2009, 20:53
Mannique извините за флуд :smile:
У нас есть, например, вон у Йульки мальчишка сидит, кто-то из Латвии хотел- но типо дорого:shuffle:

Mannique
02.01.2009, 20:55
а мне еше буллдожки нравятся :) вот мой любимый малыш ;)

http://www.mannique.ee/images/capa.jpg

Ira i Laki
02.01.2009, 20:55
ну посмотрите в Скандинавии, коли в России не нашли, можно найти тоя и не так ето сложно, но надо поискать и не придумывать себе невыполнимых задач :) тогда обязательно всё получится, я уверена :)

В Скандинавии для меня языковая проблема и цены выше, чем в России.
Зачем идти по такому сложному пути.
И может стоит попробовать что-то другое :smile:

Gaida
02.01.2009, 20:57
В Скандинавии для меня языковая проблема и цены выше, чем в России.

Ай, ну да ето причина, конечно!

Ira i Laki
02.01.2009, 20:59
Первоначальное сообщение от

У нас есть, например, вон у Йульки мальчишка сидит, кто-то из Латвии хотел- но типо дорого:shuffle:
Gaida можно в приват, кто, от кого и за сколько
В Латвии в связи с экономическим кризисом цены на щенков здорово упали, после 1 января будет совсем плохо.

Mannique
02.01.2009, 21:00
смотря какие цели :) если подешевле да получше - наверное никогда не наидёте, а если в первую очередь качество интересует, то куда проше, с другой стороны мега супер пупер шенка не всем и продают то кстати, так что иметь денюшку еше не главное :)

Zyami
02.01.2009, 21:03
Ira i Laki, я много щенков отправляла в вашу сторону, и ни разу это не стоило более 50 евро. Так что если надо будет обращайтесь.

Ira i Laki
02.01.2009, 21:45
Ira i Laki, я много щенков отправляла в вашу сторону, и ни разу это не стоило более 50 евро. Так что если надо будет обращайтесь.
Спасибо, буду иметь в виду :smile:

Ирай
06.01.2009, 19:14
:hb:
http://s51.radikal.ru/i133/0901/28/620e4baeee6e.gif (http://www.radikal.ru)

Татьяна Шершова
06.01.2009, 23:53
http://s44.radikal.ru/i105/0901/df/125397ef4242.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique
06.01.2009, 23:59
ой, спасибки, девочки :)

Rococo
07.01.2009, 00:19
:shy: :shuffle: А я как-то пропустила и тебя с новым годом не поздравила... Прости пожалуйста, я исправляюсь и поздравляю и с Рождеством и с наступившим годом! :hb: Исполнения всех начинаний и всех самых заветных желаний!!! :poz: :hb: :poz: :bud:

Mannique
07.01.2009, 00:25
ой, я вроде тоже забыла :)))))))

и я в ответ поздравляю тебя и девочек :)

NIRO
07.01.2009, 01:18
http://s49.radikal.ru/i123/0901/3b/51d672c5b11f.jpg (http://www.radikal.ru)

KingToy's
07.01.2009, 12:51
http://s45.radikal.ru/i108/0901/73/df59a7500866.gif

Mannique
07.01.2009, 12:54
спасибо большое :)

Juliya
07.01.2009, 14:40
Поздравляю с праздником! Здоровья и долголетия всем в вашей семье, в том числе пуделям и бишонам!http://http://i054.radikal.ru/0901/a3/233fcbed9777.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique
17.01.2009, 22:15

а я вот смешную фотку нашла, ето моя любимая с Крясихой пожалуй :)
http://s42.radikal.ru/i097/0901/10/f525782bb49b.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique добавил(а) 1232219785:

Кряське делают масссссааааааааж :)

Mannique добавил(а) 1232222335:
а еше летом была во Пскове, вот такой вид наблюдала :)

http://s39.radikal.ru/i085/0901/83/99527551239e.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique добавил(а) 1232222691:
а вот вспомнились весенние цветочки у нас на хуторе ... :)

http://s53.radikal.ru/i141/0901/6c/3c355cde4b44.jpg (http://www.radikal.ru)

Juliya
17.01.2009, 23:59
Выражение лиц у обоих барышень очень счастливое :).

А фотографии просто профи делал - картины.

Mannique
18.01.2009, 00:25
а кремль вообше красивый :) я еше внутри полазила, классно, но мало :)

забыла я что екскурсовод рассказывала, но ппомню что под етим "шит и меч" стоял Александр Невский когда-то ...

http://s46.radikal.ru/i112/0901/82/4a4f9bee6c60.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique добавил(а) 1232227701:
а ето собор внутри кремля, там к нам подошёл рабочий ( при церкви наверное работает ) от которого веяло такой добротой и душевным спокойствием , он показал нам икону, которая мироточила ...

http://s58.radikal.ru/i160/0901/bc/642d54f786d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique добавил(а) 1232227845:
а ето часовня в том же кремле ... вообше такие ошюшения интересные, когда входишь туда ... прямо чуствуется дух прошлого :) очень интересная прогулка у нас была

http://s58.radikal.ru/i160/0901/04/848834b224e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
18.01.2009, 00:32
Ты так красиво рассказала! Я прям тоже туда захотела! :smile: Ооочень красиво!

Mannique
18.01.2009, 00:35
едем на ЦАЦИБ в августе ?:) Ето мы на ЦАЦИБ ездили в августе, один день свободный получался :) а еше там море церквей, самые разные, одну наши ну жутко древнюю, к сожалению ее почти не восстанавливают, денег нет :( но тётеньки стараются, сидят в холоде ( древняя, каменная ) и поддерживают церковь в нормальном состоянии. Они нам рассказали, что есть еше какой то ход, итересная часть церкви, но ее раскопки не ведутся опять из-за денег :(

Zyami
18.01.2009, 00:54
Mannique, красивые фото и рассказ отличный

Fiona
18.01.2009, 13:05
у меня тож есть фотки из Пскова...
http://s57.radikal.ru/i158/0901/57/0a52211276aa.jpg

Fiona добавил(а) 1232273168:
вот эта мне офигенно нра..открытка просто вышла
http://s46.radikal.ru/i111/0901/9f/ebebb7195669.jpg

Fiona добавил(а) 1232273219:
и вот кого я выставляла..гы
http://i054.radikal.ru/0901/14/18f5d0ad1908.jpg

Mannique
18.01.2009, 13:07
да, там красиво :) я хочу еше раз поехать :)

Mannique добавил(а) 1232273318:

ну ты даеш :)))))))))))) значит мы были рядом ?:)

Fiona
18.01.2009, 13:09
Mannique, когда мы там были, то еще ни у кого не было цифровиков..все фотки пленочные...о как)
это было лет...хм...5 назад))) кошмарики...)

Fiona добавил(а) 1232273453:
Mannique, в Пскове я была много раз, но вот эти фотки древние...
через несколько лет уже Бигги выставлялся в щенках на САСИБЕ и стал вторым в Бесте..а потом мы в аварию попали...ща покажу..

Fiona добавил(а) 1232273673:
http://s47.radikal.ru/i118/0901/69/39ddcbea6c01.jpg

Rococo
18.01.2009, 17:35
едем на ЦАЦИБ в августе ?:)
Поедем обязательно! :rev: Я очень люблю ездить на выставки так, что бы ещё денёк свободный был, погулять, поглядеть :wink2: :biggrin:

Mannique
18.01.2009, 18:08
ну вот, если Крясиха мне свинюшку не подложит, поeду :) правда наверное опять на автобусе, хотя вдруг и на машине ;) да далеко ето, я еше не думала :)

Mannique
07.02.2009, 19:14
а вот и наш "свежачок" чтоб не забывали :) Данечка очень старался делал умное лицо, а то вдруг палочку не отдадут ;)

http://s41.radikal.ru/i091/0902/92/e45ad2ffdb0a.jpg (http://www.radikal.ru)

сначала с Крясей пытались играть :) кидали ей снежки, но видно не королевское дело енто, за снежками бегать :) она просто игнорировала летаюшие снежки :)

http://s48.radikal.ru/i119/0902/92/20893c28c840.jpg (http://www.radikal.ru)

А потом деточка нам танцы зато показала :)

http://s50.radikal.ru/i128/0902/96/3e19b21b11f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
07.02.2009, 20:31
танцующая Кряса !!!! Даничек не только умный, он и очень красивый у тебя!!!

Rococo
07.02.2009, 20:38
Красивенькие беленькая и чёрненький!
И чего это снег у вас в районе не липкий? У нас все лапищи в комах снега были))) :biggrin:

Mannique
07.02.2009, 21:29
танцующая Кряса !!!! Даничек не только умный, он и очень красивый у тебя!!! пойду Дане расскажу, вдруг всегда такое умное лицо будет держать :)))))))

Mannique добавил(а) 1234031422:
Красивенькие беленькая и чёрненький!
И чего это снег у вас в районе не липкий? У нас все лапищи в комах снега были))) :biggrin:

не знаю даже, как то снег за Даником не успевает, чутьчуть налип и всё :) А Кряся, ну она детка умная у ноги по дорожке гуляет :))))))

Rococo
07.02.2009, 21:51
:lol: Намана! Хитрые!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Zyami
07.02.2009, 22:23
а у нас снег сухой как пух!!! и -18, мамадорогая

Mannique
07.02.2009, 23:24
ну сухой куда лучше :) вроде вернутся маленькие морозики к нам :)

Zyami
07.02.2009, 23:32
а у нас бы хоть потеплело бы маленечко, а то мои скачут им весло, а я мерзну(((

Mannique
08.02.2009, 00:04
ну дык много штанишек и курточек помогут, зато собакам легче бегать и главное - ЧИСТО :)

Zyami
08.02.2009, 00:16
во-во именно так элегантно я и выгляжу ;)+ валенки)))

KingToy's
08.03.2009, 09:39
z 8 marta !!!
http://i013.radikal.ru/0903/f7/003af936fbb3.gif

Mannique
14.04.2009, 21:47
ну что-то давно я сюда не вешала ничегошеньки, сейчас поставлю фоточки :)

Mannique добавил(а) 1239735455:
Данечка так :

http://s54.radikal.ru/i144/0904/e5/0242506e38da.jpg (http://www.radikal.ru)

Данечка сяк :

http://s49.radikal.ru/i126/0904/5c/2a1b12954050.jpg (http://www.radikal.ru)

Данечка етак :)

http://i021.radikal.ru/0904/13/0bfd82c2be56.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
14.04.2009, 22:02
Классненько так! :smile: Даня значит носится а принцесса делом занята, трюфели наверное ищет :wink2: :smile:

Mannique
14.04.2009, 22:04
ну и Крясиха так :

http://s52.radikal.ru/i138/0904/d5/aaa69632b70b.jpg (http://www.radikal.ru)

Kрясиха сяк :

http://s49.radikal.ru/i124/0904/b8/014d27f68667.jpg (http://www.radikal.ru)

и Крясиха етак :)

http://s42.radikal.ru/i095/0904/60/fb52d2710552.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique добавил(а) 1239735943:
Классненько так! :smile: Даня значит носится а принцесса делом занята, трюфели наверное ищет :wink2: :smile: не, хрустальные туфельки ишет :))))))

Mannique добавил(а) 1239736127:
а еше мелкая от Даника игрушки прячет :)

http://s47.radikal.ru/i118/0904/3b/90431f410670.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique добавил(а) 1239736303:
а еше мне на день варения цветок подарили, красивый он :)

http://s41.radikal.ru/i092/0904/c3/083916106772.jpg (http://www.radikal.ru)

Victory
14.04.2009, 22:19
Mannique, какой красивый Даня! Гордимся таким родственником :)

Mannique
14.04.2009, 22:55
пасиб, передам парнишке :)

Rococo
15.04.2009, 13:57
Ну, Кряська, когда не строит из себя принцессу, прям собака Баскервилей :biggrin: :hah: :bud:

Mannique
15.04.2009, 14:35
страшна, у нее новая игра, ждет пока Даня заснйет и с дикими воплями на него с дивана прыгает :) в последнее время Даня уже не в востроге :))))))))

Mannique
21.04.2009, 21:45
а вот деточка на свободе :) палочки подбирает, дома же не кормят :)

http://s51.radikal.ru/i131/0904/4c/33c9f775d37d.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique
02.08.2009, 22:01
давненько я тут не писала ничего :)

на последней выставке почти ничего не делала, посему пока дождя не было бегала с фотиком :)

первая фотка фоксика :)

http://s56.radikal.ru/i154/0908/a3/266d3429c71d.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантема
02.08.2009, 22:05
Красотааа! Такой тримминг суперский!Знаю насколько это нелегко и всегда восхищаюсь! Ну и качество фото супер!

Mannique
02.08.2009, 22:08
да фокса вообше очень славный был, он из Питера, оченьмилые хозяева :)

Nicole
03.08.2009, 00:12
А из Питера - вообще все люди очень милые - а хозяева собак - тем более :wink2: :hb:

Mona
03.08.2009, 07:18
Mannique, замечательное, красивое фото!

Mannique
03.08.2009, 10:42
спасибо :) надеюсь сегодня еше посмотрю остальные :) А фоксик прям в душу запал :)

Mannique
08.08.2009, 18:01
Данечка обнаружил плошадку новую :) его плюшит не по-детски, когда к ней идёт, ведь там снаряды !!!

проба первого, от него Данечку сложней всего отвлечь, бегает и бегает понему :)

http://s12.radikal.ru/i185/0908/5e/3934fa91954e.jpg (http://www.radikal.ru)
команда лежать

http://s44.radikal.ru/i103/0908/af/5626f5e0c917.jpg (http://www.radikal.ru)

полежали и побежали :)

http://s54.radikal.ru/i145/0908/f9/20d44ffe4a10.jpg (http://www.radikal.ru)

прыжки на показ :)

http://i071.radikal.ru/0908/89/cd4f909a4b12.jpg (http://www.radikal.ru)

Iz-doma-Duval
09.08.2009, 23:25
Умнички какие!!!

Mannique
07.09.2009, 18:09
у нас детки, детки ДЕТКИ :)))))))) вот и стала я заводчиком :) совершенно обалденные шенули у меня дома ... кто бы мог подумать :)

http://i012.radikal.ru/0909/d5/6640aa79c97f.jpg (http://www.radikal.ru)

Lida
07.09.2009, 18:15
Mannique, поздравляю!! Сколько кого - белоснежек и белоснежиков?)

Mannique
07.09.2009, 18:27

два мальчика и две девочки, прям ну идеальненько :)))))

Галка!
07.09.2009, 18:40
Mannique. какие красивые!! поздравляю!!:hb: успехов вам !!:poz:

Lida
07.09.2009, 20:55
Mannique, О! Супер!! Здоровья маме и малышам! И отличных хозяев!

Zyami
07.09.2009, 21:45
Лена вот и стала ты мамой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Деткам расти красивыми и здоровыми и самых лучших владельцев в мире!!!

Deleted-Account # 17436
07.09.2009, 21:48
Lena, pozdravljaju!:hb:

Mannique
07.09.2009, 23:08
пасиба пасиба :) теперь нам надо их вырастить в супер бишонов :) работаю :)

АРЖАНОВА ОЛЬГА
07.09.2009, 23:28
Лена поздравляю!!!удачи вам!!!

alkvalon
07.09.2009, 23:59
пасиба пасиба :) теперь нам надо их вырастить в супер бишонов :) работаю :)
Я в тебя верю! :bud: Особенно, если доверить их воспитание "дядькам" - Дане и Изе :alc: :lol: :lol: :lol:

Mannique
08.09.2009, 11:37
да, малçхики уже вовсю интересуются, а если малыши звуки издавать начинают, то Данечка сразу беспокоится :))))))

Sorbonna
08.09.2009, 12:18
Mannique, поздравляю с детками!
А ошейничики на них какие симпатичные!

Mannique
08.09.2009, 13:22

Rococo
13.09.2009, 15:45
http://www.flickr.com/photos/40905298@N05/
Тут три фотки с тобой,если хочешь, коприуй :wink2:

Mannique
14.09.2009, 10:29
;) ои пааааасиба :)

alkvalon
14.09.2009, 10:56
http://www.flickr.com/photos/40905298@N05/
Тут три фотки с тобой,если хочешь, коприуй :wink2:
Уникальные фото - Лена в юбке :lol: :lol: :lol:

Mannique
26.09.2009, 19:31
злюка :))))))))))))

а вот и наша супер девочка :)

http://i055.radikal.ru/0909/96/0ce6a3a7fd89.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique добавил(а) 1253982697:
а вот наши супер все :)))))))

http://i001.radikal.ru/0909/4a/cca952b624d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique добавил(а) 1253982782:
и еше парочка отдельно :)

http://i014.radikal.ru/0909/c5/274d10458a57.jpg (http://www.radikal.ru)

Nicole
26.09.2009, 19:58
Какие сладкие мурзилочки :hb: :smile:

Маме много молочка - Леночке - спокойных ночек :wink2: :smile: !

Mannique
26.09.2009, 20:01

Reet
27.09.2009, 16:00
Ленчик,мои поздравления!

Mannique
27.09.2009, 16:09

Mannique
28.09.2009, 14:16
а нам хорошооооооо :)

http://i050.radikal.ru/0909/2c/ea87bcd1cdff.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique
01.11.2009, 14:20
а вот и наша одна из принцесс :) стрижка наша пока далека от совершенства, но простите ам ету мелочь, нам и двух месяцев еше не исполнилось :)))))))))))

http://i029.radikal.ru/0911/b0/abe730fb7010.jpg (http://www.radikal.ru)

Mannique добавил(а) 1257073873:
и такая она еше :)

http://s43.radikal.ru/i099/0911/e0/f96fb7fe60ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Sorbonna
01.11.2009, 15:09
Mannique, хорошенькие!

Mannique
01.11.2009, 17:25

alkvalon
01.11.2009, 21:22
http://s43.radikal.ru/i099/0911/e0/f96fb7fe60ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Истинная блондинка :biggrin:

Mannique
01.11.2009, 22:29
а мы ток таких и делаем :)

Nicole
01.11.2009, 23:23
Да - уж Снежная Королева :wink2:

Iris-Dream
02.11.2009, 20:54
Dorogaja shedevr devka:appl: moi ljubimye malyshiii
:biggrin:
Tak a ostal`nye gde,eshe odna devo4ka i 2 parnja,davai pokazyvai narodu krasotu:wink2: :biggrin: