Просмотр полной версии : Памяти бессмертного МАРТИНА...
Natascha PP
11.06.2008, 22:32
Ушла легенда..........
Известнеишая собака России и Европы была членом семьи Марка и Ларисы Постоловых.
Они безутешны от етои потери.
Мартин ето собака - мечта.
Его елегантность, благородство, ум, чувство такта, красота, незабываемые движения останутся в нашеи памяти навсегда.
Незабываемыи Мартин будет жить дальше в наших собаках и наших сердцах.
Дорогие Друзья!
Мне предоставили сообщить вам о етои потере.
Многие будут потрясены и печальны.
Мартин прожил долгую и счастливую жизнь, полную радости и побед. Он передал своим многочисленным детям свои выдающиеся качества.
я счастлива иметь в родословных моих собак ЭТУ СОБАКУ!
Многие захотят позвонить Ларисе Семеновне и выразить свои соболезнования... Хочу сказать, что она до сих пор (сегодня 40 днеи, как он умер) очень переживает. Пожалуиста проявите чувство такта.
Боже! ... Как жаль! ... Как он мне нравился! ... Мир праху его!
Пес легенда! ... Кажется его так никто и не обошел! ... Пусть земля ему будет пухом!
Не знаю, легче ли когда сболезнуют не только близкие, но сочувствую безгранично.
Kenia1976
11.06.2008, 22:50
Да не верится просто. Но он все-таки был и была красота - это гглавное!
na minutku
11.06.2008, 22:51
Соболезную.
Milena & Pruzinka
11.06.2008, 23:18
:frown:
Ninsanna
11.06.2008, 23:30
Будем помнить минуты счастья, которые он дарил всем.
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Его елегантность, благородство, ум, чувство такта, красота, незабываемые движения останутся в нашеи памяти навсегда.
:frown:
Мартин... легендарный Мартин... первый "муж" моей Долли...
Как быстро летит время, как рано они уходят от нас!!! Соболезную...
Как жаль, что не живут они вечно. Соболезную Ларисе Семеновне.
Наташа, передайте, пожалуйста, наши соболезнования Ларисе Семеновне и марку Абрамовичу.
Очень, очень жаль. Плачем вместе с ними.
Миламартен Бонапарте - собака идеал, как хорошо , что этот идеал мы видели вживую. И к этому идеалу, к этой наивысшей планке всегда будем стремиться.
Ларисе Семеновне мои соболезнования. Терять своих собак очень тяжело, а таких собак тяжелее вдвойне.....
Лариса Б.
12.06.2008, 14:04
Очень очень жаль.....
Как печально, что они уходят..........
Утешает одно-все собаки попадают в рай..........
Очень! жаль:(((((((((((( Моя первая собака была его внучкой...
Ох... Не верится...
Мои соболезнования!
Мартин - легенда...
Спасибо, что он был... и они с Ларисой Семеновной смогли высоко поднять планку породы ПУДЕЛЬ!
Он навсегда останется с нами...
Очень тяжело это перенести. Мои соболезнования.
Татьяна Шершова
12.06.2008, 21:52
Да, действительно, это собака - легенда!!!!!!
Соболезную....:frown: :frown: :frown:
Дом Одинцовых
13.06.2008, 10:26
Весь пуделинный Саратов скобит вместе с Вами. Лариса Семеновна.Любим Вас.помним Мартина. а больше слов нет - одни слезы.
Мартюша.....
Лариса Семеновна, примите мои самые искренние и глубокие соболезнования. Я не смогу позвонить - я просто не смогу говорить...... Спасибо Мартюше за внучку Тасю, за дочку Муху, за двух его прекрасных внучек-правнучек Соню и Рону, за двух очаровательных мелких внучек Черешню и Чернику, за внука Батыя....Спасибо за то, что ты был в этом мире, за красоту и элегантность, за благородство и царственность, за все, все, все.....Ты остался в своих потомках, земля тебе пухом....У меня нет слов.....Я просто плачу, как ребенок......
Mozaika добавил(а) 1213375775:
Зажги свечу
Инициалы - M.B.
http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=rus
Мои соболезнования... отошла легенда...
http://i054.radikal.ru/0806/95/c661a658909d.gif
Очень трудно и тяжело понимать, что нет с нами рядом таких выдающихся личностей!!!!!
Мои соболезнования....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot