Просмотр полной версии : Первая любовь Вашего чада...
Как Вы отнеслись к этому событию? - Вас взволновал такой поворот жизни, вы ограничили свободу или наоборот, а может пустили на самотёк? В общем, как у вас и ваших детей это происходило?:ponder:
нам пока опервой любви рановато думать 8 месяцев только но контакты с представителями противоположного пола становятся все более тесными:D:
Эх Неро, не тереби душу - так прикольно наблюдать за младенцами!!! :rolleyes: :D:
Ну так зачем дело стало тебе и карты в руки ..... вот
Пр карты это шутка :D: :D:
А в остальном эт дело поправимое....;)
Alevtina
28.04.2003, 23:28
Я не понимаю только один момент. Я пытаюсь оживить раздел о любви, а тут уже во втором разделе эти разговоры заводят! Безобразие. Попрошу перенести данный топик в любовный раздел!
Алевтин, не кипятись. Этот топ не о любви, а о отношениях детей и родителей. В частности о возникающих проблемах при влюблённости у чад наших. :umn:
Alevtina
28.04.2003, 23:51
А у чад, типа, не любовь, а только морковь?! Не порядок!:box2:
Почему так? Какраз первая она самая яркая, хоть и редко настоящая. А раз яркая - значит способна затмить другие аспекты жизни и стать причиной болезненных переживаний. Я считаю, что избавлять детей от разочарованья не стоит, но смягчить болезненные очучения всё-же надо. Хотя это всё так индивидуально - ведь все разные и по разному ранимы.
Скоро, уже скоро закончатся занятия в школе и ... Интересно, какие новые происшествия на свою ж и наши головы найдут наши детки? :eek:
Alevtina
02.06.2003, 06:35
Рановато волнуешься. Может все и обйдется. Хотя я бы этот момент не пропустила б.:tsr: :ura: :hug: Два Летних месяца не должны пройти даром!!!
Первоначальное сообщение от Alevtina
Рановато волнуешься. Может все и обйдется. Хотя я бы этот момент не пропустила б.:tsr: :ura: :hug: Два Летних месяца не должны пройти даром!!!
Не ну подковы я ей поставил куды надо и теоретически спокоен, но вот сЭрце... :att:
Alevtina
02.06.2003, 11:49
По себе, видать, судишь... Боишься, чтоб гены не взыграли где не надо!:crazy:
По себе, видать, судишь... Боишься, чтоб гены не взыграли где не надо!:crazy:
Ато какижа! - У мя одна колоколенка - личный опыт, а боюсь только за то, чтоб ей плохо не было. Всё остальное - эт нормальная жисть! :D:
Alevtina
02.06.2003, 12:00
Не боись, Димыч, каждому овощу свое время. кроме того, у твоей дочки-то наверняка пару шариков вертится в черепушке. Не такая она уже и маленькая, как тебе кажется.
Что вертится - то вертится..., а на счёт кажется - так нет, я уверен в том, что она уже смышлёность свою применить сможет, но мне моя соображалка и сейчес не всегда помогат.
Grumpy Old Fish
01.09.2003, 13:03
Вот так не углядишь на неудавшейся первой любовью своего ребенка, а ребенок потом сценарий отношений с противоположным полом на всю оставшуюся жизнь себе выстроит.
Тут блин, глаз да глаз нужен.
CtrlAltDel
01.09.2003, 14:00
А я вот ишшо сам не оправился от первой любви...... длиной в девять лет... :ura:
Alevtina
01.09.2003, 17:58
Ты зря потратил свое время!!! Первая любовь практически никогда не бывает настоящим истинным чувством. Это факт!
CtrlAltDel
02.09.2003, 07:32
..а я не скока не жалею.. и потом - имхо кэшна - это и было настоящее истинное чувство.
З.Ы. Модератору - Вы уж звиняйте, што мы немного отвлеклись.
Первая любовь практически никогда не бывает настоящим истинным чувством. Это факт!
Аля , а почему ты забываешь отметить , что это твое личное мнение ?
Alevtina
04.09.2003, 06:38
:mpr: Икарус, ну ты опять наезжаешь?:mpr: Тебе список литературы привести что ли? На это даже статистика своя имеется, что первая любовь, как взрослое, крепкое, истинное и высокое чувство встречается только одн раз на очень много тысяч. Врать не буду - не помню я цифр. Единственное, что происходит с человеком в этот период - это формирование его психологических манков и чувства, пережитые в это время потом на всю жизнь влияют. Тут бывает по-разному. Бывает, что человек ищет потом всю жизнь обязательно похожего на свою первую любовь, иногда - наоборот. Так что тут не мое личное мнение, Икарус, а многоличное (если можно так выразиться) мнение кучи психологов.
Ты зря потратил свое время!!! Первая любовь практически никогда не бывает настоящим истинным чувством. Это факт!
...факт, но не аксиома! :ban:
Alevtina
16.11.2004, 18:13
А я и не говорю, что аксиома. Читай выше о том, что встречается, но один раз на множество подобных случаев.:shy:
crying_kitty
25.11.2004, 20:53
у мну детёв пока нема( сама ишшо маненькая :bud: ) но насчет первой любви не согласна - я знаю много семей, где после первой любви шло много лет сЧасливаго брака =) так 4то ето хоть и редко, но встре4аеЦЦа... :dan: :mar:
мои знакомые (им по 19,5 лет) прожили в браке 1,5 года и развелись... хорошо ребенка не родили, представляетекак он мучался бы... хотя может и наоборот скрепил семью....
crying_kitty
27.11.2004, 00:12
ребенок врядли..слишком молoдые чтоб понять смысл ребенка.... может оно и к лучшему, 4то развелись..теперь будут точно знать что им в человеке не нравится....
Моей Алине сразу по 3-4 человека нравится( любит,как считает)
А что правильно!Помните как во,,Вредных советах", ,,....хоть один из них оценит, сердце верное твоё..."...
Сейчас у моего пока любовь к мультику Винни пух, а дальше посмотрим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot