Просмотр полной версии : BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители!
Fantik, Я тоже хочу посмотреть на кузину (или кузена?? Кузен, Шедевр из Амурской Акварели.(BLISS TRINE KINDLY FAIRY & SILKI VELLI S ATLANTIC) Шер тоже отличный аппортировщик, мячики обожает,с пластиковых бутылок надо крышку снять обязательно.Занимаемся аджилити,ходим на выставки.И воду обожает ОЧЕНЬ. А вот насчёт воды , Шер её терпеть не может,ни речную, ни морскую. В речку ещё за мной зайдёт , а в море нет. Если лапы намочит морской водой , потом стряхнуть воду пытается . Очень благодарна Оле за такое чудо с замечательным характером! тоже благодарна Ольге за такую собаку. Настя,а Геля боится чего -нибудь?
реша добавил(а) 1348884782:
Настя это Ваш кузенhttp://s019.radikal.ru/i633/1209/de/aa90c4bed832.jpg (http://www.radikal.ru) Шедевр из Амурской Акварели
Alla Yam
29.09.2012, 12:28
EGOR,
Отвечу так: дело скорее не в самих белых Хаффишах, а в их знаменитом предке - Torpaz It'll be All White. Большой жизненной энергии был кобель, и очень стойко передавал свои качества ( фенотипические тоже!) своим потомкам. Именно поэтому Гвидон (а у него Саймон в 5-м колене по-моему), и Ровер (у него он дед) похожи и по типу, и по характеру:) "Ну я так думаю...":wink2:
Лен!!! А что ты обсуждаешь характер Гвидона ни разу его живьем не видя и с ним не общаясь???
У Гвидона характер прекрасный, если еще учесть, что он избалован до немыслимого предела, и я ему всю жизнь в попу дую.
Ну дерется иногда, а кто ж из кобелей не дерется? Зато он маленьких и стареньких никогда не трогает, даже если они на него бросаются. Дерется только с достойными доминантными противниками, а не со всеми подряд. А иначе как же происходит в природе естественный отбор? Всех конкурентов расставить по своим местам и возглавить стаю!!! Ведет себя адекватно, ходить с ним не страшно, защищает прекрасно, охраняет свою территорию! Чем плохо-то? Мне нравится!!! Я с ним много гуляю, хожу куда угодно, нас даже практически во все магазины пускают, в том числе и продуктовые. А еще он мой фитнес- инструктор, вместе бегаем! Так я без него одна и побежала!!! Одна польза!
Короче! Гвидон доминантен, строг, но справедлив!!! И меня его характер абсолютно устраивает!!!
А про характер Ровера я сказать ничего не могу, т.к. видела его один раз в жизни на Евразии! Нормальный красивый кобель!:lol:
А чтоб все такие были!!! Порода от этого только выиграет!!!
Alla Yam добавил(а) 1348911634:
Я согласна, для того, чтобы отлично вырастить собаку надо приложить много труда!!! Но без труда не вытащишь и рыбку из пруда!!!
У Гвидона полно потомков, со многими владельцами я поддерживаю отношения!!! Ни разу никто не жаловался на плохие характеры, что у белых, что у черных!!!
Alla Yam добавил(а) 1348918018:
Могу привести пример "шамашедшего" поведения Гвидона.
В прошлую субботу была приглашена на свадьбу лучшего другана моего сына.
Как обычно, проснувшись утром в субботу, поняла, что "одеть" на свадьбу нечего. Взяла Гвидона на прогулку и по дороге зашла в шмоточный магазин.
На протяжении часа я находилась в примерочной, примеряя платья, а Гвидон в это время общался с продавцами, с покупателями, изредка заглядывал ко мне в примерочную с грустным видом: "Ну сколько можно?"
Вот платье купили "шамашедшее" - это точно!!!
Что-то вы тут, дамы, про каких-то "шамашедших собак" ведёте разговор.:) Не знаю, не знаю...не видела у нас таких...:biggrin:.
Алла, а Гвидоша Ваш, вообще, такой классный , такой комфортный парень... Люблю его...нежно! :hb:
реша, Спасибо за фотографию кузена.:) СлАвный внУчек у наших Егорушки и Бэби. Надо же, Шедевр из Амурской Акварели!!! Круто Оля его назвала...А дома как зовёте? И, вообще, расскажите нам про него...:)
Alla Yam, L.S., Алла, Люда! Да кто ж говорит что они у нас не замечательные, наши белые мальчишки?! Добрые, славные, контактные - настоящие пудели... Но - "с частичкой черта" в душе":)
А вот у Нюхи этого "чертика" нету, и она совсем другая, хоть и тоже добрая, славная, контактная и всех любит. Я об этом, и об этом ТОЛьКО!:wink2:
Alla Yam
29.09.2012, 17:54
EGOR,
Лена!!! Я не устаю повторять!!! Гвидон белый и пушистый целиком, в том числе и в душе!!! А "черти" на дикой скорости смылись из его души года в два!!!
Первоначальное сообщение от EGOR Alla Yam, L.S., Алла, Люда! Да кто ж говорит что они у нас не замечательные, наши белые мальчишки?! Добрые, славные, контактные - настоящие пудели... Но - "с частичкой черта" в душе":) А вот у Нюхи этого "чертика" нету, и она совсем другая, хоть и тоже добрая, славная, контактная и всех любит. Я об этом, и об этом ТОЛьКО!:wink2:
Лена!!! Сравнивать суку с кобелем невозможно и бессмысленно!!! Все равно, что сравнивать мужчину и женщину, землю и небо!
Когда я взяла Гвидона, то тоже не понимала разницы. Думала, что у меня такой большой опыт в содержании собак, еще бы на протяжении многих лет у меня жили три суки, долгое время - две одновременно.
И первое время, когда я приобрела Гвидона, не могла понять, почему он совершенно другой, почему он не слушается, почему он дерется, почему он ведет себя не так как мои прежние собаки. У меня было ощущение, что я взяла инопланетянина. Весь мой опыт по содержанию собак был перечеркнут, его можно было выбросить в помойку.
Потом поняла!!! ЭТО КОБЕЛЬ!!! И когда я это поняла, все стало на свои места и мы, надеюсь оба, стали получать друг от друга массу радости и удовольствия!!!
Сейчас, по прошествии почти восьми лет, могу сказать - мне нравится держать КОБЕЛЯ ни чуть не меньше, чем СУКУ!!!
Первоначальное сообщение от реша
Fantik,
Настя это Ваш кузенhttp://s019.radikal.ru/i633/1209/de/aa90c4bed832.jpg (http://www.radikal.ru) Шедевр из Амурской Акварели Вау! Какой же красотун!!!! Спасибо, что показали и рассказали о нем!
реша, я так сразу и не припомню, чтобы Геля чего-то боялась. С одной стороны неудобно говорить, что щенок ничего не боится, потому что ему вроде всего 7 месяцев и он должен чего-то бояться? Но все сижу и вспоминаю и нет ничего, чего бы она испугалась....:) Если она несется к собаке, а та вдруг шваркается на нее, то Геля резко тормозит на расстоянии и встает - изучает предмет, виляя хвостом. Потом подпрыгнет и на галопе бежит дальше - типа, ну и не больно то хотелось с тобой играть, других полно...:)))))))
Она поджимает хвост, только когда я говорю ТАК! При этом бежит извиваясь ко мне подлизываться...:))))
Очень забавная.
Машин не боится, собак не боится, воды не боится, огня не боится (это плохо наверное), сирен-сигнализаций-феерверков не боится... В лесу не боится, отбегает за деревья и кусты, но находит меня по запаху уже. А что еще может быть? Может я упустила что-то?
Ездить в машине очень любит. Укачивать почти перестало ее.
Fantik добавил(а) 1349011321:
Сегодняшняя поездка на соревнования по велоориентированию..:))) А Геля нагулялась в лесу во Фрязино.
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/603277_3611263412497_2044325211_n.jpg
Fantik добавил(а) 1349011854:
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/391743_3611328694129_1722115575_n.jpg
Allla Yam, Алла, ты, похоже, тоже забываешь, что я вообще-то (изначально) хозяйка КОБЕЛЯ! И знаю какими бывают кобели и чем они отличаются от сук!:) И кроме Гошки я плотно общалась не с одним кобелем... И знаю что кобели тоже бывают РАЗНЫЕ! Я не о половой разнице в характерe и поведении говорила, а о наследственной...Если б у тебя раньше был "старомосковский" кобель, а не суки, ты бы тоже сейчас видела разницу в его поведении и поведении Гвидона...:wink2: :shuffle:
EGOR добавил(а) 1349012220:
Fantik, здОрово вы время проводите!:) Повезло Геле!:wink:
Alla Yam
30.09.2012, 16:58
EGOR,
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR [b]Allla Yam, Алла, ты, похоже, тоже забываешь, что я вообще-то (изначально) хозяйка КОБЕЛЯ! И знаю какими бывают кобели и чем они отличаются от сук!:) И кроме Гошки я плотно общалась не с одним кобелем... И знаю что кобели тоже бывают РАЗНЫЕ! Я не о половой разнице в характерe и поведении говорила, а о наследственной...Если б у тебя раньше был "старомосковский" кобель, а не суки, ты бы тоже сейчас видела разницу в его поведении и поведении Гвидона...:wink2: :shuffle:
Лена!!! О чем можно рассуждать!!! Ты НИ РАЗУ в жизни не видела Гвидона, только на фотографиях на форуме!!! Каким чудесным образом ты узнала какой у него характер??? Может ты экстрасенс и ясновидящая в одном лице???
А сколько лет назад ты последний раз видела Ровера??? И тоже обсуждаешь его характер, не видя его много лет???
Возможно у тебя редкий дар определять характер собак по фотографиям!!! Наверно в современной науке от кинологии этот дар кому-нибудь и пригодится!!!
EGOR, Alla Yam, я никоим образом не хотела, чтобы мой вопрос о Хаффишах перешел в такое активное обсуждение характеров. Я даже вопрос сразу удалила.:)))) И никоим образом не хотела, чтобы разгорались страсти. Давайте закроем тему обсуждения характеров, :) от Хаффишей ли они или нет, совершенно не важно. Главное, что мы все любим и довольны СВОИМИ собаками:))))))))))))))))))))))
Fantik добавил(а) 1349014223:
EGOR, спасибо! Да, Геля вроде всем довольна.:biggrin: А я думаю, что не только ей, но и мне с ней повезло.:)))
Alla Yam
30.09.2012, 17:33
EGOR, Лена! Забыла спросить! Ты что была лично знакома с псом по имени Torpaz It'll Be All White, который у Гвидона и у Ровера в каком-то там дальнем колене, поэтому так хорошо знаешь его характер, стойко передающийся по наследству??? А если так, то зачем ты вязала свою суку с потомком этого кобеля, да еще его сына в Россию отправила?
Fantik, а у Гели тоже, между прочим, в потомках Torpaz It'll Be All White.
И чего эти Хаффиши "понаразводили"??? Только на рингах они всегда впереди, да собаки их разведения разлетаются как горячие пирожки???
И почему таким спросом пользуются в мире эти "шамашедшие" собаки???
Alla Yam, по-моему EGOR имела ввиду под словом "Сумасшедшие" не ветеринарно-медицинский диагноз, а разговорное обозначение веселых и очень активных собак... Жаль, что в письменном виде слова имеют много смыслов, не слышно интонации, и случаются разночтения и непонимания...:(((((
Fantik добавил(а) 1349019511:
Alla Yam, с Торпазом не знакома. Мне больше видится Рич и Таня в характере Гели...:)))))))) Смелом и решительном.
Alla Yam
30.09.2012, 19:45
Fantik, Настя! Я с Торпазом тоже не знакома. Мы же с тобой не обсуждаем его характер. Обсуждает Лена. И именно ее я спросила знакома ли она с ним или нет. С Гвидоном она не знакома, Ровера в последний раз видела лет пять-шесть тому назад. Может Лена плотно общалась с Торпазом?
LioudmilaSherman
30.09.2012, 23:10
Первоначальное сообщение от Alla Yam
Fantik, Настя! Я с Торпазом тоже не знакома. Мы же с тобой не обсуждаем его характер. Обсуждает Лена. И именно ее я спросила знакома ли она с ним или нет. С Гвидоном она не знакома, Ровера в последний раз видела лет пять-шесть тому назад. Может Лена плотно общалась с Торпазом?
Alla Yam,
Вы разве еще не знаете,что ведущие бридеры мира привозят на осмотр своих собак к Egor? :crazy:
Поэтому она дает на форуме такие подробные характеристики знаменитых пуделей с точными промерами роста ,индивидуальностями характера и темперамента и т.д. А как же иначе,не с
выставок же ,на которых она не
бывает,ухитряется Egor собирать сведения. На Вестминстере никогда не была,на PCA заглянула пару раз ,а на местных канадских сложно увидеть Хаффишей. Наверное,поэтому Egor называется Ромео
(Torpaz It'll Be All White) Саймоном
Первоначальное сообщение от EGOR
Fantik, Отвечу так: дело скорее не в самих белых Хаффишах, а в их знаменитом предке - Torpaz It'll be All White. Большой жизненной энергии был кобель, и очень стойко передавал свои качества ( фенотипические тоже!) своим потомкам. Именно поэтому Гвидон (а у него Саймон в 5-м колене по-моему), и Ровер (у него он дед) похожи и по типу, и по характеру:) "Ну я так думаю...":wink2:
Да какая разница,вон с каким профессионализмом рассказывает о разведении мульти пуделей в Америке ни разу не посетив ни одной UKC шоу,на которых они лишь и выставляются в Америке,в Канаде их вообще нет. Тем не менее почитайте Egor,она знаток мульти
окрасов пуделей...по фотографиям...
PS Людочка,извини,дорогая за персоналку
питомника,не удержалась ...в очередной раз
Захожу частенько полюбоваться на твой питомник,хотя и не пишу обычно.
Fantik,по-моему EGOR имела ввиду под словом "Сумасшедшие" не ветеринарно-медицинский диагноз, а разговорное обозначение веселых и очень активных собак... - именно это я и имела ввиду... Супер-веселый и очень активный характер... И никаким боком он не плохой, чего ты, Алла, так вдруг обиделась - не понимаю... Я знаю о характере Симона от Лотты, и Танго с таким же характером. И Ровер тоже (я с его хозяйкой теперешней очень тесно общаюсь). Ни в коем разе это не плохо, просто он, этот характер - другой... Вот и все. И не на что обижаться совершенно...
А вообще действительно - ну все они любимые все равно, какого б характера ни были:)
LioudmilaSherman
01.10.2012, 03:30
Fantik, - именно это я и имела ввиду... Супер-веселый и очень активный характер... И никаким боком он не плохой, чего ты, Алла, так вдруг обиделась - не понимаю... Я знаю о характере Симона от Лотты, и Танго с таким же характером. И Ровер тоже (я с его хозяйкой теперешней очень тесно общаюсь). Ни в коем разе это не плохо, просто он, этот характер - другой... Вот и все. И не на что обижаться совершенно...
А вообще действительно - ну все они любимые все равно, какого б характера ни были:)
Интересно,что Лотта рассказала о характере Симона,но не рассказала,что так она зовет Aleph American Idol,а Torpaz It' Be All White всегда был Ромео.:biggrin:
А еще в поле около г. Фрязино стоит вот такая красивая церковь. Очень мне понравилась архитектура.
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556986_3611458777381_1925105575_n.jpg
Alla Yam
01.10.2012, 11:28
Fantik, Настя!!! Ты у нас международный миротворец!!! А церковь действительно красивая!!!
L.S., А дома как зовёте? И, вообще, расскажите нам про него... Дома зовём его Шер,Чёрный,Шедевр.
L.S.,Спасибо , что заметили нас на вашей страничке,спасибо за оценку.Про него можно рассказывать бесконечно. Главное он очень любим и дорог нам .Шедеврально кушает блинчики , прямо с тарелочки, с газовой плиты, с дальней комфорке .В планах попробовать сдать ОКД.EGOR, L.S., Alla Yam, Fantik, Можно немного от себя про "шамашедших собак" наверное немного этого самого есть ,а может и должно быть у каждого пуделя,а то как то скучно получится.Главное , чтобы НАМ С НИМИ было КОМФОРТНО ЖИТЬ! Как то так, но это я так думаю. У меня это второй кобель пудель.
реша добавил(а) 1349089867:
Fantik, огня не боится (это плохо наверное), У нас с огнём не боялся, но сейчас (нам уже 2г7мес) через огонь прыгать не стал. Убирали участок , жгли ветки,муж страховал Шера , а он и не думал прыгать.На море забирался на такие скалы... Я от страха глаза закрывала, что б не видеть и сразу уводила с этих мест. Шер там травку находил, наверное самую вкусную.Fantik, Ездить в машине очень любит. Укачивать почти перестало ее. Шер ездит в машине , но увы его укачивает.Когда ездим к Оле в Хабаровск на стрижку на автобусе 6 часов, то ещё ничего...Разок и всё.Обратно вообще как тронулись , сразу спать. Интересно , что знает свой город, въезжаем, и выражение морды меняется ...
Fantik,Настя расскажите о шалостях Гели...Ничего , что общаемся здесь? :wink: Ну нету персоналки у А А ....
реша, спасибо за интересный рассказ. Правда, персоналки нет у АА. Я Олю спрашивала :), но у нее мало времени.
Fantik добавил(а) 1349116970:
Alla Yam, Алла, спасибо за комплименты!:)
Fantik добавил(а) 1349117287:
Про шалости Гели: у не фишка - вынуть синтепон из мягких игрушек. Купишь ей новую мышь, собаку или зайца, и она долго с ним занимается. Не слышно и не видно ребенка. А потом по всей комнате синтепух клочками валяется. Причем обычно раздирает игрушку в 3 этапа. Соответственно убираю комнату 3 раза за день...:)))))))))
Вот так одна игрушка в день, редко на два дня хватит. Зато потом еще 2 недели мусолит тряпочку-оболочку, оставшуюся от мыше-зайца, нос выдирает, глазки выгрызает. Ничего не глотает.
:):):)))))))))))))))
И еще обожает обсасывать носки. :))))))) Все равно новые или ношенные. Но не грызет и не глотает.
Они с ЛОлой часто перетягивают найденный Гелей носок.
Fantik добавил(а) 1349117468:
реша, я забываю спросить, как Вас зовут. А то неудобно.:)
А Шер то есть виртуозно ворует блинчики?
Лола тоже умеет с дальней комфорки:)))))))) А Геля почти не склонна к воровству со стола. :)
Fantik, эх, Гелечка - любовь моя))) Красавица - рыжулька))) Цвет обалденный, вот перецветет поровнее и будет просто фантастика! Миры и Европы громить поедете? ;)
Читаю про характер Гели - очень она мне Аришку напоминает. Даже тем, как носки слюнявит. Только моя больше тапки любит :)
Рич деток штампует... впечатление, что передает характер как эстафетную палочку. Был бы коттедж, держала бы много-много его детей =)))
Быстро прочла тему - оказывается, столько побед у наших замечательных родственников!!! Очень рады за вас, обнимаем и поздравляем! Я обещаю скоро помыть - подстричь бабушку Марусю и покажу фотки) ГОРДИМСЯ!!! :hb: :appl: :bis: :poz:
Ой, вроде утром отвечала Вике, а поста нет...:(
Викуш, мы про миры пока не думаем.:) А вот фотки Маруси очень ждем!!!
Fantik добавил(а) 1349295153:
А я к вечеру наконец начала разгребать кое-какие летние фотки...
Вот нашла Гельку 4-месячную пацанку.:)))) Это на озере в Псковской области.
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/560539_3623597320837_15291974_n.jpg
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/527405_3623597600844_1764231546_n.jpg
А это 5ти-месячная - на даче помылись:
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/429189_3623628681621_1735129853_n.jpg
Fantik добавил(а) 1349296412:
А это вчера - лесные бесилки:
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/431651_3623716043805_1190388616_n.jpg
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543421_3623707923602_871727990_n.jpg
Это стоечка на уток у Лолы... Утки - это наше все...:)
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/229962_3623708203609_642296046_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/482990_3623707763598_538746803_n.jpg
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/388895_3623708443615_344866155_n.jpg
wild rose country
04.10.2012, 00:10
Fantik, Настя, ффсе, посмотрела на Лолу - сегодня же так же перестригаю Тофеля;)
У Гели цвет как пошел, надо же... А что, абрикосы тоже цвет с возрастом набирают, не только красные? Я в рыжих не разбираюсь:shuffle:
хризантема
04.10.2012, 06:28
Настя, Лоле очень идет эта стрижка!
хризантема, Ира, wild rose country, спасибо! Я и сама балдею от этой стрижки.:))))
wild rose country, я тоже в абрикосах не разбираюсь. Теперь придется начать.:))))))) Не знаю,как у всех (и можно ли всех ровнять под одну гребенку..? Подозреваю, что механизмов много и они индивидуальны), а у Гели от корня растет все более окрашенная шерсть. Но ярким абриком она конечно никогда не будет (я так думаю...), будет наверное очень светлым абриком.
Я тут почитала интересную тему Черные рыжики. Девочки Ира-хризантема и все, спасибо, много полезной инфы!
Fantik добавил(а) 1349337139:
А про лолину стрижку: кто-то писал на форуме, что не нравится выражение лица в модерновой шапочке. Ну вот мне тоже лицо в шапке-модерн не у всех собак нравится, а вот такая шапка больше нравится. Я сначала вообще резинки вязала, но волосики все время выбивались и в глаза лезли - глаза гноились. (Может с кормом связано? У Лолы этим летом и уши все время капать приходится... А раньше никаких проблем не было.) Ну, вот я и обрезала над глазами - короткий валик сделала. Теперь глаза чистые! И с резинками не мучиться!
Fantik добавил(а) 1349337482:
Манжеты в такой стрижке хорошо бы попышнее, но у Лолы сильно срезаны они и еще и мокрые - практические как голая нога смотрится.:)
Fantik, ой, и мне нравится Лолина стрижка! Надо бабульку ее также застричь - устала я от ее шерстюги непробиваемой! Растет как на дрожжах...:rolleyes:
EGOR, мне кажется моду на такую стрижку "ввела" :)))) Аня Aikenka на своих рыжиках. Потом я увидела, что Катя постригла Алису также.:) И мне понравилось.
http://s017.radikal.ru/i408/1202/1b/566a0ee9d86a.jpg
Fantik, да, только Аня чуб с резинками оставляет, а я хочу как у вас - шапочку-капор:)
А, поняла. Да, от резинок я отказалась. Может найду лолину голову поближе.
Fantik добавил(а) 1349368795:
Пошла, нащелкала.
На удивление - вот на этой дурацкой по цвету фотке лучше всего видно шапку над глазами:
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/552374_3626566195057_1967340549_n.jpg
И вот так:
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543225_3626566315060_1051370097_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/292848_3626566435063_1873854147_n.jpg
хризантема
04.10.2012, 19:41
Я уж от резинок давно отказалась! У меня Форд, Джокер и Алиса уже давно в шапках щеголяют и все счастливы:)
хризантема добавил(а) 1349369856:
Прикольная шапочка у Лолы)
Я немного другой формы делаю, выстригаю над ушами тоже.
Вот мои шапконосцы)))
http://www.isok.ru/img/full/1fddc26851ae5da5aedf0bb376e1db32.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a657eca6e102dfaa034184d9a17eb051.jpg (http://www.isok.ru)
Чет Джока нет персонально, только вот такая где более менее видно
http://www.isok.ru/img/full/91e99165a6f8337bb3c85b8b0479efaa.jpg (http://www.isok.ru)
Ир, я вот как раз над ушами не стригу. Может быть в надежде когда-нибудь отрастить опять гриву? :)))))))))))))
У Алисы вообще фирменная шапка получилась! А-ля кокер:) А у Форда штаны мне нравится как сделаны! И уши конечно шикарные!
хризантема
04.10.2012, 20:22
Зря боишься, это место быстро отрастает;) Быстрее чем над глазами))))
У Алисы это заросшие ветеранские уши, просто я всегда ей кисточки на концах оставляю, как у бендлингтонов.А тут была зима, я ей их и не брила.
А Форд из лысого как раз в модерн отращивается)))
Просто уши я в очередной раз когда брила, не стала трогать)
Вот так дурью и маюсь, то обрею, то отращу)))
Форд скоро будет в скандинаве, а Джока решила в классический лев отрастить)))
Первоначальное сообщение от хризантема
Форд скоро будет в скандинаве, а Джока решила в классический лев отрастить))) Ух ты-ыы-ы!!!!
хризантема
04.10.2012, 20:42
дада, мы такие)))))
Fantik, Катя приедет из турне по Алтаю, и подстрижем барбосов. Прическу, кстати, после Айкенки первой "из наших" я на Марусе опробовала, а потом уж и Алису мы так сделали. Но это все равно :)
Грустный шокопонь:
http://www.isok.ru/img/full/b9dd7a6b8f128bfcbcaadc4a833313f2.jpg (http://www.isok.ru)
Fantik, реша, я забываю спросить, как Вас зовут. А то неудобно. А Шер то есть виртуозно ворует блинчики? Меня зовут Наташа. А про блинчики , Шер их так ворует , что думаю мои мужчины съели...А когда разбираемся , оказывается нет! Ни одной тарелочки не разбил, ТТТ...Он их даже с места не сдвигает "Шедеврал") А глаза говорят: Я ,да ну не может быть!
Настя , Лола красавица . Я тоже Шеру припасаю или "модерн" или " дракончика" как у Лолы.Но это попозже. Сейчас ещё выставки , соревнования.Хочется полюбоваться красотой!:wink:
13 октября у нас выставка. Должен быть Ваш брат не помню,по моему Аромат Сирени из А А(???) . Я собираюсь на выставку без Шера , поэтому возможно будут фото.(если можно , конечно здесь?)
Первоначальное сообщение от Victory
Грустный шокопонь:
http://www.isok.ru/img/full/b9dd7a6b8f128bfcbcaadc4a833313f2.jpg (http://www.isok.ru) [/B]
Это грустный шокоБуратин!
Alla Yam
05.10.2012, 09:49
Victory, у шокопоня одна коса глаз закрыла, может потому и грустный?
Сьюзи, точно, это шоко-буратина =)))
Alla Yam, а грустная, потому что мы 4 часа сушились........ это жесть какая то. Снова и снова вспоминаю Юлю и Мусю и это придает мне новые силы =)))
Victory, Вика, ничего себе! 4 часа! Держись! А нос правда то, что надо, буратинистый! Поцелуй от меня Аришу прямо в эту коричневую носопырку! http://i.smiles2k.net/big_smiles/00118.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/16/index.html)
Юлия Корж
05.10.2012, 22:26
Victory, Мы тут)и сочувствуем и тебе и шокобуратинке)))Поцелуй любимый нос)Мы скучаем)
Fantik, Подруга, спасибо, дорогие мои! Поцелую обязательно :) Но у неё действительно волшебная шерсть, я так ее люблю, релакс полный. Правда заплетать бееесит меня :(
Юль, мы тоже очень скучаем! Ты давно не показывала новых мусишных фоток. Ждем :)
Юлия Корж
05.10.2012, 22:50
Victory, ох)да некогда мне...дома ремонт и разруха)))но...едем в Молдову через неделю)))думаю оттуда будут приличные фото)))потому как не вижу радости в мокрой и грязной собаке на сейчашней улице)))Хотя с удовольствием смотрю чужие бесилки)
Подруга добавил(а) 1349467125:
Повесила фото у себя в темке)))Заходи)
мистер А
06.10.2012, 15:20
Добрый день.!Давненько не были....отчет по "горячим следам" только приехали с выставок в г.Абакане
Наши результаты,т.е. Макса(БЛИСС ТРАЙН УОРЕН ВАЙТ)
Под Пермяковым -ЛК ЛПП.САС КЧФ в промежутке
Под Смирновой _ЛК,САС КЧФ.ЛПП проиграли суке (невесте нашей))))
Мужчино!!!))))))
Погода грязь...дождь...сидеть в зале надоело всем включая Макса.Результат порадовал.
Пермяков судил ОЧЕНЬ жестко!!!Оч.хор и хор за нехватку зубов огреблось прилично.Описание Макса просто отличное)))Рады))))
Остался последний взрослый САС но до апреля все выставки по близости закончились.А ехать с радостным конем в поезде я пока не созрела.
Подождем!
мистер А, поздравляем вас! Молодцы! :appl: :hb: :bis:
Наташа Громова
06.10.2012, 20:56
Поздравляю нашего родственника - брата Алисы, Макса:bis: Вы умнички!!!:smile: Так держать:poz:
Наташа Громова, Наташа, проверьте личку. Я вам сообщение отправила. Жду ответ.
мистер А
07.10.2012, 07:25
EGOR, Наташа Громова,
спасибо:hb: Мы тоже всегда рады успехам Алиски и Меттика))))
ребенок наснимал фоток и видео .
На неделе порежем и выложу.Пока не смотрели даже там....МНОГО,...все "наши" 5 подготовленых и выставленых пуделей.
Так что будет что показать точно)))
Alla Yam
07.10.2012, 07:47
мистер А,
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html)
Первоначальное сообщение от мистер А
только приехали с выставок в г.Абакане
Наши результаты,т.е. Макса(БЛИСС ТРАЙН УОРЕН ВАЙТ)
Под Пермяковым -ЛК ЛПП.САС КЧФ в промежутке
Под Смирновой _ЛК,САС КЧФ.ЛПП мистер А :hb: :hb: :hb: Поздравляю вас и Макса с прекрасными результатами!!!
мистер А
07.10.2012, 18:58
видео Макса. первое с ринга, а второе с прогулок с подружкой!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HDFnXMy2QIs
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kgntQ_ym7U4
мистер А, спасибо за видео! Очень интересно было посмотреть на Макса! И сынуля Ваш старается!
А как зовут вторую собаку в ринге?
А у нас сегодня были бесилки на холмах Яхромы:
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/375941_3637609751139_1691166573_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/47093_3637609591135_328338386_n.jpg
мистер А
07.10.2012, 23:54
Сука 3 года.РОМАНТИКА БЕЛАЯ ЛЕДИ(Ласси)-(Король Артур из Парка Победы+Жемчужина Сибири Хэппи)Зав.Тарасова Вл. была Овсянникова А.Иркутск.
собака продавалась полгода тут на форуме.
Люди насмотрелись на Макса и полтора месяца назад Ласси приехала к нам в Абакан.Наращивем шерсть потихоньку.Это ее первая в жизни выставка.
Геля как у Вас выросла то!!!Думаете абрикосом станет?У нас Макс в детстве такой же был))))А чем старше тем белее)))
У сына с Максом это уже 7я совместная выставка,с Юного хендлера их быстро выперли)))А в ринге вроде неплохо справляется.Его же собака)))
мистер А, видео с прогулок такие расслабляющие. Классно и очень красивые собаки!Fantik, Настя, Гелечку хоть и с опозданием , но с маленьким 8 днём рождения!
Fantik, Меня зовут Наташа. А про блинчики , Шер их так ворует , что думаю мои мужчины съели...А когда разбираемся , оказывается нет! Ни одной тарелочки не разбил, ТТТ...Он их даже с места не сдвигает "Шедеврал") А глаза говорят: Я ,да ну не может быть!
Настя , Лола красавица . Я тоже Шеру припасаю или "модерн" или " дракончика" как у Лолы.Но это попозже. Сейчас ещё выставки , соревнования.Хочется полюбоваться красотой!:wink:
13 октября у нас выставка. Должен быть Ваш брат не помню,по моему Аромат Сирени из А А(???) . Я собираюсь на выставку без Шера , поэтому возможно будут фото.(если можно , конечно здесь?) Наташа, конечно, очень интересно посмотреть на гелиного брата! Нафотографируйте его, пожалуйста! Жаль, что Шер не идет.
А Лола однажды полезла на дальнюю конфорку, где стояла остывала ее миска (причем всего лишь с замоченным сухим кормом):biggrin: :biggrin: Ладно бы какой-то деликатес...:) Но она была кормящая мать и ела все, что ни дашь.:) Так вот такой грохот случился, когда железная миска поскользнулась на конфорке, что Лола дико перепугалась (в том числе из-за того, что преступление услышано:biggrin: ), что с дикими глазами прибежала и легла на свое место...:lol: :lol: После этого она научилась тихо воровать с плиты и разделочного стола... :biggrin: :biggrin: Но надо сказать, что вообще у нее воровство бывает крайне редко и по каким-то ее волнам, когда странное поведение проявляется не только в этом...:) (течки, магнитные бури и тд). Так что я просто в такие периоды построже ее контролирую.:)
Fantik добавил(а) 1349672318:
Fantik, Настя, Гелечку хоть и с опозданием , но с маленьким 8 днём рождения! реша , Наташа, большое спасибо! Поздравляю и наших братьев и сесричек - детей Тани и Ричарда, внучков Гвидона с 8-месячным рубежом! Еще месяц и в юниоры!:hb:
Fantik добавил(а) 1349672568:
мистер А, Сука 3 года.РОМАНТИКА БЕЛАЯ ЛЕДИ(Ласси)-(Король Артур из Парка Победы+Жемчужина Сибири Хэппи)Зав.Тарасова Вл. была Овсянникова А.Иркутск. Красивая сука! Я как-то пропустила тот момент, что она здесь продавалась. Рада, что нашла СВОИХ хозяев.
Alla Yam
08.10.2012, 10:31
Fantik,
Поздравляю и наших братьев и сесричек - детей Тани и Ричарда, внучков Гвидона с 8-месячным рубежом! Еще месяц и в юниоры!:hb:
Поздравляем!!! Чтобы все были любимы так, как я люблю Гвидона!!! Удачи!!!
http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif (http://smayliki.ru/smilie-504272007.html)
Alla Yam, спасибо!
Alora, Ира, я надеюсь, Вы на меня не обидитесь, потому что я честно украла с сайта Педигри вот такую прекрасную фотку! Мне очень понравились вы с Лелей! Две веселые красавицы!
http://s42.radikal.ru/i096/1210/ab/814cc8174eba.jpg (http://www.radikal.ru)
Alla Yam
08.10.2012, 11:08
Fantik, Я надеюсь, что на меня Ирина тоже не будет в обиде!!! Фотку потырила к Гвидону!!!
Здравствуйте уважаемые блисстрайновцы! Периодически читаю вашу темку, любуюсь на ваших красавцев и красавиц. Вот решила все-таки зарегистрироваться. Меня зовут Марина, а мою королевишну Шкатулка с секретом из Амурской Акварели (BLISS TRINE KINDLY FAIRY & SILKI VELLI’S ATLANTIC). Примите в свою теплую компанию вашу дальнюю родственницу? :smile:
Шкатулка с секретом из Амурской Акварели (Боня)
http://f2.s.qip.ru/RFrXB2Ez.jpg (http://shot.qip.ru/00ay2l-2RFrXB2Ez/)
Такой была в юниорах
http://f1.s.qip.ru/EjZm8OZv.jpg (http://shot.qip.ru/00ay2K-1EjZm8OZv/)
Боня с братом Шериком, перед моно в Хабаровске
http://f1.s.qip.ru/10KPopVmv.jpg (http://shot.qip.ru/00ay4e-110KPopVmv/)
Бонита добавил(а) 1349900173:
Fantik, мне еще со щенков нравится Ваша малышка Агидель :smile:. В питомнике А.А. никогда не рождались белые щенки. В свое время я надеялась, что у Феи (BLISS TRINE KINDLY FAIRY) будет хотя бы один белый щенной, взяла бы даже кобелька, ведь папашка был белый. Но генетика злая штука и все щенки родились черными, но от этого не менее красивыми. Так что теперь любуюсь на Вашу красотку Гелю, ей очень повезло с такой хозяйкой как Вы, в Хабаровске она могла бы плотно «засесть на диван». Так что растите куражными и элегантными, как ваша мама Таня, рассказывайте и показывайте малышку почаще!
Fantik, действительно ли Геля бесповоротный абрикос? Может быть, все-таки еще перецветет на белый? И бывает ли такое при отсутствии абрикосов в родословной?
Fantik, Настя, конечно не обижусь, а потырю себе в коллекцию. Это с прошлой России, мы тренировались. А вот саму фотку я найти тогда не смогла, а потом забыла просто. :smile: Еще где-то на сайте Роял Канина должно быть что-то подобное, мы туда тоже позировали. :smile:
Бонита, Марина, очень приятно познакомиться с Вами и Вашей собакой! Очень элегантная красавица! Фото с братиком потрясающее! Видно, что кобель и сука. И какие же они стильные оба! Супер! И я б сказала, что совсем не дальние родственники...:)))
Alora, поищу и на Рояле тогда:)
Наташа Громова
11.10.2012, 20:13
мистер А
Великолепное видео. А подружка у вас классная. Алису чем-то напоминает, ну очень похожа)
Наташа Громова добавил(а) 1349975907:
Ну очень красивые черныши:smile: Только смотрю на всех черных со слезами, 13 лет такая прожила)Поэтому переквалифицировались на блондинок)))
Fantik, Настя, мне тоже очень приятно с Вами познакомиться! Большое спасибо за оценку наших скромных пуделяшек! :smile:
А стильные они, потому что в Олиной стрижке, теперь придется стрижкам брата завидовать, для нас лафа закончилась, мы теперь далеко.:biggrin:
Наташа Громова, за чернышей спасибо! Сочувствую Вам… но не стоит так обобщать, каждый пудель уникален, несмотря на окрас шерсти.
Наташа Громова
11.10.2012, 21:33
Бонита
Соглашусь с Вами, что все они, пуделяшки наши, индивидуальны и уникальны по своему. Поэтому через 7 лет решилась на блондиночку))) Уговаривала мужа взять серную суку или коричневую, но ответ был один - ТОЛЬКО БЕЛУЮ!!! Да, хлопот больше из-за белой шерсти, но впечатления и позитив от красоты тот же:unknw:
Наташа Громова добавил(а) 1349980601:
серная это что и черная:shy: Видимо, высыпаться надо (я про себя)(((
Бонита, присоединяйтесь! Ваша девочка - замечательная красавица! А в Новосибирске и рядом тоже много хороших грумеров, так что не расстраивайтесь :)
Alla Yam, Поздравляем!!! Чтобы все были любимы так, как я люблю Гвидона!!! Удачи!!!
Это точно =))))))))))))))))))))))))))))
Alla Yam
11.10.2012, 22:54
Наташа Громова,
Уговаривала мужа взять серную суку или коричневую, но ответ был один - ТОЛЬКО БЕЛУЮ!!! Да, хлопот больше из-за белой шерсти, но впечатления и позитив от красоты тот же:unknw:
Наташа! А мне белые очень нравятся!!! Такая красотища глаз радует! А хлопоты с любым окрасом шерсти одинаковы, не так уж белая шерсть и пачкается! Приводишь с прогулки собаку неопределенного цвета - глядишь высыхает и белая вновь становится, может не такая как сразу после мытья, но ведь белая же! Большое белое облако в доме!!! Придешь с работы, руки в облако запустишь... И сразу жизнь хороша и жить хорошо!!!
http://s4.rimg.info/5e74fbf24ace4cfe77094b9602b4b617.gif (http://smayliki.ru/smilie-474556167.html)
Alla Yam, Наташа Громова - да, с белыми пуделями мало что может сравниться! На мою черную суку только немногие обращают внимание на улице, зато на ее белого сына - машины останавливались посреди дороги:)
Alla Yam
11.10.2012, 23:20
EGOR, Лен, на самом деле, большой пудель нынче эксклюзив!!! На улице народ рты пооткрывает и спрашивает: "А чо за порода???" Говорю: "Пудель!"
"А чо такой большой???", отвечаю: "Потому что большой пудель!!!"
И так реагируют, наверно, на все окрасы, особенно, если собака красиво подстрижена.
Раньше таких вопросов не задавали!!!
http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif (http://smayliki.ru/smilie-1206408519.html)
Бонита, Марина, а у Вас есть ссылки на родословную SILKI VELLI’S ATLANTIC?
Наташа Громова , а я когда Ваш ответ читала, и ошибки не заметила, прочитала: - « … серую суку» :biggrin:
Соглашусь со всеми любителями белых стандартов, белые кажутся более торжественными, воздушными! Но по своему опыту скажу, что и черные внимания привлекают достаточно, люди подходят, интересуются. И всегда мне говорят: - « какой ОН красивый!» несмотря на розовые резинки и папильотки. :rev: Очень часто называют ее Артемоном. :smile:
Victory , Большое Спасибо! Грумера конечно будем искать, а может быть и сама подучусь.:smile:
Fantik, у Бантика раньше страничка была в какой-то иностранной базе родословных. Сейчас ее найти не могу, вот все, что есть http://shot.qip.ru/00aAwC-2UvvplWyH/ снимок с Бонькиной родословной.
SILKY VELLI`S ATLANTIC (Бантик)
http://f1.s.qip.ru/Ha2NTIdr.jpg (http://shot.qip.ru/00aAwK-1Ha2NTIdr/)
http://f2.s.qip.ru/tfn6Tioj.jpg (http://shot.qip.ru/00aAwM-2tfn6Tioj/)
К большому сожалению 26 декабря 2011 года его не стало.
Бонита, спасибо за информацию о Бантике! Пусть ему будет спокойно за радугой.
Alla Yam
13.10.2012, 17:23
Бонита,
И всегда мне говорят: - « какой ОН красивый!» несмотря на розовые резинки и папильотки. :rev: Очень часто называют ее Артемоном. :smile:
А про Гвидона говорят: "какая ОНА красивая, с косичками", но, на мой взгляд, шедевр, когда его называют Пьеро!!!
http://s12.rimg.info/fed29b40178301fb6007afa5553e9a2c.gif (http://smayliki.ru/smilie-821669703.html)
Alla Yam
13.10.2012, 20:37
А я нашла, где можно загружать фото не через радикал!!!
http://shot.qip.ru
Круто!!!
Alla Yam добавил(а) 1350150630:
http://f2.s.qip.ru/9EAwn5JL.jpg (http://shot.qip.ru/00aCKe-29EAwn5JL/)
Это Гвидон? Крутой перец!:)
А я с фэйсбука из своих альбомов ссылки делаю сюда.
Fantik добавил(а) 1350152124:
Геля тоже сегодня мылась.:)
Alla Yam
13.10.2012, 21:34
Fantik, да это не сегодня, просто я опробовала новый способ размещения фотографий. И то, с первого раза не получилось, только со второго. А Гвидон моется два раза в месяц по вторникам!!!
Аlla Yam, есть еще вот такой ресурс для фoток - http://www.isok.ru , тоже удобный...
Наташа Громова
14.10.2012, 01:07
Девочки!!! Для меня нет разницы какая собака, белая или черная. Жила черная, любили ее 13 лет. Появилась белая, мне кажется, люблю ее сильнее, чем ту первую, ведь прошел определенный период времени. В жизни появляются другие ценности, и мы с годами взрослеем и мудреем. Жейна (черная) была для меня, прежде всего подругой и компаньоном, а вот Алиса - это ребенок, только собачий:smile: Балую, ношу на руках, но требования уже другие:tongue: Как курушка над ней хлопочу. Вспоминаю, что черную собаку мыла только мама, а сейчас это делать никому не позволяю. Это жизнь, мы меняемся. Черную пуделяшку купили мне родители, потому-что доча (это я) замучала всех, но они понимали, что ответственность определенная на них. А сейчас я сама взрослый человек, подходила серьезно к преобретению щенка, и теперь Алисы никто не касается, кроме меня. Я рулю:crazy:
Наташа Громова добавил(а) 1350167191:
К нам в Калугу приехал цирк, в котором работает Нелли. Конечно же сходили на представление с сыном. Кирюша танцевал на стуле все время, а я получила кучу впечатлений. Как в детстве побывала. Давно так не расслаблялась:biggrin: Позже, уже с мужем встретились вне рабочей обстановки. Наговорились в доволь, нафотографировались, нацеловались с пуделяшками. Супер!!! Спасибо огромное, Нелли и Владимиру за тот позитив и приятно проведенный вечер))) Если к вам в город приедет Нелли с цирком, обязательно сходите, не пожалеете!!!
Alla Yam
14.10.2012, 09:58
EGOR, ОК!!! Ресурсы для фоток есть!!! Дело - за малым!!! За фотографиями!!!
Наташа Громова, Наташа!!! А у Нелли и Владимира, наверно, имеется график гастролей. Я бы с удовольствием посмотрела их номер, если они будут выступать в Москве или где-нибудь рядом в МО.
Вы не в курсе?
Fantik, Геля тоже сегодня мылась. Фото Гелички можно,пожалуйста! А мы мылись 11 октября и ездили в Хабаровск на стрижку к Оле. Решили коротенько ,но континенталь, до зимних выставок как раз в самый раз, обрастём. А потом 13 октября была фото сессия, уже у нас в городе. Там где была фото сессия много свадеб , Шер был нарасхват, но выдержал, сначала подходит жених и невеста , ну а потом все гости... И начинается какая у вас девочка ...Про то что это кобель не объясняю , уже . Даже папильотки носим розовые и резиночки разные по цвету.(Потому что объяснять надоело, долго ходили в чёрных)
Fantik, Настя , обещала фото Вашего брата с выставки , а его не было. Они даже не записались...Обидно. Я его даже не видела , только по фото , которые Ольга присылала. Летом они выставлялись в щенках ,заняли 2 или 3 место не помню уже. Надеюсь в юниорах появятся зимой 6,7 января.
Зато у Оли видела Асю!!! Какая она славная , заводная, смышлённая!Я её прям натискала.Они с мамой Таней делят игрушки, перетягивают, так мирно тихо.Ася долго меня нюхала-изучала, но потом доверилась.
Ушла прогуляться по Хабаровску , а когда пришла встретили весёлым лаем , но это буквально пару раз , даже Шер тявкнул,обычно он у Ольги себе такого не позволяет.Расслабился кто то или он или грумёр .
реша добавил(а) 1350218598:
Alla Yam, А про Гвидона говорят: "какая ОНА красивая, с косичками", но, на мой взгляд, шедевр, когда его называют Пьеро!!! На море был случай-шедевр когда кричали:"МАЛЬВИНА , МАЛЬВИНА , смотрите какая МАЛЬВИНА!" Я поворачиваюсь рассмотреть кто это так выражается, а мне :"А вы точно, этот... ПЬЕРО!" Вот так мой Шедевр превратился в Мальвину...Я то ладно!
Фото Гелички можно,пожалуйста! реша, Геля ж нестриженая. :) Я ее только помыла. Там такой попец нарос за месяц...:))))))))))))
Значит, Оля уже вернулась из отпуска?
Будем ждать фоток братика до января.
Я тоже очень хочу увидеть олину Асю.:)))))
:))))))))))))Ну, "Мальвиной" стандарта обозвать - это уж слишком...:))))))))))))))))) Точно шедевр. Лолу только Артемоном называли (из неприличного:biggrin: ). Я через раз за нее вступаюсь - "Ну, посмотрите же, это же девочка!!!!!!! Неужели по глазам не видно, что кокетка?":))))))))))))))))
И мне было так приятно, когда в лесу молодой мужчина с дочкой сказал про Гелю - Какая у вас девочка красивая! А я-зануда - Откуда вы знаете, что девочка? Он - Ну, так видно же, женственная такая! :)))))))))))) Я его похвалила, что он классно видит собак.:))))))))))))
Fantik добавил(а) 1350222632:
А у меня есть фоточки Влады с летней выставки. Красавица!
BLISS TRINE PRIVATE PROPERTY
"Влада"
Дата рождения: 06.06.2009
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/227593_3662036641796_1293358868_n.jpg
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/224416_3662036801800_341602371_n.jpg
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/546914_3662036921803_1693213465_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/577140_3662037001805_1102683533_n.jpg
А еще!!! А еще....
Наш Флай - Блисс Трайн Фаберже - стал молодым отцом четверых черненьких малышей!!!!!!!! А Лола - бабушка.:))))
BLISS TRINE FABERGE (http://bliss-trine.com/index.php?option=com_content&view=article&id=190:faberge&catid=35:c-male&Itemid=62)
Alla Yam
14.10.2012, 17:35
Fantik, Настя!!! Поздравляю!!! Пробабушка-это круто!!! Гвидон давно стал прадедушкой, а я уже перестала отслеживать его потомков!!!
Влада - хороша!!! Главное, что её любят!!!
Alla Yam, Алла, это ты меня прабабушкой обозвала???:lol: :argue: Я как-то в этом ключе не думала.
Наташа Громова, Позже, уже с мужем встретились вне рабочей обстановки. Наговорились в доволь, нафотографировались, нацеловались с пуделяшками. Супер!!! Спасибо огромное, Нелли и Владимиру за тот позитив и приятно проведенный вечер))) - а фотки где с вашей замечательной встречи??? Фотки - в студию!!!:rupor:
EGOR добавил(а) 1350226145:
Fantik, поздравляю Лолу со званием "бабушки":):appl: А с кем Фаберже вязали?
Лена, детки - это правнуки и внуки Мурза с двух сторон:))))))))))))))))))))))))))
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=897026#post897026
Fantik, спасибо, Настя, порадовала! Я уже увидела в лидиной теме... Как здОрово! Они и Нюшины дважды пра- и пра-правнуки!!!:)
Fantik, спасибо, Настя, порадовала! Я уже увидела в лидиной теме... Как здОрово! Они и Нюшины дважды пра- и пра-правнуки!!!:) Да-да!
Alla Yam, Настя!!! Поздравляю!!! Пробабушка-это круто!!! - ну вообще-то это Нюша - прабабушка этих щенков... Насте как бы еще рановато в прабабушки:smile2:
EGOR, Alla Yam, уступаю Нюше пальму первенства в этом звании!
Alla Yam
14.10.2012, 21:07
Первоначальное сообщение от Fantik Alla Yam, Алла, это ты меня прабабушкой обозвала???:lol: :argue: Я как-то в этом ключе не думала.
Fantik, Настя, прости, я больше так обзываться не буду!!! Лола - бабушка, бабушка, бабушка, пока..., а Гвидон - уже прадедушка!!! Так быстро пролетает время!!! :shuffle:
Fantik, Настя, спасибо за фотки Владюши! Я, хоть и была на этой выставке, еще раз вспомню, как все это было :)
Братика Флая поздравляем с первыми детками!!! УРяяяяяяяяяяяя а жена какая красивая у него! Здорово, когда кобель вяжется, а еще лучше, когда с достойными суками.
Alla Yam, её не просто любят - её обожают! А самое главное, что это взаимно =)
Что-то темка уползла вконец!
Пожалуй, напишу и я что-нибудь!
Последние месяцев 7-8 (со дня появления у нас Виты) оказались полны событиями (мероприятиями, походами-поездками), а неделю назад мы все вернулись из полуторамесячного путешествия по Алтаю, Байкалу и России в целом.
Начну с нашего события... везде фото уже есть давно, все сюда не могла собраться выложить...
http://www.isok.ru/img/full/794b61e3dc9266081a6e2267f2b3af5b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3994836b462e8ca8852a83ec646cede7.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/aae3e0b7f7d84a05ef897dceb433d28c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0cf3e7d283d8bcbdb2d0cbd50000c073.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f4d67c3c24eb0602ae3708c697e9d721.jpg (http://www.isok.ru)
Sorbonna
17.10.2012, 08:35
Snake, какая вы красивая пара! Поздравляю! :mar:
В феврале к нам приехал вот такой тощий ободранный зверик (спасибо девочкам, которые ее привезли!)
http://www.isok.ru/img/full/83006cc0ee073014ef56b988909758ff.jpg (http://www.isok.ru)
Через пару недель на 23 февраля мы уезжали в область на выходные, пришлось на свой страх и риск ее тоже брать с собой (вела себя отлично, умница)
http://www.isok.ru/img/full/9cb4d1d5f932eec28668b70d8fe959a9.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4287862394e774165a7ec39105c191a0.jpg (http://www.isok.ru)
Теперь это другое существо, как мне кажется!
Июль. Отдыхаем на речке Пинега, а заодно бесимся вместе с Алиской в погоне за нашей (человеческой) тарелочкой
Такие полеты!
http://www.isok.ru/img/full/f35176296eb4a4a318a59ea8b7147f9c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6dc330e3ffaa9c630636e2bede1e9be7.jpg (http://www.isok.ru)
Snake добавил(а) 1350452990:
http://www.isok.ru/img/full/04abff7e2c43bd0ffd9a6f8c1e8efaaa.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0b32587489574275a7dd78e4aaac1d39.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1b0007fa58fa24886e501029c268a450.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f985d4f3db0d5e78f14d58174ebd0a5d.jpg (http://www.isok.ru)
Snake добавил(а) 1350453026:
Sorbonna, спасибо большое! :)
Sorbonna
17.10.2012, 08:56
А брюнетка - это кто? Отказница?
Подобранная с улицы... Там темная история, сорри, инет или рус глючат, не могу подсказать страничку темки, где рассказывалась история Виты.
Может, девочки подскажут
Snake добавил(а) 1350454907:
Теперь осталось собраться написать о походе... Эээх, текста много, фоток тоже немало!
Вообще что было:
автопробег Архангельск-Алтай. По пути проезжалось (где-то гулялось пешком :)) множество городов самыми-самыми (по размерам) из которых были Пермь, Екатеринбург, Омск, Тюмень, Новосибирск.
недельный велопоход кружком по Алтаю (дороги, поля, тропы у обрыва, деревни, перевалы)
затем очередной автозабег Горно-Алтайск-Иркутск-Байкал (тоже в некоторых городах задерживались)
и снова автомарафон Иркутск-Москва-Питер-Архангельск ( по пути опять масса городов, ну и, конечно же, Казань! суперский город)
Ну и вот теперь мы дома! :)
Сразу оговорюсь, изначально планировалась брать с собой только Алису. Очень длинное путешествие, мало ли что, а Алиса турист бывалый, но... Видимо, Вита решила по-другому.
В общем, в ночь отъезда, когда все вопросы типа "чем кормить", "кому звонить, если вдруг что" и т.п. были утрясены, и мы уже в другом городе собирались отбыть... Вита вырвалась у папы с поводка и убежала! В течку-то...
У меня была полуистерика, мы тут же рванули обратно, по пути подняв на уши одну мою подругу, которой Вита очень нравится... Подруга села на велосипед и поехала искать.
Эта сволочная коза! :) бегала по Яграм, близко не подходила и в руки никому не давалась! Увидела меня, обрадовалась, вся заулыбалась, увилялась хвостом и тут же подбежала. Наказывать ее у меня уже не было ни сил, ни желания... я не знала, что делать... на что муж сказал, что он ее уже теперь тут точно не оставит, и мы ее берем с собой!
Пришлось ее тут же в ночи обкромсать как получится побыстрее (какой месячный поход, жизнь в палатке и машине в гриве и штанах...) и мы поехали в отпуск в полном составе!
Зато теперь по поводу оставленной дома собаки голова у меня точно не болела!
Это введение :) Остальное позже и, наверное, в теме о походах...
Snake, Катя, какие вы красивые!!!! От невесты я просто выпала в осадок!:) Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, ничего себе путешествие вы осуществили! Очень жду продолжения. Вы гиганты!
хризантема
17.10.2012, 10:38
Snake, какая красивая пара!Поздравляю!
А какие Вы путешественники!
Тоже жду рассказа и фото, очень интересно!
Alla Yam
17.10.2012, 20:34
Snake, Катя!!! Поздравляю!!! Какой сказочно интересный поход!!! С нетерпением ждем фотографии!!!
Snake, Катя, поздравляю вас с таким событием...:mar: Как Алиска летает - обалдеть! :)
Fantik, хризантема, Alla Yam, EGOR, девушки, спасибо всем огромное за поздравления! Событие еще в мае произошло, а теперь у нас было что-то вроде массового свадебного путешествия! О самом путешествии... надо с силами собираться написать. Как только что-нибудь вывешу в теме о походах - ссылку сюда кину.
Fantik, Насть :) В осадок от меня выпадать не стоит, все как обычно в таких случаях: платье, прическа, все дела :)
Первоначальное сообщение от Snake
Fantik, Насть :) В осадок от меня выпадать не стоит, все как обычно в таких случаях: платье, прическа, все дела :) [/B] Катя, не скромничай! Согласись, что это не "все как обычно"!:))))))) Именно, прическа, платье завораживает! Тебе очень идет и очень стильно!
Alla Yam
18.10.2012, 20:48
Snake,
http://www.isok.ru/img/full/0b32587489574275a7dd78e4aaac1d39.jpg (http://www.isok.ru)
Интересно, после такого взлета зверик на спину приземлился???
Вик, ну блин, давай своим чередом ффсе??! А то взяла из Контакта вытащила, еще и не с моей страницы!!!
Snake, Катя, фотка классная! Не ругайся на Вику! Мы дождемся твоего рассказа с удовольствием!
А где ты в контакте??? Я тоже хочу! Я вот. Добавь меня?http://vk.com/id56776909
Snake, всё удалила, так что давай "чередом". А на фото меня дядя Вова отметил, так что, уверена, он не будет против его использования. И вообще, могла бы позвонить... я бы тут же удалила. Извини за самодеятельность.
Fantik, Насть, я тебя тоже добавила.
Спешу поздравить Блисс Трайн Тамерлана с закрытием титула Чемпион Национального Клуба Породы!!!!!!! Закрылись сегодня на Моно в Подольске под судейством Н.А. Масленниковой.
Тому браво! Фотки жду.:)
Alla Yam
21.10.2012, 17:50
Поздравляю БТ Тамерлана и его владельцев!!!
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-896033223.html)
Итак, наш Том ( Юный Чемпион России, Чемпион России и Белоруссии) стал ещё и Чемпионом Национального пудель-клуба и , соответственно, Гранд-Чемпионом!
От души ПОЗДРАВЛЯЕМ мальчика и его владельцев!
Тому, Владимиру Николаевичу, его жене Светлане и, конечно же, Насте -
http://s20.rimg.info/705f564471dbfb060b7f5904a4dc6b4d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1311323175.html)
Вперёд! К новым победам!
Поздравляем Тома и его владельцев! Очень рады за братика! Я думаю, что впереди у него ещё много побед и успехов!
Всем привет от Тины (Блисс Трайн Тирамису):
http://s018.radikal.ru/i522/1210/25/7211c9765601.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1210/cd/a3967cbadc10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1210/43/ffc1449dbf59.jpg (http://www.radikal.ru)
Строим глазки
http://s017.radikal.ru/i442/1210/3b/81ad8c23b4e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем внука! Вот так молодец!!! Бабулька гордится и передает привет =))
Сьюзи, ой какая Тинаа! А волосищ сколько! Последнее фото обалденное - на стену.
Сьюзи, Лена, Тина классная! А фото с глазками - точно на стену!!! Очень понравилось:)
Вика, Настя, спасибо! Помпоны на лапах уже просто сил не было стричь, но красоту же ничем не испортишь...
Alla Yam
22.10.2012, 15:40
Сьюзи, Тина-красавица!!! Прям бери и на выставку!!! А фотки потырю к Гвидону.
Alla Yam, Алла, спасибо! Мы собираемся в декабре. По местному, для тренировки, чтобы быть в форме.
А вот как танцуют на осенних листьях наши Люба и Люша (Блисс Трайн Сладкая Иллюзия)!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/27894761.0/0_f57cc_ea365dac_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/27894761.0/0_f57ce_769b3646_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/27894761.0/0_f57d0_3e058a94_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/27894761.0/0_f57d1_55f02fd4_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/27894761.0/0_f57d2_116c27ee_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/27894761.0/0_f57d3_d45b1b_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/27894761.0/0_f57d4_6b299445_L
Любочка, какие же вы молодцы! Не знала, какие выбрать, все хороши, поэтому утащила почти все.:biggrin: :leb:
Fantik, Настя, Люша артистка! Апплодирую!
А фотографии Тома будут?
Fantik, Сьюзи, спасибо :)
http://cs315128.userapi.com/v315128909/2b26/_cMF_BHN10M.jpg
Сьюзи, Лена, пока одна. Жду от хозяев.
ТоНюша, Люба, Вас так давно не слышно- не видно. Вспоминала про Вас совсем недавно. Заходите чащё, тем более, Вам с Люшей есть, что показать!
Настя, ну красавец! И шерстищи на нём!
Сьюзи, ага, щерстищи море, и упругая, никакой лак не нужен. Браво хозяевам!
Что-то темка уползла...
Наша небритая принцесса.
http://cs419626.userapi.com/v419626909/441/TSRmJCcFc1o.jpg
Fantik добавил(а) 1351364146:
Ой, забыла сказать, что мы завязали ГРИВУ:biggrin: :biggrin: :biggrin: в резинки:)))) Впервые. На голове по одной, а на холке и спине уже по две резинки на прядку...:)))))))))))))))))))
настя, такая классная! и такая морда родная =)))
Alla Yam
28.10.2012, 16:35
настя!!! рыжеем!!! очень красивая голова!!!
Fantik - какая у вас абрикосовая красавица оказывается! А я то и не знала!
А где можно её родословную увидеть?
Ой, новый форум? Так непривычно. Мне старый вид всем нравился...:(
Aikenka, Аня, она в жизни светлее. Наверное, в вечернем свете так ярко вышло. Но действительно, за 8 мес ее жизни волос понемногу набирает пигмент.
Родословную сейчас сделаю. Она от черных.
Alla Yam
28.10.2012, 21:24
Мне тоже нравился, а теперь я уже несколько раз зарегистрировалась, сменила пароль и не могу найти куда жать, чтоб персонально ответить. Fantik набирала вручную!!!
Юлия Корж
28.10.2012, 21:28
Fantik-Настя-это не новый вид форума-это новый движок)))непривычно-но работает хорошо-быстро)))привыкнем и к нему)
мне тоже нравился, а теперь я уже несколько раз зарегистрировалась, сменила пароль и не могу найти куда жать, чтоб персонально ответить. Fantik набирала вручную!!! :)))) Алла, а мне не пришлось ни пароль, ничего другого менять. а персонально ответить можно, понажимав кнопочки "мульицитирование" у каждого поста, на который хочешь ответить. потом нажать кнопку ответить, в окне вылезут все посты, которые ты отметила. под каждым можно отвечать конктретно.
fantik-настя-это не новый вид форума-это новый движок)))непривычно-но работает хорошо-быстро)))привыкнем и к нему) он работает как все....песик и куча других. а был какой-то особенный.:))) мне нравился.
Здесь родословная Гели: http://bliss-trine.com/index.php?option=com_content&view=article&id=195:agidel&catid=36:c-female&Itemid=63
оя-оникс
29.10.2012, 12:12
Fantik А я думала, что у вас девушка вторая белая...а вы вон какого теплого окраса получаетесь, красавицы!! А я тоже не удержалась, взяла всё ж второго, но мы по всей видимости будем блондинки ( за ней есть серебро), ну посмотрим, пока растём...а у вас шерсть светлого пуделя от темного отличается?
Всем привет!!!Людмила Степановна,поздравляю-Эмерэй Хлоя,в Баку 19-20-21 октября выставлялась.
Итог-Юнный Чемпион Македонии,Узбекистана и Азербайджана.Подробности на ветке "Идти по жизни легко"
Извенения всем за краткость и сухость новостной ленты))))))))работа не даёт сидеть у компа.
Всем привет!!!Людмила Степановна,поздравляю-Эмерэй Хлоя,в Баку 19-20-21 октября выставлялась.
Итог-Юнный Чемпион Македонии,Узбекистана и Азербайджана.LanaLSD поздравляю дочечку Егора!!!!
Fantik А я думала, что у вас девушка вторая белая...а вы вон какого теплого окраса получаетесь, красавицы!!
оя-оникс, я и сама думала, когда брала:))))))) Ой, а Вы кого взяли? Пойду Вашу тему читать.:) Да, шерсть у моих различается. У Гели более набитая подшерстком уже в 8 мес. Очень приятно с этой шерстью заниматься. Однако же очень медленно растет на голове и ушах. У Лолы же медленнее всего отрастала холка, по-моему...
Итог-Юнный Чемпион Македонии,Узбекистана и Азербайджана.
Светочка! От души поздравляю правнучку с очередным достойным выходом в свет!:poz: Хлоя - большая умница и красавица :hb:
А также поздравляю Наташу Громову с успешным показом Алисы (БТ Ума Турман) в эти выходные в Брянске! САС, BOS, BOB! МОЛОДЦЫ, девочки! :poz: Очень рада за вас!
Наташа, очень надеюсь увидеть вас с Алисой на России...:hb:
оя-оникс
29.10.2012, 19:13
Fantik У меня У Айдара очень жесткая и очень густая, у Алиски совсем другая, она тоньше, пушистее, но тоже густая, мне кажется, если ей занятся, то она очень легко завьётся в шнуры, я, правда, не люблю эту прическу, поэтому рассчесываем...мне просто интересно было, есть отличия в шерсти у темных и белых
оя-оникс (http://www.rusforum.com/member.php?u=22015), есть отличия. А еще есть отличия у коричневых от всех остальных.:) И кстати, у моих обоих тоже шерсть готова зашнуроваться (не смотря на то, что разная по кач-ву), но я решила этого не делать, мне не нравится.
зазеркалье
29.10.2012, 20:41
Fantik,это наша сестрёнка белая?
Fantik,это наша сестрёнка белая?Ага, сестренка, только не белая.:))))))))))))))))))))) А как сестренка черная поживает? Побалуйте нас фоточками!!! Очень хочется родные морды увидеть. А никто фотки не вешает.:))))
Наташа Громова
29.10.2012, 23:24
Спасибо большое, Людмила Степановна, за поздравления!!!:tongue: А еще мы получили титул Чемпион РКФ, выдавали))) не всем, но нам повезло, товарищ Белкин нас порадовал:juggle:
поздравляю Наташу Громову с успешным показом Алисы (БТ Ума Турман) в эти выходные в Брянске! САС, BOS, BOB! МОЛОДЦЫ, девочки! :poz: Очень рада за вас!
Наташа, поздравляю Вас и Алису с удачными выходными и успехом на выставке!!!!:hb::hb::hb:
Спасибо большое, Людмила Степановна, за поздравления!!! А еще мы получили титул Чемпион РКФ, выдавали))) Наташа, поздравляю Алису с титулом!!!
Fantik,какая симпатичная малышка растет!
Наташа Громова,поздравляю,молодцы !!!
Alla Yam
29.10.2012, 23:41
Наташа Громова!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! А на России выставляетесь???
оя-оникс!!! Светлана! Мне кажется, что у белых собак, как правило, шерсть тоньше и мягче, чем у черных!!! Хотя у Лолиного первого мужа (белый) шерсть меня поразила - очень густая и жесткая, суперная!!!
Здесь родословная Гели: http://bliss-trine.com/index.php?option=com_content&view=article&id=195:agidel&catid=36:c-female&Itemid=63
Спасибо! Посмотрела!
Было бы здорово для рыжих окрасов, если вы всё же "уйдёте" к ним :leb:
Aikenka, Аня, спасибо за Ваше мнение!
А у меня есть новое видео!
Блисс Трайн Тамерлан. Выбор BIS на ярославской монопородной выставке. Август 2012г.
http://www.youtube.com/watch?v=C3EZMlEkIAQ
Хотя у Лолиного первого мужа (белый) шерсть меня поразила - очень густая и жесткая, суперная!!!Alla Yam
Алла, да, меня тоже тогда поразила. Я кусочек ее потом год в сумке носила.:)))))))
Нелли (http://www.rusforum.com/member.php?u=3911) спасибо! Я очень люблю эту шкоду.:))))))
хризантема
30.10.2012, 19:56
У моего белого Форда тоже очень жесткая, густая и упругая шерсть и не колтунится совершенно.
Ира, вот-вот! Я представляю такую шерсть и мне очень нравится! Классно, что у Форда такая! Пусть он ее передаст белым деткам! А у Цессы?
Какой Том в Ярославле красотун! Понравилось видео. Настя, и ты ездила с Томом в Ярославль? Здорово!
хризантема
30.10.2012, 20:14
Fantik,, спасибо! Судя по задаткам она будет именно такой.
У Цессы шерсть тоже неплохая, но она совершенно другая.
Если у Форда волос жетский и толстый, то у Цессы он тоньше и мягче, но не сопли.
Тоже прекрасно держит форму и в уходе не проблемная.
Посмотрела видео, только загрузилось!
Красивый Тамерлан, он не крупный?
Ира, Да, он, как сказала Нина Александровна в Подольске, точно впишется в новый стандарт Дюпа.:)))))))) 61-62см.
emerei спасибо!
(http://www.rusforum.com/member.php?u=2568)
Наташа Громова,поздравляю вас с Алиской, молодцы !!! :poz:
Наташа Громова, поздравляем!
Fantik, спасибо за видео братика. Очень понравился.
Fantik, вы не подскажете, где можно посмотреть детей от Блис Трайн Гарфилда (однопомётника отца вашей девочки)?
Я пыталась найти на сайте - не получилось.
Aikenka (http://www.rusforum.com/member.php?u=1098), лучше Вам проконсультироваться у Людмилы Степановны.
Спасибо! Спрошу!!!
Я просто подумала - вдруг я не заметила, где поглядеть....
Наташа Громова
01.11.2012, 17:56
Спасибо огромное всем за поздравления!!! На России мы выставляться не будем, если получится, просто приедем, посмотрим и Алису покажем:rev:
Доброе утро! Это Лена (Дакар) - не могу почему-то зайти на форум под прежним ником.
Прежде всего поздравляю Вику с рождением сына - пусть растет здоровым и послушным!:hb:
Елена, Леночка, дорогая, ты совсем пропала, а я волнуюсь... написала тебе в личку.
Спасибо!!!
мистер А
04.11.2012, 15:15
Наташа Громова поздравляем Вас с Алиской от души!!!Очень рады за сестренку:alc:
мы с Максом "завязали" до весны.А весной у нас моно с Ниной Александровной .Пойдем!!!!))):bud:
:smile:Сегодня в Москве на Международной выставке "РОССИЯ-2012" наш питомник весьма достойно представил совсем юный Флай (БТ Фаберже). Ему 16 месяцев. Он первый раз вышел во взрослый промежуточный класс и , что самое главное, вообще, впервые побывал на огромной выставке , проходившей в закрытом помещении. Ничто не смутило нашего красавца. Флай прекрасно чувствовал себя и классно смотрелся в ринге вместе со своим замечательным хендлером Марианной Гусевой. http://s16.rimg.info/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif (http://smayliki.ru/smilie-949869159.html)Результат - прекрасное описание строго эксперта из Люксембурга, CW и CAC. ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего мальчика, а его хозяйке Людмиле Васильевне и всей её семье и, конечно же, Насте - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html) и желаю дальнейших успехов!
Фотографии и видео у меня получились только уличные. В зале было очень темно для моей "мыльницы".
А когда вышли на улицу пофотографироваться, заодно и чуть-чуть побегать... на Флае оказалась одна цепочка (ринговку забыли).
Может у Насти есть что-то из ринга?
У меня только это...
Блисс Трайн Фаберже. http://www.youtube.com/watch?v=Al8cQEMY9R8&feature=youtu.be
http://s52.radikal.ru/i135/1211/f7/1373ae0ce90f.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё, сегодня на выставку приезжала Наташа Громова с Алисой (БТ Ума Турман). Наконец-то, я увидела девочку. И, должна признаться, ООООЧЕНЬ мне понравилась эта блондиночка. Мы хорошо пообщались с Наташей, позанимались ринг-дрессурой и шопингом http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif (http://smayliki.ru/smilie-585288327.html) ...вообщем, провели время с пользой. http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1211/64/256944d5ba30.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена, Лена, как давно Вас здесь не было... Как у Вас дела? Что нового? Какие планы в отношении Фроси? На Евразию не собираетесь?
Елена, Леночка, пиши обязательно, как твои дела!!!! Жду весточку!
L.S., спасибо.
Ой, а я в теме России пишу.:)))) http://www.rusforum.com/showpost.php?p=908941&postcount=256
Поздравляю Флая и его хозяев, Людмилу Степановну и Марианну с прекрасным показом и успешным результатом Флая на России!!!!! Я очень рада и довольна!!!!!! Фотки сейчас смотрю, но вряд ли что-то получится из ринга. Очень темно было.
Наташа Громова, очень рада была увидеться воочию и познакомиться! Алиса - красавица!
Людмила Васильевна-хозяйка Флая прислала вот такие фото Флая. Людмила Васильевна, большое спасибо!
(у меня фото не получились)
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/523465_3748784730444_324294313_n.jpg
Кобели-сравнение:
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/316623_3748785010451_1171502517_n.jpg
L.S, Fantik, поздравляю вас как заводчиц с победой Флая! Красивый парень! Молодцы!:appl::bis:
A Алиса (БТ Ума Турман) почему не выставлялась?
Fantik, Настя, поздравляем Вас с победой сынули!!! Как же хорошо когда рядом и вместе! ( не могу вставить смайлик...)
Fantik, поздравляю с победой сыночка!!!!! Это так здорово!!!!!
Наташа Громова
05.11.2012, 20:32
L.S, Fantik, Спасибо огромное за общение, терпение с нами (со мной в частности) и понимание. Будем с Алисой стараться и заниматься)))
А Флай - красавчик!!! Поздравляю!!! Немного пообщался с Алисой, а она кокетка, сразу начала заигрывать)))
Какой Флай красавчик!!! Поздравляем от всей души его команду, заводчиков и хозяев с победой! Молодцы. Мое ИМХо махровое - надо в юниорах ходить на такие выставки "до потолка". Ух как он бы смотрелся в этом классе! Ну ведь не за САС-кой ходят на такие выставки, а уж или выигрывать, или себя показать. В общем-то и выиграли, и показали, для его возраста на пятерку! Но могли бы по юниорам побомбить бест =)))
П.С: а какой ролик!!! я упала, просто вау! ГОРДИМСЯ братиком! МОЛОДЦЫ! Хозяевам вообще огромное спасибо - знаю по себе, как непросто с такой буйной шевелюрой справляться. УМНИЧКИ, так держать.
Наташа Громова
06.11.2012, 00:16
EGOR, спрашиваете, почему мы не участвовали? Так получилось, что с июля посещали каждый месяц выставки, вообщем, и осень урожайная))) Только неделю назад в Брянск ездили. Пусть и собака отдохнет, да и считаю, что на крупные выставки нам рановато - состригли много гривы, а с короткой, сами знаете, собачка смотрится не АХ))) Но, все равно приехали, так сказать - потусить))) Вот и весь секрет)
Мы бесконечно благодарны Юле Корж за любезно предоставленные нам фотографии нашего красавца, сделанные ею самой и её мужем во время экспертизы Флая в ринге.
Юленька! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!http://s18.rimg.info/86e3fcdf9b27a4883766ea0f7481ae64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1139385255.html)
http://s017.radikal.ru/i404/1211/98/072c30633f00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1211/02/b089998e7fce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i631/1211/7f/487e7ca1440b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1211/b1/5d2e24c53324.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1211/3f/b1795e82bb48.jpg (http://www.radikal.ru)
хризантема
06.11.2012, 07:03
Поздравляю команду Блисс Трайн с успехами Флая!
Очень красивый нарядный кобель, мне кажется достойно смотрелся в промежутке.
Мое ИМХО, что из юниоров он уже "вырос" и правильно, что пошли в промежуток.
А САС на такой престижной выставке-это очень здорово и почетно!
Особенно , когда экспертиза малость странновата.
Мои собаки тоже привозили "только сас" и с России, и с Евразии соревнуясь с сильными и достойными соперниками, но саске была очень рада и горда результатом;)
хризантема, у каждого свое видение этого вопроса. Это - мое - и на аксиому не претендует. А исхожу из того, что собака, выходя "на люди" крупных выставок должна быть не просто прекрасной, она должна быть лучшей. Особенно если сама собака и ее форма позволяют сделать это. Кобель в 16 месяцев, даже самый потрясающий - еще ребенок. Юниор в 16 месяцев - великолепен.
Это не моя собака, поэтому хозяева делают так, как им хочется, и это правильно. А со своей я бы поступила именно так, как написала выше. Позицию свою объяснила доступно, мне кажется :)
Ленуся, дорогая, от всей души поздравляю вашу семью с рождением наследника! Пусть Владимир Александрович растет самым счастливым мальчиком, здоровеньким и радует родственников.
Как Фрося его приняла? Показывай фото. Огромный привет твоим.
Большое спасибо всем за поздравления!
Объясняю теперь свою позицию. Главная задача была - ПОКАЗАТЬСЯ, поскольку (я повторяю) парень, вообще, ВПЕРВЫЕ побывал на такой большой выставке в ЗАКРЫТОМ помещении. Впервые бегал по такому покрытию. До этого выставлялся только на улице, на травяных лужайках, воспринимая выставки, как просто весёлые прогулки с любимой Марианной.:) Поэтому, рассчитывать на то, что мы идём на Россию "бомбить бэст", было бы просто нескромно :biggrin:
Мы с Настей очень довольны его результатом. МОЛОДЕЦ, мальчик!
P.S. Насчёт "из юниоров он уже вырос", честно говоря, Флай и в свои 10-11 месяцев смотрелся гораздо взрослее и "шерстянЕе" большинства юниоров, выступивших на этой России. :)
У Лены родился сын? УРРРА!
Леночка! И я поздравляю всю Вашу семью с новорожденным! Здоровья и счастья малышу!http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smayliki.ru/smilie-500088135.html)
Ой, какой Флай красавчик!
Alla Yam
06.11.2012, 13:58
L.S.! Флай - хорош!!! Если с ним будут заниматься-впереди победы, победы, и только победы!!!
Лена, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!! Появляйся на форуме!
Мы с Настей очень довольны его результатом.Ой, да, я ОЧЕНЬ довольна! Мне кажется, хозяева тоже очень довольны!!! Я просто сидела и наслаждалась его видом, когда Марианна бегала перед рингами и затем в ринге.:))))
Юлечка, спасибо за фото Флая.
Фотография Монтика с фэйсбука
BLISS TRINE MONTE CRISTO (http://bliss-trine.com/index.php?option=com_content&view=article&id=111:bt-montecristo&catid=38:c-litters&Itemid=64)
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/598748_4215140823194_886636087_n.jpg
Alla Yam
06.11.2012, 21:26
Fantik, фотку потырила в темку Гвидона?
Алла, а я ее там уже нашла:)))))))))))))))))))) Сейчас еще в твою темку скину.
L.S., Fantik, Victory спасибо за поздравления!
У нас все в порядке. Дакара постригли в коротенькую спортивную стрижку сосредоточившись на Фросе. Кстати сказать, я уже иногда путаю имена Фрося-Ася и Дакар-Вольдемар)) Наши новые соседи в полном восторге от моих собак. О выставках пока мечтаю - надо немного подрасти, а то папа нас не поймет.
Поздравляем всю команду Блисс Трайн с удачным выступлением Флая! Очень рады за нашего папу, ну мы-то в нем не сомневались!))
Елена, поздравляю с этим замечательным событием!
Елена (http://www.rusforum.com/member.php?u=41563), Лена, покажи Дакара и Фросю! :))))) Интересно же! :)
У нас сегодня был банный день. И похоже вовремя. Заболеваю...
Геле исполнилось 9 месяцев.
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/484928_3763195130695_476112154_n.jpg
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/554058_3763230731585_2029880028_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/534124_3763195010692_1932266928_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483056_3763231051593_1708825361_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/35542_3763231291599_1901901608_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/536645_3763195450703_843847564_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/533480_3763265372451_1727117396_n.jpg
L.S., скромница вы наша =)))
Fantik, Настюша!!! Ой какая замечательная наша мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!!! Ей очень идет эта стрижка, хотя вообще я ее не люблю. Обалдеть, любуюсь.
А Гелища какая взрослая, какая пухнатая. Я ее прямо обожаю, хотя видела весом в 5 кг))) И это ты говорила, что она маленькая??? По мне - просто идеал. Смотри по холке, полных 58, я думаю. Еще же шеища потом вылезет.
Вик, ну, не маленькая, так средненькая...:)))))))))))) Может и 58, не знаю. Я крупненьких люблю.:)))))))))))) Шею ждем-с. Я, да, заметила, что у 9месячных шеи куда-то деваются.:)))))))))))))
А ты Маню обещала, наверное, еще месяц назад:))))) Уж молчу про Аришу-дочу... Не балуешь нас.:)))) Ну, хоть портретик. Не получилось?
ПС по секрету - а Лоле все стрижки идут.:)))))))))))))))))))))))))))))))
Fantik ПС по секрету - а Лоле все стрижки идут.:)))))))))))))))))))))))))))))))- а это потому что сложена девушка отлично, наверное!:smile2:
оя-оникс
09.11.2012, 11:24
Елена (http://www.rusforum.com/member.php?u=41563),
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/534124_3763195010692_1932266928_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/533480_3763265372451_1727117396_n.jpg
Поздравляем Гелю с 9 месяцами!
Как красиво они вместе смотрятся! Хочу также Айдара с Алиской снять(но Алиске нужно еще чуток подрасти):shuffle:
оя-оникс (http://www.rusforum.com/member.php?u=22015), спасибо!
EGOR (http://www.rusforum.com/member.php?u=2169), именно.:))))))))))))))
Моя сестрица наконец поделилась видео, правда совсем мало:(((((((((, как наша Геля сигала в воду летом. Так она делала 150раз подряд, но на видео всего 1.:((( Мы после каждого купания не могли увести ее от воды, так она любит воду.:))))))
http://www.youtube.com/watch?v=gJ3wjIYHJ4g&list=UU5QxZzhbxt1aBwPRff23FZA&feature=player_embedded
Fantik Мы после каждого купания не могли увести ее от воды, так она любит воду.:)))))) Настя хохотала от души! Гелю срочно в секцию по плаванию и готовить к олимпиаде! Шер в жизни не подойдёт к воде даже близко ! С 9 месяцами Вас , хоть и с опозданием! Когда пойдёте на выставки?
Alla Yam
09.11.2012, 17:11
Fantik! С такими красотками скучать не придется!!! Геля так бесстрашно в воду прыгает, молодец!!! Гвидон на прогулке лужицы обходит, боится, наверно, лапки замочить. А в детстве, когда грива еще не обросла, он тоже очертя в воду бросался, позже я ему не позволяла. Одно купанье с его длиннущей шерстью - сутки работы!!!
Гелю поздравляю с маленьким днем рождения! 9 месяцев - это уже возраст, почти взрослая собака, шея только позже вытянется. Я помню Дарика увидела в 9 месяцев - красотун, но без шеи. А через несколько месяцев его увидела снова - шея стала лебединая!!!
Fantik, так это же готовая собака для DockDog Jumping!!!:appl:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e2BjRPgMFtc#!
Тренируй ее где можно!
Лена, да, муж посмеялся - надо, говорит, бассейн расширять, чемпионы вроде метров на 6 прыгают, а наш всего 3...:)))))))))))))))) Мне нравится этот спорт, но в РОссии вроде нет таких соревнований. Стать первопроходцем что-ли...:)))))))))))))))))))))))
Алла, спасибо!
Наташа, спасибо за поздравление! Пойдем зимой.
Людмила Васильевна
10.11.2012, 15:38
Всем добрый день! Я хозяйка Флавия (он же Флай, он же BT Фаберже). Столько хороших слов сказано в адрес моей собаки, что решила зарегистрироваться на форуме и всех поблагодарить. Я заочно со всеми уже знакома, т.к. регулярно просматриваю ваши сообщения. Всем приятных выходных.
Fantik, Настена, мы с Андреем хохотали в голос =))) дурочка мелкая =))) наша такая же! Как же я нам с тобой завидую, эх!
Людмила Васильевна, добрый день, очень рада Вас здесь видеть. Флайку поздравляю с детками и победой на России. Молодцы! Я рада, что судьба нас снова свела, и думаю, что Вы всё правильно сделали - дождались своей самой лучшей собаки! Отличная у Вас интуиция =)))
Fantik, ну повеселила! Пересматривала твое видео с Гелей несколько раз.
А если ты спину Геле подстрижешь также как и Лоле, то тоже увидишь совсем не короткую шею.
Людмила Васильевна, приветствую Вас на форуме!!!
emerei (http://www.rusforum.com/member.php?u=2568), Татьяна :)))))))) да, это я Геле сама попу подстригла, как смогла. На гриву даже не пыталась залезть, испорчу. Больше ничего и не трогала. Людмила Степановна стригла ее аж в начале сентября.:) А сейчас мы не можем пока ехать стричься, т.к. лапа порезана (там дальняя задняя не видна, а она в сапоге:)))))))) ). Воть. Вы все разглядели:)))
Но насчет шей - по моим наблюдениям пропорции собаки все-таки разные в 8-9 и например 18-24 месяца.:)
:hb:Людмила Васильевна, И Я Вас приветствую на форуме!
А у меня сегодня были Галина Михайловна с Владой (BLISS TRINE PRIVATE PROPERTY).:hb:
http://i068.radikal.ru/1211/5a/7c44d8e299de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1211/d5/b6a543e777bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Fantik, Настя! Какой классный ролик с прыжками Гели в бассейн!:))) Очень здОрово!
Fantik, Лоле и правда идет! Красавица! Видео с Гелей - просто супер)) Молодец, девочка! Поздравляю ее с "полусовершеннолетием"! Они с Лолой прекрасно сморятся!! Шея на месте у нее, вполне гармоничная, просто в гриве утонула.
L.S. (http://www.rusforum.com/member.php?u=1308), Lida (http://www.rusforum.com/member.php?u=1263), спасибо!
Ух, какая Влада красотка! Очень элегантная дочка Манечки и Гвидона! И шерсть отрастили, ура!
Людмила Васильевна
11.11.2012, 16:48
Сегодня были на даче. Соседям подбросили 7 месячных щенков. Они на улице. Посоветуйте, куда обратиться.
Vorozheya
11.11.2012, 17:34
:hb:Людмила Васильевна, И Я Вас приветствую на форуме!
А у меня сегодня были Галина Михайловна с Владой (BLISS TRINE PRIVATE PROPERTY).:hb:
http://i068.radikal.ru/1211/5a/7c44d8e299de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1211/d5/b6a543e777bf.jpg (http://www.radikal.ru)
...какая красивая брюнеточка....
Alla Yam
11.11.2012, 21:28
L.S. Под Вашим чутким руководством Маня с Гвидоном постарались!!!
Сегодня были на даче. Соседям подбросили 7 месячных щенков. Они на улице. Посоветуйте, куда обратиться. Людмила Васильевна, может быть в приют позвонить?:rolleyes: Вот список приютов: http://hochusobaku.ru/priyut/
Alla Yam, нене, второй раз они уже без Людмилы Степановны "старались" =)))
Людмила Степановна, огромное спасибо за фото Владюши! Она красавица всегда была. Галина Михайловна молодчина, что поддерживает форму!!!
Alla Yam
12.11.2012, 22:02
Victory, я не про оказание помощи при первой вязке, а про саму идею!!!
http://s20.rimg.info/2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283226183.html)
Alla Yam, ааа ну идея это бесспорно! Красивые у нас детки получились, ОЧЕНЬ :)
Людмила Васильевна
12.11.2012, 23:00
Настя, большое спасибо за список приютов. Я только сейчас увидела. Завтра с утра начну обзванивать. Дочка говорит, что очень хорошенькие собачки. Как можно так поступать с животными.
Людмила Васильевна
12.11.2012, 23:08
Вика, я тоже очень рада, что наши пути пересеклись снова. Я регулярно просматриваю сообщения на Форуме. Хочу сказать, что мне очень близки Ваши мысли. И во многих бы ситуациях я поступала также, как и ВЫ. Хотелось бы посмотреть на Аришу - как она повзраслела за лето.
Людмила Васильевна, большое спасибо, приятно!
Аришку пока не покажу - она обрастает в штанишки из континенталя, в который мне пришлось ее побрить летом. Чесать этот лом шерсти с животом было трудновато... Вчера вот стриглись как раз. Думаю, к весне она будет как раз красавица, тем более, что раньше нам на выставки и не выбраться.
Вик, ну так портрет - голову? :))))))))))
Красавица-Влада! И шерсть такая отросла качественная!
Alla Yam
15.11.2012, 19:26
Victory,
Alla Yam, ааа ну идея это бесспорно! Красивые у нас детки получились, ОЧЕНЬ :)
Мы старались!!!
Fantik, Настюш, ты чего, я же недавно ее в косичках показывала! Настанет у нас зима, наконец, так покажемся в снегу :)
Alla Yam
15.11.2012, 20:36
Fantik, завтра покажу тебе голову спящего Гвидона в косичках!!!
Alla Yam
16.11.2012, 19:07
Ария Гвидона для Людмилы Степановны:
http://i056.radikal.ru/1211/13/4ed602598359.jpg (http://www.radikal.ru)
Alla Yam
16.11.2012, 19:13
Fantik, спящая голова в косичках будет позже!!!
Alla Yam, Алла! Классная фотка! Какой же Гвидоша, всё-таки, :hb:симпатяга!
Alla Yam, "арию Гвидона для L.S. " надо в тему "Очаровательные глазки" поместить :wink2:
Людмила Васильевна
17.11.2012, 00:26
Вика, нам такие косички, как у Ариши, еще растить и растить.
Fantik, Настюш, ты чего, я же недавно ее в косичках показывала! Мало!!!!:))))))))))))))
Fantik, завтра покажу тебе голову спящего Гвидона в косичках!!! Алла, а я жду...:))))))))
Ария Гвидона для Людмилы Степановны: Классная фотка!!!
Вика, нам такие косички, как у Ариши, еще растить и растить. У Флавия уже почти такие!:))))))))
Alla Yam
17.11.2012, 17:25
Fantik,
http://s018.radikal.ru/i517/1211/cc/ac9daf9d122f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какая хорошая фотография! Такая душевная и домашняя! Голова у Гвидона очень красивая!
Дааа, Настя, я согласна. И фотка душевная...и головушка у Гвидоши - что НАДО!http://s19.rimg.info/4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif (http://smayliki.ru/smilie-1206260679.html)
А я вот тут "наводила порядок" в своём компе и нашла вот такую фотографию и видео-ролик.
Начало сентября 2005 года. Нашему Яше (БТ Евро Сюрприз) ровно 1 год.
Урок ринг-дрессуры со своей хозяйкой Сашей...http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gif (http://smayliki.ru/smilie-24582951.html)
http://s017.radikal.ru/i425/1211/1b/59fe62f79912.jpg (http://www.radikal.ru)
Видео: http://youtu.be/igUKe7_e5Mo
и ли это: http://www.youtube.com/watch?v=gt_7H8I9sM4&list=UU-4EnyTtUX5OgNQPpbEEG7w&index=1&feature=plcp
Как жалко, что Яша у меня на видео, в том числе и в рингах с Марианной, только на кассетах.http://s19.rimg.info/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1156505127.html)
L.S., a мне YouTube вт что заявляет когда пытаюсь посмотреть видео...:frown:
"This video contains content from EMI, who has blocked it in your country on copyright grounds.
Sorry about that."
Ты там какую-то секретность поставила, что ли?:eek:
Нет, Лен, никакой секретности. Они мне вот что написали
"Ваше видео "Яша 1 год" может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующему лицу: Demon Music and EMI. При этом оно по-прежнему доступно на YouTube. В некоторых случаях рядом с ним могут показываться объявления, но оно может быть и заблокировано. "
Предлагают мне мызыку сменить :str:
Сейчас поменяю. И увидишь...
хризантема
17.11.2012, 23:59
EGOR, я нормально посмотрела.
Ой, там наверное, музыка какая-то стоит, правообладатель которой запретил ее использовать в клипах. Такие файлы блокируют для показа с некоторых странах. Надо заменить музыку.
Alla Yam
18.11.2012, 22:17
L.S., у меня видеоролик открылся без приключений!!! Яша - настоящий сюрприз!!!
Молдова - на связи.
Ира Кокарева прислала мне письмо и фотки своего мальчика, сынули нашей Кобушки (B T KOBIGUAIUC CHIORNOIE ZOLOTO).
Очень шерстяной симпатичный парень. Ира, какая молодец. Чувствуется хорошо ухаживает за шерстью, стрижёт, налапники носят....
Фотографии, правда, не "парадные", но, на мой взгляд, очень милые.
http://s57.radikal.ru/i156/1211/ff/dd2f8b6ca0fc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i616/1211/dd/29f86cd2eaf7.jpg (http://www.radikal.ru)
В начале лета Ира выставила Терёшку в Кишинёве.
Получили САС и CACIB. Молодцы!:poz:
L.S., сейчас увидела видео, спасибо. Так Яше уже 8 лет?! Как быстро время летит!
L.S (http://www.rusforum.com/member.php?u=1308), хорошенький! Шерсти, как у сестры, позавидуют многие пудели и пуделисты!:)))))))))))
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/63817_3811459217267_1196350215_n.jpg
Геля сегодня опять мылась... Колтуны достали.:( Моемся 1 раз в 7 дней. Не выдержала и все состригла сегодня, как могла... Ужас, что творится.... Уже не носим ни ногавники, ни комбез, ни ошейник, а они на пустом месте образуются... Пятки, пясти, бока и холка - это что-то, через 5 дней колтуны... С Лолой такого не было.
Юлия Корж
21.11.2012, 16:57
Fantik, Настя!Позвони мне?
Alla Yam
21.11.2012, 17:41
Fantik,
Геля сегодня опять мылась... Колтуны достали.:( Моемся 1 раз в 7 дней. Не выдержала и все состригла сегодня, как могла... Ужас, что творится.... Уже не носим ни ногавники, ни комбез, ни ошейник, а они на пустом месте образуются... Пятки, пясти, бока и холка - это что-то, через 5 дней колтуны... С Лолой такого не было.
Настя! Эти трудности - временные!!! Зато какая густючая шерсть, на зависть всем!!!
Сама же только писала L.S (http://www.rusforum.com/member.php?u=1308), хорошенький! Шерсти, как у сестры, позавидуют многие пудели и пуделисты!:)))))))))))
Fantik, Настя, какая Гелечка красавица, ладненькая такая! Такой солнечный зайчик,лапусик! Колтуны это временно- главное пережить этот период! Вам не так долго осталось (переживать)!Кузину в чёрный носик целуйте от нас с Шером!
amurakvarel
22.11.2012, 12:15
Людмила Степановна, спасибо большое за хорошие новости из Молдовы. Внук Тереша замечательный. Жаль что Ирина так редко показывает своих собак.
Настя, надо было уже давно так подстричь. Доча Геля очень элегантная в этой стрижке.
Мне наконец-то удалось получить фотографии с сентябрьских выставок:
1 сентября CACIB Хабаровск
АРТИСТИЧНАЯ НАТУРА ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-ЛЩ,
http://s55.radikal.ru/i148/1211/92/ace4ab119915.jpg (http://www.radikal.ru)
УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-CACIB, ЛС,
http://s42.radikal.ru/i098/1211/7f/09251a950740.jpg (http://www.radikal.ru)
23 сентября 2 выставки Чемпион РФЛС и Чемпион РФСС Хабаровск
http://s52.radikal.ru/i138/1211/70/3ed020d71e26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1211/a4/24079c872dcc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1211/98/fca956132b2a.jpg (http://www.radikal.ru)
УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-2хCAC, 2хЛС, 2хЛПП, 2хBIG-2
http://s018.radikal.ru/i517/1211/17/2555f21550a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1211/1b/f3743787f598.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1211/86/8a25949a4834.jpg (http://www.radikal.ru)
ШУМ РИБОЯ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-2хCAC, 2хЛК,
http://s017.radikal.ru/i430/1211/9d/f26765d62e05.jpg (http://www.radikal.ru)
СМАРТ КОННЕКШН ПРОФАЙЛ-2хЮ.CAC, 2хЛЮ,
http://s57.radikal.ru/i156/1211/d0/6bb757a73eb3.jpg (http://www.radikal.ru)
amurakvarel
22.11.2012, 13:47
В "Пуделиной коллекции" повесила свои последние пополнения. Кому интеренсно, можете сходить, посмотреть.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1810&page=430
amurakvarel, Олечка! Браво!:appl::appl::appl:[
amurakvarel,Одним словом КРАСОТА из Амурской Акварели!:tongue:
Cobushka
22.11.2012, 20:47
L.S., Amurakvarel, Fantik, Людмила Степановна, Оля, Настя, большое спасибо за добрые отзывы о моем Терешке. Он] замечательный душевный песик с золотым характером.
Внук Тереша замечательный. Жаль что Ирина так редко показывает своих собак.
Оля, к сожалению, мне просто не везет: как только запланирую выставку - Терешка тут же где-нибудь да обдерет шерсть и начинает щеголять в "шортиках" или "болеро". А Коба уже несколько лет ходит в прическе "удобная, но не выставочная".
Геля сегодня опять мылась... Колтуны достали.:( Моемся 1 раз в 7 дней. Не выдержала и все состригла сегодня, как могла... Ужас, что творится.... Уже не носим ни ногавники, ни комбез, ни ошейник, а они на пустом месте образуются... Пятки, пясти, бока и холка - это что-то, через 5 дней колтуны...- ой, как мне это знакомо!!! :str:Нюха (да и Мурз тоже) не колтунились почти совсем, а вот Ровер...:str: У "блондинов" есть" такое дело у некоторых. Шерсть, видимо, другого типа, что ли...:rolleyes:
amurakvarel
23.11.2012, 15:25
L.S., реша, спасибо большое! Мы очень старались!
Cobushka, Ирина, показывайте в любой стрижке. Всегда приятно видеть довольные родные морды. Например как на первом фото Тереша смешно сидит попой на ступеньке. Такие фото всегда поднимают настроение.
- ой, как мне это знакомо!!! :str:Нюха (да и Мурз тоже) не колтунились почти совсем, а вот Ровер...:str: У "блондинов" есть" такое дело у некоторых. Шерсть, видимо, другого типа, что ли...:rolleyes: Видимо, да, другого типа...:(((((((((
В "Пуделиной коллекции" повесила свои последние пополнения. Кому интеренсно, можете сходить, посмотреть.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1810&page=430 Оля, вещицы классные какие! Завидую!:))))))))))
Мне наконец-то удалось получить фотографии с сентябрьских выставок:
1 сентября CACIB Хабаровск
УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-CACIB, ЛС,
ШУМ РИБОЯ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-2хCAC, 2хЛК, Оля, Ася зажигалочка! Какая она длинноногая и ладненькая-квадратненькая! А наша мама вообще вне всяких похвал!!! Красавица!
Шер тоже очень элегантный и мужественный мальчик! Все собаки очень красивые!!!! И фото классные!
Fantik, Настя, какая Гелечка красавица, ладненькая такая! Такой солнечный зайчик,лапусик! Колтуны .... Вам не так долго осталось (переживать)!реша, спасибо! Обещают лет до двух...:)))))))))))))
Например как на первом фото Тереша смешно сидит попой на ступеньке. . Я когда-нибудь сфотаю, как Геля садится на бордюр попой. Получается как на стуле - ноги стоят на асфальте.:)))))
Alla Yam
23.11.2012, 20:11
amurakvarel, Оля! Какие же молодцы!!!
Fantik, Шер тоже очень элегантный и мужественный мальчик! Настя это наш брат !Обещают лет до двух...: Нифигасе! У Шера до 1,2 года примерно так с колтунами было.До двух лет это да,жёстко...:obm: И совсем не скоро даже. Я извиняюсь..
реша (http://www.rusforum.com/member.php?u=40896), Наташа, извините! А я вижу Ш и элегантного мальчика, похожего на Шера.:) А имя полностью не читаю:(((:)))))))) В торопях была. Мне показалось, что братья очень похожи.
Про ХП ага, напишу.
amurakvarel
27.11.2012, 17:35
Alla Yam, спасибо большое за "Чемпионку всего"! Нам с Таней очень приятно!:shy: Ася пока еще не Чемпионка, но я думаю тоже дедушку Гвидона не подведет.
Настя, очень рада, что Таня и Ася понравились. А больше всего рада, что фотографии получились удачные. Снимал хозяин Шума Прибоя, для первого раза по-моему неплохо. Мы еще снимали видео, но оно не получилось, он не сумел разобраться со своей техникой, а свой фотоаппарат я забыла дома. У Тани на этих выставках был так сказать бенефис, на следующий день она торжественно была побрита очень коротко и передала эстафету дочке Асе. Поэтому радуюсь, что останутся на память хорошие фото.
Привет от Аси братишке Тереше:hah:
http://s017.radikal.ru/i404/1211/f6/37b0804569ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Я когда-нибудь сфотаю, как Геля садится на бордюр попой. Получается как на стуле - ноги стоят на асфальте.:)))))
Настя, побыстрее хочется это увидеть! Сразу видно, что все друг другу родственники.
[QUOTE=amurakvarel;920731]
У Тани на этих выставках был так сказать бенефис, на следующий день она торжественно была побрита очень коротко и передала эстафету дочке Асе.
amurakvarel, Вы меня расстроили. Такая роскошная собака коротко побрита... Красоту, конечно, ничем не испортишь, но всё равно очень- очень жаль.
:ponder:amurakvarel,Оля! Зачем же Таню-то надо было брить? Такая шикарная девочка! Я, тоже, расстроена...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot