Просмотр полной версии : Всероссийский САС+ МОНО пуделей в Барнауле 28.09.08.
malldina
14.08.2008, 20:37
Региональное отделение РФСС
Алтайская краевая общественная организация
«Клуб собаководства»
Приглашает на выставку собак всех пород ранга САС
«АЛТАЙ 2008»
В рамках выставки проводится
монопородная выставка пуделей (КЧК)
Выставка включена в план кинологических мероприятий РКФ
Дата проведения выставки – 28 сентября 2008г.
Эксперты: Миронов Л. Г.(г. Москва), Кузнецова М.П. (г. Тюмень)
Целевые взносы на выставку
Классы
Период
оплаты Щенки и ветераны Остальные классы
Алтай Монопо- Две Алтай Монопо- Две
родка выставки Родка выставки
АВГУСТ 400 300 500 1000 700 1200
до28числа
С 29августа800 500 900 1200 800 1400
-замена одной собаки на другую только по заявлению, с доплатой согласно тарифам
-при регистрации 2х и более одного владельца (без совладения ) предоставляется скидка 50 руб. на каждую ,начиная со второй.
-информация в каталог принимается до 28 августа 2008г.
1 страница (не более 2х фотографий): Алтай-500руб., монопородка-300руб.
1/2страници : Алтай-300руб., монопородка-150руб.
-конкурсы
«Лучшая пара», «Лучший питомник», «Лучший производитель»:
Алтай-500 руб., монопородка-200 руб.
«Ребенок и собака» - бесплатно
Запись на все конкурсы предварительная с внесением в каталог выставки
При регистрации заполняется заявочный лист
Справки по телефонам :
т. клуба 60-31-90 , адрес: проезд 9-го Мая, д. 5
«Барнаульский пудель клуб»
т.с.8-903-948-92-51 , т.д. 8(3852)36-50-23 руководитель Лобанова Александра
т.с. 8-903-911-92-45 , т.д.8(3852)40-92-95 Иваничкина Светлана
регистрационные взносы высылать по адресу: 656053 г. Барнаул, ул. Телефонная, д.28а, кв. 70
ИВАНИЧКИНОЙ СВЕТЛАНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ
cobaki.s.altay@mail.ru
А какого числа она будет?
Конева Екатерина
14.08.2008, 23:48
Дата проведения выставки – 28 сентября 2008г.
Эксперт Кузнецова М.:wink:
Очень жаль, что моно пуделей судит непородник.
Ведь главная задача монопородок- это профессиональная оценка эксперта по породе пудель, представленного поголовья. Исключение-Хамосуридзе, непуделиста, кот. профи супер-класса.
ИМХО.
Yulja c Dizelem
15.08.2008, 01:13
Ирай, +100
только породник.!!!!!!!!!
а так будет оценка по типу-нравиться - не нравиться...
и вообще.. как давно эта Кузнецова читала стандарт пуделя? а читала ли вообще??? Чтоб не было как у нас, в Казани, когда Поливанов предвзято отнесся к арлекину...
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ирай, +100
только породник.!!!!!!!!!
а так будет оценка по типу-нравиться - не нравиться...
и вообще.. как давно эта Кузнецова читала стандарт пуделя? а читала ли вообще??? Чтоб не было как у нас, в Казани, когда Поливанов предвзято отнесся к арлекину...
Гы, по-моему, мы как раз с Ирай в Новосибирске обсуждали Кузнецову, то что она будет судить моно... Она только в мае получила право судить на моно(не знаю, как по умному это называется) и теперь не только практически на всех сасах судит, мы два раза подряд уже на нее попали, в е-бурге и новосибе, но и многие монки. При этом, я не скажу, что она сильно грамотный эксперт, по крайней мере по пуделям... Моей суке, у которой все ОК с шириной и опущенной грудной клеткой(моя гордость) сказала, что она узкая и грудь плохо опущена, не достает до локтей 2 см, у меня чуть челюсть не отвалилась. В новосибе нас девушка щупала, которая как раз и устраивает эту монопородку и которая подошла к нам по рекомендации самой Кузнецовой... У нее тоже челюсть отпала.... Видимо, потом Марине Павловне было сказано, что вообще то у нас все замечательно, первое , что она осмотрела в ринге- на сколько опущена грудь:biggrin: Вроде, на этот раз осталась довольна. А как от нее доберманисты воют... В общем сказка, а не эксперт!
malldina
15.08.2008, 08:00
Вы думаете так просто найти эксперта на монопородку , да еще что бы всех устроил.
Первоначальное сообщение от malldina
Вы думаете так просто найти эксперта на монопородку , да еще что бы всех устроил.
в Барнауле монопородка впервые, думаю, что дебютировать надо было бы с породного эксперта. НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧУ УГОДИТЬ ВСЕМ или КОМУ-ТО.
А то получается моно приложением к Всероссийке...
Посмотрите на Томск- всего две моно прошли, на Новосиб- всегда с породными экспертами и очень достойно.
Насколько мне известно,по положению СПК, если какой-то клуб ВПЕРВЫЕ берется проводить монопородную выставку, он ОБЯЗАН пригласить для судейства либо одного из членов Президиума СПК, либо пригласить наблюдателя от СПК, так что,malldina, вы по любому должны были заявить породника, иначе подтверждение результатов вашей выставки будет под большим вопросом :wink2:
malldina
15.08.2008, 12:11
Кузнецова является членом НКП пуделей...
Членом СПК может стать любой клуб, питомник и даже рядовой владелец, а я говорю про то, что эксперт должен быть членом ПРЕЗИДИУМА СПК:
Щуко Ю.Н.
Смирнова М.
Смирнова Л.П.
Баклушин Г.В.
(извините, может кого-то запамятовала :shy: )
alkvalon
15.08.2008, 12:38
судья Марина Кузнецова прошла стажировку на Национальной выставке пуделей и является судьей, рекомендованным НКП для проведения судейства на моно пуделей.
malldina
15.08.2008, 13:31
Большонство из них отказалось, у них свои мероприятия...
Yulja c Dizelem
15.08.2008, 13:40
потому что выставка в один день с РОССИЕЙ
Апрелька
15.08.2008, 16:53
Девушки, ну, что вы накинулись так на организаторов? Вот и Alkvalon говорит, что все нормально. :)
Очень даже возможно, что выставка будет проведена на хорошем уровне, а вы сразу "результаты не будут признаны", "эксперт не всех устраивает"...:shy:
Malldina, удачи Вам в проведении выставки!
Сибирские Язвы
15.08.2008, 18:15
Первоначальное сообщение от Len4ik
Гы, по-моему, мы как раз с Ирай в Новосибирске обсуждали Кузнецову, то что она будет судить моно... Она только в мае получила право судить на моно(не знаю, как по умному это называется) и теперь не только практически на всех сасах судит, мы два раза подряд уже на нее попали, в е-бурге и новосибе, но и многие монки. При этом, я не скажу, что она сильно грамотный эксперт, по крайней мере по пуделям...
не зна...
раньше - да, эксперт Кузнецова мне не нравилась, но в последнее время она очень сильно "прибавила" и судить стала гораздо лучше, чем раньше.
Осенью 2007 года мы выставили под неё десяток собак на САС- впечатление у нас нормальные вполне.
И сакажу ещё и как экспонент и как организатор выставок - мне Кузнецова как оллраундер по большому счёту нравиться - женщина приятная в общении, экспонентам не хамит - я бы своих владельцев под неё легшко и спокойно отправила на первую в их жизни выставку. А это хочу заметить не маловажный факт!
И, кроме того, есть масса отнюдь не положительных моментов проведения экспертизы исключительно узкоспециализированными породниками, а именно КЧК нужно получать от РАЗНЫХ!!! экспертов.
мне однажды пришлось свою серую тойку при замене эксперта на моно с Сармонт на Бегму, потому что у неё уже были полученые от Бегмы ДВА!! КЧК... в регионах этот вопрос - повтор эксперта, стоит довольно остро...
Поэтому я рада, что ещё один человек теперь может судить моно)))) и это хороший эксперт и посто приятный человек.
и в пуделях она не такая невежда, как тут некоторые пишут. Думаю, выставив под неё 10 собак - от большого до тоев, и получив нормальные граммотные описания (с описанными достоинствами и недостатками в целом согласна), я могу судить об адекватности/неадекватности эксперта.
не знаю, смогу ли приехать - скорее всего будет просто не на что, так как в последнее в время высавляюсь на выезде слишком много и бюджет уже принял явно отрицательный характер((( НО если бы позволяли средства, то ОБЯЗАТЕЛЬНО бы поехала к вам на выставку!!!
я очень рада, что барнаульские девочки возродили моно пуделей в Барнауле!)))
malldina, это с тобой мы в Томске общались?
у тебя ещё черный миник юниор был?
и ещё, если вы не только моно проводите, но и САСа организаторы - имейте в виду - Миронов тот ещё экземпляр - любит ринги досмерти затягивать... так что ставте ему писаря пошустрее и чтоб он его постоянно по времени контролировал! он у нас выставку судил со стажером, и как принялся всё благодарному стажеру "расжёвывать", так ринги до обеда на два часа задерживались((( на нас - оргкомитет напала паника, и стажёр был срочно отослан из ринга, а вместо него поставили очень шустрого и продвинутого человечка... к бэстам мы отставали всего лишь на 15-20 минут)))
а вообще Миронов сильно забавный))))))))))) под него выставлятся - просто песня!))))))))))) но новичкам я бы под него идти не посоветывала - коры, которые отмачивает Миронов - тока для матёрых собачников как адекватный юмор могут быть расценены...
Удачи вам, Барнаульцы, ведь проведение выставки - всегда большие хлопоты, а если впервые проходит, то вдвойне!
и ещё, маленький совет - вверху, в самом начале первого поста добавить к рекламе сначало коротко "что,где, когда"
ВОТ ТАК:
БАРНАУЛ
28 сентября 2008г.
Эксперты:
САС - Миронов Л. Г.(г. Москва),
МОНО - Кузнецова М.П. (г. Тюмень)
и цены попонятнее указать, потому что вот я к примеру не совсем вьехала, что скока стоит
примерно в таком виде
до 28 августа (с 29 августа по ... сентября)
беби, щенки, ветераны ... (...)
остальные классы - ... (...)
и название темы изменить на примерно такое
Всероссийский САС+ МОНО пуделей в Барнауле 28.09.08.
так информация срацу станет доступно-читаемой. :wink2:
с наилучшими пожеланиями))) :smile:
Да, тетенька она вполне приятная, но я останусь при своем мнении.
Yulja c Dizelem
15.08.2008, 21:21
Malldina, я поменяла название темы!
да.. Барнаул от нас далековато, да и на Россию уже записались.
Оль, я не накидывалась, я процитировала условия, которые выдвигались нашему клубу, который тоже впервые заказывал моно и всё. Если ответственный секретарь СПК здесь подтвердила правомочность данного эксперта, значит в НКП всё согласовано.
Апрелька
16.08.2008, 11:29
Лен, ну, может я чего-то не знаю....у нас не было таких условий...хотя мы породника сразу пригласили :smile:
donna-anna
18.08.2008, 12:56
Я знаю Марину 20 лет, никогда в жизни она не была членом НКП пуделей! И никогда не держала пуделей! У нее шпицы. Да, право судить породу она получила, но, действительно, только в мае, так что, по моему мнению(я никому его не навязываю), ей все-таки стоило бы понабраться опыта на всероссийках и регионалках, прежде чем идти на моно и получать потом вот такие нелицеприятные отзывы. Но раз ее клуб пригласил - глупо же ей отказываться! Надеюсь, наша собака от ее не слишком уверенной экспертизы больше не пострадает, чего не могу сказать о других.
donna-anna добавил(а) 1219053634:
Всем, разумеется не угодишь да и стараться не нужно, но, во всяком случае, надо все равно приглашать на моно опытного пуделиста, а не того, кто просто имеет право судить и к тому же рядом живет. Конечно, из Москвы дороже! А, с другой стороны, люди едут специально под породников, а попадают... Мы бы вот и поехали в Барнаул, но оно нам надо - под Кузнецову? Из Тулы со своим самоваром... :shy:
Мне радостно от того, что еще один Сибирский регион получил право на проведение монопородной выставки пуделей.
Согласитесь, если собаке необходимо получить ЮКЧК и КЧК, то лучшего варианта, чем приехать в ближайший регион, нет. Конечно очень интересно выставлять своих собак под породником, но в тоже время, фактор ближайшего региона, стоит на первом месте.
Желаю удачи организаторам в проведении монопородки!!!
donna-anna
20.08.2008, 10:13
Первоначальное сообщение от Alissia
Мне радостно от того, что еще один Сибирский регион получил право на проведение монопородной выставки пуделей.
Желаю удачи организаторам в проведении монопородки!!!
С этим соглашусь. Правда, насчет "ближайшего региона" - вопрос спорный :biggrin: Нам, из Тюмени, что в Барнаул, что в Москву... - три дня лесом:biggrin:
Татьяна Московченко
26.08.2008, 07:49
Мне в Кузнецовой понравилось как тактично она осматривает собаку. Даже самая робкая не дёрнулась. С её описанием я согласна(на свою собаку). До встречи всем в Барнауле.
donna-anna
26.08.2008, 09:40
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
Мне в Кузнецовой понравилось как тактично она осматривает собаку. Даже самая робкая не дёрнулась. С её описанием я согласна(на свою собаку). До встречи всем в Барнауле.
Зная Марину, могу сказать, что эта тактичность до тех пор, пока она не очень уверена в себе и боится наделать ошибок:smile: (я говорю о пуделях, а не о каких-то других породах, которые, возможно, она знает лучше). Что касается хороших описаний, то грех дать плохое описание собаке, у которой нет бьющих в глаза недостатков (или вообще никаких!). Но в нашем случае она умудрилась их найти, зная собаку! Зная, что это за собака и чья она! Такое впечатление, что специально по носу щелкнула - чтобы не зарывались:biggrin: Я говорю это безо всякой обиды - еще раз повторю, знаю Марину о-о-очень много лет, и ничего не имею против нее, как человека. Но в пуделях она пока не спец!
Но будем надеяться, что выставка для большинства пройдет без разочарований. Удачи всем!
Здравствуйте,скажите,где вы берете списки зарегистрированных собак или если не трудно напишите:rev:
Ну подскажите хоть кто-нибудь списки всех пород собак на выставку
malldina
09.09.2008, 04:04
На данный момент на всепородную выставку представлены все группы,перечислять все будет слишком долго. Приезжаите возьмёте каталог и будите знать всё ,что Вас интерисует.
Татьяна Московченко
09.09.2008, 04:37
Напишите, пожалуйста, место проведения выставки и как проехать от автовокзала?
А как мне узнать правильно нас записали или нет и будут ли еще нашей породы.
еще вопрос:какой из пуделей самый маленький ростиком?А то я скоро хочу взять собачку еще и думаю какую,хочу маленькую, игривую,прыгучую
donna-anna
13.09.2008, 21:10
Первоначальное сообщение от patra
еще вопрос:какой из пуделей самый маленький ростиком?А то я скоро хочу взять собачку еще и думаю какую,хочу маленькую, игривую,прыгучую
Самый маленький ростиком - это той-пудель, хотя карлики ненамного крупнее (той - до 28 см, карлик - до 35см). Прыгучести и игривости хоть отбавляй, как и многого другого:smile: А какая у вас сейчас порода?
сейчас у меня немецкий дог, она еще щенок. Хочу еще маленькую собачку,вот присматриваю
donna-anna
19.09.2008, 17:57
Гм, не опасаетесь, что дог играючи тойчику спину лапой перешибет?:shy: Хотя... У меня был карлик, а у знакомых - дог. Мы поехали отдыхать, щенка им оставили. Дог так к нашему ребенку привязался, что просто брал в пасть поперек туловища и носил, как игрушку. А тот висел и не сопротивлялся:biggrin:
нет,не боюсь.она с маленькими аккуратно играет
Татьяна Московченко
23.09.2008, 06:18
вчера узнала, что выставки будут проходить в 110 школе по ул. Северо-Западная 37. От автовокзала проезд 1 трамваем до ост. Северо-Западная, а там дворами до школы. До встречи.
а где расписание можно узнать,во сколько выставка вообще
Татьяна Московченко
23.09.2008, 09:36
пУДЕЛИ НА МОНОПОРОДКЕ в 11-50 с тоев. На всепородке в 17-00 с больших.
malldina
25.09.2008, 06:33
Расписание выставки в Барнауле
Монопородка ПУДЕЛЕЙ - 11:30 - 13:30
ВСЕПОРОДКА ПУДЕЛЬ - 17:00
Желаю всем удачи и хорошего настроения!
До встречи на выставке:bis:
Кто-нибудь на поезде 35 едет до Барнаула? Может быть на вокзале встретимся и вместе на выставку поедем?
От всей души хочу поздравить Наталью – Ирай с прекрасными результатами на моно в Барнауле Флай – BIS, Апрелька – R.BIS :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Belle
От всей души хочу поздравить Наталью – Ирай с прекрасными результатами на моно в Барнауле Флай – BIS, Апрелька – R.BIS :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
ОГО!!!! :appl: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:poz: :hb: :poz: :hb:
Сибирские Язвы
28.09.2008, 16:29
Поздравляю Ирай!!! :poz:
Флай - зе бэст!!! :appl:
а у Апрельки, думаю самое напряженное сравнение в разновидности было))) :smile:
Поздравляю Alissia и себя любимую (оставшуюся сидет дома) с результатами моно в Барнауле)))
Надюша очень успешно выставила собак
Чао-Каао из азансого Ханства - ЮКЧК, ЛЮ
Аква Вите Алиса Лиса - СС
Серебряный Ве Бриллиант Литл Стар - ЮКЧК, ЛЮ
Затем Надюша с Улей становятся вторые в бэсте юниоров, а Настя, Надюшина дочка (13 лет) впервые выходит в ринг с Виспо-Какафкой и занимает червертое место бэста!!! Отличное начало карьеры нашего юного хэндлера!
Спасибо Надюшка и Настюшка!!!!
Ведь Виспа получила свой третий - ЮКЧК и закрыла им титул - Юный Чемпион СПК!!! :bud:
Поздравляю всех победителей выставки! :poz:
Наталья, поздравляю!!!!!!!!!!!:hb: :poz:
Конева Екатерина
28.09.2008, 17:14
Если я правильно поняла, то ВСЮ всепородную выставку выиграла большая белая ВЭНИТИ ФЭЙР ОТ ГВЕНДОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :poz: :appl: :hb: :appl: :poz: :appl: :hb: :appl:
Хозяев Седымова Александра и Татьяну с ошеломительной победой!!!!
Сижу рыдаю от счастья!
Они же на моно
ВЭНИТИ ФЭЙР ОТ ГВЕНДОЛЕН - BIS юниоров-1!!!!!
ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ - Лучший большой пудель, BIS-3!!!!
Конева Екатерина
28.09.2008, 19:51
Серебряный Ве Бриллиант Литл Стар - ЮКЧК, ЛЮ
Затем Надюша с Улей становятся вторые в бэсте юниоров
Собственно для Елены Старчак и Нади Захаровой:shy: :shuffle:
Сибирские Язвы
28.09.2008, 20:15
Конева Екатерина, спасибо за фоту нашей Ульки))))
Спасибо ВСЕМ за поздравления!:rev:
Я оччччень счастлива, что две мои собы были удостоены таких мест и наград :bis:
Ленхолл Джемми О'Витт(Флай), малый белый кобель, 9 лет - 1BIS ветеранов и 1BIS ВСЕЙ монопородной выставки!
Iray April First Face (Апрелька) - R.BIS
Эксперт довольно долго не могла выбрать из них двоих - кто же будет 1BIS, затем все же перевесила мужская привлекательность Флая:smile:
Татьяна Шершова
28.09.2008, 20:20
Поздравляю, молодцы:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Татьяна Шершова
28.09.2008, 20:21
Флай обалденно хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) 1222622576:
Классная фотка с победителями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Флай обалденно хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) 1222622576:
Классная фотка с победителями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, спасибо за поздравления!
Да..Флая ОБОЖАЮ:smile:
Бегом к победе.
Kenia1976
28.09.2008, 20:25
Ирай, здорово, поздравляю!:smile: :appl: :hb: :appl:
Вся наша маленькая команда была удостоина титулов и побед.:hb: :rev:
Забавный Колокольчик Золотко, мини абр. коб.- закрыл Чемпиона СПК, мальчику только 1,5 года.
Лена Струк, Золотко и я - счастлиииивые
Ирай, Флаю, старому перцу, наилучшие пожелания и самые громкие аплодисменты!
Сибирские Язвы
28.09.2008, 20:38
Ирай, передай Лене мои поздравления!
на этой выставе вообще уча соба Чемпион (юный чемпион) СПК поназарывала))))
тольо на всидку -
Золтоко, Золотой Мальчик, Чао Какао, Алиса Лиса, Едигей - (?)
Поздравляю ВСЕХ победителей еще раз!!! :poz:
Большие - отдельный респект за победу на всепородке!!!
Первоначальное сообщение от Лялечка
Ирай, Флаю, старому перцу, наилучшие пожелания и самые громкие аплодисменты!
Лялечка, спасибо! Ты как никто поймешь мою радость победе малого БЕЛОГО пуделя + ветерана:shuffle:
Ирай добавил(а) 1222623647:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ирай, здорово, поздравляю!:smile: :appl: :hb: :appl: Наташа, спасибо!:rev:
И тебя поздравляю с победой твоей малышки - 1BIS щенков!:hb: Девчушка прехорошенькая:hb: :hb: :hb:
Ирай добавил(а) 1222623955:
[i]Большие - отдельный респект за победу на всепородке!!! [/B] Присоединяюсь к поздравлению в победе на всепородке большсй белой королевы с превеликой радостью:appl: :appl: :appl:
Молодцы!:hb:
Я мы уже дома, хотя Барнаул от Кемерово на расстоянии 500 км, ринги задерживались на более, чем 2 часа, а завтра на работу. Спасибо Сергею Струку, который домчал нас на крутых виражах(выжимая до 165), дорога отличная, но как серпантин.
Ютана Едигей(Ютик), также закрыл Чемпиона СПК на этой выставке, хотя пупсику только 16 месяцев:rev:
Первоначальное сообщение от Ирай
Ютик:rev:
Таня и Ютик:rev:
Наталья, ещё раз поздравляю!!!:hb:
Сибирские Язвы
28.09.2008, 21:02
Ирай, хорошие фотки!
Сергей Струк снимал?
Еще раз поздравляю Надю-Алиссию и Лену Старчак с ЛПП - Ульяны:appl: :hb:
и еще она:rev:
Ирай добавил(а) 1222625292:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Ирай, хорошие фотки!
Сергей Струк снимал?
Он, родной:hb:
Чтобы мы без него делали:crazy: : и примчит на выставку, и умчит, и съемку проведет, а пока ехали дорогой... скинули фото с фотика на бук и мне на флэшку:rev:
Первоначальное сообщение от NIRO
Наталья, ещё раз поздравляю!!!:hb:
Вика, дорогая, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!:rev:
Большой привет от тетушки Апрельки:hb:
[
Вика, дорогая, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!:rev:
Большой привет от тетушки Апрельки:hb:
[
Две знакомые мне дамы )) )
Апрелька-молодец!!!
Так держать!!!:appl: :hb:
Belle-Рита и Настя-Сибирская Язва, девочки дорогие-сибирячки - спасибо за поздравление и вашу поддержку, я вас ЛЮ:hb:
Вас так не хватало на выставке...
Настя, мы Надю с Настенкой отвезли на вокзал, так что встречайте:smile:
Узнаете?
Аква Вита Лиса Алиссия дразнится!
Поздравляю Надю и Эллу с закрытием Чемпиона СПК:rev: :appl:
Много теплых слов хочется сказать организаторам монопородной выставки, особенно Саше.
Спасибо за красивые призы:rev:
Сибирские Язвы, Настя, спасибо за дочу! Вы с ней такие молодцы! Скажи ей, что мама Ёрика велела продолжать выставляться - мама вот юного чемпиона клуба не закрыла, у нее комплексы:) Так хоть доча отыгралась:)
Поздравления ВСЕМ победителям - все ж свои, родные :hb: :hb: :hb:
Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным результатом!!!!!:appl: :appl: :appl:
Я давнишняя поклонница Флая и Апрельки:) ОООочень рада за нестареющего Флайку и совершенно восстановившуюся Апрельку! Наташа, ты просто МОЛОДЧИНКА!!!! :hb: :hb: :hb:
Наденька - Алиссия, поздравляю с последним сертификатом на ЧК Алиски, я вами горжусь :bud: :bud: очень:hb: :hb: :hb: И Настя теперь полноценная мамина помошница, умничка-девочка!:hb:
Какаву -с ЮЧ СПК -УРА! а Улю, закрывшую ЮЧ СПК ещё в Новосибирске, с удачной поездкой
МОЛОДЦЫ!!!!
Наташа! Спасибо за помощь в подготовке собак на выставке!:hb: :hb:
vittaa добавил(а) 1222652584:
Надя пока в поезде, они ещё не доехали до дома:):)
Татьяна Московченко
29.09.2008, 06:39
Поздравляю Ирай с заслуженной победой двух её воспитанников! Сергею особое спасибо за замечательные фото. Когда только Наташа успела разместить фото. Молодцы!!! Поздравляю Олю Алешкевич.
Belle-Рита и Настя-Сибирская Язва, девочки доргие-сибирячки - спасибо за поздравоение и вашу поддержку, я вас ЛЮ:hb:
Вас так не хватало на выставке...
А как я расстроилась, что не получилось приехать!!!!!!!! И все из-за четвероногой дамы, которой приспичило рожать именно в день выставки:argue: :argue: :argue:
Еще раз поздравляю всех победителей и всех закрывших титул Чемпиона СПК. Ребята вы МОЛОДЦЫ!!!:poz: :hb: :hb: :hb:
Belle, кто кого родил-то? Стоило выставку пропускать? Или опять одни кобели?:crazy: :crazy: :crazy:
Татьяна Московченко
29.09.2008, 10:31
Ютик закрыл на этих выставках два чемпионства:ЧР и ЧНПК. Ему 1год и 5 мес.
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Belle, кто кого родил-то? Стоило выставку пропускать? Или опять одни кобели?:crazy: :crazy: :crazy:
:lol: :lol: :lol: В том то и дело, что ОДНИ КОБЕЛИ!!!!!!!!:crazy: :crazy: :crazy:
Маманя шенков не моя, мне ее подкинули на роды и воспитание потомства, она должна была родить до пятницы... а она...:argue: ..слов нет
счастливый отец - Майк:smile:
Поздравляю всех победителей!
Сибирские Язвы, поздравляю Вашу с Hanstvom Виспу!!!
Kenia1976
29.09.2008, 13:40
Рит, с внуками, покажешь?:smile: :biggrin: Ради кого хоть отказалась.:smile:
Обязательно :smile: Внуки у меня будут гостить до актировки, так что еще надоест смотреть :crazy:
Вся наша маленькая команда была удостоина титулов и побед.:hb: :rev:
Забавный Колокольчик Золотко, мини абр. коб.- закрыл Чемпиона СПК, мальчику только 1,5 года.
Лена Струк, Золотко и я - счастлиииивые
Ирай,
Наталья, поздравляю тебя с победами!
Флаю- браво!!!! (блондинчику:wink2: :hb: )
Апрелька молодчинка!
Ооочень удачно ВЫ съездили!!
Золотко:hb: (все пошла открывать шампанское за рыжика:biggrin: )
Сибирские Язвы (Настя), Алиссия, Татьяна М. мои поздраления с новоиспеченными чемпионами:appl:
malldina
29.09.2008, 18:09
Огромное спасибо всем кто приехал к нам на выставку !
Поздравляю всех с победами !!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :ura:
Елена Старчак
29.09.2008, 18:33
Девочки , спасибо за приятные новости про дочу . И фот в этот раз побольше . Я для сайта возьму ?
Конева Екатерина
29.09.2008, 19:00
Моё, если понравилось, берите! Специально для вас и делалось! :smile:
Елена Старчак
29.09.2008, 20:11
Взяла. Еще бы в Новосибе С.В. Дарлинг Той раскрутили на выставки ходить. Брали чтобы выставлять:shuffle: :smile: :bud:
Вот и мы добрались до дома с выставки. По дороге разболелись вдвоем с дочей Настей. У меня давление подскочило, а у нее ОРЗ.
Очень приятно было
Спасибо за фотографии и поздравления!!!! Очень приятно увидеть фотографии своих собачек.
СПАСИБО всем за поздравления!!!
Конева Екатерина
30.09.2008, 07:27
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Взяла. Еще бы в Новосибе С.В. Дарлинг Той раскрутили на выставки ходить. Брали чтобы выставлять:shuffle: :smile: :bud:
Никто пока на связь не выходил, а мы-то с удовольствием!
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Девочки , спасибо за приятные новости про дочу . И фот в этот раз побольше . Я для сайта возьму ?
Лена, берите фотографии Вашей девочки для сайта, которые Вам больше всего глянулись:hb:
Ирай добавил(а) 1222752895:
Первоначальное сообщение от Ленча
Ирай,
Наталья, поздравляю тебя с победами!
Флаю- браво!!!! (блондинчику:wink2: :hb: )
Апрелька молодчинка!
Ооочень удачно ВЫ съездили!!
Золотко:hb: (все пошла открывать шампанское за рыжика:biggrin: )
Сибирские Язвы (Настя), Алиссия, Татьяна М. мои поздраления с новоиспеченными чемпионами:appl:
Ленчик, СПАСИБО!
А Золотко закрыл все титулы :rev:
Он мамочке Лене посылает поцелуи(зацеловальщик еще тот).
Еще раз спасибо Сергею Струку за фотографии.
В понедельник у него умерла мама неожиданно. Царство ей небесное...
Передайте соболезнование семье Струк.
Конева Екатерина
30.09.2008, 11:45
Результаты по Бестам
BEST IN SHOW
1 место - малый белый ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О'ВИТТ, вл. Прадедова Н. (Кемерово)
2 место - миниатюрная черная ИРАЙ ЭЙПРИЛ ФЕСТ ФЭЙС, вл. Прадедова Н. (Кемерово)
3 место - большая белая ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ, вл. Седымова Т. (Новосибирск)
4 место - той абрикосовый ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, вл. Алешкевич О. (Кемерово)
BEST IN SHOW юниоров
1 место - большая белая ВЭНИТИ ФЭЙР ОТ ГВЕНДОЛЕН, вл. Седымова Т. (Новосибирск)
2 место - миниатюрная серебристая СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК БРИЛЛИАНТ ЛИТЛ СТАР, вл. Захарова Н. (Омск)
3 место - миниатюрный красный ЛАДНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, вл. Пермяков Ю. (Новосибирск)
4 место - той черная ЧАО КАКАО ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА, вл. Филоненко-Чоповская (Омск)
BEST IN SHOW щенков
1 место - миниатюрная коричневая МАФИЯ ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО, вл. Коневы Т. и Е. (Новосибирск)
BEST IN SHOW беби
1 место - той красная ХИТРАЯ БЕСТИЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, вл. Коневы Т. и Е. (Новосибирск)
2 место - той абрикосовый ЮЛИАН, вл. Третьякова Т. (Барнаул)
Ленчик, СПАСИБО!
А Золотко закрыл все титулы :rev:
Он мамочке Лене посылает поцелуи(зацеловальщик еще тот).
Еще раз спасибо Сергею Струку за фотографии.
В понедельник у него умерла мама неожиданно. Царство ей небесное...
Это вам спасибо:hb: Я его тоже:hug:
Семье Струк, мои соболезнования. Земля пухом
Передам Лене и Сереже Струк.
Ленчик, если нужны какие-то фото Золотко для сайта, то они все в вашем распоряжении:rev: :hb:
Сибирские Язвы
30.09.2008, 22:38
Ирай, и от меня тоже соболезнования...
Струки такие милые славные человечки...
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Ирай, и от меня тоже соболезнования...
Струки такие милые славные человечки...
Настя, обязательно передам.
Да, человеки очень отзывчивые и искренние.
Передам Лене и Сереже Струк.
Ленчик, если нужны какие-то фото Золотко для сайта, то они все в вашем распоряжении:rev: :hb:
Ок. Я уже использую:shuffle:
malldina
03.10.2008, 04:46
Бэст бэби :2 место занял ЮЛИАН (БонБон Лединец из Тверской Гаммы Х Фифти Тифти) вл.Третьякова Т. Барнаул
Конева Екатерина
03.10.2008, 07:23
Уже подправила! А то я всех писала по памяти, т.к. каталог найти немогу:smile:
malldina
05.10.2008, 17:37
Скажите пожалуйста, ктонибудь фотографировал бест на всепородке?
Скажите пожалуйста, ктонибудь фотографировал бест на всепородке?
Мы уехали сразу после монопородки, потому... увы.:rev:
malldina
06.10.2008, 10:13
Внимание!!!
Кто не передовал копии родословных на монопородку и получил титул срочно пришлите по электронному адресу cobaki.s.altay@mail.ru
07.10.2008г.будут отправлены результаты в Москву:juggle:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot