Просмотр полной версии : Чемпионат Европы-2008, Будапешт
Ну, что? осталось совсем немного...
еле пережили события Чемпионата Мира и готовимся к Европе...
Кто-нибудь знает точно где именно будет проходить выставка, потому как на запрос в картах Hungexpo-выдаёт несколько мест!!!
The Budapest Hungexpo Fair Center (Budapest, Albertirsai út)
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=budapest,+albertirsai+%C3%BAt+8.+hungexpo&ie=UTF8&ll=47.496328,19.124107&spn=0.114589,0.31929&z=12&iwloc=A
А кто-нибудь пробовал на спецуху к ним записаться? В пятницу перед Европой? Я никак не пойму, как ето сделать:shuffle:
Спасибо,Sivka:rev:, а я почему-то думала, что на набережной выставка будет проходить:shy:
Катрин добавил(а) 1219584445:
Gaida, а спецуха разве не в субботу?
Первоначальное сообщение от Gaida
А кто-нибудь пробовал на спецуху к ним записаться? В пятницу перед Европой? Я никак не пойму, как ето сделать:shuffle:
Выставка пуделей в субботу будет , 4-ого октября: http://uszkar.hu/eng/main.php?menu=hunclubshow_2008
belotsvetik
26.08.2008, 07:29
Девушки!!!! Завтра из моего офиса уходит почта (UPS) в составе 36 пуделей, на адрес пудель клуба. Так, что, если надо шлите документы, помогу в пересылке....
Мне пришло приглашение на спец выставку - может кому-то поможет инфо - форма для записи http://www.uszkar.hu/entry_form_2008_en.pdf
отправлять по мылу info@uszkar.hu или факсу +36 1 3777661. Если собака получает САС на Европе и на Спец выставке, то становится Чемпионом\ Юным Чемпионом Венгрии!
Удачи!:bud:
vera-Tim
27.08.2008, 02:20
я тоже получила подтверждение на мейл, и отправляла по мейлу все документы с оплатой на месте
Первоначальное сообщение от Luca
Выставка пуделей в субботу будет , 4-ого октября: http://uszkar.hu/eng/main.php?menu=hunclubshow_2008
Спасибо! Будем пробовать:shuffle:
Апрелька
28.08.2008, 18:48
А мне сегодня пришло подтверждение записи на ЧЕ по почте!!! Даже с приглашением для посольства!
А еще там в письме какая-то длинная тонкая зеленая бумажка...:shy: девушки, кому пришло такое, поделитесь, что это такое????? :shuffle: :shy:
Yulja c Dizelem
30.08.2008, 12:18
люди, помогите срочно найти заявочный лист на европу!!
vera-Tim
30.08.2008, 14:09
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
люди, помогите срочно найти заявочный лист на европу!!
Юля! на европу запись закончилась 25 августа
Апрелька
30.08.2008, 19:19
http://www.ruspoodle.com/info/important_shows-european_show2008.php
вот тут есть у меня в середине страницы
Yulja c Dizelem
30.08.2008, 19:21
vera-Tim, я вкурсе, но есть возможность заменить одну собаку на другую, можешь прислать (если есть) заявочный на мыло.
vera-Tim
30.08.2008, 19:57
vera-Tim, я вкурсе, но есть возможность заменить одну собаку на другую, можешь прислать (если есть) заявочный на мыло. вот тебе ссылка на него
http://www.eurodogshow2008.hu/forms/entryfrom.pdf
Yulja c Dizelem
30.08.2008, 20:18
спасибо!!
vera-Tim
31.08.2008, 18:10
есть места в гостинице в будапеште
Natascha PP
17.09.2008, 12:50
На Европе карликов под Карлоса записано больше всего - 120 .... по моим непроверенным сведениям..))) Стандартов кажись 60....
Natascha PP
18.09.2008, 12:46
Пудель 350
Малые 110
Мини 100 ( черные 40 - 45)
Большие 80
Той 60
vera-Tim
18.09.2008, 13:23
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Пудель 350
Малые 110
Мини 100 ( черные 40 - 45)
Большие 80
Той 60
Наташа, пожалуйста, дай ссылку, где это можно посмотреть.
это по монке
http://www.uszkar.hu/statistic_2008.pdf
Natascha PP
18.09.2008, 13:38
ссылки нет... ето инсаидероивская инфа...))))
vera-Tim
18.09.2008, 13:41
Первоначальное сообщение от Natascha PP
ссылки нет... ето инсаидероивская инфа...))))
Наташа, спасибо.
:hb:
Может и по окрасам разбивка есть? :wink2:
vera-Tim: а у меня почему-то отвечает что просмотр недоступен. А так хочется )
Апрелька
19.09.2008, 07:57
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Наташа, пожалуйста, дай ссылку, где это можно посмотреть.
это по монке
http://www.uszkar.hu/statistic_2008.pdf
что-то не очень много ...
vera-Tim
19.09.2008, 08:00
Первоначальное сообщение от Victory
vera-Tim: а у меня почему-то отвечает что просмотр недоступен. А так хочется )
Не знаю, может быть еще попробуешь - это файл PDF. На твоем компе стоит программа "ADOBE READER" для открывания файлов данного формата ?
vera-Tim
19.09.2008, 12:29
Для тех, кто не видит :wink2:
http://www.eurodogshow2008.hu/kiallinfo/
Вот интересно-а куда же все кобели тои в возрасте до 2-х лет подевались)))))))))ни одного кобеля в интермедии
Luca: опять несчастный ПДФ....
Добрые люди, вывесите пуделей пожалуйста)
Victory добавил(а) 1221831805:
Прочитала... думала это каталог, а в итоге вообще не разобралась - это разбивка по судьям?
А каталог они будут выкладывать? ))))))
Для тех, кто не видит :wink2:
vera-Tim na privat posilala tablicku po statistike no sjuda ne smogla postavit'. Pomogi pozhalusta.
vera-Tim
19.09.2008, 22:20
Пожалуйста.
vera-Tim добавил(а) 1221852111:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Вот интересно-а куда же все кобели тои в возрасте до 2-х лет подевались)))))))))ни одного кобеля в интермедии
Аленка!
А у тебя есть табличка по классам на Европу? Вышли мне, пожалуйста.
vera-Tim
19.09.2008, 22:48
кол-во по странам
vera-Tim
19.09.2008, 22:57
эксперты и ринги Евро Дог Шоу
vera-Tim добавил(а) 1221854906:
vera-Tim na privat posilala tablicku po statistike no sjuda ne smogla postavit'. Pomogi pozhalusta.
Margit - Luca!
Пожалуйста, напишите здесь - как у Вас присваивается САС - по классам, окрасам .....????
И где будет проходить монопородная выставка. Не могу найти место и расписание рингов
vera-Tim
19.09.2008, 23:39
ринги Будапешт
vera-Tim
19.09.2008, 23:43
план экспо-центра
Natascha PP
19.09.2008, 23:49
Вер, спасибо тебе!
vera-Tim
19.09.2008, 23:58
зал А
vera-Tim, -у меня нет разбивки по классам на Европу-про отсутсвие кобелей-тоев в интермедии-это я про монку написала
Gaida, поедете на эту выставку???Моя подруга тоже едет-с грифоном-она со мной была на последней выставке в рИГЕ(((
эксперты и ринги Евро Дог Шоу
vera-Tim добавил(а) 1221854906:
Margit - Luca!
Пожалуйста, напишите здесь - как у Вас присваивается САС - по классам, окрасам .....????
И где будет проходить монопородная выставка. Не могу найти место и расписание рингов
CAC выдают - по классам, и окрасам. Быставка будет проводится в павилон D, но ринги ещо не исвестные. Начало выставки будет наверно после окончания EU show в субботy в етом павилоне.
Начало выставки будет наверно после окончания EU show в субботy в етом павилоне.
наша спецуха начинается в 13, насчет пуделей я уточню, хотя ни на какие письма мне венгерский клуб уже давно не отвечает. видимо, захлебнулись объемом работ, не сравнить со шведами...
Luca, a у клуба есть какие то телефоны? они магическим образом изчезли с сайта...
Natascha PP
23.09.2008, 09:38
у пуделеи стоит начало тоже 13 часов в субботу
Natascha PP добавил(а) 1222151956:
Luca, a у клуба есть какие то телефоны? они магическим образом изчезли с сайта... :lol: :crazy:
Апрелька
26.09.2008, 10:05
Девушки, а где вы смотрите информацию по монопородке? У них на сайте я не могу найти....
Она точно будет в том же месте, что и Европа?? :shy:
Про ветеринарные требования кто-нибудь знает? Евроформа нужна или достаточно паспорта ит обычного свидетельства?
Первоначальное сообщение от Gremmi
Gaida, поедете на эту выставку???Моя подруга тоже едет-с грифоном-она со мной была на последней выставке в рИГЕ(((
Да поеду, мне уже не далеко осталос´, мы в Вене:shuffle:
вот тут написано про пудель-шоу
http://www.eurodogshow2008.hu/kl28_en.html, больше никакой информации нет - видимо, все засекречено :(
девочки, я уезжаю в Будапешт в среду, буду на выставке все три дня. если у кого-то возникнет желание посниматься (не в ринге) - дайте знать, я с удовольствием поработаю. ринги снимать я не буду (ну или только по мере возможности и по предварительной договоренности). пожелания и комментарии - в личку. компьютер будет у меня с собой, меня можно будет найти и по телефону
Вопрос к Бывавшим:
Мне пришли бумажки из Будапешта, я так понимаю своеобразный пропуск на выставку. Но сие бумаги пришли в мой родной город и переслать в срочном режиме их в москву не является возможным, мне их прислали факсом.
Скажите, пожалуйста, насколько важно их наличие на выставке и можно ли предоставить факс?
Milena & Pruzinka
01.10.2008, 14:20
Первоначальное сообщение от Катрин
Вопрос к Бывавшим:
Мне пришли бумажки из Будапешта, я так понимаю своеобразный пропуск на выставку. Но сие бумаги пришли в мой родной город и переслать в срочном режиме их в москву не является возможным, мне их прислали факсом.
Скажите, пожалуйста, насколько важно их наличие на выставке и можно ли предоставить факс? знаю точно, что многие из тех кто УЖЕ уехал вообще ничего не получили, такчто могу предположить, что не так они важны.
Мдя...
а как быть?в них написано, что без них вход невозможен
Milena & Pruzinka
01.10.2008, 15:40
ну на всякий случай факс захвати, скажешь, что ты уже в дороге была и тебе только так смогли передать.
Тех кто не получил этого приглашения будет не мало.
Да и вообще странно, если собака есть в каталоге, ветеринарные и личные документы в порядке. то на КАКОМ основании собаку могут не пустить на выставку?
нее. Кать, вряд ли. А уж с наааашей почтой то, мне вон только сегодня пришло приглашение на Россию
п.с. я те в личку написала. Но думаю ответ уже поняла итак:biggrin:
Kenia1976
01.10.2008, 20:26
Девочки, кто едет, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Сибирские Язвы
01.10.2008, 22:00
Присоединяюсь к пожеланию Наташи)))
ВСЕМ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!!!!!!!!!!!
Milena & Pruzinka
01.10.2008, 23:42
присоединяюсь! ВСЕМ УДАЧИ!!
Леггеро Данзатори
02.10.2008, 08:55
Всем УДАЧИ!!! И чтоб с побеами приехали!
Прасковья
02.10.2008, 20:26
Удачи!
ДЕРЖИМ за ВСЕХ ВАС кулачки, тьфу-тьфу-тьфу :hb:
Татьяна Шершова
02.10.2008, 21:16
У-Д-А-Ч-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
мы с Лидой уже на месте. за окном почти 10 вечера и 19 градусов тепла. а мы экипированы свитерами и куртками :)
Milena & Pruzinka
03.10.2008, 00:38
на PesIQ из местных источников пришла инфа, что ВСЕ РОССИЙСКИЕ АВТОБУСЫ ПЕРЕШЛИ ВЕНГЕРСКУЮ ГРАНИЦУ! Хоть и с приключениями некоторые, но все уже позади!
Ну что, мы на низком старте, самолет через несколько часов...
Надеюсь все будет хорошо, всем удачи и до встречи
Катя, собака летит в багаже?
В любом случае удачи!
Kenia1976
03.10.2008, 12:27
А кто судит тоев на монопородке и кто на Европе, плиз, подскажите пожалуйста.
Первоначальное сообщение от Kenia1976
А кто судит тоев на монопородке и кто на Мире, плиз, подскажите пожалуйста.
http://www.uszkar.hu/entry_form_2008_en.pdf
Kenia1976
03.10.2008, 14:36
Спасибо, но у меня к сожалению данная программа не работает((, может кто-то так знает наизусть)), буду очень благодарна)) Спасибо.
Спасибо, но у меня к сожалению данная программа не работает((, может кто-то так знает наизусть)), буду очень благодарна)) Спасибо.
Standard poodle Mr Jean Jacques Dupas (F)
Miniature: Ms Diane Degryze (B)
Dwarf: dr. Julia Shchuko (RUS)
Toy: Mr. István Csik (H)
All babies, puppies and veteran: Ms Csilla Aradi
Kenia1976
03.10.2008, 15:01
Спасибо большое, а что это интересно за судья Toy: Mr. István Csik (H). как он судит? Хотя вот в воскресенье и увидим))
Спасибо большое, а что это интересно за судья Toy: Mr. István Csik (H). как он судит? Хотя вот в воскресенье и увидим))
On horosij ekspert, zanimaetsja s razvedeniem srednego pudelja. Nazvanie kennel " Attila-laki" On sudil CESKE BUDEJOVICE (Czech Republic), 2008-09-28, foto na Planete. V Voskresenje on ne sudit pudelja.
Kenia1976
03.10.2008, 15:08
On horosij ekspert, zanimaetsja s razvedeniem srednego pudelja. Nazvanie kennel " Attila-laki" On sudil CESKE BUDEJOVICE (Czech Republic), 2008-09-28, foto na Planete. V Voskresenje on ne sudit pudelja.
Na Eushow:
standard: Elisabeth Ann Ingram (IRL)
Miniature: Ms. Csilla Aradi
Dwarf: Carlos-Fernandez Renau (E)
Toy: Claire Eveline Coxall (GB)
Антонина
03.10.2008, 17:27
Подскажите, монопородка будет проходить там же где Европа? И во сколько начало рингов?
Первоначальное сообщение от Антонина
Подскажите, монопородка будет проходить там же где Европа? И во сколько начало рингов?
Da, budet tam, gde Eushow, v pavilone "D" Nachalo 13 chasov, no eto konechno zavisit ot okonchanija Eushow v etom pavilone.
Антонина
03.10.2008, 18:21
Получается, что монопородка не с утра??? Если так - это радует!:smile: Значит все успеем.
Kenia1976
03.10.2008, 18:45
Ну да, Тонь, особенно выспаться:biggrin: :biggrin:
Получается, что монопородка не с утра??? Если так - это радует!:smile: Значит все успеем.
Uspevat' mozhno, no chasi-pik ochen bolsoj, tak ne stoit dolgo spit!!!:bis:
Kenia1976
03.10.2008, 19:22
А можно вас попросить завтра-послезавтра по возможности рассказать здесь результтаты (разумеется хорошие)), россиян на пуделиных рингах? Заранее спасибо.
А можно вас попросить завтра-послезавтра по возможности рассказать здесь результтаты (разумеется хорошие)), россиян на пуделиных рингах? Заранее спасибо.
Я на моно не записывалась. Выходить буду, но до конца не смогу оставаться. Найду Апрелку, и скажу ей, как вазможно сообщить Вам резултаты..
Kenia1976
03.10.2008, 19:40
Спасибо еще раз!
утром полтора часа ползли 5 километров, оставшихся до выставки. к Экспоцентру ведет двухполосная дорожка, на которой ни развернуться ни припарковаться негде. люди опаздывали на ринги, бросали машины как попало и бежали пешком. эксперты тоже опаздывали на выставку, потому что стояли в той же пробке.
вечером ситуация удручающе повторилась. я ненавижу эту выставку. совок во всем - начиная от этой чертовой
парковки и заканчивая ей же. кстати, денег за парковку с нас таки взяли.
организация так себе, но я уже ничего не помню - полтора часа сидения на стоянке вылечивают от всех впечатлений - как хороших так и плохих.
продолжаю монолог :)
погода испортилась - моросит мелкий дождик, задувает и температура понизилась. через час стартуем в сторону выставки.
Первоначальное сообщение от Sivka
продолжаю монолог :)
поода испортилась - моросит мелкий дождик, задувает и температура понизилась. через час стартуем в сторону выставки.
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!:hb:
Антонина
04.10.2008, 08:39
Sivka
Буду держать кулачки! :smile:
Kenia1976
04.10.2008, 08:59
Верю, наши пуделисты ВСЕ выдержат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конева Екатерина
04.10.2008, 09:32
Всем УДАЧИ!!!!:hb:
ambercountry
04.10.2008, 12:21
Господи, измаялась уже... Ну как ОНИ (наши ВСЕ) там?????? нимажу, нервов не фатат..
но, одно знаю точно - русские пудели рулят! Наши - форева и зе бест!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ! Держу кулачки!!!!!!!
Yulja c Dizelem
04.10.2008, 16:04
он судил одну из националок в 2004-2005 годах.очень хорошо судил, в то время очень сильно гновили красных, а он моей Шикарной Особе с ИЮ. чисто красного цвета-дал Чемпиона Клуба , проиграли ЛПП мы только более рыжеватому Джентли Бон ...Кавалер вроде так..
Тогда на той выставке молодой , коричневый карликовый "Олле" тоже что то выиграл.
Замена эксперта у малых сутит Тина Таулос - Tiina Taulos Finland (kennel Canmoy´s)
А есть ли у кого-нибудь весточки из Будапешта?
K'Iraida
04.10.2008, 16:40
Белоцветик Лав Стори БОБ в белых:hb::poz: :appl: :appl:
Отлично! Татьяну поздравляем первую!!!!!
Конева Екатерина
04.10.2008, 16:44
Оооо, первые весточки! Поздравлямс!:poz:
А в больших какие новости???? Спросите у участников, которые на связи, плиииз!
Антонина
04.10.2008, 16:48
Разница во времени с Москвой - 2 часа. Говорят, что бардак с организацией и ринги монопородок задерживают.
Видимо к ночи все будет известно.
Держим кулачки!!!
А Татьяне первые поздравления с победой :hb: :appl:
K'Iraida Белоцветик Лав Стори БОБ в белых
Поздравьте Таню от меня!:appl: :bis: А как там остальные ее питомцы? И как мой Мурзик?
Поздравлям Белоцветика! :appl:
Мурзик тоже поехал! Класс, болеем за них!
K'Iraida
04.10.2008, 16:59
Танин Симба (Rainbow's Guardian Angel) идет на бест Бэби:smile: Она написала, что у него мотор в ж.... при росте 23см:biggrin: :poz:
Остальные наверно заняты в рингах, поэтому некогда писать.
Малая коричневая Классический Альянс Бавария выиграла класс, лучшая сука юниор - радует меня моя с Людой девочка!
Классик Альянс Дания - лучшая сука, Чемпион клуба! Кто ЛПП не понятно....
Поздравляю Юлю Кардашову - Della !!! и заводчика Ларионову Людмилу которая там сейчас со своими девочками!!! :appl: :appl: :appl:
ПОЗДРАВЛЯЕМ В С Е Х !!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Антонина
04.10.2008, 17:07
Там САС и ПК присуждают по окрасам. Сравнение на лучшего малого видимо впереди.
Супер!!!! Татьяну Виноградову и Юлю Кардашову с победами!!!!!
Конева Екатерина
04.10.2008, 17:15
Поздравляем! Держим дальше кулачки! :appl: :appl: :appl:
ПОЗДРАВЛЯЮ Таню Виноградову, Юлю Кардашову, Людмилу Ларионову и Олю Пашкову! :hb: :appl: :poz: :hb: :appl: :poz:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app l: :appl: :appl:
Ирай добавил(а) 1223129927:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Танин Симба (Rainbow's Guardian Angel) идет на бест Бэби:smile: Она написала, что у него мотор в ж.... при росте 23см:biggrin: :poz:
Остальные наверно заняты в рингах, поэтому некогда писать.
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :appl: :poz:
вот вот вот
Робин - Лучший Юниор - поздравляю Олю Архипову и Кизину Свету!
Классик Альянс Де Ниро - выиграл открытый класс!!! Умничка! Позлравляю хозяйку Свету и заводчицу Люду!
БЕРЛИН Лучший кобель!!!!! Лида - поздравляю! Молодцы!
Первоначальное сообщение от Passia
вот вот вот
Робин - Лучший Юниор - поздравляю Олю Архипову и Кизину Свету!
Классик Альянс Де Ниро - выиграл открытый класс!!! Умничка! Позлравляю хозяйку Свету и заводчицу Люду!
БЕРЛИН Лучший кобель!!!!! Лида - поздравляю! Молодцы!
Лида!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :alc: :bud: ПОЗДРАВЛЯЮ!
И Всех, всех, всех!:appl:
МАНЯ ВЫИГРАЛА КЛАСС ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В СРАВНЕНИИ - ВТОРАЯ! ЛПП-ПЕППЕР!!!
Урррррраааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааА!!!
Олянчик и Манюнечка - вы СУПЕР!!!
интересно - это о ком, кто такой Маня?
Пеппер - молодчина, задает перца даже в Ветеранах!
Антонина
04.10.2008, 17:40
Может Маня с Олей есть и в больших :wink2:
Поздравления Пепперу :appl:
Маня - это большая чёрная Блисс Трайн Импэкабл Рекорд )))
Единственный модерн на прошлой Националке :)
[i]Пеппер - молодчина, задает перца даже в Ветеранах! [/B]
+ 100!!!
Пеппер - СУПЕР! КЛАСС!!!:hb: :hb: :appl: :poz:
Нашим - УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Антонина
04.10.2008, 17:48
Victory
Маруся - это твоя собачка, которая в модерне, так?
А Оля - видимо Оля Марченко.
Поздравляю!!! Красивая победа красивой собаки :appl: :smile:
Поздравляю!!! :appl: :poz: :appl: :poz:
Victory , Вика, принимай поздравления!!!!!!!!!! Маруся молодчинка!!!!!:poz: :poz:
Конева Екатерина
04.10.2008, 17:57
Тои коричневые
Вендетта (Вендетта из ЧБК)- ЧК и я так поняла ЛПП в окрасе
Каин (Сharade Draco American Dream)- ЧК
:poz: :appl:
ВАУ! НАШИ рулят!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова
04.10.2008, 18:03
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы, супер!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Поздравления Николашиной Наде и питомнику Черно Белое Кино!!!! Вендетта живёт у Кении? Поздравляю!
Yulja c Dizelem
04.10.2008, 18:06
Поздравлям Белоцветика!
Малая коричневая Классический Альянс Бавария выиграла класс, лучшая сука юниор - радует меня моя с Людой девочка! Классик Альянс Дания - лучшая сука, Чемпион клуба! Робин - Лучший Юниор - поздравляю Олю Архипову и Кизину Свету! Классик Альянс Де Ниро - выиграл открытый класс!!! Умничка! Позлравляю хозяйку Свету и заводчицу Люду! БЕРЛИН Лучший кобель!!!!! Лида - поздравляю! Молодцы! МАНЯ ВЫИГРАЛА КЛАСС ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В СРАВНЕНИИ - ВТОРАЯ! ЛПП-ПЕППЕР!
молодцы! поздравляю!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1223132925:
Вендетта (Вендетта из ЧБК)- ЧК и я так поняла ЛПП в окрасе Каин (Сharade Draco American Dream)- ЧК
поздравляю!
Конева Екатерина
04.10.2008, 18:09
Поздравления Николашиной Наде и питомнику Черно Белое Кино!!!! Вендетта живёт у Кении? Поздравляю!
Нет, Вендетта рождена у Кении, а живет у Нади :biggrin:
Да, да, Манюня - бывший модерн, счас была в минималистическом скандинаве на России)
А Ольга - Марченко, Гуля на форуме.
Спасибо большущее всем за поздравления!
Поздравляю всех призеров и победителей!!! Русские пудели рууулеззз!
Антонина
04.10.2008, 18:17
Просто Оля с Маней у нас уже есть :biggrin: поэтому мы переспросили :wink2:
А что у малых девочек, кто знает?
Тоня, у тебя есть инфа?
Антонина
04.10.2008, 18:22
нетути у меня ничего пока, видимо заняты все еще :shy:
ambercountry
04.10.2008, 18:29
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так поняла, это была монка.... а когда ЧЕ для пуделей???????
Всех, всех, всех поздравляю!!!!!
Кеня, с победой доченьки!!!!
Надя-Кинопудель МОЛОДЕЦ!!!!!! Супер!!!!
Victory, c победой Мани!!!!
Конева Екатерина
04.10.2008, 19:03
Лучший той - Апачи Полины Курбатской!!!!!:appl: :hb: :poz: :appl: :hb: :poz:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Лучший той - Апачи Полины Курбатской!!!!!:appl: :hb: :poz: :appl: :hb: :poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Антонина
04.10.2008, 19:21
Шоколадная тоечка Нади Лебедевой - Юный Победитель Клуба :appl: :poz:
Кеня, поздравляю с Вендеттой! :poz: :appl: :poz: :appl:
Ура Надюше Лебедевой! Тоечка классная!!!:appl: :poz: :appl: :poz:
И Палине с Апачи :appl: :appl: :appl: :appl:
Шоколадная тоечка Нади Лебедевой - Юный Победитель Клуба :appl: :poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz:
Milena & Pruzinka
04.10.2008, 19:40
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K'Iraida
04.10.2008, 19:41
Все участники МОЛОДЦЫ! А победители супер М О Л О Д Ц Ы!!! Поздравляю:poz: :poz: :poz: :hb:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
ЛПП в черных у Берлина.
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИДУ и БЕРЛИНЧИКА:appl: :hb: :poz:
Milena & Pruzinka
04.10.2008, 19:58
:appl: :poz: :poz:
так....пришла еще одна смс:
"ЛПП - Берлин И ЛС Дания"
раз они в разных окрасах, то.....
я так понимаю Берлин лучший малый?
Надо переспросить...Может у них по-другому, чем у нас выбирают лучших в разновидности?:shy:
Milena & Pruzinka
04.10.2008, 20:01
Первоначальное сообщение от Ирай
Надо переспросить...Может у них по-другому, чем у нас выбирают лучших в разновидности?:shy: нЭ отвечаюТь
Ура! Ура!
Наши бомбят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
нЭ отвечаюТь
Все равно - НАШИ ПОБЕДИЛИ в ВЕНГРИИ на монопородке!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
04.10.2008, 20:54
Девочки, а инфа по карликам есть?
Milena & Pruzinka
04.10.2008, 21:17
Вендетта из ЧБК и Кай - лучшая пара монопородной выставки.
Потом был бест среди ВСЕХ пар всех пород занявший первое место - Вендетта и Кай стали пятыми из большого кол-ва пар.
Поздравляю Надю и Кеню!!!!!!:appl:
А из больших кто что выиграл? Все молчат... Дина и Симон, русская чёрная сука которая ЛС стала?
Milena & Pruzinka
04.10.2008, 21:21
А кто нибудь хоть что нить знает про малых сук то черных?
Сегодня была моно и у шипперке. Сивкина Дина - БОС!!! Обошла действующую чемпионку мира! А Саргис в ринг опоздал:argue: :argue: :argue:
Потому что организаторы какие-то породы прямо по ходу дела поменяли местами!!!
Я чувствую, эта Европа войдет в анналы своей организацией и работой с экспонентами... И Венгрия еще дооолго не получит приличного чемпионата...
Светочка, Сивка, я от души тебя поздравляю с победой Дины! Вы лучшие, и вы это заслужили!
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Сегодня была моно и у шипперке. Сивкина Дина - БОС!!! Обошла действующую чемпионку мира! А Саргис в ринг опоздал:argue: :argue: :argue:
Потому что организаторы какие-то породы прямо по ходу дела поменяли местами!!!
Я чувствую, эта Европа войдет в анналы своей организацией и работой с экспонентами... И Венгрия еще дооолго не получит приличного чемпионата...
Светочка, Сивка, я от души тебя поздравляю с победой Дины! Вы лучшие, и вы это заслужили!
Sivka,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl:
Света
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Диной! :appl: А Саргис почему не успел? Разные ринги были? Ужас! :diablo:
Sivka,
Света, и от меня поздравления !!!!:appl:
Надя Лебедева, Полина Курбатская, Юля Кардашова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Света-Сивка СУПЕР!!!!!
Надя Николашина СУПЕР!!!!
Лида, Берлин молодец!!!! СУПЕР!!!!
Татьяна Шершова
04.10.2008, 21:45
Прекрасные результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:
Надеюсь, что кто-то из наших выиграл монопородку сегодня:shuffle:
БИС - большой белый Da Maya Hightide Splash
Yulja c Dizelem
04.10.2008, 21:52
Emiti, а остальные ?? 2, 3,4. а откуда этот белый большой?
Yulja c Dizelem добавил(а) 1223146412:
Эн-дааааа Южный Урал и то больше знает, чем мы все тут в европейской части России....
Emiti,: Юль, а кто ЛС в черных, ты не в курсе? Мне сказали что она из России.
Emiti, а остальные ?? 2, 3,4. а откуда этот белый большой?
Yulja c Dizelem добавил(а) 1223146412:
Эн-дааааа Южный Урал и то больше знает, чем мы все тут в европейской части России....
:biggrin: Дык он в питомнике Huffish сейчас живет:rev:
US Ch. Da Maya Hightide Splash, ”Splash”
Sire: US Ch. Ale Kai Mikimoto On Fifth
Dam: US Ch. Cotian Style and Splash
ambercountry
04.10.2008, 22:02
ВСЕХ НАШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а организация... м-дя... на их сайте ваще инфы не найти
Yulja c Dizelem
04.10.2008, 22:04
Ирай, красивый. я в больших не бум-бум, а страна то какая?
Yulja c Dizelem, ну сам он из Америки, а сейчас живет в Швеции
Красавец!!!!!
Emiti,: Юль, а кто ЛС в черных, ты не в курсе? Мне сказали что она из России.
Про суку пока ничего не знаю...:shuffle:
Ирай, красивый. я в больших не бум-бум, а страна то какая?
Из Швеции вестимо:smile: :rev:
У прекрасной Максимы папка из этого питомника:smile:
alkvalon
04.10.2008, 22:08
большая белая АРВАРОКС ДРИМ ВОРКС ЭНТЕРТЕЙМЕНТ - Юный побелитель Клуба:appl:
alkvalon- Надя, еще раз с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ с победой твоей малышки Кенни:hb: :appl: :poz:
alkvalon
04.10.2008, 22:14
фото Тони Колесовой 16.07
Yulja c Dizelem
04.10.2008, 22:14
эээх похоже сегодня по результатам мы больше ничего не узнаем...
Yulja c Dizelem
04.10.2008, 22:16
alkvalon, Надя поздравляю. с такой значительной победой.
ну вот, мы приехали в гостиницу. что мне будет за более-менее достоверные подробности? про фото я уже и не говорю :)
alkvalon
04.10.2008, 22:17
огромное человеческое сЫпасибо:hb:
ну вот, мы приехали в гостиницу. что мне будет за более-менее достоверные подробности? про фото я уже и не говорю :)
поклон в пол, и...медитировать на будущие Ваши победы:hb:
alkvalon
04.10.2008, 22:19
alkvalon, Надя поздравляю. с такой значительной победой.
в честной борьбе сама с собой:wink2: (судя по предварительной раскладке)
Первоначальное сообщение от alkvalon
большая белая АРВАРОКС ДРИМ ВОРКС ЭНТЕРТЕЙМЕНТ - Юный побелитель Клуба:appl:
Поздравляю Диночку и Лизу!!! :poz:
записано: сЫпасибо
кто больше, господа?
Sivka добавил(а) 1223148189:
поклон в пол, и...медитировать на будущие Ваши победы:hb:
уже лучше :)
ну так вот. по порядку не получится, буду по мере возможности :)
для начала поздравлю Юлю Приходько и Наташу Манькову с резервным BIS монопродки Magic Brown s Iziuminkoi Juliany :appl:
alkvalon
04.10.2008, 22:23
для начала поздравлю Юлю Приходько и Наташу Манькову с резервным BIS монопродки Magic Brown s Iziuminkoi Juliany :appl:
ФИГАССЕ!:appl: :appl: :appl:
сВЕТ, ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ ТАНЦЫ С БУБНАМИ В ТВОЮ ЧЕСТЬ :hb:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Сивка, я от души тебя поздравляю с победой Дины! Вы лучшие, и вы это заслужили!
спасибо, друг и, повторюсь - я ненавижу эту выставку
для начала поздравлю Юлю Приходько и Наташу Манькову с резервным BIS монопродки Magic Brown s Iziuminkoi Juliany :appl: [/B]
ВАУ! УРА!!! КЛАСС!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Юля , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(Юльку не видно, наверное, в обмороке от счастья). УРА! УРА!УРА!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
ambercountry
04.10.2008, 22:30
alkvalon, Sivka, Yulja c Dizelem, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дина, тебя тоже!!
ВООБЩЕ _ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сивка, за подробности - ковровая дорожка и ркестр по прибытию в Калининград))))))))))
Как там наши, Калининградцы???
Файери Дэнс Бад Оф Роуз, Диза Флейч Царевна Лебедь и серебристая тойка Зася (полную кличку не помню) Наташи Ефимович????
Люда Ларионова, Оль я(пассия), с победой Баварии и Де Ниро, а еще с Динией!
Кеня, Надя Николашина! Лида с Берлином, Вика!!!!!!
ВСЕМ УРА!!!!!!!!!!!
Сорри, если кого-то забыла... Ой, Таню Виноградову!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Дину и Лизу - Здорово!!!
K'Iraida
04.10.2008, 22:30
Круто, красиво Юля! Поздравляю:poz: :appl: :appl: :appl:
ambercountry
04.10.2008, 22:34
а кто Юлькину Чудесную шоколадку выставлял????? Нтаташа Манькова??
Юльчик - с победой Мэйджика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(Юльку не видно, наверное, в обмороке от счастья). УРА! УРА!УРА!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Ага, наверное в обмороке :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Мурз - победитель класса, Цитра - абрикосовый ЛПП
Юлю Приходько и Наташу Манькову с резервным BIS монопродки Magic Brown s Iziuminkoi Juliany
Поздравляю!!!Мурз - победитель класса, Цитра - абрикосовый ЛПП
Молодцы!!!
:appl: :appl: :appl:
Сибирские Язвы
04.10.2008, 22:41
Круто!!!!!!!!!!!!!!! :poz: :appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова
04.10.2008, 22:41
Юля Приходько, вот это ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Elfin Symphony Sidabrine Kulka - серебристый той ЛПП
Сибирские Язвы
04.10.2008, 22:42
Sivka, тебе персональные поздравления!!!!!!!!! :hb: :poz::poz::poz:
Gold Standart Aristostocrat Show - BOS абрикосовый большой
Татьяна Шершова
04.10.2008, 22:47
Sivka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибище за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Sivka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибище за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь!:poz: :hb: :appl: :appl: :appl:
ambercountry
04.10.2008, 22:50
Веру Барабанщикову ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Вера! Молодец!!!!!!!!!!!! Завтра еще Чемпиона Европы получите и буить ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от ambercountry
Веру Барабанщикову ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Вера! Молодец!!!!!!!!!!!! Завтра еще Чемпиона Европы получите и буить ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
А с сегодняшней победой, Вера, примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ:hb: :poz: :appl:
Lenholl Windows - reserv ветеранского беста монопродки, Пеппер - БИС ветеран
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Родственникам Ленхолликам - Ура!Ура!Ура!
Света, спасибо за отличную новость:rev:
Короче, ЛПП это ещё ничего не значило.
ЛПП выбирают в КАЖДОМ окрасе. Так что Берлин ЛПП и Дания ЛПП. И ещё куча других малых карликов и т.д....
В заключительном Бэсте К.А. Дания заняла третье место! :bis:
Кто первый и второй подскажите!!???
На юниорском Бэсте из 25-30 Лучших Юниоров Классический Альянс Бавария в расстановке 4 место. УРАААА! :bis:
Кто занял первые три места???? Очень интересно!
alkvalon
04.10.2008, 23:01
Это точно была не монопородка в Москве? :wink2: :shy: :shuffle:
Все - МОЛОДЦЫ!!!!:appl: :hb:
Апрельку поздравляю с ЛПП абрикосовым малым и победителем конкурса на лучшего интерчемпиона!
Сибирские Язвы
04.10.2008, 23:03
Апрелька!!!:poz:
Сибирские Язвы добавил(а) 1223150649:
:biggrin: :appl:
Delightful Fantase Catchy Melody - победитель класса юниоров карлик черный сука, владелец Ольга Наумова
ЛПП выбирают в КАЖДОМ окрасе. Так что Берлин ЛПП и Дания ЛПП. И ещё куча других малых карликов и т.д....
В заключительном Бэсте К.А. Дания заняла третье место! :bis:
Кто первый и второй подскажите!!???
На юниорском Бэсте из 25-30 Лучших Юниоров Классический Альянс Бавария в расстановке 4 место. УРАААА! :bis:
Кто занял первые три места???? Очень интересно!
Оля, выше посты смотри, уже все нкписано!
Юлю Кардашову с КА Данией П О З Д Р А В Л Я Ю!!!:appl: :appl: :appl:
СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОБАЛДЕТЬ!!!:poz: :appl: :hb:
Апрельку поздравляю с ЛПП абрикосовым малым и победителем конкурса на лучшего интерчемпиона!
ВАУ! М О Л О Д Ц Ы!!!:appl: :appl: :appl:
Oranzhevoe Nastroenie Das Ist Fantastisch - победитель класса юниоров красный карлик
а разновидность и цвет?
ПОСТ 152, 168.
ЛПП выбирают в КАЖДОМ окрасе. !
Nu togda na nashei nacionalke BOB nichego???
гы-гы-гы:biggrin:
Видать победителю BIS придется переехать из Швеции в России, а то как белая ворона :lol:
Татьяна Шершова
04.10.2008, 23:10
[QUOTE]Первоначальное сообщение от alkvalon
[B]Это точно была не монопородка в Москве? :wink2: :shy: :shuffle:
Надя, у меня такая же мысль проскочила:smile:
Gold Standart Aristostocrat Show - BOS абрикосовый большой
М О Л О Д Ц Ы!
Апрелька- Оля, Веня тебе такой подарочек сделал к дню рождения. :smile:
Сибирские Язвы
04.10.2008, 23:13
evaks, :poz:
Чета я не догоняю, может меня не так поняли? У нас ЛПП т.е. ВОВ по ихнему, дается 1 на три цвета (в классике и в современном цвете)....а на этой выставке выбирают ВОВ в каждом окрасе...или я ошибаюсь?
Сибирские Язвы
04.10.2008, 23:14
Первоначальное сообщение от Ленча
М О Л О Д Ц Ы!
Апрелька- Оля, Веня тебе такой подарочек сделал к дню рождения. :smile:
:smile:
Мое пожелание исполняется!!! :wink2:
Сибирские Язвы добавил(а) 1223151345:
Passia, так же как у нас на моно - в каждом окрасе свой ВОВ...
Elfin Symphony Sidabrine Kulka - серебристый той ЛПП
Еvaks-Наташа, это твой пупсик?
ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :poz: :hb:
Delightful Fantase Catchy Melody
Oranzhevoe Nastroenie Das Ist Fantastisch
Elfin Symphony Sidabrine Kulka
:poz:
Чета я не догоняю, может меня не так поняли? У нас ЛПП т.е. ВОВ по ихнему, дается 1 на три цвета (в классике и в современном цвете)....а на этой выставке выбирают ВОВ в каждом окрасе...или я ошибаюсь?
Матчасть (она же регламент проведения монопородок в России) вообще-то таков что на МОНО БОБ также дают по окрасам...
Так что да, чета не догоняете.
Оля, ты что давно на монопородке у нас не была?
ВОВ - в каждом окрасе каждой разновидности.:rev:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
evaks, :poz:
Spasibo
Pomogu Sivke
Karliki serebro
BOB diza fleich Iziskanni Kavaler Berezina
BOS Viva Lada Aquamarinka Mankova
korichnevi
BOB Magic Brown s I J Prihodko
BELIE
BOB TANJA vINOGRADOVA NE ZNAJU TOCHNO S KAKOI SOBAKOI
APRICOT, BLACK
BOB SOBAKI IZ fRANCII ESLI NICHEGO NE PUTAJU
Наташа-evaks,С.Березина-:appl:BOB TANJA vINOGRADOVA NE ZNAJU TOCHNO S KAKOI SOBAKOI
Белоцветик Лав Стори:appl:
Ну тогда я ничего не перепутала))) Просто всех смутила моя фраза "ничего не значит"! Сори.
Первоначальное сообщение от evaks
Spasibo
Pomogu Sivke
Karliki serebro
korichnevi
BELIE
APRICOT, BLACK
BOB SOBAKI IZ fRANCII ESLI NICHEGO NE PUTAJU
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ АКВАМАРИНКИ:appl: :hb: :poz:
Еще раз с большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮ ВИНОГРАДОВУ и БЕРЕЗИНУ с ПОБЕДАМИ!!!
гип-гоп... ура! УРААААААААААААААААААА!!!
Сибирские Язвы
04.10.2008, 23:23
Spasibo
Pomogu Sivke
Karliki serebro
korichnevi
BELIE
Улетно!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы. у Виноградовой Белоцветик Лав Стори.
Еvaks-Наташа, это твой пупсик?
ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :poz: :hb:
NET NE MOI, DRUZHESTVENNOGO LITOVSKOGO PITOMNIKA:rev:
BILI SOBAKI IZ AMERIKI (2 toja iz Dalin) IZ ANGLII (KARTELLAS)
Ну тогда я ничего не перепутала))) Просто всех смутила моя фраза "ничего не значит"! Сори.
Да уж, фраза была некорректно построена:argue:
Получить ВОВ вообще, а на европейской монопородке - это такой ТРУД и такая УДАЧА!
Наташа, я не в этом смысле. А в том, что ВОВ например у Берлина -еще не значит, что он лучший малый среди всех классикческих сук и кобелей, как написала Милена-Пружинка. К тому же я извенилась уже.
Да уж, фраза была некорректно построена:argue:
Получить ВОВ вообще, а на европейской монопородке - это такой ТРУД и такая УДАЧА!
DA UZH....NA EVROPE SUDIT TOZHE BUDUT PO OKRASAM I SOBAKI TE ZE PLUS ESCHE PRIEDUT I BIT LUCHSHEM DAZHE V OKRASE ETO NE PROSTO!!!!
Milena & Pruzinka
04.10.2008, 23:28
Наташа, я не в этом смысле. А в том, что ВОВ например у Берлина не значит что он лучший малый среди всех классикческих сук и кобелей, как написала Милена-Пружинка. К тому же я извенилась уже. я вообщето СПРОСИЛА! это разные немного вещи
я уже всё объяснила, или не понятно опять?
Наташа, я не в этом смысле. А в том, что ВОВ например у Берлина -еще не значит, что он лучший малый среди всех классикческих сук и кобелей, как написала Милена-Пружинка. К тому же я извенилась уже.
BOB NE U BERLINA, BOB U SUKI IZ PIMLICO
alkvalon
04.10.2008, 23:30
а кто выиграл юниорский бест?
Гы! Я же говорила что не понятно где инфа......
Она есть))) ранее...гдето!
Kenia1976
04.10.2008, 23:32
Девочки, все кто туда добрался, все, кто в таких жутких условиях выставлялся - ВСЕМ огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Честно сказать даже не осознаю пока ничего)), Светлана Кизна с Робином, Юля Кардашова с Данией, владельцы Де Ниро, Вика Бечина, Таня Виноградова, Оля, владелица Баварии, Надя Лебедева, владельцы Цитры и Вера, Юля с Дизелем, Полина с Апачи, Оля Наумова и конечно же Надя Николашина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать, Россия - пуделиная держава и наши это опять доказали! Ой все, просто прям плачу чет я)) и конечно же рада несказанно за детку, просто слов нет как здорово и благодарю Надежду за нашу совместную работу (Вендеттка рождена у меня от Надеждиного кобеля и моей суки ее разведения)! Еще хочу поблагодарить всех наших грумеров и хендлеров, ведь именно их искусство подчас решало все! Благодарю Галину Алексееву и Марину Смирнову за неоценимую помощь в выставлении детки.:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: И самое главное УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
CHERNII TOI
CHERNII TOI
А ФИО черного тоя?
А Робин как на юниорском бесте?
Kenia1976
04.10.2008, 23:35
А кто в черных тоях ЛПП? И что за юниорчик черный, кто-то знает? Спасибо!
Сибирские Язвы
04.10.2008, 23:35
Девочки, все кто туда добрался, все, кто в таких жутких условиях выставлялся - ВСЕМ огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Честно сказать даже не осознаю пока ничего)), Светлана Кизна с Робином, Юля Кардашова с Данией, владельцы Де Ниро, Вика Бечина, Таня Виноградова, Оля, владелица Баварии, Надя Лебедева, владельцы Цитры и Вера, Юля с Дизелем, Полина с Апачи, Оля Наумова и конечно же Надя Николашина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать, Россия - пуделиная держава и наши это опять доказали! Ой все, просто прям плачу чет я)) и конечно же рада несказанно за детку, просто слов нет как здорово и благодарю Надежду за нашу совместную работу! Еще хочу поблагодарить всех наших грумеров и хендлеров, ведь именно их искусство подча решало все! Благодарю Галину Алексееву и Марину Смирнову за неоценимую помощь вы выставлении детки.:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: И самое главное УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Kenia1976, позволь присоединиться к твоему поздравлению и пожеланиям!!!
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ - УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы всё просто супер!!!!!!!! Мы очень рады Вашим Победам и страшно горды за Вас!!!!!!!!!!! :appl::appl::appl:
и ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!
alkvalon
04.10.2008, 23:38
ВСЕМ-ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧИ :bud: :bud: :bud:
Татьяна Шершова
04.10.2008, 23:39
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
И УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ-ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧИ :bud: :bud: :bud:
Присоединяюсь!
ХОРОШЕГО ВСЕМ и СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!!!:hb:
Удачи всем завтра!
:smile: :smile:
Надь, черный той победитель юниорского беста - Canmoy's Storm Warning (Solnes Rain Maker-Canmoy's Wildest Dreams)
Надь, черный той победитель юниорского беста - Canmoy's Storm Warning (Solnes Rain Maker-Canmoy's Wildest Dreams)
Вот он красавчик :rev:
Kenia1976
04.10.2008, 23:52
Оооооооооооооооооооооо поздравляю Милу Ристич со Стормом!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Сивка, Света, тебя также отдельно поздравляю - вы молодцы, самые шипперкистые шипперке в Европе!:biggrin: :wink2: :hb: :appl: :poz: И конечно же Лиду с Берлином!!!!!!!!!!!!!Гип-гип, ура!:biggrin: :hb: :appl: :poz:
Поздравляю всех победителей выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Приходько с победой!
Sivka, поздравляю с победой!
Так, а тот красивый черненький Саргис не принял участие в выставке из-за организаторов???????????
Yulja c Dizelem
05.10.2008, 00:02
для начала поздравлю Юлю Приходько и Наташу Манькову с резервным BIS монопродки Magic Brown s Iziuminkoi Juliany :appl: :shuffle: :shy: :wink: спасибо всем. я до последнего момента не верила!
Спасибо огоромное
*Наташе Маньковой -(Евакс) за то что она буквально заставила меня записаться на моно и каждую ночь долбила по голове, чтоб я все же отправила Мейджика в Венгрию,
*Маше (йорике) за её обьявление на русе, еслиб не та регистрация на европу, врятли бы я записалась и на моно.
*Свете Кизиной за доставку Мейджика по маршруту в Париж через Мамадыш, тьфу Казань-Питер-Венгрия.. Не зря Мамадыш находиться в татарстане, :shuffle:.:crazy:
*Сивки за достоверные сведения и первые поздравления. еще б нас на Европу записали бы...:shuffle:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1223154411:
у меня инет упал в обморок, а я вокруг прыгала и его откачивала. не хотел работать(
Kenia1976
05.10.2008, 00:08
А кто выиграл весь Бест моно? И все же кто стал у черных малых сук ЛПП, кто знает?
Kenia1976 добавил(а) 1223154585:
Юля:biggrin: :biggrin: :lol: ну давай уже реанимируй быстрее свой инет:hb: :appl: , дааааааааа шоколадам нынче везло видимо:biggrin: :biggrin:
Yulja c Dizelem
05.10.2008, 00:12
ambercountry, Victory, Outia, Ленча, Сибирские Язвы, Татьяна Шершова, Kenia1976, Juliya, спасибо всем!!
весь бест выиграл большой белый Da Maya Hightide Splash.
а у малых черных ЛПП стала De Pimlico Frozen Essence, если не ошибаюсь. Лида Белло пересушивает на завтра, не могу уточнить
Milena & Pruzinka
05.10.2008, 00:14
А кто выиграл весь Бест моно? И все же кто сталу черных малых сук ЛПП, кто знает?
Kenia1976 добавил(а) 1223154585:
Юля:biggrin: :biggrin: :lol: ну давай уже реанимируй быстрее свой инет:hb: :appl: , дааааааааа шоколадам нынче везло видимо:biggrin: :biggrin: Наташ, фото победителя Беста и имя есть транее. Также как и ответ на второй твой вопрос
Kenia1976
05.10.2008, 00:14
Спасибище!:hb: :smile: Удачи завтра еще раз!
Milena & Pruzinka
05.10.2008, 00:15
весь бест выиграл большой белый Da Maya Hightide Splash.
а у малых черных ЛПП стала De Pimlico Frozen Essence, если не ошибаюсь. Лида Белло пересушивает на завтра, не могу уточнить я тогда ткекст смс что мне прислали из поста уберу.
Yulja c Dizelem
05.10.2008, 00:17
Kenia1976, уже работает)
завтра стартуем из гостиницы в 6 утра, чтобы как то успеть к началу рингов, которое заявлено на 8.30... сегодня ехали быстрее, умудрились объехать пробку, стояли только на подъезде к Эскпоцентру, зато на платной стоянке уже не было мест, поэтому пришлось становиться на бесплатную. за счастье поставить машину в полутора километрах от входа на выставку, с нас, опять таки, содрали денег.
понимаю, что надо бы ложиться спать, но из за переизбытка адреналина в крови, не получится заснуть.
Yulja c Dizelem
05.10.2008, 00:18
Karliki serebro BOB diza fleich Iziskanni Kavaler Berezina BOS Viva Lada Aquamarinka Mankova korichnevi BOB Magic Brown s I J Prihodko BELIE BOB TANJA vINOGRADOVA NE ZNAJU TOCHNO S KAKOI SOBAKOI
Вера с большими абрикосами
всех поздравляю!!:hb: :appl: :poz:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1223155178:
Sivka, а фото с моно пуделей будут?
будут, но уже из дома и на следующей неделе - там у меня рабочий компьютер со всем софтом, а на этом мы с Лидой смогли только пересмотреть фотографии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot