Просмотр полной версии : Шоу Венгрии!!!
Сегодня в Дебрецене Спенсер был в ударе! Эксперты это оценили! И вот результат:
BIG(I)
И очень радостный для нас
Res. Best in Show
Lyuda добавил(а) 1220121197:
Наши мальчики - Спенсер и Мерсу закрыли сегодня Чемпиона Венгрии! На это у нас ушло больше года! Ура!!! Счастье, что мы это одолели!!! :rev:
Yulja c Dizelem
30.08.2008, 21:38
Lyuda, поздравляю молодцы
Красивая победа!И как вы успеваете в разных странах одновременно???
Какие вы молодцы!!! Поздравляю от всей души !!!
Очень понравилась вторая фотография, Сергей на ней такой счатливый, а бишон просто как статуэтка. Красиво. Люда, а почему ты не в кадре? Это же ваша совместная победа.
Спасибо!
Мы ж почти все лето дома сидели, на солнышке нежились... Теперь вот нагоняем! Благо, у нас рядом есть люди, которым можно доверить своих собак. Да и самим собакам это только на пользу - они учатся вести себя в собачьем обществе, привыкают к трудностям дороги и работе в ринге. Мы иногда пользуемся возможностью адаптировать наших питомцев в условиях скопления людей и собак, зато нашего отсутствия - это лучше всякой социализации на работе или в городе. Одна поездка в автобусе с хендлером, где вокруг полно других собак и людей, и можно заявляться хоть на Мир! Уже ничего не страшно.
Проверено!
Зато... не так сладки победы, как эта!
Lyuda добавил(а) 1220125909:
Maryna, я ж фотографировала! :rolleyes:
А чем эта победа особенная? Вы же всегда на высоте.
:wink2: Просто давно нигде не были! Да и в Венгрии не так просто победить.
Jaroslava
31.08.2008, 11:22
:appl: :appl: :appl: :appl:
Наши поздравления!
Спасибо, Слава!
Вот и сегодня нас отметили - Спенсер получил BIG(II)!!! Ура трижды!
Также за два дня все участники делегации отлично справились с поставленной задачей - Сиру, Руби, Спенсер и Мерсу заработали титул Чемпиона Венгрии!
Yulja c Dizelem
31.08.2008, 21:41
а что за черный пудель?
Yulja c Dizelem, Юль, у Иланки спроси. Она в теме! Я просто не знаю, если честно. Думаю, что из Польши, но могу ошибаться.
Chin-Shi
01.09.2008, 02:20
Lyuda, SUPER,SUPER I ESE RAZ SUPER!OT VSEI DUSI POZDRAVLIAJU!!!TAKDERZAT!VI KAK VSEGDA-MOLODCI!URIA!!
Lyuda, подравляем!!!! молоды!!!! какое большое турне у вас в этот раз по странам получилось и все собачки на высоте
и малыши Деми и Диор и девочки и молодойМарко ну и конечно Мерсу и Спенсер как всегда оказались на высоте)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot