Просмотр полной версии : Топ-производители (Россия). Собираем информацию!
ambercountry
03.11.2011, 12:02
Света, это далеко не полный список детей-Чемпионов Хепа...
Только у Калининых он вязался более 40!!!!!!!!! раз
а если еще учесть, что Вандерфул Плей Венесуэлла (сама давшее большое количество ВЫДАЮЩИХСЯ собак, думаю, Хепп просто обязан быть в базе ТОП производителей.
От Фаворита
Фекете Фейерверк Фаворит малый черный
Аста Фаворит карликовая черная
АВЕ МАРИЯ из Дома Фаворита малая черная
От Тарзана и Замоскворечье Василиса
Ханнелия
Первоначальное сообщение от Juliya
От Фаворита
Фекете Фейерверк Фаворит малый черный
Аста Фаворит карликовая черная
АВЕ МАРИЯ из Дома Фаворита малая черная
Эмиль Фаворит р.4.01.94
alla tsiplakova
03.11.2011, 14:06
Еще забыла ИНТЕР ЧЕМПИОНКу от АШОКА- AFRODITE/ она жила в Эстонии и еще была там ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ в каком-то году/
Светланка
03.11.2011, 14:26
от Тарзана
Ласковая ночь из дома таюр
Хасси,р.01,02,1993
Д"Смолли, 6.8.1996
Хильберт тарзан унт челси,
Роберта Тарзан, 11.3.92
Первоначальное сообщение от Светланка
от Тарзана
Ласковая ночь из дома таюр
Хасси,р.01,02,1993
Д"Смолли, 6.8.1996
Хильберт тарзан унт челси,
Роберта Тарзан, 11.3.92
Ласковая Ночь не Чемпион :shuffle:
ИГРОК ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ
Циркачка из Зимних Грез интер
Цыганский Барон из Зимних Грез интер
Девочка Припевочка из Зимних Грез интер
Дублер Игрока из Зимних Грез интер
100% детей-чемпионов больше, на вскидку так сразу не помню
Татьяна Шершова
03.11.2011, 15:12
от Тарзана - Ханнелия (вл. Шаргородские)
Magic Mist
03.11.2011, 17:05
ДОПОЛНЯЕМ ЕЩЁ -
на сегодня
Noveltis Simply Simon.
1 Золотая Рыбка из Розовых Снов. – Интер.
2 Чайная Роза из Дома ТАЮР – WW -2002, EW – 2000, EW -2004, Интер.
3 Душечка - EW – 2000, Интер.
4 Абрикос из Дома ТАЮР.
5 Акварель из Дома ТАЮР.
7 Янтарная Комната Жёлтая Ромашка – Интер (?)
8 Янтарная Комната Журавушка - Интер. (?)
9 Янтарная Комната Жасмин.
Жасмин и Желтая Ромашка - из Питера? не могу найти по ним информации, из помета знаю только ЯК Журавушка вл. Цехановская
ХЭППИ-
1 Гадкий утенок из дома Таюр 06.04.1996
2 Гостья из Дома Таюр 06.04.1996
3 Сударыня из Дома Таюр
4 Милая Шалунья из дома Таюр 27.06.1995
5 Лесная Фея из Дома Таюр 22.01.1999
6 Любимчик из дома Таюр 22.01.1999
7 Лебедушка из Дома Таюр 22.01.1999
8 Ореолла Арлекин 22.05.1993 Интер
9 Черное Золото Великой Британии 07.08.1993
Roza, Juliya, Светланка, Татьяна Шершова, sp, - молодцы!!!!
Magic Mist, Настя, Галакси имеет титулы Чемпион России и НКП.
Magic Mist
03.11.2011, 18:16
ОльгаОз, ну супер! Значит меня память не подвела))) Я это вроде ПОМНИЛА - но написанным не смогла найти сразу... СПС!
Светланка
03.11.2011, 18:18
Magic Mist, Райт Тарзан и Роберта тарзан О/п, т.ч добавь д.р., рада бы еще помочь, но инфой не владею.
А в производительницы еще надо внести легендарную Секси
(Кенмойс Секстра), вроде ее еще не было?
1 Кенмойс Экспрешн
2 Кенмойс эксклюзив
3 Кенмойс Экстраваганза
4 Секстра миллениум сенсейшн
5 Секстра меджик файрвок(не помню точное написание его клички)
и еще из этого помета кобель был ,наверное тоже Чемпион
Первоначальное сообщение от Lexi
Solnes A Rose for Noddy
Yamit Muskat Rose Maker 01.02.2007
Yamit Muskat Ruby Rose Ital Ch 01.02.2007
Yamit Muskat Lion King Kaz ch 24.01.2006
Yamit Muskat Rosamor Top dwarf in Finland 2009 INTER CH 01.02.2007
Yamit Muskat Yellow Petal German Ch 16.07.2009
Yamit Muskat Amazing Rose
Yamit Muskat Flying Beauty 11.03.2007
Yamit Muskat Fashion Doll 11.03.2007
Еще есть дети-чемпионы в питомнике Забавный колокольчик, но увы мы не помним клички. Может заводчица добавит инфо по щенкам.
конечно:smile:
ЗК Золотко 12.01.04
ЗК Загадка Весны 12.01.04
Первоначальное сообщение от Светланка
Magic Mist, Райт Тарзан и Роберта тарзан О/п, т.ч добавь д.р., рада бы еще помочь, но инфой не владею.
Я была владельцем однопометника - Ренат Тарзана, не помню какие ему закрыла титулы, но выставки мы с ним выигрывали.
Первоначальное сообщение от Passia
Я была владельцем однопометника - Ренат Тарзана, не помню какие ему закрыла титулы, но выставки мы с ним выигрывали.
тогда ЧР еще не было.
Роберта закрыла намного позже по времени, Рената тогда не было уже.
В Литве жила дочь Тарзана - RUSTA TARZAN -LTU CH
Magic Mist
03.11.2011, 20:31
Ленча, Lexi, благодарю за дополнения!!!
Напоминаю - так как все это НЕ ОФИЦИАЛЬНО и документального подтверждение Чемпионства всех собак в списке собрать совершенно нереально - никаких мест распределяться не будет.
Будет просто СПИСОК ТОП-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Внутри которого они будут логически распределены по дате рождения.
Разделение внутри списка будет примерно такое:
1) импорт -
а)кобели
б) суки
2) рожденные в России -
а) кобели
б) суки
Списки детей-Чемпионов не полны, информация "с миру по нитке" - все это просто для сбора статистики и полезной информации.
Большое спасибо всем, кто помогает! :hb:
Magic Mist добавил(а) 1320341573:
И список этот обязуюсь старательно пополнять новыми данными - только присылать их мне не забывайте)))
НЕНАГЛЯДНЫЙ БАКС ЧЕРНЕЕ НОЧИ 15.08.1995
Анжелика Маус
Адамчик
Стильная Штучка Наполеон
Сабби Черный Жемчуг
Центик от Золотого Прибоя
Царский Вельможа
Великолепный Пудель Дольче Карамелька
Империя Виктэль Виктория Мэджик
Империя Виктэль Багира Ночи
Magic Mist
03.11.2011, 20:46
Первоначальное сообщение от Lexus
Анжелика Маус
Адамчик
Стильная Штучка Наполеон
Сабби Черный Жемчуг
Царский Вельможа
Великолепный Пудель Дольче Карамелька
Империя Виктэль Виктория Мэджик
Империя Виктэль Багира Ночи
Вы точно уверены, что все собаки из предоставленного списка Чемпионы России в системе РКФ?
Magic Mist добавил(а) 1320342476:
Просто насколько я в курсе, многие потомки этого кобеля посейщают выставки альтернативных организаций (не ФЦИ).
Последние две собаки еще молодые и активно выставляются,а остальные закрыли титул ЧР. Не уверенна только в Сабби Черный Жемчуг, но знаю, что она тоже активно выставлялась в начале 2000 годов.
Вышеуказанные собаки посещают и посещали выставки только ФЦИ, о других потомках я не в курсе.
Возможно Центик ушел в альтернативу,его хозяйка есть на форуме, если увидит пусть ответит.
Magic Mist, нет,- это не альтернативные организации, а именно РКФ.
Magic Mist
03.11.2011, 21:13
Империя Виктэль Виктория Мэджик и Империя Виктэль Багира Ночи - точно в системе РКФ выставляются -
http://florina.okis.ru/servis.html
Анжелика Маус - ЧР (Вестник РКФ)
Великолепный Пудель Дольче Карамелька - ЧР инфо с сайта -
http://florina.ucoz.ru/index/0-2
По этим собакам -
Адамчик
Стильная Штучка Наполеон
Сабби Черный Жемчуг
Царский Вельможа
Точная информация о титулах ФЦИ?
Magic Mist добавил(а) 1320344115:
Lexus, Lyubov, спс за ответы.
у Сабби Черный Жемчуг в родословной потомков не указаны титулы
http://handler.dogsboard.net/t946-topic
Magic Mist добавил(а) 1320344516:
RAINBOW'S WHITE LIGHTNING др 23.09.2006
http://www.ruspoodle.com/poodles/16651/
1 Моя Отрада Елания 15.08.07
2 Белоцветик Нордик Виннер 17.08.07
3 Моя Отрада Жозефина 20.04.08
3 Забавный Колокольчик Мадемуазель Блюз 19.05.08
4 Забавный Колокольчик Магио 19.05.08
5 Джентли Борн Драйв 18.05.08
6 Моя Отрада Земфира 10.09.08
7 Моя Отрада Забавница 10.09.08
8 Джентли Борн Паола Абдул 13.10.08
9 Моя Отрада Камея -9.12.08
10 Гермиона Белокурая Бестия 2.09.09
11 Годфруа Белый Рыцарь 2.09.09
12 Вятский Сувенир Звездочка Белой Стаи 10.09.09
13 Джентли Борн Палома Пикассо др 13.10.2008
TARZAN DER SHWARZE JOKER др 17.04.1989
http://www.ruspoodle.com/poodles/5788/
1 Арчибальд Айма Мануэска 15.03.1992
2 Райт Тарзан
3 Хасси 01,02,1993
4 Ханнелия 01,02,1993
5 Д"Смолли, 6.8.1996
6 Хильберт Тарзан Унт Челси 28.03.1992
7 Хобби Тарзан Унт Челси 28.03.1992
8 Роберта Тарзан, 11.3.92
9 Гэлакси (Тар Джи Мари)
10 Rusta Tarzan
Татьяна Шершова
03.11.2011, 21:40
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Татьяна Шершова, выставки ранга САС-ФЦИ появились с вступления РКФ в ФЦИ. В 1996 - во всех местах.
По старым каталогам СПК посмотрю конечно. Может еще кого найду из потомков обозначенных в теме собак.
Настя, в 1995 году уже были чемпионы России
Magic Mist
03.11.2011, 21:43
Татьяна Шершова, были и в 1994 и ранее - но не по версии ФЦИ.
Magic Mist, Адамчик выставлялся владельцами на выставке (РКФ) один раз и получил "отлично"(сведения точные). Однако стоит учитывать,что это происходило до 2000г.
Татьяна Шершова
03.11.2011, 22:20
Татьяна Шершова, были и в 1994 и ранее - но не по версии ФЦИ.
да я знаю, но как теперь узнать по какой версии собака получила ЧР?
Magic Mist
03.11.2011, 23:04
Первоначальное сообщение от Lyubov
Magic Mist, Адамчик выставлялся владельцами на выставке (РКФ) один раз и получил "отлично"(сведения точные). Однако стоит учитывать,что это происходило до 2000г.
Нужны собаки - прямые потомки (дети) имеющие титул Чемпион страны или Чемпион Национального Клуба страны.
ИнтерЧемпион, ЧМ, ЧЕ - ФЦИшные.
А не тех, кто вообще был рожден - и не тех выставлялся и имел отлично.
Все это написано в первом посте темы.
Magic Mist добавил(а) 1320350814:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
да я знаю, но как теперь узнать по какой версии собака получила ЧР?
Титулы ЧР полученные в системе РКФ до принятия в ФЦИ - остались в родословных как официальные.
Эх, зря вы так. Небыло никакого негодования. Вы предложили вность в базу только выдающихся собак. Но ресурс общественный и туда любой человек имеет право добавить своего чемпиона или просто любимца. Главное условие - собака должна иметь документ системы FCI, и честность вносимой информации.
Passia, очень прошу не вводить народ в заблуждение.
Вы предложили вность в базу только выдающихся собак.
Ссылку на моё предложение дайте, пожалуйста :wink2: Если бы я желала бы видеть в базе "ТОЛЬКО ВЫДАЮЩИХСЯ" собак, то прежде всего не внесла бы своих, т.к. не считаю пока ни одну из своих собаку выдающейся. Видимо, у нас разные представления о выдающихся представителях просто)))
Я просила вносить собак, которые внесли хоть какой-то вклад в породу, а не заносить пачками всех петов в прямом значении этого слова.
Поверьте, я различаю, когда собачку, пускай с ошибками, внёс рядовой владелец и когда внёс пачку собак модератор, даже не удосужившись проверить, нет ли их в базе.
Если вы нашли дубли или ошибки и сообщили об этом на форуме базы, мы сразу вносили изменения.
Я делала это, пока не увидела, что процесс приобрёл стихийный характер.
По сути, нет в базе Руса случайных *не русских* собак, это же ВАШИ предки, неужели не интересно знать и видеть от кого пошли ваши абрикосы, от каких линий?
Пока что я вижу финские питомники в ассортименте. Хотите сказать, что наши российские собаки сплошь пошли от финских линий? И тем более являются предками МОИХ собак? :biggrin: Если мне будет интересно узнать о финских производителях, то я зайду в финскую базу, что логично, на мой взгляд. Пока я вижу, что значительная часть импортных собак в базе не только не является предками наших собак, но даже им близко не родня.
А то что иностранцы первые в листе, так у них клички не на русском, а сортировка на сайте идет такая ABCDEF.... а потом по русскому алфавиту АБВГД... так что нет тут злого умысла.
Я в курсе про сортировку, речь была о другом.
Да, ещё в базе есть услуга включения карточки собаки в ТОП списка. Стоит это удовольствие всего 1 тысяча рублей за год, и ваша собака будет отражаться на первом листе списка, ну и маленький бонус в виде 5 фоток и полей для выставочного описания и рекламы.
Лишнюю (!) рекламу здесь считаю излишней :wink2:
По поводу базы больше ничего писать не буду, считаю, что она полезна и необходима российским пуделям, но не в том виде, как сейчас. Сорри за флуд...
Natascha PP
03.11.2011, 23:13
хи, хи отметится тоже что ли?
Хотя все равно не будем считатся за "ваших" но собака то русская , была! :)
CH. SLAVJANKA IRANDEL
1. Caspian Line`s Blue Baykal - 2 x WW, 3 x EW, Multi Ch, Inter
2. Caspian Line`s Bluemarina - Inter & Multi
3. Caspian Line`s Curly Miracle - Inter & Multi
4. Caspian Line`s Cosmos - Ch
5. Caspian Line`s Cool `N`Classy - Ch & Inter
6. Caspian Line`s Daliana - Ch
7. Caspian Line`s East-Expression - Ch
8. Caspian Line`s Eye-Catcher - Multi, Inter, Top Dog # 1 Poland 2009
9. Caspian Line`s Future Can Come - Ch, Inter
10. Caspian Line`s Future In Me - Ch, Inter
Magic Mist
03.11.2011, 23:19
Natascha PP, отчего не наша! Оченно наша!!!
В России же родилась!!!
Супер! :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Passia, очень прошу не вводить народ в заблуждение.
Ссылку на моё предложение дайте, пожалуйста :wink2: Если бы я желала бы видеть в базе "ТОЛЬКО ВЫДАЮЩИХСЯ" собак, то прежде всего не внесла бы своих, т.к. не считаю пока ни одну из своих собаку выдающейся. Видимо, у нас разные представления о выдающихся представителях просто)))
Я просила вносить собак, которые внесли хоть какой-то вклад в породу, а не заносить пачками всех петов в прямом значении этого слова.
Поверьте, я различаю, когда собачку, пускай с ошибками, внёс рядовой владелец и когда внёс пачку собак модератор, даже не удосужившись проверить, нет ли их в базе.
Я делала это, пока не увидела, что процесс приобрёл стихийный характер.
Пока что я вижу финские питомники в ассортименте. Хотите сказать, что наши российские собаки сплошь пошли от финских линий? И тем более являются предками МОИХ собак? :biggrin: Если мне будет интересно узнать о финских производителях, то я зайду в финскую базу, что логично, на мой взгляд. Пока я вижу, что значительная часть импортных собак в базе не только не является предками наших собак, но даже им близко не родня.
Я в курсе про сортировку, речь была о другом.
Лишнюю (!) рекламу здесь считаю излишней :wink2:
По поводу базы больше ничего писать не буду, считаю, что она полезна и необходима российским пуделям, но не в том виде, как сейчас. Сорри за флуд...
... для одних кто-то "пэт", для владельцев, наверное, любимая, возможно, единственная собака с родословной... Почему ей не должно быть места?.. :smile:
Логично было бы в заключительной части написать конструктивные предложения по совершенствованию этой базы))), если всё же Lika-MV, несмотря на всю высказанную критику признаёт, что база полезна и необходима.
Magic Mist
04.11.2011, 00:10
Roza, я свое мнение высказывала уже. Могу и повторить.
Считаю внесение в базу собак девятсотлохматого года рождения без просхождения (только мама и папа в стиле Джек + Алиса) с хорём и без потомков - бессмысленным и вредным. ИМХО.
Magic Mist добавил(а) 1320354779:
Вот так - есть смысл -
http://www.ruspoodle.com/poodles/6662/
а так - нет -
http://www.ruspoodle.com/poodles/13902/
Моё махровое ИМХО.
Посмотрела в течение 5 минут малых абрикосовых. (Честно скажу, что да-авно не заглядывала в эту базу).
Не могу сказать, что что-то у меня что-то вызвало сильное раздражение))). Ошибки кое-где увидела, но не массово))). Иностранные собаки есть: и немецкие, и чешские... не только финские...
Вот этого не видела.
http://www.ruspoodle.com/poodles/13902/
Наверное, можно в более конструктивном ключе "всё порешать".
Roza добавил(а) 1320355126:
Невольно вспоминается фраза из "Мимино":
"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу".:smile: :smile: :smile: :smile: :hah: "Потерпевшие" в данном случае - модераторы сайта. Поясню для тугодумов)).
По-моему, направление для совершенствования базы было задано самим моим замечанием. Причём давно и на том ресурсе. Ну если кто-то не реагирует на замечания, а предпочитает видеть во мне Бабу-Ягу, то это его личное дело и дело его партячейки, база тут совершенно ни при чём, я так понимаю :wink2:
не заносить пачками всех петов
Читаем внимательнее и не игнорируем слова в тексте, плиз :smile:
Проблема в том, что у значительной части этих петов как раз не наблюдается родословной как таковой :shy: Если по маме и папе "Нет информации", да и заметных потомков тоже нет, то никакой необходимости и полезности в их присутствии я не вижу. Полезнее фотографию своего любимца в рамочке на стенку повесить и любоваться долгими зимними вечерами :smile:
Magic Mist
04.11.2011, 00:19
http://www.ruspoodle.com/poodles/21886/
Вот так вносить - не вижу смысла. Этот кобель - ЧР, САСИБ - инбредный 2-1 на ГрандЧемпиона Gregory (Dacun's + Nutlee).
Я если вношу кого - так тех, кто мне известен по происхождению и титулам. Но это чисто иое вот такое мнение.
Roza, я свое мнение высказывала уже. Могу и повторить.
Считаю внесение в базу собак девятсотлохматого года рождения без просхождения (только мама и папа в стиле Джек + Алиса) с хорём и без потомков - бессмысленным и вредным. ИМХО.
Настя, одновременно)))
Наверное, немного знания можно извлечь из приведённых примеров...
Но меня не раздражает это:smile: :smile:
Roza добавил(а) 1320355986:
Я сторонник конструктивных предложений в доброжелательном ключе, а не критикантства зачастую ради как такового.
Magic Mist
04.11.2011, 00:34
Roza, так а чем не конструктив - предложение вносить тех, по кому информация точно есть?...
Как раз конструктив. :)
Roza, так, косячок-с: http://www.ruspoodle.com/poodles/14306/ и рядышком его дубль.
Не вызывает раздражения, особенно когда это не своя собака, согласна))) Свою мы без ошибок вносим, канэшна :)
Что касается приязни-неприязни, то наверно я по всему интернету гуляю в поисках косяков "потерпевшего", больше мне заняться нечем, ага :)
Что ты показываешь этой ссылкой?
Много собак "Солнечных Львов" для тебя что ли?
Или что?
:smile:
Первоначальное сообщение от Roza
Я сторонник конструктивных предложений в доброжелательном ключе, а не критикантства зачастую ради как такового.
Кому как хочется видеть и кто как критику воспринимает :smile:
Magic Mist
04.11.2011, 00:39
Девочки - давайте жить дружно! :)
А если кто найдет ошибки - то сообщайте пжлста - я могу исправить в базе инфо или фото поменять.
А уже другая ссылка?
Нашла ошибку? - Ну напиши о ней, укажи спокойно? В чём проблема?
А своих собак я вообще не вносила и не проверяла правильность инфы ни ранее, ни сейчас... Не надо без причины наезжать? ОК?:smile:
Magic Mist
04.11.2011, 00:41
Хм...
Думаю Лена показывает на то, сука Бибилотт Бластерер стала кобелем в первом случае - а в дубле она сука - но утеряла заводчика... Я это заметила когда потомков искала, но не стала исправлять сразу - тк не имела инфы что там верно, а что нет.
Ну напишите модератору, указав на ошибку, раз вы с Леной записи уже о всех собаках уже изучили... случайно, не ползая по интернету и абсолютно не предвзято))), если это так важно для вас, друзья)).
Хм-хм...:smile:
А уже другая ссылка?
Нашла ошибку? - Ну напиши о ней, укажи спокойно? В чём проблема?
А своих собак я вообще не вносила и не проверяла правильность инфы ни ранее, ни сейчас... Не надо без причины наезжать? ОК?:smile:
Да, ссылка скопировалась неверно, выкинула на первую страницу. А ты и в этом увидела наезд на Солнечных Львов? :lol:
Твои цепляния ко мне точно не по теме :smile:
Magic Mist
04.11.2011, 00:46
Roza, конечно изучила - я последнюю неделю в базе вообще "сидю напропалую" - собираю инфо по потомкам там - и в других местах конечно тоже, но там фото и даты! А это важно. :)
Хм...
Думаю Лена показывает на то, сука Бибилотт Бластерер стала кобелем в первом случае - а в дубле она сука - но утеряла заводчика... Я это заметила когда потомков искала, но не стала исправлять сразу - тк не имела инфы что там верно, а что нет.
Увидела я, увидела.)))) И не умерла бы от ужаса! Даже если бы моя Чайная Роза стала кобелём)).
Magic Mist
04.11.2011, 00:47
Lika-MV, Лена - человечьим язывком просю - может нинада, а?....
Magic Mist добавил(а) 1320356847:
Roza, аналогичное предложение....
Zlatotsvet'ka
04.11.2011, 00:56
добавлю по потомкам
Далин О Май гуд Тайм
Миледи из Моей мечты ,2004 г.р. ЧР (той)
Мудрый Арамис из Моей Мечты, 2004 г.р - ЧР(той)
Руш Мин Кассери
Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских- 2002, ЧР
Насреддин из КХ
Русская Держава Аплодисменты для Меня,( однопометник Автографа для Забайкалья)2007г.р - ЧР
Кудос Фантомен
Лазурный Зольд Любезный Дар, 2006 - ЧР
Лазурная Затейница Лукавая Улыбка, 2006г.р - ЧР(той)
Lika-MV, Лена - человечьим язывком просю - может нинада, а?....
Magic Mist добавил(а) 1320356847:
Roza, аналогичное предложение....
Да я вообще не знаю, что вы так возбудились!)))
Не, с Ликой мы драться не будем...:smile:
Увидела я, увидела.)))) И не умерла бы от ужаса! Даже если бы моя Чайная Роза стала кобелём)).
А никто и не умирал от ужаса. Спокойно констатировали, что в базе масса косяков. Не надо было? :biggrin: Это ты на амбразуры кидаешься, воображая врага и потерпевших.
Настя, уступая твоей просьбе, вынуждена покинуть ваше тёплое дружеское общество, потому как глубокая ночь на дворе и хочется спать, и причём спокойно :smile: чего и всем желаю :smile: :hb:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
А я перестала бегать после того, как база Рус пуделя превратилась в базу всего мира и его окрестностей. Захожу в малые абрикосы и вижу, что вся первая страница посвящена импортным собакам, прямо филиал финской базы какой-то...
Лена, А как вы туда заходите? в базу малые абрикосы?
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1320357840:
Посмотрела в течение 5 минут малых абрикосовых. (Честно скажу, что да-авно не заглядывала в эту базу)...
Ира, ну как вы туда заходите, ааа?:shy:
Magic Mist
04.11.2011, 01:10
Zlatotsvet'ka, спасибище!!!!
Magic Mist добавил(а) 1320358261:
ДЖОЛЛИ, а там специально сверху поиск есть
http://www.ruspoodle.com/poodles/#
выбирай параметры и жми - найти! :)
ДЖОЛЛИ,
http://ruspoodle.com
http://ruspoodle.com/poodles/
Magic Mist, какие параметры то? Чтоб не все подряд, а конкретно малые абрикосы или малые красные? У меня что-то не получается...
http://ruspoodle.com/poodles/index.php
"Поиск в базе" нажмите.
Выберите нужный Вам размер и окрас.
Magic Mist
04.11.2011, 01:27
ДЖОЛЛИ, ставь галочки там - напротив нужного)))
Ну, усе! дошло!:biggrin: Надо было просто галочки в квадратиках поставить..., а я все пыталась словами набирать запрос:biggrin:
А чемпионских детей у Solnes Touch of Cappuccino нет?
Gvendolen
04.11.2011, 11:06
Добавлю свою, с вашего позволения.
Большая белая сука Шанс Бижу Гвендолен (Даканс Дельта ви Лав ту Флай х Шанс Бижу Бижель) 28.10.1999
Перечисляю детей-Чемпионов. Абсолютно всех титулов не помню, поэтому, кто не подписан, точно ЮЧР И ЧР.
1. Шанс Бижу Жанейра Даниелли
2. Шанс Бижу Жизель Меджик Уэй ИНТЕР, Мульти
3. Шанс Бижу Женевьева Жозе ИНТЕР, Мульти
4. Шанс Бижу Жужа Жэтэм
5. Шанс Бижу Жельсомина Карден
6. Шанс Бижу Жюстен Живанши
7. Анаис Анаис от Гвендолен
8. Агейн ту Флай от Гвендолен
9. Бенефис нуар от Гвендолен (ч.Латвии)
10. Борн ту Вин от Гвендолен
11. Блек Миднайт от Гвендолен
12. Вот он Какой от Гвендолен
13. Визибл Дрим от Гвендолен
14. Венити Фэйр от Гвендолен
15. Вивид Гел от Гвендолен
16. Виз-а-ви ля Бланш от Гвендолен ИНТЕР, Мульти
Всего у Гвендолен родилось 22 ребенка в 4-х пометах
хризантема
04.11.2011, 11:22
Жемчужина Сибири Кул Гел зав./вл.Пластинина Ю.
ЖС Том Сойер -ЧР,ЧК
ЖС Тайм Шоу Гел-Инт,ЧК,ЧР
ЖС Цицерон-Инт,ЧК,ЧР
ЖС Цитра-Инт,ЧК,ЧР
ЖС Цитадель-ЧР,ЧК
ЖС Хабанейра-ЧР
ЖС Фартовый Парень-ЧР,ЧК
Кого смогла вспомнить.
Magic Mist
04.11.2011, 11:41
Ну вот - и большеводы наши присоединились!))))
Gvendolen, хризантема, - супер!!!!
Magic Mist добавил(а) 1320396157:
Ната, есть конечно - но у меня по его потомкам нет собранных данных...
вы меня уж простите но и в финской базе так же есть дубли и не полные родословные и вносится туда все что родилось в финляндии вообще. В базеpoodlepedigree дублей и по разному написанных кличек одной и той же собаки ещё больше.
В родословных РКФ я наблюдала часто разное написание клички одной и той же собаки, особенно это касается старых собак.
Хм, однотипность написания клички влияет на увязку и гарантрует переход по ссылкам в родословной, но вот то, что это влияет на душевное равновесие - я не предполагала !)))) Ну простите уж.
Ошибки бывают, никуда не деться, мы же люди. Главное то что мы можем эти ошибки исправить, а не ругать друг друга за косоручие.
в базе руспуделя две карточки вот этой собаки:
Rieh a.d. Serail / Rieh aus dem Serail и Ри а.д. Сераль / Ri a.d. Serail
потому как его кличку как только не пишут в родословных... потому у нас есть в двух карточках 4 варианта написания клички, иначе не увязывается он с некоторыми родословными
Magic Mist
04.11.2011, 17:24
Конечно - можем исправить! и исправим))) подсказывайте если что не так. :)
Passia, см. приват.
Magic Mist, Насть, а к производителю Ф Д Фламенко еще можешь приписать дочь Чемпионку - Райская Птица Прайвет Драйвер (сука миниатюрная абрикосовая) была приобретена в Финляндию и является Чемпионом Финляндии.
Magic Mist
04.11.2011, 20:54
ДЖОЛЛИ, конечно могу - и с удовольствием!)))
Апрелька
04.11.2011, 22:24
Прочитала ночную дискуссию про базу....мда...в общем, все как обычно :) делать никто ничего не хочет, а ругать и ошибки искать - всегда пожалуйста.
Никто не против ошибки исправлять и делать все лучше и удобнее. Просто у разных людей разные понятия о вкладе в породу и т.п. Ну, давате немного терпимее друг к другу относиться.
KosSandra
04.11.2011, 22:51
Aikenka, Пожалуйста,почистите личку-сообщения не доходят.
Magic Mist, Насть, я не поняла с какой целью мой Нюшка присутствует в базе, да еще и без инфы?)) вклада он никакого не внес и никому не интересен, кроме нас с тобой)
Zlatotsvet'ka
05.11.2011, 01:19
Magic Mist, Насть, да не за что )))
Апрелька, так всегда было, есть и, к сожалению, будет... Вот по части удобства - для меня забить своих собак в базу это моральное испытание - набор родословной в табличку, да еще с англо- русским переходом... может просто я очень ленивая стала, но это столько времени занимает:vis: Так моих там 1 или 2 и висят, не могу морально подготовиться для внесения остальных ( их так много...). Прошу прощения за ОФФ
Апрелька
05.11.2011, 10:15
Zlatotsvet'ka, а по волшебству там ничего не появляется как в сказке ;)
Про англо-русский переход не поняла....
Прасковья
05.11.2011, 11:27
Прочитала ночную дискуссию про базу....мда...в общем, все как обычно делать никто ничего не хочет, а ругать и ошибки искать - всегда пожалуйста.
Оль, все отлично. Я вчера только поняла, что за база и как туда входить (спасибо Джолли и ее вопросам в этой теме).
Спасибо, что сами занесли туда моих собак, я буду дополнять.
Настя, когда результаты по ТОПам собираешься подводить? Может когда закончишь, посты с производителями в новую тему перенесешь, чтоб небыло там нашего флуда, а эту ветку грохнуть. А то темка ушла в сторону!
Кстати а Бонапарт ту фигурировал? Он, по идее, должен всех переплюнуть по количеству потомков и чемпионов. И ещё мне кажется что та можно бесконечно собирать, надо было б ограничить производителей какой-то датой рождения чтоли...например до вступления в FCI не брать в расчет разведение или два рейтинга сделать. ТОП производитель "До" и "После - Нового разведения."
Конева Екатерина
05.11.2011, 12:36
Так все-таки это список топ-производителей? Или выбор самого топного и топов? :wink2: :smile:
Мне кажется, что интересен сам список, а не отдельный топный-топ :shuffle: Но это лично мое мнение:shy:
Magic Mist
05.11.2011, 12:42
Passia, Оль - ну еще дней 10 пособираю - чтобы побольше информации насобирать. По молодым производителям маловато данных + у меня крайне скудные сведения по потомкам проданным заганицу... Надеюсь, те кто обладают информацией о них - поделятся с нами.
А Миламартин с потомками вообще-то в первом посте указан - вместе с остальными черными импортными кобелями :)
И у него не "больше всех"... И - повторюсь - распределения на места в связи с недоступностью полной официальной информации - не будет.
Собирание же (- пополнение) подобной информации и должно быть по идее бесконечным. Это и - хорошо!:)
Ленча, Lexi, благодарю за дополнения!!!
Напоминаю - так как все это НЕ ОФИЦИАЛЬНО и документального подтверждение Чемпионства всех собак в списке собрать совершенно нереально - никаких мест распределяться не будет.
Будет просто СПИСОК ТОП-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Внутри которого они будут логически распределены по дате рождения.
Разделение внутри списка будет примерно такое:
1) импорт -
а)кобели
б) суки
2) рожденные в России -
а) кобели
б) суки
Списки детей-Чемпионов не полны, информация "с миру по нитке" - все это просто для сбора статистики и полезной информации.
Большое спасибо всем, кто помогает! :hb:
Magic Mist добавил(а) 1320341573:
И список этот обязуюсь старательно пополнять новыми данными - только присылать их мне не забывайте)))
Magic Mist добавил(а) 1320486211:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Мне кажется, что интересен сам список, а не отдельный топный-топ :shuffle: Но это лично мое мнение:shy:
Катя ты совершенно верно поняла мою идею! :hb:
Может конечно не в тему!Но просто нет слов!
Это из серии "Я сошла с ума"
Я точно знаю ,каких собак я сама (по дури) вносила в эту базу года 2-3 назад,и естественно давала фотографии, которые считала нужным.
Открываю базу ....и вижу.... ,все мои собаки и молодые, и старые, и щенки ....все !С номерами родословных с фото ,котрые я помещала на свой сайт)))) Все!!!!
Девушки !!!Вы чего!!!Я жива и здорова!И позвольте мне самой решать быть моим собакам в базе или нет,какую информацыю давать или не давать.
Я требую! всю информацию которую поместили без моего ведома убрать!!!!
Magic Mist
05.11.2011, 13:43
Варя, со всей ответственностью заявляю - я лично не поместила на сайт руспудель ни одной фотографии мне не принадлежащей без разрешения владельца (или автора) фото.
Magic Mist добавил(а) 1320491110:
Варя, я не имею возможности определения кто именно вносил в базу конкретные данные и фото... Поэтому исполнить ваше желание не в моей компетенции. Сорри...
В свою очередь - я всегда стараюсь маскимально корректно поступать в отношении не принадлежащих мне фото.
Надеюсь, тот кто внес ваших собак с использованием фото без вашего разрешения и против вашего желания - исправит это откорректировав внесенные в базу данные.
Примерный список - но - дополняем - поправляем!)))
ИМПОРТИРОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
КОБЕЛИ
15 BALINGO OF MOONLIGHT др 25.09.1987
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736124#post736124
10 SILVER KOLJA OF TWIST CASTLE 01.01.1989
10 TARZAN DER SHWARZE JOKER др 17.04.1989
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=738158#post738158
1990
09 VERO’S CHILD IN SILVER vd MOLENVLIET 13.10.1990
9 HAPPY HARLEKIN Z ALTHEROSEI др 10.12.1990
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=738054#post738054
http://www.ruspoodle.com/poodles/5787/
1991
15 PICCADILLY’S WONDERBOY др 29.03.1991
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736078#post736078
1992
12 - DACUN'S DELTA WE LOVE TO FLY др 29.06.1991
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736408#post736408
31 MILAMARTEN BONAPARTE др 10.11.1992
25 NUTLEE ASHOK др 29.12.1992
1994
22 SARAHILL UN GIORNO DI REGNO др 12.11.1994
16 MARLON OF TWIST CASTLE 01.01.1994
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736337#post736337
1995
14 FAVONIUS ARCANS ILIRIA др 16.02.1995
21 KISPA’S BURT LANCASTER FAVORIT др 17.08.1995
9 NOVELTYS SIMPLY SIMON др 02.10.1995
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=738054#post738054
1996
20 GOLDEN PLACIDO vd BOCKHOH др 15.05.1996
21 TOYWAY ALAN LADD др 06.05.1996
13 TOYWAY CHAIN KING др 17.06.1996
1997
14 GOLDEN EROS vd BOCKHOH 27.09.1997
16 DALIN ON MY GOOD TIMES др 01.09.1997
15 RUSCH MIN KASSERI др 10.10.1997
1998
06 CARO-LINE'S CURIOUS COLUMBUS др 11.12.1998
28 SPORREN’S BLAST OFF 31.01.1998
2001
13 RACKETEER HIT MAN др 08.11.2001
09 - NUTLEE LINGREYXMASWISH др 26.12.2001
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736763#post736763
2002
26 SPORRENS ALL OVER др 30.10.2002
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736371#post736371
2004
45 - CHARADES LOVE AMERICAN STYLE 19.01.2004
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736763#post736763
SOLNES A ROSE FOR NODDY др 25.12.2004
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737490#post737490
http://www.ruspoodle.com/poodles/6023/
2005
10 OF HENNELHILL XERXES др 24.08.2005
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736906#post736906
15 - STARDUST GENTLY BORN MARQUISE др 16.05.2005
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736863#post736863
2006
13 RAINBOW'S WHITE LIGHTNING др 23.09.2006_
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=738158#post738158
СУКИ
12 Blanche Belle Bijou v.d. Molenvliet др 13.08.1986
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736999#post736999
9 Golden Queen v.d. Bockhoh др 25.06.1996
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737008#post737008
ПРОИЗВОДИТЕЛИ РОЖДЕННЫЕ В РОССИИ
КОБЕЛИ
1991
11 СЕРЕБРИСТЫЙ МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК РД др 04.08.1991
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737719#post737719
1992
12 ЛИСЁНОК ЛЮДВИГ С ИРТЫШСКИХ БЕРЕГОВ др 23.01.1992
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737719#post737719
1993
8 ВОСТОРГ НОЧИ РУССКОГО ДВОРА др 13.02.1993_
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737769#post737769
1995
14 ПЕРЛ ОФ ЗЕ НОРТ ЭБЛ ХУЛИГАН др 17.11.1995
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737237#post737237
1996
8 ДАМСКИЙ УГОДНИК ИЗ ЗИМНИХ ГРЁЗ др 08.03.1996
8 ДЫМЧАТЫЙ АДАМАС ВЕРО*С ИЗ МАЛАХИТОВОЙ ШКАТУЛКИ др ???
1997
9 ЧИНГИЗХАН ИЗ РУССКОГО ДВОРА др 27.10.1997
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736537#post736537
2000
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ТАНГО др 13.05.2000
http://www.ruspoodle.com/poodles/6012/
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ЭЛЬДОРАДО др 07.12.2000
http://www.ruspoodle.com/poodles/5946/
13 ОСЕННИЙ ВАЛЬС ИЗ ДОМА ТАЮР др 04.10.2000
2001
12 ЕСАУЛ УДАЛОЙ ИЗ ДОМА ТАЮР др.10.12.2001
2002
10 ФАЙЭРИ ДАНС ФЛАМЕНКО др 11.10.2002
2003
38 КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО др 13.01.2003
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737313#post737313
2004
14 РАВИССАНТ АЛЬФА РОМЕО др 25.05.2004
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737232#post737232
14 ФАЙЭРИ ДАНС ЛАНСЕЛОТ др 06.07.2004
2005
10 НОКАУТ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА др 12.07.2005
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737475#post737475
СУКИ
8 УНТЕССА МАР ЙОК ЧЕЛСИ др 15.04.1989
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=736602#post736602
9 ТОМИЛЛА АДЕЛИНА др 01.11.1990
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737228#post737228
12 ВАНДЕРФУЛ ПЛЕЙС ВЕНЕСУЭЛЛА др 30.12.1996
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737016#post737016
10 СЛАВЯНКА ИРАНДЕЛЬ др 06.02.1999
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=738209#post738209
10 ЦЕЛОЗИЯ ИЗ БЕЛОЙ СТАИ др 27.07.99
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737349#post737349
16 ШАНС БИЖУ ГВЕНДОЛЕН др 28.10.1999
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=738332#post738332
9 РАЙСКАЯ ПТИЦА БАЛОВНИЦА БЭЛЛА др 22.02.2000
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=737291#post737291
7 ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ КУЛ ГЕЛ др 16.06.2002
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=738337#post738337
Посовещавшись с разными заводчиками вношу одно дополнение - связанное с довольно часто встречающимся и почти уже естественным малоплодием ОЧЕНЬ маленьких собачек.
Дополнение!
Только для СУК ТОЕК - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - ПЯТЬ и более.
Апрелька
05.11.2011, 14:26
Варя, напишите, пожалуйста, каких именно собак убрать, сделаю это сейчас же. Я ни за какую информацию не держусь совершенно :) Не хотите - Ваше право.
Честно говоря, я просто фигею...У меня огромное желание закрыть эту базу нафиг и жить спокойно. Сайтом я уже и так почти не занимаюсь, жалко нервы. Напишешь результаты - плохо, забудешь кого-нить - плохо, не напишешь - вообще ужас. Тексты прут. Фотки с выставки повесишь самые лучшие - начинается, то ухо не там, то хвост не оттуда. Чемпиона какого-нибудь пропустишь - все, ты меня не уважаешь. Это про кошмар какой-то все это! Никто ничего не хочет, всем жалко фотки, жалко результаты, жалко каталоги. Редкостная ненависть друг к другу, "я твою собаку не люблю, убери всех моих из ТВОЕЙ базы".
При всем этом я еще и деньги плачу за этот сайт! не копейки! и получила за все время его существования сумму в 20 раз меньшую той, которую потратила и продолжаю тратить! и девочки-энтузиастки тратят личное время на добавление собак, исправление информации. И только один негатив в ответ! Да ради бога! Закрою все к черту! никаких проблем! Достали!
Magic Mist, Настя Хэппи родился 10.12.1990
Magic Mist
05.11.2011, 15:39
sp, спс!
Сейчас поправлю и и тут и на страничке)))
domromanovyh
05.11.2011, 16:07
Magic Mist, можно добавить
Марлон
Графинюшка Наташа Мэрри Энтхил 08.03.2000. ЧУкр.
Киспас
Сказочная Орхидея из Долины Грёз 04.06.97. ЧУкр.
Ред Шанс Милтон Интерчемпион
Гудик
Фон Барон из Зимних Грёз 17.03.99. ЧУкр.Рос.
Magic Mist
05.11.2011, 16:23
domromanovyh, добавила! :hb:
Прасковья
05.11.2011, 17:24
Собирание же (- пополнение) подобной информации и должно быть по идее бесконечным.
Cовершенно согласна, тем более, что у некоторых производителей еще новые дети рождаются и подрастают.
KosSandra, в моей подписи в посте указан мэйл - пожалуйста, пишите на мэйл.
Aikenka добавил(а) 1320507765:
Первоначальное сообщение от Апрелька
...
Честно говоря, я просто фигею...У меня огромное желание закрыть эту базу нафиг и жить спокойно. Сайтом я уже и так почти не занимаюсь, жалко нервы. Напишешь результаты - плохо, забудешь кого-нить - плохо, не напишешь - вообще ужас. Тексты прут. Фотки с выставки повесишь самые лучшие - начинается, то ухо не там, то хвост не оттуда. Чемпиона какого-нибудь пропустишь - все, ты меня не уважаешь. Это про кошмар какой-то все это! Никто ничего не хочет, всем жалко фотки, жалко результаты, жалко каталоги. Редкостная ненависть друг к другу, "я твою собаку не люблю, убери всех моих из ТВОЕЙ базы".
При всем этом я еще и деньги плачу за этот сайт! не копейки! и получила за все время его существования сумму в 20 раз меньшую той, которую потратила и продолжаю тратить! и девочки-энтузиастки тратят личное время на добавление собак, исправление информации. И только один негатив в ответ! Да ради бога! Закрою все к черту! никаких проблем! Достали!
Надеюсь, это не более чем временная усталость. Столько труда вложено :trud:
База должна жить :bud:
Aikenka добавил(а) 1320507868:
...
......
он же только по альтернативе выставляется :shuffle:
alla tsiplakova
05.11.2011, 20:14
Настя pls, Of HannelhILL XERXES"a дети ДАНия- ИНтеР ,Ч Мира ,ЕВРОПЫ, ДЕ НирО- ИНТЕР ,ДАРИУС- ИНТЕР, БАВАРИЯ- ИНТЕр вице ЕВроПы, Inapat's Break My HEArt- И нтер,MinniviLLIs LITTLE MYY/ в Финляндии. Спасибо
Magic Mist
05.11.2011, 20:52
Детям XERXES интеров добавила. :)
Вот это место - вообще не поняла - это что?...:shy:
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
MinniviLLIs LITTLE MYY/ в Финляндии.
И по Инапатс Оригами у меня вопрос был, она же Чемпионство закрыла? Подскажите пжлста.. :shuffle:
tazhtavatur
05.11.2011, 22:16
Passia, у нас он записан как Ри а.д. Сериал - его сын Рум Бонни Риттер Ол Ри июль.1990-Чемп России,Украины,СПК и 2-3Сас!в
Дочь-Мейджин Аква Стар 1991-чемпион россии,на счет спк не помню..
Прошу прощения, база то есть, меня интересуют молодые белые малые кобели. ТАк сказать жениха присматриваем.
Варя, напишите, пожалуйста, каких именно собак убрать, сделаю это сейчас же. Я ни за какую информацию не держусь совершенно :) Не хотите - Ваше право.
Оля,я просто очень не люблю самодеятельность, ни в чем.
Если сейчас, не возможно выяснить, кто внес кого и когда,прошу убрать всех собак питомника и лично принадлежавших нам (Кизиным Л и С)
Если я посчитаю нужным ,что-бы мои собаки были в базе ,я внесу их сама.
Zlatotsvet'ka
06.11.2011, 02:25
Zlatotsvet'ka, а по волшебству там ничего не появляется как в сказке ;)
Про англо-русский переход не поняла.... да я в курсе:biggrin: это я про переход с русского шрифта на латинский на клавиатуре - в доках с импортом:shuffle: Зас...ный инфой мозг не сразу переключается - ну я о своем, о личном... видимо уже старая и ленивая:crazy:
если есть притензии по фотографиям, я согласна, их можно убрать т.к. это собственность какого-то человека. Но если собака является производителем, предком или потомком, как ее можно удалить? Она принадлежить истории и информация о ней не является собственностью.... Вы же не просите РКФ не писать ваших собак в родословных потомков, принадлежащим людям которые вам не нравятся.
Странная реакция, обижаться на то что "нас всех посчитали!@"
Passia добавил(а) 1320536644:
Варя, не поленилась, оторвала от сна немного времени и снесла фото всех собак взятые мною с вашего сайта, история как нибудь переживет отсутсвие фотографий.
Оля, не переживай!
Огромное спасибо тебе за базу!!!!!
Ты не доллар, чтобы всем нравиться и не туалетная бумажка, чтоб каждому мягко подтирать...
Если Варя, недовольна, пусть ее собаки будут без фото... в чем проблемы... ведь фото - ее собственность.
Ну а уж на Информацию о происхождении ее собак у Варя монополии НЕТ!
Нравится-не нравится - ее личное дело.
Меня тоже удивляет подобный снобизм .... увы...
Deliss добавил(а) 1320544393:
Passia, и Вам большое спасибо!
Я давно хочу поблагодарить всех, кто постоянно пополняет базу РУСПУДЕЛЯ! :hb:
И особая благодарность - создателю сайта - Пермяковой Ольге (Апрельке) :hb: :hb: :hb:
Это , во-первых, огромный труд !
Во-вторых, - дань уважения Российскому разведению и Российским заводчикам !
Любой новичок в породе может посмотреть не только происхождение своей собаки, фото предков и родственников, но и оценить тот огромный труд, который десятки заводчиков вложили в появление на свет именно его собаки!
wahrmund
06.11.2011, 08:49
Deliss, как правильно сказано!
wahrmund добавил(а) 1320558717:
Апрелька, спасибо за труд !
Моих собак тоже внесли в эту базу, и фото поставили, и мне не жалко ничего! Спасибо вам за труд!
Апрелька
06.11.2011, 10:44
Deliss, wahrmund, Elvira, спасибо! В гораздо большей степени спасибо Олечке-Passia! :hb:
Той пудель . сука
OCHAROVANIE ESTEE LAUDER
1.Yamit Muskat Rosamor int,Fin Ch, Best dwarf in finland
2.Yamit Muskat Rosa Maker Rus Ch (Inter v oformlenii)
3.Yamit Muskat Ruby Rose Italian Ch
4.Yamit Muskat Lion King Kaz ch
5.Yamit Muskat Yellow Petal Germany Ch
хризантема
06.11.2011, 13:10
Первоначальное сообщение от Deliss
Оля, не переживай!
Ты не доллар, чтобы всем нравиться и не туалетная бумажка, чтоб каждому мягко подтирать...
Если Варя, недовольна, пусть ее собаки будут без фото... в чем проблемы... ведь фото - ее собственность.
Ну а уж на Информацию о происхождении ее собак у Варя монополии НЕТ!
Нравится-не нравится - ее личное дело.
Меня тоже удивляет подобный снобизм .... увы...
Deliss добавил(а) 1320544393:
И особая благодарность - создателю сайта - Пермяковой Ольге (Апрельке) :hb: :hb: :hb:
Любой новичок в породе может посмотреть не только происхождение своей собаки, фото предков и родственников, но и оценить тот огромный труд, который десятки заводчиков вложили в появление на свет именно его собаки!
ППКС!
Да, любопытное получилось продолжение темы))).:rev:
Zlato-Sibiri
06.11.2011, 16:46
Первоначальное сообщение от Deliss
Оля, не переживай!
Любой новичок в породе может посмотреть не только происхождение своей собаки, фото предков и родственников, но и оценить тот огромный труд, который десятки заводчиков вложили в появление на свет именно его собаки! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
если есть притензии по фотографиям, я согласна, их можно убрать т.к. это собственность какого-то человека. Но если собака является производителем, предком или потомком, как ее можно удалить? Она принадлежить истории и информация о ней не является собственностью.... Вы же не просите РКФ не писать ваших собак в родословных потомков, принадлежащим людям которые вам не нравятся.
Странная реакция, обижаться на то что "нас всех посчитали!@"
Passia добавил(а) 1320536644:
Варя, не поленилась, оторвала от сна немного времени и снесла фото всех собак взятые мною с вашего сайта, история как нибудь переживет отсутсвие фотографий.
Спасибо,Оля.
Да,я действительно не люблю когда меня "считают".
Svetus'ka
06.11.2011, 19:44
а я на руспуделе на форуме 2го ноября задала вопрос. Ответа нет до сих пор. Это к вопросу о работе ресурса.
Дайте хоть ссылку на базу!
Magic Mist
07.11.2011, 11:52
Первоначальное сообщение от Мария
Прошу прощения, база то есть, меня интересуют молодые белые малые кобели. ТАк сказать жениха присматриваем.
Тут ссылок на базу в теме - не один десяток наверное. :smile:
Но я вам, конечно, с удовольствием помогу - малые белые кобели - база руспудель - ТЫНЦ (http://www.ruspoodle.com/poodles/index.php?arrFilter_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_DATE_CREATE_1_DAYS_TO_BACK=&arrFilter_DATE_CREATE_1=&arrFilter_DATE_CREATE_2=&arrFilter_pf%5Bname%5D=&arrFilter_pf%5Bsize%5D%5B%5D=90&arrFilter_pf%5Bcolor%5D%5B%5D=94&arrFilter_pf%5Bsex%5D=101&arrFilter_pf%5Bowner%5D=&arrFilter_pf%5Bcity%5D=&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y)
Однако напоминаю - там не все внесены собаки из имеющегося в наличии, а только те - которых кто-то специально в базу уже внёс.
Мария, буду иметь нескромность обратить ваше внимание на белого Густава на http://www.ruspoodle.com/poodles/17022/# он Юный Чемпион Мира и недавно на Европе кажется отличился став Лучшим кобелем или даже BOB, если ошибаюсь пусть меня поправят ;) .
Собак белых и в правду мало внесено, нет среди нас любителей беловодов.
В той базе что есть, нет ни одного малого белого, только карлики.
Passia, спасибо.
Мария добавил(а) 1320673798:
О, мне про него как раз в выходные рассказывали. Хорош парень.
Апрелька
07.11.2011, 18:08
Первоначальное сообщение от Мария
В той базе что есть, нет ни одного малого белого, только карлики.
В этой базе 66 малых белых пуделей
Апрелька добавил(а) 1320678663:
Девушки, это на самом деле реально сложно нажать на "Искать в базе" и выбрать там то, что нужно? :shuffle:
Или ссылку "искать в базе" просто не заметно? или что там не понятно? Я уже вообще ничего не понимаю :shy:
Magic Mist, сбросила в приват родословную Адониса с Семеновской
Magic Mist
07.11.2011, 22:16
Татьяна, ага - спасибки!
На волне собирательства потомков - я взялась все же забить омских пуделей в базу. Целиком за последние лет 15 - все что было на выставках хоть раз... А от Аваеса у нас было три помёта и внуки - хочу и его родословную внести в базу общую. :)
Magic Mist
08.11.2011, 13:25
Lexi, спасибо за инфо по OCHAROVANIE ESTEE LAUDER!
Может еще кто добавит информацию? По сукам тойкам например...?
Я думаю сюда можно добавить:
Карликовый абрикосовый пудель
Ален Де Лон
той абрикосовый
Боярин Мономах
у них много титулованых потомков
Magic Mist
08.11.2011, 15:57
Я думаю сюда можно добавить:
Карликовый абрикосовый пудель
Ален Де Лон
той абрикосовый
Боярин Мономах
у них много титулованых потомков
Lexus, вы серьезно считаете что много, то есть 10 и более?...
Я такого количества (даже примерно) потомков-чемпионов от этих собак не знаю. :shuffle:
Хотя, в том факте, что потомство скорее всего было многочисленное - не сомневаюсь, конечно.
У меня нет информации по данному вопросу, может вы - поможете в поисках?
alla tsiplakova
08.11.2011, 16:50
Первоначальное сообщение от Innushka
Спасибо, конечно.класс! Это же мой парень. А какая стабильность в пометах у отца!
большое спасибо за д0брые слова Добавлю детей-чемпионов помоложе от oF HANNELHILL XERXES- ДЖЕССИ БРАНШ ЗОЛОТАЯ ФЛОРИНКА , ДЖЕССИ БРАНШ ЗВЕЗДА СЕВЕРА , дЖЕССи БРАнШ ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК.. Есть у меня предложение- определить БАЛЛЫ за разные титулы детей с выведением ОБЩЕГО БАЛЛА
Magic Mist, Настя,дополнила....
Magic Mist
08.11.2011, 19:58
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
большое спасибо за д0брые слова Добавлю детей-чемпионов помоложе от oF HANNELHILL XERXES- ДЖЕССИ БРАНШ ЗОЛОТАЯ ФЛОРИНКА , ДЖЕССИ БРАНШ ЗВЕЗДА СЕВЕРА , дЖЕССи БРАнШ ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК.. Есть у меня предложение- определить БАЛЛЫ за разные титулы детей с выведением ОБЩЕГО БАЛЛА
А как?...
Как считать баллы за Чемпионов детей БЕЗ предоставления чемпионских сертификатов и не имея полной информации о потомках и их титулах по всем собакам?
Очередной раз - повторяю.
Мест и баллов в этих списках у нас - НЕ БУДЕТ. Эти списки просто информативная дань почета успешным производителям в нашей породе.
Списки будут пополнятся со временем, по всем добавлениям и поправкам прошу писать мне на почту
magic-mist собачка yandex.ru.
Опять же - повторю и это.
Если у кого-то возникнет желание сделать градации по баллам или другое деление - по крутизне и количеству титулов, то вы можете совершенно свободно взять накопленные в этой теме данные и подсчитать это
- по более справедливой - на ваш взгляд системе, более того, я с радостью поделюсь накопленными у меня дополнительными данными - кто какие титулы имеет из потомков.
Я же, затевая сей коллективный сбор информации не планировала вести подсчеты официально по сложной балльной системе - о чём и было написано в первом посте темы. :smile:
alla tsiplakova
08.11.2011, 20:50
Хорошо..Настя,добавьте ,пожалуйста еще детей чемпионов из моего последнего поста...
Magic Mist
08.11.2011, 21:37
alla tsiplakova, добавила в список - и двоих добавила в базу (их данные нашлись в гугле)
http://www.ruspoodle.com/poodles/5921/
Magic Mist, Настя, не знаю, где тебя быстрее поймать - в какой теме? Напишу здесь - подскажи пожалуйста, или кинь ссыль где ты учила Волжскую Серенаду буковки читать по генетике окраса (в какой теме)? Сама что-то не найду, а ты там довольно доходчиво про эти буковки все пообъясняла... :smile:
Magic Mist
09.11.2011, 21:34
ДЖОЛЛИ, наверное в теме генетика? не?...
Ха! Если б я помнила!:smile:
TatianaZ
09.11.2011, 21:36
По Вашим наводкам зашла на www.ruspoodle.com. Там неверные ( или мягче - неточные) данные по моим пуделькам. Хотелось бы исправить могу и фото дать. Кому писать - e -mail?
Регистрироваться там и долго переписываться нет времени.
Magic Mist
09.11.2011, 21:38
Буковки (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=706597#post706597)
Только я это не Серенаде писала изначально, а Harlequin. :)
А потом в общий раздел скопировала написанное - для всех желающих))))))))))))
Magic Mist, Насть, спасибо! Можно я твой труд к себе в персоналку скопирую? Мы там немного об окрасах разговариваем... :smile:
Magic Mist
09.11.2011, 22:00
ДЖОЛЛИ, конечно можно - на здоровье! :)
Magic Mist добавил(а) 1320865332:
наверное лучше я из своего поста сейчас к тебе копирну изнутри - чтоб цитаты не перемешались кучей...
Апрелька
09.11.2011, 22:18
Первоначальное сообщение от TatianaZ
По Вашим наводкам зашла на www.ruspoodle.com. Там неверные ( или мягче - неточные) данные по моим пуделькам. Хотелось бы исправить могу и фото дать. Кому писать - e -mail?
Регистрироваться там и долго переписываться нет времени.
olga@sunpudel.ru
alla tsiplakova
09.11.2011, 23:00
Настя, добавьте ,пожалуйста,ДЖЕССИ БРАНШ ЗВЕЗДА СЕВЕРА- она 100% Чемпион России- она дочь OF HANNELHILL XERXES
Magic Mist
09.11.2011, 23:03
alla tsiplakova, так - сразу я всех троих и добавила в список.
В базу добавить могу тоже, но мне нужно данные - окрас и владелец, однопометников данные я через гугль нашла, а Звезду Севера не нашла.
Magic Mist добавил(а) 1320869144:
TatianaZ, или сюда шлите - я исправлю
magic-mist собачка yandex.ru
Lexi, спасибо за инфо по OCHAROVANIE ESTEE LAUDER!
Может еще кто добавит информацию? По сукам тойкам например...?
Настен, но сука тойка может и не родить даже 10 щенков за свою жизнь......
может к ним другой счет:shuffle:
Magic Mist
10.11.2011, 10:04
Катрина, внимательнеЕ))))
Дополнение!
Только для СУК ТОЕК - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - ПЯТЬ и более.
Катрина, внимательнеЕ))))
Упс, сори :wink:
OlgaSanna
10.11.2011, 21:54
Нежность Любви Бусинка - той.
Дж.Б Ника
Дж.Б.Нора
Н.Л.Красная Красавица
Н.Л.Клео
Н.Л. Роза Красная
Н.Л. Юлиан
оля-север
11.11.2011, 18:46
Айри Арабеска Лолита из Северной Империи - карлица белая
Сноу Квин из Северной Империи 3-CACIB
Соу Леди из Северной Империи
Смеш Стаил из Северной Империи
Хола Единственная Моя
Хола Есенин CACIB
Хола Пеле
Magic Mist
11.11.2011, 22:44
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Нежность Любви Бусинка - той.
Дж.Б Ника
Дж.Б.Нора
Н.Л.Красная Красавица
Н.Л.Клео
Н.Л. Роза Красная
Н.Л. Юлиан
Уточните пожалуйста по Юлиану - он точно имеет ЧР взрослого? При запросе на его имя в гугле выходит только пара его результатов по не взрослому классу...
http://www.poodleclub.ru/rezultaty/190507Moscow.html
http://www.poodleclub.ru/rezultaty/150308Moscow.html
По Норе и Нике вообще информация в гугле отсутсьвует
Клео, Красная Красавица и Роза Красная - представлены как чемпионы на сайте - с этим все понятно, по остальным что-то я не нашла данных...:shuffle:
Первоначальное сообщение от оля-север
Хола Единственная Моя
Хола Есенин CACIB
Хола Пеле
?
Сноу Квин и Соул Леди - ЧР.
а Единственная и Есенин - тоже уже закрыли взрослого? И Хола Пеле - это кто,Оля? я его что-то не помню вообще, неужели и он уже ЧР набрать успел.... :shuffle:
И - да, Оля. Только для тоек - 5 потомков. Для карликовых сук - 7.
И тех, что имеют взрослое чемпионство.
оля-север
12.11.2011, 09:31
Magic Mist, Есенин Чемпион РКФ и ему остался 1 сас до Чемпиона России так же как и Единственной Моей. Хола Пеле - это черный кобель , молодой еще.Я просто написала не для статистики и к тому же Лолите еще только 7 лет уж всяко будет -7.Пока еще 6.
Magic Mist
12.11.2011, 11:13
оля-север, все ясно - я значит всё верно помню. :)
Будем иметь ввиду и её, как понабираешь 7 потомков закрытых чемпионов - скажешь и запишем!..)))
Первоначальное сообщение от оля-север
отец у этого помета мой Executive Vivid Smash
если это важно канеш
Fiona добавил(а) 1321087586:
а сюда еще можно добавить
http://www.ruspoodle.com/poodles/5992/
Забавный Коколольчик Сарбона-Интер и мульти Чемпион ( 6 стран вроде)
Солери тоже Интер
и Эйфория и Игл Флейм также
Первоначальное сообщение от Fiona
и Игл Флейм также
Esli ty pro intera, to ego u nas net=)
Magic Mist
12.11.2011, 17:27
Fiona, спасибо!!!
С удовольствием добавлю)))
Первоначальное сообщение от NIRO
Esli ty pro intera, to ego u nas net=)
у Экстази значит есть:shy:
Alla Yam
13.11.2011, 14:37
Magic Mist, добрый день!
Art Attack Gvidon from fairy tale, 23.04.2005 г. (имп. Швеция)
ЮЧР, ЧР, Чемпион НКП;
Заводчик: Susi Anneli (Швеция) владелец: Яминская А.З. (РФ, г. Москва)
Большой белый пудель.
http://bliss-trine.com/index.php?option=com_content&view=article&id=59:aa-gvidon&catid=35:c-male&Itemid=62
Дети Гвидона, имеющие титулы ЮЧР, ЧР и др.:
1. BLISS TRINE MONTE CRISTO Чемпион Латвии;
2. BLISS TRINE OUR PRIDE ЮЧР, ЧР;
3. BLISS TRINE PRAISE BE TO GOD ЮЧР, ЧР;
4. BLISS TRINE PRETTY WOMEN ЮЧР, ЧР;
5. Вольный Ветер Глория Дэй - Юный Чемпион Израиля, Чемпион Израиля, Грандчемпион, 3 CACIBа;
6. Евермор виз ю от Гвендолен ЮЧР, ЧР;
7. Жюли Блонд от Гвендолен ЮЧР, ЧР, Чемпион Литвы;
8. Жужу Эмэ от Гвендолен ЮЧР, ЧР;
9. Шанс Бижу Рене Клер ЮЧР, ЧР;
10. Шанс Бижу Реми Мартин ЮЧР, ЧР;
11. Шанс Бижу Рашель Ма Бэль ЮЧР, ЧР;
12. Шанс Бижу Рианна Росси ЮЧР, ЧР;
13. UDACHNY DEBYUT IZ AMURSKOI AKVARELI ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧСПК.,ГРАНД;
14. UTONCHENNAYA MADAME IZ AMURSKOI AKVARELI ЮЧР, ЮЧСПК, ЧР, ЧСПК,
ЧРКФ, ГРАНД;
15. Юманита Прелестница Из Боярского Рода ЮЧР, ЧР;
http://s50.radikal.ru/i129/1105/8a/957abc10dac5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1105/ba/790aac21fa41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1102/f8/228b684c2f83.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Алла.
Magic Mist
13.11.2011, 15:44
Alla Yam, спс!
Вот так, понемногу появляются и стандартоводы... Кще подождем немного, может еще кто информацию дополнит - и можно будет подводить итоги.
Alla Yam
13.11.2011, 16:34
Magic Mist! А куда присылать дополнительные данные по титулованным детям? У Гвидона это далеко не исчерпывающий перечень, надо связываться с питомниками, по которым он вязался.
Magic Mist
13.11.2011, 16:54
Мест и баллов в этих списках у нас - НЕ БУДЕТ. Эти списки просто информативная дань почета успешным производителям в нашей породе.
Списки будут пополнятся со временем, по всем добавлениям и поправкам прошу писать мне на почту
magic-mist собачка yandex.ru.
Прошу внести в список титулованных детей Голден Пласидо ф.д. Бокхех его дочь
Юный Чемпион России и Чемпион России
Лола Росса от Золотого Прибоя (карлик, красный).
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
CHARADE DRACO AMERICAN DREAM
то что знаю
Атами Йоко
1.Смарт Коннекш Аррива
2.Мафия из Черно-Белого Кино
3.Салина Вестен Либертен
4.Салина Вестен Ле Пти Пуссе
5.Секстра Лав Ми Тендер
6.Джентли Борн Боско де Чоколате Свит
7.Джентли Борн Браво Бралиссимо добавился
OlgaSanna
15.11.2011, 15:15
Как хорошо, что я сюда заглянула! :biggrin:
Уточните пожалуйста по Юлиану - он точно имеет ЧР взрослого? При запросе на его имя в гугле выходит только пара его результатов по не взрослому классу...
http://www.poodleclub.ru/rezultaty/190507Moscow.html
http://www.poodleclub.ru/rezultaty/150308Moscow.html
По Норе и Нике вообще информация в гугле отсутсьвует
Клео, Красная Красавица и Роза Красная - представлены как чемпионы на сайте - с этим все понятно, по остальным что-то я не нашла данных...:shuffle:
Странно, что источником информации являются гугл и чьи-то сайты, на которых иногда бывают и ошибки, а на некоторых - вообще откровенное враньё.
На моём сайте не все мои личные собаки (а так же выпускники и находящиеся в совладении)размещены. И что? Они от этого перестали быть ЧР или все их титулы перестают быть действительными?
Отсутствие собаки в гугле означает только одно - её нет в гугле.
И вовсе не означает, что у неё нет диплома ЧР.
Я поняла бы, :smile: если бы меня в подтверждение попросили прислать копии дипломов. Это был бы вполне коррекный подход к сбору информации.
Вот так, казалось бы, строгий подход показал себя весьма сомнительным.:crazy:
Magic Mist
15.11.2011, 17:27
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Странно, что источником информации являются гугл и чьи-то сайты, на которых иногда бывают и ошибки, а на некоторых - вообще откровенное враньё.
OlgaSanna, я про всех собак про кого не могу найти данных в интернете прошу подтверждения титулов. Потому что в последние годы если собака выставляется - инфа по ней почти всегда есть в интернете (поздравления, вывешанные каталоги участников выставок и тп)
И я совершенно не жду увидеть на сайтах российских пуделиных питомников от РКФ - враньё.
Вот - честно. Почему-то.
Про всех собак, про которых нет инфы в интернете я переспрашивала уточняя. И почти во всех случаях оказывалось, что предложенная в качестве потомка собака не подходит по каким-либо критериям - чаще всего не имеет закрытого взрослого Чемпионства на руках.
Ничего оскорбительного в моем вопросе нет. Я просто попросила подивердить факт взрослого чемпионства на собаку, по которой нет информации в интернете. :)
Для меня если на сайте питомника написано, что собака чемпион - если ее видят на выставках, поздравляют с титулами пуделисты - достойное доверия свидетельство. Вот такая я наивная. И вот такой у меня метод сбора информации - неофициальный.
Хотите более серьезно и официально, с собиранием копий родословных и сертификатов - сделайте! :)
А мы - с радостью опубликуем. :wink:
OlgaSanna
15.11.2011, 20:14
Magic Mist, спасибо за предложение, но я не нуждаюсь в публикациях. Если мне будет надо, сама опубликую...
Ничего оскорбительного ... Лишь удивил способ сбора информации.
Если я сообщаю не обо всех успехах и собранных титулах своих собаках, не упоминаю их в поздравлялках или темах по окрасам, то это может означать, что собаки не имеют титулов и не были на выставках???
Если сайт питомника может быть основанием для учёта титула, то на моём сайте указано, что Дж.Б. Ника - ЧР. Вы, видимо, не долистали.
И на сайте питомника Дж. Б. Ника и Нора числятся в Чемпионах. Мне сегодня об этом сообщили. Можете проверить http://gentlyborn.ru/dir/6-2-2
Если Вам нужно, могу прислать на почту копии дипломов. Но не для публикаций, а для доказательства - для ВАС лично.
Но Вы можете пойти и другим путем: можете не публиковать данные на Н.Л. Бусинку вовсе. Мне, в общем-то, всё равно. Я не расстроюсь.
Мне показалось любопытным, что из 4-х помётов (за всю жизнь), в которых было всего 11 щенков, успешно выставлялись семеро, а остальные не выставлялись вовсе.
А откровенное враньё на сайтах я встречала. Увы.
Magic Mist
15.11.2011, 21:44
OlgaSanna, да ну что вы в самом деле...
Я просто уточнить хотела. И много у кого до этого - уточняла. :)
По Норе и Нике все понятно (на сайте ДБ я их не искала просто) - ок, а по Юлиану?
Способ сбора информации указан в самом начале.
Первые списки - примерно до 2002 года - 100% официоз - информация взята из официального издания "Вестника РКФ", потом это тогда печатали - а потом перестали печатать... и вообще нет официально доступной полной информации - вот и хотели собрать общими усилиями хоть так. Потому как по другому пока - технически не возможно.
OlgaSanna
15.11.2011, 22:31
OlgaSanna, да ну что вы в самом деле...
Я просто уточнить хотела. И много у кого до этого - уточняла. :)
По Норе и Нике все понятно (на сайте ДБ я их не искала просто) - ок, а по Юлиану?
Способ сбора информации указан в самом начале.
Первые списки - примерно до 2002 года - 100% официоз - информация взята из официального издания "Вестника РКФ", потом это тогда печатали - а потом перестали печатать... и вообще нет официально доступной полной информации - вот и хотели собрать общими усилиями хоть так. Потому как по другому пока - технически не возможно. Как же, как же не искали? Они же Дж.Б.!:biggrin:
Но и у меня на сайте они есть, с указанием титула - ЧР, я проверила.
Ой, я кличку перепутала. Нора - по домашнему, а официально Дж.Б. Наргиз. Они с Никой выставлялись до ЧР. А потом почивали на лаврах дома. Не знаю, где, как, что и кто публиковал или не публиковал, не знаю, не слежу, честно.
И мне, честно, всё равно, будут ли публикации далее. Без обид и претензий.
Юлик, закрыв ЮЧР, не успел дозакрыть ЧР, как был потерян хэнлером по дороге на САС!Вы, если помните.
Он ведь шестой в списке, не так ли? Кель проблем? Пардон за мой нижегородский. :smile:
Magic Mist
15.11.2011, 22:59
OlgaSanna, простите, что я напомнила о потере... я была не в курсе((((
И спасибо, что по имени Норы - уточнили. :hb:
OlgaSanna
15.11.2011, 23:03
OlgaSanna, простите, что я напомнила о потере... я была не в курсе((((
И спасибо, что по имени Норы - уточнили. :hb: Ничего страшного. Мы вспоминаем Юлика каждый день.
Если бы Юлик остался у нас, он легко мог дособрать САС до ЧР и Интера так же.
Такие кобели-ТОИ вообще редко рождаются, а в рыжих тем более.
И на форуме я зарегистрировалась, чтобы открыть тему о его розыске. До этого я долго была просто читателем.
Виржиния
16.11.2011, 16:02
Интересует по коричневому окрасу, производитель ЯНУШ ШОКОЛАДНЫЙ БОЙ, мне кажется он успел оставить после себя потомство в России...
Удалось найти:
Желанный Подарок Небес
Жан Поль Готье
Жемчужина Из Созвездия Девы
на Украине ещё кажется был Витамин (полную кличку не помню) у Мисс Александра
но наверняка есть и другие потомки-чемпионы?
оля-север
19.11.2011, 17:10
Юрис карлик серебро
Аристократ из Северной Империи
Очарование Изумруд Моей Души
Сапосто из Северной Империи
Санта Фе из Северной Империи
Соренто из Северной Империи
Сказочная Фея из Северной Империи
Очарование Юлиан
Magic Mist
19.11.2011, 17:41
оля-север, я сейчас разбираю и сканирую на комп фото старые, тебе Юриса в полном размере сканы выслать?
Magic Mist, смотрите приват!
Заводчик: Susi Anneli (Швеция)
o май гадбл, вот я тупень! думаю, что-то имя знакомое, а я же с ней ежедневно на фэйсбуке в игрушку играю)))))))))))))))))) а про питомник вообще из головы вон)))
Alla Yam
21.11.2011, 21:11
Magic Mist!
А можно добавить одному ребенку Гвидона титул Интерчемпиона, вместо 3-х САСIBов.
Я указала: 5. Вольный Ветер Глория Дэй - Юный Чемпион Израиля, Чемпион Израиля, Грандчемпион, 3 CACIBа;
Спасибо!
Alla Yam добавил(а) 1321899209:
Duchess!
Передайте, пожалуйста, Anneli огромный привет от Аллы и Гвидона. Спасибо!
Настя! Ты где? Что с итогами по теме?
Magic Mist
27.11.2011, 20:39
Passia, Олечка - я сильно занята в связи с переездом - чуть позже добавлю все данные с мыла и из личных записей и выложу на руспуделе...
Сейчас реально некогда. :)
Настя, поднимаю тему в надежде закончить сбор и посчитать кто у нас топ производитель! Если ты не потеряла интерес к этой теме )))
Magic Mist
29.06.2012, 20:43
Passia, спс за напоминание!
Я, признаться, несколько подзабросила этот проект... Сорьки!
Уважаемые пуделисты, может кто-то желает еще потомков чемпионов дополнить?
На сегодня среди отечественных производителей всех размеров и цветов определился явный лидер с отрывом - КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО - 38 Чемпионов!!!
Среди всех импортных чётко лидирует CHARADES LOVE AMERICAN STYLE - 45 Чемпионов!!!
Питомнику ЧБК надо просто уже медаль вручать - из чистого шоколада - за стахановские труды на ниве пуделизма! Ведь именно ЧБК выпустило в свет первого ТОП-производителя и импортировало второго!
зы. Думаю, по относительно молодым производителям могли новые дети-чемпионы появиться - добавляйтесь и я всё доделаю на следующей неделе, чесслово ;)
Апрелька
29.06.2012, 21:12
[b]На сегодня среди отечественных производителей всех размеров и цветов определился явный лидер с отрывом - КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО - 38 Чемпионов!!!
Среди всех импортных чётко лидирует CHARADES LOVE AMERICAN STYLE - 45 Чемпионов!!!
Ого! БРАВО!!! :appl: :appl: :appl:
я почему про Каспера тоже подумала )))) вот тебе и малочисленные тои)))
Passia, спс за напоминание!
Я, признаться, несколько подзабросила этот проект... Сорьки!
Уважаемые пуделисты, может кто-то желает еще потомков чемпионов дополнить?
На сегодня среди отечественных производителей всех размеров и цветов определился явный лидер с отрывом - КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО - 38 Чемпионов!!!
Питомнику ЧБК надо просто уже медаль вручать - из чистого шоколада - за стахановские труды на ниве пуделизма! Ведь именно ЧБК выпустило в свет первого ТОП-производителя и импортировало второго!
зы. Думаю, по относительно молодым производителям могли новые дети-чемпионы появиться - добавляйтесь и я всё доделаю на следующей неделе, чесслово ;)
Вот это да!!!
Я чуть не пропустила!
Спасибо огромное за теплые слова. Прямо как на вручении Оскара себя ощущаю.:shuffle:
Всем любимым женам и их папам -мамам целуем ручки и :hb: :poz: :hb: :appl: :bis:
46 Чемпионка - Атами Цунами.
В мае сразу стала Чемпионом СПК и России.
Вот бы грамоту какую получить:shy:
ЧБ Кино, поздравляю ваш питомник с таким почётным званием "Топ-производитель" :appl: Убедительный результат! Жаль, что сейчас нет класса "Элита" и достижения в области разведения нигде не фиксируются...
OlgaSanna
02.07.2012, 21:32
Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Вот это да!!!
Я чуть не пропустила!
Спасибо огромное за теплые слова. Прямо как на вручении Оскара себя ощущаю.:shuffle:
Вот бы грамоту какую получить:shy: Надя, :smile: поздравляю Вас, молодцы.
Всероссийская любовь дороже грамоты. И слава - тоже. :hb:
Zlato-Sibiri
02.08.2012, 23:59
ЧБ Кино, поздравляю!!!!!
Magic Mist, а как дела у рыжих производителей?
Елена Старчак
03.08.2012, 12:04
Собрала детей-чемпионов Императора на черновичке. Список ооочень внушительный
Magic Mist
03.08.2012, 12:09
Елена Старчак, здорово!
Список - в студию!!!!
Magic Mist
16.06.2014, 10:52
Есть поговорка, про то, что обещанного три года ждут... Три года ещё не прошли, но - почти пошли.
Но лучше поздно, чем никогда!))))))
По случаю обновленного вида сайта РусПудель я таки решительно доделаю сей труд.
Поэтому, очень прошу всех владеющих информацией - добавьте, пожалуйста, в эту тему новых потомков- чемпионов!
А также, возможно, я в этом уверена! - за это время у нас появились новые производители потомков чемпионов!))))
Давайте все вместе соберем статистику, ведь никто из нас по одиночке данными общими не располагает. Заранее - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добавление информации.
Конева Екатерина
17.06.2014, 05:50
Взято из базы "Руспудель"
SPORRENS ALL OVER др 30.10.2002
http://www.ruspoodle.com/poodles/6019/
1 Айри Арабеска Нон Стоп 25.05.2005
2 Айри Арабеска Нао Ол Овер 25.05.2005
3 Айри Арабеска Бриллиант Найт01.09.2006
4 Мартин Абрикос в Черном Шоколаде 15.02.2004
5 Ночной Бриз Очарование Дома Романовых 12.07.2006
6 Вятский Сувенир Мирабелла 13.07.2004
7 Вятский Сувенир Мелиссима Аморе 13.07.2004
8 Вятский Сувенир Матисс Амур 13.07.2004
9 Жар Птица из Зимних Грез 18.01.2005
10 Жучок Красавчик из Зимних Грез 18.01.2005
11 Джентли Борн Зен Апельдорн Элит 25.04.2006 ИнтерЧ
12 Айри Арабеска Ягодка Черничка 13.11.2005
14 Айри Арабеска Файр Фиеста 16.03.2006 (Она же ЧСПК? и ЧР наверняка есть - в базе не указаны титулы, но я помню эту собаку в победителях наци..)
15 Айри Арабеска Руби Харт 02.10.2004 ИнтерЧ
16 Крошка Брэд Питт 14.01.2004 ИнтерЧ
17 Айри Арабеска Кураж Ист 13.03.2004 ИнтерЧ
18 Ноченька Злато Очарование Дома Романовых 12.07.2006
19 Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье 17.02.2007 ИнтерЧ
20 Славянка Дольче Вита 26.11.2003
21 Айри Арабеска Зарница из Дома Одинцовой 01.01.2004 (тоже не указаны титулы... они же - есть?)
22 Файэри Данс Оскар Даймонд 05.02.2006
23 Ночная Проказница Очарование Дома Романовых 12.07.2006
24 Пушистый Соблазн Богиня Ночи др 21.01.2010
25 Пушистый Соблазн Бравый Гусардр др 21.01.2010
26 Моя Отрада Черный Принц -др 29.09.2004
Добавлю - Долгожданная Из Созвездия Девы др 24.05.11
wahrmund
17.06.2014, 10:24
12 Айри Арабеска Ягодка Черничка 13.11.2005- Интер ( сертификат нужен?)
Прасковья
17.06.2014, 14:26
У Файэри Данс Ланселота прибавилось:
1. Файэри Данс Бад оф Роуз 21. 10 2005 - Интер
2. Файэри Данс Бриз Бонни 21.10.2005
3. Файэри Данс Юджин Солнечный Лев 11.09.2006
4. Файэри Данс Виола 03.03.2006
5. Файэри Данс Пиноккио 12.08.07
6. Райская Птица Саншайн - Интер
7. Райская Птица Солнечный Блик- Интер
8. Райская Птица Солнечная Бужан
9. Забавный Колокольчик Гран При 27.02.2006- Интер
10. Баронесса из Клана Баркли
11. Барон Мюнхаузен из Клана Баркли
12. Стелла Стефания
13. Солнечный Лев Тедди Беа 14.09.2011- Интер
14. Санта Крус де Тенерифе
15. Нильс Лайон Кинг оф Оранж Киндом
16. Оранж Киндом Арамис Мон Шер
17. Оранж Киндом Хеннесси Джой
18. Джолли Стар Итти Битти Притти
19. Оранж Киндом Анаис-Анаис
а мой SSS есть? )))
самого кобеля я нашла..а где список детей смотреть?
Я тоже полистала, не нашла.
Ира! Может стоит добавить? За это время он значительно пополнился
Апрелька
17.06.2014, 16:03
Настя, так может, мы списки эти и на РУСпудель поставим? В раздел отдельный типа "Лучшие производители"? Чтобы не надо было в теме искать....
Magic Mist
17.06.2014, 20:24
Апрелька, да я для руспуделя то как раз и планировала это все - там конечно удобнее разместить будет!
Заодно можно из этих списков и списки Интеров отечественного разведения пополнить)))
Сейчас дособираем информацию оперативно и - вуаля!
Fiona, добавь если не трудно, пжлста, по детям Сени информацию - три потомка чемпионистых в помёте Ирай, три в нашем омском помете, Забавный Колокольчик, Очи Чёрные...
Если не сложно, добавляйте, кто в курсе, и потомкам даты рождения. Это было бы очень удобно.
Напоминаю, у нас никакой подобного рода официальной статистики не ведётся. Зато можно своими силами сообща организовать что-то в этом роде. Но для сбора как можно более полной информации нужно участие как можно большего количества породников.
Magic Mist
17.06.2014, 20:31
Прасковья, а можно детям Ланселота и Фламенко добавить даты рождения, это не очень затруднит?
Мне написать полные клички , титулы и даты рождения детей? Сюда писать ? Буду просить своих деток мне помочь .
Magic Mist
17.06.2014, 20:56
Fiona, ага!
Примерно так, как в посте 423 у детей Sporrens All Over.
По титулам, наверное, весь список не надо, это ж очуметь как много будет. Чемпион страны для "посчитания" + Интер, если закрыт - дополнительно указать. Вот.
Думаю, все вместе мы сможем много данных насобирать сообща.
Я пока интеров перечислю.
1. Ирай Экстази
2. Ирай Эйфория
3. забавный колокольчик солери
4. Забавный колокольчик сарбона
5. Элегант стайл экстраваганза
6. Аква Вите Персиваль 25.09.2010г
7. Аква Вите Прияна 25.09.2010г
Далее на пути к интеру но уже чемпионы стран и несколько сасиб
8. Аква Вите Патрисия 25.09.2010г
Москва
9. Очи черные доминанта
10. Очи черные Дарина
Чешская дочь
11. Lila nigromanta z coloru
В Норвегии
12. Lara nigromanta z coloru
Киров
13. Данила мастер из белой стаи
Чемпионы разных стран
14.Ирай игл флейм
Я потом еще подумаю )))
Прасковья
17.06.2014, 22:21
Прасковья, а можно детям Ланселота и Фламенко добавить даты рождения, это не очень затруднит?
Настя, добавила, что удалось найти, постараюсь еще добавить по мере возможности.
Magic Mist, Настя, я тебе в личку на фб еще детей чемпионов Каспера прислала.
Magic Mist, Настя, я тебе в личку на фб еще детей чемпионов Каспера прислала.
Лена, в мне помочь ?)
Вообще мне не очень понятна система подсчета ))) у кобеля может быть сто вязок и десять чемпионов , а может быть десять вязок и все десять чемпионов )))) или допустим три интера в одном помете против трех интеров от разных сук. Что весомее ?))))) количество или качество ?) ну это так , мысли вслух .
Magic Mist
19.06.2014, 08:26
Fiona, система подсчета взята по американскому примеру - как я понимаю, там просто учитываются потомки закрывшие титул Чемпион страны.
Если у кобеля триста потомков и среди них не наберется и десять национальных чемпионов, то это явно не кандидат в ТОП производители по причине качества потомства. С другой стороны если потомство было крайне малочисленно, то это тоже не вариант для попадания в подобные списки.
Всех факторов учесть не возможно, но, думаю - такой проект по составлению почетных списков производителей повлиявших на поголовье наших пуделей в целом - отличная идея, очень интересно и познавательно в плане понимания статистики и общих тенденций, и все такое прочее))))
Пожалуйста, не пишите в личку (приват) она постоянно переполнятся... Напишите лучше на почту, она в подписи указана
magic-mist@yandex.ru
Ленча, благодарю за информацию, пойду посмотрю сейчас... И вообще тебе спасибо за помощь в сборе данных, ты много знаешь и помнишь и, главное, не ленишься об этом написать - СПАСИБИЩЕ!
Fiona, спасибо тебе за Сениных детей! Во всех разных смыслах - и за список и за них самих вообще -спасибо))))
Апрелька
19.06.2014, 09:44
Девушки, я так поняла, что мы не высчитываем САМОГО лучшего производителя по количеству баллов за то или иное чемпионство детей. Мы просто делаем список тех собак, которые внесли серьезный вклад в современное поголовье. Какие-то критерии самые минимальные можно определить, например, ребенок - Чемпион Мира, Европы - может быть в списке! Интеров не меньше 5, например. Чемпионов разных стран не меньше 10. Вот как-то так. А дальше каждый сам для себя уже решит, что для него важнее в том или ином случае: интер в каждом помете, полный помет ЧР или пара ЧМ.
Я начала делать этот раздел вот здесь http://ruspoodle.com/poodles/proizvoditeli/
Начала пока только и добавила нескольких российских производителей. Их на самом деле очень мало (не любят у нас свое местное :biggrin:), поэтому мне проще на них потренироваться.
При нажатии на кличку выпадает список детей. Там надо ссылки поставить на их карточки в базе, со временем поставлю.
И фильтр доделаю для поиска.
Прасковья
19.06.2014, 13:41
Апрелька, Оля, если учитываются ЧМ и ЧЕ, то у Ланселота есть один ЮЧМ - ФД Бад оф Роуз.
Добавлю еще.
Диана Охотница из белой стаи- ЧР.
Апрелька, у Каспера мои
Забавный Колокольчик Чикитита 12.12.10
Забавный Колокольчик Чоко Бьянко 12.12.10
Оба Интерчемпионы.
Magic Mist, Настя, это не я ,это Офелия Николаевна)
Лена, в мне помочь ?)
Fiona, Ирина,Солери и Сарбона Интеры,все правильно,не сомневайся.
Я так думаю,что этих двух сук тоже в производители скоро пошлем))))
Апрелька
20.06.2014, 09:23
Для Каспера добавила ссылки :smile:
Госпожа Осень из Мимолётного Видения
1. Парижанка из МВ - ЧР
2. Золотая Осень из МВ- Ч трёх стран, ГрандЧР, закрытый интер
3. Звёздочка Ясная из МВ - ГрандЧР, закрытый интер
4. Загадочная Леди из МВ - Гранд ЧР
5. Опиум из МВ - Гранд ЧР (закрыт, пока не оформлен)
6. Обсидиан из МВ - ГрандЧР
7. Ориент Меджик из МВ - ЧР
8. Оптик Иллюжен из МВ - ЮЧ Германии
Прасковья
21.09.2014, 22:26
А что учитываются Гранды? И число стран?
У Ланселота добавился один ЧМ, и кажется, один интер ( если ОК Анаис-Анаис закрылась).
Прасковья
21.09.2014, 22:30
Апрелька, я почему-то не могу воспользоваться ссылкой. Что писать в графе "фильтр"?
Прасковья, я понятия не имею, что учитывается. Зашла, прочитала:
прошу владельцев тех производителей (и просто всех, кто обладает информацией по теме), что дали 10 и более детей Национальных Чемпионов принять участие в сборе информации поделившись тем, что они знают сами.
Для кобелей - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - ДЕСЯТЬ и более.
Для сук - количество прямых потомков-Чемпионов (детей) - СЕМЬ и более.
разместила. Потомков с конкретными титулами, которые они имеют. Вас что-то не устраивает?
Прасковья
21.09.2014, 22:41
Lika-MV, нет, я ничего не имею против.
Апрелька
22.09.2014, 08:02
Lika-MV, спасибо за информацию, добавила.
Уточни, пожалуйста страны, чтобы написать полные титулы
2. Золотая Осень из МВ- Ч трёх стран
и еще вопрос...
Вот у этой собаки
Ориент Меджик из МВ
как правильно пишется русский вариант клички? Ты написала "Меджик", Настя в базе написала "Мэджик". Хочу сделать правильно, чтобы он к детям потом без проблем цеплялся.
Апрелька
22.09.2014, 08:03
Прасковья, Полина, я Ланса еще не добавила. Торжественно обещаю заняться в ближайшее время!
Прасковья
22.09.2014, 08:56
Апрелька, так значит, все же страны нужны. Значит, еще работка))
Апрелька
22.09.2014, 10:38
Так ведь лучше, когда все полностью указано :wink2: Мне так кажется.
Прасковья
22.09.2014, 14:02
Апрелька, ты права.
Lika-MV, спасибо за информацию, добавила.
Уточни, пожалуйста страны, чтобы написать полные титулы
и еще вопрос...
Вот у этой собаки
как правильно пишется русский вариант клички? Ты написала "Меджик", Настя в базе написала "Мэджик". Хочу сделать правильно, чтобы он к детям потом без проблем цеплялся.
У Золотой Осени - Россия, Беларусь, Казахстан. А Мэджика пиши как Настя вносила, конечно.
Magic Mist
22.09.2014, 19:52
Ориент мЭджик - в метрике так было и в родословной так.
Апрелька, СПС за внимательность!
Госпожа Осень из Мимолётного Видения
8. Оптик Иллюжен из МВ - ЮЧ Германии
Уточнила у владелицы кобеля Венке Шпачек: на сегодня Люк имеет также титул Чемпион Германии VDH и DPK (взрослый).
у нас еще один ребенок Интерчемпион:kult:
Ch. Lila Nigromanta z Koloru ( C.I.B. Staedline?s Splendid Surprise x C.I.B. Damisela De Nigromanta )
Magic Mist
07.10.2014, 17:07
Fiona, классно!!!
Поздравляю!
Шефлера с Таинственного Острова
1 Блокбастер с ТО - Интер, Юный Чемпион России, Чемпион России, НКП, РКФ, Молдовы, Грузии, Болгарии, Гранд Чемпион России, Молдавии
2 Братислава с ТО - Интер, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, НКП, РКФ, Гранд Чемпион России
3 Бестселлер с ТО - Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ
4 Блэк Мэджик с ТО - Чемпион России, РКФ
5 Евлампия с ТО - ЮНый Чемпион России, Чемпион России, РКФ
6 Есения с ТО - Юный Чемпион России, Чемпион России
7 Епифан с ТО - Чемпион России, РКФ
Делисс Серпантин Танго (13.05.2000 - 19.10.2015)
1. Делисс Серпантин Чарльстон
2. Делисс Серпантин Баттерфляй
3. Делисс Серпантин Рапсодия
4. Делисс Серпантин Юлия
5. Делисс Серпантин Мадейра
6. Делисс Серпантин Мона Лиза
7. Делисс Серпантин Вулкан
8. Делисс Серпантин Травиата
9. Делисс Серпантин Олд Блюз
10. Делисс Серпантин Орландо
11. Делисс Серпантин Овация
12. Делисс Серпантин Кроун Принц
13. Аллегория Танго
14. Свифти Фанни Сприн
15. Смайлинг Пинки Би
16. Виконт ( вл.Дудина)
17. Василиса Прекрасная ( вл.Махмутова)
18. Солнечный Лев Карамболь
19. Желанный Гость Сентября (вл. Гусева)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot