PDA

Просмотр полной версии : Наша Белая стая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

negniyangel
03.06.2012, 10:29
Всем удачи и солнышка! Держу за вас всех кулачки.. http://s19.rimg.info/63b73b7c2be2a8b893fff4ed47de3d8e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251492327.html)

OlgaSanna
03.06.2012, 10:57
Первоначальное сообщение от Lika-Nika
OlgaSanna, Шепотом(я думаю ни чем!!!!!!) Вот и я о том же.
Пробок нет, наши доехали рекордно быстро! Там сейчас солнышко ТТТ.
Всем успехов. И чтобы не было разочарований.

Lika-Nika
03.06.2012, 20:36
Подруга, Александра БС, Рассказывайте-как выставились?? Какие новости ?? Донеслись первые новости !!! Поздравляю Руслану и нашего папочку Данечку !!! От всей души целуем вас !!!!!!Супер!!! Выиграли выставку!!:appl: :appl: :appl:

Александра БС
03.06.2012, 20:52
Ну мы вернулись. Устали - как собаки)) Выставка получилась экстремальная, но такая интересная! Море впечтлений! Столько знакомых увидели, развиртуализировались с форумчанами многими, наобщались, насмотрелись! Поздравляю Руслану с такой оглушительной победой! А ведь еще вчера вечером мы обсуждали с ней целесообразность привоза Дани, потому как в Питере шел проливенный дождь, и все было непонятно! Выставились мы вполне скромно. Чите страшно не понравилась мокрая стриженная трава, в результате чего она пыталась поджать все четыре ноги и крючила такие физиономии мне))) Тем не менее, получила КЧК, и проиграла ЧК нарядной Медунице, с чем мы и поздравляем Ираиду Валентиновну! Кроме того, в нашем стане имеется один маааленький, но весьма значительный Юный Чемпион из Новосибирска, а также Чемпион побольше Зефир, и еще один красный карликовый Чемпион, вверенный мне хозяевами в связи с экстремальностью условий для показа. Мой подопечный в сравнителььном ринге подскользнулся и больно подвернул ногу. Слава Богу, с ногой все в порядке теперь.

Lika-Nika
03.06.2012, 20:55
Александра БС, Саша,и тебя поздравляем с Читочкой !!! Тата у меня тоже не любит на мокрой траве выставляться,Она с такой брезгливой моськой по ней идет.Ну и сестрицу нашу поздравляем ,молодец,догнала нас !!!

Татьяна
03.06.2012, 21:00
Первоначальное сообщение от Александра БС
Слава Богу, с ногой все в порядке теперь.

Очень рада,что всё обошлось.

Александра БС
03.06.2012, 21:03
Чите остался последний КЧК. Черная туча ходила вокруг стадиона, и переодически выливала ведра воды, а однажды и града! В это время экспертиза останавливалась, и все прятались в палатках )целый день не уставала радоваться тому, что в последний момент все же приобрела в хозяйство палатку тоже) Зато, к середине дня примерно, народ не стал терять времени зря, и грелся в те моменты, когда дождь припускал особенно сильно. А в перерывах между дождями выползал на улицу пообщаться. Так мы познакомились с Ольгой - донной Анной, хозяйкой Натании, например. Можно сказать, что непогода сблизила участников!
А по поводу красоты - было на что посмотреть! КОнечно, ринг почетных чемпионов с участием Микки Тани Виноградовой и Дани, был украшением выставки! Сразу стало ясно, что это один из ключевых рингов всей выставки! Также потрясающе хороша была сегодня тоека Галины Алексеевой! БЕзупречно подготовленная (что естественно), она была в прекрасном настроении и кураже, и ее лидерство в черных тоях не вызывало сомнения!

Александра БС добавил(а) 1338746704:

Татьяна, я очень испугалась! Знаю эту собаку с детства, и никогда не замечала проблем с коленями. Также точно знаю, что не наступала на него в движении. Думаю, что он попал неудачно в рытвину в мокрой траве! Я очень испугалась, такого раньше не было у меня в ринге((

Юлия Корж
03.06.2012, 21:06
Александра БС, Ндааа...даже я сегодня грелась....пришлось...все нервы вымерзли....А выставились мы...хм...плохо...второе место из двух)Правда описание хорошее и оценка отличная...но это ничего не меняет...

Наталья Колесникова
03.06.2012, 21:09
Александра БС, Поздравляю !!! Очень хороший результат !!!!!!!!!!!!

Похоже наша вчерашняя непогода - сегодня дошла до вас ...

Lida
03.06.2012, 21:13
Александра БС, Подруга, герои!))

Александра БС
03.06.2012, 21:16
Подруга, Юль, вы выставлялись сегодня очень хорошо! Просто Флера уж очень хороша!
Наталья Колесникова, Lida, спасибо! Несмотря ни на что нам выставка очень понравилась!

Наталья Колесникова
03.06.2012, 21:17
Несмотря ни на что нам выставка очень понравилась!

И это - самое главное !!!!!!!!!!! :hb:

mari-a77
03.06.2012, 22:33
Александра БС, Поздравляю Вас !!!!!
http://i049.radikal.ru/1206/d8/34837cf0f4ab.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i622/1206/87/820d4ea83b02.jpg (http://www.radikal.ru)
Выражаю Вам ОГРОМНУЮ благодарность за подготовку Зефира!!!!!За поддержку!!!!!!И за приют во время дождя!!!СПАСИБО!!!!!!!!

Lika-Nika
03.06.2012, 22:35
Это кто у нас такой красивый ??????

negniyangel
04.06.2012, 00:20
Александра БС, Саша, поздравляю с КЧК! :hb: :hb: :hb:
Огромное СПАСИБО за сынов моих, за подготовку Зефира к выставке, за помощь, за приют и поддержку на выставке!
Весь день переживала за всю вашу компанию и по поводу выставочных успехов и по поводу погоды...
В таких условиях выставлять тоев - жесть! Хорошо ещё, что по среди ринга лужи небыло...:wink:

Надин
04.06.2012, 05:33
Александра БС, Поздравляю!!! Жаль погода подкачала(((

Александра БС
04.06.2012, 09:54
mari-a77, спасибо за Читины фотографии! На них отлично видно, что она думает по поводу того, что принцесу заставляют в таких условиях выставляться))) Еще раз поздравляю, считаю, что смотрелись вы очень неплохо. С подростками работать трудно, да!
negniyangel, сыны Ваши стали, практически, нашими уже, так что не бросим их ни в дождь, ни в град. (град, кстати, тоже высыпался в какой-то момент на наши головы!)
Кстати, кто забыл у нас в палатке оранжевый термос? Он у меня!
Надин, вот это как раз тот случай, когда погода не помешала в конечном счете. Конечно, если бы было тепло, безветренно и сухо, было бы супер! Но в целом выставка прошла как фестиваль единомышленников, как и должно быть на Национальной монопородной выставке. Я только целый день радовалась тому, что мы, наконец, приобрели палатку, в которую невероятным образом поместилось столько народу (а компания у нас получилась из тетушек эээ... пышных), да еще со столами с собаками!

turn
04.06.2012, 10:21
Александра БС,
Саша! Поздравляю вас! Приятно было пообщаться!

Александра БС
04.06.2012, 10:28
turn, Ира, спасибо! Вас тоже поздравляю! Всегда очень приятно и в ринге на вас посмотреть, и пообщаться вокруг ринга. Малыш Январь молодец! Как вы выбирались с выставки?:

turn
04.06.2012, 10:47
Александра БС,
оказывается это не сложно..Из гостиницы нам вызвали такси-мы доехали до ст. Химки, это не так далеко, а там уже все просто...

Александра БС
04.06.2012, 10:50
Да? Ну отлично! ПОтому что мне показалось, что мы где-тоочень далеко от цивилизации... Шикарные котеджные поселки, поля... И выставка в глубине леса. Красота! Но не очень понимаю, как своим ходом туда добираться.

negniyangel
04.06.2012, 11:26
Александра БС, Саша, мне Марина рассказала, как на стрижке Зефир себя вёл... :vis: Чего это ему в голову стукнуло? Решил взрослеть что ли?
Вы уж не обижайтесь на меня пожалуйста за такое его поведение. :shuffle: Чессслово он у меня всегда был душка-душка. Летом приеду - воспитну...:nunu: :wink:

Александра БС
04.06.2012, 12:13
negniyangel, да ну еще, обижаться! Мы ему говорили, что сейчас включим скайп, и ему мама Лена объяснит, что почем! ПОдросток и есть. И Марина его так трепетно любит, чтоон этим беззастенчиво пользуется))

donna-anna
04.06.2012, 12:21
Александра БС, очень рада была познакомиться с вами и МНС!!! Спасибо, что приютили и обогрели нас с двумя Ирами в своей палатке! :biggrin:

negniyangel
04.06.2012, 12:29
Александра БС, Я тоже так поняла, что он Мариной комадует :wink: Слишком умный стал....
Ну ничего... вот детишки новорожденные окрепнут и я в конце июня на месяц в Москву приеду - мозги ему вправлю. :kuli: :wink:

Надин
04.06.2012, 16:05
Надин, вот это как раз тот случай, когда погода не помешала в конечном счете. Конечно, если бы было тепло, безветренно и сухо, было бы супер! Но в целом выставка прошла как фестиваль единомышленников, как и должно быть на Национальной монопородной выставке. Я только целый день радовалась тому, что мы, наконец, приобрели палатку, в которую невероятным образом поместилось столько народу (а компания у нас получилась из тетушек эээ... пышных), да еще со столами с собаками!
Рада, что непогода Вас не испугала, а только сблизила с единомышленниками. А палатка -это вещь, у нас многие обзаводятся такими, при нашей то переменчивой погоде. У нас в воскресенье САСIB, и тоже возможно под дождём, а так хочется солнышка......

telya
04.06.2012, 21:57
Александра БС,поздравляю вашу команду с КЧК!

Чите страшно не понравилась мокрая стриженная трава, в результате чего она пыталась поджать все четыре ноги и крючила такие физиономии мне)))

Это в полной мере мама Ёлка)Она у меня так на "Белых Ночах" в первый день по сырой траве просто не пошла-я даже в ринг с ней не стала выходить, а во второй день по сухой но стриженой траве так несчастно бежала...думала что вылетим в лучшем случае с "оч.хором" но наковыляли на "отл".)
И взгляд на фотографии очень характерный)
А палатка это ВЕСЧЬ!Мы как-то в непогоду в ней даже шашлыки умудрились жарить и было так тепло(от мангала и не только) что сейчас на выставку на открытом воздухе без палатки ни ногой)И даже в жару))

Lika-Nika
04.06.2012, 22:01
telya, Ира,на Белых ночах??? А в каком году ?? Хотя .... последние года они все время под дождем были . мы в 2010 году мокли на белых ночах ! Нас спасала палатка Русланы !!

Александра БС
04.06.2012, 22:08
donna-anna, и мы тоже очень рады знакомству! Я же и говорю - непогода всех сблизила, потому как народ вынужден был греться, а потом и поговорить))
negniyangel, давайте-давайте уже! Между прочим, от ваших Текстильщиков совершенно недалеко до нашей дачи! Пора бы уже и в гости приехать!
Надин, удачи вам на ЦАЦИБе! Папин успех должен вдохновить на подвиги!
telya, дочь твоя да уж, манерничала по полной)) За то и люблю)) А вот мангала в палатке нам остро не хватало, ага! представь - палатка два на три, в ней: три стола с собаками, которым скоро в ринг, вокруг них суетимся мы: я, МНС, Катя Конева, Руслана, Марина, хозяйка Зефира, еще кто-то был. С нашими то габаритами)) Сколько народу "грелось" после, я даже сосчитать не могу... Много! Так что мангал был бы как раз!

Александра БС добавил(а) 1338836975:

Lika-Nika, я сейчас провожала Катю на вокзал, и прикупила на твою долю розовый брелочек со стразами! Большой, сантиметров пять, наверное!

Roza
04.06.2012, 22:16
Александра БС, спасибо за приют, угощение и приятную беседу!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:

Lika-Nika
04.06.2012, 22:18
Александра БС, Ой!!! Сашуль!!! Спасибище !!!! Ты всегда знаешь ,что я люблю !!! Так интересно ,какой он..........!!!!!

Александра БС
04.06.2012, 22:19
Roza, взаимно! Только, мне кажется, это вы пришли с большой сумкой еды и приятных напитков! Вообще ,окончание выставки получилось прелестным! Выглянуло солнце, все согрелись, были настроены дружелюбно и великодушно!

Lika-Nika
04.06.2012, 22:19
Была великая тусовка !!!!!!

Александра БС
04.06.2012, 22:20
Lika-Nika, мне сейчас категорически лень заводиться с фотоаппаратом, так что будет сюрпрайз!
Завтра Вася пишет ГИА по русскому, а я, как всегда, с утра загружу машину цветов для учителей и наблюдателей...

Lika-Nika
04.06.2012, 22:21
Обожаю сюрпрайзы!!! Удачи вам завтра с Васьком !!!!

Александра БС
04.06.2012, 22:22
Да, тусовка получилась превосходная! да и поводов было предостаточно! Кстати, одним из них стало вручение в разгар веселья Еленой Внуковой сертификата чемпиона Клуба Эйхорнии! Наконец мы с ним встретились, спасибо Лене!

Lika-Nika
04.06.2012, 22:24
Урааа !!! Эйхорнии чемпиону клуба !!!наши тоже наверное в Питер приехали с Нестором .

telya
04.06.2012, 22:37
Lika-Nika,было это вроде как в 2009 году, первый год "Белые Ночи"были на стадионе.
Я тогда купилась на прогноз погоды(+28 и солнце) и взяла бандаму(чтобы голову не напекло) а зонт выложила))В результате нас чуть не смыло и не сдуло)).
Хорошо что палатку(пусть и маленькую) но взяли с собой.Очень жалко было юных хендлеров, конкурс которых проходил под проливным дождём.

Lika-Nika
04.06.2012, 22:43
telya, А мы в 2010 году так купались на Белых Ночах . Я тогда Юстину по щенкам выставляла . Нам еще как то везло,мы попадали в ринг между дождями,и не так мокли на том самом стадионе. Да пуделисты с палатками выручали . Мы у Русланы прятались !

telya
04.06.2012, 22:48
Lika-Nika,я летом больше в такие игры не играю))
Тем более что ехать от нас на машине далеко а на себе тащить весь скарб и в придачу ещё и палатку не веселит))Ленива я что-то стала,поэтому езжу на выставки только куда можно на машине доехать)

Александра БС
04.06.2012, 22:50
telya, летом нет? ты предпочитаешь ринг на улице зимой, под снегом? Белые пудели на снегу выглядят отлично!

telya
04.06.2012, 22:56
Александра БС,не,я предпочитаю зимой в помещении)
Ну или летом куда можно с палаткой подъехать)

Александра БС
04.06.2012, 22:58
Ир, старые мы стали! Палатку за спиной лень носить уже стало... А я вот все еще надеюсь. Правда, не решилась в августе в двойку в Хибины, все же, пойти((

telya
04.06.2012, 22:59
Александра БС,поздравляю Эйку с получением официального сертификата "Чемпион Клуба"!

telya добавил(а) 1338840360:

Ой,Саш, и не говори..
В прошлом году поехала на одну ночь в палаточный лагерь-в машину были загружены-стол,стул,спальник,коврик.в сякие мелочи..Подушка,есно)В общем был полный багажник.Видимо он сейчас и является моим рюкзаком))
А ведь были дела-водные двойка и тройка,спелео.горный Тянь-Шань,лыжный Северный Урал,ну и ,конечно,пешие...ностальжи.

telya добавил(а) 1338840411:

А в Хибинах красиво!

Александра БС
04.06.2012, 23:09
Ир, ностальжи не то слово! Вчера, как палатки расставили, да еще дымком потянуло...Вася вот не стал серьезно этим заниматься, а жаль! Хотя еденичку по Кавказу прошел, да еще в погодных условиях жутких. Горный тянь-Шань у меня трешка, а вот на Урале я так и не была. Эх!
Ну, хоть на машине покатаемся. С палатками, стульями и прочими радостями)

Александра БС добавил(а) 1338840570:

Хибины я обожаю!

telya
04.06.2012, 23:14
Трёшка на Тянь-Шане это круто!
Там даже единичка по ледникам проходит.

Александра БС
04.06.2012, 23:17
Ага, ледники, кошки, ледорубы, связки - все дела! Я даже там горную болезнь поимела, прямо как в любимой книжке Шатаева!

telya
04.06.2012, 23:21
Саш,это горняшка тебя поимела)
У нас в группе четыре мужика страдали от неё а нам(женщинам) было хоть бы что.И так как мужчины наши занемогли нам пришлось их разгружать и тащить груз на своих хрупких плечах).

Ирисабэль
04.06.2012, 23:25
Да, тусовка получилась превосходная! да и поводов было предостаточно! Кстати, одним из них стало вручение в разгар веселья Еленой Внуковой сертификата чемпиона Клуба Эйхорнии! Наконец мы с ним встретились, спасибо Лене!

Крошки подравляют БЕЛУЮ СТАЮ с чемпионским Эйки!

Александра БС
04.06.2012, 23:26
Ирисабэль, Таня, спасибо! Закрылись мы еще в декабре, только с сертефикатом не могли никак встретиться!

Александра БС добавил(а) 1338841665:
telya, ага, и у нас так было! Только мужики повалились сразу, в период акклиматизации, а меня, почему-то, зацепило уже через две недели! Правда, и подъем был серьезный в тот день!

Даня
04.06.2012, 23:34
Александра БС, Саша ! Спасибо большое за приют !!!! Если бы не вы с палаткой , то и в ринг ,наверное , мы бы не вышли ,или вышли сильно подмоченные !:tit: :biggrin:

Даня добавил(а) 1338842379:

столько положительных эмоций !!! и связаны они в большей степени не с выигрышем , а с общением на выставке с хорошими людьми !!!Праздник удался !!!! Спасибо пчелкам-труженицам организаторам !!!! Было просто здОрово !!!!

Александра БС
04.06.2012, 23:40
Даня, да ладно тебе... Я вот убедилась, что надо в хозяйство столик прикупить, как у тебя! А Даня был так хорош! Все-таки взрослые собаки - это сила, давно это говорю! Ринг, в котором сравнивался Даня и Микки, считаю, был украшением выставки!

Александра БС добавил(а) 1338842526:

Нет уж, в вашем случае тусовка не может затмить выигрыш!!! Мы вот сегодян с катей вспоминали... А сколько раз Даня на Националке выставлялся?

Александра БС добавил(а) 1338842599:

Организаторы просто феи! Кстати, хочу еще заметить, что трагательные розетки победителям классов были сделаны Катей Коневой! Мне очень понравились! такими милыми цветочками...

Даня
05.06.2012, 00:07

Организаторы просто феи!

сказано точно !!!!

[b]Даня добавил(а) 1338844081:

ну . вот , написала целое сочинение и что-то не так нажала -сбросила ...

Юлия Корж
05.06.2012, 00:08
Велкам ко мне в гости)там показывают фото (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=846134#post846134) ;-)

Александра БС
05.06.2012, 00:09
Подруга, Юль, у меня как раз 10 минут назат безлимитка закончилась(( Завтра ВАсю на экзамен отправлю, за инет заплачу, и насмотрюсь как следует!

Александра БС добавил(а) 1338844250:

Даня, ну вот... Хочу сочинение! Я теперь копирую все перед отправкой, чтоб не расстраиваться!

Даня
05.06.2012, 00:17
краткие тезисы сочинения :
Даня выставлялся трижды
первый под Шиком , в позапрошлом году ...ринги начались в 9-00 ,я не успела подготовить собаку и совершенно законно проиграли собственному дядьке ( Оксаны Кошелевой ).
второй раз в прошлом году ,выставка наша прошла под двумя лозунгами " не трогать меня грязными руками !!!!" ( до сих пор не поняла по какому поводу ??? и " ГДЕ баба ????????" . Второй вы сами знаете по какому поводу был :wan: проиграли красавцу Микки , который был очень убедителен !
третий раз был в это воскресенье , а в субботу я с тобой разговаривала "ехать- не ехать ..."

Даня добавил(а) 1338845058:

за розетки Кате огромное спасибо !!! Лена про нашу сказала " нежная "

Александра БС
05.06.2012, 00:25
Прошлый год помню! А в позапрошлом вас не помню, но я там была набегом утром, с Листерой, которая получила отлично без титула за открытые уши. До сих пор в недоумении по этому поводу находимся)) А про третий раз много есть пословиц и поговорок, но понятно одно - вы достигли цели!

Даня
05.06.2012, 13:17
Александра БС, цели особой не было ; тем более такой . Было большое желание побывать на празднике Пуделя ,за что большое спасибо организаторам и участникам !
А что у меня есть !
http://i066.radikal.ru/1206/4d/9e6337f6e155.jpg (http://www.radikal.ru)

как вы с Читой в ногу !

УРА !!!! Лена отзвонилась , сдала первый гос на 4. Как там твой ? Какие впечатления ???

Александра БС
05.06.2012, 13:20
Даня, спасибо за фотографию, забавно, как мы с Читой обе на траве скользим! У меня немного есть фотографий вас с Даней, не парадных, бытовых. Счас солью, наверное. Мы никак результаты математики не получим, хотя сегодня должды быть, по идее.. Вот сижу, нервничаю... Впечатления, вроде, неплохие. Похоже, что я больше переживаю, чем сын.

Александра БС добавил(а) 1338891641:

ПОздравляю вас с успешной сдачей!

Даня
05.06.2012, 13:49
[b] Похоже, что я больше переживаю, чем сын.

аналогично ! Вчера она даже конспект не открыла " я все знаю !!!" на то я сегодня законно возмутилась " почему не " 5 " !:argue:

пока Машка спит , еще фото погружу какие есть ....по ним и не скажешь , что был такой экстрим с погодой ; даже если дождь на фото , а лица - солнечные !!!:appl:

Александра БС
05.06.2012, 13:56
Ага, я вот тоже удивляюсь)) Действительно, атмосфера была очень дружественная! Как вы доехали, в результате?

Даня
05.06.2012, 14:16
Доехали хорошо ,в 7 утра я была уже дома, но по дороге еще до Клина попали в жуткий дождь с градом, дворники не справлялись...Дима не останавливался , я периодически похрапывала, Ира как огурчик .Полпути проболтали под впечатлениями о выставке .

Александра БС
05.06.2012, 14:27
Это очень здорово , когда сразу после выставки есть, поделиться впечатлениями! Кстати, о них. Как по разному, год от года, складывается состав участников! Смотрю по любимым белым тоям. В прошлом году ринг сук юниорок был самым многочисленным и, смею надеяться, достаточно зрелищным - 5 собак! В этом году ни одной юниорки, один юниор кобель, и по одной собаке в классе... Жаль! Конкуренция на таких выставках всегда интересна!

Александра БС
05.06.2012, 16:32
Группа товарищей. На переднем плане "группа в полосатых купальниках". Даня на релаксирующих процедурах между выходами в ринг)) За этим внимательно наблюдает его законная супруга Чита
http://www.isok.ru/img/full/bd759c5874a6e983c9b029d3c6edf495.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС добавил(а) 1338903300:
Сравнение на лучшего абрикосового тоя. На заднем плане - аксакалы
http://www.isok.ru/img/full/03c1c1549a72cc62708f83bddb13fe3e.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС
12.06.2012, 22:59
Немного расскажу о нашей поездке в Смоленск. Мы не думали, что сможем туда поехать, потому что предполагалось, что мой сын в эти дни еще будет сдавать экзамены. Но, как выяснилось, экзамены закончились раньше, и мы с чистой совестью записались на выставку! Помня об экстремальных погодных условиях неделю назад, на Национальной выставке, собрали с собой целый багажник теплых вещей, пару термосов с чаем-кофе, и, на рассвете отправились к западным рубежам. Через 200 км. нас настиг сильнейший дождь, ехать было очень страшно, и мы с ужасом думали о том, что такая погода будет весь день. Мне же очень не хотелось, чтобы ринг бел перенесен в помещение, потому как уж очень понравилось выставляться на зеленой траве в Химках. Однако. к тому моменту, как мы подъехали к Смоленску, погода разгулялась. ПОсмотрев на часы, мы решили, что можем себе позволить небольшую экскурсию. Смоленск - очень красивый город! Расположенный на холмах, с красивейшим кремлем и соборами, множеством мостов! Нам очень понравилось.
Но все же мы приехали на выставку! Приехали на стадион. И вот тут начался праздник! Шикарное зеленое поле, огромные ринги, множество разноцветных палаток! Такая замечательная атмосфера выставки! Встретили коллег, поболтали, выпили кофе - пора и готовиться! Оказалось, что в Смоленск приехала целая куча шикарных блондинов! Кроме приехавших с нами Эйхорнии и королевны Муси, на стадионе мы встретили карликового Рависсант Сантьяго, Классику сной Софи сноу, красивую девушку, которой, пока что. не хватает нарядности, а также Ираиду Кочергину и Татьяну Виноградову с Моя отрада Земфирой и Belotsvetik only one in the life. Еще была несколько совсем молодых собак из Брянской области, а также даже малая белая сука из Питера Новация из дома Таюр.

Александра БС добавил(а) 1339531230:
Ринг задерживаался, солныщко припекло. Мы ждали...
http://www.isok.ru/img/full/a1e037dbba41ee77d2afb699b09b7909.jpg (http://www.isok.ru)

Elena
12.06.2012, 23:04
Александра БС, Саша, поздравляю с победой!!!
супер!!!
Рассказывай дальше про поездку.
Очень интерсно!!!
Я в вашей персоналке "пасусь" постоянно.
Просто не очень часто пишу...

Александра БС
12.06.2012, 23:09
Эйка был одна в своем ринге и, тем не менее, я нервничала, потмоу что выставка дело непредсказуемое! Первой в ринг вошла Муся. Она была очень элегантна, но и вторая собак была совсем неплоха! Однако, Муся победила! Ура! Юля, с днем рождения, и в нашей компнии есть первый САСИВ!
URL=http://www.isok.ru]http://www.isok.ru/img/full/b7b93852d6a7060ce6b91ed648023f4c.jpg[/URL]

Следующим выходил Винни Наташи Тихоновой. Это был наикрасивейший ринг, мы любовались обоими кобелями, разделяли их лишь только нюансы, которые каждый может трактовать по своем вкусу. Тем не менее Винни победил, а потом, в сравнении стал лучшим представителем породы! С красивешей головой, длинной шеей, очень нарядный, безупречно подготовленный Наташей - Винни был очень хорош!
http://www.isok.ru/img/full/a778886666f48d1dc4193210bf8e6ade.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС добавил(а) 1339531967:
Elena, спасибо! Аналогично, я - "чукча не писатель, чукча - читатель"))

Татьяна Шершова
12.06.2012, 23:12
Александра БС, Саша, поздравляю с результатами на Националке и в Смоленске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!

Руслана, еще раз поздравляю с Даней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Я тебе смс-ку посылала после выставки :) )

Юлия Корж
12.06.2012, 23:15
Александра БС, Да!Саша!Я согласна!Наша черная конкурентка была весьма не плоха!Небольшая ,элегантная ,глубокого черного окраса...Ей не хватило для полноценного соревнования правильной гармоничной стрижки(стригутся у мастера) и правильного показа...Хозяйка выставляла красотку сама....Но все равно эксперт реально выбирала лучшую собаку...И далеко не сразу решила сделать шаг в нашу сторону....Вобщем было о чем поволноваться!Тем дороже победа)))

Александра БС
12.06.2012, 23:24
ВОт ведь, слетел пост, непонятно, почему. Ну да ладно. Подошла и наша очередь. Девушки, воодушевленные своими успехами, подбадривали нас, а Наташа, сделав выводы о предпочтениях эксперта, давала точные наставления. Надо отметить, что эксперт, Грита Ионялене, описывала собак очень подробно! Вслух восхитившись головой Эйки, эксперт перешла на тихий шепот, понять ничего было невозможно! Например, ее очень интересовали подушечки лапок, но не тут то было! Эйхорния прочно стояла на ногах, и не собиралась их отрывать от стола)) В конечном счете, эксперт поставила Эйку в стойку а ля девяностые годы, и осталась этим вполне довольна.
http://www.isok.ru/img/full/577f1db790eb99fa4f4545db8643b336.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС добавил(а) 1339533099:
Единственное, что я услышала в конце, было - "лучшая сука, на сравнение"! Ура!!! Но ведь аппетит приходит во время еды, а лучшим кобелем стал знаменитый Айри Арабеска Айрон Мен! Маленький, компактный, красивый! Короче, поволноваться мы успели! Но в этот день удача была на нашей стороне! Третий лучший представитель породы в нашей компании! Ура! Какой замечательный день! Галопом промчавшись по рингу, Эйка радостно помчалась сообщать всем окружающим о своих успехах!
http://www.isok.ru/img/full/068dcf0e634c12722a34539c82fc2d19.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС добавил(а) 1339533621:
http://www.isok.ru/img/full/7bd18522b35f2d5921f64dea016396e6.jpg (http://www.isok.ru)
Вот эта фотография мне нравится: Все заняты важными делами после рингов: наташа фотографирует Мусю, а на дальнем плане мама общается с поклонником Эйки, который хотел узнать, как удается собаке быть такой белой.
http://www.isok.ru/img/full/ad7738172d0ce05a39c04983c96ecca9.jpg (http://www.isok.ru)

Еще несколько красивых фотографий должно быть у девушек.
Времени было уже довольно много, и мы решили не дожидаться бестов, подумав, что три блондина в бесте - это слишком много. Возложив ответственность на Наташу и Винни, мы, абсолютно довольные прожитым днем, отправились восвояси. Навигатор повел нас из города необыкновенно красивой дорогой - овраги, реки, поля синих люпинов, все это так радовало глаз! Уже въехав в Московскую область, мы получили радостную новость из Смоленска - Винни стал лучшим в группе!

Татьяна Шершова
12.06.2012, 23:43
Александра, очень красиво смотрелись, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра БС
12.06.2012, 23:44
Татьяна Шершова, спасибо! На Националке ваша дочь получила КЧК, остался еще один!

Татьяна Шершова
12.06.2012, 23:46
На Националке ваша дочь получила КЧК, остался еще один!
ага, я в курсе, Звезда Читка молодец!!!!!!!!!!!!

Александра БС
12.06.2012, 23:56
Вот еще очень красивые фотографии Юли и Наташи
http://www.isok.ru/img/full/c1c695c340235cc4ce4ac779e68a17a4.jpg (http://www.isok.ru)
Правда же, я хороша?
http://www.isok.ru/img/full/50b5d3afac7e2c57dc3c860149c9a338.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ccc57953e49db280f75b960949a4d467.jpg (http://www.isok.ru)

Юлия Корж
13.06.2012, 00:55
Эйка маленькая КОРОЛЕВА!!!И двигаетесь Вы с ней в ногу))))На эту блондинку можно смотреть часами!!!Саша-повесь еще фото?Там много в движении и все очень синхронные)))

Надин
13.06.2012, 06:02
Александра БС, Ещё раз поздравляю с замечательной ПОБЕДОЙ!!! Эйка -красавица!!! Замечательные выходные получились у блондинов, наверное это был ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛОНДИНОВ!!!!))))))

telya
13.06.2012, 09:04
Александра БС,поздравляю с успешной поездкой!
Эйка очень довольна и горда собой!)
Одно слово-КРАСАВИШНА!

Александра БС
13.06.2012, 10:05
Подруга, там много еще фоток, ага! Очень располагала атмосфера к фотографированию! Ближе к ночи постараюсь.
Надин, и вас тоже поздравляю! Очень, очень рада! Варежка, мне кажется, в движении очень на Даню похожа. Как она здорово оделась в столь юном возрасте. Вам теперь тоже придется попутешествовать, задел сделан))
telya, спасибо! Эйка очень была недовольна в прошлые выходные, когда ее не взяли на Националку. В этот раз она решила, что ни за что не упустит свой шанс! В четыре утра разбудила нас с Колей, и совершенно категорически устроилась в боксе. К рингу немного перегрелась, потому как стало очень жарко, но все прошло хорошо!

telya
13.06.2012, 21:25
Александра БС,мои тоже ревностно отслеживают кого я беру с собой.Однажды Ёлка заняла контейнер и выманила я её только когда вынесла его на улицу)
С тех пор во время сборов я контейнеры закрываю)
А Шелби свой контейнер охраняет как овчарка)

Надин
13.06.2012, 21:31
Александра БС, Спасибо, в Варежке ведь и крови Ваших собак, так что и Вы причастны к этой красоте. Да путешествовать придётся, но скорее всего в Европу, нам это сподручнее))) В августе собираемся на САСIB в Сопот, Нюре до Чемпиона Польши остался один САС с CACIBа.

Lika-Nika
13.06.2012, 21:47
Александра БС, Сашулькин,поздравляю вас с Эйкой .пытаюсь второй раз сообщение тебе здесь оставить,утром не прошло .Русфорум видимо отдыхал.Вы просто молодцы и умнички !Кстатии Манечка и Тата сейчас как раз в гостях у девушки малой из Дома Таюр .Тата там освоилась совсем,бросила Маню .Подружилась с остальными у Марии девчушками .А Манечка сама по себе,но кажется тоже с кем то подружилась . Ужасно по ним скучаю ,особенно по Маняшке .И очень соскучилась по тебе и МН . целую всех !!

Александра БС
13.06.2012, 22:19
telya, Ира, у нас самым мастером растопыриться в боксе был Кузя. Если не углядишь, то только разбирать уже надо домик. Большой спец и Лиза - эта забивается в уголок и делает вид, что ее тут нет. Я тоже стараюсь запирать, но, если не успеешь, то приходится, как в мультике про осьминожек, тщательно сортировать содержимое.
Надин, да у вас здорово, Европа под боком! ДАвайте-давайте, мы будем очень за вас всех болеть!

Александра БС добавил(а) 1339615369:

Lika-Nika, мы тоже по тебе скучаем, но ты там, давай, не скучай, некогда тебе! Вернешься - приехжай к нам опять на дачу, погуляем, чайку попьем, из самовара. За девочек своих не беспокойся, у них, наверняка, все хорошо! А мы молодцы, это правда)) Столько дел навалилось в последние месяцы, что эта поездка оказалась необходимым положительным впечатлением. Так что, жизнь постепенно налаживается!

Lika-Nika
13.06.2012, 22:26
Я тут влезу к вам в разговор.У меня Дашка тоже сразу залезает в переноску и делает вид,что ее там нету.Сидит тихо,тихо,как мыша . Приходится выманивать, авот Манечка не любит переноску .Мамины руки роднее .

Александра БС
13.06.2012, 22:28
Манечка твоя просто считает, что ты ее личный транспорт, и бокс ей ни к чему совершенно. А Дашка опытный путешественник!

Lika-Nika
13.06.2012, 22:31
Это точно !!! Я у манечки ее и кроватка,и поезд и все остальное ! А Дашка... ой ,она сейчас во временном содержании зажигает и производит фурор на окружающих .Пишут мне -бегает по тропинкам как молодая,резвится и всем,всем,нравится .

Александра БС
13.06.2012, 22:35
А Даша с детства такая была. Наш человек)) Мыши-Елки у нас наотдыхались и отправились восвояси домой, к загоревшим и отдохнувшим хозяевам!

Lika-Nika
13.06.2012, 22:38
Дааа,хозяева мыше-Елок хоть загорели,а я здесь ..... В Германии погода не балует .Солнце вроде и есть,но ветер холодный ,Временами дождь,вообщем почти как в Питере,тока влажности меньше . О загаре только мечтать остается .надеюсь в июле солнце уже в Питере поймаю .

Александра БС
13.06.2012, 22:41
А ты туда загорать поехала??? Ты где, вообще? Культурная программа имеется у тебя? А то сейчас нарисую быстренько тебе, в каких музеях спрятаться от непогоды!

Lika-Nika
13.06.2012, 22:43
Так я поехала совмещать приятное с полезным !! Я еще и цветочки в саду поливать успеваю ....и клубнички полопать !

Александра БС
13.06.2012, 22:47
А, так ты там в фермерши записалась! Ну, тогда, действительно, нужно ждать солнышка, иначе ягодки будут кислыми)))

Lida
13.06.2012, 22:48
Александра БС, Саша! Поздравляю Эйку с победой!! И весь ваш замечательный белый десант)

Юлия Корж
13.06.2012, 22:49
Lida, Белый десант говорит -СПАСИБО)))

Александра БС
13.06.2012, 22:51
Lida, спасибо! Мы, действительно, чудесно провели время! А когда еще и результаты радуют - что же еще может быть лучше? Я, кстати, обожаю июньские поездки - все такое яркое, сочное, радующее глаз! Теперь вот собираемся на Белые ночи.

Lida
13.06.2012, 23:40
Александра БС, удачной поездки! Я разведала) В Питере - сухо) По крайней мере на прошлой неделе стояла сухая, немного ветреная погода...

negniyangel
14.06.2012, 00:49
Вот еще очень красивые фотографии Юли и Наташи
http://www.isok.ru/img/full/c1c695c340235cc4ce4ac779e68a17a4.jpg (http://www.isok.ru)
Правда же, я хороша?
http://www.isok.ru/img/full/50b5d3afac7e2c57dc3c860149c9a338.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ccc57953e49db280f75b960949a4d467.jpg (http://www.isok.ru)
Адалденно красивые фото!!! Эйка такая красатунья! :appl: :appl: :appl:
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом!!! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

tazhtavatur
14.06.2012, 07:24
Александра БС, поздравляем.

Александра БС
14.06.2012, 22:46
negniyangel, tazhtavatur, девушки, спасибо за поздравления! Все-таки выставки так здорово отвлекают от невзгод жизненных, особенно, когда проходят в какой-то душевной обстановке. А после начинаются будни.... Не всегда радостные... так и у нас. Еще накануне поездки в Смоленск наш Беляшка умудрился лапу переднюю сломать. Все идет нормально уже, но он такой бедненький и несчастненький! Он и так норовил все быть младшеньким и маленьким, а уж тут в образе вполне законном.

Lika-Nika
14.06.2012, 23:22
А, так ты там в фермерши записалась! Ну, тогда, действительно, нужно ждать солнышка, иначе ягодки будут кислыми))) Нееет ,какая фермерша !!!! Это я перед сном проверяю,что там без меня за день произошло .Все в порядке! Культурная программа работает !:hb:

Наталья Колесникова
14.06.2012, 23:24
Александра БС, поздравляю с такой замечательной поездкой и успешным выступлением !!! Это здорово !!!!!!!!!!!
Извините, что с опозданием...

Галка
14.06.2012, 23:36
Александра БС, Поздравляю с результатами выставки! Ждём к нам на "Белые ночи"!
Пусть Беляшка поскорее поправляется! Как это он умудрился лапку сломать?

Александра БС
14.06.2012, 23:39
Lika-Nika, отчитывайся, давай, о культурной программе! Интересно же! И - завидно))
Наталья Колесникова, Спасибо! Отличный получился выходной у нас!
Галка, спасибо! Единственное, что может нас задержать, это неопределенност с выдачей аттестата у сына, так как резулттаты ГИА в МОскве до сих пор неизвестны((. А Беляша так неудачно спрыгнул с коленок у меня, на ламинат((

telya
15.06.2012, 20:05
Александра БС,пусть Беляшик поскорее восстанавливается!

Александра БС
15.06.2012, 20:36
telya, Ира, спасибо! Я надеюсь, что дело молодое - заживет, как на собаке. Во всяком случае, он уже лихо рассекает на трех ногах.

Надин
15.06.2012, 20:50
Александра БС, Желаем братику скорейшего выздоровления, пусть быстрее запрыгает на 4 лапках.

Даня
18.06.2012, 10:13
Александра БС,жаааалко сыночку ....Скорей чтоб все зажило без проблем !!!!
Саша , напиши мне ,пожалуйста , что вы планируете на выходные , когда в поход :bud: ?

Александра БС
18.06.2012, 10:24
Надин, Даня, спасибо, Мухтар постарается! Сидит ребенок в Москве, так как расстояния меньше для передвижения, а на даче все равно куча дел у него оказалась, устает очень прыгать.
Даня, я тебе в личку написала расклады наши сложные))

Даня
18.06.2012, 11:27
пошла читать ...

emerei
18.06.2012, 16:25
С удовольствием прочитала про белый десант в Смоленске! Ну как сама побывала! Поздравляю с поездкой, удавшейся во всех смыслах!

Александра БС
18.06.2012, 18:20
emerei, спасибо! Я Вам на песике письмо написала, про Владимир!

натуля
18.06.2012, 18:25
Саша, сколько у вас тут новостей! И хороших, и не очень. Поздравляем Эйку и переживаем за Беляшика, пусть скорее поправляется!:hb:

Александра БС
18.06.2012, 18:28
натуля, спасибо! У нас, как и у всех, все в жизни перемешано! Как у вас дела, в ваших полосках жизненных?

натуля
18.06.2012, 18:30
Спасибо! Видимо как и у всех с переменным успехом...)) Барахтаемся!:wink2: :hb:

Александра БС
18.06.2012, 18:35
натуля, вы молодцы, проьетесь дружной компанией сквозь люые проблемы! Кстати, мы в августе вроде в Минск собрались, на ЦАЦИБ. НЕ собираетесь?

Lika-Nika
18.06.2012, 18:57
Привет,мои дорогие девочки !!! Саша,как дела у нашего братишки?Как лапочка ??? Я 25 утром буду уже в Питере,я тебя поймаю? Или у вас какие изменения ?

Александра БС
18.06.2012, 19:01
Lika-Nika, Анжела, все в руках нашего государства((( Результатов Васиных экзаменов нет, соответственно, когда будет педсовет по поводу зачисления в десятый класс, неизвестно! ПО плану мы в понедельник еще в Питере, а там, как обстоятельств сложатся, к сожалению! Братишка с кайфом играет в "маленького-бедненького". Мужик, блин. Ты как там? Рассказывай уже, где была, что видела? Любопытно же)))

Gernika
18.06.2012, 19:08
Александра БС, на монопородку обязательно приеду. Мы не выставляемся, но приеду с шоколадками. Хочется увидеться и пообщаться!

Александра БС
18.06.2012, 19:12
Gernika, Ура! Я очень надеюсь, что Васины дела разрешатся, и мы выедем по графику! Мы втроем едем, с мамой и Колей, и рассчитываем погулять еще пару дней. В воскресенье на выставку не идем.

Lika-Nika
18.06.2012, 19:14
Александра БС, Дааа,все в руках нашего государства ,это точно !!! А когда про экзамены будет известно ? Я лучше приеду домой и все подробно напишу.а то у меня здесь ,что то мыша глючит,тем самым меня начинает выводить из себя .Машка и Татка ведут себя в гостях как две хулиганки . ну мужики любят у нас больше прибедняться в маленьких и бедненьких,даже если они масенькие пуделшки . Могу одно сказать,мне здесь очень нравится и домой ехать совсем не хочется ........не патриот я видно своей страны .Фотки потом у вас здесь можно будет выложить,немого ?

Александра БС
18.06.2012, 19:17
Lika-Nika, нужно фотки выкладывать здесь! Про экзамены... 15 числа аттестат должен был быть у нас в руках! В Питере, и во всез городах так и случилось, а у нас, видете ли, был компьютерный сбой, из-за которого математику проверяли несколько раз, а русский теперь проверяют вручную.

натуля
18.06.2012, 19:18
натуля, вы молодцы, проьетесь дружной компанией сквозь люые проблемы! Кстати, мы в августе вроде в Минск собрались, на ЦАЦИБ. НЕ собираетесь?
Полюбоваться вами возможно и заедем! А так Лоле гриву никак не отрастим...А Лея уже пенсионерка почти...))

Александра БС
18.06.2012, 19:21
натуля, пенсионерки часто огромное удовольствие получают от выставок! Мы, правда, пока не записались еще, если сил хватит... А то напланировали тут кучу мелких поездок, понимаешь... Здорово, и интересно, только вот работать трудно после них, и дела дома все стоят!

Gernika
18.06.2012, 19:24
Александра БС, значит, увидимся!!!!!
http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html)

натуля
18.06.2012, 19:25
пенсионерки часто огромное удовольствие получают от выставок!
Что-то мне подсказывает, что это не про Лею!))))

Александра БС
18.06.2012, 19:30
Gernika, очень на это надеюсь!
натуля, выставки - не призвание Леи? А что она предпочитает?

Lika-Nika
18.06.2012, 19:35
Gernika, Ниночка,возьми тогда у Иры с Нестором наш диплом чемпиона НКП,если они на выставке будут .Позвони ей,спроси если не трудно . Ок ?? Приеду фотки -выложу !!!

Gernika
18.06.2012, 20:56
Lika-Nika, хорошо!

Даня
20.06.2012, 10:46
Как дела в школе ? :shuffle:
У нас довольно прохладно, сильный ветер и иногда дождь ......

Александра БС
20.06.2012, 10:49
Даня, ти -ши-на... Сегодня пишет математику в лицее, не знаю, как напишет. Сложная там программа. ПРо погоду -спасибо! У нас тепло пока что, но ветер тоже явно холодный!

Татьяна Шершова
23.06.2012, 20:19
Александра БС, Саша, у нас сегодня выставка прошла.
Как потом Кизина Лариса Яковлевна сказала - ну подфартило вам сегодня с пуделями .
В девятке (С.Попов )- вторая - Диана Охотница, я с Бэллой - третья.
Гоша (Гвидон с ТО) - в юн. бесте - третий.
Завтра - вторая серия :)))
только Гошу меняем на Дарта, и добавляем в миниатюре коричневую девушку.

Поздравляю тебя и Ирину (правда я ее уже поздравила на месте)

telya
23.06.2012, 21:10
Татьяна Шершова,спасибо за поздравления.
Александра БС,как у вас дела в Питере?

Lika-Nika
23.06.2012, 21:30
Как дела ??? Что молчим ??? Какие у кого успехи ??? Саша,как Эйка выставляется ?

Даня
25.06.2012, 00:58
Выставлялась Чита. Победитель класса на Cacibe и КЧК на монопородке. Закрыла чемпиона клуба. Чемпион России уже в оформлении.
Эйку не выставляли, так как у нее уже есть питерский сас!в.

Lika-Nika
25.06.2012, 12:01
Даня, Руслана,спасибо . Я и забыла ,что у Эйки Питерский САСИБ есть . Поздравляем Читочку !!!!!!!!!!!

Наталья Колесникова
25.06.2012, 12:58
Александра БС, Выставлялась Чита. Победитель класса на Cacibe и КЧК на монопородке. Закрыла чемпиона клуба.
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-896033223.html)

telya
25.06.2012, 13:32
Даня,спасибо за вести с полей!
Вести очень приятные)
На прошедшей выставке в Кирове меня очень порадовала Диана Охотница.Девушка набирает силу.

Диана Охотница из Белой Стаи дома перед выставкой.
http://s017.radikal.ru/i419/1206/f0/7cad04374e35.jpg (http://www.radikal.ru)

В группе(потырено с нашего местного форума)
http://s40.radikal.ru/i090/1206/20/8bff624d3f6d.jpg (http://www.radikal.ru)

Надин
25.06.2012, 13:43
Первоначальное сообщение от Даня
Выставлялась Чита. Победитель класса на Cacibe и КЧК на монопородке. Закрыла чемпиона клуба.

Саша ! Поздравляю! Молодцы! :poz: :appl: :hb:

Татьяна Шершова
25.06.2012, 20:09
telya, хорошее фото получилось!

Татьяна Шершова добавил(а) 1340644201:
Первоначальное сообщение от Даня
Выставлялась Чита. Победитель класса на Cacibe и КЧК на монопородке. Закрыла чемпиона клуба. Чемпион России уже в оформлении.
Эйку не выставляли, так как у нее уже есть питерский сас!в.

Поздравляю Читу - Звезду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даня
26.06.2012, 18:29
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=m68bUFJVkG0

путешественники , вы доехали ?

Александра БС
26.06.2012, 20:12
Ффух, доехали! Даня, Руслана, спасибо тебе и твоей семье огромное за все за все! Пригрели, накормили, напоили, в бане попарили, красивые места пригородные показали! Просто потрясающе! Мы еще по дороге в Торжок немного зарулили, наметили его себе для дальнйших экскурсий! Счас дела неотложные сделаем, и напишу поподробнее все!

Sivka
27.06.2012, 10:11
Саша, привет, мы к вам пишем, а вы к нам не отвечаете :)

Юлия Корж
27.06.2012, 10:20
Александра БС, Какие Вы молодцы!Торжок -очень интересный город!Очень старинный!Фото будут?

И поздравляю Читочку с закрытием титулов!Ура малышке!

Александра БС
27.06.2012, 12:21
Татьяна Шершова, какие вы молодцы, поздравляю! Как вторая серия прошла? Я, как всегда, главным образом за ветеранов болею))
telya, Ира, поздравляю тебя с Дианой, ну и Читиком заодно! Не зря ты тогда столько детей одновременно растила, смотри, как они удачно показываются!
Надин, спасибо! Чита была благопристойной умницей, за что и получила положенные ей сертификаты. На монопородке лучшей в окрасе стала Невская жемчужина Прима Павлина Юли Татищевой, которая просто до неузнаваемости преобразилась в руках Светланы Никитиной. Еще раз у Русланы пересматривали видео с зимней выставки - просто другая собака!

Александра БС добавил(а) 1340790035:

Подруга, фото немного будет, но попозже, конечно.

Даня
28.06.2012, 14:12
приезжайте к нам еще
http://i069.radikal.ru/1206/b8/c5fcd414ad2a.jpg (http://www.radikal.ru)

Александра БС
28.06.2012, 14:25
Даня, Руслана, папарацци))) Чита ждет возвращения любимого хозяина из бани)) Спасибо тебе еще раз, и еще много раз!

Юлия Корж
28.06.2012, 14:26
Даня, Какая прелесть!!

Александра БС
28.06.2012, 14:53
Подруга, Руслана нам такой спа-курорт после выставки устроила! Сначала экскурсию, потом шашлык, потом баню! И после всего этого - здоровый сон в условиях чистейшего воздуха! Проснулись мы от звона колоколов и криков чаек! Очень романтично!

Даня
28.06.2012, 15:12
еще бы погода была более благосклонна ...:rain:

Александра БС
28.06.2012, 15:17
ПОгода была вполне благосклонна к нашим прогулкам, а вот в дороге догонялась по полной))) Сильный дождь, с короткими перерывами, сопровождал нас и по дороге из Выборга, и по дороге в Москву, почти до Твери! Зато было не жарко, а в жару гулять тяжело.

telya
28.06.2012, 19:19
Даня,очень позитивная фотография)

Надин
28.06.2012, 19:20
Даня, Александра БС, Какие вы молодцы, так классно отметили выставку! А мы тоже с Гаврюшей сходили на выставку и в конкуренции получили ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. Сходите к нам в темку, посмотрите фоточки.

Александра БС
28.06.2012, 19:38
telya, Чита очень переживала, когда Михаил увел Колю в баню. Сначала она сидела на окне, на Даниной подушке, потом переместилась на такой вот наблюдательный пункт. Она всю поездку выполняла функции групповода, очень внимательно следила за тем, чтобы никто не отстал и не потерялся.

telya
28.06.2012, 19:45
Александра БС,Читка выбрала хороший наблюдательный пункт- широкое удобное мамино плечо)

Александра БС
03.07.2012, 21:56
telya, Чита себя никогда не обидит!
Расскажу, наконец, как мы съездили на "Белые ночи". Поездка была запланирована давным-давно, собирались поехать большой компанией на несколько дней, с Эйкой. Однако, Эйка в феврале получила в Питере ЦАЦИБ, Чемпион клуба у нее тоже есть - практического смысла ее везти на выставку не было. В то же время, было ясно, что если на выставку собаку мы не запишим, то и поездки не будет, окажется куча дел, лень, и все такое... Поэтому была записана Чита, которой нужен был последний КЧК. На ЦАЦИБ, при наличии сильнейших питерских тоев сук, объективно, рассчитывать не приходилось. Накануне поездки была жуткая нервотрепка с экзаменами ГИА у Васи, поэтому, выехали мы лишь в пятницу днем, усеченным составом. Пятница, день, дачники... Поездка обещала быть длительной. На удивление быстро проскочили Химки, Солнечногорск, Клин... Засада оказалась возле Вышнего Волочка((. Два часа мы потеряли в пробке! Наконец, вырвавшись из затора, остановились прогулять собак и выпить кофе на заправке. Я пошла за кофе, а мама с Колей попытались устроить собакам дорожную фотосессию
http://www.isok.ru/img/full/993ec12f46309a76435dc5f3270cb2ff.jpg (http://www.isok.ru).
В это время, пока я размышляла на тему, как донести одной три горячих стакана, продавщица выглянула в окно, и, увидев Эйку (которая составила нам компанию), и Читу, попросила сфотографироваться с ними. Таким образом, кофе был доставлен в машину, а бесконечная череда фотосессий собак с поклонниками началась...
http://www.isok.ru/img/full/59e2f8fef59b3e28a06f0d96d5da94ee.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС добавил(а) 1341342197:

Добрались до Питера мы далеко за полночь... Несмотря на это, нас шикарно встретили Руслана и Лена, мы еще полночи проболтали за бокалом охлажденного белого вина, и спать легли под утро. Утром нас ожидала привычная помывка собак перед выставкой ну и, собственно, сама выставка.
Выставка прошла хорошо. Организация была очень приличная, все было вовремя, ринги были достаточно большие. Удивило небольшое количество участников! Раньше ведь "Белые ночи" были почти как Евразия! Собак было много, всегда было интересно посмотреть на собак, привезенных из Прибалтики, Финляндии. Ничего похожего не было. СОбаки все знакомые, поразило, например, отсутствие малых классического откраса в принципе, а, среди современного окраса один кобель, и неувядаемая Бриллиантовая.
МОнопородка, также, была отлично организована. Эксперт, в целом, понравился. Подробно описывал собак, смотрел в движении. Правда, большое недоумение вызвала расстановка некоторых рингов... Но, как известно, мнение эксперта окончательно и так далее... Пожалуй, наибольшее впечатление произвел серебристый большой кобель. На наш взгляд, он, среди больших, выглядел наиболее предпочтительно.

Александра БС добавил(а) 1341342741:
URL=http://www.isok.ru]http://www.isok.ru/img/full/e1b0bb0881f8305370c5e6f29889d6cf.jpg[/URL]
http://www.isok.ru/img/full/fed878aa99a5bcda7b3b01972232ba20.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/80415ed66423993d15813660f244dcf2.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/fa37900160755a88602bd9abc072d08a.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС добавил(а) 1341343642:
В общем, выставку мы пережили, и приступили к вольным упражнениям. Впереди был чудесный вечер, о котором я уже говорила. Утром мы засобирались в Выборг, который очень любим. И, конечно же, у нас была запланирована прогулка в парке Монрепо. Утром шел дождь, облажной, безндежный... Чита категорически устроилась в машине первой.
http://www.isok.ru/img/full/9355693464f857171df6b1c1ea2425ad.jpg (http://www.isok.ru)

Юлия Корж
03.07.2012, 23:25
Ждем продолжения!С нетерпением)))

Александра БС
03.07.2012, 23:48
Подруга, в процессе))
Выборг мы полюбили давно, и при каждом удобном случае, стараемся его навестить. Прогулки проходили примерно в таком режиме:
URL=http://www.isok.ru]http://www.isok.ru/img/full/dad4a178ba3105892e9b72f9e528b51d.jpg[/URL]
http://www.isok.ru/img/full/637bb7d8a84c3a33c41e2676b8a88beb.jpg (http://www.isok.ru)
Выборг очень красивый город, к сожалению, не в лучшем состоянии. Я, тем не менее, очень люблю такие места именно до массовой реставрации, после которой города часто превращаются в аккуратный новодел, имеющий мало общего со старым городом.
http://www.isok.ru/img/full/1193e216957a2b791cd97645cefb41c6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e209c5188a6deed1f81d4304134d9e3e.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС добавил(а) 1341349139:
http://www.isok.ru/img/full/2d1659ed0067ce0d66f178e1b60b09ee.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ba754ccb52b7191b7858954fec8b1245.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/d365c7ae82ccd07a39885fdc80e48473.jpg (http://www.isok.ru)

Lida
05.07.2012, 07:54
Александра БС, Саша!! Какой замечательный рассказ и фоторепортаж!) С нетерпением ждем продолжения!

Александра БС
05.07.2012, 10:42
Lida, спасибо! Я, к сожалению, сейчас редко пересекаюсь со своим компьютером, в котором фотографии! Дел и переживаний много. Недавно пришлось срочно прооперировать нашу Фитю, вроде бы, ТТТ, идет на поправку, но волнуемся очень. Сейчас вот во Владимир собираемся, на выставку, да и конец квартала наступил, как всегда, неожиданно!

Юлия Корж
05.07.2012, 10:57
Держитесь-выздоравливайте!!!!Будем ждать хороших новостей!

Александра БС
05.07.2012, 12:06
Подруга, Юль, спасибо! Фитя - это наше все, что тут еще скажешь... Сама знаешь.

Алиса
05.07.2012, 15:33
Александра БС, какой насыщенной оказалась Ваша поездка на БН. Мне так приятно было узнать, что Вы любите Выборг. Я тоже люблю его за своеобразие, совершенно особенный колорит. Я вожу туда экскурсии и вижу, какое впечатление производит он на людей(особенно, если правильно показать:wink: ) Очень неожиданно и тем более приятно было встретить на этих страницах выборгские пейзажи.
Но ведь Вы ещё и в Петергоф съездили, да? Значит, должны быть и оттуда фотографии. Показывайте!

Алиса добавил(а) 1341491731:

Да, и из Владимира тоже привозите, если сможете, не только с выставки фото, но и с прогулок по городу!

Александра БС
05.07.2012, 15:40
Алиса, спасибо! Выборг я очень люблю, это правда. А в Монрепо просто душой отдыхаю. Фотографий еще много, найдем время и покажем)) В Петергофе мы были, можно сказать, набегом. Были в Крондштате (еще одно мое любимое место), и просто не могли не опробовать новую дорогу! А кроме того, там у Коли в городе есть памятные места, которые мы, пользуясь случаем, посетили. При этом с огромным удовольствием обошли Ольгин пруд, на который, как правило, сил уже не хватает! На острове, к сожалению, уже не смогли побывать, потому как музей был закрыт. Вообще времени совсем не хватило, увы(( Успели только побывать в старых, милых сердцу местах, и не успели в новые дали. Но, учитывая, чтопоездка вообще висела на волоске, хорошо и это!

Александра БС
05.07.2012, 19:58
Прогуявшись по Выборгу, отправились в Монрепо.Это такой замечательный пейзажный парк на берегу залива, с богатой историей и красивейшей природой. Там так спокойно, среди воды, камней, поросших мхом, из которых сочится вода, и в трещинах которых растут различные папоротники! В дивный сдержанный северный пейзаж отлично вписываются немногочисленные архитектурные малые формы. Для меня пара часов, проведенных там, являются всегда прекрасным отдыхом после сложных будней.
http://www.isok.ru/img/full/c0f5bc74cf01812979c2888bdbb922e9.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/cc9f2a808d0c96b625f568ab3156ffda.jpg (http://www.isok.ru)
URL=http://www.isok.ru]http://www.isok.ru/img/full/d48a076278365ff60df7a75c5b025627.jpg[/URL]
http://www.isok.ru/img/full/c61d5e920aacda93450dd470616e0b95.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ae2acb1e784f04998ac523bb963aecac.jpg (http://www.isok.ru)

Татьяна Шершова
05.07.2012, 21:58
Саша, красивые , душевные фото!!!!!!!!!!!!

Фите - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И привет вам от сыночка Ромы - Макса , который сейчас живет с Галиной Семеновной в Москве.
А я уже три раза останавливалась у них , будучи в командировках.

Теперь Макс всегда помытый , и белоснежный :)
И красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, на стрижку времени мало остается.

http://www.isok.ru/img/full/d5ef0bc0789b5163a2c2b226298ad319.jpg (http://www.isok.ru)

Татьяна Шершова добавил(а) 1341514984:
http://www.isok.ru/img/trumb/5d7694e5b787eff8d59620d0a190ea95.jpg (http://www.isok.ru/view/415685.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/a2fdf3c27cf40f85aff9a3a1b8f8df94.jpg (http://www.isok.ru/view/415686.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/0fb08f43770f6cf82a86f94083753bff.jpg (http://www.isok.ru/view/415687.html)

Александра БС
05.07.2012, 22:03
Татьяна Шершова, а сколько же ему уже лет, пытаюсь сообразить? Довольный, улыбается))) Фитя держится молодцом, она вообще боец.

Александра БС добавил(а) 1341515208:

Ой, внизу еще фотки есть, оказывается! На нижней фотке очень повадкой на Ромика похож! Спасибо большое, так приятно увидеть, что хорошо все у детей!

Татьяна Шершова
05.07.2012, 22:14
Александра БС, Саш, он такой статный!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво держит голову.
Хотела найти копию родословной Макса, но нашла только на Олку (сестру) - д.р. 19.03.2002

Александра БС
05.07.2012, 22:22
Еще чуть-чуть фотографий из Выборга, забавных.
"Брать иль не брать? Вот в чем вопрос..." Размышления дачников о камне для альпийской горки
http://www.isok.ru/img/full/c69cb4d01389fe881578360a8d460ae1.jpg (http://www.isok.ru)
Полеты симских пуделей
http://www.isok.ru/img/full/83ec499d796bc90fbe359eb9fef93102.jpg (http://www.isok.ru)
И приземление сиамского пуделя

http://www.isok.ru/img/full/679bb54ae5565533fba75eaef3a1b71b.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС добавил(а) 1341516236:

Татьяна Шершова, статный, да. Неужели же уже десять лет, ужас. А в какой части МОсквы они обитают?

Татьяна Шершова
05.07.2012, 22:29
Саш, они живут в районе метро Кунцевская, ул. Рябиновая

Александра БС
05.07.2012, 22:30
Татьяна Шершова, гм... Ты редиска)) Это в десяти минутах на машине от нас! В следующий раз в гости хоть загляни, я тебя на место доставлю!

Татьяна Шершова
05.07.2012, 22:40
Саш, да ты что ?????
зДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз - непременно !!!!!!!

Татьяна Шершова добавил(а) 1341517305:

у них дом в 4-х остановках от метро в сторону Можайского шоссе.

Александра БС
05.07.2012, 22:45
Татьяна Шершова, да да, так и есть! В следующий раз жду тебя! (Можно и с песиком)

Lida
05.07.2012, 23:06
Александра БС, Фите - скорейшего выздоровления... Так на душе не спокойно, когда они болеют...
Какая замечательная поездка получилась! И почему я не езжу на Белые ночи?)
Хорошей погоды вам во Владимире! Кажется обещают, будет хорошо...

Александра БС
06.07.2012, 20:34
Lida, мы на "Белые ночи" всегда ездим гулять. Во первых, без выставки фиг соберешься, вегда будет некогда и все такое. А во вторых пригороды в июне - это всегда такое буйство зелени, цветов и запахов! Ну и ночи светлые тоже кстати.
Мы вот завтра во Владимир едем, а там столько собак собралось! Гораздо больше, чем на "Белых ночах". Взрослых сук тоек девять штук. Зато ЦАЦИБ будет самый настоящий! Для того, кто его получит))

Татьяна Шершова
06.07.2012, 20:52
Александра БС, Саш, удачи во Владимире!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра БС
06.07.2012, 21:13
Татьяна Шершова, спасибо! Тань, доехать бы! Только достригла, сейчас на дачу выдвигаюсь, а завтра утром уже во Владимир! И жара у нас наступила! Зато народу там будет много - выставка обещает быть очень интересной!

Татьяна Шершова
06.07.2012, 22:50
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я как-то проворонила регистрацию :)

Алиса
07.07.2012, 01:46
Александра БС, отличные фото и з Мон Репо.
Удачи во Владимире!!!

telya
07.07.2012, 19:12
Вау!Как Макс хорошо выглядит!
Вполне реально в ветеранах выставляться!

Татьяна Шершова
07.07.2012, 20:19
telya, теоретически - да :)

Александра БС
09.07.2012, 15:54
Мы скатались во Владимир. Что сказать? Отличная поездка получилась! Мы знали, что записано очень много собак. Очень разных. Выиграть могла любая, практически. Ладно, тем интереснее! Собирались ехать на два дня, погулять, посмотреть маленькие древние города Владимирской области. Но тут как-то категорически перестало складываться: накладки, одна за одной, да еще Фитя после операции... Ладно, решили ехать одним днем, а в воскресенье, наконец, честно отдохнуть на даче. К тому же, оказалось, что в субботу в нашей гостинице МЧС празднует какой-то праздник, да еще ночь Ивана Купалы рядом, да еще на следующий день должен был прибыть Путин с супругой в Муром на празднование дня Петра и Февроньи... Первое, чтомы увидели на подъезде к парку, в котором проходила выставка, это молодые люди с рациями, которые останавливали машины и интересовались, не на выставку собак ли они направляются? Подробно объясняли, как лучше подъехать поближе и желали удачи. Очень приятно! Вкатились в парк - сосны, песочек, воздух, красота! Выставка, правда, на солнце. Расположились, расслабились, пообщались с коллегами. Надо сказать, что в расписании на пуделей отводилось аж три часа, и мы спокойно могли посмотреть за экспертизой. Понять предпочтения эксперта и все такое. Ага, сейчас! Началось все с малых. Шок первый: эксперт настоял на раздельной экспертизе по окрасам. Мол, он каждую неделю судит пуделей, и прекрасно знает как это делается. Решил всех померить. Долго мерил красавицу Татьяны Ермолиной, убедился в том, что она малая. Собаки начали выходить из ринга со странными конфигурациями сертификатов: вроде собака одна в классе, но она проиграла собаке из другого класса своего окраса, поэтому без САСа... Не знаю, как люди будут разбираться дальше... Потом был знаменитый ринг, который проиграл Брюс. Тут, как говорится, без комментариев... Перед началом каждой разновидности народ толпился возле ринга и интересовался, как выходить? По классам, или по окрасам? У нас тоже получалось интересно: Чита и Эйка были записаны в разных классах, но, получается, они должны идти вместе? Читу собирался выставлять Коля, но, как только мы пытались вместе выйти пробежаться, Чита тут же порывалась идти задом наперед, оборачиваясь на нас с Эйкой. Каким-то волшебным образом, тои пошли традиционным образом. Чита с Колей были одни в классе, получили отличное описание (впрочем, как и все остальные), и САС! Это первый Колин САС с большой выставки, с чем я его и поздравляю! Заработанный в полевых условиях, на жаре и высохшей траве, которую наша прынцесса ненавидит под своими лапками! В классе чемпионов было три собаки. Явно выделялась Роксоланка, к тому же, было уже очевидно, что эксперт в тоях предпочитает собак некрупных. Все собаки из класса чемпионов получили отличные описания, с неизменной отличной короной. Выиграла Роксоланка, и в дальнейшем, получила и титул ЛПП, абсолютно заслуженно. Что интересно, что при странных, зачастую, промежуточных результатах, лучшими представителями становились таки действительно лучшие. После рингов мы переместились под сосны, отдохнули, дали отдохнуть собакам, и совершенно довольные, поехали домой. В целом, выставка была замечательная! Это оказался тот случай, когда общая атмосфера преобладает над результатами. Иногда бывает наоборот - вроде все получили, а воспоминания о выставке отвратительные, или их просто нет. Тут же все наоборот. Мы за лето посетили два ЦАЦИБа - в Смоленске, и во Владимире. И от обоих осталось прекрасное воспоминание. А дальше мы едем в Курск...

Татьяна Шершова
09.07.2012, 20:47
Саш, ну у вас прям турне по ЦАЦИБам!
Молодцы!!!!!!!!!

telya
09.07.2012, 20:49
Александра БС,интересные рассказы и про Питер и про Владимир!

Александра БС
09.07.2012, 22:55
Татьяна Шершова, telya, спасибо! Да, так этим летом сложилось)) Несколько коротких путешествий, из которых м стараемся извлечь максимум выгоды)) С переменным успехом, если дело касается выставок, но с большим удовольствием в целом!
Несколько фотографий из Владимира
http://www.isok.ru/img/full/9fa7556d97c15c7e18e8f22dba3a0046.jpg (http://www.isok.ru)
Эйка перед рингом
http://www.isok.ru/img/full/1d525bfb8569027866e05e697dafd524.jpg (http://www.isok.ru)
Коля с Читой в ринге. Единственное отличие в описаниях наших собак - у Читы отмечена прекрасная шерсть, у Эйки - нет))
http://www.isok.ru/img/full/f190bb1224fb0ef8604c6e1a7bf35b2a.jpg (http://www.isok.ru)
Еще Коля с Читой в ринге
http://www.isok.ru/img/full/962ffdc85cb84b5807bbcc0ef8abe566.jpg (http://www.isok.ru)
И Эйчик.

Татьяна Шершова
09.07.2012, 23:05
Александра БС, Чита и Эйка - такие две белоснежные красотки!!!!!!

Я , Саш, к выставкам тоже отношусь как к совмещению приятного с полезным :), или, как к отдыху, не смотря ни на что :)

Александра БС
09.07.2012, 23:12
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Александра БС, Чита и Эйка - такие две белоснежные красотки!!!!!!

Я , Саш, к выставкам тоже отношусь как к совмещению приятного с полезным :), или, как к отдыху, не смотря ни на что :)
Ага, иначе слишком близко к сердцу все воспринимается. Вот сейчас все так сложилось - хорошя компания, общий интерес, собаки, которых не стыдно показасть. Вот и катаемся. Только, к сожалению, далеко уехать не можем, поэтому все выставки "в шаговой" доступности" наши. Может, что то изменится, и сможем подальше уехать когда-нибудь.

ДЖОЛЛИ
10.07.2012, 02:19
Александра БС, Саша, я тут заглянула почитать про Владимир. Интересно. Особенно про несоблюдение экспертом регламента проведения выставок.... :shy:
Я вот тоже что-то проворонила регистрацию.
А Владимир у нас все-таки Центральный регион? Тогда вам с Эйкой все равно бы РКФ САСИБ не защитал (у вас же Смоленск есть по Центральному региону). А Чите - САС как раз в самый раз достался...:smile: Девочки выглядят очень красиво, особенно на столе на синем фоне :appl:
Хотела у тебя узнать по малым цветным - кто был и что получили? Может помнишь?

Александра БС
11.07.2012, 15:19
ДЖОЛЛИ, спасибо за девочек! Да, они у нас красавицы)) К сожалению, не знаю, кто из малых цветных что получил. Мы в это время еще где-то гуляли, так как наши начинались только через два часа. Каталог попозже могу посмотреть, там немного собак было. Что касается Эйки, то ЦАЦИБ ей, действительно, не был нужен, но все равно, раз записаны, то уже хочется)). Дело в том, что запись на владимирскую выставку должна была закончится раньше, чем мы были в Смоленске. Конечно, потом ее продлили, как и следовало ожидать, но кто его знает? А потом, во Владимир мы давно намыливались, потому что я думала, что к Смоленской выставке сын еще не сдаст экзамены, и я не смогу поехать. Все сложилось так, как сложилось))

Юлия Корж
11.07.2012, 16:23
Саша там для меня малюсинькая посылочка?

ДЖОЛЛИ
12.07.2012, 02:36
... Каталог попозже могу посмотреть, там немного собак было...

Саша, посмотри, пожалуйста. Интереснооо)))):smile:

Александра БС
12.07.2012, 13:19
ДЖОЛЛИ, кобелей не было.
сука, промежуток Чилипеперс Легенда, класс чемпионов Восходящая звезда Виктория. Все)) Как они разобрались между собой, не видели.
Подруга, смотря какую посылку ты имеешь в виду?

Александра БС добавил(а) 1342088499:

А у нас новости: Листера из Белой стаи, мать Эйхорнии, родила нам трех щенков от Ювелира Фаберже из Золотой семьи Юлианы, малоизвестного серого сына нашего Ромы. Имеется три крысенка - две черные девочки, и один белый мальчик!

mari-a77
12.07.2012, 13:49
Поздравляю с этим радостным событием!!!!!!!!!

Александра БС
12.07.2012, 14:00
mari-a77, Марина, спасибо! С нетерпением жду выходных, очень очется посмотреть сосисок))) Они с мамой на даче.

Татьяна Шершова
12.07.2012, 16:43
А у нас новости: Листера из Белой стаи, мать Эйхорнии, родила нам трех щенков от Ювелира Фаберже из Золотой семьи Юлианы, малоизвестного серого сына нашего Ромы. Имеется три крысенка - две черные девочки, и один белый мальчик!

Александра БС, поздравляю!!!!!!
Занятно !
только почему крысята ???????? :)

Александра БС
12.07.2012, 16:52
Татьяна Шершова, Тань, а тебе кажется, что новорожденные щенки похожи на элегантных пуделей? Личинки пока что. Мы уже с мамой посмеялись, что не сделали в первый же момент правдивых прогнозов по поводу их шоу-карьеры))

Татьяна Шершова
12.07.2012, 20:11
Мы уже с мамой посмеялись, что не сделали в первый же момент правдивых прогнозов по поводу их шоу-карьеры))

:)))))))))))

telya
12.07.2012, 20:15
Александра БС,поздравляю с пополнением!
А девочки может быть серые?

Lida
12.07.2012, 20:16
Александра БС, ух ты! Здорово!! Поздравляю вас с детишками! Эйку - с братиком и сестричками!)

Александра БС
12.07.2012, 20:40
Lida, спасибо! Ага, здорово, как раз в августе в отпуск пойду, буду играться в щенков, они как раз начнуть ходить.
telya, может, и серые)) Что ты думаешь по этому поводу?

Наталья Колесникова
12.07.2012, 21:15

Поздравляю с рождением деток !!!

А вдруг и вправду черные в серебристых перецветать начнут ?!

Александра БС
12.07.2012, 21:21
Наталья Колесникова, так и должны перецветать. Но на сегодняшний день - черные)) дальше видно будет. Спасибо за поздравление))

Наталья Колесникова
12.07.2012, 21:23
Александра БС, ну да, просто может быть более поздний перецвет... а может и нет... время покажет...!

ДЖОЛЛИ
12.07.2012, 21:25
ДЖОЛЛИ, кобелей не было.
сука, промежуток Чилипеперс Легенда, класс чемпионов Восходящая звезда Виктория. Все)) Как они разобрались между собой, не видели.

Александра БС добавил(а) 1342088499:

Саша, спасибо за инфо! И поздравляю с новорожденными :smile: :ma:

Александра БС
12.07.2012, 21:26
Наталья Колесникова, я об этом и говорю - поживем, увидим! От Ромы были отличные серые, с хорошим окрасом. Собственно, и отец щенков (а он простой деревенский парень), серый вполне себе!

telya
12.07.2012, 21:41
Александра БС,думаю что будет здорово если девушки перецветут).
А для этого у них есть все шансы)
Будем ждать)

Александра БС
12.07.2012, 21:43
ДЖОЛЛИ, всегда пожалуйста))
telya, будем, с нетерпением, я бы даже сказала!

telya
12.07.2012, 21:45
будем, с нетерпением, я бы даже сказала!

Александра БС,это тот самый случай когда время будет тянуться очень даже медленно))

Александра БС
12.07.2012, 21:49
telya, да нет, все быстро. Вот Чите твоей-нашей уже три года будет скоро! А давно ли ее привезли, такую длинноногую обезъянку хитрую?

Юлия Корж
12.07.2012, 21:54
САША!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!Желаю здоровья и хороших родителей)))

telya
12.07.2012, 21:57
Александра БС,ой и не говори)

Александра БС
12.07.2012, 21:59
Подруга, спасибо! К осени как раз будут готовы, приедешь на смотрины! Слушай, классная у тебя подпись про лучше и больше! Я раньше не видела? Или, вроде бы, дргая у тебя была?

Юлия Корж
12.07.2012, 22:02
Александра БС, Ага...добавила недавно)очень мне понравилось...все гонишься гонишься...а у другой и машина круче и муж миллионер)))остановишься и посмотришь вокруг....и поймешь что все фантом....жить надо сейчас...а не тогда когда догонишь кого-то ))))

Тебе для меня флешку не передали?

Александра БС
12.07.2012, 22:06
Подруга, неет... А кто должен был? А про остальное ты правилььно говоришь, да и грех тебе гоняться, с такой семьей)) Есть тебе, чем жить сейчас, и кем!

Юлия Корж
12.07.2012, 22:10
Да)я тоже так думаю)))

Тебе Тихонова Наташа должна была отдать)))Наверное забыла)

Александра БС
12.07.2012, 22:18
Подруга, аа, так я Наташу в последний раз, как и ты, вероятно, видела в Смоленске. Во Владимире ее не было по объективным причинам очень, а потом она в Ставрополь отбыла обучать тамошних пуделистов!

Александра БС добавил(а) 1342120733:

Подруга, а вообще у меня для тебя есть кое чего))

Юлия Корж
12.07.2012, 22:19
ААА...вот оно что)))ну ладно)))

Lika-Nika
12.07.2012, 23:26
Сашунька ,поздравляю вас с малышатами,мышатами !!!!!!!

Александра БС
12.07.2012, 23:27
Lika-Nika, нашлась пропажа, я очень рада)) Спасибо, и не забывай нас.

Lika-Nika
12.07.2012, 23:33
Да я с института прикатила,лень домашнее задание учить !!! Почту проверяю ! да и .............скучаю по тебе и вам очень !!!!!!!!!!!!!

Александра БС
12.07.2012, 23:45
Да я вот тоже засиделась. Жарко у нас, душно очень. Да и дел в инете накопилось - почту отправить, написать по работе кое-что....

Lika-Nika
12.07.2012, 23:49
Хорошо,завтра учиться не надо ! Все задания на выходные оставлю .

Александра БС
12.07.2012, 23:57
А я на выходные, наконец, на дачу поеду! Щеночков погляжу, собак перемою, да в гамаке с книгой поваляюсь, надеюсь!

Lika-Nika
12.07.2012, 23:59
Красссссоооотттааааааа!!!!!! !!!!!!!!!! В курск не собираетесь ? Там Иштван Чикоз Чик будет судить ,мне сейчас на фейсбук написал.спросил приеду ли я туда .

Александра БС
13.07.2012, 09:47
Красссссоооотттааааааа!!!!!! !!!!!!!!!! В курск не собираетесь ? Там Иштван Чикоз Чик будет судить ,мне сейчас на фейсбук написал.спросил приеду ли я туда .
В Курск как раз собираемся. Там тоже такие собаки записаны, ой-ой... Ну, будем стараться!

Александра БС
13.07.2012, 13:45
Какой у нас ливень и гроза! Просто тропические! В свете последних событий даже страшновато... В переулке уже река, машины перемещаются с трудом.

turn
13.07.2012, 13:55
Александра БС,
Саша! Удачи вам в Курске и детишкам молочка! У нас , кстати, тоже дождь полил!!

Lika-Nika
13.07.2012, 14:19
И у нас дождь, с утра гроза прошла . Сейчас тихим шелестом сыплет дождик .

Александра БС
13.07.2012, 16:41
turn, Ира, спасибо! Постараемся угнаться за ва ми с Рондо! Молочка нам хватит, вы лучше пожелайте детям побольше зубов и яиц!))
Lika-Nika, ливень был ужасный. Центр Москвы затопило, еле выплыла. Машина по ватерлинию в воде. а в соседних переулках те, которые пониже, и вовсе все бамперы в воде совсем. Страшно, что закоротит мою старушку посреди потока и все ,кирдык... По берегам реки теснятся люди, страшась сигануть в поток, а те немногие, что решаются, снимают обувь и бредут по колено в воде. Неприятно, очень. Приехала домой с головной болью из-за нервов. ПРавда, нервы еще на работе все вытянули...

Александра БС добавил(а) 1342187151:
Во, какую картинку натырила по этому случаю))
http://www.isok.ru/img/full/c3b0d5a573355e7ac93ebb325c2915bc.jpg (http://www.isok.ru)

turn
13.07.2012, 16:53
Александра БС,
Саша! Желаем деткам побольше зубов и яиц! :ura:

Александра БС
13.07.2012, 16:56
turn, спасибо, Ира))) А можно я тебя в личке спрошу кое о чем?

turn
13.07.2012, 17:18
Александра БС,
да! конечно!

Александра БС
18.07.2012, 21:43
Ну что же, покажем новорожденных! На фото им пять дней. Серые девицы, блондин - мужик. Буква "М".
http://www.isok.ru/img/full/be1b6d3feec344ba64d124bd08306ef8.jpg (http://www.isok.ru)
инь-янь
http://www.isok.ru/img/full/a4c57826d9fd9cc9eb1eb5e6e0b8f509.jpg (http://www.isok.ru)

Юлия Корж
18.07.2012, 21:54
пупсики)

Zlato-Sibiri
18.07.2012, 21:55
Александра БС, Поздравляю!!! Родители кто?

хризантема
18.07.2012, 22:00
Александра БС, поздравляю с детками!

telya
18.07.2012, 22:01
Александра БС,мужика сразу видно)

Александра БС
18.07.2012, 22:01
Подруга, пока еще все же не пупсики, хотя, возмжно, уже)) Так как эта фотогафия сделана три дня назад, а растут они мигом!
Zlato-Sibiri, спасибо! Родители - Листера из Белой стаи, портрет которой у меня на аватарке, прославившаяся тем, что родила Эйхорнию, да и просто отличная, очень красивая собака, и Ювелир Фаберже из золотой семьи Юлианы, пока прославившийся, главным образом, интересными для нас кровями. Мы надеемся, что выставочная карьера у мальчика впереди, пока, по семейным остоятельствам, титулы его не многочисленны.

mari-a77
18.07.2012, 22:10
Александра БС, Александра!Какие малыши хорошенькие!!!!

Александра БС
19.07.2012, 13:48
mari-a77, ага, хорошенькие. Толстые, теплые и активные. Уже решили глаза открыть.

mari-a77
19.07.2012, 14:04
Как здорово!Откроют глазки,начнут ходить и станут маленькими толстенькими кучерявыми пупсиками!!!!!

Александра БС
19.07.2012, 14:06
mari-a77, ага! У меня как раз в августе отпуск, никуда не поеду, буду с удовольствием за ними наблюдать! Еще интересно будет смотреть, как наши чернушки будут превращаться в серебрушек. Кому-то привычно, а у нас сто лет в доме таки не было!

Татьяна Шершова
19.07.2012, 20:29
Что -то сегодня isok не работает - фотки щеников не видно

negniyangel
19.07.2012, 20:42
Александра БС, Саша, с прибавлением Вас!!! :hb:
Только я почему-то фотки не вижу... :shuffle:
А как это "в августе отпуск, никуда не поеду"? Мы в Крыму не увидимся?
Я почти месяц просидела (вернее пробегала) в Москве ... Скоро домой уеду.

Александра БС
19.07.2012, 20:49
Татьяна Шершова, negniyangel, ага, мне тоже кажется, дело в козлящем исоке.. Я и загрузить ничего не смогла, просто не открывается!
negniyangel, так Вы еще в Москве?? Мы дискутируем насчет поехдки в Феодосию, если честно.
не знаю, пока, до чего договоримся, я склонна просто отдыхать на даче, лениться, и выгуливать щенков))

Elena
19.07.2012, 20:59
Так, не вижу я никаких серых девиц и мужиков-блондинов на букву "М"!!!
Грузите фотки качественно!!!
Безобразие!!!

negniyangel
19.07.2012, 21:01
Александра БС, На следующей неделе собираюсь уехать.

Lika-Nika
19.07.2012, 23:57
Ну что же, покажем новорожденных! На фото им пять дней. Серые девицы, блондин - мужик. Буква "М".
http://www.isok.ru/img/full/be1b6d3feec344ba64d124bd08306ef8.jpg (http://www.isok.ru)
инь-янь
http://www.isok.ru/img/full/a4c57826d9fd9cc9eb1eb5e6e0b8f509.jpg (http://www.isok.ru) Саша ,батончики какие сладкие ! Здоровья им и маме молочка побольше !!! Уххх......... славные малявки!

Галка
20.07.2012, 00:26
Александра БС, поздравляю с малышами! Пусть растут здоровенькими.

OlgaSanna
20.07.2012, 03:13
Александра БС, Саша, не томите нас, загрузите фото деток через радикал, пожалуйста.
Боюсь, уедете, а мы останемся в неведении...:smile:

Александра БС
20.07.2012, 09:26
Первоначальное сообщение от Elena
Так, не вижу я никаких серых девиц и мужиков-блондинов на букву "М"!!!
Грузите фотки качественно!!!
Безобразие!!!
Есть, товарищ Главный! Сегодня фотографии щенков показаны!:bud:

Александра БС добавил(а) 1342765641:
Первоначальное сообщение от negniyangel
Александра БС, На следующей неделе собираюсь уехать.
А у меня это... И хочется, и колется. Боюсь, что к тому моменту, когда я все же окончательно захочу в Феодосию, билетов никаких не будет, август же!

Александра БС добавил(а) 1342765735:
Саша ,батончики какие сладкие ! Здоровья им и маме молочка побольше !!! Уххх......... славные малявки!
Спасибо! Мамочка у нас что надо! Всю беременность тщательно следила за своим здоровьем, по возможности не упуская возможность побаловать себя стыбренными котлетами. Такая у нее слабость: во время беременности котлет хочется невозможно, каждый раз!

Александра БС добавил(а) 1342765786:
Первоначальное сообщение от Галка
Александра БС, поздравляю с малышами! Пусть растут здоровенькими.
Спасибо! Будем надеятся и на здоровеньких, и на красивеньких, и на счастливейших!

Александра БС добавил(а) 1342765854:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Александра БС, Саша, не томите нас, загрузите фото деток через радикал, пожалуйста.
Боюсь, уедете, а мы останемся в неведении...:smile:
Сегодня исок вроде показывает, во всяком случае, я вижу. Иначе, труба! С фотографиями на компьютере я встречусь только после Курска, подозреваю...

Lika-Nika
20.07.2012, 12:17
Александра БС, Саша,мчитесь в Курск ?! Удачи вам !!!держим за вас лапки и кулачки ! Я бы тоже прокатилась,да пока не могу . У меня первый экзамен 25 июля , сижу зубрю как говорится .

Александра БС
20.07.2012, 12:20
Lika-Nika, давай-давай, учи как следует! А как там твои собаки, ты ничего давно не рассказывала про них? В Курск мчимся, да... Если все успеем. Вчера до часу ночи сидели в клинике, чтобы справку получить, а сегодня после работы надо успеть еще Читу в гости отвезти, чтоб не скучала одна дома. А завтра утром выезжать.