Просмотр полной версии : ЧТО это?... (сайт PUDEL.mneniya.RU)
Я в шоке!
Девочки, может я поздно это увидела, но у меня действительно ШОК!
Наткнулась на страницах интернета:
Вся правда о ПУДЕЛЕ - Контакты
Вы думаете ПУДЕЛЬ - это милая безобидная и глупая собачка?
Внешность, как правило, обманчива. И Пудель - не исключение. Хотите знать всю правду о Пуделе?
Это страшная ПРАВДА, и узнав ЭТО, Вы захотите забыть. Но будет уже поздно...
¦ Про ЭТО ¦ Вопрос-ответ ¦ Контакты ¦
Вся правда о Пуделе
→ ¦ Вся ПРАВДА о ПУДЕЛЕ
→ ¦ Вы все еще не верите?
→ ¦ Новости
→ ¦ История появления
→ ¦ Существующие породы
→ ¦ Уход за Пуделем
→ ¦ Фотогалерея
→ ¦ Стихи и проза
→ ¦ Пропаганда
ем)!
Пудель → ¦ Контакты
--------------------------------------------------------------------------------
Создатели и модераторы сайта PUDEL.mneniya.RU вынуждены конспирироваться и писать инкогнито, т.к. это связано с риском для их жизней.
Но мы будем бороться, потомучто наша дальнейшая судьба нам не безразлична!
Наш единственный контакт - e-mail: pudel@mneniya.ru.
--------------------------------------------------------------------------------
Помните, борясь с Пуделями, Вы боретесь за выживание! Боретесь за счастливое будущее для себя и Ваших близких! За право свободной жизни для всего Человечества!
Vodolei, можно чуть пояснее.
Не смогла сделать правильно ссылку, но название сайта есть. Прочтите этот бред.
Хорошо, что мои дети этого не увидели и не прочли...
Vodolei, я понял. Вы тоже в недоумении. Очередной потуг перетянуть одеяло на себя.
В фотогалерее такие комментарии, стр.7,8
Создалось впечатление, что эти люди или людь просто больны!
Vodolei, абсолютно верно! Полу..ки!
ambercountry
07.12.2011, 10:13
это "стебный" сайт, которому уже не один год)))))
и бОльшая часть из нас его уже видела...
лично я этот сайт изначально восприняла, как неудачную шутку - не более того))))
Ambercoutry, если просто "стебный", то мне полегчало,
но не намного... И все равно: кому могло ТАКОЕ в голову стукнуть?
Наталья74
07.12.2011, 10:30
Похоже на специфическое чувство юмора.
Знатоками породы этх ребят не назовешь, ибо не на всех фотографиях собственно пудели :ban:
Вот-вот, я на это тоже обратила внимание...
И все же не понимаю, почему выбран именно ПУДЕЛЬ?
Это у них такой маркетинговый прием, предположительно с уклоном на "юмор"
Первоначальное сообщение от Vodolei
И все же не понимаю, почему выбран именно ПУДЕЛЬ?
ПУДЕЛЬ умнее и красивее создателя и участников ТОГО сайта! Поэтому его и хочется ....! Да еще, возможно, где-то и когда-то перешел дорогу в БЭСТе. Отсюда и злость.
Первоначальное сообщение от DaVen
ПУДЕЛЬ умнее и красивее создателя и участников ТОГО сайта!Да еще, возможно, где-то и когда-то перешел дорогу в БЭСТе. Отсюда и злость.
Я в этом не сомневаюсь.
Возможно и так, но все равно мрази! Это ж надо не полениться...
Vodolei, Этой "шутке" лет эдак 500. :biggrin: Почему именно пудель? Да просто так! На месте пуделя могла быть болонка или пенинес, или ещё кто нибудь. Просто пришёл на ум ПУДЕЛЬ да и всё. :biggrin: У людей больная фантазия и не стоит обращать на это внимание и переживать. :biggrin:
Nemo, в интернете часто живу, но не приходилось натыкаться на
сиё "произведение"... Настроение из -за таких дураков с утра на нуле...
Тему можно удалить, если многие это раньше читали.
Анжелика
07.12.2011, 11:41
Vodolei, не переживайте, пудель по интеллекту в собачьем мире занимает второе почетное место после собак породы бордер-колли. которые самостоятельно пасут стада овец и пр. без участия человека, вот от этого и отталкивайтксь....
а верить всему, что написано в интернете не надо, это же рассадник всякой дряни, сколько всего понаписано, ужас((( ну кто-то захотел оттянуться на практически самой умной собаке:smile:..
Первоначальное сообщение от Анжелика
[ну кто-то захотел оттянуться на практически самой умной собаке:smile:.. [/B]
Вот ЭТО и задело и возмутило до глубины души!!!
Наталья74
07.12.2011, 14:22
Вот еще пример пуделинного юмора - "Потрясающие перевополощения пуделей":
http://www.liveinternet.ru/users/3185033/post119626930/
Vodolei, :smile:
ЭТО уже не один год гуляет в интернете...Я удивляюсь,что есть кто-то ,кто ЭТО ещё не видел :wink:По мне так- на подобную чушь и внимания обращать не стоит...
Vodolei, лично я хохотала до слез, текст там напоминает просто театр абсурда. Видимо, ч\ю у людей разное. И я верю, что у создателей сайта у самих ПУДЕЛИ! Вот так!)
Ninsanna
08.12.2011, 10:18
Duchess, оспидяяя! Спасибо. А то я уже печалиться начала.
Хорошо, что хоть одна, но догадалась. Именно так - это пуделисты резвятся.
И я туда фото добавляла. А что?
Остается только напомнить вечное горинское: "Смейтесь, господа! Смейтесь! Умное лицо - еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на свете делались именно с умным выражением лица!"
:leb:
PS: а те, которых напугает этот сайт, вам, дорогие пуделисты все-равно не нужны. Ни как покупатели, ни как соперники на ринге. Пусть берут себе йорков и биверов. И надуваются пузырями в рингах.
Ninsanna,
вот Вы смеетесь, а я когда начал изучать тему "пудель" первым делом напоролся именно на этот сайт. Подумал - на фиг мне такой тюлень...
Не есть хорошо.
Ninsanna
08.12.2011, 11:20
Kolobok, Вы - НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Пуделиный. Ничем Вас не напугаешь. :appl:
Первоначальное сообщение от Duchess
[b]Vodolei[/b. И я верю, что у создателей сайта у самих ПУДЕЛИ! Вот так!)
А я не верю, а вернее НЕ понимаю, что те люди, у кого пудель- любимейшая порода, могли наваять такое :
"Пуделей надо истреблять!!!"
"Мы постараемся рассказать Вам как бороться с ними. А Вы постарайтесь применить свои знания на практике."
Анжелика
09.12.2011, 14:37
А я не верю, а вернее НЕ понимаю, что те люди, у кого пудель- любимейшая порода, могли наваять такое : "Пуделей надо истреблять!!!" "Мы постараемся рассказать Вам как бороться с ними. А Вы постарайтесь применить свои знания на практике."
развлекалочки у людей такие, как выясняется :juggle:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot