Просмотр полной версии : Чемпионат Мира в Москве - 2016
Я еще хотела видео поснимать, очень всегда информативно и людям видео очень нравится. Попробую просить аккредитацию в ринге.
А я всё о своём печалюсь....
" 35.Запрещено проводить без разрешения организаторов выставки постановочную и профессиональную фото-, кино- и видеосъемку, а также запрещена работа не аккредитованных фотографов. Разрешено фотографирование на персональные телефоны и фотоаппараты для личного пользования. "
Разрешённый фотоаппарат - мыльница. На зеркалку, даже для личного пользования - нельзя. Чтобы было можно, надо скачать и заполнить анкету с сайта РКФ. Но, наверное, сегодня не мой день, скачать не получается((((
Nataliya, в этой ссылке "Аккредитация" вы можете сразу, не распечатывая, заполнить свою анкету и после отправить в адрес электронной почты, указанной на бланке анкеты, если ещё актуально) Так же как и все желающие!))
http://wds16.ru/ru/akkreditaciya
Наталия Дмитриева
05.06.2016, 19:16
Я не увидела, чтобы запретили съемку планшетником.....
Fenyacha
06.06.2016, 22:49
Я не увидела, чтобы запретили съемку планшетником.....
во во, я тоже - а этим самым планшетиком фотаю и снимаю)))
Хотя в том году, на ЧР тоже писали, что снимать нельзя, надо получить аккредитацию. Но мы с Вероникой сидели по обе стороны ринга, фотали, снимали видео, никто слова не сказал. И даже уважаемые пуделисты только дорогу давали! Надо просто не наглеть и не мешать рингу.
А Nataliya, так вообще в ринге была наверно и тоже ее никто не прогнал.
мон ренессанс
06.06.2016, 23:43
Надо просто не наглеть и не мешать рингу.
Воооот! Ну вот и вся недолга. )))
А на всех сЫмающих попросту охранников не хватит. Лично я уже с двумяМИ съёмщиками договорилась.
Всех не перестреляете!!! (с) ;-D
народ-а может кто подскажет? мы записали суку в щенках в миниатюру. владелец сказала.что в 5 месяцев 27,5 см. я сама мерила в 5,5-в ней 26 см .и по типу тойка. вот теперь голову ломаем-перевести в тоев или можно будет перед рингами это сделать? кто знает как это правильно делается?
а вот и долгожданные эксперты в миниатюре
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA)
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA)
Я нигде не могу найти расписание по времени и номера рингов, или время и ринги еще не размещали нигде?
народ-а может кто подскажет? мы записали суку в щенках в миниатюру. владелец сказала.что в 5 месяцев 27,5 см. я сама мерила в 5,5-в ней 26 см .и по типу тойка. вот теперь голову ломаем-перевести в тоев или можно будет перед рингами это сделать? кто знает как это правильно делается?
Если каталог уже в наборе, то лучший вариант - дозвониться и спросить.)
E-mail: wd2016@rkf.org.ru
Тел: +7(495)482-15-36
Тел: +7(905)787-10-71
Я нигде не могу найти расписание по времени и номера рингов, или время и ринги еще не размещали нигде?
На данный момент ещё нет расписания... Ждём!
Татьяна Шершова
07.06.2016, 09:24
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ***ADRIAN LANDARTE (URUGUAY)
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ,ЧЕРНЫЙ,КОРИЧНЕВЫЙ***ADR IAN LANDARTE (URUGUAY)
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ***CHAN WENG WOH (MALAYSIA)
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ***CHAN WENG WOH (MALAYSIA)
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ***PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA)
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ***PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA)
ПУДЕЛЬ-ТОЙ***PEERAPONG PISITWUTTINAN (THAILAND)
TAIL, спасибо. будем ждать
Новый регламент прохождения процедуры регистрации на шоу
http://www.wds16.ru/ru/novyy-reglament-prohozhdeniya-procedury-registracii-na-shou
А номера уже доступны для печати? Я что-то не нашла...
Сообщение от TAIL
Новый регламент прохождения процедуры регистрации на шоу
http://www.wds16.ru/ru/novyy-reglame...tracii-na-shou
А номера уже доступны для печати? Я что-то не нашла...
Из ссылки:
Вам больше не нужно простаивать долгое время в изнурительных очередях, чтобы получить свой номер участника. Каждый из вас, находясь дома сможет распечатать его заранее. Эта процедура существенно облегчит прохождение вами регистрации на шоу.
Пока каталог не напечатан, номера не известны! На Пёсике писали, что этот номер организаторы вышлют каждому в адрес его эл.почты...(?))
Ждём вестей с полей!)) http://wds16.ru/ru
Далее этот номер следует обменять на брендированный:
15. В зоне породных рингов, за 30 минут до выступления собаки, участник получает брендированный номер участника.
http://wds16.ru/ru/pravila-povedeniya-uchastnika-vystavki
18. Запрещается обрабатывать шерсть, кожу или мочку носа собаки средствами, изменяющими их структуру, цвет или форму. За нарушение данного правила, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы.
Кто что думает по поводу лака? Будет литься рекой или под столами?:biggrin:
...
Кто что думает по поводу лака? Будет литься рекой или под столами?:biggrin:
Если эксперт так же против лака, то, возможно, что литься нигде не будет))) И хорошо бы это знать заранее...)
Конева Екатерина
07.06.2016, 15:14
В современниках? :biggrin:
Если эксперт так же против лака, то, возможно, что литься нигде не будет))) И хорошо бы это знать заранее...)
Как-то на Националке эксперт немец сказал :никакого лака. Все налачили. Лучший груминг отбирал также по налаченным собакам.
Лачат и спреят всяко не только наши породы, сколько льется на йорков(топ-ноты), шитцу, китайских хохлатых и лачат и маслом мажут, голых мексиканцев мажут кожу и на прочих собаках чего-нибудь да делают.
Вот, в Финляндии строго очень, там и фотки собак с лохматыми повисшими топами, (но бывает и нет, особенно в тоях, волосок к волоску,что без лака или текстуры какой-нибудь невозможно), а тут как строго будет, интересно. Правда ли дисквалифицируют. Или пугают только. ( Я к тому что брать с собой или не брать? )
Татьяна Шершова
07.06.2016, 16:03
Вот, в Финляндии строго очень
Ага, на Мире в Хелсинки все россияне послушно не налачили (с малыми, по крайней мере) , а некоторые (не россияне :) ) еще как в лаке вышли. И ничего.
Татьяна Шершова
07.06.2016, 16:04
( Я к тому что брать с собой или не брать? )
Брать, однозначно !!! :)))
.., а тут как строго будет, интересно. Правда ли дисквалифицируют. Или пугают только. ( Я к тому что брать с собой или не брать? )
Брать однозначно)) Своя ноша не тянет!
Дело в том, что столы всех участников расставят не по периметру ринга, а в центре зала. И скрыться от "стажи", конечно, кто-то и сможет...))) Но думаю, что по лаку все будут ориентироваться на месте и в рабочем порядке)))
Татьяна Шершова, а-ааа! )))))
TAIL, там ведь будет груминг-зона.... Интересно, она будет скрытая или открытая для стражей правил?)))
Nika-MV, пока нет схемы расположения рингов, трудно сказать на каком расстоянии и где будет находиться эта груминг-зона от рабочего ринга и сколько там будет сотрудников охраны...(?) ...Короче, на свой страх и риск)))
Татьяна Шершова
07.06.2016, 18:20
Охрана за лак ловить не будет - ей по барабану.
Только эксперт может применить санкции :), если кто-то заложит :))), или сам увидит на собаке
А я и пишу, если эксперт не против)))
Купляускас написал про ринги. добрый вечер: в пав 3 номера залов - 12 (главный ринг), 13 и 14 (породные ринги, стенды спонсоров, НКП и торговли), 15 (породные ринги); в пав. 2 номера залов - 7 и 8 (породные ринги).
Хорошо бы не 8 зал... Как помню, очень тёмный... Надеюсь, будет светлее в этот раз)
На сайте wds16.ru обновлены правила поведения на выставках World Dog Show.
Здесь:http://wds16.ru/ru/pravila-povedeniya-uchastnika-vystavki
Какие сразу отметила изменения:
1. Каждый участник, прошедший регистрацию и не имеющий финансовых задолженностей (целевые взносы) перед оргкомитетом выставки, должен подтвердить свое участие на официальном сайте www.wds16.ru, ознакомившись с правилами проведения выставки - распечатать форму участника согласно инструкции, которая также доступна на сайте чемпионата. Ее необходимо иметь при себе для прохождения в залы проведения выставки. Будет доступно после 10 июня 2016.
6. Каждый участник должен пройти ветеринарный контроль и поставить соответствующую отметку, предъявив ветеринарный паспорт И оригинал ветеринарного свидетельства формы №1 государственной ветеринарной службы, или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района).
Леггеро Данзатори
08.06.2016, 08:34
прямо все ходить должны по выставке с папками бумаг и собаками(((
Вот что я нашла на фейсбуке:
Anastasiya Lozko пишет:
" Пообщалась сейчас с Юристом о законности запрета съемки в WDS. И как я и говорила - это незаконно.
Так что, уважаемые сотрудники РКФ, примите к сведению:
ст. 29, п. 4 Конституции РФ:
«Каждый гражданин имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом."
Съемка общественного мероприятия (в нашем случае WDS) не входит в перечень сведений, составляющих гос. тайну и ни коим образом не является террористической угрозой.
Охрана изображения гражданина. Статья 151.1 ГК РФ.
"Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (его фотографии, а также видеозаписи в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Такое согласие НЕ ТРЕБУЕТСЯ в случаях, когда:
п. 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях).
WDS - как раз подобное мероприятие.
Это не частная территория, и уж тем более не стратегический объект.
А общественное мероприятие.
Так что согласно Конституции РФ, а тем более статьи 151.1 ГК РФ, я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОВОДИТЬ ЛЮБУЮ СЪЕМКУ НА WDS ДЛЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. И более того, согласна п.2 - я не обязана даже просить разрешения на использование в сети этих фотографий, не зависимо от того, какие люди попали в кадр.
А если кто либо увидев одно из фото - посчитает что они нарушает тайну его личной жизни - он может или попросить убрать это фото из общественного доступа, или закрыть ему лицо. Ну а если фотограф отказывает - тогда подать в суд по статье 137п1 ГК РФ, за "Распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия."
А вот если наши замечательные сотрудники WDS каким либо образом будут препятствовать ведению фото и видео записи любым гражданином - то их действия попадут под статью «Самоуправство» Кодекса Российской Федерации.
А владелец организации, который устанавливает для посетителей запрет на съемку, может быть привлечен к ответственности по статье 14.8 КоАП («Нарушение иных прав потребителей»). Так как потребитель вправе получить информацию любым законным способом. В том числе с помощью фото и видеосъемки."
...."дети до 14 к рингам не допускаются"
...."дети до 14 к рингам не допускаются"
Евгений Купляускас не раз пояснял, что речь идет о том, что дети до 14 лет не должны выставлять собак в рингах. А вовсе не о том, что детей нельзя брать собой на выставку! А конкурс юного хэндлера идет по обычным правилам.
Татьяна Шершова
08.06.2016, 23:48
Евгений Купляускас не раз пояснял, что речь идет о том, что дети до 14 лет не должны выставлять собак в рингах. А вовсе не о том, что детей нельзя брать собой на выставку! А конкурс юного хэндлера идет по обычным правилам.
Ну да.
И это не новое правило, только почему-то в последнее время полно детей в породных рингах.
Татьяна Шершова, просто народ уже впал в панику, что детей нельзя брать на выставку. Орут насчет драконовских, законов, зоны с колючей проволокой и т.д. и т.п. И в сообщении Hanstvo, звучит та же нотка! Поэтому я и привожу разъяснение от Купляускаса! Невозможно уже читать все эти паникерские сообщения!
МНС, чем ближе Мир, тем больше паники и вопросов. Волнуемся)))
Еще как бы формы этой дождаться.....
Наталия Дмитриева
09.06.2016, 16:38
Может я чего и не понимаю... Только что волноваться то? Ну, Мир. И что? Выставка и выставка . Ранг выше конечно, чем Евразия или Россия. Бумажек чуть больше оформляется. Ну, не корову ведь проиграете, в случае чего.:-):-):-) Чего уж так дергаться то?
katorina
09.06.2016, 16:42
Наталия Дмитриева, вот правильная позиция )). Лучше рассмотреть ЧМ, как встречу друзей- знакомых и возможность посмотреть красивых собак.
А никто не помнит Первое Всесоюзное Пудель-шоу, которое было в Крылатском? Ринги были с середине большой арены, смотреть на них официально разрешалось только с трибун. Вокруг арены непрерывно гоняли велосипедисты. И что-то вытворяли какие-то артисты. Зона груминга тоже была где-то отдельно. Ветосмотр был на улице при входе в павильон. Но, тем не менее, несмотря на запреты, народ к рингам проникал и все вопринимали все трудности вполне юмористически. Почему же теперь такая паника???
попробю угадать почему. Потому, что ни в одной стране мира не требуется такое количество бумажек, чтобы просто проникнуть на территорию ринга со своей собакой. Потому, что только в нашей стране на ходу придумывают сложности и дополнительные бумаги, начиная это делать за месяц до выставки и меняя этот список каждую неделю. Потому, что эксперты стали известны за пару месяцев до выставки, три раза менялись и под конец их вовсе убрали и задолго после окончания записи повесили четвертого. Потому, что только у нас вообще существуют ветеринарные справки для выхода с собакой из дома (да, даже в соседний район мы формально должны со справкой ехать), а при этом, за пару недель до выставки ветеринары придумывают сложности, чтобы эту несчастную бумажку еще и получить, ну или не получить. А еще потому, что деньги участники платят за экспертизу в ринге, а не за квест под названием "Попади в ринг на Чемпионате мира".
Может я чего и не понимаю... Только что волноваться то? Ну, Мир. И что? Выставка и выставка . Ранг выше конечно, чем Евразия или Россия. Бумажек чуть больше оформляется. Ну, не корову ведь проиграете, в случае чего.:-):-):-) Чего уж так дергаться то?
Именно потому, что выставка и выставка и не должно оформляться больше бумажек, ибо мероприятие ничем не отличается от любой другой выставки собак, разве, что количеством участников
А собственно какие такие лишние бумажки? Наличие копии родословной, ветпаспорта и ветсправки записано в правилах проведения больших выставок( другое дело, что их никто не требует...). Квитанцию об оплате на выставках требуют часто. Номера выдают при регистрации, но почему-то возможность распечатать этот номер заранее вызывает море эмоций. А по сути дела это ничем не отличается от электронной регистрации на авиарейсы..... В Ветлечебницах объяснили, что порядок выдачи справок обычный... Ну выдадут еще некий брендированный номер перед рингом..... Так в чем заключается этот ужас ужасный???? Почему все самозабвенно занимаются мазохизмом? Откуда взялось столько извращенцев?
на всех крупных выставках высылают номера для печати и потом уже никто ни на что их не обменивает. Прямо с этими и выходят в ринг.
Вет.Контроль ВЕЗДЕ включает проверку ветпаспорта с прививкой от бешенства на входе на территорию выставки. Помимо справки, что в нашей стране обычное дело, наши госветеринары начинают придумывать всякую ересь типа вставания на учет за 30 дней, сдавания кала, обработка от блох и прочая хрень. Да кто-то из ветеринаров еще не отключил мозги и порядок выдачи справок не изменили. а кто-то - читайте выше. Все уже встали на учет и придумали, где им какашки сдавать на анализ, чтобы еще эта бумажка госветеринара устроила? Вообще последнее время получить справку стало равно прохождению некоего квеста. Вы в Москве и у вас с этим несколько проще. в наших краях во многих клиниках стали требовать паспорт с пропиской и выносить мозг по каждой закорючке в каждой бумажкке.
Копии родословной, копии ветпаспорта и копии справки я не делала никогда и никуда. Ни в одной стране мира. И никто нигде их не спрашивал. Прошел на выставку с ветпаспортом и больше твоя собака и ее бумаги не интересуют никого, разве что в ринге, но там уже другие бумаги. Так, что понятия не имею, на каких таких крупных выставках их требуют.
При электронной регистрации на рейс можно вообще ничего не распечатывать. Давно уже работает штрихкод с телефона. При этом, если зарегистрировался заранее, на стойку регистрации тебе идти не нужно. Так, что не корректное сравнение с регистрацией. А тут и дома распечатай и там еще один получи. Не много ли макулатуры и телодвижений?
А вот откуда столько извращенцев - не знаю. И почему у некоторых повысилась самомнение и самозначимость перед выставкой ранг ЧМ - тоже не понятно.
мон ренессанс
09.06.2016, 19:32
А собственно какие такие лишние бумажки?
А вот это, к примеру, что по-Вашему:
Цитата:
1. Каждый участник, прошедший регистрацию и не имеющий финансовых задолженностей (целевые взносы) перед оргкомитетом выставки, должен подтвердить свое участие на официальном сайте www.wds16.ru, ознакомившись с правилами проведения выставки - распечатать форму участника согласно инструкции, которая также доступна на сайте чемпионата. Ее необходимо иметь при себе для прохождения в залы проведения выставки. Будет доступно после 10 июня 2016.
?? Вот "извращенцы" (эвон, как Вы о коллегах-то...) и нервничают. В ответ на эркаэфовские извращения.
Да, вот еще форма участника. Это что еще и нафик??? и мне даже все равно, что там заполнять в этой форме. Это какую стопку бумаг надо носить с собой. Постоянно носить, пока собаку на поводке держишь?
Кто-то еще говорил, про какие-то документы о чипировании собаки. Это накой? У нас в стране вообще чип пока не обязателен и даже у чипированных у многих из документов - ветпаспорт с вклеенным или вписанным номером. У кого-то еще в родословной. Этого мало??? Сколько мне надо принести бумажек, чтобы доказать, что это та самая собака?
Кстати, буквально недавно, на выставке в Германии, где обязательным является чипирование и в ринге проверяли чипы, у моей собаки вполне устроило клеймо и мне и слова никто не сказал, сверили номер и все.
Леггеро Данзатори
09.06.2016, 19:53
Iriska, вот правильно говоришь.
Крайне удивлена была что анализ на я/г может стоить 431 р.))) улыбнуло. Вот ведь сложный анализ)))
Татьяна Шершова
09.06.2016, 20:08
Когда я собиралась на ЧМ в финку, я только переживала за прохождение границы , находясь в поезде Аллегро. Про саму выставку я даже и не заморачивалась.
Сейчас же - каждый день отслеживаю изменения регламента регистрации и нахождения на выставке. Уже боюсь, не заблудиться бы на самой выставке и встать туда, куда можно. :)))
Когда я собиралась на ЧМ в финку, я только переживала за прохождение границы , находясь в поезде Аллегро. Про саму выставку я даже и не заморачивалась.
Сейчас же - каждый день отслеживаю изменения регламента регистрации и нахождения на выставке. Уже боюсь, не заблудиться бы на самой выставке и встать туда, куда можно. :)))
И не оказаться дисквалифицированным за то, что встал не туда, не тогда, не взял какую-то бумажку или взял не ту камеру )))))))
мон ренессанс
09.06.2016, 20:26
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ***PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA)
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ***PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA)
Полюпопытствовала у гугла про этого эксперта.
В общем, очередной оллраундер.
http://images.vfl.ru/ii/1465492975/66e302bd/12970884_m.png (http://vfl.ru/fotos/66e302bd12970884.html)
мон ренессанс
09.06.2016, 20:30
И не оказаться дисквалифицированным за то, что встал не туда, не тогда, не взял какую-то бумажку или взял не ту камеру )))))))
Короче, - Не так сидишь, не так свистишь. ;-)))
Думаю, первые дни в-ки всё проявят. Хорошо, что нам только 25-го.
Iriska, Вот цитата из Правил проведения Евразия 2015: " Уважаемые участники выставки "ЕВРАЗИЯ – 2015" еще раз проверьте все документы!
Для прохождения ветконтроля, при себе необходимо иметь оригинал
ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы или справку формы №4
(для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки.
Для ускорения прохождения ветконтроля, просьба иметь на руках ксерокопии ветсправок! "
Анализ кала для выдачи справки требуют многие ветлечебницы уже давным давно! Это вовсе не нововведение, инициированное Чемпионатом Мира. В каких-то ветеринарках его делают сразу, в каких-то требуют приносить кал накануне. А цены да, растут.
мон ренессанс, Мне например проще разом распечатать все положенные бумажки и положить их в карман, чем в течение длительного времени возмущаться и ужасаться этим на форумах. А на форумах и ФБ народ накручивает себя и друг друга, доводя все до абсурда и превращая все правила в некий "ужас ужасный" и получая при этом удовольствие. Это и есть извращение! А не является ли проявлением неуважения к коллегам создание паники в соцсетях??
мон ренессанс
09.06.2016, 21:01
Мне например проще разом распечатать все положенные бумажки и положить их в карман,
А мне, например, - нет. Вот мне просто даже не на чем распечатывать. Да и не обязана.
А сколько людей просто не дружит с инетом! Не могут, не умеют. А у кого-то и компа бывает, что не бывает, а других напрягать не хотят.
А на форумах и ФБ народ накручивает себя и друг друга, доводя все до абсурда и превращая все правила в некий "ужас ужасный" и получая при этом удовольствие. Это и есть извращение! А не является ли проявлением неуважения к коллегам создание паники в соцсетях??
Нет, не является. На то и форумы - люди делятся многим, в том числе, и своими опасениями, для которых есть основания. Не любо - не участвуем.
Вы ж наверняка читали на Пёсике, как представитель РКФ (имярек) ведёт ветку WDS. Ну это ж смеху подобно - в лучшем случае! Сплошняком - вопиющие гласы в пустыне на фоне редких невнятно-дежурных ответов, причём, неизвестно от кого, что само по себе неуважение к экспонентам. Какие тут инкогнито могут быть-то?
Вот и нервничают люди. За свои же деньги...
У меня дочь в Финку на ЧМ двух собак возила - никакого подобного бреда не рассказывала. Типа: Справка дана козявке, в том, что она козявка.....и тыпы.
Fenyacha
09.06.2016, 23:09
Я сделала один вывод - хорошо, что мы никуда не едем и не выставляемся на ЧМ, фууух....
И конечно всем удачи, терпения и вкусных карасей в сметане!!! Побольше фото и видео!!!
Держитесь российские пудели!!!
Держу кулачки за серебристых малых, рыжих тоев, больших черных и за белую миниатюру и за всех всех всех!!! (жаль нет тотализатора, а то можно было бы ставить ставки).
Я сделала один вывод - хорошо, что мы никуда не едем и не выставляемся на ЧМ, фууух....
...
Fenyacha...как же так? А я рассчитывала на свежевыловленных карасей в сметане с вашей последней рыбалки и сало))) И посещение Чебуречной отменяется? Обидно, досадно, но вывод сделан...)))
...(жаль нет тотализатора, а то можно было бы ставить ставки)
Тогда делайте ставки в Курске заочно, но лучше быть здесь и всех увидеть своими глазами... Надеюсь, будет интересно))
И конечно всем удачи
И спасибо за удачу!
Fenyacha, вы все-таки не едете... Как жаль, что наша встреча не состоится.
Уважаемые пуделисты.в метро со стандартом во время проведения ЧМ будут пускать? Может есть официальное распоряжение
абрамович
10.06.2016, 13:37
Друзья! Кто-нибудь разъясните мне!!!! Есть ОБЩЕЕ требование на анализ кала или НЕТ !!!??? В ВЕТслужбе города не ЗНАЮТ ничего!!! ПРЕДУПРЕДИЛИ-- а вдруг у вас в Москве потребуют!!!!
multik, на сайте РКФ в разделе WDS вывешены правила провоза животных в метро. Ничего нового там не предусмотрено. http://wds16.ru/ru/perevozka-zhivotnyh-v-metro. Больших собак официально провозить нельзя!
абрамович, это как решат в Вашей ветлечебнице. на выставку никаких лишних справок о гельминтах не требуется. Из правил : "Для прохождения ветеринарного контроля каждый российский участник должен предъявить ветеринарный паспорт и оригинал ветеринарного свидетельства формы №1 государственной ветеринарной службы, или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района)." http://wds16.ru/ru/pravila-povedeniya-uchastnika-vystavki
Наталия Дмитриева
10.06.2016, 15:50
Уважаемые пуделисты.в метро со стандартом во время проведения ЧМ будут пускать? Может есть официальное распоряжение
А кто Вам сказал, что с собакой вообще нельзя в метро ездить?
Наталия Дмитриева
10.06.2016, 16:08
Больших собак официально провозить нельзя!
Мария Николаевна, КТО Вам это сказал?
"ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ
СОБАК И КОШЕК В Г. МОСКВЕ" И "ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ОТЛОВУ И СОДЕРЖАНИЮ БЕЗНАДЗОРНЫХ СОБАК
И КОШЕК В Г. МОСКВЕ"
1.8. Разрешается провозить животных всеми видами наземного транспорта при соблюдении условий, исключающих беспокойство пассажиров. Собаки должны быть в наморднике и на коротком поводке. В метрополитене разрешается провозить мелких животных в закрытых сумках.
Где написано, что крупных собак возить нельзя?
И ещё с одного консультативного форума
Перевозка собак в метро может производиться в специальных сумках для перевозки (для собак маленького размера). Для транспортировки маленьких собак лучше всего применять специальный контейнер для перевозки собак, который благодаря прочным сетчатым стенкам обеспечивает хороший воздухообмен и комфортные условия для животного. Транспортировка собак крупных пород осуществляется при обязательном наличии поводка и намордника. Наиболее травмоопасным местом для собаки в метрополитене является эскалатор – будьте внимательны, и по возможности пользуйтесь лестницами. Кроме того, помните, что именно вы несете всю ответственность за нарушение вашей собакой санитарно-гигиенических норм.
Татьяна Шершова
10.06.2016, 16:15
Друзья! Кто-нибудь разъясните мне!!!! Есть ОБЩЕЕ требование на анализ кала или НЕТ !!!??? В ВЕТслужбе города не ЗНАЮТ ничего!!! ПРЕДУПРЕДИЛИ-- а вдруг у вас в Москве потребуют!!!!
У ветов официальных распоряжения нет !
Наталия Дмитриева
10.06.2016, 16:19
Я повторюсь, но скажу. Мы с Пьером больше года ездим в метро. Собака на поводке и в наморднике. Поначалу нас пытались не пускать, пока я не упомянула о вышеуказанном пункте "Правил". С тех пор больше НЕ РАЗУ не останавливали! Не на одной станции метрополитена нам не сделали замечание и не разу не вывели из метро.
Если идёт большой поток людей, мы пропускаем этот поток и идём в самом его конце. На эскалаторе стоим спокойно и перепрыгиваем "гребёнку".
Я видела и других владельцев собак, которые ездят с собаками различных пород. В том числе и овчарки.
Наталия Дмитриева, а что это за консультативный форум?
Наталия Дмитриева
10.06.2016, 17:25
Наталия Дмитриева, а что это за консультативный форум?
Я не помню, откуда я, в своё время, копировала, но "дубль" есть здесь
http://wap.happyork.forum24.ru/?1-11-0-00000009-000-0-0
Кто знает когда сколько дней до поездки можно брать билет на собаку в поезд?
Charodeika
10.06.2016, 17:45
Я обычно беру дня за 3, но можно брать и вместе со своим билетом. Кассиры, как правило, предупреждают, что без справки Вас в поезд не пустят.
Charodeika, А можно взять за 17 дней?
Наталия Дмитриева
10.06.2016, 19:05
МНС, Мария Николаевна, Вы оказались правы! Я запросила консультацию юристов и они подтвердили то, что Вы сказали.
Больших собак (в метро) официально провозить нельзя!
Значит будем нарушать и вешать "лапшу" дежурным по станциям, что не правы именно они.
Тем, кто , всё же, ездит в метро с собакой, могу посоветовать , помимо намордника и поводка, надеть на лапы собаки сапожки и, поверх спожков, налапники ("нарукавники"). Это защитит лапы, когти и шерсть собаки от попадания в движущие части эскалатора. А так же, возможно, умаслит вредных дежурных по станции.
И да поможет нам Святой Рох (покровитель собак)!:pop: ( :biggrin:)
Карточка участника Выставки на сайте WDS: http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionRequests/ShowDogCode
Ответ Е Купляускаса в личке на ФБ
Код собаки - это уникальный для каждой собаки-участницы набор цифр и букв. Этот код в ближайшее время будет разослан всем участникам вместе со ссылкой на "форму участника". Необходимо ввести код, поставить галочку согласия с правилами выставки. Далее вы получите форму участника, которую нужно распечатать и предьявить на регистрации на выставке. Можете это распространить, чтобы люди не беспокоились.
Отсюда:
http://lc.rkfshow.ru/Forum/Messages/161?Page=-1
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=51772&page=373
Значит будем нарушать и вешать "лапшу" дежурным по станциям, что не правы именно они. - или делайте как я в далеких 70-х...:wink:
На спор (зная что с собакой нельзя в метро) пошла в потоке пассажиров со своей подшефной боксершей через "пропускной пункт". Заплатила за себя, как положено, собака внизу там у ноги на поводке с левой стороны, сзади и спереди - народ... Дошла уже так в толпе до эскалатора, ликую - спор я выиграла - и вдруг сзади по громкоговорителю: "Девушка в голубой куртке с желтым чемоданом" - заплатите за чемодан! :biggrin::crazy::hah::jok:
Однажды мы, уезжая целой компанией с выставки из Питера, опаздывали на поезд. Времени на наружный транспорт уже не было. А в Питере правила относительно проезда собак в метро были гораздо более жесткими чем в Москве. Мелочь мы распихали по сумкам, но с нами был еще Лев Московкин с большой коричневой Геммой. На Гемму надели плащ болонью, на голову платок и Лев пронес ее на руках через турникеты и эскалатор. Все решили, что он тащит на руках спящую девушку!
Татьяна Шершова
11.06.2016, 23:39
А я в Питере же, видела, как одна девушка перед входом в метро посадила свою не маленькую собаку в рюкзак и так и прошла через турникет.
А я в Питере же, видела, как одна девушка перед входом в метро посадила свою не маленькую собаку в рюкзак и так и прошла через турникет.
Почему нет? Правилами же разрешено провозить животных в сумках... Только определенный размер должен дополнительно оплачиваться, где-то ширина 120см, высота 150.) Завтра в метро сфотаю Правила...)
Iz-doma-Duval
12.06.2016, 00:15
Народ! Подскажите пожалуйста где можно предварительный каталог посмотреть?
Iz-doma-Duval, уже нигде. Уже эта "опция" закрыта. Если только в этой теме немного назад отлистать - девочки выкладывали список участников и на ЧМ, и на спецвыставку.
Iz-doma-Duval, здесь прямые ссылки на стр.31, начиная с пост 457...
А время рингов ещё нет...
Наталия Дмитриева
12.06.2016, 01:41
TAIL, правила пользования метрополитеном выложены в интернете. Фоткать их не обязательно. Проще в инете найти.
TAIL, правила пользования метрополитеном выложены в интернете. Фоткать их не обязательно. Проще в инете найти.
Как правило, всегда нахожу инфу в инете, так же и в этот раз))) И что нельзя провозить, крупных собак, я не увидела..., а вот, животных и крупные сумки/багаж - можно! И почему тогда нельзя большого пуделя посадить в большую сумку, пусть даже в наморднике, и просто пройти?
Так же в метро сама видела крупных собак в наморднике и на поводке)
Или дайте свою ссылку, где написано, что запрещено) Допускаю, что могла и не найти, именно, то... Потому как одни слова про "нельзя крупных", да еще и "официально" к делу не пришьешь! Получается, что "не официально"-то, можно)))
Расписание рингов!
http://lc.rkfshow.ru/RKF/RingsSchedule/RingsScheduleView?exhibitionId=1&backUrl=%252fRKF%252fRingsSchedule%252fRingSchedul eExhibitions
ADRIAN LANDARTE (URUGUAY) 25.06.2016
ЗАЛ №14, РИНГ №21
10:00 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ,ЧЕРНЫЙ,КОРИЧНЕВЫЙ
12:00 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ
CHAN WENG WOH (MALAYSIA) 25.06.2016
ЗАЛ №14, РИНГ №22
10:00 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ
11:40 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ
PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA) 25.06.2016
ЗАЛ №14, РИНГ №23
10:00 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ
12:00 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ
PEERAPONG PISITWUTTINAN (THAILAND) 25.06.2016
ЗАЛ №14, РИНГ №20
10:00 ПУДЕЛЬ-ТОЙ кобели
11:15 ПУДЕЛЬ-ТОЙ суки
Леггеро Данзатори
12.06.2016, 09:29
кому-нибудь прислали этот код собаки?
а про анализы: у нас проще. Я сказала что едем на Мир - в ветеринарке отправили в вет.лабораторию, а там сделали анализ на все виды глистов комплексный им выдали заключение
Схема залов и рингов
http://images.vfl.ru/ii/1465716347/1c1c002a/12994375_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1c1c002a12994375.html)
Татьяна Шершова
12.06.2016, 11:12
схема крокуса
Леггеро Данзатори
12.06.2016, 11:24
это получается выставка в 2-х зданиях?
Получается, в двух павильонах: №№ 3 и 2!
http://metallicheckiy-portal.ru/img/mvc_crocus.jpg
Татьяна Шершова
12.06.2016, 12:05
http://images.vfl.ru/ii/1465719312/52572eac/12994597_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/52572eac12994597.html)
Татьяна Шершова
12.06.2016, 12:12
И я так поняла, что торговля будет в нашем зале!!!
Наталия Дмитриева
12.06.2016, 12:50
TAIL, Лен, я писала чуть выше, что я запросила консультацию у юристов ( https://www.9111.ru/questions/q10777352-deystvuyut-li-eti-pravila-ili-otmeneni.html?autologin=dc7996633ea25d0947a977b869 46605c&utm_source=mail&utm_medium=answer_notification&utm_campaign=instant#q10777352)
Цитирую оттуда
-Здравствуйте. Меня интересуют эти правила http://www.zooclub.ru/zakon/30.shtml Конкретно п. 1,8 правил. Действуют ли эти правила или отменены?
- Добрый день! Эти правила не утратили силу, в том числе и п. 1.8.
-Ещё один вопрос, касаемо п. 1.8. Правильно я понимаю, что перевозка крупных собак (напр. овчарок или больших пуделей) в метрополитене НЕ ЗАПРЕЩЕНА настоящими правилами, при условии, если собака в наморднике и на поводке?
-Приложение к постановлению Правительства Москвы
Правила пользования московским метрополитеном
2.10. Запрещается провозить в метрополитене (находиться с ним в вестибюле станций):
2.10.5. Животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок).
Ну и ссылочка на Приложение и Правила - http://docs.cntd.ru/document/3692980
мон ренессанс
12.06.2016, 12:53
это получается выставка в 2-х зданиях?
Получается, в двух павильонах: №№ 3 и 2!
Почему в двух-то? Если пуделиный зал (№14) с соответствующими номерами рингов (21-23) в 3-ем павильоне:
http://images.vfl.ru/ii/1465724428/ec1702a0/12995368_m.png (http://vfl.ru/fotos/ec1702a012995368.html)
Или я чего-то не догоняю?
Почему в двух-то? Если пуделиный зал (№14) с соответствующими номерами рингов (21-23) в 3-ем павильоне:
Вся выставка ЧМ занимает два павильона... Ну, я - то об этом!
...
Ну и ссылочка на Приложение и Правила - http://docs.cntd.ru/document/3692980
В этой ссылочке на Правила пользования Московским метрополитеном отсутствует формулировка, что "крупных собак" нельзя или можно только мелким... И только эти Правила имеет юр. силу в Метро!))) Или ткните мне туда, где написано..., я же слепая...)))
Вижу только это!
2.10.5. Животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок).
Сейчас выезжаю и проверю, как же соблюдаются эти Правила)?)))
Наталия Дмитриева
12.06.2016, 13:20
TAIL, Лен, ну глупо спорить то. Вы не находите? Я тоже так спорила, пока не связалась с юристами. Изменения внесены не так давно. То ли в ...14, то ли в ...15 году. Если говорят 2.10.5. Животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок), то имеют ввиду ВСЕХ животных и птиц.
Что касается соблюдения правил, то Правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Никто их , толком, не соблюдает! Как не сажала я свою собаку в контейнер, так и не буду сажать. Как торговали в вагонах метро, так и торгуют (пока милиция с поезда не снимет), как побирались, так и побираются. И хищных птиц тоже никто не возит в клетках. Только на руке.
TAIL, Лен, ну глупо спорить то. Вы не находите? Я тоже так спорила, пока не связалась с юристами. Изменения внесены не так давно. То ли в ...14, то ли в ...15 году. Если говорят , то имеют ввиду ВСЕХ животных и птиц.
.
2.10.5. Животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок)
Так, я ж и не спорю.. А только вижу, что размер животного не обозначен и конкретно про собак ничего не прописано...(?)
И если в Правилах "запрещено" провозить животных только в такой формулировке и более никакой..., то надо соблюдать и не нарушать!
Значит, сажаем собаку в разрешённый размер сумки с возможной доплатой и проходим через турникеты))) Правда, большой пудель тяжеловат будет, но, как говориться, "своя ноша не тянет"... Можно и в сумке на колёсиках)
Всё, уехала!))
Наталия Дмитриева
12.06.2016, 13:55
А только вижу, что размер животного не обозначен и конкретно про собак ничего не прописано...(?)
Зачем обозначать размер животного, когда имеют ввиду ВСЕХ? Ну, представьте себе правила, где обозначались бы размеры ВСЕХ животных от хомячка до дога. Смешно. Не правда ли? А , конкретно, собаки - разве они не животные?
И если в Правилах "запрещено" провозить животных только в такой формулировке и более никакой..., то надо соблюдать и не нарушать!
Разумеется. Но нарушать БУДЕМ! Не все работники метрополитена знают об изменениях в Правилах. И пока они не знают - флаг нам в руки!
Правда, большой пудель тяжеловат будет, но, как говориться, "своя ноша не тянет"
Тянет! Ещё как тянет! Я первое время, брала Пьера на руки, когда заходила на ленту эскалатора. Сорвала плечо, которое 8 месяцев лечила. Весьма неприятное заболевание, которое не даёт спать по ночам. На минуточку, Пьер весом около 17-19кг. А иные собачки потяжелее будут.
Можно и в сумке на колёсиках)
Угу. Скажем, кобеля 65 см в холке и в сумку на колёсиках.....Какого размера должна быть сумка и как пройти с ней через турникет?
Леггеро Данзатори
12.06.2016, 14:03
Почему в двух-то?
я имела ввиду все породы, а не только пуделей. Моя хэндлер хотела другие еще породы посмотреть, а они я так поняла в другом здании. А пудели-то ясное дело что в одном. Теперь бы без дождя денек
Леггеро Данзатори
12.06.2016, 14:04
мы в метро ездили как-то с большим пуделем - в опасных местах просто на ручки брали и все.
Наталия Дмитриева, вы победили!)))
мы в метро ездили как-то с большим пуделем - в опасных местах просто на ручки брали и все.
И все! Спасибо!
Наталия Дмитриева
12.06.2016, 16:57
Наталия Дмитриева, вы победили!)))
Не-а...Не "победила". Ибо, не война. Мне больше нравится слово "УБЕДИЛА". )))))))))))))))))
Кто-нибудь уже получил волшебный "код собаки" для подтверждения участия?
Татьяна Шершова
12.06.2016, 20:19
kolibry, нет, еще не рассылали.
После праздников обещали. :)
Расписание
Национальные специализированные выставки собак (SPECIALITY)
ESPEN ENGH (NORWAY) 26.06.2016
ЗАЛ №8, РИНГ №53
10:00 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ
10:15 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ,ЧЕРНЫЙ,КОРИЧНЕВЫЙ
10:40 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ
11:00 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ
11:30 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ
12:00 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ
12:30 ПУДЕЛЬ-ТОЙ
http://lc.rkfshow.ru/RKF/RingsSchedule/RingsScheduleView?exhibitionId=10&backUrl=%252fRKF%252fRingsSchedule%252fRingSchedul eExhibitions
кто то уже карточку участника оформлял? http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionRequests/ShowDogCode
кто то уже карточку участника оформлял? http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionRequests/ShowDogCode
ариша, ещё кодов нет...)
С Пёсика:
рассылку кодов обещают после праздника на электронную почту...если не оставляли ее при регистрации собак, то сейчас шлите в РКФ свои почты...или все получите там на месте...
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=56327&page=32
Получается у нас тои идут в 10.00... Как же за 2,5 часа приезжать?
Интересно, со скольки будут пускать?
Татьяна Шершова
13.06.2016, 11:47
Интересно, со скольки будут пускать?
Вроде в 7-30
мон ренессанс
13.06.2016, 12:10
Эти 2,5 часа упоминались, кажется, в том контексте, чтоб не ранее чем - от времени собственного ринга.
Просто чтоб другим экспонентам, с другим временем экспертизы (позже, раньше) не мешать. Не накапливаться в залах, так сказать, бездарно.
Я так поняла.
Мне пришел код, я сформировала карточку, но для распечатывания она не предусмотрена, для копирования также,как распечатать ,не понимаю. Может,это только у меня на компе?
Ветосмотр и регистрация будут проходить в специальных шатрах у входа в павильон. Возможно, даже с 7-ми утра.
Nika-MV, Вера, а ты почту свою указывала где-нить? Вообще, как записывалась? Через сайт?
Xusha75, через сайт РКФ, год назад за 1500 еще. У меня не печатает, наверное, потому что на домашнем компьютере нет майкрософта. Я на всякий случай сделала скрин и ссылку на карточку и отправила на рабочий.
Высылают, возможно, по дате записи. Кто последний записался,тому позже и придет.
Кстати, мне уже пришла и аккредитация на фотографа в ринге, главный не просила, его дают только сотрудникам СМИ.
Nika-MV, понятно. ПасиП)))
Татьяна Шершова
13.06.2016, 13:51
Мне тоже пришел
Татьяна Шершова
13.06.2016, 14:07
Nika-MV, Вера, на сформированной карточке кликни правой кнопкой на текст (левое нижнее поле) - проявится диалоговое окно , выбираешь печать и все распечатывается
Charodeika
13.06.2016, 15:13
Галка. Я покупала собаке билет вместе со своим билетом, предварительно заказанным.
Леггеро Данзатори
13.06.2016, 16:10
мне пришел код собаки и я распечатала карточку участника
Леггеро Данзатори, оказывается, всё не так плохо)) Поздравляю!
Конева Екатерина
13.06.2016, 16:43
Мне тоже пришли, но на собак записанных в РКФ в апреле.
Собака записанная в сентябре по электронке пока без кода
Леггеро Данзатори,СКАЖИТЕ КАК?...у меня не получается..принтер не работает..но это ерунда..я её просто копировать не могу,,
вот что у меня скачивается
http://s019.radikal.ru/i625/1606/7d/e27400a248f8.jpg
Аюми, на Пёсике предлагают такой вариант и тогда получается:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=8688147&postcount=4084
Татьяна Шершова
13.06.2016, 17:38
Я и здесь тоже писала как
TAIL,Спасибо!...на пёсике мудрёно больно написано))
так мне подсказали на ФБ...))
....распечатывать сразу, не копировать. или сохранять в PDF..
Arci-i-Lui
13.06.2016, 21:51
А кто будет снимать ринги миниатюры? Очень хочется хороших фото )
Кстати, мне уже пришла и аккредитация на фотографа в ринге, главный не просила, его дают только сотрудникам СМИ.
А куда подавать заявку на аккредитацию на фотографа?
Леггеро Данзатори,СКАЖИТЕ КАК?...у меня не получается..принтер не работает..но это ерунда..я её просто копировать не могу,,
вот что у меня скачивается
http://s019.radikal.ru/i625/1606/7d/e27400a248f8.jpg
У меня тоже сначала так было. У Вас программа у компа не та. Попробуйте на другом компе, попросите у знакомых. Мне сестра на своём закачала, у неё виндовский а у меня линокс.
А куда подавать заявку на аккредитацию на фотографа?
Галка, пока вам ответят, до этого обратите внимание на пост 502 стр.34.
TAIL, а я на всякий случай сделала, чтобы не бодаться там с ними.
Галка, на сайте РКФ в теме мира, внизу мелким шрифтом найдите.
А карточку так и не могу распечатать, попробую разобраться, что на песике предлагают.
Ну что уж так мудрено все, а ? Я вообще-то за компом с 1993 года работаю и вообще.....
TAIL,Спасибо!...на пёсике мудрёно больно написано))
так мне подсказали на ФБ...))
....распечатывать сразу, не копировать. или сохранять в PDF..
а куда нажимать на печать? у меня даже нету такого нигде. Скрин ваш можно увидеть?
Татьяна Шершова, как ты догадалась -то? Еще только и в левое нижнее поле....
TAIL, а я на всякий случай сделала, чтобы не бодаться там с ними.
.....
Ну, теперь за фото малых можно быть спокойными..)))
У меня на спецвыставку номера у двух собак - 0. Это так надо?
Nika-MV, Вера, пришли ссыль на карточку сформированную - я тебе переведу её в печатную удобоваримую форму и в ПДФ.
Татьяна Шершова
14.06.2016, 13:39
Alissia, Надя, на песике пишут, что у всех нули
Леггеро Данзатори
14.06.2016, 13:40
я обнаружила что у моего песа неправильно кличку написали: приставку за кличкой, а надо наоборот. Я им написала, но что-то ни ответа ни привета. Чего делать-то?
Татьяна Шершова
14.06.2016, 13:45
Татьяна Шершова, как ты догадалась -то? Еще только и в левое нижнее поле....
Вера, так получилось ?
Уменя сегодня второй раз пришло письмо с кодом и карточкой, точно такое же, как и вчера
попробовала еще раз распечатать, как я тебе сказала - все получилось сразу, без сохранения , прямо из интернета
У меня тоже второй раз пришло. Наверное для страховки.
katorina
14.06.2016, 15:38
Alissia, Сегодня пишут - У кого на Карточке участника в Спешиалити стоял ноль, перезайдите снова - они исправили глюк и там теперь номера участников!
мон ренессанс
14.06.2016, 16:03
Alissia, Сегодня пишут - У кого на Карточке участника в Спешиалити стоял ноль, перезайдите снова - они исправили глюк и там теперь номера участников!
Кудымсь перезайти-то? А мне на спецуху вообще ничего не прислали. А на WDS -два раза.
Туды её, РКФ, в качель, уже вообще ничего не хочется...
Я все распечатала, номера на спецухе появились.
мон ренессанс, зайдите по тем же кодам, которые прислали. Мне пришло одно письмо со всеми кодами одновременно на две выставки и на двух собак.
Чего делать-то?
А ничего уже не делать. Каталоги уже в печати, скорее всего - времени-то осталось фиг да маленько. Дважды писала об этом на песике (у кого "истерическая аллергия" на этот ресурс - пройдите мимо), пишу и здесь. По поводу возможных ошибок мне ответили в РКФ так: с собой берете (кроме прочих обязательных доков) документы о записи (если в РКФ писались - берете бумажки, которые выдавались, если через сайт - делаете скрин заявки с номером в личном кабинете, если по эл.почте - тоже скрины с правильными данными и подтверждением, что заявка принята). Приезжаете, идете на регистрацию и там вам вносят изменения в электронную версию каталога - клички, класса, пола и всего остального. То же касается и тех, кто не получил код. Идете на регистрацию - там вам распечатают эту карточку участника, просто это займет больше времени нежели у тех, у кого бумажка "заветная" уже имеется. Ну и геморра побольше и нервов побольше потратите.
Ну вот такую игру РКФ придумал. Хочется взять кривое руЖЖО и сделать кое-кому пиф-паф, потому как было столько лет на подготовку, но досиделись до последнего, выясняя отношения, и опять все выходит через *опу. Но на данном этапе - либо принимать правила этой игры и понимать, что от тебя на сей момент мало что зависит, или оставаться дома. ИМХО.
Подскажите, пожалуйста, куда написать в РКФ чтобы добавить свой e-mail к записи и получить по почте код? Записывались в РКФ, возможно не написали адрес или с ошибкой. На адрес wds2016@rkf.org.ru? Приложить скан квитанции? Кто-то уже писал? И получил код?
Татьяна Шершова, да, Таня, спасибо. Тоже второй раз пришло. Дублируют для подстраховки)))
Ну, теперь за фото малых можно быть спокойными..)))
Возможно, но после ринга, я ведь с собакой, сама снимать в ринге не смогу. Надеюсь найти кого-нибудь и повесить на шею фотик и бейджик)))
Подскажите, пожалуйста, куда написать в РКФ чтобы добавить свой e-mail к записи и получить по почте код? Записывались в РКФ, возможно не написали адрес или с ошибкой. На адрес wds2016@rkf.org.ru? Приложить скан квитанции? Кто-то уже писал? И получил код?
Писать в этот адрес: reg@wds16.ru
Из письма:
Если вы или ваши знакомые по каким либо причинам не получили код собаки, пишите на емайл reg@wds16.ru, так же вы можете получить форму участника в офисе РКФ каб №20
Возможно, но после ринга, я ведь с собакой, сама снимать в ринге не смогу. Надеюсь найти кого-нибудь и повесить на шею фотик и бейджик)))
Можно на меня, если буду свободна) Возможно, ринг у нас один! Бейджик на первом месте!)))
Ну пока алгоритм прохода к рингу такой вырисовывается: ветконтроль,стойка регистратора в любом случае ,покольку каталоги и браслетики выдаются там,потом на входе в павильон показываешь опять же карточку участника и браслетик,и еще за полчаса до начала экспертизы не забыть получить в ринге брендовый номер.Каталог один бесплатный на участника и можно дополнительно купить.
Ничего нового. Глядишь и на Евразии в следующий раз будут электронные номера
Iz-doma-Duval
14.06.2016, 22:26
Xusha75,
TAIL, Огромное спасибо!
кто нибудь про парковку видел информацию? видимо ,на машине придется среди ночи приехать,чтобы места хватило :)
Татьяна Шершова
15.06.2016, 08:36
Парковку на пёсике народ обсуждал
Наталья74
15.06.2016, 10:57
На Мир, к сожалению, не еду, но буду очень болеть за пуделистов.
Могу предложить свою помощь в небольшой обработке отснятого вами на выставке материала: скомпоновать фото-видео, отрезать лишнее, сделать титры и обложку, наложить музыку. По итогу получится ролик обычно длиной 3-4 минуты с конкретной собакой (собаками)для ютуба или ФБ.
Безвозмездно:))))
Кому будет нужно - стучитесь.
Nataliya
15.06.2016, 13:24
Подтверждение на аккредитацию фотографа пришло. А где бейджик брать?
Татьяна Шершова
15.06.2016, 14:03
Третье письмо с кодом пришло
Татьяна Шершова, мне пока второе :)
и мне... Я проверила, может номер изменился, нет.
СтОит обратить внимание.
Хотелось бы напомнить, что в справке Ф1 в строке "маршрут" обязательно должен фигурировать город Красногорск. На последней Евразии ветконтроль очень возмущался, что стоит г. Москва, а не Красногорск. Сказали, что больше с такими справками пускать не будут.
Мне тоже:str:
Xusha75, спасибо большое за подсказку!!!
Мне написали, что при регистрации. Где-то они будут стоять с нашими бейджами.
Леггеро Данзатори
15.06.2016, 16:37
мне тоже 3-е письмо пришло.
Nataliya
15.06.2016, 17:04
Спасибо всем, кто делился информацией о распечатывании карточек участника! Сегодня на собак подруги сразу всё получилось сделать!
Прошу прощения если уже обсуждали подобную тему, но ... будут ли , интересно, пускать с собаками тех пород, которые не экспонируются в этот день? Иили как в Хельсинки два года назад?
В правилах поняла, что не будут пускать. На спецуху не записались, а посмотреть охота, поснимать. Так тоже думаю, что не будут. А карточки участника на нее рассылают?
Татьяна Шершова
15.06.2016, 19:41
Hanstvo, если я правильно поняла -
если у владельца записано несколько собак , выставляющихся в разные дни, то пустят и в тот день, в который собака не выставляется, куда же их девать :)
Вообще я очень надеюсь, что после первого дня выставки организаторам станет ясно, что справится со всякими наворотами правил невозможно. И в последующие дни все пойдет обычным путем!
Мне тоже третье:-)
tanusya37
16.06.2016, 09:45
В правилах поняла, что не будут пускать. На спецуху не записались, а посмотреть охота, поснимать. Так тоже думаю, что не будут. А карточки участника на нее рассылают?
Да, карточки участника на эту выставку тоже прислали.
tanusya37
16.06.2016, 09:46
Мне тоже третье:-)
Ага, и везде список учаВствующих собак......
Мне тоже пришло третье. А зачем их повторно рассылают?
Xusha75, насчёт Красногорска вопрос. У нас сейчас веты в форму №1 вписывают адрес, куда отбывает собака. Зашла на сайт, чтобы узнать точное место проведения выставки, пишут: Страница "/ru/wds16.ru/mesto-provedeniya" не найдена. Так какой адрес писать?
Адрес есть здесь:
http://m.crocus-expo.ru/contacts/passage.php
Lika-MV, ответ в посте у TAIL, но если нет возможности ходить по ссылкам, то адрес такой: МВЦ Крокус Экспо, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16
По поводу рассылок номеров. Там внизу есть приписочка
Вы получили данную рассылку, так как являетесь участником WDS 2016, данную рассылку с дополнительными новостями вы будете получать ежедневно до начала выставки.Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.
Заметьте: ежедневно. Так что либо отписывайтесь от рассылки, либо складируйте, т.к. до выставки еще неделя. )))))))))))))
Парижанка-МВ
16.06.2016, 16:36
Lika-MV, ответ в посте у TAIL, но если нет возможности ходить по ссылкам, то адрес такой: МВЦ Крокус Экспо, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16
Lika-MV, Лена,а еще адрес написан в карточке участника,в нижнем левом углу.
КАТАЛОГ
; ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ / CANICHE GRAND APRICOT, SILVER, RED;
; Кобели / Males:;
; Класс Бэби / Baby class;
; RKF 4493290, CMKU 19022/16, ;
; Класс Ветеранов / Veteran class;
; , FIN10119/08, ;
; RKF 2296606, , WTX 2021;
; RKF 2646641, LSVK 0731/10, ;
; Класс Открытый / Open class;
; RKF 3785793, , ACA 8713;
; Класс Промежуточный / Intermediate class;
; RKF 4213588, AKC PR18142302, ;
; Класс Чемпионов / Champion class;
; RKF 3785798, , VOK 136;
; Класс Юниор / Junior class;
; RKF 4271909, , SPK 702;
; RKF 4395236, , ABO 3552;
; Суки / Females:;
; RKF 3660626, , BAV 201-4;
; RKF 4102680, , WTX 3392;
; RKF 4112136, , AKI 8520;
; RKF 3629540, , LIP 203;
; , FI31993/13, ;
; RKF 3641238, , KVM 192;
; Класс Щенков / Puppy class;
; RKF 4397690, , LIP 306;
; RKF 4276807, , WTX 3523;
; RKF 4270558, , NFI 25;
; RKF 4271916, , SPK 709;
; RKF 4274366, , AKI 8976;
; ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ,ЧЕРНЫЙ,КОРИЧНЕВЫЙ / CANICHE GRAND WHITE, BLACK, BROWN;
; RKF 4398851, , BEK 4012;
; RKF 2050704, , LIP 01;
; RKF 3239751, , SPK 398;
; RKF 3970549, , VOK 147;
; RKF 3785310, , DEA 3128;
; RKF 2773799, , FRT 412;
; RKF 3957758, , KED 1997;
; RKF 3108077, , GTG 280;
; RKF 3924940, KCR AQ02728903, ;
; RKF 3948736, , KLF 30;
; RKF 3822916, , BCE 98;
; , SE37502\2013, ;
; RKF 3629913, , FHO 2387;
; RKF 3924346, , ZIM 14;
; RKF 4025210, , BEK 3471;
; RKF 3420611, , NFI 5;
; RKF 3608308, AKC PR16117105, ;
; RKF 2390162, S 60291/2008, ;
; RKF 3396314, VDH 17827, ;
; , PR16167401, ;
; RKF 2819685, , ;
; RKF 3641003, , HIB 2028;
; RKF 2914033, , LIP 88;
; , 2315CX, ;
; RKF 2582806, , AKI 5449;
; RKF 4272430, МЕТРИКА, FHO 2538;
; RKF 4272431, , FHO 2537;
; RKF 4173102, , SPK 670;
; RKF 4225778, , LIP 268;
; RKF 4202250, , NFI 17;
; , ROI 15/98924, ;
; RKF 4271970, , ANA 406;
; RKF 4395477, AKC PR18662303, ;
; , PKR.IX-48910, ;
; RKF 2273998, , GGA 96;
; RKF 3901639, , KVM 202;
; RKF 3970293, , AOT 9275;
; , OHZB-NR: PU 10379, ;
; RKF 3913971, , VOK 139;
; RKF 3471321, , GGA 129;
; RKF 3957761, , KED 2000;
; RKF 3822918, , BCE 100;
; RKF 3759404, , LIP 219;
; RKF 4004768, , FHO 2474;
; RKF 4034178, , GCA 210;
; RKF 4025213, , BEK 3474;
; RKF 3709931, , MOR 36;
; RKF 3239759, , SPK 406;
; RKF 2835005, , SPK 270;
; RKF 3266204, , FHO 2073;
; RKF 4274327, , LIP 292;
; RKF 4275392, , GCA 309;
; RKF 4225069, , MOR 65;
; RKF 4274803, , FRT 2308;
; RKF 4270560, , NFI 27;
; RKF 4275488, , MTI 482;
; RKF 4272433, , FHO 2540;
; ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ / CANICHE MOYEN APRICOT, SILVER, RED;
; , МЕТРИКА ЩЕНКА №63, МHR 63;
; RKF 1568036, , СПК 826;
; RKF 2080382, , AQU 164;
; RKF 1673790, , LSAV 009;
; RKF 2191004, , MTO 001;
; RKF 3471237, , VLI 0130;
; RKF 4145324, , SPK 660;
; RKF 3471232, , SVZ 72;
; RKF 3051432, , XOQ 038;
; RKF 3680131, , SPK 467;
; RKF 3616715, , AVP 132;
; , FI17679/12, ;
; RKF 4273815, , TIF 1;
; RKF 4279604, CMKU 18858/15, ;
; RKF 4273816, , TIF 2;
; RKF 4145326, , SPK 662;
; RKF 4277984, , SVZ 106;
; RKF 4398849, , SVZ 112;
; RKF 2259498, FIN 54163/07, ;
; RKF 3957925, , SPK 580;
; RKF 3471233, , SVZ 73;
; RKF 4091543, , SVZ 90;
; RKF 4091455, , SOL 125;
; RKF 2361223, , AVP 79;
; RKF 3629545, , МТО 058;
; RKF 3525377, , SPK 433;
; RKF 3629544, , МТО 057;
; RKF 2689064, , SVZ 40;
; RKF 2989923, , SPK 319;
; RKF 4145328, , SPK 664;
; RKF 4272019, , SPK 711;
; RKF 4277985, , SVZ 107;
; ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ / CANICHE MOYEN WHITE, BLACK, BROWN;
; RKF 2157921, , WTX 1900;
; RKF 3239748, , SPK 415;
; RKF 3822800, , XFT 2731;
; RKF 3822801, , XFT 2732;
; RKF 3822800, , XFT 2731;
; RKF 2414844, , AOW 4728;
; , CKU-172B000128/15, ;
; , AR0905521, ;
; RKF 4181467, , ADM 7664;
; RKF 4275359, FI 52625/14, ;
; , PZB 10018, ;
; RKF 4155974, , MOJ 42;
; RKF 3126844, , ZSK 128;
; RKF 3442179, , SPK 443;
; RKF 3570131, , JTC 33;
; RKF 3525361, , THN 116;
; RKF 2886805, , XFT 1279;
; RKF 2886880, , ATE 1056;
; , LV - 35313/15, ;
; RKF 4119528, , DBM 2048;
; RKF 4241232, , XFT 3368;
; RKF 4155946, , TKO 117;
; RKF 4275362, , GPQ 182;
; , ПОКА НЕТ, Т К СОБАКА ИДЕТ ПО КЛАССУ БЭБИ, MHR 66;
; RKF 2157922, , WTX 1901;
; , FIN 57541/07, ;
; , LV-30466/13, ;
; RKF 3471089, , DBG 284;
; RKF 3924939, , GPQ 180;
; RKF 4173588, FI 17707/15, ;
; RKF 3325375, , ALI 2298;
; RKF 3822802, , XFT 2733;
; , FI31104/13, ;
; RKF 2948140, , TYM 1382;
; RKF 3239750, , SPK 417;
; RKF 3746272, , XFT 2708;
; RKF 2931419, , TKO 103;
; RKF 4393077, , GPQ 190;
; RKF 4392706, , SPK 721;
; RKF 4493587, , DBN 9971;
; , PAI-16-906475-ROK, ;
; , CKU-172B000133/16, ;
; RKF 4241234, , XFT 3370;
; RKF 4275360, , GPQ 183;
; , LV-35317/15, ;
; RKF 4277004, , IZB 40;
;
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ / CANICHE NAIN APRICOT, SILVER, RED;
; RKF 4493229, , DJD 5728;
; , МЕТРИКА ЩЕНКА, SPK760;
; RKF 2376973, LSVK 1126/08, ;
; RKF 2296616, , TDC 408;
; RKF 1852118, , AQU 141;
; RKF 3500915, , SOL 081;
; RKF 3746916, , ASK 27;
; RKF 3660247, , DJD 3333;
; , FI57621/10, ;
; RKF 4091447, , SOL 117;
; RKF 4119219, , SPK 623;
; RKF 3809634, , SMG 118;
; RKF 3002526, , HOL 044;
; RKF 3771869, , TEA 1391;
; RKF 3858615, , ABO 2922;
; , РКФ 3164902 SE 11589/2011, ;
; RKF 3180066, , SOL 075;
; RKF 4398542, , SMG 151;
; RKF 4173147, , SPK 675;
; , FI22705/15, ;
; , ROI 15/105944, ;
; RKF 4213361, , ADM 7787;
; RKF 4271924, LSVK 1259/15, ;
; RKF 4277975, , SOL 132;
; RKF 4181684, , BLM 084;
; RKF 4181450, , KFD 3096;
; RKF 2021407, , GRW 366;
; RKF 2875592, , AUF 9688;
; RKF 3570047, , ХАХ^3504;
; RKF 3073539, , BLM 069;
; RKF 3641708, , AOS 2047;
; RKF 4025038, , FNK 61.14;
; RKF 3970147, , ADM 7105;
; RKF 3200872, , FWQ 35;
; RKF 4173382, , AWW 7222;
; RKF 4192875, , TEA 14110;
; RKF 3736475, , NMZ 274;
; RKF 3881384, , DGC 662;
; RKF 2793981, , HOL 023;
; RKF 3525827, , BLM 074;
; RKF 3216688, , ТЕА^1202А;
; RKF 4397022, , GTG 384;
; RKF 4394994, , KFY 2048;
; RKF 4231314, , BLM 93;
; RKF 4231315, , BLM 94;
; RKF 4181807, , VIC 633;
; RKF 4274384, , TEA 66;
; ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ / CANICHE NAIN WHITE, BLACK, BROWN;
; RKF 2254329, , HEO 18;
; RKF 1976060, , ZTZ 49;
; RKF 3894821, , TEA 1443;
; RKF 3736552, , SPK 499;
; , CKU-172C000508/16, ;
; RKF 3357008, , SVZ 64;
; RKF 3924425, , BLM 077;
; RKF 4163643, , JVV 6245;
; , UCU.0225417, ;
; RKF 4070567, , SPK 633;
; RKF 3396582, SE 49305/2012, ;
; RKF 3829558, , GHD 274;
; RKF 3154444, , ASG 1958.11;
; RKF 3645000, , EPL 115;
; RKF 3668372, , GYN 81;
; RKF 3668808, , AUF 13784;
; RKF 3759186, , SMG 115;
; RKF 3608189, , ZAE 490;
; RKF 3154803, , SMG 093;
; RKF 4490069, , ZAE 535;
; , AKC 18782002, ;
; , , DBL 2694;
; RKF 4274584, , ZAE 525;
; RKF 4241078, , YYY 624;
; , ОБМЕН МЕТРИКИ НА ЭКСПОРТ, ABO3565;
; , SPAI/14/13716, ;
; , EST-02253/15, ;
; RKF 4163641, , JVV 6243;
; , TATTOO BDO 04, TATTOO BDO 04;
; RKF 3924938, , GPQ 179;
; , UKU.0216051, ;
; , FI18881/12, ;
; RKF 3822828, , SPK 568;
; RKF 3881412, , ASG 281.13П;
; RKF 4213242, , HOL 104;
; RKF 4173898, , SPK 653;
; RKF 4163644, , JVV 6246;
; RKF 4173320, , AYR 201;
; RKF 4192455, , PLS 034;
; RKF 4213356, , HOL 107;
; RKF 4025036, , FNK 59.14;
; , FI52508/14, ;
; RKF 3822799, , XFT 2739;
; RKF 3668810, , AUF 13786;
; RKF 3957920, , SPK 582;
; RKF 3644611, , APX 1245;
; RKF 3029245, , ;
; RKF 4231679, , ABO 3417;
; RKF 4390089, , AOT 9767;
; RKF 4391942, , ZAE 529;
; , FI25180/15, ;
; RKF 4202236, , GBR 141;
; RKF 4213357, , HOL 108;
; ПУДЕЛЬ-ТОЙ / CANICHE MINIATURE (TOY);
; , 2389Д115, ;
; , МЕТРИКА, RON 3007;
; , СДАНА НА ОБМЕН EXPORT PEDIGREE, ;
; RKF 1931601, , GRD 212;
; RKF 3746229, , BCE 88;
; RKF 3771721, , ADM 6327;
; RKF 3957919, , SPK 581;
; RKF 4173897, , SPK 652;
; , JKC-PT-80090/14, ;
; RKF 3894260, , WTX 3261;
; , 12/155678, ;
; RKF 4173473, , TXH 2559;
; , FI20345/15, UKU 0237040, ;
; , UCK 062125, ;
; RKF 3292596, LOE 2032638 ROI 1226665, ;
; RKF 2886811, , AYR 62;
; RKF 3736215, , BMA 235;
; RKF 3871414, , AYR 159;
; , JKC-PT-61791/14, ;
; , JKC-PT14357/14, ;
; RKF 3829097, , VIC 565;
; RKF 4119147, UKU 0165660, ;
; , ЩЕНЯЧЬЯ КАРТОЧКА, ;
; RKF 4393857, , TEA 101;
; RKF 4393976, , ZSK 195;
; , LOE2240370, ;
; RKF 4271714, , BLM 95;
; RKF 4392850, , SMG 147;
; RKF 4271101, FCA 65975, ;
; RKF 4272711, , BPJ 1166;
; , CKU-172D002586/16, ;
; , FI26059/15, ;
; , , AYR 230;
; RKF 1976800, , AZB 668;
; , FI15680/14, ;
; RKF 3957622, , TEA 1461;
; RKF 3844818, , SPK 577;
; RKF 3608932, , AYR 148;
; RKF 3736696, , TEA 1368;
; RKF 3759775, , XXA 6600;
; RKF 4025241, , BXP 2256;
; RKF 4145909, , BPJ 1111;
; RKF 4145908, , VIC 607;
; RKF 4163389, , AYR 199;
; RKF 4058819, , ATE 1094;
; RKF 4034800, , TYM 2519;
; RKF 3982000, , JLL 128;
; RKF 4145102, , DJD 4706;
; RKF 3785250, , SPK 549;
; RKF 3696522, , TEA 1358;
; RKF 3809883, , NMZ 291;
; RKF 3771497, , OKN 385;
; RKF 3029410, , ATF 3533;
; RKF 3696697, , AOW 5983;
; RKF 3126847, , ZSK 131;
; RKF 3809528, , XVN 34;
; RKF 4004743, , SPK 597;
; RKF 3525411, , AYR 134;
; RKF 2524698, NO 35837/09, ;
; RKF 2604341, , GBR 098;
; RKF 3858446, , LIP 226;
; RKF 3822925, , BCE 95;
; , ЩЕНЯЧЬЯ КАРТОЧКА, MAS 2369;
; RKF 4390159, , ZGM 22;
; RKF 4490160, , DGF 675;
; , JKC-PT-77337/15, ;
; RKF 4181991, , VIC 624;
; RKF 4394129, , ATE 1106;
; RKF 4278618, , DJD 5010;
; RKF 4398348, , AYR 228;
; RKF 4274575, , ADM 8088;
; RKF 4272422, , DMO 3503;
; RKF 4279914, , TEA 82;
; RKF 4271031, , DJD 4992;
; RKF 4392595, BCU 001829, ;
; RKF 4275535, , KVM 223;
; RKF 4274574, , ADM 8087;
; RKF 4274567, , SPK 693;
Я правильно поняла,что пудели будут выставляться 25 и 26 числа? Хочу приехать полюбоваться красотой.
Татьяна Шершова
17.06.2016, 01:04
vary, 25-го - мир , 26-го - спешиалити ((моно)
Как хорошо тем, кто в Москве живёт! Можно приехать просто полюбоваться! :)))
Татьяна Московченко
17.06.2016, 09:20
Распечатала прямо из Ин-ета бланк приглашения на выставки. Это и есть подтверждение участия в выставке?
Александра БС
17.06.2016, 09:26
Распечатала прямо из Ин-ета бланк приглашения на выставки. Это и есть подтверждение участия в выставке?
Если это не само письмо, а то, что получилось, когда Вы прошли по ссылке, поставили галочку в части ознакомления с правилами, и ввели код на собак, который есть в письме, то да, оно!
Sorbonna
17.06.2016, 10:44
26-го - спешиалити ((моно)
Мне вообще не понятен ранг этой выставки.
Если на ней присуждается САС, какое же это моно?
Татьяна Шершова
17.06.2016, 11:18
Мне вообще не понятен ранг этой выставки.
Если на ней присуждается САС, какое же это моно?
Да это я так, по привычке :)
Sorbonna
17.06.2016, 11:24
РКФ придумала что-то непонятное..
Не два, не полтора :D
РКФ придумала что-то непонятное..
Не два, не полтора :Dтак 26 го не националка?
Fantik, Настя, националка - 25 июЛя. Судит Галина Жук. Проходить будет в Перово.
katorina
17.06.2016, 15:28
Xusha75, 25 июЛя - понедельник?
А где бы инфу узнать о националке?
katorina, прошу пардону)))))))))) Автоматом написала))) Выставка 24.07, в воскресенье. Нацка пройдет в рамках САС. Инфу можно взять вот тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=56483
katorina
17.06.2016, 16:03
Xusha75, Спасибки ))
Sorbonna
17.06.2016, 16:55
так 26 го не националка?
Настя, я не знаю.
Я регламент прочитала, но не поняла:
http://wds16.ru/ru/reglament-nacionalnyh-specializirovannyh-vystavok
Вот тут инфа висит давно: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1493774&postcount=522
Mrs. Patricia Nemirovsky de Alsina из Аргентины.
Имеет лицензии эксперта в FCI и AKC. Эксперт олраундер (all-rounder). Судит с 1988 года на всех пяти континентах, в том числе: на весенней ярморке в Сиднее (Sydney's Spring Fair & Melbourne's Sunbury), в Австралии (General Specials at Ladies K. Ass., Perth's Summer Classic & Canberra's Royal), в Южной Африке (Johannesburg's "Dog of the Year" & "KUSA Classic 2008"), в Иллинойсе (Belleville & Springfield), в Калифорнии (Santa Clara Valley, Riverside, Angeles Canyon, Sacramento & North Cal Terrier Ass), в штате Висконсин (Waukesha & Burlington), в Западной Вирджинии (Lewisburg), в Аризоне, в Леоне – Испания, в Боливии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Колумбии, Эквадоре, Индонезии, Мексике, Новой Зеландии, Парагвае, Перу, Таиланде, Уругвае и Венесуэле. Кроме того, судила в 2010 году «Hatboro, Devon & Montgomery», в 2005 году в Аргентине – мир (World Shows), в 2006 году в Польше (американских коккер спаниелей, миниатюрных шнауцеров, такс), в 2008 году в Швеции. Профессиональный хендлер по всем породам с 1974 по 1985 года. Выставляя собак, победителем всей всепородной выставки становилась 6 раз. В 1976 году была провозглашена хендлером года в аргентинском журнале "Мир собак" ("World of Dogs").
Является действующим президентом клуба шнауцеров в Аргентине с 1995 года, а также была директором клубов Аргентины по эрдельтерьерам, американским коккер спаниелям и афганских борзых. Бывший член консультативного комитета совета директоров FCA (Advisory Committee to the F.C.A.'s Board) и бывший член американского эрдельтерьер клуба и американского клуба цвергшнауцеров. Работала переводчиком на лекциях с Mrs. Anne Rogers Clark, Mr. Rick Chashoudian, Mr. Frank Sabella, Mr. Ernest Sharp, Mr. Harry O'Donoghue, Mrs. Carole Weinberger, Mr. Peter Newman, Mr. Barry Day, Mrs. Madge Fish (председатель комитета по образованию в американском клубе стандартных шнауцеров), Mrs. Rhonda Davis, Sra. Alessandra Franco, Mrs. Sylvia Hammarstrom, Mrs. Chris Levy (комитет по образованию в американском клубе миниатюрных шнауцеров), Mrs. Beverly Capstick, Mr. & Mrs. Hyde, Mrs. Lydia Hutchinson и Mr. John Constantine (президент A.M.S.C.). Выступала с лекциями в Джакарте (Индонезия), Сиднее (Австралия), Лима и Арекипа (Перу), Эквадоре, Буэнос-Айресе и в большинстве провинций Аргентины, где проходили мероприятия по темам: «Введение в собаководство", "Движения: основные элементы в оценке шоу-собаки", "Судим терьеров", "Хендлинг", "Тримминг", "Бультерьеры", "шнауцеры", "фокстерьеры", "Группа терьеров". Кроме того, была приглашена на ветеринарный факультет университета Буэнос-Айреса, чтобы дать ежегодную лекцию "Введение в собачий мир для будущих ветеринаров", а также "Введение в собачий мир для ветеринаров" в Ateneo Veterinario в Буэнос-Айрес, и «терьеры: особенности шерсти" (Coprovet, Буэнос-Айрес). Написала множество статей для журналов и газет.
Участвовала в консультациях и в проведении ТВ-шоу под названием "четвероногие друзья" в 2001 году. Mrs. Patricia Nemirovsky de Alsina - бывший заводчик американских кокер спаниелей с 1974 года и с 1987 года мальтийских болонок, под названием питомника "Победа Пути" ("Winning Way's"). Бывший заводчик лейкленд-терьеров с 1988 года и бишон-фризе с 1990 года, под названием питомника "Специальный" ("Special"). Бывший заводчик йоркширских терьеров с 1985 года под названием питомника "Нагуаль" ("Nagual"). В настоящее время занимается разведением эрдельтерьеров с 1985 года под названием питомника "Нагуаль", а также разведением цвергшнауцеров и фокстерьеров с 1988 года, миниатюрных такс с 1993 года, валлийских терьеров с 1998 года, и китайских хохлатых собак с 2005 года, под названием питомника "Специальный" ("Special" ). Собаки ее разведения являются многочисленными чемпионами и победителями Бест ин Шоу, экспортируются в США, Великобританию, Колумбию, Перу, Испанию, Италию, Чили, Бразилию, Уругвай, Парагвай, Эквадор, Боливию. Кроме того, является певицей, пройдя обучение в оперном и лирический " Instituto Superior de Arte del Teatro Colon " в Буэнос-Айрес. В настоящее время Patricia Nemirovsky de Alsina является солисткой " Coro Polifonico Municipal del Partido de La Matanza " в Буэнос-Айрес, и, кроме того, в настоящее время поет в "En Camino», дуэтом, который исполняет аргентинскую народную музыку.
Mrs. Patricia Nemirovsky de Alsina из Аргентины.
Про пуделей ни словечка..., но очень интересная "собачья" жизнь и обладает незаурядным талантом!))
... Кроме того, является певицей, пройдя обучение в оперном и лирический " Instituto Superior de Arte del Teatro Colon " в Буэнос-Айрес. В настоящее время Patricia Nemirovsky de Alsina является солисткой " Coro Polifonico Municipal del Partido de La Matanza " в Буэнос-Айрес, и, кроме того, в настоящее время поет в "En Camino», дуэтом, который исполняет аргентинскую народную музыку.
Universe
18.06.2016, 23:09
Sorbonna,
Fantik, насколько я понимаю, специалка - это что-то вроде смеси моно ранга ЧК и обычного САС.
"Согласно решению Президиума РКФ, в каждом взрослом классе на данных выставках будет присуждаться сертификат САС. Лучшему кобелю и лучшей суке в породе – титул «Чемпион породы-2016». В классе юниоров будет присуждаться сертификат JunCAC и титул «Юный чемпион породы-2016» лучшему юниору кобелю и лучшему юниору суке.
Собаки, которые получат САС (или JunCAC) на Национальных специализированных выставках и САС (или Jun CAC) на «Чемпионате мира-2016» (или «Чемпионате РКФ среди собак непризнанных FCI пород») смогут закрыть титул «Чемпион России» (или «Юный чемпион России»).
Собаки, которые получат титул «Чемпион породы-2016», а также титул «Чемпион России», смогут закрыть титул «Гранд Чемпион России»."
Т.е. в каждом классе выдаётся обычный САС/ЮСАС, но ЛК/ЛС и ЛКЮ/ЛСЮ также получают титул Чемпион Породы/Юный Чемпион Породы, который равен титулу ЧНКП/ЮЧНКП.
Соответственно, получив его, можно смело оформлять Гранда.
Правда мне лично непонятно, зачем нужно было называть обычный титул Чемпиона Национального Клуба именем титулов с Золотого Ошейника.
Это только путаницу создаёт....
П.С. Простите, что без выделения ников и ссылки на сайт WDS - у меня это первое сообщение, а форум почему-то считает жирный/курсив/подчёркивание/цитату ссылкой...
Не смогла сразу найти информацию о возможности сделать тест "на Мире" на PL.
Пожалуйста, дайте ссылку на обсуждение.
Roza, помню, что писали, вроде на Фейсбуке надо к Баужес записаться и отослать родуху.
Universe, ну если присваивается ЧПороды,то и надо было пуделей разводить по окрасам,а не делить на современный и классику как на обычном САС. Получается не совсем справедливо в этом случае.
Roza, попробуйте ей написать письмо и прикрепить родословную на кого делать nbauzhes@yandex.ru. она уже бланки заполнила на тех кто заявки прислал и отписалась,что :
:
25.06. Я буду у ринга 33 зал 13. Мои гриффоны начинаются с 10-00 и предположительно до 12-30-13:00. Т.е где-то с 13 часов я буду свободна для проведения тестов.
TRISHKA-MV
21.06.2016, 01:12
с сайта Крокуса
WORLD DOG SHOW 2016
Статус
Всемирная выставка и чемпионат собак
Даты и время работы
23.06.2016 – 26.06.2016 с 08:00 до 20:00
Место проведения
II и III павильоны, залы 7, 8, 12, 13, 14, 15
Стоимость входного билета
- 500 рублей (24, 25 июня)
- 750 рублей (23, 26 июня)
LikaSolo
21.06.2016, 06:03
А кто-нибудь нашел на "карте" зону груминга?
с сайта Крокуса
WORLD DOG SHOW 2016
Статус
Всемирная выставка и чемпионат собак
Даты и время работы
23.06.2016 – 26.06.2016 с 08:00 до 20:00
Место проведения
II и III павильоны, залы 7, 8, 12, 13, 14, 15
Стоимость входного билета
- 500 рублей (24, 25 июня)
- 750 рублей (23, 26 июня)
Крутовато за входнй билет! Еще и подумаю,ехать ли за эстетическим наслаждением,пока жаба на грудь присела.
Кто-нибудь знает, можно ли там будет взять на прокат стул или кресло?
Milena & Pruzinka
21.06.2016, 09:32
А кто-нибудь нашел на "карте" зону груминга?
на карте ее и не будет.
РКФ писал на песе и фейсбуке, что грум зона перед павильоном, те на улице под шатрами (есть конечно мааленькая надежда, что они прислушаются к народу и сделают в помещении...но ооочень маленькая Кто-нибудь знает, можно ли там будет взять на прокат стул или кресло?
на прокат точно нет, но по перриметру ринга планировали сделать скамейки (вместо ленты ограждающей)
Milena & Pruzinka, А что, нельзя будет причесать и подровнять собачку на своём месте перед рингом?
Кто знает когда сколько дней до поездки можно брать билет на собаку в поезд?Обычно в день отъезда. Это же багажный билет. Его в день отъезда только оформляют...
jkmua, Ольга, я билет взяла. Я всё узнала - его можно брать даже вмнсте со своим билетом. Я взяла почти за две недели. Зачем брать в день отъезда? Тогда будут другие заботы
Желаем ВСЕМ участникам выставки победы!!!
А зрителям приятно провести время.
https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/38511385.46/0_cf421_1431a386_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/100934/view/848929)
Калина5, супер! Чудесное пожелание и забавно оформленное.:))
Калина5, Спасибо! Мы будем стараться! А главное - все встретимся и познакомимся!
Milena & Pruzinka
21.06.2016, 22:30
Milena & Pruzinka, А что, нельзя будет причесать и подровнять собачку на своём месте перед рингом?
в правилах написано -нет... а как оно там будет -узнаем на месте. вообще такая практика в Европе на выставках частая... только вот чтоб на улице- вижу в первые. По любому у нас бувье которых тоже стригут во второй день Мир и в первый спешилти - как раз и будет ясно. Я на ФБ по любому отпишусь
в правилах написано -нет... а как оно там будет -узнаем на месте. вообще такая практика в Европе на выставках частая... только вот чтоб на улице- вижу в первые. По любому у нас бувье которых тоже стригут во второй день Мир и в первый спешилти - как раз и будет ясно. Я на ФБ по любому отпишусь
Как на улице? Причёсывать и подравнивать на улице только можно будет?
https://youtu.be/hjXKy05nmDA
https://youtu.be/mMOk4sA9eGo
https://youtu.be/P4320FgjmE0
https://youtu.be/yRGUmbcX8GQ
https://youtu.be/p1t-yQcQ-og
https://youtu.be/taPOdj_Iv9M - Новосибирск
Milena & Pruzinka
21.06.2016, 23:04
Как на улице? Причёсывать и подравнивать на улице только можно будет?
в правилах написано четко.
V. ЗОНА ГРУМИНГА
5.1. Подготовка собаки к участию в чемпионате, а именно: стрижка, мойка, укладка и т.п. проводится только в специально отведенных груминг зонах.
5.2. Запрещается обрабатывать шерсть, кожу или мочку носа собаки средствами, изменяющими их структуру, цвет или форму. За нарушение данного правила, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы.
На песике РКф так же говорил что да, все процедуры по стрижке и фен только в грум зоне, а она перед павильоном.... Но надеюсь таки внесут ее в залл
6.2. Курение и распитие спиртных напитков разрешено только в специально отведенном для этого месте. Лица, уличенные в нарушения данного правила, могут быть удалены с территории проведения мероприятия.
А где расположены специально отведенные зоны для распития спиртных напитков?
А мне отказали. Написали, что в рабочем ринге можно и без аккредитации.
в правилах написано четко.
V. ЗОНА ГРУМИНГА
5.1. Подготовка собаки к участию в чемпионате, а именно: стрижка, мойка, укладка и т.п. проводится только в специально отведенных груминг зонах.
На песике РКф так же говорил что да, все процедуры по стрижке и фен только в грум зоне, а она перед павильоном.... Но надеюсь таки внесут ее в залл
А если погода плохая, даже ни дождь а сильный ветер... И вообще все обычно перед самым рингом чего-то доделывают, следя при этом за рингом.
Информация доя тех, кто поездом едет. Багажную квитанцию можно оформить в обе стороны сразу, туда и обратно. Очень удобно. Не надо будет в Москве в очереди стоять на вокзале, чтобы оформить квитанцию
Milena & Pruzinka
22.06.2016, 06:46
А мне отказали. Написали, что в рабочем ринге можно и без аккредитации.
на не проф. фотоаппарат
Milena & Pruzinka
22.06.2016, 06:58
А если погода плохая, даже ни дождь а сильный ветер... И вообще все обычно перед самым рингом чего-то доделывают, следя при этом за рингом.
так шатры будут. Ну не всегда, не разрешали в Норвегии на ЧМ и в Финке (не только на ЧМ, но и на декабрьских, правда на декабрьских втихую подшлифовывали иногда чуть). Еще помнится на каком то ЧМ или ЧЕ тоже следили строго, чтоб только в грум зоне стригли. Прям ходили товарищи вокруг столов и следили (или подходили к конкретному человеку если на него донесли что мол -стрижеТь. Знаю точно коккера в Норвегии не допустили до ринга (с нами в отеле жил) из за того, что хендлер решила что то там чикнуть ножницами.
Кстати есть инфа(но не знаю на сколько она верна), что на Мире будет как в Финке и Норвеги такая же система тестов на краску- окрас.
Лен, в Финке грум зона всегда рядом с пуделиными рингами и нет ничего страшного отойти немного от своего места и стричь в своё удовольствие
larisa240675
22.06.2016, 09:08
Желаю всем участникам такой долгожданной выставки отлично выставиться!Удачи хозяевам,и ,конечно их любимцам!!!
Спасибо! Мы будем стараться! А главное - все встретимся и познакомимся!Как же мы там найдем друг друга?
Александра БС
22.06.2016, 09:55
Как же мы там найдем друг друга?
Язык до Киева доведет)) Как правило, народ вполне охотно подсказывает, кто где стоит)
Например, Наташа знает нас, а мы отлично знаем Галку))
Как же мы там найдем друг друга?
Надежда, сразу по приезду идите в 14 зал к рингам пуделей. Выбирете сначала ринг, который вас больше интересует. А там осмотритесь и разберетесь.))
Номера наших рингов: 21 - большие, 22 - малые, 23 - миники и 20 - тои.
Начало рингов у всех ростовых разнов. в 10.00.
Всем удачи, отличного настроения и успеха!
Александра БС, Например, Наташа знает нас, а мы отлично знаем Галку
А Вас отлично знает Наташа (Sisika) в гости к которой мы едем. Спасибо за подсказку.
TAIL, спасибо! Нас прежде всего интересуют тои, но и других пуделей тоже хотелось бы посмотреть. А еще хотелось бы увидеть танцы с собаками.
Расписание Главного ринга на все дни Чемпионата, в том числе танцы с собаками:
http://wds16.ru/ru/raspisanie-glavnogo-ringa
Milena & Pruzinka
22.06.2016, 11:27
Лен, в Финке грум зона всегда рядом с пуделиными рингами и нет ничего страшного отойти немного от своего места и стричь в своё удовольствие
Тут согласна, во всех странах как миримум в одном зале были и пудели и грум зона. Но на улице.. Я надеюсь что ркф прислушается к участникам и перенесет все в залл
Кто уже сегодня просто заехал в Крокус, пишут на песике, что синее покрытие, белые заборчики и экраны трансляции в каждом зале.:)
я правильно поняла что войти зрителем (без собаки которая участвует в выставке)мне можно будет только к главному рингу? а рабочие ринги будут отдельно и туда входа нет?
bloom, Вы все поняли неправильно. К рингам подойти будет можно, но только с одной стороны. Участники с клетками будут располагаться в середине между рингами, а зрители ходить со стороны стен. А вот для того, чтобы пройти на главный ринг нужно взять отдельный билет.
bloom, Вы все поняли неправильно. К рингам подойти будет можно, но только с одной стороны. Участники с клетками будут располагаться в середине между рингами, а зрители ходить со стороны стен. А вот для того, чтобы пройти на главный ринг нужно взять отдельный билет.
спасибо, Мария Николаевна за ответ, а к самим участникам, к их столам доступа нам не будет? я например еду из Смоленска одна, а заводчик заранее едет из Брянска, так мы и пообщаться не сможем? и познакомиться с другими пуделистами тоже никак?
Александра БС
22.06.2016, 19:57
bloom, завтра съездим без собак на разведку) Постараемся не забыть рассказать, как на самом деле. Перспектива ходить по разным радиусам так себе, конечно!
Cobushka
22.06.2016, 20:00
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может поделиться ссылкой на прямую трансляцию с Главного ринга?
Всем пуделистам - участникам ЧМ желаю удачи!!!
bloom, Елена, я надеюсь, что к третьему и четвертому дню выставки весь контроль сведется к минимуму и все будет как на обычной Евразии. Ну в крайнем случае, наверняка кто-то может и браслетом поделиться, чтобы попасть к участникам!
Milena & Pruzinka
22.06.2016, 20:15
йохоу!! епсть надежда, что нас услышали??http://s020.radikal.ru/i714/1606/e7/8f76ac489603.jpg
Milena & Pruzinka
22.06.2016, 20:18
http://s013.radikal.ru/i322/1606/bf/9034630b9b0e.jpg (http://radikal.ru/big/e30d4835fdb34c0286dbb36064b82048)
http://s020.radikal.ru/i707/1606/93/6f1c470cf81a.jpg (http://radikal.ru/big/82458e0946ec484390da4e3f66d13184)
все фото нагло потыренные у тех кто там сегодня стенды ставил Из того, что видела сегодня в Крокус: ветконтроль, регистрация, судя по всему, на улице, стулья для зрителей по периметру рингов, камеры для видеотрансляции в каждом ринге + несколько больших экранов в разных залах, много свободного места для клеток и столов между рядами рингов (действительно много!), эксперты уже там, организаторы суетяться, все хорошо, все красиво.
Татьяна Шершова
22.06.2016, 20:36
йохоу!! епсть надежда, что нас услышали??
Ага, Лен, тоже , увидев фото на пёсе, понадеялась, что грум-зона будет в павильоне, не далеко от рингов.
bloom, завтра съездим без собак на разведку) Постараемся не забыть рассказать, как на самом деле. Перспектива ходить по разным радиусам так себе, конечно!
буду благодарна за информацию
Fenyacha
22.06.2016, 23:13
bloom, Я думаю, что Вы и к заводчице подойдете и шампанского вместе выпьете. Все будет спокойной и цивилизовано.
Fenyacha
22.06.2016, 23:14
Мы тоже желаем всем удачи и отличной тусовки!!!!
Можно поместить сюда свои фото, чтобы узнать друг-друга потом.
Во это я:
http://s020.radikal.ru/i707/1606/70/3124d412f3f3.jpg (http://radikal.ru/big/c341988ae9444e6f89067863992107ce)
Всем удачи !хорошего настроения!побед!и душевного спокойствия!
Всё будет хорошо!!....и как же красиво!!!!обалдеть!)
Да да всем удачи))получите большое колличество кайфа и море куража!отписывайтесь по возможности!
Не пуха не пера!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может поделиться ссылкой на прямую трансляцию с Главного ринга?
Всем пуделистам - участникам ЧМ желаю удачи!!!http://wds16.ru/ru/pryamaya-translyaciya-world-dog-show-2016
Результаты выставки!
http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionResults/ExhibitionResultListView?exhibitionId=1&backUrl=%252fRKF%252fExhibitionResults%252fExhibit ionsView
Цена билета...:)))
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=8715547&postcount=4758
Еще картинка с места:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=8715602&postcount=984
Впечатления тех, кто сегодня поехал на выставку на разведку самые отрадные. В павильонах просторно, прекрасные покрытия рингов, ветконтроль и регистрация без напрягов. Кондиционеры работают. Грумзоны в павильонах и их несколько. Посетители выставки ходят без ограничений. Как сообщила, выставляющая сегодня шпицев, Людмила Михайловна Губанова, это лучший ЧМ, кторый она видела! А уж у нее опыт в этом плане богатейший! Ждем более подробной информации!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot