Просмотр полной версии : Разные ВОПРОСЫ!
Natascha PP
30.12.2011, 14:01
Периодичеки возникают разные вопросы, которые не подходят ни в какие темы. что бы каждый раз не начинать новую тему, предлагаю такую, где можно что то актуальное спрашивать.
---------------------------------------
Скажите, русские девушки...
Гари Поттер ведь переведен на русский язык? я хотела купит елек. версию для ридера, но на том ресурсе, где я покупаю всегда (ЛИТРЕС) ничего не нашла.
Вот в задумках теперь, где взять? Мне надо срочно, типа "заманиловки" для моего 9-летнего сына. На немецком он уже 4 книгу читает, а на русском читает неохотно, через палку. Но Поттера любит, вот мы и думаем, мож хоть его будет на русском читать ))) Короче, подскажите где есть електронные версии для ридеров плиззз! :-)
Dikovinka
30.12.2011, 15:39
Natascha PP, Наташ, вот отсюда можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3842670
Natascha PP
30.12.2011, 15:52
Наташа, спасибо. Попробую там.
Татьяна Шершова
30.12.2011, 20:22
Natascha PP, Флибуста - независимый библиотечный ресурс - www.flibusta.net
Natascha PP
30.12.2011, 21:29
Супер, по первой ссылке мы все скачали (Поттера) и даже бесплатно! :)
Вопрос: не подскажете где можно скачать простой русской попсы без вирусов и н....бок с кредитками.
Небесплатно, но желательно неразорительно.
Заранее премного благода )))
Svetlyachok
29.01.2012, 09:54
Tamara, бесплатно можно скачать почти что все, что угодно (фильмы, музыка, книги и т.д.), с рутрекера:
http://rutracker.org/forum/tracker.php
Музыка находится во второй половине списка.
Dikovinka
29.01.2012, 11:16
Девушки! Кто не знаком с системой руктрекера, позвольте дать одно уточнение. :smile: Чтобы тебе навсегда не закрыли туда доступ, после скаченного нужно некоторое время оставаться на раздаче. Иначе, если размер скаченного превысит 5 ГБ, а отданного будет 0 ГБ ( т.е. рейтинг будет ниже 0.3), вы уже ничего не сможете скачать. Более того, вам не дадут зарегистрироваться по новому на этом форуме.
Svetlyachok
29.01.2012, 14:02
Иными словами постарайтесь 1. оставлять включенным торрент пока работает комп, 2. подольше не удалять и не перемещать скаченные файлы.
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Периодичеки возникают разные вопросы, которые не подходят ни в какие темы. что бы каждый раз не начинать новую тему, предлагаю такую, где можно что то актуальное спрашивать.
---------------------------------------
Скажите, русские девушки...
Гари Поттер ведь переведен на русский язык? я хотела купит елек. версию для ридера, но на том ресурсе, где я покупаю всегда (ЛИТРЕС) ничего не нашла.
Вот в задумках теперь, где взять? Мне надо срочно, типа "заманиловки" для моего 9-летнего сына. На немецком он уже 4 книгу читает, а на русском читает неохотно, через палку. Но Поттера любит, вот мы и думаем, мож хоть его будет на русском читать ))) Короче, подскажите где есть електронные версии для ридеров плиззз! :-)
Наташа, официальный перевод РОСМЕН на русский очень плохой, корявый и с фактическими ошибками. Они за него неоднократно получали антипремию за худший перевод года.
Неофициальные переводы, которые так любят фанаты, и которые представлены в том числе на рекомендованных ресурсах... - несут на себе заметный отпечаток личности переводчиков, причем это тот отпечаток, который там нафик не нужен.
Я это говорю как большой фанат этих книг, прочитавший их много раз. Русский перевод реально один из худших. Лучше чем-то другим ребенка на русский язык мотивировать, а поттериану оставить для изучения английского - там язык усложняется постепенно, от книги к книге.
Первоначальное сообщение от Tamara
Вопрос: не подскажете где можно скачать простой русской попсы без вирусов и н....бок с кредитками.
Небесплатно, но желательно неразорительно.
Заранее премного благода )))
Tamara, вот здесь посмотрите http://musicmp3.spb.ru/
Я с этого сайта много чего накачала. В довольно неплохом качестве. Закачка - бесплатная, а если захотите отблагодарить - у них есть специальная кнопочка, но это личное дело каждого.
Natascha PP
29.01.2012, 19:11
гы )) скачать скачали, но пока чот то не идет.
Пока читает Акунуна под небольшими пинками про Ластика )))
Всем ответившим большое спасибо :hb:
Natascha PP
03.02.2012, 22:35
Девушки, а скажите, еще осталась практика, когда "иностранцы" платят отличный от русских тариф или нет?
Ну например на самолеты в России, как было ранее, или теперь таки демократия и равноправие?
И еще, какие поезда, есть наверно специальные ходят по маршруту Москва-Иркутск? Продаются ли в России билеты на поезда "Транссибирская магистраль".
Мы хотим поехать по етому маршруту с семьей и пытаемся узнать что то на счет цен и билетов :)
Dikovinka
03.02.2012, 22:42
Девушки, а скажите, еще осталась практика, когда "иностранцы" платят отличный от русских тариф или нет?
Ну например на самолеты в России, как было ранее, или теперь таки демократия и равноправие?
На самолеты, поезды, отели нет, тариф для всех один. А вот в музеи да, тариф другой. )))))
И еще, какие поезда, есть наверно специальные ходят по маршруту Москва-Иркутск? Продаются ли в России билеты на поезда "Транссибирская магистраль".
Мы хотим поехать по етому маршруту с семьей и пытаемся узнать что то на счет цен и билетов
По-моему сейчас можно купить ж/д билеты от-лайн, но я никогда не покупала, поэтому не могу сказать точно. А вот сайт мне встречался, где можно купить такие билеты. Там, кстати и цены были указаны.
Татьяна Шершова
03.02.2012, 22:58
Natascha PP, про поезда - вот здесь - www.rzd.ru
Natascha PP
03.02.2012, 23:37
пасиб, будем смотреть дальше ))
Zlato-Sibiri
04.02.2012, 06:46
Мы хотим поехать по етому маршруту с семьей Напишите когда соберетесь) Буду рада встрече!
Natascha PP
04.02.2012, 16:15
Мы если соберемся, то поедем по маршруту Москва- Иркутск, потом Ангарск, потом "пампасы"в тайге, где были в моей памяти деревянные тратуары )))
(у меня там родственники)
и Байкал конечно ))
Dikovinka
04.02.2012, 16:19
Natascha PP, Наташ, у нас по такому маршруту ездили итальянцы, но только на машинах (камперах). В поезде, к сожалению, много не увидишь. Но все равно, я тебе завидую. Может и мы когда-нибудь соберемся (когда на пенсию выйдем).))))))
Natascha PP
04.02.2012, 17:56
Не, на машине мы точно не осилим. ))) А так хоть что то!
я думаю, что достаточно "екзотики" с деревянными тротуарами увидим :) Мне очень хочется ребенку показать ну и мужжж давно мечтает. Может в етом году получится.
wahrmund
04.02.2012, 18:22
Natascha PP, и я мечтаю Байкал посмотреть! Ужжжасно жалею, что в те времена, когда это было не так дорого, не сподобилась. Молодцы, что собираетесь всей семьей!
Zlato-Sibiri
04.02.2012, 19:36
wahrmund, от нас не далеко)))) Ждем в гости!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1328373433:
тем более, что теперь родственники!
подскажите, пожалуйста - как правильно подобрать цепочку-кобру на малого пуделя ? А то я,кажется, дала маху. Пока ребенок был у грумера, заскочила в зоомаг, а там - счастье))) Кобры привезли. В наших краях их так просто не достать. Ну я и прикупила на глазок 45см. А сейчас парня привезла, прикинула и сомнения появились... Какой длины должен оставаться свободный хвостик цепочки? Можно оставить 45см или лучше поменять на поменьше ? Менять, честно говоря не хочется, меньше есть только золотистые, а мне хотелось именно хром. Вот, сижу - не знаю как быть((
Mannique
04.02.2012, 21:10
45 пожалуй длинная, ведь пуделя как правило выставляют не на "удавке", а соеденив два колäца цепочки поводком, многие сами концы соединяют резинкой, чтобы поводок можно было отцепить и собака осталась в цепочке
Natascha PP, ммм, ЗДОРОВСКО! Мечта жизни... Съездите, нам фотки покажите потом? Уверена, что муж и сын будут в восторге.
Darya, у меня на 45 стандарт бегает. Для малого однозначно надо поменять. Кто то на удавке выставляет, я категорический противник этого. Цепляю за 2 кольца, т.е. цепочка должна быть ровно по объему шеи.
Татьяна Шершова
04.02.2012, 22:04
У меня малый кобель на 35 см бегает
поняла, спасибо) значит, будем менять. Глупо было без примерки покупать, все равно теперь собакина туда тащить придется
Natascha PP
05.02.2012, 02:26
Ужжжасно жалею, что в те времена, когда это было не так дорого, не сподобилась. Молодцы, что собираетесь всей семьей!
да уж... деиствительно, мы тут цены на Транссиб узнавали.... хххммм... )))
Девушки, ЧТО вы дарите мусчинам на 23 февраля ?.. Каждый год ломаю голову а кацца так ни разу и не подарила ничего стоящего. А сегодня уже 22е !!!! ЧТО делать ????
Tamara добавил(а) 1329940320:
Дополню жалобу )))))
одежды есть, парфюмерии есть. Галстуки не носит. Ремни есть. Дорогие ботинки были на новый год. Ручки всякие и кошельки тоже были... не то всё это.
Tamara, Тамара, вы единственная кто в Америке празднует 23-е Февраля!
Все давно уже только Father's Day здесь отмечают:)
ЕГОР, мы усё празднуем !!! И нинада меня костерить пжалста))))
В день защиты мусчин им полагается подарок )))))
na minutku
23.02.2012, 01:25
Девушки, ЧТО вы дарите мусчинам на 23 февраля ?.. Каждый год ломаю голову а кацца так ни разу и не подарила ничего стоящего. А сегодня уже 22е !!!! ЧТО делать ????
Tamara добавил(а) 1329940320:
Дополню жалобу )))))
одежды есть, парфюмерии есть. Галстуки не носит. Ремни есть. Дорогие ботинки были на новый год. Ручки всякие и кошельки тоже были... не то всё это.
лампочку для kindle
Или уже сам kindle:):):)
Tamara, день защиты мусчин - это классно!:biggrin:
Первоначальное сообщение от Na minutju
лампочку для kindle Свечку для телевизера, значить ?..
Ну я же серьёзно спрашиваю !!!!!
Вот ща как пойду и куплю бритвенный станок :biggrin:
Tamara добавил(а) 1329953799:
ЕГОР, День защиты мусчин... (уточню) от отечества ))))
Tamara добавил(а) 1329953858:
Блин, что я одна этим вопросом мучаюсь ?...
Как-то самооценки это не добавляет :biggrin:
Tamara, Блин, что я одна этим вопросом мучаюсь ?...
Как-то самооценки это не добавляет - Тамар, говорю же - не празднуем, потому и не мучаемся:)
У меня идея появилась: какую-нибудь прибабаску к машине или компу... Мальчики эти игрушки ох как любят!:wink2: :smile2:
na minutku
23.02.2012, 04:07
Свечку для телевизера, значить ?..
Ну я же серьёзно спрашиваю !!!!!
Вот ща как пойду и куплю бритвенный станок :biggrin:
Tamara добавил(а) 1329953799:
ЕГОР, День защиты мусчин... (уточню) от отечества ))))
Tamara добавил(а) 1329953858:
Блин, что я одна этим вопросом мучаюсь ?...
Как-то самооценки это не добавляет :biggrin:
да я серьезно!!!!!!!!! kindle же он в темноте не светится! ему лампочка нуна...... http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=light+for+kindle&x=0&y=0
wild rose country
23.02.2012, 04:37
Tamara, я своему вертолет радиоуправляемый подарила (большой, пару футов где-то) Он доволен быыл :juggle:
wild rose country добавил(а) 1329961284:
А у нас в семье отмечают 15 февраля, а не 23.
wild rose country, мой бы и от настоящего Апаче не отказался))) Или Боинга)))
Но я стока не зарабатываю - разве что угнать:shuffle:
А почему 15-го ?..
Tamara добавил(а) 1329962083:
Первоначальное сообщение от Na minutju
да я серьезно!!!!!!!!! kindle же он в темноте не светится! ему лампочка нуна...... http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=light+for+kindle&x=0&y=0 Обалдеть ))))) Они там фонарик для айфона не придумали ещё ?..
Tamara добавил(а) 1329962178:
О!!!! втулку для айфона, чтоб в машину в магнитолу включать !!!! Да-да !!!
Tamara добавил(а) 1329962265:
дешевле чем вертолёт, и пригодится адназначна )))) Na minutju, ты клад !!
wild rose country
23.02.2012, 06:06
Тамара, так он же пластмассовый, большой 80 баксов, маленький 25, зачем угонять-то?
А 15 февраля 1989 советский ограниченный контингент ушел из Афгана
Magic Mist
23.02.2012, 16:21
Tamara, а у нас такая лампа для ноута продается - вставляется в USB разъем и галогеном клавиатуру подсвечивает. Сразу из разъема идет гнущийся шнур и на нем лампа))) Такая клевенькая вещь, я себе обязательно прикуплю на ноут.
Тamara, О!!!! втулку для айфона, чтоб в машину в магнитолу включать !!!! Да-да !!!дешевле чем вертолёт, и пригодится адназначна )))) - Тамар, ну я же и сказала: какую-нибудь прибамбаску для машины... А для iPhona или нет - какая разница:):):)
EGOR добавил(а) 1330018831:
wild rose country, 15 февраля 1989 советский ограниченный контингент ушел из Афгана - ой, он у тебя в Афгане служил???:ponder: :eek: :str:
Срочный шкурный вопрос:
Как с минимальными потерями перевести деньги из-за границы в Украину физическому лицу ?..
Спасибо...
na minutku
28.07.2012, 23:57
Срочный шкурный вопрос:
Как с минимальными потерями перевести деньги из-за границы в Украину физическому лицу ?..
Спасибо...
банковский перевод, я думаю.
Первоначальное сообщение от na minutku
банковский перевод, я думаю. Wire трансфер в украинский банк то есть? Дорого получается... раз в месяц если делать перевод - банк на мне озолотится. Я поетому над всякими нетрадиционными способами задумываюсь... Хотя..., может я не знаю правильного банка ?...
na minutku
29.07.2012, 02:36
я делаю переводы "туда" только из Bank of America. $35 за перевод, от суммы не зависит. Я не знаю толком про все остальное. WesternUnion, MoneyGramm..... посмотри сама.
Первоначальное сообщение от na minutku
я делаю переводы "туда" только из Bank of America. $35 за перевод, от суммы не зависит. Я не знаю толком про все остальное. WesternUnion, MoneyGramm..... посмотри сама. Да-да! В WU дороже ещё. Понимаешь, если раз в месяц посылать по $100, допустим, и каждый раз платить $35 за перевод - овчинка выделки не стоит вообще. Если, допустим, раз в год послать большую сумму - я боюсь, что от этой суммы уже за месяц мало что останется (((( к сожалению. Да у меня такого одноразового куска денег может и не быть. Хотя может так и придётся сделать... не знаю.
na minutku
29.07.2012, 08:50
Да-да! В WU дороже ещё. Понимаешь, если раз в месяц посылать по $100, допустим, и каждый раз платить $35 за перевод - овчинка выделки не стоит вообще. Если, допустим, раз в год послать большую сумму - я боюсь, что от этой суммы уже за месяц мало что останется (((( к сожалению. Да у меня такого одноразового куска денег может и не быть. Хотя может так и придётся сделать... не знаю.
мне когда то надо было посылать по 70 долларов в месяц в киев. покумекала и поняла, что надо поднапрячься и слать раз в три четыре месяца. других путей, судя по всему, все равно нет. насколько я знаю, paypal в ту сторону пока не ходит, только от них к нам.......
да, я понимаю, о чем ты. я тоже посылала и боялась услышать что типо фсе, денех нету......
Svetlyachok
29.07.2012, 10:22
Дамы, у вас же вроде есть Альфа банк. И на Украине тоже
http://alfabank.com/
Открыть в нем счет обеим сторонам... Правда, я не знаю, как там у Альфа банка насчет сети офисов по штатам.
na minutku
29.07.2012, 19:42
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Дамы, у вас же вроде есть Альфа банк. И на Украине тоже
http://alfabank.com/
Открыть в нем счет обеим сторонам... Правда, я не знаю, как там у Альфа банка насчет сети офисов по штатам.
Альфа Банка нет в Штатах. Есть в Нью Йорке только US Broker Dealer.
Tamara, MoneyGram вроде дешевле чем WesternUnion...:shuffle:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot