Вход

Просмотр полной версии : Ужасы птичьего рынка.

Nemo
22.01.2012, 13:26
Мне только что написала подруга, которая вчера была на "Птичке":
"на птичке, с пятницы на субботу, в машине заживо сгорело 12ть собак...маламуты, немцы,шпицы,йорки, пара пуделей и ещё какая-то мелочь...Все щенки до 3-х месяцев. Хозяин машины в ж... пьяным уснул с сигаретой,сам не пострадал,только куртка,а вот собаки... "
Я в шоке! Глаза на мокром месте. Это судьба щенков, сданных перекупщикам.....

Shik
22.01.2012, 13:37
Nemo, а у нас в доме два года назад сгорела квартира в соседнем подъезде.Там два чуда-пекинеса тоже погибли. Хозяйка очень сильно перенесла это горе. Не разговаривала несколько месяцев. Причина пожара - чайник с неисправным реле . Папа -" чайник", мужик с большой буквы. "М" А мозгов - ноль. Экономил, говорил, что протянет еще месячишко. Итог: погибшие собаки, практически сошедшая с ума жена, обезумевшие от горя дети. Ну и полностью выгоревшая (незастрахованная) квартира .

Svetlyachok
22.01.2012, 14:46
Я один раз была на Птичке, еще когда собаки не было. Были в Меге через дорогу, решили зайти "на собачек посмотреть". Выбежала оттуда в слезах: февраль месяц, неотапливаемое помещение по типу ангар, железные клетки. Животные и птицы мерзнут, жмутся друг к другу.

Максим
22.01.2012, 14:48
Сочуствую!

Анжелика
22.01.2012, 14:50
ну есть же еще идиоты на свете, сдающие своих щенков, котят и пр. живность этим уродам на птичку..... как до людей достучаться, чтобы навсегда эти мучения для животных прекратились(((

zusya
22.01.2012, 15:02
Ужас...

Fiona
22.01.2012, 16:11
Эти идиоты среди нас, мало разве заводчиков работающих на перекупку в ту же финку. Когда пачками ввозятся непривитые помёты

Nemo
22.01.2012, 18:06
Я созвонилась с подругой, она тоже НИКАКАЯ. Потому как проплакала пол ночи. Говорит, что большинство торговцев не о погибших животных сожалеют, а о 270 тысячах сгоревших рублей, вложенных "хозяином" в закупку этих щенков. У этих людей что? Совсем нет сердца?

Анжелика
22.01.2012, 18:21
Эти идиоты среди нас, мало разве заводчиков работающих на перекупку в ту же финку. Когда пачками ввозятся непривитые помёты

согласна, что они среди нас, и продолжают делать этот убийственный бизнес(( радует только то, что им все-равно воздастся за их злодеяния, и чем быстрее, тем лучше)

какое сердце Nemo? его у них вообще нет, там банка с заначкой, а не сердце((((((((((((((

Elvira
22.01.2012, 19:33
Первоначальное сообщение от Nemo
большинство торговцев не о погибших животных сожалеют, а о 270 тысячах сгоревших рублей, вложенных "хозяином" в закупку этих щенков. У этих людей что? Совсем нет сердца?

Как и у тех, кто отдает своих щенков в скупку.

Nemo
23.01.2012, 00:28
Как и у тех, кто отдает своих щенков в скупку.
Этих вообще удавить не жалко! :diablo: Не было бы их, не было бы и скупщиков. Спрос рождает предложение.