PDA

Просмотр полной версии : Поездки на выставки.

KosSandra
04.04.2012, 19:32
Вы хотите путешествовать со своим любимцем по всему миру? И со всех стран привозить приятные эмоции, массу впечатлений, памятные сувениры, фотографии, улыбки и чемпионские титулы? Тогда компания InterDog приглашает Вас в увлекательные поездки:

5-6 мая. Санкт-Петербург. CACIB "Гран При Весенний Петербург"+монопородные выставки. Стоимость блока 170 евро+гостиница. Сидячее место+место для маленькой собачки 100 евро+гостиница.

17-18 июня. Норвегия. Trondheim. CACIB+экскурсионная программа+отдых на фьордах.

23-24 июня. Санкт-Петербург. 2*CACIB "Белые ночи" +монопородные выставки(в том числе Пудель ранга ПК).

7-8 июля. Португалия. 2*CACIB "Lisboa Winner" +отдых на океане+экскурсионная программа.

11-12 августа. Приднестровье. Тирасполь. 2*CACIB (Молдавии).

18-19 августа. Украина. Ужгород. 2*CACIB+монопородная выставка Пудель +САС охотничьих пород.

25-26 августа. Польша. Белосток. CACIB+CAC 2,3 групп FCI.

29 сентября-7 октября. Румыния. "Евромания". Чемпионат Европы+Дракула Шоу+3*CACIB. Итого 5 САСИБов. Стоимость блока 1500 евро.

8-9 декабря. Латвия. Liepaja. 2*CAC.

2013 год:
7-10 марта. Великобритания. Крафтс.
16-19 мая. Венгрия. Чемпионат Мира.
30 августа-1 сентября. Швейцария. Чемпионат Европы.

И в другие поездки на комфортабельном туристическом автобусе международного класса и микроавтобусе-трансформере. По Вашему запросу любой индивидуальный тур(авто,авиа,ж/д,паромы,бронирование гостиниц,оформление виз,организация отдыха с собаками и без).

Расписание поездок будет обновляться. Принимаются пожелания.

Во все поездки Вы также можете отправить собаку с нашим хендлером.

+7(965)260-91-73
+7(919)728-29-13
doghandler@mail.ru

Аксанта
08.04.2012, 23:06
KosSandra, ПРОЧИТАЛА ВАШ САЙТ !!!
Интересно , а Вы опыт дрессуры с пуделями имеете , посмотрела все Ваши выступления и заслуги , в том числе и собачек выставленных ,Вами. Среди всех нет пуделей !!!
Вы пишите , что можете, т.е мы владельцы собачек ,доверить Вам самое ценное ))) своего питомца ? А какие гарантии в замен ?
С уважением Аксанта

Milena & Pruzinka
08.04.2012, 23:13
Первоначальное сообщение от Аксанта
Интересно , а Вы опыт дрессуры с пуделями имеете , посмотрела все Ваши выступления и заслуги , в том числе и собачек выставленных ,Вами. Среди всех нет пуделей !!!
Вы пишите , что можете, т.е мы владельцы собачек ,доверить Вам самое ценное ))) своего питомца ? А какие гарантии в замен ?
С уважением Аксанта Аксан, боюсь что все те же... что и раньше....
:argue:

Аксанта
08.04.2012, 23:54
Milena & Pruzinka, тогда зачем сюда размещать прямую рекламу ? Тут же правилами можно регламентировать ....
Многие тут девушки, практически знают на прямую многих хендлеров и уж , кто пользуется автовозами , то и приличными компаниями воспользуются , которые себя зарекомендовали.))))

Milena & Pruzinka
09.04.2012, 01:22
Milena & Pruzinka, тогда зачем сюда размещать прямую рекламу ? Тут же правилами можно регламентировать ....
Многие тут девушки, практически знают на прямую многих хендлеров и уж , кто пользуется автовозами , то и приличными компаниями воспользуются , которые себя зарекомендовали.)))) эээ а ко мне то с чего этот пост? Я вроде ничего и не размещала и уж темболее понятия не имею "зачем"

KosSandra
09.04.2012, 11:11
С уважением Аксанта
Да, у меня есть опыт работы с пуделями. К сожалению, на сайте представлены не все результаты и фотографии. Вчера я выставляла королеву Атами Изанами, правда с ней мы познакомились лишь за пару минут до ринга, в описании отметили «отличный показ». На мастер-классе по хендлингу Джерарда О'Ши я была с пуделями. В ближайшие выходные меня тоже можно будет увидеть в ринге с пуделем (если хозяева будут не против, то, как только собаку запишут я сообщу, где Вы сможете посмотреть на мою работу именно с пуделем).
Что касается гарантии, то уточните, какие именно гарантии Вы имеете в виду? Если гарантию безопасности собаки, то да, конечно, при желании мы можем заключить договор. Если гарантию победы собаки, то ее Вам не сможет дать никто.
С уважением, Александра.

Аксанта
10.04.2012, 09:29
Milena & Pruzinka, не ты не правильно поняла - это я про KosSandra , так спросила у тебя ... Наверное неправильно отписалась ))))

KosSandra, действительно как то тревожно отправлять собаку с малоизвестным хендлером и тем более Вы пишите , что с собаками не занимались , а прямо перед рингом ее берете и ринг... Вот такой меня расклад лично , не устраивает.
Тот же Джерарда О'Ши - со свими собачками , практически спит , ест гуляет и т.д на всем протяженнии работы. А Вы хотите сказать , какой Вы супер хендлер - раз и в оборот... Думаю так не получиться. У Всякой собаки свой характер и привыкают к людям по разному.

KosSandra
10.04.2012, 17:50
Аксанта, Вы не совсем правильно меня поняли. Да, бывают случаи, когда по каким-либо причинам собаку нужно вывести в ринг без предварительной подготовки и быстро найти с ней контакт. Но это совершенно не умаляет значения предварительных занятий. Конечно, мы обязательно занимаемся.
У Вас был негативный опыт с хендлером? Мне очень жаль. Тогда Ваши страхи вполне объяснимы. Расскажите, что конкретно Вас волнует?

KosSandra
14.04.2012, 13:45
Постепенно буду выкладывать фотографии предыдущих поездок.
http://s11.radikal.ru/i184/1109/d2/5ba22edad631.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i602/1204/71/d28005fa2864.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1109/a1/a4bc28aa3941.jpg (http://www.radikal.ru)

Аксанта
16.04.2012, 22:23
Первоначальное сообщение от KosSandra
Аксанта, Вы не совсем правильно меня поняли. Да, бывают случаи, когда по каким-либо причинам собаку нужно вывести в ринг без предварительной подготовки и быстро найти с ней контакт. Но это совершенно не умаляет значения предварительных занятий. Конечно, мы обязательно занимаемся.
У Вас был негативный опыт с хендлером? Мне очень жаль. Тогда Ваши страхи вполне объяснимы. Расскажите, что конкретно Вас волнует?

:lol: Насмешили !!! Нет у нас горьких опытов с незнакомыми хендлерами....
У нас все годами сложено и всех знаем и нас знают)))!!! Вы пытаетесь втиснуться не в свою нишу - так полагаю, она итак достаточно заполнена , я имею ввиду пуделей. :wink2:

Aikenka
20.04.2012, 18:59
KosSandra, вы решили все свои финансовые проблемы со всем своими клиентами?
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=705828#post705828

emerei
22.04.2012, 07:47

У нас все годами сложено и всех знаем и нас знают)))!!! Вы пытаетесь втиснуться не в свою нишу - так полагаю, она итак достаточно заполнена , я имею ввиду пуделей. :wink2:

Ну, может быть, в Казани и заполнена, у вас практически каждый пуделист профессиональный хэндлер, а в Москве нет. В Москве много девочек, которые позиционируют себя как хэндлеров, а сами не знают с какой стороны подойти к собаке.
Саша-Коссандра, кстати, молодой хэндлер с отличными задатками. Прекрасно понимает собак, находит с ними общий язык, владеет различными навыками дрессировки, посещает курсы опытных хэндлеров, то есть заботится о своей квалификации.
Про ссылку Айкенки я не в курсе и не хочу даже в это вникать, потому что у всех в молодости бывают проколы, часто совсем не по их вине. Но желание Саши работать, ее активность, внушают уважение и доверие.
Саша человек, который планомерно кует из себя профессионала, в чем я и желаю ей успехов!
Да, это с моими двумя пуделями Саша отбегала у О ШИ 2 дня по 5 часов, так что я в курсе:wink: (Есть такие, которые и с одним не выдерживают, занятия достаточно напряженные).

KosSandra
06.05.2012, 11:48
Первоначальное сообщение от Aikenka
KosSandra, вы решили все свои финансовые проблемы со всем своими клиентами?
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=705828#post705828
К поставкам беговых дорожек я не имею никакого отношения, кроме размещения рекламы.

Аксанта
06.05.2012, 21:46
emerei, ну и ладненько и все замечательно !!! Это, я так поняла, вроде , как рекомендательного письма )))? Удачи и успехов в ринге !!!

KosSandra
09.05.2012, 12:16
Ближайшие поездки:

23-24 июня. Санкт-Петербург. 2*CACIB "Белые ночи" +монопородные выставки, в том числе Пудель ранга ПК

7-8 июля. Украина. Полтава. 2*CACIB+монопородные выставки, в том числе Пудель. Ранг КЧК.

7-8 июля. Португалия. 2*CACIB "Lisboa Winner" +отдых на океане+экскурсионная программа.

лорик
21.05.2012, 12:51
Всем, доброго дня!
KosSandra, ВАМ ПРИВАТ!!!!!

KosSandra
21.05.2012, 15:19
лорик,
Ответила.

KosSandra
01.06.2012, 20:44
Ведется запись в поездки:
7-8 июля. Украина. Полтава. 2*CACIB+монопородные выставки:шнауцеры, кане-корсо, пудели, чихуахуа, голден-ретривер.
11-12 августа. Приднестровье. Тирасполь. 2*CACIB (Молдавии).
18-19 августа. Украина. Ужгород. 2*CACIB+САС охотничьих пород.
25-26 августа. Польша. Белосток. CACIB+CAC 2,3 групп FCI.
1-2 сентября. Люксембург. CACIB.
29 сентября-7 октября. Румыния. "Евромания". Чемпионат Европы+Дракула Шоу+3*CACIB. Итого 5 САСИБов. Захватывающая экскурсионная программа, прогулки по замкам:)
8-9 декабря. Латвия. Liepaja. 2*CAC.

KosSandra
06.06.2012, 16:19

7-8 июля. Украина. Полтава. 2*CACIB+монопородные выставки:шнауцеры, кане-корсо, пудели, чихуахуа, голден-ретривер.

Осталось 2 места. Запись до 12 июня.

PAVLYK
03.07.2012, 19:28
Интересуют выставки
11-12 августа. Приднестровье. Тирасполь. 2*CACIB (Молдавии). Собаки привиты 20.05. 2012г Что нужно сделать и сколько это стоит по мин и по мах?

PAVLYK добавил(а) 1341333005:

Два той-пуделя

PAVLYK добавил(а) 1341333053:

Два той-пуделя

KosSandra
05.07.2012, 08:45
Первоначальное сообщение от PAVLYK
Интересуют выставки
11-12 августа. Приднестровье. Тирасполь. 2*CACIB (Молдавии). Собаки привиты 20.05. 2012г Что нужно сделать и сколько это стоит по мин и по мах?

PAVLYK добавил(а) 1341333005:

Два той-пуделя

PAVLYK добавил(а) 1341333053:

Два той-пуделя
Ответила в личку.

Кроме 2*САСИБа Молдавии будет проходить 2*САС Македонии и еще один Молдавский САС.

ариша
05.07.2012, 20:56
KosSandra, подскажите до какого числа запись на Тирасполь и есть ли у вас места?

KosSandra
06.07.2012, 15:40
Первоначальное сообщение от ариша
KosSandra, подскажите до какого числа запись на Тирасполь и есть ли у вас места?
Запись до 20 июля, но лучше не откладывать на последний день. Места пока есть.
Будет проходить 2*CACIB Молдавии, CAC Молдавии и 2*САС Македонии.
Предварительный список экспертов:
Petr Řehánek (Чехия)
Stefan Popov (Болгария)
Лесси Чистякова (Россия)
Галина Жук (Беларусь)
Елена Борисова (Беларусь)

KosSandra добавил(а) 1341579557:
Поездка в Приднестровье уже стала традиционной и любимой.
В 2010 году в Тирасполе прошла первая выставка ранга САСИБ. Best in Show выиграла собака из нашего автобуса-йоркширский терьер Incanto Dei Fiocchi Rossi!
http://i076.radikal.ru/1207/88/89add5afbb56.jpg (http://www.radikal.ru)
В 2011 году мы решили продолжить добрую традицию. Best in Show выиграл американский кокер спаниель Siamm Onyx и снова кубок за BIS уехал в Россию вместе с нами.
http://s51.radikal.ru/i131/1207/71/b34384f016ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Татьяна Московченко
09.07.2012, 09:09
Пока KosSandra отвечала в личку Офелии Николаевны, я уехала домой. Я написала письмо О.Н. Жду ответа, но может повторить будет быстрее мне, если не трудно.

Svetus'ka
09.08.2012, 09:47
Ребята, кто собирался в Тирасполь, все уехали как хотели?

Svetus'ka
21.08.2012, 11:06
Так. Лично от себя.

Господа. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с рекламируемой в данной теме компанией. Имеем ужасный опыт. Я бы охарактеризовала их как мошенников. Причем Татьяна Королева (это не наша известная всем хендлер, а другая женщина, просто имя-фамилия распространенная) и данная Kossandra - мать и дочь. Действуют они слаженно. Дочь рекламирует, мать обувает.
Мы свои деньги вытаскивали 1,5 суток, причем используя откровенный шантаж (ну хозяин у собаки - федеральный судья), иначе было никак, динамо полное. В итоге Юля уехала на другом перевозчике. Обман постоянно.
Я надеюсь-таки что Юля напишет здесь свой отзыв, дабы другие наивные не попадались.

Татьяна Московченко
22.08.2012, 07:49
Получается меня бог миловал от мошенников. А я чуть было не отдала последние копейки

Svetus'ka
25.08.2012, 09:06
вот на этой странице ОЧЕНЬ короткий рассказ Юли, которая связалась с данной фирмой.
тык сюда (http://rusforum.com/showthread.php?s=&postid=875742#post875742)

Кстати, Kossandra - это Костырева Александра, если кто не знает, она хендлер.

Shik
25.08.2012, 11:09
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
вот на этой странице ОЧЕНЬ короткий рассказ Юли, которая связалась с данной фирмой.
тык сюда (http://rusforum.com/showthread.php?s=&postid=875742#post875742)

Кстати, Kossandra - это Костырева Александра, если кто не знает, она хендлер.

Спасибо за информацию. Береженого Бог бережет.

Aikenka
26.08.2012, 10:59
Почитала рассказ Юли
Первоначальное сообщение от ЮляЯ
...................
Огромная благодарность Свете и Паше за приют ,за подготовку к выставке и за многое ,если бы не эти два замечательных человека мы бы не попали на выставку.
А дело было так: встала я как то рано утром и решила поехать в Молдавию, из Нижнего выезд не нашла и решила через Москву. Нашла фирму Дог Интер , поговорила всё было чудесно, перевела деньги 25000, переодически созванивалась с фирмой, у меня было время , место и дата выезда , даже сказали где границу проходить будем и я спокойная и счастливая поехала к Свете готовится.
А вот примерно за 2 часа до выезда я решила позвонить организатору поездки, спросить взять ли тент на выставку, на что я услышала что время и место посадки в автобус изменилось и якобы нас объединили с другой дружественной фирмой и со словами не переживайте всё будет хорошо дала телефон якобы куратора поездки.
Звоню куратору и узнаю что , что человек не имеет отношения к фирме ДогИнтер , а просто к ней обратились из этой фирмы за помощью взять нас на выставку, правда вот денег не передали и конечно же нас не хотели сажать только с доплатой , т.к. основная сумма была переведена Татьяне из Дог Интер .
Звоню Татьяне по поводу денег , а дальше льётся враньё таким потоком , что мы даже не успевали следить за передвижением денег и её самой, и если честно на этом мои силы разговаривать с ней закончились и слава Богу была рядом Света (чтоб я без тебя делала :hb: ) я считала деньги в кошельке и сколько мне ещё надо будет доплатить (в это время я была расстроена, нервничала, но тогда у меня ещё не тряслись руки не стучали зубы)
А застучали зубы у меня когда ещё примерно через 2 часа я узнаю что мои собаки записаны но не проплачены, дальше помню плохо))))) , улавливала только отрывки разговоров Светы с этой фирмой и людьми которые хотели нам как то помочь.
И всё таки нас посадили в автобус в надежде что всё таки мы заберём деньги обратно у Дог Интер. Была договорённость что Татьяна из ДогИнтер встретится с Пашей в Москве , было назначено время и место, и конечно же она не пришла, было потрачено много часов и нервов чтобы всё таки забрать деньги в Ногинске, конечно это краткое изложение истории , если честно как вспомню до сих пор потрясывает)))))!
.............................................

Караул просто! :argue:

Aikenka добавил(а) 1345968216:
К поставкам беговых дорожек я не имею никакого отношения, кроме размещения рекламы.
Ну вот! Оказывается и это ложь тоже!
Потому что:
Причем Татьяна Королева (это не наша известная всем хендлер, а другая женщина, просто имя-фамилия распространенная) и данная Kossandra - мать и дочь. Действуют они слаженно. Дочь рекламирует, мать обувает.