Просмотр полной версии : Недоразумение.
alkvalon, Прошу Вас подьехать в РКФ 24 апреля. Туда подвезут несколько пакетов документы, для оформлений в НКП Пудель . Привезет Приходько Юлия в первой половине дня. Заранее спасибо.
alkvalon
22.04.2012, 14:20
Первоначальное сообщение от Аксанта
alkvalon, Прошу Вас подьехать в РКФ 24 апреля. Туда подвезут несколько пакетов документы, для оформлений в НКП Пудель . Привезет Приходько Юлия в первой половине дня. Заранее спасибо.
Все документы принимаются только в клубе в часы работы или по почте заказным письмом. Вся информация есть на сайте www.poodleclub.ru
Аксанта, очевдно вы что-то неправильно поняли, я - НЕ курьер и НЕ "девочка по вызову" что бы по чьему-либо требованию куда-то нестись :nunu:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Все документы принимаются только в клубе в часы работы или по почте заказным письмом. Вся информация есть на сайте www.poodleclub.ru
Аксанта, очевдно вы что-то неправильно поняли, я - НЕ курьер и НЕ "девочка по вызову" что бы по чьему-либо требованию куда-то нестись :nunu:
:shy: :shuffle: Я вообщем то не требовала , а лишь попросила .... Мы ведь не местные , а приезжие... Повидимому поэтому, Вы нас за губернских холопов принимаете !
А мы лишь попросили.... :rev:
:shy: :shuffle: Я вообщем то не требовала , а лишь попросила .... Мы ведь не местные , а приезжие... Повидимому поэтому, Вы нас за губернских холопов принимаете !
А мы лишь попросили.... :rev:
Нда...
Как-то вот даже и слов не могу найти ...
Прямо цитата у меня нарисовалась:"или лыжи не едут, или я п...ый"
Видится мне, что это Вы нас за "губернских холопов" держите!!!
Вроде, взрослый человек...
А такую глупость морозит раз за разом. Диву даёшься!!!
Первоначальное сообщение от Elena
Нда...
Как-то вот даже и слов не могу найти ...
Прямо цитата у меня нарисовалась:"или лыжи не едут, или я п...ый"
Видится мне, что это Вы нас за "губернских холопов" держите!!!
Вроде, взрослый человек...
А такую глупость морозит раз за разом. Диву даёшься!!!
Действительно !!! Раз за разом убеждаюсь , что все очерствели и по человечески ничего сделать нельзя. Хотела написать в приват , заблокирован , попросила тут , так тут же получила очень *приятный* ответ.
Р.S/ График работы клуба в Москве , как то нам не Москвичам, не очень удобен. А высылать почтой нет гарантий , что их не потеряют.... (((
Аксанта, отправьте почтой заказное письмо с уведомлением о вручении. Когда Елена получит Ваши документы Вам почта принесет бумагу , подтверждающую получение ею документов. Кроме всего прочего есть эл почта, и Вам всегда ответят на все Ваши вопросы. Меня, например, ни разу не отфутболили.
Ну и тема эта частного питомника о продаже щенков. Так что как-то не в тему, в прямом смысле слова.
Аксанта, Аксана Станиславовна!!!
Вот и я вместе с Вами
Раз за разом убеждаюсь
что
по человечески ничего сделать нельзя.
Удивительно просто!!!
Р.S/ График работы клуба в Москве , как то нам не Москвичам, не очень удобен.
P/S А нам, москвичам, как-то не очень удобен график Ваших приездов в РКФ...
Elena добавил(а) 1335117419:
Лялечка,
Меня, например, ни разу не отфутболили.
Спасибо, Таня!!!
Ну и тема эта частного питомника о продаже щенков. Так что как-то не в тему, в прямом смысле слова.
Ещё раз спасибо!!!
хризантема
22.04.2012, 21:13
Полностью согласна и тоже извиняюсь перед автором, но промолчать не могу!
Постоянно сотрудничаю.ю в частности с Еленой Внуковой, по поводу обмена или оформления документов, с 2006 года.
Очень часто почтой все присылается, по мере закрытия моими собаками титулов, еще ни разу ничего не потеряли, мне не отказали.
Все делается быстро, надежно и вежливо.
Более того на крупные выставки в Москве, после моего предварительного письма, ВСЕГДА привозят мои оформленные бумажки, если таковые имеются. Хотя никто и не обязан!
Очень благодарна нашим " руководящим породой" за все, особенно учесть мое местообитание, через клуб годами ждала!
Аксанта, Вам бы все кого-то "цепануть" или "цапануть"...Очень некрасиво!
хризантема, Ира, спасибо!!!
Мы нашим маленьким НКП - овским коллективом стараемся...
Не все это, правда, понимают...
P/S Лебедева... Гони нас из темы... Сами не уйдём!!!:biggrin:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena
[b]Аксанта, Аксана Станиславовна!!!
Вот и я вместе с Вами
Удивительно просто!!!
Да уж ! вот это ответ .... Так зачем тогда вообще клуб ? Раздули тему ....
Вы почитайте внимательнее, что я написала . Все в штыки только воспринимаете.
У госпожи Лебедевой привата вовсе нет и эмейл ,заблокирован выход отсюда. Куда просьбу писать нужно было ?
С Волковой побеседовали и все выянили уже.
И по поводу почты , не клуб потерял , а почта. Потом все бумажки востанавливать не очень то приятное событие.
Что Вы все такие злые?
Хризантема - никого * не цапала* , а попросила приехать и не требовала , что все принимаете привратно или так удобно ?
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena
[b]Аксанта, Аксана Станиславовна!!!
Вот и я вместе с Вами
Удивительно просто!!!
Да уж ! вот это ответ .... Так зачем тогда вообще клуб ? Раздули тему ....
Вы почитайте внимательнее, что я написала . Все в штыки только воспринимаете.
У госпожи Лебедевой привата вовсе нет и эмейл ,заблокирован выход отсюда. Куда просьбу писать нужно было ?
И по поводу почты , не клуб потерял , а почта. Потом все бумажки востанавливать не очень то приятное событие.
Что Вы все такие злые?
Хризантема - никого * не цапала* , а попросила приехать и не требовала , что все принимаете привратно или так удобно ?
Я конечно извиняюсь,но Вы просто уже опупели совсем,и сильно.
У госпожи как Вы пишите Лебедевой есть mail,и совсем не обязательно пытаться писать ей в приват и на почту с частного форума.Думаю что от таких как Вы он и заблокирован.Она здесь не как официальное лицо клуба ,а всего лишь как владелец своего. питомника.
Есть сайт клуба, и там есть адрес почты, и телефоны куда можно обратиться по всем вопросам.
Удачи ,никогда не поздно самовоспитываться!Может у Вас еще получится!
:eek:
Не знаю, кто это...
Но, СПАСИБО, тебе, добрый человек!!!
А то умаялись объяснять женщине всем миром что к чему.
P.S. Я не хозяин данной темки и распоряжаться в ней не могу...
Но, думаю, пришла пора попросить модераторов убрать из неё все посты, не относящиеся к продаже щенков.
alkvalon
23.04.2012, 18:17
Elena, Лялечка, хризантема, wahrmund, Варя, девочки спасибо, что отвечали в мое отсутствие :croc:
Я попросила модераторов удалить или выделить в новую тему разверувшееся обсуждение - возможно кому-то это может быть любопытным :smile:
Темы разделила :)
Сейчас перенесу её в общий раздел.
Не знаю, как назвать :val:
alkvalon
23.04.2012, 18:29
Первоначальное сообщение от Aikenka
Спасибо за опреативное решение проблемы :rev:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Хорошее название:wink: Я бы, правда, всего пару нулей оставила - более доходчиво:shy:
Бука, это был временный вариант, просто технический момент в процессе выделения темы :)
alkvalon, всегда рада помочь :)
Первоначальное сообщение от Elena
:eek:
Не знаю, кто это...
Но, СПАСИБО, тебе, добрый человек!!!
А то умаялись объяснять женщине всем миром что к чему.
P.S. Я не хозяин данной темки и распоряжаться в ней не могу...
Но, думаю, пришла пора попросить модераторов убрать из неё все посты, не относящиеся к продаже щенков.
Лена , с Вами я списалась уже после того, как попросила госпожу Лебедеву , в этой теме ! И Вы все популярно обьяснили, в чем и спасибо огромное!
Обьяснять мне ничего не надо. Это было не обьяснение всем миром , а реплики раздражения ....
По поводу личного сайта - у всех , здесь есть под каждым Ником - как приват, так и emeil.
Не знала , что госпожа Лебедева, так агрессивно относиться к просьбам.
Варя, я не опупела ..... И если не знала адреса сайта НКП ПУДЕЛЬ , это еще не значит , что можно здесь меня вот так гнобить....:shy:
Yulja c Dizelem
24.04.2012, 08:50
Аксана, во первых не 24 а 25 апреля, а во вторых в первой половине я еще в поезде ехать буду, а в третьих, никаких документов , никто не не передавал.....
Просили передать-ДА, я не отказала, но лично никаких "нескольких пакетов доков" я в глаза не видела....
Зачем вообще нужно эта тема "Zero"?)))))
Сплошное недоразумение, которое при её продолжении может перерасти в абсурд...
Елена Старчак
24.04.2012, 11:14
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Аксана, во первых не 24 а 25 апреля, а во вторых в первой половине я еще в поезде ехать буду, а в третьих, никаких документов , никто не не передавал.....
Просили передать-ДА, я не отказала, но лично никаких "нескольких пакетов доков" я в глаза не видела.... А если бы Надежда сорвалась именно 24-го в первой половине в РКФ забрать у Юли Приходько документы ... Представляю эту картинку ... немая сценка .
Первоначальное сообщение от Roza
Зачем вообще нужно эта тема "Zero"?)))))
Сплошное недоразумение, которое при её продолжении может перерасти в абсурд...
абсурд уже наступил :crazy:
Прошу Вас подьехать в РКФ 24 апреля. Туда подвезут несколько пакетов документы, для оформлений в НКП Пудель . Привезет Приходько Юлия в первой половине дня.
Аксана, во первых не 24 а 25 апреля,
а во вторых в первой половине я еще в поезде ехать буду,
а в третьих, никаких документов , никто не не передавал.....
Просили передать - ДА, я не отказала, но лично никаких "нескольких пакетов доков" я в глаза не видела....
Теперь можно и закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot