Просмотр полной версии : Глючит Рус??!!
мон ренессанс, Уухх, как он вчера у меня сбойнул! такую кучу инфы пришлось заново восстанавливать! - Тамар, а ты после того как написала пост, и еще до того как отправить его, закопируй.... Тогда, если сбойнет форум, ты сможешь не писать все заново, а просто повторить скопированный текст.... Я всегда так делаю:)
мон ренессанс
19.09.2012, 00:30
EGOR, еще до того как отправить его, закопируй....
Да я уж давно так делаю, с тех пор, как Рус начал дурить. Но вчера он как-то по-особенному взбрыкнул...и выбросил меня с половиной моей писанины нафиххх.:wht:
Aikenka,
спасибо, а то думала - я что-то не так делаю. А как этот дубль удалить?
ZoSo, а где он? я посмотрю :)
Пара-тройка штук не помню точно где, последний ВотЬ
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8881&perpage=15&pagenumber=265 пост 3963 и следующий.
Я думала, может, свои посты как-то можно удалять, если такое случается?
Спасибо!
ZoSo, кнопкой редактирования пробовали?
А если просто вытереть текст, оно ругается!на невозможность отправить пустой
За удаленный лишний пост спасибо!
РУС в своём репертуаре..., глючит....только так...:lam:
Тоже глючит, сообщения отправляются с 10-го раза :juggle:
мон ренессанс
26.09.2012, 14:27
Даа ужжж, капрЫзничает сегодня нипадеццки, ну прям как в недавние "лучшие" свои времена. Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха....:shuffle: :shy:
Работа над обновлением идёт полным ходом!!!!
мон ренессанс
26.09.2012, 15:34
Aikenka, Работа над обновлением идёт полным ходом!!!!
Да хорошо бы кабы так. Вы в курсе? Релмакс Вам что-то сообщает?
Первоначальное сообщение от Aikenka
Работа над обновлением идёт полным ходом!!!!
...Это типа - "сметая всё на своём пути..."??? Я тут, кинулась поискать тему "Памятники братьям меньшим и другие интересные скульптуры"...http://s15.rimg.info/e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif (http://smayliki.ru/smilie-883769895.html)...Ан, нету темки, не нашла??? http://s19.rimg.info/b06bf1343c96d26166a27df8780174f7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1222212615.html)
мон ренессанс, да, я писала ему когда не могла попасть на форум весь день. Он мне ответил :)
TAIL, не знаю, почему "сметая". Никто из модераторов не удалял тему. Теоретически, её мог удалить автор. А кто у нас был автор этой темы, не помните?
Aikenka, знаю - Светланка...А зачем???? http://s19.rimg.info/1432f9fc207489270d5da4d78818ebff.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252475463.html)...????
Светланка, признавайтесь!!!!
TAIL, написала о проблеме админу.
Aikenka, спасибо! А всё-таки, интересно узнать ответ от Светланки..:wink:
мон ренессанс
26.09.2012, 17:30
Теоретически, её мог удалить автор
Вот я уже об этом писала: нужно лишить ТС подобных правомочий. Это ж форменное безобразие: масса людей в темах пишут, выкладываются по полной, а тут - ррраз! и ядерная кнопка нажимается токмо волею/капризом одного человека!!!:argue:
мон ренессанс, ни в коем разе! Ты что?!:eek: Тот кто начал тему должен иметь право ее удалить...Сама вот подумай - дрязги всякие начались бы в твоих "Глазках", если б туда известные личности пришли, и что? Вон ты попросила выйти за дверь из твоей темы - и как?! Вышли?! Так что должна быть опция по...ить все к такой-то бабушке...:) ИМХО...
EGOR, вопрос неоднозначный.
Ведь в конце концов тема, - особенно многолетняя, -продукт коллективного творчества. люди пишут в ней подчас уже давно забыв - кто и зачем начинал обсуждение...
А так получается, что каждый должен создавать свою собственную тему и писать исключительно в ней, чтобы не рисковать потерять в один неподходящий момент что-то очень нужное...
Toy Art добавил(а) 1348691379:
Да и попросить модератора удалить тему или "зачистить" ее совсем не трудно.
мон ренессанс
26.09.2012, 23:49
EGOR, Вон ты попросила выйти за дверь из твоей темы - и как?! Вышли?! Так что должна быть опция по...ить все к такой-то бабушке... ИМХО...
Всё ж думается мне, что моё ИМХО имхее твоего. Поясню. Контингент, о котором говоришь ты, по-счастью, малочислен. Нну эксклюзиффчик этакий. В основном же люди вменяемы. Приличные всё больше люди-то. И по отношению к ним, уже вложившимся своим интеллектуальным трудом в какую-либо тему (и далекооо не на одной странице), ради удовольствия выпнуть какого-нито скомороха-пустобрёха, находясь в состоянии сиюминутной раздражённости, и снести ВСЁ - нахожу тупым свинством, по отншению к тем, вменяемым. Это ещё так можно назвать: выплеснуть вместе с водой ребёнка...ну или - за деревьями леса не видеть. Ну нехай эти кривенькие деревца-кусточки порезвятся малёк, покуражатся сообразно с их убогой фантазией - социум в итоге их всё равно отторгнет, как грязную пену на берег выбросит.
Впрочем, как обычно, можно провести голосование, ибо вопрос я считаю серьёзным.
мон ренессанс добавил(а) 1348693100:
Toy Art, во! писали с Вами параллельно.Да и попросить модератора удалить тему или "зачистить" ее совсем не трудно.
Не-а. Умеют писать так, что модератору будет "нечем крыть". Лично я уже с этим столкнулась: подгаживает себе человек потихоньку, кЮльтурненько так...весь на подтексты исходится, что-то там своё, злобно-тупенькое, в головёнке проваривая..."не нарушая правил формула". И тем не менее - это не повод с ядерной кнопкой играться.
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[b]мон ренессанс добавил(а) 1348693100:
Toy Art, во! писали с Вами параллельно.
Не-а. Умеют писать так, что модератору будет "нечем крыть". Лично я уже с этим столкнулась: подгаживает себе человек потихоньку, кЮльтурненько так...весь на подтексты исходится, что-то там своё, злобно-тупенькое, в головёнке проваривая..."не нарушая правил формула". И тем не менее - это не повод с ядерной кнопкой играться.
Большинство людей, ищущих нужное, такие вещи не читают вообще, так, "по диагонали" пробегают - только чтобы не пропустить что-то "для себя".:smile:
мон ренессанс
27.09.2012, 00:46
Toy Art, Большинство людей
ээээ....а Вы как бэ проводили социологический опрос на эту тему? ну, у кого какая манера чтения?:shy: Хотелось бы ознакомиться с этой статистикой больших чисел.
мон ренессанс добавил(а) 1348696194:
такие вещи
Гм..опять же, чтобы понять какая вещь - её надо, как минимум, увидеть, а как максимум - пощупать.:wink: Так шта с ходу-то по диагонали не получиццо...
Toy Art,
ээээ....а Вы как бэ проводили социологический опрос на эту тему? ну, у кого какая манера чтения?:shy: Хотелось бы ознакомиться с этой статистикой больших чисел..
"Статистика - самая лживая из наук" (цитата)
Toy Art добавил(а) 1348703973:
Toy Art,
Гм..опять же, чтобы понять какая вещь - её надо, как минимум, увидеть, а как максимум - пощупать.:wink: Так шта с ходу-то по диагонали не получиццо...
Чтобы понять общий смысл,- тупо перепираются ни о чем, или по делу пишут, читать ффсе букффы не обязательно.:smile:
Минус глюк.
мон ренессанс
27.09.2012, 03:36
Toy Art, простите, но я устала от Вашей софистики - здесь не сильна. Плюс глюк - в том смысле, что я уже так начинаю Вас воспринимать.
мон ренессанс, просто не отвечать на заданные МНЕ вопросы всегда считала невежливым.
:rolleyes:
И не только на вопросы - просто на обращение КО МНЕ.
мон ренессанс
27.09.2012, 18:55
Плюс глюк - в том смысле, что я уже так начинаю Вас воспринимать.
Ой, опять глюкнуло. У меня вот что читается:
.................................................. ......
.................................................. ......
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает свой стихотворень. (с)
:wht: :lol:
Magic Mist
27.09.2012, 21:00
Позволение сносить всю тему тому, кто запостил первое сообщение - прямая дискриминация всех, кто тратил свое время и писал в этой теме НЕ первый. ИМХО.
И да - спасибки на посты - прекрасная идея, надеюсь это технически не запредельно сложно.
мон ренессанс, Magic Mist, поясню и я свою точку зрения: тот самый "малочисленный контингент", упоминаемый Тамарой выше, приходит во все темы где можно хоть как-то поскандалить, пропиарить свой питомник и т.д. Я считаю замечательным ВП возможность пригрозить таким пользователям, что если немедленно не прекратят склоки и пиар, то тема будет снесена немедленно...
Я уверена - подействует безотказно, и к модераторам не нужно будет обращаться (вон как в модераторской теме плачут что какие-то посты удалили), никому не хочется "полной ликвидации" темы, и это значительно более действенный рычаг в борьбе со склочниками, пиарщиками и пр. неприятными явлениями на форуме...:shuffle:
Magic Mist
27.09.2012, 22:02
EGOR, считаю подобные угрозы (типа - снесу тему и тп) совершенно неэтичными в отношении остальных участников дискуссии.
Первоначальное сообщение от EGOR
[b], поясню и я свою точку зрения: тот самый "малочисленный контингент", упоминаемый Тамарой выше, приходит во все темы где можно хоть как-то поскандалить, пропиарить свой питомник и т.д. Я считаю замечательным ВП возможность пригрозить таким пользователям, что если немедленно не прекратят склоки и пиар, то тема будет снесена немедленно...
Я..:shuffle:
А по-моему, больнее это уничтожение целого пласта многолетнего (часто) труда многих и многих специалистов и просто знающих людей, все же ударит по тем, кто размещал в теме важную и нужную, часто невосполнимую потом информацию. И по тем, кому эта информация может быть полезной, а то и - жизненно необходимой...:shuffle:
А ссоры, дрязги и новые рекламы вполне можно легко и быстро натолкать в любые оставшиеся темы.
Magic Mist, а я считаю неэтичным в теме для остальных участников сидеть и смотреть молча как некоторые за...ют тему своей рекламой, сплетнями, склоками и пр. Если тебе, как участнику темы, не хочется, чтбы ТС ее закрыл - выступи против тех кто тему поганит. Примеры недавние уже есть - действует, проверено...
EGOR добавил(а) 1348779472:
Toy Art,уничтожение целого пласта многолетнего (часто) труда многих и многих специалистов и просто знающих людей - как вы "высОко" об обычном трепе на форуме:)
А важную информацию надо размещать в "прикрепленных" темах (тех, что удалить нельзя). Такими должны быть Ветеринария, Воспитание и выращивание щенка, Питание собаки. Все остальное - наше общее словоблудие...
[b]Toy Art, - как вы "высОко" об обычном трепе на форуме:)
А важную информацию надо размещать в "прикрепленных" темах (тех, что удалить нельзя). Такими должны быть Ветеринария, Воспитание и выращивание щенка, Питание собаки. Все остальное - наше общее словоблудие...
Я для себя массу интересного и полезного нашла, основательно покопавшись, в том числе и в старых, НЕУДАЛЕННЫХ, по счастью, темах.
А про приклепленные темы - так в них все не впихнешь, да и то, что одному может неважным показаться, другому может - подскажет выход из "безвыходной" ситуации..
Мне вовсе не кажется, что все, что изложено в "неприкрепленных" темах -"обычный треп" и "общее словоблудие"...
Боюсь, некоторые авторы сочтут такую оценку своих сообщений неправильной... так скажем. А может - и обидной.
И без возможности просто пообщаться люди не могут , но "выплескивать ребенка вместе с водой", даже если в эту воду упала пара-тройка мух, по-моему - тоже - неправильно.:bee: :bee: :bee:
Toy Art, Боюсь, некоторые авторы сочтут такую оценку своих сообщений неправильной... так скажем. А может - и обидной. - не нагнетайте:rolleyes: Я и про свой треп тоже...:wink2: А если кого-то что-то серьезно интересует и он хочет услышать мнение именно этого члена форума - он обычно пишет в личку:) Я на вопросы дрессировки, питания, разведения и пр. отвечаю людям часто в привате, и уж там человек волен сохранять все что хочет. А бесконечные препирательства в теме - нужен ли ВП при дрессироивке или надо собачкам позволять полную свободу и вседозволенность, в самой теме ни к чему не ведут все равно (вы это и сами видите). Тот кто не считает мое мнение по данному вопросу правильным, все равно и мои посты запоминать (и пересматривать потом) не будет...:shuffle:
, человек волен сохранять все что хочет.
Согласна на все 100.
Только это право должен иметь КАЖДЫЙ человек, а не только тот, кто начал обсуждение.
Когда в теме пишут несколько лет ДРУГИЕ люди, при чем сам "отец-основатель" может давно из не уйти, потеряв интерес.
В личку?
Умножьте количество просмотров на количество вопросов-ответов...
Никаких личек не хватит - переписываться по каждому вопросу с каждым интересующимся темой.:smile:
[b]Toy Art добавил(а) 1349063708:
Toy Art, - А если кого-то что-то серьезно интересует и он хочет услышать мнение именно этого члена форума - он обычно пишет в личку:) Я на вопросы дрессировки, питания, разведения и пр. отвечаю людям часто в привате,
Тот кто не считает мое мнение по данному вопросу правильным, все равно и мои посты запоминать (и пересматривать потом) не будет...:shuffle:
Пересматривают, поверьте, - и черед годы!..
По себе знаю.
Да и если посмотреть - с какого "дна" поднимаются порой давно "утонувшие" темы и вновь бывают интересны, судя по количеству обсуждающих, даже без учета просматривающих, не вступая в обсуждение.
Вы считаете, что все это - не нужно и не более, чем "треп"- это ваше право, но надо же и о тех, кто не считает свои сообщения с фотографиями, размышлениями, рассказами о собственном опыте трепом, подумать.
И о тех, кому эти опыт и знания могут оказаться действительно полезными.
Я целиком разделяю мнение Magic Mist в этом вопросе.
Удалять чужие посты
И, я считаю, далеко не всё, что пишется в темах, можно назвать "обычным трёпом"!!
Aikenka,
Да хорошо бы кабы так. Вы в курсе? Релмакс Вам что-то сообщает?
Базу уже конвертнули, далее дизайн причесывать будем. Как только доделаем - я опубликую ссылку, чтобы все посмотрели, свыклись. Далее через несколько дней прикроем на полчасика старый форум, конвертнем базу заново, настроим редирект - и будем уже на новой версии обитать.
Relmax добавил(а) 1349123385:
Та тема вроде как есть в бекапе от 8го августа. Может быть сможем восстановить как-то. Не гарантирую ничего.
Первоначальное сообщение от Relmax
Базу уже конвертнули, далее дизайн причесывать будем. Как только доделаем - я опубликую ссылку, чтобы все посмотрели, свыклись. Далее через несколько дней прикроем на полчасика старый форум, конвертнем базу заново, настроим редирект - и будем уже на новой версии обитать.
.................Та тема вроде как есть в бекапе от 8го августа. Может быть сможем восстановить как-то......
Relmax, впечатляет!!! :biggrin: Марк Цукерберг - отдыхает!!!:biggrin: Успеха!!!:hb:
Добрый день! А я вот аккуратно хочу спросить отдельных участников форума, сколько фотографий в день ( в неделю, в месяц) своих собак ( или собаки) можно поставить в темах форума, чтобы это не сочли за пиар или рекламу? Сколько раз можно назвать их ( её) клички (кличку), чтобы не вызвать гнева праведного у автора темы и участников дискуссии?
Виржиния
03.10.2012, 14:50
опять глючил сегодня в 15 часов по московскому времени :(
Relmax, Базу уже конвертнули - это радует... Но Рус по-прежнему "глючит"... Значит дело не в базе только?
wahrmund
03.10.2012, 16:34
Nemo, самое надежное- ни разу.
Первоначальное сообщение от wahrmund
Nemo, самое надежное- ни разу.
То-то я смотрю, некоторые темы, с картинками, откатываются всё дальше и дальше.....:shy: Не хотят люди "под суд" за незаконные пиар-компании. :biggrin:
Если так дальше пойдёт, то оч скоро клички собак будем "пик"-ами закрывать. :lol:
Обхохочешься! Рассказ заводчика:
"Я повязала свою "пи-и-и-и..." с шикарным совершенно кобелём "пи-и-и-и-и...". Получила , мамаДорогая, "пи-пи-пи-пи-п-и-и-и-и-и....."
Голос за кадром :"Вот и поговорили!":lol:
Обхохочешься! Рассказ заводчика: "Я повязала свою "пи-и-и-и..." с шикарным совершенно кобелём "пи-и-и-и-и...". Получила , мамаДорогая, "пи-пи-пи-пи-п-и-и-и-и-и....." Голос за кадром :"Вот и поговорили!"
Nemo, нарываетесь, да?! http://s16.rimg.info/a5b51c1052d781dfb17112e56dec63ac.gif (http://smayliki.ru/smilie-934922535.html) Но, смешно!!! :biggrin: А бывает, и до наоборот!!! http://s20.rimg.info/728406030e23c7d8f8fccb60081a1c72.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287801831.html)
А я вот аккуратно хочу спросить отдельных участников форума, сколько фотографий в день ( в неделю, в месяц) своих собак ( или собаки) можно поставить в темах форума, чтобы это не сочли за пиар или рекламу? Сколько раз можно назвать их ( её) клички (кличку), чтобы не вызвать гнева праведного у автора темы и участников дискуссии?
и сколько раз можно дублировать фото? Ну, чтоб не перегрузить ничего? А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.
И насчет удаления собственных постов (дубляж продолжается, приходится то модератору писать, то смайлы рисовать)
Первоначальное сообщение от ZoSo
и сколько раз можно дублировать фото? Ну, чтоб не перегрузить ничего? А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.
ссылки дайте пожалуйста, а то я не пойму, что вы имеете в виду?
Aikenka добавил(а) 1349283728:
Relmax, - это радует... Но Рус по-прежнему "глючит"... Значит дело не в базе только?
Ну так форум же на старом движке ещё, что ж ему пока не глючить то?!
Aikenka добавил(а) 1349284198:
Nemo, разумное чувство меры вам в помощь :rev:
Aikenka,
сколько раз можно дублировать одно и то же фото? Вроде договорились на 2 разах - персоналия и еще где-то, или можно больше, техника ругаццо не будет? Разные люди посещают разные темы, а фото показать хочется всем.
Nemo, нарываетесь, да?!
Ни Боже мой!:biggrin: А что смеяться тоже воспрещается?:biggrin:Смех это тоже, типа, попиарился? :biggrin:
Да-а-а-а, много нового произошло за то время, что я стригла пальмы на Мальдивах. :biggrin:
Nemo, разумное чувство меры вам в помощь
Я постараюсь держаться в рамках разумного, но обещать не могу. :biggrin:
а фото показать хочется всем.
Выход есть! Почаще меняйте аватар. :biggrin: И фото покажете и в пиар-компании никто не обвинит. :biggrin:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Aikenka,
сколько раз можно дублировать одно и то же фото? Вроде договорились на 2 разах - персоналия и еще где-то, или можно больше, техника ругаццо не будет? Разные люди посещают разные темы, а фото показать хочется всем.
Что будет делать техника, я не знаю.
О многочисленных дублях уже достаточно разъяснено, мне кажется. При желании понять, конечно :)
Что сообщения, что фотографии размещаются согласно тематике раздела и, собственно темы. Если человек ходит в одну тему и не заходит в другие - значит это его выбор, что именно смотреть. Зачем заставлять смотреть то, что он не хотел??
Если так сильно хочется, чтобы все всё увидели, можно дойти и до того, что все сообщения будут из сплошных дублей состоять - чтобы все, куда бы не зашли - на всё наткнулись!
Утрирую, скажете? Ну так не больше автора: "я повязала свою пи-и с шикарным пи-пи-и. И получила пи-пи-пи-и....."
А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.
Повторно прошу, цитаты пожалуйста.
.......за то время, что я стригла пальмы на Мальдивах.
Надо же! Мальдивы оказывается приглашают на сельхозработы гастарбайтеров аж из России?!
Местные совсем уже обленились? Или так сильно заняты стрижкой бабла с туристов, что на пальмы времени уже не остаётся? :biggrin:
Я постараюсь держаться в рамках разумного, но обещать не могу.
Если что - модератор вам поможет :tnp:
Ни Боже мой! А что смеяться тоже воспрещается?Смех это тоже, типа, попиарился?
Здесь это называется - "стебаться" :biggrin: "Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка с элементами незлобного издевательства (иронии, сарказма) над собеседником." И...если что - http://s.rimg.info/3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa2.gif (http://smayliki.ru/smilie-32233671.html)
Я постараюсь держаться в рамках разумного, но обещать не могу.
Nemo, кто же Вас здесь так достал..., что держаться больше нету сил...??? http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif (http://smayliki.ru/smilie-939350343.html) :biggrin:
Надо же! Мальдивы оказывается приглашают на сельхозработы гастарбайтеров аж из России?!
Не-а-а-а :biggrin:, не приглашают. Гастарбайтеры сами едут в надежде на ОЧЕНЬ длинный рубль. :biggrin:
Если что - модератор вам поможет
Я всегда очень признательна и благодарна за протянутую, во время, руку помощи. :hb: :biggrin:
Nemo добавил(а) 1349350607:
Здесь это называется - "стебаться" "Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка с элементами незлобного издевательства (иронии, сарказма) над собеседником." И...если что - цитата:
Так что? Смеяться правда что ли запрещается?:sad: Пойду схожу в "Правила..". Может новый пункт внесли, а я не в курсе....:man:
Nemo, кто же Вас здесь так достал..., что держаться больше нету сил...???
У-у-у-у, если бы меня достали, я бы не смеялась. Во гневе я СТРАШНА!!!!!:argue: :diablo: :bur2: (:biggrin: )
Первоначальное сообщение от Nemo
....У-у-у-у, если бы меня достали, я бы не смеялась. Во гневе я СТРАШНА!!!!!:argue: :diablo: :bur2: (:biggrin: )
Лучщий цитатник интернета
"ххх:- Слышь, не зли меня, я страшна в гневе!
ууу: - Да ты и так не очень" :biggrin:
http://1001mem.ru/p363895
Relmax, - это радует... Но Рус по-прежнему "глючит"... Значит дело не в базе только?
Дело именно в базе и старой структуре форума. Эта версия не предполагалась для таких объемов информации. В новой версии улучшена структура таблиц, так что любые обращения выполняются быстрее.
Relmax, спасибо. А можно узнать когда свершится реструктурирование таблиц и полный переход на новую версию? Ну чтоб напрасно не дергать вас своими "опять глючит"?
мон ренессанс
04.10.2012, 17:32
Relmax, В новой версии улучшена структура таблиц, так что любые обращения выполняются быстрее.
Спасибо огромное за труды и за то, что держите нас в курсе дела. :hb:
К вышерезвящимся пользователям просьба: не флудить столь беспардонно в ветке, которую я создавала как чисто технически-информативную. В противном же случае пользователям будет затруднительно находить информацию по сабжу.
Первоначальное сообщение от TAIL
Лучщий цитатник интернета
"ххх:- Слышь, не зли меня, я страшна в гневе!
ууу: - Да ты и так не очень" :biggrin:
http://1001mem.ru/p363895
"Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки" (пословица)
К вышерезвящимся пользователям просьба: не флудить столь беспардонно в ветке, которую я создавала как чисто технически-информативную. В противном же случае пользователям будет затруднительно находить информацию по сабжу.
Слушаюсь! Буду сУрьёзна, как на заседании пленума ЦК КПСС во времена незабвенного Иосифа Виссарионовича!:fart:
Nemo добавил(а) 1349363058:
Кстати, о флуде. Если читать темку от начала и до конца, то флуда здесь гораздо больше, чем информативной информации. Я уж не говорю об оскорблениях и "свободной" лексике. Чего стоит один Ваш пост № 92, уважаемая мон ренессанс! Это я не к тому, чтобы раздуть угасший скандал, а к тому, что :
"В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем".
И какая разница кто открывает тему на ОБЩЕМ форуме ? Это только в армии строем, в ногу, ходят, а в гражданской жизни.... Надеюсь, что здесь не армия. :biggrin:
Nemo добавил(а) 1349364626:
Aikenka , это так же относится и к Вам. Вы ведь тоже флудили! :biggrin:
Надо же! Мальдивы оказывается приглашают на сельхозработы гастарбайтеров аж из России?! Местные совсем уже обленились? Или так сильно заняты стрижкой бабла с туристов, что на пальмы времени уже не остаётся?
БОЙТЕСЬ, Aikenka! Иначе мон ренессанс Вас "забанит" за флуд и Вы не сможете больше модерировать форум!:lol:
Aikenka , это так же относится и к Вам. Вы ведь тоже флудили!
...и я, и я......http://s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1215330663.html)
К вышерезвящимся пользователям просьба: не флудить столь беспардонно в ветке, которую я создавала... http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif (http://smayliki.ru/smilie-880347399.html)
Кстати, о флуде.
«Начни с себя!» — хороший лозунг и следовать ему должны все и самого начала!!! http://s14.rimg.info/dd44a3a89836001e124274336a7605d4.gif (http://smayliki.ru/smilie-854534535.html)
Притча "Начни с себя"
Байазид Бистами, суфийский Мастер, написал в своей автобиографии: «Когда я был молод, основой всех моих молитв было желание изменить мир. Я просил:
— Господи, дай мне силы, чтобы я мог изменить мир!
Мне всё казалось неверным. Я был революционером, я хотел изменить лицо Земли.
Когда я повзрослел, я стал молиться так:
— Это, кажется, многовато; жизнь уходит из моих рук. Прошла половина, а я еще не изменил ни одного человека. Поэтому, позволь, о Господи, изменить мою семью!
А когда я состарился, я осознал, что даже семья — это слишком много. Ко мне пришла мудрость, и я понял, что если мне удастся изменить самого себя, этого будет достаточно, более чем достаточно. И я начал молиться так: — Господи, я всё понял, и хочу изменить самого себя! Позволь мне сделать это!
И тогда Бог ответил мне: — Теперь уже у тебя не осталось времени. С этого следовало начинать. Ты должен был подумать об этом в самом начале.
http://www.orator.ru/pritcha_nachni_s_sebja.html
Aikenka,
Спасибо за разъяснения!
Aikenka , это так же относится и к Вам. Вы ведь тоже флудили!
да, вы начали, а я повелась.... эх.
Ну зато вот знаю теперь, что творится на мальдивах.......
Предлагаю таки оставить тему для технических вопросов, поболтать обо всём можно ведь во многих других :)
ZoSo, рада помочь :)
Предлагаю таки оставить тему для технических вопросов, поболтать обо всём можно ведь во многих других
С этим трудно не согласиться. :wink2:
Первоначальное сообщение от Nemo
С этим трудно не согласиться. :wink2:
(Скарлет):smile:
Далее через несколько дней прикроем на полчасика старый форум,
Relmax, пожалуйста, проинформируйте нас, когда эти "полчасика" наступят... Если возможно!!! :rev:
Magic Mist
12.10.2012, 22:09
У меня есть еще одно предложение (вопрос) - а нельзя ли хоть немного увеличить поле для сообщений появляющееся при нажатии на "ответить"?
Magic Mist, Насть, ты имеешь ввиду сам "квадратик" в который пишешь ответ? Или длину сообщения? ( а ее и так уже увеличили до 10000 знаков)
Magic Mist
13.10.2012, 01:00
EGOR, квадратик, ага... :)
Отчет по выставке с большим количеством данных, например, неудобно в квадратик вставлять. Приходиться для проверки по несколько раз жать "предварительный просмотр", чтоб целиком текст увидеть.
Magic Mist добавил(а) 1350079336:
зы. а я могу и более 10 000 натыкать, если есть что сказать и времени не жалко. Благо есть функция - ... добавила... :)
Отчет по выставке с большим количеством данных, например, неудобно в квадратик вставлять. Приходиться для проверки по несколько раз жать "предварительный просмотр", чтоб целиком текст увидеть.
Magic Mist, предлагаю свой вариант! Если сообщение большое, то текст отдельно набираю в Word-e, проверяю, добавляю...., да, что угодно, потом копирую и переношу в сообщение-ответ!!! Наглядно, быстро, легко, просто и без замарочек!!! Рекомендую!!! :smile:
зы. а я могу и более 10 000 натыкать,
...вот и тыкайте, наслаждайтесь......
Кстати раньше был не"квадратик", а нормальный "прямоугольник" для ответа, который потом вдруг стал квадратиком.....
Aikenka,
Хотела спросить - как отключить уведомления об ответах? В профиле убирала, но ему, видать, нравится забрасывать мне почту))))))
ZoSo, ну так и надо убирать, да. Просто видимо не срабатывает из-за проблем с форумом. Надеюсь после обновления этого не будет.
Magic Mist
13.10.2012, 16:45
Первоначальное сообщение от Aikenka
Кстати раньше был не"квадратик", а нормальный "прямоугольник" для ответа, который потом вдруг стал квадратиком.....
Ну вот - ты понимаешь о чём я...
В ворде неудобно текст тегами редактировать (жирно-крупно-курсив), а в окне форума - можно одним нажатием кнопки.
Aikenka,
Спасибо!
Кста, окошко для ответов у меня как было - прямоугольником
Aikenka, Кстати раньше был не"квадратик", а нормальный "прямоугольник" для ответа, который потом вдруг стал квадратиком..... - это связано с размером "программных обьектов" на странице. Они изменили размер остальных "обьектов" , поэтому для "окна сообщений" остался только маленький квадратик... Страницу ж не увеличишь больше...:shuffle:
я конечно не спец в этом....
А почему не осталось места для прямоугольника? Ведь справа от квадратика полно свободного пространства!
Aikenka, если удлиннить квадратик направо, то получится вытянутый прямоугольник, в котором все равно не увидишь весь текст сообщения (как Настя хочет). Раньше прямоугольник был вытянут вниз, теперь же размер пространства на странице не позволяет этого сделать... "Ну я так думаю...":shuffle: Хорошо бы послушать Релмакса на эту тему...:ponder: :unknw:
Magic Mist
14.10.2012, 22:06
EGOR, Aikenka, спс за пояснения - я совсем не настаиваю на необходимости прямоугольничка, просто делала отчет по монопородной выставке с данными каталожными и того, сложновато.
Мне из всех предложений вышеизложенных наиболее полезными кажутся спасибки и запрет сноса ТС животрепещущих тем.
если удлиннить квадратик направо, то получится вытянутый прямоугольник,
вот такой прямоугольник и был раньше, не знаю почему он стал квадратиком.
В нём по любому писать удобней, чем в квадратике.
мон ренессанс
20.10.2012, 00:55
...И всё-таки он глючит...:ponder: последние три дня особенно. Интересно, произошло уже то, знаменательное событие (перенос на новый движок), о котором говорил нам Релмакс?
Да и у меня снова начал глючить(последние дня 2)выкидывает в разное время,но особенно трудно пробиться вечером...а до этого всё хорошо было, прям быстренько так всё загружалось,открывалось.И вдруг опять глюки начались... :shuffle:
И вдруг опять глюки начались...
...конфа летает (быстро работает) реально, когда в ней человек 5, когда пик - человек 50 -> - тормоз....
А может во всём виновата бурная активность солнца..? :biggrin:
Yulja c Dizelem
20.10.2012, 12:33
лично у меня, даже при супер тормозном инете- ничего не глючит, ни с компа ни с мобильника
А у меня рус глючит и глючит, причем каждый день, особенно с 12.00 до 14.00 по Московскому времени, но и в остальное время тоже, и вечером тоже по 20 минут не могу отправить сообщение или фото, а потом смотрю- их аж целых 3 одинаковых получается, приходится лишние удалять... и тоже, не с первого раза удаляются... Я отправляю свои сообщения или с домашнего компьютера, или со своего телефона, это в основном в дневное время, и все одно и то же, глючит !!!
Elvira добавил(а) 1350727257:
Интернет у меня один, но все остальное открывается очень быстро
Обратите внимание на тему в разделе О ФОРУМЕ, пожалуйста.
Очень скоро глюки должны прекратиться.
Relmax,
Первоначальное сообщение от Relmax
Переезд будет на след. неделе, скорее всего ближе к выходным, чтобы меньше траффика было.
Ссылку на новую версию выложу вероятнее всего завтра.
По цветам - старались наиболее близкий к текущей версии скин купить. - судя по вашему там сообщению, переезд назначен на 27-28 октября... Т.е. на пол-дня как минимум форум будет "вырублен" на следующих выходных, так?
Пока что ориентир на это, верно. Зато все глюки должны прекратиться.
У меня Сегодня глючит просто ужасно,это он в честь воскресения наверное,привзашёл сам себя просто...(((:lam:
Первоначальное сообщение от Патти
У меня Сегодня глючит просто ужасно,это он в честь воскресения наверное,привзашёл сам себя просто...(((:lam:
Аналогично !:pri:
Я на форум могу зайти кое-как только по вечерам....
Это из-за дополнительных бекапов. Потерпите еще несколько дней.
http://rusforum.com/showthread.php?postid=901172#post901172
Relmax, вот пока то что увидела "свежим взглядом":
1. Названия тем надо выделить жирным шрифтом (болд), иначе они теряются в общем тексте
2. Невозможно разместить сообщение или ответить на существующее - новый форум требует регистрации для этого, и если пытаешься зареристрироваться по-новой на нем, то сообщает что ты уже зарегистрирован...
EGOR добавил(а) 1350914376:
3. Страница восстановления пароля не работает тоже...
Невозможно разместить сообщение или ответить на существующее - новый форум требует регистрации для этого, и если пытаешься зареристрироваться по-новой на нем, то сообщает что ты уже зарегистрирован...
И у меня аналогично...
Шанс Бижу Чейз
22.10.2012, 17:31
А у меня новый форум регистрации не потребовал. Я просто зашёл туда по своему нику и паролю и оставил пробное сообщение (http://rusforum.relmax.net/showthread.php?t=55715&p=870011#post870011)
Панель форматирования шрифтов в сообщениях ещё не готова, панелька смайликов слишком мелкая, но по опции "ещё" открывается нормальное окно выбора. Цвета старого форума мне нравятся больше :wink:
И, главное, в скорости обработки я разницы не заметил!
Шанс Бижу Чейз, я зашла так же!
Мы уже привыкли к функциям и виду старого форума! Всё понятно, чётко, отработано!
По неопытности я наследила а "Метках", интересно, можно меня "почистить":biggrin:
Теперь вроде мне удалось попасть на новую версию(зашла под своим ником и поролем),он пишет,что я могу отвечать на сообшения,создавать новые темы,но я всё также не могу ничего написать в новой версии,т.к.внизу страницы у меня почему-то нет окошка,для сообщений.
Если Вы были зарегистрированы до сентября, то Ваша запись есть на тестовой версии - достаточно просто залогиниться, используя те данные, что Вы используете на русфоруме.
Relmax добавил(а) 1350920602:
Пишите в правильной теме, пожалуйста:
http://rusforum.com/showthread.php?postid=901172#post901172
Relmax добавил(а) 1350920667:
Первоначальное сообщение от TAIL
Шанс Бижу Чейз, я зашла так же!
Мы уже привыкли к функциям и виду старого форума! Всё понятно, чётко, отработано!
По неопытности я наследила а "Метках", интересно, можно меня "почистить":biggrin:
База будет полностью перезаписана с текущей версии rusforum.com
Relmax добавил(а) 1350921690:
Первоначальное сообщение от Патти
Теперь вроде мне удалось попасть на новую версию(зашла под своим ником и поролем),он пишет,что я могу отвечать на сообшения,создавать новые темы,но я всё также не могу ничего написать в новой версии,т.к.внизу страницы у меня почему-то нет окошка,для сообщений.
А кнопку ОТВЕТИТЬ пробовали нажать? Не внизу всей темы, а у каждого сообщения.
Relmax, так вроде всё понятно, но такое чувство, что чего-то не хватает!!! :biggrin: И для ответа - нормальный "прямоугольник", как народ хотел!!! А каков лимит знаков?
А можно чтобы в новой версии не было функции ограничения просмотра тем каким-то периодом? Или, если она неизбежна - пусть тогда там автоматом стоит "видеть темы за весь период".
А то новичкам приходится постоянно рассказывать, чтобы они изменили у себя эту настройку, стоящую автоматически на режиме "видеть темы за последние две недели".
Пожалуйста, все обсуждение - в новую тему в разделе О ФОРУМЕ.
Ura !! Zarabotalo !!!
A gde translit ?
Пожалуйста, пишите сюда:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311
В теме "Глючит Рус??!!" мы ничего не найдем.
Zlato-Sibiri
28.10.2012, 09:23
СПАСИБО!
Пожалуйста :-)
Лайкайте нашу новую страничку в ФБ: https://www.facebook.com/RusForum
мон ренессанс
11.01.2013, 13:49
:yaya:...Снова хочу поднять эту тему. Задать вопросы и посоветоваться.
В последнее время Рус опять начал активно подглючивать - зависает, "выкидывает". Только ли у меня так?
Это начало происходить вскорости после всех новогодних праздников. Мне думается, что это может быть связано с бешеным (именно так!) количеством поздравительных открыток, наводнивших форум, а особенно - персоналии, где стало просто не пробиться к какому либо информационному посту. Причём одни и те же открытки растиражированы и кочуют по nnn-му количеству веток... А ведь впереди - опять праздники!..
Может быть, нам всем следует почистить форум? самим или обратившись к модераторам? особенно персональные темы...в которых из года в год будет накапливаться этот малоинформативный материал. Таким образом, темы становятся очень "тяжёлыми", неудобными для перелистывания, особенно в части анимационных открыток. :wht:
Мне думается, вполне достаточно создания в общих темах поздравительной ветки, отражающей соответствующий праздник, где можно размещать красивые изображения в единственном экземпляре, но при этом радующие (по желанию) всех форумчан. :smile:
Хотелось бы услышать мнения других. :shy:
мон ренессанс, у меня тоже очень плохо работает форум эти дни, а я списала на свою проблему с компом и интернетом!
Оказывается, не только у меня.....
Что-бы отправить сообщение по пять раз переделывать приходится......
С открытками я абсолютно ЗА!!!!!!!!!!!
Да, очень приятно когда тебя лично поздравили, но на форуме это выливается в то, что открытками забита каждая персональная тема и многие общие.
Предлагаю такой вариант:
все личные поздравления с открытками посылать только на мэйлы тому, кого хочешь поздравить;
для поздравлений на форуме открывается одна тема к празднику, для открыток и поздравлений;
каждый пользователь помимо этого, конечно же, может поместить свою поздравительную открытку в своей персоналии.
Думаю, это будет оптимально?
Александра БС
11.01.2013, 14:22
И я думала, что у меня комп глючит. все личные поздравления с открытками посылать только на мэйлы тому, кого хочешь поздравить;
для поздравлений на форуме открывается одна тема к празднику, для открыток и поздравлений;
Кажется, пытались уже в жизнь воплотить, или только собирались? На мой взгляд, это было бы очень хорошо. При всем уважении к коллегам и друзьям. Тем более, сейчас можно поблагодарить за открытку в общей теме "спасибкой".
Magic Mist
11.01.2013, 17:56
Хотелось бы услышать мнения других.
Я свое мнение уже озвучивала в общем разделе в теме НГ
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=947199&postcount=67
В персоналках открытки не вывешиваю (очень не люблю этого), так что прошу пардону у окружения. Считаю - хочешь человека поздравить - напиши ему своими словами - индивидуально, а не картинку с блестками разместить всем подряд в сотни тем. А для открыточек - есть тема специальная. Одна.
Именно из-за размещения постоянной горы открыточек на каждый праздник (одна из основных и веских причин) я и не хочу себе персоналку на форуме открывать, если честно.
Не поленилась посчитать. Одна активная форумчанка разместила одну и ту же открыточку в примерно 160 темах.
Это 100% спам.
Александра БС, да - воплотили. И тема есть для НГ и Рождественских поздравлений, и правилами отдельной строкой запрещено постить повторы постов, но...
Александра БС
11.01.2013, 18:00
да - воплотили. И тема есть для НГ и Рождественских поздравлений, и правилами отдельной строкой запрещено постить повторы постов, но...
...но все хотят, видимо, как лучше. А получается - как всегда.
Александра БС, пока что увы.... ряду причин так сложилось. Но ничего, будем постепенно, но настойчиво приводить решение в жизнь!
Наталья Колесникова
12.01.2013, 00:49
С открытками я абсолютно ЗА!!!!!!!!!!! и я - ЗА !!!!!!!!!
мон ренессанс, Александра БС, Aikenka, Magic Mist, так давайте открывать к каждому празднику темку ( как это сделали в этот раз к Новому году) и поздравлялки размещать там.....?
А модераторы могут обратиться к пользователям форума и попросить их не засорять персоналки открытками. Лично кого-то можно поздравить в привате или другими способами...
мон ренессанс
12.01.2013, 01:16
и я - ЗА!!!!!!... давайте открывать к каждому празднику темку ( как это сделали в этот раз к Новому году) и поздравлялки размещать там.....?
А модераторы могут обратиться к пользователям форума и попросить их не засорять персоналки открытками. Лично кого-то можно поздравить в привате или другими способами...
Рада, что мнения совпадают и мой начальный пост был понят правильно, т.к. я безусловно оценила внимание коллег лично ко мне, выраженное в количестве проставленных в персоналку открыток, и ещё раз благодарю моих гостей за это. Но в проекции на весь форум это принимает угрожающие масштабы и, похоже, мешает работе Руса.
вполне достаточно создания в общих темах поздравительной ветки, отражающей соответствующий праздник, где можно размещать красивые изображения в единственном экземпляре, но при этом радующие (по желанию) всех форумчан.
Мне думается, вполне достаточно создания в общих темах поздравительной ветки, отражающей соответствующий праздник, где можно размещать красивые изображения в единственном экземпляре, но при этом радующие (по желанию) всех форумчан
С открытками я абсолютно ЗА!!!!!!!!!!! - девушки, я тоже совершенно "за". Только от того что мы здесь это решим, другие члены форума не перестанут постить открытки во все темы. Надо создать какую-то "срочную" тему с броским привлекающим внимание названием, где обьяснить народу, почему надо ограничиться открытками только в теме праздников.
Насчет глюков форума - не думаю что только открытки тому причина, хотя и они тоже. Но еще и праздничная перегрузка сети, у нас вон сервер Rogers'а (главного канадского интернет-провайдера) ёкнулся на целый день на днях... Неслыханое дело в наших краях...
мон ренессанс
13.01.2013, 14:49
я тоже совершенно "за". Только от того что мы здесь это решим, другие члены форума не перестанут постить открытки во все темы. Надо создать какую-то "срочную" тему с броским привлекающим внимание названием, где обьяснить народу, почему надо ограничиться открытками только в теме праздников.
Да. Надо попросить наших модераторов держать этот вопрос на контроле при следующих приближающихся праздниках. :wink:
Хотя...по этой теме пока отозвалось только несколько человек. Возможны и другие мнения. Может быть, стоит создать блиц-опрос? :ponder: маячат уже 23 февраля, 8 марта...:sad:
Magic Mist
13.01.2013, 15:51
. Может быть, стоит создать блиц-опрос?
Думаю было бы резонее просто объявление повесить с напоминанием о том, что правилами форума запрещено постить одно и то же в разные темы и что для поздравления с праздниками можно воспользоваться или общей поздравительной темой или индивидуально - на почту электронную.
Опрос устраивать нет смысла, потому как размещение десятков (а то и сотен) одинаковых постов в разных темах 100% нарушение правил форума именующееся "спам".
мон ренессанс
13.01.2013, 16:02
Нда? Я вот этого не знала:
правилами форума запрещено постить одно и то же в разные темы ...... размещение десятков (а то и сотен) одинаковых постов в разных темах 100% нарушение правил форума именующееся "спам".
Ну тогда и вопроса нет. Дело только за модераторами - следить за порядком. :rupor:
Magic Mist
13.01.2013, 16:07
Повторы постов одинакового содержания в разных темах считаются спамом и подлежат удалению.
Дубли будут удаляться имеющие более позднюю дату выхода.
Тема "Правила нашего форума" пост 2 и 3
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153
Magic Mist
13.01.2013, 16:08
на всякий случай напоминаю - я модерировала форум временно - до вот этого момента только
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=940319&postcount=2
мон ренессанс
13.01.2013, 16:14
на всякий случай напоминаю - я модерировала форум временно - до вот этого момента только
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=940319&postcount=2
Гыыыыыы... :lol: Классную ссылку ты дала! :smile2: там хочется добавить:"....на свою голову"...:mpr: :biggrin:
:yaya:...Снова хочу поднять эту тему. Задать вопросы и посоветоваться.
В последнее время Рус опять начал активно подглючивать - зависает, "выкидывает". Только ли у меня так?
Это начало происходить вскорости после всех новогодних праздников. Мне думается, что это может быть связано с бешеным (именно так!) количеством поздравительных открыток, наводнивших форум, а особенно - персоналии, где стало просто не пробиться к какому либо информационному посту. Причём одни и те же открытки растиражированы и кочуют по nnn-му количеству веток... А ведь впереди - опять праздники!..
Может быть, нам всем следует почистить форум? самим или обратившись к модераторам? особенно персональные темы...в которых из года в год будет накапливаться этот малоинформативный материал. Таким образом, темы становятся очень "тяжёлыми", неудобными для перелистывания, особенно в части анимационных открыток. :wht:
Мне думается, вполне достаточно создания в общих темах поздравительной ветки, отражающей соответствующий праздник, где можно размещать красивые изображения в единственном экземпляре, но при этом радующие (по желанию) всех форумчан. :smile:
Хотелось бы услышать мнения других. :shy:
Сам форум не глючит - загрузка сервера минимальна, ошибок в логах нет. Можете описать конкретную страничку, где у Вас глючит форум после захода? Не забывайте, что фотки грузятся со сторонних ресурсов, и если там тормоза, то фотки будут медленно загружаться.
Поясните конкретнее, что значит "выкидывает"?
мон ренессанс
13.01.2013, 23:11
Поясните конкретнее, что значит "выкидывает"?
Попробую объяснить. Например, уже идёт загрузка форума по клику. Грузится-грузится, а потом сообщение: ...не может отобразить"...; или то же, уже после захода, в процессе перелистывания страниц (тем). Вот это я называю "выкидывает". Так часто было до реконструкции Руса. Сразу говорю: у меня Эксплорер и Мозилла. Для сравнения: в это же время другие форумы, моя почта тут же проявляются и работают нормально.
фотки грузятся со сторонних ресурсов, и если там тормоза, то фотки будут медленно загружаться.
С фотками у меня проблем нет.
И ещё. Всё ж остались кой-какие огрехи в работе Руса. К примеру: с личными сообщениями - сообщение прочитано, а уведомление о нём всё висит; с уже просмотренными темами - они продолжают оставаться выделенными жирным шрифтом и не отображают ник последнего посетителя темы (т.е. Рус как бы явно "не догоняет" происходящее); постоянно меняющиеся местами смайлики в окошке - очень неудобно искать. Ну это навскидку. Так всё и останется?
Думаю было бы резонее просто объявление повесить с напоминанием о том, что правилами форума запрещено постить одно и то же в разные темы и что для поздравления с праздниками можно воспользоваться или общей поздравительной темой или индивидуально - на почту электронную
- уже сделано...http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56980
И ещё. Всё ж остались кой-какие огрехи в работе Руса. К примеру: с личными сообщениями - сообщение прочитано, а уведомление о нём всё висит; с уже просмотренными темами - они продолжают оставаться выделенными жирным шрифтом и не отображают ник последнего посетителя темы (т.е. Рус как бы явно "не догоняет" происходящее);
Должна сказать, что это точно не у всех так. У меня все вышеперечисленные моменты работают очень чётко, при том, что захожу с трёх разных устройств, включая телефон.
na minutku
14.01.2013, 09:04
Должна сказать, что это точно не у всех так. У меня все вышеперечисленные моменты работают очень чётко, при том, что захожу с трёх разных устройств, включая телефон.
и у меня проблем нет. с трех разных устройств. в любое время суток
мон ренессанс
14.01.2013, 12:58
Должна сказать, что это точно не у всех так
Дык, я ж не про "всех" - я про себя. Вопрос был конкретно ко мне. Но за инфу - спасибо.
А по поводу этого:
с личными сообщениями - сообщение прочитано, а уведомление о нём всё висит;
тоже писала одна форумчанка.
Дык, я ж не про "всех" - я про себя. Вопрос был конкретно ко мне. Но за инфу - спасибо.
Я написала про то, что у меня на экране, потому что это может помочь в диагностике проблемы. Если все видят также как Вы — это одно, если не все — что-то другое.
мон ренессанс
14.01.2013, 22:03
это может помочь в диагностике проблемы. Если все видят также как Вы — это одно, если не все — что-то другое.
Я это поняла. Спасибо. Но пока только мы с Вами об этом говорим.
И ещё na minutku. Либо люди не читают эту тему, либо их то, что есть, устраивает. Либо просто всё в порядке.
и у меня проблем нет
и у меня проблем нет
Могу сказать, что тоже нет...
Но в сильные морозы или в праздники что-то напоминает короткое "проглючивание" ))))))))
В праздники ещё и не такое приглючится! :)
В праздники ещё и не такое приглючится! :)
Оценила!!! Улыбаюсь....)))
мон ренессанс
16.01.2013, 04:29
Вот решила сюда перенести этот пост. Т.е., не только у меня те проблемы, о которых я писала.:
ой еще не знаю где спросить: у меня в уведомлениях показывает 2 сообщения личных на самом деле их всего 1. после просмотра сообщения и обновления страницы единичка не уходит. постоянно стоит 1 новое личное сообщение. это наверное в технические вопросы? если знаете как убрать - помогите пожалуйста.
Виржиния
14.03.2013, 16:48
Народ, вчера весь день на рус не пускало! Заходила периодически в течении дня с пятого раза...
Виржиния, а я без проблем попадала в течении дня.....
Наталья Колесникова
14.03.2013, 22:51
было, было такое вчера.... не пускали и выкидывали (((
Ага. Вчера решила пописАть, время было и желание, все мои сверхценные мысли сбрасывал!!!:biggrin:
Юлия Корж
15.03.2013, 11:13
У меня просто не грузился...
Александра БС
15.03.2013, 11:18
И не грузился, и срывался...
Мня тупо выкидывает, причем постоянно. Только зайду, перехожу на другую страницу и уже снова не авторизована. Пробовала зайти с двух домашних компьютеров и с рабочего везде одно и то же.
Сегодня у меня все в порядке!
Постоянно сегодня у меня появляется......
Не удается отобразить эту страницу
•Убедитесь, что веб-адрес http://www.rusforum.com правильный.
•Найдите страницу с помощью поисковой системы.
•Обновите страницу через несколько минут.
Исправить проблемы с подключением
Zlato-Sibiri
03.04.2013, 22:12
Elvira, у меня то же
мон ренессанс
03.04.2013, 22:30
Да, глючит последнее время...
Magic Mist
04.04.2013, 07:52
Вчера пару постов не могла отправить полчаса по той же причине
Хорошо ещё, что Хром сохраняет написанное в подобных вариантах и ничего не пропадало.
Наталья Колесникова
10.04.2013, 23:11
это у меня проблемы с форумом - постоянно выкидывает...? или еще у кого-то ?
Наталья Колесникова
10.04.2013, 23:14
Лиса, спасибо... значит не я одна...) но сегодня вообще невозможно со страницы на страницу перейти.................((( чтобы отправить свое предыдущее сообщение - сделала 4 попытки...(
Наталья Колесникова, и меня выкидывает. Со страницы на страницу перейти не удается.
хризантема
11.04.2013, 13:32
У меня вот это вчера весь вечер писало.
хризантема, и у меня :-(((((((
Татьяна Шершова
11.04.2013, 21:11
И я вчера весь вечер мучалась с отправкой сообщений, сегодня вроде ОК
Zlato-Sibiri
22.04.2013, 07:54
Вчера плохо загружались страницы
Svetlyachok
10.05.2013, 15:12
Два дня регулярно вижу Database error.
у меня тоже было. На праздники, когда много нерабочих дней подряд, так бывает.........
Блин, уже который день такое - посты не отправляются, долго грузится, страницы плохо открываются и вообще на рус бывает не попасть - что за напасть?
А у меня без нареканий. Слышала, в Москве начались какие-то странности у некоторых мобильных провайдеров. Если у Вас интернет через gsm-карточку, то может в этом дело?
Нет, у меня не через карточку ... выделенная линия на сколько понимаю, как телевизор ...
Слушайте, давайте уберем опцию кот. позволяет авторам тем их сносить, а ?..
Мне вот кота жалко, и с хозяйкой всё-таки нужно выяснить что случилось. Я уверена что на пёсике помогли бы, непременно ! Да и в других соц. сетях клич можно было бы кинуть. А сейчас ссылку даже не дашь.
Слушайте, давайте уберем опцию кот. позволяет авторам тем их сносить, а ?..
Мне вот кота жалко, и с хозяйкой всё-таки нужно выяснить что случилось. - Тамара, автор темы имеет полное право убрать тему, если она неактуальна или "пошла не в то русло"... Насчет "кота жалко" - ну вы же вроде разумный человек, сами подумайте - какой кот проживет 3 недели без еды, воды и пр... Если он в квартире заперт, а хозяйка померла (или в больнице)? Там некого уже жалеть давно...:frown:
Ну знаете... во-первых, когда тему открыли - кот ещё орал. В переводе - день назад он точно был ещё живой.
Во вторых, помните тему когда в квартире умерло шесть? пуделей и как все возмущались что никто никак? вполне можно было спасти если бы "взрослые люди" в том окружении не были такими равнодушными.
Вообще когда счёт идёт на часы разглагольствования в стиле "взрослые люди" и "имеют право" особенно неуместны.
Вообще когда счёт идёт на часы разглагольствования в стиле "взрослые люди" и "имеют право" особенно неуместны. - насчет "счет идет на часы" - это вначале он шел на часы, сейчас поздно уже...Чего вы вначале-то тогда не действовали? Вот тогда бы и скидывали ссылку на песик, чего ждали? После драки-то чего кулаками махать - бесполезно уже...:rolleyes:
Насчет темы и ее удаления - Наталья Дмитриева никуда не делась с форума, напишите ей, она вам даст координаты "куда бежать"...:shuffle:
Ну да, после того как тему удалили всем стало ясно кто виноват и что надо было делать:) Как мило:)
Предлагались, кстати, самые различные варианты действий, в том числе и пёсик в том числе и мной.
Сейчас оказывается что ничего такого не было и все идиоты кроме вот.
Вот поэтому с форума и нельзя ничего удалять, а то память у некоторых такая девичья а за словом в карман они конечно не лезут.
Предлагались, кстати, самые различные варианты действий, в том числе и пёсик в том числе и мной.
Сейчас оказывается что ничего такого не было и все идиоты кроме вот. - не передергивайте! Никто ничего не забыл... Вы только "предлагали написать", а надо было "написать"...Тогда вот... Вначале... Разницу улавливаете?
А насчет идиотов - это вы сами придумали, я такого не писала и даже не думала...:smile:
Просто поздно пить Боржоми когда почки отвалились, не находите?!:shuffle:
- не передергивайте! Никто ничего не забыл... Вы только "предлагали написать", а надо было "написать"...Тогда вот... Вначале... Разницу улавливаете?
Н-да, и что - с бухты-барахты дала бы людям ссылку на потёртую тему. Очень действенно.
Тема кстати просуществовала отсилы полтора-два дня. Сегодня утром её уже не было.
Н-да, и что - с бухты-барахты дала бы людям ссылку на потёртую тему. Очень действенно.
Тема кстати просуществовала отсилы полтора-два дня. Сегодня утром её уже не было.
Это ведь сам человек, который начал тему, ее закрыл. Причем удалил, а не просто закрыл (попросив модератора, например).
Можно, кстати, собрать все дельные советы воедино в отдельном посте, чтобы кому-то можно было помочь. Как вам идея?
Что-то типа мини-раздела - "Что делать, если ... "
А потертую тему я могу восстановить, если ТС хочет этого.
Relmax,
Хммм... давайте подумаем над этим. Действовать похоже уже поздно. Я не знаю почему Наталья снесла тему - появилась ясность, или может наезжали? У меня ночь была. Sensitive situation, вобщем.
Но на будущее - по моему убеждению (я давно здесь) сносить темы - плохая идея. Закрыть - сколько угодно. На пёсике, который неплохо устроен если честно, топик-стартер может закрыть тему по желанию, а снести- нет. Иначе бардак был бы тот ещё.
Идея раздела "Что делать - куда бежать-кому звонить" однозначно хорошая, имхо.
Magic Mist
10.09.2013, 10:15
Но на будущее - по моему убеждению (я давно здесь) сносить темы - плохая идея. Закрыть - сколько угодно. На пёсике, который неплохо устроен если честно, топик-стартер может закрыть тему по желанию, а снести- нет. Иначе бардак был бы тот ещё.
Совершенно согласна.
ТС удаляя тему удаляет не только свои посты, и и мановением руки сносит посты ВСЕХ кто писал в данной теме, причем зачастую без желания и ведома принявших участие в обсуждении вопроса (не важно какого).
То есть - возможность удаления темы автором - дает автору темы неограниченную власть снести посты всех отписавшихся там без разборов и согласований. То есть сделать то, что даже модераторы этого форума не делают. Причем - смести всё запросто и без объяснений.
Данную опцию в общем разделе считаю не бесполезной даже, а просто - вредной.
Я согласна с тем, что функция удаления темы её автором - лишняя.
Люди приняли участие, тратили время и энергию свою на написание постов, думали о проблеме, приняли её близко к сердцу а потом тот кто начал разговор вдруг раз, и в любое время по своему желанию сносит всё ими написанное!
Нехорошо это по отношению ко всем, кто в теме участвовал!
Я не имею в виду только этот конкретный случай, я говорю о подобных ситуациях в целом.
Считаю что эту возможность нужно убрать. Не нравится, как пошло развитие темы - да, пусть автор имеет право её закрыть. Но не удалять чужие посты, потому что так захотелось вдруг.......
Magic Mist
10.09.2013, 12:05
Нехорошо это по отношению ко всем, кто в теме участвовал!
Я не имею в виду только этот конкретный случай, я говорю о подобных ситуациях в целом.
Вот и я про то.
Мне в личку стал постоянно приходить спам от неизвестных ников..я по их ссылкам конечно же не хожу, но надоело уже....куда жаловаться?
Мне в личку стал постоянно приходить спам от неизвестных ников..я по их ссылкам конечно же не хожу, но надоело уже....куда жаловаться?
Сюда: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57344&page=30
Тема восстановлена модераторами.
мон ренессанс
24.02.2014, 16:57
Последнее время при попытке зайти на Рус читаю вот это: "database error" - ошибка базы данных. Позже пускает. Только ли у меня так? Хочу понять - это мой комп дурит или Рус снова капризничает. Форумчане, отзовитесь, плиииз.
у меня вот сейчас, минут 10 назад было "недоступно".
Раз в сутки обычно бывает недоступен некоторое время сервер, в это время как мне сказали идёт его пересохранение.
мон ренессанс
24.02.2014, 18:01
Раз в сутки обычно бывает недоступен некоторое время сервер, в это время как мне сказали идёт его пересохранение.
Понятно, спасибо. Просто давно с подобным не сталкивалась - форум работал как часы. Подумалось, может быть, опять перегрузили форум крупнокалиберными, тяжёлыми фотографиями, что очень любит делать, в частности, Shiк, полагая, вероятно, что чем крупнее фотка, тем "красивше" на ней выглядит собачка. http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1173757&postcount=2359
Светланка
24.02.2014, 18:13
у меня надпись "database error" выскакивает, если захожу на форум в 13-10 - 13-40 по Москве
мон ренессанс
24.02.2014, 18:33
у меня надпись "database error" выскакивает, если захожу на форум в 13-10 - 13-40 по Москве
А у меня безо всякой связи со временем. Вот, буквально, час назад назад форум не пускал.
хризантема
24.02.2014, 22:12
У меня тоже такое бывает последнее время.
мон ренессанс
24.02.2014, 23:02
Ну вот, опять сейчас - Database error ...А вроде ночь глухая. Ну если от этого отталкиваться:
у меня вот сейчас, минут 10 назад было "недоступно".
Может быть, всё же имеет смысл поставить в курс дела владельцев ресурса? Мало ли что...
И у меня стабильно нет доступа в районе полуночи-часа ночи, что соответствует 12:00-13:00 по Москве. Судя по всему, в это время идёт переиндексация и/или резервное копирование огромной базы данных форума. А для этого она должна быть отсоединена от веб-сайта, поэтому она и недоступна. И время выбрано такое, когда "русские за границей" преимущественно спят.
oley, а у меня такая же история в 11-12 дня(по местному),как раз в это время,что и у вас))Мне кажется,это от перегруза-посещений много.Час пик.Представьте себе,что к Вам в дверь одновременно ломится 1000 человек.Вы откроете?)))Или подождёте,когда большая часть разойдётся?)))
а у меня в моей персоналке,вот ссылка на неё http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7645&page=139 почему-то вдруг исчезла кнопка"правка"и теперь я не могу редактировать свои сообщения,причём только в моей персоналке,а в других темах эта кнопка есть и все работает как и раньше.Это у всех теперь так или только у меня? И можно ли как-то исправить это?
Патти, точно ли только в персоналии? Проверьте свои старые сообщения в общем разделе.
вот например http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1180410&postcount=390
Да,в общем разделе в некоторых моих сообщениях тоже почему-то не отображается эта кнопка,но не во всех,например,в моём предыдущем посте,вот в этом:
а у меня в моей персоналке,вот ссылка на неё http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7645&page=139 почему-то вдруг исчезла кнопка"правка"и теперь я не могу редактировать свои сообщения,причём только в моей персоналке,а в других темах эта кнопка есть и все работает как и раньше.Это у всех теперь так или только у меня? И можно ли как-то исправить это?
"правка" есть и работает,а например вот в этом моём посте:http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1180410&postcount=390
"правка" отсутствует почему-то...заходила сегодня с разных браузеров,везде такая ерунда наблюдается.
Патти, функция правки ограничена временем - сутки.
Aikenka, понятно.Не знала,что на форуме теперь действуют новые правила относительно редактирования сообщений(раньше насколько знаю ограничений редактирования не было?)
Периодически при перезагрузке страниц форума выскакивает вот это :
http://f6.s.qip.ru/d3R3Gngd.jpg (http://shot.qip.ru/00k3FC-6d3R3Gngd/)
Патти, да, раньше - не было.
Elvira, у меня то же самое иногда всплывает. Как я понимаю - во время пересохранения базы.
Кто-то говорил, что ПёсIQ не глючит :)
http://s52.radikal.ru/i135/1403/bd/aebae4836068.jpg
Darena, тоже несколько раз сталкивалась с тем, что не могу зайти туда.
Darena, тоже несколько раз сталкивалась с тем, что не могу зайти туда.
Но, рус куда как чаще... Хотя последнее время зайти получается быстрее, чем, скажем, месяц назад.
Периодически при перезагрузке страниц форума выскакивает вот это :
http://f6.s.qip.ru/d3R3Gngd.jpg (http://shot.qip.ru/00k3FC-6d3R3Gngd/)
У меня с одиннадцати до часа дня это постоянно.
мон ренессанс
30.12.2016, 16:43
...Вытащу тему из небытия. И всё с тем же вопросом - только ли у меня так?
Дело в том, что буквально в последние дни форум не даёт мне перелистывать страницы тем - выкатывает текст типа "Не удаётся отобразить эту страницу", либо вот это:
http://images.vfl.ru/ii/1483103611/ec7fdd6a/15500669_m.png (http://vfl.ru/fotos/ec7fdd6a15500669.html)
Я в курсе, что в определённое время форум бывает недоступен с формулировкой Databaza error - в связи, как нам уже объяснили, с процессом пересохранения данных.
Но то, что мне выскакивает сейчас, для меня ново.
Сорри за возможную сумбурность изложения - в комподелах я полный лох.
И всё же вернусь к своему вопросу - только ли у меня так?
PS^ Вот сейчас опять, при попытке просмотреть собственное сообщение прежде его отправления, комп меня сбросил и пишет то же:
http://images.vfl.ru/ii/1483103955/2f5df43f/15500715_m.png (http://vfl.ru/fotos/2f5df43f15500715.html)
Отправляю пост с nnn-го раза.
Татьяна Шершова
30.12.2016, 17:07
А у меня постоянно выскакивает как раз Databaza error, в любое время (мне так кажется) ,
вот это у меня повторное сообщение, так как предыдущее не отправилось ,
выскочило
Юлия Корж
30.12.2016, 17:19
Татьяна Шершова, Да!Точно!У меня сегодня весь день такая проблема...как не зайду все херор...
Татьяна Шершова
30.12.2016, 17:29
Юлия Корж, Юль, у меня каждый день такое
Да, что-то последнее время появилась опять эта проблема...
мон ренессанс
31.12.2016, 14:38
...Вытащу тему из небытия. И всё с тем же вопросом - только ли у меня так?
Снимаю свой вопрос. Разобрались. Это мой новый антивирусняк перебдел. ;))) Типа, - Туда не ходи, снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь (с).
Сейчас всё в порядке. Рус бегает славно.
мон ренессанс
17.01.2018, 00:12
Вынуждена снова поднять эту ветку.
И всё с тем же вопросом - только ли у меня так?
Последнее время у меня очень глючит Рус. Причём, в самое разнообразное время.
Вот как-то так:
А у меня постоянно выскакивает как раз Databaza error, в любое время
Да, если не скопировать свой пост перед отправкой - всё....он пропал, форум не доступен. Нет, я уже давно поняла, что где-то в интервале (по мск времени) с 9.00 до 13.00 форум бывает недоступен - как нам объясняли, в связи с процессом пересохранения данных. К этому я уже привыкла. Но последнее время, безотносительно времени захода на форум, всё чаще - облом. Думаю, это надо донести до администрации форума.
мон ренессанс, у меня все ОК... Но я на форуме после работы, т.е. в наши 6-9 вечера. Практически никаких сбоев в это время, ну пару раз зависало слегка, но не вышибало.
мон ренессанс
17.01.2018, 07:18
мон ренессанс, у меня все ОК...
Ну вот поэтому я и написала. Хочу понять, только ли у меня так.
У меня виснет и выкидывает. На других ресурсах такого нет - в смысле, комп мой нормально работает.
В разное время суток выскакивает этот "error", в последние дни очень часто! и с компа, и с телефона...
Татьяна Шершова
17.01.2018, 13:02
У меня тоже бывают проблемы каждый день, но по времени не фиксировала
Ооочень часто ошибку выдает. По времени не фиксировала. Буду теперь записывать)))
мон ренессанс, часто, часто! У меня тоже так!
s-kardinal06
17.01.2018, 18:16
Да,да. У меня ошибку не пишет, но пока сочиню сообщение (небольшое), нажимаю кнопочку, опа, я уже незарегистрированный пользователь. Сколько сообщений сама написала, сама почитала и успокоилась. Снова набирать лень, а перед отправкой не скопировала.
мон ренессанс
17.01.2018, 18:24
Сколько сообщений сама написала, сама почитала и успокоилась.
Точччно! Ну вот и польза...:smile2:
У меня вечером нашим подвисает, в другое время - нет.
Ох! Вот это тоже достало ...
1. Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 30 секунд.
JASMIN, а мне такое ни разу не попадалось, наверное медленно пишу всегда.....
Aikenka, нет, ты не поняла, я пишу не быстро и довольно много букв, так что подряд посты не отправляю ... Пишу пост, столько-то времени, первый в теме, отправляю и мне вот такое выдает, а я вот только зашла и это мой первый пост, какое там не чаще чем раз в 30 секунд, он первый!
Ох! Вот это тоже достало ... - Марина (и Aikenka - Аня)! Я отследила когда и почему это происходит... Когда форум зависает, а ты в это самое время нажала кнопочку чтобы отправить сообщение, оно не отправляется сразу, но "колесико" крутится... Ты думаешь, что плохо нажала, и жмешь еще раз - вот тогда как раз и появляется это самое сообщение о том, что сообщения можно отправлять не чаще чем раз в 30 секунд. Оно уже в "кеше" у форума сидит, твоё первое сообщение, и система воспринимает твоё действие так, как будто ты пытаешься тут же отправить его снова...:shuffle:
Alla Yam
19.01.2018, 14:54
Я уже давно при каждом посещении форума ввожу логин и пароль, уже куки и кешы почистила, а толку никакого, как выйду с форума, тут же сбрасываются логин и пароль, при следующем посещении ввожу их заново. Сообщения тоже плохо отправляются, вначале пишут, чтобы отправила через 30 секунд повторно, потом, после вторичной отправки, оказывается, что сообщения в теме задваиваются, одно приходится удалять. А если второй раз не отправишь, то вообще сообщения не будет.
EGOR, ни фига! Не нажимаю повторно! Все равно пишет, что низзя!
мон ренессанс
19.01.2018, 18:24
Вот сейчас снова (минут пять назад) недоступен был.
И еще ... Только у меня поисковик не работает? Открывается, хочешь задать вопрос, форум сбрасывает ...
Татьяна Шершова
20.01.2018, 00:14
Вот у меня сейчас была ситуация (0-11 ночи), отправляю сообщение - появляется фраза про 30 сек, ну, типа, чаще нельзя, а я этот пост минут 15 сочиняла. Но, решила проверить, вдруг рус просто так про 30 сек написал, а сообщение ушло , и точно, проверила, ушло и появилось в теме. Так что это глюк, однозначно :)
Татьяна Шершова
20.01.2018, 23:59
Вот и сейчас та же самая фигня про 30 сек (23-59 на часах), а сообщение ушло.
Татьяна Шершова, о чем я и писала... Сообщение уходит, но сёрвер "тормозит" с реакцией на то, что сообщение отправлено, и выдает сообщение о 30-ти секундах думая, что вы отправляете еще одно сразу же после первого...:shuffle:
Только что (с 13.45 до 14.00) несколько раз с небольшим интервалом форум был недоступен. Ничего не писала, просто просматривала форум.
я попрошу админа обратить внимание на это
У меня все нормально с форумом.
О, сегодня и меня вышибло с Форума... 7:37pm (нашего времени, т.е. 3:37 ночи по Москве).
http://images.vfl.ru/ii/1516841029/4bf63091/20298217_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/4bf6309120298217.html)
мон ренессанс
09.04.2018, 21:23
А ведь опять Рус глючит...Через раз выскакивает "Database error".
Несколько дней назад не было доступа достаточно долгое время - всплывало сообщение о том, что на форуме ведутся технические работы. И вот после этого Рус стал как-то нестабилен, в самое разное время.
s-kardinal06
09.04.2018, 23:39
Присоединяюсь
Мне тоже частенько ошибку выдает.
то же вечером тяжело зайти
Татьяна Шершова
10.04.2018, 14:58
и у меня глючил
Татьяна Шершова
11.04.2018, 18:57
И сегодня глючит
Эта тема без конца и без начала. Так называемый "движок" форума ( программа, отвечающая за его функционирование) прописан некорректно, с ошибками. Поэтому "глючит" постоянно. Пока не исправят его , все останется на том же уровне. К сожалению.
мне тоже часто стал выдавать ошибку в последнее время
мон ренессанс
14.04.2018, 14:29
мне тоже часто стал выдавать ошибку в последнее время
Виснет ужасно форум. В самое разное время. И недоступен бывает, само собой.
Причём, очень активно это началось после т.н. технических работ на форуме.
Может быть, донести всё же до сведения админа этот факт?
PS^ Aikenka, кстати, циферка моя на личке так и висит. Я уже удалила то письмо, в связи с которым она повисла (по совету Юты), но не-а - всё равно висит.
PS^ Aikenka, кстати, циферка моя на личке так и висит. Я уже удалила то письмо, в связи с которым она повисла (по совету Юты), но не-а - всё равно висит. - у тебя личка переполнена, Тамара! Удали оттуда все (ну скопируй куда-то в Ворд себе просто) - и циферка исчезнет.
....А форум - да, безобразно стал работать... Виснет все время, даже тогда, когда в России ночь, и вроде никто на нем не сидит (ну кроме некоторых...:wink2::hah: )
мон ренессанс
14.04.2018, 17:32
- у тебя личка переполнена, Тамара! Удали оттуда все (ну скопируй куда-то в Ворд себе просто) - и циферка исчезнет.
Какая тут связь? И личка у меня свободна - ещё есть место аж для 20-ти сообщений (заполненность на 98%). Я личку чищу регулярно. И даже когда у меня совсем в ней места не оставалось (буквально только для одного сообщения щёлочка была) никакие циферки у меня не зависали.
....А форум - да, безобразно стал работать... Виснет все время, даже тогда, когда в России ночь, и вроде никто на нем не сидит (ну кроме некоторых... )
Вот я как раз из "некоторых". Совища я. И так славно всегда по ночам форум бегал. А сейчас вообще ничего не пойму - никаких закономерностей не проглядывается, в любое время виснет/не пущает.
И сегодня то же было...
Может, и прав пользователь из поста №482....Хотя, откуда ему знать, как прописана некая программа.
мон ренессанс, я написала.
мон ренессанс
17.04.2018, 20:06
Спасибо! Вот вчера Рус бегал отлично. И сегодня пока тоже.
fancystyle
18.04.2018, 17:36
у меня каждый день глючит-1 раз из 10 могу зайти, в остальное время недоступен, даже при заходе в тему - может вырубиться при переходе на следующую страницу
fancystyle, а выв какое время заходите?
И сегодня выбрасывал, точнее уже вчера, уже 2 часа ночи ...
fancystyle
19.04.2018, 06:56
fancystyle, а выв какое время заходите?
в разное- не зависит, можно открыть форум открыть тему , а припереходе на другую тему уже недоступен...
мон ренессанс
20.04.2018, 21:26
Всё хуже и хуже работает форум. Включила комп в семь часов вечера, попытки зайти на Рус практически бесперспективны.
Aikenka, Релмакс Вам ответил что-нибудь?
Глючит, виснет, нет доступа, пишет, что сообщение уже отправлено и больше низзяяяя ... в разное время в течении суток и постоянно!!!
мон ренессанс, сказал что опять будут что то переделывать и что не знает, как вашу единичку убрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot