Просмотр полной версии : Юбилейная монопородная выставка пуделей в Германии (Баден Баден)
belotsvetik
17.06.2012, 11:20
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас и Ваших питомцев, принять участие Юбилейной монопородной выставке пуделей, посвященной 60 летию Немецкого пудель клуба, в Германии, Баден Баден!!!
Информация о выставке....
Приглашаем Вас использовать редкую возможность посетить курортный город Баден-Баден и за одну выставку получить титул Чемпион Германии (Deutscher Champion VDP).
Выставка посвящена 60-летию со дня основания Союза любителей пуделя Германии (VDP), 22-х летию подписания договора о дружбе между VDP и СПК, 40-летию создания регионального отделения клуба в городе Баден-Баден
Выставка проводится под патронатом обербургомистра города Баден-Баден г-на Вольфганга Герстнера.
Пудели российских владельцев, имеющие титул «Чемпион России» (диплом должен быть приложен при записи на выставку), выигравшие промежуточный или открытый класс с присуждением сертификата VDP-CAC, получат титул Чемпион Германии (Deutscher Champion VDP). Эксклюзивный бонус только для этой выставки и только для россиян.
Каждый пудель, получивший 1-е отлично в классе получит неофициальный титул «Победитель курортного города Баден-Баден 2012»
В данной выставке на общих правах могут принять участие пудели, именуемые в системе РКФ породами арлекин и фантом.
Выставка состоится 9 сентября 2012 года в Райнталхалле (76532 Baden-Baden-Sandweier, Rheintalstr. 34)
8 сентября состоится дружеский ужин для всех желающих (дополнительная информация о ужине будет позднее).
Запись на выставку:
31 евро, каждая следующая собака этого же владельца 28 евро, класс бэби – 15 евро, класс щенков – 25 евро, племенные конкурсы 18 евро, юниорский хэндлинг – 8 евро
Реклама в каталоге: 1 страница – 60 евро, ½ страницы – 40 евро, ¼ страницы – 30 евро.
Запись заканчивается 23 августа 2012 года. Оплата производится в евро в офисе СПК по адресу: Москва, Семеновский пер., д.18А. Тел. 8 (965) 2581811.
Судьи:
Шульц Роземарие (Rosemarie Schulz), Германия – миниатюрные пудели
Клотц Криста (Christa Klotz), Германия – малые пудели, классы бэби и щенков
Щуко Юлия, Россия – большие и той-пудели
В зависимости от количества записавшихся собак возможны изменения в судействе.
Классы:
Бэби- 4-6 месяцев (только оценка и место, в заключительном ринге выбирается Лучший бэби кобель и Лучший бэби сука в классе среди всех разновидностей и окрасов).
Щенки – 6-9 месяцев (Все собаки, получившие оценку «очень перспективный» и 1-е место в классе, получают сертификат JS-CAC и титул Победитель класса щенков и Победитель (щенок) юбилейной выставки 2012. В заключительном ринге выбирается Лучший щенок кобель и Лучший щенок сука среди всех разновидностей и окрасов).
Юниоры – 9-18 месяцев (Все собаки, получившие оценку1-е отлично, получают сертификат J-CAC и титул Лучший юниор и Лучший юниор юбилейной выставки 2012).
Промежуточный – 15-24 месяца (все собаки, получившие 1-е отлично, могут получить сертификат VDP-CAC).
Открытый – с 15 месяцев (все собаки, получившие 1-е отлично, могут получить сертификат VDP-CAC).
Класс победителей - для собак с титулами: интерчемпион, чемпион Германии или любой другой национальный чемпион, Чемпион Европы, Мира (все собаки, получившие 1-е отлично, могут получить сертификат S-CAC).
Все собаки, получившие 1-е отлично в классах: промежуточном, открытом и победителей, соревнуются за титул Победителя VDP и Юбилейного победителя VDP. Эти титулы получают кобель и сука в каждой разновидности и окрасе.
:bis: :appl: :bis: :appl: :appl: :appl: :bis:
Все желающие, обследовать своих собак на PL и PRA и получить сертификат немецкого образца должны заранее записаться в офисе СПК на обследование, которое будет организовано в субботу перед выставкой или в понедельник после выставки. Также возможно будет сдать тест на prcd-PRA в лаборатории LABOKLIN (необходимо также предварительно записаться).
Стоимость поездки 750 евро блок на одногo, блок на двоих по 500 евро. В стоимость входит все,кроме, регистрации и оплаты проживания собаки в номере.
Приезд группы в отель 7 сентября, выезд после выставки 9 сентября.
Все вопросы Вы можете задать по телефону 8-926-203-28-36 или по e-mail belotsvetik@inbox.ru
С уважением, Татьяна Виноградова (питомник Белоцветик, Компания Солярис тур/ (www.solaris.rusdogs.com):
Елена Старчак
17.06.2012, 12:13
а если я зарегистрирую собак . то не получется что мне места не хватит в автобусе ?
belotsvetik
17.06.2012, 12:32
Всем хватит!!!:smile:
Елена Старчак
17.06.2012, 13:35
УРЯ ! :bud: Вот это настоящая пуделиная тусовка собирается. Вторая Националка ( выездная ) .
belotsvetik, в Германии нет титула Юный Чемпион страны? Юниорам, кроме "Лучшего юниора Юбилейной выставки", никакого титула присуждаться не будет получается?
belotsvetik
17.06.2012, 16:30
Первоначальное сообщение от Lika-MV
belotsvetik, в Германии нет титула Юный Чемпион страны? Юниорам, кроме "Лучшего юниора Юбилейной выставки", никакого титула присуждаться не будет получается?
Юного Чемпиона Германии не будет...
А из Питера группы не собирается?
belotsvetik
18.06.2012, 16:05
Нет, приезжайте в Москву:biggrin:
Мария,
а давайте соберемся!
MISTER TWISTER22844
20.06.2012, 22:48
Kolobok, А давайте!
И правда, у нас же тут много пуделей. Вот только я не знаю как все это организовывается(((
Мария добавил(а) 1340263627:
А в принципе кто готов поехать?
MISTER TWISTER22844, Мария,
на работе по правде надоело все организовывать...
но в теории все просто:
сколько у нас людей готово поехать?
сколько у нас машин?
сколько каждый машиновладелец готов взять к себе людей с собаками, у которых транспорта нет?
прикидаваем смету расходов - открытую и всем понятную.
участники соглашаются или нет.
исходим из того, что все мы нормальные люди и стараемся сделать поездку приятной для участников.
и погнали :)
как-то так, поправьте , если нужно.
tsilya-v
21.06.2012, 15:22
Так то, оно так, да вот без лошадные мы все, а так проблем нет.
MISTER TWISTER22844
21.06.2012, 15:49
Kolobok, Я не машиновладелец... к сожалению. Но я готова поучавствовать, тем более, что мои собаки потомки пуделей известного немецкого питомника.
Уважаемые пуделисты!!!
Отличная новость для тех, кто собирается приехать в Баден-Баден накануне выставки в пятницу!!!
Члены клуба из Баден-Бадена специально для гостей из России планируют организовать в пятницу во второй половине дня ВЕЧЕРИНКУ С ГРИЛЕМ!!!:ura:
Вечеринка будет проходить на специальной огороженной территории, где можно будет спустить своих собак с поводков и дать им возможность спокойно побегать, а самим отвлечься на общение и гриль!!!
Так то, оно так, да вот без лошадные мы все
мда.. собаки без лошади, сложно...
будем думать!
Первоначальное сообщение от Elena
Уважаемые пуделисты!!!
Отличная новость для тех, кто собирается приехать в Баден-Баден накануне выставки в пятницу!!!
Члены клуба из Баден-Бадена специально для гостей из России планируют организовать в пятницу во второй половине дня ВЕЧЕРИНКУ С ГРИЛЕМ!!!:ura:
Вечеринка будет проходить на специальной огороженной территории, где можно будет спустить своих собак с поводков и дать им возможность спокойно побегать, а самим отвлечься на общение и гриль!!!
а выставка не на следующий день?:biggrin:
А то план "барбаросса" в действии:biggrin:
Как хочется принять участие в этой выставке! Ведь монопородка за рубежом- это такая редкость. Мы-то с собакой в это время будем в Хорватии, и я даже подумала, что может и рвануть. Но 1300км в одну сторону, три дня оторванных от отдыха- пока ещё думаем...
И у нас машины нет. Что то не весело получается, нужно еще ведь и гостиницу забронировать, а в обычную машину мало поместиться, особенно если крупные пудели.
MISTER TWISTER22844
24.06.2012, 11:22
Kolobok, На всякий случай, я(безлошадная:smile: )планирую везти 2ух тоев, общий вес около пяти кг. Могут ехать в одной переноске. Одна я, конечно, не решусь, а за компанию с кем-нибудь поехала бы.
За компанию и мы бы поехали с Алиской. Алиска - пудель малый, может ехать на руках, она приучена. Мы конечное не тои, то девочки воспитанные))))
Дополнение к информации о выставке в Баден-Бадене:
Собаки российских владельцев, имеющие титул «Юный чемпион России», при получении J-CAC получат титул Юный чемпион Германии (VDP).
Если при записи на выставку диплом «Чемпиона России» не был готов, а на самой выставке уже будет на руках, то собаки, выигравшие промежуточный или открытый класс с присуждением сертификата VDP-CAC, получат титул Чемпион Германии (Deutscher Champion VDP).
belotsvetik
26.06.2012, 14:59
Отличная новость!!! А то многие об этом спрашивали.
Девочки!!!
Ещё информация для нас:
в классы беби и щенков можно записывать собак по щенячьим карточкам!!!
Женевьева
28.06.2012, 12:20
Первоначальное сообщение от Elena
Дополнение к информации о выставке в Баден-Бадене:
Собаки российских владельцев, имеющие титул «Юный чемпион России», при получении J-CAC получат титул Юный чемпион Германии (VDP).
Если при записи на выставку диплом «Чемпиона России» не был готов, а на самой выставке уже будет на руках, то собаки, выигравшие промежуточный или открытый класс с присуждением сертификата VDP-CAC, получат титул Чемпион Германии (Deutscher Champion VDP).
блин, вот это повезло так повезло.... а нам тут 5 CACA надо набирать (((((
Sorbonna
28.06.2012, 12:42
Женевьева, а твои собаки официальное место жительства уже поменяли?
Женевьева
28.06.2012, 12:53
Sorbonna, ну кобель мой никогда не имел место жительства в России ((( у него ни номера РКФ, ни адреса Российского... Сима пока на Российский адрес, но она дома до декабря.. Женевьева-ветеран. а младшенькая- щенок... так что мне не тема ((( да нам и остался последний CACA, но получать то его нам надо не раньше 28 мая ((((
belotsvetik
28.06.2012, 12:59
Первоначальное сообщение от Женевьева
блин, вот это повезло так повезло.... а нам тут 5 CACA надо набирать (((((
Да.... те кто живет в Европе, и те кто из Российских собак закрывали Чемпиона Германии, знаю, что это очень трудный путь, 5 САС и год. А тут условия просто СУПЕР!!!! Не упускайте шанс! Выставка и тусовка обещает быть очень интересной. Кол-во мест в поездку, не резиновое, думайте и бронируйте места .... :bud:
Sorbonna
28.06.2012, 13:02
Женевьева, да ладно, не переживай :wink2:
Девушки!!!
Вот форма заявочного листа на выставку.
Заполняйте, привозите, не затягивайте с записью.
До 15-18 августа надо уже собрать все документы и приготовить их к отправке.
http://s47.radikal.ru/i117/1207/74/66f1541a64af.jpg (http://www.radikal.ru)
Elena добавил(а) 1341335917:
Вот с расшифровкой немецких надписей.
http://s019.radikal.ru/i611/1207/8e/2371a8695143.jpg (http://www.radikal.ru)
Не знаю, видно или нет...
Но, уж что есть.
Ежова Елена
28.07.2012, 20:17
Вот еще ссылка на бланк заявки
http://www.pudelfreunde-baden-baden.de/Meldeschein%20Baden-Baden%202012.pdf :biggrin:
Ищу грумера-хендлера для своих собак на эту выставку!
Организаторы поездки, ау! Уже второе августа, а документы на визу никто не просит! Может кто в курсе. куда , какие и кому нужно отправить??????
belotsvetik
07.08.2012, 16:01
Первоначальное сообщение от kolibry
Организаторы поездки, ау! Уже второе августа, а документы на визу никто не просит! Может кто в курсе. куда , какие и кому нужно отправить??????
Организатор только приехал из 3 недельного марафона, так, что готов ответить на любые вопросы.
Ищу компаньона на половину блока на поездку в Баден-Баден
Вопрос все тот же - куда и какие документы выслать???????
belotsvetik
09.08.2012, 14:23
Всем кто еще все думает, определяйтесь быстрее! Время идет!!!
Belosnegka
09.08.2012, 15:45
Эх, как жалко, что мы еще маленькие! Интересно было бы съездить.
belotsvetik
09.08.2012, 15:59
Ну в Бэби или в щенки...:))
Belosnegka
09.08.2012, 16:14
У нас экспортной родословной нет. Вот выйдет РКФ из отпуска, сделаем и будем ездить)))
belotsvetik
09.08.2012, 16:18
А они даже по щенячке пишут:))
Belosnegka
09.08.2012, 16:22
Заманчиво. Но мы пока подрастем еще)))
belotsvetik
09.08.2012, 17:31
Граждане цветные пуделисты, что то Вас почти никто не едет..... а жаль, могли бы легко потягаться за титул!!!:bud:
А это отель (www.hotel-blume.de) любезно предоставленный нашими немецкими друзьями, где мы будем жить. Мало того, что выставка безумно интересная, так и Баден Баден очень красивый город и шопинг там очень приличный.
Думайте, присоединяйтесь......
Belosnegka
10.08.2012, 20:31
А мы все-таки решились! Мы едем!!! Ура!
belotsvetik
13.08.2012, 13:41
Информация для счастливчиков, которые едут в Баден Баден. Наши немецкие друзья, пригласили посетить 7 сентября их пудель клуб, для тусовки и общения. Приглашаются как хозяева, так и их пуделята!
А кто еще не определился, спешите!!! Выставка и компания будет очень интересной! Не упускайте свой шанс на других посмотреть и себя показать!
Belosnegka
13.08.2012, 14:51
Мы едем первый раз, поэтому у меня много вопросов)))
1. Справка на вывоз собаки. Как правильно называется, все ли клиники ее выдают и за сколько дней берется.
2. Что должно быть у собаки для выезда? Справка, прививка от бешенства, чип, глистогонка (за сколько дней?), капли от блох (за сколько дней?). Может что-то еще?
belotsvetik
13.08.2012, 14:54
Со справкой поможем, никуда бежать не надо. Надо вет паспорт с прививками (минимум за месяц) с чипом.
Belosnegka
13.08.2012, 15:04
Спасибо!
Magnolia
14.08.2012, 14:40
Belotsvetik,
Не подскажете, если решимся лететь авиа, а не ехать автобусом, можно ли к Вам обратиться помочь с визой и отелем?
Belosnegka
15.08.2012, 16:33
У меня еще два вопроса:
1. Когда точно и откуда планируется отъезд автобуса.
и
2. Выставка в помещении будет или на улице?
Может быть сможет кто-нибудь из москвичей дать в аренду за деньги клетку для этой поездки? Клетка под большого пуделя и для кровати. Свою тащить из Казани физической возможности нет.
belotsvetik
23.08.2012, 20:25
Граждане кто едет на выставку. Собираются призы от питомников для данной выставки. Кто созреет, о своих предложения наберите мне на мобильный 8-926-2032836 Татьяна.
Belosnegka
03.09.2012, 06:39
Обещали дополнительную информацию о дружеском ужине 8 сен.
Reginka Unysova
05.09.2012, 17:12
Желаю всем участникам хороших результатов!!!:bis:
Болеем за наших и надеемся на на победы во всех разновидностях и окрасах!
Успехов нашим пуделистам!!!!!!http://s16.rimg.info/0a70bd596c086a3af01fce6e8f89f359.gif (http://smayliki.ru/smilie-949092999.html)
Прасковья
06.09.2012, 07:39
Удачи!
http://s019.radikal.ru/i617/1209/03/7177214e4694.jpg (http://www.radikal.ru)
OlgaSanna
06.09.2012, 18:28
Прасковья, отличная картинка!
Присоединяюсь к пожеланиям успехов ВСЕМ нашим!!!
walentina
06.09.2012, 19:47
Тоже хочу пожелать всем пуделистам удачи, особенно своим!
Belosnegka
07.09.2012, 15:19
Мы на месте. Долгий путь преодолен! Гостиница классная! Теперь отдых и подготовка к выставке.
walentina
07.09.2012, 22:07
Belosnegka, Маш всем вам удачи завтра!
Reginka Unysova
08.09.2012, 21:51
Удачи всем завтра на выставке!!Особенно Российским собакам!!Мы болеем за вас и ждем самых замечательных результатов!!!:)
Татьяна Шершова
08.09.2012, 21:59
Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну может хоть какие то результаты уже известны???
Женевьева
09.09.2012, 17:20
Атами Бижу Нуар стала лучшей сукой юниоркой !!!!! Поздравляю питомник Атами и владелицу Галиуллину Ангелину :appl: :appl: :appl:
Женечка спасибо!!!!Супер новость!!!Ангелинка с Бижу-молодцы!!!Поздравляю питомник!!!
Женевьева
09.09.2012, 18:51
ЛС в больших стала Шанс Бижу Талия ))))) Поздравляю Марину и питомник Шанс Бижу !!!!
Женевьева добавил(а) 1347206001:
ну а теперь главная новость, которую я знаю- лучший большой, и BIS-1 Kaylen Smart Impulse. Поздравляю Ольгу Кнорре !!!
Женевьева добавил(а) 1347206077:
лучшего малого получила Ольга Архипова, но с какой собакой, сказать не могу.. лучший той тоже собака из России.
Milena & Pruzinka
09.09.2012, 18:55
Атами и шанс Бижу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля Кнорее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!:appl:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1347206209:
лучшего малого получила Ольга Архипова, но с какой собакой, сказать не могу.. лучший той тоже собака из России. [/B]
Лучший Малый или Весна с ЦП или Ксюша (Олина юниорочка). ОЛЯ :hb:
осталось услышать что лучший карлик тоже из России :biggrin:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1347206326:
Женевьева, спасибо за новости!:hb:
Во съездили так съездили МОЛОДЦЫ!!!!(Германия надолго запомнит ваш приезд-настоящая звёздная команда)
Питомник Шанс Бижу,Ольгу Кнорре и Ольгу Архипову :leb: :leb: :leb: поздравляю от всей душу!!Очень,очень рада за россиянок!
Женевьева
09.09.2012, 19:07
Milena & Pruzinka, значит получается, что лучший малый Ксюша, мне только сказали, что юниор, но я не была уверена ))) да и лучший карлик тоже из России.. Поздравляю Российский десант, молодцы !!!
Milena & Pruzinka
09.09.2012, 19:11
Milena & Pruzinka, значит получается, что лучший малый Ксюша, мне только сказали, что юниор, но я не была уверена ))) да и лучший карлик тоже из России.. Поздравляю Российский десант, молодцы !!! ВААУУ Чисто Российски Бест!!!!!:appl::bud: слов нет!
Да, если юниорочка то значит Ксюша!!:hb: :hb:
Женевьева
09.09.2012, 19:21
Milena & Pruzinka, нет, у них в бест выходят все ЛПП, по класике и современному окрасу )))
Milena & Pruzinka
09.09.2012, 19:38
Milena & Pruzinka, нет, у них в бест выходят все ЛПП, по класике и современному окрасу ))) ну все равно герои!
СУПЕР!!!! Поздравляю! Красавчики!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
а как русские цветные кто-нибудь знает?
Хочу поздравить своего подопечного Классический Альянс Бродвей-Рошка-коричневый малый кобель и его хозяев семью Трухиных с ЛК коричневого окраса И ЧЕМПИОНОМ ГЕРМАНИИ!!!!!
Очень за них рада!!!!
Первоначальное сообщение от tutsi
Хочу поздравить своего подопечного Классический Альянс Бродвей-Рошка-коричневый малый кобель и его хозяев семью Трухиных с ЛК коричневого окраса И ЧЕМПИОНОМ ГЕРМАНИИ!!!!!
Очень за них рада!!!!
Классно!
Только что получили СМС от Татьяны Виноградовой, которая выставляла нашего арлекина ДЖЕНТЛИ БОРН АФРОДИТУ - Чемпион Германии!!! :appl: :appl: :appl:
Танюша, спасибо большое!!! Огромное спасибо Танюше Королевой, которая в этот раз была грумером Афродиты! Победила дружба!!! http://f8.ifotki.info/org/6793447b7e30c698bddb7c857c44d1b45e8da184950652.gif (http://ifotki.info/)http://f8.ifotki.info/org/c73edd7738794b14f5b63569bad3c8d75e8da184950711.gif (http://ifotki.info/)http://f8.ifotki.info/org/8f8b57c04594adcfd0c27e15dd462b1c5e8da184950772.gif (http://ifotki.info/)
От всей души поздравляем всех - всех Российских победителей!!!
http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-863227527.html)http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smajliki.ru/smilie-706376679.html)
Женевьева, Алла Д, Milena & Pruzinka, спасибо за поздравления!
Ангелина и Бижу - великолепная команда!
Блестящая, звёздная пара!
Бижу всего 12 месяцев и у нее все победы впереди!
Мы поздравляем весь Российский десант с успешными выступлениями!:appl: :hb: :poz:
Большой пудель черного окраса АТАМИ БИЖУ НУАР - Лучший Юниор, Юный Чемпион Германии и res. Лучшая сука.
OlgaSanna
09.09.2012, 22:40
Первоначальное сообщение от Лялечка
а как русские цветные кто-нибудь знает? Нежность Любви Зорро, красный карлик - ЛЮ, Jugend Sieger.
Уточнения по титулам будут, когда получим все бумаги, т.е. когда наши вернутся в Москву.
Нежность Любви Людвиг, серебристый щенок - ЛЩ современного окраса, Res. BIS щенков. Мальчик очень понравился и уехал в новый дом прямо с выставки.
Xceptional Nezhnost Ljubvi Only for You - ЛК, Чемпион Германии.
Сонька Золотая Лапка для Нежности Любви, подпалая юниорка - 2-е отл.
Галиуллину Ангелину - Res. BIS в Юных Хэндлерах!!!!! Умничка!!!! Поздравляю от всей души!!! :poz: :poz: :poz: :poz:
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ победителей!!! И вообще всех!
Наши показали класс в очередной раз!
шанс бижу талия
10.09.2012, 09:17
Всем привет из Германии! Российский десант возвращается домой с прицепом кубков. Российские собаки вне конкуренции.
Шанс Бижу Талия - ЛС Германии, Чемпион Германии, Чемп. нац. клуба Германии.
Аморе Белло Адамант - ЛЩ, БИС щенков 3
Рависсант Мари Бэль - ЛЩ, БИС щенков 1
Рависсант Сантьяго - Чемпион Германии
Экстра Герл с Цветочной поляны - ЛЮ, ЛПП, БИС - 3
Аквамарин и Весна - Чемпионы Германии
Смарт Коннекшн Пеппер & Спайс - ЛЩ, БИС щенков 4
Такор Адара - ЛБ, БИС Бэби 1
Классика Ксении Ариадна - БИС ветеранов 1
шанс бижу талия добавил(а) 1347258225:
Сэкстра С-Квин оф Седакшн - Лучший той, ЛПП, Чемпион Германии
Нежность Любви Зорро Красавчик - ЛЮ, Юн. Чемп. Германии
Арлекин Кузя - ЛК, Чемп. Германии
Нежность Любви Людвиг - ЛЩ, Рез. БИС щенков кобелей
Сонька Золотая Лапка - ЛЮ - 2
Амиго из Розовых снов - Юный чемпион Германии
Моя отрада Земфира - Чемпион Германии
Моя Отрада Медуница - Чемпион Германии
шанс бижу талия добавил(а) 1347258518:
Моя Отрада Шарон - Рез. БИС бэби сук
Белоцветик Святозар - Рез БИС бэби кобелей
Rainbow`s Leading Man - лучший той кобель - Чемпион Германии
Мишанди Суперстишн - ЛК, Чемпион Германии
Атами Бижу Нуар - ЛЮ, Юн. чемп. Германии, Резерв. ЛС
Апрелька
10.09.2012, 09:36
БРАВО всем победителям и участникам выставки!!! :appl: :appl: :appl: Молодцы!!! :hb:
Первоначальное сообщение от шанс бижу талия
Всем привет из Германии! Российский десант возвращается домой с прицепом кубков. Российские собаки вне конкуренции.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :bis:
Larionova Ludmila
10.09.2012, 09:59
Очень за них рада!!!!
Огромные поздравления Светлане!!!!!
Всем победителям и участникам-БРАВО!!!!!
Прасковья
10.09.2012, 10:21
Поздравляю всех с победами!!!!!!!
Особенно - землячку Рависсант Мари Бэль! Браво, Маша Окунева! Браво, питомник "Рависсант", Rainbow`s Leading Man и все причастные!!!
вот это поездка! ура победителям! БРАВО!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
шанс бижу талия, мы поздравляем вас с великолепным выступлением!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Спасибо за подробную информацию о результатах нашего десанта!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Женевьева
10.09.2012, 11:59
шанс бижу талия, Марина, спасибо за результаты. ну и Поздравления Вам !!!
Суперские результаты! Белых,черных,коричневых, рыжих поздравляю!!!!!!!!!
Хозяева, грумеры-хендлеры и заводчики. С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!
Natascha PP
10.09.2012, 13:06
Если Бавария стала провинцией Россиии, то да, в карликах тоже выиграли русские... !
Так же как и резервный БИС.
Женевьева
10.09.2012, 14:26
Natascha PP, Поздравляю Вас с победой )))) видимо девочка подумала, что Вы из России, поэтому так и сказала )))
Deleted-Account # 17436
10.09.2012, 14:28
Поздравления всем российским и нероссийским победителям! :poz:
шанс бижу талия, Марина!!! От всей души поздравляю с победами всех питомцев!!! Гордимся Талией и ее потомками)
Поздравляю весь наш замечательный Российский десант! Просто великолепно выступили!
Natascha PP, заслуженная блестящая победа! Поздравляю!
Zlato-Sibiri
10.09.2012, 14:35
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Если Бавария стала провинцией Россиии, то да, в карликах тоже выиграли русские... !
Так же как и резервный БИС. УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Natascha PP
10.09.2012, 15:25
CASPIAN LINE KEEP ME ("Zaychik") - Best Baby in show!
CASPIAN LINE HURRICANE ("Harry") - CAC & Best adult male!
CASPIAN LINE BLUE BAYKAL ("Bantik") - BOB dwarf, BIS Veteran male &
Best in show # 2!
Zlato-Sibiri
10.09.2012, 15:30
CASPIAN LINE KEEP ME - Best Baby in show!
CASPIAN LINE HURRICANE - CAC & Best adult male!
CASPIAN LINE BLUE BAYKAL - BOB dwarf, BIS Veteran male &
Best in show # 2! отличный результат!!! БРАВО!!!
Deleted-Account # 17436
10.09.2012, 16:05
Женевьева добавил(а) 1347206001:
ну а теперь главная новость, которую я знаю- лучший большой, и BIS-1 Kaylen Smart Impulse. Поздравляю Ольгу Кнорре !!!
[ [/B]
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Оля, Света - СУПЕР! Брюша :bud:
Alexandra
10.09.2012, 16:12
Поздравляю всех участников и победителей! :poz:
:appl:
Поздравления всем победителям!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
Особые поздравления сыночку Нежность Любви Людвиг!:hb: :hb: :hb:
OlgaSanna и Татьяна от души поздравляю!!!:appl: :appl:
walentina
10.09.2012, 21:07
Всех поздравляю с победами!!!!
И особенно хочу поздравить Марию и ее Кору (Рависсант Мари Бэль - ЛЩ, БИС щенков 1) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
:poz: :poz: :poz:
Поздравляю всех победителей Юбилейной выставки! Поздравляю Олю Архипову, Лену Гуськову и Надю Лебедеву с убедительной победой в малых чёрных!!! :appl: :appl: :appl: Как хочется увидеть фото всей этой красоты!!!
Lika-MV добавил(а) 1347304807:
Best in show # 2!
Наташа, поздравляю, браво Бантику! :appl:
Magic Mist
10.09.2012, 22:30
Поздравляю победителей!!!
зы. Наташ, как ни крути а ты все равно для многих навсегда - НАША))) - потому и Бантик твой и прочие Каспианы, хоть и из Баварии они - тоже нам совсем родные! Вот! :)
Ох,какие наши пудели классные!.Все молодцы.
Машенька,а тебя поздравляю с таким прекрасным выступлением!!!!
Сегодня в клубе "чай был посвящен Коре".Рады и гордимся.
Zlatotsvet'ka
11.09.2012, 00:11
Поздравляю российскую команду с победами в Германии:hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Отдельные поздравления "непуделям" , очень достойно показавшим себя " родине породы":poz: :poz: :poz: Девочки , вы снова доказали, что российские пудели - лучшие!:hb: :hb: :hb:
OlgaSanna
11.09.2012, 00:17
Спасибо всем за поздравления!
Vera ll, наш сыночек произвёл впечатление. :biggrin:
Я тебя как второго родителя тоже поздравляю!:hb:
Мне целый день идут письма и звонки от впечатлившихся. Спрашивают, нет ли у него братиков и сестричек.:wink2:
поздравляю победителей !!!!!!:bud: :poz: :bis:
Даня добавил(а) 1347363794:
Best in show # 2!
Наташа , поздравляю !!!!:bud: :hb:
Natascha PP
11.09.2012, 22:20
Первые фотографии с выставки опубликованы на PLANET POODLE
Остальные в процессе добавления.
http://www.planetpoodle.de/reports.php?action=show&id=56
Belosnegka
11.09.2012, 22:58
Вот мы и дома! Уставшие, но довольные. Комментарии и фото завтра.
Всем огромное спасибо за поздравления! О-о-очень, очень приятно! Мы старались. И самих гордость распирает, что наши пудели очень и очень достойные!
Только приехал домой! Отправил нашу маленькую команду в составе Ангелины Галиуллиной и Бижу домой с Казанского вокзала. В Казань. Видел почти всех участников теперь уже вошедшего в историю российского десанта. Небо в этот вечерний час озарилось над Москвой от их улыбок. Да , это было зрелище! Одни победители! И только звезды!
Россия! Вперед!
Belosnegka
12.09.2012, 11:56
Ну, начнем потихоньку.
Жили мы в замечательном отеле. Все в нем было хорошо: номер (где помещалось куча переносок), балкон (на котором очень удобно сушить и стричь), ванная (со снимающимя душем и хорошим напором), расположение (в 3 мин. езды от выставки), вобщем - мечта пуделиста.
http://s004.radikal.ru/i206/1209/7f/5b669c80086d.jpg (http://www.radikal.ru)
Жили мы в нем дружно. Пробки фенами не вышибали))).
http://s019.radikal.ru/i616/1209/9f/1764b217ab61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1209/04/eeb76f5fc49e.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, Красота!!!!
Ждем продолжения!!!!
Тоже очень хотели поехать. но меня подвел мой загранпаспорт, который собрался закончиться в самый неподходящий момент))
Belosnegka
12.09.2012, 13:53
Рядом с отелем, замечательные места для прогулок пешком и на велосипеде. На лице собаки совершенно однозначно читается удовлетворение обстановкой.
http://s018.radikal.ru/i518/1209/16/e233a6900b44.jpg (http://www.radikal.ru)
Помимо отличной погоды, получили еще удовольствие от прогулок по самому пригороду Баден-Бадена.
http://i082.radikal.ru/1209/84/b18a879821fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Любовались местной природой.
http://s017.radikal.ru/i424/1209/ca/b1df05c5385e.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
12.09.2012, 13:55
Belosnegka, Маша, красота какая! И как собачка выросла-похорошела! Дальше рассказывайте, нам же все интересно!
Belosnegka
12.09.2012, 14:05
А вечером пигласили нас всех с собачками нашими любимыми и многочисленными на тусовку в местный пудель-клуб.
http://s51.radikal.ru/i132/1209/d2/3caeced7750f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да не только пригласили, но еще сами отвезли-привезли, накормили до отвала, напоили, дали собачкам побегать и даже взятие генетического анализа обеспечили прям на месте. Дабы наши уставшие тела сильно не беспокоить. Вобщем супер!
http://s002.radikal.ru/i198/1209/fa/a36da4765d31.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы в свою очередь старались съесть сколько могли, дабы не обидеть хозяев, но одолели далеко не все. Еду не фотографировала, наверное смотреть в тот момент на нее не могла))) Ксюшу, как вы понимаете оставили за няньку, т.к. глядя на нее, все решили, что еду она обычно все равно не потребляет и нечего ей зря за столом сидеть)))
http://s14.radikal.ru/i187/1209/84/88475c4ec0ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Белые и черные собратья пытались выяснить кого больше, но ввиду большой двигательной активности, подсчитать никому не удалось.
http://s019.radikal.ru/i633/1209/ff/3bde51dfc0d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1209/97/1b68443d7e77.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень за них рада!!!! Классический Альянс Бродвей
Поздравляю Светлану, очень очень рада за Рошку!
Поздравляю весь русский десант с победами! Молодцы :appl: :appl: :appl:
Passia добавил(а) 1347448751:
Belosnegka, репортаж отличный! Еще фотографий!!!
belotsvetik
12.09.2012, 14:20
А первый банкет есть у меня... малость.....
http://s017.radikal.ru/i408/1209/d2/9e58427ef283.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш шеф повар...
http://s017.radikal.ru/i421/1209/0b/b9f58cdf347a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1209/33/b2b51b40f964.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1209/16/de3798bd37b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрела фото на Планетепудель - Галочка Алексеева, ты чудесно выглядишь! Виноградова Татьяна с красивой прической и мэйкап - просто супер, даже узнала не сразу :))) !
http://www.planetpoodle.de/grfx/to_copy_pictures_from_pp_is_a_crime.gif
Natascha PP
12.09.2012, 14:27
да уж.... неплохо вас так.....
ну по виду многих ето и не удивительно....:)
Если взглайнуть на Оксану, Наташу Т., ее подружку, Галю и некоторых других - подумаешь что в Москве вся еда закончилась ))))) ПОетому и откармливали )))
Zlato-Sibiri
12.09.2012, 14:38
Отличные фото! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Natascha PP, ха ха! даааа, наши девушки стройняшки! Берегут свои талии с молоду!
Natascha PP
12.09.2012, 14:40
гы, мы с молоду тоже берегли ))))
Belosnegka, belotsvetik Спасибо!!!Отличные фото и репортаж! :appl: Хотим еще.:smile:
Belosnegka
12.09.2012, 15:05
Квартиру немного отмою и продолжу.
Belosnegka, Маша, здОрово!
belotsvetik
12.09.2012, 15:41
http://s48.radikal.ru/i122/1209/d8/65633a009d0e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1209/aa/d48111241c92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1209/07/6dcafc4c6e8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1209/b5/1ad1429f68e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1209/77/50f61cc2c6d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1209/31/126161b62aa7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1209/14/cecf974d8967.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1209/6e/f6ab6d6c0479.jpg (http://www.radikal.ru)
belotsvetik добавил(а) 1347454140:
http://s017.radikal.ru/i435/1209/b6/6084b19adef3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1209/d9/3cd55d8e08ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i518/1209/2d/53f65424e731.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1209/ec/74f3c1791ac9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1209/6c/e8a1b38d32f6.jpg (http://www.radikal.ru)
belotsvetik добавил(а) 1347454583:
http://s52.radikal.ru/i135/1209/e8/03eedb9a4c33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i602/1209/98/90e5f64de88f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1209/c2/1bf748480c20.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1209/fe/d9d2c47b1fe2.jpg (http://www.radikal.ru)
Belosnegka
12.09.2012, 16:13
На следующий день, мы, оставив большую часть делегации бороться за красоту своих собак, пошли осматривать город.
http://s017.radikal.ru/i438/1209/30/b5c7dd062bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1209/d2/6de09af14b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1209/01/b1ecdf4b6756.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1209/11/a020f84d0527.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1209/98/fab96869eb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1209/f4/acd58e2086b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1209/3e/d8a2a634a878.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1209/4c/65ba2375ad45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1209/64/ac22f97c34a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1209/85/85f3ddbd9b3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1209/7e/5b69ab47c103.jpg (http://www.radikal.ru)
Natascha PP
12.09.2012, 16:28
Таня, хорошая у вас тусовка получилась ! Молодцы баденоровцы, что организовали! :)
belotsvetik
12.09.2012, 16:32
Таня, хорошая у вас тусовка получилась ! Молодцы баденоровцы, что организовали! :)
И это был только первый день! А был ведь и второй....:biggrin:
Natascha PP
12.09.2012, 18:04
Официальный репортаж с выставки на Planet Poodle
закончен. 220 фото.
www.planet-poodle.de
шанс бижу талия, Natascha PP, Lida, belotsvetik, K'Iraida - поздравляю! Молодцы!:appl: :hb: :bis: :poz:
Ой, вот уже и фотки пошли!!!!
Да уж, тусовка отличная получилась! Я уже по всем соскучилась)))))))) Таня, Спасибо огромное за прекрасную организацию поездки и за все-все!!!
Наташа, спасибо за фотографии, за немецко-русский перевод, за прекрасную компанию на выставке и за возможность снова прикоснуться к звезде Бантику.
Маша, Белоснежка, спасибо за прекрасную компанию в поездке и особенно за малышку-рависсантика Кору))) Вы просто молодцы!!! Я очень рада, что вы у меня есть!!!!!
Ну и всем остальным - за компанию, дружественную обстановку в автобусе и за его пределами. Это было незабываемо!!!
Belosnegka
13.09.2012, 07:01
Ну вобщем за день нас откормить не удалось, поэтому на следующий день был назначен банкет в отеле. Экстренно подготовив собак или оставив это на утро все пошли в ресторан.
Присутствовали: официальные лица
http://s45.radikal.ru/i109/1209/ad/e9add8fe3b07.jpg (http://www.radikal.ru)
За поведением которых мы внимательно следили
http://s019.radikal.ru/i616/1209/be/1adff4457e31.jpg (http://www.radikal.ru)
Организатор с водителями, пьющих исключительно чай с пенкой)))
http://s019.radikal.ru/i613/1209/b1/32b29e79a4b8.jpg (http://www.radikal.ru)
и немецкие скучающие на полу собачки
http://s006.radikal.ru/i215/1209/10/1de04d5cd3bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Нас не только накормили, но и повеселили сценкой, в которой, как нам показалось, был глубокий смысл. Догадайтесь какой.
http://s019.radikal.ru/i631/1209/c8/5b6b067f67dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1209/d4/7327c0d3435c.jpg (http://www.radikal.ru)
Belosnegka, Best puppy bitches, BIS Puppy: RAVISSANT MARY BEL - это Вы? Красотки! Поздравляю!
Belosnegka
13.09.2012, 08:58
Belosnegka, Best puppy bitches, BIS Puppy: RAVISSANT MARY BEL - это Вы? Красотки! Поздравляю!
Это мы. Спасибо!
Natascha PP, спасибо за репортаж. Такое ощущение что была милая домашняя тусовка)
Лялечка добавил(а) 1347516063:
Belosnegka, продолжайте, пожалуйста, показывать Ваши фото! Очень интересно и приятно )
Belosnegka
13.09.2012, 09:05
Natascha PP, спасибо за репортаж. Такое ощущение что была милая домашняя тусовка)
Лялечка добавил(а) 1347516063:
Belosnegka, продолжайте, пожалуйста, показывать Ваши фото! Очень интересно и приятно )
С работы приду и продолжу)))
K'Iraida
13.09.2012, 10:42
Пока Маша -Belosnegka занята полезным делом:wink2: , добавлю еще несколько фотографий с второго, официального банкета :smile:
http://s019.radikal.ru/i600/1209/c0/003947402582.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1209/7d/afd00de04137.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1209/f1/544d42df24ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Перевод официальной речи делала для нас Юлия Николаевна Щуко.
http://i069.radikal.ru/1209/7a/8f478df28961.jpg (http://www.radikal.ru)
K'Iraida добавил(а) 1347522214:
http://s002.radikal.ru/i197/1209/01/90bcdf461713.jpg (http://www.radikal.ru)
K'Iraida добавил(а) 1347522613:
счастливое семейство:smile:
http://i081.radikal.ru/1209/8d/050a0fcbd82c.jpg (http://www.radikal.ru)
братья первый раз в ресторане и очень этим довольны:biggrin:
http://s002.radikal.ru/i199/1209/8c/222db7ca678d.jpg (http://www.radikal.ru)
Belosnegka
13.09.2012, 11:40
Ну как вы поняли, наш путь к выставке был долог и полон испытаний, но мы все-таки туда добрались.
Фоток у меня не много, т.к. состояние мандража к этому не располагает. Поэтому я надеюсь на дополнения других участников.
Перед рингом мы стеснялись и фотографироваться не хотели
http://s09.radikal.ru/i182/1209/ba/594ca9e20a05.jpg (http://www.radikal.ru)
но надеялись, что что-то из этого нам все-таки достанется
http://s017.radikal.ru/i430/1209/70/717019f5a9c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам представили тех от кого зависела наша судьба - стало еще страшнее)))
http://s017.radikal.ru/i441/1209/2f/9bfce6d309eb.jpg (http://www.radikal.ru)
На фоне флагов собачки смотрелись особенно хорошо)) Описания печатали на машинке.
http://s010.radikal.ru/i313/1209/37/c3abc15a141d.jpg (http://www.radikal.ru)
Некоторые уговаривали маму не водить их к чужим тетям
http://s57.radikal.ru/i156/1209/a4/2fb99584b911.jpg (http://www.radikal.ru)
Но мамы их все равно водили, причем целыми группами
http://s48.radikal.ru/i121/1209/43/f6a3f843d9df.jpg (http://www.radikal.ru)
Belosnegka добавил(а) 1347526119:
С соседями собачки дружили, но иногда подразнивали
http://s014.radikal.ru/i326/1209/b7/ec07ce9ae766.jpg (http://www.radikal.ru)
Свой кубок мы таки получили.
http://s017.radikal.ru/i443/1209/a3/880b606413c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом честно боролись с мальчиком за приз лучшему щенку выставки.
http://s58.radikal.ru/i159/1209/4d/f73bbaead0a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Belosnegka добавил(а) 1347526597:
Потом всех сравнивали
http://i074.radikal.ru/1209/09/19bc63a435c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сравнивали
http://i075.radikal.ru/1209/cd/89247a3fb6a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Чтобы вручить это
http://s019.radikal.ru/i620/1209/1d/0d68fa1e0107.jpg (http://www.radikal.ru)
Выбор был сделан
http://s09.radikal.ru/i182/1209/0e/52ac1eb802ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Победили несомненно самые достойные
http://s017.radikal.ru/i415/1209/1f/7bbc8e1dc97c.jpg (http://www.radikal.ru)
Natascha PP
13.09.2012, 12:10
:) хорошо рассказала, Маша!
Belosnegka
13.09.2012, 12:30
Ну и пара картинок с дороги домой.
Эх, дороги
http://s58.radikal.ru/i162/1209/db/14a6f156e5f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вместе мы БАНДА!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/1209/51/1f05700d7652.jpg (http://www.radikal.ru)
Yulja c Dizelem
13.09.2012, 13:32
Первоначальное сообщение от Belosnegka
Победили несомненно самые достойные
http://s017.radikal.ru/i415/1209/1f/7bbc8e1dc97c.jpg (http://www.radikal.ru)
:appl: :appl: :appl: Очень приятно видеть одни знакомые лица!! поздравляю с победами!
belotsvetik
13.09.2012, 18:11
http://s019.radikal.ru/i623/1209/e0/1a4d03b487a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1209/11/a4f8ad5ecdc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1209/31/531abc7e7570.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1209/21/4f98689efb75.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1209/7d/0b0a62138383.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1209/5c/03b3b78a01c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
13.09.2012, 18:46
Маша, Таня, Ираида - спасибо за фотографии и впечатления! Так приятно видеть такие радостные лица, чувствуется, что фестиваль пуделиной дружбы удался на славу! С чем вас всех и поздравляю! Ура!
K'Iraida
13.09.2012, 19:02
Саша, спасибо! Но это только начало фоторепортажа :shuffle:. Я "маленько"
по сортировала и скоро начну вешать всех, кто попал в кадр.
Сначала будут рабочие кадры из рингов. А потом всякие разные сравнения и Бесты :wink: .
Начну с нескольких кадров за рингом
Сантьяго
http://s001.radikal.ru/i196/1209/a1/ece53d9de72f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1209/a2/5d8c1bb2ba75.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои и Медуница уже после ринга довольная
http://s017.radikal.ru/i435/1209/a1/124b5e591e3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ариша ветеран
:wink2:
http://s015.radikal.ru/i333/1209/d6/3adac2a7667b.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
13.09.2012, 19:03
Слушайте, у вас там даже собаки в таком восторге!
Александра БС, Саш, там все в востоге были!
Всем привет! Потусили отлично. Погода - мечта! Принимающая сторона приложила все возможные усилия для нашего комфортного прибывания в Бадене. Поили, кормили, на тестирование собак свозили. Большое им спасибо.
Спасибо так же организатору поездки Татьяне Виноградовой.
Везде успели и никаких проблем не возникло. Приятно было убедиться, что наши пудели - лучшие! Особенно приятно выиграть у немцев под немецкими же экспертами.
Ждем еще фото!
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Сантьяго
http://s004.radikal.ru/i207/1209/a2/5d8c1bb2ba75.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за фото моего лягушенка))))))
Первоначальное сообщение от Belosnegka
Вместе мы БАНДА!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/1209/51/1f05700d7652.jpg (http://www.radikal.ru)
аааа, здорово!
K'Iraida
13.09.2012, 19:29
Рабочие кадры с ринга №3 - на этом ринге были все беби, щенки и малые пудели. Фотографий меньше всего, потому что мы далеко от него стояли.
Судья - Chista Klotz.
http://s019.radikal.ru/i634/1209/e3/a1ed873a1bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1209/0f/5cd3e326e46e.jpg (http://www.radikal.ru)
Святозар
http://s55.radikal.ru/i150/1209/a3/a9cd2ff02779.jpg (http://www.radikal.ru)
Michandy Superstition
http://s44.radikal.ru/i105/1209/04/ad22cd8667a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1209/37/a44ced190267.jpg (http://www.radikal.ru)
и его конкурент -Don Juan von Anke's Aristodogs
http://s45.radikal.ru/i108/1209/8b/96670c5e1ab2.jpg (http://www.radikal.ru)
Это все по рингу №3.
Продолжение следует:smile:
belotsvetik
13.09.2012, 19:37
А это наш член команды и представитель на конкурсе юного хендлера (где она заняла второе место в общем конкурсе) .... Ангелина и Бижу.
http://s018.radikal.ru/i519/1209/66/ef03f5a4962a.jpg (http://www.radikal.ru)
belotsvetik добавил(а) 1347554362:
http://s018.radikal.ru/i507/1209/8e/49380a8ff557.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1209/74/e34afdcc0702.jpg (http://www.radikal.ru)
шанс бижу талия
13.09.2012, 19:39
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ВОЛГОГРАДА !
Вот и мы добрались домой!
Огромное спасибо всем за приятную компанию !!! СПАСИБО Тане Виноградовой за организационные моменты!
Огромное СПАСИБО Тане Королевой за моих собачек !
Поездка была просто супер!Я до сих пор под впечатлениями !
ВСЕХ- ВСЕХ- ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ СУПЕРСКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Было очень приятно и радостно смотреть на наших красивых российских пуделей!
Девочки СПАСИБО за фотографии!
Ждем еще фотки.
K'Iraida
13.09.2012, 20:00
Ринг №2. Все миниатюрные и не признанные окрасы. Судья Rosemarie Schulz.
Наш
http://s49.radikal.ru/i126/1209/2f/d5db057f6af4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1209/9c/9a289788a89e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1209/3e/21d0c151f987.jpg (http://www.radikal.ru)
Ринг черных кобелей открытого класса
http://s006.radikal.ru/i215/1209/aa/8866b3706da2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1209/eb/639d899c67e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1209/83/3103fff19a58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i438/1209/de/e7b32d3a6991.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1209/04/a69643128f80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1209/1f/748131428fe7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1209/55/62c925b93f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кобели современного окраса
http://i070.radikal.ru/1209/c8/54af3b24afa2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/1209/f3/e2f54164dc6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1209/d6/44445b886ca6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1209/51/dee3f487b542.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1209/68/586601cd8d99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1209/4c/a2468e7216ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i607/1209/aa/4f162411097a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1209/eb/2bee4e4f65f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1209/01/b254bc6fec08.jpg (http://www.radikal.ru)
K'Iraida добавил(а) 1347555632:
http://s018.radikal.ru/i514/1209/2e/aef47719090c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1209/ab/4de46cc12bf3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1209/93/d83d3c7e0d45.jpg (http://www.radikal.ru)
С ринга №2 все. Ринг №3 ближе к полуночи.
K'Iraida добавил(а) 1347557643:
Я ошиблась - остался ринг №1: большие , тои и ветераны.
Александра БС
13.09.2012, 20:45
Iriska, Наташа, такая хорошенькая!
K'Iraida
14.09.2012, 00:07
Ринг №1 : большие, тои и ветераны. Эксперт Щуко Ю.Н.
http://s017.radikal.ru/i429/1209/fb/58ccbd7a3030.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1209/59/ef63b79ebfd7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i503/1209/bf/4f0d05a642ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i622/1209/66/e55aae83b8e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1209/3c/5a561abe849c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1209/09/f7783976ae49.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1209/5d/39bda221bd9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1209/a3/6c53f59d5291.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1209/99/e176c18797d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1209/dd/68c4bc2c4771.jpg (http://www.radikal.ru)
K'Iraida - спасибо за фотки. А кто стандартные арлекин и фантом, не знаете? Из какого п-ка?
K'Iraida! Большое спасибо за интересный фоторепортаж!
K'Iraida
14.09.2012, 08:48
EGOR, фантом большой был один -Smiling Lion's Simon at Colour Phantoms (Ru-Jo Augustus Mccrae - Ru-Jo Brawny Bods).
Арлекинов 3 : 2 кобеля - Grager from Happy Valley и Dancer King El dare durran. И сука - Maggie May Party of Nathalie's Pride. Выиграла сука и ее хорошее фото будет среди фотографий с бестов.
Hope, спасибо! Это были пока рабочие кадры. Самые интересные фотографии будут с бестов.
Сейчас прикреплю немного тоев.
K'Iraida добавил(а) 1347602541:
Тоев снимала на мой фотоаппарат Маша-Belosnegka.
Кобель из открытого класса
http://s018.radikal.ru/i518/1209/2a/c653f36b5a3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1209/65/bcb01da7dae6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1209/07/c557a8023e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1209/db/da105bcf8dc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1209/7e/3d68e4de1939.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1209/69/14d956ec5c38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1209/2a/cd40f8825aba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1209/37/64f97cc56da9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1209/87/2ff78aa6f51b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1209/b2/a8dd5e50d846.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1209/12/7703df299624.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1209/77/ea55dadf1e60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1209/50/415ddec8c5ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1209/f8/bdf586f12aaf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i525/1209/a0/d18a6d412bab.jpg (http://www.radikal.ru)
Это пока все. Продолжение следует
:smile: .
Ираида , спасибо за фото !!!!
Антонина
14.09.2012, 09:54
Поздравляю всех победителей!!! :appl: :hb: :poz:
И огромное спасибо за чудесные фотографии:smile:
Аквамарин с Цветочной Поляны
http://s017.radikal.ru/i433/1209/a1/bf9a98dd36c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие красивые позитивные фото!!!!
K'Iraida
14.09.2012, 18:40
Последняя серия фотографий с Бестов. Постараюсь не перепутать.
Юный хендлер
http://s017.radikal.ru/i416/1209/a9/73eef63403b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучший питомник "Цветочная Поляна"
http://s13.radikal.ru/i186/1209/78/e648bdf80f00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1209/70/34263e6f8228.jpg (http://www.radikal.ru)
Конкурс модерн. Кто выиграл -не помню:shuffle:
http://i081.radikal.ru/1209/e6/4f1a38504ee4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1209/46/1bbf8c555581.jpg (http://www.radikal.ru)
Беби кобели
http://s51.radikal.ru/i131/1209/4e/cb54cb0bce94.jpg (http://www.radikal.ru)
Белоцветик Святозар -2-е место
http://i053.radikal.ru/1209/83/d1c00ca41d61.jpg (http://www.radikal.ru)
выиграл Caspian Line's Keep Me
http://i074.radikal.ru/1209/a2/e035c3a4b3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Natascha PP
14.09.2012, 18:48
Зайчик.... :)
[B]Последняя серия фотографий с Бестов. Постараюсь не перепутать.
K'Iraida, спасибо за доставленное удовольствие! Как на выставке побывали! Все фото замечательные! :smile:
Еще раз всех Россиян с победами!!!:appl: :appl: :appl:
Особое спасибо Виноградовой и Королевой Татьянам за нашего Чемпиона Германии арлекина Джентли Борн Афродиту!!! :hb:
K'Iraida
14.09.2012, 18:54
Сравнение сук беби. Фото сделала Татьяна Виноградова
Моя Отрада Шарон
http://s018.radikal.ru/i501/1209/d0/bd01d8021b58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1209/df/87f3b38ad3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Черный малый бебик Т.Королелей очень веселился в ринге, вызывая улыбки
Takor Adara
http://s018.radikal.ru/i510/1209/07/7565a405d74c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1209/0d/e7ea0ed73f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1209/e1/918978d914b7.jpg (http://www.radikal.ru)
У него первое место
http://s014.radikal.ru/i329/1209/74/3468c8201585.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас второе, при этом нас чуть "не съел" белый большой бебик с третьего места. Наверно обиделся:biggrin:
http://s009.radikal.ru/i310/1209/ef/17b54e68e07d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1209/6a/8f16aa546e4a.jpg (http://www.radikal.ru)
После сравнения победителей , первое место у бебика Наташи Колбе
http://s09.radikal.ru/i182/1209/e9/6eb62565df14.jpg (http://www.radikal.ru)
K'Iraida добавил(а) 1347640294:
Щенки кобели
http://s018.radikal.ru/i500/1209/20/bbdccce131cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Щенки суки
http://i023.radikal.ru/1209/a9/ce25e14234ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1209/01/57b7cb934d96.jpg (http://www.radikal.ru)
Сравнение лучших щенков
http://s54.radikal.ru/i145/1209/dc/222a0633af53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1209/07/93184101f4a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Победитель -Рависсант Мери Бел
http://s005.radikal.ru/i210/1209/86/3d94433ad2b2.jpg (http://www.radikal.ru)
K'Iraida добавил(а) 1347640878:
Ветераны кобели
http://i017.radikal.ru/1209/f0/782543e07e46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1209/9f/f8cb40980571.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1209/5d/a4d76b3f1a5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Каспиан Лайн Блю Байкал - Лучший кобель ветеран
http://s019.radikal.ru/i643/1209/75/16ecc7d41281.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1209/b7/5799825fa22a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ветеран сука - Классика Ксении Ариадна и она Лучший ветеран.
http://i003.radikal.ru/1209/9f/ac6185efd00f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1209/33/83400c3fef23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1209/0d/73e145657803.jpg (http://www.radikal.ru)
K'Iraida добавил(а) 1347640948:
Перерыв на час и продолжение следует:smile:
Продолжайте продолжайте!!! Мы все смотрим с большим интересом!
Sorbonna
15.09.2012, 12:07
Девушки, а каталог есть?
Не могу понять, большие черные и белые были только наши или немецкие собаки тоже?
шанс бижу талия
15.09.2012, 12:16
Sorbonna, белых наших не было,только две черные юниорка из Казани и Талия и три щенка стандарта.Из белых русских был только Брюс.
Если никто не вывесит каталог,вечером постараюсь вывесить.
Подскажите, пожалуйста, что за сука серебристая на фото (имею подозрение кто такая, но хочу убедиться :shy: )
http://i023.radikal.ru/1209/a9/ce25e14234ea.jpg
K'Iraida
15.09.2012, 17:25
Первоначальное сообщение от Xusha75
Подскажите, пожалуйста, что за сука серебристая на фото (имею подозрение кто такая, но хочу убедиться :shy: )
Это Yellowmellow Meringue.
K'Iraida
15.09.2012, 18:28
ЛПП в больших классического окраса
http://s41.radikal.ru/i093/1209/53/a4c4d5856738.jpg (http://www.radikal.ru)
Кобели нестандартные
http://s56.radikal.ru/i154/1209/a3/e2fb5f94c1c3.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛПП у суки
http://s54.radikal.ru/i145/1209/cd/77dbd27ecd82.jpg (http://www.radikal.ru)
Малые кобели
http://s017.radikal.ru/i444/1209/e0/ed4742c2f372.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучшая малая сука
http://s61.radikal.ru/i171/1209/32/c30ba0d607d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1209/0c/b7992af9d789.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛПП в малых кл. окр.
http://s013.radikal.ru/i323/1209/b0/0c70f9f9cfe3.jpg (http://www.radikal.ru)
Современный окрас
Кобель
http://s017.radikal.ru/i406/1209/6b/3a0269eb6c66.jpg (http://www.radikal.ru)
Суки
http://s53.radikal.ru/i140/1209/8e/c37a8453c34f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1209/b4/08fabcf044f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1209/85/80f7164b88b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Фантомы на бесте
http://s40.radikal.ru/i089/1209/0b/df330b4ecee0.jpg (http://www.radikal.ru)
K'Iraida добавил(а) 1347722972:
Суки миниатюрные на бесте
http://s03.radikal.ru/i176/1209/43/1e70f54139d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1209/49/37ee10fae604.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛПП в миниатюре кл.окр.
http://s51.radikal.ru/i131/1209/16/19a3f8a5eace.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1209/06/a426974b0ff4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1209/01/7d94f4670968.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛПП в тоях
http://s43.radikal.ru/i101/1209/48/2ec904b20388.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛПП в миниатюре совр.
http://s015.radikal.ru/i331/1209/dc/98f16bc0dc5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Партиколоры, сравнение на ЛПП
http://s48.radikal.ru/i119/1209/f4/ec81d26a51ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1209/8f/b6209d7544a5.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛПП у суки в модерне
http://i070.radikal.ru/1209/4e/db09d78e4506.jpg (http://www.radikal.ru)
K'Iraida добавил(а) 1347723536:
Заключительный Бест.
Призы крупным планом
http://s017.radikal.ru/i405/1209/ce/9fd5bd3b8ce9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1209/c0/883067ffed56.jpg (http://www.radikal.ru)
Перед расстановкой первая часть
http://s017.radikal.ru/i443/1209/3d/0ef156169a87.jpg (http://www.radikal.ru)
вторая часть
http://i061.radikal.ru/1209/2d/2b79c1a83367.jpg (http://www.radikal.ru)
Расстановка частями
http://s018.radikal.ru/i525/1209/85/1d81fe2993f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1209/6b/25c0d9633d12.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1209/df/c1a846615c87.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Победителей и участников этой интересной выставки!
И фото на память нашей группы перед отъездом домой.
http://s017.radikal.ru/i413/1209/fa/b84fce869a00.jpg (http://www.radikal.ru)
Congratulations to all:poz:
Beautiful photos,thank you!!!
belotsvetik, K'Iraida, спасибо за шикарный репортаж:appl: :appl: :appl:
Классные фотографии! Спасибо!
зазеркалье
16.09.2012, 21:52
Фото супер !!!Ещё узнать клички больших тогда вообще была здорово.
Лучшая малая сука
http://s61.radikal.ru/i171/1209/32/c30ba0d607d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красивая Ксюша у Оли! В лучших традициях :hb: :appl:
Поздравляю всех победителей из России и не только, бест был великолепен! :poz:
ЛПП в малых кл. окр.
http://s013.radikal.ru/i323/1209/b0/0c70f9f9cfe3.jpg (http://www.radikal.ru)
А что за малый кобель? Кто-нибудь знает кличку?
Deliss добавил(а) 1347834017:
ЛПП в миниатюре совр.
http://s015.radikal.ru/i331/1209/dc/98f16bc0dc5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Первая собачка, надо полагать, из Саланы?
Если можно - точные имена обоих победителей.
СПАСИБО ЗА ФОТО!
Апрелька
17.09.2012, 06:45
Спасибо за великолепный репортаж!!! Красивые собаки, красивые победы!!! :appl: :appl: :appl:
K'Iraida
17.09.2012, 09:19
Первоначальное сообщение от Deliss
А что за малый кобель? Кто-нибудь знает кличку?
Первая собачка, надо полагать, из Саланы?
Если можно - точные имена обоих победителей.
СПАСИБО ЗА ФОТО!
Малый черный -Michandy Superstition вл. Лебедева.
Абрикосовая сука - Serafina My Golden Girl von der Salana - вл. А&A Rudolph.
K'Iraida добавил(а) 1347862896:
Первоначальное сообщение от зазеркалье
Фото супер !!!Ещё узнать клички больших тогда вообще была здорово.
Напишите конкретно какого окраса большие вас заинтересовали.
А вот так мы отдыхали, когда уставали ходить по магазинам. Собственно, не отходя от тех самых магазинов))
http://www.isok.ru/img/full/81c1aebb9d2261b37d15e92357c70b5f.jpg (http://www.isok.ru)
шанс бижу талия
17.09.2012, 10:11
http://i018.radikal.ru/1209/d5/0ca9efe40c4e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1209/43/6c5238443fc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1209/ed/8aea92f81316.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1209/03/7372268aa69f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1209/47/678648bef1f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1209/0f/62bf57d2c304.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i518/1209/35/e10512d18fa9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1209/62/c0b0be3b2a95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1209/a0/a2e6ba8b522a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i630/1209/db/0970debc35ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1209/8b/7732f01b56f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1209/99/de4da0b29fba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1209/13/63fb5fbfd1b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i521/1209/14/b03d2fd44859.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i631/1209/90/1331cd36736a.jpg (http://www.radikal.ru)
Sorbonna
17.09.2012, 11:09
шанс бижу талия, спасибо!
Марина, я смотрю каталог больших - кроме российских собак, там есть и немецкие. Их не фотографировали, что ли, или их не было?
А вот так мы отдыхали, когда уставали ходить по магазинам. Собственно, не отходя от тех самых магазинов))
Лена :jok:
А где же сумки с покупками?
шанс бижу талия
17.09.2012, 12:44
Света,у меня рук не хватило))) Били и немецкие собаки.
Sorbonna
17.09.2012, 13:06
шанс бижу талия, а, понятно!
Били и немецкие собаки
Интересно все-таки посмотреть и на них :)
шанс бижу талия, большущее СПАСИБО за каталог!
Спасибо огромное за фоторепортаж!!!!Мои искренние поздравления нашей сестренке с Галиной Алексеевой!!!Браво!!!!:ura: :appl: :appl:
Ольге Архиповой супер браво!!!!Света Кизина большая молодец так подготовить и выставить!!!!!Всех всех кто решился на поездку,поздравляю и восхищаюсь вашими самыми красивыми пуделями!!!!!!
Малый коричневый кобель Классический Альянс БРОДВЕЙ
Победитель класс, ЛПП в окрасе и титул Чемпиона Германии
Света и Рошка в полете
http://s49.radikal.ru/i125/1209/a5/e73e043fc14b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i423/1209/d1/a8a145421724.jpg (http://www.radikal.ru)
Рошка лучший кобель в окрасе и Света молодец!
http://s018.radikal.ru/i522/1209/3a/7bf74b63fc8f.jpg (http://www.radikal.ru)
В малых вообще никто не отваживается носить такую стрижку )))
Светик, ты молодец! вы с Роном герои! Красивая, да чего уж, роскошная собака в роскошной смелой стрижке :appl: :appl: :appl:
Natalia312
20.09.2012, 16:25
Очень интересные фото!
Особенно меня порадовало относительно большое количество собак в модерне! Хотелось бы, чтобы эта стрижка вернулась и на Российские ринги.
Ninsanna
22.09.2012, 18:33
Поздравляю участников поездки с прекрасным результатом.:hb:
Надеюсь, что вы не слишком уж огорчили гостеприимных хозяев.:crazy:
Кто хочет узнать что написано в описаниях ваших собак - присылайте сканы мне на мейл, переведу.
poodlefan@yandex.ru
Все участники Юбилейной выставки в Баден-Бадене могут получить дипломы на Чемпионов, Юных чемпионов Германии, Лучших щенков, а также результаты генетических тестов на выставке 2 декабря на ВВЦ, пав. 57 (ринг 16).
В случае необходимости индивидуального получения обращаться к Щуко Юлии Николаевна e-mail shuko2009@yandex.ru
шанс бижу талия
27.11.2012, 17:41
Elena, спасибо !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot