Просмотр полной версии : Где-бы остановиться(переночевать) и не разорится)))
Юлия Корж
17.06.2012, 20:19
Вполне насущная тема...я конечно понимаю что мы все хлебосольные хозяйки...но иногда едешь в другой город и хочется иметь свой угол...не гостиницу...а квартирку...чтобы спокойно помыть собаку...пожить несколько дней-недельку и т.д...и не платить столько сколько просят у нас гостиницы(((
У меня есть пожилая дама которой могу помочь именно так...на лето квартира стоит пустая...и если за небольшую сумму её сдать-то человеку будет небольшой доход...со всеми вопросами можно обращаться ко мне в личку...
Также прошу ...если У Вас есть на примете такие квартиры в разных городах где проходят крупные выставки-
кинтесь пожалуйста паролями-явками)))
s-kardinal06
18.06.2012, 02:16
Очень нужная темка! :appl: Тоже очень хочется знать что-нибудь этакое!
Юлия Корж
06.09.2014, 19:50
С почином-у меня был первый посетитель-Вернее была))))Красивая пуделиная девушка с хозяйкой приезжали на свадьбу)))Все прошло хорошо и спокойно))))Людочка-ты всегда желанный гость у меня дома и в моей персоналке))))
Magic Mist
06.09.2014, 19:58
У нас в Омске есть заводчица мопсов, которая ещё и квартирами занимается, насколько я в курсе раньше у неё цены были вполне доступные и она охотно впускает на поселение выставочных собаководов. Так как сама такая)))
Могу уточнить насколько эта информация верна на сегодняшний момент.
Юля - очень полезная информационная тема. Спасибо за ее открытие, очень нужно и полезно на самом деле такое знать.
Только мне кажется, что её через некотрое время - когда все посмотрят, что она темка такая есть - переместить её в раздел информации, ссылок и справок.
Вот сразу и вопрос - может у кого-то есть знакомые с квартирой в Ялте на выходные?
Юлия Корж
06.09.2014, 23:15
Magic Mist, Ну я квартирами не занимаюсь)))просто знаю как тяжело в Москве найти ночевку с собакой...поэтому решила что это людям нужно и мне хорошо)да и в другой город на выставку легче ехать-без нервов-нам и так иих портят регулярно...
Панченко Елена Алексеевна
07.09.2014, 12:40
Очень полезная тема.Меня интересует такая квартира в Новосибирске в декабре едем на Сасиб.В прошлом году жили в гостинице условий подготовить собаку никаких. У кого есть инфа прошу поделиться.
Дорогие пуделисты! Напишите мне в личку , те кто едит на сасиб и нужна квартира Новосибирск свои контакты, я помогу. Думаю если всех желающих на сасиб скомпоновать группами и снять двушки-трешки, будет дешево и всем хорошо. Займусь поиском ближе к сасибу. Напишите ваши контакты и сколько каких собак. Посмотрим сколько будет народу. Селиться группами будет дешевле.
Панченко Елена Алексеевна
08.09.2014, 15:14
Лена,спасибо буду иметь ввиду.
Отличная темка!
А вот кому переночевать-помыться-подстричься в Швеции? Квартира-двушка своя, в десяти минутах ходьбы груминг-салон свой)) Думаю, двоих-троих с 3-4 собаками потяну легко. Минус - отсутствие личного транспорта, плюсы - ориентировка на местности и владение языками.
Юлия Корж
08.09.2014, 22:26
Duchess, Ээээх....накоплю когда нибудь денех))))и поеду в страну мечты))))погулять по музеям и природеееее........
на следующей неделе знакомая со скотч терьером едет на вязку в Москву-может кто то подсказать где можно переночевать? пока только дорогие гостиницы нашла.
Юлия Корж
18.11.2014, 23:12
ариша, на какие числа?
на следующей неделе.числа будет уточнять.
Юлия Корж
18.11.2014, 23:19
уточните-возможно можно будет у меня
Юлия Корж, спасибо! как только определится-свистну,если ничего не найдет
Нужна квартира в Санкт-Петербурге с 4го февраля на неделю, женщине без собаки. Может кто поможет найти не очень дорого?
МаргариттаМ
28.01.2015, 08:59
sp, Женщина собачница? Пожалуйста: цель приезда, режим и отношение к табаку. В личку, пожалуйста.
Хочется конечно снять жилье и не попасть на удочку мошенников. Не раз пробовал найти жилье и частенько попадались мягко говоря непрофессионалы, которые просто нагло заглядывают в твой карман, пытаясь вытащить оттуда как можно больше. А я вот представляю как сложно снять квартиру собачникам. Не все готовы предоставить им жилье. Риск конечно велик.
Шанс Бижу Чейз
18.09.2015, 17:13
Хочется конечно снять жилье и не попасть на удочку мошенников. Не раз пробовал найти жилье и частенько попадались мягко говоря непрофессионалы, которые просто нагло заглядывают в твой карман, пытаясь вытащить оттуда как можно больше. А я вот представляю как сложно снять квартиру собачникам. Не все готовы предоставить им жилье. Риск конечно велик.
Так, для этого и тема создана. Если целенаправленно искать, то вполне, в разных городах жильё с собаками можно найти.
Шанс Бижу Чейз
18.09.2015, 17:31
В Ростове-на-Дону у меня есть свабодная квартира. Её сдаём девочкам студенткам, а летом она свободна, если не считать, проживающей там кошки. На съёме моей квартиры разориться будет трудно. Сразу скажу, квартира так цебе - старый жилой фонд и и ремонт давно не делался, но перекантоваться пару дней вполне можно ,а для тех, "кто согласен на самое лучшее" могу разузнать в наших отелях (частных). Это чисто по дружбе :-)
В Ростове-на-Дону у меня есть свабодная квартира. Её сдаём девочкам студенткам, а летом она свободна, если не считать, проживающей там кошки. На съёме моей квартиры разориться будет трудно. Сразу скажу, квартира так цебе - старый жилой фонд и и ремонт давно не делался, но перекантоваться пару дней вполне можно ,а для тех, "кто согласен на самое лучшее" могу разузнать в наших отелях (частных). Это чисто по дружбе :-)
Жаль прошлым летом я ничего про вашу квартиру не знала, а то бы на подольше чем сутки в Ростове остановилась :smile:
Gt108pro
18.09.2015, 20:48
может кто подскажет, где можно остановится в Питере двум девушкам и двум большим пуделям на пару ночей в Питере в конце ноября?
Lika-MV, если надо на наш ростовский цациб кому из ваших, то можно на пару дней и к девчонкам подселить. Там и искупать, и расчесать песу есть где. И передайте, пожалуйста,TRISHKA-МВ, что налапники получили, восхитились, но не можем с ней связаться по поводу оплаты. Ни на ЛС, ни на письмо не ответила. Таня, спасибо огромное! Напишите в ЛС.
Едим в Москву на 10 дней, беру с собой своего мопсика. Он у меня спокойный, вреда никакого. Может не говорить хозяевам что есть собачка?
Юлия Корж
21.09.2015, 14:21
Manisa, По мне лучше заранее обговаривать приезд собаки...
Уж лучше не скрывать, согласен. Обойдется потом дороже себе. Только недавно просматривал сайты по аренде. По моему ан НДВ, в базе данных есть такие квартиры, которые предусматривают проживание с домашними питомцами.
В Москве есть сеть хостелов Артист, отличное место. Отличный вариант для бюджетного отдыха.
Ромчик, туда с животными пустят?
Ха, вот что мне знакомые прислали из Айдахо (Америка). Отель в виде ... бигля! Хозяева - большие любители собак. Вот если бы везде такие отели (это B&B - Bed & Breakfast) были - можно было бы спокойно с собаками ездить!
http://images.vfl.ru/ii/1474728526/b45cc73d/14240691_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b45cc73d14240691.html) http://images.vfl.ru/ii/1474728526/f0e827c7/14240692_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/f0e827c714240692.html) http://images.vfl.ru/ii/1474728526/84c43fd1/14240693_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/84c43fd114240693.html) http://images.vfl.ru/ii/1474728526/e742359b/14240694_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e742359b14240694.html)
Если Вам необходимо подобрать квартиру на длительный срок в Москве, то наше Агентство Недвижимости "ОК-Аренда"" поможет вам в этом вопросе. В том числе поможем и с арендой офиса.
По роду своей деятельности часто мотаюсь по городам России. И сейчас довольно-таки распространена сеть Хостелов - очень недорого. Например, в Мурманске я жила в многокомнатной квартире. Мне выделили 1 комнату, ещё там было:душ, туалет, кухня. Комнаты изолированные. Можно с собакой. Конечно я там не купала собаку, но, думаю, администрация не будет против. Нахожу недорогие отели по приложению Букинг.ком. Очень много вариантов за разумные деньги.
Татьяна Шершова
07.02.2019, 17:24
По роду своей деятельности часто мотаюсь по городам России. И сейчас довольно-таки распространена сеть Хостелов - очень недорого. Например, в Мурманске я жила в многокомнатной квартире. Мне выделили 1 комнату, ещё там было:душ, туалет, кухня. Комнаты изолированные. Можно с собакой. Конечно я там не купала собаку, но, думаю, администрация не будет против. Нахожу недорогие отели по приложению Букинг.ком. Очень много вариантов за разумные деньги.
Нууу, так это всем известно
Доброе утро. Часто проезжаю столицу и приходится оставаться там на целые сутки в виду проведения конференций и посещения мероприятий. Поэтому нужна всегда проверенная гостиница, и мой выбор в последние разы пал на апарт-отель в Москве hillshotel.ru.
Татьяна Шершова
25.09.2019, 23:57
Доброе утро. Часто проезжаю столицу и приходится оставаться там на целые сутки в виду проведения конференций и посещения мероприятий. Поэтому нужна всегда проверенная гостиница, и мой выбор в последние разы пал на апарт-отель в Москве hillshotel.ru.
И что?????
Домофоновна
27.09.2019, 22:35
Кто поедет на САСИБ в Курск, посоветуем где снять квартиру посуточно, ну или сами примем)
Домофоновна
28.09.2019, 21:50
В Курске САСИБ всегда в одно время - последняя суббота июля. Так что милости просим)
:rain:ну это уже в следующем году)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot