Вход

Просмотр полной версии : МОНО - Омск - 07 октября 2012 года

Magic Mist
31.08.2012, 23:00
7 октября 2012

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПУДЕЛЕЙ ренга КЧК + Всепородная Всероссийкая

Эксперты
на МОНО - Григорьева Н. Г.
на САС - Тихонова Н. Н.

Регистрацию на моно присылаем на е-мейл - мне -
Филоненко-Чоповской Анастасии

magic-mist@yandex.ru

Мои телефоны -
8 950 786 11 52 (ТЕЛЕ2)
8 913 142 47 22 (МТС)

Деньги можно будет перевести мне на карточку, чтобы за перевод не переплачивать.
Цена на монопородную выставку пуделей для иногородних участников завтра мною будет уточнена,
возможно - получится договориться о небольшой скидке.

http://f2.s.qip.ru/jAMAweYE.jpg

Magic Mist
06.09.2012, 09:12
На челябинском моно 9.09 буду регистрировать на МОНО в Омске - 7 октября по льготной цене!

Так что - не стесняйтесь, подходите с деньгами (льготная цена только при оплате сразу, при оплате "на выставке" - цена как в рекламе) и документами! :)

Конева Екатерина
07.09.2012, 08:51
Насть, а льготная цена действует только на выставке в Челябинске?

Alissia
07.09.2012, 14:11
Льготная цена действует на моно для всех и до конца регистрации

Magic Mist
07.09.2012, 19:45
Конева Екатерина, будет действовать для всех, кто запишется по "предоплате" - через меня (в виде коллективной регистрации), при индивидуальной оплате на выставке - будут действовать цены из рекламы клуба.

Лючия
14.09.2012, 21:43
До какого числа запись на моно?

Magic Mist
14.09.2012, 23:02
Лючия, запись на эти выставки (и САС и МОНО) - до 30 сентября.

Magic Mist
25.09.2012, 22:07
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ

ТОЙ ПУДЕЛЬ

ЧЁРНЫЙ ОКРАС
01. Кобель. Класс чемпионов
02. Сука. Класс щенков

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
03. Кобель. Класс юниоров

КРАСНЫЙ ОКРАС
04. Кобель. Класс победителей
05. Сука. Класс победителей

МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ

ЧЁРНЫЙ ОКРАС
06. Кобель. Класс беби.
07. Кобель. Класс юниоров.
08. Кобель. Класс чемпионов НКП
09. Сука. Класс промежуточный
10.Сука. Класс чемпионов
11. Сука. Класс чемпионов НКП

БЕЛЫЙ ОКРАС
12. Кобель. Класс юниоров

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС
13. Сука. Класс открытый

СЕРЕБРИСТЫЙ ОКРАС
14. Сука. Класс юниоров
15. Сука. Класс промежуточный

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
16. Кобель. Класс промежуточный

КРАСНЫЙ ОКРАС
17. Кобель. Класс победителей.
18. Кобель. Класс ветеранов

МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС
19. Сука. Класс промежуточный

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
20. Сука. Класс промежуточный

БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС
21. Сука. Класс щенков

БЕЛЫЙ ОКРАС
22. Кобель. Класс открытый
23. Сука. Класс открытый

на САС

БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ
Кобель. Класс открытый
Сука. Класс щенков

МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ (классический)
Сука. Класс промежуточный

МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ (современный)

МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ (классический)
Кобель. Класс беби
Кобель. Класс чемпионов
Сука. Класс открытый

МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ (современный)
Кобель. Класс юниоров
Кобель. Класс открытый
Сука. Класс юниоров

ТОЙ ПУДЕЛЬ
Кобель. Класс промежуточный

Alissia
28.09.2012, 18:08
Регистрация заканчивается 30.09.2012г.

Magic Mist
02.10.2012, 19:59
Регистрация завершена!

выставка будет проходить в спорткомплексе "Красная звезда" (ул. Масленникова 142)

Прибывающих поездом пуделистов по времени (запись) будет с вокзала забирать газелька.

Ирай
05.10.2012, 07:35
Во сколько ринги моно и САС?

Конева Екатерина
05.10.2012, 08:18
расписание

РИНГ №1 Александров В.А.
10-00 – Кане Корсо (3), Бигль (1), АСТ (3),
Джек рассел (5), Вест Хайленд (3),
Бультерьер Мини (1),Стаф.бультерьер (1), Таксы (3),
Рус.Охот.спаниель (1) Ирл.мягк.терьер (1)
Самоед (3), Амер.КС (2),
11-00 – Мальтезе (6) Цвергшнауцер (4),
Чау (6), Керри (1) Цвергпинчер (7)
Бивер (2), Шотл.терьер (1), Кит.Хохл.собака (3)
12-00 –Лабрадор (21), Нем.Овч. (11),
13-00 – Лхаса Апсо (1), Йорк. терьер (36),

14-00 – МОНО Пуделей (23) - Григорьева Н.Г.
15-00 –Мопсы (9), Англ.кокер (3), Зол.Ретривер (6), Пудели (12),

16-00 – Бордос (9), Сибы (2), Акита (1),
Бульдог (4), Корги (2), Бедлингтон (1),Пекинес (1),
Ши Тцу (1),Гриффоны (2), Бостон (1), Шар Пей (7),
17-00- Хаски (8), Доберман (3), Боксер (3) Далматин (1), Уиппет (1), Франц.бульдог (4) Левретка (1), Сенбернар (1), Папийон (6),
18-00 - Бест Ин Шоу

Ирай
05.10.2012, 15:29
И моно и СаС в одном ринге?
Катя, кинь ссыль, где ты взяла инфу о расписании, плиз.

Magic Mist
05.10.2012, 16:42
У меня не работает временно интернет, я на связи по телефонам
8-950-786-11-52 и 8-913-142-47-22

Конева Екатерина, большое спасибо за размещение расписания ринга пуделей - информация совершенно верная.

Тихонова судит несколько моно, в том числе и ПК у немцев (аж на 80 голов), нашу породу ей на САС не смогли поставить из-за ограничения по количеству судимого в один день.

Ирай, - да, САС у пуделей будет в том же ринге, что и МОНО - в порядке вышеприведённого расписания.

Сначала пройдет моно пуджелей, потом 18 собак других пород, потом САС пуделей.

Ирай
05.10.2012, 18:04
Настя, спасибо за разъяснение.
Только как 23 пуделя + сравнения + бесты = уложаться в ОДИН час:tongue:
по простой арифметике итого не получается...при условии, что судят в одном ринге:smile:

хризантема
07.10.2012, 14:28
Есть немного новостей:

Большие белые:
Злато Сибири Лотос Алири вл.Иваничкина-КЧК, ЛК
Злато Сибири Либерти вл.Филиппова /Лыкова-КЧк, ЛС, ВОВ, ЛБ-1, БИС-2!

Большие черные:
Жемчужина Сибири Ямаха вл.Иваничкина/Лыкова-ЛЩ, БИСщ-2!!

Поздравляю дорогих моих детей и их владельцев!
Поздравляю так же заводчиков Ямахи со стабильным результатом в бестах!

Поздравляю Матвееву Елену с успехами ее собак!
Кличек не помню официальных, приедет сама напишет.

Результаты беста(если я правильно поняла)
1. той-Пушистый соблазн Бравый гусар
2.большой-Злато Сибири Либерти
3. малый-вроде как коричневая Наташи Прадедовой
4. миниатюра-Ирай Экстези
Поздравляю!!!

Magic Mist
07.10.2012, 21:16
Первоначальное сообщение от хризантема
Результаты беста(если я правильно поняла)
1. той-Пушистый соблазн Бравый гусар
2.большой-Злато Сибири Либерти
3. малый-вроде как коричневая Наташи Прадедовой
4. миниатюра-Ирай Экстези
Поздравляю!!!

БИС бэби
1- Ориэнт Мэджик из Мимолетного Виденья (WW Michandy Superstition + ИнтЧ Госпожа Осень из Мимолетного Виденья) вл. Филоненко-Чоповская и Галлямова, Омск

БИС щенков
1 - Забавный Колокольчик Делис Де Ви (Сh Smart Connection Heartbreaker + ЧР Забавный Колокольчик Сарбона) вл. Емельянова, Курган
2 - Жемчужина Сибири Ямаха (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Соблазн + ИнтерЧ Жемчужина Сибири Чемпионка) вл. Иваничкина, Барнаул

БИС юниоров
1 - Царевич Елисей из Града Катерины (Южная Звезда Лимберлит Коме Дансе + Жанетта от Звезды Гжессики) вл. Шпербер А., Екатеринбург
далее расстановка у меня в памяти перепуталась посмотрю завтра фото - отпишу точно, но ЛЮ в расстановке были кажется так -
2 - Златокудрый Нежный Ангел (ЧУкр. Гуччи Нежный Ангел +ЧУкр. Феодосия Нежный Ангел) вл. Конева, Новосибирск
3 - Мэджик Мистери Ярри Эрроуфлайт ЧР Графика Элланз Екселент Мэджик Мист + Мэджик Мистери Йовей) вл. Филоненко-Чоповская, Омск

БИС ветеранов
1 - Делисс Серпантин Умбриэль (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Делисс Серпантин Фантастика) вл. Филоненко-Чоповская, Омск

БИС тоев
1 - Пушистый Соблазн Бравый Гусар (IntCh Sporrens All Over+ ИнтЧ Янтарная Комната Маккона Мармеладка) вл. Бондарева, Новокузнецк
2 - Мэджик Мистери Руби Радианс (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ГрандЧ Аква Вите Специозе Фо Мэджик Мистери) вл. Филоненко-Чоповская, Омск
3 - Златокудрый Нежный Ангел (ЧУкр. Гуччи Нежный Ангел +ЧУкр. Феодосия Нежный Ангел) вл. Конева, Новосибирск

БИС мини
1 - Ирай Экстази (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Iray Ambition) вл. Прадедова, Кемерово
2 - Салина Вэстэн Триумф (IntCh Fidelio Fantastico v d Salana + ЧР Салина Вэстэн Клеопатра) вл. Ступникова Т., Кемерово
3 - Мэджик Мистери Ярри Эрроуфлайт ЧР Графика Элланз Екселент Мэджик Мист + Мэджик Мистери Йовей) вл. Филоненко-Чоповская, Омск
4 - Рождественская Ночь (Джентли Борн Браун Де Люкс + Турандот) вл Алешкевич О., Кемерово
5 - Делисс Серпантин Умбриэль (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Делисс Серпантин Фантастика) вл. Филоненко-Чоповская, Омск

БИС малых
1 - - Цирцея с Таинственного Острова (ИнтерЧ Соблазн с Таинственного Острова + Ягодка Виталинка)) вл. Балакина, Иркутск
2 - Загадочная Леди из Мимолетного Виденья (Золотая Пектораль Маргус + ИнтерЧ Госпожа Осень из Мимолетного Виденья) зав. и вл. Галлямова, Уфа

БИС больших
- Злато Сибири Либерти (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Цицерон + ИнтерЧ Злато Сибири Зая) вл. Филиппова, Екатеринбург

финал БИС
1 - Пушистый Соблазн Бравый Гусар (IntCh Sporrens All Over+ ИнтЧ Янтарная Комната Маккона Мармеладка) вл. Бондарева, Новокузнецк
2 - Злато Сибири Либерти (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Цицерон + ИнтерЧ Злато Сибири Зая) вл. Филиппова, Екатеринбург
3 - Цирцея с Таинственного Острова (ИнтерЧ Соблазн с Таинственного Острова + Ягодка Виталинка)) вл. Балакина, Иркутск
4 - Ирай Экстази (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Iray Ambition) вл. Прадедова, Кемерово

Поздравляю победителе и участников нашей монопродной выставки!

Прошло не без накладок и недочетов, были и удивляющие моменты сегодня, но в целом, я надеюсь - выставка наша пуделиная удалась. Мы все старались сделать все, что было в наших (ограниченных) возможностях, чтобы принять всех наших пуделиных стойких оловянных солдатиков (ведь наши ряды все редеют...) по-человечески.

Еще раз - приношу извинения всем нашим участникам, за то, что награждение заслуженными призами произошло не цивильно в наградном ринге у мест, а после рингов САСки в не торжественной манере исполнения. Нам выделили нереально малый срок на проведение моно в расписании и на раскладывание разнообразных призов у мест в расстановках было бы просто нереально.

Фотографии с выставки я заказала постоянной фотокоре из Новосиба - они у меня на диске, еще сама не смотрела. + Юлечка Беляева тоже снимала ринги + я видела, что на камеру какие-то моменты записывали (авось выложат - или мне пришлют и я выложу)

Как оживу хоть немного - размещу полный каталог со всеми результатами выставки + фото из рингов, а так же обзор произходивщего с моими - традиционными уже - комментариями.

зы. Отдельное спасибо
- Тане Балакиной за помощь в оформлении документов и приятную компанию на субботу и воскресенье,
- Свете (malldina) за подареную интересную розеточку и каталог барнаульского моно,
- доблестному омскому новичку Ульяне, которая мужественно помогала показывать мне мою банду и старательно выводила на сравнение моих рыжих (человек впервые на выставку собак пришел!)
- а так же всем тем, кто нашел время для добрых слов и моральной поддержки в этот, полный забот, звонков и беготни день!!! :hb:

хризантема
07.10.2012, 21:24
Magic Mist, спасибо за результаты!

Zlato-Sibiri
07.10.2012, 21:28
Первоначальное сообщение от Magic Mist

БИС юниоров
1 - Царевич Елисей из Града Катерины (Южная Звезда Лимберлит Коме Дансе + Жанетта от Звезды Гжессики) вл. Шпербер А., Екатеринбург

Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Апрелька
07.10.2012, 21:28
Magic Mist, Настя, спасибо за результаты!

Поздравляю всех победителей!!! :appl: :appl: :appl: Жду фото ;)

Zlato-Sibiri
07.10.2012, 21:29
БИС больших
- Злато Сибири Либерти (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Цицерон + ИнтерЧ Злато Сибири Зая) вл. Филиппова, Екатеринбург

финал БИС
2 - Злато Сибири Либерти (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Цицерон + ИнтерЧ Злато Сибири Зая) вл. Филиппова, Екатеринбург

Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

лелика
07.10.2012, 21:44
БИС бэби
1- Ориэнт Мэджик из Мимолетного Виденья (WW Michandy Superstition + ИнтЧ Госпожа Осень из Мимолетного Виденья) вл. Филоненко-Чоповская и Галлямова, Омск

БИС щенков
1 - Забавный Колокольчик Делис Де Ви (Сh Smart Connection Heartbreaker + ЧР Забавный Колокольчик Сарбона) вл. Емельянова, Курган
2 - Жемчужина Сибири Ямаха (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Соблазн + ИнтерЧ Жемчужина Сибири Чемпионка) вл. Иваничкина, Барнаул

БИС юниоров
далее расстановка у меня в памяти перепуталась посмотрю завтра фото - отпишу точно, но ЛЮ в расстановке были кажется так -
2 - Златокудрый Нежный Ангел (ЧУкр. Гуччи Нежный Ангел +ЧУкр. Феодосия Нежный Ангел) вл. Конева, Новосибирск

БИС ветеранов
1 - Делисс Серпантин Умбриэль (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Делисс Серпантин Фантастика) вл. Филоненко-Чоповская, Омск

БИС тоев
2 - Мэджик Мистери Руби Радианс (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ГрандЧ Аква Вите Специозе Фо Мэджик Мистери) вл. Филоненко-Чоповская, Омск
3 - Златокудрый Нежный Ангел (ЧУкр. Гуччи Нежный Ангел +ЧУкр. Феодосия Нежный Ангел) вл. Конева, Новосибирск

БИС мини
1 - Ирай Экстази (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Iray Ambition) вл. Прадедова, Кемерово
2 - Салина Вэстэн Триумф (IntCh Fidelio Fantastico v d Salana + ЧР Салина Вэстэн Клеопатра) вл. Ступникова Т., Кемерово
4 - Рождественская Ночь (Джентли Борн Браун Де Люкс + Турандот) вл Алешкевич О., Кемерово
5 - Делисс Серпантин Умбриэль (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Делисс Серпантин Фантастика) вл. Филоненко-Чоповская, Омск

БИС малых
1 - - Цирцея с Таинственного Острова (ИнтерЧ Соблазн с Таинственного Острова + Ягодка Виталинка)) вл. Балакина, Иркутск
2 - Загадочная Леди из Мимолетного Виденья (Золотая Пектораль Маргус + ИнтерЧ Госпожа Осень из Мимолетного Виденья) зав. и вл. Галлямова, Уфа

БИС больших

финал БИС
3 - Цирцея с Таинственного Острова (ИнтерЧ Соблазн с Таинственного Острова + Ягодка Виталинка)) вл. Балакина, Иркутск
4 - Ирай Экстази (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Iray Ambition) вл. Прадедова, Кемерово

:hb:

Поздравляю победителей !!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Отдельные поздравления Наталье Прадедовой !!!:poz: :poz: :poz:
Огромное спасибо тебе за сыночка П.С. Бравый Гусар ! Очень,очень,очень рада вашим успехам ! Я горжусь вами ! Браво!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:

Наталья Колесникова
07.10.2012, 21:54
Magic Mist, спасибо за результаты ! жду подробностей ...!

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

larisa
07.10.2012, 22:47

БИС щенков

Марина, поздравляю Вас с Никой. Молодчинки. Целуем дочечку в кожаный носик :hb:

Анжелика
08.10.2012, 07:58
Лариса, спасибо!

Настя, Надя и все, кто помогал - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за выставку. Вы справились достойно!!! За призы - Очень большое СПАСИБО, думаю, что всем всё понравилось), Кате Коневой - СПАСИБО за очень красивые розетки!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с большими и не очень, но все-таки победами, и СПАСИБО всем за приятное общение:hb: :hb: :hb:

Ждем с нетерпением фото.

Конева Екатерина
08.10.2012, 09:07
Сегодня мы вернулись из Омска, где наш Тоник снова, и теперь уже точно в последний раз, выставлялся в юниорах

Моно
Эксперт Григорьева Н.
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Ю.КЧК, ЛЮП, ЛПП, BIS юниоров-2, 3-й в тоях.
Тем самым заработав за юниорскую карьеру "Юного Чемпиона НКП" на националке, "Юный Победитель НКП" и 4 Ю.КЧК - трижды выполнили норму на закрытие титула "Юный Чемпион НКП"

В этот же день на Всероссийской выставке мы дебютировали по промежуточному классу.
Эксперт Александров.
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - САС, ЛК, ЛПП и BIG-3!!!

:ura: :hb:

:poz: Всех победителей поздравляю!

Организаторам спасибо за призы и заботу!
Девочки, вы молодцы!:hb: :hb: :hb:

хризантема
08.10.2012, 09:18
Конева Екатерина, поздравляю!

Alissia
08.10.2012, 10:00
Конева Екатерина, молодцы! Поздравляю с БИГ-3!

Fiona
08.10.2012, 10:13
Поздравляю всех! Особенно наших детей-

Ирай Экстази
и
Аква Вите Патрисию

с ЛС И ЛК в черной миниатюре)

donna-anna
08.10.2012, 10:54
Первоначальное сообщение от Анжелика
Лариса, спасибо!

Настя, Надя и все, кто помогал - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за выставку. Вы справились достойно!!! За призы - Очень большое СПАСИБО, думаю, что всем всё понравилось), Кате Коневой - СПАСИБО за очень красивые розетки!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с большими и не очень, но все-таки победами, и СПАСИБО всем за приятное общение:hb: :hb: :hb:

Ждем с нетерпением фото.

Марина, поздравляю! :appl: Деточка твоя совершенствуется раз за разом!:biggrin:

Даня
08.10.2012, 11:23
поздравляю участников и победителей !!!:appl:

Даня добавил(а) 1349684770:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Сегодня мы вернулись из Омска, где наш Тоник снова, и теперь уже точно в последний раз, выставлялся в юниорах

Моно
Эксперт Григорьева Н.
Тем самым заработав за юниорскую карьеру "Юного Чемпиона НКП" на националке, "Юный Победитель НКП" и 4 Ю.КЧК - трижды выполнили норму на закрытие титула "Юный Чемпион НКП"

В этот же день на Всероссийской выставке мы дебютировали по промежуточному классу.
Эксперт Александров.

:ura: :hb:

:poz: Всех победителей поздравляю!

Организаторам спасибо за призы и заботу!
Девочки, вы молодцы!:hb: :hb: :hb:

мальчик - супер !!!! помню по националке !!!:poz: дальнейших успехов !!!:bud:

negniyangel
08.10.2012, 11:29
Поздравляю участников победителей Омских выставок!!!:appl: :hb: :hb: :hb:
Отдельные поздравления Кате Коневевой и сыночку Златокудрый Нежный Ангел.

Моно
Эксперт Григорьева Н.

Эксперт Александров.

МОЛОДЦЫ!!! Достойные результаты в достойной конкуренции!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Alissia
08.10.2012, 11:39
Поздравляю всех участников выставки!
Очень приятно было увидеть пуделистов в нашем городе Омске на монопородной выставке.
Мы старались для Вас!
Спасибо всем за дружную компанию!
http://s59.radikal.ru/i166/1210/76/324675e6a7c4.gif (http://www.radikal.ru)

FoX
08.10.2012, 12:37
Настя и Надя, огромное спасибо за ваш титанический труд выставка удалась, все было очень даже прилично и как всегда по домашнему) кружки прикольные))) ну подкачал ринг, а точнее время на него выделенное, ну не беда, все мы люди...кто-то чуть до Москвы не доехал:ura:
Надюш, спасибо большое за приют:hb: . Теперь Вы к нам в ноябре (2013) Вэлком, так сказать
хризантема, Иринка спасибо,
Сонг Лелео Гейша (Ночка) сер- стала ЛС и закрыла взрослого ЧНКП
Сонг Лелео Елиазар (Эрик) бел - получил отлично без титула, за некорректный цвет и (о ужас) подтеки под глазами, да и ... опыт - сын ошибок трудных:ven: :thk:

и да. Ириш, детей твоих белых с отличными результатами на моно. видео выложу когда буду дома):hb:

Ирай
08.10.2012, 16:12
Спасибо организаторам - Насте Чоповской и Наде Захаровой за внимание, теплоту, участие!
Встретили в заботливые руки из вагона, привезли на выставку, накормили-напоили, одарили ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ призами, увезли на вокзал, посадили в вагон!:hb:
Максиму, от меня и Татьяны Ступниковой - респект и огромное спасибо!:hb:

Приятно было встретится с нашими пуделистами, нас так мало остается, к сожалению. Потому так радостно всех встретить вновь.
Да, неразумно на монку отвели 1 час, но наши девочки - Настя и Надя, ни при чем, так оргкомитет посчитал :argue:
Настя и Надя, постарались максимально сделать приятным времяпровождение на выставке - МОЛОДЦЫ!:appl:

СПАСИБО всем за поздравления и здесь, и на выставке, и дома, и в привате!:hb:

Очень горжусь победой Гоши (Пушистый Соблазн Бравый Гусар):bis:
Мои поздравления заводчику - Марине Глушковой и владельцу этого замечательного парня - Ирине Бондаревой!:hb: :poz: :appl:

ksenia 18
08.10.2012, 17:00
Настя ,Пудель миниатюрный, кобель юниор - Царевич Елисей 1 из ГК вл Филиппова К. , а не Шпербер А. проверь почту в письме отправленное Анной указаны все данные на собаку. Заранее спасибо !

ksenia 18 добавил(а) 1349705023:
Злато Сибири Либерти

http://s018.radikal.ru/i523/1210/ea/bc1fc6901903.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i123/1210/93/49109711fd9b.jpg (http://www.radikal.ru)

ksenia 18 добавил(а) 1349705672:
http://s019.radikal.ru/i603/1210/d5/7798c4dadb47.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантема
08.10.2012, 17:33
Белла -красотка!
Поздравляю!
Спасибо за фото!
FoX, еще раз поздравляю! Жду видео:)
Поздравляю Настю и Надю с успехами их собак!

ksenia 18
08.10.2012, 17:39
http://s017.radikal.ru/i403/1210/0c/3f220a9ec905.jpg (http://www.radikal.ru)

хипарик
08.10.2012, 17:42
НАСТЯ,НАДЯ, спасибо за ЗАБОТУ!!!!
Мы ЕЁ почувсвовали!!!
СПАСИБО за ВСЁ!!!!
:hb: :hb: :hb:
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!
:appl: :appl: :appl:

ksenia 18
08.10.2012, 17:45
1

Конева Екатерина
08.10.2012, 17:47
ksenia 18, Бэлла - красотка! Она очень харизматичная натура! :appl: :appl: :appl:

ksenia 18
08.10.2012, 18:17
ksenia 18, Бэлла - красотка! Она очень харизматичная натура! :appl: :appl: :appl:

Катя спасибо большое, Бэлла у нас такая настоящая кокетка!

ksenia 18 добавил(а) 1349710168:
Фото БИС бэби
http://s55.radikal.ru/i147/1210/3d/c041d75d3bd2.jpg (http://www.radikal.ru)

ksenia 18 добавил(а) 1349710747:
http://s017.radikal.ru/i438/1210/6b/4c47e565f447.jpg (http://www.radikal.ru)

ksenia 18 добавил(а) 1349711014:
http://s017.radikal.ru/i429/1210/0f/ef5a97bab412.jpg (http://www.radikal.ru)

Magic Mist
08.10.2012, 18:45
Первоначальное сообщение от ksenia 18
Настя ,Пудель миниатюрный, кобель юниор - Царевич Елисей 1 из ГК вл Филиппова К. , а не Шпербер А. проверь почту в письме отправленное Анной указаны все данные на собаку. Заранее спасибо !

Я просто вносила данные в заявочный из каталога Челябинской монки, не знала что это не правильный владелец. За пропущенную единицу в имени извиняюсь, это я пропустила - не привычно набирать имена с цифирками, сорри.

В остальных данных на двух собак из Екатеринбурга -

09. ZAUBERIN TREUME IZ SHPERBERHAUSE (чёрн.) вл. Шпербер А., 620023, Екатеринбург

и

23. ZLATO SIBIRI LIBERTY вл. Филиппова К., Екатеринбург

- все верно, без ошибок?

ksenia 18
08.10.2012, 18:55
Да , Настя все правильно.

Zlato-Sibiri
08.10.2012, 18:56

http://s019.radikal.ru/i603/1210/d5/7798c4dadb47.jpg (http://www.radikal.ru) Ксения и сама шикарно двигаешься!

Zlato-Sibiri добавил(а) 1349711870:
http://s017.radikal.ru/i429/1210/0f/ef5a97bab412.jpg (http://www.radikal.ru) Бэлла здесь особо нравиться!

Magic Mist
08.10.2012, 19:00
ksenia 18, это ы сами снимали или с диска новоисбирской фотодамы? Я не могу найти диск с фото...

Ирай
08.10.2012, 19:25
Мне это дама продала пустой диск за 300руб., и это не в первый раз.
Может у кого есть телефон Павловой Ольги - данного фотокорра.

Антонина
08.10.2012, 19:36
Всех победителей с победами! :poz:

Либерти ну просто неприлично хороша:appl: :appl: :appl:

Конева Екатерина
08.10.2012, 19:37
Первоначальное сообщение от Ирай
Мне она скинула фото с 2 выставок, только моей собаки. Все фото на месте. Но она предупреждала, что он может не открыться. Открылся. :smile: Она обещала докидать фото на почту. Я у нее телефон спрошу.

Ирай
08.10.2012, 19:39
Катя, спасибо!
Уже такого качества фото ...не хочу:shuffle:
Пусть лучше деньги вернет:biggrin:

Ленча
08.10.2012, 20:34
Поздравляю финалистов с победами!

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Magic Mist
08.10.2012, 20:51

Уже такого качества фото ...не хочу:shuffle:
Пусть лучше деньги вернет:biggrin:
Да уж - да уж...

У нас вроде бы еще Юля Беляева фотографировать была должна на Надин фотик, завтра все уточню.

Маргарита Шумилова
08.10.2012, 21:21
http://s017.radikal.ru/i438/1210/98/60c4ca0e8094.jpg (http://www.radikal.ru)

Маргарита Шумилова добавил(а) 1349720647:
Девочки поздравляю всех победителей и участников.Молодцы. Наташенька тебе особые поздравления!

http://s018.radikal.ru/i522/1210/a2/8ef43f9e771a.jpg (http://www.radikal.ru)

ksenia 18
09.10.2012, 07:14

У меня есть ее электронный адрес elpets@yandex.ru

Della
09.10.2012, 07:56
От всей души поздравляю с победами всех сибирских пуделистов!
Ирина и Гоша- мои особые поздравления! :poz: :poz:
Ирай- просто герой! В очередной раз с победами! :appl: :poz: :poz:
Катя с успехами вашего тоистого парня!:poz: :poz:

Лариса
09.10.2012, 08:15
,Пудель миниатюрный, кобель юниор - Царевич Елисей 1 из ГК вл Филиппова К. , Поздравляю внучка и хозяйку ,так держать!!!!!! Радуете бабушек!!!! Спасибо!!!!!

Ирай
09.10.2012, 09:58
Ленча, Маргарита Шумилова, Della, девочки, спасибо за поздравления!
Очень, очень приятно!:bis:

лелика
09.10.2012, 13:23
[i]

финал БИС

[/B]
Еще раз с удовольствием поздравляю Наталью Прадедову с суперскими результатами !!! Наташа,ты СУПЕР!!!http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif (http://smayliki.ru/smilie-591342375.html)

Останина Татьяна
09.10.2012, 17:35
Еще раз с удовольствием поздравляю Наталью Прадедову с суперскими результатами !!! Наташа,ты СУПЕР!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!:hb: :poz:

хризантема
09.10.2012, 17:58
Ирай, Наташа, чего то я тебя пропустила!
Поздравляю! Гуччи красавец и всегда достоин победы, не смотря ни на что;)

Magic Mist
13.10.2012, 00:40
ПУДЕЛЬ ТОЙ

ЧЁРНЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс чемпионов
Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Казахстана, 5*CACIB
01. ПУШИСТЫЙ СОБЛАЗН БРАВЫЙ ГУСАР (чёрн.)
21.01.10., ( IntCh Sporrens All Over + ИнтЧ Янтарная Комната Маккона Мармеладка)
зав. Глушкова, вл. Бондарева, Новокузнецк
- КЧК, ВОВ, Лучший той - 1, BIS-I

http://www.isok.ru/img/trumb/caceef54f3c982e3cc6500f1f81efb60.jpg (http://www.isok.ru/view/606326.html)

Сука. Класс щенков
02. ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ (черн.)
30.01.12., (Сh Smart Connection Heartbreaker + ЧР Забавный Колокольчик Сарбона)
зав. Головко, вл. Емельянова, Курган
- Лучший щенок, BIS щенков - I

http://www.isok.ru/img/trumb/0f10dd39860c3234891f5b1c2c0ffd44.jpg (http://www.isok.ru/view/606386.html)

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс юниоров
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП
03. ZLATOKUDRY NEGNIY ANGEL_(абр.)_
23.06.11.,_(ЧУкр. Гуччи Нежный Ангел + ЧУкр. Феодосия Нежный Ангел)
зав. Резникова, вл. Конева_E., Новосибирск
- ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, Лучший той - 3, BIS юниоров- 2

http://www.isok.ru/img/trumb/98b16815385a24ca62151fd59573967d.jpg (http://www.isok.ru/view/606328.html)

КРАСНЫЙ ОКРАС
Кобель Класс победителей
Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, CACIB
04. МЭДЖИК МИСТЕРИ РУБИ РАДИАНС_(красный)
15.08.2010., (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ГрандЧ Аква Вите Специозе Фо_ Мэджик Мистери)
зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
- КЧК, ВОВ, Лучший той - 2

http://www.isok.ru/img/trumb/2d7cf4407876bf47e220f8696b10a2c3.jpg (http://www.isok.ru/view/606329.html)

Сука. Класс победителей
Юный Чемпион России, Чемпион России
05. МЭДЖИК МИСТЕРИ СТЕЛЛА СОЛАМЕНИС_(красн.)
д. р. 20.09.2010., (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Мэджик Мистери Ил-Люструм Ингениум)
- КЧК, ЛС

http://www.isok.ru/img/trumb/98f7cf16df3de30cac0c66462831efe8.jpg (http://www.isok.ru/view/606331.html)

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ

ЧЁРНЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс беби
6. ОРИЭНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНЬЯ (черн.)_
16.06.12.,_(WW Michandy Superstition +_ИнтЧ Госпожа Осень из Мимолетного Виденья)
зав. Галлямова, и вл. Филоненко-Чоповская и Галлямова, 644110, Омск
- Лучший бэби, BIS бэби - I

http://www.isok.ru/img/trumb/3aa91aa0d0ea5bf0b9c869a37f21f456.jpg http://www.isok.ru/img/trumb/145dbb3f3fd8798b1724d4b178164d5e.jpg (http://www.isok.ru/view/606332.html)

Кобель. Класс юниоров
07. ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ 1 ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ (черн.)
14.09.11., (Южная Звезда Лимберлит Коме Дансе + Жанетта от Звезды Гжессики)
зав. Прохорова, вл. Филиппова, Екатеринбург
- ЮКЧК, ЛЮ, BIS юниоров- 1

http://www.isok.ru/img/trumb/deb31c9954a14db1da05208b853875b3.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/trumb/eaed8df110f6280c14200f03efe0e931.jpg (http://www.isok.ru/view/606445.html)

[/B]Кобель. Класс чемпионов НКП[/B]
ИнтерЧемпион, Чемпион НКП, России, РКФ, Казахстана, ГрандЧемпион России, 13*CACIB
08. IRAY EXTASY (чёрн.)
28.04.08., (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Iray Ambition)
зав. и вл. Прадедова Н., Кемерово
— ЛК, ВОВ, Лучший
миниатюрный - 1, BIS-4

http://www.isok.ru/img/trumb/d88a9994654f56c7d36e7c8dc5560c30.jpg (http://www.isok.ru/view/606337.html)

09. ZAUBERIN TREUME IZ SHPERBERHAUSE (чёрн.)
05.02.11., (Sextra Love Me Tender + Дама в Камеях из Коллекции России)
зав. и вл. Шпербер А., Екатеринбург
- CW, CC

http://www.isok.ru/img/trumb/540cb919a7a1c94b8422c3574f8bd8df.jpg (http://www.isok.ru/view/606442.html)

Сука. Класс чемпионов
Юный Чемпион России, Чемпион России
10. AKVA VITAE PATRISSIA_(черн.)
25.09.10.,_(IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Akva Vitae Alisa Lisa)_
зав. Кириенко, вл. Жибковская, Омск
- КЧК, ЛС

http://www.isok.ru/img/trumb/6366803af1238e7f6b12c8588658f648.jpg (http://www.isok.ru/view/606443.html)

расстановка на КЧК

http://www.isok.ru/img/trumb/f1295f4a21c1909edbeff2e7e1db7c74.jpg (http://www.isok.ru/view/606444.html)

[/B]Сука. Класс чемпионов НКП[/B]
Юный Чемпион России, Чемпион России, НКП, РКФ, Казахстана, 3*CACIB
[/B]11. AKVA VITAE PRIYNA[/B]_(черн.)
25.09.10.,_(IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Akva Vitae Alisa Lisa)_
зав. Кириенко, вл. Захарова Н. Г., 644123, Омск
- CW

http://www.isok.ru/img/trumb/3d5eaf683fb3e6d2cce9e6eedf0564a8.jpg (http://www.isok.ru/view/606446.html) http://www.isok.ru/img/trumb/96f3a179b8e70b8b701d56bb4013df0b.jpg (http://www.isok.ru/view/606447.html)

расстановка на ЛС
http://www.isok.ru/img/trumb/48f40b8ffb369382dafd198bcca93f38.jpg (http://www.isok.ru/view/606448.html)

Magic Mist добавил(а) 1350078271:
БЕЛЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс юниоров
12. СОНГ ЛЕЛЕО ЕЛИЗАР (бел.)
01.01.12., (ГрандЧ Мэйд ин Хэвэн Анджел Сонг + ЧР Фа-Соль Сонг Лелео)
зав. Мавеева, вл. Крупская Т., Новокузнецк
- отлично

http://www.isok.ru/img/trumb/a61faa0bf53d5040e2281423ced8f4f1.jpg (http://www.isok.ru/view/606718.html) http://www.isok.ru/img/trumb/a4ae8d7382073ef28224cf7e26f6920a.jpg (http://www.isok.ru/view/606450.html)

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС
Сука. Класс открытый
13. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ (кор.)
14.12.09., (Джентли Борн Браун Де Люкс + Турандот)
зав. Доменкова Т., вл Алешкевич О., Кемерово
— КЧК, ВОВ, Лучший миниатюрный -4

http://www.isok.ru/img/trumb/f6b8b2cb82bd026f277cd8755a669232.jpg (http://www.isok.ru/view/606944.html)http://www.isok.ru/img/trumb/594ab0e8fe700229b91225a592137b16.jpg (http://www.isok.ru/view/606449.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/fa2c7e59855c6ffc48b7fdbb38ddca7e.jpg (http://www.isok.ru/view/606945.html)

СЕРЕБРИСТЫЙ ОКРАС
Сука. Класс юниоров
14. МЭДЖИК МИСТЕРИ ЯРРИ ЭРРОУФЛАЙТ (сер.)
21.10.11., (ЧР Графика Элланз Екселент Мэджик Мист + Мэджик Мистери Йовей)
- ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, Лучший миниатюрный — 3, BIS юниоров 3

http://www.isok.ru/img/trumb/24dac587619468d22ce962952bfc8a3c.jpg[/URL]
http://www.isok.ru/img/trumb/c1da65945972fe09750755f173af52ee.jpg (http://www.isok.ru/view/606722.html)

15. СОНГ ЛЕЛЕО ГЕЙША (сер)
20.01.11., (Dorian Gray's Koriphaee + Бисерная Фенечка)
зав. и вл. Матвеева Е., Новокузнецк
- КЧК, ЛС

http://www.isok.ru/img/trumb/51f75b058f7829ecd365eb5898bb4d38.jpg (http://www.isok.ru/view/606725.html)

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс промежуточный
16. САЛИНА ВЭСТЭН ТРИУМФ (абр.)
25.05.11.,_(IntCh Fidelio Fantastico v d Salana +_ЧР Салина Вэстэн Клеопатра)_
зав. Смирнова М., вл. Ступникова Т., Кемерово
- КЧК, ВОВ, Лучший миниатюрный -2

http://www.isok.ru/img/trumb/c50942240efd588eeac2db4a271cfcc1.jpg (http://www.isok.ru/view/606719.html) http://www.isok.ru/img/trumb/8fb185fd28d282015d75ba126449d73e.jpg (http://www.isok.ru/view/606720.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/594a6f07779d5b2c65d4fe1f84201f0f.jpg (http://www.isok.ru/view/606721.html)

КРАСНЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс победителей
Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, КЧК, CACIB
17. МЭДЖИК МИСТЕРИ САКРАМЕНТУМ (красн.)
20.09.10.,_(ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Мэджик Мистери Ил-Люструм Ингениум)
— КЧК, ЛК

http://www.isok.ru/img/trumb/5f4f1bc81cccc2a5855de9f6b7f67d46.jpg (http://www.isok.ru/view/606800.html) http://www.isok.ru/img/trumb/48fcc27579c48c730a947926cc234710.jpg (http://www.isok.ru/view/606801.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/085f58d08dd9a89eaead15b207565423.jpg (http://www.isok.ru/view/606802.html)

Кобель. Класс ветеранов
ИнтерЧемпион, Чемпион НКП, РКФ, Казахстана, Украины, ГрандЧемпион России, 5*CACIB
18. DELISS SERPANTIN UMBRIEL (красн.)
д. р. 14.05.04., (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Делисс Серпантин Фантастика)
зав. Мичурина и Алфимова, вл. Филоненко-Чоповская, Омск
— Лучший ветеран, ВОВ, Лучший миниатюрный 5, BIS ветеранов - I

http://www.isok.ru/img/trumb/ed9319c6676c53f40a1f3ac40f139bef.jpg (http://www.isok.ru/view/606803.html) http://www.isok.ru/img/trumb/56fd25e6437d73f65446e83d5f24c48b.jpg (http://www.isok.ru/view/606804.html) http://www.isok.ru/img/trumb/5aca9652d2651cd81cf7d67da270d9ab.jpg (http://www.isok.ru/view/606805.html)

Magic Mist добавил(а) 1350078293:
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС
19. ЦИРЦЕЯ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА (кор.)
18.03.11., АОТ 7116 _(ИнтерЧ Соблазн с Таинственного Острова + Ягодка Виталинка)
зав. Торопова, вл. Балакина, Иркутск
- КЧК, ВОВ, Лучший малый — 1, BIS-3

http://www.isok.ru/img/trumb/3a3343a6ce7ce5bd5cbc60f6b4b35ac6.jpg (http://www.isok.ru/view/606809.html) http://www.isok.ru/img/trumb/642f341c3ef452a2d70693977fff46c6.jpg (http://www.isok.ru/view/606845.html)

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
20. ZAGADOCHNAYA LADY IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA_(абр.)
24.05.11.,_(Золотая Пектораль Маргус + Госпожа Осень из Мимолетного Виденья)
зав. и вл. Галлямова Е., 450105, Уфа
- КЧК, ВОВ, Лучший малый - 2

http://www.isok.ru/img/trumb/4d294638083eb31d9080c7cf731a1e9f.jpg (http://www.isok.ru/view/606806.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/f4ef1546098458cac5944acef1068f7c.jpg (http://www.isok.ru/view/606807.html)

ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ

ЧЁРНЫЙ ОКРАС
Сука. Класс щенков
21. ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЯМАХА (черн)
09.01.12., (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Соблазн + ИнтерЧ Жемчужина Сибири Чемпионка)
зав. Пластинина, вл. Иваничкина и Лыкова, Барнаул
- Лучший щенок, BIS щенков - 2

http://www.isok.ru/img/trumb/9094f5dbc4bedc2142192bb2ab599b03.jpg (http://www.isok.ru/view/606808.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/a6b0649bf93fdb3b59fd95ce4f669c70.jpg (http://www.isok.ru/view/606847.html)

БЕЛЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс открытый
22. ЗЛАТО СИБИРИ ЛОТОС АЛИРИ (бел.)
16.07.10., (ИнтерЧ Жемчужина Сибири Цицерон + ИнтерЧ Злато Сибири Зая)
зав. Ермакова, вл. Иваничкина С., Барнаул
- КЧК, ЛК

http://www.isok.ru/img/trumb/b91b985584d748e3b0b8c44a26f97ad5.jpg (http://www.isok.ru/view/606850.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/f178dd37638de3223e6111aaf92d5d35.jpg (http://www.isok.ru/view/606849.html)

Сука. Класс открытый
23. ZLATO SIBIRI LIBERTY (бел.)
16.07.10.,_(ИнтерЧ Жемчужина Сибири Цицерон + ИнтерЧ Злато Сибири Зая)
зав. Ермакова, вл. Филиппова К., Екатеринбург
- КЧК, ВОВ, Лучший большой — 1, BIS-2

http://www.isok.ru/img/trumb/a84eb48837ae1f22fc390aa4613db805.jpg (http://www.isok.ru/view/606851.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/7df9e34a346aab691510d93824047658.jpg (http://www.isok.ru/view/606852.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/5374a36ffefaad4662a0974682610958.jpg (http://www.isok.ru/view/606853.html)

Magic Mist добавил(а) 1350078308:
и просто несколько разрозненных кадров с БИС
БИС щенков
http://www.isok.ru/img/trumb/42b5ee45e50c60d9711a22832165e20e.jpg (http://www.isok.ru/view/606881.html)

БИС юниоров
http://www.isok.ru/img/trumb/6688153d0803af0c84cc6f6b96668c83.jpg (http://www.isok.ru/view/606879.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/1ec63d6615f6c93424a541e43d467c88.jpg (http://www.isok.ru/view/606882.html)

http://www.isok.ru/img/trumb/dcfb3535069124ca61311d78c7cd1393.jpg (http://www.isok.ru/view/606883.html)

Лучший той
http://www.isok.ru/img/trumb/b9ae0d575608c9df916255d2ccc75384.jpg (http://www.isok.ru/view/606880.html)

сравнение миниатюрных
http://www.isok.ru/img/trumb/9d234273514e0bef75b37ffda2b30046.jpg (http://www.isok.ru/view/606885.html)

лучший миниатюрный
http://www.isok.ru/img/trumb/fea7ff688c589e15cd90fe158eb6cc30.jpg (http://www.isok.ru/view/606886.html)

лучший малый
http://www.isok.ru/img/trumb/6aea5ea483ce0d3981cd27ea1f2f13c4.jpg (http://www.isok.ru/view/606846.html)

лучший большой
http://www.isok.ru/img/trumb/5d7d6f2c8ae500630707a7b61ba81e1e.jpg (http://www.isok.ru/view/606887.html)

сравнение БИС
http://www.isok.ru/img/trumb/9fc04a443d8a09b83cde3359c3f7a6d4.jpg (http://www.isok.ru/view/606918.html) http://www.isok.ru/img/trumb/d3133f740e291a3420d9e1f178280ba5.jpg (http://www.isok.ru/view/606888.html) http://www.isok.ru/img/trumb/2375fcecfc8df82f52976e3082e49fa7.jpg (http://www.isok.ru/view/606919.html)

и - финалист!
http://www.isok.ru/img/trumb/e0b34e1daa0776eafa498be868eb92f5.jpg (http://www.isok.ru/view/606920.html)

хризантема
13.10.2012, 17:23
Настя, спасибо большое за фото и отчет!
Жду еще твоих комметов;)

larisa
13.10.2012, 17:34
Magic Mist Какой шикарный фотоотчет выставки. МОЛОДЦЫ!:hb: