PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы

Страницы : 1 [2]

Aikenka
02.11.2012, 10:45
Aikenka, да, хорошо получилось. Но всё же, мне кажется, и само название темы (после "Важно":) нужно как-то подвыделить: либо видом/размером шрифта, либо его цветом - ведь ветка эта очень информационно-ёмкая, разветвляющаяся на многие темы. Она достойна быть выделенной особенно.

Вы имеете в виду название темы в которой собраны ссылки на другие темы? или?
не совсем поняла

Aikenka
02.11.2012, 10:53
Согласен - каждый может себе в профиль прописать свой скайп.

Модераторы - отключим темку из важных?
Я написала там в теме, чтобы люди обратили внимание!

Relmax
02.11.2012, 16:14
Народ, какие будут отзывы по Цитате выделенного?

Relmax
02.11.2012, 16:36
Добавили блокиратор ссылок от новичков.

Увидите новый спам - пишите.

Dikovinka
02.11.2012, 17:02

У меня работает только в "быстром ответе".

А вот, кстати, ники у меня раньше выделялись жирным тоже только в "быстром ответе". В расширенном режиме это не работало. А сейчас как будет?

Relmax
02.11.2012, 17:29
У меня работает только в "быстром ответе".

А вот, кстати, ники у меня раньше выделялись жирным тоже только в "быстром ответе". В расширенном режиме это не работало. А сейчас как будет?

Оно так и должно работать. Из быстрого ответа нажимаете Расширенный режим, и текст из быстрого ответа переходит туда, если хотите использовать другую форму.

Насчет ников - раз 20 уже спрашивалось и отвечалось в этой ветке - пожалуйста, сделайте поиск (опция наверху).

Aikenka
02.11.2012, 18:42
Хорошо! Только рамочка появляющаяся немножко мешает, прикрывая собой текст :shuffle:

Наталья Колесникова
03.11.2012, 01:24
СУПЕР !!!
Мне вообще новый форум нравится больше. Намного удобнее, быстрее и много новых функций !
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
ТОлько жаль, что некоторые участники потерялись и до сих пор не могут зайти под своими НИКами...

Relmax
03.11.2012, 01:45
СУПЕР !!!
Мне вообще новый форум нравится больше. Намного удобнее, быстрее и много новых функций !
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
ТОлько жаль, что некоторые участники потерялись и до сих пор не могут зайти под своими НИКами...

А куда они потерялись? Им надо просто удалить куки и залогиниться заново. Я давал ссылку на инструкцию (см. объявления).

Пишите своим знакомым, которые почему-то не могут зайти, давайте им ссылку на инструкцию. Пока что все, кто написал мне на емайл насчет этого, смогли без проблем залогиниться.

Наталья Колесникова
03.11.2012, 01:55
Relmax мои знакомые из Питера не могут зайти... Хорошо, я напишу им и дам ссылку, может не видели?

Relmax
03.11.2012, 02:55
Relmax мои знакомые из Питера не могут зайти... Хорошо, я напишу им и дам ссылку, может не видели?

Может, хотя я пустил ее по всему форуму как важное объявление.

Патти
03.11.2012, 13:53
хотела изменить свою подпись,зашла в настройках в "редактировать подпись,изменила подпись,нажала сохранить изменения,а мне в ответ форум выдал следующее сообщение:

"При отправке были допущенны следующие ошибки:
1.Ваша подпись не может содержать более 500 символов с учётом ВВ кодов"

Но моя подпись никак не содержит более 500 символов,я смотрю у других пользователей и по несколько подписей стоит и ничего.Может я что-то не так делаю или надо что-то изменить в моих настройках?

Invincible
03.11.2012, 16:23
Но моя подпись никак не содержит более 500 символов

Ваша подпись сейчас 492 символа с учетом BB-кодов.
Насколько я помню разрешено 300 без учета и 500 с учетом.

Патти
03.11.2012, 16:57
Ваша подпись сейчас 492 символа с учетом BB-кодов.
Насколько я помню разрешено 300 без учета и 500 с учетом.

Invincible,
как я поняла эти коды ВВ-это ссылки,так?
Тогда всё понятно,моя подпись как раз и содержит ссылки на мои странички,а я этого не учла.
Спасибо за пояснение,теперь буду знать)

Invincible
03.11.2012, 18:24
как я поняла эти коды ВВ-это ссылки,так?

У вас и ссылки + шрифт Arial выставлен + по мелочи :)

хризантема
03.11.2012, 21:50

Отлично работает! Я в восторге!Спасибо!

Tamara
03.11.2012, 22:29
Хотелось бы спросить почему пользователь до 100? сообщений называется "болтун".
"Болтун" - это, скорее, "гуру" ))) у кого тысячи постов. До 100 - это, скорее, молчун :biggrin:

Ирай
04.11.2012, 00:16
У меня в персоналке Мир Ирай с 1 по 85 страницы фотографии открываются только по клику.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4967
Посмотрела другие персоналии - у всех практически фотографии развернуты.
Хочу, чтобы у меня были как у всех развернутые фото.

Relmax
04.11.2012, 00:52
У меня в персоналке Мир Ирай с 1 по 85 страницы фотографии открываются только по клику.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4967
Посмотрела другие персоналии - у всех практически фотографии развернуты.
Хочу, чтобы у меня были как у всех развернутые фото.

Это потому, что Вы закачали фотографии к нам как аттачменты, а другие хостят фотки на фото-хостинг сайтах, и просто подключают их вывод.

Посмотрим, что можно сделать с нашей стороны.

Relmax
04.11.2012, 07:59
ВНИМАНИЕ! Читаем о последнем исправлении:

Исправлено: 10) Пропала возможность кликать на имя пользователя, чтобы добавить его ник, выделенный жирным, в сообщение.

Теперь - при клике на имя, оно добавляется в ответ. Рядом с именем стрелочка для вызова меню.
Все довольны? Какие будут комментарии?

Elvira
04.11.2012, 09:27
В своем профиле функция кто посещал твой профиль так и не появилась ...

Relmax
04.11.2012, 09:42
Потрясающе... Пишешь о том, что добавили всеми запрашиваемую опцию, а вместо этого упреки о чем-то другом...

Magic Mist
04.11.2012, 10:00
Relmax, клик на имя для выделенного обращения - очень удобная функция, спасибо!

У меня вопрос по старой-новой опции клик на ник - раньше в "быстром ответе" можно было отписать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас отписав одном, кликаю на второго - а у меня изначальное сообщение исчезает, заменяется просто вторым ником в бэшках...

Magic Mist
04.11.2012, 10:02
Elvira, вы как всегда - в своем уникальном личном репертуаре - "вежливо и по теме"... Ноу комментс.

Relmax
04.11.2012, 10:07

У меня вопрос по старой-новой опции клик на ник - раньше в "быстром ответе" можно было отписать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас отписав одном, кликаю на второго - а у меня изначальное сообщение исчезает, заменяется просто вторым ником в бэшках...

Обсудим с Инвинсиблом.

Aikenka
04.11.2012, 11:35
ВНИМАНИЕ! .........
Теперь - при клике на имя, оно добавляется в ответ. Рядом с именем стрелочка для вызова меню.
Здорово!
Ещё бы сделать так чтобы все ники, на который кликнул, оставались в окне для написания поста - и будет ваще супер! :appl:

Потрясающе... Пишешь о том, что добавили всеми запрашиваемую опцию, а вместо этого упреки о чем-то другом...
Да, так бывает..... Некоторые люди удивляют... не то слово... лучше промолчу....
Кстати я вообще считаю, что такая опция - кто смотрел твой профиль - не нужна. Она разве была раньше?
Зачем она??? Что отслеживать???
Ну смотрел кто-то, что у тебя написано в данных (весьма скудных и только тех, что ты сам решил разместить публично) - ну и что?!.......

Ирай
04.11.2012, 12:32
Это потому, что Вы закачали фотографии к нам как аттачменты, а другие хостят фотки на фото-хостинг сайтах, и просто подключают их вывод.

Посмотрим, что можно сделать с нашей стороны.

Я всегда с радикала закачиваю фото.

Только раньше еще было, что фото можно было ставить с компа.

мон ренессанс
04.11.2012, 12:40
Relmax,

Я довольна. Наконец-то вернулось доброе старое удобство. Спасибо!
А вот опция "цитата выделенного" срабатывает через раз - пишет "ошибка на странице".

мон ренессанс
04.11.2012, 12:48
И ещё. У меня окошко со смайлами появляется только при условии клика на "расширенный режим". Так и задумано? Или "отладка" ещё в процессе? Раньше смайлы просто стояли слева рядом с окном сообщений.

Xusha75
04.11.2012, 14:08
Вчера цитирование выделенного текста было удачным, сегодня - глючит. Пробовала и отдельным постом, и как "добавку" к уже написанному тексту - увы!

Invincible
04.11.2012, 16:23
Relmax,

Я довольна. Наконец-то вернулось доброе старое удобство. Спасибо!
А вот опция "цитата выделенного" срабатывает через раз - пишет "ошибка на странице".

Видимо, изменив одно поймали глюк другого. Будем исправлять.

И смайлы в быстром ответе тоже будут.

мон ренессанс
04.11.2012, 17:26
Invincible, Спасибо за ответ. Значит, будем ждать.

Alla
04.11.2012, 19:14
цитирование выделенного текста у меня вообще не работает сегодня.

Патти
04.11.2012, 19:16
ВНИМАНИЕ! Читаем о последнем исправлении:

Исправлено: 10) Пропала возможность кликать на имя пользователя, чтобы добавить его ник, выделенный жирным, в сообщение.

Relmax,а у меня эта функция попрежнему не работает,кликаю на Ник,но в окно быстрого ответа он не добавляется почему-то....?

Relmax
04.11.2012, 19:42
Relmax,а у меня эта функция попрежнему не работает,кликаю на Ник,но в окно быстрого ответа он не добавляется почему-то....?

Что у Вас выводится при наведении на какой-то ник на форуме?

Что происходит при клике?

Патти
04.11.2012, 19:59
Что у Вас выводится при наведении на какой-то ник на форуме?

Что происходит при клике?
Relmax,так вот в том-то и дело что ничего не выводится.При наведении на ник,он просто выделяется красным цветом и всё.
И при клике ничего не происходит,кликаю на ник,а он не добавляется в окно быстрого ответа.И приэтом форум не выдаёт никакой ошибки-просто ник не выводится и всё...(((

Relmax
04.11.2012, 20:08
Relmax,так вот в том-то и дело что ничего не выводится.При наведении на ник,он просто выделяется красным цветом и всё.
И при клике ничего не происходит,кликаю на ник,а он не добавляется в окно быстрого ответа.И приэтом форум не выдаёт никакой ошибки-просто ник не выводится и всё...(((

А каким броузером и версией пользуетесь? Мобильное устройство или нормальный комп?

Alla
04.11.2012, 21:07
Aikenka,
В своем профиле функция кто посещал твой профиль так и не появилась ...

Да, так бывает..... Некоторые люди удивляют... не то слово... лучше промолчу....
Кстати я вообще считаю, что такая опция - кто смотрел твой профиль - не нужна. Она разве была раньше?
Зачем она??? Что отслеживать???
Ну смотрел кто-то, что у тебя написано в данных (весьма скудных и только тех, что ты сам решил разместить публично) - ну и что?!.......

Вот и я не понимаю, что там смотреть? Бесполезная опция поддерживаю.

ПОЖЕЛАНИЯ:

1) Прикрутить Мод "Поблагодарить за пост":
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=165673

А может лучше “Нравиться” и “Не нравиться”. Мне кажется это более актуально было бы для форума. Может меньше писалось бы гадостей в ответ на непонравившейся пост….

Может можно было бы прикрутить смайлики отсюда http://www.kolobok.us/ ? Как то повеселей там есть и по разнообразней.

У меня вопрос по поводу опции «Редактировать подпись». Хотела вставить кодировкой смайлик (не из тех что на форуме) но он не показывается, так же не показывается если вставляешь линком на картинку. Будет ли возможность такая в дальнейшем?

Relmax, спасибо за вашу работу и все учтенные пожелания форумчан!

Elvira
04.11.2012, 22:15
Elvira, вы как всегда - в своем уникальном личном репертуаре - "вежливо и по теме"... Ноу комментс.

Не поняла, это вы о чем? Я что-то не так спросила?
У меня тоже Ноу комментс на вашу реакцию по поводу моего вопроса по форуму.

Elvira
04.11.2012, 22:20
В первые дни обновленного форума в личном кабинете отображалось, кто посещал твой профиль, теперь этого нет?

По-моему было где-то. Надо будет в настройках покопаться. Напомните, пожалуйста, через несколько дней, если не появится обратно.

Напоминать было нельзя?
Ну тогда примите мои извинения!

Magic Mist
04.11.2012, 22:24
Вот и я не понимаю, что там смотреть? Бесполезная опция поддерживаю.
+1

Magic Mist
04.11.2012, 22:26
Elvira, а и не поймете, ага. Вы все время, мне кажется, чего-то главного не понимаете.

Более не комментирую, ибо - "бесполезно" (с)

Relmax
04.11.2012, 22:26
Напоминать было нельзя?
Ну тогда примите мои извинения!

Сорри, видимо я все-таки не прав, если учитывать, что я сам попросил напомнить. Извиняюсь.

На будущее, когда идут такие длинные ветки - плиз цитируйте то, к чему ответ. Без цитаты и сразу ответом на нововведение выглядело немного "упреком".

Magic Mist
04.11.2012, 22:29
Relmax, Айкенка и Alla писали выше и я с ними согласная -
функция отмечать кто заходил в профайл - не особо и нужна в принципе.

Ну да - президенту , ессно, виднее. :)

Elvira
04.11.2012, 22:30
Сорри, видимо я все-таки не прав, если учитывать, что я сам попросил напомнить. Извиняюсь.

На будущее, когда идут такие длинные ветки - плиз цитируйте то, к чему ответ. Без цитаты и сразу ответом на нововведение выглядело немного "упреком".

Боже Упаси Вас упрекать!!! Просто поинтересовалась, будет ли возвращена такая функция в дальнейшем или нет.
Спасибо Вам огромное, за Вашу работу по форуму )))

Magic Mist
04.11.2012, 22:31
Может можно было бы прикрутить смайлики отсюда http://www.kolobok.us/ ? Как то повеселей там есть и по разнообразней.

У нас на местном, омском такие колобки, ага.

Но мне и те, которые есть нравятся. Полюбились уже за годы пользования, родные стали :smile:

Elvira
04.11.2012, 22:49
Elvira, а и не поймете, ага. Вы все время, мне кажется, чего-то главного не понимаете.

Более не комментирую, ибо - "бесполезно" (с)

Не знаю, где я вам дорогу перешла, потому как мы с вами не знакомы, но вы уже перешли на оскорбления.

Magic Mist
05.11.2012, 00:06
Elvira, где именно вы видите в моих словах для себя - оскорбление?

Elvira
05.11.2012, 00:40
Magic Mist, эта тема создана для обсуждения вопросов по форуму, и я задала здесь свой вопрос по поводу исчезновения ранее установленной функции, при этом я не просила эту функцию вернуть и даже не обсуждала нужна ли она или нет. Такая функция имеется на многих форумах, поэтому ее исчезновение посчитала сбоем в настройках. Президент попросил напомнить об этом, если эта функция со временем не вернется. Я напомнила, потому что она не вернулась.
После этого Вы с какой-то стати стали писать в мой адрес, что я - "в своем личном репертуаре, ага, ничего не понимаю и не пойму", то есть перешли на личности, и я считаю это оскорблением с вашей стороны в мой адрес.

Патти
05.11.2012, 10:18
А каким броузером и версией пользуетесь? Мобильное устройство или нормальный комп?
С ноутбука обычно захожу или с компа обычного.
Браузер- Internet Explorer 9,в старой версии форума эта функция у меня прекрасно работала и мне это было очень удобно,поэтому и сейчас хотелось бы как-то её вернуть.

Патти
05.11.2012, 11:25
Relmax,ой,вот теперь вроде функция выделения ника у меня работает(хотя ничего в своих настройках я не меняла)
Только вот у меня ещё один вопросик по выделению ников возник:раньше можно было написать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас при клике на второй ник-первое сообщение исчезает,просто заменяясь вторым ником...Вот и вопрос возник: это только у меня так или теперь так и задуманно?

хризантема
05.11.2012, 11:58
Только вот у меня ещё один вопросик по выделению ников возник:раньше можно было написать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас при клике на второй ник-первое сообщение исчезает,просто заменяясь вторым ником...Вот и вопрос возник: это только у меня так или теперь так и задуманно?
Вот! У меня возник тот же вопрос.

Elvira
05.11.2012, 13:05
У меня тоже исчезло ранее написанное сообщение, когда кликнула на ник, чтобы ответить второму пользователю

Aikenka
05.11.2012, 13:41
Президент попросил напомнить об этом, если эта функция со временем не вернется. Я напомнила, потому что она не вернулась.
Elvira, а, так вас попросили напомнить и вы просто напомнили! Ну тогда я беру свои слова назад, про то что некоторые люди удивляют.
Я не помню каждый пост в теме, поэтому ваше сообщение со стороны выглядело, как тыканье носом в недостаток.
Если бы вы написали что-то вроде: "вы просили напомнить, что не работает эта функция", такой реакции не последовало бы.
Если хотите, я удалю часть своего поста №276.

Elvira
05.11.2012, 14:10
Айкенка, не нужно ничего удалять, мне достаточно того, что Вы меня поняли!

Magic Mist
05.11.2012, 15:17
Патти, хризантема, исчезание текста при тыке на второй ник уже вчера обсуждалось в теме, и уже было взято на заметку - пост 273 и 275

Обсудим с Инвинсиблом.

Relmax
05.11.2012, 16:20
С ноутбука обычно захожу или с компа обычного.
Браузер- Internet Explorer 9,в старой версии форума эта функция у меня прекрасно работала и мне это было очень удобно,поэтому и сейчас хотелось бы как-то её вернуть.

И там, и там не работает по клику? Скорее всего кеш - нужно обновить страничку.

Relmax
05.11.2012, 16:20
Relmax,ой,вот теперь вроде функция выделения ника у меня работает(хотя ничего в своих настройках я не меняла)

См. выше - уже отвечено.

хризантема
05.11.2012, 18:13
Сорри, не посмотрела предыдущие посты.Тогда ждемс.

emerei
05.11.2012, 21:46
Relmax, есть пожелание по смайликам для быстрого ответа. Прикрутите пяток основных, как на Песике. Мне трудно без обычной "улыбки" в письменной форме показать, что я пишу вполне доброжелательно, а не распускаю иглы как взбесившийся дикобраз. Мне кажется, смайл "улыбка" должен везде присутствовать, в цититруемом сообщении его тоже нет.

Relmax
05.11.2012, 22:17
Relmax, есть пожелание по смайликам для быстрого ответа. Прикрутите пяток основных, как на Песике. Мне трудно без обычной "улыбки" в письменной форме показать, что я пишу вполне доброжелательно, а не распускаю иглы как взбесившийся дикобраз. Мне кажется, смайл "улыбка" должен везде присутствовать, в цититруемом сообщении его тоже нет.

Это в планах в ближайшее время. Планируем привести вид примерно к тому, что был раньше (в плане вывода некоторых дополнительных элементов).

Aikenka
06.11.2012, 13:30
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=63
В этом разделе невозможно вставить фотографию в пост - отсутствуют нужные тэги для этого.

Svetlyachok
06.11.2012, 13:53
У меня не работает функция "quote this text". Опция появляется, но когда на нее жму, ничего не происходит.

мон ренессанс
06.11.2012, 15:01
У меня не работает функция "quote this text". Опция появляется, но когда на нее жму, ничего не происходит.

Об этом уже писали. Это находится пока в работе, если я правильно поняла.

мон ренессанс
06.11.2012, 15:04
А вот что давно хочу спросить - про рейтинг. Как он определяется? кем? что означают надписи: "голосов - nnn" и далее "оценка"; кто её, оценку, проставляет и чьи это голоса?

Svetlyachok
06.11.2012, 15:08
мон ренессанс, понятно, спасибо. Я посмотрела, что на первой странице эта проблема значится как исправленная - решила о ней написать

мон ренессанс
06.11.2012, 15:23
Svetlyachok,
посмотрела, что на первой странице эта проблема значится как исправленная - решила о ней написать
Действительно, какое-то время эта опция работала, я уже ей пользовалась - очень удобно; а потом глюкнула...Ну и правильно, что напомнили.

Magic Mist
06.11.2012, 20:59
ага, цитата выделенного не работает снова - но про это выше уже народ писал. Что после некоторых нововведений цитирование выделенного отрубилось.

А то, что написано "исправлено" - это, видимо просто с первого раза (когда заработало) написалось и не переправилось при появлении траблов. Думаю так.

Рейтинг темы

Темы можно оценивать вверху на кнопочке "рейтинг" - курсор навести, станет ручкой - щелкнуть и - можно ставить оценку.

Зачем вообще это делать - недоступно моему скудному воображению, но - как вижу - пользователи некоторых тем не ленились тыкать и зажигать эти звёздочки. Видимо "это кому-нибудь нужно" (с)

мон ренессанс
06.11.2012, 22:11
Magic Mist,
курсор навести, станет ручкой - щелкнуть и - можно ставить оценку.
Да это-то понятно, я уже слазила-посмотрела - умею исчо курсор наводить да щёлкать. :biggrin:
Просто мне непонятно то же, что и тебе:
Зачем вообще это делать
ну и почему при якобы массовом голосовании идёт инфа: 1, 2, 3 голоса - и не более того. Вряд ли это отражает реальность - число голосующих.

Relmax
06.11.2012, 22:13
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=63
В этом разделе невозможно вставить фотографию в пост - отсутствуют нужные тэги для этого.

Разобрался. Исправлено.

Нормально показывает теперь? Там стоял блок на вывод картинок.

Magic Mist
06.11.2012, 22:26
Magic Mist,
ну и почему при якобы массовом голосовании идёт инфа: 1, 2, 3 голоса - и не более того. Вряд ли это отражает реальность - число голосующих.

хм... а с чего ты решила, что голосование-то обязательно было везде массовое? я вот ни за одну тему ни разу голоса не подавала подобного. А на русе с 2006 года примерно обитаю. Не вижу смысла в том.

Но кто-то видать - голосовал. Раз результаты эти - показывают. :smile:

Magic Mist
06.11.2012, 22:32
Щаз ради эксперимента зашла в персоналку к тебе, Тамар - и проголосовала - тут же учёлся голос сей и стало в рейтинге три пятерки вместо двух. Так что - показано реальное количество голосовавших за тему. А количество звездочек - среднее арифметическое всех голосов.

Relmax
06.11.2012, 22:47

Опция начала глючить, пытаемся разобраться.

Relmax
06.11.2012, 22:51
хм... а с чего ты решила, что голосование-то обязательно было везде массовое? я вот ни за одну тему ни разу голоса не подавала подобного. А на русе с 2006 года примерно обитаю. Не вижу смысла в том.

Но кто-то видать - голосовал. Раз результаты эти - показывают. :smile:

Голоса и раньше были - эта опция входит в пакет VBulletin. Не нравится, не кликайте. А если тема понравилась - почему ей 5 звездочек не дать, чтобы в списке тем она светилась с этими 5 звездами?:bird:

TAIL
07.11.2012, 10:57
Relmax, очень большое спасибо за активированный click по "NICK"...
Надеюсь, что Вы меня поняли....http://s15.rimg.info/49c6fad3f6373e950f5ac76f94448aef.gif (http://smayliki.ru/smilie-881803623.html)

Aikenka
07.11.2012, 16:19
Разобрался. Исправлено.

Нормально показывает теперь? Там стоял блок на вывод картинок.
Да. спасибо! Теперь видно фотографии!

Relmax
07.11.2012, 18:16
Relmax, очень большое спасибо за активированный click по "NICK"...
Надеюсь, что Вы меня поняли....http://s15.rimg.info/49c6fad3f6373e950f5ac76f94448aef.gif (http://smayliki.ru/smilie-881803623.html)

Да, будем переделывать, чтобы просто добавляло в конец текста.
Инвинсибл работает над этим сейчас, а также над Quick Quote.

Исправим это, займемся "Спасибками", смайлами и переделкой главной странички - чтобы вы видели свой аватар после захода на форум + удобные ссылки были ближе.

KALINKA
07.11.2012, 21:38
Подскажите пожалуйста, я сегодня поставила подпись, а она отображается не на всех сообщениях. Почему ?

KALINKA
07.11.2012, 21:39
А точнее, она под старыми сообщениями не появляется, она появилась только на первой странице...

Relmax
07.11.2012, 21:44
ВНИМАНИЕ!

Пожалуйста, проверьте, работает ли у Вас теперь быстрая цитата и нажатие на имя для цитирования с выделением.

Alla
07.11.2012, 22:23
ВНИМАНИЕ!

Пожалуйста, проверьте, работает ли у Вас теперь быстрая цитата и нажатие на имя для цитирования с выделением.

У меня работает

Relmax
07.11.2012, 22:26
У меня работает

Отлично. Похоже, проблема решена. У кого-то не работает?

Relmax
07.11.2012, 23:59
Исправлено:
- Глюк с модом цитаты выделенного
- Добавление неограниченного количества выделенных имен в форму быстрого ответа (после клика на имя пользователя)

Патти
08.11.2012, 08:37
Исправлено:
- Добавление неограниченного количества выделенных имен в форму быстрого ответа (после клика на имя пользователя)
Relmax,У меня всё прекрасно работает теперь.Спасибо! :hb:

Magic Mist
08.11.2012, 17:36
Исправлено:

Все прекрасно работает! Спасибо! :hb:

мон ренессанс
09.11.2012, 00:44
Исправлено:

Relmax,
Вот сейчас тоже попробовала новинки. Работают. Но, что интересно, цитированное оказывается сверху ника пользователя, из которого цитируешь и к которому обращаешься с ответом. Так и задумано?
И потом, "множественность" ников, при их перечислении, теперь выстраивается в стобик друг под другом с интервалами, а не как раньше - в одну строку.
И ещё. У меня такой момент. После выделения цитируемого строка резко "упрыгивает" в сторону; причём, только при первом цитировании, при втором - уже нормально. Не знаю, понятно ли изъясняюсь.

мон ренессанс
09.11.2012, 00:46
И ещё. Раньше была функция "удалить" написанное сообщение. Сейчас чего-то её не вижу.

Relmax
09.11.2012, 01:46
И ещё. Раньше была функция "удалить" написанное сообщение. Сейчас чего-то её не вижу.

Правка, кнопка Удалить, внизу радиокнопка Удалить сообщение, ниже - кнопка Удалить сообщение.

Invincible
09.11.2012, 15:50
И потом, "множественность" ников, при их перечислении, теперь выстраивается в стобик друг под другом с интервалами, а не как раньше - в одну строку.

А вы часто адресуете одну фразу сразу нескольким пользвателям? Важно не то, как было раньше, а то как нужно сделать теперь. Мне казалось, что если цель ответить разное нескольким людям в одном посте, то и перенос строк выглядит логичным. Так или иначе это легко меняется.

После выделения цитируемого строка резко "упрыгивает" в сторону; причём, только при первом цитировании, при втором - уже нормально.

Понятно изъясняетесь, более того, такую проблему сам вижу. Не знаю причин - это сторонний мод, который предлагается "как есть". Надо думать как подправить.

Aikenka
09.11.2012, 17:52
Как хорошо теперь, с защитой от спама!!!!!!!!!!!
Спасибо!

мон ренессанс
10.11.2012, 00:56
А вы часто адресуете одну фразу сразу нескольким пользвателям? Важно не то, как было раньше, а то как нужно сделать теперь. Мне казалось, что если цель ответить разное нескольким людям в одном посте, то и перенос строк выглядит логичным. Так или иначе это легко меняется.

Invincible, Я всё же, наверное, некорректно сформулировала мысль. При этом варианте:
...если цель ответить разное нескольким людям в одном посте, то и перенос строк выглядит логичным - безусловно.
Я имела ввиду ситуацию, когда, к примеру, за что-то одно (в т.ч. поздравления) благодаришь людей, перечисляя их ники через запятую в одну строку.

мон ренессанс
10.11.2012, 00:58
Правка, кнопка Удалить, внизу радиокнопка Удалить сообщение, ниже - кнопка Удалить сообщение.

Спасибо, нашла.:smile:

Relmax
10.11.2012, 02:21
Invincible, Я всё же, наверное, некорректно сформулировала мысль. При этом варианте:
- безусловно.
Я имела ввиду ситуацию, когда, к примеру, за что-то одно (в т.ч. поздравления) благодаришь людей, перечисляя их ники через запятую в одну строку.

А если мы прикрутим мод благодарностей (сказать спасибо для каждого поста) - эта проблема решается? Или все равно планируете перечислять отдельным постом тех, кого благодарите?

мон ренессанс
10.11.2012, 03:25
Relmax,
мод благодарностей (сказать спасибо для каждого поста)
- это несколько иное. Это те самые "спасибки" в окне каждого поста, о которых все давно просят? я правильно понимаю?
Я-то вот что конкретно имею ввиду: зашли, к примеру, люди ко мне в персоналку, поздравляют с ДР или с ещё с чем - но с одним и тем же конкретным событием. Обычно реагируешь так: перечисляешь все ники в строку через запятую и всех благодаришь одним постом.
Ну да ладно, не суть важно...в конце концов это можно сделать вподбор "вручную".

Aikenka
10.11.2012, 12:53
А где у нас теперь функция разбить тему? Ну чтобы часть постов из темы выделить в отдельную или отделить чтобы потом присоединить к другой?
Функция соединения есть, а разделить - не нашла.

Invincible
10.11.2012, 23:27
А где у нас теперь функция разбить тему? Ну чтобы часть постов из темы выделить в отдельную или отделить чтобы потом присоединить к другой?
Функция соединения есть, а разделить - не нашла.

Выбираете посты галочками, потом в меню модерации "Переместить сообщения", там соответствующие опции по переносу с форум с возможностью запихнуть в новую ( или имеющуюся тему ). Есть такое? :)

Aikenka
10.11.2012, 23:31
Invincible, да, сейчас вижу!!!!

Галка
11.11.2012, 01:58
Раньше можно было написать текст или вставлять фотографию(ссылку), потом выбрать другую, вернуться в сообщение и вставить другую и так несколько раз.
Сейчас же, вставив фотографию в сообщение или текст, надо его сохранять и новые фотки вставлять уже в другой пост, т.к. , вернувшись в пост, я застаю пустое окно - всё исчезает.

Invincible
11.11.2012, 03:10
Галка, ничего не понял :( Можно, пожалуйста, с примером?

вернувшись в пост

Это вы так редактирование назвали?

Duchess
11.11.2012, 03:19
Не знаю, у кого как, а у меня, если отошла на некоторое время от компа, форум перестает узнавать. То есть если например читаю темку, потом сходила бутер сделала, прихожу, переключаю на следующую страницу, а мне предлагают заново залогиниться. Исправьте, пожалуйста!!!

Галка
11.11.2012, 03:22
Invincible,
Нет, не редактирование!
Я пишу сообщение и хочу поместить туда фотку, захожу в Радикал, выбираю фото, копирую ссылку и возвращаюсь в пост а там пусто! Всё, что я написала перед этим исчезло безвозвратно. Раньше сохранялось.
Я могу, конечно. сначала вставить фото, потом написать текст, но второе фото в этот же пост уже не вставить, пока я его беру через фотохостинг, вернусь - всё пропало!
Приходится каждое фото помещать в новый пост.

А ещё у меня почему-то количество сообщений (под ником) стало меньше. Было больше 1000 а сейчас стало меньше. Почему?

Invincible
11.11.2012, 04:02
Я пишу сообщение и хочу поместить туда фотку, захожу в Радикал, выбираю фото, копирую ссылку и возвращаюсь в пост а там пусто! Всё, что я написала перед этим исчезло безвозвратно. Раньше сохранялось.

Чудно.
- А что у вас случится, если просто быстро сбегать на радикал, ничего там не делать, и сразу вернуться к посту. Тоже чисто будет?
- Если нет, то сколько у вас времени проходит, перед тем, как все написанное пропадет?
- А если никуда "не ходить", написанный текст тоже пропадет через X минут?

А ещё у меня почему-то количество сообщений (под ником) стало меньше. Было больше 1000 а сейчас стало меньше. Почему?

Потому что кешированное кол-во сообщений у пользователей было приведено в соответствие с реальным их кол-вом.

мон ренессанс
11.11.2012, 04:38
У меня смайлы в открываемом окошке постоянно меняются местами. Интересно, у всех так? Очень неудобно их каждый раз заново разыскивать...

И ещё вопрос по рейтингам. Около тем появились синенькие звёздочки. Что они означают? И сколько раз будет засчитываться один и тот же голос в определении рейтингов? Единожды? или каждый день можно голосовать? Как-то что-то нажала, а мне пишут типа Ваш голос уже учтён.

Alla
11.11.2012, 05:01
В новой версии появилась кнопочка «Пожаловаться на это сообщение». Если пожаловаться через эту кнопочку, кто получит это сообщение (модератор форума или модератор данной ветки)?

Magic Mist
11.11.2012, 09:22
Alla, это и в старой версии было, кажись.

Magic Mist
11.11.2012, 09:24
мон ренессанс, звездочки у тем были и раньше - просто они не так ярко выглядели в старом дизайне. Посмотри чуть раньше эту тему, тут это уже обсуждали - про эти звёздочки.

Magic Mist
11.11.2012, 09:27
Invincible, кстати да.

У меня раньше при нечаянном переходе со страницы (или при срыве линии во время отправки сообщения) написанного, но не отправленного сообщения при возврате назад текст сохранялся (Гугл Хром), теперь начисто пропадает.

Галка
11.11.2012, 12:28
Чудно.
- А что у вас случится, если просто быстро сбегать на радикал, ничего там не делать, и сразу вернуться к посту. Тоже чисто будет?
- Если нет, то сколько у вас времени проходит, перед тем, как все написанное пропадет?
- А если никуда "не ходить", написанный текст тоже пропадет через X минут?
Сразу пропадает всё, даже если сразу вернуться....
Если никуда не ходить... Я не пробовала оставлять надолго несохранённое сообщение.

Потому что кешированное кол-во сообщений у пользователей было приведено в соответствие с реальным их кол-вом.
А раньше не реальное было? Да мне, в общем-то, всё равно, просто я заметила, что стало меньше 1000 и удивилась.

Alla
11.11.2012, 18:39
Alla, это и в старой версии было, кажись.

Нет, не было

мон ренессанс
11.11.2012, 19:51
мон ренессанс, звездочки у тем были и раньше - просто они не так ярко выглядели в старом дизайне. Посмотри чуть раньше эту тему, тут это уже обсуждали - про эти звёздочки.

Страницу укажи, плииз.

Magic Mist
11.11.2012, 20:40
мон ренессанс, у меня это низ восьмой страницы в теме, посты 318 - 324.

Aikenka
12.11.2012, 01:00
А раньше не реальное было? Да мне, в общем-то, всё равно, просто я заметила, что стало меньше 1000 и удивилась.
Я за последнее время удаляла некоторое количество старых , неактуальных тем в разделе продажи и в общем форуме (в которых не было ничего полезного и интересного). Может быть в них были в том числе и ваши сообщения. Раз они удалились, то и число написанных вами сообщений на форуме - уменьшилось.

Галка
12.11.2012, 10:41
Я за последнее время удаляла некоторое количество старых , неактуальных тем в разделе продажи и в общем форуме (в которых не было ничего полезного и интересного). Может быть в них были в том числе и ваши сообщения. Раз они удалились, то и число написанных вами сообщений на форуме - уменьшилось.
Понятно. Спасибо за разъяснение.

мон ренессанс
12.11.2012, 15:07
Нельзя ли в личках вернуть окошко о допустимом количестве знаков в сообщении? А то пишешь-пишешь, а потом "бац - и вторая смена" (с) :smile2:- т.е. за предел, оказывается, своей писаниной вышел; приходится частями отправлять. А раньше можно было себя в этом контролировать: сколько ещё в одном сообщении написать можешь.
Во всяком случае, в новой версии я такой "кнопочки" не нашла.

Relmax
12.11.2012, 20:13
Нельзя ли в личках вернуть окошко о допустимом количестве знаков в сообщении? А то пишешь-пишешь, а потом "бац - и вторая смена" (с) :smile2:- т.е. за предел, оказывается, своей писаниной вышел; приходится частями отправлять. А раньше можно было себя в этом контролировать: сколько ещё в одном сообщении написать можешь.
Во всяком случае, в новой версии я такой "кнопочки" не нашла.

Добавляем к списку пожеланий.

Лиса
13.11.2012, 22:24
Ура,Ура,теперь можно не бегать ни на какие радикалы,а грузить фото через вложения прямо с форума! СУПЕР!!! Спасибо большое за такое новшество,очень нравится!!!И я так понимаю,что теперь фото не будут "пропадать"?Потому,как раньше, загруженные фото через Радикал к примеру,бывают не видны через какое-то время.

мон ренессанс
14.11.2012, 00:19
грузить фото через вложения прямо с форума!

Лиса, разъясните, плиз, как?

Лиса
14.11.2012, 13:50
Лиса, разъясните, плиз, как?
Немного неправильно выразилась...загружать можно прямо с компа,минуя всякие фотохостинги.Ниже рамочки с сообщениями есть кнопочка-управление вложениями,нажимаете-появлятся окошко:загрузить с вашего компьютера(или из интернета),нажимаете на обзор и загружаете фотки,которые хотите.Потом закрываете окно и нажимаете-ответить.Фотки при просмотре можно увеличить по клику.

Relmax
14.11.2012, 22:17
Из последних добавок:

Добавлено: 13) Добавить колонку "Автор" на страничках разделов и подразделов с выводом имени и ссылкой на профайл топикстартера.

Invincible
15.11.2012, 02:19
У меня раньше при нечаянном переходе со страницы (или при срыве линии во время отправки сообщения) написанного, но не отправленного сообщения при возврате назад текст сохранялся (Гугл Хром), теперь начисто пропадает.

Понял о чем вы говорите. Сохранение набранного текста при случайном переходе - это отчасти заслуга ( фича ) браузеров Firefox, Chrome... !IE8, так как в форуме ( ни в той версии, ни в этой ) ничего такого специального для этого нет. Самого в нескольких местах спасало от повторного набора текста.

Однако, я не знаю от чего зависит "сохранит ли браузер текст"... Надо изучать тему.

мон ренессанс
15.11.2012, 14:46
Из последних добавок:

Добавлено: 13) Добавить колонку "Автор" на страничках разделов и подразделов с выводом имени и ссылкой на профайл топикстартера.

То-то здорово стало! Спасибо, намного удобней пользоваться :)
Буду ждать теперь, когда смайлы на место встанут - каждый на своё, а то у меня они по-прежнему играют в чехарду: каждый день в другом месте окошка оказываются. Или это только у меня так? :shuffle:

Invincible
15.11.2012, 15:24
Или это только у меня так?

У всех. Вопрос со смалами сейчас, как раз, в процессе решения.

Галка
15.11.2012, 17:24
Немного неправильно выразилась...загружать можно прямо с компа,минуя всякие фотохостинги.Ниже рамочки с сообщениями есть кнопочка-управление вложениями,нажимаете-появлятся окошко:загрузить с вашего компьютера(или из интернета),нажимаете на обзор и загружаете фотки,которые хотите.Потом закрываете окно и нажимаете-ответить.Фотки при просмотре можно увеличить по клику.
Попробую вставить так фото ради того, чтобы посмотреть как это.

Галка
15.11.2012, 17:28
Ну вот что я поняла. Кнопка "управление вложениями" есть только тогда, когда я пишу сообщение с цитатой. В других случаях - её нет.

Invincible
15.11.2012, 18:12
Ну вот что я поняла. Кнопка "управление вложениями" есть только тогда, когда я пишу сообщение с цитатой. В других случаях - её нет.

Кнопка есть всегда в "расширенном режиме" формы ответа. Внезависимости от чего-либо ( хоть просто "ответить", хоть "цитата" ).

Галка
15.11.2012, 18:55
Invincible, Поняда, вижу!

Лиса
16.11.2012, 12:04
Галка, тогда нажимаете-расширенный режим,и ещё ниже будет кнопочка-управление вложениями.

Галка
16.11.2012, 19:44
Лиса, спасибо, я уже поняла!

EGOR
16.11.2012, 23:10
Форум опять виснет сегодня... Что происходит? Опять сервер перекидываем?

Relmax
16.11.2012, 23:47
Форум опять виснет сегодня... Что происходит? Опять сервер перекидываем?

У меня все летает, нагрузка сервера не повышалась. У кого-то еще проблемы?

мон ренессанс
17.11.2012, 13:20
Всё же очень хочется, чтобы при ответе одним постом цитаты выделенного располагались в той последовательности, в которой их размещаешь - т.е. друг под другом. А то каждая последующая всегда оказывается наверху, т.е. первой. Приходится её копировать и ставить на нужное место, вниз. Ведь ответ выстраиваешь посредством цитат в каком-то логическом порядке.

мон ренессанс
17.11.2012, 13:24
У меня все летает

У меня в принципе тоже. Правда, пару раз висло. Но по сравнению с тем, что было, это сущие пустяки. Возможно, что в этих случаях дело и не в Русе - ведь виснут же порой и другие форумы и прочая запрашиваемая в инете инфа. Так?

Relmax
17.11.2012, 22:31
Всё же очень хочется, чтобы при ответе одним постом цитаты выделенного располагались в той последовательности, в которой их размещаешь - т.е. друг под другом. А то каждая последующая всегда оказывается наверху, т.е. первой. Приходится её копировать и ставить на нужное место, вниз. Ведь ответ выстраиваешь посредством цитат в каком-то логическом порядке.

Посмотрим, что можно сделать.

Вы пользуетесь IE? В Firefox такой проблемы нет.

Relmax
17.11.2012, 22:36
У меня в принципе тоже. Правда, пару раз висло. Но по сравнению с тем, что было, это сущие пустяки. Возможно, что в этих случаях дело и не в Русе - ведь виснут же порой и другие форумы и прочая запрашиваемая в инете инфа. Так?

Еще нужно не забывать, что скорость доступа может зависить от коннекта, и что если у кого-то из провайдеров проблемы, то будет выглядеть, что и форум тормозит.

В этом случае, попробуйте зайти на другие сайты, например, www.relmax.com, www.yahoo.com, www.cnn.com - если и они не летают - проблема явно не с сервером.

мон ренессанс
18.11.2012, 19:59
В этом случае, попробуйте зайти на другие сайты, например, www.relmax.com, www.yahoo.com, www.cnn.com - если и они не летают - проблема явно не с сервером.
Это будет чем-то вроде лакмусовой бумажки? Воспользуюсь советом, спасибо.

Вы пользуетесь IE?

Да. Просто до новой версии форума у меня такой проблемы не было.

Duchess
18.11.2012, 20:16
Не знаю, у кого как, а у меня, если отошла на некоторое время от компа, форум перестает узнавать. То есть если например читаю темку, потом сходила бутер сделала, прихожу, переключаю на следующую страницу, а мне предлагают заново залогиниться. Исправьте, пожалуйста!!!

моё сообщение проигнорировали или как?

Relmax
18.11.2012, 20:43
моё сообщение проигнорировали или как?

Элементарная проблема броузера с "запоминанием" сайта. Удалите куки и зайдите заново. Если проблема будет продолжаться, напишите, каким броузером пользуетесь.

Tamara
28.11.2012, 02:36
Спасибки работают :smile:

Relmax
28.11.2012, 02:41
Спасибки работают :smile:

Еще донастраиваем :-)

Relmax
28.11.2012, 03:57
Очередной апгрейд, о котором просили участники форума:

Добавлено: 1) Прикрутить Мод "Поблагодарить за пост".

Сана Санна
28.11.2012, 07:54
Урраа!! Спасибо за "спасибо")))!!!

Relmax
28.11.2012, 08:00
Урраа!! Спасибо за "спасибо")))!!!

А и пожалуйста :-) Пользуйтесь на здоровье!

Svetlyachok
07.12.2012, 15:39
Скажите, пожалуйста, а можно еще прикрутить такую опцию форматирования, как зачеркивание текста? Выглядит вот так:

http://s017.radikal.ru/i427/1212/f2/0d8927b8738e.jpg (http://www.radikal.ru)

Relmax
08.12.2012, 00:55
Скажите, пожалуйста, а можно еще прикрутить такую опцию форматирования, как зачеркивание текста? Выглядит вот так:

А оно нужно в целом? Ведь есть опция редактирования своих постов (форум сохраняет теперь историю изменений).

Может быть вынести на голосование пользователям?

OlgaSanna
08.12.2012, 09:17
Уважаемый Relmax, скажите, пожалуйста.

Сколько нужно постов на форуме для начинающих, чтобы можно было опубликовать фото?

Сколько нужно постов на форуме для начинающих, чтобы можно было опубликовать в своей подписи адрес своего сайта?

Наверняка это где-то написано, но я не нашла, извините.

Svetlyachok
08.12.2012, 13:18
Relmax, эта функция используется не для редактирования уже написанных постов, а для словесных изысков. Это форматирование текста (как болд, италикс, андерлайн), а не редактирование. Как словесный оборот получается. Вот пример, скриншот одного форума:
http://www.isok.ru/img/full/0c963a0127ced079376b1bedc9728a37.jpg (http://www.isok.ru)

Модератор Форума Все О Пуделе
08.12.2012, 17:36
Relmax, а можно исправить подпись под разделом "Выставки"

"Расписание, судьи, результаты, статьи и репортажы с выставок, поздравления."

слово репортажы на репортажИ?

Relmax
08.12.2012, 22:38
Уважаемый Relmax, скажите, пожалуйста.

Сколько нужно постов на форуме для начинающих, чтобы можно было опубликовать фото?

Сколько нужно постов на форуме для начинающих, чтобы можно было опубликовать в своей подписи адрес своего сайта?

Наверняка это где-то написано, но я не нашла, извините.

Здравствуйте.

10 постов минимум.

Relmax
08.12.2012, 22:39
Relmax, а можно исправить подпись под разделом "Выставки"

"Расписание, судьи, результаты, статьи и репортажы с выставок, поздравления."

слово репортажы на репортажИ?

Исправлено, спасибо, что заметили :-)

НатаЯ
10.12.2012, 13:01
Здравствуйте, а что бы вставлять цитаты собеседников тоже нужно не менее 10 постов?
а еще хотела спросить: каждый раз заходя сюда мне приходится авторизовываться, нет возможности что бы авторизация была автоматической? може я что-то не так делаю, но куки вроде почистила еще вчера. спасибо!

Relmax
11.12.2012, 00:04
Здравствуйте, а что бы вставлять цитаты собеседников тоже нужно не менее 10 постов?
а еще хотела спросить: каждый раз заходя сюда мне приходится авторизовываться, нет возможности что бы авторизация была автоматической? може я что-то не так делаю, но куки вроде почистила еще вчера. спасибо!

Здравствуйте!

Ограничения на вставку цитат, насколько мне известно, нет.

Когда Вы логинитесь, там есть чекбоксик - его нужно нажать, и форум будет Вас помнить.

Svetlyachok
17.12.2012, 10:50
Большое спасибо за функцию зачеркивания страйк! Смотрю - народ уже пользуется :)

Relmax
17.12.2012, 23:03
Большое спасибо за функцию зачеркивания страйк! Смотрю - народ уже пользуется :)

Всегда пожалуйста.

Toy Art
19.12.2012, 01:50
Здравствуйте.
Не могу сейчас найти - где читала о том, как изменяется статус-подпись под ником в зависимости от количества сообщений...
По-моему, после 500 и после 1000 он должен изменяться, насколько я помню...
У меня не меняется уже давно, - ни после 500, ни после 1000 не менялся...
Модератор отправил с этим вопросом у Вам...)))))
Дело - в работе нового форума...или еще в чем-то?

Relmax
21.12.2012, 03:00
Здравствуйте.
Не могу сейчас найти - где читала о том, как изменяется статус-подпись под ником в зависимости от количества сообщений...
По-моему, после 500 и после 1000 он должен изменяться, насколько я помню...
У меня не меняется уже давно, - ни после 500, ни после 1000 не менялся...
Модератор отправил с этим вопросом у Вам...)))))
Дело - в работе нового форума...или еще в чем-то?

Я вижу статус у Вас - Гуру. Что-то не так?

Toy Art
21.12.2012, 03:24
Я вижу статус у Вас - Гуру. Что-то не так?
О!
Теперь и я увидела..
А когда писала - было по-другому...
Спасибо.

Magic Mist
21.12.2012, 22:06
Видела на некоторых других форумах такую фишку - первый пост отображается на всех страницах темы вроде общей "шапки". У нас на омском "не собачьем" именно так сделано.

Если всегда видно первый пост, то тогда проще понять на обсуждение каких именно вопросов она направлена. Мне кажется такое было бы удобно в некоторых разделах, например - если бы в разделе продаж в первом посте (отображенном на страницах темы) была бы своевременно обновляемая информация о щенках, в разделе персоналии ТС мог сделать первый пост кратко информативным. Как вижу, часто возникают конфликты типа "запретите такому-то писать у меня" - а для того, чтобы выяснить кто в теме персона нон-грата нужно тыщу постов внимательно перечитать. И модератору и самой персоне-нон грата (чтоб обращение увидеть) - в первом посте автор темы мог бы указать что-то такое, что постоянно важно для участников беседы в его персоналии... Ну что-то примерно в таком роде.

Если хотя бы в "продажах" и "персоналиях" сделать такое - сильно много работы получиться?

Relmax
22.12.2012, 06:33
Видела на некоторых других форумах такую фишку - первый пост отображается на всех страницах темы вроде общей "шапки". У нас на омском "не собачьем" именно так сделано.

Если всегда видно первый пост, то тогда проще понять на обсуждение каких именно вопросов она направлена. Мне кажется такое было бы удобно в некоторых разделах, например - если бы в разделе продаж в первом посте (отображенном на страницах темы) была бы своевременно обновляемая информация о щенках, в разделе персоналии ТС мог сделать первый пост кратко информативным. Как вижу, часто возникают конфликты типа "запретите такому-то писать у меня" - а для того, чтобы выяснить кто в теме персона нон-грата нужно тыщу постов внимательно перечитать. И модератору и самой персоне-нон грата (чтоб обращение увидеть) - в первом посте автор темы мог бы указать что-то такое, что постоянно важно для участников беседы в его персоналии... Ну что-то примерно в таком роде.

Если хотя бы в "продажах" и "персоналиях" сделать такое - сильно много работы получиться?

Тут есть такая опция, насколько я помню. Мы с Инвисом обсуждали ее и решили не ставить, потому что очень часто в ветках от первого изначального сообщения в обсуждении мало что остается, то есть он будет как бы не в тему. Например, в продажах наверное стоит это сделать... Может и в Персоналках... Но не по всему форуму точно.

Magic Mist
23.12.2012, 17:39
Relmax, именно про эти два раздела (продажа и персоналии) я и подумала, что там бы это было - полезно.

Можно будет изменяя текст в первом посте единовременно доносить информацию всем посетителям темы в виде "объявления".

Relmax
24.12.2012, 22:54
Relmax, именно про эти два раздела (продажа и персоналии) я и подумала, что там бы это было - полезно.

Можно будет изменяя текст в первом посте единовременно доносить информацию всем посетителям темы в виде "объявления".

После НГ посмотрим, что можно сделать.

Passia
26.12.2012, 06:56
У меня предложение к теме про выставки, оно правда совсем не про это, но оно мне вдруг захотелось. Я зашла с телефона в тему поздравлялок, а писать сложно, пожалела что нет кнопки "Лайк" типа "Нравится". Чтоб отметить чью либо победу. Согласитесь что многие не пишут а читают форум и это бы дало возможность оценивать посты. Сейчас кнопка "поблагодарить" начала именно так и работать и теряет свою репутацию. Как вам моя идея о дополнительной кнопке?

Passia
26.12.2012, 06:58
В общем-то, соглашусь. Несмотря на то, что в смысловом отношении понятия "спасибо" и "нравится" где-то как-то синонимичны, всё ж это разные вещи. И кнопка "лайк" совсем не помешала бы. Приведённый с выставками пример это доказывает. В самом деле, при чём здесь спасибка экспоненту с собакой? он для себя выставляет, а не для нас; а дать ему понять лайком, что его собака понравилась - это прямое назначение этой кнопки. Короче, я - за.
Но, насколько я поняла, реконструкция форума уже закончена? всё останется как есть? хотя на Русе бывают кой-какие сбои.
Вот еще мнение

Юлия Корж
26.12.2012, 08:49
Да!эта кнопка очень бы сократила обьемы форума)возрасла бы информативность тем)))Только не лайк,а ПОЗДРАВЛЯЮ!

Relmax
29.12.2012, 21:55
Подумаем об этом, вот только как это вписать в текущий дизайн - не знаю.

Alla
30.12.2012, 00:13
Мне кажется кнопочки «Спасибо», «Нравиться», и « Поздравляю» все актуальны.

НатаЯ
13.01.2013, 10:14
у меня в личных сообщениях стоит одно не прочитанное, я захожу - его нет! так и висит еденичка, хоть перегружаю страницу, хоть что! можно исправить?

TAIL
15.01.2013, 14:49
Мне кажется кнопочки «Спасибо», «Нравиться», и « Поздравляю» все актуальны.
А у меня созрело желание иметь кнопочку: "Не нравится" на некоторые посты. По-моему, стало тоже актуально...

Relmax
18.01.2013, 21:02
А у меня созрело желание иметь кнопочку: "Не нравится" на некоторые посты. По-моему, стало тоже актуально...

Это ж сколько разных кнопочек получится...

Alla
22.01.2013, 21:05
Может все-таки можно что-то сделать вот с этим? Часть уведомлений приходит нормально, а часть вот в таком виде.
http://www.isok.ru/img/full/28774dca1e8ec7abf4a52c4795c99f29.jpg (http://www.isok.ru)

Relmax
22.01.2013, 21:24
Может все-таки можно что-то сделать вот с этим? Часть уведомлений приходит нормально, а часть вот в таком виде.
http://www.isok.ru/img/full/28774dca1e8ec7abf4a52c4795c99f29.jpg (http://www.isok.ru)

Это у Вас какая-то проблема с русской кодировкой скорее всего.

Alla
22.01.2013, 21:27
Это у Вас какая-то проблема с русской кодировкой скорее всего.

А почему часть сообщении приходит на рус, а др. часть вот в таком виде. Эта проблема не только у меня.

Relmax
22.01.2013, 21:31
А почему часть сообщении приходит на рус, а др. часть вот в таком виде. Эта проблема не только у меня.

В какой программе Вы проверяете емайл (куда приходят эти сообщения)?

Alla
22.01.2013, 21:32
В какой программе Вы проверяете емайл (куда приходят эти сообщения)?

IncredMail Plus

Дом Одинцовых
23.01.2013, 10:38
Научите чайника отправлять личные сообщения

Elvira
23.01.2013, 21:37
Добрый вечер. У меня сегодня не работает кнопочка "Вставить Изображение" и "Вставить ссылку", хотела разместить фотографии и не получается (((((((

Elvira
23.01.2013, 21:39
И функция "Копировать" и "Вставить" в сообщение текст у меня тоже не работает ((((((((

Relmax
24.01.2013, 20:39
Научите чайника отправлять личные сообщения

Кликаете на стрелочку рядом с именем, выбираете - отправить личное сообщение :)

Relmax
24.01.2013, 20:39
И функция "Копировать" и "Вставить" в сообщение текст у меня тоже не работает ((((((((

Все работает, это явно что-то у Вас.
http://www.rusforum.com/image.php?u=1&dateline=1023139420

Relmax
24.01.2013, 20:42
IncredMail Plus

Инвис подписался на разные темы - посмотрит, какое из писем может приходить в странной кодировке.

Elvira
24.01.2013, 20:51
Все работает, это явно что-то у Вас.
http://www.rusforum.com/image.php?u=1&dateline=1023139420

Да, спасибо, сейчас все работает.

хризантема
25.01.2013, 07:01

А зачем эта штука нужна?Какое имеет значение?

Точно! И у меня уже давно такое желание созрело!
Как на некоторых форумах есть-значок большой палец вверх или вниз.
Мне кажется достаточно 3х кнопок-спасибо, лайк и "не лайк".

Relmax
30.01.2013, 10:21

Точно! И у меня уже давно такое желание созрело!
Как на некоторых форумах есть-значок большой палец вверх или вниз.
Мне кажется достаточно 3х кнопок-спасибо, лайк и "не лайк".

Зачем? Чтобы показать текст, который был исправлен, например. Или показать устаревание информации.

Уже пробовали лайк и не лайк - народ поднял панику и попросили убрать.

Svetlyachok
30.01.2013, 10:26

Зачем? Чтобы показать текст, который был исправлен, например. Или показать устаревание информации.

Ненене, не для этого :) Для шутки юмора. Зачеркивается обычно более яркое выражение, после него пишется что-нибудь помягче. Под страйком ставится оттенок отношения к происходящему.
Если разобрать вот этот мой пример:
Relmax, эта функция используется не для редактирования уже написанных постов, а для словесных изысков. Это форматирование текста (как болд, италикс, андерлайн), а не редактирование. Как словесный оборот получается. Вот пример, скриншот одного форума:
http://www.isok.ru/img/full/0c963a0127ced079376b1bedc9728a37.jpg (http://www.isok.ru)

То по сути человек убрал под страйк истинное отношение к тому, что там натащили, но так, чтобы было не обидно :) Зачеркивание-то не настоящее. Если бы человек реально хотел убрать эту фразу - можно было бы просто отредактировать пост. А тут имитация редакции.

Alla
30.01.2013, 21:45
Уже пробовали лайк и не лайк - народ поднял панику и попросили убрать.

А когда это было? Что-то я не заметила……..

TAIL
01.02.2013, 22:50
А когда это было? Что-то я не заметила……..
...да, кстати..., и что за "народ"..?))))

Sorbonna
03.02.2013, 11:40
У меня сегодня служебная информация стала писаться не на русском, а на английском:

Welcome, Sorbonna.
You last visited: Today at 11:02
Private Messages: Unread 0, Total 17.

и т.д.

Relmax
04.02.2013, 09:18
У меня сегодня служебная информация стала писаться не на русском, а на английском:
и т.д.

А Вы случайно в самом низу слева язык не переключили с русского на англ.?

Relmax
04.02.2013, 09:20
Так были на форуме сообщения насчет того, что пользуясь этой штукой гадят друг другу...

Sorbonna
05.02.2013, 09:48
А Вы случайно в самом низу слева язык не переключили с русского на англ.?

Специально ничего не делала. Как-то обратно можно переключиться?

Sorbonna
05.02.2013, 10:10
Нашла кнопочку! все в порядке!

Юлия Корж
05.02.2013, 10:42
Так были на форуме сообщения насчет того, что пользуясь этой штукой гадят друг другу...
Как есть Детский сад)))Спасибо что выслушиваете нас и активно общаетесь)так приятно знать что главный модератор -просто хороший человек!А лайки и не лайки стоит вернуть)))для взрослых людей)))

Relmax
06.02.2013, 03:32
Как есть Детский сад)))Спасибо что выслушиваете нас и активно общаетесь)так приятно знать что главный модератор -просто хороший человек!А лайки и не лайки стоит вернуть)))для взрослых людей)))

А по каким параметрам форум должен определять "взрослого человека"? :-)))

Юлия Корж
06.02.2013, 11:17
Жаль )еще не придумали параметры)))

Relmax
08.02.2013, 02:49
Жаль )еще не придумали параметры)))

В этом и проблема :-)

TAIL
08.02.2013, 09:55
В этом и проблема :-)
...Проблема в нас...
А, практически, было бы очень интересно включить "не лайк"...Всегда можно выключить!!! Глядишь, и кой-какой народ начнёт воздерживаться от явного хамства... :rain:

Svetlyachok
27.02.2013, 11:05
Добрый день!
Можно мне, пожалуйста, высказать пожелание. При выборе в опциях темы "версия для печати" все фото превращаются в ссылки. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы фото тоже можно было видеть в этом режиме?

Relmax
27.02.2013, 17:36
Добрый день!
Можно мне, пожалуйста, высказать пожелание. При выборе в опциях темы "версия для печати" все фото превращаются в ссылки. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы фото тоже можно было видеть в этом режиме?

Надо будет посмотреть, что можно сделать. Запишу в список заданий.

inna91kk
10.03.2013, 12:35
Нет не так прикаловатся - это жестоко)

Svetlyachok
13.05.2013, 11:42
Здравствуйте! А можно еще одно пожелание? Можно, пожалуйста, добавить смайлик facepalm?

Relmax
16.05.2013, 23:14
Здравствуйте! А можно еще одно пожелание? Можно, пожалуйста, добавить смайлик facepalm?

Посмотрим, посмотрим :-)

charlieMl
10.01.2015, 17:40
Прошу помочь в выборе имени сайта домене для нового форума.
Может быть у кого-то есть хорошие идеи?

Fantik
07.05.2015, 15:39
Добрый день! Возможно ли подключить к форуму функцию tapatalk? Для удобства чтения с телефона.

Relmax
17.05.2015, 20:25
Добрый день! Возможно ли подключить к форуму функцию tapatalk? Для удобства чтения с телефона.

Здравствуйте. Пока что это - единственная просьба. Будут еще - рассмотрим.

Юлия Корж
17.05.2015, 20:31
Relmax, А можно ли сделать так чтобы все загружаемые фото отображались на форуме в едином размере-это реализованно на песике-и очень удобно-и выглядит всегда красиво и страницы не растягиваются...Спасибо)
И еще возможность вставлять видео с ютуба напрямую а не ссылкой.

Галка
17.05.2015, 22:20
Relmax, А можно ли сделать так чтобы все загружаемые фото отображались на форуме в едином размере-это реализованно на песике-и очень удобно-и выглядит всегда красиво и страницы не растягиваются...Спасибо)
И еще возможность вставлять видео с ютуба напрямую а не ссылкой.

поддерживаю!

BrezguyVsem
02.12.2015, 10:15
Календарь показывает только одно событие - Новый год. так и задумано?

Afework_isaya
02.03.2016, 18:46
Календарь показывает только одно событие - Новый год. так и задумано?

Сейлармун
27.08.2016, 01:43
Нормальны форум хороший :)

Галка
27.08.2016, 02:49
Как-то по другому бы сделать тему "Производители". Сложно там искать, да и добавлять полученные титулы.
Может сделать отдельно по большим, малым, карликам и тоям и по окрасам....
Может кто-нибудь придумает что-то своё?

Shipicinsl
03.05.2017, 00:21
Jacky интересно, на форуме есть пользователи 1, 7, но нет пользователей 2-6, 8-9 "Пользователь не указано или не существует". Что стало с ними, удалили аккаунты?

PoMa m
27.09.2017, 01:06
Да как-то пока пожелания никакие в голову не лезут, все пока устраивает. Может со временем что-нибудь в голове прорисуется - напишу.

Edmondlathe
30.04.2022, 07:20
Первое, что надо придумать - структура форума.
Форум состоит из категорий например, Разное.
Внутри категорий содержатся разделы например, О форуме и сайте.

Категории и разделы создаю я.
А внутри разделов уже можно создавать новые темы.

Какие категории и разделы необходимо создать?