PDA

Просмотр полной версии : Личные эмоции 4.

Toy Art
09.11.2012, 12:37
[b] Вас совершенно не должно волновать какой клуб будет у французский пуделей (если только вы не работаете на теперешний и не кормитесь при нем и его президенте). Слезьте уже с постамента и снимите корону и с себя, и с Дюпы-душки... Целуйтесь с ним сколько угодно.. Только оставьте сии интимные подробности при себе - надоело!:argue: И свое пресловутое ИМХО засуньте куда-нибудь подальше...:shuffle:

Не заходила сюда столько времени, а здесь по-прежнему царят ничем не сдерживаемое хамство и никак не контролируемая уверенность в собственной непогрешимости, всезнайстве, праве поучать, оскорблять, указывать и в абсолютной безнаказанности...

Интересно, а куда смотрят модераторы?

Toy Art
09.11.2012, 17:00
а я вообще не понимаю о чем спор.
Пусть будет клуб, который для начала утвердит биколоров в ФЦИ как отдельную породу, имеющую в названии слово "пудель" хоть в каком виде. И пропишет правила вязок с однотонными пуделями с сохранением потомства в составе биколорной породы.
Затем, при наличии альтернативы, посмотрим, как отреагируют заводчики однотонных пуделей на то, что появился клуб, в котором адекватно смотрят на стандарты, развитие породы.... и тогда в здоровой конкуренции клубов все и решится. За кем пойдут, а кого не будут серьезно воспринимать.
Чего спорить.....

УРРРРРРАААААА!!!!!!
Не прошло и года!!!!
Примерно кувырсот-швырнадцать страниц назад - чуть ли не слово в слово - в одном из моих постов озвучивалась эта позиция.
Наконец-то!
Заработало!
Нет.... Нелегкая стезя школьного педагога, вынужденного ежедневно "утрамбовыать" очевидные вещи "в пустоту", теперь мне представляется в кувырост-швырнадцать раз незавиднее.....:shuffle:
КПД этой работы близок к абсолютному нулю....
Правы -тысячу паз правы! - те, кто писал здесь, что нельзя равнять "сапиенсов" с "собакой домашней".....

Svetus'ka
09.11.2012, 17:05
Toy Art, в каком месте у Вас заработало-то?
Это - моя позиция давным давно. То, что Вы против, даже не зная чего, это понятно. Потрудитесь изучить тему, и не только эту, и еще историю, дабы не выглядеть смешной, выдавая очевидное за свои заслуги.

Toy Art
09.11.2012, 17:18
Toy Art, в каком месте у Вас заработало-то?
.

Это У Вас заработало - где - мне не интересно.
Просто тогда некая могучая кучка" яростно оспаривали этот мой пост.
В том числе и саму возможность наименования НОВОЙ ПОРОДЫ с использованием слова "пудель"
Сколько "чукчей-нечитателей"(цитата) и "Петюней, больно похожих на дурвчков"(цитата) ужасно возражали....)))))))))))))
И вот свершилось!

Svetus'ka
09.11.2012, 17:23
В том числе и саму возможность наименования НОВОЙ ПОРОДЫ с использованием слова "пудель"
Сколько "чукчей-нечитателей"(цитата) и "Петюней, больно похожих на дурвчков"(цитата) ужасно возражали....)))))))))))))
И вот свершилось!

кто-то когда-то оспаривал какой-то пост.
При чем тут я? и все кто хотят признания биколоров?
Вам и ссылки давали на циркуляр ФЦИ. Все зря.
и.... думаю, модераторы на этот пост уже среагируют.

Aikenka
09.11.2012, 17:44
И вот свершилось!
На пользователя накладывается временный бан за оскорбление всех участвующих в теме оппонентов.

Sonnenwalzer
09.11.2012, 20:05
Ну точно "чукча, однако, не читатель" (с)
:smile2:

Sonnenwalzer
09.11.2012, 20:06
Ань, вот только хотела написать, что пора мне в бан*ю, но уж больно "Петя похож на дурака"))))))))))))))))))))))))))))))))))
:smile2:

мон ренессанс
09.11.2012, 20:17
На пользователя накладывается временный бан за оскорбление всех участвующих в теме оппонентов.

Aikenka, не критики ради, а токмо волею пославшего меня изумления...
И в этой теме, и в других об пользователя Toy Art только ленивый не вытер ноги и не обточил зубы в однозначно хамских выражениях при достаточно вежливых, выдержанных, корректных её ответах на провокационные посты.
Изумлена столь строгим избирательным взысканием - бан...:wht::mpr:

ЗЫ: Анна, ссылки давать не буду: этак придётся цитировать почти целыми темами (где другие пользователи предстают весьма неприглядно); достаточно прочитать хотя бы эту, но сначала...и не только эту.

ZoSo
09.11.2012, 20:22
только ленивый не вытер ноги и не обточил зубы в однозначно хамских выражениях при достаточно вежливых, выдержанных, корректных её ответах на провокационные посты.

ага!

Шанс Бижу Чейз
09.11.2012, 20:34
Я тоже так думаю!

EGOR
09.11.2012, 20:37
Aikenka, Спасибо! А можно насовсем забанить особо отличившихся?:wink2:

мон ренессанс, брось защитать вежливо-хамского пользователя Toy Art ...!
Это новая система нахамить пользователям форума (если ты еще не поняла этого) - этак вежливенько, по хамски-гадко, не применяя бранных слов практически (но тут вишь, хоть и за цитатой спрятавшись, но сорвалась-таки), обхамить и вытереть ноги об оппонента...:sad: Этим теперь несколько пользователей отличаются...(тебе клички их назвать или сама знаешь?:wink:) А наивные (типа тебя) воспринимают это как корректность и вежливость...
Ха-ха! Не все то золото, что блестит, Тамара Шакировна!:smile:

Svetus'ka
09.11.2012, 20:38
Простите, а могу я узнать, где я вытерла ноги об ToyArt???

и

есть правила форума. По крайней мере там написано, что недопустимо так общаться, как это сделала она. Это - достаточно цивилизованное место, чтобы не участвовать в такого уровня дискуссии, как навязывает нам ToyArt.

Aikenka
09.11.2012, 20:39
мон ренессанс, я не помню дословно всю эту тему, как и другие. У меня нет времени сейчас перечитывать их. Да и не уверена, нужно ли? Никаких жалоб от пользователя на нарушения правил модераторам не поступало, а модератор ведь прежде всего реагирует на эти сообщения.

Так же хочу сказать вам, что своим постом вы нарушили пункт правил №3.2

Sonnenwalzer, вы нарушили правила, пункт №1.1

Александра БС
09.11.2012, 20:41
какие-то избирательные карательные меры...
3.4.Официальным языком общения на данном форуме является русский. Любое сообщение на иностранном языке должно сопровождаться полным и по возможности максимально качественным переводом на русский язык. Если дается ссылка на англоязычный или иной иностранный интернет-ресурс, она должна сопровождаться аннотацией на русском языке.
Неоднократно публиковались разные материалы на английском языке, без перевода. И модераторы ни разу не обратила на это внимание. Почему?

мон ренессанс
09.11.2012, 20:43
:wink:EGOR, Спешивайся. Поставь метло в угол.
Есть законодательно (правилами форума) утверждённая этика общения. Той Арт, на мой взгляд, её не нарушала. Остальное - эмоции. Вспоминаем: содержание - есть функция воспринимающего.:wink:

Александра БС
09.11.2012, 20:44
Я тоже нарушила пункт 3.2. Пора в баню.

Aikenka
09.11.2012, 20:46
Александра БС, ссылку дайте пожалуйста. В теме предназначенной для обращений к модераторам.
Вы правила читали? полностью или частично?
Если полностью - значит вы целенаправленно их нарушаете сейчас?

Что вам мешало сообщить о нарушении правил в тот момент, когда вы увидели иностранный текст без перевода??
Вы тогда не знали правил? Или тогда вас устраивало нарушение, а сейчас - нет?

Aikenka
09.11.2012, 20:47
ZoSo, Шанс Бижу Чейз, а что вам мешало сообщить о нарушении в теме для модераторов??

Александра БС
09.11.2012, 20:49
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55975&page=68
Пост №1006. Такой же текст был размещен в других темах.

Aikenka
09.11.2012, 20:53
Александра БС, вы только сегодня его увидели?

Я посмотрела. В начале дано пояснение, что это такое. В одной из тем, где оно размещено, есть перевод текста, сделанный другим пользователем, размещённый постом ниже.
Пользователю Harlequin я сделаю замечание о том, что многочисленные повторы недопустимы и желателен сразу перевод текста, а не только пояснение, что это такое.

EGOR
09.11.2012, 20:58
мон ренессанс, Тамар, метла в углу, стоит без дела...:smile2: Ты что ли тоже хочешь в баню с вышеозначенными товарищaми?! Там у вас тепло будет, и опять же можно будет вежливо побеседовать о жизни и несправедливостях судьбы:smile2:

P.S. Вспомни сколько уже раз ты ошибалась в оценке некоторых форумчан... Не наводит на мысль что "может в консерватории что-то поправить?!":rolleyes:

Шанс Бижу Чейз
09.11.2012, 21:03
ZoSo, Шанс Бижу Чейз, а что вам мешало сообщить о нарушении в теме для модераторов??

Считаю, что модераторы это делают сами, а ябедничать и доносить не хорошо.

Александра БС
09.11.2012, 21:06
В начале дано пояснение, что это такое. В одной из тем, где оно размещено, есть перевод текста, сделанный другим пользователем, размещённый постом ниже.

А Вы считаете, что пояснение в начале - это перевод?НЕ как модератора Вас спрашиваю, просто как человека. Считала, что модератор присутствует в теме, и ябедничать не стоит.

Svetus'ka
09.11.2012, 21:14
Вообще тут писали уже много раз, что при нарушении нужно писать модерам, не всегда есть у них возможность отслеживать все посты.
А вообще это уже ОФФ.

Aikenka
09.11.2012, 21:17
Шанс Бижу Чейз, это не так. Люди все разные и человеческое общение слишком многогранно, чтобы его можно было вогнать в строгие стройные рамки правил.
Модератор не нянька всем, не "машенька", высоко сидящая и далеко глядящая, и не уборщица с метлой. Он такой же участник форума.
Если есть жалоба - он реагирует в соответствии в правилами.
Это нет жалобы - значит всех всё устраивает.

Aikenka
09.11.2012, 21:24
Александра БС, просто по человечески - отвечаю.
Модератор читает не всё, даже если он был в форуме и где-то писал в нём.
Пояснение - это уже что-то! Когда просто иностранный текст и ничего более - вот это совсем плохо!
Тем более что я видела в одной из тем перевод письма, поэтому в другом месте просто не обратила внимания.

Сообщить о нарушении - это не донос. Это просто сообщение. Если вас не устраивает это нарушение - вы вправе сообщить о нём и это нормально.
Если вас не задевает это нарушение - значит, можно и пройти мимо, это тоже нормально.

Александра БС
09.11.2012, 21:28
Анна, хорошо, Вас поняла. (Ник через раз вставляется, почему-то.)

мон ренессанс
09.11.2012, 21:40
Если есть жалоба - он реагирует в соответствии в правилами.

Aikenka,
ОК. Думаю, будет в тему. http://www.rusforum.com/showpost.php?p=896473&postcount=592
Отреагируйте, пожалуйста. Этот сигнал я Вам достаточно давно посылала. Так и не поняла: отсутствие действий по этому поводу - это, на Ваш взгляд, отсутствие "состава преступления" или Вы просто не заметили моего письма.:shy: В последнее охотно верю: знаю, как Вы были заняты в это время. Поэтому сегодня же продублирую своё то письмо.:smile:

Svetus'ka
09.11.2012, 21:52
мон ренессанс, касательно МНС, я могу подтвердить то, что по телефону лично со мной она говорила одно, а потом, буквально через пару-тройку недель вышел Пудель-Ревю, в котором позиция совершенно другая.
Мне лично она в итоге после длинного разговора говорила, что щенки будут интересны, но надо чтобы они остались в пределах питомника, а в статье пишет, что они не представляют племенной ценности, при этом реально она не видела их, вот так заочно вынесла вердикт. И это заявлено в породном СМИ. А ценность их для биколорного разведения велика, хотя бы если учесть размер генпула по большим в России. И, кстати, дали бы родословные этим собакам, я думаю, они многих бы в классике обошли бы... И Терра, и Блек (те, что я вижу живьем из этого помета)- очень сбалансированные, отлично себя несущие собаки, хорошего окраса. И, кстати, если бы дали им документы, то могли бы на них поставить отметку - для племенного разведения в породе(окрасе) аолекин. И волки сыты, и овцы целы. Ан нет.
Так что это - правда, К СОЖАЛЕНИЮ.

Александра БС
09.11.2012, 21:56
Svetus'ka, то есть, слова "ересь", "дурость", и прочее - вполне допустимы?

Svetus'ka
09.11.2012, 21:58
Александра БС, нет, конечно, лично я этих слов не употребляю.

Александра БС
09.11.2012, 22:00
А в посте, процетированном Мон ренессанс таких слов в избытке. За подобное Вы же потребовали бан для Toy Art.

Svetus'ka
09.11.2012, 22:07
Александра БС, Вы хотите, чтобы Я потребовала наказания за тот пост? там не мои разборки, в этой конкретной теме разговор шел со мной. Меня лично не устраивает тон этой дискуссии.
Насчет МНС я просто подтверждаю факт. и все. то есть Jasmin не клевещет. Остальное - пожалуйста, жалуйтесь, если считаете нужным.

Александра БС
09.11.2012, 22:10
Александра БС, Вы хотите, чтобы Я потребовала наказания за тот пост? там не мои разборки, в этой конкретной теме разговор шел со мной. Меня лично не устраивает тон этой дискуссии.
Насчет МНС я просто подтверждаю факт. и все. то есть Jasmin не клевещет. Остальное - пожалуйста, жалуйтесь, если считаете нужным.

Да нет, конечно, не хочу. Мне вообще все эти баны совершенно безразличны, так как слово - не воробей. Толку то от этих наказаний, как от того, что в угол поставить. Я просто к тому, что равномерная реакция дожна быть, в том числе и модераторов.

мон ренессанс
09.11.2012, 22:17
мон ренессанс, касательно МНС, я могу подтвердить то, что по телефону лично со мной она говорила одно, а потом, буквально через пару-тройку недель вышел Пудель-Ревю, в котором позиция совершенно другая.

Svetus'ka,
Видите ли, речь идёт не о правдивости/лживости МНС, а о форме, в которой один пользователь отзывается о другом пользователе. Ведь, кажется это инкриминировалось Той Арт?

А подтверждения типа:
по телефону лично со мной
- простите, ну несёрьёзно...плавали-знаем...:wht: какие трансформации "лично мои" телефонные переговоры претерпевали на этом же форуме. :crazy:

Svetus'ka
09.11.2012, 22:23
Svetus'ka,

А подтверждения типа:

- простите, ну несёрьёзно...плавали-знаем...:wht: какие трансформации "лично мои" телефонные переговоры претерпевали на этом же форуме. :crazy:

не поняла, что Вы этим хотите сказать....

Александра БС
09.11.2012, 22:25
Дамы, вот сейчас мы точно все тут правила нарушаем, своей болтовней не по теме.

мон ренессанс
09.11.2012, 22:29
Ну и ещё немного ОФФ*а, сорри. Насчёт "ябедничества" и прочих сигналов.
Люди-то, в общей массе нормальные. А посему помнят: не суди, да не судим будешь. И каждый может оказаться забаненным, в одночасье потеряв самообладание и написав сомнительный, с точки зрения правил, пост. Ещё и поэтому, по каждому чоху, жаловаться как-то неохота, да и глупо. Бумеранг сработает - "угодно ль на себе примерить?" (с).:shuffle::smile2:

мон ренессанс
09.11.2012, 22:37
не поняла, что Вы этим хотите сказать....

Svetus'ka,
Нуу, не знаю, куда ж яснее? Хорошо, так отвечу: изложенное на форуме, якобы с моих "телефонных" слов, было неправдой. К Вашим свидетельствам это прямого отношения не имеет. Просто отметила, почему подобные ссылки-доказательства могут быть несерьёзными.

Svetus'ka
09.11.2012, 22:37
мон ренессанс, именно. По каждому "чоху" - неохота. Но иногда бывает, что как следствие, оппонент считает, что "пипл схавает" и больше. И вот тут уже предел.
Все, извиняюсь за офф, больше не буду.

Serenada
09.11.2012, 22:44
Aikenka, Спасибо! А можно насовсем забанить особо отличившихся?:wink2:

Нет, навсегда тут не банят. Знали бы Вы, сколько мы умоляли модераторов о бане для Вас :-)))

Бан для ТойАрт меня удивил также. Тут и гораздо большее хамство обычно "с рук сходит".

Aikenka
09.11.2012, 23:15
Перечитала процитированный пост.
Ересь употреблено один раз.
дело в том, что не может, человек такого уровня, говорить откровенную ересь,
Дурость - один раз.
я не знаю, был ли это политический заказ или желание покрасоваться и указать нам свое место или просто дурость ...
Более не нашла, о каком "избытке" идёт речь?
Что можно ещё посчитать за грубость - вот эта фраза:
мы попали в десятку, а ........ в лужу
А теперь обсудим:
Сам факт ситуации с..... "разными", так сказать, мнениями специалиста был.
Ересь, как я понимаю - общеупотребляемое слово, обозначающее отступление от веры. Используется в разговорной речи в смысле : говорить ерунду.
Сесть в лужу - тоже, не приятная, но достаточно общеупотребимая фраза, означающая - ошибиться, оказаться в неловком положении, попасть впросак.
Остаётся "не знаю, была ли это.... просто дурость".
Давайте забаним за это. Банить сейчас стало гораздо проще - бан снимается автоматически после определённого срока.

Александра БС
09.11.2012, 23:24

Чем же тогда эта фраза окорбительна? Если произвести такой же подробный анализ?

Aikenka
09.11.2012, 23:29
Александра БС, все, кто возражал автору - похожи на дураков.
Я вижу её так. И не только я.
А вы?

Теперь на форуме есть функция выдать нарушение, пользователю JASMIN оно выдано.

JASMIN
09.11.2012, 23:54
Я ни кого не оскорбляла ... слова "ересь" и "дурость" синонимы слов "ложь" и "глупость", возможно несут за собой более сильный смысл, но цензурные, а не ругательные - это раз, я ни кого не оскорбляла лично и не обзывала -"чукчей" и "дураками" или еще как ...

Тамара Шакировна мне простить не может - как это я посмела на прямую сказать таааакому человеку, что он сильно не прав, не видя щенков, написать про них откровенную ложь и будучи генетиком, да еще со званием, давать по ним прогнозы ничем не подтвержденные и по большому счету лживые опять таки ... вывод напрашивается сам собой!

А вот не надо было тааакому человеку так подставляться и я буду говорить об этом до тех пор, пока не увижу такое же публичное опровержение той лживой информации, которую тааакой человек в свое время изложил публично!

А на счет предупреждения .... ну я понимаю, что с модераторами не спорят ... хотя откровенно не понимаю, в чем меня тут можно упрекнуть, я в том тексте не нарушила ничего, я сказала чистую правду и в допустимых цензурой выражениях!

Александра БС
10.11.2012, 00:06
А "чукча" это оскорбление? С какой это стати? Это уже расизм, в таком случае.

JASMIN
10.11.2012, 00:14
Александра БС, да, оскорбление, так как оно - это слово стало синонимом слова дурак, не народность чукча, а это пошло из анекдотов и смысловую нагрузку несет именно такую, что тупица, дурак, глупый человек, оскорбительно вдвойне - как слово ругательное само по себе и как оскорбляющее достоинство народа чукча ... и в том тексте, конкретно было направленно на некоторе количество пользователей пишущих в этой теме ...

мон ренессанс
10.11.2012, 00:24
Александра БС, все, кто возражал автору - похожи на дураков.
Я вижу её так. И не только я.
А вы?

Aikenka, Боюсь, что Вы не поняли, т.к. всю тему насквозь не читали. Именно по отношению к Той Арт изначально, ничтоже сумняшеся, были применены эти выражения; вот часть цитат:

Сообщение от Duchess
Ань, вот только хотела написать, что пора мне в бан*ю, но уж больно "Петя похож на дурака"))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от Aikenka
Ну точно "чукча, однако, не читатель" (с)
Ну а далее, Той Арт всего лишь вернула эти выражения их авторам:

Сколько "чукчей-нечитателей"(цитата) и "Петюней, больно похожих на дурачков"(цитата) ужасно возражали....)))))))))))))

Я вижу так. Эффект бумеранга.

мон ренессанс
10.11.2012, 00:35
Тамара Шакировна мне простить не может - как это я посмела на прямую сказать таааакому человеку

JASMIN,
Да ладно Вам, Марина! "простить..." - что за шекспировские страсти! "Что он - Гекубе? Что ему - Гекуба?" Ну коль угодно, отвечу Вам в тон: "Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля...". Так годиццо? Так понятней? :wink:

JASMIN
10.11.2012, 00:47
мон ренессанс, ну допустим я не маляр и уж МНС не Рафаэль ... круто загнули! Скажите еще, что Дюпа -Леонардо да Винчи! Рафаэль, как и Леонардо да Винчи таких ляпов не допускали!

Бедный Александр Сергеевич ... куда только его фразы не приплетут!

Aikenka
10.11.2012, 01:14
Aikenka, Боюсь, что Вы не поняли, т.к. всю тему насквозь не читали. Именно по отношению к Той Арт изначально, ничтоже сумняшеся, были применены эти выражения; вот часть цитат:

Ну а далее, Той Арт всего лишь вернула эти выражения их авторам:

Я вижу так. Эффект бумеранга.
А я вижу, что вообще-то бумеранг ещё тогда прилетел.
А сейчас его человек просто от себя отбросить попытался. Оскорбив по ходу всех, кто ему оппонировал в теме.
Вы темы читали ? Вы помните, почему были написаны эти фразы?
Потому, что автор упорно настаивала на том, что никто не мешает назвать арлекинов и фантомов двухцветными пуделями. Официально.
В ответ автору неоднократно писалось, что ФЦИ это официально запретила!
Но автор упорно не замечала этого. Даже когда в тему были поставлены ссылки, цитаты, перевод текста циркуляра.
При этом автор на мои цитаты о профессоре, которые вообще-то я привела в ответ на её же высказывания, что не слышала она о таком, наговариваете всё на специалистов! - написала что я жажду его крови.... или ещё там как -то в этом духе, мне просто лень цитату искать.
На моё недоумение было сказано, что это образное выражение... что-то вроде того, нормальный приём в дискусиии, что такого?
Ну, если автор упорно не видит то, что ему повторяют раз за разом, то в ответ тоже было использовано образное выражение!
А что Duchess написала - ну так да, не сдержалась уже, видимо.... видя раз за разом, что человек вообще не читает ответных постов!......
Так что, не надо теперь кидаться фразами, вырванными из контекста для использования в оскорбительных целях против всех, кто был не согласен с автором в теме.

мон ренессанс
10.11.2012, 01:15
ну допустим я не маляр

JASMIN,
Вы знаете, Марина, после Вашего ответа, мне уже трудно это допустить. Вы, кажется, хвастались своим высшим гуманитарным образованием? Ну так зацените же образ, аллегорию! Разве ж можно так линейно всё воспринимать? :fly:

Кстати, о мадоннах и прочих "тааааких" людях. В своё время я позволила себе лишь малую толику от Вашей выходки по отношению к одному здесь знаковому пользователю; за что была незамедлительно и под фанфары изгнана "во тьму внешнюю" - бан. Считайте, что я позавидовала тому, что Вы всё ещё на свободе вместе со своими фиолетовыми постами. Ежели чо - это Ваше любимое словцо, и Вы считаете его эмоциональную окраску -нейтральной. :shuffle:

Aikenka
10.11.2012, 01:27
мон ренессанс, у вас было столько банов, что я теряюсь, о чём вы....
Ну не суть, дело не в этом.
Дело в том, что сейчас мы все тут нарушаем правила. И, надо бы остановиться.
Тема временно закрыта.