Вход

Просмотр полной версии : Подарки к Новому Году!

Страницы : [1] 2

Аня&Ника
16.11.2012, 19:32
Всем Доброго вечера!Искала что-нибудь похожее на форуме,но не нашла.Если уже было,сильно извиняюсь,просто понравилась идея!Видела на нескольких форумах эта идея воплощалась в жизнь и все были очень довольны!Итак! Как вам идея о том,что можно было бы подарить друг другу на Новый Год подарки(нет,конечно чисто символические:магнитики из своих городов,небольшие сувенирчики,или то,что вы сделали своими руками?)Идей конечно может быть ещё очень много,я просто представила некоторые из них. Можно было бы за несколько дней до праздника отправить их друг другу(ведь не сложно же сходить на почту),да и получать подарки очень приятно)) Если идея понравилась и соберется достаточно народа,можно написать список:кто кому будет отправлять) Пишите,может какие дополнительные предложения будут. С уважением,Аня))):yaya:

Julie
17.11.2012, 04:48
Аня&Ника, можно сделать ожидание подарка интригующим ;) Никто не будет знать от кого ждать подарка - это будет сюрприз. Жеребьевкой определить адресата и разослать в личку участвующим, получится, что каждый участник будет знать только кому он шлет подарок )))) Главное проследить, чтобы каждый отсылал подарок в другой город ;)

Я участвую )))))

Ninsanna
17.11.2012, 15:23
Посмотрите сколько интересных идей собрали в этой теме
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32295

Без Змеек симпатичных в этом году никуда.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/610/91610583_large_zmiki__2_.jpg

Тоже забавно
http://s004.radikal.ru/i207/1211/d4/5ddb2bbb9395.jpg

http://cs315122.userapi.com/v315122772/3411/qda_8LrRVIw.jpg

а это вкусные новогодние салатики -
http://cs421625.userapi.com/v421625930/10c0/6H4wuNVEIkk.jpg
http://cs421625.userapi.com/v421625930/10c7/1KERu962Mao.jpg
http://cs421625.userapi.com/v421625930/10ce/OssL0h2bJ7M.jpg

Аня&Ника
17.11.2012, 17:13
Julie,да,я с вами согласна,так гораздо интереснее было бы! А на подарке,или на открытке можно было бы написать своё имя с форума!Как вам кажется?=)

Аня&Ника
17.11.2012, 17:26
Ninsanna! Ах,какие прекрасные змейки,так и запали в душу!Я перешла по ссылке,которую вы написали,с большим удовольствием все посмотрела,особенно понравились змейки и ёлочные шарики. на шарики ведь тоже можно змеек сделать,как символ года!Обязательно и то и другое сделаю!
Вы бы хотели участвовать в этом конкурсе?

Аня&Ника
18.11.2012, 00:56
Как-то я даже не ожидала,что так мало желающих будет,думала,что гораздо больше...люди!!!Разве это не интересно-получить маленький приятный сюрприз в канун праздника???...отзовитесь...

Julie
18.11.2012, 08:36
Ожидание подарка к празднику интригует ))) Каждый раз надеждой заглядываешь в почтовый ящик... Создается атмосфера праздника, как в детстве.
Активней присоединяемся)))

Gvendolen
18.11.2012, 11:48
Я с вами. Только своими руками делать времени не будет.

Julie
18.11.2012, 11:49
Gvendolen, ну это же не обязательное условие, главное с подарок с душой ))))

Gvendolen
18.11.2012, 11:53
Julie, конечно с душой. А зачем тогда?

Аня&Ника
18.11.2012, 11:54
Gvendolen,Урааааааа!!!Нас уже больше)))

Юлия&Шурик
18.11.2012, 13:30
Я с вами)) Мы с Аня&Никой с одного города))))

Аня&Ника
18.11.2012, 21:02
Ура!Юля,очень приятно!))

Наталья74
19.11.2012, 12:41
учавствую, люблю радовать http://s4.rimg.info/c5f307f1611eda6b31c4c28b32e1fa99.gif (http://smayliki.ru/smilie-388927239.html)

Baguto
19.11.2012, 14:57
Я тоже за!

Аня&Ника
19.11.2012, 19:11
Наталья74,Baguto!Я очень рада!Наши ряды пополняются))

Шторм
19.11.2012, 22:25
все отлично !!! А кто всем этим займеться ? и как проконтролировать ?
Я за дважды от себя и АКСАНТЫ !!!

Julie
20.11.2012, 07:01
Шторм, инициатива наказуема )))) займется топикстартер, я думаю. Все скинем в личку свои адреса, потом жеребьевкой выберут кто кому шлет подарки (главное условие - чтобы адресаты в разных городах были - чтобы все прогулялись на почту). Затем ведущий разошлет всем в личку его адресата.
По мере получения подарков - будем здесь выкладывать и хвалиться от кого и что получили.
Ведущий будет знать - кто кому шлет подарок ;) а что еще контролировать?

Главное теперь определится с датой - до какого числа нужно написать свой адресс ведущему и какого числа разошлют адресатов. И все - вперед и с песней))))

Julie
20.11.2012, 07:01
Аня&Ника, вы готовы взять на себя ответственность?

Аня&Ника
20.11.2012, 07:10
Julie,только что хотела написать примерно то же самое,что и вы)))
Я думаю,что подарки нужно отправлять примерно за неделю или дней за 10 до праздника(т.к. быстрее может не дойти.Мы отправляли письмо из Самары в Краснодар-8 дней шло...). Нас сейчас 15 человек. Я думаю,что нужно ещё немного подождать. А потом мне адреса в личку все скинут и составлю жеребьёвку и каждому напишу адресата,кому нужно отправить подарок:)А дату я немного позже напишу,т.к.сама ещё не определялась,но в принципе,можете уже отправлять адреса,никуда они не денутся)))

Аня&Ника
20.11.2012, 07:11
Если кто захочет,то я буду только рада помощи:)Побаиваюсь сама немного...

Julie
20.11.2012, 07:14
Аня&Ника, я думаю надо не за две недели адресатов определить, а пораньше - за месяц, так как, возможно кому-то захочется сделать подарок именно для этого человека - персональный, так сказать и нужно время подготовиться.

сейчас напишу свой адрес в личку ;)

Julie
20.11.2012, 07:16
Если кто захочет,то я буду только рада помощи:)Побаиваюсь сама немного...

Не бойтесь - это не страшно ))))

Аня&Ника
20.11.2012, 07:18
Да,я согласна)значит нужно в конце ноября уже все адреса прислать))

Аня&Ника
20.11.2012, 18:29
Участники!Пишите мне адреса в личку!!!

Gvendolen
20.11.2012, 23:50
Отправила))) И еще добавлю, ФИО надо писать полностью, а то ни получить, ни послать бандерольку не получится (((

Аня&Ника
21.11.2012, 07:14
Спасибо)Отправили уже 4 человека,ждём-с остальных))

Аня&Ника
21.11.2012, 19:00
Вот предварительный список участников(Здесь те,кто писали в темке и те,кто участвовали в опросе)"+"отмечены те,кто уже прислал мне адреса:
1.Baguto +
2.condra
3.Gvendolen +
4.Julie +
5.napaka
6.Toy Art
7.Vinolga
8.Аня&Ника +
9.Юлия&Шурик +
10.Наталья74
11.Нерика
12.Шторм +
13.Аксанта +
14.кеш
15.Ninsanna
16.LANA GV +

P.S.Если что не правильно,то извиняюсь,исправляйте.Може т кто ещё хочет участвовать?Пишите,не стесняйтесь:)Всем рады:)
Пишите мне адреса!!!

Milena & Pruzinka
21.11.2012, 19:20
Вот предварительный список участников(Здесь те,кто писали в темке и те,кто участвовали в опросе)"+"отмечены те,кто уже прислал мне адреса:
1.Baguto +
2.condra
3.Gvendolen +
4.Julie +
5.napaka
6.Toy Art
7.Vinolga
8.Аня&Ника +
9.Юлия&Шурик +
10.Наталья74
11.Нерика
12.Шторм +
13.Аксанта +
14.кеш
15.Ninsanna

P.S.Если что не правильно,то извиняюсь,исправляйте.Може т кто ещё хочет участвовать?Пишите,не стесняйтесь:)Всем рады:)
Пишите мне адреса!!!
на песике такая тема уже не первый год используется. НО вот может всетаки списки писать не стоит? Иначе часть интриги пропадет.. Может просто те кто участвуют будут писать что то в темке(даже не обязательно что "я 100% участвую"пусть кол-во участников и имена будут интригой, так интереснее будет тем кому придет подарок вычислять ктож таки автор... Ну или автор может в подарок какую нить подсказку давать или в теме что нить разок написать чтоб слегка было подсказкой.
По моему интриги больше и интереснее может быть... хотя могу и ошибаться

Аня&Ника
21.11.2012, 19:35
Milena & Pruzinka,я видела такое на одном сайте ретриверов,вернее моя подружка рассказывала,что она участвовала в нём,вот и я решила попробовать...пробовала найти информацию в интернете,но мало что нашла...да,я тоже хотела,чтобы никто не знал,кто ему отправит подарок.Хочу сделать жеребьёвку и каждому участнику отправить только его адресата...а список участников и так может каждый в опросе посмотреть. Конечно....гораааздо интересней,когда не знаешь,от кого тебе придёт сюрприз:)
П.С.А можете мне скинуть ссылку на эту темку???Буду очень благодарна)А вы не хотите поучаствовать??))

Milena & Pruzinka
21.11.2012, 19:43
Milena & Pruzinka,я видела такое на одном сайте ретриверов,вернее моя подружка рассказывала,что она участвовала в нём,вот и я решила попробовать...пробовала найти информацию в интернете,но мало что нашла...да,я тоже хотела,чтобы никто не знал,кто ему отправит подарок.Хочу сделать жеребьёвку и каждому участнику отправить только его адресата...а список участников и так может каждый в опросе посмотреть. Конечно....гораааздо интересней,когда не знаешь,от кого тебе придёт сюрприз:)
П.С.А можете мне скинуть ссылку на эту темку???Буду очень благодарна)А вы не хотите поучаствовать??))

тему кину вечером после 23, ща с работы не очень удобно на планшете искать. Список участников где отмечены играющие и отправившие адлреса это уже говорит о том. что человек 100% участвует. А имя в опросе или в теме написавшего что интересно и хочу... это все таки не дает точной информации что он участвует. Кроме того на том же песике были люди которые готовы поучаствовать, но не хотят афишировать имена прям всем..... нуу наверно есть свои на то причины.
В этом то и интрига. Что никто точно не знает

Milena & Pruzinka
21.11.2012, 19:44
оо, нашла быстро... она в самом верху была..
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31608
там и правила и много интересной информации есть

Аня&Ника
21.11.2012, 19:49
Milena & Pruzinka,спасибо вам огромное!!!
Сейчас буду читать))

Наталья74
21.11.2012, 20:18
Аня&Ника, возможно кому-то захочется сделать подарок именно для этого человека - персональный
Так я и не поняла - адреса будут жеребьевкой или надо выбирать самому, кому отправлять подарок?

Аня&Ника
21.11.2012, 20:33
Наталья74,ответила в личку:)

LANA_GV
21.11.2012, 23:17
Я тоже с огромным удовольствием присоединюсь!!!!!

Julie
22.11.2012, 05:46
А мне кажется список участников нужен, это мое ИМХО. Ведь все равно не знаешь от кого ждешь подарок. А список он дисциплинирует - в итоге все увидят если кто-то заявился, но подарок так и не выслал...

Julie
22.11.2012, 05:49
Наталья74, я имела ввиду вот что - вот выпал у вас адресат, вы знаете, что у него, например белый король и хотите подарить фигурку большого белого пуделя. Или захотите подарить собачью игрушку, надо ж знать, что за собака у адресата - игрушка для тоя сильно отличается от игрушки для короля и т.п.

А если кто захочет сделать подарок определенному человеку вне жеребьевки, то всегда может узнать адрес у ведущего и отправить второй подарок ;)

Gvendolen
22.11.2012, 10:12
Julie, вот правильные мысли.

География ширится! Рада видеть LANA_GV, но нас просьба не "спаривать", мы с одного питомника. и так поздравимся, хочется другого кого-нибудь порадовать.

Toy Art
22.11.2012, 11:02
Пятнадцать против одного?
Может всем пятнадцати одному - шестнадцатому - подарки подарить? Ну чтоб человек в чудо поверил?)))))))
Если что - это я - не про себя, - я где-то третьей "за" проголосовала...)))))

Milena & Pruzinka
22.11.2012, 11:43
А список он дисциплинирует - в итоге все увидят если кто-то заявился, но подарок так и не выслал...

тогда это уже смысл теряется, все таки это идея типа новогодняя, подарки должны быть по желанию и от всего сердца, а не по обязанности тк ты в списке....

Milena & Pruzinka
22.11.2012, 11:44
Наталья74, я имела ввиду вот что - вот выпал у вас адресат, вы знаете, что у него, например белый король и хотите подарить фигурку большого белого пуделя. Или захотите подарить собачью игрушку, надо ж знать, что за собака у адресата - игрушка для тоя сильно отличается от игрушки для короля и т.п.

так тот кто дарит будет же знать имя того кому дарит и без этого списка, следовательно он будет знать белый у него пудель или кто то еще. мточные имена участников не знает в первую очередь тот, кому дарят и ему интереснее будет выискивать своего дарителя.

Наталья74
22.11.2012, 14:25
... ему интереснее будет выискивать своего дарителя.

А зачем выискивать? Придет подарок, там и будет написано - от кого. Я же правильно понимаю, авторство подарка не является секретом? :)))

Julie
22.11.2012, 17:25
Milena & Pruzinka, а нечего писаться, если не хочешь, а как будет чувствовать себя его адресат, который ждал подарок и не получил?
Не будем кривить душой - ведь встречаются такие люди - пообещают и не сделают ((((

Milena & Pruzinka
22.11.2012, 18:40
Milena & Pruzinka, а нечего писаться, если не хочешь, а как будет чувствовать себя его адресат, который ждал подарок и не получил?
Не будем кривить душой - ведь встречаются такие люди - пообещают и не сделают ((((

Вот поэтому и хочется чтоб данные подарки были именно по желанию. А нечестных ведущий итак знать будет и может обнародовать. Но мне кажется интрига и что то легкое и не принужденное на новый год всеж заманчивая штука.

Julie
22.11.2012, 18:42
Milena & Pruzinka, ну так интрига и так будет - никто ж не знает от кого подарок получит ))))

оставим это на рассмотрение ведущего ;)

Milena & Pruzinka
22.11.2012, 18:43
А зачем выискивать? Придет подарок, там и будет написано - от кого. Я же правильно понимаю, авторство подарка не является секретом? :)))

Нуу эт как ведущий решит. На том же песике это секрет, просто в подарок кладется какой нибудь намек на того кто дарит или в теме дополнительно дается. Если посмотреть тему ту, то станет понятно, что народу нравится не меньше чем дарить-получать подарки еще и вычислять кто ж такой подарок подарил.

Julie
22.11.2012, 18:44
Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....

Аня&Ника
22.11.2012, 21:22
Ух ты...только к вечеру смогла зайти,а тут уже столько всего.....))
Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....Да,кстати очень сильно сузится. Тем более нас тут и народа намного меньше.чем на пёсике.
Сижу вот и даже не знаю,что ответить. Я думала,что список участников будет всем известен. Если кто хочет,может где-нибудь в подарке зашифровать,или какую-нибудь маленькую подсказку сделать,а если хотите - -может быть сюрпризом без подсказок,здесь потом будем угадывать-интересно ведь очень будет)))
Я вот ещё что не знаю как сделать...Я же тоже участвую...тоже хочется сюрприза,а так получится,что я буду знать,от кого я жду подарка...уже не так интригующе...вот думаю...как это организовать...может часть жеребьёвки буду я составлять,а часть кто-нибудь ещё???))

Milena & Pruzinka
22.11.2012, 21:42
Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....
нуу про ФИО при отправлении не знаю, просто видела на песике народ как то умудрялся шифроваться. Ток я не настаиваю... просто мне идея нравится, но решать то ведущему

Gvendolen
22.11.2012, 21:44
Сдается мне, что это всё полемика. Я вот люблю дарить и получать подарки, кайф обоюдный. Даже еесли знаю от кого, тут тоже интрига: у кого подарок интересней. Мы ж не офишируем, кто что кому пришлет. Знание адреса не лишает сюрприза.

Milena & Pruzinka
22.11.2012, 21:47
Ух ты...только к вечеру смогла зайти,а тут уже столько всего.....))
Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....Да,кстати очень сильно сузится. Тем более нас тут и народа намного меньше.чем на пёсике.
Сижу вот и даже не знаю,что ответить. Я думала,что список участников будет всем известен. Если кто хочет,может где-нибудь в подарке зашифровать,или какую-нибудь маленькую подсказку сделать,а если хотите - -может быть сюрпризом без подсказок,здесь потом будем угадывать-интересно ведь очень будет)))
Я вот ещё что не знаю как сделать...Я же тоже участвую...тоже хочется сюрприза,а так получится,что я буду знать,от кого я жду подарка...уже не так интригующе...вот думаю...как это организовать...может часть жеребьёвки буду я составлять,а часть кто-нибудь ещё???))

не знаю как на других форумах, изначально на песике было- участники пишут ведущему свои данные, ведущий проводит жеребьевку и пишет тому кто дарит ник и данные того кому он дарит, НО тот кому дарят остается в неведении. Далее в теме народ пишет типа я играю, нуу может намеки какие нить дать типа ВСЕМ что он бы хотел получить и что бы не хотел (нуу у нас с этим проще, тут узкий круг людей). Затем все ждут когда им придет подарок от неизвестного им участника. Ну и при получении пытаются вычислить ктож автор подарка оп5ераясь на подсказку в подарке. Интрига сохраняется до конца сего мероприятия... и даже получив подарок человек как бы еще в игре...
И кстати там же установили минимальную стоимость подарка (нуу это не знаю, может и не стоит рамки ставить)
Могу часть жеребьевки взять.... Но ток следить за ходом всего мероприятия боюсь не будет времени...

Milena & Pruzinka
22.11.2012, 21:50
Я вот люблю дарить и получать подарки, кайф обоюдный.
огласна

Аня&Ника
22.11.2012, 21:56
Я думаю никаких рамок ставить не стоит...ведь и достаток у всех разный,и обстоятельства...Вообще мне кажется,что самое главное-подарок,подаренный с душой,от чистого сердце. Это всегда очень приятно)))

Milena & Pruzinka
22.11.2012, 21:57
Я думаю никаких рамок ставить не стоит...ведь и достаток у всех разный,и обстоятельства...Вообще мне кажется,что самое главное-подарок,подаренный с душой,от чистого сердце. Это всегда очень приятно)))

согласна

Julie
22.11.2012, 22:26

Можно попросить любого человека близкого вам сделать эту самую жеребьевку. Пусть он зарегистрируется на форуме и разошлет всем адреса от своего имени и вам в том числе. И будет и вам интрига ))))

Мы в прошлом году так делали - муж девушки, затеявшей игру, разослал адреса всем под своим ником ))) Список участников мы знали, но все равно была интрига - ведь не знали от кого именно подарок получишь. А потом и выкладывали фото или описание подарка в теме - хвалились)))) так сказать...

Воспоминания самые теплые остались...

Julie
22.11.2012, 22:27
Milena & Pruzinka, рамки не хочется ставить, да и если человек захочет что-то своими руками сделать - как это оценить???

Milena & Pruzinka
22.11.2012, 22:28
Milena & Pruzinka, рамки не хочется ставить, да и если человек захочет что-то своими руками сделать - как это оценить???
вот и я не понимаю КАК

Аня&Ника
22.11.2012, 22:29
Julie,Решили уже эту проблемку)))да,я тоже мечтаю фотографии выкладывать))))Должно быть оооочень интересно,я надеюсь)))

Gvendolen
22.11.2012, 23:00

Да никак. Если приклеет цветочек на листочек, то и душа его такова, такого подарка требует. А дальше сами все решат. Я уже придумала, что подарю.

Julie
23.11.2012, 10:53
Да никак. Если приклеет цветочек на листочек, то и душа его такова, такого подарка требует. А дальше сами все решат. Я уже придумала, что подарю.

Куда это удалились от праздничного настроения )))) Подарки разные бывают, что своими руками, что покупные, даже если определить рамки стоимости - все равно фигню какую купить на эти деньги можно - чисто отмазаться....

кстати, спасибо за идею... пойду клеить цвЯточек.... шутка ))))

Hali
23.11.2012, 15:17
А я тоже хочу участвовать!!!!Можно..))?

Lady_N
23.11.2012, 17:14
Ходила-ходила, смотрела-смотрела - в итоге тоже решила присоединиться. Обожаю приятные сюрпризы как делать, так и получать! :bird:

Аня&Ника
23.11.2012, 17:33
Hali,Lady_N!Очень рада!Делать и получать сюрпризы-ведь это такое удовольствие)))Жду адреса)))

Аня&Ника
24.11.2012, 13:59
А скажите,сколько вообще посылки в среднем идут,не задерживаясь?А то не разу не отправляли,не знаю...

Lady_N
24.11.2012, 16:57
А скажите,сколько вообще посылки в среднем идут,не задерживаясь?А то не разу не отправляли,не знаю...

От 2 дней по городу, до бесконечности по России. В особенности перед НГ, когда на почту несут лавину посылок. Думаю, что раз мы собираемся обмениваться подарками из разных городов, то лучше это сделать где-нибудь в 10 числах декабря. Пусть лучше подарки придут немного раньше и будут лежать под елкой, чем нервничать и искать их после праздников на почте (а то там перед самым НГ очень часто посылки пропадают, не туда уезжают и т.д.).

Julie
24.11.2012, 20:25
Lady_N, ну вообще-то у них указаны сроки, но не всегда соблюдается ((( За две недели точно должно дойти, а обычно недели хватает - еще можно на сайте почты России отслеживать свою посылку - я потом сюда ссылочку кину

napaka
24.11.2012, 20:40
Почта работает ОЧЕНЬ плохо! Из Москвы до Архангельска посылка в ноябре добиралась 10 дней. Перед Новым годом будет хуже. Я уж не говорю про очереди на почте. Так что: чем раньше, тем лучше.

Julie
24.11.2012, 20:42
napaka, а в прошлом году все быстро доходило... Бывало - извещения не приносили ((( посылочка лежит, а адресат не в курсе... поэтому надо отслеживать свою посылку - там видно на какой стадии и где она находится...

У меня подруга часто отсылает посылки - пойду у нее спрошу - как там оно доходит ))))
ушла спрашивать

Ну вот - ответили мне, что все ок сейчас, посылки идут быстро, но скоро новый год и будет намного хуже.... как-то так

Lady_N
24.11.2012, 21:13
Lady_N, ну вообще-то у них указаны сроки, но не всегда соблюдается (((

Почта работает ОЧЕНЬ плохо! Перед Новым годом будет хуже.

Ну вот - ответили мне, что все ок сейчас, посылки идут быстро, но скоро новый год и будет намного хуже.... как-то так

Ну так а я о чем?! :bam:

Аня&Ника
25.11.2012, 00:01
Я думаю,что тогда надо числа 10 - максимум 15 отправлять,да?Всё,завтра-послезавтра занимаюсь жеребьёвкой(в смысле,если не завтра,то послезавтра уж точно) =)))

Аня&Ника
25.11.2012, 13:28
Ждём последних участников))Есть ещё желающие ???

Hali
26.11.2012, 15:49
Аня)Я адрес отправила,жду след.указаний)))с нетерпением!!

Аня&Ника
26.11.2012, 15:56
Спасибо,Hali!Адрес получила!Сейчас составляю жеребьёвку!!!)))

Шторм
27.11.2012, 10:44
ВОТ ссылка по прослеживанию корреспонденций: http://www.emspost.ru/ ,http://www.gdeposylka.ru/
Отправлять можно несколькими видами почт ! АВИА , EMS, обычная - разница между ними в 2-3 дня . Отправка идет от 5 до 10 дней. Обычная почта - проблемная , возвращений бывает много и утерь, и порчи ! Проверено не единожды ! Стоимость можно так же посмотреть по ссылке ! Думаю что делать нужно естественно заблаговременно !!!!

Julie
27.11.2012, 11:47
Шторм, у меня подруга делает на заказ разные фигурки, розетки и отсылает почтой - обычной, проблем не было.
Вот ссыль на отслеживание обычных посылок:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

А ЕМС - таже почта России, с ней проблемы тоже могут быть ((((

Тогда уж лучше выбрать другую частную организацию, по цене будет примерно как и ЕМС, но быстрее и надежней и проблем меньше

Julie
27.11.2012, 11:48
Да и я на почту в свое время часто бегала по работе - заказные письма отправляла, все ок было.
Для пущей надежности оценить бандероль - будет ценная бандероль - так понадежней ;)

Toy Art
29.11.2012, 05:59
Что-то темка интересная "съехала" - поднимаю.

Gvendolen
29.11.2012, 22:42
И сколько нас уже по новым данным? Жду адрес в начале декабря, а то в последнее время реже захожу, работы много.

Аня&Ника
29.11.2012, 23:07
Я вот тоже все если забегала,то только с телефона,а отвечать с него очень неудобно...Адреса всем завтра пришлю,жеребьёвка готова)))

Наталья74
30.11.2012, 12:20
...Адреса всем завтра пришлю,жеребьёвка готова)))

Завтра как раз своевременно и символично. 1 декабря - старт новогодних мероприятий :)))

Lady_N
30.11.2012, 21:22
Ждем-с :apl:

napaka
01.12.2012, 12:53
Я так понимаю, что все, кто участвует, имеют пуделей?

Аня&Ника
01.12.2012, 17:19
napaka,я знаю только,что у Юли&Шурик нету,у неё большая собачка,про других не знаю...наверное у всех)

Шторм
01.12.2012, 22:21
napaka,я знаю только,что у Юли&Шурик нету,у неё большая собачка,про других не знаю...наверное у всех)

У нас точно пуделя и не один , а аж три короля и еще планируем ))))

Аня&Ника
02.12.2012, 12:06
Здравствуйте,дорогие мои!Я вот к вам с каким вопросом...может есть у кого возможность отправлять посылку за границу? Я и сама туда отправляю,просто таких участников у нас несколько. Из-за этого и и с жеребьёвкой проблемы(не могу отправить адресатам пока с этим точно не решу)Не одной же мне несколько посылок отправлять. Может правда есть у кого-нибудь желание,ну или хотя бы возможность? Заранее большое спасибо) Спасибо за понимание)

Шторм
02.12.2012, 13:12
Здравствуйте,дорогие мои!Я вот к вам с каким вопросом...может есть у кого возможность отправлять посылку за границу? Я и сама туда отправляю,просто таких участников у нас несколько. Из-за этого и и с жеребьёвкой проблемы(не могу отправить адресатам пока с этим точно не решу)Не одной же мне несколько посылок отправлять. Может правда есть у кого-нибудь желание,ну или хотя бы возможность? Заранее большое спасибо) Спасибо за понимание)

Да , мы можем и можно даже две!!!

Аня&Ника
02.12.2012, 13:19
Шторм,ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Gvendolen
02.12.2012, 17:59

А что есть особенность в отправке посылки за рубеж? Не слона ж отправлять, а так, бандероль.
И еще бы неплохо вместе с адресом породу(разновидность, окрас) указать. Вдруг тематическое что-то найдется:rev:

Наталья74
02.12.2012, 18:16
Тариф немного выше будет, я думаю. Но не критично. Я просто из-за границы в теме вижу только один адрес.
Аня, да отправляете уже нам всем адреса. Не надо учитывать все нюансы, на то она и жеребьевка. У кого будут сложности - разберемся по ходу.

Toy Art
02.12.2012, 20:01
Gvendolen, Наталья74, согласна! :yaya:

Аня&Ника
03.12.2012, 00:33
Фууууууууух)))))))Адреса всем разослала.Если есть какие-нибудь вопросы,может кому сообщение не дошло?Пишите)
Давайте еще будем отписываться здесь об отправлении подарка?

Наталья74
03.12.2012, 12:03
Так, адресок есть http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07030.gif

Lady_N
04.12.2012, 16:37
Адрес получила. Осталось самое "простое" - окончательно определиться с подарком... :daz:

Milena & Pruzinka
04.12.2012, 22:24
Народ, есть такое предложение... ну про наличие у всех собак известно, но ведь у многих ессть и дети. Может стоит тут или ведущему написать у кого есть дети и возраст. Ато как то может не айс получится, если ребенок не получит подарок, а родитель получит...

Toy Art
04.12.2012, 22:47
В новостях "порадовали" - Почта России с авиаперевозчиком конфликт затеяли в предпраздничные дни...
Посылки в а/порту валяются без движения ((((((

Аня&Ника
04.12.2012, 22:55
Milena & Pruzinka,да,я об этом совсем как-то не подумала. Ведь подарки скорее всего будем семьёй открывать,ребёнку и самому захочется. Я согласна с такой идеей=)
Ну тогда начнём))
У нас Настя-8 лет
Ваня-4 года)

Toy Art,да уж...а вот это совсем не кстати как-то...((

Шторм
04.12.2012, 23:50
Девочки не обижайтесь!
Но , если всю семью будем собирать , тогда уж и внуков нужно вспомнить и бабушек и дедушек и можно еще братьев с сестрами позвать ......
У нас к примеру семья из 9 человек состоит из них трое детей и два внука, два короля и кошка , крыска иногда из под пола выходит )))
Не серьезно как то получается.
У нас все готово и завтра стартуем !!!! А там уж не обессудьте !!! Никого не обижу и повода не дам даже об этом задуматься ))))!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!
http://s019.radikal.ru/i606/1212/df/20b37e3b7757.jpg (http://www.radikal.ru)

Наталья74
05.12.2012, 00:02
крыска иногда из под пола выходит )))
:)))) тоже существенное обстоятельство :)))

Наталья74
05.12.2012, 00:17
Вот, девчата, могу поделиться для интриги. Лично у меня очень "сложный" случай оказался :))) Все мои супер-пупер великолепные идеи подарка полетели в Тар-Тарары, когда я получила имя своего адресата и собрала на него свое маленькое "досье" :)))) Теперь сидЮ, изобретаю заново.... http://yoursmileys.ru/tsmile/post/t4205.gif

Шторм
05.12.2012, 00:19
Наталья74, смешная Вы право !!!))))
Я думаю не нужно изобретать велосипед ! Главное внимание , участие , а праздник сам внесет все коррективы ))))

Gvendolen
05.12.2012, 00:31
А я уже все придумала, надеюсь отправить завтра!!!!! Ой, лишь бы понравилось!!!!!

Наталья74
05.12.2012, 00:35
Наталья74, смешная Вы право !!!))))
Я думаю не нужно изобретать велосипед ! Главное внимание , участие , а праздник сам внесет все коррективы ))))

Ага:))) Главное, конечно, внимание, а оно в том и проявляется, чтобы подарок был подходящий для его получателя:)))) Больше ничего не скажу, у меня "обет молчания" http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07031.gif,

Milena & Pruzinka
05.12.2012, 01:01
Девочки не обижайтесь!
Но , если всю семью будем собирать , тогда уж и внуков нужно вспомнить и бабушек и дедушек и можно еще братьев с сестрами позвать ......

а кто то писАл что обязательно для всей семьи? Это дело уже каждого, какой подарок дарить. Но может кому то будет приятно зная что ыв семье есть дети сделать подарок и с этим расчетом. Можно и 1 подарок подарить чтоб и детям было интересно и взрослым. Или например дополнительную открытку вложить для детей или что на что там у каждого фантазии хватет.

Шторм
05.12.2012, 09:55
Milena & Pruzinka, я ж и написала - не обижайтесь !!!!
Вообщем праздник собирались сделать друг для друга )))) У наших младших, праздники все в подарках итак будут .... Школа, садики , дома и т.д.....
И естественно, на всякий случай, все предусмотрят такую ситуацию. Вернее уже ...))))

мышка
05.12.2012, 14:36
а я , наверное, опоздала или нет, только эту тему прочитала, смогу ли я учавствовать?

Hali
05.12.2012, 14:51
Milena & Pruzinka,да,я об этом совсем как-то не подумала. Ведь подарки скорее всего будем семьёй открывать,ребёнку и самому захочется. Я согласна с такой идеей=)
Ну тогда начнём))
У нас Настя-8 лет
Ваня-4 года)

Toy Art,да уж...а вот это совсем не кстати как-то...((

Как это не кстати)))и той Арт очень даже кстати))

Наталья74
05.12.2012, 15:11
Как это не кстати)))и той Арт очень даже кстати))

Ой, что-то тут какой-то ералаш :)
Той Арт написала, что перед новым годом почта с авиаперевозчиками поругалась и посылки задерживают.
На что Аня-Ника ответила : "Это уж совсем некстати"
:)))))

Так что тема про "некстати" и тема про "учет детей в подарках" - две разные :)))

Hali
05.12.2012, 15:16
Ой, что-то тут какой-то ералаш :)
Той Арт написала, что перед новым годом почта с авиаперевозчиками поругалась и посылки задерживают.
:)))))

Так что тема про "некстати" и тема про "учет детей в подарках" - две разные :)))
аа,о какая я невнимательная,тоесть я внимательная вся в своих мыслях))))у Ани тоже есть той))

Hali
05.12.2012, 15:17
Но было смешно ,про Ералаш))))

Наталья74
05.12.2012, 15:45
Hali, http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07021.gif

Аня&Ника
05.12.2012, 20:54
:))))):appl::appl::appl:
Да,именно это имела ввиду=))))))))):rev:

Шторм
05.12.2012, 21:57
Ой Девочки , Все так хорошо !!! И такие маленькие подсказки , как не к стати вовремя нужны. Что бы досрочно позаботиться о празднике !!! Сегодня общалась с EMS -почтой , пока у них нет сбоев в поставках и доставках, и по РОССИИ и за рубежь ))) Цена кстати за рубеж выше , чем по РОССИИ ))) Хотя куда отправлять. ))) Самая дорогая - это на Камчатку и в те края ))) И все расценки есть на их сайте !!!http://www.emspost.ru/files/1a67eb29-8ee9-429c-908e-5f5e0a55fc8c.pdf. - это для информации. А так же у них есть курьерская почта, которая бесплатно заберет у Вас посылки и доставит их до жилья Ваших оппонентов !!! Ну вот , у меня такая информация !

Шторм
06.12.2012, 16:57
Ну вот, сегодня приезжал курьер с EMS почты и увез подарочки адресатам )))) Очень хочется порадовать вновь обретенных друзей !!! Пусть принесут подарочки в дом только улыбки и радость и мир и спокойствие, которое им так сейчас не помешает !!!
Надеюсь все и всем понравиться и будет доставлено вовремя !!!!

Наталья74
06.12.2012, 18:04
:)))
Шторм, у меня тоже продвижение вперед! "Велосипед" наконец-то изобретен :)) и готов к отправке

Hali
06.12.2012, 18:08
У меня тоже подарочек готов,осталось отправить)))

Шторм
06.12.2012, 21:33
Наталья74, От Вас такой позитив всегда веет !! ))) Всегда почему то читаю Вас с удовольствием !!! И потом весь день хожу с улыбкой !!! ))))

Аня&Ника
06.12.2012, 21:51
Молодцы все такие)))Подарочки готовите,так приятно читать)))
Я вот тоже "изобретаю")))))

Наталья74
06.12.2012, 22:36
Шторм, :hb: А представляете, какое классное будет настроение, когда все подарки дойдут до адресатов, и начнется вторая серия обсуждений!

Шторм
06.12.2012, 22:47
Наталья74, Да и еще с фотками и комментариями ))) !!! Понравиться и Потом будем, как АЛЛА ПУГАЧЕВА - делать РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ ))))

Аня&Ника
07.12.2012, 13:20
Да,так уже хочется праздничного настроения,хочется самой праздник устраивать!=)Никогда так не хотела Новый Год,как сейчас)Раньше как-то равнодушнее относилась...а сейчас и интерес,и азарт)
Хочется увидеть уже фотографии,порадоваться вместе!!!)))

Аня&Ника
09.12.2012, 21:04
Всем добрый вечер=)
Вот и мой подарочек уже готов к отправке)) ОООООчень надеюсь,что адресату понравится)
Пишите пожалуйста,у кого готовы подарки,или кто отправил уже))С Наступающим всех!!!

Gvendolen
09.12.2012, 21:21
Аня&Ника, мои полподарка готовы, жду вторую половинку. Скорей бы....

Шторм
09.12.2012, 22:17
Аня&Ника, мои полподарка готовы, жду вторую половинку. Скорей бы....

Ой !! А как так может быть ?! Интересный подарочек !!!!:biggrin:

Наталья74
09.12.2012, 22:38
Ага, я тоже прочитала и думаю - "что это за полподарка"? Потом догадалась - носочки вяжет!!! Один связала уже, второй довязывает!:biggrin::biggrin::biggrin:

Gvendolen
09.12.2012, 23:02
Наталья74, не угадала, не угадала, у меня все не так! Ждите-ждите.

Шторм
10.12.2012, 13:02
Наталья74, Gvendolen, Ой девчонки - смеялась с утра , рассмешили )))) Наверное талисман какой то ручной ковки !!! ))) Состоит из двух половинок и небось по какой нибудь легенде , одному в подарок одну половинку , другому вторую половинку! Потом совместите и получиться тот кто высылал !!!! Это как подсказка )))

Аня&Ника
11.12.2012, 00:00
Всем доброго вечера. Ой...то есть ночи уже))))
Пишите пожалуйста отчет - может быть кому-то уже посчастливилось получить посылку??? Некоторые участники уже отправили свои посылочки и ждут,когда же они дойдут до адресатов)))Пишите пожалуйста,делитесь своей радостью!!!):bis::bis::bis:

Toy Art
11.12.2012, 00:15
Аня&Ника, так до НГ еще 21день!)))))

Наталья74
11.12.2012, 00:23
Toy Art, а мы верим в новогодние чудеса :)))

Toy Art
11.12.2012, 00:42
Наталья74, дык я - к тому, что час волшебства еще не настал...))))

Шторм
11.12.2012, 01:20
Toy Art, Наталья74, Уже близок )))) Ведь Новый Год в ЕВРОПЕ начнут отмечать уже 24 декабря !!! Так что Мы тоже к ним присоединимся ))) !!!Думаю , что на днях прилетят первые весточки !!!!

Наталья74
11.12.2012, 02:00
Я посмотрела на "Песике" вообще уже получение подарков в разгаре! У них Новый год уже приходит в каждый дом в виде посылок :leb:

У нас пока суть да дело, в ожидании сюрпризов предлагаю поделиться новогодними историями.
У меня самый запоминающейся НГ случился в студенческие годы, когда я надумала поехать его встречать к своей подруге в Нижний Новгород. И вот у меня в эНтом самом Нижнем Новгороде прямо на вокзале 31 декабря утром (я только сошла с поезда) вытаскивают кошелек. :obm:
А в кошельке все - студенческий билет, ж/д билеты на обратный путь, вся моя наличка и главное - талоны на продукты на квартал (начало 90-Х годов). В кошельке были 50 рублей (приличные тогда деньги), выделенные мне родителями на 2 месяца жизни в студенческой общаге, я училась очно в другом городе - без родителей. Никаких других денег у меня не было не только с собой, но и вААще.
:vis::vis::vis:
Мой тот Новый год был непередаваем по ощущениям. Я искренне считала, что жизнь моя кончена. Стресс был настолько сильным, что новогодние дни без всякого алкоголя я помню только фрагментами, между которыми наступал абсолютный ступор и забытье.
:vis::vis::vis:
Спасибо родителям подруги - они купили мне обратный билет и дали кое-каких продуктов. Своим родителям я так и не решилась рассказать о своем бедственном положении. Какое-то время питалась хлебом и луком:crazy:, пожертвованными мне соседями по общежитию :))
Теперь хиппи-энд:))))):biggrin:
Вся эта история заставила меня поступиться своими комсомольскими принципами и начать писать за плату курсовые для заочников. Один шустрый парень, заказавший мне тогда курсовую, стал моим мужем в том же году:)):tsr:
Мы с ним иногда шутим, что ему было дешевле на мне жениться, чем еще три года платить мне за курсовые. :leb:

Шторм
11.12.2012, 12:38
Наталья74,Как всегда позитив и Смех сквозь слезы !!! С отличным финалом !!! Вы выстояли , экзамен на выживание сдали !!! Надо же как судьба распорядилась ))).
А у меня как в фильме ИРОНИЯ СУДЬБЫ или С ЛЕГКИМ ПАРОМ !!! И тоже на Новый ГОД !!!
Вот уже прожили 27 лет вместе , троих детей подняли почти, дочь за муж выдали , уже внуков нянчим ))) И только теперь - муж решил дом построить и дерево посадить, и двух сыновей этому научить ))))!!!!

Шторм
11.12.2012, 12:50
Ну вот, посмотрела отправление по ЕМС почте,первая вчера только покинула таможенный терминал МОСКВЫ ! вторая находиться на терминале международного обмена !
Значит через три дня будет одна уже на месте !!!
Вторая чуть по позже ! УРА все успевает доехать !!!!

Шторм
11.12.2012, 12:50
Ну вот, посмотрела отправление по ЕМС почте,первая вчера только покинула таможенный терминал МОСКВЫ ! вторая находиться на терминале международного обмена !
Значит через три дня будет одна уже на месте !!!
Вторая чуть по позже ! УРА все успевает доехать !!!!:bud:

Наталья74
11.12.2012, 13:28
Моя посылочка тоже на подлете уже к адресату.... :))) Жду.

Шторм
11.12.2012, 20:37
Наталья74, сидим с дочкой и с холодком за пазухой ждем момента открытия посылочек ))) А вдруг что не понравиться , вот и опростоволосишься )))!!!
Сама себе вот тоже подарочек заказала на одном из сайтов КИТАЯ - обалденные ножницы для грумминга , тоже скоро приедут !!!Как получу сфотаю и ВАМ похвалюсь !!!

Gvendolen
11.12.2012, 22:02
Шторм, а можно не хвалиться, а ссылочку дать. Ножнички оооченнь нужны))))

Шторм
11.12.2012, 22:20
Gvendolen, см приват ! Может тоже сделаете себе подарочек !!! Я уже заказала вторые пары ))) Первые были в дюймах поменьше . Мне очень нравятся. Там есть еще машинки для бриться собак ))) И многое , многое другое ... вообще клад , а не сайт.

Julie
11.12.2012, 22:33
Шторм, а можно и мне ножнички в личку, плииз...

Toy Art
11.12.2012, 22:38
Шторм, а здесь ?)))))))))
Или в других темах есть?

Шторм
11.12.2012, 22:46
Toy Art, в других темах нет ! Это сайт мне рекомендовала наша форумчанка НИНА - замечательный пуделевод со стажем , она нас поддерживает , как только может !!! Я ей очень благодарна за ее заботу о Нас ))))!!!
Секрета нет - вот пожалуйста : https://rutaobao.com

мышка
12.12.2012, 15:00
Шторм, это вы на четвертой страничке ножницы заказали? цена выходит намного больше, чем указано?

Шторм
12.12.2012, 15:41
Шторм, это вы на четвертой страничке ножницы заказали? цена выходит намного больше, чем указано?

Там много ножниц и я не помню с какой странички , они периодически перемещаются , но просматривала все 90 стр. Стоимость как указана так и платила , но ... при заказе смотрите характеристики товара , там есть вес товара, вот на сайте есть расчет для пересылки - все зависит от веса вашего товара , но считается отдельно! Заказывайте оплату только через евросеть, в других местах и карт оплат снимают еще проценты за услугу !
А так вообщем у меня за двое ножниц первых - вышло в рублях 1500 рублей вместе с пересылкой ! В этот раз взяла уже другие ножницы - тоже получилось не дорого ! Ну и смотря какие ножницы будете брать - там и за 15000 руб есть и за 25000 есть )))):man:
Ну вот вообщем о чем и хотела поведать !!!)))

napaka
13.12.2012, 19:13
Вы тут про ножницы.... А мне уже настоящий Дед Мороз подарок принес! прямо домой! Подарок потрясающий! Вот такой
http://s019.radikal.ru/i605/1212/4a/def4ae2b0791.jpg (http://www.radikal.ru)
К замечательной сумочке прилагается сертификат с очень интересным текстом! Читая, получила огромное удовольствие!
А то, что внутри, можно показать?
Очень хочу знать, кого поблагодарить. На упаковке - никаких адресов. Дед Мороз - не раскололся!

Шторм
13.12.2012, 20:10
napaka, как здорого !!!! Вы первый обладатель подарочка ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС уже с наступающим праздником !!!
И будем ждать следующих !!!

napaka
13.12.2012, 20:13
Шторм, а мой подарок уже лежит на почте у адресата, проверила по сайту Почты России. Был отправлен обычной посылочкой.

napaka
13.12.2012, 20:14
Сегодня - завтра его должны получить.

Наталья74
13.12.2012, 20:22
О, первые новогодние сани прилетели!:))) napaka, Вам уже можно елочку наряжать, а подарок -под елку?
Я так понимаю, что нам еще и отгадывать своих Дедов Морозов прийдется? :)))

napaka
13.12.2012, 20:29
На моей-то посылке написан обратный адрес и отправитель с паспортными данными! А мне пришла сплошная загадка!!!!! Форумчане, колитесь!

Шторм
13.12.2012, 20:31
napaka, с некоторых пор не доверяю обычной почте, отправляли ей заказы - у нас тут два раза вернули все изорванные , а один раз и вовсе потеряли ....(((

napaka
13.12.2012, 20:37
Шторм, может, это Вы?

Аня&Ника
13.12.2012, 20:40
Эх..)))Сразу такое настроение праздничное))Первые подарочки уже доходят до своих адресатов!Будем угадывать,я думаю так интереснее будет,и фотографии выкладывать("хвастаться"). Подарочек очень красивый))Такая коробочка классная...а что внутри-ещё интереснее)))

Шторм
13.12.2012, 20:40
napaka, )))) К сожалению нет !!!была бы возможность всем бы отправила !!!!

Наталья74
13.12.2012, 20:41
Я по работе в неделю отправляю не менее 30-50 отправлений. Если почта Росссии, то каждое дошедшее до адресата письмо считаем удачей. Теряется примерно половина.
Одно письмо особо важное, я искала путем предъявления претензии. Они ее рассматривали полгода. Я звонила им каждую неделю. В итоге прислали ответ - Ваше отправление не найдено, причины утери и виновные лица не установлены. :))) Фантастика!
Почта России -это сказка! Аня правильно написала, о доставке посылок надо отписываться на форуме, чтобы отправители не волновались.
Napaka, ну а Вам-то содержание Вашей сумочки понравилось? :)))) я вот прямо мечтаю своему адресату угодить:))

Шторм
13.12.2012, 20:47
Ой как оживилась темка !!!! )))) Как радостно что уже первые весточки пришли )))

Baguto
13.12.2012, 20:51
napaka, ой какая классная сумочка!!! Ну хвастайтесь что у вас там!? Очень интересно, заинтриговали!!!!

Аня&Ника
13.12.2012, 20:51
Шторм,да))А представляете,как будет,когда все подарки получат?))У...сколько будет приятных обсуждений....)))))))))))

napaka
13.12.2012, 21:34
Наталья74,Вы следующий подозреваемый! Плохо, что я почти ни с кем лично не знакома и знаю только ники.
Человек, пославший мне подарок, очень хорошо подготовился. Текст в сертификате написан как будто хорошим другом, знающим меня много лет. С любовью и юмором! Буду хвастаться всем родным и знакомым, какие у меня появились друзья - пуделисты.
А подарок очень хороший, очень понравился. Только смущает, что дорогой!
http://s56.radikal.ru/i154/1212/5e/0b9f4571e0e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Аня&Ника
13.12.2012, 21:53
А сертификатик может тоже покажете??Так интересно)))))))))

Наталья74
13.12.2012, 22:03
Ой, я подозреваемым быть не могу!!! Как юрист, заявляю о презумпции невиновности!!! :))
Духи именно эти обожаю давно, это да! Они у меня тоже есть:)))
Вы не гадайте, вот все подарки дойдут адресатам - все и станет ясно.

Аня&Ника
15.12.2012, 12:45
Добрый день всем!!!Отпишитесь пожалуйста,кто посылочки отправил???=)

Toy Art
15.12.2012, 13:27
Отправила.

Шторм
15.12.2012, 14:54
Аня&Ника, отправлены обе 6.12.12 Одна уже на подходе , вторая еще в Москве почему то, на таможенном контроле !

LANA_GV
15.12.2012, 17:34
Мой подарочек сегодня отправился к таинственной незнакомке, выпавшей мне по жребию! Надеюсь, что почта России не подведет...

Аня&Ника
15.12.2012, 23:52
А я тоже сегодня отправила свой подарочек))Еле успела...сегодня почта до 6 работала,я прибежала без пятнадцати,а там такая очередь.....Одна тетенька,которая там работает,начала ругаться на нас на всех,что мол приходить надо днём и т.д.,но спасибо им большое,что все отправили и уделили внимание,посоветовали-как лучше отправлять!Теперь вся надежда на почту,точнее на её скорость и ответственность:)

Gvendolen
16.12.2012, 15:59
А я завтра отправляю, второй части так и не дождалась, так что не обессудьте, но мой подарочек придет в 2 захода, не ругайте меня за 2 похода на почту. Не виноватая я....

Шторм
16.12.2012, 16:08
Gvendolen, Я ж и говорю будете состыковку делать ))))) !!! И определять друг друга по
половиночкам , как в пазлах ))))

Шторм
17.12.2012, 23:24
Вот что сегодня на просторах интернета выискала !!!

2013 – это год змеи. Считается, что рожденные под этим знаком люди обычно талантливы и амбициозны, настойчивы и целеустремленны. Они любят всеобщее внимание, любят нравиться, любят, когда их слушают и слушаются.

Скоро еще будем новости получать ,УРА !!! моя посылка уже в ..... Думаю завтра или уже,,,, будет у адресата !!!
А вот вторая, у дочери ,тоже из Москвы наконец то тронулась в путь !!!

Наталья74
18.12.2012, 08:40
А мы сегодня на работе детишкам раздали новогодние подарки и билеты на елку. Купили им вот такие замечательные "сладкие подушки". Розовые - девочкам, голубые - мальчикам. Внутри конфеты, а потом можно их как диванные подушки ддетские использовать, то есть - по назначению. Они очень мягкие, бархатные....
http://www.isok.ru/img/trumb/9ef38a02e54fc7d3eedc63b87bb9e9d1.jpg (http://www.isok.ru/view/812621.html)

Это тоже моя маленькая радость, поскольку я и есть дедушка мороз нашего трудового коллектива, как-бы профком :)))

Baguto
18.12.2012, 10:11
Я отправили! И хозяйке и собаке!!! Емс почта - должны домой принести прям!!!

Baguto
18.12.2012, 10:12
Я даже подозреваю кому отправила, но на 100% не уверенна... Так как по именам и фамилиям никого не знаю.

Шторм
19.12.2012, 14:34
УРРРРРРААААА , наши посылочки уже на месте передачи !!!! Сегодня наверное уже вручат !!!!

http://s48.radikal.ru/i121/1212/81/6a910f4a0fc6.jpg

Lady_N
19.12.2012, 17:59
А я наконец нашла последнюю часть подарка и завтра лечу на почту! :trud:
Очень надеюсь, что подарки понравятся. :shy:

Даня
19.12.2012, 18:27
Я даже подозреваю кому отправила, но на 100% не уверенна... Так как по именам и фамилиям никого не знаю.

аналогично !!!!!:shy:

Аня&Ника
19.12.2012, 19:26
Наталья74,подушечки такие классные=)Видно,что такие приятные на ощупь должны быть,да ещё и содержание какое вкусное...)))Ммм...у нас тоже в городе такие видела,только не купила пока что))

Посылочки уже должны доходить потихоньку)

napaka,скажите,а вы точно уверены,что посылочка уже дошла? Я просто связывалась с вашим адресатом,сказали,что не пришла еще посылочка?)

Шторм,Ух ты!А у меня брат в год змеи родился)Кстати очень подходит,про целеустремленность,про любовь ко всеобщему вниманию, про то,что любят нравиться, любят, когда их слушают и слушаются. Очень уж подходит)))Будем ждать весточек от тех,кто получил подарочки)))
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
http://s020.radikal.ru/i704/1212/9e/63f0ee2b289at.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1212/9e/63f0ee2b289a.jpg.html)

Шторм
19.12.2012, 20:07
Ой девчоночки , что то молчат наши получатели ))))) Уже хочется окунуться в праздничное настроение !!! А любопытство обуревает ....... ))) !!!
А здесь есть, у нас *ЗМЕИ *- очень любопытно ? К примеру - ...я представитель этого знака ))))Уф, посмотрим, что нам год принесет !!!

Аня&Ника
19.12.2012, 21:02
Да,интересно=)
Я не змейка,я крыска)))

Hali
20.12.2012, 00:29
Я самая опоздавшая!Посылка уже собрана,но я вся в разьездах,только вернулась,на днях мухой лечу на почту и отправляю!!!!
Как раз сегодня получила звонок,что мне посылка пришла с России))принесут послезавтра!

Baguto
20.12.2012, 06:55
Hali, ой как клёво! Уже кому то пришло! Поздравляю и отправителя и получателя))))

Юлия&Шурик
20.12.2012, 13:38
Я тоже отправила подарок 2 дня назад) аня & ника говорила, что мне отправили подарок и он уже на нашей почте лежит... Но я узнавала, там мне ничего не пришло... Но буду ждать)

Шторм
20.12.2012, 15:26
УРА !!!! ПОЧТА сработала вовремя !!! Как раз к 24 числу !!!
ОТЛИЧНАЯ почта EMS !!

натуля
20.12.2012, 17:12
Девочки,мы вчера тоже получили посылку!!! Я пока не могу понять от кого!))) Огромное спасибо! Открывали всей семьей, за исключением одного сынули-он сейчас в санатории в соседнем государстве. Конечно ему было бы тоже очень интересно! Но мы не смогли устоять и открыли пакетик!!! Огромное спасибо!!! Столько приятных мгновений!!!
Фотки обязуюсь сделать, только придется немного подождать. У нас детей много, так что я сейчас вся в утренниках!)) Немного освобожусь и всё покажу!
Наш подарок отслеживается почему-то не далеко от нас...Может просто нет информации, но ушел давным-давно. Правда это только часть его. Вторая будет по нашему заказу идти с другой стороны, так как подарок который мы делали всей семьей оказалось слишком сложно отправить(его фото я тоже покажу). И не было гарантии, что подарок придет целым и невредимым. Поэтому , дабы не портить новогоднее настроение пришлось менять планы. Надеюсь, что все сложится удачно и наши оба подарка дойдут!!! Так хотелось бы!
Всех-всех с наступающими праздниками!!!

Шторм
20.12.2012, 18:03
ВОТ так скоро будет у всех !!!!
http://s020.radikal.ru/i721/1212/ff/85c572c75efc.jpg

мышка
21.12.2012, 14:14
ну, наконец-то я отправила посылочку!!! На почте дурдом, работало всего одно окошко, туда стояли и ,кто оплачивал счета и кто хотел отправить посылки, переводы и.тд. Простояв полтора часа, я добралась до заветного окошечка и протянула посылочку, счастливая, но не тут- то было, в ответ из окошечка мне сказали, что в этом окошечке посылки они не принимают... Но увидев, видать, мое измученное и испуганное лицо( ведь сегодня последний день, когда я могу отправить посылку), работник почты сжалилась и крикнула той, которая не принимала, чтобы оформила мою посылку... тут народ, который тоже стоял с посылками, коробками, мешками кинулись за мной... теперь лицо работника почты стало испуганным и она в ответ закричала, что больше ни у кого не примет...Слава богу, что я была первая и я отправила посылку первым классом, надеюсь, что успеет!!!

Аня&Ника
21.12.2012, 14:16
натуля,ждем скоре фотографии!Очень очень интересно!!!
С Наступающим Всех!!!!!!!!!!!!!=)

Baguto
21.12.2012, 14:36
Да да , фото в студию))))))))) а то меня точно от любопытства разорвет)))) интересно кто мою получил)))

мышка
21.12.2012, 15:37
поздравляем всех с Наступающим!!!
http://f3.s.qip.ru/ZU0L5G39.jpg (http://shot.qip.ru/00bmUd-3ZU0L5G39/)

мышка
21.12.2012, 15:43
http://f1.s.qip.ru/ZU0L5G3a.jpg (http://shot.qip.ru/00bmUd-1ZU0L5G3a/)

Шторм
21.12.2012, 16:00
мышка, очень славные собачки !!!

мышка
21.12.2012, 16:42
Шторм, спасибо,собы вытерпели всю фотосессию стойко, которую устроила им моя дочь:)

Шторм
21.12.2012, 16:50
мышка, Я бы еще вот так сделала бы ))))

http://s005.radikal.ru/i210/1212/1e/20aac1f93f71.jpg

мышка
21.12.2012, 16:58
Шторм, :)

Аня&Ника
21.12.2012, 19:52
Какие красивые собачки!!!Уже вовсю к новому году готовитесь=)

Наталья74
21.12.2012, 20:59
мышка, очень красивое фото! И идея мне очень понравилась!
А когда Шторм дополнила, то вообще как открытка получилась!

Шторм
22.12.2012, 01:16
Наталья74, так я и хотела из этого фото сделать открыточку !!!
Завтра с работы выложу фоточку - своего подарка из КИТАЯ !!! )))) Сейчас уже очень поздно !!!

Шторм
22.12.2012, 23:31
Вот такой мой первый подарок полученный мной из КИТАЯ ))) !!! Елочка ночник и ножницы для грумма !!!! Ивсе это удовольствие составило 1600 рублей !!!

http://i051.radikal.ru/1212/22/fc628d1b5ac7.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1212/71/2d1476d6db7d.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1212/72/24b6ed967752.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1212/ba/b5c813fec2e0.jpg

Наталья74
23.12.2012, 08:36
Шторм, ножницы уже опробовали? Как качество?

Шторм
23.12.2012, 13:37
Наталья74, Сегодня вот и пробуем , на шоколадинке )))) Обои ножницы - мягкие и не зажевывают и не лязгают , в руке сидят отлично, мне понравились. А еще к ним есть спец отверточка , которая регулирует зажим лезвий ! Я рада, что все таки заказала второй комплект, не пожалела !!!

Наталья74
23.12.2012, 16:09
Я на таобао тоже делала заказ однажды. Мне прислали пуходерку догги-мен и электрическую когтеточку. Все очень недорого и нормального качества. А вот часы наручные для мужа, которые должны были быть фирменные, да и стоили прилично (собственно из-за них и делался заказ) - совсем не понравились.
Теперь мечтаю заказать у них лежанку своей Белочке в виде домика с крышей:))) я видела у них такие - и очень по цене доступно.
На ножницы тоже образу внимание, только смущает, что они просто в целлофане. Пока дойдут - не побьются? Я свои ножницы от любых ударов как зеницу ока берегу:))

Шторм
23.12.2012, 18:53
Я на таобао тоже делала заказ однажды. Мне прислали пуходерку догги-мен и электрическую когтеточку. Все очень недорого и нормального качества. А вот часы наручные для мужа, которые должны были быть фирменные, да и стоили прилично (собственно из-за них и делался заказ) - совсем не понравились.
Теперь мечтаю заказать у них лежанку своей Белочке в виде домика с крышей:))) я видела у них такие - и очень по цене доступно.
На ножницы тоже образу внимание, только смущает, что они просто в целлофане. Пока дойдут - не побьются? Я свои ножницы от любых ударов как зеницу ока берегу:))

:ura: Могу обрадовать , ножницы были присланы в замечательной упаковке , как будто не ножницы , а лампочки прислали ))) Ну а по поводу падения, у нас есть кому переточить ))) У меня есть и портновские ножницы, так же бояться падений ))) И иногда перетачиваем - справляемся на раз!!!

ЧТО ТО У НАС ФОТОК нету больше в студии ))) Милые девушки ЖДЕМС!!!!

Gvendolen
24.12.2012, 15:32
Baguto, Спасибо за новогоднее настроение!!!! Получила Вау посылочку сегодня, мы с собаками очень рады!

Наталья74
24.12.2012, 15:47
Gvendolen, а с нами поделится впечатлениями? :))) Давайте уже, хвастайтесь подарком! http://kamr.jino.ru/images/smiles/blush2.gif

Baguto
24.12.2012, 16:36
:biggrin:Gvendolen, ахаха ура!!! Я очень рада!!! Надеюсь собакам понравилось!!!! И надеюсь носки по размеру!!!! Оказывается в слепую очень сложно подарки делать!!!!

Gvendolen
24.12.2012, 17:07
Baguto, ой, ну не носки это, а тапочки, очень уютные, кстати.
Игрушка точно по размеру!!!!:sex:

Gvendolen
24.12.2012, 18:21
вот , хвастаюсь

http://www.isok.ru/img/full/772a92a2e572cc3d3645440029a2ff41.jpg (http://www.isok.ru)

Hali
24.12.2012, 18:32
Ой какой замечательный подарок)))))!!!

Hali
24.12.2012, 18:40
И я тоже получила посылочку!!!!Я дико довольна,что смогла поучаствовать в этом обмене подарков))Аня молодец,что организовала и порадовала меня и моих близких!!!!Главное посылочку мне принесли домой,что очень важно при моем распорядке работы!!!когда открывала,зазвенел колокольчик и запахло шоколадом!Оказалось,что колокольчик мне прислали из Казани с красивыми видами города(очень красиво!!)нужнущюю вещь для обточки ногтей у собачек на батарейках,статуэточку пуделя,змеи и необычное полотенце,которое нужно размачивать,чтобы получить результат)))Пока оно лежит брикетом,жалко использовать)))К сожалению шоколадная бутылка шампанского разбилась(((а может ее разбили наши службы безопасности,также как и брикетик вытащили из упаковки.но зато запах очень порадовал,новогодний!!!!!!Ан ,СПАСИБИЩЕ за сувениры и подарки!!!!!Очень приятно!!
http://s019.radikal.ru/i632/1212/01/01ba2162d369.jpg (http://www.radikal.ru)

Наталья74
24.12.2012, 19:02
Gvendolen, какие замечательные сосиски!!!!! Смешные:))) Тапочек таких даже и не видела! Я Вам уже завидую:)))

Hali, отличный подарок! У меня именно такая когтеточка тоже есть - как раз я ее на таобао и заказывала. Она мне очень помогает в борьбе с когтями! Полотенце тоже классное, оно Вам послужит не один год, прекрасно впитывает воду и удобно на кухне для рук!

Девчонки, какие вы молодцы!!! Настоящие подарки придумали, от души! Я тоже уже хочууууууу новый год!!!..:))))

Baguto
24.12.2012, 19:24
:hug:Очень рада , что понравилось!!! Подбирала как себе!!! Правда не удержалась, себе такой же сделала!!!))))зато носкам все завидуют!!!!

Gvendolen
24.12.2012, 22:16
Baguto, да тапочки ето, а не носки))))))) Никому ни отдам, сама стаскаю!!!!

Аня&Ника
25.12.2012, 00:02
Ух ты сколько ту всего интересненького...)))Какие подарочки классные!!!=)
Gvendolen,какие суперские носочки!!!Или тапочки??? Вообщем не важно))Тоже такие хочу,но что-то пока ничего похожего не встречала)Встречу-обязательно куплю))
Hali,ух ты!!!С нашей родной "Алёнкой" посылочка пришла))Когтеточка-всегда очень нужная и незаменимая вещь=)
Такое уже новогоднее настроение))Сегодня с бабушкой зашли,посмотрели,где её посылочка,написано,что уже пришла она и ждет своего хозяина))

Hali
25.12.2012, 01:15
Ой)))Аня я думала,что посылка от тебя!!!!нет я точно не узнаю от кого,там не было адреса обратного(((Народ,колитесь от кого посылка мне пришла,такая замечательная,вкусная и очень разнообразная!!!

Hali
25.12.2012, 01:34
Шторм, Я Вас вычислила!!!!Посылка от вас)))))Аксана(я правильно написала имя?)Премного благодарны все мы)))Очень понравились подарки!!!!А еще я приятно удивилась когда просматривая ваши странички увидела,что вы занимаетесь пошивом комбинезонов!!!Думаю,что возможно нам понадобится ваша услуга))

Baguto
25.12.2012, 04:13
Gvendolen, как сосиски ? Взяты в игру?

Baguto
25.12.2012, 04:14
Hali, ахаха интрига началась!!!!! Класненько!!!!

Шторм
25.12.2012, 12:40
Девочки ! А ведь мы договаривались в каждую посылочку подсказку положить )))) !!!
Я тоже положила такую подсказку !!!!

Hali, Вы меня разоблачили )))) !!!! Я рада что все понравилось ! Жаль что шоколад- шампанское разбилось !!! Я думаю это таможня сделала , ведь бутылочка была пустотной !!! Всего боятся ...(((( Жаль !!! Хотелось сделать чисто РОССИЙСКИЙ подарочек!!!
P.S одну насадку я одела на шлиф аппарат - обьясняла как это работает и зачем нужен ))) ! Батарейки - запретили к пересылке !

Наталья74
25.12.2012, 12:50
А ведь мы договаривались в каждую посылочку подсказку положить

А я не положила.... :((

Шторм
25.12.2012, 15:26
Наталья74, ну тогда точно интрига будет !!!)))) На посылочке обратный адрес указывается и город точно будете знать , а там уж и ИМЯ и ФАМИЛИЮ узнаете ))))!!!!

И для ВСЕХ !!!!

http://i078.radikal.ru/1212/d5/b19d1b2cd98e.jpg

натуля
25.12.2012, 15:32
Шторм, у меня тоже такое ощущение, что мой подарочек от Вас!)) И с нашим шампанским и Аленкой тоже случилось несчастье...Но Мы прекрасно потрем их в мороженое!
http://s005.radikal.ru/i212/1212/66/cae2eb51f780.jpg (http://www.radikal.ru)

Шторм
25.12.2012, 15:36
Шторм, Я Вас вычислила!!!!Посылка от вас)))))Аксана(я правильно написала имя?)Премного благодарны все мы)))Очень понравились подарки!!!!А еще я приятно удивилась когда просматривая ваши странички увидела,что вы занимаетесь пошивом комбинезонов!!!Думаю,что возможно нам понадобится ваша услуга))

:hb: Да , я не только пошивом комбезиков занимаюсь )))!!!
Я дизайнер и создаю много интересных проектов по жизни ! И в интерьере и в профессиональном модельном бизнесе! Еще изучаю для себя новый проект - грумминг собак ! )))
А еще много пишу картин и делаю биссерные !
Я думаю тут на форуме, как нибудь покажу- в спец разделе !!!)))
Ну , а если есть необходимость в заказе , всегда пожалуйста ))))

Шторм
25.12.2012, 15:39
натуля, нет , хочу Вас разочаровать !!!! Это подарок от моей дочери- это ее ник , а я им немного тоже пользуюсь )))) !!! Мой ник был АКСАНТА - заработал пожизненный БАН )))) !!!

натуля
25.12.2012, 15:43
А у неё тоже свой ник здесь?))
Я как-то сразу думала что от вас подарок, но в сомнение меня завело то, что коричневый большой пудель у меня ассоциируется с Питером, так уж сложилось в моей голове. Поэтому я никак не могла понять...тем более что у Вас адрес...ну очень обширный!))) Спасибо огромное вашей дочери! А как же её зовут?

натуля
25.12.2012, 15:49
Шторм, извините, а Аксанта это тоже Ваш ник? Что-то я совсем запуталась?

Шторм
25.12.2012, 16:02
Да , АКСАНТА- мой ник !!! В пожизненном Бане !!!)))
ШТОРМ- ник ЛЮДМИЛЫ ( моей дочери) !!! )))
А адрес у нас один - г. КАЗАНЬ !!!
Приезжайте в гости на УНИВЕРСИАДУ летом 2013 года !!!
Будем рады ВСЕМ !!!!!

А коричневый пудель у нас тоже есть )))) УНИКУМ КОФЕ БАРОН ИНФИНИТИ - большой чемпион !!!И даже намного больше титулов и подвигов , чем у наших конкурентов из ПИТЕРА- НЕСТОРА ))))
НО у моей дочери тоже большой королевичь - только белый -УМКА из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА , тоже мульти чемпион))) !!!

натуля
25.12.2012, 16:05
Вот поэтому я и запуталась! Потому что Вы специально все запутали!:wink2::lol::lol::lol: А с кем из Вас мы встречались в Минске?

Шторм
25.12.2012, 16:10
С АКСАНОЙ СТАНИСЛАВОВНОЙ , то бичи со мной !!!! ))))

натуля
25.12.2012, 16:14
Ну я убедилась, мой любопытство полностью удовлетворено!))) Ещё раз огромное спасибо! У меня среди младших детей произошел спор! Кто из них будет вышивкой заниматься!)))Я сказала, что это более подходящее занятие для Катюши, но Миша очень сильно возразил и сказал что он тоже будет вышивать! Думаю это будет прекрасное занятие для всех нас!
С наступающим Новым Годом!!!

Наталья74
25.12.2012, 16:19
Шторм, а у Вас есть своя персоналка? :))) Про Ваших пуделей интересно узнать побольше.

Шторм
25.12.2012, 16:27
натуля, если б знала , что все такие творческие личности ...))) Что то еще придумали бы ))) Теперь уж на следующий год ..))) Будем как дед мороз заявочки принимать ))) !!!

Наталья74, Пока нет персоналки , думаю скоро открою , с началом нового витка - открытия питомника )))) !!!

LANA_GV
26.12.2012, 10:40
Получала огромное удовольствие отслеживая свою посылочку!!! Оказывается на почте России все таааак закручено...... Но самое главное - она пришла вовремя!!!! Делюсь информацией.... Для большей интриги от куда и куда "забила" точечками...

Приём 15.12.2012 00:00 183038 ....... 38 Единичный 0,653 1000 0 115582 ......
Обработка 17.12.2012 00:00 183960 ........МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 21.12.2012 08:52 140983 ........АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Обработка 22.12.2012 00:00 111989 ........МСП-3 УЧ-9 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 22.12.2012 03:08 140980 ........АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр 0,000
Обработка 24.12.2012 16:46 115582 ........582 Прибыло в место вручения

Baguto
26.12.2012, 11:29
LANA_GV,:leb: кому то счастье прикатило!!!!

мышка
26.12.2012, 15:08
а мне пришла посылочка, но я, к сожалению, работаю до поздна, надеюсь мужу выдадут посылочку:)... так интересно...

натуля
26.12.2012, 15:11
Шторм, спасибо!Это ж рвения у них как у детей! На долго не хватит!..так что по -любому заканчивать мне!))))

Hali
26.12.2012, 23:11
Проверила ход отправленной мною посылки,вчера 25декабря в два часа ночи она улетела в Россию ,с тех пор никакой информации не прослеживается,не знаю будут ли ее отслеживать с российской почты))но буду ждать результаты ))))

Шторм
26.12.2012, 23:41
Сегодня уже 27 число )))
А так мало девочек получили подарочки !
Или просто отмалчиваются )))

Baguto
27.12.2012, 06:33
Я помоему видела всего 2 подарка!?? А нас та 27?
Я пока не получала

Sorbonna
27.12.2012, 08:07
Пока нет персоналки , думаю скоро открою , с началом нового витка - открытия питомника )))) !!!

Шторм, а какая у вас сука?
Извините за офф

Julie
27.12.2012, 08:21
Мой подарочек на почте меня давно ждет, но я никак не доберусь до него к моему стыду . Надеюсь сегодня таки получу его )))

А вот свой подарок еще не отправляла - пошлю завтра быстрой почтой, но придет он только в рождеству ((( Работой загрузили - никак не могла доделать свой подарок, а так хотелось отправить, что-то сделанное своими руками. Надеюсь мой подарочек придется по душе адресату. Я очень старалась...

Даня
27.12.2012, 09:32
а мой подарочек уже шесть раз к адресату приходил , а его дома нет ....:obida:

Baguto
27.12.2012, 10:12
Даня, оооо так его назад отправят!!! Мош записку бы оставил с телефоном ваш подарочек!?

Шторм
27.12.2012, 14:56
Шторм, а какая у вас сука?
Извините за офф

Сестра Графа - Ума Турман из Казанского Ханства -белая большая пуделица -( мама знаменитого КЕКСА - Властелина сердец !).
http://s019.radikal.ru/i615/1210/4b/c94fffce9721.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1210/93/0e5a64e86add.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1210/cc/cb96cef3e157.jpg

Шторм
27.12.2012, 15:29
Нам - тоже что то нет пока ничего !!! ....

Шторм
27.12.2012, 17:47
Наталья74, А вот еще трио моих собачек - * ХОР ПЯТНИЦКОГО *
УМА ТУРМАН, УМКА (ГРАФ), БАРОН ИНФИНИТИ

http://i078.radikal.ru/1210/89/a4fb70976758.jpg (http://www.radikal.ru)

Наталья74
27.12.2012, 17:53
Шторм, у Вас, оказывается, целое королевство королевичей! :) А тот, что на аватарке - на фото с глазами-фарами? :)
Заводите уже персоналку, а то нас Аня-Ника из новогодней темы выгонит с нашими собаками:))))

Baguto
27.12.2012, 18:44
Шторм, отличный хор, рождественский!!!)))( с подсветкой)

Шторм
27.12.2012, 21:49
Шторм, у Вас, оказывается, целое королевство королевичей! :) А тот, что на аватарке - на фото с глазами-фарами? :)
Заводите уже персоналку, а то нас Аня-Ника из новогодней темы выгонит с нашими собаками:))))

:lol::wht: Думаю не выгонит - тут серенаду репетируют перед новогодним выступлением ))) !!! С фарами Барон - он же на аватарке !!! )))

Шторм
27.12.2012, 21:51
Даня, так может Аня в личке отпишет , что бы те поинтересовались ! )))

Наталья74
27.12.2012, 22:08
:biggrin:
Ну, раз СЕРЕНАДУ НОВОГОДНЮЮ репетируют, то тогда, конечно, мы тут по теме :biggrin:
Классная фотография! ОБожаю больших пуделей! Если бы не моя проблемная спина, у меня бы уже давно такая красота бы жила! А так пришлось выбирать себе маааненькую пуделюшку :) А раньше у меня малые жили. Стандарты - были и остаются мечтой!
В Астрахани их совсем нет. Будете смеяться: люди мечтают увидеть жирафов или горилл экзотических.... В зоопарки ездят в крупные города или на сафари.... А я не видела вживую стандартных пуделей лет 15!!!! Наконец, в этом году, поехала на выставку в Волгоград. Желания было 2 - получить САС (как минимум) и пуделей больших увидеть:)))) Удалось! Правда неудобно было чужим собакам на шею бросаться с поцелуями типа:" Вот ты какой, северный олень!":))) А как хотелось!!!! Пришлось только издали полюбоваться..... Теперь буду мечтать снова - может весной где на выставке увижу.