PDA

Просмотр полной версии : Ищу сучку серого среднего пуделя.

Степан
04.12.2012, 21:24
У меня пудель мальчик 5-лет. Очень хороший, добрый и верный друг. Только вот невесты нет. Очень скучает))) Посоветуй пожалуйста где можно найти ему подружку? За ранее благодарен!

MISTER TWISTER22844
04.12.2012, 22:07
Хоть бы город написали, а то найдётся девочка где-нибудь в Канаде)))))

wild rose country
05.12.2012, 00:38
У меня пудель мальчик 5-лет. Очень хороший, добрый и верный друг. Только вот невесты нет. Очень скучает))) Посоветуй пожалуйста где можно найти ему подружку? За ранее благодарен!
Ну, парень, держись :pom::pom::pom::pom:

PS: Начните поиск с вот этого художественного произведения:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6227&highlight=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0% BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B8%D0%B5%D1%81%D0%B0

TAIL
05.12.2012, 12:44
Это что - такая шутка???? И, вообще, надо ли это той "сучке"....:biggrin:

MISTER TWISTER22844
05.12.2012, 15:46
TAIL, Многие владельцы кобельков мечтают о невесте для своего любимого мальчика, не подозревая, какие последствия будут после этого,может быть, единственного в жизни их любимца, "счастья".
Это не шутка, это МЯЧТА!

TAIL
05.12.2012, 19:22
Это не шутка, это МЯЧТА!
Только не на породном форуме... Им на АВИТО надо с фотографиями, к сожалению, там таких объявлений много...Интересно, есть ли результат...?

Объявления о продаже, пудель в Москве

http://www.avito.ru/moskva/sobaki?params=211_1268

Степан
05.12.2012, 20:49
Спасибо, что отозвались. Цель знакомства не удовлетворение природной тяги к противоположному полу, а продолжения собачьего рода. Тема (так его зовут) действительно обладает очень положительными собачьими качествами. Это я вам как человек говорю))) Мне очень хочется, что бы эти качества перешли его щенкам. Надеюсь вы меня поймете.

На всякий случай оставлю телефон: 8(925)287-3395
город Москва

ZoSo
05.12.2012, 21:10
не поверите - каждая собака обладает таким потрясающим набором индивидуальных замечательных качеств, что - ОЙ))))) поэтому выбирать приходится лучших из лучших, а поскольку еще и щенкам надо найти лучших из лучших хозяев - то вопрос продолжения конкретного рода чаще всего не решается вообще.

TAIL
05.12.2012, 21:12
... Тема (так его зовут) действительно обладает очень положительными собачьими качествами. Это я вам как человек говорю))) ....
...А это уже совсем не смешно!!! Теперь Тёму ещё больше жалко!!!
Степан, а родословная у него есть???

Toy Art
05.12.2012, 21:31
:popc:

Shik
05.12.2012, 23:41
Степан, наши гуру сейчас устроят вам допрос с пристрастием. Но Вы не отчаивайтесь. Женщинам нравится , когда их расположения добиваются. Я имею в виду объекты воздыхания Тёмы.

Наверняка в России найдутся серые средние пудели-девочки. И тогда вполне возможно, что Тема не только "продолжит собачий род", но и ,как нормальный мужчина-пудель пяти лет, "удовлетворит природную тягу к противоположному полу".

Вообще путь к сердцу пуделя лежит через его ...Я желаю Теме счастья и пусть удача не отвернется от него , и малая (средняя) королева его сердца найдет его и их сердца навеки соединятся .

Elvira
06.12.2012, 18:36
Степан, желаю найти вашему кавалеру достойную девушку )))))

Степан
06.12.2012, 21:11
Есть, только не на руках. Если это принципиально есть данный хозяев у кого покупали. Спасибо за теплые пожелания.

Наталья74
06.12.2012, 22:21
:))
Ой, а мне так понравилось выражение :"обладает очень положительными собачьими качествами"!!! Я так тоже буду про свою собаку говорить! :))))

Степан, а на аватарке - он, герой нашего времени? :)

Svetlyachok
07.12.2012, 09:02
Не пущенные в разведение чемпионы нервно курят в сторонке ))))))))

Alizer
07.12.2012, 12:18
Степан, а вам только серая подойдет? а если рассмотреть вариант белой и черной? претенденток станет больше, выбор увеличится!!!!

Максим
07.12.2012, 12:43
Вот здорово получается, "папы" кобелей очень озабочены их личной жизнью!
Девчонку своему вы , конечно, найдете, а вот как будете справляться с его интересом к ней во время каждой течки, ведь вязать их вы сможете только несколько раз . А если возьмете щенка, то сколько будет вашему мальчику когда она вырастет? Не легче ли вам подыскать ему барышню по соседству? В таком случае не обязательно покупать себе кучу разных неудобств. У нас тоже была такая проблема, очень долго думали, но так и не решились на это. Теперь дома два кобеля, не скучно им - и ладно!:tsr:

Fantik
07.12.2012, 12:48
Максим (http://www.rusforum.com/member.php?u=40448), я так поняла, человек не покупать хочет суку, а кобеля женить разок в фсе...:))))))))))
Удалили бы что ли эту тему..., или объяснили человеку, что к чему. Только это ведь долго. И подозреваю, если человек, имея взрослого кобеля, ничего не знает о разведении и с заводчиками не общается, то он и не порывался никогда что-то узнавать и образовываться в том, что называется кинологией...

Максим
07.12.2012, 12:52

Точно - точно. Мой белый, например, да что там, ЧР - такая мелочь...

Fantik,
поддерживаю, не та тема, чтобы обсуждать на породном форуме!

Svetlyachok
07.12.2012, 13:18
ЧР - такая мелочь...
Особенно по сравнению с очень положительными собачьими качествами...

Fantik
07.12.2012, 13:27
Уважаемый Степан (http://www.rusforum.com/member.php?u=42847) из Москвы. Начиная с терминологии, "сучку серого среднего пуделя" лучше было бы обозвать СУКОЙ МАЛОГО СЕРЕБРИСТОГО ПУДЕЛЯ...:)))))))))))))))))))))))))

Elvira
07.12.2012, 14:54

А не чего чемпионам уши свои развешивать, а то ведь и правда, уведут невест )))

Shik
07.12.2012, 15:08

Вот же владельцы - чудаки!
Чего же было парней мучить , по выставкам бегать, получать магические ЧР, а потом - бац и на диван! Нет бы сразу на поиски дамских сердец!

Как-то я прочел на стене подъезда незабываемые строки. В них очень глубокий смысл! Попробую процитировать по памяти. До стенки надо бежать в другой подъезд. А на улице холодно.

Зачем любить? Зачем страдать?

Ведь все пути ведут в кровать.

А если сразу на кровать?

И не любить и страдать!

Молодежь современная! Чего только не напишет!

Поэтому пусть Тёма не робеет!

TAIL
07.12.2012, 15:12
А тему перенесли, что бы народ продолжал стебаться...???
В данном случае, одна дорога: на АВИТО!!!

TAIL
07.12.2012, 15:16
А не чего чемпионам уши свои развешивать, а то ведь и правда, уведут невест )))
Ржу - не могу!!!!:lol:
Но происхождение, всё равно интересно!!!!

Svetlyachok
07.12.2012, 15:44
Степан, а почему не обратитесь за помощью к своей заводчице?

Shik
07.12.2012, 15:57
А тему перенесли, что бы народ продолжал стебаться...???
В данном случае, одна дорога: на АВИТО!!!

А у нас в Петровском несколько десятков фонарных столбов оклеены предложением руки и сердца. Автор -гладкошерстный "такс, очень высокопородный"! И ничего, не стесняется! Обещает такое, что даже хозяева других пород крепко задумались: " А вдруг?" и "Почему бы нет?"
Так что никто и не стеб...тся( не знаю, ка тут правильно вывернуть словцо, чтобы потом не прилетело)

TAIL
07.12.2012, 16:19
.....Так что никто и не стеб...тся( не знаю, ка тут правильно вывернуть словцо, чтобы потом не прилетело)
Shik, не прилетит!!!
Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться.
Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма.

Shik
07.12.2012, 16:29
Про "стеб" в курсе, а вот производная уж больно таки провакационная.