Просмотр полной версии : Косметика К9 -опт в Москве
Юлия Корж
22.12.2014, 20:39
Свежий прайс получила-всем прошу писать мне на почту-разошлю...
собираемся БЫСТРО!!!!
Панченко Елена Алексеевна
23.12.2014, 04:15
Юлия Корж,
Отправила эл. адрес в личку.
Прасковья
23.12.2014, 10:01
Юлия Корж, cпасибо за прайс! Прошу прощения, я не в курсе - надо заказывать в индивидуальной для себя упаковке, или можно покупать большой объем на несколько человек и делиться? Вошла бы в долю, чтобы купить что-нибудь популярное на розлив (шампунь, кондиционер). Еще не пробовала, интересно.
Юлия Корж
23.12.2014, 12:16
Разлив это большой гиморой...я конечно могу все всем разлить но тогда прибавляйте денег на тару-у меня нет столько пластиковых бутылок((((
Да и как минималку на заказ набрать если все будут брать разливом?Так мы до НГ не закажем-а там будут новые цены....
Татьяна Шершова
23.12.2014, 14:28
Юлия Корж, о даааааа, с разливом это - жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
сама недавно 5 л Реквала разливала . Нужна еще помпа, чтобы под горлышко тары подходила, бутылки для разлива и потом долго и много раз давить на дозатор помпы, рискуя перенапрячь кисть руки. На следующий день пришлось китайский противовоспалительный пластырь на кисть клеить :)))
Панченко Елена Алексеевна
23.12.2014, 14:30
Юлия Корж,
Отправила заказ на электронку.
Если будет немного не хватать могу еще что нибудь заказать.
mosnataliya
23.12.2014, 14:32
Татьяна Шершова, а просто перелить? С воронкой не получается? Я из 5-ти литровой купленной для первого намыливания, в 0,5(от 8 в 1) переливаю просто из горла.
Юлия Корж
23.12.2014, 20:15
шампунь льется нормально...а вот кондей в К-9 густенький...но вобщем то разлив меня напрягает лишь тем что мы не набираем на минималку...всем по чуть чуть...получается на чуть чуть денег....
Юлия Корж
24.12.2014, 14:57
Пока что на почте у меня заказы только от 4 человек елена панченко Грасенкова Флора Екатерина Обоскалова Svetlana Belousova
Такими темпами мы до НГ не соберем минималку...
Юлия Корж
24.12.2014, 14:59
Да-забыла-к каждому пункту заказа плюсуем 100р на транспортные и организационные вопросы(хотя по нынешним делам транспорт может встать дороже)
Svetlyachok
24.12.2014, 16:02
Юля, мне тут подсказали, что у тебя за мной записано 2.7 л Нано миста.
Я бы взяла 5.7 л - поделю его сама с mosnataliya.
mosnataliya
24.12.2014, 16:10
Я все еще ищу желающих разделить шапмпунь и кондиционер Алое. 2,7 на двоих или 5,7 на троих.
Прасковья
24.12.2014, 17:37
mosnataliya, написала Вам личное сообщение.
Девушки очень ищу шампунь К9 текстурирующий хочу купить 5,7 л. Всегда раньше заказывала в Новосибирске салон Розовая пантера, сейчас позвонила, мне сказали, что теперь я ее где нигде не найду. Это так? Может все же есть возможность где-то купить и отправить в Алтайский край?
mosnataliya
29.05.2015, 11:18
Наоми, видимо все крупные упаковки раскупили у главного продавца России, их сайт Зоокиндер. Можно у них узнать когда будет новая постака в Россию. 2, 7 литра есть в продаже.
Юлия Корж
29.05.2015, 11:40
Наоми, Есть несколько путей покупки....вечером напишу подробнее в личку
Татьяна Шершова
29.05.2015, 16:50
в Лолишопе есть http://lolishop.ru/shop/shop/index.php?productID=1488
mosnataliya, Татьяна Шершова, девочки спасибо. Только там объем маленький.
Юлия Корж, давайте организуем закупку если это возможно. Ну очень люблю я эту шампунь ))
Татьяна Шершова
30.05.2015, 15:01
Наоми, там вроде и большой есть, 5.7.
или узнавали ? И нет ? Вроде в корзину складывается..
Татьяна Шершова, спасибо большое сразу не разобралась увидела только маленькую тару )) буду заказывать.
Обратилась я в этот магазин: http://www.acegroom.com
Вот что написали:
K9 crisp texture shampoo 5.7 литра нет в наличии и не будет.
На первой странице нашего сайта размещена информация о том что наша почта не принимает жидкости. С уважением.
и еще у них на сайте:
Уважаемые посетители. В связи с тем, что Латвийская почта не принимает жидкости (косметику) мы временно прекращаем прием заказов на косметику. Заказы косметики принимаем только с доставкой на выставки.
http://lolishop.ru
А здесь сказали, что нет, но есть возможность подождать до середины лета. Возможно будет ((((
Подскажите а здесь кто нибудь заказывал? http://www.zoopiter.ru/category/k9/
Татьяна Шершова
04.06.2015, 11:47
Наоми, я у них только на выставке покупала. Напишите им .
Svetlyachok
28.01.2016, 15:53
Решила я в Лолишопе купить К9. Потому что без него нам пришел кирдык. Но шампуня 2.7 л у них в наличии нет. Есть 5.7 л, но мне много. Мне 2.7 л на 3 года хватит, 5.7 - это перебор. Никто не хочет купить напополам?
Юлия Корж
28.01.2016, 15:56
Svetlyachok, почем?
Юлия Корж
28.01.2016, 15:58
Нашла...
Svetlyachok
28.01.2016, 15:59
Юлия Корж, не по спецценам. Просто в магазине, на их сайте.
http://lolishop.ru/shop/shop/index.php?categoryID=621&category_slug=k9-competiton
5.7 л шампуня Алое Вера там стоят 8050. По телефону мне сказали, то не знают, когда 2.7 л будут заказывать, т.к. цены только ползут вверх ((( Но мне деваться некуда, т.к. кроме этой косметики ничего не подходит (спасибо тебе еще раз за то, что сподвигла на нее).
Юлия Корж
28.01.2016, 16:00
Svetlyachok,жду ответа от оптовика
Юлия Корж, Юля, и мне сообщите если будете закупать. Я так и не купила галлон текстурирующей шампуни. Данная косметика очень нравится подходила нам по всем параметрам. Жаль что не везде ее можно найти, да и проблемы с пересылкой, жидкость ((
.
Svetlyachok
07.02.2016, 12:45
Молчит пока оптовик?
Юлия Корж
07.02.2016, 14:27
Похоже не пока...тишина по всем каналам...
Svetlyachok
08.02.2016, 18:39
Жаль.
Тогда продолжаю искать желающих располовинить пятилитровки.
Юлия Корж
24.02.2016, 22:52
Мне ответили оптовики )))думаю что буду собирать заказ
Svetlyachok
25.02.2016, 15:04
Мне ответили оптовики )))думаю что буду собирать заказ
Как я удачно зашла на форум - тут такие новости. Я ж пришла спросить, есть ли еще возможность сделать на заказ держалку для морды.
Девы, задумалась о оптовой закупке К9 , последние капли выжимаю ....
Прайс на руках.
Цены, по сравнению с 14 годом , почти в два раза увеличились , плАчу....
Может кому надо , черкните здесь.
Я в Москве.
tsilya-v
31.03.2018, 13:01
А вы у Юли Корж поспрашивайте, она обычно все организовывала, даже мы свои канистры забирали, хотя заказ московский был и офис у нас)
А с прайсом можно ознакомиться?
А с прайсом можно ознакомиться?
Киньте мыло - вышлю
Тоже хочу с прайсом ознакомиться. Если можно ,пришлите на zamurueva1979@yandex.ru
Тоже хочу с прайсом ознакомиться. Если можно ,пришлите на zamurueva1979@yandex.ru
Кинула))
Но смотрите тот опт ,который от 30 тысяч.
И еще , сегодня разговаривала с ними по телефону ,менеджер сказала что 5.7 шампуня АЛОЭ ВЕРА нет. Поставка будет в середине мая . Я так поняла что многих позиций в большом объеме (5,7) нет , все разобрали ,а маленькие объёмы брать не выгодно.
Так что я жду до мая ,а кто захочет присоедениться - велком )))
Можно мне тоже прайс? ira-zoryuhka@yandex.ru
Вышлете пожалуйста пhайс gna27@mail.ru
Юлия Корж
05.04.2018, 20:13
А вы у Юли Корж поспрашивайте, она обычно все организовывала, даже мы свои канистры забирали, хотя заказ московский был и офис у нас)
gusayне чужой тут человек)))А девушка Светлана-хозяйка Мусиного брата Доджа))))
Света-я тоже буду ждать большие обьемы!Пока что лучше чем к-9 на Мусе ничего не было.
gusay, я готова подождать до мая большие объемы,правда,еще не пробовала,но давно хотела.Вы только отмашку дайте,пожалуйста,как придут. Для арлекина остановила свой выбор на алоэ вера шампунь и кондиционер,как считаете,правильно?
gusay, я готова подождать до мая большие объемы,правда,еще не пробовала,но давно хотела.Вы только отмашку дайте,пожалуйста,как придут. Для арлекина остановила свой выбор на алоэ вера шампунь и кондиционер,как считаете,правильно?
Я думаю это оптимально!
Но может Юля Вам чего нибудь еще присоветует)))
Юль , как думаешь?
Юлия Корж
06.04.2018, 22:20
Для арлекина стандарта я бы взяла большую бадью шампуня и 2.7 кондея..
Для арлекина стандарта я бы взяла большую бадью шампуня и 2.7 кондея..
Спасибо!
И мне прайс, пожалуйста! emereikennel@yandex.ru
Девы , пытаюсь понять объем заказа. На какой опт мы выйдем и выйдем ли вообще на него!
Для этого , тем кто планирует присоедениться , напишите мне ПРИМЕРНЫЙ список хотелок в личку .
Пишем :
- название продукта
-объём тары
-колличество штук
Повторяю , ЭТО НЕ ЗАКАЗ , а примерный список желаемого !!!
Павловна
31.05.2018, 10:24
Здравствуйте. Если закупка еще не произошла можно и мне прайс посмотреть.
У меня черный пудель с проблемной шерстью позднего созревания.
Необходимо активировать рост и убрать мягкость. Можете посоветовать?
Буду очень благодарна. Спасибо
Татьяна Шершова
31.05.2018, 13:35
Павловна, плюсом к косметике - стригите чаще . Моим черным к9 не очень подошла , шерсть суховатая становилась , мне не понравилась
Павловна
31.05.2018, 13:53
Спасибо, Татьяна. Буду стараться. Я её сейчас мою человеческим шампунем корейским. Шерсть не сушит, но как то мало у нас её может потому, что собака поздно потекла в 1г.и 10 месяцев и линька поздно началась.... и шерсть на гриве мягкая(((
Вот и думаю поменять косметику и ищу на что.
Татьяна Шершова
31.05.2018, 15:17
Павловна, такой эффект тонкости и мягкости может быть и от вашего шампуня
Татьяна Шершова
31.05.2018, 15:19
Павловна, напишите в личку какой разновидности у вас собака (той, карлик, малый?)
а еще и фото, если есть :)
Павловна
31.05.2018, 16:36
Написала Вам. Буду очень благодарна за ответ.
Татьяна Шершова
31.05.2018, 17:10
Павловна, приеду домой - отвечу,на телефоне не могу прочитать
Павловна
31.05.2018, 18:03
Спасибо, не переживайте. Я подожду.
В течении недели заказ будет сформирован.
Желающие поучавствовать; пришлите что вам надо и как с вами связаться ,вотсап ,вайбер, телеграм ,сигнал мне на почту : kira-komleva@yandex.ru.
Дамы, у меня просьба.
Может кто-нить в Мск получить мой заказ и отправить мне его с помощью Boxberry?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot