Просмотр полной версии : рыжая мечта
Ищу девочку карликовую красного или абрикосового окраса, ищу неспешно (коплю денежку)
Очень мечтаем о настоящем породистом пуделе, а так как живем в Литве, там выбор совсем невелик, если не сказать, что просто провал, Даже непонимаю куда пропали пудели, еще лет 10-15 назад их было в каждом доме, а сейчас у нас даже питомников почти нету, за искл серебристых и черных
Буду благодарна если кто поможет с поисками, финансово ограничены, больше чем 25000 рублей не сможем, поэтому можем принять и щенка пет класса
Живем в частном доме, места много, двор, муж кинолог, дети обожают собак
Насчет доставки , у нас выставки проходят ,у вас в Москве будет Евразия в марте знаю, может найдем кто доставит, главное найти кого))
tsilya-v
04.01.2013, 13:13
SVETLAN, вам написала в приват.
оля-север
04.01.2013, 21:44
SVETLAN, У меня есть 2 суки красные очень классные не дорого
с огромным будущим если будете выставлять скину еще по цене.
Светлана, добрый день! Написала Вам в приват)
Cпасибо всем откликнувшимся на мой пост, пока к сожалению ничего
я наверное сама виновата, так как требования завышенные, щенок не дорогой, но породистый)) и доставка в Литву. Я бы с большим удовольствием сама бы приехала в Россию, но виза + , билет стоит более 200 евро...
Хочу расширить свои поиски, мы тут подумали, мальчики дешевле)), поэтому ищем мальчика красного, коричневого или красного
Еще хочу добавить, может это упростит доставку щенка, у нас в Вильнюсе в марте будет выставка международная собак, и в Таллине будет в феврале, может кто поедит
Спасибо всем за помощь
tsilya-v
13.01.2013, 11:22
SVETLAN, вам приват.
SVETLAN, Странно, что вы не хотите общаться более подробно и рассказать о себе более подробно... Продажа щенков по переписке обычно не приветствуется заводчиками, которым не безразлична судьба их щенков... Как только я попросила вас пообщаться в скайпе, вы тут же исчезли...Это наводит на мысли о ваших "благих" намерениях...
donna-anna
15.01.2013, 07:42
я наверное сама виновата, так как требования завышенные, щенок не дорогой, но породистый))
мы тут подумали, мальчики дешевле)),
Хм, ну, во-первых, 25 тыс - это не так уж и дешево. Можно и за 15-20 купить выставочную собаку, смотря, где искать - не обязательно же в Москве. В Перми, к примеру, классные абрикосы, питомник "Солнечный лев". У них как раз сейчас есть помет карликов - посмотрите в теме "Продажа щенков".
А во-вторых - почему это мальчики дешевле? Странное заблуждение...
25000 для меня это очень дорого, просто мне дешевле не предлагают, в стоимость ведь входит и перевозка щенка
У нас в Литве пудель с доками стоит около 600евро, и это не пэт , только к сожалению карликовых абрикосов или красных у нас не найдешь
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ
оля-север
17.01.2013, 18:26
SVETLAN, А я вам предложила суку классного по экстерьеру всего лишь за 10 тыс руб и щена с помета. Я не думаю что это дорого. Была одна просьба собаклй заниматься и выставлять. Я вас тоже попросила выйти в скейп я так поняла исчезли значит вы сами не знаете чо хотите. И оплата дороги бы вам вышла всего до Вильнуса в 2 тыс рублей. Возможно вы не ответстве7ный человек. А кобели тоже не мало стоят!!!!!
оля-север
17.01.2013, 18:27
Так что вы подумайте презжде писать здесь на форуме
оля-север, а КОМУ??? ты предлагаешь суку под двух щенков?
Не зная человека ... в другую страну... и не известному заводчику, а ....ха! Увидишь ты потом этих щенков...как и самого владельца...
Ирина Москва
18.01.2013, 17:54
Не зная человека ... в другую страну... и не известному заводчику, а ....ха! Увидишь ты потом этих щенков...как и самого владельца...
+1000
Сколь категоричны в оценке незнакомого человека бывают люди...
У меня не сложилось отрицательного впечатления о SVETLAN уже потому, что я в течение суток, как предписано правилами вежливости, получила лаконичный вежливый ответ на своё такое же короткое послание.
Roza, ну Вам то в Литву - как нам в соседнюю Самару или Оренбург скататься... можно и каждый месяц в гости с контрольной проверкой заглянуть.
А Ольге из ее Ямало-Ненецкого автономного округа на самолетах не налетаешься даже до столиц, а куда уж тут до сопредельных государств, смешно, право.
А отрицательного впечатления о литовской девушке никакого не сложилось, просто не тянет финансово человек пока на приличного выставочного пуделя, ничего, в жизни все меняется, может, через год-другой и станет она счастливым владельцем, но...не дарить же ей, право собаку, ....хотя, Вам и виднее и ближе...
SVETLAN, А я вам предложила суку классного по экстерьеру всего лишь за 10 тыс руб и щена с помета. .................
Почему двух, когда в посте автора написано одного?
Roza, ну Вам то в Литву - как нам в соседнюю Самару или Оренбург скататься... можно и каждый месяц в гости с контрольной проверкой заглянуть.
А Ольге из ее Ямало-Ненецкого автономного округа на самолетах не налетаешься даже до столиц, а куда уж тут до сопредельных государств, смешно, право.
А отрицательного впечатления о литовской девушке никакого не сложилось, просто не тянет финансово человек пока на приличного выставочного пуделя, ничего, в жизни все меняется, может, через год-другой и станет она счастливым владельцем, но...не дарить же ей, право собаку, ....хотя, Вам и виднее и ближе...
До Литвы из СПб часов 14-16 добираться. Это самое южное государство из стран Балтии. Не наездишься. Мне даже до Эстонии всё не доехать))).
А насчёт цены...))) По мне так 25 - нормальная цена, даже с доставкой в Литву. Хотя знаю, что некоторые пуделисты считают, что только за 40-60 тыс можно купить отличного пуделя и, некоторые, наивные, покупают...)))).
Впрочем, не о соотношении цена/качество разговор, а о поспешных выводах о незнакомом человеке.
Почему двух, когда в посте автора написано одного?
Точно! Одного...я даже не ожидала, что може быть + всего 1 щенок...:shuffle:
А насчёт цены...))) По мне так 25 - нормальная цена, даже с доставкой в Литву. Хотя знаю, что некоторые пуделисты считают, что только за 40-60 тыс можно купить отличного пуделя и, некоторые, наивные, покупают...)))).
Впрочем, не о соотношении цена/качество разговор, а о поспешных выводах о незнакомом человеке.
Roza, да вопрос цена-качество и не имеет первостепенного значения!
Я МОГУ и за 15 т.р. щенка продать, но...из своего дома.
А тут вопрос в 200 евро за щенком до Питера съездить для человека проблема!
Обычно покупатель оплачивает доставку щенка или (что более предпочтительно) сам едет за своим сокровищем.
К примеру, цена билета на самолет Уфа-Москва-Уфа -приблизительно 8 т.р.(200 евро), Уфа-Питер-Уфа -около 10 т.р.
Преправка щенка карлика карго до Москвы (контейнер, справка, оплата по тарифу) -около 80-90 евро...а надо еще щенка встретить и до Литвы довезти! Причем, отправлять таким образом щенка зимой даже не рискнула бы - могут запросто застудить при погрузке-выгрузке. И по правилам, к перевозке сдать малявку надо за 3 часа до вылета!!! а стоять контейнер должен в неотапливаемом складе (или надо с добрыми тетеньками договориться, чтоб к себе в подсобку, в нарушение правил безопасности! занесли)
Потому и получается щенок около 25 тысяч.
И пусть покупатель будет самый лучших душевных качеств - за чей счет сие развлечение ???
Deliss, выше я уже высказала выше свою точку зрения. За сим разрешите откланяться.
близко от вас , в Калининграде есть суперщенки по приемлемой цене . Тамара - 8 921 262 37 01
Все как всегда...если у кого-то не купили...взяли и оплевали....
Каждый имеет право сомневаться и самостоятельно принимать решение. Вопрос был о предложениях(понравится-купят, нет-нет), а навязывать себя думаю никогда не стоит.))
хочу поблагодарить всех кто мне предлагал, временно приостанавливаю поиски, так как появились интересные предложения, результат которых я жду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot