Просмотр полной версии : ЕВРАЗИЯ-2013
Yulja c Dizelem
26.03.2013, 22:23
Фото Ираиды
Лучший Юниор Евразии 2013(1) Ямайка с Изюминкой Юлианы
http://www.isok.ru/img/full/3f81d79cd4432a014291de3b4b95aaf9.jpg (http://www.isok.ru)
Дежавю, повторение Евразии 2007:smile:(1)
http://www.isok.ru/img/full/647348b8d7f4aacc10f7b44f61a51012.jpg (http://www.isok.ru)
Лучший Юниор Евразии 2013 (на обеих выставках) Тойота с Изюминкой Юлианы мама Ямайки
L.S., большое спасибо за видео! Очень интересный вариант - бег нон стоп.
Подруга, спасибо за титанический труд!!! Столько фото и видео!!! Огромное спасибо вашему супругу!!!
У Саши ещё есть видео по большим современным первого дня))) Обещал сделать)))
Вот, сделал :smile:
:mat: http://youtu.be/VKCHEOIh1KM
Простите пожалуйста, можно уточнить информацию об этой собаке (Моё Соло Зависть Богов)? Хозяева утверждают, что выставлялись. Может быть, кто-то её фотографировал или, на худой конец, просто видел?
Я видела эту девочку на выставке. Красивая чернющая девочка с замечательным характером. Она не выставлялась, но получила прекрасное описание и оценку "отлично" уже после окончания всей экспертизы. К огромному сожалению, ужасные погодные условия не позволили вовремя добраться до Москвы из Воронежа её владельцам. Они опоздали к началу рингов...:(((
Vinolga, спасибо за отличную работу Саше.
хризантема
26.03.2013, 23:45
Vinolga, спасибище!
Респект мужу!Он талант! Рада, что знакома теперь лично)
Здесь можно посмотреть видео карликов классики с первого дня: http://www.facebook.com/media/set/?set=vb.100000553004713&type=2
Позже добавлю видео тоев с первого и второго дня.
Vinolga, спасибо за видео.
хризантема, благодарю за четкий и понятный расклад по результатам больших за оба дня.
Совершенно потрясающие стандарты с великолепной подготовкой и грумингом
Людмила, спасибо Вам за эти слова! Мы не раз слышали (не от владельцев больших:wink:), что российские стандарты очень уступают заморским. Это я смягчаю формулировку. ))))) Тем радостней прочитать , что на Вас, опытного и много видящего пуделей человека, наши стандарты произвели
такое хорошее впечатление.
Vinolga, спасибо тебе и Саше за ролик современных больших. Ещё раз с удовольствием полюбовалась на Эмперадора.
И все же , есть ли конкретное правило об обгоне на ринге? Известный хендлер мне говорила(а) , что обгон конкурента по внешнему кругу вполне корректен. Но написано -ли это где-нибудь в регламентирующих документах? Или обгон запрещен?
Если кто-нибудь знает документ, где это регламентируется, дайте ссылку, пожалуйста, это довольно актуально.
Алиса, А не проще дать конкуренту фору,если знаешь, что бежать надо быстро? И не наступать на пятки, это очень неприятно, когда твоя собака меньше или просто ее скорость не такая большая, а Вас готовы затоптать, хорошо если у Вашей собаки психика уравновешенная. Ведь никто не гонит Вас веником на старте?
Milena & Pruzinka
27.03.2013, 09:34
И все же , есть ли конкретное правило об обгоне на ринге? Известный хендлер мне говорила(а) , что обгон конкурента по внешнему кругу вполне корректен. Но написано -ли это где-нибудь в регламентирующих документах? Или обгон запрещен?
Если кто-нибудь знает документ, где это регламентируется, дайте ссылку, пожалуйста, это довольно актуально.
обгон по внешнему кругу не запрещен. НО очень многие эксперты этого не любят, особенно Европейцы. Так что на мой взгляд лучше не рисковать с обгонами
Прасковья
27.03.2013, 09:43
А почему бы собаку крупнее и с большей скоростью вперед не пропустить, чтобы она показала себя на выигрышной для нее скорости?
Запас расстояния от форы исчерпывается за несколько секунд, за которые эксперт не обязательно все увидит.
А почему бы собаку крупнее и с большей скоростью вперед не пропустить, чтобы она показала себя на выигрышной для нее скорости?
Запас расстояния от форы исчерпывается за несколько секунд, за которые эксперт не обязательно все увидит.
Друзья, в конце концов, это же не "гонка с преследованием" или "бег с препятствиями", а выставка по красоте...))) Вспомните, какие движения должны быть у педеля по стандарту, вот и демонстрируйте!)))
Апрелька
27.03.2013, 09:58
обгон по внешнему кругу не запрещен. НО очень многие эксперты этого не любят, особенно Европейцы. Так что на мой взгляд лучше не рисковать с обгонами
Согласна. Лучше отпустить конкурента перед тобой вперед, а потом уже начинать свои движения. И внимательно следить, чтобы не набегать, если скорость сильно отличается, лучше остановиться, отпустить и бежать заново.
Потому что при сравнении в ринге все движутся согласно ринговым номерам, и ты просто вынужден бежать за той собакой, за которой стоишь по каталогу.
Milena & Pruzinka
27.03.2013, 10:11
Запас расстояния от форы исчерпывается за несколько секунд, за которые эксперт не обязательно все увидит.значит отпустить конкурента подальше.. Я с карлицей и Кокеткой конкурентов отпускаю на треть или пол круга. Если знаю, что в переди точно бегущие собаки, то отпускаю на 1 длину стороны ринга
TatianaZ
27.03.2013, 10:14
Я всегда считала, что собаку нужно показывать на той скорости которая ей подходит, если эксперт не требует двигаться медленно – такие бывают. При этом я учитываю, что не нужно доставлять неудобства бегущим впереди собакам и загораживать их собой. В данном случае Наташа с собачкой не сбились с ритма - видно что они четко и красиво продолжают движения . Мы их обогнали на приличном расстоянии по большому радиусу – ринг это позволял, а может быть Наташа нам оставила место для этого. Я попадала в ситуации, когда человек, бегущий за тобой, специально набегает на твою собаку по внутреннему кругу да еще и ногами топает – это заслуживает негатива. А у нас то что ? Более того я старалась дать убежать конкурентам вперед и только потом начинала движения. К сожалению, не всегда удается сохранить оставленную на старте дистанцию – это ясно все в школе решали задачи на движение. Что делать в данной ситуации не обгонять - а наткнуться на конкурента, или остановиться постоять потом опять бежать , или идти тихо(зная что эксперт любит скорость) и проиграть ?
Milena & Pruzinka
27.03.2013, 10:17
Я всегда считала, что собаку нужно показывать на той скорости которая ей подходит, если эксперт не требует двигаться медленно – такие бывают. При этом я учитываю, что не нужно доставлять неудобства бегущим впереди собакам и загораживать их собой. В данном случае Наташа с собачкой не сбились с ритма - видно что они четко и красиво продолжают движения . Мы их обогнали на приличном расстоянии по большому радиусу – ринг это позволял, а может быть Наташа нам оставила место для этого. Я попадала в ситуации, когда человек, бегущий за тобой, специально набегает на твою собаку по внутреннему кругу да еще и ногами топает – это заслуживает негатива. А у нас то что ? Более того я старалась дать убежать конкурентам вперед и только потом начинала движения. К сожалению, не всегда удается сохранить оставленную на старте дистанцию – это ясно все в школе решали задачи на движение. Что делать в данной ситуации не обгонять - а наткнуться на конкурента, или остановиться постоять потом опять бежать , или идти тихо(зная что эксперт любит скорость) и проиграть ?Эксперт все время на вас смотреть нес будет. Отпустили конкурента в перед - побежали. Эксперт глаза отвел от вас-снизили скорость не сбивая собаку...(зачем ломится если на вас все равно не смотрят, учите бегать на разной скорости в разное время), заметили что сейчас на вас посмотрят побежали в нужном темпе. На маленьких рингах только так и показываться остается
Я всегда считала, что собаку нужно показывать на той скорости которая ей подходит, если эксперт не требует двигаться медленно – такие бывают.правильная собака должна уметь двигаться на разной скорости в красивой рыси, хоть шагом хоть со скоростью звука... Поэтому эксперты и просят медленно... очень многое становится ясным. И под час на этом и проигрывают..
TatianaZ
27.03.2013, 10:35
Эксперт все время на вас смотреть нес будет. Отпустили конкурента в перед - побежали. Эксперт глаза отвел от вас-снизили скорость не сбивая собаку...(зачем ломится если на вас все равно не смотрят, учите бегать на разной скорости в разное время), заметили что сейчас на вас посмотрят побежали в нужном темпе. На маленьких рингах только так и показываться остается
правильная собака должна уметь двигаться на разной скорости в красивой
Конечно, каждый ринг специфичен. В моем случае эксперт смотрел на нас, и было явное место на внешнем круге – мы туда и побежали, не мешая никому. Остановиться, когда эксперт оценивает движения – означало бы точный проигрыш
TatianaZ
27.03.2013, 10:37
,правильная собака должна уметь двигаться на разной скорости в красивой рыси, хоть шагом хоть со скоростью звука... Поэтому эксперты и просят медленно... очень многое становится ясным. И под час на этом и проигрывают..
Milena & Pruzinka, это ясно но тогда все идут медленно и все в одинаковых условиях. Я не раз была в таких ситуациях.
Milena & Pruzinka
27.03.2013, 10:43
Конечно, каждый ринг специфичен. В моем случае эксперт смотрел на нас, и было явное место на внешнем круге – мы туда и побежали, не мешая никому. Остановиться, когда эксперт оценивает движения – означало бы точный проигрыш
нет не означало бы. Это означало бы только то, что собака остановилась, тк ей некуда бежать и после того как появилась дистанция - собака побежит во всей красе и даст эсперту возможность ее оценить.А вот обгон мог бы закончится у многих экспертов проигрышем (или как было с конкуренткой Маси - снятием с ринга) Эксперты не слепые и не дауны и способны заметить, что собаке физически бежать некуда. Кто то из них просто оценит, кто то позволит быстро бегущей собаке встать в перед. Но по любому в выигрыше будет ваша собака, которая и себя покажет и другим не мешает. Конечно все это работает если хендлер не ставит иную цель... намеренно сбивать с темпа конкурента.
Milena & Pruzinka, это ясно но тогда все идут медленно и все в одинаковых условиях. Я не раз была в таких ситуациях.
не всегда
Прасковья
27.03.2013, 11:47
Я всегда считала, что собаку нужно показывать на той скорости которая ей подходит, если эксперт не требует двигаться медленно – такие бывают. При этом я учитываю, что не нужно доставлять неудобства бегущим впереди собакам и загораживать их собой. В данном случае Наташа с собачкой не сбились с ритма - видно что они четко и красиво продолжают движения . Мы их обогнали на приличном расстоянии по большому радиусу – ринг это позволял, а может быть Наташа нам оставила место для этого. Я попадала в ситуации, когда человек, бегущий за тобой, специально набегает на твою собаку по внутреннему кругу да еще и ногами топает – это заслуживает негатива. А у нас то что ? Более того я старалась дать убежать конкурентам вперед и только потом начинала движения. К сожалению, не всегда удается сохранить оставленную на старте дистанцию – это ясно все в школе решали задачи на движение. Что делать в данной ситуации не обгонять - а наткнуться на конкурента, или остановиться постоять потом опять бежать , или идти тихо(зная что эксперт любит скорость) и проиграть ?
Я видела этот ринг вживую. По-моему, все было корректно. Во всяком случае, там, где я училась ринг-дрессуре ( у эксперта Красовской ГФ) , объяснялось, что нужно делать в таких случаях именно так - обгонять по внешнему кругу. И в литературе (хотя уже не помню где), читала то же самое.
Женевьева
27.03.2013, 12:18
неее, абсолютно с Вами не согласна !!! моя собака сейчас самая мелкая по росту в ринге.. но при этом, её скорость в два раза быстрее конкурентов, которые порой выше её см на 10.. и я всегда опускаю конкурентов на пол круга, порой даже самим экспертам становится ужасно интересно, почему я это делаю... но когда они видят, что меньше чем за пол минуты мы догоняем конкурентов и снова останавливаемся ( обгонять у нас сейчас не разрешают), просто напросто в дальнейшем нас ставят первыми, чтобы другие не машали бежать... и кстати, такой метод, очень хорошо действует на европейских экспертов !!! они видят, что Вашей собаке не достаточна скорость, с которой бегут конкуренты.. это еще один плюс в Вашу победу !!!
Прасковья
27.03.2013, 12:45
Женевьева, вот Вы пишете, что догоняете конкурента менее, чем за полминуты, какая бы не была фора, я правильно поняла?
А каждый ли эксперт может сделать за полминуты вывод о движениях собаки? Всегда ли собака может безупречно показаться в течение такого короткого времени, чтобы был ясен ее потенциал? Что можно сказать о ее способности двигаться продуктивно по столь короткой дистанции? Или способность собаки легко и быстро бежать вообще ничего не стоит?
Milena & Pruzinka
27.03.2013, 13:02
Женевьева, вот Вы пишете, что догоняете конкурента менее, чем за полминуты, какая бы не была фора, я правильно поняла?
А каждый ли эксперт может сделать за полминуты вывод о движениях собаки? Всегда ли собака может безупречно показаться в течение такого короткого времени, чтобы был ясен ее потенциал? Что можно сказать о ее способности двигаться продуктивно по столь короткой дистанции?
а вы понаблюдайте за экспертом оценивающим движения собак в сравнении...Ответ станет очевиден. Ни разу не видела эксперта который ОДНОВРЕМЕННО смотрит на ВСЕХ собак в движении. Движения собак он смотрит по очереди, переводя взгляд с одной на другую. По вашему за 1-2 круга каждую собаку он будет сколько в итоге времени смотреть? Так что выгоднее?
1. вы рванете с конкурентом, эксперт осматривает движения в переди идущих собак(собаки),вы за это время догоняете конкурент...для Европейцев это еще и как они выражаются не этичное поведение (как уже говорила на ЧЕ эксперт снял суку с ринга за обгон по внешнему рингу, видела не раз как делали замечания за обгоны, сама так пару раз нарывалась....в Чехии я бежала за малой белой сукой которая шла.. на мой вопрос жестом эксперту "можно ли обогнать" получила строгое НОУ) и что видит эксперт? ВОЗМОЖНО сбитые движения или вашу собаку которую вы ведете на обгон по внешнему кругу перекрывает конкурент.
2. вы отпускаете в перед на пол круга конкурента. Эксперт увидел его, переводит взгляд на вас и вы бежите в поле зрения эксперта, никто вас не перекрывает и вы никому не мешаете. Пока вы добежите до конкурента эксперт в большей степени уже переведет взгляд на другую собаку.
по мне так второй вариант, но каждый решает сам.
Если эксперту интересно сравнить одновременно движения, он переставит собак по принципу "в переди более скоростная"
Юлия Корж
27.03.2013, 13:05
Видео второго дня-стандарты-и совсем чуток рыжих малых....
https://www.youtube.com/playlist?list=PLpiwVNFJmKN3PBqOx4xF2L6aZyZ_Zl6DN&feature=view_all
Юлия Корж
27.03.2013, 13:06
Если увидите слишком темное или не очень корректное изображение-напишите мне что-бы я могла отредактировать....
Прасковья
27.03.2013, 13:12
Если эксперту интересно сравнить одновременно движения, он переставит собак по принципу "в переди более скоростная"
Да, действительно, если интересно, то должен так и делать. К сожалению, не все так делают, видимо, не всем интересно, может ли собака пробежать хотя бы кружок-другой в быстром темпе. Хотя в медленном темпе тоже очень интересно, но и способность быстро двигаться о многом говорит.
Milena & Pruzinka
27.03.2013, 13:17
Да, действительно, если интересно, то должен так и делать. К сожалению, не все так делают, видимо, не всем интересно, может ли собака пробежать хотя бы кружок-другой в быстром темпе. Хотя в медленном темпе тоже очень интересно, но и способность быстро двигаться о многом говорит.
многим экспертам достаточно поочередно посмотреть, особенно если разница очевидна.
Спорить не буду, каждый сам решает рисковать или сделать выигрышно и без риска
Прасковья
27.03.2013, 13:27
многим экспертам достаточно поочередно посмотреть, особенно если разница очевидна.
Спорить не буду, каждый сам решает рисковать или сделать выигрышно и без риска
И я не буду спорить, потому что полностью с Вами согласна.
Lidia Tishenko
27.03.2013, 13:37
https://www.youtube.com/playlist?list=PLpiwVNFJmKN3PBqOx4xF2L6aZyZ_Zl6DN&feature=view_all
Юля, я ведь нашла видео с Гордиком!!! СПАСИБО вам большое за ваш труд!!! Всегда с огромным интересом смотрю все ваши фото и видео - репортажи. Спасибо вам огромное!!! :hb:
Алиса, А не проще дать конкуренту фору,если знаешь, что бежать надо быстро? ?
Я не спрашиваю, как проще)))))). Я спрашивала, как предписывает регламент.
Женевьева, спасибо за Ваш информационный пост. Я поняла, что сейчас в Европе обгон и по внешнему кругу запрещен, или ,по меньшей мере, очень не приветствуется.
Экспертов, которых раздражает обгон, можно понять. Они действительно смотрят "по порядку", и когда кто-то сбивает этот порядок, это вносит некоторую визуальную сумятицу. Так что, да, лучше отстать по-больше и бежать ,потихоньку сокращая разрыв. Чтобы не пришлось останавливаться. Постоянные остановки , чтобы "отпустить" впереди идущую собаку, очень портят общее впечатление от движения. Создается впечатление, что собака не может контролировать (или хендлер)свою скорость. Так и было именно в ринге больших, когда "догоняли" Хризантему.
В общем, правы те, кто говорит, что нужно учить собаку на любой скорости выгодно показываться.)))))))
хризантема
27.03.2013, 13:52
Так и было именно в ринге больших, когда "догоняли" Хризантему.
Только не догоняли., а именно топтали.
Женевьева
27.03.2013, 14:52
Milena & Pruzinka, спасибо )))) не пришлось объяснять это самой ))) когда в маленьком ринге бегает 9 стандартов, я предпочитаю подождать, и за пол минуты эксперт не то что успевает посмотреть движения, но еще их и оценить.. в большинстве случаев ( в финальном сравнение) эксперт переставляет собак по скорости движения. но если такого не происходит, то я пребпочитаю остановится, даже если в это время на меня переключился эксперт. он прекрасно видит, что моей собаке некуда бежать.. и он подождет, и посмотрит еще !! в этом ничего страшного нет !!. зато собака всегда в прекрасных движениях.. кстати, не знаю как с обгоном, но вот за такое ( как было на видео стандартов кобелей) у нас сразу же отправляют с ринга !!!
Женевьева
27.03.2013, 14:56
мне проще остановится, так как собаку я свою не могу контролировать !! честно пишу об этом.. ей совершенно не интересно оборачиваться на меня во время движения, ей интереснее догнать кокурента.. с какой целью она это делает, я знаю.. именно поэтому я останавливаюсь.. к большому сожалению, большинство стандартов у нас не бегают, а ползают !!
На занятиях по ринг дрессуре я бегаю с собакой с максимальной своей скоростью (а у меня далеко не короткие ноги), бегу что есть мочи, и все равно не успеваю за собакой. Вот у меня после видео с Евразии вопрос, может я зря приучаю так быстро бегать в ринге?
Baguto,
шоу-ринг -не соревнование на скорость..А тем более сейчас тенденция у многих экспертов просить экспонентов двигаться НЕ БЫСТРО! Поэтому имеет смысл учить собаку двигаться красиво в различных темпах..
turn, спасибо! Мне просто все говорят, что на скорости он раскрывается во всей красе... Ладно. Будем работать над этим .
LioudmilaSherman
27.03.2013, 16:25
Baguto,
шоу-ринг -не соревнование на скорость..А тем более сейчас тенденция у многих экспертов просить экспонентов двигаться НЕ БЫСТРО! Поэтому имеет смысл учить собаку двигаться красиво в различных темпах..
Согласна : шоу ринг - не соревнование на скорость.:smile: Когда смотрела видео ролик с рингом, о котором сейчас все говорят, то подумала о некорректной манере показа и о том, что я бы точно получила на ринге инфаркт,:inv: а в принципе, я довольно спортивный человек и по возрасту моложе многих американских хендлеров, но выдержать подобную скорость не смогла бы. :cool: На наших американских рингах пуделей показывают достаточно быстро, но не сдают при этом "нормы ГТО". Никогда не видела у профессионалов-хендлеров ( а у нас они только профессионалы) , чтобы кто-то так некорректно выставлял собаку, да ему бы и судья не позволил.
Хотя, конечно, длинноногая девушка с великолепным пуделем, нарезающие круги в бешенном темпе, смотрятся ОЧЕН" эффектно.:smile:
При спокойном темпе легче увидеть все недостатки движения; собака, которая не умеет красиво двигаться медленной рысью, не должна выигрывать ринг.
Совершенно, не хочу сказать, что показанная на скорости собака будет плохо смотреться в более спокойном темпе, возможно, даже наоборот, будет выглядеть более выигрышно.:smile:
На мой взгляд, обязательно нужно уметь демонстрировать красавца и в медленном режиме, не "задавливая" конкурентов темпом.
LioudmilaSherman
27.03.2013, 16:34
Emperador из Волжской Серенады - достойный сын своего отца, та же совершенно удивительная манера показываться и держаться на ринге. Хочется любоваться и любоваться его движениями.:smile:
P.S. Обьясните, пожалуйста, почему движения по диагонале даже не рассматриваются ? Нет даже покрытия? Как-то мне это непривычно...:umn:
turn, спасибо! Мне просто все говорят, что на скорости он раскрывается во всей красе... Ладно. Будем работать над этим .
Baguto, очень полезно перечитать старые статьи и мнения авторитетных экспертов и пуделистов о движениях, собранные Н.А.Масленниковой (Повторение - мать учения)
http://ninsanna.com/p211.htm
Одно из мнений:
Linda Campbell (“Dawin” Канада)
"...Я бы хотела видеть собаку, которая может "летать" по большому рингу, но которая также свободно двигается в маленьком ринге на небольшой скорости. Я верю, что если собака правильно сложена, то она будет правильно двигаться на любой скорости.... "
LioudmilaSherman
27.03.2013, 16:54
Подруга,Юля, благодарна Вам и Вашему мужу от всей души,(как и всем тем, кто снимал, обработал и поставил фото и видео с Евразии) смогла рассмотреть ( с пристрастием):smile: всех стандартов. Знаю, какой это труд!
Ваша малышка Касся - совершенно очаровательна, достойная подружка у красавицы Муси. А с какой любовью Вы смотрите на своих принцесс, а они на Вас - это то, ради чего и стоит смотреть шоу. Вот поэтому я люблю наблюдать за некоторыми нашими американскими хендлерами: не собаки ради них, а они ради собак.
Serenada
27.03.2013, 17:43
Emperador из Волжской Серенады - достойный сын своего отца, та же совершенно удивительная манера показываться и держаться на ринге. Хочется любоваться и любоваться его движениями.:smile:
Спасибо большое!
Хочу всех поблагодарить за фото и видеоматериалы и информацию! Как будто сама на выставке побывала!
Эмперадор из ВС снова нас порадовал, очередными победами! ну и еще один титул в копилочку не помешает. Спасибо всем за комплименты в адрес Марселя!!
http://www.isok.ru/img/full/0b2d23bd4e9d06a40694a1573c49da92.jpg (http://www.isok.ru)
Простите пожалуйста, можно уточнить информацию об этой собаке? Хозяева утверждают, что выставлялись. Может быть, кто-то её фотографировал или, на худой конец, просто видел? Мое Соло Зависть Богов. Черная сука. Ничего странного. Хозяева опоздали в ринг. Пробки. Метель. И были на описании у эксперта (по крайней мере собирались пойти на описание). Я видела эту девочку - дочку Блисс Трайн Гастингса и коричневой суки Мое Соло. Мне ОЧЕНЬ понравилась! Аккуратненькая, активная с красивыми движениями, с хорошей чернющей шерстью! Желаю ей удачи, от всей души!!!
Вика, а кто их стриг к выставке? Вы?
Маргарита Шумилова
27.03.2013, 18:42
http://s55.radikal.ru/i148/1303/4f/5f943da95a5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Аквамарин с Цветочной Поляны
Ежова Елена
27.03.2013, 19:34
Спасибо...
Пошла ещё раз проверила: хозяева пишут, что ездили именно на Евразию-2. Более чем странно.
Очень большая просьба к тем, кто как-то сможет прояснить этот вопрос, написать мне в личку.
Вторая королевская черная сука из класса юниоров опаздывала в ринг из-за непогоды. Ринговую бригаду заранее об этом предупредили, попросив описать ее после окончания основных рингов. Что и было сделано. Девочка понравилась эксперту и получила оценку "отлично". Ей был выдан диплом с описанием "вне основного ринга".
Татьяна Шершова
27.03.2013, 20:09
Emperador из Волжской Серенады - достойный сын своего отца, та же совершенно удивительная манера показываться и держаться на ринге. Хочется любоваться и любоваться его движениями.
Поддерживаю на 100%!!!!!!!!!!!!!!!
Увидела в воскресенье первый раз живьем :), не могла глаз отвести,
супер, как хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова
27.03.2013, 20:17
Очень понравился второй день Евразии (в первый не была).
Ринг работал , как часы!!!!!!
Обе Елены - честь и хвала!!!!!!!!
Практически все собаки прекрасно подготовлены и показаны!!!!!!!!!!!!!!
И за рингом была очень спокойная и доброжелательная атмосфера (ну мне так показалось), так обычно бывает на ЦАЦИБЕ в Нижнем.
Очень рада была встречам и общению с пудельчанками :) !!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!
Юлия Корж
27.03.2013, 21:53
Спасибо за добрые слова и слова благодарности!Да для меня мои собаки дороги и любимы...Как вобщем дорога и любима наша общая порода!На выставке была масса таких красивых собак что душа радовалась...хотя на главной выставке года могло быть и больше участников...
Я видела эту девочку на выставке. Красивая чернющая девочка с замечательным характером. Она не выставлялась, но получила прекрасное описание и оценку "отлично" уже после окончания всей экспертизы. К огромному сожалению, ужасные погодные условия не позволили вовремя добраться до Москвы из Воронежа её владельцам. Они опоздали к началу рингов...:(((
Мое Соло Зависть Богов. Черная сука. Ничего странного. Хозяева опоздали в ринг. Пробки. Метель. И были на описании у эксперта (по крайней мере собирались пойти на описание). Я видела эту девочку - дочку Блисс Трайн Гастингса и коричневой суки Мое Соло. Мне ОЧЕНЬ понравилась! Аккуратненькая, активная с красивыми движениями, с хорошей чернющей шерстью! Желаю ей удачи, от всей души!!!
Вика, а кто их стриг к выставке? Вы?
Вторая королевская черная сука из класса юниоров опаздывала в ринг из-за непогоды. Ринговую бригаду заранее об этом предупредили, попросив описать ее после окончания основных рингов. Что и было сделано. Девочка понравилась эксперту и получила оценку "отлично". Ей был выдан диплом с описанием "вне основного ринга".
Большое спасибо всем откликнувшимся! Теперь кое-что прояснилось.
Fantik, накануне её стригли в Воронеже, но не я, а коллега. В каком виде довезли до выставки - не знаю. Потом - со слов владельцев - собаку перестригала заводчица, на выставке.
Ещё раз благодарю отозвавшихся свидетелей!
Magic Mist
27.03.2013, 22:51
Благодарю ВСЕХ, кто выложил видео!!! Впечатлений море, за разные ракурсы сьемки и моменты рингов - отдельное спасибо!
Соглашусь с LioudmilaSherman большие были (судя по видео) - очень прям - ВПОЛНЕ. Почти все собаки откровенно радовали глаз, благодарю большеводов за доставленное эстетическое удовольствие полученное при просмотре роликов с Евразии! Да немного, но посмотреть приятно - на многих)))
Serenada, Эмперадор из ВС заметно прибавил, возмужал - я уже не увидела в нем тех юношеских "нюансов" - теперь он мне нравиться еще больше! Чем дальше - тем лучше! Поздравляю!!!
Вообще, благодаря выложенному видео по большим (и малым современным) у меня получено впечатлений почти как от живого просмотра рингов из-за ленты. ОЧЕНЬ интересно!
Наверняка кто-то снимал и ринги тоев и карликов... я надеюсь увидеть и их)))))))))))))))))))
Благодарю всех - тем, кто привел и показал собак, и всем тем, кто не только посмотрел сам, но и снял на видео - и другим показать не поленился (или - не пожадничал) - СПАСИБО!!!
Людмила, я в выставках не знаток, но про его удивительную манеру показываться даже мне - чайнику, стало понятно в аэропорту. Таня мне говорит: смотри, сейчас завиляет перед всеми ж....й :lol: Взяла его на поводок и да! оооооочень любит показываться!
Собачникам с Песика передавала медикаменты, объявила: вот фотография Тани, найдёте в пуделином ринге, модница/красавица, но метр с кепкой :lol:, а они мне сейчас пишут: нашли сразу, но какого же удивительной красоты окраса у неё пудель, надо было сразу про окрас её королевского пуделя писать, мы бы ещё быстрее нашли.
1.http://s017.radikal.ru/i412/1303/68/15f3399ea0bd.jpg (http://www.radikal.ru)
2.http://s60.radikal.ru/i170/1303/27/2336bf575871.jpg (http://www.radikal.ru)
3.http://s017.radikal.ru/i442/1303/d4/1733bdb2f493.jpg (http://www.radikal.ru)
4.http://s47.radikal.ru/i115/1303/08/b4e413fc673b.jpg (http://www.radikal.ru)
5.http://s020.radikal.ru/i715/1303/8f/65e7f7611da1.jpg (http://www.radikal.ru)
6.http://s002.radikal.ru/i197/1303/1b/18c3ffb47ff9.jpg (http://www.radikal.ru)
7.http://s017.radikal.ru/i441/1303/71/fe2659054328.jpg (http://www.radikal.ru)
8.http://i077.radikal.ru/1303/17/bbdb119cc9e5.jpg (http://www.radikal.ru)
9.http://s018.radikal.ru/i510/1303/8f/617dec0b9470.jpg (http://www.radikal.ru)
10.http://s53.radikal.ru/i140/1303/a5/f2dd84842c3a.jpg (http://www.radikal.ru)
11.http://s56.radikal.ru/i152/1303/08/50e27d23979c.jpg (http://www.radikal.ru)
12.http://s60.radikal.ru/i167/1303/20/eb9c2362bd6b.jpg (http://www.radikal.ru)
13.http://s017.radikal.ru/i426/1303/d1/55ebcceb17e9.jpg (http://www.radikal.ru)
14.http://s001.radikal.ru/i193/1303/ef/4984126791bb.jpg (http://www.radikal.ru)
15.http://s006.radikal.ru/i215/1303/80/b58c9fac2ed0.jpg (http://www.radikal.ru)
16.http://s018.radikal.ru/i523/1303/74/54aa56c4d568.jpg (http://www.radikal.ru)
17.http://s019.radikal.ru/i600/1303/f7/46d8d0f39a22.jpg (http://www.radikal.ru)
18.http://s020.radikal.ru/i701/1303/fe/08456534f51f.jpg (http://www.radikal.ru)
19.http://s017.radikal.ru/i423/1303/a1/8714fa90e2b3.jpg (http://www.radikal.ru)
20.http://s017.radikal.ru/i406/1303/0f/80f19e5132d7.jpg (http://www.radikal.ru)
21.http://s55.radikal.ru/i148/1303/c1/991d34d09335.jpg (http://www.radikal.ru)
22.http://s020.radikal.ru/i714/1303/64/1252b1c8ce1b.jpg (http://www.radikal.ru)
23.http://s019.radikal.ru/i633/1303/0b/2095616bd77f.jpg (http://www.radikal.ru)
24.http://s58.radikal.ru/i160/1303/c9/9c2f731264d7.jpg (http://www.radikal.ru)
25.http://s017.radikal.ru/i400/1303/ea/929889bcde9c.jpg (http://www.radikal.ru)
26.http://s16.radikal.ru/i191/1303/cd/9768390207c9.jpg (http://www.radikal.ru)
27.http://s018.radikal.ru/i523/1303/e6/34f11cf3d656.jpg (http://www.radikal.ru)
28.http://s52.radikal.ru/i137/1303/02/28b4f2787729.jpg (http://www.radikal.ru)
29.http://s017.radikal.ru/i421/1303/29/6bd5015f6cdb.jpg (http://www.radikal.ru)
30.http://s017.radikal.ru/i440/1303/2e/af3c1ae106e9.jpg (http://www.radikal.ru)
31.http://s017.radikal.ru/i441/1303/49/dc843cedcf94.jpg (http://www.radikal.ru)
32.http://s019.radikal.ru/i613/1303/39/c9adfcca2c49.jpg (http://www.radikal.ru)
33.http://s003.radikal.ru/i203/1303/f2/b4b9f4d4bc31.jpg (http://www.radikal.ru)
34.http://s019.radikal.ru/i638/1303/91/dfe1d4585e4d.jpg (http://www.radikal.ru)
35.http://s60.radikal.ru/i170/1303/a1/3d86e35efaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
36.http://i074.radikal.ru/1303/e3/ce49b67b21f8.jpg (http://www.radikal.ru)
37.http://s019.radikal.ru/i627/1303/1d/0747051183e6.jpg (http://www.radikal.ru)
38.http://i077.radikal.ru/1303/1f/477b514526c4.jpg (http://www.radikal.ru)
39.http://s018.radikal.ru/i520/1303/27/76bac9f7f27f.jpg (http://www.radikal.ru)
40.http://s59.radikal.ru/i163/1303/c7/28c77e1f6a0e.jpg (http://www.radikal.ru)
41.http://s020.radikal.ru/i707/1303/3b/a07fa1ea846d.jpg (http://www.radikal.ru)
42.http://s45.radikal.ru/i109/1303/6b/66c5fe1098cc.jpg (http://www.radikal.ru)
43.http://s018.radikal.ru/i503/1303/bc/2d5c1cf0143d.jpg (http://www.radikal.ru)
44.http://i069.radikal.ru/1303/e7/1f33ec97c064.jpg (http://www.radikal.ru)
45.http://i069.radikal.ru/1303/7a/925241312359.jpg (http://www.radikal.ru)
46.http://s018.radikal.ru/i512/1303/0d/85cf3d1ced8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Inga, спасибо огромное за фотоотчет! Фотографии, как всегда, великолепны, и именно те собаки запечетлены, которые мне хотелось увидеть! Спасибо!
Alinochka
28.03.2013, 07:43
Inga, Больше спасибо за фото отчёт работа колоссальная но хотелось бы с кличками кто то мне известен кто то нет а фото супер.
Да и недостаточек один есть.... МАЛО!!! на такие фотографии можно (и хочется) смотреть бесконечно!!!
Inga, спасибо за фотографии.
Milena & Pruzinka
28.03.2013, 08:23
Да и недостаточек один есть.... МАЛО!!! на такие фотографии можно (и хочется) смотреть бесконечно!!!
полностью согласна!
Milena & Pruzinka
28.03.2013, 08:24
Inga, как всеГда СУПЕР!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
Inga,
http://s61.radikal.ru/i173/1303/13/e77c92ef5d84.gif (http://www.radikal.ru)
Serenada
28.03.2013, 08:47
Инга огромное спасибо за фото! Они превосходны! Кроме Наташи Троц, чье мини, кулон и кедики меня изрядно впечатлили, еще хочу отметить как превосходно выглядела Наташа Манькова! Красивый, шикарного цвета костюм и чудесные балетки к блузке!!! Титул "самый стильный хендлер" достается им обеим! Барышни, приятно посмотреть!!!
Inga, волшебные фото! Спасибо!
Inga, Очень красиво! Глаз радуется! Спасибо!
Маргарита Шумилова
28.03.2013, 12:59
Ingaфото просто шедевральные, не возможно оторвать глаз.Вы большой проффи.
Inga, Больше спасибо за фото отчёт работа колоссальная но хотелось бы с кличками кто то мне известен кто то нет а фото супер.
Вы думаете, я кого-то знаю ? ))))))) если только одну собаку...
Да и недостаточек один есть.... МАЛО!!!
Это да ) не было цели отснять весь ринг ;) снимала для себя !
Всем спасибо за теплые слова ! Я рада, что фотографии понравились ;)
альбом на FB (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.560312117333552.1073741825.100000643077704&type=1)
Inga, ёще раз спасибо!!!Великолепные фотографии,красота пуделей передана необычайно ярко!
Юля, большое спасибо за видео! Хороший ракурс! Было интересно посмотреть на себя и на других.:))))
Марина777
28.03.2013, 17:53
Inga, ёще раз спасибо!!!Великолепные фотографии,красота пуделей передана необычайно ярко!
Inga, Присоединяюсь ко всем, кто выразил своё восхищение Вашими работами!!!
Огромное Вам СПАСИБО!!!:bis::bis::bis::bis:
Юля, спасибо тебе огромное!!! :hb:
Inga, шикарные фотоработы! :appl::appl::appl:
Inga, СПАСИБО!!!!!! Фото как всегда - ВОСТОРГ!!!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!
Alexandra
29.03.2013, 21:30
Поздравляю всех участников и победителей! Очень много сильных собак участвовало в этом году! Браво!
Большое спасибо всем кто поделился фото и видео.
Magic Mist
29.03.2013, 22:18
Inga, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные фото!!!! :hb:
Мастер!!! :appl::appl::appl:
Zlato-Sibiri
30.03.2013, 14:03
https://www.facebook.com/groups/119476788084090/#!/photo.php?v=603467273015034&set=vb.100000553004713&type=2&theater с ФБ тои кобели
https://www.facebook.com/groups/119476788084090/#!/photo.php?v=603464679681960
K'Iraida
30.03.2013, 22:04
Появилось немного свободного времени и я решила поместить фотографии тоев с моего фотоаппарата. Их не много, но может и они будут кому-то интересны и пригодятся.
Снимала Татьяна Виноградова и немного я.
Щенок кобель
http://www.isok.ru/img/full/a95f6de8a1a14aebc167c6a663037ff5.jpg (http://www.isok.ru)
юниор кобель
http://www.isok.ru/img/full/c04de2fce7762477753403f79b0fdec8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4c53e353fa4b45865d12c0e65c4e3318.jpg (http://www.isok.ru)
суки юниорки
http://www.isok.ru/img/full/2c55b534146da6d7792b56dbe639c81e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c1d36ef0fd639d34bedd0e3d969e523c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4c1c419c4ca0160b4b8db3ad16155a86.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9fda71f11c0a006be0f85be5d4f37f00.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/171892218c9305edb4ae6a2509c70eb4.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e3ee4592755a14249d7d6cca1bb28aae.jpg (http://www.isok.ru)
K'Iraida
30.03.2013, 22:12
Кобели промежуток
http://www.isok.ru/img/full/a3ebadc3449c8699499bffbef778dc6e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/b8f3b39f0278b2b141bf6ce21f084407.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d9c7b1f1ebc7ca1ce441f64a63dfc597.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e20a922d7428614efe9a48eb07e29b74.jpg (http://www.isok.ru)
открытый
http://www.isok.ru/img/full/09b51a6c0dad3b4e533aafddd26082cc.jpg (http://www.isok.ru)
чемпионов
http://www.isok.ru/img/full/f061db063e375abab73062a8cf961869.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d33ce936e6c1e50f4e58d23b433bb3c1.jpg (http://www.isok.ru)
K'Iraida
30.03.2013, 22:18
суки промежуток
http://www.isok.ru/img/full/1adffce5e2ad9a28f0401d5d4f481547.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/04d61790dbf8f5daa36b73494a0b8e9b.jpg (http://www.isok.ru)
открытый
http://www.isok.ru/img/full/8e3c94823b6ed15f6669c9a6d6eab9ff.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1b67d2b45b963df64d5f91f8ddf7f87d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2a4337aa5aa772143b82ba0d9c169658.jpg (http://www.isok.ru)
чемпионы
http://www.isok.ru/img/full/3b548f1855e027546c440fe849e80f32.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/80a2ac687d6cea0a1884edcf8378bdb7.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c4ca59c9d347a38b19750b4928e6db30.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/7961b0339facc31b2ef46c932daa7246.jpg (http://www.isok.ru)
сравнение на САСIB
http://www.isok.ru/img/full/c7ff3a44c26f530c132c1ee68c347802.jpg (http://www.isok.ru)
Арчибальд
31.03.2013, 09:18
всем спасибо за фото все просто замечательные всем спасибо
Татьяна Шершова
31.03.2013, 09:28
K'Iraida,
спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за фотки. А Свете Никитиной не плохо стало случайно в ринге? (на предпоследней фотке). Эх, тяжела наша собачья жизнь!
K'Iraida и Татьяна
Спасибо,за фото!!!
Всем спасибо за фото и видео!!! :hb:
Здесь можно посмотреть видео тоев со второго дня Евразии: http://poodle.ucoz.com/index/evrazija_2013/0-102
И здесь размещу. Мой вариант видео больших с "Евразии - 2"
часть1 - https://www.youtube.com/watch?v=I2tdUs5xnTE
часть2 - https://www.youtube.com/watch?v=tYl6Aoe5Qcg
Крошка, Катя, спасибо за видео!!!!!
Lolita малая коричневая, результаты за два дня
CACIB and res.CACIB females Eurasia-1
http://www.isok.ru/img/full/5d35ac09de9f5c5c9abb0e8a7eab1a1b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/5bd76729a23e913965489b2c1c242958.jpg (http://www.isok.ru)
Larionova Ludmila
05.04.2013, 20:03
Оля спасибо за фото!!!
Здесь можно посмотреть видео карликов и тоев с первого дня Евразии: http://poodle.ucoz.com/index/evrazija_2013/0-102#
Фотки с Пёсика Евразия-1:
http://album.foto.ru/photo/3033450/
http://album.foto.ru/photo/3033454/
http://album.foto.ru/photo/3033455/
http://album.foto.ru/photo/3033456/
http://album.foto.ru/photo/3033457/
Взято отсюда: http://album.foto.ru/photos/114400/
http://farm9.staticflickr.com/8389/8606321527_f2f902839e_o.jpg
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=4729933&postcount=4064
http://s019.radikal.ru/i615/1304/81/bdd6777b7bd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://farm9.staticflickr.com/8265/8603706140_ea443487ab_o.jpg
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=4725304&postcount=4011
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot