Просмотр полной версии : "Читайте внимательнее"...... И всё в этом духе.
мон ренессанс
01.01.2013, 20:34
Ничего с того, что вы чего-то не знаете, ....... но вот, что не думаете и не думая пишете - это не годится.
А с чего Вы взяли, что человек не думает? Думает всяк человек, просто на свой лад. И лад упоминаемого автора: синдром Нестора-летописца с резонёрским уклоном. :umn: И ничего, что:
вы чего-то не знаете, никто не может знать всё
- оно каГБЭ не мешает для известных умопостроений....в жанре "сам себе "предпосылка"...:wht: :inc:
Ничего с того, что вы чего-то не знаете, никто не может знать всё, но вот, что не думаете и не думая пишете - это не годится...
Думает всяк человек, просто на свой лад. И лад упоминаемого автора: синдром Нестора-летописца с резонёрским уклоном...в жанре "сам себе "предпосылка"... - Нинсанна, Тамара - БРАВО! Я Вас обеих лУблУ! :lu: С Новым Годом, с новыми баталиями с резонерствующими софистами - пустословными обывателями форума!:wink2::eek:
А с чего Вы взяли, что человек не думает? Думает всяк человек, просто на свой лад. И лад упоминаемого автора: синдром Нестора-летописца с резонёрским уклоном. :umn: И ничего, что:
У ВАС - как всегда - СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли по поводу натоящего смысла ЧУЖИХ мыслей...
И "ярлыки" собственноручноизготовлен ные - наготове...)))))
Нашлось еще свободное место у бесконечно Вами "упоминаемого автора" - куда налепить?
Валяйте!
Не жалко!
Некий костюм "машкерадный" - глядишь "на халяву" с'организуется ....))))))))
....Ничто не меняется в этом МИРЕ....
Уже забавно наблюдать, как когда-то бывшие приятели неожиданно становятся недругами, но слава богу, что общение здесь, всего лишь, виртуальное..., в любой момент можно выйти...:biggrin:
И, главное, уяснить для себя простое правило:
"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)
А заодно и оставить манеру считать аудиторию глупее себя и направлять мыслительный процесс "тупорылых" в нужную тебе сторону.
М-дя....
А "рамки"дозволенности и допустимости высказываний на общественном форме все так же вЕдомы и обязательны "не для всех".:lam:
мон ренессанс
03.01.2013, 15:36
М-дя....
А "рамки"дозволенности и допустимости высказываний на общественном форме все так же вЕдомы и обязательны "не для всех".:lam:
Ну, знаете ли, каждый сам себе рамки. Вот Вы, например, вполне вольготно чувствуете себя в своих резиновых рамках: это ж так удобно - такие рамки можно растягивать почти до бесконечности, и писать-писать-писать...в стиле "те же яйца, только в профиль". Главное ведь, что "высказывания дозволены и допустимы".
Ну, знаете ли, каждый сам себе рамки. Вот Вы, например, вполне вольготно чувствуете себя в своих резиновых рамках: это ж так удобно - такие рамки можно растягивать почти до бесконечности, и писать-писать-писать...в стиле "те же яйца, только в профиль". Главное ведь, что "высказывания дозволены и допустимы".
Не пытайтесь приписывать свою собственную манеру общения...
Тем более - что ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ у меня и возникло бы внезапно желание пообщаться в манере, подобной вашей, то вряд ли мое ТАКОЕ СТРАННОЕ ЖЕЛАНИЕ могло бы быть осуществлено - по независящим даже от меня причинам...
Учитывая то, что "перлы", подобные Вашим, допустимы далеко не для всех...
Отдельным персонажам "литературного произведения" позволено практически все.
Всем остальным - положены "почетные банты с погремушками" - просто за цитаты из "позволенных" постов.
И Вы прекрасно об этом осведомлены.
Так что не приписывайте "быку" "юпитерских повадок и замашек"...:rev:
Ну, знаете ли, каждый сам себе рамки
Не каждый.
И Вы прекрасно об этом знаете.
Svetus'ka
15.01.2013, 10:04
С той лишь разницей, что в России, руководствуясь правилами FCI (а вовсе не ФПК!) РКФ таким собакам родословных не выдает, а АКС - выдает...
а можно ознакомиться с такими правилами, которые на переросшую собаку (ну или с др недостатками) не позволяют выдать документ о происхождении????? мне вот прям интересно.
Хм...
Судя по активно размещаемым Вами здесь фотографиям, и по вашим же собственным к ним комментариям, далено не все американские пудели, имеющие родословную АКС, соответствуют не то что многократно оспоренному(это еще оченьмягко выражаясь)французскому, но и САМОМУ неустанно превозносимому здесь американскому стандарту ....
Пак что картина по обе стороны океана - одна и та же...
Сообщение от Toy Art
С той лишь разницей, что в России, руководствуясь правилами FCI (а вовсе не ФПК!) РКФ таким собакам родословных не выдает, а АКС - выдает...
а можно ознакомиться с такими правилами, которые на переросшую собаку (ну или с др недостатками) не позволяют выдать документ о происхождении????? мне вот прям интересно.
Помнится, как-то раз Вы обвинили меня в намеренном искажении смысла сказанного при цитировании.
Правда, примеров так и не смогли указать...
Так вот же он пример-то!
Выдергивания фразы из контекста и придания ему - по своему усмотрению - совершенно иного смысла!
Правда, не из моей, а из вашей "практики цитирования"...
В моем посте речь шла о "несоответствующих стандарту породы" собаках, ...
А Вы вдруг решили приписать мне вашу собственную, видимо, - поскольку нигде больше не встречала - "идею" о том, что "не выдать родословную" можно заранее каким-то образом определив в помете "будущего переростка" ...
Ай-яй-яй...)))))
И о"недостатках" в моем посте речи не было.
Только - о несоответствии стандарту породы.
Ни о чем другом
Разумеется - на момент актировки.
Неужели и это необходимо оговаривать на форуме собаководов????
Svetus'ka, ты Toy Art, ни за что и ни на чем не подловишь .. ты ей факты, она тебе в ответ многа букофф софизма ...
Svetus'ka
15.01.2013, 11:31
Помнится, как-то раз Вы обвинили меня в намеренном искажении смысла сказанного при цитировании.
Так вот же он пример-то!
Выдергивания фразы из контекста и придания ему - по своему усмотрению - совершенно иного смысла!
А Вы вдруг решили приписать мне вашу собственную, видимо, - поскольку нигде больше не встречала - "идею" о том, что "не выдать родословную" можно заранее каким-то образом определив в помете "будущего переростка" ...
Ай-яй-яй...)))))
Ни о чем другом
а я не спрашиваю о БУДУЩИХ недостатках. Вообще где в правилах ФЦИ написано, что щенку, не соответствующему стандарту породы от вязки, зарегистрированной в РКФ, могут не дать документы о происхождении????? Я все жду.
Svetus'ka
15.01.2013, 13:08
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Так вот же он пример-то!
Ай-яй-яй...)))))
Ни о чем другом
а я не спрашиваю о БУДУЩИХ недостатках. Вообще где в правилах ФЦИ написано, что щенку, не соответствующему стандарту породы от вязки, зарегистрированной в РКФ, могут не дать документы о происхождении????? Я все жду.
так Вы откроете тайну сию?
мон ренессанс
15.01.2013, 22:14
Пользуясь тем, что хорошо знаю французов.
Если бы я была российской пуделисткой, которую волнуют, как вас всякие вопросы по стандарту породы, то надела бы мягкие перчатки для общения с этой специальной нацией
Чой-та Бальмонт вспомнился сразу: "...бесстыдный ум француза..."
Безумие и разум равноценны,
Как равноценны в мире свет и тьма.
В них — два пути, пока мы в мире пленны,
Пока замкнуты наши терема.
И потому мне кажется желанной
Различность и причудливость умов.
Ум Английский — и светлый и туманный,
Как море вкруг несчетных островов.
Бесстыдный ум француза, ум немецкий —
Строительный, тяжелый и тупой,
Ум русский — исступленно-молодецкий,
Ум скандинавский — вещий и слепой.
Испанский ум, как будто весь багряный,
Горячий, как роскошный цвет гвоздик,
Ум итальянский — сладкий, как обманы,
УтОнченный, как у мадонны лик.
.................................................. ......
.................................................. ......
Сорри за офф...:shuffle:
ЗЫ: Так шта..."в мягких перчатках" вдарим "исступлённо-молодецки" по "бесстыдству"! :box2: :lol:
ЗЫ: Так шта..."в мягких перчатках" вдарим "исступлённо-молодецки" по "бесстыдству"! :box2: :lol:
Офф на офф? Я завсегда!
Говорят – у каждого свой Париж... У меня была своя Вена. Это была Вена апокалипсиса. И ее стиль, в котором много псевдокрасоты и который как бы издевался надо мной, меня угнетал. У меня было такое ощущение, что я продута насквозь, ощущение опасного сквозняка, когда из тебя выдувает частичку души.
Ожидание.
Смешно и весело мне стало, когда появился Довлатов. Это было через два дня после моего приезда. А появился он с грохотом и треском. В Венгрии его сняли с самолета и отправили в вытрезвитель. Он был покрыт боевой славой – с синяком под глазом. Оказывается, получив у какого-то родственника деньги, он отправился в бордель. Там его посетила некая ТдостоевскаяТ идея, и он стал допытываться у дамы, как она дошла до жизни такой. И его побил сутенер.
После того, как нас выставили с уроков английского языка за пропуски занятий (я, кстати, так и не выучила английский), все наше пособие было пущено на ром. Он в Вене тогда был почему-то очень дешевым.
Приезд.
У Довлатова оказалась легкая рука, и я очень быстро получила разрешение на эмиграцию во Францию. И это спиртовое веселое крыло отнесло меня в Париж. Я въезжала туда в прекрасном настроении, и некоторая свинцовость, встретившая меня в Вене, прошла. Когда я на рассвете вышла с Северного вокзала Парижа, то увидела громоздящиеся повсюду серые и черные мусорные пакеты. Шла забастовка мусорщиков, и она мне пришлась очень по душе. После чистоты и светлых костюмов, которые давили на меня в Вене, она дала мне какое-то ощущение свободы. Так что первая стыковка с Парижем прошла через ящики с мусором.
Родина.
Когда я уезжала, в ходу была такая эпиграмма: Чем больше Родину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
Родину не выбирают. Ее любят такой, какая она есть. Она тебя породила, а это значит, что ты, любя Родину, любишь самое себя. Когда все нормально, об этой любви не думаешь и вспоминаешь только, когда заболит рука или нога.
Когда меня лишили гражданства, это была моя воля, и об этом не надо было думать.
Ностальгия.
Не стоит путать два разных понятия: ностальгия и патриотизм. Ностальгия – она, как морская болезнь, – у одних она есть, а у других – нет.
Ощущения
Когда мы покидали дом, нам казалось, что мы улетаем в зазеркалье, в неведомое, знакомое только по книгам и картам.
Я приехала на Запад, уже впитав русскую культуру, которая навсегда осталась со мной. Я – человек русской культуры, и в моих жилах текут стихи.
Франция.
Бывает, какой-то человек нагнется завязать шнурки, а ты это увидел – и вдруг его полюбил. Так и с Францией. Конечно, я не могу быть ее патриотом, но я скучаю по ней, как по живому существу, и иногда не могу на нее налюбоваться – люблю ее за изящество. Но это не стопроцентное восхищение, иногда Франция меня даже бесит.
Она, как возлюбленный, – твое дело, принимать ее такой, как она есть, или не принимать.
Париж.
Париж люблю больше всего. Это оттого, что я столичная. Из столицы Москвы переехала в столицу Париж.
Творчество.
Сейчас я пишу и по-русски, и по-французски. Хотя чужие стихи перевожу давно. Пушкина могу перевести, и очень узнаваемо. Я только лет пять пишу по-французски. Это другой язык, другая мелодия, другие темы...
Эмигранты.
Получилось так, что люди приезжали такие, какие были нужны стране. Например, в Израиль поехали врачи, в Германию – инженеры. Во Францию, где чувствуется подспудное самодовольство, поехали творческие люди, которые нужны сами себе. Здесь такие, которые могут починить электроприборы, очень редки.
Французы.
Вокруг каждого француза существует некая зона неприкосновенности, которую пробить почти невозможно: они отвечают на улыбку, как ударом на удар. Но если тебе удалось хотя бы на 1 см ее пробить, то ты станешь хозяином этой сферы.
Французы терпеть не могут эмигрантов, но к нам отношение особое. Для тамошних женщины из России – таинственные до ужаса Натальи Филипповны. А наши мужчины – этакие Рогозины. Просто нашим эмигрантам помогают классики. Мы для французов – марсиане, таинственные и незнакомые.
Друзья.
Многие из моих друзей тоже оказались на Западе. Но мне и во Франции удалось найти новых друзей, и это большая удача. Все они, хоть и французы, в той или иной степени прошли через Россию.
И у них нет манеры раздражающего меня рассматривания под микроскопом.
http://www.russianvienna.com/index.php?option=com_content&view=article&id=781:2010-10-19-20-37-31&catid=24:2010-10-12-10-05-46&Itemid=166
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Я ничего нового не сказала, а Вы опять в моих словах видите тот смысл. что Вам хочется видеть.
ну... это Вы говорите, а потом видимо жалеете об этом. а именно Вы писали:
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Но если при меньшем росте собака явно лучше по экстерьеру - то почему она должна проиграть?
_________________________________-
Цитата:
Сообщение от Toy Art
При равном качестве экстерьера обычно выигрывает более рослая собака, даже если она чуть переросла стандарт.
Спорить с Вами, как и с любым человеком, хронически переиначмвающим смысл сказанного оппонентом - занятие бесперспективное.
Ваша "манера" оспаривать утверждения собеседника, "выворачивая их наизнанку" и приписывая им выдуманный вами же абсурдный смысл, - попытка втянуть собеседника в абсолютно бессмысленные уточнения и опровержения делает дискуссию с Вами не только бесперспективным занятием и пустой тратой моего времени, но и создает лишнюю нагрузку на форум, заполоняя его лишними постами, посвященными объяснением Вам совершенно очевидных вещей ...
Ну с чего Вы снова взяли, что я "пожалела о сказанном" ?
Даже если Вы самостоятельно не поняли, что все написанное мной имеет один и тот же смысл, там ведь даже специально для Вас - отдельно! - было уточнено - ничего нового я не сказала.
Нигде и никогда я не писала, что собака худшего экстерьера может выиграть у собаки более высокого уровня породности тупо потому. что она выше ростом.
Неужели Вы и вправду не понимаете, что два приведенных Вами утверждения ни в чем не противоречат друг другу???
И о чем мне можно "жалеть" в данном случае?
Ну если только о бесцельно потраченном времени на попытку объяснить очевидное человеку, который и не собирался ничего выяснять, а просто п поспорить "ни-о-чем" решил....
Извините, но не вижу необходимости продолжать участие в непродуктивном - с моей точки зрения - диалоге с Вами.
Все Ващи посты, следующие за процитированным пропускаю, не читая, дабы не тратить более ни своего времени, ни места на форуме впустую.
wahrmund
16.01.2013, 03:39
Стандартные пары стандартно сцепились
мон ренессанс
16.01.2013, 03:48
Стандартные пары стандартно сцепились
Ах, опять этот тонкий, изысканный курский юмор. Такой милый моему сердцу изящный сленг... Да плюс к этому острый глаз и острый коготь! Вы уж не покидайте нас, плииз, надолго - лично мне будет недоставать ваших мудрых комментариев, вашего прелестного бэк-вокала! :git:
ох, уж эти французы!
а ты видела по этому поводу я ссылку у Саши в теме дала?
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=952779#post952779
na minutku
16.01.2013, 04:00
а ты видела по этому поводу я ссылку у Саши в теме дала?
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=952779#post952779
я видела! я хотела даже по еще одному слову, которое ухо режет, пройтись, да не стала пока
Svetus'ka
16.01.2013, 05:47
Спорить с Вами, как и с любым человеком, хронически переиначмвающим смысл сказанного оппонентом - занятие бесперспективное.
Ваша "манера" оспаривать утверждения собеседника, "выворачивая их наизнанку" и приписывая им выдуманный вами же абсурдный смысл, - попытка втянуть собеседника в абсолютно бессмысленные уточнения и опровержения делает дискуссию с Вами не только бесперспективным занятием и пустой тратой моего времени, но и создает лишнюю нагрузку на форум, заполоняя его лишними постами, посвященными объяснением Вам совершенно очевидных вещей ...
Ну с чего Вы снова взяли, что я "пожалела о сказанном" ?
Даже если Вы самостоятельно не поняли, что все написанное мной имеет один и тот же смысл, там ведь даже специально для Вас - отдельно! - было уточнено - ничего нового я не сказала.
Неужели Вы и вправду не понимаете, что два приведенных Вами утверждения ни в чем не противоречат друг другу???
И о чем мне можно "жалеть" в данном случае?
Ну если только о бесцельно потраченном времени на попытку объяснить очевидное человеку, который и не собирался ничего выяснять, а просто п поспорить "ни-о-чем" решил....
Извините, но не вижу необходимости продолжать участие в непродуктивном - с моей точки зрения - диалоге с Вами.
Все Ващи посты, следующие за процитированным пропускаю, не читая, дабы не тратить более ни своего времени, ни места на форуме впустую.
не приписывайте мне Вашего умения. Это не мое.
Где я пишу, что эти 2 Ваших поста противоречат друг другу?
и да, я Вас понимаю, когда нечего ответить - самое время в игнор.
Ну так уж, чтобы прозвучало (может Вы-таки не в курсе) - родословная дается всем щенкам - соответствующим стандарту и нет. А вот уже самодеятельность заводчиков в плане невыдачи документа - есть такие факты, но это неофициально.
Где я пишу, что эти 2 Ваших поста противоречат друг другу?
Перечитайте свои посты.
Или Вы не утверждали, что я пишу, а потом якобы "жалею" о том, что написала?
И абсолютно все мои посты на эту тему совершенно очевидно имели тот же смысл
не приписывайте мне Вашего умения.
Не имею такой дурной привычки.
Процитированный пост - исключительно ммое собственное мнение о Вашем методе ведения "дискуссии"
А вот ваше "приписывание" мне "сожаления" о своих словах - очевидный факт, который Вы - надеюсь - все же не будете пытаться отрицать.
Svetus'ka
16.01.2013, 06:13
Или Вы не утверждали, что я пишу, а потом якобы "жапею" о том, что написала?
Нет, не я.
По крайней мере не "якобы", а "видимо". Перечитайте еще раз. Повнимательнее.
Ну так уж, чтобы прозвучало (может Вы-таки не в курсе) - родословная дается всем щенкам - соответствующим стандарту и нет.
То есть о случаях отказа в выдаче документов и в регистрации пометов Вы не знаете?
Отказываетесь от авторства???)))))))))
Сообщение от Toy Art
Нет, не я.
По крайней мере не "якобы", а "видимо".
Короче - "я-не я и цитата - не моя" - это еще одно яркое подтверждение справедливости моих выводов по поводу вашего "метода дискутировать".
И "якобы" в данном случае - мое указание на то, что ваши "видимые" домыслы на мой счет ко мне никакого отношения не имеют.
Svetus'ka
16.01.2013, 06:28
То есть о случаях отказа в выдаче документов и в регистрации пометов Вы не знаете?
в случае нормальной регистрации помета - нет, не знаю.
Svetus'ka
16.01.2013, 06:34
нет, не отказываюсь. )))))))
Вы не можете понять что значит слово "видимо"??
"я-не я и цитата - не моя"
а это Вы кого цитируете? себя? ну тогда не делайте вид, что ведете диалог со мной.
По поводу Ваших методов вести дискуссию в курсе уже весь форум.
Svetus'ka
16.01.2013, 06:39
о методах.
поправьте хоть слово в кавычках. Я такого не писала :biggrin:
Svetus'ka
16.01.2013, 06:42
Toy Art, Вы когда дописываете пост, на который отвечено давно, Вы хоть предупреждайте. Это снова о Ваших методах.
Сообщение от Toy Art
Нет, не я.
Сообщение от Toy Art
нет, не отказываюсь. )))))))
а это Вы кого цитируете?
На мой взгляд - комментарии - излишни.
Вы не можете понять что значит слово "видимо"??
Я-то прекрасно понимаю, что то, что "видимо" Вам лично вовсе не означает того, что я думаю или поступаю так, так как вам хочется обо мне написать.
И того, что непонятно с чего я вдруг "жалею" о своих словах. Или пытаюсь как-либо отрицать сказанное.
В отличие от Вас.
Toy Art, Вы когда дописываете пост, на который отвечено давно, Вы хоть предупреждайте. Это снова о Ваших методах.
А Вы читайте внимательно - на что отвечаете - это к Вашему методу "ведения диалога".
У меня не так много времени - чтобы сидеть на форуме круглосуточно, потому и отвечаю порой - на следующий день. При чем здесь "методы"? Опять выдумываете несуществующие..- для меня во всяком случае.
в случае нормальной регистрации помета - нет, не знаю.
Нормальной при несоответствии щенков стандарту породы уже актировка помета, как правило, не бывает.
Щенки, не соответствующие стандарту породы, на этапе актировки выбраковываются - а то и всему помету может быть отказано в получении документов о происхождении - или и об этом Вам не ведомо?.
И до регистрации помета дело уже просто не доходит.
Svetus'ka
16.01.2013, 07:16
Toy Art, еще раз. "Якобы" не эквивалент "видимо". И уж тем более то слово, что Вы употребили как ЯКОБЫ написанное мной - говорит именно о Вашей внимательности.
Кто ж виноват, что Вы выдумываете ЯКОБЫ мои цитаты?
А Вы читайте внимательно - на что отвечаете - это к Вашему методу "ведения диалога".
У меня не так много времени - чтобы сидеть на форуме круглосуточно, потому и отвечаю порой - на следующий день. При чем здесь "методы"? Опять выдумываете несуществующие..- для меня во всяком случае.
сколько Вас ни читай - потом все равно исправите. Пост № 2075 отредактирован после ответа на него. Все произошло сегодня. И пост, и мой на него ответ, и даже пост другого пользователя, а вот уж после всего этого Вы редактируете, добавляете текст. Ай, нехорошо. Это опять же о методах ведения дискуссии.
Сообщение от Svetus'ka
поправьте хоть слово в кавычках.
Я такого не писала
Так и не писали?...))))
Кавычки - не аргумент.
Кавычки в данном случае означают лишь "цитирование из вашего поста".
Toy Art, если вязка оформлена по всем правилам, собака родила, сведения о помете поступили, то пусть даже все щенки будут бракованными при актировке, документы будут выданы с пометкой плем. брак и не подлежит разведению ... другое дело, что владелец может не вызывать на актировку и аннулировать регистрацию - мол все погибли и все ...
Svetus'ka
16.01.2013, 07:20
Нормальной при несоответствии щенков стандарту породы уже актировка помета, как правило, не бывает.
Щенки, не соответствующие стандарту породы, на этапе актировки выбраковываются - а то и всему помету может быть отказано в получении документов о происхождении - или и об этом Вам не ведомо?.
а что же происходит с записью о вязке в племенной книге????
мне казалось, что выбраковка не имеет отношения к документации о происхождении.
кагбэ 2 разных процесса.
брак же не отменяет происхождение? или если щен бракованный, то он сам из воздуха материализовался? без участия кобеля и суки?
Блин! Как все запущено! Если актировка прошла, брак или нет - все щенки получают документы и помет регистрируют!
Svetus'ka
16.01.2013, 07:25
Так и не писали?...))))
Кавычки - не аргумент.
Кавычки в данном случае означают лишь "цитирование из вашего поста".
Не ну Вы хоть перечитайте то слово что написали в кавычках. Намекаю. Орфография у Вас слетела. Я ТАК не писала. Поэтому в Вашем случае кавычки - точно не аргумент.
Toy Art, еще раз. "Якобы" не эквивалент "видимо".
Вы все-таки возьмите на себя труд прочитать то, что напмсано - "якобы" это мое слово, означавшее, что ваше "видимое" фантазирование на мой счет никакого отношения ко мне не имеет.\
С чего Вы взяли что эти два слова каким-то образом должны соответствать друг другу?
Кто ж виноват, что Вы выдумываете ЯКОБЫ мои цитаты?
Например?....
Я жду.
сколько Вас ни читай - потом все равно исправите. Пост № 2075 отредактирован после ответа на него. Все произошло сегодня. И пост, и мой на него ответ, и даже пост другого пользователя, а вот уж после всего этого Вы редактируете, добавляете текст. Ай, нехорошо. Это опять же о методах ведения дискуссии.
Вы снова перекраиваете мои действия на удобный вам лад..
Кроме выделения цветом слов, которые вы - намеренно, или по искренниму недопониманию(хотелось бы верить) истолковали в ином, нежели написано мной смысле.
Укажите хоть одно измененное в посте слово!
И может хватит клеветы уже в мой адрес?
Svetus'ka
16.01.2013, 07:28
JASMIN, вот Toy Art удивится, когда узнает, что у твоих тигровых биколоров документы РКФ....
Блин! Как все запущено! Если актировка прошла, брак или нет - все щенки получают документы и помет регистрируют!
Ключевое слово "если"...
Читайте внимательно то что напмсано, пожалуйста.
Svetus'ka, ага! И даже та, которая уехала в Бельгию, с пометкой "не для племенного использования в ФЦИ", в UCI будет прекрасно использоваться и уже Чемпионка Мира!
Не ну Вы хоть перечитайте то слово что написали в кавычках. Намекаю. Орфография у Вас слетела. Я ТАК не писала. Поэтому в Вашем случае кавычки - точно не аргумент.
Опечатку исправить "намекаете"?
Чтобы потом опять без тени сомнений обвинять меня в том, что я посты "меняю" после ваших ответов?
Не в первый раз...
Это же "ваш метод" .
Svetus'ka
16.01.2013, 07:35
Вы все-таки возьмите на себя труд прочитать то, что напмсано - "якобы" это мое слово, означавшее, что ваше "видимое" фантазирование на мой счет никакого отношения ко мне не имеет.\
С чего Вы взяли что эти два слова каким-то образом должны соответствать друг другу?
ну вот налицо несоответствие написанного имеющемуся в виду.
Например?....
Я жду.
найдите слово в кавычках.Вы снова перекраиваете мои действия на удобный вам лад..
Кроме выделения цветом слов, которые вы - намеренно, или по искренниму недопониманию(хотелось бы верить) истолковали в ином, нежели написано мной смысле.
Последний раз редактировалось Toy Art; Сегодня в 07:39.
Ключевое слово "если"...
Читайте внимательно то что напмсано, пожалуйста.
Послушайте - составляется акт вязки, сдается в РКФ, заводчик отправляет сведение о рождении помета, в 45 дней происходит актировка и брак там или нет - все щенки получают документы, сдается общепометкка в РКФ и вуаля, можете заказывать родословные ...
Другое дело, когда заводчик понял, что у него в помете есть брак он этого щенка просто не показывает ... умер, о нем никто не знает и он уходит на диван без доков или заводчик понимает, что у него весь помет бракованный, он ни кого не вызывает на актировку мотивируя тем, что щенки погибли, к примеру, тогда да регистрации не будет, но это инициатива самого заводчика, по сути он совершает подлог, а по правилам - помет должен быть оформлен по всем правилам, пройти актировку, получить доки с пометкой плем. брак. если это плем. брак или нормальные доки без пометки, если щенок не бракованный ...
Вы разницу понимаете, не? Обязан помет пройти регистрацию и актировку, по правилам ОБЯЗАН!, плем. брак там или нет!
Svetus'ka
16.01.2013, 07:43
Опечатку исправить "намекаете"?
Чтобы потом опять без тени сомнений обвинять меня в том, что я посты "меняю" после ваших ответов?
Не в первый раз...
Это же "ваш метод" .
ну так я такого не писала, как Вы утверждаете.
нене, не надо исправлять, просто учтите, что то, что Вы "цитируете" ко мне отношения не имеет.
В чем несоответствие ?
найдите слово в кавычках.
То есть признаете, что кроме опечатки "прицепиться больше не к чему"
Благодарю.
итата:
Сообщение от Toy Art
Вы снова перекраиваете мои действия на удобный вам лад..
Цитата:
Сообщение от Toy Art пост 2075
16.01.2013, 07:47
В чем несоответствие ?
в смысле изложенного.То есть признаете, что кроме опечатки "прицепиться больше не к чему"
Благодарю.
признаю, что цитируете неверно, искажая смысл.
Это -время выделения цветом неправильно истолкованных вами слов слов
Укажите хоть одно измененное слово.
обратитесь к администрации форума, пусть журнал Ваших действий опубликуют.
Svetus'ka
16.01.2013, 07:49
Ключевое слово "если"...
а что, правилами ФЦИ допускается это "если"????
Сообщение от Toy Art
В чем несоответствие?
Я где-то повторяла вашу "идею" о соответствии этих слов?
Сообщение от Toy Art
Например?....
Я жду.
найдите слово в кавычках.
То есть - признаете, что кроме опечатки "прицепиться" больше не к чему?
Благодарю.
Сообщение от Toy Art пост 2075
Это время выделения цветом слов, неправильно истолкованных
Укажите хоть одну измененную букву - не говоря уж об общем содержании поста.
Вы прекрасно знаете - что ничего, кроме цвета букв в посте не изменено.
Может хватит клеветать?
Svetus'ka
16.01.2013, 07:57
:crazy:Toy Art, Вы начинаете повторяться.
По крайней мере не "якобы", а "видимо".
Перечитайте еще раз. Повнимательнее.
И следуйте своему совету сами .
Почаще.
:crazy:Toy Art, Вы начинаете повторяться.
А Вы ждете других ответов не повторяющиеся одни и те же ложные обвинения и нападки?
Зря.
в смысле изложенного.
Укажите - где?
Укажите - где?
Toy Art, Svetus'ka: вашу оживлённую дискуссию уже давно никто не читает. Не будете ли вы столь любезны продолжить животрепещущую беседу в привате? :rev:
ну так я такого не писала, как Вы утверждаете.
учтите, что то, что Вы "цитируете" ко мне отношения не имеет.
Сообщение от Toy Art
В чем несоответствие ?
в смысле изложенного.
Сообщение от Toy Art
То есть признаете, что кроме опечатки "прицепиться больше не к чему"
Благодарю.
По-моему, это Вы повторяутесь, голословно клевеща, не приводя ни одного аргумента , доказывающего искажения мной Ваших цитат, кроме единственной опечатки.
По-моему - это и есть признание того, что других искажений Вы найти не можете и вовсе не потому, что плохо ищете - просто по причине их физического отсутствия Вы вынуждены их выдумывать.
Ваш метод.
Либо Вы извиняетесь за клевету, либо приводите аргументы в пользу Ваших голословных обвинений.
Других ответов на ваши "опусы" не ждите.
Svetus'ka, брось! Бесполезно ... я бесилась по началу, теперь просто или игнор или ржу! И твои и свои слова переиначит, переставит, кучу букафф еще приплетет и в конце концов и нить разговора потеряешь - от чего, почему и зачем!
Этого аффтара лучше игнорить ... один раз сказала и показала где Toy Art, была неправа и фсеее, больше не ведись и не отвечай на софизм!
LioudmilaSherman
16.01.2013, 08:27
Toy Art, Svetus'ka: вашу оживлённую дискуссию уже давно никто не читает. Не будете ли вы столь любезны продолжить животрепещущую беседу в привате? :rev:
Оля,ну это ты зря...интересно же,кто кого победит:kult:
Оля,ну это ты зря...интересно же,кто кого победит:kult:
Ой, простите!!! Вот учили меня: не обобщай! Я уже 10 страниц назад этот тред начала фильтровать.
Разделила тему.
Название если кто-то хочет поменять - предлагайте варианты, сделаю.
мон ренессанс
16.01.2013, 15:13
Разделила тему.
Aikenka, уххх тыы! отдельным изданием уже опусы Toy Art публикуются! и ответы бедолаг, попавшихся в сети софистики...
Я ж предупреждала - если "вестись", будут многотомники.
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=935699&postcount=1541
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=936414&postcount=1565
Разделила тему.
А я удивилась, куда три страницы с утра пропали из темы... Ан, нет!!! Всё под контролём!!!:)))))))) :hah:
Aikenka, напрашивается название темы "К барьеру..." :)))
... я прислушиваюсь к чужому мнению, таких людей, как Ninsanna, к (не удивляйтесь) МНС
...а это должно быть удивительным?..
Прислушиваться к мнению профессионалов - это нормально вроде...:crazy:
Toy Art, Вы у меня в игноре - не старайтесь, мне - не удивительно, удивительно для Вас ... и удивительно я написала о конкретном нике, а не обо всех - это, чтобы Вам понятнее было ...
Toy Art, Вы у меня в игноре -
Благодарю за честь.
не удивительно,
Это Вы призвали "не удивляться"...
удивительно для Вас
С чего Вы взяли?..
я написала о конкретном нике, а не обо всех - это, чтобы Вам понятнее было ...
Я-то как раз Вам это давно пыталась объяснить, а вот Вы яростно со мной по этому поводу спорили...
Ну да ладно...
Рада, что и Вы наконец-то это признали.
Правда - рада.
Даже невзирая на Ваш "игнор", честно заслуженный мною в "боях" за это Ваше признание... :biggrin:
.
Даже невзирая на Ваш "игнор", честно заслуженный мною в "боях" за это Ваше признание... :biggrin:
Не обольщайтесь! Вашей заслуги в том нет и я никогда не говорила, что не признаю труд конкретного ника, претензии мои основываются по одному поводу и все на этом ...
Что касается лично Вас - Вы мне неприятны, не люблю людей, для которых стеб смысл жизни, софистов ... и я Вас убедительно прошу - не читать моих постов, не цитировать их, а то я вынуждена буду каждый раз жаловаться на Вас, так как Вы провоцируете и втягиваете меня в ненужный флуд и спор ... по другому Вас не остановить!
я никогда не говорила, что не признаю труд конкретного ника,Цитировать не буду - нет нужды, - весь форум уже имел "счастье" читать то, что Вы "никогда не говорила" многие месяцы подряд.Что касается лично Вас - Вы мне неприятны,Заметьте - никогда, я не высказывала никаких оценок Вас лично , даже тогда, когда многие знающие Вас люди писали о Вас неприятные вещи...
Потому, что во-первых, лично к Вам никаких эмоций не испытываю, а во-вторых , не считаю, что форум - подходящее для этого место.
Все мои возражения были направлены исключительно против Ваших высказываний, прямо противоположных тому, что я прочла в вашем посте сегодня...Что и оценила, - умение признавать свои ошибки - признак сильной личности.... не люблю людей, для которых стеб смысл жизни, софистов ..Эти Ваши личные взаимоотношения с окружающими, ко мне никакого отношения не имеющие.и я Вас убедительно прошу - не читать моих постов, не цитировать их Так не пишите того, что и читать-то не стоит, а тем более - цитировать - по вашим же словам., а то я вынуждена буду каждый раз жаловаться на Вас,А за что собственно опять?
Я - в отличие от Вас - даже неприязненного отношения лично к Вам, или к кому-либо еще,- не высказывала никогда. так как Вы провоцируете и втягиваете меня в ненужный флуд Всего лишь - ответила на собственное ваше рассуждение, ни на йоту не уводя его в сторону.
Toy Art,:bee: игнор, игнор, игнор ... :umn: :smile2:
)))))))))))))))))) Боже, вот где людям заняться нечем. Такие как я "бездельники" ))))))) ( по наивности думала , что то конструктивное есть в этих постах...) тратят время на то, чтобы прочитать ВСЕ ЭТО ))))
EGOR, наконец-то я вижу Вашу собаку в парадном облике)))). Нравится! Правда по фото сужу, а наверное, не стОит...))))
наконец-то я вижу Вашу собаку в парадном облике)))). Нравится! Правда по фото сужу, а наверное, не стОит...)))) - ох, не стОит, Ира:smile2: В натуре-то она и роста не такого, и все остальное - не такое! :wink2: Не верь глазам своим, что называется...:crazy::evillaugh: Эх, надо T. Якимову в Канаду вызвать что ли с ростомером, может хоть она мне пару лишних сантиметров намеряет в ней... А заодно и Дюпа с ней пригласить, ну раз он эту мелкоту так уважает...:shuffle::hah:
Aikenka - сори за флуд, можешь удалить... Ушла...:end:
Toy Art, я не "поведусь", не вовлечете Вы меня в бессмысленные словопрения:wink::yaya:
Toy Art, я не "поведусь", не вовлечете Вы меня в бессмысленные словопрения:wink::yaya:
Да, мое мнение на сей раз не совпало с вашим.
Но - заметьте - для меня это вовсе не стало поводом Вам хамить и ваши посты. - которых. если честно посчитать. на той - 168-ой - странице. на которой я "посмела-таки" вам возразить, поболее мои будет,- в пять раз, - обзывать "бессмысленными словопрениями".
А вот для Вас - стало.
Причем - просто вежливое и "по теме" вашего же высказывания возражение Вам...
К сожалению.
Я так понимаю,что оскорблять человека отказывающегося хамить в ответ и не бегающего по поводу и без повода "жаловаться модераторам" теперь считается уже общепринятым и никак не наказуемым стилем на форуме.
Именно поэтому некоторые люди - грамотные и интересные - не все, к счастью пока - либо покинули форум, либо почитывают изредка, не вступая в то, во что здесь превращается любой спор по любому поводу..
К сожалению.
Именно их конструктивные диалоги - об отсутствии которых тут неоднократно высказывали сожаление - в том числе и модераторы - вытеснились почти полностью "отвлеченными постами" и оскорблениями в адрес любого несогласного.
Извинений не требую.
К модераторам "жаловаться" не побегу - нет такой привычки.
Может - и зря, - не вписываюсь в "КоллеФтиФ"...:shuffle:
Шанс Бижу Чейз
24.01.2013, 18:19
Toy Art, не обижайтесь, я думаю, что никто не хотел Вас оскорбить.
wahrmund
24.01.2013, 18:26
Хотел- хотел, заметно очень. Во- первых новенькая, во- вторых не захотела "плясать на костях" покойной мадам Бречестер, а в третьих- пишет длинные посты, в которых разбирает на цитаты оппонентов.
Кстати- третье мне тоже не нра.
А сама Toy Art, - нравится.
Да я и не обижаюсь.
Это занятие - обижаться - во многих русских поговорках очень цветасто описывается как бессмысленное и ненужнре...))))
Обижалась бы - давно присоединилась бы к стану тех, кто даже и не пытается уже возражать, перестав видимо находить в этом смысл...
Выразила лишь свое сожаление сложившейся обстановкой, не позволяющей вести никаких обсуждений спорных вопросов , в которых разные мнения - это норма, а не повод обвинять оппонента в "бессмысленности" его слов...
Хотел- хотел, заметно очень. Во- первых новенькая, во- вторых не захотела "плясать на костях" покойной мадам Бречестер, а в третьих- пишет длинные посты, в которых разбирает на цитаты оппонентов.
Кстати- третье мне тоже не нра.
А сама Toy Art, - нравится.
Да мне самой не нравится "разбирать и цитировать бесконечно", но когда отвечаешь коротко и не подписываешь каждое возражение под "предназначенным словом" - туг же следуют обвинения типа: "С чего вы это взяли" и "Я такого не писАла") )))
Так что - вынужденно - приходится...
И за последнее - спасибо.)))))
Toy Art, я не "поведусь", не вовлечете Вы меня в бессмысленные словопрения - Браво, Ира!:appl:
давно присоединилась бы к стану тех, кто даже и не пытается уже возражать, перестав видимо находить в этом смысл...
Может - и зря, - не вписываюсь в "КоллеФтиФ".... - ох, вот это - чистая правда! Наконец-то вы это поняли! Уффф...:leb:
-
- ох, вот это - чистая правда! Наконец-то вы это поняли! Уффф...:leb:
Наконец-то и Вы заметили, - чистая правда - это мой стиль жизни и общения с ближними...
Да - не всем это нравится..
Но я-то на лавры "стодолларовой купюры. которая всем нравится" - и не претендовала никогда.
Жаль, что Вам понадобилось так много времени, чтобы это понять...
Сообщение от Алиса
Toy Art, я не "поведусь", не вовлечете Вы меня в бессмысленные словопрения
- Браво, Ира!
Действительно - браво...
"Сползание" на общение на уровне "сам...,д<бессмысленное словопрение>к!" - это то, за что похвалы от Вас следовало ожидать. Абсолютно предсказуемо....:fart::fart::fart:
Toy Art, Вы у меня в игноре -.
...Вы, да EGOR еще... уж столько раз "грозили мне, потрясая обещанными "игнорами"...
Все жду-жду... Год уж - не меньше...
Но с выполнением своих обещаний что-то туго выходит у вас...
Вернулась - чтобы только выразить свою самую искреннюю признательность.
wahrmund, МНС, Magic Mist Qutia Шанс Бижу Чейз, спасибо за выражение понимания @>->-- @>->-- @>->--
Это очень важно для меня на самом деле.
Прекрасно понимаю, что пишу часто "вникуда", но все как "наивный чукотский юноша"(цитируя один из "комплиментов" в мой адрес...) продолжаю в людей верить...
Все думаю, что не понимают потому, что это я плохо объяснила, а не потому, что не хотят понимать.
Буду работать над собой - "наивную веру в человеков" безжалостно в себе искоренять и в тему эту постараюсь не заходить.:end:
Как все запущено ... :tit: он непотопляем! :crazy:
Синеглазка
25.01.2013, 11:35
Технология спора в интернете или свод правил демагога
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса. Также, можно срезать такого демагога, спросив «Кто именно это выяснил? Вы-таки сможете подтвердить это?»
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Вы же умный человек и сами понимаете, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
12. Если оппонент начинает цепляться к словам, можно процитировать древнекитайских демагогов — «Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.» Умного собеседника фраза тонко оскорбит, глупого — введет в когнитивный диссонанс.
13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
14. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
15. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
16. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
17. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
18. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
19. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ, тупичок Гоблена, а также этот сайт. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно. Но осторожно с этим. Могут навешать ярлыков, уличить в фагготрии и троллинге. Особенно это касается ссылок на этот ресурс. Не нужно применять этот пункт к тем, у кого интеллект выше собаки.
20. Обязательно называй оппонентов на Вы. Не отходи от этого.
21. Если оппонент подкован в предмете спора и ловко парирует твои доводы, обвини его в демагогии.
22. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
23. Если оппонент вас опередил, то спросите его, что-нибудь типа — а кроме ошибок придраться не к чему? Или скажите: вам знакомо такое понятие, как пунктуация автора?
24. Высший пилотаж — отредактировать свой пост уже ПОСЛЕ получения ответа, а затем спросить: «а где я такое писал?».
25. Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
26. Известно, что вопрос «И чо?» ломает любую аргументацию. Хотя это не прокатит, если оппонент знает фразу "... через плечо", которая обосновывает любую аргументацию.
Синеглазка, 5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
Не прокатило! Меня забанили за мою подпись, Омар Хайама и Брута! :crazy: Не оценили, обиделись! :shuffle:
Вы, да EGOR еще... уж столько раз "грозили мне, потрясая обещанными "игнорами"...
Все жду-жду... Год уж - не меньше...
Но с выполнением своих обещаний что-то туго выходит у вас... - ну почему же, еще как выходит... В игноре вы и есть, и уже давно... Но народ же пишет, цитирует ваши "витиеватые словеса", так что через 10 на 11-й пост иногда реагируем...Когда ну уж совсем того... этого...:wink2:
Ну да и вы ведь тоже все обещаетесь перестать нас, бестолковых и непонятливых, мучать своими упражнениями в изящной словестности - да все никак... Не дождемся, видимо...:frown:
Toy Art, поверьте мне ,пожалуйста, что я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Я очень большой противник откровенного хамства и высокомерия. Когда я написала, что Вы не вовлечете меня в бессмысленные словопрения, я же имела в виду прежде всего свои "слова". Я посчитала бессмысленным для себя отвечать на тот устрашающий ряд цитат и Ваших комментариев к ним, что были в Вашем посте. Ваши комментарии к моим высказываниям показались мне демагогией чистой воды(уж извините, но это так). Если бы я увидела в них хоть какое-то рациональное зерно, хоть что-то ,на что есть смысл возражать, я бы непременно это сделала. Но в Вашем посте я увидела только одну цель -опровергнуть все, сказанное мной , независимо от реальной правоты или неправоты.
Словосочетание "бессмысленные словопрения" относится к высказываниям всех участников этих самых прений)))). Прения- это обмен мнениями разных людей, а не высказывания одного человека.
Так что эта формулировка никак не характеризует именно Ваши посты, а относится к тем "дискуссиям", которые Вы затеваете в разных темах и которые, в основном, сводятся к бесконечному цитированию и толкотне воды в ступе.
Мне жаль, что в последнее время приходится объяснять значения тех или иных слов или оборотов. Но я никак не могла подумать, что ВЫ неправильно поймете смысл моих слов.
Я не "враг" Вам))))). Я с интересом и пользой для себя читаю Ваши посты в теме "дрессировка", например.
Но я могу не заметить Вашей склонности к софистике, демагогическием приемам в споре, в пренебрежении к фактам, если они не подтверждают Вашу правоту. Вот поэтому-то и считаю дискуссию с Вами "бессмысленными словопрениями", т.е. совершенно бесперспективным занятием.
Вот так как-то)))))
Синеглазка, пункты 1 и 3 в списке- самые ходовые, на мой взгляд))))))
Шанс Бижу Чейз
26.01.2013, 10:35
Синеглазка, к Вашему списку хочется добавить приём "унасекомления" оппонента.
Пример: "Что может сказать об архитектуре человек, не имеющий постоянного места жительства?"
Шанс Бижу Чейз, класс!!!Просто возьму на вооружение)))))).
Outia, не придуривайтесь... Это я так в одном из своих постов обозвала ваше словоблудие н
:pauk::pauk::pauk:
М-да....
Кому закон* пИсан, а кому - и нет...
Модераторы тему не читают совсем?...
М-да....
Жалоб пока не поступало.
Сообщение от Toy Art
М-да....
Жалоб пока не поступало.
"Жаловаться" - это обязательно?
Очень жаль...:unknw:
Alla, НИНАДА!!!
А то опять софизма на 10 страниц будет! Все и все прекрасно понимают, читайте посты Toy Art по диагонали, а лучше просто пролистывайте!
Alla, НИНАДА!!!
А то опять софизма на 10 страниц будет! Все и все прекрасно понимают, читайте посты Toy Art по диагонали, а лучше просто пролистывайте!
А Ваши посты как читать?
Алла - взрослая девочка, разберётся что читать.
Alla, НИНАДА!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Отсутствовала на форуме около полумесяца...
Другие дела - более важные и неотложные не позволяли поучаствовать - хотя бы в качестве вольного слушателя - в столь высокоученой и чрезвычайно "взаимно-уважительной" беседе...
Вижу - Вы скучали...)))))))
Столько времени молчу - и никак не "отпускает" Вас чувство ко мне...
К сожалению - отнюдь не доброе, но ,- к счастью, - абсолютно не взаимное...))))
К стати - пролистала последние полсотни страниц темы - чтобы восстановить "ход обсуждения" для себя - так вот заметила такую странную вещь - ваших постов - и весьма препространных по содержанию - в теме как минимум в несколько раз больше,чем моих, а обвиняете меня в многословии Вы же...
Удивительно просто...))))
Может, модераторы обратят наконец-то внимание на процитированный пост, являющийся совершенно явным продолжением травли некоторыми пользователями в мой адрес, никак мною не провоцированной (или отсутствие на форуме в течение длительного времени - это тоже провокация?)?
Зашла на форум называется после длительного отсутствия...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot