Просмотр полной версии : Я и мои собаки !
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Lady Xanax & Yasmin101
11.04.2011, 12:40
Aikenka, ну стало быть, сегодня-завтра!
Альтик прекрасно выставлялся, куражный, стоял как вкопанный, результат САС , ЛПП, 3 в группе - :appl:
Анют, Нюша передает Стасе, что она - рыжая редиска!:)))):jok: :lol:
Рыжая редиска родила сегодня в ночь нам два сына и одну дочь :ma:
И сказала - хватит с вас и этого! Не царское это дело рожать помногу деток. Прошлый раз с восемью намаялась выкармливать да попы мыть.
В этот раз пусть будет три :leb:
Zlato-Sibiri
12.04.2011, 09:59
Первоначальное сообщение от Aikenka
И сказала - хватит с вас и этого! Не царское это дело рожать помногу деток. Прошлый раз с восемью намаялась выкармливать да попы мыть.
В этот раз пусть будет три :leb: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb:
Наконец! Поздравляем! Аня, а цвета какого малыши?
хризантема
12.04.2011, 10:02
Оооо, Аня!!! Поздравляю!
После 7 рых, я бы очень обрадовалась троим))))))
А уж после 10ки, то и подавно))))
Стасе по-больше молочка и деткам расти на радость всем!
А какой расклад по окрасу?
хризантема добавил(а) 1302591866:
А может еще кого Стася припрятала?;)
Svetus'ka
12.04.2011, 10:05
Aikenka,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animacionnaja-otkrytka.gif
Ждем первых фоточек!
Нет, больше никого не припрятала.... хотя я очень надеялась :biggrin: Просила же её, как человека: 4-6 ! Но у Стаси всегда своё мнение по этому вопросу. Прошлый раз просила столько же - она выдала 8 :lol:
Вот есть фотография по ходу процесса, на тот момент родились только двое
http://s009.radikal.ru/i309/1104/26/d2a65db0185f.jpg (http://www.radikal.ru)
Оказалось что троих не сфотали, сегодня исправим это упущение :)
Андромеда знакомится с пришельцем :)
http://s53.radikal.ru/i140/1104/5d/057692440ed5.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1302594378:
Получились красные кобель и сука, однозначно рэды.
И один кобель выглядит абрикосом, ну а там поглядим каким станет :)
Harlequin
12.04.2011, 10:48
Анюта! Поздравляю и тебя и Стасю! :hb: Здоровья всем!
Yulja c Dizelem
12.04.2011, 10:51
В этот раз пусть будет три :leb:
Анечка!! поздравляю!!
моя ротвейлерша тоже в этот раз начудила родила 2х против 11 в первый раз.
Lady Xanax & Yasmin101
12.04.2011, 11:11
Aikenka, Аня, поздравляю! Пусть всё будет хорошо. Мамочке молочка много и вкусного, малышам - рости здоровенькими и красивыми!:ura: :leb:
Tania Libkind
12.04.2011, 11:14
Анечка, Поздравляю !!! По мне 3 стандарта лучше 8 !!!! :)
Поздравлаю! Святая троица))) :biggrin: :poz:
Zlato-Sibiri
12.04.2011, 11:16
Aikenka, какой красный!!! Отличный окрас!!! Абрикосик золотой!!!
Serenada
12.04.2011, 11:37
Поздравляем! Окрас у стасяток - потрясный!
Lilianna
12.04.2011, 11:55
Поздравляем с прибавлением !!!
Serenada, Zlato-Sibiri, Rococo, Tania Libkind, Lady Xanax & Yasmin101, Yulja c Dizelem, Harlequin,хризантема, Svetus'ka, Lilianna, - спасибо!!!
Да, девочки, согласна - три хорошая цифра! :)
А десять - это уже подвиг, ежедневный подвиг хозяев-героев!!!!!
Tania Libkind
12.04.2011, 12:02
Анечка, да ладно подвиг ... главное найти им всем любящие дома, а для 3х - ты можешь не беспокоиться и выбрать лучшие из лучших сердца для своих детей ....:)
Aikenka, ура! Поздравляю - они все красные и не сомневайся!
Останина Татьяна
12.04.2011, 14:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ РАСТУТ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!:poz: :poz: :poz:
УРРААА!!!!поздравляю!Мамашк и деткам здоровья,здоровья,здоровья !!!
пысы:я была уверена что родит 3-4 шт..ну вот прям знала))а почему не знаю..
Аikenka, ну поздравляю вас, подруги! :appl: :hb: :bis:
Наша эпопея (а это-таки была эпопея, когда у Ани будет время - она расскажет, надеюсь) завершилась вполне удачно.
Красные - однозначно "раззовичи", очень темный цвет, а вот светлый - что-то мне не верится что он будет красным (ой, сейчас красноводы в меня помидоры начнут кидать:pom: :pom: ).
Ань, ты будешь смеяться, но мне приснилось пару дней назад новорождeнное семейство Стасино и в нем явно маячил абрикос. Я во сне возмущалась - они ж красные должны быть, а мне Стася обьясняла - "неа, все - папины, а один - мой!":):)
EGOR добавил(а) 1302616111:
Аня, давай фотки всех троих с мамкой - папашка ждет фоток :wink2: :ma:
Юлия Корж
12.04.2011, 17:07
Аня!И я поздравляю Вас с родинами!!!Здоровья и терпения!!!Радуйте нас фотками почаще!
EGOR, НиКаСя, девушки, вы знали!!!! А мне не рассказывали?!
что-то фото не грузится на радикал, попробую завтра!
Лен, конечно же всю эпопею расскажу! Маму проводила, детей дождалась! Самое время теперь всё рассказать :lam:
JASMIN, Останина Татьяна, Подруга, спасибочки! :hug:
Harlequin
12.04.2011, 19:29
Ой, Анюта, точно! Ты обещала увлекательную историю межостровой любви :smile: Ждем с предвкушением. :smile:
Аикенка, девушки, вы знали!!!! А мне не рассказывали?! - нееее, я только про одного абрикосового детеныша "точно знала"...:)
Общее количество детей у меня как-то "не высвечивалось":)
Aikenka, С новорожденными вас!!!
Нелли, спасибо! :)
Вчерашняя фотография
http://s48.radikal.ru/i119/1104/d4/f3681a7253d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1302673751:
А это сегодня сфотографировала
http://i006.radikal.ru/1104/64/e581dc6d3a2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1104/52/2797e5ef5aec.jpg (http://www.radikal.ru)
Lady Xanax & Yasmin101
13.04.2011, 09:13
Какие хорошенькие!:appl: :hb: :hb: :hb:
Вчера обнаружила что не могу открыть на радикал, ни яндекс почта ни вообще что-либо другое. При этом работал форум и скайп. Не поняла что это было.....
Сегодня всё открывается, сейчас напишу ответы и покажу фотографии с нашего путешествия :)
Magic Mist
13.04.2011, 09:43
Aikenka, поздравляю с прибавлением!
А я те... говориииилаааа)))))))))))) Что абрик в помете этом - более чем возможен. По моим личным прикидкам.
Редко когда полностью красный чисто абрикосового партнёра перекрывает.
Замечательный цвет у малышей - хоть потемнеет золотистое хоть нет - уже сразу отличный окрас у ВСЕХ - все равно)))
Magic Mist добавил(а) 1302677207:
Нет, больше никого не припрятала.... хотя я очень надеялась :biggrin: Просила же её, как человека: 4-6 ! Но у Стаси всегда своё мнение по этому вопросу. Прошлый раз просила столько же - она выдала 8 :lol:
Она тебе все правильно сделала - скорректировала прошлый недочёт. Перебор - недобором.
В итоге в среднем 5,5 щенков на помет - то что ты и просила)))))))))
Zlato-Sibiri
13.04.2011, 09:48
Первоначальное сообщение от EGOR
Аikenka, мне Стася обьясняла - "неа, все - папины, а один - мой!":):)
:biggrin:
Zlato-Sibiri добавил(а) 1302677372:
Лен, конечно же всю эпопею расскажу! Маму проводила, детей дождалась! Самое время теперь всё рассказать :lam:
[/B] ЖДЕМ!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1302677401:
Aikenka, славные батончики)
Поздравляем с рождением малышей.
Красивые дети!!!!:hb: :hb: :hb:
Прасковья
13.04.2011, 09:59
Поздравляю!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :ma: :ma: :ma:
Aikenka, с новорожденными!!! Классные рыжие колбаски!!!:hb: :hb: :hb:
:rupor: Анюта!!! Рассказывай давай про детей!:rupor:
Краснющий папа и его хозяйка поздравляют потомков, и желают им расти красными и ПРЕкрасными!:) :hug: :lu:
Аня поздраваляю с малышами!!!
Harlequin
13.04.2011, 21:28
"Ань, ты будешь смеяться, но мне приснилось пару дней назад новорождeнное семейство Стасино и в нем явно маячил абрикос. Я во сне возмущалась - они ж красные должны быть, а мне Стася обьясняла - "неа, все - папины, а один - мой!"
:smile: Egor , Лен, давай и мне "присни" что-нибудь необыкновенно-красивое от Фантюши.... Ну будь другом :biggrin:
Harlequin, я очень постараюсь, Ир... Сложность в том, что я лично анину собаку и ее мужа ручками щупала, глазками смотрела:) А твоих - только по фото.... У меня лучше получается "предвидеть", если я собаку лично знаю...:)
Harlequin
13.04.2011, 21:55
:biggrin:
Мой комп не зря глючил позавчера. Вчера он устроил самопроизвольное обновление всех программ и ещё какую-то хрень....всякие окошки на японском языке всплывающие и т.п. А разобраться было некому, главный специалист был в отъезде!
Так что опять я ничего не сделала из планируемого.....
Сегодня наверстаю! :)
http://s40.radikal.ru/i087/1104/7e/606c371664c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1104/90/4e3a0bd7e47f.jpg (http://www.radikal.ru)
Слева направо: мальчик, мальчик, девочка :)
Zlato-Sibiri
14.04.2011, 09:38
какие классные!!!
Прасковья
14.04.2011, 10:05
Какое замечательное фото! А мальчик посветлее уже такой мужичок! И мордочка у него такого красивого рэд-эпприкотного цвета!
Lady Xanax & Yasmin101, спасибо! :)
Magic Mist, Настя, умеешь ты увидеть тему с необычной стороны! :)
Защищаешь её?! Правильно она сделала - 5.5 щенка на помёт....
Я половинки не просила! Я только целых заказывала! :sumo:
Всё равно Стася поступила не умно! Одна с восемью намаялась, и она и я. Ей - выкормить и попы намыть, мне - набегаться каждый раз проверяя, всем ли сися досталась. А сейчас всего трое на двух мамок - Андромеда пытается принять самое активное участие в детях :ma:
Ой, про Андромедку отдельный рассказ можно написать :lol: чуть позже сделаю.
Zlato-Sibiri, zanna, Прасковья, Лиса, Zyami, - девочки, спасибо за поздравления! :hug:
Предлагаю всем желающим поучаствовать в выборе имён для малышей. :thk:
Буква любая! У нас нет правила, что все щенки помёта должны быть на одну букву.
Приставка FLARE STAR JP что переводится как "вспышка звезды".
Поскольку дети родились в период цветения сакуры, подумываю, не назвать ли девочку Сакура......
Юлия Корж
14.04.2011, 12:18
Хех))))Нежная Сакура и Два пирата)))Себастьян Перрейра и Сильвер Джон))))
хризантема
14.04.2011, 12:19
Какие классные колбаски!
Serenada
14.04.2011, 12:45
хм, я не знаю что там и где цветет...но я точно знаю, что Сакура - это такая отличная рыжая тойка! А Себастиан - это такой отличный малый коричневый кобель!
А Сильвер для рыжего ну ваще никак.... :-))))))))))))))))))))
Ань, в прошлый раз были звезды, в этот раз предлагаю перейти на Планеты. Венера, Марс....и Юпитер!
Юлия Корж
14.04.2011, 13:09
Марс ...уж очень он воинственный)))Хотя...красна я планета-это одно из его названий)))
Юпитер это здорво!Огромная планета ...у мальчика грива будет расти не останавливаясь)))Хозяева замучаются стричь))))))
Vorozheya
14.04.2011, 16:15
Анечка,какие ляли вксные.....
Vorozheya добавил(а) 1302787312:
Девон Аоки....невероятно красивая топ модель
Vorozheya добавил(а) 1302787398:
Комаки Курихара --Народная артистка Японии ,умница,красавица....
...пикантная Йоко Оно.......
Vorozheya добавил(а) 1302788214:
...мальчик Акира Куросава...,Тосиро Мифуне
...за имя мальчика Такеши Китано,разъяренные поклонники могут ...дать в глаз:crazy:
Tania Libkind
14.04.2011, 17:05
Ань, классные малыши !!! Оставляй себе красного мальчишку, будешь Красную пару показывать !!! :) Мне у тёмно красного голова очень понравилась ... Ну и девчонку тоже наверное захочется оставить :) В общем вешай фотки почаще и наслаждайся малышами ... Три малыша - это здорово !!
Аikenka, Андромеда пытается принять самое активное участие в детях - и каким же образом?! Кормить тоже пытается?!:)
Тань, как ты права! Так всё хочется!!!!! :)
Будем думать, что делать, оч много факторов надо складывать....
Vorozheya, Ань - да, наверное, и в глаз могут дать! :fingal:
Кстати, мне рассказали что у Йоко Оно была русская няня! Из дворян, покинувших Россию после революции! Так что она почти что наш человек! :)
Подруга, "замучаются стричь" - есть такая буква в нашем слове! :mpr:
Serenada, Ир, я вот тоже думаю, что хоть и нравится мне это имя, но Сакура уже есть, звёздочка тоечка, не будем повторяться...
А Себастьяна я видела, трогала - красавец!
хризантема, пора бы и вам уже радовать нас колбасками! :)
Всё обещала рассказать, как мы добрались до Канады.
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Лене ( EGOR ) !!!! Только благодаря её неоценимой помощи и поддержке мы смогли осуществить этот проект!
Леня помогал искать питомники, вести переписку, оформлять документы на визу и многое-многое другое!!!!
Итак, рассказываю:
Решили мы что хотим ещё раз повязать Стасю.
С кем? Вечный вопрос владельца суки :) Стали думать и искать, куда же податься? Поскольку у меня спрашивали только красных щенков, партнёр должен был быть только красным. Здесь у нас я не нашла ничего интересного, поэтому мы обратили свои взгляды на Европу и американский континент. Что в одну сторону, что в другую - полшарика :)
Чем меня привлёк Разз? Ну, во-первых он имеет все возможные тесты, что для красного кобеля - редкость.
Во-вторых, он понравился мне на фото. Как вы понимаете, я физически не могла посмотреть кобеля живьём заранее, поэтому поехала с замиранием сердца - что я там увижу реально?
Действительность не разочаровала :)
Несмотря на возраст, он реально насыщенно-красного цвета. Без седины , блёклости и т.п. У него все зубы. Крупные и чистые. Он хорошо пигментирован по носу, губам и самое главное - векам! Характер у него хороший, контактный, без всяких признаков нервности, пугливости, агрессивности и прочей ерунды. Гордый и не навязчивый.
Оказалось что у него красивая аккуратная голова с длинным носом :) При этом она выраженно кобелиная. И он очень широкий! Совсем нет того, что часто видно на фотках цветных собак - тощие как селёдки.
У него высокий выход шеи, поэтому когда он стоит - у него очень гордый вид. Ему удобно стоять гордо , с далеко отставленными задними ногами - т.е. его строение это позволяет ему.
Лена промеряла его лично - рост у него 62.5 см, длина тела такая же.
В общем, я в восторге от своего выбора, считаю что это как раз то, что нужно для щенков с выставочной перспективой.
Для того чтобы выехать из Японии и потом вернуться, Стасе нужно было сдать тест на антитела, а мне, чтобы попасть в Канаду, надо получить визу. Сдали кровь на тест, подали заявку на выезд и возвращение. А Стася уже метит на прогулках..... Я умоляю её - Стасечка, подожди, не начинай течку пока что!
Связались с канадскими авиалиниями, спросили - возят ли они собак и какие условия, нет ли ограничений? Возят. До 30 кг вместе с боксом. Свыше - только карго. А это только через агента за большое (ему) вознаграждение).
Стася с боксом весила почти 32 кг..... Стася села на диету...... прям как невеста, которой надо влезть в свадебное платье :mar:
Связались с Канадским посольством, а там чтобы получить визу - надо указать дату поездки и бронь на билеты. Что, естественно, невозможно, потому как дата поездки неизвестна :)
Связались с ними по мэйлу (по телефону они не консультируют), задали вопрос. Ждём неделю - тишина.
Муж перекопал их сайт, обзвонил все телефоны - говорят ждите ответа по мэйлу!
Пришёл, наконец - можно, подавайте на визу без даты поездки, мы рассмотрим.
Подали. Ждём неделю. Приходит мэйл с вопросом. Ответили, через неделю - опять мэйл, с другим вопросом. Ответили. Через неделю опять мэйл, с новым вопросом..... Такое ощущение что они раз в неделю почту проверяют :biggrin:
И тут мы зачем-то опять звоним в канадские авиалинии и вдруг узнаём "приятную" новость - во время рождественских каникул собак они не возят вообще! Т.е. абсолютно! Потому что у них в это время много людей с большим багажом, лыжами и прочим......
А если нам вот ну очень-очень срочно нужно иименно в эти даты?! А никак низя, отвечают нам....
А Стася метит.... а я опять каждый раз напоминаю Стасе, что с течкой надо подождать.... :mpr:
Прошли каникулы, задали нам из консульства все вопросы, какие только смогли придумать, дали визу - красота! Я говорю Стасе - ну всё, можешь начинать! И давай уже поскорей что ли, а то так и до весны дотянешь, билеты подорожают, они и так неслобо стоят :kos:
Проходит буквально неделя..... и Стася потекла! Мы взяли билеты, сообщили что едем. Хозяйка Разза подстроила свои планы. Лена свои.
За 6 дней до вылета я падаю с гриппом. Причём буквально падаю, сутки просто выпали из моей жизни, я их не помню.
Продолжение следует :)
Aikenka добавил(а) 1302800180:
Пришла в себя, пишу Лене - не знаю что делать? Лететь ли нет.... Я же не успею выздороветь....
Пошла в больницу, набрала там лекарств. Причём два, как оказалось, какие-то новейшие средства от вирусов, выпуск которых начался только осенью. Пью, лечусь....
Решили, что ехать надо. Потому как много было сделано для подготовки, жаль терять достигнутого. А течки у нас через 10 мес обычно, т.е. следующая будет уже в 7 лет и если вдруг что не сложится с ней, потом уже и вообще вязаться поздно будет....
Ко дню поездки я немного пришла в себя, хотя состояние было - как мешком ударенная... и, что интересно - голос пропал. Пытаюсь говорить - или сипение или вообще ничего....
Теперь, помня "заградительные" мероприятия в странах во время свиного гриппа, я стала бояться что меня просто тормознут на границе в карантин. А пока выпустят, срок вязки будет упущен.
Ес-сно, болея, я никак не собралась в поездку. Ничего не купила. Натянула на себя всё тёплое, что нашла в доме (у нас то минуса не бывает! ) и с практически пустым чемоданом полетела в Токио. Ну ладно, думаю, там в аэропорту большая зона дьюти фри, там что-нить куплю. Время между пересадками будет.
Угу! Хорошо что в Фукуоке идя на посадку, я зарулила в ларёк и купила там местные подарки - икру минтая, которой славится наш город и сезонные японские сладости со свежей клубникой внутри (клубника у нас зимняя ягода, продают её только с рождества и до весны).
По прилёту в Токио пока меня оформили, оказалось что самолёт уже ждёт только нас! Стасю тут же покатили на погрузку а меня работница аэропорта подхватила под ручки и буквально бегом повела в зону посадки. Аэропорт то огромный. Наш номер выхода был в другом конце. В общем, еле дыша, проскакала я галопом мимо всех магазинов, забежала в самолёт, села и он сразу стал выруливать на полосу. Я прям даже испугалась, успели ли они погрузить собаку?!.....
Чистого времени перелёта до Канады - 12 часов.
Мне, в моём состоянии они показались за все 24......
Прилетели наконец, выходим из самолёта. Народ странно так медленно идёт... Так было в Японии когда из-за свиного гриппа всех прилетающих по одному проводили через кордон наблюдателей и прибор, снимающий температуру человека на расстоянии.
Ну всё, думаю. Ща меня в карантин упрячут...
Оказалось - нет! Это на выходе стоят два работника эмиграционной службы и строго спрашивают каждого выходящего из самолёта - зачем вы прилетели в Канаду?!
Я шёпотом (голоса то нет) ответила, что прилетела к подруге. Шёпот насторожил, но меня пропустили. Улыбнулась внутри - а что если бы ответ их не устроил? Неужели завернут назад в самолёт?! Помните того итальянца из фильма "Приключения итальянцев в России" ? Который летал туда-сюда в самолёте, потому что его не выпускали :)
Пришла я на эмиграционный контроль. Вокруг куча народа - одни в шубах, другие в шортах, сандялях и с краснми обгоревшими лицами - это одновременно с нами сел самолёт к каких-то тропиков :)
Дала паспорт. А там оказывается надо было заполнить какую-то большую бумагу на тему что ты везёшь-не везёшь и т.п. Не знаю. почему я её не заметила в самолёте... моё сумеречное сознание не отфиксировало этот момент.
В общем, меня там завернули и отправили в отдельное помещение, где, видимо, проверяют подозрительных въезжающих. Там всё поглядели, сказали идите. Пошла я искать свой багаж Чемодан то понятно, выехал там где написан наш рейс. А собака где?
Оказалось что нестандартный багаж и собак привозят в отдельный закуток. Пока я его искала, обратила на себя внимание местной работницы. Откуда вы, спросила она, видя моё явно малоадекватное поведение :) Узнав что я русская, перешла на русский язык - такой милый интересный русский язык одесситов, давно уехавших из советского союза :) Так прикольно! Я такой по телевизору слышала только, в кино :)
В общем, она помогла мне взять тележку (они там платные), показала где обменять деньги и показала куда мне идти с нестандартным багажём (собакой). В отдельный зал досмотра.
Пришла - а там 3 стойки всего и у каждого кто стоит у стойки, перетряхивают всё, вплоть до каждого предмета. То одно просветят, то другое.... в общем, приготовилась я к полному перетряхивания сумки.... учитывая что там везде были плакаты - нельзя ввозить фрукты, никакие, мысленно попрощалась со своими сладостями с клубникой...
Ждала долго. Наконец меня позвали. Подхожу. И обнаруживаю что пока ждала, кудато сунула свой паспорт, который сначала держала в руках :crazy:
Пока искала - таможенник успел пролистать Стасины бумаги на ввоз. Подаю паспорт - он мельком заглядывает в него и машет рукой - проходите.
Ура! Мы в Канаде :)
Лена ждала меня "всего" полтора часа :biggrin:
Это она к приезду гостей дорожку перед домом подметает :)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41770417-400-uce2f4.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqyz)
Aikenka добавил(а) 1302800958:
Канада поразила своими просторами. После Японии глаз просто отдыхает, простираясь до горизонта.
Там везде растут шикарные ёлки, я таких и не видела никогда!
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41770021-400-u6d3f8.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqsb)
Я очень мало фотала, т.к. мне было трудно дышать. Это не смотря на то что природа к моему приезду сделала реверанс и было совсем не холодно! Для Канады :)
Поразили широченные перекрёстки
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41770026-400-uada1a.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqsg)
Не поняла для чего четвёртое окошко светофора? Там стрелка наверное?
Везде красивые здания и много японских машин :)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41770028-400-ue679b.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqsi)
Это центр города и тут бегают белки!
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41768976-m549x500-u9d0c7.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbk)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41768974-m549x500-u04e91.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbi)
Это центральная станция
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41768956-m549x500-u32dec.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqa0)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41768961-400-u00255.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqa5)
Aikenka добавил(а) 1302801548:
Вид на город и озеро из красивенной Canada’s National Tower
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41768979-m549x500-u46dbf.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbn)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41768985-400-ua06eb.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbt)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41768988-m549x500-udf5d2.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbw)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41768992-400-u3be8b.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbA)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41768998-m549x500-u56604.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbG)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769003-400-u58aec.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbL)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769027-m549x500-u9da87.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqb9)
Natalia312
14.04.2011, 20:30
Очень интересно!!
Жду продолжения:)
Aikenka, Ничего себе приключение!!!
Lady Xanax & Yasmin101
14.04.2011, 20:48
красиво как!
Аikenka, - и каким же образом?! Кормить тоже пытается?!:)
Не, до кормить у нас ещё дело не дошло. Но она уже намывает их до блеска, боюсь дырки в них протрёт.
И ещё она встала на защиту "гнезда" от врагов. Чуть где какой шум или щенок запищал вдруг - она из зала с диким лаем несётся проверять, кто на нас напал :argue:
сорри, продолжение завтра, сегодня уже спать охота, сил нет.
Потрясающие виды города!!! И очень интересный рассказ,читала раскрыв рот...:smile:
Юлия Корж
14.04.2011, 21:54
Анюта!!могу сказать только то,что без Стаси ты бы фиг вырвалась бы в такое путешествие!!!
Подруга, без Стаси ты бы фиг вырвалась бы в такое путешествие!!! - это точно...:)
Ты погоди, это еще только начало... Вся основная эпопея - впереди:)
http://s015.radikal.ru/i331/1104/1e/68a4336aee5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Tania Libkind
15.04.2011, 16:25
Ань, почитала твою повесть... вспомнила (и вздрогнула) вспоминая, как мы летели ... Скажи Спасибо, что ты была в "бессознательном" состоянии ... :) мы вот были в "сознании" :) и тряслись как осиновые листы, как там Тулип в багажном отделении сначала 11 часов до Нью-Йорка, а потом ещё 6.5 часов до Сиэтла ... А потом через 2.5 недели в обратном порядке :) А в добавок ко всему рейсы мы взяли с большим промежутком, чтобы Тулип отдохнула, так вот и всё это время тряслись мы тоже ... :) На обратном пути правда провели сутки у моей подруги в Нью-Йорке, немного отвлеклись .. Честно, когда мы прилетели домой, мне было уже всё равно будут щенки или нет, главное, что Тулип вернулась живой и невредимой ... )
При том, что как я и писала отношение к Тулип и к нам - можно было только мечтать ... В Нью-Йорке в сторону Сиэтла посадка задерживалась, что-то проверяли в самолёте, так Тулипа возили на тележке по аэропорту как Королеву, мы прилипли к окну, а парень видя нас показывал нам жестами, что она в порядке, наливал ей воды и вообще всячески нас успокаивал ... :)
Я обязательно, как и собиралась сделаю страничку Тулипового медового месяца со всеми фотками ... :) Пока делаю странички детей :)
Рассказывай дальше ... Батончики замечательные !!!
Tania Libkind добавил(а) 1302875748:
Вот не удержалась пару "дорожных" фоток путешествия Тулипа ...
В аэропорту ...ждём в Нью - Йорке следующего рейса ...
http://s55.radikal.ru/i148/1104/d9/10ebd5dfb8fb.jpg
В Аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке поразила специальная площадка для выгула собак ...
http://s40.radikal.ru/i088/1104/7d/45e5e492eb44.jpg
По дороге обратно ... Тулип (и мы тоже) грустит, что надо уезжать ...
http://i080.radikal.ru/1104/d3/46262480c334.jpg
Море цветов в Ванкувере запомнится навсегда ...
http://s60.radikal.ru/i168/1104/6a/c9e61de55f3d.jpg
http://i081.radikal.ru/1104/7b/12a8aad3bb29.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1104/9f/ff66c61a12ef.jpg
п.с. Морду не брили нарочно ...боялись аллергии на укусы насекомых...
Анечка, твои малыши весенние, так что ждём множества чудесных фоток ... :)
Tania Libkind, Тань, Аня здесь, в аэропорту Торонто, тоже была страшно удивлена, что с собачкой можно вот так просто гулять по аэропорту... В Японии - в клетку - и никаких разговоров:rolleyes:
К Стасе всякие люди (кто-то аж из Новой Зелании пролетом через Торонто) подходили и восхищались:) Говорили что видели такое только на картинках:)
Tania Libkind, Танюш, как верно ты сказала - вспомнила и вздрогнула - это действительно так! :biggrin:
Спасибо за прекрасные фото - жду с нетерпением твоего полного рассказа и фотографий про детей и поездку!
Подруга, ты совершенно, абсолютно права!!!!!!!! :hb:
Продолжаю рассказ.
Ещё немного фотографий внутри башни:
там есть кусок прозрачного пола, встав на который ощущаешь себя над пропастью. Вроде умом понимаешь, что он крепкий, но трудно психологически перебороть себя - стоять там страшновато, а смотреть вниз - ещё страшней :)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769009-400-uc02c5.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbR)
https://lh6.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtkEpPIslI/AAAAAAAAAsk/DcZs4yyaH3w/Anna%20v%20Toronto%20020.jpg
А это мы поднялись ещё выше, в самую "верхушечку" башни. Там часть смотровой площадки закрыта пластиком, а часть - только сетка. Ветрищеееееее! И высота чувствуется гораздо сильней :)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769015-400-ua7621.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbX)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769017-400-u8a7a6.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqbZ)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769021-400-u74d03.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqb3)
Harlequin
15.04.2011, 19:37
Чудные рыжие колбаски! :smile: Ждем продолжения приключений создания колбасок.:smile:
Когда мы ехали, конечно волновались - как нас встретит хозяйка дома Нюша?! Приехала тут, понимаешь, мадам. С течкой своей. Ща как тут размножится на Нюшином жизненном пространстве!....
Девушки встретили друг друга вежливо. Никто друг другу не хамил, аккуратненько хозяйка рыкнула, мама ей сказала - Нюша, низяяя! Это хорошая девочка.
Девочки вежливо потихоньку раз-другой показали друг другу зубки, что типа: у меня есть! И у меня есть! И, поскольку Стася вела себя примерно, с хозяйкой ни о чём ни спорила, они все дни старательно соблюдали нейтралитет. Спокойно гуляли и оставались вместе.
Под конец Нюша даже стала оказывать Стасе демонстративные знаки приязни и даже немного погрустила, как писала Лена, после нашего отъезда :)
Этапы сближения:
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtj-b6be6I/AAAAAAAAArk/EhG2EXPuewA/Anna%20v%20Toronto%20001.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtj-4LNaPI/AAAAAAAAAro/qZZb6yIy4K0/Anna%20v%20Toronto%20003.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtj_LAj5_I/AAAAAAAAArs/kX-Ge2ETbbs/Anna%20v%20Toronto%20004.jpg
Забавный момент был - у Нюши есть игрушка, знаменитая крыса из Икеи. Стася ею заинтересовалась,брала поиграть. Я с сожалением заметила, что у нас тут нет Икеи и крысу такую не купить. Лена мне говорит - а забирайте нашу, Нюша всё равно ею практически не играет сейчас.
НЮША ЭТО УСЛЫШАЛА!!! Взяла крысу и играла демонстративно минут 20! :lol:
И как после этого верить утверждениям, что собака (пудель! ) не понимает человеческую речь?! :sml:
Сразу по приезду мы сдали Стасе кровь на прогестерон, чтобы скорректировать, когда ехать вязаться. На следующий день узнаём результат - чрезвычайно низкий! :( Врач говорит - до овуляции далеко, смысла никакого сейчас ехать на вязку нету, сидите ждите когда прогестерон поднимется.... но судя по вашим цифрам, скорей всего вы за неделю не успеете дождаться овуляции.....
А это значит билеты менять, а у Лены уже будет работа.... а кобель то живёт далеко и сама я к нему не смогу потом поехать..... В общем, опять волнения....
И тут нам объявляют что приближается сноу-сторм. По русски говоря - метель. Снег с ветром. Даже занятия в школах отменили, впервые за 9 или 12 лет.... не помню, Лена уточнит.
В такое время никуда ехать невозможно. Т.е. если бы у нас был нужный прогестерон - мы бы всё равно не добрались до кобеля, потому как позвонила его хозяйка и сказала что у них там уже всё замело и продолжает мести. Пока не прекратится и снегоуборочные машины не пройдут - добраться к ним в город невозможно!
Ну что же, мы сидим значит дома. Прокатились по окрестностям. Так интересно мне там всё было :)
На следующий день опять сдаём прогестерон, чтобы посмотреть динамику. Анализ готов на завтра и - о радость! К удивлению врача у нас уровень поднялся до нужного, говорящего о том, что овуляция наступила!
Сноу сторм закончился. Мы садимся на машину и едем на вязку.
По ходу заезжаем в контору, которая ставит печати на выездной ветеринарный сертификат. Сам сертификат выписывает ветеринар, осматривавший собаку. А они только заверяют.
В конторе выслушиваем нравоучения от работника, что: сертификат для японии другой;
и он делается только для собак, которые проживая в канаде готовились уехать в японию;
и только выполнив все условия подготовки, выписывается этот сертификат;
и только тогда они его заверят;
а так он ничего заверять не будет, потому что собака японская;
и разрешение у неё на возвращение в японию есть;
и все прививки у неё японские;
и поэтому её и так пустят;
а он заверять ничего не будет. И точка!
Моё состояние здоровья не позволяло мне осмыслить ситуацию со всех сторон и простая мысль - позвонить мужу и проговорить ситуацию, не пришла мне в голову.
Раз специалист конторы так утверждает, значит наверное так и есть.
Мы уехали на вязку.
Собаки друг другу понравились :)
http://s011.radikal.ru/i316/1104/19/1a239c5c329f.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом мы поехали смотреть Ниагарский водопад. Он был прекрасен!!!
Как красиво! :appl: :appl: :appl:
http://s016.radikal.ru/i336/1104/90/4e3a0bd7e47f.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Малыши - очаровательные!!!
Рассказ - очень интересный!
Это хайвэй, платная дорога, по которой мы ездили.
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769193-400-u84619.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqeP)
Это гостиницы и смотровая башня с видом на водопад
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769228-400-ue81d0.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqfo)
Это домик у водопада, со смотровыми площадками внутри (смотреть оттуда в плохую погоду) и ресторанами с видом на водопад
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769209-400-ua3d05.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqe5)
А это сам водопад, вид с того уровня, откуда падает вода
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769204-m549x500-uc0a74.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqe0)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769211-m549x500-u21326.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqe7)
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfNKKPxdI/AAAAAAAAAvA/bbWBBgfbR70/Niagara%202011%20016.jpg
Сейчас водопад правее, а это река, которую он создаёт своими водами. По ней летом можно кататься на прогулочном катере, зимой же она покрыта льдом.
https://lh6.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfNdDEHEI/AAAAAAAAAvE/WKKCZ7Gyl50/Niagara%202011%20017.jpg
Aikenka добавил(а) 1302887811:
Беременным женщинам советуют смотреть на что-нибудь красивое, чтобы дети были красивыми :wink2:
Стася смотрит на великий и прекрасный Ниагарский водопад :girl:
https://lh5.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfPNLEyEI/AAAAAAAAAvU/ZnKel7oi6bY/Niagara%202011%20021.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfPThe-WI/AAAAAAAAAvY/de8zREnQtto/Niagara%202011%20022.jpg
Бурлящая подкова
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfT0ikyNI/AAAAAAAAAwI/phmNbEXc8wk/Niagara%202011%20034.jpg
Виду чуть сбоку
https://lh3.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfTNaKADI/AAAAAAAAAwA/6cEd9HeDmlQ/Niagara%202011%20032.jpg
Слева Канада, справа - Америка. Их соединяет мост через реку.
Так что на Америку мы тоже поглядели, издалека :)
https://lh3.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfS5s7ABI/AAAAAAAAAv8/p_dAjI0YqJE/Niagara%202011%20031.jpg
Деревья около водопада покрыты ледяной коркой от брызг, летящих по воздуху
https://lh6.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfSYMIRII/AAAAAAAAAv4/j0apEkagS1E/Niagara%202011%20030.jpg
Абсолютно сказочный пейзаж
https://lh3.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfR3235OI/AAAAAAAAAv0/LmC59rHmEKY/Niagara%202011%20029.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfRmvQ7OI/AAAAAAAAAvw/mCBV117ij4o/Niagara%202011%20028.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfQ9g8CDI/AAAAAAAAAvo/LAiUMpt40NA/Niagara%202011%20026.jpg
Aikenka добавил(а) 1302887951:
Вид немного сверху
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUyfLtbFFsI/AAAAAAAAAus/wz5kIr_K6Y0/Niagara%202011%20011.jpg
Юлия Корж
15.04.2011, 21:09
Суперр!!!Так интересно!!!
Ань, красотень какая! Сколько смотрю на Ниагару в разное время года - не могу налюбоваться...
Вот такая она сейчас, весной...
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/16/9c/9c1d97a344b42f29b1534929fa5e865e.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/16/c9/c9c6b4f3fa236b34c39dd88e3b8b7363.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/16/b1/b10d7fbc73b0a4ec0a3cc5fca37adef3.jpg (http://keep4u.ru)
(с сайта NiagaraFallsCanada)
wild rose country
15.04.2011, 21:33
[i]
http://s15.radikal.ru/i188/1104/9f/ff66c61a12ef.jpg
п.с. Морду не брили нарочно ...боялись аллергии на укусы насекомых...
Правильно сделали. Тамошние комары разносят heartworms, сердечных глистов, а это похуже аллергии. В БиСи всех собак прививают от этой дряни.
L.S., спасибо!!!! :hb:
Подруга, продолжение следует! :wink2:
EGOR, да, на Ниагару можно любоваться бесконечно!
Кстати я узнала, что кромка водопада под действием эрозии сдвигается вглубь ежегодно на 60 см.
А сами Великие озёра, которые дают воду этому водопаду, образовались от таяния ледников от последнего ледникового периода!
Гора снега на парковке, которую сгребли после снежного шторма
https://lh5.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtkBfH0bdI/AAAAAAAAAsE/pjex1b7TVjs/s512/Anna%20v%20Toronto%20012.jpg
Звери которых я видела в Канаде :)
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtkDBP0YAI/AAAAAAAAAsU/02ciaEkWvIQ/Anna%20v%20Toronto%20016.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtkDiTEf0I/AAAAAAAAAsY/eLC6hHI4WD0/s512/Anna%20v%20Toronto%20017.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtkGDMI6EI/AAAAAAAAAs4/IS5fMu41G90/s512/Anna%20v%20Toronto%20024.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtkHPhyYeI/AAAAAAAAAtA/BxjcTFlLBzA/s512/Anna%20v%20Toronto%20026.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtkHiyvPeI/AAAAAAAAAtE/XcfvHViMqTs/s512/Anna%20v%20Toronto%20027.jpg
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/275535--41769987-m549x500-u619c7.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bjQh-cZqrD)
Ещё были живые белки, но их я не успела сфотать. Зато успела в кустах папарацнуть Лену с медведем!
https://lh4.googleusercontent.com/_9WaZb4O5O7Y/TUtkGueOljI/AAAAAAAAAs8/v5xQ83lnA4E/s512/Anna%20v%20Toronto%20025.jpg
Аikenka, Ань, вы со Стасиком и с мусиком ( moose - лось) классно смотритесь вместе!:)
LioudmilaSherman
15.04.2011, 21:55
Aikenka,
поздравляю с детками, они чудо, как хороши. :appl: Путешествие у вас увлекательное получилось.:) Слава фанатам от собаководства! :appl: Такая самоотверженность и бестрашие (ето я о путешествии в почти бесознательном состоянии, в Канаду, зимой ) бридера заставляют еше раз поразиться тем,на что способна любовь к собакам.
На Ниагаре бывала только летом, правда, на американской стороне, канадскую пролетела на вертолете ,было ОЧЕН" страшно, но красиво. Вы со Стасей были в 9 машиных часах от меня, в след. раз заезжайте в гости.:)
LioudmilaSherman, Путешествие у вас увлекательное получилось - ага, Люд, увлекательное:) Особенно концовочка веселенькая была - обхохочешься (у меня на голове седых волос стало в 2 раза больше после аниного отьезда, мой парикмахер удивился даже...:eek: )
Ну Аня расскажет, надеюсь, когда время придет...:shuffle:
wild rose country, heartworms - В БиСи всех собак прививают от этой дряни. - и не только в BС:) Мы каждый месяц с апреля по октябрь едим "противоядие" от этой гадости в виде таких пастилок-таблеток. Eдинственная радость - жучка их очень любит почему-то:)
wild rose country
15.04.2011, 23:54
EGOR, и у вас эта гадость тоже? Валяйте к нам в Альберту!
Aikenka, поздравляю с чудесными эксклюзивными детишками!! Спасибо за замечательный рассказ и фото!
Svetus'ka
16.04.2011, 00:15
Да.... благодаря нашим собакам мы попадаем туда, куда ни в жисть не поехали бы... а какая красота.....СУПЕР!
Zlato-Sibiri
16.04.2011, 06:54
Tania Libkind, Aikenka, очень интересно!!!
Aikenka, Аня - давай еще фотки рыжих крошек и рассказывай дальше:)
Ой, пропустила вчерашнюю фотографию!
http://s001.radikal.ru/i196/1104/f7/87956aba653d.jpg (http://www.radikal.ru)
А сегодняшняя и рассказ будут позже :)
Aikenka, супер фотки! Детки хорошенькиеееее! ТТТ на них!
Lady Xanax & Yasmin101
17.04.2011, 15:22
http://s001.radikal.ru/i196/1104/f7/87956aba653d.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотуньчики!:appl: :appl: :appl:
Aikenka, Анют - ты их со вспышкой снимаешь? А можешь без нее, а? Как-нибудь на свету и без вспышки....:shuffle:
irina-vella
17.04.2011, 18:36
Aikenka, ваш рассказ о поездке, фотографии, ваша Стася, Разз и их детки - все это вызвало такое восхищение и столько эмоций, что невозможно удержаться, чтобы не выразить их! Вы молодец!!! У вас такая красавица Стася! У вас столько энтузиазма и мужества! И Бог вознаградил вас тремя чудесными малышами! Удачи им и вам!
Harlequin
17.04.2011, 18:57
Как хорошо сказано! Подключаюсь. Рыбки рыженькие чудные. :hb:
Tania Libkind
17.04.2011, 19:09
Аня, малышки прелесть !!!! И Вы с Леной и Стасей - три героя, что на такое путешествие ЗИМОЙ отважились !!!! Я вообще-то зиму не люблю и путешествую только летом ... :) Но Ниагара зимой меня потрясла своей красотой !!!! Я дважды была на Ниагарском водопаде и оба раза летом ...
И даже Санник видел Ниагарский водопад !!!! :) Ему было 6.5 месяцев и мне не с кем было его оставить так, чтобы быть спокойной ... и мы взяли его с собой в поездку по Северной Америке :)
LioudmilaSherman, спасибо за приглашение!!!! В следующий раз обязательно к вам заедем! :)
Если дадут визу в Америку :biggrin:
wild rose country, у нас тоже есть комары с филярией. Делаем анализ на неё и иногда пьём профилактические таблетки.
irina-vella, Harlequin, - спасибо за добрые слова и пожелания :)
Tania Libkind, а вы с какой стороны смотрели? С американской или канадской?
Aikenka добавил(а) 1303060276:
Фотография сегодня:
http://s55.radikal.ru/i147/1104/3b/dda0d79233b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Андромеда усиленно пыталась воткнуться к детям каждый раз как только я нажимала кнопку фотоаппарата :lol:
Aikenka добавил(а) 1303060390:
А тут уже няньку отогнали наконец на безопасное для съёмки расстояние :)
http://s51.radikal.ru/i131/1104/88/3715be219f66.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1303060800:
EGOR, да, снимаю в автоматическом режиме своим фотиком.
Без вспышки он делает мутные не резкие фотографии, не берёт совсем.
Подрастут - сфотаемся на балконе :)
мон ренессанс
17.04.2011, 21:43
Aikenka,
поздравляю с детками, они чудо, как хороши. Путешествие у вас увлекательное получилось. Слава фанатам от собаководства! Такая самоотверженность и бестрашие (ето я о путешествии в почти бесознательном состоянии, в Канаду, зимой ) бридера заставляют еше раз поразиться тем,на что способна любовь к собакам.]
Присоединяюсь к этим словам. Лучше и не скажешь! Рассказ о поездке прочла с замиранием сердца. Браво истинным заводчикам, идущим на такие испытания. Браво коллегам, помогающим бескорыстно в нашем деле. :appl: Щеников, конечно, маловато, для большого пуделя... Ну да и ладно: и суке-матери легче, и заводчику - в уходе, выращивании и дальнейшей реализации их. Здоровья мамке и детишкам! Удачной им судьбы!
Аикенка, Андромеда усиленно пыталась воткнуться к детям каждый раз как только я нажимала кнопку фотоаппарата - Ань, а Стася ее не гоняет?
Давай дальше фотки и рассказ - я с тобой эту эпопею заново переживаю:rolleyes: :eek:
LioudmilaSherman
18.04.2011, 04:37
Лен, ты бы хоть намекнула о чем продолжение, а то Аня молчит, как партизан. :)Неужели, Стасю в Японию обратно не пускали?
Так оставили бы ее в Канаде, а она дочке и другим членам семьи визу на воссоединение бы послала. Или слишком в Канаде холодно показалось? И снега много?:wink2:
Аня, поздравляю с детками !!! Ну и приключения !! Главное - всё хорошо что хорошо кончается !
Aikenka,поздравляю с детками!!!!! Прочитала тему,- столько эмоций!!! Вы - герои!!!!!
hase-zoja
18.04.2011, 08:40
Обалденно красивый и интересный рассказ, фото, а главное ДЕТИ - всего-всего самого наилучшего им:hb:
Aikenka, поздравляю с рыжими очаровательными батончиками!!!!!!!
Спасибо за прекрасный фоторассказ!!!!!! Восхищаюсь!!!!!! Вам браво!!!!!
LioudmilaSherman, Люд, ну я не хочу и не могу Анину "песню" портить:) Вдруг она о чем-то решит умолчать, чтоб остальные не испугались когда-нибудь в такое же рисковое путешествие пуститься...:wink2: :crazy:
Япония - загадочная страна... Но в основном ты угадала - Стасю чуть не отправили ко мне в Канаду обратно...:shuffle: :eek: :rolleyes:
хризантема
18.04.2011, 17:02
Ого, какие уже батонища вымахали!
Аikenka, Ань, вы со Стасиком и с мусиком ( moose - лось) классно смотритесь вместе!:)
Спасибо! :biggrin:
Надо же, по вашему мус это лось, а по японски муси - это насекомые!
Нет, Стася не гоняет её. Первые дни только молча оттирала и прикрывала собой, но Андромеда и не лезла шибко. А сейчас вообще не обращает внимание, делай что хочешь!
хризантема - ага, едят за двоих! Толстыеееее :crazy:
hase-zoja - спасибо за добрые пожелания! :)
Gernika, Даня, Tamara - главное, не успеть испугаться! :bud:
LioudmilaSherman - вы угадали, вам приз! :hb:
Юлия Корж
18.04.2011, 19:59
Я балдею...а моя Муся-лосиное насекомое :tongue: :shuffle: :lol:
Подруга, :jok:
Ну... что сказать.... значит будет крепкая, сильная и грациозная :appl:
Aikenka добавил(а) 1303148490:
Ох уж эти папараци, влазят можно сказать ну прям в самые интимные минуты!
http://s53.radikal.ru/i142/1104/f6/a815cbe4d3b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Как уже надоели со своими фотографированиями!
http://s43.radikal.ru/i101/1104/0e/0d48f10684f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1104/b4/2fd6ecd8382a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/1104/43/29e4d48f2ad5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1104/89/bb25855940f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Подруга, Я балдею...а моя Муся-лосиное насекомое - ну вообще-то лось произносится как "мус", а не "муся" и не "муси":) Так что вы в порядке:)
Аikenka, ха, Медка занимается щенками больше родимой мамашки:) Пора вязать девчонку, Ань!:)
Как трогательно доча сестренок ибратишков нализывает!))))
Harlequin
18.04.2011, 22:29
:smile: Трогательные мамашки.
Юлия Корж
18.04.2011, 22:44
EGOR, Подпольная кличка Мусс)))
Подруга, а подпольная кличка Мусс - потому как белая и воздушная?:)
Aikenka, без преувеличения могу сказать, что на таких , как Вы держится порода. Преодолеть такую массу препятствий, да ещё оценивать все это с чувством юмора- это достойно всяческого восхищения и уважения.
Сам рассказ о пережитом Вами читала, как захватывающий детектив. Надеюсь, что Вы найдете время рассказать и про обратный путь.
И, конечно, поздравляю с заслуженной наградой- замечательными детишками. Представляю, как ревностно и строго Вы будете оценивать претендентов на роль хозяев малышей!
Tania Libkind
19.04.2011, 04:17
LioudmilaSherman, Люд, ну я не хочу и не могу Анину "песню" портить Вдруг она о чем-то решит умолчать, чтоб остальные не испугались когда-нибудь в такое же рисковое путешествие пуститься...
Япония - загадочная страна... Но в основном ты угадала - Стасю чуть не отправили ко мне в Канаду обратно...
Не удивляюсь ... Надо досконально знать все правила ... страны с жёткими карантинными правилами ... И всё равно как правило что-нибудь вылезет ... Бедная Аня, представляю сколько нервов ты потратила ... Могу тебя только "утешить", что мы потратили их тоже немало ... :) Я собиралась лететь с Тулипом через Амстердам, вроде КЛМ хорошая компания, обычно не очень дорогая ... Вся загвоздка была, что у нас не было точной даты полёта ... поскольку не известно было когда Тулип потечёт... хотя и течёт она "почти по часам" .. Я уж не говорю, что не ясно было как обьяснить на работе, что мне точно нужен отпуск, но я точно не знаю когда и узнаю за неделю до вылета :)
Короче для полёта через Амстердам нужен тест на антитела за 3 месяца, я Тулипа попросила подожди не теки до середины июня... Она послушалась ... :) НО когда надо было покупать билеты выяснилось, что КЛМ стоит 2000 долларов на человека и собаку они в багаж взять не могут ... Я стала узнавать другие линии - у одних летний эмбарго на полёы с собаками, других - только карго ... Короче я плюнула, связалась с родным Эль-Алем и полетели до Нью Йорка... А дальше ... ? Дальше American Airlines НО только если темепература не превышает сколько-то по фаренгейту ... а в Нью-Йорке температура 40 градусов Эль-Алю было всё равно, а American Airlines стали требовать справку от вет врача, что собака аклиматизирована и лететь ей можно ... Естественно, такой справки у нас не было ... В общем мы стали умолять, что мы сами из жаркой страны, и что такая температура летом у нас чуть ли не каждый день ... Посмотрев на наш несчастный вид и на Тулип, нас пропустили, но тут мы начали трястись, что ведь на улице действительно очень жарко, а вдруг кондиционер в багаже не работает и т.д. и т.п. В общем жуть ...
Аня, батончики наисладейшие !!! А ты что их без ящика держишь или это только для сьёмок ?
Aikenka, поздравляю!!! маленькие солнечные детки!!! рассказ читала на одном дыхании, спасибо!!!
flycan , большое спасибо ! :smile:
Арктур в возрасте 2,5 года закрыл Интерчемпиона !!!
В субботу и воскресенье мы с Арктуром были на выставках в Румынии .Он получил 2*БОБ ,2*ЦАЦИБ ,2*ЦАЦ и 2 титула : Чемпион Румынии и Грандчемпион Румынии.
Aikenka , спасибо за такого красавца ! :hb: :hb: :hb:
хризантема
19.04.2011, 15:41
OTP, поздравляю!Супер!Какие Вы молодцы!
Lady Xanax & Yasmin101
19.04.2011, 18:45
Aikenka, малыши как подросли! И какая у них няня - просто супер!:leb: :appl:
http://s001.radikal.ru/i195/1104/89/bb25855940f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Две мамки на троих - красота!!! :biggrin:
Да в том то и дело что правила мы знали! Сколько раз перечитывали и возвращались ведь уже ни раз - Андромеда два раза была на выезде и возвращалась в Японию один раз из Кореи, другой раз из России.
Яростная убеждённость работника карантинной службы, о которой я писала выше, сбила нас с толку.
В общем, мы прекрасно провели время, если не считать что я ужасно кашляла, еле дышала, пила лекарства, горячий чай с лимоном и мёдом и постоянно носила во рту всякие пастилки от горла. И прежде чем начинать говорить, брызгала горло специальной брызгалкой, чтобы хоть какой-то слабый писк прорезался :hlp:
Я познакомилась с прекрасной дочерью Лены, Катюшей! Солнечная девочка :)
Ещё познакомилась с обаятельной девушкой Людой! Которая бывает на форуме, но очень редко, к сожалению. У неё шикарная чёрная миниатюра.
Хотела устроить прощальные посиделки в ресторанчике, но Лена с Людой сказали мне - куда уж тебе в таком состоянии, сиди уже не отсвечивай тут, накрыли сами стол и мы чудно провели вечер. Посидели бы дольше, но начал падать снег, весьма активно. А Людочке ехать домой на машине. А если дорогу заметёт?! В общем, пришлось срочно, с сожалением, отпускать её домой.
Утром мы поехали в аэропорт. И я улетела.
По прилёту (это был вечер) японцы сказали что без печати они собаку в страну не пустят. И пофиг что у собаки всё есть и всё было сделано в японии как положено, и что она была осмотрена врачом как положено перед вылетом и об этом есть печать и подпись. Должна быть печать карантинной службы под этим и всё тут. И не важно что сама карантинная служба собаку не осматривает, а по сути просто визирует то, что написал врач.
И забрали Стасю в карантин в Токио. И сказали - не будет печати, вышлем назад. И пофиг что собака японская и лететь ей назад некуда и незачем.
А мне то ещё до Фукуоки лететь! Последним рейсом.
Я хотела остаться, но толку то от этого? К собаке всё равно не пустят. Я улетела.
Муж написал большое злобное письмо в канадскую контору, в которой нам не поставили печать, что по вине их работника судьба собаки теперь непонятна и неизвестна.
Мы позвонили Лене, всё объяснили.
Как человек собаковод до мозга костей она поняла нас. Несмотря на рабочий день нашла возможность оставить работу и поехать сначала к ветеринару, затем в эту контору. Поставила её на уши во главе с начальником, который видимо уже прочитал письмо.
И получила от них нужную печать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Японцы конечно хоть и строгие педанты, но в глубине души всё же люди. Они не стали пить кровь по части - вот придут документы тогда из карантина выпустим. Они согласились отпустить собаку как только увидят сканы бумаги с печатью. А бумаги - хорошо, пусть уже придут почтой, регистрированным сообщением. Лена тут же прислала нам эти сканы и в этот же день отправила бумаги почтой. В этот же день в обед муж улетел на самолёте в Токио, забрал собаку, которая просидела там сутки, и в этот же день вечером Стася прилетела домой.
Голодная и мучимая жаждой (видимо не ела не пила там в карантине, на нервах).
Вот так вот закончилось наше приключение.
Слаба Богу, все живы-здоровы!
Svetus'ka
19.04.2011, 19:37
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов просто нету....
Почему в каждом городе не стоит памятник собаковладельцу? Не понимаю! Аня, Лена и все, все, все :appl: И Андрей :appl:
:rev: :rev: Всем - спасибо! :rev: :rev:
Ане и мне - по памятнику :wink2: (я Стасе вместо мамки была всю неделю, Аня со своим жутким кашлем гулять с ней не могла...Хоть Аня и говорит что канадская погода над ней смилостивилась, но все равно было -15C , вместо -25C обычных:) И дышать Ане на улице было очень тяжело...)
И еще: Анюта, конечно, слегка приуменьшила катастрофическую ситуацию в конце - я нашего вета только 4 раза (!!!) вытягивала в выходные из гостей и прочих мест, чтобы он заново переписывал справку так как гос. вет. требовал. Хвала всем святым что вет - наш, русский человек!:pop:
Посмотрите, в каком удобном месте устроился "маменькин сынок" ! :)
http://s49.radikal.ru/i124/1104/31/4ea8dfde01f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Досыпал он этот сладкий сон вот так вот
http://i011.radikal.ru/1104/52/edc1c8990cfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Это было утром.
А вот это днём:
Мама пришла! Молока принесла! Поползли кто вперёд!
http://s016.radikal.ru/i337/1104/bc/d5bf3daa47b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну как же без заботливой няньки! Никак!
Сначала вот так вот воткнулась
http://s15.radikal.ru/i189/1104/ad/7ccb6f35e419.jpg (http://www.radikal.ru)
затем с этой стороны подлезть попыталась.
http://s42.radikal.ru/i097/1104/ed/f10d8912d9aa.jpg (http://www.radikal.ru)
На шее у неё трикотажный манжетик, который я одеваю во время еды. Это она от миски прибежала, услышав что Стася пошла к детям.
Затем вот с этой стороны попробовала :)
http://i065.radikal.ru/1104/a6/4a63cf20bf29.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну наконец, отогнали эту.... заботливую :)
http://s52.radikal.ru/i138/1104/0b/77c8a4a751af.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно и поесть теперь
http://s001.radikal.ru/i194/1104/1f/d3fbea68637c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама ушла, теперь няню никто не гонит, ура!
http://s47.radikal.ru/i118/1104/fc/3d277f94fd93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1104/48/1954c4318759.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1303237452:
Кстати, заметила тенденцию - как ни смотрю или снимаю - так всё время Андромеда намывает "маменькиного сынка" ! Если предложить ей другого щена - они и его намывает, но сама почему-то, с ходу, как правило выбирает его. Интересно, почему?....
Да, Лен, ты права! Ветеринару отдельный земной поклон!!!!!
Lika-MV, ага, наперегонки намывают деток, боюсь дырки в них протрут :) Хорошо хоть младшая "мамка" лактацию не начала, а то не знаю, куда б молоко девали :)
Lady Xanax & Yasmin101, Alizer, - спасибо! :)
Тань, ящика у нас нет. Вот этот угол между окном и кроватью в спальне и есть пока что их место. Там получается, что всё вокруг огорожено кроватью, стеной и окном до пола (шторы сейчас всегда закрыты, пока что), а проход остаётся узкий - как дети начнут двигаться, я застилаю оставшуюся часть пола газетами и проход перегораживаю перегородкой невысокой. Собака там спокойно ходит, а щенки не пройдут.
Я сфотографирую завтра общий вид.
Aikenka добавил(а) 1303238153:
Алиса, спасибо огромное за добрые слова и комплименты! Я очень тронута!
Но, думаю, вы все же преувеличили - мой вклад весьма скромен :shuffle:
Надеюсь, мои детки попадут в любящие руки, ведь самое главное для собаки - это быть любимой!
Ну и конечно хотелось бы, чтоб они дали породе всё лучшее, что получили от родителей! :inc:
Aikenka, ой какие они огромные уже!!! Вот-вот глаза откроют! Покажи их тогда с мордочками поближе, ладно?!
хризантема
19.04.2011, 21:49
Аня, читала и мурашки по коже! Ужас просто, что Вы пережили(((Вот уж эта бюрократия!!!
Рада что все окончилось замечательно и как итог-3 ое чудесных малышей!
Ну Вы герои!!!
Aikenka-Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданных солнечных деток!
Читала о приключениях в Канаде, смотрела фото с "открытым ртом"...
Хорошо, что всЁ хорошо закончилось - тремя замечательными малышами:hb:
Как здорово, что наша общая любовь к пуделю, знакомит и сдруживает с замечательными людьми, живущими в разных уголках планеты...:appl:
Harlequin
19.04.2011, 22:36
Нда... Представляю себе этот пережитый опупеизм!.... Какое счастье, что все позади :smile: Самых, самых лучших хозяев детям! Они еще в утробе Стаси заслужили таковых. :smile:
Аня, ты хоть выздоровела с тех пор?
Лена, Егор :appl: :hb:
Harlequin, я кашляла почти два месяца. Лечилась долго откашля, лекарства меняли трижды. Проверку делали на воспаление лёгких, не подтвердилось. Было что-то совместное, бронхит и воспаление трахеи, горла. В общем, грипп был с тяжёлыми осложнениями на органы дыхания, как у многих в этом году. Просто я не отлежалась, а чуть придя в себя дала нагрузку организму, вот он мне и выдал ответ по полной программе.
Ирай, Наташ, спасибо!
Я такая редиска.... забыла написать тебе... прости пожалуйста!
хризантема, бюрократия неистребима! И мы должны быть умней, чтоб не попадаться :sumo:
Aikenka добавил(а) 1303242353:
EGOR, вот откроем глазки и будут мордочки :)
Аня, а гости из Кемерово приехали?
Передали?
Прости за офф в теме...
Aikenka, ну ни фига себе! Я бы с ума сошла!
Tania Libkind
20.04.2011, 02:50
Ань, прочитала и обалдела полностью ... Мы ж тоже только что летели и ничего не заверяли ... Я специально спросила, что нужно, чтобы впустили обратно ... Мне сказали сертификат на выезд действителен для вьезда в течении 2х недель... А у вас видно по другому ... и конечно же Канадец не понимал, что от него хотят ... Бедная ты и бедная Стася !!! Мало того, что такой длинный перелёт, да ещё потом и в карантине продержали ... Ну да и правда хорошо, что всё хорошо кончается !!!
Tania Libkind добавил(а) 1303257239:
И вот знаешь Ань смотрю я на твои фотки и Андромеда чётко видно, что Красная ... может конечно разница в фотике, но всё же Алиса не такая ... она более коричневая, чем красно-рыжая ...
Harlequin, спасибо! Я тут натерпелась вместе с Аней и Стасей...Как представила себе что вот также мою Нюшу заперли, и не пускают к хозяйке.... Брррр.... :str: Карантин карантином, но это уже чистая бюрократия была и с той, и с другой стороны... Хозяйка Разза (стасиного мужа) тоже вся испереживалась, когда я ей это все поведала, она славная тетка, пожарницa, между прочим!:bud:
Tania Libkind
20.04.2011, 13:24
Лена, ты Герой вместе с Аней и Стасей !!!
LioudmilaSherman
20.04.2011, 18:46
"Безумству храбрых поём мы песню!" :appl: :appl: :appl:
LioudmilaSherman, Люд, ты будешь смеяться, но именно эта фраза посетила мою головушку, когда Аня начала свой рассказ о путешествии... Все-таки мы все ненормальные!:eek: :evillaugh: :crazy:
Да уж! Мы такие! :)
Кто-то в горы лезет, кто-то мотается по свету "за волной" для серфинга, кто-то на велосипедах путешествует по странам, а мы вот тоже.... увлечением имеем :)
Главное, то есть друзья, такие же увлечённые. И вместе мы - банда! :biggrin:
Тань, я ещё твои видео погляжу на другом компе, на макинтоше. Интересно там какая будет цветопередача :)
Вот обещала показать наше обустройство.
Тут детки живут. Корзинка служит для того чтобы складывать их туда, когда перестилаю подстилку
http://s60.radikal.ru/i169/1104/52/94702e90f3f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Между кроватью и стеной остаётся проход узкий, я перекрываю его невысокой перегородкой. Щенки не могут выйти, а мы все легко её переступаем.
http://s013.radikal.ru/i322/1104/2a/99425b932e4at.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1104/2a/99425b932e4a.jpg.html)
Aikenka добавил(а) 1303324996:
Ирай, Наташ! Вот сейчас задала вопрос - интересно, а где это то, что мне давно должны были привезти из Кемерово?!???!!!
Получила ответ: - ОЙ! В машине лежит! Совсем забыли тебе отдать.....
:daz:
Аня, а имена уже придумали? Мне на ум пришли такие смешные клички
РАЗ-РАЗ
РАЗ-ДВА
ЕЩЁ РАЗ
РАЗ и НАВСЕГДА
ZLjusja, Клички классные!:appl:
Только надо ж по-английски (ну чтоб Японцы поняли тоже:) )
"Еще РАЗЗ" - дла парня если будет звучать как Razz Again, или Razz Returns.
А вот "Разз и Hавсегда" (Razz and Forever) мне тоже нравится очень:)
:shuffle: Лена, я английский не знаю, но кажется на английском тоже хорошо получилось :smile:
hase-zoja
21.04.2011, 04:17
Да-а-а, волосы дыбом просто от последней части рассказа про карантин.:eek:
Aikenka, вы со Стасей совершили самый настоящий подвиг!!!!!
И простите за нескромный вопрос- а решили уже, кого из малышков себе оставите? наверное, девчоночку?:wink:
Aikenka, EGOR, люди, ну вы молодцы !!!!!! У меня б наверное инфаркт был ! Не имей сто рублей, как грится. Респектише !!!
Анна, молодцы!!!! Поздравляю вас !!!!!!
Спасибо вам большое! Я счастлива, что у моего Арктурика такие прекрасные хозяева!!!!!!!!!! :hug: :hb: :appl: :appl: :appl:
hase-zoja, ещё не решила :)
Есть плюсы и минусы как за мальчика, так и за девочку. Буду много думать.... Им ещё расти и расти, так что есть время обсудить все варианты и предложения ;) :)
Сегодня первый мальчик открыл глазки - тот самый что первым родился, светлый
http://s002.radikal.ru/i200/1104/b7/09e23887011b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1104/46/e8af3aa51155.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1303401277:
ZLjusja, прикольно :)
Сразу песенка вспомнилась:
Эх Разз, ещё Разз, ещё много-много Разз ! :biggrin:
Вообще Разз - это сокращение от Раззберри - малина. Он у нас красная малина по родословной :)
Тamara, ну от инфаркта мы валокардинчик пили тут каждый день, а вот поседеть как следует я успела точно с этой "японской эпопеей"...:(
EGOR добавил(а) 1303407572:
Аikenka, Анют, а у тебя есть стасин мордень в таком же возрасте? Вот бы сравнить... У Лоры фотки Разза в таком юном возрасте нету, она же его у Majestic взяла уже в 3 месяца, а до тех не достучишься...:shuffle:
Aikenka, тааакой прикольный!
Lady Xanax & Yasmin101
21.04.2011, 21:48
:hb: сладенький пупс!
Лен, я перенесла фотографии других щенков в красную тему. Всё же эта тема - не про них ;) :)
http://s005.radikal.ru/i210/1104/9d/bc9b35d72ac9.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1303558778:
http://s46.radikal.ru/i111/1104/5c/2efe79818870.jpg (http://www.radikal.ru)
Zlato-Sibiri
23.04.2011, 15:41
плюшики !!!
Aikenka, какой у парня нос, однако! Эти морщинки "на вырост"... Эх... Не буду думать о "белой обезьяне")) Т.е. о большом абрикосовом/красном пуделе))
Vorozheya
23.04.2011, 19:21
http://s015.radikal.ru/i333/1104/ad/227ba17bd43a.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka, ОК! Твоя ж тема... Я просто для тебя, для сравнения их сюда поставила:)
Lida, да-да! Не думай про белую обезьяну! И про рыжую сладкую плюшку тоже не думай, ни в коем случае! :kos:
Носы у нас толстые и складчатые как у шарпеев :) А сами они напоминают мне тюленей - тооооолстое тело с маленькими лапками :hah:
http://s015.radikal.ru/i332/1104/31/26adf5912dd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Потягушки
http://s51.radikal.ru/i132/1104/70/c9daa4853894.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1104/06/2bab59eb6f64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1104/b6/60bcad6dedcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1303579179:
EGOR, Лен, фото Стаси в таком возрасте у меня нет :)
Мне кажется, сравнивать их со Стасей будет интересно в более старшем возрасте, сейчас пока что видно только складки, больше ничего :)
Юлия Корж
23.04.2011, 20:42
Не тюленьки...Дюгоньки!!!МММ...т аакой хорошенький золотинький мальчик!!!
Harlequin
23.04.2011, 21:49
:smile: :hb:
Tania Libkind
24.04.2011, 14:47
Ань, очень интересные и необычные сладкие боровички ... У нас не было таких складочек ... Вешай фотки почаще ... будем изучать разные линии ... :)
Aikenka, я бы даже сказала - "бегемотики"! Сладкие, рыжие толстенькие бегемотики!:):):) А складчатые носы фирменные, "раззовские":) Лора показала мне фотки его щенков - точно такие же. Видимо так сейчас выражается то что в будущем будет очень длинным носярой:):):)
Ааа! Такие толстячки-боровички сладкие! Прелесть детки!!!
EGOR, Лен, у него там шарпеев в роду не было случайно? :lol:
Я вот прям уже волнуюсь.... не слишком ли они толстые у меня?..... Пошла по темам с щенками стандартов, спрашиваю у всех вес деток :)
Rococo, Юль, спасибо!!! Наслаждаюсь ими бесконечно, обожаю няньчиться с щенками :)
Они уже рычат, гавкают и пытаются играть. Мамин сынок ( абрикосик ) уже характер показывает - Андромеда его то лижет, то носом тыкает, а он на тычки возмущается, рычит-пыхтит :)
Tania Libkind, Танюш, я тоже обожаю смотреть, анализировать, сравнивать результат :) Потому и вопросов кучу всегда задаю.... и спорить люблю.... Это же так интересно! :val:
Буду стараться фотографировать каждый день :)
Harlequin, пасиб! :)
Подруга, пошла поглядела кто у нас дюгони:
единственный современный представитель семейства дюгоней отряда сирен. Название «дюгонь» происходит от малайского duyung, означающего «русалка», «морская дева».
Прикольно :)
Но мне всё же больше похожи на бегемотиков :ma:
http://s45.radikal.ru/i109/1104/33/06176a7d50cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Это вчерашняя фотография. Сегодня делала фото, но на другой стик, а его видимо сын забрал - не могу найти.
Юлия Корж
25.04.2011, 20:46
Дюгонь такой морской зверь...вернее травоядное...такое лапочко...такое милое...
Аikenka, снимай их уже давай неспящими, этих тюлене-бегемотов:)
Tania Libkind
25.04.2011, 23:41
Я вот прям уже волнуюсь.... не слишком ли они толстые у меня?..... Пошла по темам с щенками стандартов, спрашиваю у всех вес деток
Ань, я думаю поскольку их всего трое, потому они такие и упитанненькие :) Но ты не переживай, генетика своё возьмёт и то , что заложено, то и вырастет ... У меня есть записи ежедневного взвешивания всех щенков ... так что можно сравнить ... В 12 дней самые маленькие весили 730г, а самые большие 980г НО со временем всё изменилось ... Один из самых маленьких Чемп весил 745г в 12 дней, а вырос в САМОГО большого похожего на Робсона !!! Так что не переживай, дай им спокойно расти и развиваться ...
----------------------
Поправляю неточность ... в самого большого вырос у нас Бемби (он всегда был большим... 920г в 12 дней), за ним теперь идёт Чемп, который совершенно неожиданно вырос :) в 7 недель он был одним из маленьких и весил чуть меньше девочек 3,700!!!
Tania Libkind добавил(а) 1303764333:
Кстати Момо, сын Разза, колоссального размера ...такой большой обалденно красный мишка, когда ещё не острижен был, очень добрый, сладкий и игручий ...
Aikenka, я от рыжего батончика прям прусь !!! Правда на шарпейчика похож, и пузо такое фиолетовое, у Фута такое же (язык у него, часом, не фиoлетовый ?))))))
Zlato-Sibiri
26.04.2011, 09:06
Aikenka, щенки должны быть толстенькими!!!
Aikenka, очаровательные детки!! Я так закопалась со своими, что забыла поздравить вас с их рождением. Поздравляю сейчас!
Нормальные толстенькие щеночки!
Когда у Ники родилось всего пять щенков, я тоже спрашивала, а нормальные ли у них животики. Мне казалось, что толстые.:smile:
Harlequin
26.04.2011, 10:48
Анечка, не переживай в самом деле. Щенкам сам бог велел быть толстыми. :smile: Нормальные щенки.
Какой-то помет у меня тоже был с такими складочками на мордашках. :smile: Надо поискать фото.
хризантема
26.04.2011, 10:49
Аня, я думаю, щенки из небольшого помета, точно будут немаленькие по весу, чем из большого.
Но станут такими как и должны быть;)
Мои в 2 недели были от 820 до 1250 г весом, их было 7:)
Девушки спасибо! А мы - абрикос 1700 , красные по 1600... коЧмар... бедные дети, они ж попы поднять не могут от такого веса...
Вот в соседней темке ( Шанс Бижу) видео выложили, щенок двухнедельный уже прекрасно ходит!
http://www.youtube.com/watch?v=qjhbzWYL39g
Нам до этого ещё далеко...... мы только пытаемся вставать и ходить - так сразу ноги расползаются и падаем - вес к земле тянет :sumo:
шанс бижу талия
26.04.2011, 18:32
Aikenka, какие они хорошенькие!!! Такие толстенькие !!!Прелесть !!!:ma: :ma: :ma:
Сегодня был прикол. Дети в спальне же. А муж спит в другой комнате - ну чтоб не мешали ему спать они своими звуками. И всю неделю последнюю он был сильно занят, в разъездах. В общем, не видел их как минимум неделю - ну всё не до них ему было. Сегодня зашёл посмотреть на них...... пауза такая..... потом вопрос: А что это они такие толстенькие? Это нормально? Может их как-то на диету посадить надо? :lol:
Аikenka, таки он прав, твой муж:) Бедные перекормленные детки!:)
Я б сцеживала молочко у Стаси слегка перед тем как их к ней (или ее к ним) пускать... Тут был один помет у суки стандарта с 1-м щенком.. Я думала он до месяца на ноги не поднимется... Очень тревожно было...:( Хозяйка стала сцеживать молоко перед кормежкой - и щенок похудел слегка, начал двигаться... Толщина не полезна никому...:shuffle:
Tamara, язык розовый, сёдня проверила! А пузо - да! Вдруг стало темнеть-темнеть резко - так прикольно :)
Harlequin, emerei, хризантема, Zlato-Sibiri, - спасибо! :)
Эх, всё же трое - это маловато для стандарта.... Я даже сразу, как родились, звонила нашей Кооде-сан, спрашивала - нет ли вдруг каких-то щенков без матери сейчас у неё или в дружественных питомниках - я бы взяла на выкармливание на пару недель.....
Aikenka добавил(а) 1303833372:
Я пробовала сцеживать, не получается. Молоко сейчас есть в шести сосках, в двух перегорело в первые дни.
Стараюсь сейчас поменьше кормить Стасю.
Aikenka добавил(а) 1303833502:
Кстати Момо, сын Разза, колоссального размера
Интересно, в кого он такой?.... Разз в стандарте, Лена лично меряла. И сук особенно больших я там не заметила у Лоры.
Аikenka, Кстати Момо, сын Разза, колоссального размера - ну для Тани может 65 см - колоссальный размер (она ж по законам ФЦИ живет, не забывай :) ). У Лоры и суки все красные - до 60 см, и кобель один только крупный- 64 см.
Вот коричневых кобелей там несколько под 70 см, это точно:wink2: :wink2:
Tania Libkind
27.04.2011, 01:18
Интересно, в кого он такой?.... Разз в стандарте, Лена лично меряла. И сук особенно больших я там не заметила у Лоры.
Ань, в Северной Америке нет верхнего предела у стандартов, так что ждать можно всего чего угодно ... Судя по длине лап отец Разза был не маленький ... Я вот сейчас Чемпика тоже прошу перестать расти... а он всё растёт и растёт как на дрожжах и ест ... за всеми подьедает ... А девчонки небольшие, даже Тулипа пока не переросли ...
Что касается движения мои самые активные начали пытаться в 12 недель ходить, а в 15 дней уже вылезать из ящика ... Но ты не волнуйся, всё отрегулируется ... У Лихи Пекекр тоже как-то был 1 щенок в помёте и выросла в чудесную нормального размера девочку ...
Tania Libkind, мои самые активные начали пытаться в 12 недель ходить
Что-то поздновато....:wink2: :smile2: :crazy:
Aikenka, Ань, специально для тебя (нашла в своих анналах:) )
Вес Ровера:
При рождении: 280 г
1 неделя - 340 г
2 недели - 890 г
3 недели - 1500 г
4 недели - 2100 г
8 недель - 4480 г
Вес Мурза:
При рождении: 280 г
1 неделя - 500 г
2 недели - 1250 г
3 недели - 2700 г
4 недели - 3300 г
8 недель - 6.5 кг!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1104/67/56931282935a.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1304002009:
EGOR, спасибо! Буду теперь раз в неделю сравнивать :)
Tania Libkind, надеюсь Чемпик одумается и прислушается к словам хозяйке ;) :)
Aikenka добавил(а) 1304002955:
http://s57.radikal.ru/i157/1104/39/2dd32dc0a43f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1104/6a/708c56d38749.jpg (http://www.radikal.ru)
Аikenka, ха-ха! Медкин нос постоянно в кадре:) Давaй уже ставь детей на ноги - хочется посмотреть не только головы - они классные, мы уже и так поняли!:biggrin: :wink2: :smile2:
http://i037.radikal.ru/1104/c4/0c1df1dabf28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1104/f5/86fe402ad68f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1104/85/23aa53a085b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1104/54/a660ec9b0f40.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1304003497:
Лен, "ставь" у нас получатеся пока что только по пластунски, вес к низу тянет :redface:
Ща покажу фото с попытками ходить :biggrin:
А пока что девочка
http://i078.radikal.ru/1104/9f/2bf215c3094c.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1304003902:
http://i063.radikal.ru/1104/7f/e1b436a424ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1104/a6/2503711202d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1304004060:
http://s60.radikal.ru/i170/1104/95/79e0f318b093.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1304004707:
интересно что у абрикоса стал практически чёрный живот. Сам по себе, на солнце они не бывают и шторы в комнате всё время закрыты. Читала что пока щенки не выходят сами на свет из логова, яркий свет им не полезен. Не знаю так это или нет, но на всякий случай шторы прикрыты всегда...
Aikenka добавил(а) 1304008048:
http://s55.radikal.ru/i148/1104/2f/17c298565d04.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1304008268:
http://i031.radikal.ru/1104/e7/812424f318ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1104/ed/4f2ea90fd7a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1104/b1/d2035912c8d4.jpg (http://www.radikal.ru)
хризантема
28.04.2011, 20:50
Какие хомячки классные!
Мне кажется их надо на более твердую поверхность, тогда кааак побегууут...))))))))
Юлия Корж
28.04.2011, 21:39
Ах мне ТАК нравится светлый кобл!Просто ОЧЕНЬ!
Это я на кровать их поставила, чтоб шебуршились. И пофотать :)
А то на своём лежаке не хотели двигаться совсем :)
Aikenka добавил(а) 1304016828:
Подруга, если бы ты с ним пообщалась - он бы тебе ещё больше понравился! Он такой деловой!!! :)
Первый родился, первый глаза открыл, первый залаял и зарычал. Не удивлюсь если у него первого зубы пойдут.
Он всегда спит в в лучших местах - на маминых лапах, на маминой шее. Его всегда первого и в основном преимущественно его намывает Андромеда.
А когда она тыкает носом его чтоб он шевелился - она ж играть с ним хочет :) - он на неё рычит!!!! Да так смешно - упорно, изо всех сил упираясь лапами в пол, стараясь удержать равновесие :lol:
Так что, деловой ужасно!!!!!
Ещё и живот почернел - а помню когда-то говорили (не помню уже, кто и когда) - что у абрикосов не бывает чёрной пигментации на теле. Я представляю как это будет эффектно в конти - абрикос с чёрным телом !!!! :)
Юлия Корж
28.04.2011, 21:58
Aikenka, Ах!Не кобелиная я мама!Но сердце щемит!
Аikenka, Ань, ой, а девица красная - точно папкина дочь! Совсем она не стасина:) А вот мальчишка абрикосовый - мамин:)
А пока что девочка
http://i078.radikal.ru/1104/9f/2bf215c3094c.jpg (http://www.radikal.ru)
Aikenka добавил(а) 1304003902:
http://i063.radikal.ru/1104/7f/e1b436a424ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Мудрый японский взгляд и американская улыбка до ушей :hah:
хризантема
29.04.2011, 20:13
Lika-MV, ну ты и приколистка!Так смешно написала:)
Детки само очарование!
Tania Libkind
29.04.2011, 23:11
Ань, очень сладкие малыши !!!
Lika-MV, да уж, косоглазость у девушки имется в наличии:):):)
Только зашла в тему после приезда. Ох и Ах! Аня, поздравляю вас, малыши такие пуси =))) Пусть будут самыми счастливыми! А красота и так есть :)
Lika-MV, спасибо! Супер-коментарии :)
Victory, Спасибо!
EGOR, Tania Libkind, хризантема, - вот смотрю я на девушку на фото..... и кажется мне, что деловаа-яяяяя будет!!! Судя по выражению лица :)
Хотя ща пока никак не проявляет себя - лизунья только.
А мальчишка на фото - ну просто рубаха-парень! Наивный и добрый :)
Lady Xanax & Yasmin101
30.04.2011, 22:53
Все сладенькие!!!:appl:
Aikenka, Аня, где деловая девушка и ее братишки? Уже ж совсем большими становятся, небось и расходились уже вовсю? Показывай!:wink2:
Zlato-Sibiri
02.05.2011, 08:10
Первоначальное сообщение от Aikenka мальчишка на фото - ну просто рубаха-парень! Наивный и добрый :) [/B] Мои кобели стандарты обычно с таким характером)
Zlato-Sibiri добавил(а) 1304313047:
Aikenka, сука по взгляду хитрющая)))
Аikenka, Анюта, у тебя что ли тоже Первомай и День Победы в Японии?!:) Куда исчезла?! Показывай детей давай!!!:smile: :wink2: :smile2:
EGOR, у нас голден-вик, так называемая золотая неделя. Массовые выходные у народа, все куда-то летят, едут.... Но мы никуда не поехали конечно, у нас дети, работа и сын с температурой.... а ещё такая хрень, выглядящая как жёлтый туман - принесло из китая гигантское пылевое облако. Ветра совсем нет уже который день и оно висит в воздухе как взвесь....
http://s59.radikal.ru/i165/1105/8d/d2b3f5473155.jpg (http://www.radikal.ru)
Помню, я писала предположение, что у абрикоса первого появятся зубки - ан нет! У красных уже клыки проклюнулись два дня как, а у него - вот-вот на подходе только :)
http://s45.radikal.ru/i110/1105/b2/d14ab4c480a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Lady Xanax & Yasmin101
04.05.2011, 23:11
:hb: Ну, поздравляю с первыми зубками!!!
Аikenka, это у вас "хамсин" - горячий желтый ветер из пустыни:) В Израиле такое каждую весну...:(
Ань, а деток головки покажи поближе - они ж подрoсли и изменились...:shuffle: :shy:
Аууу! Где фотки детей?! Интересно ж посмотреть как выросли...:shuffle:
пытаюсь загрузить фотки :)
Сегодня первый раз дала им прикорм, по комочку наструганной говядины сырой, размеров с крупную фасолину.
Мальчики съели задумчиво, девочка - активно и с интересом!
А на днях мы выносили их на улицу и пофотали в корзинке и в цветочках. Вот что получилось
http://www.isok.ru/img/full/04c3e3625a624054de5e84df19022897.jpg (http://www.isok.ru)
Aikenka добавил(а) 1304852305:
http://www.isok.ru/img/full/d9223220f7e954cb3a3befbe911a6c91.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a2ec9a28e5016179de9348f194cfe9c0.jpg (http://www.isok.ru)
Убрала последнее фото, которое случайно осталось не подписанным. Загружу его заново.
Какие-то они у тебя слишком фолософски-настроенные, Ань... Для таких-то малышей... Или это от переедания:eek: :wink2: :smile2:
Да, они в меру упитанные, как Карлсон :)
Потому наверное, очень спокойные :) А может, характер такой.... посмотрим.....
До сих пор едят тока мамку, вот только сегодня первый раз дала по капле мяска, на пробу.
Сегодня был прикол - Стася на них первый раз рыкнула слегка, видимо уже кусают зубками за титьку. Так Андромеда была страшно удивлена и возмущена этим! :lol: Подскочила на кровати, спрыгнула в загон к детям и возмущённо гавкнула два раза Стасе прямо в морду!
Я вспомнила фильм про кота Гарфилда, который говорил : это моя собака, и никто не имеет право над ней издеваться! Кроме меня самого :biggrin:
Андромеда то давно на них свысока порыкивает и властно тюкает носом в игре, от Стаси она такого не ожидала :)
Конева Екатерина
08.05.2011, 20:33
А на днях мы выносили их на улицу и пофотали в корзинке и в цветочках. Вот что получилось
Грибки-боровички! :appl: :appl: :appl:
Lady Xanax & Yasmin101
08.05.2011, 20:51
:appl: Суперские детки!:hb: :hb: :hb:
Harlequin
08.05.2011, 20:55
Грибки-боровички!
Точно! Фото прелесть! И философские грибки прелесть! :smile:
Аikenkа, ну Андромеда дает! Самой значит можно на щенков рычать, а матери родной - нельзя?! Вот и выращивай детей после этого на свою голову:str: :crazy: :evillaugh:
Vorozheya
09.05.2011, 05:16
http://s016.radikal.ru/i334/1105/75/63e29e150a09.jpg (http://www.radikal.ru)
EGOR, да, она такая нас. Ей всё можно, а другим - всё низяяя :)
Но, пока она держит себя в рамках приличия, я ей это позволяю :git:
http://www.isok.ru/img/full/a04f75d21b1907ef48589c6ea56827da.jpg (http://www.isok.ru)
Aikenka добавил(а) 1304934521:
Harlequin, Lady Xanax & Yasmin101, Конева Екатерина, спасибо! Сейчас ещё фото гружу, удобный кстати сервис - http://www.isok.ru/
Aikenka добавил(а) 1304935271:
Ой, это кто меня кусает за плечо справа?!
http://www.isok.ru/img/full/dc591c0c4c8181c9b00ab692de9eefbf.jpg (http://www.isok.ru)
Сестра, ты подожди в сторонке, я ща с ним разберусь!
http://www.isok.ru/img/full/2662fd03b3ad04317f104a45f9c496e1.jpg (http://www.isok.ru)
Хоп, и ты ужа на лопатках!
http://www.isok.ru/img/full/796d1cc5be56c96040556a94df44686a.jpg (http://www.isok.ru)
Ура, как легко у меня получилось его победить!
http://www.isok.ru/img/full/cdee1fb1e1dff3655ce4734307900761.jpg (http://www.isok.ru)
ой-ой, как смешно, не щикотите мне пятки своим носом :)
http://www.isok.ru/img/full/56a7b7a9ef8a7edb3a4f18f06e1f81b5.jpg (http://www.isok.ru)
А, тебе весело?! Ща я опять на тебя нападу!
http://www.isok.ru/img/full/8f90e02a1ac5fa11244ce0963a993eda.jpg (http://www.isok.ru)
Сдаёшься?!
http://www.isok.ru/img/full/07516b703c8f361dd256a6902aaf9d98.jpg (http://www.isok.ru)
Ладно, раз сдаёшься - отпускаю!
http://www.isok.ru/img/full/63e8e552d6cc1dcf33792ec632b84a6c.jpg (http://www.isok.ru)
Мальчики, я иду к вам - прекратите ссориться!
http://www.isok.ru/img/full/2f00e8bf4f0246f1153fd59adc1a9faa.jpg (http://www.isok.ru)
А мы что - мы ничего, мы и не ссорились вовсе :)
http://www.isok.ru/img/full/c27c7d0027035a1444e1374631cad523.jpg (http://www.isok.ru)
Aikenka добавил(а) 1304936076:
Сыночек
http://www.isok.ru/img/full/94045a4049f820c9ccada542a5dc25de.jpg (http://www.isok.ru)
и лапочка дочка
http://www.isok.ru/img/full/249c9bca69ccec8d90e12c73295746bf.jpg (http://www.isok.ru)
Аikenka, фотосессия классная у вас получилась:)
Красный заяц - обалденная фотка! Он и правда такой косоглазый? А девушка тоже?... дааа... Влияние Японии сказывается на канадско-российских детях:):):)
irina-vella
09.05.2011, 22:48
Не могу удержаться, чтобы не сказать браво!!! Прекрасные фотографии, а детки такие чудесные, глядя них получаешь столько положительных эмоций! Спасибо всем, кто украшаетжизнь такими замечательными созданиями!
Юлия Корж
09.05.2011, 23:54
О!Отличная фотка-красный заяц!Просто зацеловать милуна!
Lady Xanax & Yasmin101
10.05.2011, 01:27
Класс! Просто великолепные комментарии у фоткам!:appl:
Вот они, детские игры... Обожаю малышей!:hb: какие они сладкие в этом возрасте!:hb:
Vorozheya, Анна, спасибо большое!!!!!! :)
Lady Xanax & Yasmin101, Подруга, irina-vella, спасибо! Я рада что вам понравилось :)
EGOR, вот побреем моси и поглядим, что там прячется в шерсти :)
Aikenka, как они мне нравятся!
Татьяна Московченко
10.05.2011, 16:05
Это мамочку щенков я видела в Хабаровске на САС!Ве (04.09.2010)?
Остались самые приятные впечатления.
Красивая мама и движения отпадные!
Татьяна Московченко добавил(а) 1305032982:
Она ещё за Ютиком бегала. Почти сразу догнала моего малявку. Ну побегать ей хотелось.
Zlato-Sibiri
10.05.2011, 16:11
Aikenka, зайка классный!!!
Татьяна Московченко, нет это не мамочка была, а Андромеда - её дочка от прошлой вязки!
Да, Ютик ей очень понравился! Его так весело догонять :)
Жалею страшно что не было фотоаппарата в руках, не пофотали нашу чудесную прогулку в перерыве между рингами :)
JASMIN, Zlato-Sibiri, спасибо! :)
хризантема
10.05.2011, 20:46
Оооо, у Вас там весело становится))))))))
Какие чудесные крепыши!
Фото очень интересные ,Щенки юные философы))От горшка 2 вершка, а уже какие лицааа!
hase-zoja
11.05.2011, 05:05
Красивые ребятульки выросли!!! И время-то как быстро летит - завтра им УЖЕ месяц!!!:smile:
невозможные фотки! Заяц и та, на которой "сЫН" - просто нечто! Зачмокала бы в пузяку, сил нет =)))
Аня, видела письма в привате? Думаю, что на следующей неделе вы должны получить бандероль
irina-vella
11.05.2011, 23:20
Поздравляем с первым днем рождения! И с нетерпением ждем фото бритых мосечек.
Аikenka, да, Анют - давай бритые морды, народ хочет видеть "зайцев" и "зайку" в облагороженном виде...:)
хризантема, ага, уже веселимся, играем :)
hase-zoja, не верится что уже месяц - кажется вот только недавно родились :)
Victory, спасибо! Действительно, они такие целовальные! :)
irina-vella, спасибо!
Лен, ты будешь смеяться - но я не умею брить таких маленьких! Всё мне кажется, что рановато ещё, пусть подрастут :)
Не представляю, как тоев бреют?!......
Сорри, не побрила до сих пор Постараюсь завтра :shuffle:
хризантема
12.05.2011, 20:24
я тоже хОчу бритые моськи глянуть)))
Я поняла, что не могу брить таких маленьких детей! :(
Это какое-то истязание младенцев....... такое ощущение в душе.
Причём ребёнок молчал как партизан, но было совершенно очевидно, что она в ужасе от непонимания происходящего! Она пыталась уйти, как умела, пыталась замирать и ждать, когда закончится, пыталась сопротивляться, поняв что замирание ничего не даёт...Особенно ребёнку явно было страшно когда её стали купать. Представьте себе - вытащили из гнезда, ни братьев ни мамы нет рядом, крутили-вертели, машинкой жужжали, а потом ваще в воду сунули...... Она молчала - но это был молчаливый шок и попытка хоть как-то выбраться из ситуации.
Я брила щенков ближе к полутора-двум месяцам - совсем другая реакция. Дети хоть и не шибко рады - но спокойней реагируют, не боятся что с ними что-то не то происходит....
Или я такая стала..... чувствительная..... не знаю......
Но, остальных не брила - пусть ещё подрастут.
Так что, мальчики будут позже. Им повезло :)
http://www.isok.ru/img/full/54524ec2c0d2be723be2f637ba24ee90.jpg (http://www.isok.ru)
Аikenka, Анют, это у тебя шок, а не у нее:) Ей, поверь, все равно... А зачем мыть-то после этого надо было? Вот это уже лишнее как раз... Могла бы и попозже (и в другой раз вообще) помыть...
EGOR, нет, у неё был стресс, она упорно старалась уйти от этого всего. Когда щенок старше - с ним сюсюкаешься. разговариваешь и он в контакте с тобой лучше понимает, что ничего страшного нет. А у месяц щенок ещё более направлен в себя, нет такого близкого контакта с человеком и ему все эти уговоры..... до пятой ноги, как говорится.
Мыла - потому что она сильно стала чесать морду, попой ездила по полу, ходила крючком и лапки лизала и кусала . Поэтому решила помыть, смыть шерстинки бритые.
Аikenka, ну ладно, сейчас-то у девушки нормальное настроение? Вот это самое главное... И мальчишек по одному можно побрить тоже. Абрикосовому бутузу вообще по-моему все "по фонарю" будет:wink2: :smile2:
не, я пока морально не готова - жалко малышей мне! ну сил нет - жалко :) Пусть пока походят ещё так
Aikenka добавил(а) 1305306085:
Ща нормально - спит, кушала как обычно. Но беспокоилась после - довольно долго и во сне ей явно сны ей снились плохие.....
Вот такой вот я неправильный заводчик, ребёнков мне так не хочется расстраивать :)
Harlequin
13.05.2011, 21:16
Аня, а я тебя понимаю. Тоже считаю, что рано брить их в таком возрасте. Вот так чувствую и все. :smile:
Vorozheya
14.05.2011, 02:59
пытаюсь загрузить фотки :)
Сегодня первый раз дала им прикорм, по комочку наструганной говядины сырой, размеров с крупную фасолину.
Мальчики съели задумчиво, девочка - активно и с интересом!
http://www.isok.ru/img/full/04c3e3625a624054de5e84df19022897.jpg (http://www.isok.ru)
Aikenka добавил(а) 1304852305:
http://www.isok.ru/img/full/d9223220f7e954cb3a3befbe911a6c91.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a2ec9a28e5016179de9348f194cfe9c0.jpg (http://www.isok.ru)
Убрала последнее фото, которое случайно осталось не подписанным. Загружу его заново.
хочется пожмякать и потискать ,и зацеловать эти "грибочки" в корзинке.....
Дискуссию, не относящуюся к моим щенкам я перенесла в общий форум в тему "про зубы". Предлагаю разговор продолжить там :)
Harlequin
14.05.2011, 21:05
Ну и правильно, Аня. Извини за болтологию :smile: :shuffle:
Аня, Лора прислала фотку Разза и попросила ее разместить на форуме в теме о щенках... Что я и делаю...
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/17/1e/1edbd978326b4274b33dad23a8d08509.jpg (http://keep4u.ru)
(Bijou Poodles)
Lady Xanax & Yasmin101
17.05.2011, 11:34
Классный Разз:smile:
Лена, спасибо!!! Прекрасная фотография! :appl:
Я такой не видела! Это наверное новая?
Lady Xanax & Yasmin101, спасибо! :)
Он красивый мальчик! Мне понравился :hug:
Zlato-Sibiri
17.05.2011, 18:56
EGOR, ОКРАС ФАНТАСТИКА!!!!
Zlato-Sibiri, да , учитывая что кобелю уже 5 лет все же... Желаю такого же яркого окраса вашим родившимся щенкам. Ну и Аниным, разумеется:)
Svetus'ka
18.05.2011, 10:32
эхх... Только гривку бы ему...
Zlato-Sibiri
18.05.2011, 10:36
Zlato-Sibiri, да , учитывая что кобелю уже 5 лет все же... Желаю такого же яркого окраса вашим родившимся щенкам. Ну и Аниным, разумеется:) СПАСИБО! будем работать над закреплением красного окраса!
EGOR, окрас конечно офигенный, да и сам по себе тоже супер!
Svetus'ka - эхх... Только гривку бы ему... - да уж, хорошо бы... Ну не может заводчица их содержать в "пуделином прикиде", ну не умеет!!! Она так честно сама Ане и сказала: "Восхищаюсь твоим трудом со Стасиной гривой, но сама - не могу!" :(
Aikenka , очень красивые щеночки ! Поздравляю ! :hb: :hb: :hb:
OTP, Анна, спасибо! :)
Да,мне кажется будет очень здорово, если на этой собаке нарисовать скандинав!.....
У нас дожди и страшная духота - 29 градусов! Детки маются, что им жарко, спят на балконе (они уже давно на балкон ходят гулять, окно-дверь всегда туда открыто).
Уже ручки чешутся побрить мальчишек :)
Lady Xanax & Yasmin101
22.05.2011, 19:48
:wink: ну пора побрить, раз ручки чешутся.:wink2:
Aikenka, даешь бритых малышей!:)
Аня, аууу! Ну и где же подросшие "боровички"? Давай фотки, не жадничай!:rupor:
EGOR, сорри-сорри, не побрила ещё!!! Не успеваю! куча дел навалилась :trud:
Lady Xanax & Yasmin101
06.06.2011, 22:45
Ну ждём, жём:appl:
Это наш абрикосовый Царь :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/aikenka.7/0_5b785_a8932927_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/aikenka.7/0_5b788_ccf9b35d_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/aikenka.7/0_5b78a_965e44f5_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/aikenka.7/0_5b78c_2b978a66_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/aikenka.7/0_5b78e_915782d2_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/aikenka.7/0_5b79a_d5b972f8_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/aikenka.7/0_5b79c_5efa80d6_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/aikenka.7/0_5b798_70f49398_L.jpg
хризантема
07.06.2011, 13:38
Иииих!Какой хорошенький!
Аняяя, у тебя такой халат , да?Класс!
хризантема, ага! Мне Олеся прислала из Америки :)
шанс бижу талия
07.06.2011, 13:46
КАКОЙ КРАСИВЫЙ ЦАРЬ !!!!!!! Такая мордаха !!! А глазище ....!!!!
Красотище какая...!!!!
шанс бижу талия добавил(а) 1307443888:
и халат классный,сразу не рассмотрели, ребенок все затмил!!!
шанс бижу талия, хризантема, спасибо :) Он такой сладкий!!! :)
Халатик оч здоровский! В нём так удобно работать!!! У меня и штанишки к нему есть, правда они чисто чёрного цвета.
хризантема
07.06.2011, 14:49
Здорово!Везет же тебе!Я тоже хАчууу!
Lilianna
07.06.2011, 18:40
хризантема, Ир,а ты чего больше хочешь?халат? или такого Царя?))))
хризантема
07.06.2011, 19:02
Lilianna, Лиля, типа подколола,да?)))))))
От такого Царя я б тоже не отказалась;)
Мне очень нравится каких детей Стася дает, но халат в моей ситуации более досигаем для приобретения.
Пуделей у меня много и пополнение ожидается, а вот халата такого ни одного))))))))
Lilianna
07.06.2011, 19:15
хризантема, Ир,ты как всегда меня понимаешь правильно))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot