Просмотр полной версии : SOS!! Сгорел дом у Н. Павленко! Нужна помощь!
Конева Екатерина
11.02.2013, 11:33
Копирую с Байкальского форума http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-31-0-00000073-000-15-1
"Ребята, мне сегодня позвонили с ужасным известием: у Наташи Павленко, которая живет в Саватеевке (у нее пудели, шелти) сегодня сгорел дом, когда никого не было дома….кроме собак. Сгорел полностью, погибли собаки, которые были закрыты в доме. Я точно не знаю, но вроде в живых, остались только те, кто был на улице и уличных вольерах: кавказская овчарка и 2 шелти.
Нужна помощь, кто чем может….
Подробности можно узнать по телефону: 8-950-072-1280
Если кто сможет помочь Наташе, то вот номер карты ее мамы:
Карта Сбербанка
6390 0218 9006 7186 90
Федорова Людмила Георгиевна (мама Наташи)"
Кому нужны адрес, ФИО и т.д. для переводов и посылок, обращайтесь к Ната
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=971097&postcount=18
Для уточнения
Это реальный человек, у нее жили мои Оскар и Горислава Из Созвездия Девы, Есаул Нежный Ангел - Елены Резниковой, Ток Шоу Адреналин Раш - Ольги Токаревой и другие пудели.
Конева Екатерина, сейчас бум у себя решать КАК и ЧЕМ можем помочь!
ужасно все это(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Уточняю размеры одежды и обуви для помощи:
Света (10 лет)-обувь 33-35, рост 135
Купава (3.5 года)- обувь 24-26, рост 95
Наташа -обувь 39-40, одежда 54
Денис- обувь 43-44, одежда 52 (срочно требуются зимнии ботинки, свитер теплый с горлом)
Светлане нужно школьные принадлежности и ранец.
вот правильный номер карты
6390 0218 9006 7186 90
Новосибирск, может быть соберем посылку?
Конечно деньги тоже хорошо положить на карту, но посылка не менее хороший вариант с нормальными вещами.
У меня есть хорошая обувь подходящего размера.
Надо помочь!
Tania Libkind
11.02.2013, 15:00
Вроде писала, а сообщения не видно ...странно ...
Ещё раз ... для первода из за границы, нужны данные банковского счёта, для вещичек ... адрес может друзей или родственников ...
Ужас ... слов нет ...
Габриэлла
11.02.2013, 18:20
у меня после прочтения на глазах слезы....
zolka, я готова детские вещи, постельное белье, ранец и т д , давайте, куда привезти, нужно же срочно отправлять. Если нет желающих, можно ко мне на работу, я с работы отправлю транспортной, если адрес дадите.
Собрала большую сумку теплых вещей. школьную сумку ( у дочки была запасная) , книжки, игрушки. Скажите адрес, я готова отправить.
Baguto, у меня нет адреса. Может вам его уже отправили в ЛС.
Я могу бесплатно отправить транспортной компанией до г. Иркутска посылку.
Вы работаете в ТК или хотите вызвать курьера? Если нет больше желающих, давайте договоримся о встрече, только у меня не все готово, могу завтра вечером или 13 го в течение всего дня и вечера.
Есть вещи хорошего качества 54 размера для женщины давайте адрес отправлю посылку.
zolka, нет я не в тк работаю, хотела отправить транспортной компанией ЕМС почта, только они возят в поселки и небольшие города и отдают лично в руки.
Ирай, у меня альфа для перевода требует дату окончания карты. иначе не принимает перевод на карту.... но мы тут правда нашли уже выход как налом собрать и передать.... в процессе все уже...
на малышку есть и НОВЫЕ вещи, приличные (Нинуся выросла, лежат невостребованные)....
СОБИРАЕМ...
Антонина
11.02.2013, 21:23
Тоже готова отправить хорошие вещи и игрушки. Адрес, дайте, пожалуйста!
Огромное горе!Сочувствую!Чтобы помочь из-за границы можно послать деньги по "Вестерн Юнион",только нужно точное имя человека,который будет получать и адрес e-mail,чтобы передать код для получения.Сообщите,если можно данные.
Татьяна Московченко
12.02.2013, 03:46
Сочувствую горю и безвозвратным потерям. Сегодня получка, помогу
Спасибо за помощь и поддержку Наташи! Они ей и её семье сейчас очень нужны!!! Огромное горе! Мы, когда узнали были в глубоком шоке!
В Иркутске организован пункт сбора помощи для Наташи Павленко - клуб "Лидер" на ул. Урицкого,14 (в самом клубе или магазине), тел.:(3952)20-10-62.
Еще вариант сбора вещей в клубе ДОСААФ по адресу ул. Омулевского, 33а или напротив клуба парикмахерская "Терри".
Если кому нужен адрес для посылок, пишите в личку или на электронную почту.
Конева Екатерина
12.02.2013, 08:31
Baguto, у меня нет адреса. Может вам его уже отправили в ЛС.
Я могу бесплатно отправить транспортной компанией до г. Иркутска посылку.
Вы работаете в ТК или хотите вызвать курьера? Если нет больше желающих, давайте договоримся о встрече, только у меня не все готово, могу завтра вечером или 13 го в течение всего дня и вечера.
Есть еще один человек, который хочет передать вещи для девочки.
Конева Екатерина
12.02.2013, 08:41
Если кому нужен адрес для посылок, пишите в личку или на электронную почту.
Девушки, кому нужны адреса и т.д. Обращайтесь к Ната.
Наташа попросила хотя бы временно перестать передавать вещи, их уже достаточно много и они не могут с ними справиться. Спасибо огромное кто откликнулся.
Из необходимого сейчас любой строительный инструмент, строительные материалы, бытовая техника, стиральная машина.
Девчонкам надо какие-нибудь игры с вырезанием, вышиванием, чтоб их отвлекать, да и Наташе самой занимать руки и мозги.
Младшая Купава все спрашивает любимого розового Лумтика, на лапку нажимаешь что-то говорит и комнатную белую розочку.
Татьяна Московченко
12.02.2013, 16:24
Пробовала сегодня перевести деньги на указанный счёт. Банкомат говорит, что невозможно на этот счёт перевести. Кто пробовал? Может ещё есть другой счёт?
Татьяна Московченко, мне сейчас пояснили, что надо деньги переводить не через банкомат, а через оператора Сбербанка.
Lilianna
12.02.2013, 17:45
Я переводила через СБЕРБАНК ОНЛАЙН-всё перевелось без проблем
Я перевела через терминал Сбербанка - нормально все прошло. Может быть, если перевод не из Иркутской области - не проходит?! Тогда, наверное, лучше пробовать через оператора.
У меня провелось через интернет без проблем
Татьяна Московченко
14.02.2013, 13:34
У меня сегодня наконец-то перевелось через банкомат сбербанка
Конева Екатерина
15.02.2013, 18:25
Через банкоматы Сбербанка переводы прошли без проблем.
Девочки,как дела у Наташи?Напишите,пожалуйста кто знает?
Muravey, дела у Наташи нормально, много людей откликнулось и помогло.
Они в поиске места жительства. До тепла надо перекантоваться, чтоб ставить новый дом.
Причину пожара удалось установить?
Yulja c Dizelem
21.02.2013, 13:59
Аня, причина , резкий скачек энергии, пожар начался в различных местах дома, где были эл.приборы.
Татьяна Московченко
21.02.2013, 16:35
Если в этом причина, то можно предъявить материальный и моральный иск к энергетикам
Вот гадство! Может получится с судом у них?!.......
Хорошо бы получилось наказать энергетиков!
Татьяна Московченко
22.02.2013, 03:38
Я слышала, что выигрывали такие суды. По крайней мере в нашем городе. Возможно есть ещё погорельцы. Скачок напряжения не может быть только для одного дома. Надо всем вместе бить в одну точку. Надеюсь, что получится.
Svetlyachok
22.02.2013, 10:26
У нас в квартире скачки бывают пару раз в месяц - буквально на секунду гаснет свет, потом все включается. Насколько я поняла, это в принципе нормально. А вот если проводку лет 15-20 никто не проверял - то да, какие-то части (сорри, не сильна в терминах, мне объясняли с точки зрения физики) нагреваются слишком сильно и возникает пожар. Вот эти части надо периодически закручивать (если я правильно поняла).
Если тут другой случай - просьба рассказать, как будет информация, об этом. Я думаю, всем полезно будет узнать, чего остерегаться.
Девочки, напишите, пожалуйста в личку, кто отправлял посылки Наташе. Что-то с нашей почтой каши не сваришь.
Получила из Ванино, Хабаровского края и из питомника Таинственный остров.
Огромное вам спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot