Просмотр полной версии : Ищу кобеля тоя для вязки
Марина777
20.02.2013, 21:59
Для первой вязки моей абрикосовой миниатюрной девочки (возраст 2,5 года, ЮнЧемпион России, Чемп. России, Чемпион Украины) ищу кобеля тоя. ООООчень хочется щеночков-тойчиков!
Марина777
20.02.2013, 22:35
фото не получается вставить
Виржиния
20.02.2013, 23:15
Марина777, напишите происхождение Вашей девочки, клички родителей...
см.личку
Марина777
21.02.2013, 21:20
Виржиния,
Нет, не получилось, выставить фотку "Вы не можете размещать ссылки до тех пор у вас не будет набрано необходимое количество сообщений." Предков выпишу завтра. Прадедушка Golden Eros v.d.Bockhoh (простите, если сделала ошибку, т.к. написала без шпаргалки).
Марина777
21.02.2013, 21:21
Мы живем в городе Белгород.
Марина777
21.02.2013, 21:25
Выкладываю фотку, потом еще вставлю, когда уменьшу.
Виржиния
21.02.2013, 21:36
Марина777, красивая девочка!
Женихи, ау!!!
Марина777
21.02.2013, 21:47
Фотки сделаны в сентябре 2012г на выставке в Песчаном, АР Крым. Последние две - заслуженный отдых за чемпиона Украины.
Марина777
21.02.2013, 21:51
Женихи, не стесняйтесь!!!
Ведь нам на периферии очень тяжело вас найти. А в производителях уже не пополняется база. Я надеялась, что открывая эту тему, кто-нибудь тоже найдет себе парня.
Юлия Корж
21.02.2013, 21:55
Марина777, Прошу прощения...а сколько рост вашей девочки?
Марина777, могу предложить красного тоя 25 см Shining Fire Очарование Живет рядом с Москвой Юный чемпион России Чемпион России в мае исполнится 2 года проверен по первым пометам хорошо уменьшает размер и прекрасно передает цвет
Можем вам сбросить родословную
Вот ссылка на последних деток от кобеля
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57212
Марина777, плиз, напишите мне в личку свой эл.адрес и телефон. Нужна Ваша помощь в Белгороде))).
p.s. Жениха можете присмотреть на моем сайте)))
В Харькове живет маленький красный той.
Марина777
22.02.2013, 19:29
Марина777, Прошу прощения...а сколько рост вашей девочки?
Юля, здравствуйте. Вы её видели лично. Мы с Вами познакомились в метро 22 декабря 2012 г, когда ехали на семинар. Рост у неё 30-31 см. Надо будет померять поточнее.
Юлия Корж
22.02.2013, 19:33
Марина777, Здраствуйте)Да помню малышку)
Марина777
22.02.2013, 21:39
Марина777, Здраствуйте)Да помню малышку)
А это фотка с семинара, спасибо Наталье Тихоновой и за семинар и за фотку:hb:
Тема была в разделе продажи - а в ней ведь никого не продают. Поэтому я перенесла её в общий раздел.
У нас есть тема КОБЕЛИ ДЛЯ ВЯЗОК (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1861), там смотрели жениха себе?
Марина777
23.02.2013, 21:21
Тема была в разделе продажи - а в ней ведь никого не продают. Поэтому я перенесла её в общий раздел.
У нас есть тема КОБЕЛИ ДЛЯ ВЯЗОК (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1861), там смотрели жениха себе?
Смотрела. Я надеялась, что отзовуться и другие мальчики, чтобы выбор был у девушки:tsr::tsr::mar:
Марина777, а в Курске есть абрикосовый крошечный тойчик.Свяжитесь с татьяной вармунд в её персоналии "Пудели города Курска".Курск же близко к Вам?Своего не предлагаю- есть ближе и красивее кобели к Вам.
А это нормально, когда к суке 32 см крошечного тойчика в пару подбирают?
(я тоев никогда не разводила)
Да,для 30-31 см крошечного не желательно.это правда,просмотрела я рост суки :( а тогда и тоя получить от неё не очень большой процент,знать бы её происхождение.
wahrmund
23.02.2013, 22:41
Aikenka, ариша,
Вирона происходит от тоев, и инбредна на моего Храброго Рыцаря ( Ричика) на сколько я помню.
Марина777
24.02.2013, 00:45
Aikenka, ариша,
Вирона происходит от тоев, и инбредна на моего Храброго Рыцаря ( Ричика) на сколько я помню.
Это так.
А мы все общение, пропустили, гуляли (точнее носились за мячиком) Откуда у неё столько энергии и такая скорость? Моя Вирона, мне кажется, зайца догонит и обгонит. На улице бегает без перерыва за мячиком целый час, а потом и в подъезде и в квартире.
Марина777
24.02.2013, 00:58
Вот так примерно мы летаем:
negniyangel
24.02.2013, 04:15
Марина777, А по каким критериям Вы подбираете кобеля для вязки? С Татьяной Вы не советовались кто бы Вам подошел для вашей девочки?
Alinochka
24.02.2013, 08:26
Марина777, Мариночка вот и вы решили деток завести удачи в поиске ну и конечно всего из того получающегося, будем следить и если надо поддержим удачи .
Марина777
25.02.2013, 13:21
Марина777, А по каким критериям Вы подбираете кобеля для вязки? С Татьяной Вы не советовались кто бы Вам подошел для вашей девочки?
Конечно же советовалась, мне очень важно ее мнение, тем более, я хочу получить, по-возможности, максимально красивое и правильное потомство. Она у меня красивая девочка с красивыми движениями и замечательным характером и мне хочется только улучшить или подчеркнуть ее достоинства в детях(как и многим на этом форуме, я даже не сомневаюсь). У меня одна собака, я не собираюсь (пока во всяком случае) заводить питомник, но вы же все прекрасно понимаете, что одного пуделя - мало!!!!:leb:
И я хочу еще себе тоя-девочку, и поэтому хочу получить её в помете, тем более, что тои у нас в родне - есть.
Человек предполагает, а Бог располагает. И какие у меня в этом деле шансы - известно толькоЕму.
И я не могу переложить "ответственность" за это только на Татьяну, облегчив себе этим жизнь.
Я не знаю, буду ли я вязать ее второй раз - поэтому хочется не ошибиться. Да и муж не хочет вторую собачку, а от своего щеночка, думаю, не сможет удержаться, вот такие у меня тайные от него планы. Хорошо, что он бывает на других форумах.:smile:
Марина777
25.02.2013, 14:37
Марина777, Мариночка вот и вы решили деток завести удачи в поиске ну и конечно всего из того получающегося, будем следить и если надо поддержим удачи .
Честно говоря, до интернета и этого сайта, жизнь была полегче. А тут насмотришься щеночков, и чуть экран монитора не целуешь, один лучше другого, а у меня до этого кобели были, а это совсем не то. И то я бегала щеночков проведывать, конечно только тех, кто недалеко от меня был и душа при продаже разрывалась, и плакала, вместе с хозяйками сук. Поэтому, надо и самой это испытать, правда, не знаю, как буду щенков новым хозяевам отдавать, я им уже сейчас не доверяю. Насмотрелась - как играются собаками. Совсем недавно был шок, хорошо, что обошлось, с щенком одной нашей общей знакомой (не хочу называть имя, не зная её мнения об этом). Собрались продать годовалую собаку и даже ей ничего не сообщили, хотя я им и не раз говорила, что если, не дай бог что, сразу мы первые покупатели!!!!!!!!!
Алиночка, большое спасибо за поддержку!!!:hb:
negniyangel
25.02.2013, 15:04
У меня одна собака, я не собираюсь (пока во всяком случае) заводить питомник, но вы же все прекрасно понимаете, что одного пуделя - мало!!!!:leb:
.. Да и муж не хочет вторую собачку, а от своего щеночка, думаю, не сможет удержаться, вот такие у меня тайные от него планы. Хорошо, что он бывает на других форумах.:smile:
Вот так, в последствии, о образуются питомники.)))
А про мнение Татьяны я у Вас спросила потому что :
Aikenka, ариша,
И я думаю - ей стоит доверять в этом вопросе. Это даст возможность достичь поставленной цели. :hb:
Марина777
25.02.2013, 15:57
Марина777, а в Курске есть абрикосовый крошечный тойчик.Свяжитесь с татьяной вармунд в её персоналии "Пудели города Курска".Курск же близко к Вам?Своего не предлагаю- есть ближе и красивее кобели к Вам.
:pri:
А я как этот смайлик, стучусь во все двери. Хотя говорят - от перебора недобор бывает. Я уже много мальчиков посмотрела. Но вяжемся мы впервые и соответственно, я не знаю, как она будет передавать кобеля. Её мама передавала папу на 90% (это минимум). Она - точная копия своего отца, только светлее и костяк у неё для девочки - покрепче. Соответственно, из этого я делаю вывод - нам нужно поярче и помельче, а ещё лучше, чтобы мальчик уменьшал потомство. Ответственность только моя по результату - это факт!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot