Просмотр полной версии : Сайт "Таобао" Опыт заказывания тваров
Кто-нибудь заказывал через этот сайт товары для животных? Особенно интересует косметика - шампуни и гели
Alissia, я несколько раз заказывала. Но шампуни ещё не пробовала.
ООО , мне тоже интересно, много чего хочу заказать, не могу понять как?! Помогите!!!
Имеется негативный опыт по заказу крупногабаритного товара. Качество китайское (ободранное), идёт долго, накручивают цену за доставку, которая может превысить цену самого товара, заявленную на сайте, но чудесным образом возросшую в процессе подготовки товара к отправке. Снять товар с заказа, если он забронирован и проплачен, а вам сообщают, что нужно доплатить снова и снова, невозможно!!!!! Поэтому не советую заказывать ничего, крупнее пуходёрки, ножниц и шампунек.
Lika-MV, мне пришло уже 4 посылки. Всё в отличном состоянии. Заказывала даже одежду внуку. Сейчас в пути ещё две посылки. Обычно заказ делаю на двоих, поэтому доставка не такая и дорогая. Мне нравится.
Gernika, не буду опровергать вашу информацию, я поделилась СВОИМ опытом. Не советую заказывать громоздкий и тяжёлый (от 10 кг) товар. Внимать ли моему совету - личное дело каждого.
[b] Внимать ли моему совету - личное дело каждого.
И это правильно!
Жидкости вроде нельзя отправлять авиа, могут заказать и вынуть перед отправкой.
Заказывали там вещи несколько раз, с качеством не угадаешь, ждать о...чень долго приходилось, пока соберут посылку, пока дойдет, решили больше не заказывать, некоторые вещи не оправдали ожидания, покупаешь кота в мешке.
Отправила 24.02.2013 пробный заказ на резинки, пуходерку, баночку для резинок. Отпишусь как получу заказ. Жидкости без проблем заказывать и доставлять, только их там сумашедшее количество, и разобраться без знания китайского сложно.
Если кому интересно, вот об этом сайте идет речь, это аналог сайта китайского только на русском языке:
http://rutaobao.com/odezhda-i-aksessuary-dlya-domashnikh-zhivotnykh-1.aspx
Alissia, я заказывала пуходерку. Понравилась. Заказала другую. Вот только смущает, что вдвое подняли цену за пересылку.
Пуходерку я тоже заказала. На этом сайте такое изобилие различной косметики, глаза разбегаются.
Синеглазка
26.02.2013, 19:27
Alissia, я посмотрела сайт на русском языке - те гребни и пуходёрки которые я брала щенкам в барнаульских магазинах по 60-70 руб (очень удобные, но ручка из бьющёйся пластмассы - упадёт на кафель - трещина) вот такого плана, но у меня более редкая с чередующимися зубчиками разной длины http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9h78uLCkV6zLsC%2fD56wf2A%3 d%3d&Nick=liupeili555 там по 250-300 руб плюс доставка.
Та пуходёрка которой сама пользуюсь и брала в Барнауле за 350. там в среднем 320, но без доставки.
Ножницы - цены очень приятные, но вот как качество.
То есть надо знать что заказывать и у какого продавца.
Со скидками от количества вообще интересно, то есть если одна шт цена 10 долларов, а пять штук по три - на самом деле скидки такие?
Zlato-Sibiri
26.02.2013, 21:22
Синеглазка, есть вариан, что деньги отправишь, товар не вышлют?
Zlato-Sibiri, пока такого варианта у меня не было. Задержалась одна посылка, написала в "Службу поддержки". Быстро отреагировали, посылка в Питере и уже на почте. Жду извещения.
Zlato-Sibiri
27.02.2013, 00:50
Gernika, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot