Просмотр полной версии : Конкурс ЗооСити.Март.Часть 2
Габриэлла
01.03.2013, 12:04
В прошлом месяце мы победили в породной группе только с помощью Вас!!!Спасибо всем огромное!!!Сейчас прошу проголосовать за нас.В этой темке могут писать все кто голосует,участвует или просто зашел "в гости".Правила таковы: Просьба проголосовать за питомца в социальных сетях и на тематических форумах разрешается при условии нахождения проголосовавшего посетителя на сайте не менее 60 секунд, при нарушении этого правила голоса автоматически пересчитываются программой.Вот сайт http://www.qdog.ru/zoocity ,мы под номером 8011,Зовут Габриэлла,такой черный пудель в шапочке и шарфике!!!!Всем заранее спасибо!!!
Габриэлла
01.03.2013, 12:24
В конкурсе участвует наш папашка!!!Черный пудель по имени Флюк!!!
Габриэлла
01.03.2013, 13:21
Папулька и дочурка 66906
Габриэлла
01.03.2013, 13:32
Проголосовала за вас)))
Спасибо)))Показала фото папы и мамы Габриэллы бабушке,дедушке,маме,папе и все в один голос сказали:"ПАПИНА ДОЧКА!!!"
Габриэлла
01.03.2013, 14:05
Габриэлла, Удачи Вам!
+1
Спасибочки)))
Габриэлла
01.03.2013, 14:39
Выражается ОГРОМНАЯ благодарность за помощь в февральском конкурсе:Виржиния,Патти,Elena ,Aikenka,Deiana,Tail,Alla Yam,Шанс Бижу Чейз,walentina,Наталья74,
Галинка,Akylina,Джинкале,Лиса,A lizer,Т@нюш@,Lexus,Hope,Синеглазка, НС,Lyubov,Наталья Колесникова,Jasmin,Заринка!!!П ошу прощение если кто-то потерялся)))Пишите отредактирую)))
Габриэлла,Даша,привет!Загл нула к тебе в гости!Проголосовала за всех пуделей в новом конкурсе!
А вот конкурсное фото моей любимицы-Патюшки)))
http://www.isok.ru/img/full/57db2b5b361891902e9a34f3938e3c15.jpg (http://www.isok.ru)
№8029 Патти.
Alla Yam
01.03.2013, 15:29
+ 11 Самые азартные подтягиваются!!!
А за что бьемся в марте?
Alla Yam,ну,как я поняла призы те же кубки и подарочные карты.Ну ещё вроде как за первые 3 места какие-то подарки дают,контейнер для корма например)
Alla Yam
01.03.2013, 16:23
Патти, а молодцы владельцы интернет магазина! Такую классную рекламу организовали!!! И малой кровью. Наверно охватили все собачьи-кошачьи интернет ресурсы!!!
Alla Yam,да,молодцы-то молодцы,только вот они б ещё нормальное голосование в своих конкурсах сделали бы и совсем хорошо было бы)))Alla Yam,а вы тоже участвуете в их мартовском фотоконкурсе?
Габриэлла
01.03.2013, 18:30
Патти, Alla Yam, для меня,честно,это уже как наркотик.1)Я просто не могу быть не в курсе событий конкурса,очень хочется участвовать.2)Не могу не общаться с Вами,пользователями форума!!!
Габриэлла,ну,общаться,можн и просто открыв здесь свою персональную страничку и рассказывая о своей любимице,показывая её фото)))Ну,я вот тоже решила ещё разок поучаствовать в фотоконкурсе,хотя как я уже писала очень не нравится,как ведут себя организаторы,устраивая безконечные подтасовки голосов....
Габриэлла-Даша,а если не секрет,до февральского конкурса ты уже что-то выигрывала в"ЗООСИТИ"?Просто интересно...
Габриэлла
01.03.2013, 18:47
Патти, конечно не секрет.Мы участвуем только с января, а в январе я вообще никого не просила,и мы все равно набрали 210 голосов.
Габриэлла
01.03.2013, 18:48
Ну вот начинается...Эта Соня набирает голоса...Да ну ее...На ее совести...Да,кстати.У меня еще 2 из Ефремова собираются участвовать.Одна уже выложила свою йорочку Мэги,а 2-ая пока что только собирается)))
Габриэлла, хаять конкурентов это крайне не спортивное поведение. При чем здесь зубной камень??? И вообще фотография Сони вполне выразительна!
PS. Поясняю. К вопросу о зубном камне... После этой моей реплики, Габриэлла свое замечание насчет зубного камня у таксы Сони из своего сообщения убрала....
Габриэлла
01.03.2013, 19:09
Габриэлла, хаять конкурентов это крайне не спортивное поведение. При чем здесь зубной камень??? И вообще фотография Сони вполне выразительна!
Зубной камень не причем...И картинка правда очень "выразительна":wink:
Габриэлла
01.03.2013, 20:59
Тема перенесена в общий раздел,где находилась и самая первая)))про февраль)))
Габриэлла
02.03.2013, 09:30
чья такая красавица Империя Виктель?
Виржиния
02.03.2013, 10:07
Габриэлла, посмотри здесь - вот их персоналка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55571
Габриэлла
02.03.2013, 10:21
Габриэлла, посмотри здесь - вот их персоналка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55571
Спасибо
Габриэлла
02.03.2013, 18:19
Че-то медленно мы голоса набираем,в феврале у нас за первый день 50 набралось,а сейчас уде второй день, а у нас только 25(((Наверное мы всем надоели(((
Габриэлла,проголосовала.:smi le:
Итого,сейчас у тебя 29голосов.
Габриэлла
03.03.2013, 09:59
№8038,№8040,№8042,№8046,№8053,все эти пуделя из Империи Виктель.Думаю не очень хорошо выкладывать сразу 5-ых собак.Например Патти,у нее 2 пуделя,но она не участвует сразу с двумя,а в том месяце Чипка,в этом Патюша...
№8038,№8040,№8042,№8046,№8053,все эти пуделя из Империи Виктель. Думаю не очень хорошо выкладывать сразу 5-ых собак.Например Патти,у нее 2 пуделя,но она не участвует сразу с двумя,а в том месяце Чипка,в этом Патюша...
Собаки имеющие приставку "Из Империи Викталь, выставленные на конкурс имеют разных владельцев! Чем это "не очень хорошо"??? Правилами конкурса запрешено выставлять более одной фотографии одной и той же собаки. Мне кажется, что "не очень хорошо" заставлять весть форум работать на одну собаку!
№8038,№8040,№8042,№8046,№8053,все эти пуделя из Империи Виктель.Думаю не очень хорошо выкладывать сразу 5-ых собак.Например Патти,у нее 2 пуделя,но она не участвует сразу с двумя,а в том месяце Чипка,в этом Патюша...
Габриэлла, а ничего, что все эти 5 собак принадлежат РАЗНЫМ владельцам ???? И трое из них находятся в разных городах?????
Наверное их владельцам прежде чем выложить фото своих собак надо было посоветоваться с Вами.........
В понедельник возможно еще один щенок и Империи Виктэль, тоже из другого города, выложит фото своего пуделя, если Вы, Габриэлла НЕ ПРОТИВ
А вот нехорошо, Габриэлла, так это жаловаться на других участников конкурса организаторам, критиковать фотографии чужих собак и обсуждать действия владельцев чужих собак!
Очень не приятно Вас читать.
Габриэлла
03.03.2013, 10:28
Я ничего не имею против!!!Выкладывайте хоть 10!!!Да и кстати,МНС,я никого не заставляю....
Я ничего не имею против!!!Выкладывайте хоть 10!!!Да и кстати,МНС,я никого не заставляю....
Большое СПАСИБО за великодушное разрешение!!!
Габриэлла
03.03.2013, 10:35
Все закрыли эту тему разговора...Я извиняюсь перед Elvira,я для начала не обратила внимание на города,просто я прочитала всю вашу персоналку(очень занимательно и щеночки симпотишные)и там были все фото,участвовавшие в конкурсе)))А на города не обратила внимания...Еще раз извиняюсь...
Габриэлла
03.03.2013, 10:37
Большое СПАСИБО за великодушное разрешение!!!
Да что вы ко мне придираетесь!!!Как я заметила во многих темках вы только и делаете замечания!!!В сообщение написано:Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ!!!,ну уж извините,если вы это приняли как разрешение...
Габриэлла, я в прошлом месяце каждый день голосовала за Вашу Габриэллу .....
Габриэлла
03.03.2013, 10:42
Я так же и сейчас голосую за всех пуделей,и как вы понимаете ваши в том числе!!!
walentina
03.03.2013, 11:06
Габриэлла, Патти, за вас проголосовала, тоже решила поучаствовать)))
Габриэлла
03.03.2013, 11:08
walentina, Признавайтесь!!!какой у вас пуделёк;)))
walentina
03.03.2013, 11:11
Красненький Бонд )))
Габриэлла
03.03.2013, 11:13
Вы уже в конкурсе?
walentina
03.03.2013, 11:15
Габриэлла, Пока еще нет, я только сегодня подала заявку
Габриэлла
03.03.2013, 11:24
Ждем-с
Габриэлла, Патти, за вас проголосовала, тоже решила поучаствовать)))
walentina,cпасибо!Будем жать появления вашего фото в конкурсе)))
Виржиния
03.03.2013, 12:30
Девочки, не надо ссориться!
В прошлом месяце Габриэлле удалось занять призовое место. В этом была большая заслуга всех голосующих форумчан, за что им огромное спасибо и благодарность!!!
В этом месяце наблюдаются другие явные лидеры... думаю, даже если мы и не будем голосовать, то они и без нас справятся, с такой мощной поддержкой "Империи"
Габриэлла, я в прошлом месяце каждый день голосовала за Вашу Габриэллу .....
Если это правда, то большое Вам спасибо, что поддержали Дашу и Габриэллу! Без неё и мы, и Вы, не узнали бы вообще об этом конкурсе :)
По поводу сообщений МНС:
Даша, МНС - это Мария Николаевна Сотская, много-много лет занимается пуделями, автор настольной книги пуделистов "ПУДЕЛЬ", учёный-генетик, уважаемый многими человек и многое другое... Прошу уважения к ней, хотя бы в силу возраста...
Всем удачи в жизни и на конкурсе!
Не воспринимайте всё близко к сердцу, этот конкурс - всего лишь игра, лотерея! Показывайте красивые фото своих любимцев!
Показывайте красивые фото своих любимцев!
Вот это правильно! Добавляйте фото своих пуделят )))))
Габриэлла
03.03.2013, 12:46
Империя тут ни причем...Все щены из разных городов,и ничего страшного что они все из Империи...Чем больше пуделей,тем лучше!!!
Империя тут ни причем...Все щены из разных городов,и ничего страшного что они все из Империи...Чем больше пуделей,тем лучше!!!
Габриэлла, Даша, полностью Вас поддерживаю !!!
Габриэлла
03.03.2013, 12:50
Elvira, Все пудели-одна семья!!!Меня затронул этот стишок,очень понравился:
Четыре помпона, как облако мех,
Глаза, коим ведомы горечь и смех,
Душа, что способна любить и страдать.
О ком говорю я, смогли угадать?
Игрив и прыгуч, элегантен на вид,
Всем лапу подаст и не знает обид.
С ним дружат и дети, и взрослые люди.
Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель!
Есть пудель в помпонах, пудель в штанишках,
Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка.
Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат,
Цветной арлекин - тоже пуделю брат.
Бывают они очень разного цвета:
Есть пудели-зимы и пудели-лето.
Есть чёрные - цвета таинственной ночи,
Есть серые и шоколадный батончик.
Встречаются изредка пудели-панки
И пудели цвета всех красок из банки.
А также диковинный пудель-лошадка,
И пудель, постриженный ровно и гладко.
Когда тебе грустно, когда ты в печали,
Когда от веселья все гости устали,
Когда тебе хочется быть в тишине,
Когда ты на море плывёшь по волне,
Когда тебе просто охота поспать,
Когда ты готов до рассвета гулять,
Когда надоели расспросы и люди,
Всегда рядом будет твой преданный пудель.
Виржиния
03.03.2013, 13:29
Габриэлла, какой замечательный стишок! А кто автор, известно?
Где нашли, мне такой ни разу не попадался...
Наталья74
03.03.2013, 13:40
Даша, а что дороже - победа в конкурсе или возможность интересного и полезного для себя общения?
Если дороже кубок, то да - наверное, можно общаться и вести себя так, как это происходит в "мартовской" теме. И даже красивые стихи не сглаживают неприятное впечатление.
Только конкурс пройдет, а всё, что Вы тут написали, останется всем на память.
Виржиния, я тоже всегда за мир, но в данном случае Вы зря заступаетесь. Лично мне стыдно за Габриэллу.
Не поняла как там можно получить кубок и подарок-приз ... иногородним надо оформить заказ на 2 тысячи рублей и с ним пришлют и кубок?
Нууу .. в таком случае, я им свой кубок и карту дарю .. заказывать у них ничего не собираюсь ...
Не поняла как там можно получить кубок и подарок-приз ... иногородним надо оформить заказ на 2 тысячи рублей и с ним пришлют и кубок?
JASMIN,ничего себе,заявочки у них!Я вот например,тоже ничего у них заказывать не собираюсь,ни в случае выиграша,ни в случае проигрыша в их конкурсе....А что без заказа на 2 тысячи рублей кубки побеителям конкурса не высылают? Странно как-то...может Габриэлла в курсе как и что у них там высылается?
Нужно просто взять и организовать свой конкурс на форуме с отбором действительно выразительных фотографий и честным голосованием.
Нууу .. в таком случае, я им свой кубок и карту дарю .. заказывать у них ничего не собираюсь ...
Можно попросить кого-нибудь из местных получить Ваш Кубок и потом переслать его Вам. Или организаторы против?
Виржиния
03.03.2013, 17:48
Elvira, хорошая идея! Тем более скоро "Евразия" - народ из Питера приедет, могли бы и передать :)
Габриэлла
03.03.2013, 19:07
Даша, а что дороже - победа в конкурсе или возможность интересного и полезного для себя общения?
Если дороже кубок, то да - наверное, можно общаться и вести себя так, как это происходит в "мартовской" теме. И даже красивые стихи не сглаживают неприятное впечатление.
Только конкурс пройдет, а всё, что Вы тут написали, останется всем на память.
Виржиния, я тоже всегда за мир, но в данном случае Вы зря заступаетесь. Лично мне стыдно за Габриэллу.
Инцидент с Elvira уже к счастью исчерпан,я извинилась,потому что поняла что писала что-то не то(((Повелась я...(((Ну проехали вообщем....
А самое главное тут-это общение с Вами,дорогие пользователи этого форума!!!Никакой конкурс не может этого заменить!!!
Габриэлла
03.03.2013, 19:18
JASMIN,ничего себе,заявочки у них!Я вот например,тоже ничего у них заказывать не собираюсь,ни в случае выиграша,ни в случае проигрыша в их конкурсе....А что без заказа на 2 тысячи рублей кубки побеителям конкурса не высылают? Странно как-то...может Габриэлла в курсе как и что у них там высылается?
Вот только зашла Вам рассказать про доставку,а тут уже и без меня во всю это обсуждают)))Сама офигела когда узнала:nunu:
У меня такая большая переписка с консультантом получилась,что я даже запуталась...Итог:Что бы прислали по почте(если нет заказа с кормом) или транспортной компанией кубок и карту,нужно заказать на 2500,но если учитывать что есть подарочная карта со скидкой 500р.и бонус за посещение страниц еще 300р.,то это обойдется в 1700р.(без учета доставки,т.к. стоимость зависит от проживания).В правилах написано,что нужно сделать заказ на 2500 для активации карты,поэтому я написала что отказываюсь от карты.Консультант написал что отказаться можно,но.......как вы думаете что?А вот что:ЕСЛИ НЕ ЗАБИРАЕТЕ КАРТУ, ТО ЗА КУБКОМ САМИМ ПРИЕЗЖАТЬ!!!Я в шоке...Мой брат сказал,что возможно он заберет.И сам оплатит.Он в Москве живет.Хотя кто его знает....
Габриэлла
03.03.2013, 19:21
Габриэлла, какой замечательный стишок! А кто автор, известно?
Где нашли, мне такой ни разу не попадался...
Точно не помню...но по-моему автор не известен.В какой-то персоналке...Если вспомню,напишу...
Габриэлла
03.03.2013, 19:25
Нужно просто взять и организовать свой конкурс на форуме с отбором действительно выразительных фотографий и честным голосованием.
Я тоже об этом думала,но нужно мне кажется не зависимое жюри)))
Alla Yam
03.03.2013, 20:40
Патти,
Alla Yam,а вы тоже участвуете в их мартовском фотоконкурсе?
Нет, сама не участвую!!! Голосую за Габриэллу!!!
Alla Yam
03.03.2013, 20:51
+ 44 Габриэлла!!!
Карта мне не нужна, а вот кубок хотелось бы ...
Питерцы, ауууу! Может кто-нить заберет кубок под номером 7936, по этому адресу - в Центральном офисе компании по адресу г. Санкт-Петербург Наб. Обводного Канала 24 в будние дни с 11:00 – 18:00.
От карты сейчас отпишусь, а на Евразии я буду ... просто посмотреть!
JASMIN, карту тоже возьмите, подарите Питерским ))))))
Elvira, чтобы ее активировать надо сразу заказать - Питерцам на сумму 1000 руб, а иногородним на сумму 2 тысячи, действительна карта 30 дней и есть ли смысл? Ну закажите на тысячу или две и надо сразу еще будет чего-то заказывать, а то срок действия пропадет ... нерентабельно! нахватаешь чего тебе не нужно, лишь бы в срок уложиться!
Elvira, чтобы ее активировать надо сразу заказать - Питерцам на сумму 1000 руб, а иногородним на сумму 2 тысячи, действительна карта 30 дней и есть ли смысл? Ну закажите на тысячу или две и надо сразу еще будет чего-то заказывать, а то срок действия пропадет ... нерентабельно! нахватаешь чего тебе не нужно, лишь бы в срок уложиться!
Понятно....... На таких условиях конечно карточку лучше не брать
Габриэлла
04.03.2013, 13:35
Да кубок тоже бы хотелось....но...если брат не заберет,будем без кубка.Мама сказала,что если бы мы не в породе победили, а стали главным победителем,то заказ стоил бы меньше,и сами бы взяли,а еще причина по которой мы не можем взять кубок в этом месяце,то что мы заказали машинку для стрижки,MOZER REX.Уже пришла,будем скоро пробовать:)))
Alla Yam
04.03.2013, 13:43
+ 56
Габриэлла, а что это за машинка MOZER REX ? Сколько у нее насадок, какие и сколько она стоит? Какие лезвия - 1 или 2 мм? Сильно ли шумит при работе?
Габриэлла
04.03.2013, 13:53
Шумит совсем несильно.Mozer-это самые,как на мой взгляд кажется популярные машинки и для стрижки животных и для людей.Самая адекватная цена для MozerRex,где-то около 3000,но мы нашли в одном интернет магазине,не помню в каком,за 2650.Мой крестный,у него тоже карликовый серебристый пудель,только мальчик,уже заказал и успел подстричь.Очень доволен)))Иногда смотрю видео по груммингу пуделя.Там ооочень часто встречается либо MozerRex,либо Mozer Max(Max просто помощней).Вот характеристика:
Тип:Профессиональная машинка для стрижки животных
Питание:сеть
Ширина стригущего гребня:46 мм
Напряжение:220 В, 50 Гц, 15 Вт
Мотор:индукционного типа с пониженным уровнем шума
Длина стрижки: от 0,1 до 3 мм + две насадки 6 и 9 мм
Кабель: 3-х метровый профессиональный
Размер и вес:180x67x42 мм, 620 грамм с упаковкой в полном комплекте
Комплектация:машинка для стрижки, насадки 6 и 9 мм, смазочное масло, щетка для чистки ножей
Цвет:чёрный
Страна-производитель:Германия
Виржиния
04.03.2013, 13:57
Габриэлла, молодцы, что купили машинку! Теперь осваивайте азы стрижки :)
Габриэлла
04.03.2013, 14:08
Габриэлла, молодцы, что купили машинку! Теперь осваивайте азы стрижки :)
Постараемся!!!
Alla Yam
04.03.2013, 16:17
Габриэлла, спасибо за информацию по машинке. Мне нужно купить машинку подшефному тою. А нельзя заказать вместо насадок 6 и 9 мм две по 2 мм? И доставляют домой или по почте?
Александра БС
04.03.2013, 16:23
Alla Yam, у Мозер Рекс нож один, а вот длина лезвия регулируется, от минимального, до, наверное, 5 мм... Они в Москве вполне себе продаются. И, действительно, это старая надежная простая машинка. Достаточно легкая и тихая. Только это все офф)) В грумерской теме про машинки, кажется, тема целая отдельная.
Alla Yam
04.03.2013, 16:33
Александра БС, Спасибо, посмотрю, я эту тему видела. Хочется купить машинку с доставкой на дом. Да, наверно, и ножницы заодно, а то у меня кирдыкнулись.
Габриэлла
04.03.2013, 16:42
Александра БС, Спасибо, посмотрю, я эту тему видела. Хочется купить машинку с доставкой на дом. Да, наверно, и ножницы заодно, а то у меня кирдыкнулись.
Вот на этом сайте мы заказывали.Можно и курьером и почтой.Без предоплаты. http://www.procolors.ru/ .А на Мозер Шоп мы тоже хотели заказать , но там нужна предоплата((( http://www.mosershop.ru/
Габриэлла
04.03.2013, 16:43
Alla Yam, у Мозер Рекс нож один, а вот длина лезвия регулируется, от минимального, до, наверное, 5 мм... Они в Москве вполне себе продаются. И, действительно, это старая надежная простая машинка. Достаточно легкая и тихая. Только это все офф)) В грумерской теме про машинки, кажется, тема целая отдельная.
До 3 мм.Я давала описание,там подробно написано)))
Alla Yam
05.03.2013, 10:17
+ 63
Габриэлла, спасибо! Машинку уже заказала!!!
Габриэлла
05.03.2013, 17:58
+ 63
Габриэлла, спасибо! Машинку уже заказала!!!
А мама завтра на почту забирать пойдет!!!Скоро пробовать будем!!!Удачной покупки!!!
Виржиния
05.03.2013, 19:51
Что-то уже и голосовать стало неинтересно совсем, уже заранее понятно, кто выииграет :(
Голосую за Габриэллу каждый день, уже чисто по инерции...
Alla Yam
06.03.2013, 11:22
+ 85
Виржиния
06.03.2013, 11:31
86 :)
87 :)
Голосовать и участвовать не интересно стало ещё и потому что от нашего голосования в данном конкурсе мало что зависит.Да и с доставкой призов у них всё мягко говоря странно,ничего себе конкурс,сначала оформи у них заказ на 2000руб,ну и тогда тебе твой приз вышлют....Нет я лично в данном конкурсе больше участвовать не буду,не вижу смысла.
Габриэлла
06.03.2013, 14:27
Да я тоже последний раз)))Скучно и не честно.Они обленились,даже консультанты в будни не онлайн,а раньше даже на выходных онлайн были)))
Виржиния
07.03.2013, 22:22
103
эх, слабова-то голосуем...
Виржиния
08.03.2013, 17:14
109
Первые 8 пуделиных мест у собак, вышедших из "Империи"!
Крутые они ребята, однако...
Габриэлла
09.03.2013, 11:03
Скоро открою свою персоналку)))Всех приглашаю...Ссылку выложу как только создам)))
Alla Yam
09.03.2013, 18:52
+ 119 Маловато!!!
Если каждый голосующий на форуме будет голосовать за определенную группу пуделей либо одну конкретную собаку, то не выиграет никто. Надо выбрать лидера, за которого должны голосовать все и только тогда можно получить какие-то там призы, за которыми надо будет еще смотаться в СПб, сделать заказ на 1500-2500 и, возможно, получить кубок!!!
Предлагаю голосовать за Габриэллу, с тем, чтобы она вышла в лидеры среди пуделей!!!
Все равно никто никаких призов не получит, а за кубком никто специально не поедет в СПб.
Габриэлла
09.03.2013, 20:04
Alla Yam, мне это уже не интересно(((У меня уже персоналка,приглашаю!!!
Габриэлла
09.03.2013, 20:10
Вот моя персоналка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57471 ,приглашаю всех желающих!!!
Alla Yam
09.03.2013, 20:30
Alla Yam, мне это уже не интересно(((У меня уже персоналка,приглашаю!!!
А зачем я тогда голосую?
Габриэлла
09.03.2013, 20:39
Не в этом смысле)))Я тоже каждый день голосую,но уже не отношусь к этому так серьезно как раньше)))А вам спасибо огромное!!!)
Габриэлла
17.03.2013, 10:32
Приглашаю в мою персоналку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57471
Виржиния
03.04.2013, 22:31
АПРЕЛЬ месяц пошел... новый конкурс стартанул... и я снова голосую за Габриэллу!!!
Но судя по результатам марта месяца это снова будет бесполезно... :(
Так как Орехово-Зуево рулит и в этом месяце...
Виржиния
02.07.2013, 11:47
Габриэлла снова нас радует. Она опять в конкурсе за ИЮЛЬ! Голосуем!!!
Тема месяца "СЛАДКИЙ СОН" - добавляем своих пуделюшек, у кого есть интересные фоточки по теме!!!
Ну и Габриэлла!!! Активистка! Только за это она достойна приза, как постоянный участник!))
Проголосовала за всех пуделей!)) Вперед к победе!))
Перетащу ссылку:
http://www.qdog.ru/zoocity
Виржиния
10.07.2013, 10:09
Голосуем! Добавляем пуделей!
http://www.qdog.ru/zoocity/contest/24?zoobreed=69#zooname
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot