PDA

Просмотр полной версии : Конкурс ЗооСити.Март.Часть 2

Габриэлла
01.03.2013, 12:04
В прошлом месяце мы победили в породной группе только с помощью Вас!!!Спасибо всем огромное!!!Сейчас прошу проголосовать за нас.В этой темке могут писать все кто голосует,участвует или просто зашел "в гости".Правила таковы: Просьба проголосовать за питомца в социальных сетях и на тематических форумах разрешается при условии нахождения проголосовавшего посетителя на сайте не менее 60 секунд, при нарушении этого правила голоса автоматически пересчитываются программой.Вот сайт http://www.qdog.ru/zoocity ,мы под номером 8011,Зовут Габриэлла,такой черный пудель в шапочке и шарфике!!!!Всем заранее спасибо!!!

Габриэлла
01.03.2013, 12:24
В конкурсе участвует наш папашка!!!Черный пудель по имени Флюк!!!

Габриэлла
01.03.2013, 13:21
Папулька и дочурка 66906

Lyubov
01.03.2013, 13:28
Проголосовала за вас)))

Габриэлла
01.03.2013, 13:32
Проголосовала за вас)))

Спасибо)))Показала фото папы и мамы Габриэллы бабушке,дедушке,маме,папе и все в один голос сказали:"ПАПИНА ДОЧКА!!!"

Ералаш
01.03.2013, 13:50
Габриэлла, Удачи Вам!

+1

Габриэлла
01.03.2013, 14:05
Габриэлла, Удачи Вам!

+1
Спасибочки)))

Габриэлла
01.03.2013, 14:39
Выражается ОГРОМНАЯ благодарность за помощь в февральском конкурсе:Виржиния,Патти,Elena ,Aikenka,Deiana,Tail,Alla Yam,Шанс Бижу Чейз,walentina,Наталья74,
Галинка,Akylina,Джинкале,Лиса,A lizer,Т@нюш@,Lexus,Hope,Синеглазка, НС,Lyubov,Наталья Колесникова,Jasmin,Заринка!!!П ошу прощение если кто-то потерялся)))Пишите отредактирую)))

Патти
01.03.2013, 15:23
Габриэлла,Даша,привет!Загл нула к тебе в гости!Проголосовала за всех пуделей в новом конкурсе!
А вот конкурсное фото моей любимицы-Патюшки)))
http://www.isok.ru/img/full/57db2b5b361891902e9a34f3938e3c15.jpg (http://www.isok.ru)

№8029 Патти.

Alla Yam
01.03.2013, 15:29
+ 11 Самые азартные подтягиваются!!!

А за что бьемся в марте?

Патти
01.03.2013, 15:43
Alla Yam,ну,как я поняла призы те же кубки и подарочные карты.Ну ещё вроде как за первые 3 места какие-то подарки дают,контейнер для корма например)

Alla Yam
01.03.2013, 16:23
Патти, а молодцы владельцы интернет магазина! Такую классную рекламу организовали!!! И малой кровью. Наверно охватили все собачьи-кошачьи интернет ресурсы!!!

Патти
01.03.2013, 16:53
Alla Yam,да,молодцы-то молодцы,только вот они б ещё нормальное голосование в своих конкурсах сделали бы и совсем хорошо было бы)))Alla Yam,а вы тоже участвуете в их мартовском фотоконкурсе?

Габриэлла
01.03.2013, 18:30
Патти, Alla Yam, для меня,честно,это уже как наркотик.1)Я просто не могу быть не в курсе событий конкурса,очень хочется участвовать.2)Не могу не общаться с Вами,пользователями форума!!!

Патти
01.03.2013, 18:44
Габриэлла,ну,общаться,можн и просто открыв здесь свою персональную страничку и рассказывая о своей любимице,показывая её фото)))Ну,я вот тоже решила ещё разок поучаствовать в фотоконкурсе,хотя как я уже писала очень не нравится,как ведут себя организаторы,устраивая безконечные подтасовки голосов....

Габриэлла-Даша,а если не секрет,до февральского конкурса ты уже что-то выигрывала в"ЗООСИТИ"?Просто интересно...

Габриэлла
01.03.2013, 18:47
Патти, конечно не секрет.Мы участвуем только с января, а в январе я вообще никого не просила,и мы все равно набрали 210 голосов.

Габриэлла
01.03.2013, 18:48
Ну вот начинается...Эта Соня набирает голоса...Да ну ее...На ее совести...Да,кстати.У меня еще 2 из Ефремова собираются участвовать.Одна уже выложила свою йорочку Мэги,а 2-ая пока что только собирается)))

МНС
01.03.2013, 19:06
Габриэлла, хаять конкурентов это крайне не спортивное поведение. При чем здесь зубной камень??? И вообще фотография Сони вполне выразительна!

PS. Поясняю. К вопросу о зубном камне... После этой моей реплики, Габриэлла свое замечание насчет зубного камня у таксы Сони из своего сообщения убрала....

Габриэлла
01.03.2013, 19:09
Габриэлла, хаять конкурентов это крайне не спортивное поведение. При чем здесь зубной камень??? И вообще фотография Сони вполне выразительна!

Зубной камень не причем...И картинка правда очень "выразительна":wink:

Габриэлла
01.03.2013, 20:59
Тема перенесена в общий раздел,где находилась и самая первая)))про февраль)))

Габриэлла
02.03.2013, 09:30
чья такая красавица Империя Виктель?

Виржиния
02.03.2013, 10:07
Габриэлла, посмотри здесь - вот их персоналка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55571

Габриэлла
02.03.2013, 10:21
Габриэлла, посмотри здесь - вот их персоналка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55571

Спасибо

Габриэлла
02.03.2013, 18:19
Че-то медленно мы голоса набираем,в феврале у нас за первый день 50 набралось,а сейчас уде второй день, а у нас только 25(((Наверное мы всем надоели(((

Патти
03.03.2013, 09:16
Габриэлла,проголосовала.:smi le:
Итого,сейчас у тебя 29голосов.

Габриэлла
03.03.2013, 09:59
№8038,№8040,№8042,№8046,№8053,все эти пуделя из Империи Виктель.Думаю не очень хорошо выкладывать сразу 5-ых собак.Например Патти,у нее 2 пуделя,но она не участвует сразу с двумя,а в том месяце Чипка,в этом Патюша...

МНС
03.03.2013, 10:22
№8038,№8040,№8042,№8046,№8053,все эти пуделя из Империи Виктель. Думаю не очень хорошо выкладывать сразу 5-ых собак.Например Патти,у нее 2 пуделя,но она не участвует сразу с двумя,а в том месяце Чипка,в этом Патюша...

Собаки имеющие приставку "Из Империи Викталь, выставленные на конкурс имеют разных владельцев! Чем это "не очень хорошо"??? Правилами конкурса запрешено выставлять более одной фотографии одной и той же собаки. Мне кажется, что "не очень хорошо" заставлять весть форум работать на одну собаку!

Elvira
03.03.2013, 10:28
№8038,№8040,№8042,№8046,№8053,все эти пуделя из Империи Виктель.Думаю не очень хорошо выкладывать сразу 5-ых собак.Например Патти,у нее 2 пуделя,но она не участвует сразу с двумя,а в том месяце Чипка,в этом Патюша...

Габриэлла, а ничего, что все эти 5 собак принадлежат РАЗНЫМ владельцам ???? И трое из них находятся в разных городах?????
Наверное их владельцам прежде чем выложить фото своих собак надо было посоветоваться с Вами.........
В понедельник возможно еще один щенок и Империи Виктэль, тоже из другого города, выложит фото своего пуделя, если Вы, Габриэлла НЕ ПРОТИВ

А вот нехорошо, Габриэлла, так это жаловаться на других участников конкурса организаторам, критиковать фотографии чужих собак и обсуждать действия владельцев чужих собак!
Очень не приятно Вас читать.

Габриэлла
03.03.2013, 10:28
Я ничего не имею против!!!Выкладывайте хоть 10!!!Да и кстати,МНС,я никого не заставляю....

МНС
03.03.2013, 10:34
Я ничего не имею против!!!Выкладывайте хоть 10!!!Да и кстати,МНС,я никого не заставляю....
Большое СПАСИБО за великодушное разрешение!!!

Габриэлла
03.03.2013, 10:35
Все закрыли эту тему разговора...Я извиняюсь перед Elvira,я для начала не обратила внимание на города,просто я прочитала всю вашу персоналку(очень занимательно и щеночки симпотишные)и там были все фото,участвовавшие в конкурсе)))А на города не обратила внимания...Еще раз извиняюсь...

Габриэлла
03.03.2013, 10:37
Большое СПАСИБО за великодушное разрешение!!!

Да что вы ко мне придираетесь!!!Как я заметила во многих темках вы только и делаете замечания!!!В сообщение написано:Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ!!!,ну уж извините,если вы это приняли как разрешение...

Elvira
03.03.2013, 10:38
Габриэлла, я в прошлом месяце каждый день голосовала за Вашу Габриэллу .....

Габриэлла
03.03.2013, 10:42
Я так же и сейчас голосую за всех пуделей,и как вы понимаете ваши в том числе!!!

walentina
03.03.2013, 11:06
Габриэлла, Патти, за вас проголосовала, тоже решила поучаствовать)))

Габриэлла
03.03.2013, 11:08
walentina, Признавайтесь!!!какой у вас пуделёк;)))

walentina
03.03.2013, 11:11
Красненький Бонд )))

Габриэлла
03.03.2013, 11:13
Вы уже в конкурсе?

walentina
03.03.2013, 11:15
Габриэлла, Пока еще нет, я только сегодня подала заявку

Габриэлла
03.03.2013, 11:24
Ждем-с

Патти
03.03.2013, 12:07
Габриэлла, Патти, за вас проголосовала, тоже решила поучаствовать)))
walentina,cпасибо!Будем жать появления вашего фото в конкурсе)))

Виржиния
03.03.2013, 12:30
Девочки, не надо ссориться!
В прошлом месяце Габриэлле удалось занять призовое место. В этом была большая заслуга всех голосующих форумчан, за что им огромное спасибо и благодарность!!!
В этом месяце наблюдаются другие явные лидеры... думаю, даже если мы и не будем голосовать, то они и без нас справятся, с такой мощной поддержкой "Империи"
Габриэлла, я в прошлом месяце каждый день голосовала за Вашу Габриэллу .....
Если это правда, то большое Вам спасибо, что поддержали Дашу и Габриэллу! Без неё и мы, и Вы, не узнали бы вообще об этом конкурсе :)
По поводу сообщений МНС:
Даша, МНС - это Мария Николаевна Сотская, много-много лет занимается пуделями, автор настольной книги пуделистов "ПУДЕЛЬ", учёный-генетик, уважаемый многими человек и многое другое... Прошу уважения к ней, хотя бы в силу возраста...
Всем удачи в жизни и на конкурсе!
Не воспринимайте всё близко к сердцу, этот конкурс - всего лишь игра, лотерея! Показывайте красивые фото своих любимцев!

Elvira
03.03.2013, 12:46
Показывайте красивые фото своих любимцев!
Вот это правильно! Добавляйте фото своих пуделят )))))

Габриэлла
03.03.2013, 12:46
Империя тут ни причем...Все щены из разных городов,и ничего страшного что они все из Империи...Чем больше пуделей,тем лучше!!!

Elvira
03.03.2013, 12:48
Империя тут ни причем...Все щены из разных городов,и ничего страшного что они все из Империи...Чем больше пуделей,тем лучше!!!

Габриэлла, Даша, полностью Вас поддерживаю !!!

Габриэлла
03.03.2013, 12:50
Elvira, Все пудели-одна семья!!!Меня затронул этот стишок,очень понравился:
Четыре помпона, как облако мех,
Глаза, коим ведомы горечь и смех,
Душа, что способна любить и страдать.
О ком говорю я, смогли угадать?
Игрив и прыгуч, элегантен на вид,
Всем лапу подаст и не знает обид.
С ним дружат и дети, и взрослые люди.
Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель!
Есть пудель в помпонах, пудель в штанишках,
Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка.
Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат,
Цветной арлекин - тоже пуделю брат.
Бывают они очень разного цвета:
Есть пудели-зимы и пудели-лето.
Есть чёрные - цвета таинственной ночи,
Есть серые и шоколадный батончик.
Встречаются изредка пудели-панки
И пудели цвета всех красок из банки.
А также диковинный пудель-лошадка,
И пудель, постриженный ровно и гладко.
Когда тебе грустно, когда ты в печали,
Когда от веселья все гости устали,
Когда тебе хочется быть в тишине,
Когда ты на море плывёшь по волне,
Когда тебе просто охота поспать,
Когда ты готов до рассвета гулять,
Когда надоели расспросы и люди,
Всегда рядом будет твой преданный пудель.

Виржиния
03.03.2013, 13:29
Габриэлла, какой замечательный стишок! А кто автор, известно?
Где нашли, мне такой ни разу не попадался...

Наталья74
03.03.2013, 13:40
Даша, а что дороже - победа в конкурсе или возможность интересного и полезного для себя общения?
Если дороже кубок, то да - наверное, можно общаться и вести себя так, как это происходит в "мартовской" теме. И даже красивые стихи не сглаживают неприятное впечатление.
Только конкурс пройдет, а всё, что Вы тут написали, останется всем на память.

Виржиния, я тоже всегда за мир, но в данном случае Вы зря заступаетесь. Лично мне стыдно за Габриэллу.

JASMIN
03.03.2013, 16:32
Не поняла как там можно получить кубок и подарок-приз ... иногородним надо оформить заказ на 2 тысячи рублей и с ним пришлют и кубок?

Нууу .. в таком случае, я им свой кубок и карту дарю .. заказывать у них ничего не собираюсь ...

Патти
03.03.2013, 16:42
Не поняла как там можно получить кубок и подарок-приз ... иногородним надо оформить заказ на 2 тысячи рублей и с ним пришлют и кубок?
JASMIN,ничего себе,заявочки у них!Я вот например,тоже ничего у них заказывать не собираюсь,ни в случае выиграша,ни в случае проигрыша в их конкурсе....А что без заказа на 2 тысячи рублей кубки побеителям конкурса не высылают? Странно как-то...может Габриэлла в курсе как и что у них там высылается?

МНС
03.03.2013, 16:48
Нужно просто взять и организовать свой конкурс на форуме с отбором действительно выразительных фотографий и честным голосованием.

Elvira
03.03.2013, 17:33

Нууу .. в таком случае, я им свой кубок и карту дарю .. заказывать у них ничего не собираюсь ...

Можно попросить кого-нибудь из местных получить Ваш Кубок и потом переслать его Вам. Или организаторы против?

Виржиния
03.03.2013, 17:48
Elvira, хорошая идея! Тем более скоро "Евразия" - народ из Питера приедет, могли бы и передать :)

Габриэлла
03.03.2013, 19:07
Даша, а что дороже - победа в конкурсе или возможность интересного и полезного для себя общения?
Если дороже кубок, то да - наверное, можно общаться и вести себя так, как это происходит в "мартовской" теме. И даже красивые стихи не сглаживают неприятное впечатление.
Только конкурс пройдет, а всё, что Вы тут написали, останется всем на память.

Виржиния, я тоже всегда за мир, но в данном случае Вы зря заступаетесь. Лично мне стыдно за Габриэллу.

Инцидент с Elvira уже к счастью исчерпан,я извинилась,потому что поняла что писала что-то не то(((Повелась я...(((Ну проехали вообщем....
А самое главное тут-это общение с Вами,дорогие пользователи этого форума!!!Никакой конкурс не может этого заменить!!!

Габриэлла
03.03.2013, 19:18
JASMIN,ничего себе,заявочки у них!Я вот например,тоже ничего у них заказывать не собираюсь,ни в случае выиграша,ни в случае проигрыша в их конкурсе....А что без заказа на 2 тысячи рублей кубки побеителям конкурса не высылают? Странно как-то...может Габриэлла в курсе как и что у них там высылается?

Вот только зашла Вам рассказать про доставку,а тут уже и без меня во всю это обсуждают)))Сама офигела когда узнала:nunu:
У меня такая большая переписка с консультантом получилась,что я даже запуталась...Итог:Что бы прислали по почте(если нет заказа с кормом) или транспортной компанией кубок и карту,нужно заказать на 2500,но если учитывать что есть подарочная карта со скидкой 500р.и бонус за посещение страниц еще 300р.,то это обойдется в 1700р.(без учета доставки,т.к. стоимость зависит от проживания).В правилах написано,что нужно сделать заказ на 2500 для активации карты,поэтому я написала что отказываюсь от карты.Консультант написал что отказаться можно,но.......как вы думаете что?А вот что:ЕСЛИ НЕ ЗАБИРАЕТЕ КАРТУ, ТО ЗА КУБКОМ САМИМ ПРИЕЗЖАТЬ!!!Я в шоке...Мой брат сказал,что возможно он заберет.И сам оплатит.Он в Москве живет.Хотя кто его знает....

Габриэлла
03.03.2013, 19:21
Габриэлла, какой замечательный стишок! А кто автор, известно?
Где нашли, мне такой ни разу не попадался...

Точно не помню...но по-моему автор не известен.В какой-то персоналке...Если вспомню,напишу...

Габриэлла
03.03.2013, 19:25
Нужно просто взять и организовать свой конкурс на форуме с отбором действительно выразительных фотографий и честным голосованием.

Я тоже об этом думала,но нужно мне кажется не зависимое жюри)))

Alla Yam
03.03.2013, 20:40
Патти,

Alla Yam,а вы тоже участвуете в их мартовском фотоконкурсе?

Нет, сама не участвую!!! Голосую за Габриэллу!!!

Alla Yam
03.03.2013, 20:51
+ 44 Габриэлла!!!

JASMIN
03.03.2013, 22:46
Карта мне не нужна, а вот кубок хотелось бы ...

Питерцы, ауууу! Может кто-нить заберет кубок под номером 7936, по этому адресу - в Центральном офисе компании по адресу г. Санкт-Петербург Наб. Обводного Канала 24 в будние дни с 11:00 – 18:00.

От карты сейчас отпишусь, а на Евразии я буду ... просто посмотреть!

Elvira
03.03.2013, 22:49
JASMIN, карту тоже возьмите, подарите Питерским ))))))

JASMIN
03.03.2013, 22:53
Elvira, чтобы ее активировать надо сразу заказать - Питерцам на сумму 1000 руб, а иногородним на сумму 2 тысячи, действительна карта 30 дней и есть ли смысл? Ну закажите на тысячу или две и надо сразу еще будет чего-то заказывать, а то срок действия пропадет ... нерентабельно! нахватаешь чего тебе не нужно, лишь бы в срок уложиться!

Elvira
03.03.2013, 22:58
Elvira, чтобы ее активировать надо сразу заказать - Питерцам на сумму 1000 руб, а иногородним на сумму 2 тысячи, действительна карта 30 дней и есть ли смысл? Ну закажите на тысячу или две и надо сразу еще будет чего-то заказывать, а то срок действия пропадет ... нерентабельно! нахватаешь чего тебе не нужно, лишь бы в срок уложиться!

Понятно....... На таких условиях конечно карточку лучше не брать

Габриэлла
04.03.2013, 13:35
Да кубок тоже бы хотелось....но...если брат не заберет,будем без кубка.Мама сказала,что если бы мы не в породе победили, а стали главным победителем,то заказ стоил бы меньше,и сами бы взяли,а еще причина по которой мы не можем взять кубок в этом месяце,то что мы заказали машинку для стрижки,MOZER REX.Уже пришла,будем скоро пробовать:)))

Alla Yam
04.03.2013, 13:43
+ 56

Габриэлла, а что это за машинка MOZER REX ? Сколько у нее насадок, какие и сколько она стоит? Какие лезвия - 1 или 2 мм? Сильно ли шумит при работе?

Габриэлла
04.03.2013, 13:53
Шумит совсем несильно.Mozer-это самые,как на мой взгляд кажется популярные машинки и для стрижки животных и для людей.Самая адекватная цена для MozerRex,где-то около 3000,но мы нашли в одном интернет магазине,не помню в каком,за 2650.Мой крестный,у него тоже карликовый серебристый пудель,только мальчик,уже заказал и успел подстричь.Очень доволен)))Иногда смотрю видео по груммингу пуделя.Там ооочень часто встречается либо MozerRex,либо Mozer Max(Max просто помощней).Вот характеристика:
Тип:Профессиональная машинка для стрижки животных
Питание:сеть
Ширина стригущего гребня:46 мм
Напряжение:220 В, 50 Гц, 15 Вт
Мотор:индукционного типа с пониженным уровнем шума
Длина стрижки: от 0,1 до 3 мм + две насадки 6 и 9 мм
Кабель: 3-х метровый профессиональный
Размер и вес:180x67x42 мм, 620 грамм с упаковкой в полном комплекте
Комплектация:машинка для стрижки, насадки 6 и 9 мм, смазочное масло, щетка для чистки ножей
Цвет:чёрный
Страна-производитель:Германия

Виржиния
04.03.2013, 13:57
Габриэлла, молодцы, что купили машинку! Теперь осваивайте азы стрижки :)

Габриэлла
04.03.2013, 14:08
Габриэлла, молодцы, что купили машинку! Теперь осваивайте азы стрижки :)

Постараемся!!!

Alla Yam
04.03.2013, 16:17
Габриэлла, спасибо за информацию по машинке. Мне нужно купить машинку подшефному тою. А нельзя заказать вместо насадок 6 и 9 мм две по 2 мм? И доставляют домой или по почте?

Александра БС
04.03.2013, 16:23
Alla Yam, у Мозер Рекс нож один, а вот длина лезвия регулируется, от минимального, до, наверное, 5 мм... Они в Москве вполне себе продаются. И, действительно, это старая надежная простая машинка. Достаточно легкая и тихая. Только это все офф)) В грумерской теме про машинки, кажется, тема целая отдельная.

Alla Yam
04.03.2013, 16:33
Александра БС, Спасибо, посмотрю, я эту тему видела. Хочется купить машинку с доставкой на дом. Да, наверно, и ножницы заодно, а то у меня кирдыкнулись.

Габриэлла
04.03.2013, 16:42
Александра БС, Спасибо, посмотрю, я эту тему видела. Хочется купить машинку с доставкой на дом. Да, наверно, и ножницы заодно, а то у меня кирдыкнулись.

Вот на этом сайте мы заказывали.Можно и курьером и почтой.Без предоплаты. http://www.procolors.ru/ .А на Мозер Шоп мы тоже хотели заказать , но там нужна предоплата((( http://www.mosershop.ru/

Габриэлла
04.03.2013, 16:43
Alla Yam, у Мозер Рекс нож один, а вот длина лезвия регулируется, от минимального, до, наверное, 5 мм... Они в Москве вполне себе продаются. И, действительно, это старая надежная простая машинка. Достаточно легкая и тихая. Только это все офф)) В грумерской теме про машинки, кажется, тема целая отдельная.

До 3 мм.Я давала описание,там подробно написано)))

Alla Yam
05.03.2013, 10:17
+ 63

Габриэлла, спасибо! Машинку уже заказала!!!

Lyubov
05.03.2013, 10:46
64

Габриэлла
05.03.2013, 17:58
+ 63

Габриэлла, спасибо! Машинку уже заказала!!!

А мама завтра на почту забирать пойдет!!!Скоро пробовать будем!!!Удачной покупки!!!

Виржиния
05.03.2013, 19:51
Что-то уже и голосовать стало неинтересно совсем, уже заранее понятно, кто выииграет :(
Голосую за Габриэллу каждый день, уже чисто по инерции...

Alla Yam
06.03.2013, 11:22
+ 85

Виржиния
06.03.2013, 11:31
86 :)

Патти
06.03.2013, 13:26
87 :)
Голосовать и участвовать не интересно стало ещё и потому что от нашего голосования в данном конкурсе мало что зависит.Да и с доставкой призов у них всё мягко говоря странно,ничего себе конкурс,сначала оформи у них заказ на 2000руб,ну и тогда тебе твой приз вышлют....Нет я лично в данном конкурсе больше участвовать не буду,не вижу смысла.

Габриэлла
06.03.2013, 14:27
Да я тоже последний раз)))Скучно и не честно.Они обленились,даже консультанты в будни не онлайн,а раньше даже на выходных онлайн были)))

Lyubov
07.03.2013, 10:20
94

Виржиния
07.03.2013, 22:22
103
эх, слабова-то голосуем...

Виржиния
08.03.2013, 17:14
109

Первые 8 пуделиных мест у собак, вышедших из "Империи"!
Крутые они ребята, однако...

Габриэлла
09.03.2013, 11:03
Скоро открою свою персоналку)))Всех приглашаю...Ссылку выложу как только создам)))

Alla Yam
09.03.2013, 18:52
+ 119 Маловато!!!

Если каждый голосующий на форуме будет голосовать за определенную группу пуделей либо одну конкретную собаку, то не выиграет никто. Надо выбрать лидера, за которого должны голосовать все и только тогда можно получить какие-то там призы, за которыми надо будет еще смотаться в СПб, сделать заказ на 1500-2500 и, возможно, получить кубок!!!

Предлагаю голосовать за Габриэллу, с тем, чтобы она вышла в лидеры среди пуделей!!!

Все равно никто никаких призов не получит, а за кубком никто специально не поедет в СПб.

Габриэлла
09.03.2013, 20:04
Alla Yam, мне это уже не интересно(((У меня уже персоналка,приглашаю!!!

Габриэлла
09.03.2013, 20:10
Вот моя персоналка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57471 ,приглашаю всех желающих!!!

Alla Yam
09.03.2013, 20:30
Alla Yam, мне это уже не интересно(((У меня уже персоналка,приглашаю!!!
А зачем я тогда голосую?

Габриэлла
09.03.2013, 20:39
Не в этом смысле)))Я тоже каждый день голосую,но уже не отношусь к этому так серьезно как раньше)))А вам спасибо огромное!!!)

Габриэлла
17.03.2013, 10:32
Приглашаю в мою персоналку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57471

Виржиния
03.04.2013, 22:31
АПРЕЛЬ месяц пошел... новый конкурс стартанул... и я снова голосую за Габриэллу!!!
Но судя по результатам марта месяца это снова будет бесполезно... :(
Так как Орехово-Зуево рулит и в этом месяце...

Виржиния
02.07.2013, 11:47
Габриэлла снова нас радует. Она опять в конкурсе за ИЮЛЬ! Голосуем!!!
Тема месяца "СЛАДКИЙ СОН" - добавляем своих пуделюшек, у кого есть интересные фоточки по теме!!!

TAIL
02.07.2013, 15:14
Ну и Габриэлла!!! Активистка! Только за это она достойна приза, как постоянный участник!))
Проголосовала за всех пуделей!)) Вперед к победе!))

TAIL
02.07.2013, 15:17
Перетащу ссылку:

http://www.qdog.ru/zoocity

Виржиния
10.07.2013, 10:09
Голосуем! Добавляем пуделей!
http://www.qdog.ru/zoocity/contest/24?zoobreed=69#zooname