Просмотр полной версии : Трусики для течки(временная)
Black Pearl
12.11.2008, 01:10
Девочки, не поделитесь опытом ....
Нужны Трусики для течки, может кто сам шил , выкроечки не сбросите? Для карлика или мелкой мини сученочки ...
Спасибочки ...
P.s Ползовалась одноразовыми детскими памперсами , но мой кобель их научилса снимать , негодник ...
Kenia1976
12.11.2008, 01:14
Вообще у нас продаются в зоомагазинах очень удобные трусы для подобного рода дел:smile: , между прочим даже со сменными прокладками, неужелиу вас таких нет в продаже?
Black Pearl
12.11.2008, 01:32
Да есть у нас тут все ... но я купила одни а там дыриша дла хвоста што 3 хвоста влезет ....
Да и как то на творчество потануло ....:shuffle:
если одноразовые памперсы подходят, может многоразовые подойдут? (погодите крутить пальцем у виска :) )
в WholeFoods есть такие. В них памперсный наполнитель вкладывается как-то хитро, а сами они относительно долговечные.
Берете трусики для маленьких детей и делаете дырку для хвоста. Внутрь вклеить прокладку. Готово!:smile:
Black Pearl
12.11.2008, 02:11
Да все так! Снимает мой кобель все ети одноразовие детские памперсы на резиночках.... еле успела , чуть до греха дело не дошло ...
А вот детские трусикии с маленькой дирочкой для хвоста и ленточками по бокам штоб бантик на спине завазать --ето идея ! :biggrin:
Первоначальное сообщение от Black Pearl Да все так! Снимает мой кобель все ети одноразовие детские памперсы на резиночках.... еле успела , чуть до греха дело не дошло ... А вот детские трусикии с маленькой дирочкой для хвоста и ленточками по бокам штоб бантик на спине завазать --ето идея ! :biggrin:
А зачем ленточки? Трусы на резинке, фиг снимет!:biggrin:
Black Pearl
12.11.2008, 02:27
Снимет, снимет ... Памперс тоже на резинке был и так тугенько сидел ... а еле успела ...:nunu:
Первоначальное сообщение от Black Pearl
Снимет, снимет ... Памперс тоже на резинке был и так тугенько сидел ... а еле успела ...:nunu:
так трусы то цельные
Tania Libkind
12.11.2008, 02:35
Я пользуюсь Huggies Pull Ups, размер L, делаю дырку для хвоста почти около резинки.
Black Pearl
12.11.2008, 02:36
Как ето, цельные? С подтяжками што ли ... или с капишоном? С капишоном , думаю не снимет .....:hah:
Pull ups -снимaет :diablo:
не знаю обыкновенные детские трусы на резинке.
Black Pearl, лучше всего комбезик с длиной штанишек а-ля капри и с лямочками крест-накрест. Я серьёзно. Трусики на подтяжках тоже хорошо, если девочки - мальчики в одной семье живут, без подтяжек 100% снимать научатся:( - мои виртуозно умели. Удобнее несколько одёжек иметь - на смену. Внутрь - на нужное место прокладки, лучше ежедневные. о, кста, в комбенизоны можно и мальчика нарядить:)))) ничего криминального сделать всё равно не сможет, главное, чтобы конструкция неснимаемая была.
Я использовала детские комбезы летние х/б на ребятишек 1-1.5 года.
Но скажу честно, на плодные дни разводила по комнатам , как минимум, а особо талантливык по очереди держала в домиках. Например, 3 часа она в домике спит, следуюшие 3 - он. ночью - оба в домиках. разных:)))
Тогда и кобелю трусы надеть или комбез для суки с закрытым животом. Тогда он точно не повяжет. Только жарко ему наверное так ходить. Его лучше в клетку посадить на время течки, когда уходишь из дома.
Ninsanna
12.11.2008, 13:07
Первоначальное сообщение от Alla
не знаю обыкновенные детские трусы на резинке.
Хи-хи, дырочку выгрызет такой кобелинО быстро и точно там, где надо.
Мой "рецепт" - Хорошие памперсы (с резинкой на поясе), сверху трусы (или комбез) из плотной ткани - это если нет возможности развести страждущих по разным комнатам.
А если можно разделить, то памперсов вполне достаточно - все чисто, суки не пометят ничего и после течки кобели не станут выискивать места где "ой, а тут что-то было!
Мои течные суки гуляют в памперсах даже на даче.
После прогулки протираю их попки-письки-хвосты разведенным бальзамическим уксусом и надеваю свеженькие памперсы, а потом сажаю в большой автомобильный контейнер.
Никто не волнуется - на траве и земле меток нет, от сук не пахнет, руки свои тоже с уксусом протру прежде чем помыть. Нормально.
:rev:
pastoral
12.11.2008, 13:25
Да все так! Снимает мой кобель все ети одноразовие детские памперсы на резиночках.... еле успела , чуть до греха дело не дошло ...
А вот детские трусикии с маленькой дирочкой для хвоста и ленточками по бокам штоб бантик на спине завазать --ето идея ! :biggrin:
А я уже давно трусы не на сук надеваю, а на кобеля. С сук он наловчился снимать трусы. А с себя как-то не очень, видимо, сподручно. А трусы делаю из старых колготок в виде комбеза, только чтобы не очень тугие были.
Леггеро Данзатори
12.11.2008, 20:28
Black Pearl, у меня тож такая проблема была - у мелких сук трусы не подходили, да и кобель стягивал.
Я придумала конструкцию из колготок детских. Продают плотные детские колготы, я отрезаю одну коглотину, прорезаю сверху и снизу, оставляя посередине площадку нетронутую 15 см. с одной стороны этой площадки делаю дырку для хвоста. Посередине только с внутренней части вырезаю отверстие, чтоб поместить прокладку. Ну и одеваю сие творение на девку. Сидят очень плотно, никакой кобл не стянет.
na minutku
12.11.2008, 22:26
А я не доверяю никаким трусам! Вернее, так: на суку - памперс, памперс мажу тигровой мазью (ага, да-да), все это вместе запираю в одной комнате.
Коблу мажу тигровой мазью шею, ну не мажу, а так, чуточку ляпаю, и это все запираю в другой комнате.
А вот, чтобы ждать, стянет он с нее трусы или нет.... неееее, нафик, нафик
Kenia1976
12.11.2008, 22:28
:biggrin: :crazy: Почитаешь вас тут, только укоренишься в том, что лучче не держать разнополых в одном доме:crazy: :biggrin: , этакий геморой, мамоськи моииииииииииииии.
na minutku
12.11.2008, 22:32
Да ужос просто
Mannique
12.11.2008, 22:32
а Крясиха ходит в трусиках из магазина, одни вельветовые, одни тряпочные с оборочками :) отлично сидят , а от кобелей способ один по разным комнатам и по клеткам на время отсуствия :)
Kenia1976
12.11.2008, 22:34
Мугу и с тоской глядят на Крсяихины кружавчики:crazy: :lol:
na minutku
12.11.2008, 22:41
Первоначальное сообщение от Mannique
а Крясиха ходит в трусиках из магазина, одни вельветовые, одни тряпочные с оборочками :) отлично сидят , а от кобелей способ один по разным комнатам и по клеткам на время отсуствия :)
:alc:
Black Pearl
12.11.2008, 22:49
Все так! Пока я дома или на работе , все сидят в разних комнатах!
Но я на работе до 8:00 вечера а ребенок мой 12 летний в 3 часа уже дома , и гарантии нет никакой што она не забудет дверь закрыть или повиснет на интернет .... или на телек .... короче тяжко мне , поскольку трусы или памперс верности она наденет , ето я знаю точно а вот во всем остальном гарантии нет!
Первоначальное сообщение от Na minutju
памперс мажу тигровой мазью (ага, да-да)
тигровая мазь, блин... Бальзам "Звездочка" это называется! :)
oley добавил(а) 1226520454:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Мугу и с тоской глядят на Крсяихины кружавчики:crazy: :lol:
:lol: :lol: :lol:
na minutku
12.11.2008, 23:08
Первоначальное сообщение от oley
тигровая мазь, блин... Бальзам "Звездочка" это называется! :)
oley добавил(а) 1226520454:
:lol: :lol: :lol:
Нет!!!!!! Тигровая мазь!!!!!!!! Сфоткать? ;-) ооот такая банка!
Сфоткать, сфоткать! Что за чудо препарат?
Вернее всего по боксам! А то двери открывают, памперсы снимают, просачиваются!!! Кочмар!
na minutku
12.11.2008, 23:39
Первоначальное сообщение от JASMIN
Сфоткать, сфоткать! Что за чудо препарат?
Вернее всего по боксам! А то двери открывают, памперсы снимают, просачиваются!!! Кочмар!
Да ничего особенного, оно таки да, типа Звездочки, только называется Тигровая. Запах несколько резче. А так - тот же Вьетнам. На крышке - тигр, а не звезда. Банка диамером 7 см.
Na minutju, он резче потому, что свежий :) А банка большая - это потому что ты в Costco покупала, небось? ;)
na minutku
13.11.2008, 00:58
наверное, не помню
мне думается, что они называются по-разному либо потому что разные компании производители, либо какие-то политические штуки с брендом. Потому что по сути это одно и то же: растительные масла корицы, гвоздики, мяты + камфора + ментол и еще всего по мелочи.
Отсутствие в Америке такой незаменимой в России "Звездочки" и отсутствие в России так любимого американцами "Тигрового бальзама" это только подтверждает, imho.
Я когда впервые увидела такую БАНОЧКУ в магазине, тоже офигела... Похоже, Вьетнам делал огромные миллионы в твердой валюте, продавая Звездочку в СССР милипизерным коробулечками! :)
na minutku
13.11.2008, 01:23
тема трусов плавно перетекла в тему "Дурят нашего брата даже вьетнамцы" :lol: :lol: :lol:
Black Pearl
13.11.2008, 01:35
Ха-ха-ха! Кто бы мог подумать што ето так актуально и не только для меня!
Да вот еше, хочу попробовать еше одно средство, говорят убивает запах течки и совершенно безвредно . Уже купила его в натуральном магазине , жду течку...
na minutku
13.11.2008, 01:36
Хлорофил?
Black Pearl
13.11.2008, 01:40
Ну да вот ето :
http://www.quinncarlin.ca/store/ChlorophyllMoreInfo.php
Первоначальное сообщение от Na minutju
Хлорофил?
хе-хе...когда то, когда я "молодой дурочкой" впервые вышла замуж мой первый муж хотел посвящять мне поэмы!...гы-гы...тогда почему то на кухне стоял Хлорафилипт...я смеялась и попросила поэму с "хлорафилиптом"....подроблостей не помню, но первые строчки были как то так:
Глаза любимой пахнут морем и хлорофировой травой...
и ястным солнцем в (в каком то небе)...забыла....
Ох молодость! :biggrin:
Zelena добавил(а) 1226538987:
Sorry за Off top ...просто у меня сука предположительно беременна и с моим абесинцем они не ладят...я только сейчас кoта подружке на время отдала, но нахожусь в полуистерике.
Лучшее противозачаточное средство - это ДВЕРЬ!Правда, не всегда:bam:
Конструкция трусиков сильно зависит от темперамента кобеля, рядом живущего - результат использования "скафандрика" из детских колготок с укрепленной дырочкой для фостика и с креплением к ошейнику - три помета щенков(дверь взламывалась). Вот что значит настоящая мужская сила!
С другой стороны, сейчас (т-т-т!) - обычные детские трусики с прокладочкой, девочке - хлорофилловые таблетки, папочке - "Кот Баюн"(фитогормоны и успокоительное) и, если дома никого - дверь!с замком!
Mannique
13.11.2008, 17:01
не легче на время ухода разве по боксам да в разные комнаты ??? и зачем на суку одевать море всего, если вполне достаточно обычных трусиков, когда вы рядом и следите ? одебать памперсы, трусы, комбинезон и еше море чего, ето же парит бедную собачку, я на свою трусики с ежедневной прокладкой одеваю и все ...
[B]Девочки, не поделитесь опытом ....
Нужны Трусики для течки...
Вот гляньте сюда
(штаны на лямках):
http://www.fancynancys.com/panties.htm
или ему:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_k?url=search-alias%3Dgarden&field-keywords=Piddle+Pants&x=0&y=0
или вот тут тоже написано, что Discourage accidental breedings http://swamppuppy.com/chastitypants.htm
Кажется,я сделала ошибку...У меня 4 дефки,а я ещё и щенка кобеля себе оставила...
Карлик может повязать королевскую?
Mannique
13.11.2008, 23:54
все может карлик ;) а бокса нет у собачки ?
Не анекдот.
Во дворе была мелкая дворовая собачуля. А кобели все крупные- мАсковские. Так она для их удобства на скамейку запрыгивала. Уммммница была.
все может карлик а бокса нет у собачки ?
Есть клетки.Вы о них?Только они не постоянно стоят все,а по мере необходимости.
Lea2008, Вот то да!!!
Mannique
14.11.2008, 00:26
ну клетка ето выход, на время отсуствия
Mannique, А бокс это что вообще?
Mannique,
А не было тогда боксов! А с дверью вот так разбирался - настоящий мачо был, земля ему пухом...
Насчет того, что уследить, когда все дома, просто - ой, нет - совсем недавно у знакомых хозяйка из комнаты вышла чаю налить, а когда вошла - трусам каюк и замок.
Так что от кобеля многое зависит - от его темперамента и развитости соображалки
Первоначальное сообщение от Zelena
Глаза любимой пахнут морем и хлорофировой травой...
хе-хе...
вот перечитала, и увидела, что из за того, что я была "вне себя" забыла "сделать поинт" написанному...
это то было к тому, что там не "глаза" любимой, а что то другое будет пахнуть "хлорофиловой травой"...гы-гы...:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot