Просмотр полной версии : Интервью с Penny Dugan (п-к Pennhurst) о грумминге пуделя
Контент удален по запросу от Poodle Variety - нарушение авторских прав пользователем Egor.
EGOR, жду продолжения! очень интересно!
Контент удален по запросу от Poodle Variety - нарушение авторских прав пользователем Egor.
Все... уффф...переводческая работа - тяжелое дело....:rolleyes:
Но меня очень заинтересовало, что однa из знаменитейших в Америке груммеров вовсе даже не заморачивается специальными дорогостоящими штучками для грумминга своих (и чужих) супер-чемпионистых собак, дорогими собачьими шампунями и спреями:) Так что - посудное мыло, пакеты из супермаркета в руки - и вперед!:bud::smile2:
Наталья Колесникова
20.04.2013, 23:49
EGOR, вот и меня поразила честность и простота ответов )))
Magic Mist
21.04.2013, 06:13
EGOR, спасибо, очень интересно было прочесть.
EGOR, спасибо ! очень интересно !
LioudmilaSherman
21.04.2013, 08:10
Пенни очень открытый и прямой человек. У меня есть видео запись разговора с ней на Вестминстере,но я так и не решилась выставить запись на youtube,хотя она ,конечно,знала что записываю ее ,поболтать она "не любит":smile:. В разговоре она откровеничала об Ally,кторая в это время царственно возлежала на столе. : smile:
EGOR, спасибо большое за вашу работу, оочень интересное интервью!
т.к. у нас непросто раздобыть разные проф.примочки для шоу собак, я тоже свое время приспосабливалась как могла :-) и шерсть крутила в разрезанные магазинные пакеты, и шампунь подбирала из человеческих.... и все получалось неплохо :-)
еще раз спасибо, прочитала с большим интересом!
Zlato-Sibiri
21.04.2013, 11:53
EGOR, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за такую ценную информацию! Мне вообще кажется (это лирическое отступление), что мы - русские люди, заинтересованные чем-либо, могли бы свернуть горы, будь у нас чуть больше возможностей и информации...
EGOR,Лена!http://s17.rimg.info/d5e7c896b447205ca10412e3db400a13.gif (http://smayliki.ru/smilie-972836103.html)
Светланка
21.04.2013, 15:25
EGOR, большое спасибо! очень интересное интервью!
ВСЕМ - НА ЗДОРОВЬЕ!!!! (you are welcome!):rev::rev:
Я давно подмечала и здесь, на наших канадских выставках, что очень успешные и известные грумеры пользуются абсолютно не теми "специальными супер-средствами" что я вижу в рекламах всех наших магазинов для собак. А вовсе даже человеческими (и недорогими притом) шампунями, лаками, кондиционерами. Но вот пакетов из супермакета в качестве wrap (оберток для шерсти) я еще, признаюсь, не видела:smile2: Наверно нашим груммерам просто лень их резать:wink2:
В связи со всем этим вспомнились дебаты здесь на форуме, какие ножницы лучше купить - японские за $450, или немецкие за $350?! И как быть, дорогая редакция, если в городе N нету собачьего шампуня фирмы M, а без него - никуда?!:eek: Оказывается, и ножницы за полтыщи, и дорогой недоставаемый шампунь вовсе не нужны для того, чтобы пудель выглядел шикарно на выставке...:shuffle: Нужны умелые ручки, очень много терпения и любви к собаке, только и всего!:wink2:
mosnataliya
21.04.2013, 18:21
EGOR, спасибо! Правда очень интересно.
Но, если с косметикой я могу согласиться, ее можно заменить на человеческую хорошего качества. Благо теперь нет с этим больших проблем. То про инструмент такого сказать не могу. Дешевы только китайские ножницы, а они ЧАСТО тупые, новые прямо в магазине не режут уже. Автор пишет, что важно чтобы были острые. И она выбирает ножницы для животных, а не для людей. А это проф инструмент. Я не говорю про ножницы за несколько сотен у.е. Но Топ перфоманс или Груминг тулс (простите за мой транслит) даже рядом не лежали с филлерами Ника Контоса - это из собственного опыта.
Вот про массажки ничего сказать не могу, почти не пользуюсь.
Я вот попоьзовалась пакетами из супермаркета и резать было не лень... а результат покрашенная в зелёный! цвет чёлки на абрикосовом кобеле. Шок был немаленьким, когда оказалось, что эта хрень (прошу прощения) не смывается. Так что если и пользоваться пакетами из супермаркета, то только безцветными)))
na minutku
21.04.2013, 19:35
Про завертки, да, тоже первый раз такое слышу. Интересно. Вижу, что они (хендлеры) под завертку еще бумажное полотенце подкладывают.
Что касается ножниц. Им (хендлерам) совсем просто с этим делом. Даже самые дешевые ножницы у них всегда острые, потому что на каждой выставке сидит мастер, который точит-правит. Утром отдал, к концу дня забрал.
Magic Mist
21.04.2013, 19:48
на каждой выставке сидит мастер, который точит-правит. Утром отдал, к концу дня забрал.
Эх... фантастика... Мячта)))
В далёкую бытность грумером пару раз попробовала мыть собак посудным мылом ("Dawn" и тем самым "Ivory") т.к. слышала не раз что грумеры ими пользуются - и быстро от этой идеи отказалась, только если собака ну очень грязная. Шерсть и кожу сушит очень сильно, особенно если мыть каждую неделю.
В Швеции видела, как собаку (белого стандарта) мыли средством для посуды)))) Говрят, эффект как от суперочищающего))) да, чуть подсушивает, но перед выставкой самое типа то!))) Честно, на своих так и не рискнула попробовать, но клиентских, вонючих коккеров, особенно камни между подушечками лап, отмывал родной Фери на раз)))
Знаю, что кошатники используют "посудное" мыло для отмывания особых мест у котов, где выделения пахучего и жирного секрета просто не оставляют шансов справится с этой "бедой" другими средствами.
Сама не рискнула бы на пуделе такое пробовать
Но для сильно запачканных или "замасленных" собак использую человеческий шампунь-пилинг "для глубокой очистки". Смывает-растворяет все мгновенно,но часто использовать нельзя - пересушит шерсть.
И после него обязательно (после очень тщательного выполаскивания) перемываю другим - для бережного ухода - шампунем и бальзамом-ополаскивателем.
mosnataliya
21.04.2013, 20:05
Toy Art, теперь кошатники используют спец проф пасту для сальных мест, т.к даже жидкость для мытья посуды с ними не справляется. Но она дорого стоит и не экономно используется.
В далёкую бытность грумером пару раз попробовала мыть собак посудным мылом ("Dawn" и тем самым "Ivory") т.к. слышала не раз что грумеры ими пользуются - и быстро от этой идеи отказалась, только если собака ну очень грязная. Шерсть и кожу сушит очень сильно, особенно если мыть каждую неделю. - Тамара, читайте интервью профессионала: пуделя надо мыть раз в 10-14 дней, никак не раз в неделю. И после посудного мыла мыть КОНДИЦИОННЫМ Шампунем! Он-то как раз и не дает шерсти пересохнуть...:shuffle:
В Швеции видела, как собаку (белого стандарта) мыли средством для посуды)))) Говрят, эффект как от суперочищающего))) да, чуть подсушивает, но перед выставкой самое типа то!))) - Юль, и я тут грязных клиентов (когда еще стригла-мыла, лет 8-10 назад) мыла сначала даже не Ivory, а обычным Palmolive'ом, и тоже классно отмывает, и если потом нормальный шампунь и кондиционер - ничего не пересушивал...:wink:
Я вот попользовалась пакетами из супермаркета и резать было не лень... а результат покрашенная в зелёный! цвет чёлки на абрикосовом кобеле. Шок был немаленьким, когда оказалось, что эта хрень (прошу прощения) не смывается. Так что если и пользоваться пакетами из супермаркета, то только безцветными))) - а насчет пакетов - ну так Пенни ж и говорит - "белые непрозрачные пакеты из супермаркета" надо брать! В них краски нет совсем, это чистый пластик такого белого цвета...:shuffle:
EGOR, следующее интервью с Chris Manelopoulos и Rachel Corbin - хендлерами собак Da Maya...
Жду, затаив дыхание! СПАСИБО!!!
LioudmilaSherman
23.04.2013, 00:46
Видео ролик с Penny i Ally на Вестминстере 2013 года:
https://www.facebook.com/lioudmila.sherman#!/photo.php?v=10201001076649171
P.S. помню резали резиновые "пальчики " :smile:
эх, не увидела вовремя и не успела прочитать(((
Я тоже не успела :( может у кого-нибудь сохранилось? Скиньте, пожалуйста, в личку
А что мешает купить электронную подписку на PV и прочитать заинтересовавшую статью (и многие другие) с авто-переводчиком? В Хроме это делается одной кнопкой.
Ага, таки нельзя так просто перевести, страницы журнала сохранены в графическом формате JPG... Хорошо, можно сделать по-другому:
1) двойной щелчок на страницу журнала открывает картинку страницы в полном размере. Сохраняем картинку на диск (правая кнопка мыши, "Сохранить как").
2) открываем сайт http://www.onlineocr.net/ (наверняка есть другие, но этот я попробовала).
3) Жмём кнопку "Choose file", выбираем файл с картинкой с диска. Жмём кнопку "Upload".
4) Когда файл загрузится, в прямоугольничке внизу вводим код из 6 цифр, потом жмём кнопку "Recognize".
5) Получившийся к окне текст копируем в автопереводчик (translate.google.com)
Работы 3 минуты на страницу.
Теперь о том, как существенно повысить качество авто-перевода:
1) Пройдитесь по распознанному тексту и уберите переносы слов.
2) Уберите распознанные номера страниц, номер выпуска журнала и прочую техническую информацию.
3) уберите врезки, поскольку они зачастую разрывают предложение в самых неудачных местах (они всё равно есть в тексте)
4) Поставьте точки после всех заголовкой и подзаголовков. Это позволит авто-переводчику понять, где начинаются предложения, следующие за заголовками.
Проверять текст побуквенно нет необходимости, распознавалка текста работает отлично на стандартных шрифтах PV. Трудности будут только с рекламой, но там особо и переводить нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot