Просмотр полной версии : 2хCACIB 20-21.04.2013 Киев
Видео с выставки "Золотые Ворота 2013", которая прошла в Киеве в прошлую субботу можно посмотреть здесь: http://poodle.ucoz.com/index/quot_zolotye_vorota_2013_quot/0-103#
Уже выложила малых и часть карликов.
Поздравляю всех победителей прошедших киевских выставок!!!:poz::poz::poz:
Поздравляю Марию Николаевну Сотскую и Игнашеву Сашу с новым Чемпионом Украины! Эйхорния из Белой Стаи два дня CAC, R.CACIB!!!
Поздравляю Резникову Елену и Колесникову Инну - Зефирантес Нежный Ангел - CAC, R.CACIB!!!
Поздравляю Волкову Таню и Надежду Борисовну Мищенко - Крошка Мустанг - САС!!!
Поздравляю Петренко Лену, Кочергину Ираиду, Шевченко Иру, Гармонову Алину!!!
http://i.piccy.info/i7/e17621a71bd45c61b4771d5e7cc931a6/4-57-1514/5792725/Kyev_20_04_13_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/4476837/88a7fd20e0d1ca89c3022513a9bf830e/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-22-17-12/i7-4476837/800x511-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-22-17-12/i7-4476837/800x511-r)
Зефирантес Нежный Ангел
http://i.piccy.info/i7/f2f387f10c89a2b77cde1d6af685d365/4-57-1514/64677844/Kyev_20_04_13_Zefyrantes_2.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-22-17-29/i7-4476935/472x730-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-22-17-29/i7-4476935/472x730-r)
TatianaZ
22.04.2013, 21:07
Видео с выставки "Золотые Ворота 2013", которая прошла в Киеве в прошлую субботу можно посмотреть здесь: http://poodle.ucoz.com/index/quot_zolotye_vorota_2013_quot/0-103#
Уже выложила малых и часть карликов.
Поздравляю всех победителей прошедших киевских выставок!!!:poz::poz::poz:
Поздравляю Марию Николаевну Сотскую и Игнашеву Сашу с новым Чемпионом Украины! Эйхорния из Белой Стаи два дня CAC, R.CACIB!!!
Поздравляю Резникову Елену и Колесникову Инну - Зефирантес Нежный Ангел - CAC, R.CACIB!!!
Поздравляю Волкову Таню и Надежду Борисовну Мищенко - Крошка Мустанг - САС!!!
Поздравляю Петренко Лену, Кочергину Ираиду, Шевченко Иру, Гармонову Алину!!!
А что за собачка в классе интермедиа?
Понравилась!
Всех Поздравляю с победами !
TatianaZ, какой размер и пол? Посмотрю.
TatianaZ
22.04.2013, 21:19
TatianaZ, какой размер и пол? Посмотрю.
Да, и правда ..... :))))
Тои , суки класс интермедиа.
Рио Рита Топ Стиль - ВОВ первого дня
TatianaZ
22.04.2013, 21:45
Рио Рита Топ Стиль - ВОВ первого дня
Очень красивая!
А кто мама , папа этой девочки ?
Видео карликов и тоев уже можно посмотреть здесь:http://poodle.ucoz.com/index/quot_zolotye_vorota_2013_quot/0-103#
Второй день CACIB я не снимала. А на Чемпионате пуделей со мной произошел интересный случай. Я такое видела впервые за более чем двадцатилетнюю кинологическую деятельность - оказалось, что фото и видеосъемка запрещена.
http://i.piccy.info/i7/f56af3eb74a57fa1b20ce524893bfecd/4-57-1510/34602236/Kyev_21_04_13_chemp_800.jpg (http://piccy.info/view3/4476467/3b846a71a8967f758abb2294c099529a/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-22-18-45/i7-4476467/800x531-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-22-18-45/i7-4476467/800x531-r)
Ко мне подошли организаторы и очень настойчиво запретили снимать, что можно увидеть на следующем видео: http://www.youtube.com/watch?v=4GVZWRNkhGQ&feature=youtu.be
wahrmund
22.04.2013, 23:50
Крошка, спасибо за работу, Катя!
Далее..шок . " Неладно что-то в Датском королевстве" (с)
На Украине 37 год? А хто тама Сталин? :vis:
Это, по видимому, популяризация породы пудель... Теперь просто боюсь даже подходить и смотреть - может и это под запретом :shuffle:
Alinochka
23.04.2013, 06:23
Даааа уже и свою собаку в ринге запрещено снимать, кошмар до чего докатились.Я в шоке.
Апрелька
23.04.2013, 07:16
Ого! А на чем, интересно, основан данный запрет? Я в шоке.
На Украине 37 год? А хто тама Сталин?
Судя по видео, Симкина Илана....
хризантема
23.04.2013, 07:35
Крошка, спасибо за видео и информацию!
ДА уж,.. трындец там у Вас!
Просто "секретные материалы"
хризантема
23.04.2013, 07:42
Поздравляю!!!
А также всех участников и победителей!
Видать там такое поголовье собрал ихний пудель клуб что стыдно было показывать. Чтобы заграница не увидела. А я-то темная так и не поняла по Катиным роликам почему той Симкиной сравнивался с белым карликом????
wahrmund
23.04.2013, 09:18
А мы тут , в России,за Катей бегаем: " Ну сними, Катя мою собачку , они у тебя на фото такие красивые получаются!"
Предлагаю госпоже С (Сталиной) пойти дальше : 1. Видео- фотосъемку запретить(сделано) . 2.Болельщиков расставить СПИНОЙ к рингу.
Апрелька
23.04.2013, 09:33
2.Болельщиков расставить СПИНОЙ к рингу.
На расстоянии двух метров от него :biggrin:
Можно еще в ринг всех заставить выходить с завязанными глазами, чтобы не дай бог кто не увидел своих конкурентов и не запомнил их...:wink2:
tsilya-v
23.04.2013, 09:42
Несколько лет тому, Жанна Бутнева на Евразии хотела йорков в ринге поснимать, на что её под руку охранник подхватил и так ясно дал понять, что сейчас наснимает, а потом в интернете чужих собак за своих выложит.
.....
Второй день CACIB я не снимала. А на Чемпионате пуделей со мной произошел интересный случай. Я такое видела впервые за более чем двадцатилетнюю кинологическую деятельность - оказалось, что фото и видеосъемка запрещена.
.......
Ко мне подошли организаторы и очень настойчиво запретили снимать, что можно увидеть на следующем видео: http://www.youtube.com/watch?v=4GVZWRNkhGQ&feature=youtu.be:pauk::pauk::pauk:
Странно, я поняла , что снимать нельзя внутри ринга:duel:, что, собственно, и не делала. А за рингом можно было делать все, что угодно, что позволяет этическое поведение воспитанного человека.
Организаторы САСИБов не предупредили, что в помещении нельзя фотографировать и снимать. В каталогах в правилах поведения на выставке тоже ничего такого не написано.
TatyanaLimSon
23.04.2013, 09:59
Катюша, спасибо за видео!!!:hb:
wahrmund
23.04.2013, 10:00
tsilya-v, а что, госпожа С подрабатывает в Киеве охранником? :biggrin:
К слову: я очень люблю поснимать на выставках" для себя", потому что то, что у меня получается ( в отличии от Катиных работ )для широкой публики выставлять неприлично , тут темно, там смазано...Но! Для меня - это иллюстрация каталога. И висят у меня в компе папочки с фотками, как рабочий материал пуделиста )))
И если бы мне запретили снимать на выставке (публичном мероприятии) , мне это надолго бы испортило настроение. А в ответ, я бы испортила настроение организаторам, в отличии от деликатной Кати...
Катюша, спасибо за видео!!!:hb:
Присоединяюсь!!! Катя, Крошка, спасибо за видео!!! И за фото пуделей в ринге!!
Хочу сказать, что в рамках декабрьских Киевских САСИБов будет проводиться Чемпионат пуделей на котором будет разрешено снимать и фотографировать. :popc1:
wahrmund
23.04.2013, 10:55
LORA, на фото, где с судьей- вы звезды, девчонки! Изумительная фотография, завидую!
LORA, на фото, где с судьей- вы звезды, девчонки! Изумительная фотография, завидую!
Спасибо Кате!!! Она гений удачных ракурсов и красивых фото!!!
LORA, боюсь, что я уже не буду рисковать снимать моно и чемпионаты пуделей на Украине. :str: Меня на выставке предупредили, что если не перестану снимать, то выведут с охранниками с территории выставки :nunu:
Очень красивая!
А кто мама , папа этой девочки ?
Не увидела сразу вопрос. Ее отец Славян Сударь Топ Стиль, а мама Клима Топ Стиль.
LORA, боюсь, что я уже не буду рисковать снимать моно и чемпионаты пуделей на Украине. :str: Меня на выставке предупредили, что если не перестану снимать, то выведут с охранниками с территории выставки :nunu:
На каком основании делают подобные предупреждения? ))) - Для них нет и быть не может законных оснований...))
Так, страшилки и самодурство в чистом виде.
Апрелька
23.04.2013, 12:02
LORA, боюсь, что я уже не буду рисковать снимать моно и чемпионаты пуделей на Украине. Меня на выставке предупредили, что если не перестану снимать, то выведут с охранниками с территории выставки
Мдя....Я бы сказала, что с головой не в порядке у организаторов явно :(
Апрелька
23.04.2013, 12:05
LORA, боюсь, что я уже не буду рисковать снимать моно и чемпионаты пуделей на Украине. Меня на выставке предупредили, что если не перестану снимать, то выведут с охранниками с территории выставки
Декабрьский Чемпионат к Украинскому Пудель Клубу никакого отношения не имеет. А мы (имеется ввиду все пуделисты, кроме одного-двух-трех человек)всегда рады посмотреть на себя со стороны. И я никогда не видела, чтоб ты размещала фото чужих собак в невыгодном для них ракурсе. Все фотографии всегда очень красивые.
Апрелька[/B];1012507]Мдя....Я бы сказала, что с головой не в порядке у организаторов явно :(
:yar: Апрелька, возможно, организаторы вели собственную фото и видео съемку мероприятия и выложат ее в ближайшее время с результатами Чемпионата.
Хотя я сама лично видела, что не всех победителей рингов фотографировали)))
То, что понравилось: еще на Чемпионате, помимо огромного количества призов, вручались сертификаты благодарности пуделистам.
Из того, что не понравилось: эксперту пришлось уйти, не закончив ринги. И почти никто не знал, какие конкурсы будут проводиться на Чемпионате. Многие просто не успели выйти в ринги.
LORA, декабрьский чемпионат к Пудель клубу Украины отношения не имеет, это да, но в ринге в распорядителях бегают все те же лица, что и на этом. Не уверена, что я так уж хочу их снова видеть. Тем более у меня обычно на выставках очень плотный график съемок. В этот раз кроме пуделиных рингов снимала еще ринги и чемпионат чихуахуа.
А насчет запрета съемки, я тоже очень сомневаюсь в ее законности.
Апрелька
23.04.2013, 12:45
Апрелька, возможно, организаторы вели собственную фото и видео съемку мероприятия и выложат ее в ближайшее время с результатами Чемпионата.
Возможно. Но это публичное мероприятие. Кроме того, люди заплатили за участие в нем и имеют право снять хотя бы свою собаку на память.
Хм...попробовали бы мне запретить снять свою собаку в ринге :smile:
...
Хм...попробовали бы мне запретить снять свою собаку в ринге :smile:
:box2::box2::box2::box2:
Мне кажется, что снимать запретили только Кате.
Александра БС
23.04.2013, 13:01
Еще один момент меня удивил. Финальные конкурсы проводила целая судейская коллегия. Мы подумали, что это возможно по правилам украинских организаций. Но потом, перечитывая каталог, я обнаружила, что ни один из экспертов не заявлен в качестве официальных экспертов чемпионатов, проходящих в рамках ЦАЦИБов. Ну то есть, получилось так. Допустим, монопородку судит Лизбет Мах. За рингом, в качестве зрителей, естественно, много породников, и среди них экспертов, скажем, Ю.Н. Щуко, Н.А. Масленникова, Я.А. Гаврилова, и т.д. Мах по непонятным причинам, в середине выставки, покидает ринг, а наши эксперты (присутствующие просто как частные лица) досуживают выставку. Мне сложно это представить на российских выставках. Не знаю, может на украинских это в порядке вещей.
Апрелька
23.04.2013, 13:04
А почему официальный эксперт покинул ринг?
Александра БС
23.04.2013, 13:07
Это я не знаю. Может быть, это и объявляли, но все было очень тихо. Как и конкурсы. Все вроде знали, когда им нужно выходить, но со стороны было непонятно. Видимо, все, кому надо, были в курсе.
А может быть этот добросовестный эксперт отказался объявлять назначенного "организаторами" победителя...? Как вариант!))
И фотографировать не разрешали...)
Александра БС
23.04.2013, 13:28
А может быть этот добросовестный эксперт отказался объявлять назначенного "организаторами" победителя...? Как вариант!))
Понимаете, в чем дело... На финише там действительно были прекрасные собаки, совершенно не нуждающиеся в каких-то рекламных акциях. Честно говоря, мы не поняли и кто выиграл, но, в целом, неважно, потому что собаки хороши. Красивые собаки должны выигрывать достойно. Почему съемка запрещена - тоже никто не бъяснял, просто висели таблички. Какие нормативные документы это запрещают делать, не знаю. В таком случае, нужно было получить согласие участников на ту съемку, которую производили в ринге организаторы.
Очень интересное "кино"!!!
В таком случае, нужно было получить согласие участников на ту съемку, которую производили в ринге организаторы.
А где можно будет посмотреть эту съёмку...?
wahrmund
23.04.2013, 13:58
Представляю, пришел человек, мечтающий завести пуделя, взял детей,фотоаппарат, сделал пару снимков... тут подскакивает охрана, ему заламывают руки и выводят из зала....
А расстреливают там же, возле выставки?
Насколько я понимаю, госпожа С. возглавляет у вас в Украине "Пудельклуб" ? Интересно бы услышать от нее, на каком основании была запрещена съемка? Потому , что развешенные плакаты с предупреждением вряд ли относились к одной Катерине. Полагаю, что таким дамам как я и Апрелька , фотографам- любителям. заказан вход на украинские выставки..
Александра БС
23.04.2013, 14:02
Кстати, очень много посетителей было, с детьми, очень многие просили фотографировать собак, мы не возражали. В билетную кассу была очередь. У нас, в основном, на выставках бывают тоько собачники. Да и вообще, выставка была хорошая, в отличном помещении, просторно. Нас удивили кубки за САС и резерв ЦАЦИБа. НЕ помню, чтобы у нас на больших выставках за резерв что-то давали. Местные особенности проведения самой большой монопородки не испортили настроения. Так, поглядели, что бывает и такое...
Александра БС
23.04.2013, 14:28
А где можно будет посмотреть эту съёмку...?
Неведомо сие. Я считаю, что нужно было заранее предупреждать участников (при записи), что съемка будет запрещена. И, заодно, при записи, запрашивать разреншение участника на съемку его собаки. Видимо, украинские участники были в курсе. Мы-нет.
Крошка, Катя, а видео второго дня САСИБа будет? А то я пропустила.
И...только досмотрелась.... в конце ролика..... ШОК...даже не хочется комментировать
Неведомо сие.
Вероятно, на официальном сайте:
http://www.uku.com.ua/shows_champ/rezalt/index.html
Представляю, пришел человек, мечтающий завести пуделя, взял детей,фотоаппарат, сделал пару снимков... тут подскакивает охрана, ему заламывают руки и выводят из зала....
А расстреливают там же, возле выставки?
Насколько я понимаю, госпожа С. возглавляет у вас в Украине "Пудельклуб" ? Интересно бы услышать от нее, на каком основании была запрещена съемка? Потому , что развешенные плакаты с предупреждением вряд ли относились к одной Катерине. Полагаю, что таким дамам как я и Апрелька , фотографам- любителям. заказан вход на украинские выставки..
Таня, на основании решения Президиума Пудель клуба http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001554-000-160-0-1366714800
Александра БС
23.04.2013, 15:19
И если фотографии мои или моей собаки с этого чемпионата появятся в сети интернет без моего ведома - мой иск будет следующим
Цитата с украинского форума. Речь идет о том, что если в сети появятся фотографии собаки, сделанные не официальными фотографами.
Тогда я еще раз обращаю внимание, что разрешение на съемки собак не было получено организаторами. в заявочном листе не было пункта о том, что я, записывая собаку на выставку, разрешаю снимать ее только товарищу N/. Можно ли считать, что все изображения, сделанные на выставке "аккредитованными" фотографами, пиратские? Где можно получить список этих аккредитаций, чтобы предупредить их о незаконности съемки без разрешения?
Какое-то решение однобокое, защищающее то ли фотографа, то ли конкретную собаку...
Александра БС
23.04.2013, 15:26
Решение об ограничении фото и видеосъемки было принято после консультации с юристами, на основании требований Конституции Украины и Закона Украины "Про інформацію".
Все серьезно.
Александра БС
23.04.2013, 15:27
Причиной такой меры было именно недостоверное, однобокое и порочащее достоинство владельцев и их питомцев предоставление материалов с мероприятий ВПК в некоторых СМИ (если считать форум соседнего государства таковым).
Во всем виноват русфорум, оказывается.
Александра БС, не заводитесь...))) Здесь и так всё ясно!!!)))
Цитата с украинского форума.
Какое-то решение однобокое, защищающее то ли фотографа, то ли конкретную собаку...
«Серьезное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица». (Г. Горин).
Подходит эта цитата к данному сюжету о запрете фото- и видеосъёмки. ))
negniyangel
23.04.2013, 15:57
Я чемпионат не смотрела..
А г.Симкина выставляла на нём своих собак?
Судя по каталогу часть президиума пудель клуба, включая председателя выставочной комиссии и, по совместительству, жены президента ВПК, выставлялись на клубном чемпионате. Разве это можно?
Может поэтому снимать было нельзя? :shuffle:
Корона жмёт,вот и результат))))))
LORA, декабрьский чемпионат к Пудель клубу Украины отношения не имеет, это да, но в ринге в распорядителях бегают все те же лица, что и на этом. Не уверена, что я так уж хочу их снова видеть. Тем более у меня обычно на выставках очень плотный график съемок. В этот раз кроме пуделиных рингов снимала еще ринги и чемпионат чихуахуа.
А насчет запрета съемки, я тоже очень сомневаюсь в ее законности.
Так кого там снимать,на этих Чемпионатах-то?Одни и те же лица-сами организаторы и администрация Клуба...а на них мы уже насмотрелись и начитались :smile2: :biggrin: Так что не большая потеря будет)))))
Насколько я понимаю, госпожа С. возглавляет у вас в Украине "Пудельклуб" ? Интересно бы услышать от нее, на каком основании была запрещена съемка?
Об этом был уже разговор и не раз-я однажды задала вопрос-Клуб в Украине это общественная организация или частная лавочка со своими внутренними законами и порядками?На что ответа мне не дали...зато заявление на меня в КСУ кропают по сей день по этому поводу-обиделись;-)))
Я так думаю о запрете съёмок-чтобы народ не увидел,ЧЬИ именно собаки там выставляются,потому что только они и выставлялись(за некоторым исключением)...;-))) в таком случае,чтобы не было таких претензий ,организовывать Чемпионат надо в отдельном,закрытом от посторонних помещении,никого,кроме участников и судей туда не впускать.Провести Чемпионат,раздать титулы, призы и послать всех любопытных на фиг... :lol:
А мы тут , в России,за Катей бегаем: " Ну сними, Катя мою собачку , они у тебя на фото такие красивые получаются!"
Предлагаю госпоже С (Сталиной) пойти дальше : 1. Видео- фотосъемку запретить(сделано) . 2.Болельщиков расставить СПИНОЙ к рингу.
На расстоянии двух метров от него :biggrin:
Можно еще в ринг всех заставить выходить с завязанными глазами, чтобы не дай бог кто не увидел своих конкурентов и не запомнил их...:wink2:
А ещё можно ров по периметру выкопать, вбить колья,наполнить водой,ринг опоясать колючей проволокой под током,а по углам вышки с пулемётами :lol:
Я чемпионат не смотрела..
А г.Симкина выставляла на нём своих собак?
Судя по каталогу часть президиума пудель клуба, включая председателя выставочной комиссии и, по совместительству, жены президента ВПК, выставлялись на клубном чемпионате. Разве это можно?
Лена,я этот вопрос задавала напрямую,на что мне ответили вопросом-А где написано,что нельзя? :wink::smile2:
Arci-i-Lui
23.04.2013, 16:28
0.0 ой это ужас какой-то! Что теперь когда захочется на выставку в Украину дернуть. то фотоаппарат дома оставлять? Ничего себе новости! И фоточки тоже не удастся посмотреть кроме 1,5 официальных :obm:
Всех победителей и участников с заслуженными успехами! :hb::hb::hb:
:yar: Апрелька, возможно, организаторы вели собственную фото и видео съемку мероприятия и выложат ее в ближайшее время с результатами Чемпионата.
Хотя я сама лично видела, что не всех победителей рингов фотографировали)))
То, что понравилось: еще на Чемпионате, помимо огромного количества призов, вручались сертификаты благодарности пуделистам.
Из того, что не понравилось: эксперту пришлось уйти, не закончив ринги. И почти никто не знал, какие конкурсы будут проводиться на Чемпионате. Многие просто не успели выйти в ринги.
Ага...сами призы приготовили,сами же себе и подарили :biggrin:
Сомневаюсь,что выложат...разве что на своей закрытой от посторонних ветке;-))))
Ира,вот тебе не запретили снимать?Законом об информации тебе не тыкали?)))))) А вот завтра чем-то не угодишь,и тебе запретят;-))))
Почему кому-то можно,а кому-то нельзя?
Двойные стандарты какие-то...а впрочем,почему я не удивляюсь? ;-)))
Апрелька
23.04.2013, 16:47
А где написано,что нельзя?
В правилах FCI. Украинский КСУ в FCI входит.
В правилах FCI. Украинский КСУ в FCI входит.
Ну нашим бонзам закон-то не пИсан ;-)))) Что и требовалось доказать;-))) Показали себя во всей красе и в этот раз..каждые полгода после Киева,как организовался ВПК, какая-нибудь заварушка да происходит ...)))
Эх,так жалко,что меня там не было...я бы снимала и снимала...))))))) особенно,как мне запрещают снимать;-)))) :biggrin:
**Цитата:
Причиной такой меры было именно недостоверное, однобокое и порочащее достоинство владельцев и их питомцев предоставление материалов с мероприятий ВПК в некоторых СМИ (если считать форум соседнего государства таковым).**
Интересно,а какое-такое однобокое представление можно увидеть на видео-съёмке,это же не постановочный фильм художественный... :obm:
А уж о достоинстве кто бы говорил...сами уже столько "напорочили" ,берегов не видать...
И вообще,пора бы уже кое-кому понять,что дело в них самих,а не в окружающих...ТАК с людьми не поступают и ТАК себя не ведут... тем более, как лица официальные...
Извените.... не читала всю тему только хвостик!!! Юта...) каак все правильно глаголите!!!) согласная!!!))) Украина... это что то особенное!!!)
Апрелька
23.04.2013, 19:05
Эх, надо съездить на какой-нибудь Чемпионат в Украину :wink2: Пофоткать там :biggrin:
wahrmund
23.04.2013, 19:10
Апрелька, и будет славненький международный скандал!
Извените.... не читала всю тему только хвостик!!! Юта...) каак все правильно глаголите!!!) согласная!!!))) Украина... это что то особенное!!!)
А Вы почитайте,ещё много чего о нас узнаете ;-))))))))))) :leb:
Эх, надо съездить на какой-нибудь Чемпионат в Украину :wink2: Пофоткать там :biggrin:
:biggrin:
Вы только сообщите заранее,я приеду посмотреть(для чего-то другого,например,выставить ся,уже нет желания давно)....и тоже что ли,поснимать;-))) а потом сравним,у кого круче получиться :biggrin:
Ирисабэль
23.04.2013, 20:44
Ага, в наручниках и кандалах!
А мне оооочень нравится постановка вопроса нашей бригады! Ну это у них сейчас так ветер поменялся. А когда ты Катюша, журнал "Пудель" выпускала, КАК ПЕЛИ! Мне попал номер, юбилейный, кажется пять лет журналу И ТАМ Мыкал хвалебные оды и слова благодарности издателям!Да и за фото НИКТО не РУГАЛ, а наоборот, радости то сколько было, когда опубликовали фото твоей собаки. На титульной обложке журнала красуется госпожа Симкина с Крошкой Брэд Пит, а в своей персоналке позабыла, пишет под фоткой -"мой любимый Боря" и куда подевалось происхождение?
Сколько ты Катя делала сьемку СПК, Евразии, России?! И НИКОМУ в голову не пришло обвинять в подставах.
Ирисабэль
23.04.2013, 21:03
Юта, Наташа мне очень скрытый текст понравился в твоем последнем посте, ты хорошо это придумала. И это пишет председатель конфликтной комиссии Пудель Клуба Украины. И это только цветочки - во состав подобрали. А обращение "крымская шалашовка"-это что было? Следим за порядком и творим беспорядки!
http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001554-000-200-0-1366738058
Александра БС
23.04.2013, 21:10
Юта, Наташа мне очень скрытый текст понравился в твоем последнем посте, ты хорошо это придумала. И это пишет председатель конфликтной комиссии Пудель Клуба Украины. И это только цветочки - во состав подобрали. А обращение "крымская шалашовка"-это что было? Следим за порядком и творим беспорядки!
http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001...0-0-1366738058
23.04.2013, 21:17
Александра БС, Угу... председатель КОНФЛИКТНОЙ комиссии должен уметь разжигать конфликты!
А слог-то слог какой!!!!!!!!
Интересно, в предки писавших в 37 году не возглавляли ли "революционные тройки"? откуда-то же взяли напор, пламенную и образную речь?
Мы в восхищении, мадамы!
Нет Саша нет это серпентарий единомышленников!!! Читаю эту лабуду и жуть берет! А главное ну бабы грыутся. Ну бабы есть бабы им бы только побазарить но тут и затесался мужик. Единственный!!! Сережа ну когда это мужик смог баб перебрехать??? А ты смог!!1 Успехов тебе в дальнейшем!!!
Нет Саша нет это серпентарий единомышленников!!! Читаю эту лабуду и жуть берет! А главное ну бабы грыутся. Ну бабы есть бабы им бы только побазарить но тут и затесался мужик. Единственный!!! Сережа ну когда это мужик смог баб перебрехать??? А ты смог!!1 Успехов тебе в дальнейшем!!!
И не просто мужик,а неотразимый "магнит" :biggrin:
Сереженька, ты прям магнит для женщин :)))). Зашла тебя поздравить с победами, а здесь аншлаг.
Juliya,по счастью,у нас с Вами разные вкусы )))))))))
http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001554-000-200-0-1366738058
Александра БС, Угу... председатель КОНФЛИКТНОЙ комиссии должен уметь разжигать конфликты!
А слог-то слог какой!!!!!!!!
Интересно, в предки писавших в 37 году не возглавляли ли "революционные тройки"? откуда-то же взяли напор, пламенную и образную речь?
Мы в восхищении, мадамы!
Это ещё что...госпожа Мыкал ещё и не такое может.Вот,к примеру её высказывание о эксперте ФЦИ:
**Ой, я тут хотела поделиться своими впечатлениями от "профессионального" судейства Хорака....Ну, честно, не знаю, можно ли всерьез говорить о профессионализме, когда он отсудил очень многочисленную группу ровно за 1 мин 43 сек (засекла), пробежав на четвереньках (не преувеличиваю ) по кругу и похватав (именно ПОХВАТАВ) собак ха задницы. Меня до крайности возмутило его поведение в ринге. Стояла смотрела померанцев (стараюсь всегда смотреть, потому что грумерю на выставки помов и мне всегда интересен груминг у топ-собак на разном типе шерсти). Его комменты были...ну как бы это выразиться по-корректнее....мало согласованы с понятием "судейская этика". Как пример - " у этой п***ды есть муж и любовник, они ей собак с утра до вечера моют и чешут, а у тебя, п***ды, нет ни мужа ни любовника, поэтому и шерсти нет", ну и еще нечто в подобном роде Я не кисейная барышня, но мне как-то мало улыбается услышать в свой адрес такие комментарии за заплаченные за выставку деньги. Ну и традиционное хватание хендлеров за....разные места. Когда-то Хорак был действительно отличным экспертом. Да, немного эпатажным, но, в общем-то, профессиональным (если исключить его желание залезть едва ли не кулаками в гланды маленькой собаке). Сейчас же его поведение просто неприемлемо. Я просто представляю, где бы он оказался, если бы нечто подобное заявил в ринге где-нибудь в Европе.... Ну а у нас, по-видимому, такое возможно. Обидно и ужасно неприятно от увиденного Под него точно никогда собак не поведу - не хочу, чтобы меня всякие немытые чебурашки за титьки лапали**
А когда ты Катюша, журнал "Пудель" выпускала, КАК ПЕЛИ! Мне попал номер, юбилейный, кажется пять лет журналу И ТАМ Мыкал хвалебные оды и слова благодарности издателям!Да и за фото НИКТО не РУГАЛ, а наоборот, радости то сколько было, когда опубликовали фото твоей собаки. На титульной обложке журнала красуется госпожа Симкина с Крошкой Брэд Пит, а в своей персоналке позабыла, пишет под фоткой -"мой любимый Боря" и куда подевалось происхождение?
Сколько ты Катя делала сьемку СПК, Евразии, России?! И НИКОМУ в голову не пришло обвинять в подставах.
А когда ту же Мыкал ещё при Шевчено дисквалифифировали за её длинный язык на полгода,кто за неё просил и писал?;-))))Память короткая?)))))Пора бы её и при нынешнем руководстве в "отпуск" отправить на те же полгода...пусть отдохнёт))))
А когда ту же Мыкал ещё при Шевчено дисквалифифировали за её длинный язык на полгода,кто за неё просил и писал?;-))))
Поясню для тех кто не в курсе :
Татьяна Мыкал была дисквалифицирована Шевченко СС за статью в сам издате «Пудель» (статья об очередной выставке в Киеве под названием Чемпионат породы, на котором соответствующий титул и не присваивался и в родословную не вписывался)
Лично я обзванивала всех пуделистов ,по Таниной просьбе – скинуть заявления на факс КСУ в поддержку Мыкал. Так вот из Крыма ни от кого ни «факса» ни звонков в Киев не было. Потому как их предупредили что прикроют и журнал и отделение….
marina, ну да,Мыкал же под пистолетом писала...и под тем же пистолетом продолжает писать всякую ,извините ,дрянь, в породной ветке ? ;-))))
Поясню для тех кто не в курсе :
Татьяна Мыкал была дисквалифицирована Шевченко СС за статью в сам издате «Пудель» (статья об очередной выставке в Киеве под названием Чемпионат породы, на котором соответствующий титул и не присваивался и в родословную не вписывался)
Лично я обзванивала всех пуделистов ,по Таниной просьбе – скинуть заявления на факс КСУ в поддержку Мыкал. Так вот из Крыма ни от кого ни «факса» ни звонков в Киев не было. Потому как их предупредили что прикроют и журнал и отделение….
Вот-вот,ключевое слово ВСЕХ пуделистов...и где бы она была,если бы не ВСЕ пуделисты? ;-)))) Правильно есть поговорка-что стОит оказанная уже услуга?Ничего!
Так, может, в обратном порядке дело провернуть?;-)))) С теми же ВСЕМИ пуделистами?;-))))
Апрелька, и будет славненький международный скандал!
Даже я со своей мыльницей подтянусь, чтобы вам помочь оборону во время съемок держать....
А лучшие фото моих собак -это Катина работа, и этот воспитанный человек даже после клубного скандала не позволит себе выложить фото чужой собаки ,заведомо, не в выгодном свете.
vera, тут по ходу ещё и банальное сведение счётов-в клуб не вступили,на Чемпионат не записались,не фиг и снимать тогда! :biggrin:
Даже я со своей мыльницей подтянусь, чтобы вам помочь оборону во время съемок держать....
Тссс,Вера,не спугни,а то следующая выставка пройдёт,а мы даже не узнаем где и зрелище не состоится :wink: :biggrin:
Поражает другое – возмущаются те кто к этим выставкам ни какого отношения не имеют . Которые не принимают участия не как организаторы и не как участники.
Зачем вам сдались эти клубные выставки! В Украине много других альтернативных клубов, почему же вы не возмущаетесь их выставками и поголовьем.
Не устраивает ВПК – организуйте свой клуб и проводите свои выставки. Или как вариант осветите выставку в Феодосии ,у вас же там целое отделение КСУ …..
Юта, Наташ, они молчать не умеют.....узнаем.
Поражает другое – возмущаются те кто к этим выставкам ни какого отношения не имеют . Которые не принимают участия не как организаторы и не как участники.
Зачем вам сдались эти клубные выставки! В Украине много других альтернативных клубов, почему же вы не возмущаетесь их выставками и поголовьем.
Не устраивает ВПК – организуйте свой клуб и проводите свои выставки. Или как вариант осветите выставку в Феодосии ,у вас же там целое отделение КСУ …..
А что,степень вседозволенности и хамства определяется уровнем и количеством выставок? :biggrin:
А с другой стороны,ну раз такое дело- я лично сама в Симферопольском клубе состою.Там-то уж всё и покруче ваших,клубных выставок, проходит.Даже если посчитать и сравнить только количество членов клуба и количество участников -ваших,клубных выставок и выставок симферопольских ;-)))Ваш клуб рядом не стоял -в нашем клубе больше 300 членов и на выставках(двойные САСИВы) -до 1000 участников бывает ,если не больше.А у вас?;-)))Вот то-то и оно;-)))))))
Цитата с укр.форума :"Ну а шабаш, устроенный нашими коллегами на форуме соседнего государства, по-видимому, вызван обостренным чувством справедливости. Мне все равно, я знаю цену своим собакам и мнение тех, кто пишет о "качестве поголовья", выставленного на Чемпионате в Украине меня абсолютно не трогает.
автор Happyfrant
Если Вы лично знаете цену своим непревзойденным собакам, то зачем их вообще выставлять? Ради кубков, которых много было, что-нибудь да достанется. Даже эксперт покидает выставку.
Если Ваши собаки так хороши, то можно предположить, увидев их на фотографиях , мы все рванем за Вашими щенками? Как же без фото мы разглядим то о чем Вы знаете сами?
marina, по поводу"организуйте свой клуб"-избави боже..на вашем примере и так видно-не умеешь ,не берись..Хватит Украине и одного позора ;-)))
wahrmund
24.04.2013, 09:04
marina, а слова : ПРАВА и СВОБОДА , Вам там , в Украине о чем- нибудь говорят?
Я понимаю, что вашему Пудель- клубу хотелось бы получить в члены как можно больше заводчиков, особенно- авторитетных заводчиков. Но вы пытаетесь собрать людей в организацию весьма странными методами.
И методы эти далеки от цивилизованных.
Неужели Вы, заводчики, этого не понимаете ?
И все- таки ( я тут пробежалась по украинским темкам) почему запретили снимать ОДНОЙ Пепеляевой?
wahrmund, уверена,если там была бы ещё и я,мне бы тоже запретили-в прошлый Чемпионат(кстати,не клубный, а от КСУ),мне тоже запрещали (от администрации клуба) снимать...ага,не на ту напали,всё равно снимала))))))Жаль,в этот раз меня там не было,уж я бы сняла весь сюжет "Симкина-Пепеляева" от начала и до конца ))))))
Цитата с укр.форума :"Ну а шабаш, устроенный нашими коллегами на форуме соседнего государства, по-видимому, вызван обостренным чувством справедливости. Мне все равно, я знаю цену своим собакам и мнение тех, кто пишет о "качестве поголовья", выставленного на Чемпионате в Украине меня абсолютно не трогает.
автор Happyfrant
Вообще-то,Русфорум не форум какого-то "СОСЕДНЕГО государства".Это форум РУССКИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ .А мы и есть - русские за границей ,как и многие другие русские,здесь присутствующие- живущие так же,как и мы, в других странах всего мира.И ВПК ооочень круто прославился,на весь мир.Ну как и хотели СЛАВЫ,так и получили ;-))))
А если не трогает,чего уже который день вас всех там колбасит- на рыжем-то? ))))
TOP STIEL
24.04.2013, 09:47
wahrmund, Жаль,в этот раз меня там не было,уж я бы сняла весь сюжет "Симкина-Пепеляева" от начала и до конца ))))))
госпожа ЮТА, конечно нужно было снять от начала и до конца! А не рассуждать о том, чего не видели и не знаете, а слышали одну сторону)))
госпожа ПЕПЕЛЯЕВА открыто, при свидетелях заявила, что пришла в клуб, что бы мешать и вредить, не думаю,что СПК разрешил бы ей снимать свои мероприятия, после таких высказываний.
negniyangel
24.04.2013, 10:08
госпожа ПЕПЕЛЯЕВА открыто, при свидетелях заявила, что пришла в клуб, что бы мешать и вредить, не думаю,что СПК разрешил бы ей снимать свои мероприятия, после таких высказываний.
А вот ЭТО уже очень серьёзное обвинение. Подтвердите это документально! В противном случае это КЛЕВЕТА!
Milena & Pruzinka
24.04.2013, 10:13
госпожа ЮТА, конечно нужно было снять от начала и до конца! А не рассуждать о том, чего не видели и не знаете, а слышали одну сторону)))
5 баллов!!!!!!!!!
йо майоооо, предупреждать жеж надо!!! Тоесть если я скажу, что не буду на Украинской выставке какашки за собаками убирать(это ж тоже мешает и вредит тем кто на выставке), меня тогось... на выставку больше пускать не будут??? на все или только на спецухи?
negniyangel
24.04.2013, 10:14
Это тоже КЛЕВЕТА! Я лично подписывала обращение в защиту Мыкал.
TOP STIEL, таблички значит только для Кати были??? :lol::lol::lol::lol:
Жаль, что съемку запретили, может были бы доказательства Ваших обвинений? Зная Катю, я очень сомневаюсь, что Ваши свидетели что то порочащее смогут сказать. Предъявите доказательства, порочащие Екатерину Пепеляеву в глазах общественности....
TOP STIEL, я не из Украины, но в Самаре есть собаки Елены Резниковой, Елены Петренко, Александры Поповой. Поэтому считаю, клуб Ваш выживет, только если Вас зауважают украинские заводчики не выборочно, а в целом, ну может быть ,за редким исключением (в семье не без....).
А клуб, в лице своих представителей, постоянно опускается до дрязг и разборок. Клуб называется Всеукраинский, а как такое название можно присваивать, если в рядах организации нет большинства... Вы и называться так не можете, если такой питомник,как "Крошка", где реально классные собаки не в Ваших рядах (и не он один).
negniyangel
24.04.2013, 10:54
Угадайте с трёх раз - ПОЧЕМУ????
Видя как стремительно и успешно развивается порода в России, бывая на чемпионатах и моно СПК мне хотелось, чтобы в Украине тоже проводились подобные выставки и поэтому лично Я первая ратовала ЗА создание Пудель Клуба Украины. Но мне и в голову не могло прийти, что это окажется столь коррумпированная организация....(((
wahrmund
24.04.2013, 11:17
TOP STIEL, в отличие от Вас Екатерина Пепеляева, человек, российским пуделистам гораздо более известный. И мы ее знаем, как сдержанного, всегда доброжелательного человека, от которого не услышишь сплетен, грубости и хамства.
поэтому вашему высказыванию
НЕ ВЕРЮ
Потому, что знакома с Екатериной более 10 лет.
А вот Ваши опусы на открытой части украинского форума- почитывала. Впечатлило.
А уж что у вас творится в закрытой части- это уму не постижимо. Стиль общения- ужасающ. Методы борьбы с инакомыслящими- омерзительны.
Это просто ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!
У нас прошли выставочные выходные - 3 выставки, 2 САСИБа и Чемпионат нашей любимой породы, который мы проводили - ПУДЕЛЬ-КЛУБ!!!!!!!!!!!!! Было около 40 собак, за которыми стоят почти 30 человек владельцев, грумеров и хендлеров. Мы получили удовольствие от выставки, от организации, от общения друг с другом. Посмотрели новых собак друг друг - привезенных и собственного разведения.
Для нас это праздник породы.
Заходишь на русфорум и здесь 7 страниц гадостей и о нашей стране, и о наших пуделях.
Никто не хочет посмотреть каталоги, никто не спрашивает о собаках, но все присутствующие пишут о запрете съемки Катерине Пепеляевой, которая лично не выставляла ни одного пуделя ни на одной из выставок.
Я пару раз в жизни разговаривала в Катериной Пепеляевой, мне она не сделала ничего плохого.
Точно также я ранее была знакома с Иланой.
Вот на одной стороне человек, которому запретили делать фото на выставке и он обиженный зашел на форум и выложил эту информацию. Сразу волна негодования в сторону Украины, оскорбления страны, людей и собак. Начинают упражняться в умении удачно подколоть и пошутить по этому поводу.
Какой результат визита Екатерины Пепеляевой на выставки?????? Каков вклад в развитие породы в Украине?
А на другой стороне Симкина Илана - запретившая не аккредитованному фотографу делать фото. Она выставляла великолепную собаку своего разведения, которая рекламирует ПУДЕЛЯ и нашу страну в Европе. Илана была главной движущей силой организации Чемпионата. Каждый кто организовывал выставки понимает, что это за каторжный труд.При этом она готовила на выставке 5 собак. И еще, НИ ОДИН ПУДЕЛЬ ни ушел из ринга без подарков. Организаторы старались всех отметить и поддержать украинских заводчиков и любителей выставок - было много конкурсов, в которых отмечалась работа заводчиков и ежедневный труд пуделиста. Это и конкурс на лучшую собаку украинского разведения, и на лучшего пуделя в своей разновидности и на ТОП-Пуделя 2012 года. Лично я благодарна Илане, так как после этого Чемпионата оба владельца моих щенков захотели ходить на выставки и выставлять пуделя, такая же реакция была у владельцев собак разведения Саши Поповой.
Какой результат визита на выставку Симкиной Иланы? Каков вклад в развитие породы в Украине?
Мне жаль, что конфликт и нежелание понять друг друга, склочность некоторых украинских дам привели к 7 страницам грязи.
Александра БС
24.04.2013, 11:55
Каков вклад в развитие породы в Украине?
Правильно ли я понимаю, что выставки вашего клуба имеют посещать лишь владельцы собак, которые внесли вклад в развитие породы в Украине? Об этом меня не предупредили при записи, так же, как и про запрет на фотографирование. У меня ощущение, что мы, как враги, прокрались на чужой праздник. Спасибо, конечно, за кубок, но... Готова вернуть нечестно заработанные подарки. не думала, что выставка была только для своих.
Александра БС
24.04.2013, 11:56
Как в мультике про Шрэка: Вам здесь официально не рады, не будьте, как дома...А я еще удивилась, что мы одни из России приехали. Теперь понимаю.
Это тоже КЛЕВЕТА! Я лично подписывала обращение в защиту Мыкал.
подписать - не значит отправить
Александра БС, зачем вы передергиваете? Для чего?
Я новичок в мире разведения и ориентируюсь только в своей разновидности, поэтому прошу заранее простить, но если честно я не знаю какая у вас собака, может если б знала, то поняла причину вашего негатива.
В следующий раз так и сделаю-сниму ВСЁ и до КОНЦА! :wink: А чё мне знать,я ВИДЕЛА ролик и именно такие выводы от просмотра не я одна сделала...;-))))
По поводу Пепеляевой-ну и где они ,эти свидетели?А видео-вот оно;-))))
Milena & Pruzinka
24.04.2013, 12:57
вот блин атас....
У меня только 2 вопроса:
Juliya,
В выставках проводимых данным клубом могут принимать участие собаки чьи владельцы внесли какой либо вклад в развитие породы пудель Украины? Размер вклада кто расчитывает? Тоесть собаки моего питомника поскольку ни я ни они не имеют ни малейшего отношения к Украине выставляться у вас не имеют права?
Это официальное постановление или мнение/желание одного или нескольких лиц. Если официальное, то пожалуйста ссыль на документ. И почему при записи это не озвучивалось (насколько я поняла из слов Российских участников). Если это не так, то к чему тот пост вообще?
п.с. интересуюсь не просто так, тк и на монки и на сасиб в Киев ездила и вот в этом году планировала....а теперь вот и не знаю...
и второе уже опреленным гражданам из президиума - попробуйте задать тому самому юристу с которым вы консультировались ....на каком основании СПК Украины запретил ГРАЖДАНКЕ не важно какой страны производить фото и видео съемку ОТКРЫТОГО ОБЩЕСТВЕННОГО мероприятия ЗА границей отведенной на это мероприятие (то есть ЗА ринговой лентой... то есть месте которое к ним уже НЕ относится, это территория ПРИЛЕГАЮЩАЯ)? да, РКФ и страны ФСИ на том же МИРЕ-Европе не разрешает фото и видео своих выставок не аккредитованным лицам, но В ГЛАВНОМ РИНГЕ, за рингом - все могут это делать без проблем. Разницу Украина не видит?
Поскольку запретить гражданке любой страны фотографировать или снимать видео ЛЮБОЕ открытое публичное мероприятие НЕ ЗАКОННО в соответствиис действующими нормативными актами и законами Украины. И почему запрет касающийся одного лица был вывешен в виде таблички "запрет фото и видео" не поясняющий это ограничение? Почему данная табличка гласила о запрете ВСЕЙ фото и видео съемки?
подписать - не значит отправить
Надо же...надо на почту Крымскую в суд подать...Безобразие!)))
А то,понимаешь ли, подписывались ВСЕ,а вот из Крыма ни одной подписи не приехало!;-))))
negniyangel
24.04.2013, 12:59
Juliya, Ой! Юля, давно ли вы заболели такой пламенной любовью к руководителям клуба? А к Тане Мыкал?.....
Помнится на организационном собрании ВПК мы сидели рядом и тогда у Вас было совершенно противоположное мнение.
Вам тоже намекнули на то, что "кто не с нами - тот против нас"? ;-)
Какой результат визита Екатерины Пепеляевой на выставки?????? Каков вклад в развитие породы в Украине?
Вы действительно на столько не курсе поголовья украинских пуделей, причем вашего же окраса, или так, притворяетесь????
Вы никогда не слышали о питомнике Крошка? Вы ни разу не видели собак этого питомника? Вы не знаете черного карликового кобеля Крошка Бред Пит - топ собаку Украины, ещё несколько лет назад выигрывавшего CACIBовские Бэсты?
А кто отец у Клема и дед у Рио Риты?
Вы никогда не видели в Бэстах Крошку Анжелику Маркизу Ангелов? Я уже не говорю о сегодняшних собаках из этого питомника: Ириске, Изабелле, Пуговке.. Или результаты Евразии для Вас не показательны?
Какой результат визита на выставку Симкиной Иланы? Каков вклад в развитие породы в Украине?
Организация чемпионатов и моно выставок. КРАСИВЫХ, но достаточно предсказуемых.... Создание ВПК, расколовшего и рассорившего и так не многочисленное сообщество породников на два враждующих лагеря.
Красивые собаки, полученные не без участия Крошки Бред Пита. )))
Итог подводить будем?
А вот Ваши опусы на открытой части украинского форума- почитывала. Впечатлило.
А уж что у вас творится в закрытой части- это уму не постижимо. Стиль общения- ужасающ. Методы борьбы с инакомыслящими- омерзительны.
Мало того, TOP STIEL и является топикастером породной ветки на украинском форуме))))) Илана,не можем порядки навести на веточке,чего уж на большее замахиваться-то?))) Или всё намеренно делается ,с дальним прицелом)))Заманить туда инакомыслящих и расправиться:fart:...ага...щас.. не заманите,даже не старайтесь;-))))
Уже пробовали?Зубы обломали,на Пепеляеву переключились?Кто следующий?;-)))
Я новичок в мире разведения и ориентируюсь только в своей разновидности,
А вот с этого и надо было начинать думать,чем под чужую дудку плясать и писать здесь и ТАМ несуразицы...
Александра БС
24.04.2013, 13:10
зачем вы передергиваете? Для чего?
Я не передергиваю, я комментирую Ваш пост.
может если б знала, то поняла причину вашего негатива.
Вы хотите сказать, что я недоволь на результатами? Нет, я всем довольна. Наша собака получила КЧК на чемпионате, под интересным для нас экспертом. Я как раз совсем не новичок, поэтому знаю, что результаты совершенно не тождественны общему впечатлению от выставки.
Я, исключительно как потребитель, недовольна отсутстствием полной информации о том, что нельзя будет снимать и, как теперь выясняется, что в выставке могли принимать участие собаки, имеющие весомый вклад в кинологию Украины. И такие выставки бывают, да. Например, наш Золотой ошейник. Но информация о том, кто имеет право на нее записываться, открыта.
И, кстати, если Вы новичок, то как раз будьте аккуратнее в своих выводах.
Поскольку запретить гражданке любой страны фотографировать или снимать видео ЛЮБОЕ открытое публичное мероприятие НЕ ЗАКОННО в соответствиис действующими нормативными актами и законами Украины. И почему запрет касающийся одного лица был вывешен в виде таблички "запрет фото и видео" не поясняющий это ограничение? Почему данная табличка гласила о запрете ВСЕЙ фото и видео съемки?
Вот именно,в этой ситуации скорее Кате надо подавать в суд за нарушение прав свободы личности.А заодно и за клевету.
Milena & Pruzinka, Milena & Pruzinka, пожалуйста, не злитесь.
В выставках могут принимать участие все желающие. Вот правила проведения выставок.
http://www.poodleclub.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=105:%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D 1%85-%D0%B2%D0%BF%D0%BA&Itemid=172
Александра БС, В выставках могут принимать участие все желающие. Вот правила проведения выставок.
http://www.poodleclub.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=105:%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D 1%85-%D0%B2%D0%BF%D0%BA&Itemid=172
negniyangel, позвольте я не буду перед вами отчитываться и рассказывать что и кого я видела :)))). Я писала о конкретных выставках, а не in general.
Александра БС
24.04.2013, 13:27
В выставках могут принимать участие все желающие. Вот правила проведения выставок.
Тогда к чему разговор о весомости вклада в украинское собаководство? Аккуратнее на поворотах, пожалуйста.
К слову, на этом форуме и приглашали всех желающих, мы и поехали... А по Вашим словам, не заслужили, получается.
negniyangel
24.04.2013, 13:30
negniyangel, позвольте я не буду перед вами отчитываться и рассказывать что и кого я видела :)))). Я писала о конкретных выставках, а не in general.
Передо мной отчитываться не надо. Отчитайтесь перед своей совестью.
Александра БС, я думаю, что вы просто невнимательно прочитали мой пост :) про весомость вклада, отсюда и непонимание.
negniyangel, конечно.
Александра БС
24.04.2013, 13:42
я думаю, что вы просто невнимательно прочитали мой пост :)
Да? Ну ладно, допустим. Но уж и Вы, когда пишете, постарайтесь не допускать двусмысленностей. Ведь не только я так прочитала. И... не помню, чтобы на крупных российских выставках у людей выясняли гражданство и вес в обществе.
Ну вот... тему выставок на рыжем почистили ;-))))....позориться не захотели... остались позориться лишь в породной ветке ...ну им не привыкать...)))))принюхались)) )))
Александра БС, а у вас выясняли гражданство? вес в обществе?
Решила перекинуть пост из темки Ладна Забавка сюда. Думаю засорять такими вопросами и ответами чужие темки не прилично)))
LORA, Ира, я могу понять твою неприязнь к Сереже и Тане Мыкал, НО для начала выведи в ринг на выставке такого уровня собак своего разведения и добейся таких же результатов как Сережа и Таня.
Кстати, а чего ты под Янчеком не выставлялась? Он отлично собак видит. Для молодого заводчика, как мы с тобой, это ценный опыт. Я жалею, что не привела щенков под его экспертизу.
negniyangel, позвольте я не буду перед вами отчитываться и рассказывать .....
Juliya, ты сама себе везде противоречишь)))) Смешно)))
Кста, так для справки, я под Янчеком выставлялась в Польше, и одна из немногих под его экспертизой получила Ю.САС.
Не нужно так за меня переживать))))
А насчет "такого уровня собак", так у всех свой вкус)))
Juliya, у Иланы, что кризис жанра...она не может получше для Вас текст продиктовать?;-))))
Juliya, "было 40 собак, за которыми стоят почти 30владельцев".
Поверьте, для Украины 40 собак на монопородке- это очень мало, совсем нечем гордиться. Это городская монка, ну никак не всеукраинская, а почему так мало пуделей на выставке, в стране где очень много хороших собак? Жаль, что Вы не знаете вклад в развитие породы отсутствующих на выставке заводчиков, я считаю есть мирового уровня заводчики. Уж, за питомник "Крошка", точно будет не стыдно в любом конце света. А посему, награды без конкуренции имеют сомнительное качество. Была в Украине, читала закрытые темы- это "Ужас", а еще удивляются, что люди против клуба в таком исполнении. ВПК сам себе яму роет постоянно и Катя тут ни при чем.Подарками и кубками людей не заманишь, только уважением....
Juliya, ты сама себе везде противоречишь)))) Смешно)))
LORA, человек не хочет ни перед кем отчитываться и в то же время требует ответов и отчётности от других...
Александра БС
24.04.2013, 14:02
а у вас выясняли гражданство? вес в обществе?
Juliya, еще раз) Вы, в своем посте, стали сравнивать вклад в украинское собаководство Екатерины Пепеляевой и Иланы Симкиной. Непонятно, для чего. Меня, как иностранного участника, это обидило и удивило, так как, из Ваших слов получалось, что мнение о выставке и все такое имеют право только люди, имеющие вес в украинском сообществе. Я согласилась (условно), с тем, что Вы не имели этого в виду, а я слишком буквально все поняла. Я, в свою очередь, сказала, что на российских выставках не указывают людям на то, имеют ли они достаточные права, чтобы высказывать свое мнение. На этом все.
Ну и ну... съездили на выставку, а оказались втянутыми в разборки...
Александра БС, а у вас выясняли гражданство? вес в обществе?
Juliya, А вес в обществе у нее большой, кто собаками занимается, тот знает.
Дамы!
Все, что я хотела написать - я написала. А вот соревноваться с вами в мастерстве скандала -я не буду. Вам нравится такое освещение выставок - читайте. Мне не нравится и я об этом написала.
А теперь мне нужно заняться делом :)))
Дамы!
Все, что я хотела написать - я написала. А вот соревноваться с вами в мастерстве скандала -я не буду. Вам нравится такое освещение выставок - читайте. Мне не нравится и я об этом написала.
Ну Слава Богу!!! А то свои грядки не вскопаны, а вы чужие копаете:ban:
Подарками и кубками людей не заманишь, только уважением....
+1000
Вера!Золотые слова!!!
Дамы!
Да ради бога!И чего было вообще встревать,если "Не в курсе",да "Не опытная",да "В первый раз"....Занимайтесь и дальше своим делом,это у Вас лучше получается-продавать китайские товары "Из Америки" :biggrin:
Знаем,сами плавали,как вы там все "от себя пишите". Перезваниваетесь,да советуетесь)))
Меня в своё время тоже безуспешно пытались втянуть в это дело-"Напиши то,напиши сё...".
negniyangel
24.04.2013, 14:27
Дамы!
Если вы считаете освещённую информацию скандальной, то не создавайте прецедент для подобной информации.
TatianaZ
24.04.2013, 14:38
Как в мультике про Шрэка: Вам здесь официально не рады, не будьте, как дома...А я еще удивилась, что мы одни из России приехали. Теперь понимаю.
О! Александра, случайно глянула сюда и поняла, что ОЧЕНЬ здорово, что я не успела записаться на эти выставки.
Все мои собачки получали чемпиона Украины ..., Русик воздержится наверное.
TatianaZ, нам бы своим,украинским собакам(теперь,при нынешних делах) Чемпионов закрыть... ;-)))
Александра БС
24.04.2013, 14:54
TatianaZ, тут речь о клубной выставке, аналогичной нашей национальной. Чемпиона Украины пусть Русик получает спокойно! Да и Чемпиона клуба! Но - фотографий этого момента у вас не будет. Если бы мы знали, что так будет, то подумали бы - записываться, или погулять по пркекрасному городу. Потому что ,на выставки мы ездим, чтобы и поснимать ринги, в том числе. Разборки меня, как человека посторонего, не интересуют. А вот объективной информацией о выставке, на которую записываюсь, хотела бы обладать.
Ой,все "неугодные" посты с темы выставок о запрете съёмок,оказывается не удалили,а перенесли в породную закрытую ветку...короче,всё в кучу и сложили)))...ну и правильно..пусть сами и любуются...всё равно уже все прочитали... кому нужны скрины,вышлю в личку.
Сначала с Русфорума мои посты туда таскали,а теперь и там по всему форуму собирают...коллекционеры :biggrin:
Новое от TOP STIEL, с рыжего форума(нам с Резниковой,ну и всем остальным):
**Девушки, можете лить на меня столько сколько у вас есть и столько сколько только в вас влазит,у меня на вас давно выработался иммунитет и тот факт, что ваши русские подружки послушав Мойшу, судят о Бахе и возомнили себя в роли критиков- это их дело. Поверьте, что мне ВСЕ РАВНО, что они обо мне подумают с ваших слов)))
* мои адвокаты готовят ряд исков и заявлений, так, что пишите
*встретимся в суде
Леночка Резникова настоятельно рекомендую не трогать тему Бред Пита
мне есть,что рассказать и тогда ваши иллюзии растают, как весенний снег, опять таки ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ
РИТА- это собака у которой 4 колена собак, принадлежащих мне))))
спорить с вами и вступать в полемику, не собираюсь у меня нет на это время
и с вами, как с террористами нужно вести переговоры, только специально обученным людям, которых мы уже наняли**
:kar: :kar: :kar:
:pop: :pop: :pop:
wahrmund
24.04.2013, 17:37
Заходишь на русфорум и здесь 7 страниц гадостей и о нашей стране, и о наших пуделях.
Никто не хочет посмотреть каталоги, никто не спрашивает о собаках, но все присутствующие пишут о запрете съемки Катерине Пепеляевой, которая лично не выставляла ни одного пуделя ни на одной из выставок.
Мне жаль, что конфликт и нежелание понять друг друга, склочность некоторых украинских дам привели к 7 страницам грязи.
Где грязь о Вашей стране и Ваших пуделях?
Укажите посты!
Иначе сказанное Вами будут расценивать, как клевету.
Мое , лично , возмущение касается действий ваших ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц на Чемпионате породы . И , полагаю, случись такое в России, люди возмутились тем же самым. Поведением человека на выставке, явными и публичными нападками на инакомыслящих.
Как можно такое поддерживать? Не понимаю.
Где грязь о Вашей стране и Ваших пуделях?
Укажите посты!
Иначе сказанное Вами будут расценивать, как клевету..
wahrmund, да нет! Это представители соседней страны между собой разобраться никак не могут на 7 последних страницах! ))) Всё жду-пожду..., когда север с югом на мировую пойдут...? Или пора уже "случиться российской армии"?)))))))
Сообщение от Juliya
Заходишь на русфорум и здесь 7 страниц гадостей и о нашей стране, и о наших пуделях....
Сообщение от Juliya
negniyangel
24.04.2013, 21:53
Чемпионат нашей любимой породы, который мы проводили - ПУДЕЛЬ-КЛУБ!!!!!!!!!!!!! Было около 40 собак, за которыми стоят почти 30 человек владельцев, грумеров и хендлеров.
Никто не хочет посмотреть каталоги,
Я хочу! Выложите пожалуйста каталог. И если можно с результатами.
Видео, к сожалению, доснять не дали...
А посмотреть чемпионат хотелось бы, думаю, многим породникам.
Каталог с первого дня
http://i.piccy.info/i7/ac58c2752780f531f120320657f51f67/4-57-1609/53105499/Kiev_katalog_2013_vesna_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/4487870/5f777804b411996d357e241d3fe3f595/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-24-21-14/i7-4487870/518x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-24-21-14/i7-4487870/518x800-r)
http://i.piccy.info/i7/8866c2fc306b93982f0f7c67f3f3f29e/4-57-1609/60976684/Kiev_katalog_2013_vesna_2_800.jpg (http://piccy.info/view3/4487884/d4c018dfdc9b232c85dcfc388b24d5c0/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-24-21-20/i7-4487884/789x541-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-24-21-20/i7-4487884/789x541-r)
Каталог чемпионата
http://i.piccy.info/i7/34f1de8a5f67cf50ddbd34d38af5f044/4-57-1609/64152206/Kiev_katalog_2013_vesna_ch_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/4487888/f58c43c37fde4dfe2046cff844da4c76/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-24-21-21/i7-4487888/789x541-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-24-21-21/i7-4487888/789x541-r)
http://i.piccy.info/i7/fa931d7c08279149a23a422ead0e853d/4-57-1609/64843610/Kiev_katalog_2013_vesna_ch_2_800.jpg (http://piccy.info/view3/4487890/f0ac78c85c22bdbdb531d0dee674092c/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-24-21-21/i7-4487890/796x536-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-24-21-21/i7-4487890/796x536-r)
Опять за каталог спасибо Кате!
Что бы вы без нее делали? Сейчас я видео Кати посмотрела, где Сергей бежал с белой собакой,
отражено хорошо, даже удачно, интересующимся белыми можно много увидеть.
Извиниться бы перед ней за свое поведение надо, украинцам повезло, что она ваша.
wahrmund, да нет! Это представители соседней страны между собой разобраться никак не могут на 7 последних страницах! ))) Всё жду-пожду..., когда север с югом на мировую пойдут...? Или пора уже "случиться российской армии"?)))))))
TAIL, а разве на Русфоруме существует какое-то ограничение в этом для украинцев,причём в теме именно украинской выставки?Только россиянам можно чуть ли не в каждой теме разборки устраивать(вплоть до закрытия темы),а потом по нескольку раз в день посещать модератора с жалобами друг на друга?
Это как понимать-намёк на национальность,или на страну проживания,как второстепенную (если я правильно поняла из Ваших слов,если нет,извините)по значимости?
Каталог чемпионата
Более чем понятно...;-)))) Ещё бы конечные результаты узнать ;-))) но сие,наверное невозможно...тайна,которую даже снять нельзя было;-)))
Радуница
25.04.2013, 07:16
Катя.спасибо за каталог Но если его разместили с результатами(первого дня).не могли бы Вы их более четко прокомментировать(малые современный окрас суки)? Вопрос не праздный и без подтекста:увидела фото в "Персоналиях Белая стая"-все с точностью наоборот Могла бы.конечно.промолчать.но заводчики моей суки нас уже поздравили с результатами и закрытием Интера Заранее- СПАСИБО
Marysya_
25.04.2013, 09:03
результаты клубной выставки и фото должны были быть размещены в первую очередь на клубном сайте.тогда бы не было лишних вопросов. этим занимается Марина Драгина. но сегодня 40 дней как умер ее муж. человеку было о чем думать этот месяц...
wahrmund
25.04.2013, 09:16
Marysya_, Соболезнование Марине Драгиной.
Но , еще раз повторюсь, общее возмущение вызвано необоснованным и противоправным запретом на фотографирование публичного мероприятия частным лицом.
Marysya_
25.04.2013, 09:37
наверное были причины..общий тон темы наводит на такую мысль.на сим раскланиваюсь, т.к. форма общения заданная в данной теме для меня не приемлема.
wahrmund
25.04.2013, 09:42
наверное были причины..общий тон темы наводит на такую мысль.на сим раскланиваюсь, т.к. форма общения заданная в данной теме для меня не приемлема.
"Все страньше и станьше" (с)
Вместо извинений перед частным лицом , придумываются причины, оправдывающие поведение ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц..грубое, унижающее человеческое достоинство, противозаконное, наконец.
Анастасия
25.04.2013, 10:12
Вообще-то съемки частного лица без его ведома и размещения результатов съемок этого лица без его согласия в СМИ или Интернете является противозаконным в любой стране мира. Снимающий предупреждал снимаемого о том, что ведется съемка и о том, где будет размещен материал? Он получил на то его согласие? Если нет, то еще вопрос, кто именно поступил незаконно. Законным это может быть только, если у снимающего было на руках разрешение полиции (милиции), суда, прокуратуры на ведение скрытого наблюдения. Такое было?
А если снимающий считает, что были нарушены его права на съемку ринга - пусть обращается в суд. Кстати, предупреждающие таблички были вывешены? Если да, то...очень сомнительно, что он его выиграет.
Marysya_, действительно, началось все с грубости официальных лиц по отношению к человеку,которого мы лично знаем, как очень воспитанного, доброжелательного, классного заводчика пуделей и талантливого фотографа, здесь на форуме многие из нас любуются ее фотографиями и изучают поголовье интересующих нас собак. Соболезную М.Драгиной (сама вдова), но гадости писать есть кому, а просто рассказать о Чемпионате некому. Вот пока такие ,как Катя не будут в Вашем клубе, грош ему цена в базарный день, я не говорю, что все плохие, просто нужно изменить отношение ко всем заводчикам и конкурентов уважать. Сейчас у клуба очень сложная задача -наладить отношения , а не разогнать самих себя, при таком подходе,как только закончатся разборки из вне, начнутся внутри, это закон.
negniyangel
25.04.2013, 11:11
О! "новички" начали подтягиваться .
Анастасия, Здравствуйте. "Маска", а я Вас знаю!))))))
Давненько Вас на этом форуме не было. С тех пор, как пытались раздуть скандал в моей персональной теме ;-)))
Вы у Симкиной адвокат или провокатор?
Анастасия, а вы откуда?
У нас много законов, которые выполняются только в угоду чиновников, но их самих они не касаются.Их сторонников этот случай не коснулся никак,и на форуме есть фотодоказательства, я никак не хочу сказать, что это плохие люди-НЕТ, просто если есть закон, то один для всех, не правда ли? А иначе этот случай -расправа.
Шанс Бижу Чейз
25.04.2013, 11:18
Может быть, съёмку запретили из-за фото вспышек?
В закрытом помещении они могут беспокоить собак и отвлекать эксперта, но видео проводится без вспышки...
Шанс Бижу Чейз, посмотрите вначале фильм на котором все видно и не пытайтесь придумать причину, вспышки запрещать смешно, это же не музей,где они вредны.А видео вообще без вспышки...
С уважением.
negniyangel
25.04.2013, 11:30
[b] этот случай -расправа.
Вера, ты совершенно права! Причем - спланированная акция.
Снимали многие и САС!В и чемпионат тоже. Но, почему-то кинулись физически расправляться только с Катей.
Возникает вопрос : ПОЧЕМУ нельзя было снимать ТОЛЬКО чемпионат? И только КАТЕ?
Что такого "секретного" на нём происходило?
Каталог чемпионата
http://i.piccy.info/i7/34f1de8a5f67cf50ddbd34d38af5f044/4-57-1609/64152206/Kiev_katalog_2013_vesna_ch_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/4487888/f58c43c37fde4dfe2046cff844da4c76/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-24-21-21/i7-4487888/789x541-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-24-21-21/i7-4487888/789x541-r)
http://i.piccy.info/i7/fa931d7c08279149a23a422ead0e853d/4-57-1609/64843610/Kiev_katalog_2013_vesna_ch_2_800.jpg (http://piccy.info/view3/4487890/f0ac78c85c22bdbdb531d0dee674092c/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-24-21-21/i7-4487890/796x536-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-24-21-21/i7-4487890/796x536-r)
Шанс Бижу Чейз
25.04.2013, 11:31
vera, я не пытаюсь придумать причину. Мне это совсем не нужно. Просто высказал предположение. И мы думаем ехать ли нам на CACIB в Украину или нет.
Шанс Бижу Чейз, конечно ехать. CACIB -это CACIB,если Ваша собака готова.
negniyangel
25.04.2013, 11:36
Шанс Бижу Чейз, Ну а почему - нет? Приезжайте!
Ну если, конечно, Вы не являетесь личным врагом кого ни будь из руководства ВПК Украины. ;-)))
Анастасия
25.04.2013, 11:51
Цитата:
"Вы у Симкиной адвокат или провокатор?"
Простите, а Вы у кого и что? ЗДЕСЬ позволена защита только одной стороны? Тогда перестаньте рассуждать о демократии.
negniyangel
25.04.2013, 12:02
Анастасия, Как мило! )))) Знакомые нотки..
Мне лицом к стене не встать?
Анастасия
25.04.2013, 12:05
Цитата:
У нас много законов, которые выполняются только в угоду чиновников, но их самих они не касаются.Их сторонников этот случай не коснулся никак,и на форуме есть фотодоказательства, я никак не хочу сказать, что это плохие люди-НЕТ, просто если есть закон, то один для всех, не правда ли? А иначе этот случай -расправа.
Какой именно случай? Факт запрещения съемки посторонними лицами? Абсолютно законен, можете мне поверить.
Или факт несанкционированной съемки частного лица без его на то разрешения и опубликование материалов этой съемки в сети Интеренет тоже, как я понимаю, без разрешения? Тогда это незаконно. Я не знаю, о каких законах рассуждаете Вы, я говорю о тех, которые приняты в демократических странах. Вы же здесь тоже о демократии?
Простой пример - у всех на слуху пресловутые пленки майора Мельниченко (это Украина, если Вы не в курсе). Его осудили и абсолютно законно не за то, что и кому говорил или не говорил Кучма в своем кабинете, а за то, что майор разместил эти записи в СМИ. Андестенд?
Еще. Если Вы не в курсе - Катя Пепеляева все еще является членом президиума ВПК, так что в том что она где-то там не член - это Вы погорячились. Или опять таки знаете лишь одну сторону медали. А их всегда две. А есть еще и ребро.
Далее: когда проходило собрание по учреждению ВПК - велась протокольная съемка и аудиозапись (санкционированно). Там тоже есть очень много интересных моментов.
И последнее - Екатерина Пепеляева действительно год назад в городе Донецке на выставке, когда г-жа Симкина подошла с ней напредмет поговоритьб, что же все-таки нужно сделать, чтобы нкаладить отношения, во всеуслышание заявила именно то, о чем здесь г-жа Симкина рассказала. И тому есть, поверьте, не один свидетель. Как видите, сама госпожа Пепеляева сего факта не отрицает почему-то....
Посему у ВПК были основания запретить ей съемку. Вот так.
Шанс Бижу Чейз приезжайте спокойно. Если Вы проанализируете все здесь написанное, то увидите, что пишут 3-4 человека. А владельцев у нас, даже если судить по списку Чемпионата, на порядок больше. Неужели Вы всерьез можете поверить, что 1-2 человека "злобного руководства ВПК" в состоянии нагнуть такое количество людей? Все у нас нормально, мы не кусаемся.
wahrmund
25.04.2013, 12:05
Вообще-то съемки частного лица без его ведома и размещения результатов съемок этого лица без его согласия в СМИ или Интернете является противозаконным в любой стране мира. Снимающий предупреждал снимаемого о том, что ведется съемка и о том, где будет размещен материал? Он получил на то его согласие? Если нет, то еще вопрос, кто именно поступил незаконно. Законным это может быть только, если у снимающего было на руках разрешение полиции (милиции), суда, прокуратуры на ведение скрытого наблюдения. Такое было?
А если снимающий считает, что были нарушены его права на съемку ринга - пусть обращается в суд. Кстати, предупреждающие таблички были вывешены? Если да, то...очень сомнительно, что он его выиграет.
Офигеть...простите почтенная публика....
Это же надо так передернуть- то!
Обратите внимание, съемка на выставке - ПУБЛИЧНОМ мероприятии в Украине называется СКРЫТЫМ наблюдением!
Будьте бдительны!
Анастасия
25.04.2013, 12:10
Простите, уважаемая Вармунд, но незнание законов не осовбождает от ответственноти. То, что здесь размещено - не просто съемка в публичном месте, а съемка беседы с частным лицом без его ведома. Ну и далее - размещение в (см.выше)
Анастасия
25.04.2013, 12:13
Кстати, у Вас очень правильная подпись под постами :)
Катя.спасибо за каталог Но если его разместили с результатами(первого дня).не могли бы Вы их более четко прокомментировать(малые современный окрас суки)? Вопрос не праздный и без подтекста:увидела фото в "Персоналиях Белая стая"-все с точностью наоборот Могла бы.конечно.промолчать.но заводчики моей суки нас уже поздравили с результатами и закрытием Интера Заранее- СПАСИБО
Каталог я отмечала для себя, возможно там есть ошибки. Я так поняла что красная сука из класса чемпионов получила CACIB, по крайней мере в ринге (и на видео) это так выглядит.
wahrmund
25.04.2013, 12:20
Анастасия, так я, уважаемая Анастасия ( не знаю Вашей фамилии и места проживания ;-) ) и предупреждаю наших русских коллег, которых выставочным ветром может занести на Украину ,что съемка на выставке может оказаться чреватой (чем, судом,тюремным заключением?) Спасибо, уважаемая Анастасия, что разъясняете нам оригинальные законы Вашей страны...:rev:
negniyangel
25.04.2013, 12:24
Анастасия, Перечитайте свой собственный пост.
Вы так любите длинные тексты, что уже в середине теряете нить и начинаете противоречить сами себе.))))))
И кто бы рассуждал о демократии? Как раз Вам она - как кость в горле.)))))
negniyangel
25.04.2013, 12:41
Простите, уважаемая Вармунд, но незнание законов не осовбождает от ответственноти. То, что здесь размещено - не просто съемка в публичном месте, а съемка беседы с частным лицом без его ведома. Ну и далее - размещение в (см.выше)
Эта съёмка - зафиксированный факт нападения .
На видео хорошо видно, что снимался ринг ЗА пределами ограждённой территории чемпионата. Т.е на территории экспо центра, где видео-съёмка была НЕ запрещена.
В процессе съёмки к Кате ПОДХОДИТ г. Симкина в сопровождении г. Шалата и в грубой форме требует прекратить съёмку, естественно попадая в кадр работающей камеры.
Замете - Катя ни за кем специально не охотилась. Чего нельзя сказать о действиях г. Симкиной.
Александра БС
25.04.2013, 12:57
Каталог я отмечала для себя, возможно там есть ошибки. Я так поняла что красная сука из класса чемпионов получила CACIB, по крайней мере в ринге (и на видео) это так выглядит.
Катя! Это я в нашей теме ошиблась. Фотографии убрала, в очередной раз поняв, какое это дело неблагодарное. Восхищаюсь теми, кто, несмотря ни на что, продолжает выкладывать фотографии.
Alinochka
25.04.2013, 13:14
Милые дамы, надо серьезно подумать и все сделать и делать так чтоб на нас не показывали пальцем а уважали. Нужно постараться. И я за сьемки.
Насчет съемки. Съемка произошла совершенно случайно - это видно на видео, госпожа Симкина сама ко мне подошла, я за ней не следила - это видно на видео, съемка велась совершенно открыто, до этого я снимала ринг, что сложно не заметить (именно поэтому ко мне и подошла Симкина) и продолжала снимать автоматически. Поэтому разговор о скрытой видеосъемке - это творческое преувеличение, по видимому.
При этом съемка велась в публичном месте, не на территории клубной выставки, а на территории киеского CACIB-а, где видеосъемка не запрещена. Если госпожа Симкина считает, что это видео ее компрометирует, то не стоит вести себя подобным образом в публичном месте.
И еще. Я не являюсь членом Всеукраинского Пудель Клуба - я никогда туда не вступала.
Да, меня на общем учредительном собрании выбрали председателем племенной комиссии. Я пыталась добиться принятия пудель клубом племположения аналогичного тому, которое сейчас действует в СПК и РКФ (огромное спасибо СПК за то, что оно делает все для развития породы у себя в стране, мы об этом только мечтаем), но президиуму Украинского Пудель клуба это племположение показалось абсурдным, оно было забраковано, и многими членами президиума осмеяно на форуме членов КСУ.
Когда создавался Украинский пудель клуб основной причиной его создания декларировалась помощь пуделистам в разведении. К тому времени в Украине сложилось довольно сложное положение - были запрещены межростовые и межокрасные вязки, при очень небольшом украинском поголовье - это большая проблема. Поэтому многими идея создания клуба была поддержана. Я еще тогда, зная людей стремящихся к руководству клубом, сомневалась в том, что ими будет что-то сделано для решения этого вопроса, и больше всего опасалась, что еще больше "будут вставляться палки в колеса" украинским разведенцам (если у вас есть запись этого собрания, я буду рада, если вы выложите ее). Прошло два года после создания клуба, и вот результат - я оказалась права в своих предположениях - Пудель клубом ничего не сделано в этом направлении - мы работаем все по тому же племположению - межокрасные и межростовые вязки запрещены, на каждую такую комбинацию приходится писать заявление в Киев и по много месяцев ждать разрешение. Плюс к этому очень недоброжелательная обстановка среди пуделиной общественности (запрет съемки как подтверждающий факт).
В Донецке ко мне действительно подходила госпожа Симкина объясняясь в "безумной любви" ко мне, но после моря грязи вылитого на меня на форумах и т.д. не без ее участия, мне не было столь уж приятно это общение и я попросила ее забыть о моем существовании. Возможно это и означает в ее понимании заявление о каком-то вреде. Даже не предполагала, что так можно трактовать тот наш разговор. В следующий раз придется по видимому, если со мной заговорит Симкина Илана бежать за своим собственным свидетелем, прежде чем ответить...
negniyangel
25.04.2013, 13:51
В следующий раз придется по видимому, если со мной заговорит Симкина Илана бежать за своим собственным свидетелем, прежде чем ответить...
Катя, хорошо, что в это раз камера оказалась включена.))))
Александра БС, что не благодарное дело - это точно. :str:
Alinochka, и я тоже за съемку! И за свободу информации! :rupor:
О! "новички" начали подтягиваться .
Или "специально обученные люди " ;-))) :biggrin: :susel:
Тут ещё такой один вопрос напрашивается- угрозы расправы исходят от госпожи Симкиной-Шалаты как от частного,физического лица,или как от представителя Всеукраинского Пудель Клуба?
Потому как степень ответственности за такие публичные заявления очень даже разная.
Эта съёмка - зафиксированный факт нападения .
На видео хорошо видно, что снимался ринг ЗА пределами ограждённой территории чемпионата. Т.е на территории экспо центра, где видео-съёмка была НЕ запрещена.
В процессе съёмки к Кате ПОДХОДИТ г. Симкина в сопровождении г. Шалата и в грубой форме требует прекратить съёмку, естественно попадая в кадр работающей камеры.
Замете - Катя ни за кем специально не охотилась. Чего нельзя сказать о действиях г. Симкиной.
Одно существенное дополнение- любая личная вещь (а камера ЛИЧНАЯ вещь) ,это личное имущество и ни один посторонний человек не имеет права вообще её касаться...Хорошо ещё не разбилась...
Цитата:
"Вы у Симкиной адвокат или провокатор?"
Простите, а Вы у кого и что? ЗДЕСЬ позволена защита только одной стороны? Тогда перестаньте рассуждать о демократии.
Если Вы защищаете кого-то здесь,представьтесь.А то Вы-то знаете кто мы,а мы Вас нет! Или это тоже "секрет фирмы" ? :biggrin:
negniyangel
25.04.2013, 14:07
Пост убрала потому что не хочу "забалтывать" то, что написала Катя.
В общественном месте месте съёмки не запрещены! Выставка-общественное мероприятие,а не закрытая пресс-конференция.Вас же не в бане снимали,и даже не тогда,когда вы там в палаточке :wink2: собак своих причёсывали.Выставочный зал был арендован КСУ,а не Пудель Клубом.Никаких запрещающих знаков от КСУ не было ни в каталоге,ни на входах.Другие участники(заметьте-НЕ акредитованные,как и Катя) снимали так же,как Катя,ЗА рингом,свободно,никто им не запрещал.Это как объясните?К тому же ,на выставке весь день велась онлайн трансляция.Не думаю,что на тех камерах ваши собаки выглядели бы как-то по -другому и не выгодно ;-)))
И с чего вы все вообще взяли,что Катя снимала для показа?Может,она снимала для себя,для своего личного просмотра?!
Надеюсь те,кого Вы защищаете знают,чем может им вылиться заявления о расправе и всевозможные угрозы,а так же публичные оскорбления ?
Или им тоже стОит напомнить, что "незнание законов не освобождает от ответственности" ?
Ну девочки придется Вам начинать сушить сухари. Вам грозят большим сроком. Глядишь и посадят. О своих собаках не беспокойтесь! Присмотрим.
Ну девочки придется Вам начинать сушить сухари. Вам грозят большим сроком. Глядишь и посадят. О своих собаках не беспокойтесь! Присмотрим.
PAVLYK,ой,да кому они нужны(я о клубе :smile:) ...сами друг друга сожрут в конце-концов,не до нас будет...:croc:
А за заботу спасибо ;-)))
Ирисабэль
25.04.2013, 20:32
И с чего вы все вообще взяли,что Катя снимала для показа?Может,она снимала для себя,для своего личного просмотра?!
По моей просьбе. Я не была на выставке и попросила Катю снять видео собак которых я не видела. А они выставлялись на чемпионате, СОРИ начальники. Может и меня прицепом с ней к барьеру?!
По моей просьбе. Я не была на выставке и попросила Катю снять видео собак которых я не видела. А они выставлялись на чемпионате, СОРИ начальники. Может и меня прицепом с ней к барьеру?!
Таня...*Сядем все!* :biggrin:
Получила жалобу на пост, зашла в тему, а тут - мама дорогая! Прям детективА! Или триллер это лучше назвать?.....
Жалоба была на фразу: Всё жду-пожду..., когда север с югом на мировую пойдут...? Или пора уже "случиться российской армии"?)))))))
Я вот честно, не поняла её тайного и глубокого смысла, посему не знаю как реагировать.
Решила пока оставить всё как было.
Если начнётся атомная война локального характера - пишите в тему для модераторов, будем применять коллективный разум.
Что касается предмета обсуждения (запрета видеосъёмки) - интересно бы увидеть законы, на незнание которых тут ссылаются периодически. Что там в этих законах написано.......
Вообще, первый раз сталкиваюсь с таким, что выставку собак пробуют запрещать снимать! Прям как анекдот воспринимаю, чесслово!......
Aikenka, почитали бы Вы пуделинную ветку на КСУшном форуме,спать бы точно не смогли,потому что тошнило бы долго .... :smile2:
автор Happyfrant
Если Вы лично знаете цену своим непревзойденным собакам, то зачем их вообще выставлять? Ради кубков, которых много было, что-нибудь да достанется. Даже эксперт покидает выставку.
Если Ваши собаки так хороши, то можно предположить, увидев их на фотографиях , мы все рванем за Вашими щенками? Как же без фото мы разглядим то о чем Вы знаете сами?
Я так смотрю, госпожа Мыкал швыряется фразочками в адрес кого ни попадя - вот на форуме КСУ снова клевета на российских собак, на этот раз это собаки из Bliss Train и ATAMI. Вот что пишет
ну ты можешь себе представить в цветнике под названием "ринг пуделей на выставке ККУ" мою черную Манюню? Я даже в страшном кошмаре не могу себе представить Когда собаки зачастую даже немытые и нечесанные приходят, про нестриженные или про то, КАК подстриженные я умолчу уже.....И тут Манюня...
Так-так, а именно там и выставлялись собаки из этих питомников. Не то что мытые и чесанные, а подготовленные так, как сама Мыкал уж и забыла, если знала вообще когда-нибудь.Собака из BT прекрасно выставилась на Евразии, кстати.Манюня мыкаловская туда не доехала, кворум видать не тот. Да, стригла их не Мыкал - уж КАК стрижет Мыкал, так это отдельная мрачная тема. Могу судить по тому, как она забривала морды единичкой, после чего возникало раздражение во весь фейс у собак, а то самое искреннее негодование по поводу груминга - так это ее же груминг! Фото ее "работ" могу предоставить.
При этом госпожа Мыкал вовсе не стеснялась набиваться в преподаватели груминга в тот самом ККУ. Деньги-то не пахнут, так что ли?А когда народ разобрался, что к чему, так все стали плохими и ужасными.
Мало того, помните ликбез по кормам от Аленки в теме кормления? Сама Аленка предоставляла эту информацию для некоммерческого использования, и тут я узнаю от владелицы интернет-магазина и хендлинг-зала "Зоомикс", что Мыкал проводила у нее семинары по кормлению, слово в слово перечитывая инфу, предоставленную Аленкой.
Как это расценивать?
Значит, если ей в КСУ плохо - она бежит в ККУ, и там слово в слово (особенно на форуме фрикеннелл) обгаживает "хомячков" , как только там позабудут ее колкости - скорее на "рыжик", выслуживаться там путем обгаживания ККУ уже...И не надоело?
Вот не думала, что тема вернется. Надеялась, что покумекают гражданки и притихнут, любви ко всем не ждала, но хотя бы проблески соображалки, что в этом мире выгоднее- война или мир.
Нет, не угадала, и дальше продолжают себе пакостить, ЗАЧЕМ???? Наверное,для того ,чтобы пудель клуб еще не родился, а уже зачах???!!! Странные какие то!
vera, ага..щас..утихнут они...как же ;-))) там всё бурлит и кипит,и варится))))
Мыкал бы уж молчала о немытых и не стриженных...и лучше бы своих помыла ,да привела в порядок,чем на форумах сидеть и строчить свои опусы ;-)))
а Пудель-клуб там и создавался "не благодаря, но вопреки". После заседания присутствующих поздравили с "мертворожденным")))))) Украинская кинология - чудо чудное вообще. Например, я не могу выставить собаку с документами FCI(российская экспортная), пока не отдам 200(800 руб) грн на благолепие КСУ. Не то чтобы у меня не было этих денег - я в данном случае профессора Преображенского вспоминаю, которому и детей испанских жаль, но вот журнал покупать не хочется. А пока я эти 200 грн им не подарю, я могу выставлять свою собаку только на выставках других организаций, что и делаю - выставки для меня не самоцель, просто развлечения ради.Я не хуже экспертов знаю, что у моей собаки и как, безграмотности на выставках альтернативы не встречала, кста, и эксперт ринг не покидал, чтоб абы кто досуживал как-нибудь. Да, на этих выставках много собаководов-новичков, но никто их там не гнобит за незнание. Фотографировать тоже можно без проблем!
А Клуб, вместо того,чтобы племположение чуток изменить в пользу украинских пуделистов,так всё и оставил...конечно,так удобнее влиять на людей.Кому палки в колёса,а кому зелёный свет в плане межростового разведения.В зависимости от личных симпатий.И кто как себя ведёт,хихи ;-))))Разделяй и властвуй-так это называется.Хотя мне до сих пор непонятно,на каком основании Клуб берётся за племенную деятельность?В Уставе КСУ о породных клубах такого пункта нет;-)))Получается негласное давление?И почему я не удивляюсь?)))Про выставки уже вообще,молчу....)))
Мыкал бы уж молчала о немытых и не стриженных...и лучше бы своих помыла ,да привела в порядок,чем на форумах сидеть и строчить свои опусы ;-)))
ага-ага...девушка, которая у нее работала, рассказывала, что там и как. Ферма натуральная, 40 собак по клеткам.
ZoSo, а на рыжем форуме Мыкал на каждом углу бьёт себя пяткой в грудь и божится,что она в ККУ нини..ни ногой ни носом..да ни боже мой...)))))
ага-ага...девушка, которая у нее работала, рассказывала, что там и как. Ферма натуральная, 40 собак по клеткам.
Наслышана,наслышана..вот к кому комиссию по проверке питомника надо отправлять... :pauk:
negniyangel
25.06.2013, 12:07
Бытовой образ жизни и манера поведения и общения г. Мыкал и др. "соратников" пусть останется на их совести. В этом лично мне они не интересны.... Каждый самоутверждается - как умеет..
А вот вносить эти манеры в кинологическую работу, конечно, не стоило бы....
Мне в данной истории интересно другое: иХде обещанный фото и видео репортаж от "аккредитованных" фото и видео корреспондентов, которым МОЖНО было снимать ринг чемпионата? ..."шли годы..." :popc1:
Может дело в уходе из ринга эксперта посреди чемпионата...? :wink2:
Последние посты уже не имеют никакого отношения к выставке, заявленной в названии.
Если у кого-то будут фотографии """от "аккредитованных" фото и видео корреспондентов, которым МОЖНО было снимать ринг чемпионата""" - пишите, я открою тему.
А пока закрываю её по причине флуда.
(зашла сюда после обращения в специальной теме для модераторов)
negniyangel, Лен,на это у товарищей нет времени-репортажи снимать.А уж показывать,тем более.Много нам чести.А вот подсылать гонцов жаловаться Модераторам,что снова начали тему обсуждать,на это время нашлось ;-))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot