Просмотр полной версии : Азия - осень + моно г. Барнаул
malldina
03.06.2013, 18:41
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
МРОО "СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА"
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга Ч.РФЛС
«АЗИЯ-ОСЕНЬ–2013 »
и МОНО:
ПК-лабрадор, голден, доберман, КЧК-мопс, пудель, ксоло, РЧТ, САО
14 сентября, г.Барнаул
Судьи выставки: Сверчкова - моно лабрадор и голден, всер - вся 1 гр, САО, мопс, 8 гр
Филатова - моно - САО, мопс, нем.дог, доберман, ксоло, РЧТ,
- всер - лабр, голден, осн.часть 2 гр, пудель, часть 9 гр, 5, 7 и 10 гр.
Кеббель - всер - нем.дог, доберман, РЧТ, часть 2 гр, часть 9 гр,
3, 6, 4 гр.
моно - пудель,
Резервный судья Панкратьева - всер - только часть 3 гр, РЧТ и шнауцеры.
Добровольные чл.взносы, предварительная регистрация до 6 сентября:
май \ июнь,июль,август \ 1-6 сентября
беби, щен, ветераны,
кл.Ч.НКП на моно 800 \ 900 \ 1000
ост.классы 1500 \ 1600 \ 1800
- при регистрации на ДВЕ выставки – скидка 200 р
- оплата на выставке по гарант.письму – 1200 и 2000 соответ, без скидок!
- членам СФЛС, за 2-ю собаку одного вл-ца – скидка 100 р.
(кроме классов беби, щен. и ветеранов), скидки НЕ суммируются.
- конкурсы пар, питомников, производителей - по предв.записи – 500 р
- рекламная информация в каталоге – 1 стр - 800, ? - 500 р
- иногородним участникам отправлять взносы и документы по адресу:
656011 Барнаул, а/я 1847, Зубковой Людмиле Анатольевне
Для иногородних возможна оплата на р/счет:
Межрегиональная Общественная Организация
«Сибирская федерация любительского собаководства»
656011 г.Барнаул, пр.Ленина 147, каб.111
ИНН 2221025173
БИК 040173745
к/с 30101810800000000745
р/с 40703810200000403901 в «Сибсоцбанке» ООО
Наименование платежа: Целевой взнос на организацию и проведение выставки от…(ФИО) – во избежание путаницы, пишите именно такую формулировку!
Не забывайте отправить документы на собаку на E-mail!
с обязательной отравкой на мейл копии чека и док-в на собаку!!!
СПРАВКИ: тел/факс – 8(3852) 772216 (вт, ср, чт – 12-19 час)
8(903-947)0735 Людмила, e-mail: zubkova-69@mail.ru ,
ПОЛНАЯ информация на этом офиц. сайте
По монопородкам обращаться:
доберман – boris978@yandex.ru, 8(923-642)1072 – Наталья,
лабрадор, голден – spank@mail.ru, 8(902-997)6188 –Ольга Витальевна,
САО – hram_dushi@list.ru, 8(905-083)0480 -Лариса Леонидовна,
пудель – ivanichkina75@mail.ru, 8(903-911)9245 – Светлана,
мопс – cubicpag@rambler.ru, 8(903-957)3444 – Ирина,
РЧТ - 8(913-216)9973 - Татьяна.
Будем рады новой встрече в гостеприимном Барнауле!
Света!!!!! Мы к тебе с удовольствием!!!!!!' Запишусь к тебе в субботу))))))!!!! Так глядишь и Россию посмотрю!!!!
grossaer
04.06.2013, 09:23
malldina, большое спасибо за информацию.
Очень хочу к вам на выставку! Регистрируемся в ближайшее время. Люблю Барнаул, у меня там много друзей. Уточните пожалуйста, сколько стоит регистрация на Всероссийскую + моно ? Буду благодарна за ответ. :mat:
grossaer, Света будет 8 июня в Новосибе на выставке)))) подходим записываемся)))))) даёшь делегацию пуделистов из Новосиба)))) ахахаха
malldina
04.06.2013, 11:41
Baguto, Леночка, конечно посмотришь Россию, а как иначи, буду очень рада видеть в нашем городе
grossaer, при регистрации на ДВЕ выставки – скидка 200 р
Ирай, эксперт уточняется
Baguto,
Ирай, эксперт уточняется
А когда уточнится?
Регистрировать то хочется сейчас по более лояльным ценам.
Светлана, я так поняла монопородка стоит для открытого класса 1600, а вот всерос. цена не стоит проверь пост. Тем кто регистрируется на 2-е выставки скидка 200 руб от какой цены?
malldina
10.07.2013, 16:34
Клуб мне дал на выбор Филатова А. (Москва) или Кеббель Л. (Новосибирск), больше ни кого приглашать не будут, ваши предложения
malldina
10.07.2013, 16:37
Светлана, я так поняла монопородка стоит для открытого класса 1600, а вот всерос. цена не стоит проверь пост. Тем кто регистрируется на 2-е выставки скидка 200 руб от какой цены?
Наташа, 1600 это на любую выставку одну, если на две то два раза по 1600 и от общей суммы отнимаеш 200 рублей
malldina, Светлан, спасибо )))
Разорюсь я однако )))
Клуб мне дал на выбор Филатова А. (Москва) или Кеббель Л. (Новосибирск), больше ни кого приглашать не будут, ваши предложения
Кеббель, она стажировку на моно проходила в прошлом году в Новосибирске. Очень мягко с собаками, лояльна.
Мы с Жеммой были под ней в Новосибе в феврале, у Жеммы это была первая в-ка в юниорах, вела она балованно, но Кеббель была терпелива и деликатна...понравилось.
malldina
06.08.2013, 18:08
Исправила первый пост
Моно пудель будет посвящена памяти Лунтика
malldina, Светик, жди нас в гости)
хризантема
06.08.2013, 20:20
И нас!)
хризантема
06.08.2013, 20:33
Готовим красивые призы!
Ждем народ!
Успевайте записываться:)
Девочки!!! Айда с нами! С Новосиба делегация! С меня шампанское)))) давайте знакомиться на монках, в Новосибе было круто))))
хризантема
09.08.2013, 20:53
Победителя конкурса Лучший Белый пудель выставки от коллектива питомника "Nord Forest" и в память о нашем Лунтике, ждет такой приз
http://www.isok.ru/img/full/76f2831b7e8f785c108c3f645246da0a.jpg (http://www.isok.ru)
Высота игрушки 70 см
http://www.isok.ru/img/full/5434e98b7fa601ee890238af3365533a.jpg (http://www.isok.ru)
хризантема, ОГРОМНЫЙ!!! Клёвый
хризантема
09.08.2013, 21:16
Baguto, спасибо за помощь!
хризантема, рада была помочь! Пожалуйста!)))))
Кто такая Филатова?
Напишите кто знает.
Жаль, что моно превращаются в формальность, так...для галочки...
хризантема
09.08.2013, 22:08
Кто такая Филатова?
Так в инете куча отзывов:
Филатова Алла Евгеньевна, Москва, эксперт РКФ-FCI
Отзывы:
"На счет того, что Филатова судит по лицам - категорически не согласна. Впервые столкнулась с ней на выставке 9 мая 2009 в "Красной звезде". При большой конкуренции выбрала мою собаку. Мой кобель далеко не идеальный в стойке, конкуренты были приятнее (точнее более соответствовали современной внутрипородной моде), но выбрала нас - ни зная ни меня, ни собаку - с комментарием "за безупречные движения"."
"Судит грамотно, доброжелательно, на титулы не жадная, но часто лицо по другую сторону ринговки играет очень большую роль."
"Очень понравилось судейство. Внимательно ощупывает собаку, зубы смотрит сама. Ценит хорошую анатомию, движение. В ринге очень вежлива и лаконична. Первая выставка наша прошла под ее судейством. К неопытности хендлера относится очень терпимо, хотя хороший показ любит."
"Судила монопордку английских кокер спаниелей. Осмотр был долгим, как будто тщательным, но описание ужасаное, ничего о своей собаке я не узнала. Высказывания: "Чуть крупноват, чуть длинноват..." и т.п. Почти все получили титулы, окрасов много, классов много, такое ощущение, что мы пришли на раздачу СС. Собака взрослая, бежавшая с поджатым хвостом (напомню еще раз судили английских кокеров!) и дрожащим задом тоже получила титул! И это монопородка, когда эксперт отлично знает стандарты породы?!"
"Судейство спокойное, уверенное без эмоций. Любит компактных собак и хорошую «устойчивость» в стойках."
"Приятный эксперт, достаточно вежлива, опрятна... Мне понравилась она!"
"Уделяет большое внимание осмотру на столе, тщательно прощупывает каждый миллиметр тела собаки, особое внимание уделяет задним конечностям! Также требовательна к движениям. Описание дает подробное. Но есть некоторая изменчивость в ее настроении, собака, которая получила у нее на одной выставке оч.хор. в следующий раз может спокойно получить САС."
"Хорошая женщина. Нежная и ласковая. Собак и людей любит. Зубы смотрит без пристрастия."
"Странная манера судейства - слабые собаки с кучей недостатков, как вообще не пороков, получают оценки отлично и САСы. На хендлинг - никакого внимания! Любит крепкую спину, обязательно отметит углы конечностей. Вполне возможно, судит по знакомству."
"На счет того, что Филатова судит "по лицам" - категорически не согласна. Впервые столкнулась с ней на выставке 9 мая 2009 в "Красной звезде". При большой конкуренции выбрала мою собаку. Мой кобель далеко не идеальный в стойке, конкуренты были приятнее (точнее более соответствовали современной внутрипородной моде), но выбрала нас - ни зная ни меня, ни собаку - с комментариями - за безупречные движения."
Выставлялись под этим экспертом на монопородке в Воронеже. Очень понравилась. Дает полные описания. Четко объясняет выбор в расстановке. Можно подойти задать все интересующие вопросы после ринга. Обращает внимание на движения - одно из самых важных. Внимательно смотрит выражение собак (прям берет за голову и заглядывает в глазки).
Хорошее впечатление об данном эксперте сохранилось. Собак видит достаточно хорошо. Для нее ОЧЕНЬ важны движения. Любит объемных и гармоничных собак.
«Хорошая женщина. Нежная и ласковая. Собак и людей любит. Зубы смотрит без пристрастия.»
«Внимательно ощупывает собаку, зубы смотрит сама. Ценит хорошую анатомию, движение. В ринге очень вежлива и лаконична. К неопытности хендлера относится очень терпимо, хотя хороший показ любит. Судит грамотно, доброжелательно, на титулы не жадная, но часто лицо по другую сторону ринговки играет очень большую роль»
«Судейство по голденам было очень логичным, а вот в 10 группе в описании много странностей.»
«Приятный эксперт, не всегда понятен её выбор, любит общительных собак.»
«В ринге очень корректна, вежлива, очень аккуратна в обращении с собакой, зубы смотрела сама, старалась не напугать собаку. В общем произвела приятное впечатление, хотя кое-в чем не согласна с описанием.»
«В ринге очень корректна, вежлива, очень аккуратна в обращении с собакой, зубы смотрела сама, старалась не напугать собаку. В общем произвела приятное впечатление, хотя кое-в чем не согласна с описанием.»
«Нам дала весьма подробное описание и доброжелательно дала несколько рекомендаций относительно хендлинга»
«Прекрасное, логичное и доброжелательное судейство»
«Наблюдала её судейство. Не любит агрессивных и с другими проблемами психики, может выпроводить или снизить оценку. Обращает внимание на отношение владельца к собаке, на её ухоженность, может шерсть пощупать, очень нравятся ухоженные, любимые собаки. САО вроде „видит“, у нас в рингах выбирала типичных, с нормальной анатомией, движениями (правда собак было немного, где-то 15)»
«Выставлялись под Филатовой пару раз. Знает ли породу не скажу. Но собак расставила довольно хорошо (мы, кстати, тогда прошли вторыми).»
«Филатова Алла Евгеньевна судила в Выборге на регионалке. Очень понравилась народу. Доброжелательна к людям и собакам. Объяснит поставленные оценки и места. О недостатках говорит владельцу тихо и не обидно. В общении очень интересный и приятный человек!»
__________________________________________________ ___________________
Мне лично понравились вот это, что в наше время очень актуально:
"На счет того, что Филатова судит по лицам - категорически не согласна. Впервые столкнулась с ней на выставке 9 мая 2009 в "Красной звезде". При большой конкуренции выбрала мою собаку. Мой кобель далеко не идеальный в стойке, конкуренты были приятнее (точнее более соответствовали современной внутрипородной моде), но выбрала нас - ни зная ни меня, ни собаку - с комментарием "за безупречные движения"."
Ирай, почему формальность? Объясните мне как новичку? В Новосибирске был настоящий праздник! Все много общались, было очень интересно. Думаю не хуже праздник будет в Барнауле. По крайне мере мы пуделистами из Новосиба едем с таким настроем))) ну а кто победит решать эксперту. По крайне мере мне понятно, то Шиян, например , судит не по лицам, так как моё лицо и лицо моей собаки в пуделином мире не известно...Насколько я поняла по отзывам Филатова - анатомист, оценивает движения, разве это плохо?
Ирай, почему формальность? Объясните мне как новичку? В Новосибирске был настоящий праздник! Все много общались, было очень интересно. Думаю не хуже праздник будет в Барнауле. По крайне мере мы пуделистами из Новосиба едем с таким настроем))) ну а кто победит решать эксперту. По крайне мере мне понятно, то Шиян, например , судит не по лицам, так как моё лицо и лицо моей собаки в пуделином мире не известно...Насколько я поняла по отзывам Филатова - анатомист, оценивает движения, разве это плохо?
Тусовка на выставке и кинологическое мероприятие как выставка - это разные вещи...на мой взгляд.
Результат может быть в расстановках какой угодно, но...у эксперта знающего и понимающего в породе и любящего эту породу.
Если Филатова относится к таковым - большой ей респект.
Ирай,
За последние 3 -4 месяца я побывала на 3 монопородных выставках 2 в Тюмени и 1 Новосибирск. Может у меня конечно опыта очень мало, как это было раньше не знаю. Но я не заметила ни на одной из выставок ни судейства по лицам, ни формальности. Поэтому я и спросила, что вы имеете ввиду, вернее какую именно выставку, которая была превращена в формальность ? А то вот организаторы стараются, стараются, а прочитав ваши слова, любой может принять это на свой счет и расстроиться или обидеться....
malldina
10.08.2013, 07:14
В регионах и так к сожалению моно превратилось в формальность кто бы не судил. Да хочется видеть на моно породников которые бы судили породу и болели за нее, а не за лицо на другом конце поводка.....
А вообще общение и обмен знаниями на выставке думаю намного важнее, ведь втречаются и породники со стажем и начинающие . Иесли болееш за породу не грех поделиться знаниями....
Ирай,
За последние 3 -4 месяца я побывала на 3 монопородных выставках 2 в Тюмени и 1 Новосибирск. Может у меня конечно опыта очень мало, как это было раньше не знаю. Но я не заметила ни на одной из выставок ни судейства по лицам, ни формальности. Поэтому я и спросила, что вы имеете ввиду, вернее какую именно выставку, которая была превращена в формальность ? А то вот организаторы стараются, стараются, а прочитав ваши слова, любой может принять это на свой счет и расстроиться или обидеться....
Опыт участия в монопородных выставках более 20 лет и проведения их в течении 15 лет дают мне право на мое собственное мнение по поводу судейства породника и оллраундера.
В регионах и так к сожалению моно превратилось в формальность кто бы не судил. Да хочется видеть на моно породников которые бы судили породу и болели за нее, а не за лицо на другом конце поводка.....
А вообще общение и обмен знаниями на выставке думаю намного важнее, ведь втречаются и породники со стажем и начинающие . Иесли болееш за породу не грех поделиться знаниями....
Может тогда проще собраться и поделиться знаниями. Хотя породники со стажем предлагают ряд интересных мастер-классов по хэндлингу, грумингу...организуют встречи с интереснейшими профи мирового уровня.
А вот по поводу судейства лица на другом конце поводка...Света, у вам есть примеры и факты, когда выбрали недостойную собаку только за лицо?
Конева Екатерина
10.08.2013, 13:03
Наталья Павловна, вы к чему этот разговор затеяли?
Если не нравится эксперт, проще не записываться под него.
Монопородные выставки нашей породы в этом году будут в Омске, Новокузнецке. Может быть там повезет.
А потом, много породников-экспертов у нас осталось? Увы, немного(((
Например, когда я искала эксперта на нашу монопородку, мне секретарь нашего НКП посоветовала Шиян В.В.
На следующий год попробую пригласить породника, хотя он вам может тоже не понравиться.
Поэтому не будем портить настроение организаторам своими притензиями, они стараются, готовят нам праздник породы. Какой замечательный приз приготовили!
Всем удачи и отличного настоения на выставке!!!
КОНЕВА Татьяна Николаевна
Ирай, Наташа, в Челябинске судит породник и что? Участников минимум. Как в следующий раз уговорить руководителя клуба приглашать эксперта породника? Так что эксперт на моно выставках сейчас не показатель.
Наталья Павловна, вы к чему этот разговор затеяли?
Монопородные выставки нашей породы в этом году будут в Омске, Новокузнецке. Может быть там повезет.
А потом, много породников-экспертов у нас осталось? Увы, немного(((
Например, когда я искала эксперта на нашу монопородку, мне секретарь нашего НКП посоветовала Шиян В.В.
На следующий год попробую пригласить породника, хотя он вам может тоже не понравиться.
Поэтому не будем портить настроение организаторам своими притензиями, они стараются, готовят нам праздник породы. Какой замечательный приз приготовили!
Всем удачи и отличного настоения на выставке!!!
КОНЕВА Татьяна Николаевна
Татьяна Николаевна, вопрос не стоял кто лично мне нравится или нет.
И не стоит решать за меня.
И о вашей выставке я не писала.
В теме, посвященной Вашей выставке, я поблагодарила Вас за праздник, который Вы дали участникам выставки.
Не сомневаюсь, что организатор данной выставки - Светлана Иваничкина старается для участников выставке создать праздник, как и в прошлый раз. От нее ничего не зависит по поводу приглашенного эксперта, это в прерогативе руководства клуба. То, что зависит от Светланы - она делает на 100%.
Вопрос был конкретный
Кто такая Филатова?
Напишите кто знает.
Получив ответ, я написала
Результат может быть в расстановках какой угодно, но...у эксперта знающего и понимающего в породе и любящего эту породу.
Если Филатова относится к таковым - большой ей респект.
Дебаты вызвало сообщение
Жаль, что моно превращаются в формальность, так...для галочки... Каждый здесь высказал свое мнение - я. другие участники, в том числе и Вы.
Спасибо за рекомендацию.
В Новокузнецк под Щуко Юлию Николаевну мною записано 14 собак.
Ирай, Наташа, в Челябинске судит породник и что? Участников минимум. Как в следующий раз уговорить руководителя клуба приглашать эксперта породника? Так что эксперт на моно выставках сейчас не показатель.
Это другой вопрос, тоже достаточно сложный.
Оля, надеюсь, что у вас, как всегда под конец регистрации, будет достаточно народа, заинтересованного услышать мнение уважаемого знатока породы - Ларисы Семеновны Постоловой.
Жаль, что мы от вас очень далеко, интересно было бы попасть под экспертизу этого эксперта.
У нас сейчас зачастую старания руководителя породы, если он не руководитель клуба, разбиваются о финансовую мотивацию невыгодности для клуба приглашения породника, к сожалению.
хризантема
11.08.2013, 19:50
А вот по поводу судейства лица на другом конце поводка...Света, у вам есть примеры и факты, когда выбрали недостойную собаку только за лицо?
Наташа, ну что ты лукавишь?
Как будто ты не знаешь, что это было, есть и будет.
Тем более с твоим стажем.
И я в последнее время больше за хороших олраундеров, потому как имея породника эксперта и посмотрев списки участников, можно заранее сделать прогнозы по расстановке, которые 90% сбываются.
Не всегда, но все чаще и чаще.
Если что, это мой опыт и моя точка зрения.
Я думаю, именно вот эти слова вызвали шквал эмоций.
Мне за Свету тоже обидно стало.Выставка еще не прошла, а уже "обозвали" для галочки.
Человек старается, практически своими силами делает выставку.
А вот какая она будет- "формальность", "для галочки" или нет, судят уже после.
Так же как выбор эксперта зависит именно от клуба, Света не миллионер оплачивать эксперта своими силами.
Прошли 2 выставки моно под не породниками, не заметила недовольных.
Я очень надеюсь, что участникам выставка понравится.
Мне очень приятно, что Света решила выставку сделать в память о Лунтике.
Мне как заводчику это очень приятно и я ессно тоже участвую в приготовлении призов.
Ждем всех, всех, всех!
хризантема
15.08.2013, 18:13
Еще призы)
http://www.isok.ru/img/full/0aad807b408e4f82a0c7767a1a352879.jpg (http://www.isok.ru)
хризантема, они кстати говорящие))))
хризантема
15.08.2013, 19:46
Baguto, и чЁ говорят?)))
malldina
15.08.2013, 19:50
Девочки и мальчики регистрируемся не оставляем все на последний момент пожалуйста
на данный момент записано всего 6 собак((((((((
Собаки умеют верными быть. И ночью и днем могут дом сторожить. Мечтают собаки, чтоб с ними играли, кормили, поили и шерстку чесали. Любят собаки играть и шалить, но главное то, что умеют дружить.
Блин длинный текст такой))))))
хризантема
15.08.2013, 19:58
malldina, ничЁ, Свет, прорвемся!
Если что поднимем численность лыковскими собаками))))))))))
Baguto, ахахаха, как прикольно!Черт, хочу это послушать)
sswetllana
15.08.2013, 21:24
они кстати говорящие))))
Здорово! Вот счастливые собаки, которые получат, такие призы)
Светлана, всегда слежу за вашими выставками, они у вас получаются настоящим праздником.
malldina
15.08.2013, 22:01
sswetllana,спасибо, так надо и поучаствовать уже:wink:
Magic Mist
16.08.2013, 11:09
Не сомневаюсь, что организатор данной выставки - Светлана Иваничкина старается для участников выставке создать праздник, как и в прошлый раз. От нее ничего не зависит по поводу приглашенного эксперта, это в прерогативе руководства клуба. То, что зависит от Светланы - она делает на 100%.
У нас сейчас зачастую старания руководителя породы, если он не руководитель клуба, разбиваются о финансовую мотивацию невыгодности для клуба приглашения породника, к сожалению.
Именно так.
Потому в таких случаях есть два варианта -
1 - проводить моно с тем экспертом, которого "дает клуб", пытаясь устроить праздник пуделя по мере сил и возможностей.
2 - ничего не проводить. В принципе.
По Омску могу сказать - породника почти точно - не будет. Будет тот судья, которого клуб пригласит.
Пуделисты же, со своей стороны - приготовят призы и подарки участникам. Львиная доля призового фонда у на моно - от пуделистов, а не от клубов - как с 2008 года повелось, так оно и есть.
Magic Mist
16.08.2013, 11:30
Клуб мне дал на выбор Филатова А. (Москва) или Кеббель Л. (Новосибирск), больше ни кого приглашать не будут, ваши предложения.
Света, хоть я на выставку не поеду, но свои соображения все же напишу. Надеюсь, ты не против.
Вообще я от обеих не в вострге, но как организатор я бы выбрала Кеббель.
Обе меня судили: Кеббель неоднократно, Филатова - один раз.
Кеббель действительно -
Очень мягко с собаками, лояльна.
Филатова же вполне -
В ринге очень корректна, вежлива, очень аккуратна в обращении с собакой, зубы смотрела сама, старалась не напугать собаку. В общем произвела приятное впечатление, хотя кое-в чем не согласна с описанием.
НО, как мне показалось - у Кеббель нет четко выраженных "коньков", а вот Филатова имеет свой несколько... специфический взгляд, на то, что в пуделе самое важное, а что - и вовсе... так...
В частности, главным камнем преткновения для эксперта Филатовой оказалось соотношение бедра и голени. За некоторую разницу в промерах (на глазок и в штанах длину бедра можно изобразить - любую, как то так...) бедра и голени она наказывала в тот раз крайне строго, не только не давала титул, но даже отлично не давала, если ей казалось бедро коротковатым. Пудель как порода, особенно мелкие разновидности сегодня в массе имеют относительно бедра удлинённую голень. Подавляющее большинство. И если она станет измерять бедро-голень (причем путем простого "складывания ноги"...) и не давать титулы непрошедшим сей странный кастинг, то того ... швах.
С одной стороны - да, короткое бедро не есть гуд. С другой стороны - если резво убрать сейчас всех собак у кого бедро хоть немного короче голени - так ведь почти никого и не останется.
Выставку под ней выиграла великолепно одетая собака - показанная с идеальной выдержкой в стойке и совершенно "не в форме" на ходу. Потому про приоритет движений и темперамента - не согласна, у нас было не так.
Хотя, я была под Филатовой всего один раз, может это у нее тогда единичный был ... ммм... не знаю как сформулировать покультурнее.
А Кеббель она без особой специфики восприятия, на сколько я помню. Менее интересно, менее неожиданно.
И Кеббель и Филатова жншины вполне культурные, с собаками обращаются аккуратно, не хватают, не хамят экспонентам, ведут себя прилично - что немаловажно. Так что - в этом плане они примерно равноценны.
sswetllana
16.08.2013, 13:34
sswetllana,спасибо, так надо и поучаствовать уже
Светлана, с удовольствием бы, но увы, у меня второй год, не получается попасть на вашу выставку(
Конева Екатерина
16.08.2013, 15:10
Девочки и мальчики регистрируемся не оставляем все на последний момент пожалуйста
Нас будет 3:smile: + чау-чау на САСку
Жду когда мне деньги хозяева отдадут и тут же запишусь.
:trud:
Синеглазка
16.08.2013, 16:57
Мы кого-нибудь приведём.
Только регистрировать в сентябре буду.
Выставлялись с абрикосовой миниатюрной девочкой.Собачка у меня корпусная,с хорошей анатомией и шерстью,немного тяжелит в движении.Никаких проблем в судействе не возникло.Эксперт всё адекватно оценил,все замечания и пожелания были по делу и очень доброжелательны.Мы всё получили.Я считаю,что очень грамотный специалист.С удовольствием бы ещё раз сходила.
хризантема
17.08.2013, 08:54
Newsja, Вы про Филатову?
grossaer
17.08.2013, 12:42
Света, мы записались у себя в клубе Мэнджестик на обе выставки. Надеюсь вам передадут регистрацию. А вообще то у нас 5 собак едет на монопородку.
malldina
17.08.2013, 17:23
Девочки голосуем кто за какого судью!
хризантема,ага про Филатову.
malldina
23.08.2013, 16:49
Мне сегодня прислали макеты часов )))))))))))
http://www.isok.ru/img/full/c70bfe1966fd60b3db8eda39fa03f61a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e79d0deb604057e1227df256e33ce869.jpg (http://www.isok.ru)
хризантема
23.08.2013, 16:52
malldina,супер! Красота!Я в восторге!
хризантема, офигенно стильно!
malldina,замечательные призы!!! Отличная память об участии в выставке!
sswetllana
23.08.2013, 19:53
malldina, Класссссссссссс!!! Красивящие часики!!
Конева Екатерина
23.08.2013, 21:35
Света, очень красивый приз получается!!!
Magic Mist
24.08.2013, 11:31
malldina, часы - супер!!
grossaer
01.09.2013, 20:19
malldina, извините за беспокойство. Подскажите когда будет расписание рингов и предварительные списки?.
malldina
01.09.2013, 21:20
grossaer, расписание и фрагменты каталога будут после окончания регистрации
malldina
04.09.2013, 21:08
Предварителино фрагменты каталога. Очень много свободных классов и окрасов, до окончания регистрации осталось несколько дней, давайте поторопимся кто еще не зарегистрировался
ПУДЕДЬ ТОЙ / CANICHE TOY
ОКРАС ЧЕРНЫЙ
Суки /females
Класс: щенков
1. щ. к., 17. 01.13 г.
Класс: промежуточный
2. РКФ 3357032,
Класс: открытый
3. РКФ 3200720,
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
Класс: юниоров
4. РКФ 3597030,
5. РКФ 3525082,
ОКРАС АБРИКОСОВЫЙ
Кобели /male
Класс: чемпионов
6. РКФ 3239358,
Суки /females
Класс: беби
7. , щ/к обмен, 1.04.13
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ / CANICHE NAIN
ОКРАС ЧЕРНЫЙ
Кобели /male
Класс: почетных чемпионов
8. РКФ 2254329,
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
9. щ. к., 03.11.12г.,
ОКРАС КОРИЧНЕВЫЙ
Кобели /male
10. К щ.к., 22.01.13г.к
Класс: юниоров / junior class
11. , RKF 3396582,
Суки /females
12. РКФ 3200766,
ОКРАС СЕРЕБРИСТЫЙ
кобели
13. РКФ 2976479,
Класс: чемпионов НКП
14. РКФ 2739382,к
Суки /females
Класс: бебии
15. щ. к., 09.06.13 г.
16. РКФ 3154605,
ОКРАС АБРИКОСОВЫЙ
Кобели /male
17. РКФ 3597082,
ОКРАС КРАСНЫЙ
Кобели /male
18. щ. к., 23.04.13 г.
19. щ.к. , 26.12.12 г.
20. РКФ 3108158,
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ / CANICHE MOYEN
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
21. РКФ 352542…
Класс: победителей
22. РКФ 3154728,
ОКРАС КОРИЧНЕВЫЙ
Кобели /male
23. РКФ 3200701
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ / CANICHE GRAND
ОКРАС ЧЕРНЫЙ
Кобели /male
24 .
Суки /females
25. щ/к,
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
26. РКФ 3420611,
27. РКФ 3471262,
ОКРАС СЕРЕБРИСТЫЙ
Суки /females
28. РКФ 3266838,
ОКРАС АБРИКОСОВЫЙ
Суки /females
ПРОДАЕТСЯ
29. щ.к., 30.03.13г.
30. РКФ 2719300,
malldina
04.09.2013, 21:31
Вот такие эскизы призов еще прислали)))))))))
http://www.isok.ru/img/trumb/98336e153f2bc85bdae2e6af699e2e26.jpg (http://www.isok.ru/view/1667167.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/d924c6fc8a682937a8772978a564a45c.jpg (http://www.isok.ru/view/1667168.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/59e8aebeff9b442053c43f551595a203.jpg (http://www.isok.ru/view/1667169.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/12ddf27309a64c970bed2451cf2bd25e.jpg (http://www.isok.ru/view/1667170.html)
хризантема
04.09.2013, 21:34
malldina, красотища!
sswetllana
05.09.2013, 05:19
malldina, Призы- чудо! Один другого краше.
malldina, красиво))))хватит дразнить ))))!!!!
malldina
07.09.2013, 19:32
Кто еще хочет записаться на выставку завтра последний день принимаю регистрацию, потом закрываю каталог и отдаю в печать.
grossaer
07.09.2013, 19:56
malldina, Света, а будет окончательный каталог для сверки? Нас нет в первом варианте каталога.
malldina
07.09.2013, 19:58
grossaer, Людмила, ваша регистация передана и в списках у меня вы есть,
будет, завтра утром выложу
grossaer
07.09.2013, 20:00
malldina, спасибо большое.
grossaer
10.09.2013, 03:03
14 сентября, г.Барнаул
ПАРК "АРЛЕКИНО" - ул.Г.Исакова, 149А (за ДК г.Барнаула)
Торжественное открытие – 9.50.
Ринг № 1 Судья Филатова А,
17.40.-18.30. пудель (всер), арлекин
Ринг № 3 Судья Кеббель Л,
14.00.-14.30.- ОБЕД – Конкурс «Ребенок и собака», судья РКФ Грохотова И, Барнаул
14.30.-15.45. пудель (моно)
19.30. КОНКУРСЫ – судья Филатова А, Москва
http://www.sfls.ru/attachments/File/vistavki/RaspOsen13_SAIT.doc
malldina
11.09.2013, 06:25
окончательные списки
ПУДЕДЬ ТОЙ / CANICHE TOY
ОКРАС ЧЕРНЫЙ
Суки /females
1. щ. к., 17. 01.13 г.
2. РКФ 3357032,
3. РКФ 3200720,
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
4. РКФ 3597030,
5. РКФ 3525082,
ОКРАС АБРИКОСОВЫЙ
Кобели /male
6. РКФ 3239358,
Суки /females
7. , щ/к обмен, , 1.04.13
ОКРАС КРАСНЫЙ
Кобели /male
8. щ/к, 6.05.13,
ОКРАС ЧЕРНЫЙ
Кобели /male
9. РКФ 2254329,
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
10. щ. к., 03.11.12г.
ОКРАС КОРИЧНЕВЫЙ
Кобели /male
11. щ.к., 22.01.13г.,
12. , RKF 3396582,
Суки /females
13. РКФ 3200766,
ОКРАС СЕРЕБРИСТЫЙ
14. РКФ 2976479,
15. РКФ 2739382,
Суки /females
16. щ. к., 09.06.13 г.
? 17. РКФ 3471720,
18. РКФ 3154605,
ОКРАС АБРИКОСОВЫЙ
Кобели /male
19. РКФ 3597082,
Суки /females
20. РКФ 2875605,
ОКРАС КРАСНЫЙ
Кобели /male
21.Ь щ. к., 23.04.13 г.
22. щ.к. , 26.12.12 г.
23. РКФ 3108158,
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
24. РКФ 352542…,
25. РКФ 3154728,
ОКРАС КОРИЧНЕВЫЙ
Кобели /male
26. С РКФ 3200701,
Суки /females
27. РКФ 3200702,
ОКРАС ЧЕРНЫЙ
Кобели /male
28 . РКФ 2524980,
Суки /females
29. щ/к,
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
30. РКФ 3420611,
класс : промежуточный
31. РКФ 3471262,
ОКРАС СЕРЕБРИСТЫЙ
Суки /females
32. РКФ 3266838,
ОКРАС АБРИКОСОВЫЙ
Суки /females
ПРОДАЕТСЯ
33. щ.к., 30.03.13г.
34. РКФ 2719300,
Синеглазка
12.09.2013, 04:23
ПАРК "АРЛЕКИНО" - ул.Г.Исакова, 149А (за ДК г.Барнаула)
Символично - моно пуделей в парке "Арлекино"
Это бывшее ДК Химиков?
malldina
12.09.2013, 18:39
Получила сегодня посылку с призами)))))))))
http://www.isok.ru/img/full/025a956cc601ed4e28eb5135b66fc55c.jpg (http://www.isok.ru)
хризантема
12.09.2013, 19:05
Света, красота!!!Живьем видимо еще краше!
malldina
12.09.2013, 19:07
хризантема, Ир, в живую вообще красотища
стоят у меня пока и любуюсь на них))))))))
malldina, так раздражать , своими офигенными призами, очень плохо, с твоей стороны!!!!!:apl:
хризантема
12.09.2013, 19:50
Baguto, зато стремление стимулирует))))))))))
sswetllana
13.09.2013, 08:08
Всем на завтра хорошей погоды, отличного настроения, удачи))
хризантема
13.09.2013, 16:50
Всем удачи, море позитива и побед!
Теплой погоды и собачек с настроением)
Держу кулачки за своих!
хризантема, спасибо!!!!!! Свои будут стараться)))))
Конева Екатерина
14.09.2013, 20:39
Света, спасибо за моно! За огромные кубки и всякие нужности от спонсоров!
Очень красивые и оригинальные розетки за лпп!
Поздравляю победителей!
Атмосфера на выставке была отличная! Всё прошло дружно и весело! Поздравляю всех победителей!
Призы были в разы круче , чем на сасе)))) , спасибо Свете)))у меня теперь есть офигенные часики))))
Ну поскольку участники выставки не торопятся озвучить имя победителя , это сделаю я ))) в качестве гордого отца поздравляю прадедову Наталью и Ирай экстази ( Гуччи) с очередным бест ин шоу !!!! Я в вас не сомневалась !!!))
Ну поскольку участники выставки не торопятся озвучить имя победителя , это сделаю я ))) в качестве гордого отца поздравляю прадедову Наталью и Ирай экстази ( Гуччи) с очередным бест ин шоу !!!! Я в вас не сомневалась !!!))
УРААААААА!!!!! Молодцы!!!!!!:bis::bis::bis:
Поздравляю победителей и призеров!! Молодцы!
Судя,по отзывам призовой фонд был шикарным,организаторам БРАВО!
ЖЕМЧУЖИНА
15.09.2013, 00:13
Поздравляем с заслуженными победами Прадедову Наталью Павловну и ее милых питомцев, а Гучику БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Собака надёжна, честна и верна.
От бед и невзгод охраняет она.
За чашечкой чая, в тепле, для души,
Прекраснее слушателя не найти.
Тебе лишь успехов по жизни желаем!
И будешь ты счастлив, мы обещаем!
Мы рады, что встретился нам по пути
Такой экземпляр доброты, красоты!
ЖЕМЧУЖИНА
15.09.2013, 00:26
Я так же поздравляю Елену и Любимчика , и в последующих выставках желаю успехов.
Кто нам косточку принес?
Ну, конечно, верный пес!
Кто нас защитит от зла,
С вечера и до утра?
А кого вернее нет,
Обыщи весь белый свет?
Без кого хоть волком вой?
Победитель наш родной!
Это все ведь — про тебя,
И не лесть то, и не враки,
Лучше нет знака,
Чем знак Собаки!
ЖЕМЧУЖИНА
15.09.2013, 00:32
Поздравляю всех победителей и других участников выставки Азия -Осень г. Барнаул.
хризантема
15.09.2013, 00:43
Поздравляю всех участников и победителей!
Надеюсь в этот раз все остались довольны!
Мы старались!
Особая благодарность за организацию, помощь и проведение Иваничкиной Светлане и Багуто Елене!
Именно эти люди сделали обалденные призы на моно!
А я поздравляю наш десант с победой:
-Лена и Альбус, вы у меня умнички! Несмотря на " на шипение" в вашу сторону, вы у меня самые лучшие и я горжусь вами! Так держать и не останавливаться на достигнутом!
-Света, Шери и Индик, поздравляю с успехами! Свет , добрейшей души человечек, тебя на всех не хватит никогда! Я знаю, что ты упахалась за десятерых!
Поздравляю Наташу Прадедову с БИС-1!В красоте Гуччика я никогда не сомневалась! Видимо не только породник может оценить красивую собаку по достоинству) Надеюсь в этот раз эксперт всем угодил.
Очеь рада что призы от моего питомника получил именно БОЛЬШОЙ пудель Любимчик!
Очень достоин!Поздравляю!
Поздравляю всех победителей и участников!
Замечательная организация, красивые кубки, очень красивые и необычные розетки, с душой подобранный призовой фонд! Света, спасибо! Ты одна проделываешь колоссальную работу. Спасибо всем за приятную компанию. Да, все не могут быть победителями, зато все мы любим пуделя и это главное.
Лена Багуто, торт был просто супер! (Пуделя то съели?)А Альбус, он реально БЕЛЫЙ!!! Так держать!
На этой выставке открыла для себя молодых и очень красивых собак, с которыми ранее не встречалась. Понравился миниатюрный шоколадный юниор у Кати Коневой, шоколадный миник щенок Перчик Лены Наркевич, малый белый у Алешкевич. В малых коричневых Бандерас и Береника, обе собаки красивые и достойные. Приятно было увидеть серебро в таком количестве (ну конечно не в таком-таком, и все же это уже прогресс). На счет судейства, были конечно спорные моменты (но они есть всегда), местами были и веселые.
В общем, праздник пуделя удался! Обязательно приедем в Барнаул еще!
Всех ждем на праздник пуделя в Новокузнецк в ноябре!
результаты, которые помню
ПУДЕДЬ ТОЙ / CANICHE TOY
ОКРАС ЧЕРНЫЙ
2. ИРАЙ ХОТ’ Н’ СПАЙСИ КЧК ЛС ЛПП Лучший той БИС моно 3
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
4. ГРАФ ГОТЬЕ С ОСТРОВА ГРЕЗ ЮКЧК ЛЮ
ОКРАС ЧЕРНЫЙ
Кобели /male
9.IRAY ECSTAZY - ЛК ЛПП Лучшая миниатюра, БИС моно
ОКРАС КОРИЧНЕВЫЙ
Кобели /male
11. ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК Лучший Щенок моно
12. PANDORANS DANCING IN THE DARK ЮКЧК ЛЮ ЛПП ЛЮ моно-2 Лучшая миниатюра-2
Суки /females
12.АМБЕРС ФЕНТЕЗИ ИНФИНИТИ ЛС
ОКРАС СЕРЕБРИСТЫЙ
кобели
14. СОНГ ЛЕЛЕО ГОРДЫЙ КРИШЕ КУЗАРИЙ КЧК
15. MADE IN HAVEN ANGEL SONG ЛК ЛПП Лучшая миниатюра-6
Суки /females
16. СОНГ ЛЕЛЕО ЗЕМЛЯНИКА ЛЩ моно 3
17. ТАЙНА ЧИФФЫ с ГОРЫ ЛЮБВИ СС
18. БЬЮТИ БРИЛЛИАНТОВАЯ БУСИНКА КЧК ЛС
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
24. МОЯ ВАРИАЦИЯ ПРАЙД ЭНД ДЖОЙ ЮКЧК ЛЮ Лучший малый моно, Бис моно-4
25. ДУНКАН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ КЧК ЛК
ОКРАС ЧЕРНЫЙ
Кобели /male
28 . МОРОШКА’С ИНДИГО ЛК ЛПП Лучший большой-2
Суки /females
29. ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЯМАХА КЧК ЛС
ОКРАС БЕЛЫЙ
Кобели /male
30. НОРД ФОРЕСТ АЛМАНД БЛОССОМ ЮКЧК ЛЮ Лучший юниор моно
31.СВЕТСКИЙ ЛЕВ ЭКСКЛЮЗИВ КЧК ЛК ЛПП Лучший большой, БИС моно-2
ОКРАС СЕРЕБРИСТЫЙ
Суки /females
32.SAPPHIRE FOR NATALY КЧК ЛС ЛПП Лучший большой-4
ОКРАС АБРИКОСОВЫЙ
34. ОЛИВИЯ МАГДАЛИНА КЧК ЛС ЛПП Лучший большой-3
Ну вот и я добралась до инета;)
в первую очередь хочу поблагодарить Светлану!!! за чудесный праздник!!!! прекрасные призы, просто обалденной красоты разетки, за чудесные призы для бебиков!!Моя дочурка Настюша была на седьмом небе от счастья, её первый выход с малявочкой Джессикой был очень для ней значимый, она еле справлялась со своим волнением,большое спасибо Елене Багуто за отдельный подарочек для моей доченьки,Настёна безумно счастлива!!!большое спасибо за приз за лучшего белого пуделя, нам очень приятно !!!теперь у Настёны тоже есть свой большой белый пудель!ещё раз огромное всем спасибо!!!!
http://www.isok.ru/img/full/70747bf5249867338f6ce3f763f77c60.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f88343228ecaafed569809f3b200ec60.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/af832bb4050b7c2451eca89436a54123.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ec77d8ecd53cc3f89cec628bb54e6f8a.jpg (http://www.isok.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!
Наталья Павловна ваш Гучи как всегда сногсшибательный поздравляю Вас, была очень рада повидаться!!!
Все были прекрасны!!!Очень здорово, что наши горожане имеют возможность полюбоваться такой красотой, сразу так много шикарных пуделей!!!!
особые поздравления всем владельцам больших пуделей!!!!!не по наслышке знаю сколько времени занимает содержание такой красоты!!!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ ПОРОДЫ!!!!
Поздравляю Наталью Прадедову с победой!
Поздравляю Любимчика со 2 местом и с Лучшим белым ( тоже очень рада , что большого белого, получил большой белый)))). Жалко, что пошел дождь и после рингов не удалось пацанам поиграть, а они так хотели)))))
Поздравляю всех всех всех!
И нашего с Альбусом любимца, самого маленького шоколада Перца Лены Наркевич!!)))) он очень жгучий перец)))))
И нашу новосибирскую команду !
И новокузнецкую команду!( было приятно познакомиться)
Поздравляю!!!!!
Fishka, спасибо, Пуделя так и не съели))) Света повезла его домой))))
Спасибо нашей заводчице Ирине Лыковой за подарок для нас , часы С Альбусом , они очень красивые.
Девочки у кого есть торта фотка? Выложите плиззз))))))
Поздравляю, всех с отличными результатами!!! Спасибо за такой чудесный праздник!!! Особые поздравления Наталье Павловне, и ее несравненному Гуччику!!! Елене Юдиной и ее роскошному белому лебедю Любимчику, а также Настюшкиной любимице Джесси!!!! Александре Пыхтиной и ее маленьким принцессам!!!
Очень понравился ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК, шикарный мальчишка!!! Поздравляю!!!!!!!:poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ монопородной выставки с заслуженными победами!!! Большое спасибо Светлане за организацию такого праздника!!! За отличную атмосферу за подарки и призы!!! Все было просто великолепно!!! Так же поздравляю Наталью Прадедову с победой Гучика, он как всегда суперрр.
Suzie, спасибо за поздравление, мы старались!
Поздравляю Наталью и Ко с победой Гуччи!!! Порадовала нас и Эсти!
Обнимаем и целуем нашего братика и сестричку!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!!
grossaer
15.09.2013, 09:20
Спасибо за выставку, поздравляем всех победителей!
Фото есть, много, там и тортик, и ринги, и портреты. Обработаю и выложу поздно вечером.
grossaer, Люда спасибо Мише, он много фоткал)))
А пирог с капустой был очень вкусный!!)))
Baguto, ну вот теперь я хоть знаю чей пирог))))
Светик спасибо за отличную выставку.
Призы отличные. розетки - супер. Ринги без задержек!!!
Лена Наркевич - Перец Классный, движения впечатлили)) Ждем к нам в юниоры!
Лена Багуто и Эля (Буся)- рада знакомству, теперь так сказать представляю с кем и о чем))))
Лена Юдина - поздравляю, супер успех ЛюБима!!
Лыкова - тебе отдельное поздравление с Лучший Юниором!
Наташа Прадедова - ну стабильно, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС Поздравляю всех с большими и маленькими победами. Особенно рада за двух своих дочек: Сонг Лелео Землянику(Лена, отдельное мерси, за достойную подготовку ДЖесси) и Бьюти Бриллиантовую Бусинку. Девчонки смотрелись достойно. Ну и в коем-то веке, на регионалке пять собак в миниатюре серебре - это ГУТ. Значит не зря стараемся))))
Останина Татьяна
15.09.2013, 11:38
Поздравляю всех победителей!!!
Наталья Павловна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за Вас!!!
Лена Юдина молодцы!!! Так держать!!!
Лена Багуто поздравляю!!! у Вас вроде уже 3 юниорский БИС моно, да?
Ну и хочется фото))). А видео есть у кого нибудь?
Magic Mist
15.09.2013, 12:25
Поздравляю победителей!!!
жду фото...))
зы. Лена, спасибо за размещение сканов каталога!
Magic Mist, да не за что.
вот такой торт был подготовлен к нашему застолью Багуто Леной и Лыковой Ириной
и да.. мы его съели))))))))))))
марципановый пудель выжил и уехал жить к Иваничкиной Свете.
http://www.isok.ru/img/full/b8c7ebd387fd0298bb38b7ef7c436a61.jpg (http://www.isok.ru)
хризантема
15.09.2013, 12:36
Спасибо всем за поздравления!
Я тоже поздравляю всех, всех, всех!
Спасибо нашей заводчице Ирине Лыковой за подарок для нас , часы С Альбусом , они очень красивые.
Я очень рада, что понравился)
Magic Mist
15.09.2013, 14:02
Magic Mist, да не за что.
есть за что.
У нас на русе традиционно почти стало - проще увидеть полные результаты + скан каталога небольшой провинциальной монопородки (на которой было пара десятков человеко-участников), чем крупных столичных или международных выставок.
У меня уже такое впечатление складывается, что сканеры за пределы МКАДа распространяются свободно, а в пределах доступны только ограниченному кругу избранных. Как-то так.
Неужели не замечала?
зы. Тортк супер!!!
Останина Татьяна, спасибо))) ага уже 3 бэста юниоров))))
Спасибо всем за поздравления)))
Я так же хочу поздравить всех с победами!!! За отличную и теплую компанию, было всё очень здорово! Девочки из Барнаула и Новокузнецка была очень рада увидеться со всеми и познакомиться с новыми друзьями!!! Спасибо Лене Багуто за обалденный торт с пуделем, а Людмиле за очень вкусный пирог!!!Всё было супер замечательно, праздник удался, за что отдельное спасибо Светлане Иваничкиной и тем кто ей помогал в этом!!!!
Fishka,
Baguto,
FoX, девочки спасибо большое за теплые отзывы о моём Перчике!!!
Большое СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!:bis:
День был солнечный, компания отличная, настрой позитивный.
Огромная признательность Светлане Иваничкиной за отлично проведенную выставку и замечательные призы - оригинальные, со вкусом сделанные.
Эксперт Л. Кеббель после расстановки в бесте сказала, что ей очень трудно было сделать выбор, на первое место можно было поставить любую из 4х призеров. Спасибо, что ее выбор выпал дважды на моих питомцев - лучший мини Iray Ecstasy и лучший той Iray Hot N Spicy, в которых 5 поколений моих собак.
http://www.isok.ru/img/full/243f7912f50c5d21abb18e2667c8d403.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/20c631676e0c7061b1fedc353f07abc6.jpg (http://www.isok.ru)
Отличные фото! Еще раз поздравляю!
Magic Mist
15.09.2013, 14:57
Ирай, Отличные фото!
А бест был - шахматный!))) Два белых финалиста + два черных!)))))))))))))))
Прекрасная выставка!Очень позитивные фотографии и чувствуется,что атмосфера была праздничная!Призы удивительные,тортик эксклюзивный и хорошее настроение всех участников!Поздравляю всех получивших титулы,выигравших Бесты и просто побывавших на этой монопородке.
Девочки я купила диск с фото, кому надо, пишите в личку мыло, скину фоток, сюда мой комп не выкладывает(((
Magic Mist
15.09.2013, 15:59
Baguto, мне всегда все - надо))
magic-mist@yandex.ru
Magic Mist, всё не могу, сильно много, скажи пожелания по цветам или размерам))) у меня отправляются по 1-3 фотки в письме. Я уже Лыковой Ирине всех больших скинула, можно у нее тоже просить))))))
хризантема
15.09.2013, 16:54
Сорри, срвсем забыла поблагодарить девочек, помогавших выставлять Альбуса-Лену Наркевич и Светлану Иваничкину!
Девочки , спасибо! Спасибо Лене Поляковй за стрижку Али.
Ну и Лена Багуто-молодец, что начинаешь сама с ним выходить в ринг!
Благодарим Лену Багуто, за приобретенный диск, благодаря которому есть вот эти фото.
31.СВЕТСКИЙ ЛЕВ ЭКСКЛЮЗИВ КЧК ЛК ЛПП Лучший большой, БИС моно-2
http://www.isok.ru/img/full/138fb331ec0be57a0258962d39bba6ce.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f859e6c7a67b456c8589734777abb9ce.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f4fe79609e9d46ab5f27b07d9f387fe7.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/06268b26edd35993b984bc5235e28f7b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/eda63a91c0bf666d119f87fca02e3246.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9785ac04bbcdf73e6170083b9b39a440.jpg (http://www.isok.ru)
30. НОРД ФОРЕСТ АЛМАНД БЛОССОМ ЮКЧК ЛЮ Лучший юниор моно
Альбус еще на всероссике ЛПП, БИг-3 и вошел в 10 ку лучших юниоров на бесте
http://www.isok.ru/img/full/a4e1d1dcd5cdb19d51f6c1487ce28bf3.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/8d4d14dfffbfd32eb15c311d8f8cca05.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/7db6e57d2398f4f4fbe63e5dfefe98bf.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/48edb8393e66a91b68486f50aae53289.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/fc217d24564840d5f9854c17626cf997.jpg (http://www.isok.ru)
Итог сравнения
http://www.isok.ru/img/full/b1dfdda69cd255107e3c73a87d057aa7.jpg (http://www.isok.ru)
28 . МОРОШКА’С ИНДИГО ЛК ЛПП Лучший большой-2
http://www.isok.ru/img/full/059e9c2f0c7015c07893ee3c7ec5c7b8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/b173d45020ce7113f9bb4ea81aaf32be.jpg (http://www.isok.ru)
29. ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЯМАХА КЧК ЛС
http://www.isok.ru/img/full/c99b2b35bb4e0e211cc753acadfb061e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c3d4a69b3005e45e986e36c90e31ffcb.jpg (http://www.isok.ru)
Итог сравнения
http://www.isok.ru/img/full/3b0665ad186a45d81d6b6580bef00266.jpg (http://www.isok.ru)
32.SAPPHIRE FOR NATALY КЧК ЛС ЛПП Лучший большой-4
http://www.isok.ru/img/full/cc153b9ee348b4fde3d47856b9f94c65.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/840a787e1f1f1d77e657efd6efb7d681.jpg (http://www.isok.ru)
Жезель Дюпри
http://www.isok.ru/img/full/1d1c555371f1f6796d2c102a391a85ef.jpg (http://www.isok.ru)
34. ОЛИВИЯ МАГДАЛИНА КЧК ЛС ЛПП Лучший большой-3
http://www.isok.ru/img/full/8d3b02a934a57b901c6b6ccf81d0d0cf.jpg (http://www.isok.ru)
11. ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК Лучший Щенок моно
http://www.isok.ru/img/full/1935bac6110913316e515ee86bb276cf.jpg (http://www.isok.ru)
Ну и победители
http://www.isok.ru/img/full/e5f846a8da3a9593040a825e77c08ed7.jpg (http://www.isok.ru)
grossaer,Люда, ждем фотки!
А наши застольные можно на почту eremfam@rambler.ru. Да, и Мише спасибо, что работал фоторепортером! Ждем вас Новокузнецке! Обещаю свой фирменный пирог!
Конева Екатерина
15.09.2013, 17:39
Спасибо Елене, что скинула фотографии.
Огромная просьба, не выкладывайте фотографии моих собак...
Заранее спасибо!
Единственная приемлемая фотография за нее большое
спасибо фотографу Ольге Павловой.
PANDORANS DANCING IN THE DARK, вл. Гамза Н.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/13756822.1/0_de029_9b11b879_L.jpg
хризантема
15.09.2013, 17:45
Огромная просьба, не выкладывайте фотографии моих собак...
Заранее спасибо!
На столько все плохо?
PANDORANS DANCING IN THE DARK, вл. Гамза Н.
Очень красивый!Поздравляю вас с Наташей!
Конева Екатерина, какой красивый Даня!!!!
sswetllana
15.09.2013, 17:47
Поздравляю победителей и участников выставки и главного организатора - Светлану)
Конева Екатерина
15.09.2013, 17:55
На столько все плохо?
:obm: Я не знаю, как остальные, но мои собаки засняты... не в самый подходящий момент...
Чтобы не было лишних эмоций, я решила попросить заранее, так как когда просишь убрать неудачное фото - люди обижаются.
:poz::poz::poz::poz: С небольшим опозданием Поздравляю всех участников и победителей выставки моно пуделей!!!!!!
Огромное Спасибо Светлане за праздник который Удался на Все 100%!!!
хризантема, Спасибо за фото!, я тоже купила диск;) а ещё у меня много фото , спасибо Валюшке, она фотографировала без остановки!! очень много красивых фото получилось!!много в движении!
я только что освободилась, щас под обработаю и постараюсь поставить, если инет не подведёт;)
хризантема, Спасибо большое за фото и Вам и Елене Багуто. Очень красивые фото!!!
хризантема
15.09.2013, 18:03
Не за что!Только это не наши фото, мы только вынесли их в массы.
Это фото Ольги Павловой.
Нерика, отлично!Ждем!
хризантема
15.09.2013, 18:47
Вот еще фото остальных разновидностей, выбирали самые лучшие фото.
Девочки, если кому-то не понра фото, пишите, уберем.
24. МОЯ ВАРИАЦИЯ ПРАЙД ЭНД ДЖОЙ ЮКЧК ЛЮ Лучший малый моно, Бис моно-4
25. ДУНКАН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ КЧК ЛК
http://www.isok.ru/img/full/151feef39afe8650fa2c3b15def931b4.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9dda5eb5414171a7c6829a2c48d66af2.jpg (http://www.isok.ru)
Девочки подписывайте клички, я не знаю кто где.
http://www.isok.ru/img/full/fa9d55a0831e8a89da0cab9a4750ac2d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/093e0c6677abf852bb340956a0eebe34.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/fc3d415347a7b56dbfd34654bd07e43b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ce2102e36936ccffebadd349abec7ae4.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/25b25ef1eaff6648bfc5fd2787c16e4b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/386f1d66401f92ece157cb954614e28d.jpg (http://www.isok.ru)
Победитель
http://www.isok.ru/img/full/910e9912a424ca1fdaba0061d237ee2a.jpg (http://www.isok.ru)
Сонг Лелео Земляника
http://www.isok.ru/img/full/7014db52f132b0ff2d36f90ac06140b5.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a2742a96976b6c8a53bbfd07a83f6642.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ae47a9b28220aad044665aa80e04325a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9eaf0c932051f9b71a3fe66af0461247.jpg (http://www.isok.ru)
Катя, если твои попали, то сорри, я не спецом.Просто не всегда узнаю собак маленьких без хендлера.Пиши, уберу.
sswetllana
15.09.2013, 18:49
Оливия, Поздравляю!
malldina
15.09.2013, 19:05
Хочу поблагодарить всех за то, что приехали на выставку. Без вас праздник не получился бы.
Так же спасибо за добрые слова , это приятно слышать.
Поздравляю всех с маленькими и большими победами, Кеббель Л. В. после выставки сказала, что очень волновалась , но ей было очень приятно судить моно и все собаки были на высшем уровне, что сложно было выбрать победителя.
Объявление:
Кто не забрал вазу с расстановки на лучшего в разновидности? отпишитесь, передам при встречи
А также помогите пожалуйста востановить растановку бестов, а то я ни чего не помню, а ринговая ни чего не записала( надо для отчета)
За рание всем спасибо.
malldina
15.09.2013, 19:08
И ужасно извиняюсь за внешний вид моих собов ((((
lAdushkA
15.09.2013, 19:16
Поздравляю всех с прошедшей у нас в городе монопородной и всероссийской выставкой "Азия Осень 2013"
Спасибо Свете Иваничкиной за организацию и проведение- все было СУПЕР!!!!
Барнаульские пудели были на мой взгляд на высоте! Особенно наш полк больших пуделей)))) (наверное ни один город в Сибири не может похвастаться таким изобилием окрасов у выставочных больших !!!! Молодцы! вы-герои!!!
Хочу поблагодарить тех интузиастов, которые несмотря на свою отдаленность от "собачьего мира" все-таки внимают мольбам и просьбам показывать своих собак на выставках и в силу своих возможностей делают это!!!! Спасибо Вам за любовь к вашим пуделям
из моих подопечных
миник абрикос Дрим Вэй - на всероссийской отл. рез.САС (если я не ошибаюсь)
белый той Бенедикт - ЛК, САС-на всепородной и КЧК на монке!!!!(мой внучечек)
результаты по питомнику:
всепородная:
шпицы- Светский Лев айгюль - CW, ЛС, САС (первый взрослый САС)
Светский Лев Апельсин - CW, ЛЮ породы , ЮСАС - Умничка!!!
пудели- Светский Лев Виста Бланка - 2 отлично
Светский Лев Актуалити - CW, r.САС
Светский Лев Эксклюзив- САС, CW, ЛК
моно:
Жюли Бинош с Таинственного Острова -ЛЩ, 2 место в бис щенков
Светский Лев Актуалити - CW, СС
ну и конечно Светский Лев Эксклюзив - которого пора из Любимчика переименовывать в Красавчика)))) CW, ЛК, ЛПП, Лучший белый пудель выставки, КЧК, и 2 место в BIS
УРРРААА!!!!!
Ну и конечно большое спасибо за дружественную атмосферу Оле Алешкевич, Наталье Павловне и ее команде, Лене Юдиной, Вале и всем-всем-всем!!!! Было очень весело под ваш гогот и веселый трёп готовить пуделей на всероссийку))))) У меня создавалось впечатление, что вы на нее вообще не пойдете, вам и так хорошо!)))):bis::bis::bis::bis::bis::bis::bi s:
хризантема
15.09.2013, 19:19
Еще Сафи
http://www.isok.ru/img/full/ef0431c369a2714b5f47600e18990e92.jpg (http://www.isok.ru)
хризантема, эт моя любимая фотка))))
malldina
15.09.2013, 19:23
Хочу выразить благодарность за помощь в организации моно Лыковой Ирине, Богуто Елене, Педаеву Ольгу и за помощи в доставки кубков Коневой Екатерине и ее команде.
хризантема
15.09.2013, 19:29
malldina, не за что!
Света, а я тебя благодарю за идею создания и проведение моно в память о моем щенке.
Благодарю за теплую компанию Кранзееву Елену, Погодину Таню, Алешкевич Олю и Якунину Таню и поздравляю с победами их питомцев:hb:
- Граф Готье с Острова Грез(вл.Кранзеева Е.) - ЮКЧК, лучший белый той, БИС-3 среди тоев.
http://www.isok.ru/img/full/3c8eba1603021d9d5308d2174d25504c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/cf720042a78acd78b913b08ce247522a.jpg (http://www.isok.ru)
- Нейл Моррис (вл. Погодина Т.) - ЮКЧК, 4БИС юниоров
http://www.isok.ru/img/full/9747357b7b5a775e033ec0bc1ed68965.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/35c75ac4b6bc929d6f62bcccb79ceb83.jpg (http://www.isok.ru)
- Сонг Лелео Крише Кузарий (вл.Якунина Т.)- КЧК
http://www.isok.ru/img/full/5da5c1786ccae65ae44a7895862699f8.jpg (http://www.isok.ru)
- Моя Вариация Прайд энд Джой (вл.Алешкевич О.) - ЮКЧК. ЛПП, лучший малый, 3БИС юниоров, 4Бис моно
http://www.isok.ru/img/full/64c0f6ce1402dc51aef2fd81ac9e6c50.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6f99ab5323f84ee813ff164454dc1182.jpg (http://www.isok.ru)
- Агатис Белокурый Ангел (вл. Алешкевич О.) - ЮКЧК, ЛПП, БИС-3 миниатюры
http://www.isok.ru/img/full/9efe20a777990e7854d2e1d589bbfec8.jpg (http://www.isok.ru)
Еще раз благодарю всех за поздравления!
Наша команда Ирай:
- Iray Ecstasy (Гуччи) - лучший мини, 1 БИС моно
- Iray Hot N Spicy (Эсти) - КЧК, лучший той, 3 БИС моно
- Iray Heaven Sent (Роззи) -САС
http://www.isok.ru/img/full/d04c35aca27de7b6428f4d68fb4d98e3.jpg (http://www.isok.ru)
Очень благодарна Жене Ершовой за помощь в показе на моно в бесте Эсти (Iray Hot N Spisy)! СПАСИБО!!! :hug:
http://www.isok.ru/img/full/5832c8cb66647f2f8e8f998d495bd9d5.jpg (http://www.isok.ru)
Еще раз благодарю всех за поздравления!
Наша команда Ирай:
- Iray Ecstasy (Гуччи) - лучший мини, 1 БИС моно
- Iray Hot N Spicy (Эсти) - КЧК, лучший той, 3 БИС моно
- Iray Heaven Sent (Роззи) -САС
http://www.isok.ru/img/full/d04c35aca27de7b6428f4d68fb4d98e3.jpg (http://www.isok.ru)
Наиаша ещё раз поздравляю тебя с Гучиком и твоими девочками с победами, вы молодцы!!!!!:bis::bis::bis::poz::poz::poz:
Ирай, Поздравляю команду Ирай с Победами!!!
:appl::appl::appl:
Красиво смотрится команда из Кемерово!
Всех кемеровчан - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:bis::bis::bis:
Ирай, Наталья Павловна, смотрю на фотографию Эсти в бесте и понимаю, что с перепугу позабыла все Ваши четкие указания и сделала все с точностью наоборот, вследствие чего собака, которая идеально стоит в свободной стойке, показана не лучшим образом. Приношу свои извинения, это все волнение.
malldina,
Света, большое спасибо Вам за проведенную выставку, за теплую атмосферу, за прекрасные призы, розетки, за красивые дипломы, во всем видно, что вы с большой душой подходили к этому делу!
Обязательно приеду к Вам еще!
У меня есть вот такое Ваше фото:
http://s018.radikal.ru/i513/1309/d2/76375d57a905.jpg (http://radikal.ru/fp/5c742cff4b5f4e078f31e0186d1c825d)
Татьяна Шершова
16.09.2013, 09:56
Ой, девушки, какая же у вас там красота была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирай, Наталья,
с очередной победой !!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!
malldina, Светлана, хочу поблагодарить тебя за то, то уже второй год подряд в нашем городе проходит монопородная выставка пуделей. Знаю как тяжело тебе одной все готовить и необычные розетки, которые ты делаешь своими руками и эксклюзивные призы для победителе, ну а про торт с ПУДЕЛЕМ я уже молчу. Спасибо тебе и твоим друзьям Ирине Лыковой и Елене Багуто за участие в приготовлении выставки.
Хочу поздравить всех участников и болельщиков с большими и малыми победами. Особенно радует наша барнаульская команда пуделистов профессионалов и любителей этой замечательной породы. Ведь у нас в городе представлены все ростовые границы пуделей и такое количество окрасов. Большие пуделя представлены в белом, черном, абрикосовом и серебристом окрасе. Есть у нас и красные, и арлекины и фантомы )))
Большие белые были просто фаворитами выставки вами любовались все участники и посетители этой выставки. Пройти мимо ни кто не смог.
Немного фотографий с моего фотоаппарата.
Дебют малышки Жезель Дюпри (Жози) ПРОДАЕТСЯ и ждет родителей.
Получили оценку Очень перспективный и лучший бэби!!!
http://www.isok.ru/img/full/1746200d1890b858e148f66754ca304e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/cce05109c8e426fbe17c0dac1e9a65b4.jpg (http://www.isok.ru)
Оливия Магдалена КЧК, ЛПП, CW
http://www.isok.ru/img/full/74b89f042da1b981f21cb13ae0e95aec.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a69ef04bec4eb22cab193a927defb58e.jpg (http://www.isok.ru)
Sapphire for Nataly КЧК, ЛПП,БИС 4
моя Саффи
http://www.isok.ru/img/full/9105b3175f0cffae131404aa52da9707.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/78c76abebf4cf68aff87dc92b2e33cfe.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/94c258908a5998c1f2b23bc4e6e75b1b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/77cfc0a14d1d02ca1c43ddd86c08af87.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/55576b856cf072358971e97a7c87f6b8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/91dd6d7c66d814457f14a7c649ffbc51.jpg (http://www.isok.ru)
БЕСТ БОЛЬШИХ
http://www.isok.ru/img/full/a744ae46c728c84050a799796f34100d.jpg (http://www.isok.ru)
За рингом )))
http://www.isok.ru/img/full/9db6898c6f528b81d4400b9e3f0ca76e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/37f45f679f4f2d05d0b892c0d8f5a24a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/88cf1d79a48434692c46dda4ed72afc2.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/cbe8c5db1dd927e81fbc3de5fcce500a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/43f71ae05a20fba4dc9d6123b8ae4da0.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/17cf100662183fb91fa5eb74cc7ea352.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4008e651a8d87d235b15e315617fccca.jpg (http://www.isok.ru)
Наоми, Какие лассные фотки, спасибо вам за них, очень позитивные. Общие стащила для себя!
Наоми, красивые фото))))
Спасибо за тушканчика, отдельное)))
Софи очень фотогеничная, гордая девушка у вас!!! Поздравляю и здесь вашу команду-семью)))!!!!!
Наоми,
замечательные фото, спасибо!
Можно некоторые стащить в новосибирскую темку?
хризантема
16.09.2013, 13:25
Baguto, смотрю фото..эко тебя разжарило однако)))Все в кофтах и даже пальто, а ты в маечке на брительках)) Морж!)
хризантема, ахахаха а мне жарко было!!!!
Ирай, Наталья Павловна, смотрю на фотографию Эсти в бесте и понимаю, что с перепугу позабыла все Ваши четкие указания и сделала все с точностью наоборот, вследствие чего собака, которая идеально стоит в свободной стойке, показана не лучшим образом. Приношу свои извинения, это все волнение.
Женя, ты сделала всё замечательно!
Всё показала лучшим образом!
Эсти даже нет еще и 1,5 лет и она "мамкина" дочка...ты справилась с ней на 5+.
Спасибо, дорогая, за помощь и любовь к моим Ирайкам! :hug:
AIRISHA, Хипарик,Татьяна Шершова, спасибо большое за поздравления и приятные слова!
Очччень приятно, очень! :hb:
ну вот и я попробую фоточки разместить, кому если что-то не понравится пишите;)
http://www.isok.ru/img/full/18dd722ef4d699d05af1c53cd70d6dc2.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a1398ff1fb342b83406137aed518cbf1.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/294ceca594d55063fda28de8bb7719ce.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a6076478687832f3101129a6622c8d2b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c93f2a3bca5c8d5ac4e81e735832cc90.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2ccbdec2e95f92f774e366f67e032ddd.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a6ccd67fec59cd39087c563b2cc80852.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/298b33df3dc636d2e749a37d10823dbe.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6e1215e17a1157c0163581c46cf2b21f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/80038d3e071bd32926eeb039cdf77a7d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e12af307abfea3d7b75290139d20f77a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/51dae02a54cc5b55f870bd5f1c30651c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a7d44b94b1ccb6677473a4ffcca1f018.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d0b55eb4a525ee42d95ed0921fc41849.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4b96dc028fdd882683e9c2ca4dbcdc52.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/efa7adc4e738cd59e129cb3bf7332114.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a5e99b62addf340a5f1262a8f099b2d6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/69514bcd283f27762379ff8e3e11df42.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d72992aa39e123206a013c8badc4ddfa.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4e1606115c16133d98baa5e23dab835a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4438cec9f6c3af99f87ec29381565dff.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9182de10ee32744091d162c746fd2001.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/50d42ce7c06d458268cde48e7d4e18ea.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/80207648623b4148bd30cf3ab4a31d13.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/65fb7a2fc25cab37130749a939b24598.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/af4280dd635fb2588d59ee70a424a153.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/40b3e02f2875fbe26045ea6ec0d1490b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/87f5d24fb45a3183941c99cafbe54c4f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/70aae2b4034403685331de85f05663d2.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f222e9bb1ee3440942c7273bd201b654.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/dd99200f8b7ae7fadcb95c6aba49f4b7.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d0d4363881b3d0267d94d3fadf20e808.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1dfc867d5457fee3e74fbfa76b86f562.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0307ee88feb94cd662918ebd9b09c5a6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d705a2aa1d4d24fdf4c25523756448b6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2b6123e0af35e431ed757aa476fbfc88.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0e67cb8abf5d0a94aff7fc321d1ed83c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6955d4281cf2bc846999c67504cf7aa6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e80f0823a917b65e5bfe8953c0793e63.jpg (http://www.isok.ru)
Катя,если не понравится напиши;)
http://www.isok.ru/img/full/7fafa4666b57d28bf79f8853d8c5eb39.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1543d21f69db865e8e05012fa7033b17.jpg (http://www.isok.ru)
Наталья Павловна, мне здесь очень Ваш, вид сзади нравится;)
http://www.isok.ru/img/full/d2fa13ae2a9b9bf8fbaf924cc54e0362.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/225ed883b204b278c1950da1d58cd362.jpg (http://www.isok.ru)
Девочки,большое спасибо за чудесный приз!!!!!
http://www.isok.ru/img/full/75b40b911522f4cfbae6ca8b04541589.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e9b150492004f31a16ce37fccf635af5.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4707c0f342b601c0dacbf4fd987759ff.jpg (http://www.isok.ru
)
http://www.isok.ru/img/full/9a31a47c0c6b6418294581fcbec3f277.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4fd7cf06e8ecdacc096aa925fcddfab8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/16565a480b6231d22706c30a199f6933.jpg (http://www.isok.ru)
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!! СУПЕР!!!
Отдельные поздравления с победами
Ирай, Наташа результат твоих собак впечатляет!! Они классные!!!!
Наташа Гамза и Катя Конева , сказать что Даня красавец, это практически ничего не сказать. Впечатляет!!! Сильно впечатляет!!! Парень просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!!
Лена Богуто и Ира Лыкова, ну Альбус ЗВЕЗДА!!! Очень классный парень растет! Спасибо всем кто помог показать эту красоту.
И большое спасибо организаторам выставки, вот девчонки реально жаль, что очень далеко к вам ехать, иначе бы приехала!!!!! очень классные и позитивные фото, добрая атмосфера, супер!
хризантема
16.09.2013, 18:42
Нерика, cпасибо за фото.
Zyami, спасибище!
Нерика-Лена и Валюша, девочки СПАСИБО за фоторепортаж!
Все фото отличные! :appl:
Zyami-Cвета, спасибо за поздравление! Очень, очень приятно!
Приезжай к нам в гости!
Ирай, вот Наташ, сама удивляюсь, почему я до сих пор до вас не добралась)))
Ирай, вот Наташ, сама удивляюсь, почему я до сих пор до вас не добралась)))
Давай, давай...собирайся...ждем'c! :hb:
Нерика, Спасибо за фото, очень классные, особенно понравилось фото где Наталья с Гучиком, вид сзади, очень синхронно двигаются!!!
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!
Отдельные поздравления Ирай- Наталья с победами! Закономерный результат!
Мы снова "прогуляли"монопородку...
Наша молодежь подрастает, надеюсь до скорой встречи на сибирских выставках!
lAdushkA
17.09.2013, 09:18
Нерика, спасибо за фото! А можно мне еще шпицыков заиметь?
lAdushkA
17.09.2013, 09:21
http://www.isok.ru/img/full/4b96dc028fdd882683e9c2ca4dbcdc52.jpg (http://www.isok.ru
[URL=http://www.isok.ru)
[/URL]
Подпишу фото своих подопечеых - Это Бенедикт -белый той, КЧК
lAdushkA
17.09.2013, 09:24
http://www.isok.ru/img/full/69514bcd283f27762379ff8e3e11df42.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4e1606115c16133d98baa5e23dab835a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/50d42ce7c06d458268cde48e7d4e18ea.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/af4280dd635fb2588d59ee70a424a153.jpg (http://www.isok.ru)
Светский Лев Актуалити -черная тойка
Жюли Бинош с Таинственного Острова - черная тойка (щенок)
Дрим Вэй - абрикос миниатюра
Всем пожалуйста;)а ещё спасибо Валюшке, так как вся заслуга её!!! мой только фотоаппарат , и обработка ну и разместила;)
lAdushkA, Саш побежала в нашу тему размещать;)
Конева Екатерина
17.09.2013, 10:42
Той абрикосовый сука
Класс беби
№ 7
MOYA IZBRANNITSA NEGNIY ANGEL -ЛБП, BIS беби-2
http://img-fotki.yandex.ru/get/9558/13756822.1/0_de44e_c806dd65_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9153/13756822.1/0_de44f_12011ae2_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/13756822.1/0_de450_901fc776_L.jpg
Конева Екатерина
17.09.2013, 12:58
Той абрикосовый кобель
Класс чемпионов
№ 6
ZLATOKUDRY NEGNIY ANGEL - КЧК, ЛК, ЛПП, Резерв тоев
http://img-fotki.yandex.ru/get/9258/13756822.1/0_de462_8c44a70_L.jpg
Конева Екатерина
17.09.2013, 13:24
Той красный кобель
Класс беби
№8
ФРАНТИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛБП, BIS беби-4
http://img-fotki.yandex.ru/get/6715/13756822.1/0_de469_4961636b_L.jpg
Конева Екатерина
17.09.2013, 15:33
Миниатюрный коричневый кобель
Класс юниоров
№12
PANDORANS DANCING IN THE DARK, вл. Гамза Н. - Ю.КЧК, ЛЮП, ЛПП, Резерв миниатюры, BIS юниоров-2
http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/13756822.1/0_de029_9b11b879_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5014/13756822.2/0_de481_272b10b6_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9064/13756822.2/0_de485_4f76736e_L.jpg
Конева Екатерина
17.09.2013, 15:53
Наш коллектив
Участники выставки из разных уголков России)))
От Москвы до Хабаровска))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9066/13756822.2/0_de4a5_4b487df5_L.jpg
Конева Екатерина
17.09.2013, 18:11
Еще фотография, которую мне прислала grossaer, за что огромное спасибо!
ZLATOKUDRY NEGNIY ANGEL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/13756822.2/0_de4eb_7dc75b00_L.jpg
Конева Екатерина, Поздравляю с заслуженными победами!!! PANDORANS DANCING IN THE DARK и ZLATOKUDRY NEGNIY ANGEL красавцы!!!! Особенно понравилась ваша малышня, красивые детки, далеко пойдут! Удачи им во всех начинаниях!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot