Просмотр полной версии : Потерялся той пудель
mari-a77
30.06.2013, 02:26
Потерялся той пудель кобель красного окраса.Возраст 2 года.Район Братеево.Тел.89263881592.
Пожалуйста!!!Кто где может разместите информацию!!!Потерялась моя собака Зефир Нежный Ангел.
wahrmund
30.06.2013, 08:39
Ох, Марина!!!
пришлите фотографию, пожалуйста. Нужно Макеты поклеить.
wahrmund
30.06.2013, 09:04
сейчас
wahrmund
30.06.2013, 09:06
http://www.isok.ru/img/full/b1659fb812c356f4b8671ea698c2c547.jpg (http://www.isok.ru)
wahrmund
30.06.2013, 09:09
http://www.isok.ru/img/full/f3b111cff2d23117f1392aa621c9a3e6.jpg (http://www.isok.ru)
Александра БС
30.06.2013, 09:11
Последняя
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/103830488.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/103830488/)
Ой, господи! Лишь бы нашелся! Марина, держись и ищи!
mari-a77, Марина чем помочь?Может организовать расклейку объявлений,как в случае с поиском Пружинки?Держитесь!!
Masha87, разместите макет на страничке.
Milena & Pruzinka
30.06.2013, 11:24
я не очень далеко о Братеево живу. Если нужна помощь или советы по поиску - свистите, я сегодня дома, тел.8-926-165-61-88.
Где КОНКРЕТНО потерялся и главное КОГДА? Братеево не маленькое..
Milena & Pruzinka
30.06.2013, 11:28
п.с. может модераторов попросить перенести тему на главную страницу и прикрепить...на время?
А вообще, надеюсь малыш уже дома.
Milena & Pruzinka
30.06.2013, 11:40
повесила на песике тему http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=5051356#post5051356
Fenyacha
30.06.2013, 11:52
Очень надеюсь, что братишка найдется в ближайшее время!!! А сейчас во всех социальных сетях размещу!!!
Надо его клеймо расместить в базы клейм и контактный телефон. Поскольку клеймо украинского питомника, то в наших базах его нет. У меня зимой терялся кобелек, который живет у своих хозяев. Нашли по базе клейм в интернете и позвонили мне в питомник, а я уже связалась с хозяевами и дала координаты нашедшего. Довольно быстро тогда вычислили и нашли.
Milena & Pruzinka
30.06.2013, 12:02
Надо его клеймо расместить в базы клейм и контактный телефон. Поскольку клеймо украинского питомника, то в наших базах его нет. У меня зимой терялся кобелек, который живет у своих хозяев. Нашли по базе клейм в интернете и позвонили мне в питомник, а я уже связалась с хозяева и дала координаты нашедшего. Довольно быстро тогда вычислили и нашли.
Все в интернете находится по его клейму. Если нашедшие его люди могут пользоваться интернетом
Milena & Pruzinka
30.06.2013, 12:04
а вот в базу потеряшек стоит позвонить.
Дпевушки, кто общается с владельцей поближе, есть какие то новости? Помощь то еще нужна или они оба дрыхнут на диване под кондеем? Просто в Москве сейчас тридцать градусов жары....
Нет, пока не найден. Сейчас звонила Марине - хозяйке. Потерялся ночью, когда гулял. Улица Борисовские пруды (кажется так).
Milena & Pruzinka
30.06.2013, 13:04
Нет, пока не найден. Сейчас звонила Марине - хозяйке. Потерялся ночью, когда гулял. Улица Борисовские пруды (кажется так).
девочки, я на связи, но на сколько мне известно хозйка пытается найти своими силами только. А это плохо!! Очень.... первые сутки важны, очень! Это показала практика поиска более 11 мной лично собак (включая пуделей) Макет объявления так же важно составить не с учетом что его будут читать профи (как минимум рост и главное окрас) Простой обыватель при слове красный, увидев эту собаку НЕ узнает ее) Так же как для многих пудель в выставочно нашей стрижке НЕ пудель вовсе... пудель это тот что у бабушек бритый или в цирке с помпонами)
Я понимаю хозяйку.... знаю по себе ЧТО с ней творится, от помощи и я отказываться сперва хотела, но потом всеж таки опыт поиска собак взял верх...
В общем если что, борисовские пруды от меня не далеко (я на Домодедовской), обидно терять время...очень..
Ирина Москва
30.06.2013, 13:23
у меня сестра живет на ореховом проезде ( это рядом), поможет с поисками, какая домашняя кличка у собаки?
wahrmund
30.06.2013, 13:40
Ирина Москва, домашняя кличка "Персик"
mari-a77
30.06.2013, 15:24
Ребенка нашли!!!!Всем спасибо!!!!!!!Я в шоке на ближайшие дни
Александра БС
30.06.2013, 15:28
Счастье какое!!!! Ура!!!! А мы в дверях уже были, ехать. Марина, слов нет... Персик, напугал нас!
Наталья Колесникова
30.06.2013, 15:33
Ребенка нашли!!!!Всем спасибо!!!!!!!Я в шоке на ближайшие дни Уф, слава богу....))))))))))
С ним все нормально ??? Где нашли, где он был ???
Fenyacha
30.06.2013, 15:44
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smayliki.ru/smilie-851673831.html)
Марсик и ВСЕ Мы СЧАСТЛИВЫ!!! Марина, как пройдет шок, расскажите как это произошло и как нашлись....
Ирина Москва
30.06.2013, 15:47
молодцы что не отчаялись и искали до последнего!!! Ура!
Ингигерда
30.06.2013, 16:13
mari-a77, во всяком случае все пуделиное семейство города Курска безмерно радуется ,что все окончилось благополучно.
Марина777
30.06.2013, 16:19
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что сразу написали, я только две минуты назад увидела - уже и голова разболелась от ужаса.
молодцы что не отчаялись и искали до последнего!!! Ура!
Когда прийдёте в себя, расскажите пожалуйста, как искали и как нашли, я думаю, что положительным опытом надо делиться, вдруг кому-то поможет.
ОООООчень рада за Вас!!!!!:leb:
wahrmund
30.06.2013, 16:58
Звонила Лена Резникова, сказала, что на задней ноге есть дырка.
Александра БС
30.06.2013, 17:04
задней ноге есть дырка.
До свадьбы заживет! А как они вообще, оба? Марина и Персик? МОлодец Персик, не дался)
wahrmund
30.06.2013, 17:25
Надеюсь, хоть Лена отпишется на форуме, на Марину надежда слабая.
mari-a77,как отлично, что Персик так быстро нашёлся!!Персику здоровья и Вам побыстрее отойти от переживаний!http://s5.rimg.info/038bee8c4802a071f2435efa2f34b0ef.gif (http://smayliki.ru/smilie-487447815.html)
Какое счастье, что Зефир-Персик нашелся! Побыстрее оба оправляйтесь от шока и больше не теряйтесь!!!!
mari-a77
30.06.2013, 19:08
Всем!Всем!Всем!!!!!!БОльшое спасибо!!!!!!!!!
Убежал Персик 29,06,2013 приблизительно в 22,00.Я была на работе,а с собаками гуляла сестра.Неожиданно на кучку моих пуделей напала дворняжка средних размеров.Больше всех досталось Персику !Он очень испугался и убежал.Сестра искала его полночи и ,отчаявшись,в 2 часа ночи позвонила мне.Утром я обратилась за помощью к очень опытному,в этих делах,человеку.Если бы не она.....я бы не справилась.Спасибо большое тебе,Маша!!!!!!!!!!!!К нам присоединилась Елена.Затем позвонили сознательные баушки и дали наводку где и у кого видели собаку.Мы помчались туда и нашли там Персика!!!!!Люди оказались очень хорошие!!!!!Спасибо им ,что приютили малыша.Спасибо Елене за помощь и поддержку!!!!!!Спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!
tsilya-v
30.06.2013, 19:14
Какая радостная весть, хорошо, что всё обошлось, большой процент потерь именно ваш случай, сама теряла при таких обстоятельствах, поэтому прихдиться перебдить на прогулке в отношении особенно молодых собак, как говорят наши веты и я теперь " поводок, целее будет))".
negniyangel
30.06.2013, 19:14
Всем огромное спасибо!!! Мы все в шоке...
Сработала расклейка объявлений с цветной фотографией по району, вернее - обещанное вознаграждение.
Зефира подобрала утром женщина, гулявшая с таксой. Но позвонила не она.....
Уже во второй половине дня позвонила одна из соседок и назвала адрес этой женщины (и сразу спросила про вознаграждение).
Нам долго не открывали - делали вид, что дома нет никого.....(((
В квартиру мы вошли вместе с приехавшей с работы дочерью этой женщины. Нам на встречу выбежала радостная девочка лет 4-х с Зефиром на руках с криком "Мама смотри кто у меня есть".......
Как же он обрадовался, когда увидел нас!!!!!
СПАСИБО БДИТЕЛЬНЫМ СОСЕДЯМ!!!!!
На вечерней прогулке на Зефира бросилась крупная домашняя дворняга без поводка. Цапнула за правое бедро. Ну он и рванул.......
Район большой, застройка - лабиринты, час ночи, темно...
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
negniyangel
30.06.2013, 19:18
Люди оказались очень хорошие!!!!!Спасибо им ,что приютили малыша.
Марин, только открывать не хотели...:wink2:
А Маша - МОЛОДЕЦ!!!!! я бы сказала - профессионал! Огромное ей спасибо!!!!
tsilya-v
30.06.2013, 19:20
Ну вот так могли б и не вернуть, единственное, что живут рядом и в доме ребёнок, собаку врядли куда б переместили, вот всегда боюсь момента не отдачи.
mari-a77
30.06.2013, 19:23
Ну...У каждого свои недостатки...(это я про то,что не хотели открывать)...Я всем благодарна!!!!!Уже и не надеялась увидеть Персика.
Fenyacha
30.06.2013, 19:25
mari-a77, Мариночка, вы молодцы, что все правильно сделали!!! А ещё очень приятно читать, когда столько людей откликнулись!!! Настоящая пуделиная семья!!!
negniyangel
30.06.2013, 19:27
tsilya-v, Да, похоже что искать хозяев они и не собирались...
По словам соседей - женщине сказали, что кругом объявления с телефоном о том, что эту собаку ищут.
Хотя и не упирались, когда мы уже вошли в квартиру, только провожали нас с сожалением....
negniyangel
30.06.2013, 19:32
mari-a77, А я была уверена, что найдётся. Не было внутри ощущения пустоты. Это инстинктивно как-то...
Fenyacha
30.06.2013, 19:37
negniyangel, Елена, стесняюсь спросить, какую сумму вознаграждения написали? что так действенно подействовало... А тем людям, у которых Персик был, раз они так с сожалением смотрели, когда вы его забирали, надо щеночка пуделька завести.. а вы им подскажите, где взять достойного.
negniyangel
30.06.2013, 19:51
Fenyacha, Аня, сумму не писали. И той женщине, что нашла, и той, что сообщила дали, что в кошельке было, а было не много.... Обошлись полутора тыщами...
У них такса есть. А если пуделя теперь захотят - у них тел. Марины есть, мы им на память объявление с фотографией оставили. ))
Fenyacha
30.06.2013, 19:59
negniyangel, Ясненько... Больше удивляет, что люди вообще деньги взяли... Я бы ни копейки не взяла, и голову бы сломала, как найти хозяев потеряшки... Ну да ладно...Главное, что все так закончилось и быстро... А то ночью бы не смогли спать очень много людей, которые так сильно переживали!!!
Дождемся Марину, она расскажет свои переживания!!!!
Макеты делали цветные, чтобы было сразу понятна какая именно собака. Текст был самый простой! "ПРОПАЛ ПУДЕЛЬ! КОБЕЛЬ.27 см. ТЕЛ МАРИНЫ". Вот и все. Просто и понятно.
Макеты сделали бвух форматов: половина А4 и четверть А4. Одни удобно клеить, другие раздавать.
Поиски начали от места пропажи, клеили на подъездах, столбах, мусорных баках и деревьях. Спрашивали всех бабушек, собачников и прочих пешеходов. Всем после расспросов раздавали маленькие макетики с телефонами. После окончания первой партии расклейки, пошли печатать вторую. В этот момент позвонила бабушка и сказала, что ее соседка сегодня гуляла с Персиком. Так и нашелся мальчик.
Fenyacha
30.06.2013, 20:40
Masha87, МАРИЯ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)!!!!! Вы настоящий профессионал!!! Ещё раз спасибо за наш спокойный сон сегодня!!!! Вот что значит оперативность и четкость!!!
Masha87, Огромное спасибище Вам за Персика! Вы настоящий профессионал!!!
Мы все молились и наши молитвы были услышаны!!!
negniyangel
30.06.2013, 20:54
Masha87, Спасибо за профессионализм, энергичность и оперативность!!!
Маша, а фото того черного пуделя - потеряшки, про которого мы сегодня говорили, у вас есть?
Masha87,большое вам спасибо за быструю помощь!Теперь ,если что будем знать схему действий.А печатали объявления на домашнем принтере?
tsilya-v
30.06.2013, 21:03
Люди-обыватели считают, раз потеряли, так потеряли, у них мозг дальше этой инфы не варит, даже среди моих достаточно хороших людей и имеющих собачку, сразу высказывание: нашла-не отдам, нечего терять, а то, что способствовало потере, они не не думают, напомнить лишний раз не мешает, что не известно при каких обстоятельствах собака потеряться могла, у нас и зоозащитники этм грешат и про меня справки на одном форуме наводили, не надо мол моего пуделя спасти от меня самой, просто с этими надо быть осторожно, они тупо и в квартиру заявиться могут, уже был такой случай, а то , что прошлым летом старого ТаЮровского малого чёрнонго кобеля во дворе отлавили и всё, и хозяйке отказались возвращать, что мол кобель в дождь гулял, там хозяйка пенсионерка, ей бедной не до разборок с этими наглыми бабами, хотя мы даже знали у кого собака, но коль не наша лично, морду бить не пойдёшь, отя хозяйкой в полицию заявлено было.
Fenyacha
30.06.2013, 21:07
tsilya-v, УжаССС какой-то, на счет спасения собаки от хозяев...Это в каком городе такое происходит? Что за доброжелатели такие????
negniyangel
30.06.2013, 21:09
tsilya-v, Очень часто слышу от людей " породистую собаку выбросили!"
А почему никому не приходит в голову, что собака просто потерялась?????
tsilya-v
30.06.2013, 21:22
Да, у нас когда Мария во всё влезла , я имею ввиду потеряшек, так многие на этом просто не реальные деньги зарабатывают, просто теперь если устроить кого или передержку найти, только узким кругом.
Хорошо,что в этом случае Персика подобрали,он все-таки маленький и неизвестно,что могло с ним произойти,те же бродячие собаки....Наташа,большая умница,сразу правильно организовала поиски!
Мне кажется,плохо ещё для потеряшек то,что не многие знакомы с большим количеством пород,а когда они теряют свой ухоженный вид,вообще трудно бывает сообразить, что собачка не простая.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57583&page=2 Вот здесь его фото.
Я не умеею копировать одни фотографии.
Как хорошо,что Персик так быстро нашелся!Спасибо всем,кто помогал и организовал профессионально его поиски!Все очень переживали!Буквально во всем мире!
Нужно беречь своих маленьких любимцев!И как хорошо,что есть столько хороших друзей,которые в трудную минуту приходят на помощь!
MISTER TWISTER22844
01.07.2013, 12:10
mari-a77, Какое счастье, как хорошо, что малыш нашёлся!
MISTER TWISTER22844
01.07.2013, 12:12
Всем огромное спасибо!!! Мы все в шоке...
Сработала расклейка объявлений с цветной фотографией по району, вернее - обещанное вознаграждение.
Зефира подобрала утром женщина, гулявшая с таксой. Но позвонила не она.....
Уже во второй половине дня позвонила одна из соседок и назвала адрес этой женщины (и сразу спросила про вознаграждение).
Нам долго не открывали - делали вид, что дома нет никого.....(((
В квартиру мы вошли вместе с приехавшей с работы дочерью этой женщины. Нам на встречу выбежала радостная девочка лет 4-х с Зефиром на руках с криком "Мама смотри кто у меня есть".......
Как же он обрадовался, когда увидел нас!!!!!
СПАСИБО БДИТЕЛЬНЫМ СОСЕДЯМ!!!!!
На вечерней прогулке на Зефира бросилась крупная домашняя дворняга без поводка. Цапнула за правое бедро. Ну он и рванул.......
Район большой, застройка - лабиринты, час ночи, темно...
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
negniyangel,Это большое счастье и удача!
Марина,добрый человек и замечательная хозяйка, ей должно было повезти!!!
слава Богу, что все закончилось хорошо, тем более, что Зефир -любимчик и высокопородный пес одновременно.Достояние Республики!!!
Я .как и все ,очень переживала, и надеялась, я всегда слежу за тем Лениным пометом на "З"
Поздравляю Марину и Лену!!!!
Alinochka
01.07.2013, 21:07
УУУУУУУРРРРААААААААААА!!!!!! ! Зефирчик ДОМА, с чем и поздравляем владельца и заводчика, Лен мы представляем каково ВАМ пришлось.
negniyangel
01.07.2013, 21:23
Alinochka, Да уж... понервничали.... Я Марину такой никогда не видела.... Она ТАК переживала, что мне за неё аж страшно было...
Masha87, МАРИЯ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)!!!!! Вы настоящий профессионал!!! Ещё раз спасибо за наш спокойный сон сегодня!!!! Вот что значит оперативность и четкость!!!
Masha87!! Респект!! Ну скажи: как ты все успеваешь, а Маш??:appl::appl::appl:
Да ничего я не успеваю. Стараюсь, но не успеваю.
myrena.80
05.07.2013, 23:24
красивый мальчик, пусть больше не теряется.
Пожалуйста, подскажите, кто может помочь в поиске? Моя темка тут есть "Потерялся карликовый пудель Арчи" Пропал в москве 12.07.2013 карликовый пуделек Арлекин по Кличке (бело-черный), испугался лая, в районе бирюлево-восточное. Двое суток искали, спрашивали, клеили объявления, безрезультатно.
Извините, что влезла. Просто в отчаянии. Никто ничего не слышал, ходим, ищем двое суток, нигде не откликается, объявлений уже 200 расклеили и еще будем клеить и искать, собачникам попавшимся сказали. Как испарился. Не знаю, куда податься, где искать. Убежать мог куда угодно, район где потерялся очень большой, а может уже и куда еще убежал, или забрали. Уже и в клиники округа звоним, вдруг кто приводил или приведет. В одной сказали на почту дать описание собаки, они в какой-то базе поместят, отправили (без номера клейма, только буквы питомника).
Марина777
15.07.2013, 15:58
Извините, что влезла. Просто в отчаянии. Никто ничего не слышал, ходим, ищем двое суток, нигде не откликается, объявлений уже 200 расклеили и еще будем клеить и искать, собачникам попавшимся сказали. Как испарился. Не знаю, куда податься, где искать. Убежать мог куда угодно, район где потерялся очень большой, а может уже и куда еще убежал, или забрали. Уже и в клиники округа звоним, вдруг кто приводил или приведет. В одной сказали на почту дать описание собаки, они в какой-то базе поместят, отправили (без номера клейма, только буквы питомника).
Почитайте выше, девочки подробно описали что надо делать, спасибо им огромное!!!! У Вас скорее всего та же ситуация - собачку кто-то забрал себе и отдавать не собирается. Надо расспрашивать бабушек, мам, гуляющих с детьми, собачников. И обещать вознаграждение!!! И объявления клеить и смотреть где они пропадают.
Marysya_
15.07.2013, 16:08
У нас сдесь практикуется писать в обьявлениях о пропаже -,,услуги посредника будут оплачены,,. Очень часто срабатывает...ещё можно договориться в общественном транспорте(автобус, маршрутка и т д) расклеить.
Удачи!
Марина777, Везде срывают, в Москве как-то не любят объявление даже о пропаже собак. А клеить и расспрашивать мы так и делаем.
Marysya_, пробовали на станциях, разрешили, но сорвали меньше чем через 12 часов, мало кто успел увидеть. Клеим по новой где проходим и видим, что сорвали.
mari-a77
15.07.2013, 16:57
Надо клеить обьявления начиная с того места откуда убежал по периметру.увеличивая радиус охватываемой территории.Наделать маленьких информативных листовок с фото и радовать бабулькам ,мамашкам,собачникам.Можно подключить дворников...дать им фото и пообещать денег..С вечера об клеить все остановки общественного транспорта,чтобы люди,идущие на работу видели информацию.Если поступает информация ,что где-то видели,то расклейку обьявлений усиливают в данном районе.
mari-a77, так, так и начали, но всё тихо. вроде видели как сказали пробегал, там поклеили, но тишина. еще углубимся сегодня после работы и еще поклеить и поспрашиваем. Лишь бы нашелся целехонький, вернулся домой. Надеюсь, что найдутся добрые люди, которые вернут его, если забрали, или кто-то увидит и сообщит
mari-a77
15.07.2013, 17:34
Цель Ваших действий-чтобы каждый человек в вашем районе знал,что у Вас пропала собака и как она выглядеть.
Svetlyachok
15.07.2013, 21:44
kitshy, посмотрите в этой теме, не может ли быть ваш:
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1054106#post1054106
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot