Вход

Просмотр полной версии : Откусили ухо!

Hali
04.07.2013, 14:04
Этот случай произошел с моей знакомой и мужем ее сестры.Вчера вечером они гуляли с собаками, лабрадор Клер стояла на траве ,а хозяин держал ее за поводок- рулетку на расстоянии.Мимо них проезжал на велосипеде молодой человек, так получилось,что он, не заметив шнур от рулетки проехал между собакой и человеком,запутался соскочил с велосипеда ,хозяин в этот момен отпустил рулетку, чтобы он смог проехать, но этот псих схватил рулетку подбежал к собаке и стал поднимать ее и орать.Естественно хозяева стали кричать на него,чтобы тот отпустил собаку,на что он стал махать кулаками и полез в драку.Пока проходила вся потасовка моя подруга стала звонить в полицию и звать на помощь,как вдруг велосипедист вскочил схватил свой велик и покатился на всех парусах дальше,оказалось.что в драке он откусил ухо хозяину собаки,выплюнул его и пытался удрать.Ухо нашли на земле собаки,конечно моя подруга помогла довезти пострадавшего до больницы,там ему ухо пришили,сейчас пытаются с полицией найти этого пьяного велосипедиста.:shy:

Hali
04.07.2013, 14:12
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200742887308737&set=a.3187749326832.292721.1058769953&type=1&relevant_count=1
Смогла только скопировать ссылку.Вот как это выглядело когда привезли в больницу.Он укусил за мочку уха и сильно дернул,пол уха оторвалось как будто было подрезано японским ножиком.
Я рассказала эту историю потому что,показать как внимательно надо выгуливать своих собак,чтобы не нарваться на таких уличных психов)

Aikenka
04.07.2013, 17:23
О Боже! Какой кошмар........
Не велосипедист, а дикий зверь прям какой-то.......

Hali
04.07.2013, 18:11
На даный момент ухо пришили,теперь ждут как оно приживется,и сделали кучу анализов,чтобы проверить если тот ненормальный не болен каким нибудь гепатитом или спидом .

Baguto
04.07.2013, 18:42
Hali, и уколы бы от столбняка, бешенством прям попахивает

Gernika
04.07.2013, 22:30
Жуть! У этого молодого человека с головой не все в порядке!

oley
04.07.2013, 22:38
так получилось,что он, не заметив шнур от рулетки проехал между собакой и человеком,запутался соскочил с велосипеда ,хозяин в этот момен отпустил рулетку, чтобы он смог проехать

Очень неприятная история, жалко пострадавшего хозяина. К сожалению, произошла она по его же недосмотру, в первую очередь. А если бы это был не велосипед, а автомобиль?

na minutku
04.07.2013, 22:46
кошмар. не, бывает, что в темноте шнура от рулетки не видно, но впадать в такое бешенство...... молчание ягнят прямо

oley
04.07.2013, 23:07
Олесь, его и на свету не так чтобы очень, особенно если не ждёшь... Рулетка — вещь, конечно, удобная, но требует выработки определённых рефлексов на обоих концах.

na minutku
04.07.2013, 23:12
Олесь, его и на свету не так чтобы очень, особенно если не ждёшь... Рулетка — вещь, конечно, удобная, но требует выработки определённых рефлексов на обоих концах.

эта да. я только и щелкаю замками на рулетках, по моему, собаки уже сами поняли, что нужно после щелчка. кликер нам не нужен!

Hali
04.07.2013, 23:30
Очень неприятная история, жалко пострадавшего хозяина. К сожалению, произошла она по его же недосмотру, в первую очередь. А если бы это был не велосипед, а автомобиль?
Но это произошло не на прозжей части ,а около газона,ну в общем да- нужно быть с рулеткой более внимательным,но удивляет дикость происшествия.
Хозяин собаки чувствует себя нормально,говорит даже и не больно,сидит в шапочке Гиппократа и очень похож на Шарикова из Собачьего сердца.

Наталия Дмитриева
05.07.2013, 16:31
Страсть какая! У нас тоже во дворе разные психи ходят. Хорошо хоть не кусаются. Пока.

ТоНюша
05.07.2013, 23:12
Ну и дела! Прочитав название, была уверена, что собаки подрались и в результате кто то остался без уха...

Yulja c Dizelem
05.07.2013, 23:30
Hali, какой ужас!! Дикость...

п.с. я еще 2 дня в Тель-Авиве ...надеюсь нам такие психи на пути не повстречаются...

myrena.80
05.07.2013, 23:47
ужас

Hali
06.07.2013, 16:50
Hali, какой ужас!! Дикость...

п.с. я еще 2 дня в Тель-Авиве ...надеюсь нам такие психи на пути не повстречаются...

Юля,я желаю тебе приятного отдыха!а произошло недалеко от того места где ты живешь:kuli:

Muravey
07.07.2013, 11:32
Нет,нашу Юлю в обиду не дадим!Сами кому угодно уши пооткусываем!И глаза заодно повыдераем ,а психам подобным тем более!