PDA

Просмотр полной версии : Чей пудель отдаётся? (временная)

мон ренессанс
14.07.2013, 16:29
г.Вологда; малое серебро; возраст - 1 год:

http://www.avito.ru/vologda/sobaki/malyj_serebristyj_pudel_187756384

У меня туда не был продан ни один щенок. Может быть, кто-то своих признает?

sp
14.07.2013, 16:56
мон ренессанс, в Вологде местный СКОР плодит с бешеной скоростью и без родословных есть дельцы плодить (((

мон ренессанс
14.07.2013, 19:26
sp, там написано, что пудель с родословной. А насчёт СКОР-неСКОР плодит...по-моему их (малое серебро) особенно никто нигде и не плодит - плодить не на чем. Мне когда люди пишут/звонят насчёт щенков (из регионов в том числе), очень удивляются - типа куда ж эти собаки подевались, когда-то самые популярные; невозможно щенка найти. Поэтому и заинтересовало меня это объявление.

EGOR
14.07.2013, 19:28
там написано, что пудель с родословной. А насчёт СКОР-неСКОР плодит...по-моему их (малое серебро) особенно никто нигде и не плодит - плодить не на чем. Мне когда люди пишут/звонят насчёт щенков (из регионов в том числе), очень удивляются - типа куда ж эти собаки подевались, когда-то самые популярные; невозможно щенка найти. Поэтому и заинтересовало меня это объявление. - так позвони (или напиши) сама по обьявлению. Ты ж знаешь что спрашивать... Вот и выяснишь что и откуда...:shuffle:

sp
14.07.2013, 19:40
В Череповце живет малый кобель от карликов Мой Кумир из Северной Венеции, в СКОР был помет от него и суки, которая в свое время пыталась получить регистровую родословную, но в ней оказалось слишком мало породных признаков (((( Я думаю кто-то из этих щенков.

мон ренессанс
14.07.2013, 20:49
- так позвони (или напиши) сама по обьявлению. Ты ж знаешь что спрашивать... Вот и выяснишь что и откуда...

Лен, я же не собираюсь брать эту собаку - зачем же я людей буду беспокоить пустыми вопрошаниями? А на форуме - другое дело спросить. Мне интересно для статистики - где ещё не умерло малое серебро. Да и мало ли, в каких глубинках возможные "звёзды" проживают. Вот, к примеру, в 90-х годах, я нашла в Болшево (с помошью коллег) шикарного пса (вывоз из ГДР), который стал прародителем моих современных собак, и которому я по сей день многим "генетически" обязана.
Да и перенесла сюда ссылку с тем, что мало ли - какая там проблема с собакой; может кто и заинтересуется её судьбой.

мон ренессанс
14.07.2013, 20:52
В Череповце живет малый кобель от карликов Мой Кумир из Северной Венеции, в СКОР был помет от него и суки, которая в свое время пыталась получить регистровую родословную, но в ней оказалось слишком мало породных признаков (((( Я думаю кто-то из этих щенков.

Спасибо за ответы. Ну, я так и предположила, что там потомок/выщепенец карликов. Да и вообще, возможно, что-то "левое"...:shy: