Просмотр полной версии : разговоры из темы "Производители".
negniyangel
02.09.2013, 19:49
ilonka, Я что-то не поняла. Эти собаки у Вас в Белгороде или в Москве у Марины?
Isabella7735
02.09.2013, 21:05
negniyangel, владелец Рыжникова Марина Анатольевна, МО- Московская область.
negniyangel
02.09.2013, 21:10
Ну то, что владелец - Рыжникова, это я знаю. и Марину знаю. Я не поняла причем тут Вы?
Isabella7735
02.09.2013, 22:19
Ну то, что владелец - Рыжникова, это я знаю. и Марину знаю. Я не поняла причем тут Вы?
А что, собственно, Вас так удивляет? Лэйс жил в Белгороде неделю, пока мы закрывали с ним Чемпиона Украины (успешно). Я выставляла его в Москве(тоже весьма успешно). От Аппи (Solnes Sparkling Rous)у меня девочка. Ну и просто из-за высокой занятости и невозможности бывать часто на форуме Марина Анатольевна попросила меня внести собак в базу производителей. Разве правилами форума это запрещено?
negniyangel
02.09.2013, 22:32
Теперь - понятно. Спасибо.
(Только не понятна Ваша агрессия в ответах.)
Isabella7735
02.09.2013, 23:06
negniyangel, Вам показалось. Агрессия мне в принципе не свойственна.
Может я и не права товарищи МОДЕРАТОРЫ !!!
Но так думаю , в данной теме не очень то удобно искать то, что тебе нужно !!!
К примеру мне нужны БОЛЬШИЕ ПУДЕЛЯ классического окраса , нужно перелопатить весь раздел , что бы найти то что нужно. И так к любому классу ....
Может сделать все же как то подразделами ))) ! ?
Большие - классик
Большие - цветные
Большие - арлекин
Малые
Карлики
ТОИ
Так будет проще искать и соответственно будет больше популярности !!!
Шторм, вы предлагаете открыть шесть тем о производителях?
Большие - классик
Большие - цветные
Большие - арлекин
Малые
Карлики
ТОИ
Это уже немало будет.
А потом владельцы малых, карликов и тоев спросят, почему такая привилегия большим и такая дискриминация более мелких разновидностей? И потребуют (имея полное право на это) сделать им тоже разделение на "классик, цветные, арлекин". И фантомов ещё к тому же.
И будет у нас куча тем об одном и том же, считай. Только окрасом различаясь.
Разве не проще воспользоваться поиском в теме? Вон, есть кнопочка сверху справа - вводите туда "большой пудель белый " или "большой пудель белого окраса", к примеру. И он выдаёт результат.
negniyangel
04.09.2013, 10:18
Isabella7735, ilonka, а это Вы?
Вы ник сменили?
Наталья Колесникова
04.09.2013, 10:43
Вы ник сменили? как такое возможно? предыдущие сообщения Isabella7735 были под ником ilonka.......... ничего не понимаю.................................... ............ может у модераторов спросить ?!
negniyangel
04.09.2013, 11:08
Виржиния, тут другая ситуация...
Возможно, вот в "Империи Виктэль" пользователь Эльвира уже давно сменила свой ник на Elvira
Виржиния, вы прямо тайная моя поклонница какая-то! ходите за мной везде по пятам и при случае упоминаете Эльвира и Империя Виктэль..... Просто непонятно, почему я, вызываю у вас такой интерес, ведь мы с вами совершенно не знакомы.
Простите, модераторы, за флуд.
Isabella7735
04.09.2013, 16:40
negniyangel, да. Я на Песике под этим ником(только без цифр). Здесь много форумчан, с кем я общаюсь на Песике и надоело объяснять кто я и где виделись.))) Поэтому попросила модераторов поменять ник.
Поскольку это специальная тема:
предлагаю сюда кидать все данные о своих кобелях-производителях. Так будет проще искать на будущее жениха своим девкам.
Девушки, так, давайте сюда писать только о производителях и ВСЕ!!
Писать в теме: окрас и размер,
далее в произвольной форме как удобно, Кличка титулы , и тд.
и в конце координаты добавляйте-тел и маил, не у все смотрящих есть ящики.!!
Дописывайте есть ли зубы(про яйца и так понятно) и какие тесты.
вставлять фото можно в неограниченном количестве, но давайте договоримся какого то одного размера , что бы страничку не раздувало в ширину.
фото можно вставлять здесь http://imageshack.us/index3.php
и еще Давайте на ОДНУ собаку - ОДИН пост!!!
если получила новые титулы, редактируйте .
Давайте не засорять хотя бы эту тему , она нам будет очень кстати. Воосхищение данным представителем отправлять строго в личку, тексты не касающиеся данной темы будут удаляться.
.
Я надеюсь у нас получится не плохая база по кобелям .
то все посторонние разговоры из неё будут убраны.
negniyangel
05.09.2013, 15:22
Aikenka, Думаю - тогда "говорильню" лучше убрать. Вместе с этим моим постом.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot